X



ひめのべっちょと一緒に転売で儲ける方法 69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:15:33.46
ゆれたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:55:31.77
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 1%
Yahoo!ショッピング 1%
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:56:36.84
民宿大原って父親が出稼ぎの期間工で母親が近所の山からパクった山菜で蕎麦売ってたんでしょ?
大原千春社長令嬢って言ってたけど
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:23:09.89
結果発表

自民 276 → 261
公明 29 → 32
維新 11 → 41
NHK 1 → 0

無所属 12 → 10
諸派 1 → 0

立憲 109 → 96
共産 12 → 10
国民 8 → 11
れいわ 1 → 3
社民 1 → 1
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:43:18.66
いいからはよソース貼れよ雑魚ウヨ
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:44:09.73
バカだから嘘つきましたって土下座しろよ雑魚ウヨwwwwwwwww
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:53:59.73
はよ貼れよ嘘バレ雑魚ウヨwwwww
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:55:49.83
嘘バレで検索しろとしか言い張るしかない雑魚ウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:01:07.17
株なんてせせこましいやっぱ不動産投資やでいろいろめんどいけどな
0044名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:04:22.98
前スレからガチのキチガイが暴れてどうにもならなくなってるなw
もうそういう奴しか残ってないのは知ってたけどさw
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:32:53.38
僕のポキモンカードが売れないんだじょおおおお
助けてほしいんだじょおおおおお騙された騙されたんだ
0057名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:09.25
糞食いおる?
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:14.71
デンデン師匠ナイキのガチャ買いすぎだろ
うまやらしいですぞ^^
0059名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:23:38.57
タイヤ交換完了
これで春まで安心
0067名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:35:51.40
660って5年落ちのアルファとかでも300万とかに高騰してたと思ったらすでに暴落してんじゃん
球数豊富過ぎてまた上がる事ないんじゃないのこれ
0068名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:36:06.93
今から京王に乗って新宿から下高井戸まで行きますぞ^^
怖いですぞ^^
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:16:40.41
友達とカラオケ行ってきましたぞ^^
ガッチャマン歌ってきましたぞ^^
最後「ガッチャミャオーン」って歌ったら友達笑ってくれましたぞ^^
仮面ノリダーですな^^
0077名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:25:48.55
脳内だろ
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:51:46.08
 (ヽ_/)   /)/)
 (,,・_・,,) (,,・_・,,) ヒーメヒメッ!!
 ゚○-J゚ ゚○-J
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 05:21:33.04
シナウス。~限定品薄予約在庫復活速報~
アカウントは凍結されています
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 05:35:48.70
レアチェックがやってる楽チェックも凍結されてる
楽天系ツイうるとアウトあ
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 06:16:38.83
プレミアの王道も凍結していいよ
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 06:29:27.29
うんこ食べたい
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:51:01.59
王道さんお人形しかツイートしんないね
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:43:35.75
お前ら
遊戯王アタッシュケースは買ったの?
俺はスルーしたわ
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:46:02.82
バブル期に岳男出稼ぎのしみせ旅館の社長令嬢大原千春^^
超金持ちって言ってたよね^^
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:56:45.66
共産党千春^^
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:43:12.21
カードゲームのパックとかボックスって20年くらい経過して尚且つカードゲームが存続してないと価値出なくね?
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:29:15.71
有機EL買ってもスプラ2しかプレイしてないわ
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:35:42.40
転売はオワコン
抽選物以外抜けないのなら意味無し
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:38:52.32
転売終わってるんでトラックの雲助でもやるか
慣れたら楽そうだしな
荷降ろしはきつそうだけど
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:43:50.95
>>129
俺も毎日2杯ペースでコンビニのコーヒー飲んでる
癖になる
セブンのキリマンジャロのやつ終わちゃったな
あれ良かったのに
キリマンは喉越し爽やかで切れが良い
モカはボヤッとした味わいでいただけない
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:58:23.25
ストレスで頭禿げてきた
禿げる時は一気に禿げるって本当なんだな
抜け毛が増えて1ヶ月くらいでスカスカになってきた
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:15.00
ポケカバブルも終わりだな
転売屋は見向きもしなくなった
山程在庫抱えてんだからポケカって名前だけでうんざりだろうw
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:15.44
ジョーカー男は懲役5年くらいか?
出所したらまたやりそう
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:17:22.46
マジで禿げる時は禿げるからフサフサのお前らも気が抜けないぞ
1ヶ月でフサフサがスカスカだからな
マジで禿げる早さに脳が追いついていない
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:15.32
小峠とか孫正義もとんでもないスピードで禿げてったんだと理解出来るわ
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:21:00.66
1か月なら精神的なストレスだろAGEじゃないよ
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:26:44.92
大吉アラフィフなのに髪フサフサで白髪ないけど
父親もそうで遺伝だって言ってた
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:47:51.37
>>141
民事がやばそうだな
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:55:45.60
ネット配信なんか見て喜んでるどうしようもない底辺人間来てるね
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:57:47.21
>>148
ビックダディじゃん
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:40:29.03
ジョーカーは今頃塀の中だから自分が何て言われてるか知らないんだよな
相当ズレてるらしいから英雄視されてるとか思ってそうw
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:07:51.37
自分が捕まったときネットで何て言われてるのかめっちゃ気になるだろうな
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:17:27.96
でもこれ刺された爺さん置き去りでみんな我先にと逃げ惑ってんだよな
パニックだから当たり前だけどひでえ光景
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:31:05.10
握手会行ってみたい転売屋って明かしたら
どういう反応されますかな^^
すご〜いって言ってくれますかな^^
高雄さやかちゃんにヲタギャン泣きさせた汚い金で
いまここに来てるんだよと言いたいですぞ^^
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:49.05
しね
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:25:59.57
高雄さやかSHOWROOM配信中
今日も可愛いな
毎日可愛い
23歳だけど処女じゃなかったらショックだわ
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:50:56.72
証拠は?
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:51:22.58
300限定とか転売ヤーさんの味方ですって言ってるようなもんだよな
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:59:46.16
そんな情報いらん
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:02:13.68
宣伝みたいなもんだろ
その後CDやら配信すんだろうし
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:35:59.86
メルカリ見るとタワレコ店舗で写真撮って出品してる奴居るんだな
店舗で確保だけしておいて売れたら買う形か
メルカリのせいでほんと転売屋のイメージが悪くなりすぎ
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:01:29.54
そういう逆玉の輿もええやん
今の時代逆とかも言う必要ないかもしれんし
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:05:19.42
>>185
300枚なら損はしないから買ってるだろ
単純に早く売らないと下がるからじゃね?
実際下がってきてるし
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:17:39.33
小室って転売屋のおれらよりクズやん
あいつ司法試験はもう諦めてると思うは
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:36:13.29
背筋やってんだけど腰痛い
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:34:58.25
1期、2期で300万弱っていくら稼いんだよ
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:20:05.23
小田急はなんとかひと通り確保できた
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:20:18.30
ここって拾い画でドヤるガイジ棲み着いてるよな
まじで気持ち悪いガイジ数人が馴れ合ってるだけのスレになっちゃってる
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:30:44.42
最近奪い合い厳しすぎて何も買えない
姫の下知が欲しいどこへ向かえば全部よこせでうまうまできる
教えて姫
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:40:29.07
響まだ余ってんな
ヨドバシもそうだけど
ほんと転売屋ってクレカが作れない無職が大半なんだな
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:41:32.77
>>218
情報を売る側に回ればいいよ
アフィカスになれ
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:42:58.33
クレカで縛られちゃうとボッターも1個までしか買えないからな
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:43:30.84
職の無いボッターは1個も買えないけどw
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:49:15.70
おだきゅーだかきゅうりのきゅーだかしんねーけどよ
どマイナーな店舗がクレカで縛ってんじゃねーぞ
だから潰れていくんだよお客様が欲しいなら売るそれが商売なんだ
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:52:43.77
任天堂が半導体不足を言い訳にスイッチを品薄にしようとしてますぞ^^

今が買い込みチャーンス^^
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:56:47.67
>>223
カードすら作れない転売屋はお客様では有りませんって判断されたんだろw
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:57:29.04
>>224
普通のSwitchとライト本体が駄々余りだからな
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:27:30.12
>>206
税理士に相談した方がいいよ
無駄に取られすぎ
たぶん年収2000万越えてたでしょ?
0231名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:04.53
PS5どこもかしこも抽選になったか
0232名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:02.45
アフィカスはPS5をリストから外した方が良いだろ
もう抽選でしか買えないんだし
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:55:49.46
クレカなんて在籍が確認出来ればバイトでも作れるのに
それすら作れないってマジで引きこもりニートばっかりなんだな
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:00:45.99
千秋買える訳ねーだろ
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:47:56.30
クリスマス需要でスイッチ相場上がるよね?
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:19:19.64
ゲオのps応募後に出る数字あるじゃん
あれざっくりで1日10万ずつ程度カウント増えてるんだけど…
まさか応募数がそんなにあるわけないよなー
0240名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:30:17.42
>>238
有機ELならな
普通のはもう無理
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:48:40.08
パープルくそうまw
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:47:13.64
https://www.biccamera.com/bc/item/7100370/
※Nintendo Switch 本体いずれか一世帯3点限り。複数ID、氏名変更、同一住所(配送先・住所・電話番号がほぼ同一の場合も含む)で複数購入、過去に購入履歴のあるお客様はご注文自体を全てキャンセルさせて頂きます。
在庫ありすぎて3限w
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:49.11
有機ELじゃない旧モデルですな^^
ニワカハメはダメですぞ^^
バカがたくさん買ってしまいますぞ^^
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:52:06.37
一世帯に3台もいらんだろ
何が一世帯3点限りだよ
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:38.06
3ポチした
0253名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:02.92
今からSwitch買う奴は有機ELだろ
予備にはライト買えば良い
通常のSwitchは一番使い道が無いゴミ
0255名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:13.92
テレビでやるなら有機elじゃなくて全然問題ない。
0258名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:40.22
コロナがないのは日本だけ。つまり変異株がまたくると。。。ウホッ!!
0262名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:49:35.17
で、半導体ってなんなの?シリコンボールけ?
それならアニキが
0263名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:13:21.03
アデランスって実際どうでしょうか。
薄毛で悩んでいます。

せめて現状維持したいのですが、現状を維持するためにも育毛は必須かなといった感じです。


予防も兼ねて増毛や発毛等チェックしたいのですがどうなんでしょうか。

実際に通ったことのあるかた、宜しくお願いします。
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:58.39
昼寝しますぞ^^
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:56:56.84
3Dタイプのゲームはテレビでやると酔うから無理だわ
ライトだとあんまり酔わないから重宝してる
有機ELだと酔う
ちなみにゲームはニンジャガイデンな
0273名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:58:02.30
>>263
脱毛始まったらあっという間だからな
禿げるスピードがあっという間過ぎてビビる
1年で別人よ
0277名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:35:20.19
ちばてつやうまうま^^
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:40.24
最近白いの出してない
0292名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:01.22
やよい軒なうコロ^^
今日からの新メニュー「すき焼き定食」食べに来たら売り切れでしたぞ^^
夜10時では遅すぎる様ですな^^
チゲ鍋定食もCOMING SOONでしたぞ^^
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:11:30.05
今日祝日だったのかよ
中華料理屋行ったら妙に客がいるなあと思ったけど
0295名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:17.87
世間は働いとけよ1年365日
休みなんかいらんやろ
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:11:49.22
>>278
ファイナルファンタジー15の480円は安いと思うけど送料掛かるから諦めた
ていうかどんだけ在庫余ってんだよw
昔980円で買って積んだままだわw
0298名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:02.16
ほぐした赤LARK(笑い飯・西田)
チーソーの赤い部分(霜降り明星・粗品)
矢田さんの削り歯茎(野性爆弾・くっきー!)
目玉のおやじの衣替え(千原兄弟・千原ジュニア)
ベロにサランラップを巻く(野性爆弾・くっきー!)
木工ボンドいっときますか(野性爆弾・くっきー!)
スイカまるのみ(オードリー・春日)
武藤敬司の膝を冷やす(笑い飯・西田)
お店のお爺さんに咀嚼してもらう(オードリー・春日)
盛山のディアゴスティーニ(霜降り明星・粗品)
0299名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:13.05
白米とかもう3ヶ月は食って無いわ
炭水化物取りたかったら野菜とか果物から取れるしさ
白米ほど無駄な食い物は無い
玄米なら分かるけどさ
0300名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:04.71
コンビニのむすびなら10個余裕
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:41.75
白米や小麦は貧乏人の腹を膨らませるために必要なんだよ
金持ちほど食べないのが米と小麦と砂糖
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:31:23.46
玄米に大麦入れて食べてるな
それから乾燥ワカメで不足しがちなミネラルもしっかり補給
ツナ缶、にんにく、卵、小松菜、キャベツ
とこれでもかというぐらい栄養価のある食事してるんで
毎日、快調だは
0305名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:34:27.61
セブンで値段みずに
かりんとう買ってたんだが
今日はじめて値段確認したら200円だった
たけえよ馬鹿
せいぜい100−150円ぐらいのつもりだったのに
トライアルの3倍じゃねえか
0308名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:46:45.93
マジで転売屋終わりすぎ
儲かるのは抽選しか無い
後は現場に行ってその場でメルカリ出せるような足で稼げる行動派くらいだな
引きこもりや田舎住まいの転売屋は終わったよ
0309名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:56:49.52
有能な転売屋はとっくに投資に切り替えてるわ
0313名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 04:13:04.88
明日販売されるDDR5のメモリは多少小遣いになると思うわ
発売前から品薄だしメモリは永久保証付いてるのが多いから売りやすいし
0319名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:32:54.68
>>308
ビックカメラコムの売り切れた特価ゲームソフトの商品ページを
片っぱしからDistill Web Monitorとかに登録しとくと
たまに復活するので簡単に稼げるかも
0322名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:50:38.36
俺はハイエースに乗ってリサイクル品探して全国行脚
出品作業発送作業もハイエース内ですませる
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:24:31.71
>>319
セキュリティ保護のため、ご協力をお願いしますの画面になるんだが
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:29:51.13
カード転売してる奴は税申告きちんとしたか?
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:46:20.82
カードって?
ポケカ?
ポケカなんてボラうぎて納税必要な金額稼げないよ
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:19:29.20
25周年でいなご殺到ポケカ本気刷りでにわかは降りたろうから
次回のハイクラ絶対うまくなるよな
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:53.25
三頭身時代は感情移入できましたな
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:35.67
姫みたいなキャラいっぱいの7Rは大好評だから
やっぱり15の失敗は男しか居ないことだね
0332名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:43.29
ファイナルファンタジーなのに
最近のはファンタジー要素どこにいった?
0333名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:12.31
ホストが武器持ってモンスターと戦うとか最高にファンタジーじゃん
0336名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:03.86
最近カメムシが10匹くらい出没してたのだが、1匹1匹外に逃してようやく壊滅したようだは
0337名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:47:46.04
見つけた数の5倍はいるっていうしまだまだいるぞ
0339名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:11.86
そんなにみるか?
0343名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:14:52.03
メディコムヤフオクアカウントと紐付けとか
転売屋って丸わかりになるじゃん
向こうにはヤフオクIDバレない?
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:46:24.41
糞食いおる?
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:58.06
ヨドあほみたいに重たかったな
抜けるかどうかもわからんのに
0350名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:21:58.90
抜ける
0352名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:34:10.89
ポッケカ止めるやつなんてよっぽど向いてない
ここからまた完売続きでうまうまなるだろうし
0353名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:35:40.93
夏ポケカ相場暴落したんだな
十分美味いが初動が凄すぎた
0355名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:40:54.81
BDやDVD
高額相場の新品商品300個以上
ショップ買取だと同一商品買取不可
オクやフリマだと某スレ民に粘着される
全部売れれば1000万以上の利益になるんだけど
良い処分方法ないかな?
0356名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:45:13.20
粘着されても納税してれば怖いものなんてないだろ
儲かれば少なからず恨みはかうもんだし気にすんな
0358名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:54:19.49
supギャルソン今回微妙じゃね
ジュンヤとかオッサンしか着ないし
0359名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:02:59.46
納税してなくても脱税見つかってから納めたらいいよ
見つからなかったらラッキー
見つかっても納める必要があること知らなかったって言えば15%加算されるだけだから
税金は消費税で納めてるから所得税なんてはらわなくていいと思ったで良い
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:07:18.80
悪質でなければ銃加算されないからね
初回無申告は甘いよ
納めてるやつはバカ
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:23:46.61
収めずに済むような小遣い稼ぎしてる馬鹿はさっくんの板に行けよw
0362名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:29:21.70
大原千春、最期は弁慶のように目を開けて立ったまま死ぬ
0363名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:30:45.11
カード屋行ったらポケカの1枚10円コーナーが山のように出来てた

極一部のレアカード以外はマジでゴミなんだな
0365名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:42:08.86
ポケカのピークは過ぎた
妖怪ウォッチのように誰でも買えるようになると終わる
0366名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:56:15.89
3人殺しても無罪か
心身喪失ってやめたらいいのに
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:04.84
ぷにるんず20個買ってみた
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:14:39.61
大原千春の名言

なおやのおちんぽミルク^^
0373名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:19:38.12
ポケカ相場終わってるのに
box予約キャンセルするの忘れてた
最悪だ
0374名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:23:02.18
>>369
・あなにゆびを入れると、ぷにぷにきもちいい!
・ぷにぷに指でさわってあげるとごきげんになるよ!おせわせずに放っておくと、とけちゃうかも…!?
・大好きなごはんをつくって食べさせたり、トイレやおふろ、おそうじなど…たくさんおせわしてなかよし度アップ!

これもう姫でいいじゃん
0380名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:47.61
金箱引き落とし会ったのに落選
0384名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:17.14
まじでポケカ増産体制できてんのな
12月3日発売のVMAXクライマックス
今まで近所の小さなコンビニで1boxしかポケカ入荷しなかったのが
6BOX入荷ってどんだけ増産してんだよ
0388名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:58.15
図書館に行って本を読んでたら
書き込みがしてあってその隣にさらに書き込みが
あって端正な文字でこの汚い字を書いた者を射殺すると
書かれてましたぞ^^
0389名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:16:49.79
大阪限定
カップヌードルの期間限定品の魔法のレストランが完売続出でウマウマ
一個500円ぐらいでメルカリ2k
寝かせばもっといくかも
すき焼きverは普通のスーパーでも売ってるらしい
俺、福岡だから行けないけど
0392名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:21:11.18
魔法のレストラン値幅はショボいけど
1個300円で1kで売れれば300円は抜けるやろ
100個売れば3万や
今からハイエース出してスーパー回って枯らせ
もう無いかも知れんけど
0395名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:50.68
おまえらたまには転売屋っぽい情報も流すんだなw
それでいいんだよ
0400名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:39:41.97
差別か?
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:12:54.81
金箱今は2万抜きだけど発売前の12月上旬ならもう少し上がるなこれ
0406名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:43:58.70
ウンコタベタインジャー
0407名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:45:21.05
>>384
クライマックスが増産されてるのは今の再販ラッシュ見れば分かるだろ

ポケモン妖怪ウォッチ並みに暴落して誰も見向きもしなくなりそうだなw
0408名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:05.74
ポケモンはさすがに妖怪みたいなことにはならないと思うけど未開封BOXとかはもうだめだろうね
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:01:42.46
食糞なうコロかなり苦い
0414名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:12:53.52
ポケカ買えない時は転売屋のせいでー増産しろーと騒ぐ
増産して誰でも買えるようになる
いつでも買えるのなら安くなるまで待つか
安くなる頃には熱も冷める
この流れでブーム終了を何度見てきたか
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:41:20.65
超ペイペイ祭り1円しか当たらん
テレビとか当たった奴なんて存在するんか?
0418名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 03:50:03.45
うんこ食べたい
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:21:40.45
転売で稼ぐからヒロさんの高田馬場の家に住まわせて
by千春^^
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:29:37.71
大原千春
小野寺さんから電話くると

あーうーあうあうー宇宙警察が来ましたーピーポーピーポーこれは大事件ですピーポーピーポーわだすゎ英語がしゃべれますあなたは外国人ですかあいあむちょうせん

って言い出すらしいですぞ^^
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:04:04.75
>>414
手に入らない時は夢中で欲しがるけど
手に入るようになった途端に興味なくなるのなw
0428名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:23.19
レギンスというのヲ給料で買ってきたな
給料無くなったちね
0429名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:21:26.17
コレクター連中は溢れるのは嫌だからな。ポケカも極端だからアホすぎる
0432名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:41:12.58
うんこ食べたい
0433名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:46:26.78
弊社のモニタリングにより。普段と違う不審なログインが見つかり。誰かがお客様のいつもお使いになった支払方法を変更しようとしていたそうです

ログイン日時:2021/11/05 8:09:19

IPアドレス:43.244.247.132

デバイス: Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_4

場所: 東京都 新宿区


会員個人情報を確認する必要があります。今アカウントを確認できます。

続けるにはこちらをクリック


なお、24時間以内にご確認がない場合、誠に勝手ながら、アカウントをロックさせていただくことを警告いたします。どうぞよろしくお願いいたします。メ。
お客様のセキュリティは弊社にとって非常に重要なものでございます。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

発行元:楽天カード株式会社
0435名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:18:28.73
スニダンで相場師ラベル奴大杉で思い
0437名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:30:21.79
そういえば金箱当たってたけどこれ抜けんの?
来年冬以降納期のが受注って話もあるけど
当たったからには再販しないでほしいんだが
0438名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:08.51
>>437
ラクマ見ろ
0440名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:56.18
>>439
電磁波攻撃は今日は大丈夫ですか?
0441名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:46:17.22
マトリョーシカという流行っているスウィーツヲ買ってきたょ(^^)v
パンにクリームがたくさん入っているな。
0443名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:51:30.01
ラクマ金箱4万以下たくさんあったのに売れてるね
0444名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:52:56.62
金箱は空売りしてないとキツイだろうな
俺ですら7個当選してたから
0445名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:53:04.84
受注あるとしても1年も待てないってやつ多そうだから5万は超えるよ
0446名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:58:05.99
スニダンは手数料取るからオワコン
0448名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:22:25.70
>>447
この形のGショックは売れない
ウマい値になるのはシャアGみたいな形のGショック
0449名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:24:03.10
スパロボ発売後は復活しまくってるしやっぱボラなのな
プレセレも在庫抱えて大幅値引きしてるしもはや樹海しか見えない
0451名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:34:26.03
>>442
もらえないものより貰える物
マイナンバーカードは持ってるやつに
3万付与されるからもってないなら作っとけよ
0453名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:36:05.58
↑お前クソつまらないな
0455名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:40:06.53
俺はビグニよりおったん
0457名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:13:22.26
即婚の男ゎ女ヲ金で買っているな。ちねKILL。
0459名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:51:49.41
エルデンリングはあかんな
フィギュア付き限定版は発売後に投げ売りが基本だからな
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:53:51.06
>>449
この手のは空売りで相場作れたんだけど空売りできなくなったせいで
発売日に安値で大量出品されるから跳ねなくなった
出品者もとっとと処分したいからすぐ値下げするしさ
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:04:09.68
バイオの人形付3万てもれなく1万円まで下がるよな
もう絶対買わん
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:07:46.89
俺は円盤と人形は地雷認定
ゲーム機は複数買えない仕組みになって転売引退した
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:11:13.64
ドラクエ10イーストアの限定版まだ売り切れないのか
PC版どんだけ作ってんだよ
特典コードは機種関係無く共通な上に1アカウントで1回しか使えない仕様だからボラかもしれんな
間違いなく発売日にはとんでもない数が出品されるぞ
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:14:09.07
>>465
転売やめてどうやって食っとんねん
0470名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:17:08.38
ゲームは発売後に中古が出回ってどんどん値段が下がるからな
0471名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:17:34.50
田舎に越して株で食ってる、年間支出100万円
歩いて2キロ以内に、ソープ街、公営ギャンブル場、スーパー、コンビニ、ショッピングセンター、海、山、川がある
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:18:23.88
>>469
月姫増産されたからメルブラも増産されると思って転売屋がスルーしまくったお陰だわな
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:19:41.25
>>471
それで良いと思う
株で食えるのなら一番だね
物の置き場所必要無いしさ
株なら田舎住まいでも可能だしな
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:20:45.27
ドラクエ10はニワカが相当突っ込んでるだろうから冗談抜きで出品凄い事になりそう
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:22:10.98
>>471
成人男子のインフラ完備で最高だな
持ち家ならなおよき
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:26:50.76
地方都市なら3万円でそれなりの賃貸に住めるからな
転売規制だらけで東京に住んでるメリットがほとんど無くなったよ
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:32:42.30
温泉銭湯にでも行って来るかな
昼間から温泉は無職の特権ですわ
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:38:12.57
無職の特権っていろいろあるよな
まあ無職にならなきゃ分からんだろうが


パチンコ整理券並びのバイトからはじまって
打ち粉バイトしながら転売

楽しすぎて就職忘れておっさんになってるやつ多数
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:41.00
全体的にモノに価値がなくなってきてるだろ
もう無理だよ
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:42:57.99
オートロック
都市ガス
宅配ボックス
駐車場
これら必須なんだけどな3万くらいである?
0488名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:47.81
>>482
わりと真理かもしれんな
ホリエモンもモノじゃなく
感動に金を使う時代になると言ってた
0489名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:51.03
東日本大震災後、都内に投資用マンション買ったんだけど、まぁタイミングが良かっただけだよね
今は上がり過ぎてとてもじゃないけど買えないよ
最悪買った値段で売っても住んでれば家賃0だし
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:38.51
賃貸で都市ガスって少ないんじゃない?
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:50.63
>>485
大阪は無理だろうけど福岡ならある
0497名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:49:49.78
地方なんて物件余りすぎて価格崩壊してるだろ
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:51:51.94
>>493
3万で住める地域に都市ガスなんて普及してないぞ
バカはお前
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:28.81
ラクマで金箱売ったんだけど、運営から発送しないと消すぞって来たんだけどみんなどうやって取引してるの?
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:55:55.14
くりぃむしちゅーの上田の実家はプロパン屋で
子供3人を私大に進学させた(早稲田と明治とどっか)
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:59:54.37
>>502
空発送からの空受取してもらう
メールか電話でやりとりする
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:57.83
潰し目的で空売りを購入する奴もいるからな
空売りするならせいぜい3日前くらいにしとけ
0506名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:40.65
発売日出品じゃライバル多すぎてすぐチキンレース状態
買う側も分かってるから全然跳ねない
終わりだよ、終わり
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:06:16.25
頑張って数年寝かしたら再販で終わるというね
0508名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:06:55.81
風俗行きたいけど風邪気味だから無理かな
薬飲んで昼寝するか
0509名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:29.44
プロパンと都市ガスって金額差ありすぎなんだよ
下手したら3倍くらい違うだろ
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:12.87
豚餌
0512名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:29:06.55
月見バーガーってまだやってる?
0514名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:37:18.86
プロパン屋自営業なら子供も社員にして納税ゼロで生活余裕やん
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:44:27.52
ダブチはハンバーガー2個買って
スライスチーズ挟んでレンチンして作るもんだろ
どんだけ情弱多いんだよw
ちなみに、コメダの味噌カツも自作したら300円で製造可能
0520名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:49:23.72
なにが自作だ馬鹿
0522名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:56.21
マイナスの言葉はくなや
だから頭悪くて貧乏人なんだよ
言霊といって言葉にはエネルギーがあり現実に作用する
使った言葉は自他区別なく作用する
一番近くでその言葉を聞いてる自分自身に一番影響がある
馬鹿と言えば自分が馬鹿になっていく
日常的にバカバカと言ってるやつはたいていろくなのがいない事からも
分かるだろう
ネガティブな言葉を吐いて自分に毒を蒔いてるから
ロクな結果が出ない
0523名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:59:58.71
サイナスと言葉はくなや
だから頭悪くてドクターXなんだよ
心霊といって頭皮にはエネルギーがあり育毛に作用する
使った育毛剤は自他区別なく作用する
一番近くでその液を効いてる自分自身に一番影響がある
ドクターXと言えば自分が失敗しないのでになっていく
日常的にポカスカジャンと言ってるやつはたいていろくなのがいない事からも
分かるだろう
ネイティブアメリカンな言葉を吐いて自分に気圧を蒔いてるから
プレルな結果が出ない
0524名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:01:23.19
37年間ジャンプ保存すると168000円に化けるとか
37年後生きている自信がない
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:29.82
25th ANNIVERSARY GOLDEN BOX受注生産決定
0529名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:32:28.75
資産16億円投資家井村氏
三井松島 14:00決算で-13%まで 井村氏保有は68.2万株@ 1366円
現在1280円
0530名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:34:11.97
ポケモは自ら終わらせに来てるね
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:36:59.78
高反発枕買うからな
0533名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:46:22.88
受注は前からするいうてたやんけ画
0534名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:48:50.97
金箱…
0535名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:50:24.59
8万で売れるはずのもんが2万ちょっとって酷いやろ
ここから値下げ合戦始まったらさらにヤバイ
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:01:08.21
ラクマ暴落はええなw
朝4万以上しかなかったのに1万円台があるw
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:03:00.75
流刑にあった人
今どんな気持ちですか?
7 分前

流刑にあった人
再販決定ざまぁwwwwww
7 分前

ゆーぎ
受注生産が決まったようですよ。
定価で買えますので
売り切りたいのであれば2万円くらいまで下げることをおすすめします
39 分前
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:03:37.67
30周年まで寝かせれば
0544名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:07.21
>>530
終わる?元に戻るだけやろ。妖怪ウォッチと一緒にすんなよニワカw
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:07:16.00
でも受注分の受付が来年開始で発送は来年の今頃なんでしょ?
俺らは12月に届くんだし我慢できない人が3万では買ってくれると思うよ
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:22:21.87
転々用でラクマで買った金箱涙のオールキャンセル
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:35:31.40
8日から関西地方のスーパーでウマウマ中の
カップヌードル 魔法のレストランのすき焼きver
が発売^^
数量限定、地域限定でウマウマ濃厚^^
既にAmazonの販売ページできてる
関西地方の転売屋はハイエースでカップヌードル枯らせ^^
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:36:19.32
金箱、楽天のショップで25万で売ってるけど
本当にこの値段でも売れるのか
転々できたらウマすぎだろ
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:42:09.92
お世話になります。購入を検討しているのですが、13500円にはなりませんでしょうか?
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:08.09
金額提示してるだけまし
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:58:47.65
【速報】茂原で3000万円入りバッグ強盗、男が逃走中 工場兼事務所で社長縛り付け脅迫 バッグには給料
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:00:41.63
山口達也さん、ハワイのボーイズグループでデビュー「この旅が始まることに興奮」
0558名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:00:47.49
タリーズのグランデのレイコー飲んでますぞ^^
400円でなかなか美味いなコレ
姉ちゃんにどの豆使ってんの?と聞いたら
キリマンだとよ
とりあえずキリマンですと言っとけみたいな感じだったけど
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:01:13.55
0562名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:57.85
ここってぶっちゃけ茂みたいな陽キャリア充いないだろ
ヲタ活から転売屋になったような
陰気なシャツインの転売屋がメインだろ
スレの雰囲気からしてどんよりしてるもんな
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:36.72
>>566
てか質問で絡んでる奴の出品見たらおめーも転売屋だろってのが
大勢いて草
0568名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:31:27.78
転売屋が転売屋に嫉妬する
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:03.22
空売り出来ないチキン転売屋はまたウンコ掴まされたのか
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:39:57.76
ヤフオクしかやってない転売屋はマジで詰んでるな
ラクマやメルカリも運次第で空売りアカウント停止食らうしさ
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:49:12.46
ひかりTVは件名でハズレだとわかってすがすがしい
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:15:34.63
サラリーマンは定年退職したら稼ぐ方法が無いそうだ
年寄りだからバイトもない
家でおとなしくしとくしかない
0576名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:32:14.05
金箱ボラプラス税務署申告してたら単価高いからいたいな
0577名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:45:47.31
明日パチ屋いこうと思ってるけど、なにきてくか悩むわ!ノースコラボなんか派手すぎやろ?サカイは場違いか?
0579名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:58:37.72
フードコートなうコロ^^
イオンモールのフードコートで神座ラーメン食べてますぞ^^
餃子セットとの組み合わせで税込970円でしたぞ^^
相変わらず美味しいですな^^
0580名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:01:23.47
ブラックフライデーなうコロ^^
イオン店頭でどうぶつの森セット予約してましたぞ^^
全店・ネット合計2400台らしいですぞ^^
枠残りでしたぞ^^
0581名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:03:28.35
どうぶつの森11月下旬発送予定だった公式分の発送かなり早まったな
明日到着予定ってどんだけ任天堂本気で増産かけてんだよw
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:01:26.46
めちゃくちゃ面倒くさいやつ来たわ
写真要求&値下げ
即ブロ確定だな
0590名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:10:13.82
ちょうど昨日?アプデ新キャラアミボカードと終わったゲームにしては熱い日だったから
間に合わせたかったんだろうな
0592名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:39:57.04
ロリエロ漫画ならすぐイキますな^^
0594名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:44:48.67
言えてる。
しかしこの一件で、ココにもまったく儲けられない、
底辺の中の底辺みたいなニワカスが大量に湧いたままなのが再確認できた。
お前ら商材自分で探せないのか?
ぶつ森みたいな時はまた呼んでやるからバイトでもしてろよ。
0596名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:47:31.80
ヲタクのチェックのシャツのシャツインはなんとなくきちんとしようという
心構えとして理解できるけど
バンダナはどういう意味があるんだよ
0598名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:55:10.69
カリデカ自慢か
0609名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:20:47.47
アニメはよく見る方だがバイエバーグリーンどこが面白いのかさっぱりわからねぇ
0610名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:21:56.49
でもこれ刺された爺さん置き去りでみんな我先にと逃げ惑ってんだよな
ホリックだから当たり前だけどひでえ光景
0614名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:03:07.59
チンポコ体操しますぞ
0617名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:26:02.07
公明党の悪口はゆるさんぞ
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:55:33.52
チンポインポ施設^^
0624名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:06:05.28
なに?
0625大原千春
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:51.77
お父さんはお前らのせいて庭に植えてた大麻吸って肺がんで死んだ。
0626名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:12:20.79
何がおじいだよ
佐久間の所に帰れよ
0639名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 02:41:39.25
チアシードを口で噛んで食ってる
0640名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 02:58:26.39
おっぱいピアノ、おっぱいギター、おっぱい料理、おっぱいガンプラ他
おっぱいYouTuber稼ぎ過ぎだろ
おっぱいあったら転売なんてしなくてもいいのになぁ
0643名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 03:20:37.16
KAWS FAMILYって相場暴落してたんだな
とっとと売り捌いといてよかった
0644名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 03:21:36.25
熊以外はもうダメダメだな
0647名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 04:39:18.29
スライムと冒険セットまだ売り切れないのかよ
21セット予約してんのに。
0648名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 05:58:46.61
金箱だけど早く欲しい奴はプレ値でも買うんだし狼狽売りするこたないのに
PS5だっていつかは定価で買えるのに4万プレ値でもバンバン売れてるんだし
なんでそんなこともわからないんだろうか
0653名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:48:02.91
>>652
ニートと早く欲しい奴がいるって関係ないじゃん
バカなの?適正試験のスコア低そう
0654名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:17.49
ポケカ本当にどんだけ刷ってんだよ
イーブイやフュージョンアーツの再販は止まらないし
25thはいまだに再販分にもプロモ付けやがるし
12月発売のVMAXクライマックスは店舗入荷量8倍くらいに発注枠拡大してるし
最後に金箱を受注生産とかもう許して
0655名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:40.19
幻のYouTuberみーんなのSAKURA
0657名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:41:03.96
>>654
金箱受注知らなくて出遅れた
12月以降のシリーズはいつも予約してる店で1箱予約しようとしたらひとり6箱まで大丈夫って言われたから相当数量増えるかもな
0660名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:16:35.69
みんなにとって70万って羨ましいかな(^^)v
0663名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:42:09.91
真面目な話お前ら税務署関係きちんとしてるか??フリマで今年は売上40位いくからしようか迷ってる。
0664名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:12:25.06
IOSTに700万いれたわ どうなるか
0665名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:21:21.17
>>663
雑所得で売上40万なら仕入れ0円でも税金なんかかからんよ
来年以降に備えて簿記でも勉強しとけ
0667名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:26:24.59
ポケモン ゴールデンボックスについてですが
結論から言うと樹海になる可能性が高いでしょう
さっさと損切りしましょう
0668名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:39:39.22
樹海予想を呈しての安価出品誘導作戦ですな^^
0669名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:41:30.28
良カード多そうだしバラ売りでもいけるんじゃね
届いたら開封するかどうか悩むな
0670名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:00.04
>>665
おいおいかかるでしょ。担当の税理士に聞いてみ?
0671名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:50.29
>>666
それはお前の希望であって明確なラインはないが80万売上の未満の方が税務署からお尋ねきてるよ??フリマなら100以上ならほぼやばい師。泳がせてから来るからマイナスになるんだよ
0672名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:22.73
ゲーム機転売は目立つからな。単価高いし
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:44.05
私ゎパンヲ売っている。お前らニートと違うからな(怒
0677名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:58:20.89
>>671
そんな雑魚じゃこない
Twitterやブログでイキってて目をつけられるなら来るかもだけど売上億単位でもそんな来ない
メルカリキッズに構ってるほど税務署も暇じゃねえよ
0679名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:56.93
RBRICK BAPE 
大きい方は3ポチ
小さい方は10ポチ
まあまあだな。30万ぐらいのソリ(変換できん)
0681名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:09:00.73
熊買える気がしない
0682名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:11:28.38
ヤフーも楽天みたいなアクセス過多のページに飛ばされるようになったんだな
0684名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:51.20
パイパン晒すなや
ライバル増えるだろうが
0685名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:29.83
3510botおるな
0686名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:22.78
また、弊社基準におきまして
不正な処理が疑われました場合、
ご注文をキャンセルとさせていただく
場合がございます。
尚、キャンセル理由に関しましての
お問い合わせにはお答えいたしかねます。

おまえらが変なツール使うから
0688名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:24:30.59
psよりネットの熊抽せんにしてほしいわ
0が1くらいにはなるだろうし
0689名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:28:36.73
パイパン楽天ぼt値上げしてから買ってないけど使えるのか
0691名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:31.99
スニーカーはBOTが暴れて殆ど抽選に変わったけど熊は野放しのままだな
0692名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:38:44.55
>>677
それは君が今決めてるだけだよね?ヤフオクも200いかなくても税務署来てるからいってる
0693名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:40:00.44
>>673
酒はまた別の意味でやばすぎ フリマで継続したらアウト
0694名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:40:13.37
無申告は5年まとめてくるから1年の額少なくても来るよ
0695名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:35.80
>>694
は??こねーよ そんな売上あるのお前ら
0697名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:50:06.80
>>694
マジレスするとメルカリでやられるのはどうみても業者だろーレベルだけ。税理士に聞いたがそもそもグレーらしくて一律に判断が難しいらしい。んで話は変わるが時効の援用とかも自分で簡単にできるが、Twitterやネットでは誇張してリスクが高く失敗するから弁護士等にとかはただ単に儲けたいから。税務関係も怖いから申告は思う壺。初版じゃないとか何千万とかでなければ悪質じゃないから
0699名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:51:19.20
シュプはもうだめだろ
0700名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:51:21.36
なうコロは継続して酒を売ってるけど
毎日ぴんぴんしてパチンコ屋行ってるじゃん
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:36.08
>>693
これ言ってることはその通りだけどフリマとか見ると
そんなの気にしてるやついないよな
0703名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:03:16.40
>>701
そもそも個人に販売目的で酒免許は取りにくいから諦めて無許可で販売してるんだろ
0704名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:06:30.02
>>702
通報=全て調べると(笑)馬鹿発見 
0705名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:06:47.14
>>694
年間売上100万円以下はさすがに来ないと思うけどね
基礎控除48万で仕入や経費引いたら税金なんか取れないし
だから40万円で心配してる奴の気が知れない
0706名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:07:55.00
>>698
売上これいくらだったの?
0707名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:08:45.12
>>701
まぁ日常で要らなくなったものを売る程度ならグレーだからな
0708名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:09:55.87
>>705
アホ?ヤフオク、ラクマ、メルカリ、買取りや等全て足したら100は余裕でいくよ
0709名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:11:04.18
>>705
申告なしなら仕入れや経費関係ない。
0710名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:16:15.27
バックパック 48500-2425=46075-31900=14175 粗利
パフィ黒   123000 - 6150円=116500円-92400=24100粗利
ワージャケ 58800-2940=55860-42900=12900粗利
フーディ黒 33000-1650=31350-30800=550円 粗利

51725円の利益でした
0712名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:17:52.29
>>706
所得税の予定納税だから売上関係ないよ
利益2000万くらい
0713名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:19:11.78
>>709
ホームラン級のバカで相手するだけ時間の無駄だとわかったわ
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0715名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:20:23.40
>>712
やっぱマケプレが一番利益大きいの?
0716名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:24:10.47
なんだよシュプギャルソン利益出るのかよ
挑戦すればよかったな
0717名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:25:50.18
3510botならそれくらいは儲けてるよな
0718名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:28:06.82
>>712
2000万はすげーな
0719名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:29:02.56
買取屋で一度に600万とか売りに来てる中華良く見るが税務署動かねーのか
0720名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:30:05.19
>>714
プレステ5て買取りや売ってるけど足つかないよな?年間10台位売ったが
0721名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:35:12.68
>>719
〜万円以上売りに来た奴の名簿を出せって言われて調査してるに決まってるだろ
買取屋に売ったから税務調査入らないと思ってたりしないよな?
0722名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:47:03.85
>>721
だから?同じ買取り屋に集中してだしてる馬鹿なのお前は?13個買取りやがあって50万分散したら650でも買取りや一件の年間売上は50だよ?馬鹿には分からないか
0723名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:48:14.42
>>721
中華は雇われで金少しもらって売りにきてるよ
0724名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:49:55.25
今年粗利3500万くらいいきそうだけど流石に申告した方がいいよね?
領収書と納品書は一応全部取ってるけどいくらくらい取られるんだろ
0726名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:54:21.71
>>714
去年は誰でも稼げたでしょ
マスクとswitchとps5とxぼx

switchビックの抽選で当たりまくったよ
マケプレで5k暗い抜きで売りまくった
ps5も今は厳しいけど初回はビックで3桁当選したしな
0727名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:56:12.24
>>724
ばれなければ大丈夫 
0728名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:56:51.43
>>722
「買取屋で一度に600万とか売りに来てる中華」
がどうなるかってことを述べているのであって
「13個買取りやがあって50万分散したら650」
でどうなるかなんて述べてないのにおまえ読解力なさすぎだろ?
おまえ事あるごとに他人とコミュニュケーション取れなくて揉めてるんじゃないの?
揉め事の原因はおまえの頭の悪さなんだから小学生から国語勉強しなおせ
0729名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:57:22.57
>>726 それ普通じゃないだろ。一般は売上で500もいかねーんじゃないか?
0730名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:58:21.44
>>721
反論はよ
0731名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:58:29.01
おじだけど神奈川遠征しようか迷ってる
ピークタイムの倍率超高いし深夜営業もしてるしこれだれでも月100万稼げるのでは
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:58:43.05
その話もう5回は見ましたぞ^^
次は例のニュースソース貼って「それ俺」ですかな^^
0733名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:59:43.85
>>729
売上億声だよ
switchだけで4桁打った
0734名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:00:53.40
億超えると本当に税務署くるよおじのとこにもきた
0736名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:03:40.10
>>727
この額だとバレないって事ないだろうし怖いなあ
ちゃんと申告した時に引かれる額と申告しなくてバレた時の違反金知りたいな
リスクと額天秤にかけて判断したい
0737名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:05:39.46
おじ無申告とか本当に信じられないよ
専業はカード持てないだろうし副業だとしてももしバレたら会社クビになるかもよ?
0739名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:12:14.16
いるけど
0742名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:17:48.67
なんぼで?
0743名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:17:56.72
やきそばパンもな
おじの金で
0746名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:21:51.40
関東済みの人なぜ出前館しないの?
ちょっと飯配るだけでバイト以上に稼げるのに
0747名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:22:00.90
>>731
何で稼ぐの?
0748名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:23:39.40
>>736
買取り屋じゃなくフリマが販路かほとんど?
0749名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:24:04.07
>>728
おっさん頭冷やせ
0750名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:24:42.26
>>746
ウーハーとかそれ税務署ガチだよ?
0751名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:28:47.04
おじは俺らの事わかってないね
金が欲しいんじゃ無くて働きたくないだけなの
0753名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:33:39.95
インボイス始まるからちゅと半端に稼いでる奴らはキツイだろうな
メルカリBBAとかポイ活BBAはやべーだろうな
0754名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:35:58.62
俺は働きたくないけど
カッコいい職業につきたい
0755名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:36:40.07
別にメルカリなんかに流してる分には関係ないだろ
0756名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:40:43.57
>>753
何でメルカリババーがインボイスだとやばいか説明して
0759名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:13.78
メルカリ中抜きしてBANされたのが大原^^
0765名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:04:40.78
去年は誰でも稼げたでしょ
マスクとswitchとps5とxぼx

switchビックの抽選で当たりまくったよ
マケプレで5k暗い抜きで売りまくった
ps5も今は厳しいけど初回はビックで10000当選したしな
0766名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:05:24.78
うんこ食べたい
0769名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:14:16.33
嫌儲でインボイススレ盛り上がっててみてたけど
結局今まで1000万売り上げ行かないやつは消費税納めなくて良かったのがいくらだろうが消費税納めないといけなくなったって認識で合ってるの?
オカズ戦士とか死ぬじゃん
0771名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:23:50.32
>>769
その認識は間違ってる
0772名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:46.58
今日の熊楽勝だったな俺のオンボロボットでも12ポチできた
今日みたいな楽勝な日に確保できないようでは
システムに問題ありだな
0773名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:28.95
あっそ
0774名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:59.40
今からバナナ2本食べますぞ^^
0775名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:27.23
    ∧_∧
  / ´・_・` \  
  (       )
  (   界   )
  (   王   )
  (   拳   )
  \     /
   (__)_)
0777名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:19.35
>>774
便通快調で羨ましいですぞ^^
0780名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:50.00
バナナって大量生産されてるから安いけど
味を考えたら1本1000円でもおかしくはない
栽培が簡単でよかった
0781名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:01:47.84
姫のケツ穴〜オメコ間は僅か2センチだけど
両方の穴にバナナ突っ込んだらほぼくっついちゃうんじゃないの?
0784名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:38.16
私ゎパイパンだょ。孝明の電気シェーバーで陰毛剃っているからなフフフフ
0785名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:53.53
桐の箱に入ったメロンやイチゴは見たことあるがバナナは見たことないもんな
近所のスーパーで100グラム20円くらいで売ってて毎週買ってる
0786名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:39.88
そんなバナナ!
0788名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:07.80
バナナ3本100円は普通じゃねえの
トライアルだいたいそのぐらいで売ってるけど
0789名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:17:48.15
姫は男はレイプするのでレイプされないように
ブスにしていると言ってましたな^^
仕方なくブスになってるいるのではなくて、自分の意志でブスにしているのですぞ^^
0790名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:03.70
トライアルのチキンライスうまうま
0793名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:37.40
>>792
尾田栄一郎はどこを描いてたんだろうな
0795名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:32.44
税理士と話したがポケカのカードは基本的にはグレーゾーンらしいな申告に関しては
0796名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:03:44.61
傷んだバナナはミキサーにかけてジュースにすると美味しいよ^^
0799名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:18:36.92
黒くなったバナナはカレーに入れて煮込むといい
0800名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:22:44.71
>>781
0801名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:26:23.14
インスタントラーメンの麺
そのまま食ってますぞ^^
結構ウマい^^やってみろ
0804名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:33:39.09
PS5メルカリなどで10万越えらしいな
0805名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:36:46.48
日高屋で肉野菜炒め注文したんだけど肉少ない
肉野菜であの少なさだと普通の野菜炒めは肉入って無いのか?
0806名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:37:44.57
>>804
どこもかしこも抽選になって出回る数減ったからな
0807名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:41:50.39
阪神勝ったところでどうなるんだ?

選手の年俸上がってお前はどうなるんだ?

スポーツ観戦とか楽しんでる奴はゴミ
0808名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:19.43
今日の森香澄のおっぱいデカすぎた
流石にパット盛りすぎ
0809名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:46:36.12
>>805
ニラレバ以外頼まない
0813名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:00:29.41
ぢぇーんおるな^^
0819名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:30:36.25
しかしジャンプの海賊版まで出回ってんだなぁ
マジで終わってんな
0822名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:42:40.71
メルカリショップはコメ欄無くて良いですな^^
0.5kの商材にお値下げ可能ですか?
みたいな古事記完全ブロックできる
0829名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:59.08
ポケカ仕込んでホロライブ仕込んで
熊ちゃんワンチャン拾いますぞ^^
0830名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:03:17.38
>>815
何でこれどこでも完売なんだ?
0832名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:42:23.38
大原の巣の自殺サイトって自殺した人いるのですかな^^
閉鎖されましたけど新聞にもニュースにも出ないですな^^
結局みんな施設ですかな^^
大原の大好きな年収1億のヒロさんていう人も妄想癖ですな^^
0833名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:48:01.78
大原に教えといてあげるけど東京で高田馬場って言ったら学生か朝ワゴン車迎えに来る人ですぞ^^
リアルカイジ^^
0835名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:22:21.49
由美子「孝明がいるで大丈夫だべっちょ。施設で死になさい。」
0836名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:28:07.08
由美子に買ってもらった黒い服にストッキングはいて自分でエッロォオオヴォって言ってましたな^^
岳男死ぬ前に葬式実況して^^
0837名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:31:24.25
葬式で氷結ロング缶16本飲んだ設定でしたな^^
0843名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:18.33
猪木VSモハメド・アリの挑発ポーズの姫画像貼れよ!
0844名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:50.17
ディルドゎ捨ててもわだすヲ捨てないでください!
YMG48歳大原千春様方大野さくら
0847名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:04.07
おまえらポケカの話なんて一切してなかったくせにもうピークは過ぎたんだよほんとトロいなおまえらw
0851名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:53.55
あのじゅもん本当につかえるやつ?
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:03:05.32
大原の巣の自殺掲示板の人っていつ自殺するの?
大原もリスカ跡って輪ゴムの跡みたいだったけど
カーテンレールに紐かけてカーテンレールぶっ壊れたんだっけ?
0857名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:09:19.44
自殺掲示板逮捕者出て閉鎖だけど
0858名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:11:52.73
ヒコロヒーってだれやねん
0859名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:18:44.52
木下は鍵かける前にフォローしたから何かTweetしたら分かりますぞ^^
0860名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:26:15.99
青田買いですぞ^^
0862名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:56.85
Iostかってるやついる?ギャンブルか
0863名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:06.10
塩野義製薬の飲み薬S-217622
21年中。きたこれ!
0864名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:18.15
くそっ隣の奴またSEXしてやがる
0868名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:37.51
確定申告しとけよ。特にe-bayとアマゾンしてるやつは要注意。後は、、、恐らくかなり税務署に通報されてるのは君、騙されてメルカリショップなんかで出品してる奴な。名前住所ばれてるぞ
0870名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:04:59.17
住所でポン
姫のIT技術の集大成でしたな^^
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:13:16.22
そういえば姫って76歳で処女だったよね
0873名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:35.24
普通の奴って、SEXはウンコするぐらいの日常なんだよな
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 03:48:13.38
14時間コールオブドュティやってたら指が変な感覚になりましたぞ^^;
0880名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:27:11.94
由美子が近所にバレずに大量のディルドゴミに出しに行くゲーム作ってくださいですぞ^^
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:58:54.02
岳男死んだって言い出した時に民宿の食べログにご愁傷様ですって書き込みしたら速攻で父は亡くなっていません変な書き込みやめてくださいって書いてましたな^^
紫のパンツの猪木が^^
0888名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:51:22.20
姫の右目って極端に下に引っ張られてますな^^リフトダウンですかな^^
0889名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:10:56.94
池袋のデッドボールに履歴書送って断られたんでしたな^^
0891名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:28:10.78
木下とかいう名字には碌なのが居ないな
高確率でチョンだから当たり前なんだけどチョンじゃない木下さんには迷惑過ぎる話だよ
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:28:11.05
木下とかいう名字には碌なのが居ないな
高確率でチョンだから当たり前なんだけどチョンじゃない木下さんには迷惑過ぎる話だよ
0893名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:29:51.41
佐藤とかいう名字には碌なのが居ないな
高確率でチョンだから当たり前なんだけどチョンじゃない佐藤さんには迷惑過ぎる話だよ
0894名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:31:03.74
ヤフオクに出品されてるメダカが150万で入札されてるぞwwwwww
お前らもメダカ始めろ!
0899名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:52:28.42
履歴書の備考欄に
しみせ旅館の社長令嬢です。嵐の写真転売て70万円売っています。BUMPのフジくんLOVE(^^)v
って書いたんでしたな^^
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:08:14.29
ジャスティスガンダムキャンセルしたわ
こんなの空売り大量売り業者以外儲からんわ
0902名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:09:31.29
ドラクエまだ余ってんじゃん
王道に煽られた転売屋が注文しまくったから相当用意数増やしただろ
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:16:41.39
2000円の物を送料込みで3000円でメルカリで売ってる奴らって何がやりたいんだ?
0904名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:33:59.05
https://store.jp.square-enix.com/item/SE_E2761.html

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g522266095
・黄金の花びら×60個
・元気玉×60個
・超元気玉×60個
・ふくびき券×60個
・スペシャルふくびき券×60個
・メタル迷宮招待券×6個
・メタル迷宮ペア招待券×6個
3万落札分より10戸多い+
・デンデロベーカプセル
・ふわふわリーナ
・天翼の盾
・しぐさ書・Sウィング
が2万で売れてる
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:36:18.84
>>904
グッズはゴミになるからいらねえってやつが買ってるんだよな
需要はある
0906名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:37:21.34
>>903
メルカリプロの大原さんっていう人がいるよ^^
0907名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:51:09.91
>>905
1アカウントで1回しか登録出来ないから仕込む奴が増えまくったら終わりや
今まで高値で買ってた奴も普通に予約してんだろ
0908大原千春
垢版 |
2021/11/07(日) 09:51:28.11
ヒロさん私を高田馬場の家に住まわせてノω・、)

灯りちねKILL
0909名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:38.22
>>907
在庫切れないから誰も買ってないよ
着れたら爆上げだね
0910名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:31:36.27
>>900
みせて
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:33:04.94
おじはver3までやってたけどもうやめちゃった
もう4.5年前になるのか
0912名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:18.47
うんこ食べたい
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:45:24.68
>>904
売り切れてるし2万じゃなくて3万で落札されてる
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:52.83
中古車はディーラーなんかの信用できるとこで買わんとダメだな
俺の知り合いはヤフオクでノアを買ったが1ヶ月で壊れた
0917名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:50.59
昨日バナナ食べたおかげか今朝は快便でした
0918名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:28.34
税務署の納税関係は面倒だなこれ。売上がメルカリで100位だから頑張ってるが
0920名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:43:22.33
ひめは嵐の誰が好きなの?
0922名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:54.51
セルシオ姫
0923名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:22:46.14
おまえら呼び込み君何個仕込んでる?
0924名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:26:07.31
インボイス制度で転売屋減るなこれ
0929名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:13.29
最近再販しまくりだし金箱の件で転売屋は完全に手を引いたな
0930名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:59.27
価値があるのはプロカだからなあ
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:26:51.26
>>916
おじなんて昔ヤフオクでクーパーS買った事あるけど
走行中に突然エンジン停止したことある
原因はエンジンマウントの寿命でエンジンがズレたとか
こんなのあんまり聞かないよね
0933名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:55.02
チンクチェントを専門店で買ったけど数日でエンジン故障した
さすがにただで修理してもらったけど自分も修理作業の手伝いさせられたw
1ヶ月くらいして2度目の故障してほぼ買値で買い取ってもらったよ
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:56.85
今日はGTじゃないからコロはお休みか
0935名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:36:47.82
古い輸入車は基本的にジャンクと思うしかないよな
0936名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:33.52
外車は最悪燃えてフィニッシュだから生きてるだけで丸儲け
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:43.84
で懲りずにフィアットパンダ購入したけどオーバーヒート、オイルもれに悩まされ
数ヶ月で買取屋にオイル漏れの件伏せて売ったった
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:49:10.76
徹底的に整備したってきっちり直るものでもないしな
0939名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:56:01.68
結局、無難そうなbmwに乗り換えたら全然壊れなくて何台か乗り継いでこれに落ち着いた
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:58:23.41
>>914
トヨタが最低1年は面倒見てくれるのかもしれんが
10万キロオーバーのクルマ多すぎだろ
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:59:22.40
最近の車なら10万くらいなんでもないと思う
リセールはゴミだろうけど
0942名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:07.40
明石家さんまおるな^^
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:54.06
BMWもF型以降は全然壊れなくなったね
あの糞ナビ以外
0944名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:01:15.62
国産とかドイツ車は10万キロなんて通過点に過ぎないだろ
手放すときの査定価格には響くけどな
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:38.04
どうせ全然乗ってないとかいうオチでしょ?
壊れないわけがない
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:10.36
本当なら相当当たり引いたね
丸目のやつはかっこええよな
0951名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:15:38.44
浜崎あゆみが重体から意識を取り戻して良かったですな^^
ブックオフに買い込み行く所でしたぞ^^
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:21:02.99
お浜さんなんかあったの?
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:28.74
マジレスでラクマで年間売上40、メルカリは28、ヤフオクとペイペイフリマあわせて20位だと税務署やばいよな?
0957名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:49.82
ラクマなんかでよく売れるな…
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:09.04
足りないの何?
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:45:15.93
>>954
みんなにとって70万って羨ましいかな(^^)v
って言ってた人未申告だったから大丈夫じゃない?
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:57:15.30
>>928
誰もが好きな時に買えるようになって良かったね^^
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:02:25.98
>>955
5年?詳しく教えてくださいな
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:36:36.79
>>954
必要ないと思うけどやりたければやればええやん
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:17.63
みんなにとって
毎月濡れての泡で国から7万もらえるのって羨ましいかな?
それも半永久的にもらえる
貴族階級の権利をゲットしたのってやっぱ羨ましいよね?
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:06:12.17
>>965
そんなのでやられるならフリマ自体やっていけなくなるよな
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:10:43.06
みんなにとって
家賃無料でパンこねてるだけで3食って羨ましいかな(^^)v
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:12:12.07
セイコー fateの限定の時計
他のシリーズが微妙だから今作もボラだろうな
デザも良くない
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:01.14
税関係は仕事してたり家族いたりならきちんとすべき
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:18:10.50
https://fnex.jp/i/147
3個注文したこれが楽しみですぞ^^
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:07.96
それゴミだよ
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:09.31
ガチウマじゃないのしか貼らないな。fnexは昔はうまかったのにな
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:54.51
このスレ張り付いてるのに一回も
ガチ貼った事無い与えてもらうだけの転売屋おるだろ
たまにはお返ししなさい世の中Give and Takeや
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:38.17
潰れるの早過ぎなうコロ^^
近所に昨年オープンした高級食パン屋さん、もう潰れてましたぞ^^
その前はタピオカ屋でしたぞ^^
次は無人冷凍餃子ですかな^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況