X



【アズレン】アズールレーン Part152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4段) (アウアウカー Safd-K6V7)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:58.54ID:s/pbLF4xa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507225801/

※前スレ
-
【アズレン】アズルーンレーン Part150
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507346572/
-
【アズレン】アズルーンレーン Part151
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507353746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-K6V7)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:25:21.37ID:s/pbLF4xa
大陸版有志によるオススメの艦と装備
https://i.imgur.com/n34c3gG.jpg
https://i.imgur.com/zY1hwhK.png
https://i.imgur.com/6JyqsZL.jpg  ※中国語注意
(克→クロキッド 伯→クラップ 威→ヴィスカー 蔵→蔵王)

日本語訳版
https://i.imgur.com/LiJk7bZ.jpg

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee8-n4yj)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:54.68ID:OiKhtCRR0
>>3
質問スレいけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:44:18.35ID:GX1nadHK0
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:45:19.76ID:GX1nadHK0
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5503-QWl5)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:45:20.90ID:iSyblL+b0
(´・ω・`)どんなゲームをプレイするかは個人の勝手だけど、
(´・ω・`)流石に中国に金を落として日本を間接的に貶めようとするのは流石に引くわ...
(´・ω・`)プレイヤー達は日本人としての誇りが無いんですかね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:44.66ID:GX1nadHK0
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee8-n4yj)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:55.83ID:OiKhtCRR0
>>52
ないと思うならやらんでえあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee8-n4yj)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:15.73ID:OiKhtCRR0
>>41
艦これの初期もそんなんだったろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:24.24ID:GX1nadHK0
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee98-Qv0S)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:49:36.63ID:mzA/rDLL0
アズールレーンは艦nや艦cほど艤装とかに忠実じゃない
デザインで描いていいっていうお達しがあったから
結構おもしろいの多い
でも開発が2015年からやってたらしいので
絵師の中には黒歴史にしたい絵もあるとのこと
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:51:12.17ID:GX1nadHK0
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7163-wxPt)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:51:36.78ID:yOHFHoYH0
このゲームはボフォースよりポンポン砲の方が強いのはどうかんがえてもおかしい
ありえない
シカゴピアノとかルンバを出してきたのは面白いけど
ヴァンガードが出たら大和を越える王室専用超対空針鼠要塞になりそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-7RMY)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:51:44.77ID:eau2W9npa
糞みたいな意見を艦これプレイヤーの総意みたいに言うなよ、最低でも甲11、勲章150越えくらいの日常的に艦これやってる奴とかならまだしも、ただ炎上させたいだけのアホの意見ばっかりじゃねーか

ところでフッドのエロ画像ください
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd6c-BpG0)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:35.86ID:sfG2b/R10
大陸の情報をもったまま始めた指揮官がちゃんとイラストとかの防御系育ててればドイツイベもあっさり終わるのではないか
まあスレみてるとエンプラエンプラいってるからダメそうだが
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:50.70ID:MMfsLc3B0
そういえば提督提督言ってるけど、アズレンはキャラ全員プレイヤーを「提督」とは一言も言ってないんだよな
「指揮官」って言ってるから二次創作やるならこっちを基準にすべき
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:49.71ID:GX1nadHK0
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:55:11.26ID:lHg9hdJD0
SSRまじでドロップしないな
POW欲しくって垂れ流して3日まだ出ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:58:21.37ID:GX1nadHK0
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6c-HeEW)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:59:12.29ID:c6XSSdJY0
なお運営は司令部っていう名前でメンテの連絡とか送ってくるけど
司令部にしては司令官に対してペコペコすぎじゃないですかね・・・
プレイヤーは異世界召喚された超有能軍師ってことでええんか
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XFXV)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:59:53.13ID:dyAYPYRPM
しゅきかんでええやろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dec-4Y0g)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:59:58.87ID:01lCegyH0
>>153
1日に出せる委託回数限界みたいなのがあれば問題無いと思う
必要時間によって必要ダイヤ変えたり燃料と同じでスキップし続けると必要ダイヤ増やすとかでも
とりあえずスキル上げに時間かかるせいで育成が進まな過ぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 216c-lzuj)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:02:49.27ID:BUiA6o6G0
>>99
これは俺も思った
ミリオタ崩れがキャッキャやるような面白ネタってちゃんと調べると現実とは程遠い与太話(「英国面」ネタなんてその最たるもの)
なんだけどポムポム砲はマジモンの失敗兵器でこれが高性能なのは意味不明過ぎてこれからが楽しみ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eea5-N4fM)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:09.89ID:5fCxpIvo0
ネルソンめちゃシコやわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:04:14.39ID:kxGNw4Zf0
愛宕欲しいなら回しまくればいいやん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:08:35.79ID:e31wTftEd
このゲーム面白すぎない?
ガチャも優しすぎて覇権取れるわマジで
なぜ日本で作れなかった��
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-7aqX)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:11.38ID:MYXK3C3kp
あんま日本のゲームが〜とか言いたくないがガチャ課金だけじゃなくキャラスキンやら部屋とかで集金出来るんだからクソガチャの量産ソシャゲばっか作らんで色々課金したくなる要素工夫すりゃいいのにって思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:27.27ID:FWkVAbo6d
大型建造しまくってるんだがまじでノーマルばっかなんだこれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:48.56ID:PthppXfv0
やっとハムマン来た
ハムハムしつつ掘りに戻ろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e0-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:15:42.19ID:Cn5zvRqY0
俺は運が良い最強だって奴以外はガチャよりサブスクリプションやアイテム課金のがお金掛からないからな
3ヶ月に1回5万入れるのと毎週3000円入れるのの違いくらいだし、後者のが安上がりっていう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:16:18.04ID:PthppXfv0
>>324
これ基本無料ですし?
このタイプは20年くらい前からこんなもんだっただろ
ふたむかしっていつの時代?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af6-vr/0)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:18:43.70ID:fFlq99WE0
でもさ〜このゲーム油とキャラスキンで金取らずにどこで取るわけ?
装備品の方が大事言っても6000入れて休憩枠拡張終わって建造キャラほぼ全部揃ったんだけど
採算取れずに日本版即撤退は勘弁だよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-8bo1)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:19:10.36ID:1w/saEl6d
ios11にしてからドックでキャラレビューすると
なんかキャラサイズ弄れるようになった

https://i.imgur.com/O80MB9E.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-7RMY)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:03.17ID:eau2W9npa
フッドは普段の高貴な姿を見て一目惚れしたが、なんで声付いてないの???
フッドの水着姿を見て欲情したんだけど、なんで声付いてないの???
太もも舐めたときどんな声だすの???
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-vDd8)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:14.80ID:GEJaRerhd
>>86
そらTヘッドよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-6Qpc)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:25:07.09ID:fMX5t7uWa
出撃数2200でもまだ加賀出ないんだがまだまだ掘りが足りないのか
もう燃料ねぇよ。。。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee8-n4yj)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:25:47.09ID:OiKhtCRR0
>>388
旧日本軍の特攻はヒヨコほど優秀じゃねーから
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:25:54.35ID:fcIkhboS0
>>438
多分同じとこに入ってるな 
でもチャット沈黙してるしあんま意味ないよなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4527-G5NM)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:25:54.95ID:ul3DHdhX0
エミュは公式公認なんかね?
バンされないなら使いたいわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dabe-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:15.57ID:f5nNQBpZ0
>>480
能登だぞ😩
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-zDlc)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:15.63ID:LibUeTiB0
>>473
カッシンちゃんはいかがでしょうか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:40.03ID:fcIkhboS0
レパルス貧乳じゃないだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XFXV)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:41.26ID:dyAYPYRPM
プレイヤーが3人それぞれ前後1館連れて共闘とかやってみたい
同期取るの大変そうだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:50.29ID:1ogvXHJr0
>>291
高雄持ってないとか可哀想・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4527-G5NM)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:28:03.81ID:ul3DHdhX0
>>498
>>502
あざす!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-zDlc)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:29:21.19ID:LibUeTiB0
>>517
キャラを掘るんやで
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dabe-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:29:35.86ID:f5nNQBpZ0
>>522
ないぞ。能登の方が速水より低い
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:31:01.87ID:PthppXfv0
>>517
炭鉱夫の呪い
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-3ZAU)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:45.80ID:DBE0Z2z30
愛宕を課金してまで出すか悩むー
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XFXV)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:34:50.59ID:dyAYPYRPM
ハムはドロップ関係ないレベリングのイメージ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:35:28.42ID:PthppXfv0
おはむぅはレベリングついでにドロップ狙うイメージだな
0.02%くらいさくっと出るでしょ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee03-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:36:33.43ID:xlJXvkUJ0
>>566
火力が足りない ⇒ クリーブランド
軽巡・駆逐は耐久が不安 ⇒ クリーブランド
対空が足りない ⇒ クリーブランド
自爆ボートがうざい ⇒ クリーブランド
金ブリが足りない ⇒ クリーブランド

_人人人人人人人人人人人人_
> ク リ ー ブ ラ ン ド   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-CSQu)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:36:54.78ID:jT0PWp5Oa
>>563
トレカの掘るがイマイチわからんのだがドローしまくってデッキ消費して目当てのやつ引きに行くことでいい?
どのみち宝探しとかで地面掘ることが由来な気がするが
炭鉱夫がたまたま物理的に掘ってただけで
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-+XcG)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:51.04ID:87nlhtrKd
ブレスト大艦隊 ID:67110336
なにをもっていい大艦隊というのかは人によるだろうけど、ここで募集かけてるのは各鯖ちらほら見かける
自分がブレストだからそこしかメモってないけどリストとかあると便利だろうなと思う
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:39:20.68ID:PthppXfv0
>>612
売ってるのは不知火ちゃんなのに
塗り係が明石なのはおかしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:40:46.84ID:1ogvXHJr0
フッドは伊藤静だって、水着見れば一発で分かんだよね


ただし、水着はフッドのお母さん説は傾聴に値する
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:40:49.42ID:PthppXfv0
>>632
おりゃんからやめろ
履歴にはサンディエゴ並に出てくるのにおかしいだろこれよぉ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee8-n4yj)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:42:49.27ID:OiKhtCRR0
愛宕おりゃんのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:43:44.17ID:IFGhMV1f0
ジュース一本で買える女
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:45:06.73ID:ThYBP10K0
イラストリアスって次来る予定のイベの限定建造で一緒に出たりするかな
中華のwiki調べてたんだけどいまいち分からなかったので知ってる人もしいたら教えてくだはい

もし来るなら特型建造やめてキューブためとこうかと
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:45:25.37ID:1ogvXHJr0
>>651
まあ、プリンス・オブ・ウェールズより30歳位年上だからね、仕方ないね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da86-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:46:54.54ID:pUEx7bbF0
別垢ベルファストとクイーンエリザベスで始めてロイヤル艦隊もなかなかおもろい
これでフッド引けたら本垢昇格させよう
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:01.18ID:OEzU/akE0
愛宕欲しいのにPOWちゃん3人出て来たよぉ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-da98)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:38.95ID:unoXm5App
>>765
完全上位互換だそ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:53.78ID:GX1nadHK0
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253b-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:20.34ID:Rh72Pr390
赤城さんの結婚衣装きてるじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:47.95ID:1ogvXHJr0
>>759
持ってない奴が喚いてるだけだから気にすんな
いつも加賀とMVP争いしとるぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:54:30.39ID:G1nutVDx0
>>808
ドイツはそんな事なくね?って思ったけどそういや艤装が生体化してたな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:56:06.92ID:lBI0Pi1Xd
>>800
当局「これはなんだ!」
運営「獣人です!日本国とはなんの関係もございません」
当局「萌えー」
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da81-69Su)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:56:08.56ID:q6uiwnz+0
Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき
めない

これの交換ってどこでできるん?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:03.96ID:y7ydlkPH0
>>855
このpow人妻感良いね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:18.32ID:MbPOJzyd0
50くらいまで3MAPレベリングか1200委任
80くらいまで4~5MAPで設計図とレベリング
80~100まで6MAPで設計図とレベリング
こんぐらいのペース配分で色々並行していけ
アカガ出るまで3-4レベリングとかあたまおかしなるで
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:58.28ID:y7ydlkPH0
>>863
スマホアプリ板の伝統だぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XFXV)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:35.68ID:dyAYPYRPM
ただでさえ流れはえーんだから質問は質問スレで
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:00:37.88ID:fcIkhboS0
安価しろカスぅ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:47.01ID:lBI0Pi1Xd
>>901
もう幽霊さん立ててくださいお願いします
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-K6V7)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:50.28ID:wT4D24Mwa
更新版1ね

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507366704/

※前スレ

【アズレン】アズルーンレーン Part151
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507353746/
-
【アズレン】アズールレーン Part152
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507361098/
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da81-69Su)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:36.72ID:q6uiwnz+0
>>849 >>852 >>858
揃うと合成ボタンが出るのか
次から質問スレにいきます
ありがとう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:48.33ID:ksxYKsJb0
装備がある程度充実したからか、金箱見ても食指が動かんかった自分に少し驚いた
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:56.41ID:fcIkhboS0
>>955
実在したんだなこのゲーム
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee8-n4yj)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:50.70ID:OiKhtCRR0
立て直しだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:23.13ID:IFGhMV1f0
アレンズでいいんじゃね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:32.05ID:fcIkhboS0
質問します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況