X



トップページ最悪板
1002コメント225KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5665

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:14.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5664
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1586673090/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:36.95
シャイニーの日に釈迦の息の根止めに来たな
シャニマス終わっただろこれ
0013最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:09.41
>>8
満を持しての情報が告知の告知とぺーかっぷの釈迦ップさあ?
0014最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:12.83
brand new story!?👺
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:12.96
ティファとかいうビッチよりエアリスのがいいよな🤔
0019最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:38.73
>>17
ビーシュイベの時に1位取ったって言ってなかったっけ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:05.87
ワオ、デデミミ釈迦の3刀流からデデミミ虹に変える模様
0021最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:40.98
そういやデデの次のラオブはいつなの?🐦
0034最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:06.41
なんでエェマスはラオブ生放送しないんですけ🙋
0035最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:14.91
>>29
えさひっす!
0036最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:46.13
りあむと凪はこれより画質いいのが見つからない
0039最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:01.95
>>29
すりすりしたいのはエレナ
引っ張りたいのはりあむ
0041最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:08.75
なーちゃのフィギュアはまだですかー?😡
0042最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:38.25
エェバちゃんはPaの中で一番可愛いよな🥰
0043最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:20.06
🌈見てるとシャニってなんなんだろうなって思うわよ🙄
0045最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:37.03
エェバ👹>>>>>じゅり🐦>>ぬりけ👺
0046最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:16.73
🌈のラオブと発表終わったらピタっと🌈の話題終わるのね😅
0048最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:29.71
>>45
こいつらの共通点金髪ショートってだけじゃなくて中身が声豚が寄り付きにくいルックスってところも同じなのか
0050最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:26.95
ともりちゃんもう1回見ます🙋‍♂
0056最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:09.55
【徹底討論】なぜラ!の虹ヶ咲は成功し釈迦はお釈迦なのか?
0057最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:13.29
>>56
虹は当たり前の展開をしてるだけ
釈迦の展開がイマイチすぎるだけ
0059最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:37.97
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
こんばんはグチェ民😼
なにかネタはないんですかっ🤗
0060最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:31.30
釈迦はデデミミやってるやつが兼業で軽く追いかける立ち位置なのにラオブが少なすぎるのがだめなんだ
0065最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:53:02.51
>>60
コロナでライブ減ったのはさすがに事故じゃないけ
0066最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:00.75
>>48
正直ヤンキーの71葉がじゅりはわかる😴
揃ってパッとしないのとあんますこれない理由これかも
まぁ71葉はまだ全体人気多少頑張ってる方だけど
0067最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:45.17
そもそもウチはラ!と競るつもりなんて無いですしね🐦
実子となった今アイマス内の覇権にさえなれば長く生き残れますし🐦
そしてCDの売上から見てその未来は近い💪🐦
0069最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:56:55.48
>>67
なれるかどうかは知らんがまあこのスタンスは正しい🙄
0070最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:58:23.65
エェマスはずっとラの背中を追い続ける運命なんだ
0074最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:59:58.73
>>54
いいな
箱のデカさだけを誇るアホみたいなコンテンツもあるけどこのぐらいが良いよな
0075最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:00:22.20
>>72
売りスレは一番アイドルゲームをフラットに見てます🐦
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:03:12.89
>>79
願望🤔
実際アクティブ10万もいない過疎ゲーじゃん
0086最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:40.50
>>83
CDの売上でマウント取り合うこのスレでそれ言うのけ😅
0088最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:05:32.17
本来釈迦も生配信やる予定だったし被せたのはやっぱエェマスとラブラオブ運営仲悪いのかね🙁
今は亡きぷちぐるも同日サービス開始だったし
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:06:14.27
>>83
誰が売れたオワデデやるのに持ち出しまくってるのに説得力なさ過ぎて🌿
0090最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:06:29.69
>>87
デレはセルラン170位くらいだっけ?
で、シャニはいくつだろうねえ??
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:06:43.95
>>84
新キャラ出しても鳴かず飛ばずアクティブ回復せずコロナでライブ中止2nd消えてenzaはサ終祭り
これでも終わらないと思ってるのは釈迦シンだけ
0092最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:06:50.28
グレフェスってみんなやるもんなの?🙋
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:59.20
ミミコロみたいな文法使う釈迦コロ生まれてる😱
釈迦が何をしたって言うの😭
0095最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:59.56
>>83
そんなにデデのCDオワコンっぷり話されるのが嫌なの?🥺
👻💣🦏社員ちゃん
0096最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:08:18.77
ファッ死ねはラオブ効果で初動2万は固いぞ😏
0097最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:08:26.19
>>92
イベに関係なかったらやらない
ログボだけで、ガシャ回せる
0098最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:02.30
ミリカス必死に釈迦下げしてて笑う
セルランみて落ち着けよ
0099最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:51.91
>>94
それだけ驚異になってきたってことだろ👹💦
オワコンの老害な我々とは違いすぎる👹💦
0100最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:10:18.17
150位
0101最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:10:25.30
そういや釈迦のアクティブって何万人くらいなの🙋
話題になってるの1回も見た事ないから規模が謎なんだ
流石にホモよりは多い…よね?
0103最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:10:28.55
>>91
ノクチルの絵TLで回ってくるけど
鳴かず飛ばずなの??
ここでも話題になったのにね
0104最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:10:49.33
ホモアクティブは2万
釈迦は5万

ホモまんさん残念だったな👹
0106最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:11:23.39
この前グチェでグレフェスアクティブ数調べたら5万人だかになったよな🙄
サ終はしないだろうけどクオリティ下げれないからどうなることやら🤷
0109最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:12:20.21
オワ釈迦オワ釈迦
みーんな福丸小糸のほっぺたガサッとる
0111最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:13.09
は?デデ26万?🙄
ついこの前まで30万ぐらいいなかった?🙄🙄🙄
0112最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:23.19
釈迦5万か思ってたのとかなり近いんだありがと
っていうかホモ2万しかいないの🙄よくサ終しないわね
0114最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:50.20
コリシタなんてアクティブ4桁だぞ😅
デデミミのCD売上じゃないんだから
0117最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:59.78
てか釈迦アクティブ5万でCD売り上げ4万とかってほぼ全員CD買ってんのか
0118最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:13.32
お前らアクティブも知らないとか
エアプの癖によく煽り倒せるなwwwww😅
0123最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:15:42.31
のくチルのイラストが増えたところでアクティブが増えるわけないやろ🤭
0125最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:15:47.20
グレフェスしか集計方法無いけどグレフェスやらないやつも多い
そういうのも数に入れればオワシタより多そう
0126最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:15:55.27
>>119
りあむぺーってこの世に存在するの?
0128最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:16:28.88
>>125
まず公式のフォロワー数とかそれのRTいいね数とか負けてんだよなぁミミカス👹🐦
0130最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:16:51.58
ミミアクティブ最終防衛ライン12万人以下になったの!?😱
サ終確定シタ😭
0132最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:54.03
1,7万でもサ終しないホモのおかげで少なくとも他マスがサ終だけはしないのがわかるっていう
0134最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:32.48
>>123
無料10連+イベコミュ開放
やってるから人はある程度増えるよ

現に、コラボフェスの回転率が今回おかしい
0137最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:56.98
>>132
冗談抜きでハチナイレベルのアクティブで
どうやってやってんだろうなホモって
0139最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:07.18
ハチナイだってあの売上でアニメ化してるから
馬鹿にするほどのアプリじゃないんだよな
0140最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:10.59
>>135
いつまで保坂の気分でいるんだ
MTWからずっと折れっぱなしだろうが👹👉👺
0141最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:30.94
透は普通に顔になるぞ
全マス集合とかで釈迦代表しつつ多分顔見てアイマス連想されるキャラになる
0142最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:22.89
ホモって特殊アピールみたいなの無くなったんでしょ🥺
0144最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:22:44.08
255名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e82-gN7l)2020/03/13(金) 22:32:08.25ID:fvuyyXre0
サイゲじゃなくてバンナムが責任もってコラボしてやれよ。本家(笑)なんだろ?
何でギアスもスパロボもデジモンもデレやねん

これすこ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:24:58.64
今日のくチルラストエェドル実装されたのに412キャンペーンで話題流されてるの可哀想🥺
何かほんわか見た目で腹黒キャラらしいけど🙄
0147最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:19.14
北上麗花
何もかもが規格外のVo力団筆頭。ダンス属性ながら母譲りの美声と山登りで鍛えられた肺活量で
どんな曲も歌いこなせるモンスター。中の人の実力も相当であり、クラウドファンディングで集まった金額から「CF3000万の女」と呼ばれたりも。

結局ぴらみ()のソロ曲はどうなったのミミカス
企画おじゃん??
0148最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:26:58.16
>>146
中学時代壮絶ないじめにあったことで自分が楽しいと思うこと以外を意図的に無視するようになったメンヘラキャラな
0149最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:27:21.52
295名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbf3-VWqT)2020/04/12(日) 20:35:08.17ID:L/co8V0K0
アイマスが稼げてるのかは謎
2018(デレ305億ミリ?)2019(デレ202億ミリ99億)までは利益出てそうだけど2019(デレ155億ミリ57億+α)売上激減してるからなぁ…
0150最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:27:59.34
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
選挙イベントでのアクティブ回復は難しいですが👓→🍊で回復したので
ビーシュ→何かで顔拭くするでしょうっ😼
0152最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:28:51.95
>>137
特段コスパがいい運営してるとも思えないしなぁ😅
まぁオンゲとかもアクティブ1万位いれば中々終わらないし
1万を大きく切るまではそんなにまずいラインでもないのかもしれないわね
0155最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:29:57.16
ワアの透くんにチンへを組み合わせる人やめてくれない????
0158最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:36.37
透って綺麗な真だよな
AS爺怒っていいよ
0159最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:36.82
ぶみもアル中も捨てられたのかよチンヘ🤣
0160最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:32:13.26
>>157
デデだってくりゅみとか浅野とか攻めたキャラいるだろ😡
0161最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:32:42.43
>>156
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
回復と間違えましたっ😋
0163最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:33:55.29
透くんはボーイッシュ美少女だけど
まこまこは女装願望のオカマ
0165最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:35:21.23
難しいって言っても割と回復してるからどうせ回復するっしょ
今年も声付け戦争活発だしな
0166最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:35:58.73
チルアウト・ノクチルカって必殺技みたいなんだ😆
0167最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:36:19.83
逆にサ終するようなソシャゲって末期の人口どのくらいなんだろ
3桁?
0168最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:36:44.83
小糸ちゃん可愛いな😍
ワアの好みだわ😚
0170最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:32.50
釈迦チンへってめきめきのフラニーが声帯なんでしょ?
去年の夏頃いたフラニーおじすこるのかしら
0173最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:40:20.92
>>169
賢者の孫は配信から2ヶ月近く経ってて本スレが300幾らだぞ😤
0175最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:41:13.45
ワア最近聞いたエェマスソングでノクチルが一番すこなんだ😋
つか最近の釈迦曲良くない?🤔
0176最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:41:49.29
メカぺーってみんマス👴だと思ってたけどモバもステもやってないのけ😲
0177最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:43:27.45
>>175
頭グチチェか?
釈迦はずっとエェマスで一番曲良いが
0180最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:45.51
この衰退しきった今時に5ch=世間と思っちゃうのは壺脳すぎるんだ🤔
遥かに人口が多いツオでさえ世間と言うには難しいのに
0181最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:46:41.84
釈迦の全体曲ガチで話題にならないんだ🙄
おねシン👹39👺ドアラ💀はみんな知ってるのに🙄
0183最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:48:05.01
>>181
おねシンって全体曲なの?
ってかデデに全体曲って概念ある?
0184最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:48:16.64
シャイノグラフィすこすこ
ヒゲドライバーはデデ以外じゃいい仕事するわ👹
0185最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:51:01.38
>>183
おねシンって全体曲なんじゃないのか?
ラオブラストでも歌うし
0186最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:51:07.26
チャイナゲーってミミ上田すこなん?🙂
やたらおるわ😗
0189最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:51:31.08
関係ないけど釈迦新キャラ全く話題に上がらないわね🤭
0192最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:52:51.90
そりゃミミカスにとってはそうだろうな😅
0193最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:53:01.01
釈迦感謝祭で全体曲が何故か不協和音になってたの🌿なんだ🤣
何で?🥺
0194最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:53:54.38
こういうスレにいると考え方や感覚おかしくなるのはわかるけど
>>183みたいなラインまで行かないように気をつけないとね
0195最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:54:00.85
Dye the skyすこすこ👹💦
ついにテンプレ楽曲から抜け出した感あるわ
特にCDシリーズ第一弾のB面曲
0196最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:54:35.29
>>193
この間散々ストレエ以外ほぼ全員デデで言うC以下の音痴って話したじゃん
0197最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:54:35.44
声帯のなんでもかんでもRTしてツイート数11万とかなってるやつってなんでやばい奴が多いの
0199最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:55:17.46
>>183に対する反応でグチェ民の中身も大分変わったんだなって感じがするわね
0200最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:55:23.74
>>193
ミミカスも2周年の生配信で事故ってたわね😅
歌える奴はマイク音量絞られてロコカスとか音痴の奴だけ前に出るから不協和音になってた
0204最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:56:21.71
全体曲ってエェドル全員で歌える曲のことじゃないの?🙄
0207最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:57:00.77
>>204
じゃあデデに全体曲なんて一生実装されねえじゃん🥱
0210最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:57:24.21
326名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c261-slfm)2020/04/12(日) 23:53:28.28ID:byzddlgz0>>327
今後ってデレステに軸足移すのかな
ボイス付きだけ分けたし、今後デレステに軸足移すなら声なし忖度はだいぶ弱くなりそう

327名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb25-TNPH)2020/04/12(日) 23:56:35.66ID:8kPs9z5i0
>>326
レスの意味がわからないんだが
デレステやってるの?

シュバってて笑う
0212最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:57:42.39
>>193
その不協和音が好評なんだよなぁ
個性と個性がぶつかり合う釈迦のてぇてさが表れてる
まぁ釈迦にあんまり触れてないにわかには理解できないかもしれないけど
0217最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 23:59:31.50
デレマスP上映会って何?なんかあったっけ
0218最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:00:26.59
>>215
通行人Aだろ
0220最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:02:36.91
釈迦は新キャラ増えたら追加した全体曲でB面埋めるのやめろ
0222最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:02:58.64
ミミ自宅にいよう無料重連キャンペーンないの?
オワシタだな
0225最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:05:14.20
>>212
ネタだろうけど不協和音が好評とか魔法かかった信者そのものやんけ
デデグチェで散々デデシン見て来たくせになんやその言い草
0226最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:05:29.08
>>207
全員に声つければ出来るじゃん
0227最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:06:36.48
>>224
90%
0229最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:06:58.34
日付変わっちゃったんだ😭😭😭
仕事行きたくない😭😭😭😭😭
0232最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:07:30.94
らなちゃのブログ更新しないか起きて待ってたけど更新しなかった😢
0234最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:11:56.09
>>232
らなちゃだってたまにら休みたいし息抜きしたいんだよ!!
0236最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:06.98
そういえばらなちゃのブログにレバニラ炒めの話題が出てきたことあるの知ってる?
らなちゃも意外と庶民派なんだなってほっこりするよね
0237最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:30.30
デデに全体曲は存在しないしこれからも作られないってのがグチェの共通認識だったはずじゃないの😱
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:14:22.01
今更だけどなんでデデグチェはらなちゃの話題が多いのけ?🤔
0239最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:15:30.02
>>238
昔らなちゃのアンチだった🍆ぺーたちがらなちゃすこすこ派に取り込まれたらしい
0241最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:18:50.01
らなちゃが好かれるポイント
・ラオブでちゃんと歌う
・日々相方と切磋琢磨し歌唱力と演技力を高める努力家
・お金持ちなのに驕らず天下万民に優しい
0242最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:18:55.88
自分を騙してらなすこしないと悲しくなるから
0243最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:19:19.51
オレンジ🍊
今日も食べてみたけど🥺
…?😲
今日は味がわからないんだ😥
0244最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:18.20
らなシタン鬱陶しすぎておほんも全く見なくなったな
0245最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:48.75
>>237
のくおがいた頃の方がまだマシに思えるぐらい酷い流れが続けば元いた人らも居なくなるんだ🙂
それとは関係無い理由でデデやグチェから消えたのも多いだろうけどね🙃
0246最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:53.50
七武海でその前のデデ界隈の虚無っぷり忘れられてるように
茄子ぺーが声付く前はイキり倒してぶみケエデで同格相方とか言ってたり荒木や893にマウント取りまくってた事実忘れられてるよね
0247最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:21:04.04
らなちゃはワアと目があった時に手を振ってくれるからすこ😍😍😍
0248最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:21:17.90
>>241
💅、深川、🍩と数々のやべー奴を大人しく従えて来たって実績もあるんだ😎
0249最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:23:09.30
去年らなちゃに接近したらめっちゃいい匂いしたんだ😍
0252最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:28:27.62
同じ話題のループだと徐々にこなくなるのよね🙄
0253最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:29:19.85
昔から同じ叩きネタでマジモンのアスペみたいに繰り返してた所でしょ🙄
0254最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:29:25.34
おほん💢
も今や全然見なくなったんだ🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:31:09.24
でも🍆にはCoの女神ポジションが尽く失敗してきた面白お姉さん要素があるから😎
0257最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:32:13.33
>>245
のくお時代はのくお時代でクソの極みだし
エアプレスバ対立煽り時代はそれはそれでクソだし
どっちが上とかじゃなくそりゃ人減るわって事ばっかやってきたんだからしゃーない
0258最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:33:07.76
オワオワにMVあがってないから釈迦の歌知らないの🥺
0259最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:33:43.33
337名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c61a-jz5X)2020/04/13(月) 00:25:16.13ID:I7Hyd8KW0
デレ京セラ翌週の乃木坂ナゴドがTVでやってるけど、2月3週までにライブやれたところはほんと勝ち組だな
もう今は元の世界に戻れるかすらわからなくなってきた
0260最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:33:48.34
のくおがいいなら米欄行けば?🙄
周りの空気読んで脳死煽りしたいならおすすめやで😏
0261最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:33:57.26
>>255
ハイレベルにツッコミどころが詰まった秀逸なレスなんだ😎
0262最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:34:46.67
今日初めて🌈のラオブ見たけどみんな仲良さそうで安心して見られたんだ😄
ちゃんと歌って踊ってたし😊
0263最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:34:56.41
欧州の企業を中国が次々に買収してるって見たけどマジ?
0264最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:35:02.64
デレ京セラ翌週の乃木坂ナゴドがTVでやってるけど、2月3週までにライブやれたところはほんと勝ち組だな
もう今は元の世界に戻れるかすらわからなくなってきた

ワロタ
0265最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:35:05.55
今の🍆見ると敵の強キャラが味方になった途端クソザコ化してんの見るのと同じような気分になるわね😢
0266最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:35:15.58
>>256
やっぱ性格ブサイクだなこいつ
0267最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:38:15.11
>>260
やっぱあいつら思考放棄して忖度ムーブしてるってわかるよな😏
0270最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:44:23.41
今日のキャラバンであかりんごきたらボイス選挙は勝ち確かな?
0272最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:46:42.53
>>268
2次創作にどんな感想持ってもよく無い?🤔
0275最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:55:04.51
>>273
今は二次創作でおさまってるけどデデウンは逆輸入すこやからねぇ
0277最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:58:10.51
>>216
ポポポーポポーポポに見えた
0278最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 00:58:36.55
エロ同人ならこの後姉と一緒にキメセク
0280最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:05:14.44
でも正直ワオ凪に全く魅力感じないんだ歌も下手だし🤔
この漫画もそうだしJや悠太扱いの風潮見る度嫌悪感増してった
かといって別にはーもそこまで好きじゃないんだけど…ベクトルは違うけどアンチのアンチってこうして生まれるのね🤔
0282最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:07:44.29
マンガに描かれるだけでも喜べ
双子の魅力がひろまればいいね
0284最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:10:08.05
のくお見てキャラどうこう思うってもうそのムーブノクチルじゃん😰
自覚ないだけ質悪い
0285最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:10:54.00
>>280
Jや🐷なんて今じゃなーアスペではーのほうが人気扱いでは?🥺
0286最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:11:00.02
>>283
それができる運営じゃないのはテメーも分かってんだろうが
0287最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:13:08.46
なーの方は何がそんなにすこられてるのかわからんちん😔
0288最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:13:10.30
キャラがたってないのでタニマチ相手に泡踊りさせられる双子妹
マンガの主人公感を奪えそう
0289最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:14:30.11
>>284
いや主はJね
一応悠太もやってるから名前上げたけど
>>285
どうなんだろうな🤔
そもそも逆張りガイジ集団だからあいつらの話真に受けても仕方ないんだけど
0290最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:14:59.52
デデTCソロverとかいう夢を覚ますのに最適のお薬
0291最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:15:59.18
同時開催でボイス三人+選挙上位五人の形式になると思ってるけどどうなるかなあ
というかそうしないと7、8人ぐらい声つきそう

マジ?😰
0292最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:16:20.77
くもくも君お気に入りの子だから……難しいね
0293最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:18:18.74
ベジータアンチスレ覗いてみたけど数人が必死で保守してるだけだった😭
0295最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:19:20.39
なーは圏内ではー圏外じゃん😁
結果に差が出てるんだから扱いもそれに合わせるのは正しいんだ😗
だからはー虐めはどんどんやれ😤
0296最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:20:29.13
デデは普通に可愛い子はスルーで変なキャラの方がウケるから…難しいね🐻
0297最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:22:59.35
ここで嫌われてても金玉チンへフレ大勝利なんだし
グチェ落ちした連中は世間とセンスがズレてるの自覚するべきよ😧
0298最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:24:16.38
>>297
センスがズレてんのはデデウンなんだよなぁ
7万もアクティブ減らすかふつー
0300最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:28:09.65
なんでフレをしれっとその中に入れてしまうのか
成功した方ではあるけども
0303最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:34:19.72
周子 アナスタシア 神崎 双子 成宮 こずえ もりくぼ
のあ 仙崎 イブ 榊原
うーん
0306最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:38:15.55
しーかちゃん声帯が銀髪ヒロインやってるリゼロでの人気はダントツでメカクレ青鬼なんだよなぁ
まあ銀髪は強いと青は負け犬のフラグバッキバキに折ってるのあの作品だけだけどさ
銀髪でもやっぱ不人気は不人気なんだなって
0308最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:39:06.66
星野源と愛国梨戦ってくれないかな��
今は違うだろうけど星野源元デデペーだし��
0310最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:39:54.33
なーちゃ出てきた瞬間のワア「あっ推そ😊」
0311最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:40:20.03
>>305
寮にいるアイコンみただけなんだ
ついでにキノコも銀かな
0313最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:40:51.64
>>306
作者がんほって青髪の存在を消した後銀髪に青髪と同じムーブをトラセて人気出そうとしてるからセーフ
0316最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:43:27.33
>>312
これワオくんだけど半年くらい前の復活直後あたりにした通報が今効いたんだ🥺
通報したことすら忘れてて本当にすまないと思ってりゅ🥺
0317最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:44:13.88
さちごりはワァも通報してたからええんやで☺
0319最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:45:04.41
さちごりとかいうやつ一体なにしたのよ😲
0320最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:46:02.55
明日平日だから外いきたくないんだ・・・にへへ・・・
0323最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:48:18.20
プイコネイベ明日で終わるんだ
たまったボスチケ消化オートでもめんどう
スキチケつかうほどじゃないし
杏奈ちゃん助けて
0324最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:50:44.71
>>323
スキチケって使うの躊躇うようなものじゃないわよ😧
使える所は全て使っても増える一方
0326最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:51:27.50
ユニちゃんかわいい👹♥
デデに輸入しろ👹♥
0327最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:53:41.90
>>324
もったいない病なんだ
21時までやったかな早朝と昼にできなきゃ使うわね
0329最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 02:04:10.49
オートだとデデ放置編成より早く終わる
>>326
ユイが来てPラブ勢に加わってほしい
0333最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 02:10:33.42
いやまてよ…♥まだ寝るには早すぎるか…♠
でも明日は朝から仕事だし…♦
だがもう少しグチェを見てから寝るのも悪くない…か♣
0334最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:46.76
この時間ぐらいから過疎って5~6時ぐらいにミミコロジジイがレスし始めるから寝て良いよ❤
0335最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:58.38
だがこの時間のグチェは過疎り気味だ♠
それならいっそ寝てしまうのもアリか…♦
0339最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 02:28:37.53
たまにこの時間生配信してるカラクリ声帯の声聴くのが生き甲斐😍
0340最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 02:39:12.32
>>336
さちごりくんの相方もグチェ見てるわよ
前晒されたことある
0341最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:46.84
0:30更新

(11位 LINE)
33位 バンドリ
52位 ミリシタ
(83位 クックパッド)
97位 スクスタ
116位 スクフェス
158位 デレステ
0343最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 02:48:20.99
>>340
さちごりくんの相方って誰👹
というか相方ってなんだよ芸人かよ👹
0344最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:01.20
いちのせきし
0346最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:40.51
はーちゃんは「上」に行きたかったら乙倉謎中と絡んでる場合じゃないんだ
もっと強烈になれ
なーちゃんが🍬ならはーちゃんは💅と絡んで行け
0347最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:20:48.21
はーちゃんはバレンタインソートで幸子が2位だからはーさちなんだよなあ
0348最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:00.97
💅ぺーははーみたいなのすこじゃなさそうだから🐷みたいに反感かって終わりそう🥺
0349最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:41.47
幸子と絡んでもイベント出られないじゃん😅
0350最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:57.86
下手に幸子に近づくと一緒にイベント封印される危険があるからな😥
0351最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:27:52.31
幸子はもうすぐイベント出禁1000日達成するんだ🥳
0352最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:29:30.01
1000日イベントで干される幸子と1000日ガシャで干される👓が組んだら最強💪💪💪💪
0353最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:30:30.98
イリュージョ二スタとかいう輿水幸子最後の輝き😭
0354最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:38:23.19
シャニはやってない層にもキャラ人気自体はありそうに思えるし、もう少し曲ストック増やしてからアニメ化&まともな新作アプリとか出せば、少なくともミリオン程度は軽々と抜けるくらいにはなると思う
0355最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:39:39.23
今の時点でミリは抜いてるでしょ
アプリ売り上げだけでもほぼ同じなのに🚽の売り上げもあるからな
0357最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:43:09.36
ミミのライバルはホモだろ?
釈迦はもう遥か上の存在だし
0358最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:44:36.85
まさか担当がアニバイベント抜擢されてから1000日もイベント干されるとは思わなんだ🙄
0359最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:45:51.13
🚽だけでオワシタの売り上げの十倍なんだから当たり前じゃね?🤔
0361最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:47:24.63
幸子ペーって何を希望にして生きてるんだ😢
0362最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:49:19.18
幸子が圏内に居座り続けていることが謎すぎるんだ🤔
0363最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:50:32.01
彩奈産休入るだろうから更に出番減るぞ😁
0364最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:52:23.00
いや輿水はイベ出番はともかくポチとかグッズとかちょいちょい出番ある方だろ🙄
不埒ももらったし
0366最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:54:12.97
イベント1000日開いてるのに出番ある方に分類されるデデ😢
0367最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:55:19.12
普段イベコマュクソクソ言ってるのに
イベ出番以外の出番を一切考慮しないダブスタマンは何やねん
0368最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:56:33.39
一番イベント期間空いてるエェドルって幸子なの?🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:29.04
正直ポチで出番貰ってもあんまり嬉しくねえんだ😗
担当の楽曲とMVがほしい😍
0370最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:53.29
関係ないけど昔ポチでゴリだった赤城忍者コバエフレが
昔の事だしどうせポチだし無罪って論調になったのは本当に時代の変化感じるわね🤔

まぁそれ抜きにしてもよく旧世代のゴリ終わったゴリ(中野片桐本さん)と新進気鋭の新世代ゴリ(💅組四皇ぶす的場)って言う話もしてるし
移り変わりの時期なのかも🤔
0371最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:40.69
まあポチの昔の話引きずってるのなんて前から🐜とC位だし当たり前っちゃ当たり前なんだけど
0372最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:51.23
ぶっちゃけデデコマュってごく一部のあんまりなの除けば言う程クソじゃねーしな🙄
基本無味無臭でつまんないだけで、そんなんソシャゲ全体で見たら平均なんだ
0373最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 04:07:14.78
中野とか完全に🍐に運営のお気に入りの座を奪われたからな🥺
0374最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 04:10:34.79
まぁさよならアロハで相変わらずセンターとかあったっちゃあったけど中野も収まったわね
0375最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 04:24:54.42
むしろ見た目モブで性格が尖ってる訳でも無い地味な中野がゴリ押しされてたのが異常だった
0378最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 06:25:18.69
???「誰がママじゃ」
???「産んでへんわ」
0382最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 06:57:06.68
タネキの赤ちゃんに転生したオタクがいるのけ🙄
0383最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 06:57:32.37
推し変するな😯🔪
推し増ししろ😯🔪

素直にキモくてすこ
0390最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 07:38:32.30
まかろに臭あるわね
あグチェくんおっはよー
0391最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 07:39:22.56
てか何もしてない絵師にいつまで粘着せんでも
0393最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 07:50:52.57
こういうのが何やってもええやんワイら無敵やwっておさグチェに喧嘩売って返り討ちにあったガキなんだ🥺
0395最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 07:53:21.64
ワオのカナヲちゃんが死にそうなんだが?👹
0396最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 07:56:23.15
電子レンジも死んだからたいしたことない
0398最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:02:42.62
キャラバン確定やな


おはようございますっ。
朝はご飯派のひともパン派のひとも
山形りんごをデザートにどうぞ♪
by 辻野あかり(04-13 07:25)
0400最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:12:19.71
>>397
やっぱ無惨ってクソだわ
もう死んでるけど死ね
0401最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:15:11.47
>>399
先に出た奴等と比べて致命的につまらな過ぎるから語られてない😱
0402最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:20:45.09
>>399
中身はそこそこ有能だけどガワが悪い
キムと似たポジション😎
0404最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:26:13.78
のくチルは結局最初の2人だけだったな��
0405最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:27:48.65
>>404
七武海は全員受け入れられて人気キャラになったのにな
しょせん釈迦の限界か
0408最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:29:49.42
>>404
透のコマュが一番つまらないですけどね��
0412最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:38:47.79
今からクラウド女装イベントなんだ🤗
0413最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:52:05.28
ノクチル調べたら嫌いとか出てきて笑う
知らなかったけどそんなヘイト集めるような奴らなの?
0415最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:57:20.48
何だかんだ言いながらしっかり受け入れるデデペーとミミシタン
閉鎖的な釈迦シタンには困ったものだよ🤷‍♀
0416最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 08:59:47.63
>>413
ぺーの幼馴染っていうリムジンと白とくりゅみがメンバーですからね🐦
0417最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:01:15.27
デデペーはこんなん🤤
釈迦はシタンはこんなん😠
ミミカスはこれ🐢
0420最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:09.53
>>419
こんるるはもっと雑談配信してえちえち声活かして🤗
0422最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:07:09.47
セルラン300位が効き過ぎてミミシタン死滅したからな😏
0423最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:07:42.22
今日はおはようコピガイは来ないのけ?🤔
0424最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:07:45.07
>>373
🍐は登場してからずっと出番やレアリティ他より優遇されててゴリだったけど中野はなんか急に出て来て急に消えたよね
アレはなんだったんだろうか🤔
0427最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:14:56.74
とおまどレズらせとけば良いだけだから😎
ギミーを信じろ👊
0428最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:15:27.35
szhrrrってえちえち絵多いけどえっちなのけ?🤔
0429最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:16:31.04
話題の統一性0で草
みんながみんな自分の話したい事話してるけど誰も乗ってこない🤣🤣🤣
0432最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:17:29.81
コピガイが来れば話題統一できるんじゃないけ?🙄
0434最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:18:57.45
じゃあ今からグチェはオメガモンの話題で統一な?👾
0435最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:19:10.14
🐢様がミミにご帰還なされたし歌おり最強ももけ最強だなマジで
0436最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:21:35.14
>>434
出てくるのはええ
あといい加減かませ扱いはやめてほしい
0437最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:21:44.66
そういえば昨日🐢様が🌈ヶ咲のラオブ配信見てたってホントなのけ?😲
0442最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:28:42.82
🦈以外人気なんだよなぁ😅
お前らに欠けてるのは大局観😉
0443最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:16.83
Rとかストレイですら微妙ラインだったのに現状でノクチル人気判定してるほうがエアプでは?🐦
掘り下げ出来ない姉さんたちと一緒にされると困りますよ🐦💦👉👺👹
0445最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:00.24
ワア普通に🦈人気あるんじゃね?と思ってるから案外跳ねて蝉やフリスクペーあたりがくこでデデウンの工作とか言い出すと思ってるから🙋
0446最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:04.33
のくチル4人だけどグレフェスのユニット補正の仕様は改善されたの?
0448最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:57.44
>>443
まじこれ
というか逆に透はあのつまらなさでここまで人気なあたり人権キャラになる気しかしないんだ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:37:06.66
のくチル4人という凶悪ワード
 松本菜奈実すこで
 人気不人気声有りなし格差煽り
 デデの会話オンリー
 取ってつけたような下ネタ
 公然とキャラ叩き
 ポチサ終煽りが咎められないどころか同調者多数
 意味不明な「〜〜Pが〜〜Pを叩いてるよね」と対立煽り
 IPスレになると1日1スレ消費するかしないかぐらいに激減する書き込み
が4人
0450最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:37:48.63
透コミュはテンポ悪すぎる
デデコミュ以下のテンポ
0452最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:39:10.12
🍓の頭デカいのも修整してくれませんかね?😭
0453最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:40:01.77
モデルこまめに直す奴と直さん奴の差はなんなんや
0454最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:40:09.03
シャニマスはユニット全員参加いつまで出来るんだろうね
アイマスでラブライブみたいなユニット固定やりたかったのは分かるけどさ
デレのほうでもユニット推しが強くなってきてるし
シャニはアニサマやバンナムフェスも基本的に全員参加でやりたいんだろうがそろそろ人数がネックになるんじゃないの
いずれはバンドリみたいに特定ユニットだけ出るみたいな形式になっていきそう
0455最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:47.52
デデなんて大半のユニットは一回こっきりの使い捨てなのにユニット推しってどんな視点よ🤮
0456最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:42:33.40
ノクチルだとR止まりで体力に不安があるし営業に出せない
ただノクチルでは同条件だからPカップ結果みものよね
0457最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:42:54.31
ライブも入れて作品展開広げるならキャラ人数の限界はどの位なんでしょうね?シャニも20人越えたしシャニは露骨と言ったらアレだけどイルミネは若い人選んでるわけだし
0460最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:03.29
3Dモデルはうまくイラストに寄せてる奴となんかこれ別人やんけって差もあるよな🙄
0461最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:48.00
頭デカすぎるのが嫌ならミミやれよ😅
向こうのロリは小さいぞ
0463最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:51:24.41
>>428
声だけえっちだと思う🤔
でもやってる配信ほぼゲーム😑
0464最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:51:31.23
>>455
でもユニット組んでないとイベント出られないんだ😂
0467最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:13.70
>>462
👹は二次創作のネタを逆輸入して掘り下げた気になってるだけだからな
0468最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 09:55:00.29
透は内容がクソつまんねえジャングルジムの話しかしてないだけでキャラの魅力は十分伝わるコマュだったぞ��
0471最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:00:32.99
デデゴミという前提でミミも大して掘り下げてねーよ🤮
0472最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:02.40
うなずくだけで良コミュ量産にはまけるだろ
0475最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:31.97
>>471
👻💣社員ちゃんが大好きな勝てないときのどっちもどっち論🥺
0477最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:48.02
蚵仔煎食って元気に生活しろ!!💪💪💪
0479最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:25.22
はいミミカスがまたイライラしてまーす
0483最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:16.97
>>467
デデカスが野田のロリコンネタを持て囃してたら声帯に止めてってキレられた話すこすこ☺
0484最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:44.90
結局釈迦は誰すこればええの
ちなデデかえぶみぺー
ミミ琴葉歌おりぺー
0489最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:24:28.83
>>488
乃々キチ化物🤮
二次創作でよくある○○キチ化嫌い🖕
0490最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:10.55
https://www.netflix.com/jp/title/80188936
芸能事務所、"765プロダクション"ではレッスンやオーディションに励む12人の新人アイドルとそのプロデューサーが今日も営業活動を続けていた。
0491最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:30:37.87
りんぜさんあの程度で添い遂げるとか子供の頃からの透さんはどうなるんすかね
0492最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:32:01.03
透の前にすると凛世の薄っぺらさやばいな
病気?🤔
0493最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:32:04.74
フラニー目当てで釈迦始めたけど苦痛だわ
これいつ面白くなる?
0495最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:36:01.70
凜世とかいう負け犬はラブラブイチャイチャしてるジャングルジム見ながら一人で滑り台滑ってろよ
0499最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:37:20.22
>>489
ロリコンも森久保のもツナマヨが即乗っかってが広めてんのマジ害悪なんだ🙄
なんやあいつ🙄
0501最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:38:45.06
野田姉はフヒヒにキレる前にやることあったよね
0502最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:38:56.06
163位 デレステ
0504最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:40:19.86
りんののは公式太鼓判押した最大勢力なんだよなあ🤗
0507最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:44:08.39
デデの一年で一番売れたCD売上見てよ

2017 85,866 キラッ!満開スマイル

2018 44,308 いとしーさー♥

2019 26,529 Pretty Liar 

2020 16,447 3Chord for the Dance!
0508最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:44:08.39
ところでデレマスの一年で一番売れたCD売上見てよ

2017 85,866 キラッ!満開スマイル

2018 44,308 いとしーさー♥

2019 26,529 Pretty Liar 

2020 16,447 3Chord for the Dance!
0509最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:44:38.11
りんののってアンサーや去年のエイプリルフールも推してる
6thMC台本、7thMC台本なしでも推してる

公式やね
0510最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:45:11.95
野田がロリコン化に切れたところから姉のオワコンが始まった
人気になる要素を摘み取る
0511最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:46:32.00
りんののって森久保ぺーが「凛は森久保が大好きな変態でぇ…(ニチャァ)」
ってしてるだけのカプで
化物ぺーはめっちゃ嫌がってるじゃん
0512最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:47:14.56
嫌ならやめろと妹を殴り捨ててみりあを選んだからしょうがない
0514最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:47:39.24
野田🙉完全屈服されたのがあそこまで騒動あったのにまた野田にハイファイ歌わせたのでわかった気がする
0516最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:48:27.37
武内キチ、うづキチ経験した凛ぺーたちがその程度のことで嫌がるわけないだろ
0522最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:55:11.82
りんののとかいう森久保ぺーしかすこってないゴミカプ
うづりんの足元にも及ばないゴミですよ
0523最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:56:37.70
兄さんのアニメ、BUMPがOPの主題歌担当してたクールは作画良かったのになんで今やってるやつはあんな作画なのけ?🙄
0524最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:56:49.57
アンドロメダはりんあきで決まってんだから
0525最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:57:33.36
大橋彩香 公式info@AyakaOhashi
グラノーラ200g食べて力がみなぎる!!!!
仕事してきまーす??( '?' )??(あやか)
午後1:09 ・ 2020年4月1日・Twitter for Android

本当は1人前40〜50gだけどね…。
毎朝200g食べてる( ´^o^` )
ごろグラおいしすぎるんだよなあ(あやか)
午後1:10 ・ 2020年4月1日・Twitter for Android

部長😭
0526最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 10:57:42.31
部長にもうづりん以外の人気カプ欲しいんだ
0530最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:00:02.72
カプに頼らなきゃ人気出せないなんて可哀想な人達ですね🍀
0531最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:01:44.73
化物さん人気落ちてるからって森久保なんかに頼らなきゃいけないとは悲しいねえ😢
0534最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:04:13.23
カプがいっぱいあるとか渋谷は化物かよ
0536最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:04:25.11
どのデータから見るかで人気も変わるからねぇ
ツオとかなら森久保の方が強いかもしれないけど後の項目では化物が強い
0537最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:04:50.44
>>530
全くです🚁
0538最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:06:05.17
デデのシンボルが森久保にハァハァしてる変態なんてやだあ😭
0543最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:08:02.80
化け物は昨日一昨日の集計で部長に大差ついててぺー死滅しかけてるのはわかった😊
0544最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:08:11.24
>>541
ウチは連帯責任とかそういうグチェの気持ち悪いノリが嫌いだッ😈
0546最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:08:36.43
誕生日
4月14日から24日まで一まとめって随分広いな
0547最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:09:35.08
>>544
日本の文化だぞ🇯🇵
嫌なら中国韓国に行け🇨🇳🇰🇷
0550最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:11:23.92
リーダーの泥を被るのは寄生虫の役割だッ😈
寄生してる分際で連帯責任とかまかり通るわけないぞッ😈
0552最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:14:11.72
りあむのフル早く聞きたい
今回のCMは早坂>りあむ>>>はじやな
0553最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:14:24.37
しぶりんは部長と対等に話せる数少ない存在
やっぱり化物なのでは!?
0554最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:15:16.07
でも恥様の曲って椎名が鈴木さんのための作ったんでしょ?
0555最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:15:31.39
人気カプあるやつって例外無く人気エェドルだからな
0557最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:16:57.08
>>555
一番人気のカリ高にはないじゃん
いやないとはいわんけど全然人気なんかないじゃんそのカプ
0560最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:17:26.15
>>554
こいかぜVer2って感じで全然すこれないんだあれ😫
デデカスも椎名棒と鈴木棒振り回してるだけだし恥はどうでもいいんだ😖
0561最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:18:07.15
今のところのcmの再生数を見る感じは
恥>りあむ>早坂
という感じだがりあむはBADの押され方が他の2人より多い
どう見るべきか👀
0562最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:18:58.44
棒振り回してデメリットあるのか?ミミシタン👹🦴
0565最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:19:15.84
人気カプのない人気エェドルの🍀🤡幸子みたいなのは生き辛い
0571最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:24:26.85
よそ行きの声とかいう爆弾発言があったユニットがなんだって?
0572最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:25:05.48
来年は半年毎に祝われるようになって再来年は1年まとめて祝われるんだ😭
0573最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:26:42.54
【夢見りあむソロ】OTAHEN アンセム コールしてみた。【解説付き】
https://m.youtube.com/watch?v=Btsyg_SbEtc

2020/04/09 に公開
#デレマス #夢見りあむ
なんとあのアイマスで公式が歌詞にMIXを入れてきたので、正規コールをアレンジしてコールしてみました。

りあむコール来てるわね😊
0574最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:27:23.59
これ一年続いたら翌年もやるのかしら🤔
0575最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:27:55.37
>>574
何か違う企画に変えるんじゃない?
だって誕生日はいじれないから同じ組み合わせの絵しか書けないし
0577最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:48.03
>>573
こういう奴らが次のラオブでは公式から容認されるのけ!?😱
0581最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:31:54.10
日菜子の何が嫌なんだよぱゆペはよぉ😡
0583最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:32:29.28
ぱゆや🍀や幸子を担当とレズらせたいぺーは多いと思うんだ 
人気だし可愛いから
0587最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:35:47.51
おぱゆぺーはカプ自体嫌なんちゃうか🤔
0589最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:35:58.48
輿水はルナショでユニット大喧嘩してるし
ぱゆ🍀はもう誰もが絡みたくないゴミだし
これもうわざとのチョイスだろ
0592最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:37:16.05
『キン肉マン』新型コロナで休載へ 執筆作業の“3密”懸念「平常運転で続けることはできない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000332-oric-ent

人気漫画『キン肉マン』などで知られる漫画家・ゆでたまご(原作・嶋田隆司、作画・中井義則)が13日、週刊プレイボーイの公式サイト『週プレNEWS』を通して、
新型コロナウイルスの影響で執筆作業に影響が出たことから『キン肉マン』の更新(連載)を約1ヶ月間以上、休載することを発表した。

 公式サイトでは「突然のことで大変恐縮なのですが、私たちゆでたまごのふたり、及び我々のスタッフ、集英社の週プレNEWS編集部との話し合いの結果、
来週4月20日から約1ヶ月の間、状況によってはそれ以上、更新を休載させていただくことになりました」と説明。

 理由は「4月7日に発令された緊急事態宣言など、昨今の新型コロナウイルス感染拡大の社会情勢に鑑み、漫画原稿の執筆作業をこのまま平常運転で続けることはできない、と判断させていただくに至ったからです」と伝えた。

マジかよ😰
0594最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:37:42.25
多田の壁ドンで大暴れしたの記憶から消してるあたりすげぇ面の皮厚い
0596最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:38:05.51
おぱゆは混ぜたら危険レベル
ラブデスがいい例
0598最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:38:16.63
おぱゆぺーとかめんどくせえのかしかおらんしガチで組んで欲しくないエエドル筆頭だわ🤷‍♀
0599最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:38:33.17
>>593
相手によるな
少なくともお前が挙げた3人は💅級のゴミなんでいいです一生ソロやってろゴミ
0601最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:12.09
いよいよもってオガチェシンと全く同じ事言い出して草
Cuぺーってこんなんしかいねーな🤷‍♀
0602最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:35.74
筆頭はキャラぺー共々にキンタマやろ
これは譲れない
0603最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:40:13.91
オガチェはキャンディアイランドの踏み台コンビじゃアカンのけ?
0604最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:40:27.29
休みに自粛民や仕事民ツオで眺めながらやるパチンコ楽しい😆
0606最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:40:43.10
ぱゆ好きだったけど変に話題になること多すぎて興味が結構薄れたんだ
デデのコミュじゃ根幹部分の特徴も生かせないしね
0609最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:06.92
多田や喜多いじめまくった傷痕がまだのこってんのによくぱゆとレズ組ませたい奴いっぱいいるでしょ?とか言えんな
久々にグチェ見ててガチの殺意覚えちゃった😰😰
0610最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:08.27
>>602
まあせやな
こいつはもはや別次元だわ😅
自担がもれなくsageくらうからな
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:46.77
おぱゆはカロ様と絡んでる時が一番輝いてる
お互いあんだ歌もいけるじゃん同士だし
0614最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:48.13
>>608
輿水はまだ被害者の面あったから許そう
オガチェについては死ねカス
0615最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:42:51.40
杏ちゃんは踏み台にされるから嫌ですっ🍀
かな子ちゃんはデブで不人気だから嫌ですっ🍀
😅
0619最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:46.00
オガペーは全方向に喧嘩売って来たからな
運営すら例外じゃない
0620最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:50.40
いやーやっぱ害悪ゴミぺーは💅🍀ぱゆの三巨頭は揺るがないわね🤷‍♀
やる事成す事言動まで格が違いすぎる😅
0625最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:02.73
相方の理想は人気あるけど自分よりは下でコミュでも対等もしくはさす要因になってくれる人
ですっ🍀
0626最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:16.97
全方位マウンターの💅にコマュでマウント取ったエェドルがいたんだ😎
まあそいつは不幸女に巻き添えにされてマウント取られたわけだが😂
0627最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:28.11
💅ぺーまんこの的場へのキレッキレの皮肉は流石に🌿通り越して開いた口塞がらなかったわ
0629最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:44.31
部長はよっぽどフルグラが美味しいんやろな😅
0630最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:59.51
のくおがCuドルすこりまくってるのが答え
きちげえしか寄ってこない🤷‍♀
0632最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:38.35
>>628
規定未到達のゴミ除くなら平均一位アンケ一位だけど?
0633最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:45.10
部長毎日フルグラ4kg食べてるってマジ?🥺
0634最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:57.81
金玉は性格は最低最悪だけど
それでもデデで一番人気だから組ませたいやつは後をたたない
魚ぺーなんて最近できた金玉とのユニットばかり推してるし
0635最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:19.42
常にグチェで人権面して堂々と名前で担当呼んで他攻撃やマウントに走り回るとかこれもうアンチだろ
0637最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:34.30
Paのほうが厄介ペー多いだろ
工作すんなよ本田りあむ堀🐸🍄ぺーども
0639最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:58.81
>>631
こえーのはお姉さんじゃなくてお姉さんに付いてくるおっさん達にぃ💪🤪
0640最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:14.21
オガチェの相方は多田でええやろ
唯一オガチェがバカにできるエェドルやし
0642最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:27.50
>>634
魚や松本もそうだけど
声付け目的の連中は工藤見てりゃわかるとおり藁にも縋る状況だから仕方ないね
0643最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:27.94
>>630
悠太が忌み嫌ってる部長えんず金玉フレに付いてるぺーはまともなのけ?
0644最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:39.14
>>634
イラストも楽曲もやたらこいつだけ優遇されてるからな
金玉のお零れが欲しくてしょうがないんやろ
0645最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:17.62
>>643
いやいや逆にCuエェドル同士で日々喧嘩しまくってるのもよく表してるじゃん
0646最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:17.61
むしろ厄介じゃないぺーとかいるの?🤔
そもそもぺーが存在しないようなのは論外として🙄
0651最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:08.71
>>646
そりゃあ突き詰めたらどこも変なのはいるわよ所詮デデシンだしオタクだし🙄
明らかに狂暴すぎたりゲエジだったり度を超えた不祥事起こしまくってるぱゆオガチェ💅らへんはその中でも別格って言う簡単な話なんだ
厄介にも程度ってのがある
0654最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:50.01
>>646
厄介起こしたやつをそいつの筆頭や多数派扱いするしいるわけないじゃん🙄
0655最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:05.22
>>642
「この子に声がついたらこんなユニットが出来るんだ🤗」とかほざいてる非対応ぺーは組まされる側の都合とか全く考えないから困る🥺
つーか未だに声ついてない程度のキャラがそんなユニット組んでもらえると思ってるほうがおかしい🙄
0656最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:08.60
世界遺産にションベン
無視して叩かないであげてたのに
担当と違ってボーダー低くて羨ましい

これもうレジェンドだろ💅
0657最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:17.52
>>639
💅らへんはおねーさんもこえーですよ脳味噌腐ってるでやがりますか木偶の棒🐱
0659最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:32.28
🤡カプで1番閲覧数多いの知ってる?
まゆさち なんだ
梶のせいで幸子出せないから🤡喜多なんてカプをでっち上げられた
0660最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:11.98
>>655
なんとかしてすり寄って票貰おうって魂胆が100%露出してるの一周して死ねってなる
0661最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:15.94
オガチェユニットという永遠の課題
ワオはシャイニングゴッドチェリーを提唱する😤
0662最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:20.28
>>637
本田は自陣営自爆しかしてないから他所的には無害だし🍄は不遇芸位じゃんアゼルバイジャン
Cu様と比べたらかわいいもんよ
0663最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:45.92
こうやって自分たちは実力派気取りででCuPa叩いてるCoが一番陰湿な
明らかに叩かれないし
0664最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:55:16.05
デレだけしっかりライブ出来て今は休養期って面白いなあ
ほんと持ってるわ
0668最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:14.57
>>658
Paはたしかに幅広く浅く変なの多いけど
攻撃性やガオジ度圧倒的なCu様程じゃありませーん😤
当然Coも同様
0671最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:57:27.57
>>665
ドリームアウェイができたのは2018年
喜多に声がついてイベントやる前提で作られた喜多のためのユニット
だから歓迎されない
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:15.08
>>656
世界遺産←わかる
無視して叩かないであげたのに←ひどすぎ😱
担当と違って的場はボーダー低いから←的場叩きはいいぞ

全体的に見ればそこまで
0678最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:18.50
399 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a258-KRXG) 2020/04/13(月) 11:54:18.31 ID:UcFPB/ut0
デレだけしっかりライブ出来て今は休養期って面白いなあ
ほんと持ってるわ

何も燃料ない閑散期なだけやのに物は言い様やねデデシン😅
0679最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:33.19
>>663
でも実際問題厄介の規模は一番小さいし🙄
たしかにグチェで一番でかい顔してるかもしれないけどパッと思いつくのでも
化物のレスバや三次元男性エェドルファンとの喧嘩
あさブのレスバ
高垣のレスバ
👓の不遇芸
これくらいしかないやん
0681最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:02.19
ミミはサ終していいけど山口立花子はデデに連れてこい
0683最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:11.40
>>667
世界遺産←オリジナルが完全下位互換のションベン様のブーメラン 第一ツオで堂々と口にする品性の無さ
無視して叩かないであげたのに←死ね
担当と違って的場はボーダー低いから←的場叩きはともかくクズの極みの発言 第一ツオで堂々と口にする品性の無さ

💅様は人気あるから黙れよ以外の手段で擁護不可能だから諦めろ
0686最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:52.09
うおおおおおシンデレラガール4人輩出してぺーも民度が高いCo最強!
0687最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:17.58
>>674
Q&A
0、君の目的は
アイマスの歴史をやり直す、もしくは潰す
1、なぜミリオンライブ
諸マスの中では今一番爆弾抱えてるブランドだから
2、なぜ自らネタバレしているの
公開したから成立する計画なんだよ
3、なぜ日本語がおかしい
日本人じゃないから、これから精進します

中華シタンけ?
0689最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:17.34
>>675
これってこの部屋の画像からホテルまで特定したんでしょ?😰
すげえよな😅
0690最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:21.22
高垣もここだと言い訳のしゅばりっぷりやべーからなぁ🙄
0693最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:24.93
Coが最強なのは圧倒的な実績で否定のしようがないし事実なんだ🤔
それはそれとしてお高く留まってるから属性全員嫌い🙄
0694最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:43.02
真面目な話ぱゆペーが一番やばいのは異論無いよね?🤔
0695最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:24.40
👓は🐡芸っていうか実際あそこまで放置される意味は分からん
つーか棟方あたりが限定で2周目貰ってるのが余計分からん
0697最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:55.91
>>688
なんJ口調隠そうともしないお客様が何か言ってるんだ🤷‍♀
0698最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:02.08
ぱゆは壁ドンから常に発狂してるからな
0700最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:43.35
>>694
ぱゆぺーと金玉ぺーは僅差わね🤔
この2人が害悪デデシンツートップで次に🍀ぺーが続く感じ
攻撃性にかけてこの3組は突出してる
0701最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:12.17
ぱゆぺーはそもそも美的感覚おかしいよ
恋が咲く季節のスクショとかほんと🌿
0702最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:44.44
人気が流動的なPaでバトル起こるのは分かるけど何で選挙も人気投票も上位はCo以上に大体固定面子なCuでバトル起こるのよ😅
0703最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:48.63
キャラがマイルドになってもぺーはキレキレなぱゆ界隈
0705最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:56.49
>>674
狂気を感じる😨
0706最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:56.90
顔面ドッシャーすこる時点で感覚なんてマヒってるw
0707最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:21.97
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
0710最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:23.34
グチチェはまあ🍀ぺーではないだろうがおかしな連中に好かれるのはガチやな
のくおとかも🍀好きやし
0711最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:14.95
>>702
いや固定だからこそだろ😅
むしろCu上位は応援票とか送らず常にバチってるので有名じゃん😅
0712最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:51.67
筆頭こへなたぺーもアイプロの岩を公然と叩いてたからなあ
それに同調意見多いのも笑ったわ
0713最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:58.03
グチチェってぱゆフレぺーなのはもう誰の目にも明らかとしてオガチェペーなのかどうかって誰か質問した?
0714最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:21.69
まあ一番クズいと思ったのは同盟破棄した例の🍐ぺー
0719最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:10.85
ランティス6/30までCD発売延期

重要なお知らせ: 新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受けてのLantisレーベル商品発売延期につきまして


平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言を受け、
Lantisレーベル、Kiramuneレーベルは以下の商品の発売延期を決定いたしました。
現時点では延期後の発売日が未定のため、改めて決まり次第ご案内いたします。

5月13日発売
THE IDOLM@STER MILLONLIVE! 6thLIVE TOUR UNI ON @IR SPECIAL at SAITAMA Complete BOX(初回生産限定)/アイドルマスター ミリオンライブ!(LABX-38418〜22)
THE IDOLM@STER MILLONLIVE! 6thLIVE TOUR UNI ON @IR SPECIAL at SAITAMA Day1/アイドルマスター ミリオンライブ!(LABX-8418〜9)
THE IDOLM@STER MILLONLIVE! 6thLIVE TOUR UNI ON @IR SPECIAL at SAITAMA Day2/アイドルマスター ミリオンライブ!(LABX-8420〜1)
THE IDOLM@STER SHINY COLORS GR@DATE WING 02/イルミネーションスターズ(LACM-14983)

5月20日発売
THE IDOLM@STER SideM 5th ANNIVERSARY DISC 06 Jupiter&Beit&THE 虎牙道/THE IDOLM@STER SideM(LACM-14917)

5月27日発売
大橋彩香 5th Anniversary Live ?Give Me Five!!!!!? at パシフィコ横浜/大橋彩香(LABX-8439)
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! ニューシングル/アイドルマスター ミリオンライブ!(LACM-14949)

6月10日発売
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! ZWEIGLANZ アライアンス・スターダスト/ZWEIGLANZ[玲音(CV. 茅原実里),詩花(CV. 高橋李依)](LACM-24004)
https://www.lantis.jp/news.php?id=1586746800
0720最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:27.65
頭痛が止まらんのですがコロナですけ?
0721最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:50.41
アイナナアニメも延期なったけどプイコネアニメもそろそろアウトやない?
0722最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:59.32
>>714
あれは正直燃え尽き症候群だったんだろうなってわからんでもないからちょっとだけ同情する
0723最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:27.63
負け惜しみのカロ
数の暴力💅
自分をりあむだと思うゲエジまみれの💊

属性別の三傑はこれでええか?😎
0724最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:29.57
延期するミリオンのシングルってのは孤島かミリラジどっちや🙄
0725最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:17:18.52
>>724
5月発売のやから孤島やろ
0728最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:50.79
🍐と小関の奴指摘された後どうなったの?😅
0729最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:59.15
これで孤島自体が糞曲だったら笑えないねミミカス
0730最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:59.69
釈迦のCDも延期か
なんか可哀想になってきたな
0731最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:10.48
全部ぶすぶすが悪い
こいつに声がついてから散々だ
0732最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:13.83
工藤ぺーは声ついたら盛大にイキリ倒した挙句フリスクの残り二人を喜んで切り捨てるだろうなというところまでは容易に想像出来るんだ🤗
願わくばおほん💢級の声がつきますように🙏
0733最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:20.56
つーよりこれコロのCDも近々延期告知来るんじゃね?
0737最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:44.14
「ミリオン中止」がトレンド入りで🌿
0738最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:08.05
駆動はフリスク終身刑だからどうでもいい本ペ
0740最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:21.29
ご自慢のCD棒も折れたなクソ鳥👹👉🐦💦
0741最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:34.14
>>728
的場に付いた途端小関をポイ捨てした
的場ぺーの悪行まとめ

R2は梨沙麗奈が頂いた! @R2_risareina
的場梨沙と小関麗奈のボイスを全力で勝ち取るアカウントとして
去年8月から毎日のように熱心にツイート

@R2_risareina
2019年11月10日
梨沙に……りさにこえが

以降晒されるまで音沙汰なし
http://imgur.com/dRy3kIX.jpg

😈ぺーが怒りの晒し
@individuals_ch
2020年1月5日
少し前に梨沙と麗奈でツートップ取る企画は先にボイス付いた方が裏切るって言ったと思うんだけど、企画アカウント見に行ったら梨沙にボイスが付いた報告以降更新が途絶えているのでやはり総選挙は個人戦なんやな…って
https://twitter.com/Individuals_ch/status/1213685005857067008?s=19


的場ぺー怒涛の長文言い訳開始
https://twitter.com/R2_risareina/status/1213799198107193344?s=19

長文言い訳まとめ
http://imgur.com/UYd0zLQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:35.94
>>727
本来なら生配信で感ポルもあったろうにな🙄
0744最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:47.10
>>728
選挙始まったらやろうと思ったと釈明した後に渋々再開した
0747最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:01.63
満員電車乗って
会社きて
バカじゃねえか
と思うっす
0748最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:48.03
>>716
1年前だからそこまでではないやろ
黒白ぺーの害悪度はここから変わってないし
0749最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:56.67
>>746
デデ5th石川と同じ箱らしいし実質デデ中止な😁
0750最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:01.20
>>737
まあミミも中止でしょ😎
ほんとコロナいつ終息すんのかしらね🍺😤
0751最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:38.35
コロナで予想以上に世界中めちゃくちゃなっててビビるわ��
0752最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:43.45
>>737
トレンドに入ったのミリオン中止って聞いてミミ7thかと思ったとか言ってるミミカス達のせいで🌿
0753最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:47.10
>>723
Coは他2人に比べてパンチ弱すぎるから許してやっていいんでね🙋♀
ぶっちゃけそれの内情あさブペーってよりホンアンだろうし🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:04.77
娯楽がどんどん消えてく
いっそのことコロナかかって死んだほうがマシ
0755最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:15.15
>>751
中国がコロナで弱った企業を次々に買収してるらしい😏
0756最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:25.84
>>745
は?ワアの中ではらなちゃの声620時間再生して熟慮した結果らなちゃでオッケーって答え出たんだが?😎
0759最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:55.94
>>754
死にきれなくなくて一生後遺症残ったらどうすんの?😩
0760最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:14.26
釈迦CD延期でいい加減にせぇよと思ったんだ😭
もうマヂでつれぇ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:31.07
ワオも毎朝目覚ましで凛世ソロ流した結果釈迦一の歌うまは凛世だと気付けたんだ🥰
0766最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:36.14
せめて感染抑えるか経済動かすかのどっちかを徹底してほしいんだ😭
どっちも中途半端なことしてるからどんどん事態が悪化してるような気がしてならない😇
0767最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:52.56
うおおおおアイドルロード実装💪🐦
……🐦
やだ…なにこれ…🐦💦
0770最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:03.43
ワアは医療従事者だから毎日コロナフェスガチャ引いてるわよ😎
0771最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:09.82
>>768
安倍も、の間違いだろ😠
安倍だけにヘイト向けるな😠
0772最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:39.14
ソニーレーベルも5/6まで延期って事はデデCDも全部アウトやんけ
0773最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:03.74
>>770
医療従事者っていう奴の100%医師だと思われたい看護師説
0774最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:28.59
他のCD屋もオワシタだろこれ
ていうか製造業の全部ダメじゃね
0775最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:38.17
CD発売延期になったらビーシュは参考記録ということでよろしいか😎
0777最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:33.55
星野源は🐰にあんな態度取って反日け😡
そういやこいつ前川ぺーだったな😡
前川も反日け😡
0778最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:45.57
オタクグッズとか不要不急だから後回しでええぞ😎
0779最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:59.39
久々にCD買う気になってんだからコロわかってんだろうな
0781最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:30:54.46
すまんけどキモオタって基本インドアだし自粛でイライラする必要なくね??
0782最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:20.34
マスクとアルコール製剤以外に今何が儲かってんだよ😅
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:43.40
マンガも延期し始めてるしオワオタやね🤓
0786最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:22.89
ビーシュとファッ死ねのCDとか永遠に出なくてええやろ😅
0790最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:48.16
またミリカスが声なし叩きしてんのか
せめて愚痴スレでやれよ

🌿
0791最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:01.75
医療従事者って名乗る奴の大半は医師じゃないし法律関係者って名乗る奴の大半は弁護士じゃないと思ってる😎
0795最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:35:15.10
CDの発売もままならないならミミイベの収録とかもできないんじゃ?🤔今年はアニバイベなしけ😂
0797最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:35:44.79
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>788
やめろやめろやめろ😠😠😠
0798最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:36:05.92
お国のために働く立場だから出勤してるけど��ちゃんの優雅にくつろぐ姿見せられてキレそう��
0800最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:37:16.77
【重要なお知らせ】
ラブライブ!シリーズより音楽商品発売延期についてのお知らせです。
皆様のご理解・ご協力のほど、宜しくお願い致します。
#lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1249532761506897920?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EVPMJBtUMAAwjZ4.jpg
ラブラオブもちゃんと延期のお知らせ出してるわね🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:37:52.86
>>792
四年前の情報だけど200万しか資本金無いからヤバイわよ🐱
0803最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:13.66
デデのCD止まることより
ミミカスのアニバに影響する方が嬉しいわね🤗
0804最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:24.04
もしかして🤠は次のサイト更新までわからんのけ?😀
0805最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:42.38
コロおじが本当に死ぬ事あったらデデもランティスに吸収されるんけ?
0806最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:47.09
ビートシューターはこういう事もあってさっさと予定組んだのか

なるほど🤔
0807最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:48.48
>>780
どこすみ?へーそこって○○あったっけ?無かった?じゃあみんな休みってどこ集まるの?🤔
ここの返しで趣味を推測
へーじゃあ▼▼好きだったりする?ワオもスッゲー好きだわ🤗
後は適当に話しったかで合わせて終わり🤗
0808最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:52.50
職場第一号になりたくないから毎日ビクビクなんだ😭
0810最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:51.40
職場第一号になったら居辛くて辞めそうなんだ😱
0811最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:21.78
怨念のミミ煽りが半端じゃなくて🌿
どんだけCD延期が嬉しいんだよ😅
0812最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:25.62
CDでるでないでゲームの方に影響あるの?🤔
0814最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:41.48
>>810
まぁなったらやめるわ😎
つーか早く回復するならコロナって職場を営業停止にしたい
そんで辞めたい
0816最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:24.48
地味に🐦も影響受けてるのにミミ殴りばっかで🌿
0817最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:44.64
>>810
それなんだよな
インフルと違って職場崩壊するし言える訳がない
0818最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:58.10
劣等コロッパリ🦠は🍐⚽棒で殲滅だ👊
0821最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:38.82
>>812
アニバ曲とか発売伸びるのがアレなぐらいしゃない
あとリリイベ完全に無くなるとか
0823最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:02.48
お前が感染したせいで職を失ったんだが??????
補填は??????????????
0825最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:29.55
実際体調不良でも第一号になりたくないから我慢して検査もしないって人多そう🙄
そんでもってまき散らすという最悪の事態に😱
0827最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:55.07
海外から持ち帰ってきた奴は加害者のゴミクズだけど日本から出てないのに感染した奴は被害者だろ😠
0828最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:22.25
>>824
工場どこにあるか次第だろうけど収録出来てる分はやるんちゃうけ?😎
0829最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:25.22
>>825
なったら尋常じゃないぐらい怠くてやべーらしいから
病院行ってバレるだろ
0830最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:39.46
>>800
ちゃんとスタッフのことも心配しててランティスは優良企業やね😊
0831最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:27.63
>>827
職場にとっちゃそいつが加害者だから
体力ない中小なんてそんなレベルでピリピリよ
0833最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:57.18
>>828
ワオも4月分は発売すると思うわよ、今更どうにもならないし
その後よね
0834最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:27.84
もしかしてコロナのおかげで💩の会社倒産で💩からの解放ワンチャンある?🥰
0835最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:29.11
コロナ疎開して感染発覚した奴ら田舎だと特定されて家族ごと嫌がらせされてるって噂だけどどうなんだろうな😨
0836最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:51.46
🤖もランティスも早くにコロナ対応して偉いんだ🤗
一方遅かった🦏と対応未発表🤠は😁
0837最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:51.84
DL販売とかいくらでも手段があるのに、発売延期ってことは、売りたくないってことなんだよ

🌿
0840最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:29.66
>>803
半年前には収録するっぽいから収録自体は終わってる可能性はあるぞ🤔
0842最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:36.03
とりあえずスタマスの新情報だせよ
甜花ちゃんのパンツ見せろ
0843最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:49.80
どんだけ世界中に迷惑かけたら気が済むんだよ
マジで中国丸ごと焼け野原になって死ねや
0844最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:00.73
>>835
嫌がらせなんて人聞きの悪いことしないよ村八分にするだけなんだ🤗
0847最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:39.05
うちはマスクの在庫まだあるんだ😄
一ヶ月くらいは持つわよ🤗
0848最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:07.97
夏ぐらいまでのイベントなら曲に関してはとっくに収録してると思う
どっちかというとシナリオパートの影響受けるんじゃないデレもミリも

まじ😱
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:45.59
ミミはいつになったら歌ゴリ金魚のソロ2つめ配信か販売するんですか?🙋‍♀
0850最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:52:10.55
>>843
今となっては米国と欧州の方が迷惑掛けてるでしょ
中国は抑え込んだんだから逆に見習ったほうが良い
0851最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:52:23.25
今の状況でミミコロできるってデデシンどういう神経してるの?😰
0852最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:53:01.89
そもそも潰れかけのコロちゃんとかテレワークに対応できてるんか?
つかエライ谷だか誰だか忘れたけど会社に寝泊まりしてる奴おったろ
0853最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:53:43.07
デデはポポポがあるからイベント間隔と期間調整すれば余裕で一ヶ月半位は繋げるでしょ😎
0854最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:00.73
>>850
世界に広げた挙句に明らかに感染数誤魔化しやってる国とか何を見習うの?
0855最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:55.33
復讐は何も生まないって言うけど俺は綺麗事が大っ嫌いだから💪👹
0856最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:06.87
中国はロシアからの帰国者が主だがまた感染者100超え出して、もうこれ終わらんわって感じや
0857最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:23.06
>>850
じゃあ日本も見習って感染者死亡者数隠蔽して死体袋いっぱい発注しないとな
0859最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:07.15
CD販売出来なくても曲さえあれば配信だけは出来るでしょ🤔
多分🤔
0860最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:08.01
こんな状況でも中国軍機が日本をしょっちゅうつっついてるぞw
0861最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:26.37
外出自粛+避難勧告の八方塞がり感すげー😆
0862最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:30.50
ボロボロだな
時期的にミリオンはアニバまで影響受けるの確定か

お客さんが暴れるたびにミリオンとオワライブが死んでいく…

ライブ中止
リリイベ無期限延期
CDやBDすら出ない
毎回セルラン圏外

この状態でアニバーサリーを向かえるミリオンさん

やっぱり最後に生き残るのはシンデレラだけだな


ミリオンさん


逝きましたー

DL販売とかいくらでも手段があるのに、発売延期ってことは、売りたくないってことなんだよ
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:57.10
トレンドのミリオン中止ややこしくて🌿
まあこっちのミミラオブも中止になるとは思うけど🙄
0865最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:59.41
ミリオンさん最後の頼みの嵐バリアーも玉砕されそうなんだけどこの1年どうするんだろうね

ミリオン終わり
ランティスも終わり
ミューレも終わり
アケカスも終わり

もガイちゃんの人生も終了っとw

コロナ様々だな!

デレは今月発売ラッシュ

何故デレだけいつも助かってしまうのか…

普通に発売滞るの見越して色々急ピッチで進めただけでしょ

見越せなかったアホは知らんけど

工場止まりかねない状況だから、
スケジュール詰めてでも出荷して、あとは好きなタイミングで捌いてください買ってください
のほうが作る側としては正しいわな
0866最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:03.53
アイマスも終わりでここも本格的に閉店準備やな
0867最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:18.67
>>857
この状況で感染者数を改竄とかは流石に中国もバッシング受けるの分かりきってるんだからやらないわよ
0869最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:59:01.52
怨念ってマジで性根から腐ってんなあ😅
0871最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:59:36.65
アビガンとBCG機能してる日本が土人みたいになるとか思ってるのは頭👻💣なの?
むしろ自粛で経済殺しすぎ
0872最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:59:46.55
ミミ7thが中止になる可能性ってどのくらいあるのけ?
0878最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:45.18
はああああああああああああああああああああああ中止中止中止中止中止中止つまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらん
0879最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:13.19
コロナはただの風邪だから大騒ぎしすぎ🤷‍♀何回も再発するやばい病気🤦‍♀と意見がバラバラで分からないんだ🙄
本当はどっちなの?🥺
0880最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:04:01.66
OEM生産のデデCDなのにこいつらソニーの発表見てないか?と思う
0881最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:04:49.17
>>879
症状がアホみたいに重くて新型だから一回かかってもすぐ免疫が出来るわけじゃないから余裕で再発しワクチンも無いから自然治癒しかないただの風邪
0882最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:04:58.64
デデも発売延期→ブーメランで煽られる
デデCDは発売→売上枚数で煽られる
詰んでね?
0884最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:58.84
>>880
この期に及んでデデのCDだけは出ると思い込んでる頭からっぽデデシン😅
0885最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:05.50
OEM?コロ社員のパソコンで1枚1枚焼いてるんだが
0888最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:01.49
老人を合法的に消せると思って広めてる人多そう
0889最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:25.80
今デデCD強行したら間違いなく最低売り上げ更新やけど気付いてないんやろうなぁ😂
0893最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:09:01.80
>>889
デデの売り上げとか興味ないし🤣ミミが低ければそれでいい
0894最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:09:15.28
>>889
メイトもタワレコもゲーマーズもやってねぇのにそもそも通販だけで数字出るのか?
あとその絡みでU149のマンガもだけど
0897最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:09:32.53
>>889
出せないCDは0と同じなんだからすべてデデ未満だろ
ミミカスはマトモに考えることもできないんだね
0900最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:10:46.03
ミミ終わってくれて嬉しい😎
中止とか結局金なんやな😁
0901最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:11:14.64
今日はデデの選挙告知かな?
キャラバン終わりからと考えると4月21くらいからかな?
0903最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:12:45.22
>>879
ただの風邪でも拗らせたら死ぬだろ?
実際はちょっと感染力強いから平気な顔してたらそのうち病院が埋まる
そうなったらそれ以降全員治療できずに拗らせることになるから頑張って押さえ込もうとしてる
コロナ自体が弱い強い関係ないわよ🤗
0904最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:13:58.78
コロナマーク2がやばいことになってるから絶対鎖国を解くな
中国と韓国が死ぬのを見届けよう
0905最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:54.15
イタリアだと人工呼吸器が足りないから80歳以上の老人につけてたのを若者につけたりしてるけど日本だと逆のことをしそう
0906最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:16:59.46
ミミカス逝ったぁぁぉぁぉぁ!!!!!
オワシタ周年中止でカスシタオワシタサ終シタ!!!
0907最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:17:01.53
ネトウヨが先月に韓国の感染者数を笑ってたけど日本が一週間後には追い抜きそうで笑うわね
0908最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:18:37.30
感染症への対策なんて韓国のほうがまともだわ
0909最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:21:01.31
デデ地味に今回のセルランやばない?🤔
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:21:35.54
韓国も検査数絞っただけなんですけどね
日本はこれから検査数増やしていくから感染者数が増えるわよ
0911最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:22:33.65
そもそも新型コロナと普通感冒比べるて同じ風邪だっていうのって
竹刀とマシンガン比べて同じ武器だっていうのと同じよ😅
0912最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:22:56.42
>>910
大事なのは死亡率だからな
感染者数とかさほど価値無い
0913最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:22:57.42
コロナは騒ぐけど毎年インフルで死んでる大量の老人は誰も気にも留めなくて草
0917最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:24:25.87
トレンドに「ミリオン中止」が入ってミリ7thかと思ったって反応するけどその中止になった「百万石音楽祭〜ミリオンロックフェスティバル」が6/6・7だったからどの道7thも無理じゃんってお話

🌿
0919最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:25:36.16
>>913
死者数なら毎年のインフルのが全然多いのよね🙄
薬開発されるまでずっとこんな感じなのかしら
0920最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:26:10.44
周年ラオブ中止になったらどうなるん?一年遅れで7thやるのけ?🤔
0923最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:29:19.91
ハチナイみたいに代替の何かが出来るわけでもなさそうだしな
0924最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:29:44.13
ミミが7thやる唯一の道筋
・嵐さまが5月中旬の国立競技場ラオブを猛批判覚悟で開催することを決定
・7thまでにレッスンし直す時間・場所・人員の確保
・本番までに7thに関わるただのひとりもコロナに罹患させない
0925最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:29:57.42
>>920
7回目のラオブじゃなくて7周年記念のラオブって話だろうから8周年にラオブやるならそれは8thじゃないけ🤔
0926最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:29:58.20
ソート最下位かずえの元保護者と偽ももけじゃなあ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:31:06.06
スプパと2ndが中止になった釈迦が去年より盛り上がってるしラオブなんて影響力は元々皆無ってことなのね
0928最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:32:02.07
12:45更新

(11位 LINE)
38位 バンドリ
(52位 クックパッド)
69位 スクフェス
72位 ミリシタ
110位 スクスタ
174位 デレステ
0932最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:32:55.72
いや普通に復刻やってるんだからそいつらも連帯責任だぞデデシン
0933最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:33:17.70
デデの周年にはラオブくらい強行できて
中身がお遊戯会にも劣る詐欺でもコロナでレッスンができなかったって言い訳に使える
やっぱりデデは持ってるんだよなぁ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:33:56.41
てかおよそ1ヶ月前のいま声帯たちはレッスンできてるのけ?🙄
0939最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:38:18.13
ガシャいつまで?まさか圏外行かないわよね😨
0940最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:38:42.79
今回だけなぜか常設してるメモリアルの責任になるって頭悪すぎて感動すら覚える😲
0942最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:40:43.41
>2017年(平成29年)現在、日本コロムビアの各種パッケージメディアの生産委託に関しては音楽テープを除き、ソニーDADCジャパンとメモリーテック(クラシック、ジャズ、UHQCD商品など)が担当している。

🤠ちゃんもあかんね😇
0948最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:09.92
ランティスザマァしてたら🤠も終了で沈黙とか👻💣は相変わらずなんだ🤣
0949最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:17.89
🤠ちゃんって大丈夫なの?
平時でさえ会社傾きかけてるんでしょ?
0950最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:42.86
ミリカス乙>>862の有識者曰くデレのCDは売る気があるから出せるんだぞ
0951最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:01.92
コロ死んだらデデ系もランティスにレーベルうつるの?
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:04.55
過疎すぎない?
コピガイ恋しくなるわね
0954最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:59.04
>>952
ランティスには行きたくないわ
インスト版いれてくれんし
0956最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:57:09.46
最近ミミシタン居なくなってラ実況してりデデコロは普通に出来る環境だから難の問題もないわよ😎
スレが常に回ってないと過疎過疎言うやつはどんな視点なのよ😰
くこに帰属意識でも感じてるの?🥺
0957最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:30.63
コロナにやられて過疎ってるのかと思って心配なのよ😡
0958最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 13:59:03.68
ミミカスはミミでデデ叩けないとフラストレーション溜まってしょうがないからな🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:27.61
ゴホッワオはゲホゲッホ元気だからだいjゴッホ大丈夫わよゲホゴッホ😷
0961最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:58.15
ガン殴りは爆死だか怨念も引いてなかったっけ?
0965最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:05:13.07
なにがガン殴りじゃ
野田で勝負すっぞ💪
0966最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:07:07.82
デデは各キャラの出番ローテーションが元から延期してるようなもんだからどんな告知出たって動じないぞ💪
0967最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:07:27.44
>>961
怨が癌煽りして爆が引いたけど結局爆も癌煽りしたから一緒
0969最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:10:15.13
🤠様がプレスしろって言ったらソニーごときが断れるわけないだろ👻💣
0974最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:21:29.34
コロナウイルスに怒ってもしょうがないよね❓
真に批判されるべきはコロナ拡大対策に尽力しなかったアベと自民党でしょ❗
消費税撤廃❗30万一律給付❗出来ないならアベ辞めろ❗
0976最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:25:19.41
トレンドにミリオン中止ってあるからお祭り騒ぎしてると思ったら過疎過疎じゃん😅
0977最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:25:25.46
>>974
野党も同罪だからさっさとくたばれ
何自分達も被害者面してんだよ国民はちゃんと見てるぞ
0978最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:26:31.65
ほ?何言ってるんです?自粛は要請したのです。
にもかかわらず出歩いて撒き散らしたのはあなた達ですよ?
0979最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:27:50.30
名誉デデぺーの星野源と🐰騒動起きてて🌿なんだ
🐰擁護じゃないけど他の人もいっぱい無許可でやってるとは思うんだけどそれはいいのけ?🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:27:52.06
こういう時に身を削って国民に尽くすのが公務員だろうがよ
0984最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:36.87
嫌儲ってマジであんな飯食べてるの?
丸亀におにぎり持ち込んで丼借りてネギと天かすで食べるとか人としての何かを疑うんだが
0987最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:33:25.33
>>979
もともとコラボされるのを前提で公開してるからそこは無問題なんだ🤔
0988最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:35:20.81
星野の安倍ちゃんに対する反応何あれ?
すっげー感じ悪いけどこいつ反日か?
0989最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:35:21.50
<<976
その話題出すとミミカスが荒らすんだよ
0991最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:36:10.32
百合子はちゃんとヒカキンとコラボしたのに😢
0993最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:13.20
星野源の思想を妄想してる奴らが1番キモいんだ
0994最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:39.48
そんなこと言い出したら右寄りで原爆アンチのマシコとか完全に反米じゃん
0995最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:01.36
首相が許可とらずに音源使うってなんなんだほんと
支持率下げたいの?
0996最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:25.19
夜想とかいう聖母ゴリ美の歌唱力が高いといわれる魔境
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況