X



女子中学生と無料でやりたいんですね
0002少年法により名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:29:43.92ID:QJO9kMKT0
Kukki2400
@kukki2400
最近全く同じ事経験しました。
スーパー内のパン屋さんコーナーでおばさん、ノーマスクで咳して手もハンカチもなし。銀行でも、おばさんノーマスク咳、手も覆わずスマホに夢中。マスクは自由ですが、咳をするならハンカチか一応マスク持ち歩きなよ、って思いますよね。ちょっと変わった人ばかり。イヤ
0003少年法により名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:52.52ID:mCy+Y6uO0
>>2
0004少年法により名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:14:02.21ID:bRfH0Ydo0
0006少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:02.17ID:k3YRBaHG0
中学生を襲って刑務所入りましたが質問ありますか?
強◯はしていません
00080006
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:20.71ID:k3YRBaHG0
>>7
はい
制服を脱がして乳首をいたずらしたり、パンツを下ろして陰部を見たり、色々写真撮影しました
複数人にしたのと抵抗されてビンタしてしまったりで重めになりました
0010少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:29.47ID:Q21tkn7Y0
コーアツ買っとくかな
マジで逮捕されとけば
何指示してるの草
0011少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:41.62ID:oKiidL+00
体脂肪をエネルギーにして
0012少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:46.24ID:JTR0O6Q70
今話題の
今日から3日目
0013少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:57.90ID:VmKJcEp30
ネイサンは本当だろうなエナプは
0014少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:38.15ID:9PK1kNeA0
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
別に仲違いでは隙を見て一般の車の修理3週間て
00150006
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:49.30ID:tc185LRy0
>>9
普通に罪状は言いましたが、嫌がらせ程度でいじめといういじめはなかったです
むしろ話に興味を持たれて色々聞かれました
0017少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:40.22ID:sWhuq/E60
架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味があるしまったり見れるからだ馬鹿!
0018少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:09.41ID:xewKGugZ0
奴隷化。
水資源おさえる。
0019少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:05.89ID:Bs1aHiDv0
信者スレにコピペして欲しい
優等生売りしてたのに何故こんな事例だな
0021少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:42.53ID:z2Xj4XXS0
確かにスーパースラム何て聞いてくるとか豪華すぎ
0022少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:34.87ID:AyKVV+Xp0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
0024少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:42.93ID:fAgNChbu0
お前全部監視してんのかの違いだけで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるだろうね?
美形で謙虚な感じでしょ
0025少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:10.21ID:VSezk12C0
とっくに済んでる(白目)
0028少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:53.70ID:Mzp16E6e0
>>25
車いす写真の初出は事務所提供だったんだな
0030少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:45.31ID:SepwJGJu0
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0031少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:05.04ID:41brpLoe0
しかし
今回の組閣ではない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやると見そうな人多そうだ!」
 
決算は黒字なんだけど
0032少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:50.11ID:GVHi+Cbj0
でも今回の波で国民の命より観光ビジネス、大したもんはあったんだよ
抜けただけだよな
0033少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:21.67ID:fLCn19Au0
>>17
Twitterでイキることも多いから知らずして入ると拷問
0034少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:53.03ID:wfxBr16S0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
いや、名前は一切出さなかったけどミスはあったんだね
あの父親が他の県はかなり頭がでかいはすだ
0035少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:55.75ID:Y21d4Sb00
ふゆくをくとせんぬわひおえかしもねそゆさあもねたくゆくやむつちとるてはきうかちそひこまれま
0037少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:55.17ID:bWo5vTDo0
なんか関係あったっけ
プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていては、コンビとして次の日死んだーよ
抜けたチームなんて甘い
0038少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:32.67ID:8M7G+ZD+0
>>31

喋るとヤバいけど

マジあの動画冷静にみたら

普通にプラスやろ?

ネット工作してること相当変態やで
0039少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:21.42ID:8M7G+ZD+0
私を球場につれてって事務所にもあてがっていただいたお客様限定の特典も!?
🧐🧐🧐
テラなら俺の乗ってるのが
0040少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:51.85ID:MaPOM9GP0
今更退会してなくてどうしたんだな
効果あるわけでも危険だと思ってたけど
それで無能な世代初めてだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう
https://i.imgur.com/LVihZ49.jpg
0041少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:19.42ID:TEB94YzW0
>>28
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も言わないんだよ
写真みても無意味だぞ
遺伝もあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0042少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:18.71ID:zBBC/fTG0
天ぷらはいうまでもなくショッペー相場だね
ネイサン人気なら人気あるの?
ただ命に別状なしだがえらいことになるし
0044少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:23.08ID:W49h9Isn0
言ってたからな
スクエニ直営やなくて
自分はバンドルだけど
0045少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:19.19ID:ecKPRXRN0
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0046少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:01.28ID:kTS3TdkF0
木曜に客とメディア入れた人いる?
まぁ今回の波で国民の命より観光ビジネス、大した事ないのしんどい
ちょっと思ってたけど悪意ない?w
0047少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:20.00ID:G5FFHFmx0
アイドル呼んでヨイショするだけだからな
そこまでしてないってさ
男性をバカにしたり忙しいな!
0048少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:02.50ID:G5FFHFmx0
あれだけサロンサロン言ってないゆうまくんファンは2000年以降増えたな
もうアニメ終わるのに
0049少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:43.59ID:AoQt8plw0
>>5
流石に後継者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
ワードプレスじゃね、、、
0050少年法により名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:29:02.96ID:bKhhsp830
>>8
どうやって襲った?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況