X



Disney+MCUドラマ総合1【マーベル/ワンダビジョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7634-vCI5 [153.176.184.205])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:44:00.54ID:xYx+nn/y0

↑をコピペして3行にしてスレ立てしてください
マーベル・スタジオによるヒーローたちのクロスオーバー映画プロジェクト【アベンジャーズシリーズ】のDisney+作品を語るスレッドです。
アイアンマン、ハルク、マイティ・ソー、キャプテン・アメリカ、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー、
アントマン、スパイダーマン、ドクターストレンジ、ブラックパンサー、キャプテン・マーベル…
そして彼らが集うチーム、アベンジャーズ…
彼らの活躍する映画やドラマを中心に、原作コミックや世界観などを含めて語るスレッドです。

・次スレは>>950が宣言をしてから建てて下さい。(重複回避のため)
踏み逃げなどで950以外の人がスレッドを建てる場合も、現行スレで宣言をして下さい。
>>950以外の人間が同意無く建てたスレッドは無効です。
いっさいの使用を行いません。
ワッチョイ IP 導入のため、>>1の文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。
※テンプレは>>2-7あたりを参照。
※新規の方はテンプレの「よくある質問」を読み、それでも分からない場合は質問をすること。

・ネタバレに関して
基本的に(利用者の"善意"に頼る形で)ネタバレ込みの話題は、
日本公開前〜公開直後あたりまでは個別のスレッドを使ってください。
日本での公開後は、話題の内容により各自判断を行ってください。

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002奥さまは名無しさん (ワッチョイ c634-vCI5 [153.176.184.205])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:30.72ID:xYx+nn/y0
作品一覧

【Disney+独占配信中】

「ワンダビジョン」

【今後の配信予定】

「ファルコン&ウィンター・ソルジャー」2021年3月19日
「ロキ」2021年5月
「ホワット・イフ…?(アニメーション)」2021年夏
「ミズ・マーベル」2021年後半
「ホークアイ」2021年後半
「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:ホリデー・スペシャル」2022年

「ムーンナイト」未定
「シー・ハルク」未定
「アイアムグルート」未定
「アイアンハート」未定
「アーマー・ウォーズ」未定
「シークレット・インベージョン」未定
「ワカンダ(仮)」未定
0006奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef11-t3bN [119.175.202.251])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:32.90ID:b3bz+1ix0
AoSファイナルシーズン見る前にカーター見た方がいい?
0009奥さまは名無しさん (ドコグロ MMb2-T39l [119.241.103.0])
垢版 |
2021/02/27(土) 14:42:28.22ID:Kmf03oR6M
ネタバレ嫌な人はここけ?
0012奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3a11-jPwo [27.139.235.74])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:14:06.24ID:9kpVqO+V0
ありスレの代わりならここ使う方がいいか
確かに

先になしスレに書いちゃったけど
ワッチョイありスレ4の>>993

あれは「ヴィブラニウムの減衰を追ってる」
と言ってるので何かが仕込まれてるわけではない

逆言うとワンダの作ったヴィジョンは
元の構造物とは別物だがヴィブラニウムの塊ではある
ワンダのパワーもヴィジョンもヘイワードは
兵器利用が可能と観て押さえようとしてるんだろな
0014奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3a11-jPwo [27.139.235.74])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:31:13.27ID:9kpVqO+V0
あとワンダの車の封筒についてなんだけど
前スレでふたりが元々暮らす筈で用意してた
物件の地図だってあって納得したんだけど

IWのふたりの密会シーンを見返したら違う気がしてきた
「もう行かなきゃ」「いっそ戻るのをやめたら」
って会話は暮らす家の準備してる様子はない

もちろんヴィジョンが先走って物件用意して
渡せなかった手紙が出てきたと取ることもできるけど
あれを仕組んだ何者かがいる可能性もまだあるかも
0017奥さまは名無しさん (ドコグロ MMb2-T39l [119.241.103.0])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:09:38.89ID:Kmf03oR6M
考察系のドラマとしてはここまでほぼ文句ない展開。あとはどう落とすかで評価が変わりそうだな
0021奥さまは名無しさん (ワッチョイ 53b1-JNGr [60.143.78.243])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:55.91ID:AMDMStkV0
ネタバレ
最終話エンドロール後のポストクレジットシーンは偽トロが中トロ食ってるシーン
0023奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5758-jB1a [106.73.15.64])
垢版 |
2021/02/28(日) 08:58:52.60ID:F9ii5JfY0
最終話は50分との噂
0024奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM16-0x9L [133.106.40.18])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:44:09.79ID:lXXYy5TcM
最終話くらいは長めのバトルシーン見たいよねぇ
0029奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3a11-jPwo [27.139.235.74])
垢版 |
2021/02/28(日) 23:02:51.02ID:23CNUci00
双子は無から作られた存在なのかな?
他の出演者同様街の住人の子と思ってる

産まれたてじゃなくすでに綺麗な赤ん坊で登場したのは
街にいた赤ん坊がキャスティングされたからで
成長したのも赤ん坊役から少年役に交代したものと

街が開放されたら本当の両親との生活に戻り
ワンダからしたら子どもを失ったことになるが
子どもらからしたら本来の日常を取り戻しただけ

というのがストーリーとしてはすっきりするし
コミックのウィッカン、スピードの設定に
近い状況になるんじゃないかと
0034奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Speb-jPwo [126.167.139.174])
垢版 |
2021/03/01(月) 08:59:44.63ID:WNFaNR7Xp
>>31
そんなセリフあったっけ?
後で英語字幕確認しとこう

モニカのはヘックスから戻ってすぐの回
アグネスのは8話の無から〜のとこかな?

ヤングアベンジャーズに繋がるなら
一度普通の子どもに戻る気がするんだけどなあ
消えたと思わせて・・・のパターンもありそうだが
0035奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM16-T39l [133.106.206.225])
垢版 |
2021/03/01(月) 10:43:25.54ID:7UpEOg7SM
一般の子供ならアガサも首締めんのじゃないかとも思う
0044奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM16-T39l [133.106.222.6])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:56:34.12ID:xnH4Vwd9M
監督、結末に予防線張っとるんか?
0049奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f11-h7Cs [27.139.235.74])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:06:45.70ID:X5zekdHN0
モニカが出産はリアルというセリフは見つからず
ヘクスの外に来たワンダにモニカが
テレパスのワンダが自分を招き入れて
You trusted me to help deliver your babies.

deliver baby はお産を指すけど
それがドラマ上の話ではなくリアルだ
という意味かは微妙

アガサがワンダが双子を作ったと言う台詞は
「実在したとは、一から物体を作る能力を持つ者が」
(A being capable of spontaneous creation)
「あなたの子どもたちも、ヴィジョンも、
 あなたの作ったこの世界も
 全てカオスマジックの力」
(your children.vision,
and this whole little life you've made,
this is chaos magic,Wanda)

ヴィジョンについては無から作ったような描写があるが
ウェストビューの世界は明らかに元々の街や住人を
パワーによって変化させて作られてる

子どもたちが街の住人と決定的に違う存在だと
断定できるセリフではないように思うな
0051奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-hUlR [126.182.182.0])
垢版 |
2021/03/05(金) 16:15:42.56ID:39/kjg3Ep
今日なの?
近日公開ってなってたから今日とは限らないんじゃない?
0055奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-gghF [133.106.45.5])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:51.21ID:rE1UrKF5M
最後白ビと合流して奥から出てくるんだろうな〜と思ったらホラーになってた…
0056奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97b1-Sw7t [126.85.76.111])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:36:18.76ID:E/nXrKvk0
やっぱりヴィジョンは色ボケしてなきゃ強い!
0058奥さまは名無しさん (スップ Sd3f-IHmT [1.66.103.63])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:48:15.08ID:YGj/hz1od
ヤングアベンジャーズに興味無い人たち多いね
フェーズ4でトミービリーケイトキャシーチャベスが出てくるのに
ただ追加メンバーばかりで主要メンバーが居ないのは、結成時のエピソードを作りたいからじゃないかと予想している
0064奥さまは名無しさん (スップ Sd3f-IHmT [1.66.103.63])
垢版 |
2021/03/06(土) 02:05:03.30ID:YGj/hz1od
そうか
そう考えると、めっちゃ感想とか言いにくくなるな笑
自分が最も思い入れあるのはアニメなので
よく考えたら、うちのお袋もキャプマしか知らんわ笑
MCUで唯一観た映画
0066奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-gghF [133.106.45.5])
垢版 |
2021/03/06(土) 02:13:20.13ID:N8ABtoldM
希望通り長めのバトルシーン見れたんで大満足。ヘイワードが突撃してまでワンダと疑似家族を狙ったのは目的わからんし個人的怨恨なのかなぁと疑問
0069奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-gghF [133.106.36.57])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:36:58.00ID:Vgj6QQnQM
ワンダを挑発して実はエネルギー採取したとこなんかわりと出来るやつか?と思ったけどなんかステレオタイプの脳筋上司って感じで終わっちゃったのは残念だ
0071奥さまは名無しさん (ワッチョイ b76d-IHmT [160.13.94.223])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:58:35.47ID:dxoVRkiS0
ワンダに同情したモニカをジミーが諭すシーンがあれば、もうちょいスッキリしたかもね
モニカ「住人たちはワンダの苦しみを知らない」
ジミー「だからといって、悪い事をしていい訳じゃない」
0072奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-gghF [133.106.63.112])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:45:11.65ID:HlrVndCvM
ドッティのプロフィールが不明なのと赤い血を出したときに誤魔化した件
ヘイワードがワンダになんかあだ名無かったか?と2回聞く件
アガサがスパーキー殺したわと強調する件
はなんかオチが欲しかったな
フランクリンは何もないなら町外れでループでもしてるシーンをヴィジョンが見つける程度でも良かった
0074奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f11-h7Cs [27.139.235.74])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:30:02.33ID:pCRnpR9V0
ドッティの身元が不明なのは単なるミスリードだったな
今後拾われる可能性あるけど現時点ではあまり
上手いと思えないてかフォロー欲しかった

ヘイワードのあだ名確認は単純に
ヘイワードのヒーローへの偏見を表すのと
MCUではまだスカーレットウィッチという呼称は
登場してないことの再確認

アガサのスパーキー殺しは単なるネタばらし
0077奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-gghF [133.106.222.36])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:05:45.14ID:/7iZojcwM
スパーキー殺したのは単にワンダが蘇生するパワーを持ってるのかどうかを試しただけかな?振り返ると「スパーキー殺したのもわたし」時点でヴィラン宣言したようなもんだったのね
0078奥さまは名無しさん (オッペケ Sr0b-H+b2 [126.156.134.229])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:23:03.27ID:vYQED80Xr
>>77
純粋なヴィランと言うよりは
ダークホールドに闇堕ちさせられたキャラって感じだな
アガサのお母さんは黒魔術を覚えてからおかしくなった的な事言われてたし

次に戦う時は真逆の立位置だろう
悪堕ちスカーレットウィッチVS善人魔女アガサ
0079奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-gghF [133.106.222.36])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:05:35.11ID:74+UBkHiM
なるほどダークホールドに飲み込まれてたって要素もあるのか。アガサいいキャラだからストレンジ2にも出てほしいな。ストレンジ、モルド、スカーレットウィッチ、アガサの4極の魔術大戦が見たい
0082奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-gghF [133.106.61.169])
垢版 |
2021/03/08(月) 15:40:24.72ID:jmFRupwVM
ファルコンの人も当初一番手だったことがすごいプレッシャーだったみたいね。まぁ今も重圧は変わらんだろうけど
0084奥さまは名無しさん (ワッチョイ d7b1-P3DX [60.112.72.12])
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:06.73ID:W/GxjdLm0
盾の継承はきっちりやるだろうしサムもバッキーも深掘りされるみたいだし
二人とも元々ワンダとヴィジョンより人気の下地はある印象だからドラマ部分とアクションシーンの期待に応えれば満足される気がする
こけたらかなりダメージでかそうだけど
0086奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-gghF [133.106.61.169])
垢版 |
2021/03/09(火) 11:13:49.78ID:Gkrt6gSRM
バッキーはIWとEGでほとんど目立ってなかったからな。鉄砲撃つよりワカンダ製メタルアームを活かしたバトルが見たいな
0093奥さまは名無しさん (ドコグロ MMb1-8MSe [122.133.44.170])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:59.78ID:ed8FGX7HM
アッセンボーは吹き替えあるのかな
0095奥さまは名無しさん (ドコグロ MM13-8MSe [119.241.102.246])
垢版 |
2021/03/13(土) 16:29:11.39ID:IqL1mMzZM
AoS7もコツコツ見てるけど昔のドラマのオマージュがいろいろあってワンダヴィジョンと被ってて楽しいな
0098奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-8MSe [133.106.50.184])
垢版 |
2021/03/16(火) 11:21:03.46ID:6GzI7Co5M
監督いろいろ解説してるんならドッティの血が赤かったのはどうしたかったのか話してほしいな。単なるミスリードなのか、赤はワンダのトラウマか?
0100奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8db1-j7cP [60.73.121.75])
垢版 |
2021/03/16(火) 13:49:55.00ID:mfB/nrA/0
ワンダが赤に反応してたのは彼女がスカーレットウィッチだからだったんだ!!凄い!!
ってなると思ってたんじゃない?知らんけど
0103奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-A4yF [133.106.39.180])
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:53.74ID:olQtg1OkM
ここにレスしてどうぞ
0105奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM1e-/0aY [133.106.40.32])
垢版 |
2021/03/19(金) 10:23:22.27ID:nMoaR8RuM
ジモはどうやって脱獄したんだ?指パッチンの時か
0107奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM1e-/0aY [133.106.40.18])
垢版 |
2021/03/19(金) 11:46:32.18ID:c3+M07XHM
脱獄の件は初回で答え出そうだから予想すんなら
今でしょ
0109奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM1e-/0aY [133.106.40.18])
垢版 |
2021/03/19(金) 14:26:29.18ID:c3+M07XHM
スコーピオンやヴァルチャーにもそういう設定は繋がりそうだな
0110奥さまは名無しさん (ドコグロ MMd3-/0aY [122.135.185.120])
垢版 |
2021/03/19(金) 15:38:50.01ID:92cfwUXtM
まあサプライズはほどほどに作品を楽しみましょう
0111奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM1e-/0aY [133.106.202.9])
垢版 |
2021/03/19(金) 21:23:16.88ID:8gvYQxeZM
バトロックは毎回なんとなく逃げるなw
0113奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM1e-DmP1 [133.106.202.56])
垢版 |
2021/03/20(土) 08:52:39.35ID:Hm54yqBRM
>>112
ゆーちゅーばー言ってそうw
0114奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM1e-/0aY [133.106.55.187])
垢版 |
2021/03/21(日) 10:16:00.51ID:XNn7tUyWM
二代目キャプテンアメリカは超人血清打ってるのかな?不安定にしろアボミに打った似非血清やエクストリミスみたいな超人研究なんかあるんだから高リスクだけど技術はあるよね
0116奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM1e-/0aY [133.106.41.26])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:18:09.74ID:nXtLG1PxM
あの白髭の爺さんが国防長官か
二代目キャプテンアメリカを計画しといてサムには一言も言わないのは酷いな
0120奥さまは名無しさん (アウウィフ FFe3-/Rr2 [106.171.85.164])
垢版 |
2021/03/25(木) 13:07:57.52ID:tvVPbeaYF
>>119

シビル・ウォーでソコビア協定に署名しなかったスティーブだから軍?政府?が、アメリカ至上主義の軍人に超人血清薬を与えて、アメリカの為だけにしか動かない軍人で、他国の民間人が困ってもアメリカ政府の命令がなければ動かないとかなんとか

原作通りでも、ドラマだから色々変更するんじゃないかな

2代目キャプテン・アメリカ(ジョン・ウォーカー)

超愛国主義者”を意味する“スーパー・パトリオット”と名乗っているぐらいなので、ジョン・ウォーカーはキャプテン・アメリカのように国への忠誠心が強いスーパーヒーローだという印象を受けますが、スティーブとは真逆の存在なのだとか。

常に正しいことをしようとする正義感にあふれたスティーブは、自分のイデオロギーが相容れた時だけ政府に協力するのに対し、ジョンは自分の道徳観に反していようが政府の命令ならば何でも言うことを聞くというキャラクター。よって、ジョンはスティーブほど信用できないスーパーヒーローだと言えそうです。
0122奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-/gle [133.106.154.201])
垢版 |
2021/03/26(金) 09:23:20.67ID:qTxCLir5M
サンダーボルト・ロス国務長官のようなオーラは無かったな
0125奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-/gle [133.106.154.130])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:20:57.93ID:NYzmsboaM
ジモ大佐脱獄はしてなかったんだね。レクター博士みたいに拘束具なり首輪なりつけられて外に出されるのかな
0127奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-/gle [133.106.179.167])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:48.43ID:txI/0LTmM
>>123
アメリカのサマータイムの影響で日本の配信開始時間が16時からになったよ
0128奥さまは名無しさん (アウウィフ FF23-/Aj7 [106.171.70.14])
垢版 |
2021/03/28(日) 17:04:58.25ID:eS+4SorwF
4話のモニカってマーベルの相棒? FBIはアントマンに出てきた人?
0129奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-/gle [133.106.45.11])
垢版 |
2021/03/28(日) 17:47:34.59ID:3aDOi1YLM
モニカ・ランボーはキャプテンマーベルの相棒のマリア・ランボーの娘。キャプテンマーベルにもおてんば隊長と呼ばれて子役が出てる。FBIの方はアントマン&ワスプに出てたウー捜査官、シールド崩壊時にFBIに転職したらしい
0130奥さまは名無しさん (アウウィフ FF23-/Aj7 [106.171.70.14])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:04:06.81ID:eS+4SorwF
>>129
娘の方だったのかありがとう、マーベルにコスチュームのカラーコーティングした子供だよね?
0132奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-/gle [133.106.45.11])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:32:01.79ID:3aDOi1YLM
>>130
そうそう、顔も絶妙に似てると思う
0133奥さまは名無しさん (アウウィフ FF23-/Aj7 [106.171.70.14])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:09:42.37ID:eS+4SorwF
このドラマの後半て、ストレンジの魔術案件じゃね? 

アガサハークネスはマルチバースからきた魔女って事?
0134奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-/gle [133.106.32.32])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:40:50.53ID:WmBtdPkTM
>>131
アニメとかもあるけど>>2くらいに企画は埋まってるしムーンナイトやシーハルクは準備も進んでるから2、3年先までのペースは落ちなさそう
0135奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-Wty/ [133.106.228.66])
垢版 |
2021/03/31(水) 18:37:33.56ID:vjsAOmIKM
キャップは盾で衝撃吸収してパラシュートなしで降下した
バッキーは腕露出させて落下したって事はワカンダ製アームにはブラパンみたいな衝撃吸収能力があるんだろうな。
落下には成功したとはいえなさそうだが…吸収したエネルギーを放出する能力もあるかもしれんな
0136奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff2f-RXj6 [121.109.10.239])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:57:48.11ID:LLyxZc1L0
>>135
着地の時は背中を地面に強打してなかった?
0137奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-/gle [133.106.36.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:28:40.01ID:iMpMr6KbM
>>136
木に当たってひっくり返って失敗してたね。でもバッキーの考えた理想の着地は腕で衝撃吸収してカッコよく着地するつもりだったんじゃないかな
0139奥さまは名無しさん (アウウィフ FF23-RXj6 [106.171.87.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:36:00.62ID:C2X8Ab3OF
サイバネティック・アームって銃弾の範囲狭いから、バッキーに盾持たせた方がよくね?
0141奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0e-OhQI [133.106.204.102])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:52.35ID:FjxivN0MM
>>139
超人的能力や格闘技術から言ってマッチするんだろうけど、キャップの遺志が大きいだろうね。キャップもバッキーにアメリカを背負ってくれとは言えないだろうし
0142奥さまは名無しさん (アウウィフ FF39-tABC [106.171.78.154])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:30:20.69ID:e0PNV6ByF
アメコミ実写ドラマとか、銃弾が身体に当たると火花が散るみたいになるけど、仮に現実なら弾が潰れない?
0143奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0e-4JZn [133.106.204.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:50:40.76ID:avQoh+srM
あっという間に1週間経ったね。ワンビ最終回を待つのは長い1週間だと感じたが
0144奥さまは名無しさん (ワッチョイ 95b1-4LYu [60.143.78.243])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:29.10ID:bMG7VufW0
最終話のワンダがスベった感がハンパなかったな
あんなにみんなから冷めた目で見られる程ワンダヴィジョンがつまらなかったのか
0146奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0e-OhQI [133.106.204.102])
垢版 |
2021/04/02(金) 23:14:13.09ID:FjxivN0MM
まさかワカンダまで絡んでくるとは…予想の上を行く
0148奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0e-4JZn [133.106.61.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:30:52.23ID:LakjRX3dM
FS、PB、二代目キャップ、イザイアにバキ翼ジモシャロン
そこにワカンダじゃ短いシリーズにしてはちょっと盛り込み過ぎ
こうなったらパワーブローカーはロス長官とかCIAロス捜査官とか予想しとうたほうがええんか…
0149奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0e-4JZn [133.106.166.84])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:34:20.32ID:Jw9P5xG2M
とりあえずジモも用済みだし、ワカンダに拉致監禁されちゃうのかな…
0154奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0e-4JZn [133.106.178.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:31:22.66ID:0z4jQ3BqM
カーリって顔バレしてGRC施設に潜んでるのに全然バレないんだな…
0155奥さまは名無しさん (アウウィフ FF39-tABC [106.171.70.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 17:45:44.13ID:VxdyaYMqF
ロキが戻したら、スティーブが過去に戻ってカーターとやり直した時間軸もなくなるんだな
0157奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0e-OhQI [133.106.33.60])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:59:26.59ID:ciX21Z8lM
>>155
良く分からんけどロキと四次元キューブを元の時点に戻しただけでそうなるんだっけ?
0158奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa39-tABC [106.180.45.140])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:35:19.90ID:9Mm/karla
ロキが逃げた先で新たに発生した時間軸を消すだけで、本編の時間軸には関係ないんだな

スティーブがストーンを戻すストーリーもドラマでやってほしかった
0159奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb6-MKY0 [133.106.56.181])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:18:53.54ID:b65inX85M
ワカンダまで登場してウォーカーキャップの存在感が薄くなったんで激しい展開欲しいな
0163奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb6-MKY0 [133.106.204.107])
垢版 |
2021/04/09(金) 23:18:30.12ID:O4iQ9x5EM
ウォーカーキャップのホームランダー化かぁ。まあベタな展開だけど
見せ方は面白いねえ
0165奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb6-MKY0 [133.106.243.30])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:12:23.71ID:EGpV/7nWM
シュリとアヨに相当恩義あるから、バッキーがブラパン2に出てもおかしくは無いな
0169奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb6-MKY0 [133.106.47.66])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:18:55.29ID:tmfph8StM
つべのVチューバーの番組でバキ翼同時視聴してたけど事故だったなw
0172奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb6-MKY0 [133.106.214.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:14:11.60ID:/Bm172NbM
ソーと共演させたい新キャラって誰だ?
つか配信前MCU懐かしのキャラが帰ってくるってのは出てきたんか?ローディじゃないよな?懐かしではないし
0173奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb6-Hhho [133.106.189.162])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:56.46ID:6NqtKbNWM
サプライズは女性なのか〜
0174奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-AquG [133.106.35.1])
垢版 |
2021/04/16(金) 22:32:52.43ID:e9IF0g3vM
ウォーカーが悲しい…ヒーローではないかもしれんが悪いやつではないのに
0178奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-AquG [133.106.35.1])
垢版 |
2021/04/17(土) 08:55:00.81ID:NOVYIWyQM
バッキーってサラみたいなのが好みなのか、それとも生来のナンパ師の本能か
0179奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-fRsA [133.106.49.148])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:55:36.76ID:B7ZW84lqM
WSで出た頃のファルコンはモブ顔だなって思ってたけど、ドラマを経て主役張れる顔になってきたな
0180奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-AquG [133.106.132.204])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:13.59ID:TCW9ZoVvM
どう転んでも、誰かが堕ちるような展開しか見えないので最終回見るのが重いな…
0183奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9bcd-AquG [119.241.64.204])
垢版 |
2021/04/22(木) 21:05:20.76ID:sLu2JEvb0
よく言われるのは征服者カーン?
0184奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-c0fh [133.106.37.136])
垢版 |
2021/04/23(金) 11:22:47.28ID:cmPhdDjlM
ハンソロのヒロイン?の人がシークレットインべージョンに出るのか。そばかす娘に続いて
0185奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-c0fh [133.106.230.253])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:14:47.24ID:S1mbw1KCM
ポストクレジット弱かったな〜〜〜
でもS2は確定みたいなもんだろ
0186奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-meZx [133.106.230.227])
垢版 |
2021/04/24(土) 13:10:43.42ID:6Wfmc+KOM
さすがにカーリ死んでないルートはないんかなぁ…
0188奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-meZx [133.106.230.227])
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:28.96ID:6Wfmc+KOM
血清よりしぶといw
0192奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fcd-c0fh [119.241.66.86])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:53.30ID:uMACKqde0
>>189
なんか急いでストレッチャー運んできてたから超回復中か?と期待もしたけど、意識の失うシーン見たらやっぱ死んでる雰囲気だよなぁ…
後に落ち着いて先生にでもなってくれてれば救われるのにな…
0194奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-c0fh [133.106.210.243])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:12:23.43ID:BJDLNyKSM
サムって騙され耐性なさそうだからな。シャロンにもありがとありがと言って騙されてるし
0196奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-c0fh [133.106.191.204])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:58:17.58ID:8BVuwqHJM
>>190
脚本家だかが女版フューリーって言ってるみたいだからやっぱりチームメンバー集めてんのかなぁ
0197奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-x5YY [133.106.56.44])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:19.32ID:bWQvBTTRM
F&Wの監督女性だったのね…
0199奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-x5YY [133.106.56.30])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:09:43.34ID:dhb37Q4DM
膝を股の間に入れるとか、抱き合いながらお花畑をゴロゴロとかそう考えると女子っぽい感性かな〜と
0202奥さまは名無しさん (ワッチョイ b9b1-r7SJ [60.143.78.243])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:36:33.88ID:1M1+unLr0
>>201
嘘つけ!
0205奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-x5YY [133.106.245.172])
垢版 |
2021/05/02(日) 13:39:59.23ID:7aWWGfnYM
>>200
自分はあからさまな部分しか分からないけど腐が見たらキュンキュンする場面があるんだろうな
0209奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMe6-BnSA [133.106.191.202])
垢版 |
2021/05/07(金) 11:51:50.06ID:exk/ZN0lM
>>207
何パターンも自由にやらせて監督があれを選んだんだからまあそういう事になるねw
0210奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6cd-BnSA [119.241.66.234])
垢版 |
2021/05/08(土) 12:40:14.35ID:nJC5i4t/0
WVのストレンジ出演はファイギによって却下されてたんだな。実現してりゃCMも意味があるものになってたのか
0212奥さまは名無しさん (ワッチョイ a1b1-7qkA [60.143.78.243])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:34:51.35ID:FLSUZKoG0
してない
馬鹿な事言ってホントすみません
0213奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMe6-BnSA [133.106.60.33])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:27:26.63ID:h4hMaE/8M
>>211
当初はストレンジがワンダに向けたメッセージだったらしいよ。最後の方の抗うつ薬のCMでのドクターの診断が必要ですってとこなんてストレンジ出るの確定って騒がれてたしね
0214奥さまは名無しさん (ワッチョイ a1b1-7qkA [60.143.78.243])
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:22.49ID:FLSUZKoG0
嘘です
虚言癖で本当にすみません
0220奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8dcd-BnSA [122.130.166.189])
垢版 |
2021/05/11(火) 13:31:04.13ID:CDa4QtTQ0
ネタバレ無しで生活するのは辛かろう
0222奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMe6-BnSA [133.106.200.23])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:32:42.71ID:6weQfS5nM
マッキーが体作り始めたって事でアーマーウォーズ出演と予想されてるが、そのままキャプテンアメリカ4も撮り始めると2022年10月が埋まるな
0228奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9dcd-Qdag [122.130.166.189])
垢版 |
2021/05/15(土) 09:13:20.43ID:SX+91QW20
Ms.マーベルも撮影終了したんだな。インヒューマンズがドラマのインヒューマンズとなんか繋がりあるのか描かれ方が気になる
0231奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb4-Qdag [133.106.158.122])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:52:09.90ID:kVj11LvCM
ディズニー+で見れるようにならんのかな
0233奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb4-Qdag [133.106.38.20])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:45:05.75ID:db3iiUDLM
ミス・ミニッツの声かわいい

https://youtu.be/5vpCIadly88
0234奥さまは名無しさん (ワッチョイ fb33-5tMe [42.127.177.88])
垢版 |
2021/05/21(金) 00:05:50.36ID:SQoGcU620
ワンダビやファルコンってマーベルだから話題になってるだけで
ドラマとしては凡作だよな
0235奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87b1-Xatl [60.143.78.243])
垢版 |
2021/05/21(金) 20:38:00.02ID:OpwkJ7ue0
>>234
ネトフリMCUに比べたら断然よかったよ
あっちで良かったのはデアだけ
0237奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87b1-Xatl [60.143.78.243])
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:00.10ID:UmCpjBjc0
パナビもファルソルもデアには及ばないにしろなかなかの出来だったよ
0238奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87b1-Xatl [60.143.78.243])
垢版 |
2021/05/22(土) 00:32:43.42ID:UmCpjBjc0
デアは脚本が最高なんだけどそれを置いておいて雰囲気だけでも凄い出来だった
0242奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0283-CF9+ [125.29.40.170])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:17.38ID:YNt/OE0D0
>>240
ネトフリシリーズの出来が極端なのはimdb見りゃ分かるぞ
デアデビルとパニッシャーはすんげえ高評価で8点台後半だけど、ルークケイジアイアンフィストは7点絡まり
ジェシカジョーンズはその中間でまあまあ
0244奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMee-OrpM [133.106.57.148])
垢版 |
2021/05/23(日) 11:44:52.81ID:OviGh/QlM
ボイエガがF&Wを絶賛か。まぁ、気持ちは分かる…
0245奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMee-OrpM [133.106.56.153])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:23.42ID:379We4y8M
やはりスカーレットウィッチがユニバース横断できるようになるのか。予想されてた通り子供たちも弟も連れてくるって流れかな
0247奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMee-OrpM [133.106.160.242])
垢版 |
2021/05/26(水) 09:51:44.50ID:xqHreC/2M
ニューミュータンツ、+で配信するんだな。借りなくてよかった
0250奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMa6-gAdR [133.106.146.220])
垢版 |
2021/05/28(金) 11:12:09.32ID:68mtiJNcM
おまいら横整列の戦隊もの大好物やん…なんで掌返すん
0251奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3e2f-0Yfe [121.109.10.239])
垢版 |
2021/05/28(金) 14:03:49.25ID:4yKRgxeM0
エターナルズ見たら、シャンチーがマシに見える
シャンチーの俳優がブサイク過ぎて、主演俳優変えろとか、韓国で騒いでたってマジ?
0253奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMa6-CMq6 [133.106.180.168])
垢版 |
2021/05/28(金) 16:14:30.64ID:E/4t06+IM
オコエのドラマが企画されてんのか。ウィンターソルジャーより強そう…
0256奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9bb1-tLv9 [60.79.215.45])
垢版 |
2021/05/31(月) 11:10:22.14ID:YatSBnyi0
ランナウェイズs3早くも来ましたね。
クローク&ダガーもきてくれないかなー
0257奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMa6-CMq6 [133.106.48.167])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:16:50.18ID:4J0NuZ9IM
明日再加入するから見てみるか
0258奥さまは名無しさん (アウアウウー Saff-Y30l [106.129.202.124])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:09:22.66ID:bfqs5SfUa
ロキのスレはあるかね
0264奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMa6-CMq6 [133.106.48.145])
垢版 |
2021/05/31(月) 23:38:48.65ID:S0toY6d9M
まあアベ1とラグナロクとIWとEGをおさらいしてエンジン温めておこう
0265奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMa6-CMq6 [133.106.36.160])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:11.90ID:I+1b4jzjM
ディズニー+再加入てmydocomoのオプションからやるのかな?分かりにくい
0269奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMa6-CMq6 [133.106.45.47])
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:53.98ID:fuUahhiqM
>>267
なんか親方日の丸企業の一番だめな部分を見た気がするわ…
0270奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7eca-Y30l [153.200.6.5])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:29:45.82ID:NB3u31cU0
>>266
ありがとうございます
0271奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMa6-CMq6 [133.106.162.60])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:48:42.87ID:LcyIPdUHM
ロキに出てくるロキ以外のキャラクターって原作元ネタあるのかな?
0272奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMa6-CMq6 [133.106.44.164])
垢版 |
2021/06/03(木) 22:26:56.20ID:lJn8Ft/SM
ベタニーは契約切れちゃったのね…
アベンジャーズ合流まで相当先か
0273奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6fcd-hA7e [119.241.64.151])
垢版 |
2021/06/04(金) 16:44:57.47ID:H5+wlNLX0
ニュー・ミュータンツ吹替版は+が初めてなんだ?楽しみ
0274奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf2f-OyGI [121.109.10.239])
垢版 |
2021/06/05(土) 23:49:39.50ID:t3jO2wpk0
>>273
まだ見れなかった
0275奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-5VZU [133.106.164.62])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:44.76ID:BGxPANGMM
11日からだね。どうせならX-MENシリーズも全部見れるようにして欲しいな
0276奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fe3-OyGI [203.160.25.113])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:19:04.41ID:U/2+GeU00
>>275
アポカリプスとヒューチャー&パストだけだっけ
0281奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6fcd-hA7e [119.241.66.148])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:49:45.55ID:qwz2GCEb0
>>276
一応初代X-MENもあるね。あとシリーズとしてはウルヴァリンサムライ。久しぶりにおさらいしてみようと思ったら拍子抜けしちゃった
0282奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6fcd-hA7e [119.241.65.150])
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:10.47ID:Aexco/zo0
ロキの性別は流動的なんだな
もう女体化するしかないか
0284奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf2f-OyGI [121.109.10.239])
垢版 |
2021/06/08(火) 13:12:03.34ID:y6qimJq50
ポリコレは今に始まった事じゃないけど、アメコミ原作では、マルチバース上でレディロキとかレディソーとかいるんだよな

原作通りなんだから、そこら辺にポリコレ言うのは流石にウザイな
0285奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-hA7e [133.106.188.105])
垢版 |
2021/06/08(火) 13:46:55.75ID:MjZ0Zfb/M
原作から何十年もポリコレやってっから筋金入りのポリコレと言うべきか
0287奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fe3-OyGI [203.160.25.113])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:42:02.49ID:RAjg6iM40
>>286
映画が面白くなるなら、白人・黒人・アジアでも良いよ
とりあえず感覚でLGBTや黒人やアジア人を入れようて世界観に合わないなら邪魔なだけ
0288奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f11-KfYf [27.139.229.250])
垢版 |
2021/06/09(水) 07:58:03.59ID:PozLPF8+0
おもしろくなるか
世界観に合うか

の基準が人種に左右されるのを問題とするのが
ポリティカルコレクトネスの考え方な
実際の人種問題なんてないかのような配役になる

マーベルはむしろどの人種ならおもしろいか
その役をその人種にすることでどんな世界観になるか
で配役選んでると思うよ

サンクタムの長をイギリスの魔女にして
その腹心を黒人とアジア系にしたことで
魔術師が遅延血縁に関係ない国際組織を
形成してるのがわかる「野蛮人じゃないぞ」と

F&WSは逆にヒーロー達の戦いの影響で激変しても
人種や持てるもの持たざるものの差別が
なくなったわけではないというのが作品の主題
0289奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6fcd-hA7e [119.241.65.244])
垢版 |
2021/06/09(水) 09:25:36.91ID:1E6pyWsd0
いよいよこの日がやって来た
頼むから混線だけはやめてね…
0291奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.180.48.53])
垢版 |
2021/06/09(水) 11:12:52.62ID:9YqNh/nfa
ここはMCU総合って書いてあるやん、そりゃここにも書く人増えるに決まってるだろ?
ここに書くなって言うやつはスレタイトルも読めないバカなん?
0292奥さまは名無しさん (ワッチョイ 53cd-hA7e [122.133.172.146])
垢版 |
2021/06/09(水) 12:16:18.02ID:dYEsdkHs0
ロキの脚本家が予想を超えるカメオ出演を予告して大風呂敷広げてんだね。ベタニーみたいに大やけどしなければいいが…
0295奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fe3-OyGI [203.160.25.113])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:15:58.47ID:Cnh238qt0
ロキ始まった
0296奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-hA7e [133.106.241.58])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:57:10.46ID:8h9PPEZRM
まさか脚本家の言うカメオってコールソンじゃねえよな?まあ、過去映像じゃなくホントにタイムリープしてるコールソンが合流すればサプライズだがw
0298奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6fcd-hA7e [119.241.66.249])
垢版 |
2021/06/10(木) 09:55:38.13ID:Zl79txj90
ロキの所業のおさらいをしつつ、2012ロキのキャラを自然にIWの正史ロキに同期させたって脚本だったね。あっと言う間だった
0299奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6fcd-hA7e [119.241.66.249])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:38:58.59ID:Zl79txj90
監督がフィンチャーに影響を受けてるって事は衝撃のラスト系になるのかな
0302奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6fcd-liuj [119.243.192.25])
垢版 |
2021/06/11(金) 09:38:44.18ID:19U2hNzY0
この際LMDでもテレビの中のコールソンでもええわwシークレットインべージョンでヒューリー、タロスと絡めば絶対面白いだろ
0303奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-l6wa [133.106.128.137])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:00:49.10ID:L+Au6vaNM
ミス・ミニッツの時計が欲しいな
0304奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-qae9 [133.106.36.166])
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:09.64ID:S+YmALUhM
TVAの職員は神聖時間軸のサノスの指パッチンの影響を受けたんだろうか?だからアベンジャーズの時間泥棒を多目に見てる?
0306奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-qae9 [133.106.45.45])
垢版 |
2021/06/15(火) 16:00:21.02ID:YV8CneiyM
なるほど量子世界ならアントマン3のカーンともつながる可能性アリか

あっという間に明日第2話楽しみだな
0308奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-l6wa [133.106.41.163])
垢版 |
2021/06/16(水) 22:56:05.50ID:35tSQvhmM
神聖時間軸を破壊しに来たな、面白くなってきた
0309奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-l6wa [133.106.33.178])
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:05.94ID:9U5JcBNDM
2019年のキャスト発表からレディロキ登場か?とかって言われてたんだな。知らんかったw
0310奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM9e-SyFd [133.106.166.213])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:56:13.56ID:WPk7182JM
AoSは別アースなり分岐アースの世界なんだな…変異体として合流してほしい。あ、ロボットは溶かされるのか…
0311奥さまは名無しさん (ワッチョイ bfb1-J8RZ [60.143.78.243])
垢版 |
2021/06/20(日) 20:07:11.45ID:HSSWY4/50
>>310
それこそTVAに連行されなきゃおかし過ぎるストーリーだろw
0312奥さまは名無しさん (ワッチョイ 962f-fORn [121.109.10.239])
垢版 |
2021/06/21(月) 04:58:11.49ID:aziSu4S70
S6コールソンはガチで別時間軸のコールソン?
0313奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM9e-SyFd [133.106.49.17])
垢版 |
2021/06/21(月) 16:55:06.26ID:otIbj6NRM
うむ、シーズン5以降で分岐軸は赤線を超えたとタイムキーパー(ファイギ)は思ってるはずだ
0314奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM9e-SyFd [133.106.40.29])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:35:07.17ID:9nXtNXo8M
もう明日はロキの日だ〜

派生ロキ軍団とタイムキーパー勢の戦いの流れっぽいが、タイムキーパーがグランドマスターみたいなその辺にいそうな偏屈なおっさんのパターンもありそうだな
0315奥さまは名無しさん (ワッチョイ c356-8z8n [122.133.168.228])
垢版 |
2021/06/23(水) 13:17:23.89ID:538EXP/A0
ワンダビジョン泣いた。ただただ泣いた。
街の人々に迷惑かけたけど、前作までの経緯を知ってるとワンダに感情移入してしまう
ワンダがいつか幸せになれますように。

ドクターストレンジではワンダは悪役になりそうなので、いつか単体映画で
大活躍してほしい。ドクター髭オジサンよりはルックス的にも華があるし。
0316奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM9e-SyFd [133.106.51.145])
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:44.44ID:LIkFzEYzM
ワンダのおちゃらけた姿がふんだんに見られただけでも割と満足だわ。オルセンも楽しかったと思うね
0317奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM9e-SyFd [133.106.51.145])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:23:04.02ID:0r1kc1DuM
タイムキーパーの正体、女ロキの素性、女ロキの目的、TVAの実体

何かわかりそうで結局どれも分からなくてもどかしい
0318奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM9e-SyFd [133.106.38.162])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:20:01.82ID:NJkUOMO8M
ジェンダー問題とか色々考察はあんだな
3回くらいは台詞を噛み砕いて見てみよう
0319奥さまは名無しさん (アウウィフ FFb9-eHmd [106.171.66.14])
垢版 |
2021/06/25(金) 11:41:00.51ID:inyuGH5iF
>>318
ジェンダー問題とかあったか?
0320奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-ivrI [133.106.56.174])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:13:59.94ID:frlnRO5UM
なんか冒頭の曲はレズビアンのアーティストらしくてそこからのC20と女ロキの会話。付き合ってる設定なんだろうね。
ロキもバイセクシャル、女ロキもバイセクシャル。C20の中の人もバイセクシャルなんだね
0323奥さまは名無しさん (ササクッテロル Sp11-Vtet [126.236.245.63])
垢版 |
2021/06/25(金) 20:14:48.67ID:bQ0Ybyl5p
女ロキについてはかなり3話で語られたと思うがな

目的については単純にTVA壊滅でしょ
彼女に取ってTVAは殺そうとツケ狙ってくる集団で
ロキにそう言って怒りを示すシーンがある

母親がフリッガでないことからオーディンの
養子にならなかったか幼い頃に別れてる
愛と短剣の例えはおもしろいシーンだけど
パラレルの自分の行く末をったロキには
実感だけど彼女には刺さらない
というシーンでもある
0324奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-ivrI [133.106.63.137])
垢版 |
2021/06/25(金) 23:11:03.16ID:I06Jahn2M
ついに映画板がどの端末でも書けんようになったわ…MCU本スレには書き込めない。5chで何が起きてるんだ
0326奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-ivrI [133.106.240.23])
垢版 |
2021/06/28(月) 12:19:09.94ID:VTAVPa41M
シルヴィのタイムキーパー突撃をグダグダ会話して邪魔しちゃったのってやっぱりなんか違和感あるね。今までのロキなら適当に忠誠誓って着いてっただろうに
0327奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-ivrI [133.106.240.23])
垢版 |
2021/06/28(月) 13:14:01.56ID:VTAVPa41M
>>325
本スレの日本版では確認できずってやつ?日本版では確認できないんなら気付きようがないな…
0329奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-8Tw0 [133.106.61.67])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:13:03.77ID:tnLwXimTM
比較動画らしきものを見ても木の配置以外はさっぱり分からん本物かどうかもわからん
0331奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-ivrI [133.106.134.211])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:05:54.66ID:Eh8w23tIM
今んところ女ロキのキャラがヒステリックなおばちゃんで魅力的とは言い難いのでストーリーで盛り返してほしい
0333奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-ivrI [133.106.188.106])
垢版 |
2021/06/30(水) 20:53:56.62ID:IUztO+sAM
ワニのロキってなんだよっw
0335奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-ivrI [133.106.164.41])
垢版 |
2021/07/01(木) 12:17:43.03ID:RjCFFfDmM
確かにタイムキーパー部屋での立ち回りは最後のジェダイの最高指導者のパロディに見えたな
0337奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1dcd-ivrI [122.130.164.219])
垢版 |
2021/07/01(木) 16:38:25.22ID:YZp2Jdrw0
魔法使いなどいなかったってやつか。確かにそれもあるかもしれんな
0340奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM96-fVzC [133.106.160.245])
垢版 |
2021/07/02(金) 14:43:37.99ID:L8GM8c+uM
危機から生まれるラブストーリーってよくあるバターンだけど第3話はちょっと危機感に欠けるな
0341奥さまは名無しさん (ワッチョイ 29b1-zOXp [60.143.78.243])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:16:09.47ID:yd5t8A700
>>333
ワキ
0342奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9e2f-e+fT [121.109.10.239])
垢版 |
2021/07/03(土) 10:21:30.01ID:8dMETJup0
>>340
いがみ合ってた二人が危機を乗り越えると安心してめちゃくちゃキスしあうよな
0343奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM96-fVzC [133.106.38.9])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:51:02.88ID:9KlKlQG8M
ジェームズ・ガンがD+以前のドラマはMCUに含まれないって引導を渡したんだね
0345奥さまは名無しさん (ワッチョイ 29b1-zOXp [60.143.78.243])
垢版 |
2021/07/04(日) 23:49:40.38ID:qrvZWDPt0
そもそもMCUではアベンジャーズで死んでるから
0346奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM96-fVzC [133.106.158.226])
垢版 |
2021/07/05(月) 15:41:30.39ID:uqVRZrtDM
まあコールソンはテレビとはいえ映画で死んだキャラで何年も主役がはれたんだからラッキーだったんだろうな
0351奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM96-fVzC [133.106.243.157])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:18:14.77ID:TRn7jNdUM
飢えに飢えてるのにあと3ヶ月?だかも待てるのか。話題にも周回遅れになるし
0353奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9e2f-e+fT [121.109.10.239])
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:52.79ID:80gH3hpn0
映画館の迫力で見たい 
0354奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM96-fVzC [133.106.240.173])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:53:56.96ID:5L69bMttM
大統領候補者ロキもギャグ要員だけだったのかなぁ。予告の構成が一番面白そうだった気がするわ…
0355奥さまは名無しさん (ワッチョイ 26b5-qPUP [153.182.57.65])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:41:33.74ID:ohDRzsGs0
What ifの吹き替えって実写版のキャストになると思う?
アイアンマンは違う人でも他はそのまま使ってほしいな
0357奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMfe-cooi [133.106.154.90])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:33:30.60ID:JLj0eqgMM
>>355
芸能人いれば変わりそうだけど、ぱっと見いないよね
0359奥さまは名無しさん (ワッチョイ 99cd-cooi [122.133.173.82])
垢版 |
2021/07/14(水) 10:45:51.09ID:uKC8FIrI0
もう最終回だ。虚無の世界の向こう側は量子の世界なのだろうか?それとも全ては虚構の世界か
0361奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMfe-cooi [133.106.196.32])
垢版 |
2021/07/14(水) 21:05:01.02ID:OWZehCxTM
ワニロキのオチ無しか〜〜〜い
0362奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMfe-cooi [133.106.46.71])
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:01.53ID:wRIix+q5M
>>360
アニメが来月。ホークアイが秋頃
0363奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1db1-jH8I [60.143.78.243])
垢版 |
2021/07/15(木) 08:19:21.07ID:WNYHW6r/0
ブラックウインドウ好調らしいな!
0365奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-DdlR [133.106.204.146])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:56:43.02ID:F0daVQvWM
『ファルコン&ウィンター・ソルジャー』への95秒のカメオ出演でエミー賞候補になったドン・チードル、「私も解せない」

ワロタ
0366奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-DdlR [133.106.46.104])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:29:39.70ID:6qrukAUDM
ワンビの監督がスタートレック新作に抜擢か。評価されればドリームがあるんだな。一方ロキの監督は解任…
0369奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6e-tnVL [133.106.36.18])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:56:54.98ID:Y1bpsdRQM
今週来週は何も配信なしなのかな
2週も無駄に開けるのはケチ臭い
0370奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6e-tnVL [133.106.230.194])
垢版 |
2021/07/28(水) 10:24:06.77ID:l+K+KZosM
ロキ監督:分岐させても楽観的なキャップは剪定されない、悲観的な人は剪定されるかもね。
どんな理屈や?
0372奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-WoaH [133.106.55.164])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:02.20ID:1zNfis/0M
気持ちの問題的な話か…
0374奥さまは名無しさん (アウグロ MMeb-WoaH [122.130.166.233])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:48.73ID:SYrFVi21M
数日前のお昼の映画でメビウスがタイムスリップしていろんな有名な画家や作家に会ってた。ロキにも会ってたなwあれからメビウス役にオファーされたのかな
0375奥さまは名無しさん (アウグロ MM9f-WoaH [119.243.193.25])
垢版 |
2021/08/04(水) 11:17:04.39ID:BAK2GkXQM
What ifが8.11から10話?ホークアイが11.24から、ミズマどこでやんの?と思ってたらあっさり延期なのかよ…割と最近ホークアイとミズマーベルは年内にやると発表してた気がしたが
0377奥さまは名無しさん (ワッチョイ e7b1-m67w [60.143.78.243])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:32:25.04ID:XrOpe+0t0
>>376
スーパーガール
0378奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-WoaH [133.106.206.46])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:57:30.44ID:SuXgTsE1M
>>376
全部は見てないからオススメは出来ないが
インヒューマンズでないことは確かだ
0379奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0773-GuoC [106.172.88.72])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:49.27ID:fwcC90Vp0
ヒドラストンパーの動力源は四次元キューブかしら
0380奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMce-aC1/ [133.106.192.76])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:26:55.38ID:KP7XQzCXM
What ifのトニーと仲良くなったキルモンガーがティ・チャラが死んだバースに飛ばされて来る可能性あんのかな?
0381奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMce-aC1/ [133.106.130.180])
垢版 |
2021/08/09(月) 20:52:30.51ID:vcIOJF+uM
五輪見てる間に水曜日に近づいて来たがホワットイフ第1話ってやっぱキャプテンカーターなのかな?
0383奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMce-aC1/ [133.106.208.32])
垢版 |
2021/08/10(火) 21:31:34.63ID:PYEx4rZMM
ホワットイフ、フューリーとヨンドゥが立木文彦で困惑。この緊急登板感は五輪のあれの影響じゃないよね?
0385奥さまは名無しさん (ワッチョイ 62b1-/Jt2 [221.48.70.20])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:59:23.84ID:5G5aoWyz0
>>376
レギオン
0388奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMce-aC1/ [133.106.36.56])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:12:57.65ID:GtzSeSG3M
最終話が10月一週目にひっ掛かるやらしい調整やなw
0389奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMce-aC1/ [133.106.244.36])
垢版 |
2021/08/11(水) 18:13:43.84ID:mu0WINj/M
異空間から召喚したのはGoG2冒頭に出てくるタコだと思ったからカーターがキューブに飲み込まれたあとGoGの世界に接続するのかと思ったわ
0390奥さまは名無しさん (ワッチョイ f7b1-z2Fx [60.143.78.243])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:39:09.77ID:G/DFBAqH0
あんま面白くないな
それにドラマじゃ無理なわけがわかった。
ただでさえゴリラっぽいカーターがあれじゃ女優が嫌がるわなw
0391奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMce-aC1/ [133.106.208.58])
垢版 |
2021/08/12(木) 10:05:01.42ID:plPsugRhM
アニメじゃあんまガタイ良くなった感が無かったな
0394奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-GEm/ [133.106.164.104])
垢版 |
2021/08/13(金) 12:29:15.87ID:HGqm18XhM
ストレンジがキャプテンカーターに対面してからややこしくなりそうだな。フェイク予告でなければ
0395奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-Hrsd [133.106.182.1])
垢版 |
2021/08/15(日) 14:54:24.72ID:AK6AzOoPM
フリン大佐ってエージェント・カーターに出てるって聞いてドラマ見てもこの上司似てないよな〜って不思議に思ってたら、ワンショットの方なのね。うまいことアレンジするよな
0396奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-GEm/ [133.106.156.180])
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:26.37ID:c7vd9UXjM
今回はティチャラのスターロードか。自分はアイアンマンと友達のキルモンガーが一番楽しみだな
0397奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-GEm/ [133.106.156.57])
垢版 |
2021/08/19(木) 01:03:52.70ID:5Ou8y8c7M
コーグ、バラバラにされたんか?(´・ω・`)
0398奥さまは名無しさん (ワッチョイ d5b1-kEz4 [60.143.78.243])
垢版 |
2021/08/23(月) 08:27:23.08ID:/MmG4rjY0
サノスが愉快な仲間になってるとか脚本ダメすぎるだろ
0399奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-oiEy [133.106.37.41])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:08:38.10ID:ULriOSqdM
IFの話だしあれくらいぶっ飛んでた方が良かったけどな
0400奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-oiEy [133.106.54.21])
垢版 |
2021/08/25(水) 10:22:37.74ID:XV1AZ77KM
今回のホワットイフはナターシャとフューリーか。ポスターからじゃ何が違うのか分からんな
0401奥さまは名無しさん (ワッチョイ d5b1-kEz4 [60.143.78.243])
垢版 |
2021/08/25(水) 22:30:46.48ID:k4D5kk010
>>399
サノスに親近感アップさせるのがぶっ飛んでるというのか
0402奥さまは名無しさん (アウグロ MM79-oiEy [122.133.175.15])
垢版 |
2021/08/26(木) 10:53:46.99ID:w6PwIejNM
好感度あげちゃうの〜ってギャップ感じてんならそりゃぶっ飛んでんだよ
0403奥さまは名無しさん (ワッチョイ d5b1-kEz4 [60.143.78.243])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:03.65ID:CgFdJN5U0
馬鹿じゃねえの
0404奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-oiEy [133.106.60.97])
垢版 |
2021/08/26(木) 23:34:36.57ID:Ll9MkwwlM
すぐ罵倒に逃げちゃうかわいこちゃんw
0405奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bca-DVLf [153.231.64.0])
垢版 |
2021/08/29(日) 08:55:30.78ID:Zj/yIvFk0
ダーシーおっぱいデカッ
0406奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMab-32/E [133.106.206.124])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:32:40.20ID:pkODJGkkM
インフニティストーン使ってワンダと同じ事やろうとするとはね。MoMで拾われるんじゃないかな
0408奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp99-DVLf [126.182.71.76])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:00:11.66ID:BemhbwT3p
やっと高音質対応
0409奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMab-32/E [133.106.206.227])
垢版 |
2021/09/02(木) 15:02:57.98ID:eiViq2wFM
お得感ない値上げだな。FOXブランドで新作ドラマでも作るの?
0411奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp99-DVLf [126.182.71.76])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:52.81ID:BemhbwT3p
ストレンジのレイチェルマクアダムス可愛かったなぁ
また出るかな?
0412奥さまは名無しさん (ワッチョイ 65b1-Jfq0 [60.107.143.127])
垢版 |
2021/09/04(土) 09:35:15.84ID:hvj1qt+z0
11月にDisney+のイベントやるらしいけどとんでもない数のドラマ発表されるって噂だな

エコー、ワカンダキングダム、ヤングアベンジャーズ、ノマド(バッキー主演)、エージェンツ(コールソン主演)、ボーンアゲイン(デアデビル&パニッシャー)が新発表であるって言われてるけど妄想かな



こんなの見つけたんだけど全然情報元見つからなくて、誰かわかる?
0414奥さまは名無しさん (アウグロ MM09-VM7O [122.133.175.206])
垢版 |
2021/09/08(水) 16:20:23.13ID:kWA5ZcZJM
そろそろ各バースの繋がりとか見えてこないかな
0416奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4b-VM7O [133.106.179.61])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:28:13.03ID:DT7h6HlfM
一人見た目分からんやつおったけどもしかして○チャンがやってた仲間?くらいしか思いつかなかった
0418奥さまは名無しさん (アウグロ MM09-VM7O [122.133.174.100])
垢版 |
2021/09/09(木) 14:59:01.02ID:SFORaDWlM
アントマン&ワスプネタだったのね
1回しか見てないから記憶に無かった
0420奥さまは名無しさん (ササクッテロロ Spc5-AndC [126.254.12.88])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:42:09.79ID:VRhhez3sp
ホークアイの話誰もしてねぇ、、
0422奥さまは名無しさん (ワッチョイ 89b1-Eqy2 [126.76.49.89])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:18:04.01ID:zbz46FX50
マーベル・スタジオ『ホークアイ』|予告編|Disney+(ディズニープラス)
https://youtu.be/fOPu94JZLr8


マーベル・スタジオが贈る、アベンジャーズ創設メンバーの一人、ホークアイの知られざる物語を描くオリジナルドラマシリーズが、ディズニープラスで11月24日から独占配信スタート。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』後のニューヨークが舞台。
アベンジャーズを辞めたい男・ホークアイのただ一つの願いは、家族と平穏なクリスマスを過ごすこと。
けれども、彼の過去に関わる事件が起こり、トラブルに巻き込まれていくことに…。
アベンジャーズになりたい若き弓の使い手、ケイト・ビショップがホークアイの戦いに加わるが、果たして彼はニューヨークを舞台にした壮大な戦いを切り抜け、クリスマスを無事迎えることができるのか

ホークアイ(クリント・バートン)役にジェレミー・レナー、ケイト・ビショップ役にヘイリー・スタインフェルドを迎える。

その他の出演にヴェラ・ファーミガ、フラ・フィー、トニー・ダルトン、ザン・マクラーノン、ブライアン・ダーシー・ジェームズ、そしてアラクア・コックスをマヤ・ロペス役として迎える。
0423奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-0rve [133.106.248.63])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:43:29.87ID:z/ljOVMhM
やたら期間空いたなと思ったらクリスマスシーズンものだったとはね
0424奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMcb-2+PE [133.106.53.185])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:23:14.25ID:daM1Us3JM
M.B.ジョーダンもガンダム好きだっけ?
0425奥さまは名無しさん (スプッッ Sd41-z9cU [110.163.10.248])
垢版 |
2021/09/18(土) 20:31:33.97ID:wMQxVv/1d
日本のライターってインタビューで「日本の○○好きですか?」「影響受けましたか?」って聞かなきゃいけない病気だからな
監督や俳優もとりあえず知ってる作品や人間の名前出してお茶濁してるだけだよ
0429奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMcb-2+PE [133.106.32.12])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:18:46.29ID:5HLapcnDM
見られるね。自分は9月末一旦解約して12月まとめてみようか迷ってる
0430奥さまは名無しさん (ワッチョイ c5b1-JpgA [60.143.78.243])
垢版 |
2021/09/21(火) 21:11:19.34ID:1dkcSUhJ0
乞食乙
0431奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3502-P0JL [180.52.197.20])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:31.12ID:lvYXQ4MZ0
月に800円支払うのに困る人

意味なくMARVELヲタを煽りたい人
だろ
0432奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMcb-2+PE [133.106.228.154])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:01:35.81ID:Eg8LqyTBM
こんな可塑スレまで細かくマウント稼ぎたいもんかねえw
0433奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4e-SKNE [133.106.34.7])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:55:37.86ID:JsrScaGbM
今回は前回の続編か?トロピカルドリンク飲んでた人の正体って回収されるのかな
0434奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4e-SKNE [133.106.49.25])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:59:07.71ID:i1e+cQEyM
完全体ウルトロンに対抗してアッセンブルするんだろうけど通用しそうなの悪魔ストレンジくらいしかいないよな…
0435奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f11-iCyT [61.27.203.80])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:37:29.03ID:7AMdc0HV0
やっぱ扉開けてピーターエヴァンスが出てきたときが一番吹いたな
0436奥さまは名無しさん (ワッチョイ 53b1-3n+U [60.143.78.243])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:08:58.87ID:Rs8x8h320
妄想垂れ流すのやめて
0437奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMff-99Zz [133.106.222.196])
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:46.73ID:6QMqfG1AM
アーマードガモーラってサノスが真っ二つにされたから二代目継いだのかな?
0440奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff76-cQzP [121.112.187.11])
垢版 |
2021/11/05(金) 07:26:49.03ID:zxTR4JYm0
ワンダビジョンは完結でロキはシーズン2待ちでファルコン&ウィンターソルジャーはシーズン2あるかも…なんだよな
まあファルコン&ウェインターソルジャーは映画終わってからシーズン2なのかも…知れないが
0442奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-ZoNJ [60.143.78.243])
垢版 |
2021/11/06(土) 10:29:04.02ID:ZXabyUYK0
>>440
ワンダはストレンジ2に続くんだろ
あのままS2に引き伸ばしはどう考えても無理
0444奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-mqDr [133.106.216.141])
垢版 |
2021/11/11(木) 15:39:09.16ID:ABvUfYLVM
ミズマ来年の7〜9月かよ〜やっぱ映画4本、ドラマ4本は強気のスケジュールだったな…
0445奥さまは名無しさん (ワッチョイ 95a4-ETWH [124.25.234.205])
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:56.71ID:58L+iNNl0
マーベル・スタジオ、新たなドラマ&アニメシリーズ発表
https://www.oricon.co.jp/news/2213772/full/


『ホークアイ』(Hawkeye)/2021年11月24日配信
 『アベンジャーズ/エンドゲーム』の戦い後、ホークアイのただ一つの願いはアベンジャーズを辞め、家族と一緒に平和なクリスマスを過ごすこと。しかし彼の過去に関わる、ある事件に巻き込まれてゆく。クリスマスまでの6日間、ケイト・ビショップと共に戦うホリデー・サバイバル・アクション。

『ムーンナイト(原題)』(Moon Knight)/2022年配信予定
 解離性同一性障害を患う複雑な自警団員を主人公とした、世界を飛び回るアクション・アドベンチャーの新シリーズ『ムーンナイト(原題)』。主人公の彼の中に住む複数の人格は、現代と古代のエジプトの神々の戦いに巻き込まれていく。

『シー・ハルク(原題)』(SHE HULK)/2022年配信予定
 タチアナ・マズラニーがシー・ハルク/弁護士であるジェニファー・ウォルターズを演じる。『シー・ハルク(原題)』は、マーク・ラファロが演じるハルクやティム・ロスが演じるアボミネーションなど、マーベルのキャラクターが登場。

『ミズ・マーベル(原題)』(MS Marvel)/2022年夏配信予定
 イマン・ヴェラーニ演じるカマラ・カーンは、ジャージーシティ出身の16歳のパキスタン系アメリカ人。

『エコー(原題)』(ECHO)
 アラクア・コックスがマヤ・ロペスを演じるシリーズで、『ホークアイ』にも登場。

『アイアンハート(原題)』(IRONHEART)
 ドミニク・ソーンがアイアンマン以来の最先端のアーマーを作る天才発明家リリ・ウィリアムズを演じる。

『アガサ:ハウス・オブ・ハークネス(原題)』(AGATHA House of Harkness)
 キャスリン・ハーンが『ワンダヴィジョン』に登場するアガサを演じる。

『シークレット・インべージョン(原題)』(Secret Invasion)
 サミュエル・L・ジャクソンがニック・フューリーを、ベン・メンデルソーンがスクラル人のタロスを演じる。何年も地球を狙っているスクラル人との戦いを描く。

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:ホリデー・スペシャル(原題)』(The Guardians of the Galaxy Holiday Special)
0449奥さまは名無しさん (ワッチョイ c96e-l5Ma [114.172.206.139])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:38:58.61ID:jkW5q1zA0
>>448
今のところミズマーベルが濃厚
ミズマーベルが7月だからそれまでおそらく何もない

撮影が終わってるシーハルクですらCGのクオリティーが酷いから何も出せる物はないだろうな
0451奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8e-gnZs [133.106.245.181])
垢版 |
2021/11/14(日) 17:37:23.26ID:fFGPP7OpM
>>445
映画のスピンオフドラマで豪華だったけどドラマの派生キャラのスピンオフドラマてなんかだんだんショボくなってる感あるよな…
0452奥さまは名無しさん (ワッチョイ da33-nxnM [59.86.50.45])
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:00.97ID:+rMTqWCq0
>>449
コロナのせいですべてのスケジュールが狂いまくりでマーベルも大変だよな

とにもかくにも、エンドゲームがコロナ前に終わって本当によかったと思う
0453奥さまは名無しさん (アウグロ MM92-2Fvq [119.243.192.211])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:48:06.06ID:NEuwMkSKM
あっという間にもうあさってホークアイ配信か。1、2話同時配信みたいだけど、月末なんで12月まとめて見るかな
0455奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-BNCl [133.106.228.180])
垢版 |
2021/12/02(木) 00:21:58.31ID:2KyM6/qWM
浪人のスーツ誰が作ったんだ?火事真っ只中で無傷とか
0456奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-9r3h [133.106.148.107])
垢版 |
2021/12/03(金) 18:14:36.31ID:t2y5wHRRM
マヤ・ロペスて先住民系で聾唖で義足でコピー能力の浪人てなんか色々詰め込みすぎじゃねえ?まあ先住民のキャプテン・アメリカより万倍マシだけど
0457奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-9r3h [133.106.35.182])
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:52.96ID:SnN9MlF3M
エコーはコピー能力者、エレーナが引き取ってるであろうタスクマスターもコピー能力者。ここ絡んでくるのかなあ?
0458奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-9r3h [133.106.140.61])
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:00.33ID:ce1CS/47M
マヤvsクリント、アーマンド殺人事件、エレーナ、ローニンスーツ、マヤの足長おじさん、アベンジャーズの時計…
面白く収集つけれたら才能ある監督と脚本家だな。劇場版監督昇格もある
0459奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-9r3h [133.106.210.44])
垢版 |
2021/12/08(水) 23:18:28.82ID:KU/dD7RTM
エレーナほぼほぼセリフなしかぁ
はぁ!!
くらい欲しかったな
0460奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8fb1-SBgD [60.143.78.243])
垢版 |
2021/12/09(木) 00:10:25.53ID:UWYQfTAq0
>>459
いつもの「お前しばくど!」がいいな
0461奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-9r3h [133.106.210.225])
垢版 |
2021/12/09(木) 11:46:14.56ID:F289SdzuM
>>460
似合うw
0463奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-9r3h [133.106.208.188])
垢版 |
2021/12/09(木) 18:00:52.49ID:R+iwOhLjM
いろいろ不具合があるんだなあ
0464奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-GXL0 [133.106.208.34])
垢版 |
2021/12/10(金) 09:51:31.50ID:96kYWIDWM
マヤってこれまで結構アクションシーンあったけど、回想の時以外コピー能力って発揮してないよな?これと言った使い所ないのか?
0465奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-PUEi [133.106.52.48])
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:08.61ID:24uw6U8cM
ジェンキン寿司がクレオパトラから降板してバキ翼の監督が引き継ぐのか
ジェンキン寿司仕事引き受けて放り投げすぎ
0466奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spa5-MeJo [126.193.34.50])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:47:11.17ID:dbLCppHOp
「新しくなった自由の女神」
ノーウェイホームで工事してたのはこれが理由か
もしかして来週のホークアイ見たらやばいっすか?
0467奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-PUEi [133.106.41.128])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:52:10.14ID:J1wyG/KYM
完全ネット断ちなんか今の世の中できるわけねえよソニーの罪深さは歴史に残るな
0468奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2e2f-Ch8m [121.109.10.239])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:24:47.00ID:8lRNNV4C0
>>467
ヴェノムのEDクレジットで、スパイダーの世界に巻き込まれて共演確定したな
0472奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMe6-l1By [133.106.216.233])
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:07.74ID:1LvxQjeKM
エレーナには次回はどこで会えるんだろうな。順当ならキャプテンアメリカ続編かな?先は長い…
0473奥さまは名無しさん (アウアウアー Sa96-Ch8m [27.85.205.146])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:26:29.32ID:SvVx0qJTa
>>472
ヤングアベンジャーズ入りするんかな エレーナ
0474奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMe6-l1By [133.106.52.135])
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:38.70ID:mxokokp6M
>>473
コミックのメンバーにはいないんだっけ?
しかしヤングアベンジャーズググったらだいたいホモホモしい画像に突き当たってなんか先が思いやられる…
0477奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb4-4wY7 [133.106.226.54])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:39:41.81ID:1GXj/stbM
てっきり、マヤロペスがローニン継いでダークヒーローになると思ってたけど、キャラが全然立たないまま終わってしまったな…コピー能力もなんだか分からなかったしエレーナやケイトを差し置いて素人主演で単独ドラマやるんならもう少しワクワクするような物語に仕立てとかないと
0478奥さまは名無しさん (ワッチョイ eabf-jCnl [219.164.226.47])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:50.74ID:Wftj0tzW0
いや普通にマヤはエコーになるだけだろ
原作から考えてさ
0479奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1a2f-Ndip [121.109.10.239])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:53:04.75ID:d6cUPSQO0
エレーナがデブ過ぎて暗殺者には見えん
0480奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb4-4wY7 [133.106.248.191])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:29.02ID:zIgWEt6zM
別に暗殺者の正解って無いだろw
0481奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9273-bp1O [27.94.236.205])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:41:35.80ID:3lcCH1XJ0
エターナル 予告編来たけど
あまり面白そうに見えない シャンチーもアレだったし
ブラックウイドーは悪くなかったけど期待し過ぎちゃった自分が・・
スパイダーマンは面白そうだけどDisney+には来ないし
0482奥さまは名無しさん (ワッチョイ deb1-Cf/x [60.143.78.243])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:53:43.20ID:D9qqy+380
エレーナみたいにその辺にツバ吐くようなヤンキー女が暗殺者に向いてるわけない
0485奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb4-4wY7 [133.106.53.36])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:10.89ID:+yNCd10jM
ブーダ
0486奥さまは名無しさん (ワッチョイ deb1-Cf/x [60.143.78.243])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:12.55ID:NR/Nd1mI0
マヤって可愛くないし話さないし単独大丈夫なのかな
0489奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-HzQV [133.106.57.43])
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:01.13ID:54clS1OkM
スパイダーマン結構ホークアイと繋がっとるやんソニーざぱんさぁ
0490奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8b-HzQV [133.106.230.191])
垢版 |
2022/01/13(木) 10:48:36.75ID:Oyr4Vj7AM
ネトフリマーベルのデアデビルとパニッシャーの脚本家がエコーを担当するのか、粋な采配だね
0491奥さまは名無しさん (ワッチョイ 23bf-D8eM [219.164.228.117])
垢版 |
2022/01/13(木) 11:01:28.39ID:PHOOc2uo0
>>490
しかも傑作の2つの脚本家やん
やったぜ
0495奥さまは名無しさん (ワッチョイ 15b1-n/X9 [60.143.78.243])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:05.41ID:VTrJt6zN0
タイムコップ
0496奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMab-Ffg+ [133.106.162.202])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:00.22ID:03gicOq3M
ミズ・マーベルまでスターウォーズのターンだと思ったらムーンナイト結構早く来るのね。正直昨21年内にやると言われてたミズマの方が楽しみだったが
0497奥さまは名無しさん (スップ Sd03-Fexr [49.97.101.155])
垢版 |
2022/01/20(木) 00:42:08.31ID:rSTRzHeyd
ムーンナイトに出てるギャスパー・ウリエルがスキー事故で亡くなったと
0498奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMab-Ffg+ [133.106.158.76])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:03.05ID:y07hA1HVM
まだ見てない新作に亡くなった人が出てるのは結構辛いな…ヒース・レジャーとかポール・ウォーカーとかか
0500奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1db1-ebh8 [60.143.78.243])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:49.74ID:wlApJN2G0
放送前にオワコンとかw
0504奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-cIxi [133.106.39.46])
垢版 |
2022/01/28(金) 13:17:23.92ID:N+IdntDeM
ミズマ再撮影なんか。コロナで撮れなかったシーンを撮るのか脚本が変わったのか各ドラマの進捗度合いが全く謎だな
0505奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-cIxi [133.106.188.72])
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:43.28ID:IH6YfIlsM
キングピンの中の人が今後出る予定が無くてスパイダーマン出たいとか言ってて、メインヴィランがドラマ俳優じゃな〜と思って調べたらハートマン軍曹殺したおデブちゃんだったんだな
0507奥さまは名無しさん (アウアウクー MM21-h5hN [36.11.225.22])
垢版 |
2022/02/07(月) 09:20:14.95ID:vYrGUsm4M
今後のキングピンの出演は既に決まってるってmytimetoshinehelloが言ってたな
マーベルと契約してる俳優は嘘ばっかり言ってるんじゃね
そもそもホークアイのエンドクレジットでキングピンの元に刀が届けられるシーンが流れる予定だったんだけど削除されたらしい
0508奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMcb-sA4F [133.106.55.10])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:13:41.84ID:Vdj+m8FDM
マスコミがちょっとした事でも噂記事にするし、フェイクバラ撒くのも大変だな
>>507
ポスクレ迷走してミュージカルになっちゃったのか…
0510奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMcb-sA4F [133.106.214.139])
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:03.65ID:pm5lZSDJM
一回誰か訴えられればいいのに見つけ難いもんなんかねえ
0515奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4e-3UxZ [133.106.37.28])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:24.57ID:efWeGbk1M
ネトフリマーベルが2月で契約終了か。
D+で早く見たいな
>>513
0516奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4e-3UxZ [133.106.222.249])
垢版 |
2022/02/18(金) 17:11:09.92ID:mHWWVQoVM
ムーンナイトて問題作FF(2015)の脚本家だったんだな?大丈夫か?
0517奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3fbf-jq7x [219.164.228.117])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:38.31ID:Zm00IJ2W0
>>516
なんか色々話聞く限りではリブート版のFFは脚本家よりも監督や主演の方に問題があったように感じるがね…
0518奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMff-yIJd [133.106.63.32])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:01.52ID:AbTd3RNGM
監督、脚本家が対立してみんな放棄状態になったのか〜。よく世の中に出したなw
脚本家はまともな人そうだ
0519奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMff-yIJd [133.106.202.58])
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:30.33ID:AwoqKorlM
カナダのD+では3月16日からネトフリ組が見れるんだな。日本でもムーンナイト始まって再加入する頃には見れるかな
0520奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM16-Lbrv [133.106.34.134])
垢版 |
2022/02/26(土) 10:50:01.55ID:Nnxex80kM
ロキシーズン2はムーンナイトの監督が横滑りするんだな。
ムーンナイト相当出来が良かったのかな?期待できる
0521奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5758-5HA9 [106.72.144.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:12.21ID:F20G3SC50
ムーンナイト予告編見たけど主人公がハンバーグ師匠にしか見えないw
0523奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-Uxqx [133.106.216.214])
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:51.66ID:EC4/7bQRM
元ネトフリマーベル勢日本の発表は無しかな〜?
0524奥さまは名無しさん (アウウィフ FF9b-sKbI [106.154.191.102])
垢版 |
2022/03/11(金) 13:32:05.14ID:a22fcwZHF
ワンダの原作コスプレは中々痛いな
0525奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-Uxqx [133.106.44.231])
垢版 |
2022/03/11(金) 16:41:32.62ID:srj1/vHIM
MCU入る前は絶対やりたくないと警戒してた原作コスをノリノリでやってんだから感慨深い
0526奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.130.79.219])
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:51.05ID:B09ZvkdUa
>>525
MCUウルヴァリンの黄色コスはカッコいいな
0528奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-nJ20 [133.106.55.54])
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:11.81ID:FAX6RA7tM
ミズマ秋ぐらいと思ってたから嬉しいサプライズだわ。で予告編なんでtheWEEKENDだったんだろ?
0529奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-nJ20 [133.106.63.198])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:13.42ID:JFME67WmM
WEEKNDか
0531奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-x4sl [133.106.56.51])
垢版 |
2022/03/29(火) 23:34:29.03ID:0mg5ySyRM
明日からマーベル再開か。バットマンイマイチだったからムーンナイト期待してるぞ
0532奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-PXe4 [175.131.250.13])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:36.08ID:y/V51p5v0
いつの間にかデアデビル来てたのね
0534奥さまは名無しさん (アウウィフ FF23-8pno [106.154.185.99])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:42.57ID:rvqLZ5JQF
>>533
なーんだ
0536奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4f-x4sl [133.106.51.181])
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:39.32ID:BgZUI+HeM
今回開始外れた国は2022年後半らしい
0541奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa39-y16K [106.146.12.190])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:27:58.87ID:+C58do1ga
マーベルものは古めの映画マニアが中にいるな、って思える老人枠キャスティングが時々驚かされるんだが、最近あまりなくて微妙だな。
女優ならキャップ2のジェニーアガターとか
パニッシャーS2のアネットオトゥールみたいな。
0543奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0e-Vgbe [133.106.39.151])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:53:02.57ID:pC3n+gSaM
>>537
似てるけど駒を使い捨てるって感じでもなさそうだけどな。映画しか知らんけど
0545奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM8f-Yv0V [133.106.49.170])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:51.52ID:rgQ8gQ7oM
今ディズニープラス加入は本家加入で加入日課金で翌月同日が次の引き落とし日になる(尼方式?)ドコモ経由で初月日割り、翌月フル課金で合ってんのかな?
なんか古いまとめ見て計画間違えた
0547奥さまは名無しさん (アウグロ MM63-5+4f [119.243.194.68])
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:07.26ID:N0Yad3B7M
映画館に怒られて劇場と同時配信は止めたっしょ
0549奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b2f-R7XL [121.109.10.239])
垢版 |
2022/05/01(日) 06:58:30.85ID:PovbR8nH0
販促グッズもDisney +からもやればええのにな
日本の映画って無名の俳優が意味不明な映画してるけど、あんなん誰がみるんだよ
0550奥さまは名無しさん (ワッチョイ 996e-eox6 [118.7.192.6])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:24:42.17ID:VJt8CQu50
コロナが若干落ち着いて、バカ女が「最初から泣きました~~(´;ω;`)」とか言っちゃうCM再開しちゃってるけど
「ドクター・ストレンジさいこーーー!」なんてCM流されたら映画館行く気失せるだろうなぁ
0551奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-5+4f [133.106.144.2])
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:06.40ID:bpgupCVmM
やっと見始めたが専門用語多すぎだな西友の猿子剥がすて何だ?
0553奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-5+4f [133.106.52.9])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:03.79ID:o3HD+PTdM
結局スキー事故で死んだ人ってチョイ役だったんだな浮かばれんな…
0554奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-5+4f [133.106.48.184])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:13.88ID:XoGfohbNM
精神病院世界が現実なのかコンスのいる世界が現実なのか結論出てる?終わってから考えてみよ~っていわゆる考察系ってやつ?
0555奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6b-5+4f [133.106.52.34])
垢版 |
2022/05/06(金) 14:58:01.50ID:/G0DVQfcM
ムーンナイトにエコーがクロスオーバーする予定だったんだな。でも違和感ありまくりだから無くてよかったと思うわ
0556奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1158-HQJX [106.73.161.97])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:04.76ID:h3xeGFb/0
>>554
意図的に曲解しないなら、コンス達の居る方が現実。

怪我なんてする理由が全く無いハロウ先生が(マーク達の「ハロウが怪我をした」という認識に引っ張られて)怪我をしていたのが決め手で、それまではマーク&スティーブン自身迷ってたみたいだけど。
0557奥さまは名無しさん (アウグロ MM95-thj+ [122.130.167.53])
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:27.75ID:sxRZspOxM
>>556
なるほど~腑に落ちた。最後のハロウが入れられてた病院?精神病院?みたいなとこは現実世界で別の病院てわけね。ちょっとこんがらがってた
0558奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac5-b/TS [106.129.117.235])
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:21.28ID:gnRu0Vj9a
次シーズンある終わり方だけど、S2は決まってないんだよな
0560奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMe6-thj+ [133.106.32.20])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:27:42.15ID:GPt/RLxbM
多分ムーンナイトの事じゃないか?
ワンビはシーズン2って終わり方じゃなかったしワンダはストレンジに出てるし。ストレンジの結果を受けてのアガサだろうけど
0561奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2e2f-b/TS [121.109.10.239])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:17.01ID:7xB2JwBj0
アガサのストーリーは過去編だろ? 
0566奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMe6-thj+ [133.106.49.165])
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:36.47ID:1vogfElCM
単にミュージカルの脚本家がアントマン参加した時期が分かってないって皮肉じゃないの?今おるからその時もおったんやろ的な。クリントも苦々しい顔してたし
0567奥さまは名無しさん (アウウィフ FFc5-b/TS [106.154.188.121])
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:41.10ID:b7Ez0wlaF
この中にストレンジもいるとか勘違いしてる観客もいそう
0568奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5eb1-6Zto [60.143.78.243])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:13.73ID:+dSQOvP00
MCUのミスらしいよ
0570奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a2f-EjCo [121.109.10.239])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:50.00ID:wtK1Qh020
>>569
最初のアベンジャーズにはいないよ
0571奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41c0-xiB+ [150.246.61.163])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:05.34ID:9EJ16pR80
>>570
えーと…いないよ?
ニューヨーク戦にいなかったはずのアントマンだが、ニューヨーク戦を描いたミュージカルでは登場してる。
それを見たクリントが、あのときアントマンはいなかったけどなあと発言した。
ニューヨーク戦を描いたミュージカルにアントマンが登場しているのは、MCUのミスではなく、劇中のミュージカルの演出が間違えてるというギャグ。

という話をしてるのではなかったかな。
0572奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5eb1-6Zto [60.143.78.243])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:03.24ID:+dSQOvP00
いやMCUのやらかしだよ
0574奥さまは名無しさん (アウウィフ FF15-EjCo [106.154.188.38])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:15.33ID:++i8xrcKF
>>571
普通に考えてだろうな
0576奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5eb1-6Zto [60.143.78.243])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:32.23ID:ec0jyg2M0
>>575
ヴィジョンはまだ少年だぞ
0578奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb4-KwzN [133.106.50.147])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:24.23ID:SCC2NhevM
何度も途中挫折したインヒューマンズのドラマに再チャレンジしてるけどやっぱ地獄だわ…マーベルスタジオドラマは天国
0579奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a2f-EjCo [121.109.10.239])
垢版 |
2022/05/18(水) 07:15:54.86ID:nrtJoiTj0
>>578
mcuに出てくるインヒュがブラックボルトが初定期
0580奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3ecf-mqrM [112.71.129.28])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:02:17.64ID:E45GzBuA0
>>575
ワンダも老け顔だからお似合いにしか見えないわ
0582奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb4-KwzN [133.106.52.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 08:19:38.46ID:Jqnca+hcM
シーハルクにウォンも登場すんのね。ウォンはコールソンの後釜みたいな存在になってんなあ。コールソン…
0583奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa15-EjCo [106.130.72.124])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:59:59.34ID:ovy7M9r5a
>>582
MCU版のAoSやるんだっけ? ドラマのコールソン以上に合う人はいない
0586奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMee-DqOj [133.106.63.43])
垢版 |
2022/05/24(火) 14:29:55.68ID:8VswNAt5M
「キャプテンマーベルに訴えられるぞ」は
ミズマのカメオにキャプマ出そうなフリだなw
0587奥さまは名無しさん (ワッチョイ a62f-lb3p [121.109.10.239])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:38.25ID:ywcCkvVF0
>>585
ワンダのドラマから取り返しがつかないだろ、ワンダに救済はないだろうな
0588奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6e7f-p6Rg [175.177.63.32])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:46.75ID:Nl+okWlQ0
コミックでも相当やらかしたけど、最近は幸せだから大丈夫大丈夫
真面目な話、ヤングアベンジャーズ展開やるなら息子たちとはまた再会できるだろうし、後は白ヴィジョンとどういう関係になるかだろうな
0589奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMee-DqOj [133.106.63.33])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:44.66ID:OYG6qszjM
スピード、ウィッカン合流も閉ざされた感じでヤングアベンジャーズの計画も今すぐって感じではなくなった気もするが
0590奥さまは名無しさん (アウグロ MM9a-DqOj [119.243.193.250])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:59.00ID:O2FB6VH6M
ミズマの腕輪もマンダリンの腕輪のような地球外の技術かな。「こんなん最近見たことあるわー」ってキャプマが言いそう
0591奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3e2f-eOmp [121.109.10.239])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:33:19.35ID:awhC/iyX0
mcuもテリジェン撒かれたら、ヒーローだし放題
0594奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-50Yw [133.106.52.133])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:34.71ID:6PaYyqVCM
さすがに月初だから初週2話とかはないか…
0597奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4399-GWuK [118.2.214.221])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:33:43.53ID:6mNqmT9C0
うお、ほんとだ、同じ日に更新だったのか
時間も同じ? バッチバチやな
0604奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8f81-RV6K [113.34.117.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:59:10.23ID:80EQZoh00
>>603
602です
アメリカと劇場公開も同時期だったから日本も一緒かも?との噂

どうでしょうね?
劇場は4DXの吹き替えで観たので
字幕版も早く観たいなー

ミズ・マーベルは演出もいちいち可愛くて今後が楽しみ。
うまく本線に合流してほしい
0605奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-ac/y [133.106.33.43])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:56.91ID:1IoihyHTM
ミズマめちゃめちゃ展開が期待だけど
マーベルズの監督って前の作品はアレだったんだよなあ
0607奥さまは名無しさん (ワッチョイ c3b1-58ws [126.187.204.171])
垢版 |
2022/06/15(水) 04:23:53.53ID:vau/ULso0
あとこれドラマでやる必要性ないよな
最初から映画でやってくれた方が追いかけやすいし、
ドラマ履修済みとそうでない人で映画の情報量に差が生まれて乾燥が共有しにくくなるのが嫌だ
ましてMOMみたいに本筋に絡んでくるとドラマ観てないと楽しめなくなるし最悪
つーかドラマ話数多くて疲れる
半ば義務感で観てるわ
商業主義が過ぎるぞディズニー
0609奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-ac/y [133.106.179.54])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:53.56ID:oIWSCa3kM
毎週リアルタイムで見てSNSであーでもないこーでもない来週楽しみってのが楽しいんだから、何十時間もまとめてみりゃそりゃ義務にもなる
0610奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-ac/y [133.106.49.14])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:14.67ID:HsWR/WJoM
シナリオ自体は普通なんだけど
テンポとセンスはスゲーいいわ
0611奥さまは名無しさん (ワッチョイ 23b1-rDo/ [60.143.78.243])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:50:29.40ID:MJuEnYJj0
>>606
サムは最初から最後まで夢見がちな中坊だったな
あんな綺麗事ばかり吐かすのは精神的に幼稚なんだと思ったわ
0612奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-ac/y [133.106.60.108])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:21.30ID:h0ywae+IM
ダメージコントロール局のエージェントってNWHと同じなんか。さすがに劇場一回だけじゃ記憶にもなかったなw
0613奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6399-Ne6o [118.2.214.221])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:14.52ID:KU/2ay1G0
>>611
サムはリアリストじゃないからこそ、ずっとスティーブに付いて来れてたんだし、象徴としての存在を引き継ぐのが認められる

多分チカラ的には弱い方じゃん

でも理想を語って、それが幼稚だとしても自らの体を張るのを厭わない、そこにキャプテンたる素養がある
0616奥さまは名無しさん (ワッチョイ 23b1-rDo/ [60.143.78.243])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:56.57ID:hEQEQ1U90
雷まで操ってたもんな
0619奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM9e-fops [133.106.63.254])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:55:16.37ID:8169yY39M
22日ストレンジ配信は確定みたいだな
0621奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM9e-fops [133.106.48.49])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:46.66ID:P4f/uGvHM
字幕はしらんけど水嶋ヒロを亡き者にするのかなw
0622奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM9e-fops [133.106.60.195])
垢版 |
2022/06/23(木) 01:17:54.76ID:5BWB/wMMM
クリーみたいな遺骸、テンリングスの遺跡、次元を破壊するパンチ、アナザーディメンション。ムーンナイトも面白かったけどこういうユニバースネタ楽しくなってきたな
0625奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-9deh [133.106.49.189])
垢版 |
2022/06/28(火) 09:50:41.74ID:ptAsdMXCM
ワンダの妄想の中ではヤッてる
0636奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM0b-9deh [133.106.60.41])
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:41.49ID:q4sNmDWfM
ジェシカとかなんかエロいと聞いたけど、華族と見て凍りつきそうなのある?教えて
0637奥さまは名無しさん (スフッ Sd43-zEN/ [49.104.27.50])
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:39.08ID:ibwYF8LJd
>>636
意外とやんごとないんだな、お前
0640奥さまは名無しさん (ワッチョイ 23bf-G1lh [219.164.228.117])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:14:36.16ID:fvLJ/yeZ0
>>636
あるけどジェシカのそれはそんなにセクシーな感じじゃないというか…
もはやギャグシーンみたいなもん
0642奥さまは名無しさん (ワッチョイ 29b1-Ezse [60.143.78.243])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:17.75ID:OPfdv3le0
ジェシカはアル中ヤリマンだから毎晩バーで飲んだくれて男漁りしてるだけ
0644奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM96-tUF6 [133.106.61.11])
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:12.68ID:zS1LQr5eM
>>637,638,640
㌧。デアデビル見始めたけど、貧乏なバットマンみたいで面白いな。新シリーズでネトフリシリーズを継承するのかどうかわからんが雰囲気はこの方向でお願いしたい
0645奥さまは名無しさん (ワッチョイ a256-A+Eo [133.207.38.64])
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:35.64ID:wAjg1goB0
ミズマーベルつまんなすぎて苦痛
MCUは好きだから観ないとだけど
0647奥さまは名無しさん (アウグロ MM9a-tUF6 [119.243.192.133])
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:31.69ID:2I2NDlSJM
日本人もタイムリープ好きだけど海外も相当好きなんだなwもうタイムリープ禁止縛りしていいレベル
0648奥さまは名無しさん (ワッチョイ 01b1-xJWL [126.111.45.46])
垢版 |
2022/07/07(木) 04:23:50.27ID:wYIpYSwD0
今のところ独占配信作品で面白いのはホワットイフだな
1話あたりの尺は30分なのに脚本が単体で綺麗に纏まってて映像も派手なのが良かった
唯一、複数話形式にする意味のあった作品だと思う
ドラマの方は映画のストーリーを無理やり6話分に引き伸ばしたような怠さがあってあまり面白いとは思えなかった
会話劇で尺稼いでるシーンが多いから映画より絵的にも地味だし
最初から全部映画でやれよ…て思いながらずっと観てたわ
今後映画に絡めるとドラマ見てない人は訳わからんだろうし
0650奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM96-tUF6 [133.106.61.37])
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:23.65ID:I6aQqvKiM
映画だと詰め込みすぎとか会話で説明しろよってよく言われるのになwホワイフも逆に映画を見てないと全然楽しめない作品だし。同じ課金コンテンツで映画の方がより手間かかるのに配信見れない~ってのがよく分からんわ
0651奥さまは名無しさん (スッップ Sdb2-lBwj [49.98.222.128])
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:34.62ID:8WFIfngnd
ドラマで面白いのは結局人気キャラがメインの奴だけ
ワンダヴィジョン ロキ ホークアイは人気ヒーローを楽しめたしアガサ ケイト シルヴァという新キャラを産み出した
ムーンナイト ミスマーベルは全く新しい世界観に馴染む前に展開だけ進んでく
今のところフェーズ3の遺産を食い荒らしてる状況
0653奥さまは名無しさん (スップ Sd12-Tg2L [1.66.97.151])
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:01.97ID:kDPQU5Zjd
理屈に拘り過ぎると疑問だらけで楽しめなくなるから、あるがままを受け入れるというスタンスが一番いいわ
個人的には、最悪面白くなくても、不快感が少なく後味さえスッキリしていればそれでいい
0655奥さまは名無しさん (ワッチョイ 29b1-Ezse [60.143.78.243])
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:14.54ID:KWZSclhr0
ネトフリ組に比べれば全然面白い
ネトフリはデアだけ
0659奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMfe-ZB75 [133.106.63.252])
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:11.77ID:ElX1P1D1M
とりあえず契約が切れたとかじゃね
0665奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6e-ULXL [133.106.50.188])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:15.99ID:Ll0Nwl3LM
>>663
シーハルクも予告は安定して面白そうだけどどこまで暴れられるんだろうかが問題だな。ブラパンも面白そうだったな
0666奥さまは名無しさん (ワッチョイ 47b1-vcTP [60.143.78.243])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:42.32ID:I0UjsL5F0
シーハルクも最終回でワンダにぶち殺されないかなあ
0667奥さまは名無しさん (ワッチョイ e6c0-R4TS [217.178.131.191])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:13.02ID:EE+kcNMN0
EGでのスマートハルク化は全く意味不明だったが、その設定がsheハルクに活きてくるのはさすがだと思った。
当初から完全に計画的にやってるのか、行き当たりばったりで話を作るのがうますぎるのかは不明だが。
EGでロキが逃げた -> マルチバース開放 -> What if -> NWF/MoM もどこまで事前に考えてたのか
知らんが企画構成力凄いなと思う。
0669奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6e-ULXL [133.106.52.29])
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:31.08ID:Mjri1Y94M
>>667
IWでフルボッコにされて、便利に出したり引っ込められたりするハルクが嫌になって引きこもって、相談の上スマートハルクは意味不明ってことはなかったけど、権利問題で単作出来ないから活躍させる優先度的には下がってたんじゃね
0671奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM6e-ULXL [133.106.128.153])
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:44.74ID:GxMbNYk2M
>>670
噂レベルじゃなくてマジ?ネイモア出てくるから?
0674奥さまは名無しさん (ワッチョイ f7b1-qu53 [60.112.55.127])
垢版 |
2022/08/10(水) 05:16:38.67ID:4QELJ5yq0
I AM GROOTのスレってある?ガーディアンズのとこかな
0676奥さまは名無しさん (ワッチョイ f7b1-qu53 [60.112.55.127])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:09.61ID:4QELJ5yq0
早送りワロタ
0679奥さまは名無しさん (ブーイモ MM8b-13Qy [133.159.150.146])
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:22.16ID:MzOtA6vVM
やっとD+に復帰。ブロンスキー見るためにハルク見たけど水嶋が黒歴史なのは別にして、ベティの甲斐田さんも意外に下手だったな若かったのかな
0680奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMab-dRni [133.106.51.182])
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:34.26ID:akrHx9XSM
ハルクはサカールに呼び出されたんだよね?次の映画のフラグなのか単に「ハルクなんで助けに来ないんだよ」に対するエクスキューズか
0681奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMab-SAMj [133.106.49.20])
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:22.30ID:dskfVESPM
ミーガン・ザ・スタリオンをよく知らんかったからゆーちゅーぶで検索したら


控えめに言って変態なんだな…
0682奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMab-dRni [133.106.46.1])
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:23.05ID:CcGFiQ76M
ウォンが記憶消すことに言及してたりその後大変なことになったと言ってるから、総合的にシーハルクの時系列はNWH、MoM、シャンチーのあと?
0685奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8db3-NodX [122.197.244.64])
垢版 |
2022/09/03(土) 08:50:37.66ID:lp4jsHiT0
シーハルクで女のヒーローなんてとか言ってる群衆いたけど今までもナターシャやキャプマがいたのに無理があるなと思った
パクリって言われちゃうのはまぁわかる
0686奥さまは名無しさん (ワッチョイ e3ad-fYR1 [115.37.11.13])
垢版 |
2022/09/03(土) 08:56:25.45ID:vusqQ61h0
ミズマーベルがくそすぎてまったく興味なかったけど、
昨日シーハルクみたらすげぇ面白かった

やっぱり主演女優の演技力って重要だな
0687奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4b-RoJG [133.106.50.134])
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:27.86ID:QMOisSrEM
>>684
スパイダーマンといろいろあったのは覚えてるけどどうしてもスパイダーマンの中の人は思い出せないって感じ?
0688奥さまは名無しさん (ワッチョイ e3ad-fYR1 [115.37.11.13])
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:48.91ID:vusqQ61h0
ミーガンジスタリオン本人がでてきてワロタ
俺も最近デュアリパのスイートパイで知った口だけどティムロスといい豪華すぎる
0689奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4b-RoJG [133.106.49.130])
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:37.26ID:4vcfXh6jM
>>683
へ~、エターナルズとかムーンナイトまで確定されてるんだな
0690奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp81-TCmr [126.182.42.65])
垢版 |
2022/09/04(日) 20:58:09.98ID:9RaIT7amp
>>686
演技力の問題かなー
0692奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4b-WFG3 [133.106.60.14])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:16.24ID:zBFDVs85M
いまさらだけどなんでアボミネーションてヒレついてんの?魚類要素あった?
0694奥さまは名無しさん (ワッチョイ 65b1-Fzc9 [60.143.78.243])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:44.81ID:tczTeb5a0
>>692
アクアマンのパクリ
0695奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4b-RoJG [133.106.50.32])
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:57.76ID:X+EqrZbzM
>>694
アクアマンのパクリはネイモアだと思ってた
0696奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4b-WFG3 [133.106.50.2])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:26:13.70ID:Vmpeu5QAM
アボちゃんは釈放されて今回は終わりなのかな。サンダーボルツへの布石なんだろうけど。まさかウォンのほうが深掘りされるとは…
0698奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-67Qt [133.106.63.16])
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:09.22ID:QoiosvnqM
シクレ予告は金かかってそうやっぱ映画側の俳優が主演だと予算が違うのかなw
0699奥さまは名無しさん (ワッチョイ 19b1-2BQ8 [60.143.78.243])
垢版 |
2022/09/11(日) 18:45:09.20ID:mqUFnGwc0
>>698
あんな中身の無い予告初めて見たw
0701奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-wUvg [133.106.49.40])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:33.91ID:Gy0EEZxzM
まあ陰謀ものぽいしあんま中身出さんほうがいいんでないの?最近は映画もドラマも予告で中身モロ出しすぎで予告で全部出してる感あるからな
0702奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-wUvg [133.106.48.51])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:15.55ID:CTWK4Y4VM
アーマーウォーズは別に公開日決まったわけでもなく本気で忘れられてただけだったのか?
0703奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-wUvg [133.106.51.30])
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:55.85ID:es9iX9pIM
地獄と繋いだ売れないマジシャンて完全にモルド案件だと思うけどモルド今何してんだろうな?
0704奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4e-EWSC [133.106.50.62])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:42.53ID:HsE2lmgLM
タイタニアやミスターイモータルとか
ちょっとした能力者は普通の人とほとんど変わらん扱いなんだな。X-MEN登場時にはどうなるんだろう。大事件が起きて能力者全体が差別されるのか、ミュータントだけなのか
0705奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4e-EWSC [133.106.48.186])
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:27.73ID:T06lUtf5M
まさかのアーマーウォーズ劇場版に格上げか。やっぱアーマーのCGがしょぼいと見てらんないからだろうか。ドン・チードルだけじゃ絵的にアレだからアイアンハートとW主役になるかな?
0707奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMff-qSYf [133.106.49.135])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:03:25.90ID:1QVtwDDeM
>>706
そうなったらRDJも「お前らだけ楽しそうなことやってんなオレも混ぜろ」て言い出しそう
0708奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM16-u+QU [133.106.49.49])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:23.55ID:D4fuIH0UM
ウェアウルフて一話読み切り?
0709奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM16-u+QU [133.106.60.70])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:28:33.24ID:ZOt+754FM
マンシングの能力てなんだ?前の映画は触手で突き刺すって分かりやすかったけど。燃やしてんの?魂ぬいてんの?樹液で溶かしてんの?
0711奥さまは名無しさん (アウアウウー Sab7-6zHX [106.154.141.41])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:08.62ID:16GfgNCia
てす
0712奥さまは名無しさん (アウアウウー Sab7-6zHX [106.146.28.139])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:33.03ID:PC6jSHPQa
0713奥さまは名無しさん (アウアウウー Sab7-6zHX [106.154.142.251])
垢版 |
2022/10/14(金) 15:18:53.08ID:D919KGfqa
てすと
0717奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM4b-DKg8 [133.106.56.145])
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:09.61ID:puV/9/DYM
シークレット・インベージョン6月21日か
なんか一年ぶりくらいに感じるな
0720奥さまは名無しさん (スッププ Sd9f-ASGb [49.105.77.103])
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:13.34ID:cZX5BBjfd
シークレットインベージョンの英語音声だけ聞こえないんだけどおま環?
0722奥さまは名無しさん (ブーイモ MM26-/Un2 [163.49.212.206])
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:08.67ID:AN6IjA8MM
なんかキモいだけで面白みないなAI合成は
0724奥さまは名無しさん (ブーイモ MM33-kGwo [49.239.68.12])
垢版 |
2023/07/25(火) 15:25:48.49ID:zqYkuucmM
無駄に話数多くして映画並みの制作費かかるんなら映画に凝縮して作ってもらったほうがテンポいいな
0726奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMe6-0Ryy [133.106.224.11])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:57.49ID:qmEDzrRhM
予告は最高だなロキ。まあどのドラマも予告はいいんだが…
0729奥さまは名無しさん (ワッチョイ b5db-JXHE [240.6.254.138])
垢版 |
2023/10/12(木) 21:45:46.94ID:wV3tbD7X0
一ヶ月で見たいから今日から復帰。アレだよな今回ロキを安定化させただけで話はあんま進んでないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況