クボタ販社の現状を語ろう3台目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 19:41:39.78
数字をやりきれない。毎月の数字を達成したいけどもう無理だ

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:02:56.81
仕事熱心でいいね!

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:44:14.77
東海○畿クボタの事務員です
給料安すぎる、他もそう?

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 06:19:09.05
>>826
引かれる税金が多くない?

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:18:00.68
>>824
アルバイトしてるんじゃない?

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:51:01.32
夫婦で横流し(笑)

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:57:08.42
代休と残業 勝手に消されてるんだけど同じ人いるかな?
こんなんじゃ人減るばかりやんな
人手不足って騒ぐ前に対処すべき事があるんやないの?
北ありえへん。

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:21:45.40
>>830
うちはサービス勤務表通りにあがってるけど 
どこでカットしてるんだろうね 所長?事務員?

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:35:40.19
犯罪擁護ダメ、絶対!

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:54:15.06
自動販売機藁藁藁

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:09:48.98
>>830
所長承認が必要?

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:41:03.34
>>834
必要だよ

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:32:28.04
>>835
じゃ所長がカットしてるんじゃない?

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:34:31.19
こんな日にゴルフが出来る立場になりたいw

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:39:27.48
北海道はゴミ

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:48:03.49
自動販売機の手数料はキチンと管理しましょう。個人的に使われないように。
GoGo!

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:12:32.11
>>819
から出勤

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:50:48.27
副業でガッポガッポ。羨ましい限りです。僕も業者とズブズブになりたいです。紹介してください。

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:24:05.04
北○近○さん、M1-65のガス欠で燃料エア抜き出来なくて
噴射ポンプダメですからと、乗り換え進めるの辞めてね
面倒なのは良く解るけど、最大限努力しましょう

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:25:59.46
伏せ字してまで書いて悔しかったのかな?^^

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:52:52.10
>>842
販社の苦情はクボタにお問い合わせしていいの?

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:14:25.43
クボタに言うのが一番効く
部署と担当者名も忘れずに

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:41:41.77
>>845
わかりました。ありがとうございます

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:50:44.63
ガス欠なんて人災だろ

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:42:50.34
>>842
キースイッチ入れるの忘れずに

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:18:21.79
自分でエア抜き出来ないなら機械乗ったらダメやって。
くだらないことでサービスコール迷惑なんや。

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:52:44.80
いまの東海近畿クボタの社長は
社長のセンスがない
すぐコストカット、人件費けずる
何かあればすぐ稟議書!
数千円で稟議書ばっかり書いてたら業務が進みませぬ。
前の社長はよかったなー
いまは北海道クボタに行ってますね

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:01:41.88
>>842
誰だか解ったよ

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:51:40.93
>>850
何をめざしてるのか、なにがしたいのか、ブログなどで発信して部下に伝えてくれるのでありがたい。営業所来たときは要望を事細かく聞いてくれるので気持ちが落ち着きます。ただ、その他大勢が動かないので社長イライラしてないか心配です。

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:39:01.69
今回の不正は社長にひた隠しにしてるらしいよ。ヅラのパワハラ犠牲者も揉み消したみたいだし。社長が頑張っても部下がゴミだからな〜

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:11:47.29
全員ゴミだからしゃーないわ
みんなはやく離農して潰してほしい

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:19:01.24
↑農機具メーカースレで泣いてるんか、栗田烈士クンw

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:32:53.99
>>853
どのズラだろう?

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:12:44.77
今回もクソ人事 結局長期勤続してるヤツが動いてないじゃないか?来年も引き続き不正の温床ですね北K
真面目にやって結果出しても所長連中のコネや言い逃れ報告を真に受けてあり得ない理由で異動させられた人達お疲れ様です

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:02:50.36

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:05:04.60
>>856
自称ふさふさ

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:06:58.36
国税に摘発されても平気な会社だからね。人事に期待すんなよ。

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:54:18.36
パワハラで自殺した若い子って首吊ったの?
どうやって揉み消されたの?

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:32:48.80
>>861

え?どこのクボタの子が自殺?
知りたい。

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:05:46.81
>>862
北。

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:22:31.03
>>863
北K?!まじで!?

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:00:28.83
>>864
うまく揉み消してるが、衆知の事実。所長も同類でしょ。

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:11:44.94
こりゃマスコミ案件かな

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:19:07.41
>>864
北海道?

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:06:50.02
うちのセクハラハゲ眼鏡所長も氏なないかな

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:44:18.51
北海道のヘソ。
不正の中心。

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:18:25.75
東海○畿クボタ
営業所
女子に対して
セクハラひどい
男目線からみても引く
上司、鼻毛でてるし気持ち悪い
売上しろうるさい

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:50:43.42
鼻毛出てるのは気持ち悪いよな

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:16:06.25
>>866
間違っても道民雑誌にリークするなよ!

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:18:17.29
>>865
あそこの支社も酷いのか?うちの支社も自殺してるヤツいるからなぁ。

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:47:50.34
パワハラで命を絶つ奴はあまりいない。精神やられてってのはよく聞く。道◯はパワハラって聞いた。薄過ぎ。

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:12:14.59
だいたいさぁ、セールスマンが修理受付して部品を入庫してたら不正のはじまりでしょう。
部品は現金で転売、後は契約書で落とせば不正完了ですw

新着レスの表示
レスを投稿する