X



【統一教会】 殺してゴメン、今市事件 【冤罪か】
0001文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:52.22ID:knSlzSWf0
「今市事件」服役中の勝又拓哉受刑者
「『有希ちゃんを殺してごめんなさい』って50回言わされた」
://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/307658
小学1年吉田有希ちゃん=当時(7)=が行方不明となり、
翌日午後、茨城県常陸大宮市の山林で遺体で見つかった。
://www.jiji.com/jc/article?k=2020030600862&g=tha
「誰のものか説明できないDNA型がある」と証言した。
「山林にほとんど血痕がないのはありえない」と述べた。
://www.asahi.com/articles/ASJ3846Y1J38UUHB010.html
「体内の血液がほとんど失われていた」と説明した
://www.sankei.com/affairs/news/160308/afr1603080033-n1.html
何と、血液が抜かれた状態だったのである。
発見者のハンターは「まるで蝋人形かと思った」と証言した。
2005年の週刊文春の記事では
「おぞましい儀式を行うかのように有希ちゃんの体に傷をつけている。
 (※幾何学模様のことだと思います)得体の知れない犯人だ」
犯人らしき車の目撃者が複数人もいて、
全員が小さな“軽自動車”と同様の証言をしているのに、
捕まえた犯人の車は普通車の白のセダンだと報道された。
スーパーに隣接するクリーニング店の女性が、(女児に)声を掛けると
「目のきれいなお兄ちゃんと待ち合わせをしている。
 二、三回待ち合わせしたけど、来なくて困っている」
などと話していたという。
10箇所も刺していて、宗教的なものを強く感じた者もいたという。
://open.mixi.jp/user/58808945/diary/1964743077
0002文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:36.88ID:knSlzSWf0
[2435]殺されたジェフリー・エプスタインが、
アメリカの超財界人の恐ろしい秘密の儀式の主催者だった。
投稿者:副島隆彦

これらの秘密結社の、儀式では、そのあと、集団での乱交パーティが、行われる。
何が、問題か、というと、殺人の犯罪が、実際に、行われるからだ。
アメリカでは、幼児の誘拐事件がたくさん起きている。 
ダイアナ妃も、死んだ(殺された)あと、スコットランドのバルモラン城で、
3日3晩、その死体が、儀式に供されたという。
私でも、こういうことを書くと、どれぐらい厭がられるか、よく、知っている。
そういう、私の人生の 30年間だ。

15年ぐらい前に、栃木県の日光市の山林で、
見つかった幼女の死体からは、全身から血が抜かれていた。
儀式に使われたあと、こように死体を放置するのも、彼らの手口だ。
警察が犯人を捕まえることが出来るはずがない。
1週間ほど経っていたが、今市市と日光市の青年会議所に呼ばれて、
会員の経営者の息子たちが、脅えながら、
事件のことを話してくれたから、私は覚えてるのだ。
そこで、私は、ズケズケと、
「皆さんの、組織の、日本で、一番上の幹部たちは、アメリカに連れて行かれて、
相当に、危険な、儀式に参加させられています」と、言った。
そうしたら、「そんなことはないよ」と、強く、拒絶されて、それから、
私は、ロータリーやら、全国の商工会議所の講演には、呼ばれなくなった。
ところが、何年かしてから、
その都心の大型ホテルを本拠にしているロータリーの支部長が、電話をしてきて、
「副島さんの言うとおりだ。幹部たちは、アメリカで、
恐ろしい儀式をやらされているらしい。恐ろしいことだ」と、私に、正直に、教えてくれた。
安倍晋三たちが、統一教会に入って、同じような、秘密の儀式をやっている連中だ。
悪魔を崇拝する人間たちに、私たちの国は、支配、占領されているのだ。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/view/5346
0003文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:10.99ID:knSlzSWf0
[2790]米の大規模不正選挙の裏に、ペドフィリア(幼児生贄。幼児の大量殺害)問題がある。
投稿者:副島隆彦

この内容を気持ち悪がる人たちも出るだろう。
だが、これが、私たちが生きて居る今の世界(地球)だ。
ここで報告されている、ペドフィリア、小児性愛、幼児虐待、幼児供儀の事実は、
まさしく、今の、私たちの世界の、頂点にいる、権力者、
うしろに隠れた真の支配者たちが、やっていることである。

[2842]トランプの最終的な勝利が確定した。あと数日で、戒厳令で、敵 Deep State を撃滅する。
投稿者:副島隆彦

幼児性愛(ペドフィリア)のカルト(秘密結社)の、悪魔の儀式で、
幼児たちを生贄にしてその血(から出る、アドレノクローム)を飲んで、
丸焼きを食べた者たち、超エリートたち全員を、逮捕して、証拠と共に、
軍事法廷(トリビューナル)で、裁判に掛けて、数万人を、
国家反逆者と、人道に対する罪で、終身刑か、死刑にするだろう。

ドイツのフランクフルトのCIAのコンピュータ・ファームの、
ドミニオン社のサーバーから選挙データは、ずべてヴァチカンに集められていた。
これで、ディープ・ステイトの最高司令部が、ヴァチカンで有ることが、はっきりした。
それとイギリス国教会(アングリカン・チャーチ)とイギリス王室だ。
私は、自分の最近の本で、ディープステイトの総本山、本拠地は、この2つだ、と書いて来た。
日本のメディア(マスゴミ)は、例によって、全く、報道しない。
もう、バイデン、ヒラリー、オバマたちも逃げられない。全員逮捕だ。

エプスタインの新たな写真が英国のデイリーメール紙に。
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1356880667028516864?s=20
父親もやべえけど息子のハンターバイデンもだいぶやべえよな
://twitter.com/RIOCCHl/status/1345078273294757888?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:23.67ID:knSlzSWf0
【及川幸久】
性的倒錯、小児性愛、この辺が衝撃的内容です、まさかプーチンがこういうことを語るとはっていう。
://youtu.be/kz__yscCDZ8?t=1059

【救国の草莽の志士】
ユダヤ教の経典タルムードは、
異教徒の子供の殺害と血を抜きそれを確か飲むことまでも信徒に義務付けていたと、
リチャード・リンドバーグは、有名な反ユダヤ主義者であったが故に、
意図的に見せしめにその子が「ユダヤ儀式殺人儀式」の生贄に奉げられたのです。

子供が生きている間は血液の抽出が進行します。
ただ副作用もあり使用をやめると一気に歳を取ったり目の周りがクマのようなアザになります。
://note.com/xxxyukixxx/n/n4432f081db42
儀式≠受けた宇多田さんが、わざわざその写真を公表している。
://twitter.com/shiroi_suna_/status/1168097849340391424?s=20
エプスタインは高校教師から富豪にまで上り詰めた人物だが、黒い噂が絶えなかった。
://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_304873/

【朝堂院大覚】
人格障害者が一番多いのが、学校の先生なんだよ。
就職はできない、経営も出来ない、仕方なく教員になろう。
落ちこぼれが選ぶ職業が教員なんだよ、落ちこぼれのままならまだいいよ。
そこへ、ストレスだのコンプレックスだの、消火できずに発狂寸前になってる。
生徒に「死ね」、ならまだいいよ、そのはけ口で生徒を強姦する奴がいる。
生徒を性の相手として、朝から晩までそれを考えてる教師が、男子教員の五割がそうだっていうから。
アメリカの教育がそうなんですよ、男の教師が女の教師を強姦する、当たり前なんです、これが。
://www.youtube.com/watch?v=W62gr9GLjZg

【ツイートTV・服部順治】
そこで性的暴行を受けてしまいました。他にも同僚の女性が何人か辞めていったそうです。
://rakusen.exblog.jp/27770955/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:37.91ID:knSlzSWf0
【与国秀行】
強姦罪の場合は、申告罪といって本人の告発が原則でした。
しかし名称が変わって、性被害が増え酷くなり、本人ではない第三者でも告発可能になった。
しかも被害者が死んでいても、書類送検が可能になった、捜査して。
://youtu.be/d7rvui-PoRc?t=236

ジャニーが上に乗っかってきて、パンツを下ろされて、
鳴き声を聞きつけた隣人が止めに入り、性行為は免れた。
https://youtu.be/7OGNWveiQ-Q?t=376

【庄司哲郎】
ジャニーさんには原宿で声かけられて、家まで二回ぐらい来たからね、親父に、預からせてくれって。
俺はジャニーズには興味なかったし、そのときに入ってれば、ユーは今頃、
少年隊の東山の地位にいたよ、と言われたことがある。
://youtu.be/nxRpJ0FIMDc?t=1756

【山口敏太郎】
勝手に入ってきて、勝手に自分の都合で、辞めちゃうんだから、どうしようもない。
ジャニーズ事務所なんか、みんなそんな感じですよね、自分の都合ばっかですからね。
仕事が取れなくなったら辞めていくけど、自分のせいだよねそれは。
://youtu.be/JD8HjrPkDU4?t=1202

【朝堂院大覚】
他人に依存して叩いてもらうという行動は甘え。
週刊誌は正義で、自分で声をあげれない人たちを、救ってやったみたいな。
://youtu.be/ZmwBpJP5lC0?t=377
肉弾接待によって皆、成功したんだから、成功してない人が僻んで訴えてる。
成功して一流になった奴は、喜んでる、お陰様でと感謝してる。
://youtu.be/ZmwBpJP5lC0?t=1013
誰と、中曽根は寝たのか、私が知ってるのは確か沢田研二と、近藤真彦、それと香取慎吾。
://youtu.be/r3o3jYdJ-cg?t=589
0006文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:35.61ID:knSlzSWf0
【直哉GO】
彼の体は傷だらけだった、肋骨まで折れていた、警察は、これ以上調査しない。
相当袋叩きになっているのに、顔以外は、顔は葬式でバレるから、計画的、組織的な暗殺。
最初に検視した医師は、一人では無理、と断定した、にもかかわらず、翌日に火葬してしまった。
://youtu.be/vkOtxGEVMgs?t=416
なんと2年前、2018年の7月、マネージャーが自殺してます。
三浦春馬さんはチャリティーのやり方に不満を漏らしていた。
募金の流れを自分で追っていた、これは有名な話、チャリティーの闇を明かすか明かさぬか、
見た目はそっくりでも、トチオトメをアマオウと言い張ることは僕にはできない、
と謎のツイートを残しています、そして、日本国籍です…。
://youtu.be/vkOtxGEVMgs?t=1142

【KoJi,s DeepMax】
北海道の札幌に来てます、ここ実はですね、松田聖子の娘が亡くなったホテルですね。
昨晩、夢見が悪くて何だろうと、調べてみたら…、結構、豪華なホテルなんですよ。
だけど建物の形からして良くないし、窓が開かないようになってるんですよ。
開けても15センチ程しか、開かないようになってますね、どうやって飛び降りたのでしょうか。
://youtu.be/4lCszPK1y6w?t=114
0007文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:29.23ID:knSlzSWf0
【yoyo555max】
本当にまともな人たちがリーダーだったならこんな状態になんないよ。
何で第二次世界大戦であんなに死ななきゃならないの。
何で広島に原爆落とすの、必要ないのよ、狂人がやってるのよ。
それを告発したのがジョン・レノン、喋ったらすぐ射殺されたでしょ、ダコタホテルで。
有名ミュージシャンも全部そういう目に遭ってます。
レディ・ガガも悪魔に魂を売ったと自白してるのね、彼らと契約して一回入ったら抜けられません。
ケイティ・ペリーが取りをとりましたね、アメリカの宣誓式で。
ぜんぶ悪魔崇拝者のグループです、前からずっと言われている人たち。
マイケルはそれから逃げようとて殺されたんです、彼は医者の薬で死んだことになってます。
でも亡くなる前日に電話をしてます、知人に、もうダメかもしれない、彼らにマークされてると。
何でジミー・ヘンドリックスがロンドンのホテルで、口までアルコールが入って死んだ状態で見つかったのか。
彼らは全部ブラックなグループの宣伝をさせられていた広告塔だったんですよ。
トム・クルーズはサイエントロジーの広告塔です、オウム真理教よりもヤバいです。
ハリウッドの土地の半分はサイエントロジーの土地です、みんなスターだと思ってる、洗脳された広告塔。
://youtu.be/x9rkk32kgmE?t=2616

【天才天界】
関もフィフィもフリーメーソン、そうそうそう、でももう一人、フリーメーソンいるの知ってますか。
えー、歌だけヒカルさんもフリーメーソンなんですね、視聴者に教えてもらったんだけどビックリしちゃった。
なんとレコードジャケットのデザインの中に、もろマーク入ってましたよ、どのアルバムだったかな。
歌だけヒカッてればよかったのにね、勝ち組になるためには悪魔と取引するしかないからね、世の中ね。
://youtu.be/qr2ovz9mhrg?t=2191

【ジョウスター☆ジョウ】
芸能界目指す人も、いくら頑張っても無理だよ、裏で操ってるやつがいるから。
もちろん夢をかなえるために才能を持ち込むことは良いことなんだけど…。
://youtu.be/0rlnaQORcY4?t=109
宇多田ヒカルもそう、ヒカキンもそう、ヒカルもそう。
://youtu.be/POVR2i5Aju8?t=1067
0010文責・名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:41.73ID:I7btXgpj0
松田聖子さんの本名も蒲池で
ZARDの坂井泉水さんの本名も蒲池で
坂井さんは2007年に神田沙也加さん同様不審な転落死。
://twitter.com/K2QCMJ6aK7IIYit/status/1563050819460952065?s=20
乗り越えたとされる手すりは1階部分で、
警視庁では「自殺で3メートルの高さは低すぎる」と漏らす捜査関係者もいる。
://www5f.biglobe.ne.jp/~iyatsue/zard.htm

https://twitter.com/thejimwatkins
0013文責・名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:29.51ID:wx6WF8Da0
ほら悪魔行事でやるとこうなる。呪われるハロウィーンはするな。行くな。観るな。
広場でハロウィーンの看板倒れる 9歳女児が重傷
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6480011
0014文責・名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:40:27.09ID:gCHdaY3R0
DS陰謀論の秘密儀式に安倍ちゃんと統一協会を絡めて陰謀論被害者に仕立てたいわけね
で、「陰謀論者が統一協会を絶対悪にしようとしてる」とか宣伝したいんだろ?

見え透いてますな
0016文責・名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:06:05.65ID:YrAl+4300
【三宅洋平】
エプスタイン裁判で出てきた資料に名前のある人たちについて、
特に日本人で名前が載ってる人たちについて
マスコミは興味ないのか。?
奴隷は主人の犯罪は報道しないか。
https://x.com/MIYAKE_YOHEI/status/1743024967980323040?s=20
0017文責・名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:07:12.80ID:YrAl+4300
【一月万冊】
この日本という国は地球上で最低の国です、何が美しい国だ。
これは人間の国ではないですよ、自民党政権は人間の政権ですか。
香港さんや今田さんは罪に問われないのか?
https://youtu.be/YYZEjoyeatM?t=408
0018文責・名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:18:06.17ID:9jgIDzvd0
被告人DNA型が採取されなかった時点で証拠不十分なのに罪人扱い
まだ中世のような罪刑が行われてるんだね、怖気が走る
0019文責・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:35:07.97ID:5zIRutcJ0
【朝堂院大覚】
学校をセックス社交の場に変えた不良教師たち。
これが日本の教育における損害を国民に与えてる。
https://youtu.be/_8qliamgvKY?t=5681
0020文責・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:35:56.61ID:5zIRutcJ0
【朝堂院大覚】
専制の4割ぐらいは、それができるから教師になると言ってる。
https://youtu.be/xIDC-0KzVLY?t=393
0021文責・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:45:22.23ID:5zIRutcJ0
【ツイートTV・服部順治】
そこで性的暴行を受けてしまいました。他にも同僚の女性が何人か辞めていったそうです。
https://rakusen.exblog.jp/27770955/
0022文責・名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:45.14ID:uzMdKxr40
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/fD0yt
https://xドットgd/ULZRc

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0023文責・名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:25:02.60ID:33+MpcmV0
副島隆彦 投稿日:2024/02/07 17:58
【3104】ディープ・ステイトをDS(ディ・エス)と略記する者たちを、強く疑え。

慶応義塾大学の 総合政策学部の廣瀬陽子(ひろせようこ)たちを私は絶対に許さない。
お前たちこそは、ディープ・ステイトの手先、そのものだ。
旦那が**だ。慶応義塾大学三田会(みたかい) は、まさしく日本のディープ・ステイトの出先(でさき)そのものだ。
お前たちは、恐ろしい儀式(リチュアル)にも参加して、一生逃げられない立場の人間たちだ。
筑波大のあのキチガイの中村逸郎や東野篤子なんかと、同類だ。

それから、及川幸久(おいかわゆきひさ)。
お前は、あの東京の 港区 白金(しろがね)1丁目の、御殿のような、お城のような、
高層のおば下野式の、幸福実現党の本部の中で、恐らく殺されたのだろう、教祖の大川隆法(おおかわりゅうほう)から、
年に毎年2000万円ぐらいもらって、幸福実現党外国局長?の職 でネット・テレビに出ていた。
ところが大川が死んだものだから、お金がもらえなくなって、幸福実現党からも追放された。
及川幸久よ、統一教会の片割れのくせに、自分が、何か公正な世界政治言論を日本に伝えているように、
いつまでも思い込むな。私、副島隆彦が、お前をいつまでも放置すると思うな。
0024文責・名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:14.69ID:7JYk5sVN0

0025文責・名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:39.32ID:7JYk5sVN0
【リチャード・コシミズ】
(28分頃〜)
イルミナティの儀式に`The Black Eye Club´というのがある。
目の周りに痣ができるほどの儀式、痛みを我慢すると入会できる。
フィリップ王子、ブッシュ大統領、グレタ、ローマ法王、レディガガ。
(33分頃〜)
かの有名な内海先生も参加、サイトロジーはほぼ幸福の科学。
https://twitter.com/i/status/1784052104749023436

https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況