X



ひめのべっちょと一緒に転売で儲ける方法 69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:35:41.16
心の瞳で
姫を見つめれば
愛すること それが
どんなことだか
わかりかけてきた
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:46:29.66
なんか普通にバイトした方がいい気がしてきた
0026名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:54:14.70
千春ほめられたパン工場でほめられた天才だよっとほめられた^^
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:55:09.39
ピンサロに行く準備でもするか
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:07:50.97
いざ風俗行こうとしても行く前に興奮して出しちゃうから未だに風俗童貞だわ
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:07:55.99
だってお気にのピンサロ嬢のスケジュールが昼だけなんだもん
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:09:19.51
>>29
それのが良いと思うよ
抜いた後は虚しさしか無いから
5000円あったら高級な料理食えるからね
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:17:34.90
社会不適応者だから転売屋なんかやってんだろ
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:07:14.92
あーあ姫との最高のデュエルの内容を応募したのに夏ポケカ落選したわ
無能は審査しないでほしい
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:17:14.87
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 1%
Yahoo!ショッピング 1%
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:36:46.63
おじはガチ勢だろあれ
半月で20万とかバイトの域超えてるわ
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:43:18.20
成長せずに分配は不可能だから維新一択になるんだよな
大躍進するぞ
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:50:50.16
おいビットコインおい
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:03:22.85
街かど屋なうコロ^^
カキフライ&天ぷら盛り定食850円食べてますぞ^^
美味しいですぞ^^
11月から24時間営業復活みたいですぞ^^
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:10:02.40
あど狂言とか
また姫に寄せてきてる
最近落ち目だからって安易に頼るのよくないと思う
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:21:36.89
SAOのクリアファイル何個行った?
あれ1店舗15枚しか無いから
午前0時とともに店に押し掛けてSAOクリアファイル
要求してバックヤードから持ってこさせて
買い占めた転売屋多いだろうな
売れたらほぼタダでチョコ食えるからな
0061名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:24:04.31
おまけ商法で一番ウマかったのは
何年か前にあったマックのグラスキャンペーンだな
1セット頼むだけで見栄えの良いコーラのグラスがもらえた
1個あたり800円〜千円で売れてちゃんとリターンまでついた
期間中はビッグマックセット食いまくりだったな
1個は自分用にした
0064名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:33:23.45
ビットコインしねや
スロでみてへんかったわ、 
指値してないときに暴落してんなや
しねやまぢ
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:50:50.99
夏ポケカって何?
0067名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:23.33
この前にV6の名前入りベスト教えてくれた人サンキュー
Blu-ray版だけ余ってたから勢いで10セット仕込んだけどマジで5万円くらい抜けそうな気がしてきた
0068名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:07:18.70
はぁー、夏ポケカとか主婦とかも当たってんじゃん
そんなん知らんし、なーもやる気せん
0069名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:18:27.58
夏ポケカって何?
0074名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:34:48.91
お前らGIGAだけじゃなく少年エースも回収してるな
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:41:12.81
中年エース大原千春
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:46:02.85
ジャンプはヒロアカ
少年エースは日常+日常の付録付きで売り切れ
0091名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:08:15.82
ヤクルト 今年優勝 ← 昨年6位
オリックス 今年優勝 ← 昨年6位

^^;
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:16:53.38
ヤフショのセールはよ
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:50.10
たられば話はマジ意味ない
仮に俺らに当たるような確率ならこんな高騰してないだろうし
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:33.24
昨日の学校へ行こうはくっそつまらんかったわ
終わってよし
全員死ね
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:53.60
3000セットもあるのに70万とか凄くね?
ビックリマンなんて100枚限定でも10万円とかなのに
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:51.99
山崎55年も100人に8000万円配ったようなもんだしな
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:21.24
3000セットにどれだけ応募あったんだろ
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:46.27
歩行器の手すりにアヒルヲ3つ付けていたら介護の女がかわいいと言っていたな。トイレのドあに歩行器が入るなかった時にうんこが漏れていて、介護士の女にオムツしろと言われたのてちねKILL
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:57.88
真の家族じゃないと大井沢の民宿を追い出されたので、施設でスローライフすることにしました
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:11:08.28
ロレはめて飯持ってきたら奪うしかないよな実際
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:14.74
15000歩も歩いて来た
さすがに疲れすぎた
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:28.22
>>112
有酸素だけでなく筋トレなんかの無酸素もやったほうがいいぞ
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:43:49.50
働きたくない絶対
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:53:34.62
足裏の垢が凄い
風呂に入って爪でこすったらゴッソリ垢が取れる
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:56:14.08
軽石宅急便コンパクトサイズで1500
仕入れ0
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:57:54.15
軽石はかかとの垢取りやら地面に絵を描くやら生活に欠かせないから獏駅
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:17.86
軽石より姫石
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:17.69
むかし軽石とかいうコテいなかった?
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:04:49.58
しね
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:08:53.89
民宿大原新装開店
代表:大原孝明
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:31:01.74
     \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 堀 尾 茂 明 が ! !      _,,−''
  `−、、                                   _,,−''
      `−、、  
                 /:::}            _
                  /ー1         /:::}
               /  |      /` ‐/
               | , -――-/   /
               レ'          イ
               /          l 
               l ノ   \    l ちんちんなうコロ(^ν^)
                j /゚\  /゚\    l
               {)(__人__) , - 、  {
               ゝ. ` ⌒´|'| _ノ く       
              /     U     .ヽ
               ! イ  °    °  ト!
               |    ,,∩,,    |
               ヽ   (::)(::).   /
                ヽ┘  ̄ ̄ └'
    ┏━┓      ┏┳┓  ┏┓□┏━┓  ┏┓          ┏┓
    ┗┓┃      ┃┃┃  ┃┃□┗┓┃  ┃┃        ┏┫┃
      ┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃    ┃┃  ┃┃  ┏━┓┗┫┃
      ┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┗┓  ┃┗┓┃┗┓┗━┛  ┃┃
    ┏┛┃      ┃┃┗┓┃┏┛┏┛┃┃┃┏┛      ┏┛┃
    ┗━┛      ┗┻━┛┗┛  ┗━┻┛┗┛        ┗━┛
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:21:57.04
アイドル地下板が解体されてしまった
俺が常駐するスレはここしか無くなった
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:49:03.65
地元アイドルから風俗嬢に転進する子多いよな
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 09:57:16.61
地震増えたなぁ
また大地震来るのか
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:52.86
軽石で皮膚をこするなんて昭和の美容ですな
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:41:36.34
軽石うめぇーーーーーー
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:45:17.29
ここで軽石って連呼するヤツむかしいたよな
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:50:36.32
ダンプで軽石キープしといた方がいいよな
売れなきゃ自然に返せるし
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:56:20.50
石マニアが世の中にはいるからな
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:57:46.87
B'z SHOWCASE 2020 -5 ERAS 8820- Day1~5」 COMPLETE BOX

在庫復活してるやん
定価買いはすでに樹海になってるけどw
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:00:07.16
CDで思い出しけど最近なにわ男子がデビューするってニュースとかでやってるけど
結構かわいい子多いんだよ何かしら仕込んどいてもいいかもしれない
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:37:23.94
猿1000%の買取135万まで騰がっとるやん
しばらく残ってたとか言ってたやつまぼろしを見たんちゃうか
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:59.84
スーパーロボット大戦30 超限定版
増産される事無く発売日になったな
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:51:02.42
政権交代うおおおおおおおおお
枝野政権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:53:00.22
しばらく残ってたってどうせ残像だろ
注文ボタン押さない限りわかりません
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:01:14.85
最近は楽天すら残像でるしな
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:14:32.06
猿135万まじか絶句・・・
30万ぶっこんでも超絶リターンくるのか
1個売ったら1年中働かんでええやん
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:16:05.65
30万で猿売るメディコム・トイ儲かる
猿売る転売屋儲かる
猿買う買取屋儲かる
猿200−300万で買う中華の富裕層←こいつ超絶カモ
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:30.32
100万儲かったら半年はツイッターの通知切るわ
常に落ち着きがなく情緒不安定になって精神的におかしくなってきたし
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:09:58.82
楽ブも抽選やな
もうボッターが仕込める場所は無くなったな
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:10:58.29
PS5購入してるアカウントじゃ100%当選しないからね
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:11.27
結局BOT対策無理なんだな
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:57.05
>>177
一部上場企業正社員既婚子持年収850万円転売年収200万円の俺だけどリモートワークだから家で寝てるだけで月70万入ってきてすまんな
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:53:19.62
    ∧_∧
  / ´・_・` \  
  (       )
  (   発   )
  (   達   )
  \     /
   (__)_)
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:28:22.73
>>186
ぜんぜんわからん
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:30:26.76
一部上場企業正社員既婚子持年収8500万円転売年収2000万円の俺だけどリモートワークだから家で寝てるだけで月700万入ってきてすまんな
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:48:05.44
久しぶりに車乗ったらなんか猫のションベンみたい匂いするんだけどなにこれ
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:23:56.89
姫のションベンを嗅ぎながらの運転は酩酊状態になるので非常に危険です
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:27:11.32
久しぶりに自転車乗ったらなんか秋の穏やかな日差しが気持ちいいんだけどなにこれ
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:56:47.75
>>195
小春日和ってやつか
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:15:34.52
>>198
今秋だぞ
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:30:33.73
誰もいない海
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:07:58.94
ソダシ来なかったからコロ大儲けやったな
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:12:07.49
>>190
姫の前では既婚じゃなくて即婚だろ!!
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:17:17.11
わだすの歩行器にゎアヒルが3つ付いている。コロコロも付いているのて血糖値ト尿酸値が高くても歩けるから施設の女がオムツしろと言っている。
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:26:24.87
今日も15000歩歩いてくる
サブスク聴きながらだと余裕
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:28:48.65
地下アイドルスレが糞になったせいで人生の楽しみが無くなった
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:01:17.21
もう寝るからな
0212名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:27:37.88
姫とニトリに行くのが夢
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:59.62
>>207
健康の事考えたら歩きすぎ
6000〜8000歩くらいで良いんだよ
それ以上は変わらん
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:20:03.06
家賃払って終わりや
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:22:43.49
メルカリで明らかに凸用っぽい捨て垢に安い商品買われた結果
案の定悪い評価付けられたわ陰湿な嫌がらせしやがって
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:26:06.86
ニコ生配信者力也さん死去
0227名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:31:18.22
うんこたべたいですぞ
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:42.51
>>215
姫の2ヶ月分ですな^^
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:50.91
いいね
0232名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:50:28.31
13万なら十分生活できるだろ
足らないって言ってる奴らは何にいくら使ってんだ?
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:53:27.05
ことおじじゃないと無理やろ
0235名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:27:13.60
今日ヤマト行ったらPS5を外箱のまま発送しようとしてる奴いてビビッたわ
従業員に3回説得されて、結局はプチプチ巻いて発送することになったけど
0237名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:34:57.35
>>219
誰やねん
検索したらビッグダディみたいなオッサンやん
デブは早死するって本当だな
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:14.07
下血出てるのに1年も放置とか自業自得だろ
0242名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:11.10
デブは高確率で大腸癌になるからな
定期的に大腸検査しないと駄目よ
1年でポリープだらけって事がよくある
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:20.74
しみせ旅館の社長令嬢の月収65000円(施設利用料と歩行器購入代別)^^
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:50:28.41
姫もポリープだらけ
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:13:38.53
不摂生してると癌になるんだな
俺らも節制しないとな
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:16.07
貧乏で長生きしても意味ない
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:19:11.79
年金払えって赤紙が来た
そろそろアウトか
これって差し押さえ予告書が来る一歩手前なんだろ
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:44:03.25
手続きして猶予してもらえばいいだろ
無職なら余裕
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:03:36.05
>>248
儲かった年にまとめて払うと税金が安くなる
0255名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:28:53.93
秋の夜長にうんこ食べたい
0258名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:25.65
大原も自殺するって書き込んでしなかっただろ
AmazonのSM用の荒縄のスクショ貼って
挙句に父親の偽葬式実況して直後に本当に父親死ぬっていうwww
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 02:28:05.68
センス0おじさん=大原千春
0263名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 02:30:44.41
大原のリスカ跡
デブの肉のシワ的な輪ゴムはめたみたいな
ザックリ切れよ
0271名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 05:05:59.88
朝はハッシュドポテトなのよね
フライドポテトが食べたいのに
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 05:14:11.18
大原千春=47歳処女
0275名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:27:10.76
午前10時にアレがきますぞ
0276名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:32:39.28
2日くらいで発送まだですかとか連絡してくる奴うぜーわ
匿名になってからポスト投函出来ないんだから毎日発送出来るかっつーの
何人かまとまったら発送してんだよ
0277名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:56:10.34
ニートのくせに生意気だな
支払いしたら即発送しろゴミニートおじさん
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:00:45.95
スパロボ2個売り切った
2個で1万くらい抜けたからまー良かった
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:01:59.91
>>277
設定2〜3日で発送になってんだからセーフなんだなぁ
0281名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:19:54.60
姫の民宿でのマリファナ栽培はうまくいったんですかな^^
0282名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:10.56
商品ページで発送予定知らせてるから
不要なはずだが、手動でメッセージ入れるものと
考えていたり、発送予定みてない購入者がいる
そういうやつのために支払い後は自動的に発送予定のメッセージ入れるように
しようかと考えてる
そもそもヤフーがチェックボックス設けて支払い後の定型メッセージ
を自動で送れるようにしたらいんだけどな
0283名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:17.97
>>248
無視してると口座から強制的に引き落とされるぞ
取り立ては死ぬほど厳しい
国保や住民税は口座引き落としはもちろん、動産の
差し押さえまでやる
0284名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:04:57.17
お前ら儲けてるから年金ぐらい払えよ
貧乏な俺でも減額で払ってるぞ
0288名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:52:48.39
ワンピース セイコーの時計
全世界で5000本国内500本のやつが
12月10日からセイコーのストア限定で発売だが
類似の1000話記念のは再販に次ぐ再販で
相場下がりまくり
50kで仕入れて10k抜かれる
という状況
前作については本当に5000本限定なのか怪しい
今回のはデザイン違うし1次出荷分ぐらいはちょいウマぐらいには
なるかもな
0289名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:54:59.05
※ご好評につき、4次入荷分(12月上旬発送予定)まで完売しました。
現在、5次入荷分(2022年2月中旬より順次発送予定)を受付中です。

↑これセイコーワンピの販売ページの
文言だが、そんなにダラダラと長期に渡ってトータル5000本出荷するもんなの
普通に考えて、再生産してんじゃねえの
0290名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:56:51.90
滝沢ガレソ
@takigare3
日々の仕入れ活動でヘトヘトな転売ヤーさん達に日頃の感謝を込めて宅配ピザや宅配寿司をたくさん届けてあげる心優しい人が続出しそうです


ガレソ君さようなら^^
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:58:03.54
価格もベースに高い時計使って50kってのがな
キャラコラボ物のベースはDW5900みたいな安物使って
極力安く抑えても構わんのに
時計の違いは分からんアニヲタターゲットにしているのだから
0293名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:29:33.49
佐野死んだ?
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:29:38.51
人形情報はフィギ速の方が早いからそっち見てるわ
転売屋凸して瞬殺するとコメント荒れておもろいし
0295名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:39:32.28
なんぺい@nanpei_real
雨だからUberイーツ頼んだら配達員から「凄いマンションですね!自分もいつかこんなところに住みたいです笑」とか
言われたんだけど、絶対無理だよ。自転車で飯運んでる奴にその“いつか”は来ない。そもそも僕に失礼だろ。
君達が無為に過ごした20年そこらを僕は研鑽に費やしてきたんだよ。虫が良すぎるよ

涙が止まりませんぞ^^
0296名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:57:15.94
うんこ食べたい
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:57:38.78
こんなマンションに住む奴はこんなこと言ってりゃいいだろ的なの間に受けマジレス発信しちゃったか
0301名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:21:04.25
タワーマンションの2階に住んでるんだろ
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:34:43.56
ふぅ。情強のみが入手できたG.N.PROJECT Uncoded Jinrou Alternative 水着素体・武装セットがうますぎる。
0303名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:37:13.66
デンデン師匠、スーパーロボット大戦30 超限定版 METAL ROBOT魂(Ka signature) SIDE OG ヒュッケバイン30 同梱 【Amazon.co.jp限定】先行入手パーツ「魔刃のスピリット」が手に入る特典コード 配信
しっかり仕入れてたんだな
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:52:22.05
大原ってトうきょう24区のタワマン住むとか言ってなかった?
0307名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:04:11.99
手取り6万5000円(偶数月2ヶ月分)の社長令嬢ならいますぞ^^
0308名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:30:02.04
ですぞ^^って言い出したの誰なん?
そいつ姫並みにクリエイティブだよな
0314名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:25:56.06
ひめはタワ民15階住みからトうきょう24区(大井沢特区)
鉄格子付き鉄筋コンクリ5階に引っ越した^^
0318名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:13.03
楽ブもこんなルール課してる
抽選に参加される方は、以下の注意事項を必ずお読みの上エントリーしてください。
また、1世帯1名までの抽選とし、複数のアカウントや重複エントリーとみられる行為は全てのエントリーが無効となります。
他悪質と判断される行為があった場合、アカウントの停止措置などを行う場合があります。
0319名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:24.80
大好評につき『#ホロライブ』×#ドン・キホーテ 限定コラボグッズの予約通販が本日14時より開始です??

なんと“ #もちどる ”は総勢31人が登場!この機会をお見逃しなく!
#ドンキ

予約通販はコチラから?
hololive.ec-project.jp
0322名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:07:16.33
もうこういうキモグッツじゃ儲けられんわ
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:30:38.05
姫のメタバース発動する
0327名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:35:14.80
沖縄の海岸って腐るほどサンゴが落ちてるもんな
砂も真っ白だしとっくに商売してる奴いるだろ
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:58:06.35
死んだ
0334名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:16:57.88
>>312
アホな転売屋がうっかり出品して住所晒されてざまあとか
出店審査という概念がない情弱嫉妬民の願望デマってモロバレしてるのな
0336名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:24:49.86
文無しになって放浪して整形してこんな変人に監督任せるとか日ハム終わったな
0337名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:28:49.82
この返金は以下の商品に対する返金です。

商品: 日清 カップヌードル PRO 高たんぱく&低糖質 74g ×100個
個数: 30
ASIN: B08YP6MHYH
理由: 商品に満足できませんでした

返金の詳細は以下の通りです。

商品の小計: ¥80,100


12個しかなくてクレーム付けたら返金になった
商品はお納め下さいだってwwww
消費未期限内に食いくれねえよ
0339名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:40:56.09
姫は古田新太からダイエットして樹木希林になって施設に行った現在は何になったんですかな?^^
0340名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:43:50.70
>>319
誰でも買えるのならこんな人形に3000円出すアホおらんよ
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:08:05.81
ショップ登録した場合はそいつが販売してる商材に関連した店に個人情報送られてブラリ入りか
0348名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:18:18.59
村上、スイッチ、PS5、ニケ、熊扱ってる
メルカリショップってショップというより単なる転売屋だよな
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:19:04.16
大体ズック売ってるのは熊売ってるし
村上も売ってるしPS5も売ってる
金太郎飴みたいなもん
0352名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:22:58.54
>>348
メディコムと村上に関しては情報送ってブラリ入りに出来るよなw
0353名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:23:08.26
>>348
メディコムと村上に関しては情報送ってブラリ入りに出来るよなw
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:05.48
メルショもヤフショも楽天もマケプレも晒してもいい個人情報出してるだけだしな
つかメルカリに限らない話なのに騒いでんのニワカすぎるだろ
0355名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:37.27
>>351
あっちは本当に業者で買い取った可能性あるしな
メルカリは多分違うだろ
0356名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:37.69
>>351
あっちは本当に業者で買い取った可能性あるしな
メルカリは多分違うだろ
0359名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:27:21.27
免許見せるんだろ
同じ可能性はあるよ
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:38:54.04
ふぅ。情強のみが入手できたG.N.PROJECT Uncoded Jinrou Alternative 水着素体・武装セットがうますぎる。
0370名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:16:50.02
今だからいうけど山里が蒼井優と結婚したのって正直全然羨ましくない
0373名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:23:01.96
>>360
メディコムとかの抽選は免許見せるじゃん
0375名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:26:39.50
なにー!山里ごときが女優と結婚だとお?
 →え、蒼井優?…おお、そ、そうか…おめでとう!
0387名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:52:30.31
山形発歩行器の社長令嬢(78歳・処女)
0388名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:04:39.63
民宿大原の責任者
大原孝明になってたよ
0389名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:06:49.84
ドブスにすら相手にされないくせにえらそうだな
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:23:58.86
カルビーの鬼滅の刃 のポテチ
3年ぐらい寝かせば結構良い値段になるかもよ
こういうビッグタイトルのカードダスは寝かすほど
結構ウマくなる傾向がある
ゴボ然りビックリマン然り後は分かるね?
0392名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:26:54.69
今回の鬼滅の刃のカードダスは数量限定
という点がポイントだ
同じデザイン、絵柄の物は2度と世の中に出回らない
これはコレクターの欲求をダイレクトに刺激する
折り目がつかないように100均の厚みのあるハードケースに入れて
保管しておこう
0398名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:52:36.12
ヒムロックおるな
0400名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:08:40.08
ニコ生ピーク時の配信者死にすぎだろ
よっさんや金バエも5年以内に死んでるだろうしさ
不摂生は駄目だな
0402名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:13:13.80
今年死んだ生主
さこん、力也、鮫島、ニンポー、ジンギスカン
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:48.90
民宿大原に電話すると
由美子「つはる電話!」
「ああーううーあうー」
由美子「すいませんって言いなさい!」
「あーうーあうあうーすいませんすいませんあうー」
の後に大原がブチ切れて電話切られる
0420名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:43:41.97
フィルムの時に予備知識ZEROで見たけど意味わからんかった
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:56:28.32
ダメだ、エバグリまったくおもんない
ドンパチするんちゃうんかい
0423名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:02:53.79
それな
0424名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:04:38.49
サブスクでBOOWY聴いてるわ
アラフォー、アラフィス世代は色々聴いても結局BOOWYに戻るよな
ミスチルとかオッサンになって聴くと詞が重すぎて恥ずかしくなる
BOOWYくらいが聞きやすくて良い
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:07:02.68
明日はSAOの映画見に行きますぞ^^
来週はファフナーもやるしとても楽しみですな^^
0430名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:54:59.46
ふぅ。情強のみが入手できたG.N.PROJECT Uncoded Jinrou Alternative 水着素体・武装セットがうますぎる。
0433名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:52:51.19
幻の大原ディルドオナニー音源
あ゛ぁあああああ゛ーーーっヴぉ゛おおおおおおおー
デルドーデルドぎんもづえええーーーーっ
お゛おおおおぉおーーーふづぐんラブーーーー
いぐいぐいぐいぐぅうっっっ!

YouTubeでみーんなのさくらと共に自ら晒してましたぞ^^
0436名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:20:22.45
チャッカマン
0438名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:39:17.85
やったぜ(^∇^)
0440名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:01:33.07
ちんぽというのゎ陰茎だな。私ゎお父さんの葬式でちんぽヲ見ている。ちんぽという陰茎は亀頭という先を守るのに皮膚が袋のように隠していたな。お父さんのちんぽはおでんの餅巾着のようだったな。急所たから守っているんだな。
0442名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:10:22.46
葬式でチンポみれたっけ?
0443名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:33:38.13
うんこ食べたい
0444名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:40:00.82
美味しいですな^^
0445名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:42:56.59
なあ葬式ってチンポみれるの?
0446名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:45:42.02
骨役の歯科ならチンポ見れますぞ^^
0447名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:49:40.19
24時間営業の警察と大原の荷物だけ夜中に空港便で運ぶ運送屋と高田馬場のヒロさんもチンポ見れますな^^
0448名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:57:36.60
高層マンションの36階から飛び降りて下に止まってたコンバーチブルの屋根がクッションになって3回転半して奇跡的に着地して無傷だった旦那が警視庁から大阪府警に異動になってさらに法務省に異動したおばあさんが大阪の日銀本店跡地(大阪に日銀の本店あったっけ?)に家が建ってる先祖代々医者の家系の灯りさんもチンポ見れますな^^
0451名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 04:59:11.56
穏やかですな^^
0452名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 05:03:51.63
山形大原三千院
0453名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 05:24:10.21
大原が79歳の時に父親死んでシングルマザー家庭って言い出した
0455名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:07:36.66
岳男亡きあとはゴミからパクって来てたポレポレソーセージメニューが消えた
なぜだろう
0456名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:32:32.57
PS5が品薄なせいでPS4本体も1.6倍になってるらしいな
2年ぐらい前にPS4が1万円引きで買えるキャンペーンあったが
あの時鬼ポチしておけば
0458名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:38:17.72
あーのひあーのときあーのばしょーでひめーにあえーなかっーたらー
ぼくーら(スレ民)はいつまでーもー見知らぬ童貞のーママッ♪
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:56:27.77
PS4 19800の時仕入れられるのがすごいわ
19800のキャンペーンやった時点で近いうちに値下げ発表あると思って手が出なかった
0461名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:57:14.93
大原千春って前にコカインの精製方法書き込んでたよね
コカイン 大原 コカイン 千春 コカ 山形 コカイン 精製 山形 大井沢
0463名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:10:24.43
>>460
PS5に互換があるって言われてたからな
こんなにPS5が買えない状況が続くなんて誰も予想出来なかったわ
現にPS4は1年前は相場落ちまくってた
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:13:23.29
たられば言ってたらキリがない
ビットコインとか
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:15:15.44
>>457
ストックみても全然なんだけど?
ネタスレかよ
0470名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:20:07.88
ホロライブ届くの来年の4月下旬だからまだ転売出来そうですな^^
持ってない信者にマウント取れますぞ^^



グッズ販売についての注意事項

■ 販売期間
2021年10月29日(金)14:00?
2021年11月19日(金)23:59
※10月29日(金)26:00~28:00はメンテンスの為、一時的にサイトにアクセスできない状態となります。

■ お届け予定日
2022年4月下旬より順次発送

■ 配送料・お届けについて
詳しくは>>こちらをご確認ください。
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:22:03.46
こんなのもう誰も覚えてない
仕込むのはアニメ化決まったちいかわ
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:49.84
小室圭さん ニューヨーク州の司法試験合格者一覧に名前なし
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211030/k10013327881000.html
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが受験した
アメリカ・ニューヨーク州の司法試験の結果が
日本時間の29日夜、発表されましたが、
合格者の一覧に小室さんの名前はありませんでした。

えええええええええええええええ
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:52:46.94
不合格祝いにうんこ食べたい
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:03:11.59
アトモスの熊早すぎ
ほぼ運じゃん
プレ値付きそうなデザインやし確保しようと思ったが
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:17:25.91
スイッチ2200円じゃないからキャンセルした
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:47:43.02
大原千春、明日施設で行われるハロウィンパーティに向けてお菓子の袋詰めを手伝う
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:12:46.14
ちょっと昼寝するからな
起こすな
ちねKILL
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:45:20.63
死ぬまで待ってな
0486名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:02:15.35
>>475
皇室パワーで特別枠で合格やから試験は受けてないんやで
だから一覧に名前は表示されない
0488名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:09:31.63
小室ぐらいヤリ手だと貧乏でもブサイクでも自殺せずに生きられるな
0494名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:57:32.31
ヤフオクはマジ終わり人いない
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:27:40.34
脱毛済み
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:30:01.93
姫もヒゲ生やしてましたな^^
0515名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:52:06.99
ドナドナ草
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:54.68
姫はりんごが好きでしたな^^
0518名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:37:03.81
カップヌードルもっと頼めばよかった
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:47:25.34
姫はもう施設のみんなとマイクロバスに乗って不在者投票してきたよ
よく分からなかったので職員さんに言われた通りに書いたそうです
0530名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:58:13.39
街かど屋なうコロ^^
カキフライと天ぷら盛合せ定食(税込850円)注文しましたぞ^^
美味しすぎて今週2回も食べに来ましたぞ^^
胃袋、掴まれましたな^^
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:00:44.64
天皇賞・秋なうコロ^^
帰りにサンスポ買って帰りますぞ^^
明日の天皇賞は是が非でも的中させて美味しい物食べたいですぞ^^
肉の万世、ビフテキ250グラム食べてみたいもんですな^」
0535名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:35:02.26
衆議院選挙なうコロ^^
たった今、立憲民主の候補者とすれ違いましたぞ^^
そう言えば山本太郎を生で見た時はオーラ全開でしたぞ^^
元気が出るTV、メロリンキューでしたかな^^
0537名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:44:18.07
物販なんてしてたらどうせ1000万以下に抑えるなんて無理
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:06:18.82
そろそろ渋谷に向かいますぞ^^
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:58.39
この時期は疎遠の同級生から電話かかってくるよな
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:09:50.74
ドゥルガー1とかいうプラモ抽選販売を装ったただの受注販売で
案の定糞ボラ合戦になってるわ
コトブキヤには2度と関わらねぇ
0560名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:28:31.01
いまきた加藤って今何してるの?
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:49:30.29
ネトフレかアマプラでオススメある?
これから週末を楽しみたいので教えて
0562名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:56:17.44
ユーチューブなうコロ^^
渋谷の様子をライブカメラで観てますぞ^^
ものすごい人の数ですな^^
宇田川にあるカニチャーハン屋、いつかは行ってみたいもんですな^^
0564名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:21:47.21
イーロンマスクに姫が見つかってしまう恐怖で眠れない
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:23:53.77
ユーチューブバカコロ^^
渋谷の様子をライブカメラで観てますぞ^^暇人やな!
ものすごい人の数ですな^^おまえには関係ねーな
宇田川にあるカニチャーハン屋、いつかは行ってみたいもんですな^^一生くんな田舎者のゴミ
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:43:35.63
今日はコロの予想に3000円
偽コロの予想に5000円賭けようと思う
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:24:06.99
ワクチン打ってないけど、コロナこんだけ減ったら打つ必要ないよな?そもそも2年近くなってないしな
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:35:47.37
うんこ食べたい
0580名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:10:40.17
私ゎ1万人に数千人の難病て歩くと太ももが擦れて痛くなるので施設に入引している。
0581名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:38:22.67
パルト小石死んだからバケツ買いに急げ!!
0582名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:04:49.14
うんこ食べたい
0584名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:08:39.07
毎日ツマラン
人って何が楽しくて生きてるんだか本当に分からん
0585名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:15:31.83
タキミカを見習えよ
90歳でインストラクターやってんだぞ
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:03:35.73
呟いたことでかえって噂が広まっただけとかな
気持ちはわかるけど結局こいつらも有名人の武器に頼るからどっちもどっちよな
0591名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:12:35.64
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
4m
【一晩で軽石が消えた? 沖縄の村】
news.yahoo.co.jp/pickup/6408418

沖縄県大宜味村在住のタレントが30日、村の海岸に流れ着いた大量の軽石が消えているのを確認し、フェイスブックに投稿した。本部町の新里漁港でも、28日に海面を覆っていた軽石が29日朝にはなくなっている様子が確認された。
0596名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:50:34.36
トうきょうの上野に引っ越したいと言ってましたな^^
下手したら県外出た事がなさそうなのに
0597名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:53:24.41
上野なんてホームレスとパンダしかおらんがな
0600名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:23.54
ロイヤルニート
0605名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:51:59.11
由美子の軽トラ
孝明が助手席の時は姫は荷台が定位置ですかな^^
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:19.16
楽天にBANされるとかどんな悪事働けばなるんだよw
0609名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:17:12.37
楽天なんてPS5スイッチくらいしか用ないから
複数購入するためBANされなくても複垢作りまくりだよな
0612名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:39.33
楽天番されたらポイ活できなくなるからキツい
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:59:03.59
楽天は店舗保護厚いからやるなら出店
注文キャンセルすれば評価つけられないしブラック機能も万全
0614名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:04:55.93
楽天はショップから通報されると高確率でBANになる
0615名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:21:19.82
通報したショップ検討つくから新垢で何度も注文キャンセルしてるわ
0616名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:30:51.13
楽天に出店してるけど楽天側から複垢ぽい注文は通報するようにって言われてるよ
通報あったら調査してるんだろうね
0618名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:44:10.82
おじならいるよ
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:53:59.07
天皇賞なうコロ^^
購入しましたぞ^^
アデランスに通おうと思いますぞ^^
三連複5頭BOX、各3千円、計10点、総投資3万円^^
01 コントレイル^^
05 エフフォーリア^^
09 グランアレグリア^^
14 カレンブーケドール^^
15 ヒシイグアス^^
0624名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:35:34.06
天皇賞・秋なうコロ^^
取り急ぎ購入しましたぞ^^
3強が崩れた時用にヒモ2点を絡めてみましたぞ^^
三連複5頭BOX、各1千円、計10点、総投資1万円^^
01 コントレイル^^
05 エフフォーリア^^
06 トーセンスーリヤ^^
09 グランナレグリア^^
15 ヒシイグアス^^
0625名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:43:02.01
選挙行けよ
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:50:10.77
出前館いままで9時までがピークタイムだったけど来月から24時までになった
注文入るかどうか柱な頭
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:26:15.84
公明党に入れてくる
0633名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:45:25.75
投票にいってきますぞ^^
「土井たか子」って書いてきますぞ^^
0635名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:10.17
投票にいってきますぞ^^
「堀尾じゅうめい」って書いてきますぞ^^
0639名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:40.70
そもそもさぁ、自民公明以外の党多すぎだろ、他は全部まとめろよ、票がバラけるだけやん
0640名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:28:43.52
馬の投票で忙しかった
0641名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:19.54
歯医者行ったら一度で治せそうなのに「また来い」って言われたんだけど
最低でも2回は通わさなければいけないルールでもあんの?
0642名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:56.83
プラスチックの固める奴なら1回で終わる2回ならボッタク診察料目的
0661名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:02:47.08
寝過ごして馬券買い逃したけどガチガチで糞不味かったようでよかった^^
0666名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:23:42.63
19:50 テレ東 選挙ライブ
19:55 NHK 衆議院開票速報2021
19:57 TBS 選挙の日2021
19:58 テレ朝 選挙ステーション2021
19:58 フジ Live選挙サンデー
19:58 日テレ zero選挙
0667名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:26:21.17
テレ東はアニメじゃないのか
0704名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:20:18.25
まぁ良かったな
立憲や共産が勝たなくて
あいつ等が勝ったらまた不況に突入するからな
0708名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:22:53.41
甘利は落ちておk
でも野党が政権取るのは駄目
とりあえずこれで株価は安泰
0717名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:35.72
このボーナスタイムで勝てないんだから
しばらく政権交代はないな
安心した!
0718名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:34:23.44
メロリンQはどうなる?
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:20.87
セクシー圧勝なの?
神奈川県民アホなの?
自民支持者だけどこれはねぇ
0743名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:32.46
自民が議席減らしてギリ過半数ってところか
んで立憲民主は多少増やして維新激増か
まあ想定内だな
0762名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:40.12
共産党っていつも京都と四国くらいしか勝てないよね
京都の人って何を期待してるんだろ?
0768名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:13.13
>>760
いまテレビで見てるとそんな感じだね
とりあえず選挙結果で不景気に突入しなそうで安心した
明日仕事早いから風呂入って寝よ
0776名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:17.23
右とか左とか関係ないまともな国民が全員投票したらどうなるんだろうな
0779名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:40.65
コロナ対策が国民に評価されなかったという結果やね
てかまさか甘利負けないよな?
0780名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:37.09
鼻糞ほじったら思いのほか長いの取れて鼻通りめちゃスッキリした
0791名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:06:04.89
尼でタダでもろたカップヌードル食っとる
0796名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:00:27.66
減らしたら負けってことなら自民は負けだが立憲も負けだろ
現在の途中経過60弱の立憲がここから選挙前の110を超えるとは思えない
0797名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:05:10.19
小沢一郎落選なうころ
0798名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:07:38.19
で、どうなったんJOKER
選挙なんかくだらんからそっちやれや
バカ日本
0799名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:11:50.68
https://t
witter.com/i/status/1454791757917347846
発達顔ですな^^
0802名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:01.95
選挙なんかバカと貧乏人がいくだけ 
頭いいやつは金儲けしか興味なし
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:56:35.68
買取価格30万もつかない様な型落ちベンツとかBMWとか乗ってる奴めちゃくちゃ恥ずかしいな
僕は貧乏でーす!
って選挙活動ばりに街宣演説してるようなもんだな
0820名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:58:21.95
軽自動車に乗ってる奴が1番恥ずかしい
と自分でも自覚しています。
0825名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:01:14.85
いや金なくて軽自動車買ったけど
少しでも軽に見られないようにナンバーを
ラグビーの記念プレートの白にした
俺が一番恥ずかしい
0830名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:15:34.75
ナンバー白くしたって今の軽ってほとんどへんな縦長だから一発でわかるだろ…
わからんのジムニーくらいでは
0833名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:19:04.96
買取価格30万もつかない様な型落ちクラウンとかハリアーとか乗ってる奴めちゃくちゃ恥ずかしいな
僕は貧乏でーす!
って選挙活動ばりに街宣演説してるようなもんだな
0835名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:19:52.94
足には最高なんだけどな型落ちクラウン
0840名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:37:51.25
甘利落選ワロタ
現役の幹事長が落選ってどんな政治だよw
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:42:10.67
甘利まじで落選かw小室不合格より衝撃的やなwww
こんなの大臣起用とか調子に乗りすぎだな岸田
0848名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:46:54.01
自民単独過半数キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
雑魚立憲支持者逝ったああああ
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:17.12
出前館は一応規定で下は黒の長ズボン指定されてる
0859名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:58:23.47
甘利落選マジ受ける
0870名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:29:54.89
自民単独過半数圧勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バカサヨ逝ったああああ
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:30:09.37
甘利落選マジ受ける
0878名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:32:33.93
議席大幅減
自民大敗www
0885名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:34:48.63
甘利涙目wバカウヨ涙目wwwww
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:35:45.89
議席大幅減
自民大敗www
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:36:25.51
バカウヨ涙目w顔真っ赤w
0900名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:39:18.51
>>880
早ようpしてみろよバカウヨw
0902名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:40:02.35
>>899
うpできないよな?存在しないからwwwww
0904名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:41:06.06
>>903
いいからうpしろよ雑魚
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:41:29.64
>>905
いいからうpしてみろよ?本当ならwww
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:42.94
>>913
もうやめたげて
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:07.91
>>914
うpしろよ、はよ
0919名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:46:32.16
>>918
うpしろよバカな上に嘘つきなのか?雑魚ウヨwwwww
0922名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:47:49.57
>>921
いいからうpしろよ嘘じゃないんならなwwwwww
0927名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:49:29.16
バカな上に嘘付きな雑魚ウヨwww
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:51:30.95
バカな上に嘘付きな雑魚ウヨwww
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:53:10.68
甘利落選マジ受ける
0936名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:53:48.74
いいからうpしてみろよ嘘つきバカ雑魚ウヨwwwwwww
0939名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:54:49.09
いいからうpしてみろよ嘘つきバカ雑魚ウヨwwwwwww
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:55:57.02
検索ワードまで教えてやったのに検索できないバカパヨやべーなw
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:56:44.03
いいからうpしてみろよ嘘つきバカ雑魚ウヨwwwwwww
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:57:15.57
検索ワードまで教えてやったのに検索できないバカパヨやべーなw
0944名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:57:39.56
バカだから嘘つきましたって土下座すれば許してやんよ雑魚ウヨwwwwwww
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:58:47.21
バカだから嘘つきましたって土下座すれば許してやんよ雑魚ウヨwwwwwww
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:00:05.28
バカだから嘘つきましたって土下座すれば許してやんよ雑魚ウヨwwwwwww
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:00:46.33
おらはよ土下座せいや雑魚ウヨwwwwwww
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:01:14.80
おらはよ土下座せいや雑魚ウヨwwwwwww
0955名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:02:55.07
はよ土下座せいや雑魚ウヨwwwwwww
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:03:18.30
自民党単独過半数圧勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バカパヨ逝ったあああああああw
0957名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:03:36.72
嘘つきバカ雑魚ウヨwwwwwww
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:04:02.58
いいからうpしてみろよ嘘つきバカ雑魚ウヨwwwwwww
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:04:48.57
いいからうpしてみろよ嘘つきバカ雑魚ウヨwwwwwww
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:09:43.42
買取価格30万もつかない様な型落ちベンツとかBMWとか乗ってる奴めちゃくちゃ恥ずかしいな
僕は貧乏でーす!
って選挙活動ばりに街宣演説してるようなもんだな
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:20:20.05
お前車すら持ってないじゃん
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:45:47.14
自民単独で絶対安定多数の261議席確保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:29:49.66
悔しかったらソース貼ってみろよ雑魚ウヨwww
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:10:25.83
.            Λ
     r‐ .、  { ヽ
.   __ \ 彡 ⌒ ミ
   〉 \ `f’ ´・ω・ )
.   Λ从ノヽト, -- .,,,ノ
  {     } {   い
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:34:54.40
検索もできない脳欠陥バカ立憲支持者発狂かもてぃ〜〜
自民単独絶対安定多数きもてぃ〜〜
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:40:20.23
姫の股間のメタバース
拝みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況