X



トップページ最悪板
1002コメント216KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5664

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 15:31:30.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5663
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1586649272/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 15:41:50.50
冗談抜きで安部ちゃん叩いてるくらいならここで馴れ合ってた方がマシだなこれ😅
0005最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 15:42:48.34
おねロリキメセク天皇って��の公式垢にもフォローされてるんだが何者なの��
0008最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 15:57:24.32
みみぐちぇ頼む🙏🙏🙏🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀😭😭😭
0011最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 15:58:07.86
スレが立たないってことはそれだけグチェのないゲームってことだぞ怨爆
0012最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 15:58:54.25
ぐっちぇみん、なんか稼げる副業知らん?
0013最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 15:59:01.58
妄想のミミ愚痴なら👻💣でやってろ👻💣サオゲ社員
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 15:59:27.18
樋口ならともかく透に拒否反応って逆張りすぎるだろ
0018最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:01:04.19
甜花ちゃんと恋人つなぎは大体達成されたのでは?
0019最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:01:06.47
あと16時間でまた出勤って考えたら気が滅入るんだ😓
ワオには技術者の仕事は無理だった😭
0020最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:02:05.52
>>15
本スレとかふたば見てると今までのペーラブ勢担当してるやつはガチで嫌ってるやつ居る感じわよ
そこそこ量産されたジャングルジム送りの絵にもブチギレてる奴いたし🥺
0021最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:02:07.67
なんでマミミsSSRばっかりだすのかは
釈迦は同じキャラを編成できないシステムだからバランス調整みたいなもんでしょ
0022最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:04:52.14
さよなら、透明だった僕たち
幼なじみ4人で結成された、透明感あふれるアイドルユニット
誰かになる必要なんてない──
走り出す波を追って、少女たちは碧い風になる
内訳は松井恵理子(神谷奈緒・センター)、牧野由依(佐久間まゆ)、鈴木みのり(藤原肇)、松田颯水(星輝子)、金子有希(高森藍子)。
もともと定評がある人から意外な人までと、ただでさえ油断も隙も無い人選だが、サビ前の煽りもあって会場の熱量を爆発させた。
0024最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:06:41.44
黒塗りコピペみたいな事やめろ浸透したらどうすんだ😡
0025最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:07:04.21
世の中みんなグチェみたいになってて怖い😫
0027最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:10:00.60
NGイベ上位2000人のリーダーアイドル集計したけど
発表してええか?
0028最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:11:00.62
>>25
でぇじょぶだ��おねロリキメセク天皇がなんとかしてくれる��
0030最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:12:50.78
シャニマスのツイッターキャンペーン、RTといいねでそれぞれ1ptらしいけど、いいねだけではダメっぽいな
0034最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:16:27.52
ミミグチェ😅

426 最低人類0号 sage 2020/04/10(金) 23:22:16.89
同じカスでもちゃんと金出すだけ怨爆民の方が上
0041最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:23:34.56
残飯に万札出してる裸の王様りよマシでしょ😏
0042最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:23:46.67
金出す👻💣って面白いデデコミュみたいなもんでしょ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:24:53.41
ここで何時も言ってることだと
今デデやってるデデペー=聖騎士=👻💣だから72ペーよりはセルラン見る限りお金出すんじゃないの?
0045最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:47.95
>>35
443 最低人類0号 sage 2020/04/10(金) 23:33:55.73
👻💣民がすこってるデデのがセルランはいいしまぁ口だけミミ🤺よりは頑張ってんじゃない?🙄
知らんけど🤥

462 最低人類0号 sage 2020/04/10(金) 23:49:03.38
👻💣民ももしかしたら頑張ってるかもよが何故か高いのは👻💣民のおかげって言ったことに変わった😲
0046最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:52.80
>>43
うるさい黙れ
0047最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:26:39.21
>>43
怨爆=サオゲ社員なんだからそれ結局ただの自社買いじゃん🥺🥺🥺
0048最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:10.25
デデ圏外行く?
0050最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:30.82
担当のイベでも30000ptしか走らないのに金は出してるの?
0052最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:20.04
島村卯月 539人
渋谷凛  352人
本田未央 132人

これがNGの団結力だけどピンチェに負けてるんじゃないか?
0053最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:22.12
課金してるヤツって課金額でイキってたりするけどセルランでイキってるヤツは見たことない
0055最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:40.09
>>53
個人の課金額でイキれるほど課金してる奴はその他大勢の力借りたセルランなんてわざわざ持ち出す必要ないからな🙄
0057最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:35.64
そもそもソシャゲの課金で自慢とかアホくさい
むしろ無課金で広く遊べる方こそ上だろ🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:38:43.49
公式マークついてるインフルエンサーがこぞってRTしてた海外の給付金の件がデマだってばれてて🌿
0061最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:27.04
MIX最近理解したんだけどこれ楽しいのけ?🤪
0062最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:42:16.39
>>43
グチェの理論はその場で気に入らない奴を批判する時にしか発動しないぞ
0068最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:44:18.35
>>64
それ野球のやつけ?🤔
ワアはライブとかの方なんだ
0070最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:45:01.88
👻💣を意識し過ぎて👻💣並に気が狂っとるグチェ民おるよな
0073最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:59.12
今のサンデー見てるとゲッサンのほうが遥かに面白い👺
せめてあだちとか皆川呼び戻せ
0075最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:27.56
>>73
ここでイキっても門司はかえって来ませんwwwwwwwwwwww
0077最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:47.96
りあむMIX関係ないところで打ちだす厄介が現れる未来しか見えない🤥
0080最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:06.82
門司は今ちゃんどこ🙄ハースで忙しいから
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:11.21
>>52
やっぱ部長と本田って4倍ぐらい差があるのね…
今後は本ペー4倍ぐらい頑張れよ部長や化物におんぶに抱っこじゃねえか
0083最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:38.11
厄介って目立つのが目的だろうし逆に萎えるんじゃね
0084最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:46.31
>>79
ジュエルただでもらえるんだからやったっていいでしょ🤔
0085最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:51.26
過疎ならミミグチェすればミミシタン発狂して元気になるよ
0086最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:51:18.92
>>52
これはなんの数や?
昨日のグチチェの数とは違うの?
0088最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:02.26
>>83
りあむソロにMIX入ってる

デデラオブで打ってええんやな!

in factで家虎

おきもち表明きもちいい〜!
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:07.77
>>78
ミミシタンの気持ちになればミミカスが門司を求めてるのわかるでしょ?😅
BCとimaと下手糞な奴の3つあって何も上がり目ないものww
ミミカスはいつでも3rdのエェルと武道館!うおおおお!で時が止まってるからなwwwwwwwww
0090最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:09.68
>>89
それ以降の展開的にゲッサンで時止まるのはしゃーない
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:19.10
4倍って言っても割合で見れば大差なくない?
0092最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:20.28
>>81
今回本田は下位で走る意味が薄かったからしょうがないわよ
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:53.29
過疎過疎じゃねーかミミシタンすらおらんのか😡
0097最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:56:46.02
>>92
なにいってんだお前😅
全員上位で全員下位なんだが😅
0099最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:57:38.28
だってくこミミシタン消えたのにミミコロだけ残ってレスくそ邪魔だからグチェ民みんな消えたんだ🙄
今くこにいるのは暇人とミミコロしかいない🤪
0100最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:57:44.01
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
退屈なんだ😾
0102最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:57:58.17
のくおもう未央sage対立煽りロンダどうでもいいから👋
どうせやるならりあむsageやれ
0104最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:58:47.77
>>96
喜べ二桁まで回復したぞ😅
ここから圏外になるかもしれんがなw
0105最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:58:51.37
ミリカスが自演で伸ばしてたのバレたからな
0106最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:58:53.17
本ペなんて滅多に見かけないしな🤔
今回は頑張った方だよ☺褒めたげて🤗
0107最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:58:54.46
りあむmixを通常おねシンに入れてゲラつくやつが出るんだろうね ( ´・֊・` )
0108最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:07.46
りあむMIX現地で全力でやりたいから8th行くぞ俺は
0112最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:50.53
りあむmixはキュートクールパッションピンクブルーオレンジジャージャーしか聞き取れんぞこれ
0114最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:26.43
対立煽り指摘されてコピペとかほんまコピガイ≒のくおだったりするんかこれ
0115最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:42.86
>>105
ミリカス自演スレからミミコロ自演スレになって次は誰が自演で伸ばしてくれんのけ🤔
0116最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:55.88
MIXは反対するのにウルトラオレンジはOKのペーって沢山いるよね😅
0117最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:05.64
>>104
例え誰が圏外いってもどんどん低くなろうと周年への買い控え!詫びのせい!って感じで危機感持たないんだ😤
0118最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:07.26
>>113
と言うことにしてホンシンホンアンまたまとめたいんだねえ🙄
0120最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:25.53
コピガイって最低でも浪人持ちと持ってないの2種類いるよね
0122最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:03:59.48
りあむがデデが抱える定期的な爆弾になったの🌿なんだ
今後誰かと新ユニ組むだろうしりあむ側と組む側のぺーでお気持ち表明レスバ起きそう🙄
0123最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:04:02.23
やっぱりマンスタは覇権じゃん
ヒプマイとかいうの大して売れてない
0124最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:04:03.55
>>86
>>93
NGイベ上位2000人のリーダーアイドルに設定してる数だから
グチチェとは違う
0125最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:04:11.15
>>115
ミミコロ自演?ミミコロだけ規制突破出来てミミカスには規制突破出来ないのけ
0131最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:05.25
>>121
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
猫の尻尾のソテーですっ😋
0139最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:08:01.07
回鍋肉一人鍋ってどういうネタだったっけ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:08:38.08
>>134
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
消えるのはお前の方だ。
0143最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:13.27
506 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/22(木) 11:02:32.62 ID:9IyWiK6J0
昨日の今日でデレ声優叩いてるのは唐揚げに裏切られた八つ当たりしてる風にしか見えない件について
それはそうと今日の朝ごはんは唐揚げで飯がうまい

728 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/22(木) 19:03:46.81 ID:IJ5nGA4R0
なんと今日のリアル夕飯はから揚げの模様…
にやけちまったw

ほんとすこ🤣
0145最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:16.27
どの指標見ても一番頑張ってない本ペーが必死に自分悪くないって言うのはホント醜いわ
自分の担当のイベでも走らないとか存在価値あるんかこいつ等
しかも報酬で一番良いの貰ってるくせに
0149最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:12:37.14
>>145
本ペーを擁護するわけじゃないけど頑張ってないわけじゃないと思うぞ
むしろ頑張ってるんだけどいかんせん数が少ないからそう見えるだけなんだ🤔
そしてその事実に気づいてないか気づいてるけど認めたくないだけなんだ😆
0152最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:19.28
デデのごり押しの元頂点はみんなからすこられなかったと🤪
0153最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:34.64
麻倉もものライブグッズ通販、本人の画像があるパンフとクリアファイルが早々に売り切れになってるの、客層を示してるな
0154最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:04.84
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>151
丁度尻尾を食べてたら気分が悪くなって救急車🚑を呼びましたっ😨
助けてください😭
0155最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:24.08
グチェが過疎った理由って多分ミミシタン流入でデデやってる奴減って最近のやらかしでミミやってる奴も減ったからわよね
0156最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:46.38
>>153
中止になるかもしれんイベントだしそりゃタオルとかよりそっちの方が欲しいやろ🙄
0157最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:19.22
話にならない糖質のせいだろ🤭
0158最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:56.14
正直MIXとか嫌いなんだけど、りあむソロにその要素をパロとして落とし込んだのは面白いのでいいと思っている、厄介は死ぬべきだが公式がレギュレーション化すれば治外法権になるからな
0159最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:07.80
りあむソロ案の定やばくて草 これは予習必須…… でも家虎〜現地で厄介なオタク周りにおったらやだな〜〜〜〜〜
0160最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:19.32
曲聴き込めば覚えるっしょ
りあむソロ曲は厄介うっきうきの曲じゃなくてコールましましの普通のシンデレラ曲として認識してる
0161最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:38.86
これで「ピンチケがデレイベントで勢力伸ばす」って論、全然逆で、ピンチケはこういうことやる人→そういうのは厄介→りあむの事分かってる俺は厄介とは違う 理論でりあむPは自浄するし、
ピンチケは変わらず厄介だけど倍率上がって参加率多少下がるかなと思う。ただ、潜在ピンチケが増える可能性はある
0162最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:44.62
コピガイみんなガイガイガイ〜
ほんの少し 脳なし
0163最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:10.65
デレのシングル曲は持ち歌であると同時にキャラソンだものな。だから、りあむの曲からは「厄介」という要素を外すことはできない。たとえそれで本物の厄介を誘引する危険性があるとしても。
そして、そんな議論で炎上すること自体も、りあむを構成する要素であるのが彼女の面白いところだ。
0165最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:29.68
これも不安だなー
厄介が増えること自体より、

りあむが盾にされて、叩かれて、荒れる
中の人へも飛び火

個人的にはこれが怖い…
0166最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:39.13
@poipoi_love
りあむのソロ、実にらしいんだけど、懸念がひとつ…家虎やらMIXやら厄介の呼び水にならないか…?りあむ出てきてから1番怖かったのがこれなんだけど…他の曲で暴れる厄介がりあむを盾にする未来は…ない?大丈夫?
0168最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:52.38
りあむのソロ以外はMIX禁止 りあむのソロも家虎したらドナドナです
0169最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:01.87
>>143
ミミカスのコピペも古すぎて
しかも時期的にMTG全盛期って悲しくならんか👹
0170最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:20.72
りあむ新曲、MIX(?)とかいうの入るから厄介が増えそうで嫌だな…またTulip家虎とか増えるだろうしライブでやるのはちょっと頂けないかも…😅
0171最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:33.67
デデコロしたくてもその内容も
18年か17年だもんな…
0172最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:38.91
夢見りあむサンの曲でコール盛り盛りにしてるの、公式が提示する事で逆に厄介と呼ばれる方々に統制を求める高度な戦略ではないかと邪推したりしております。
0173最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:06.31
デデに関してもミミに関しても過去に囚われてる奴しかいないんだ🥺
0174最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:11.00
たしかにりあむソロ
難しい問題だね

歌詞の内容だけを拾うなら
「まさにりあむ」
地下アイドル追っかけてたって設定と
炎上気質が非常によく表現されてる
歌詞を担当してくださった方はすごい

問題視すべきは
ライブ現地派の心配
内容がmix系なせいで
厄介が増長しないかどうか
0175最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:22.28
>>164
自分の事糖質って言わなくない?🤪
被害妄想で発作的にミミコロする
0176最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:29.36
しかしながらもっとむずかしいのは
「厄介が増長しないか」
というところにあわせて
「極端な反対派がでないか」だ

厄介にはなるまい、加担しまいと
「コールすらしない」
が現れないか
という不安がある
0177最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:45.50
>>175
奴がいるって話わよ
0178最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:46.10
まぁでても少数なので
コールが皆無になる
ことはないともちろん思うが
あんきらや凸凹と同じくして
「コールありき」の曲だと知ってほしい

たしかにオタ芸や家虎は滅びてくれ
IPやIDから出禁にしてくれ
ブラックリスト作ってくれ
なんて思うけど

それとこれとは別問題
りあむを応援してやってくれ!
0179最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:02.77
あー…りあむソロはそんな曲かw

まぁ公式の用意した厄介ガス抜き曲といえない事もないけど…この曲だけ、みたいな住み分けが出来るならそもそもデレではやらないだろうから厄介○ねとか言われないんだよなぁ…大丈夫か?🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:04.63
もうエェマスから他界するべきなのかもな😞
0181最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:23.30
りあむソロ家虎入ってんのかと焦ったら微妙に違うやつでなるほど! いや良いな〜 ギリギリのところを攻めまくってる感じめっちゃりあむらしくていいな…早くライブで聴きたいけどライブで聴くの複雑な人もたくさん居そうでそれがまた良いな
0182最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:45.24
NG特権はもうやめろ🤮
1年目 SW 2年目 STORY 3年目 HNY 4年目 SBS 5年目 GJ
と毎年NGイベントがある

SSR1周目、3周目、4周目のトップはNG
フェス限トップもNG
唯一のバランスプリもNGのみ
NGのSSRは特技が統一されている
パレード、ケーニバルのトップもNG
ミニゲームのシンデレラバーサスもなぜかNGだけ3人ユニットで+5
0184最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:46.63
だからなのかな
りあむの曲の歌詞が嫌いだからとか家虎あるからとかでデレステ引退しますとか聞くとマジでメンタルに来る
りあむが嫌いでウゼえからりあむ干すとかなら分かるけどなんでそんな事言うの?って思っちゃう
0185最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:50.97
>>163
りあむが招いた厄介でりあむ以外の奴らが被害受ける可能性生み出してんのは何も面白くないんだよなぁ🙄
0186最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:07.72
りあむソロ言うほどお気持ち表明するほどか?って思って視聴動画見たけど終始何言ってるかわからんくて逆に感想が出ない 家虎mixうんぬんはシラネ
0188最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:20.28
>>173
思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹がすくわ👹👺
0189最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:36.63
りあむコピペに滅ぼされるグチェスレ😂
0190最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:38.94
りあむの曲、オタ芸内蔵なの嫌だなぁ正直。

りあむは好きだがりあむを推して会場で家虎するようなのが集まりそう(偏見)

いや別にちゃんとココだけで抑えてくれるなら良いんだけど、他の曲にも波及させそうならホント困る。
りあむは好きなんだがなぁ。
0191最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:47.51
りあむ声帯がライブやらなかったらいいだけだろ
0192最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:52.23
あああああ!!
これ好きああ!!
家虎問題とかあるけど、そんなの関係なく現地とかLVでコールしてえええええ!!!
もうりあむ好き!!

【アイドルマスター】「OTAHEN アンセム」(歌:夢見りあむ) https://t.co/qrU4ZDmava @YouTubeより
0193最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:47.40
>>189
いやこの話題に乗れよ
なんで乗らずにNGホンシンホンアンやミミコロするのよ
0194最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:21.58
>>183
拡大解釈け🙄そういうところが糖質なんだよね🤔
0196最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:34.06
ミミコロ?セルランについて話しただけで?
0197最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:51.40
無理やりりあむの話題に逸らそうとするからだろ
やるならもっと上手くやれ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:06.93
この最近りあむに粘着してるやつはなんなのけ?😰
0202最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:14.33
>>199
やりたいですじゃなくて自分から投げかけなさい
妹のなにを反省したいんだ?
0203最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:16.40
りあむソロ楽しすぎんよ〜〜〜〜〜〜(ずっとコール練習してる)
0204最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:36.33
OTAHENアンセムのコール、「あ〜〜! りあむ!」絶叫したい気持ちはある……。
0205最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:52.07
今更りあむ曲聴いたけどこれだよコレコレ!
俺が求めてたデレ楽曲!!この頭ぶっ飛び具合!尖りまくってる感じ!ライブで頭悪いくらいコールするやつ!

いや、最近のがダメって訳じゃなくてね?
0206最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:02.72
りあむソロにコール入れるの楽しみすぎるから早く8th行きたい
0207最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:09.25
ただコピペして貼り付けてるだけのを話題って言うんけ?
せめて自分の言葉で話して欲しいわね
0208最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:17.43
りあむコール現場でやりたすぎるwwww
0209最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:24.53
反省会という名のただの不人気イジりやんけ
0212最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:38.86
OTAHENアンセムのコールに「ちひろさーん」があるの聞いて、りあむが「事務所行ったらちひろさんがスタドリくれた。ログボかよ」とかつぶやいてたんだろうな、と一人でゲラゲラ笑ってる。
0213最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:51.86
>>201
被害妄想に駆られてミミカスと戦ってるミミコロみたいな糖質が居てデデの会話にならなかったら過疎るだろ🙄
0214最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:01.10
りあむのOTAKENアンセム聞いた。これ最高にりあむ曲だわ!コール覚えるわーw
0215最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:16.84
8thりあむソロで光る棒振りかざしてコールする硬派オイモスポイが発生する未来、ちょっと面白すぎるんだよなぁ
0216最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:27.41
コピガイ発狂の原因ってなに?唐揚げdis?
0217最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:34.64
コールこんな感じだったのかw
あ〜りあむ!と、ちひろログインキャンペーン好き
0218最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:46.31
コールがめちゃくちゃ楽しいやつ!

ちひろさーーん!ちひろさーーん!スタンプログインキャンペーーンー!
は大草原不可避

【アイドルマスター】「OTAHEN アンセム」(歌:夢見りあむ) https://t.co/qQOFgSojaU @YouTubeさんから
0219最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:57.42
りあむソロ視聴聴いたんだけどあの一番終わりのコールくっそ楽しそう。
スタンプログインキャンペーンって
0220最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:11.49
>>213
被害妄想に駆られてるのは直ぐにミミのネガティブな話題に反応するミミシタンでは?
0221最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:21.62
りあむがシンデレラにとって異端というか異物なのは分からなくもないけど、立派にアイドルやってんなぁ、コールしてあげてえ
0222最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:31.43
りあむソロ曲、公式のMIXが爆誕しててコール楽しそうだけどライブの治安が崩壊しそうw
0223最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:45.42
コピガイ来てんのけ🙄
NG入れてるから分からんかったわ😗
0224最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:48.18
あああああ!!
これ好きああ!!
家虎問題とかあるけど、そんなの関係なく現地とかLVでコールしてえええええ!!!
もうりあむ好き!!

【アイドルマスター】「OTAHEN アンセム」(歌:夢見りあむ) https://t.co/qrU4ZDmava @YouTubeより
0225最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:34:03.25
OTAHEN アンセム の歌詞とコールを聞き取れる限りまとめてみました!!!!
当っているか怪しい部分もあります😂

元ネタとかも少しまとめました! https://t.co/anrPk1npRI
0226最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:34:03.27
何故か糖質認定をミミの話題(ミミコロの話題)限定にしてるけど
ぶっちゃけデデラオブやデデアニとかのミミ全く関係ない話題も似たような糖質居てるのスルーしてるのはなんでなの?🤔
0227最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:34:20.03
りあむソロ曲最高かよwww
コールがなんて言ってるのか分からないが、間違いなくドームが揺れるレベルで盛り上がるやろな!
りあむすこー
0229最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:34:39.79
おはようございます
夜のお散歩から帰ってきた直後に、りあむソロ『OTAHEN アンセム』のコール練習をしていたら、いつの間にかこんな時間でした
おかげさまで1番のコールは覚えられました
あれ超楽しい

それじゃあ俺は今から寝ます
オヤスーミ
0230最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:34:52.80
りあむ曲コールに囚われすぎるとアイドルのパフォーマンス聞こえなくなるし。。と思ってたけどスタンプログインキャンペーンだけは言いてえ〜ちょうど間奏のとこやし。。
0231最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:35:02.18
>>226
このスレへの認識でしょ
多分あいつミミの話とデデ叩きの為にこのスレに居るから邪魔なのがそいつにとってミミコロだけなんだ
0232最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:35:06.42
りあむソロ曲のインパクトが凄すぎるwww
これ絶対コール楽しいやつやん!!
0233最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:35:28.16
>>226
いやその話題とミミコロ同じように見えてるならお前も確実に糖質だぞ😅
0234最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:35:32.96
そしてりあむにとってのアイドルの始まりは地下アイドルだからコールとかMIXには馴染みがありすぎて切ってもきれない存在なんだろうな 現場が一番好きな場所であり自分の居場所でもあるからという
0235最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:35:51.87
RT:ふと思ったんだけどりあむソロ曲現場で歌われてP涙ガによってりあむPがコール出来ないの泣きアニメでは?
0236最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:13.39
>>226
それが糖質に見えるのはお前がデデペーだからでは?🥺
0237最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:15.30
りあむソロ曲は、とにかくコールがすごい。杏ソロと同じくウォークマンに入れたらしばらくは延々リピりそうな程度には癖になりそうな予感。
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:19.68
>>220
なしスレで身元も分からない何言ってんの?
そういうところがおかしいんだよ?
0239最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:20.44
今のグチェはいつまでもクコにしがみつく濃縮されたガオジが残ってるんだ😎
0240最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:29.88
りあむコール覚えられん…
新しいmixもう覚えられないよぉ

てかチキパかと思ってたけど歌詞に繋がりがどうのこうのあったし繋がりタイガーで良くない?
0241最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:49.20
りあむ曲UO焚いてコール入れまくりたい!!
0242最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:00.47
りあむソロ曲リピしててなんか泣きそう。めちゃコールしたい。ァーーーーーッ!リアムーーーーー!!
0243最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:19.36
りあむソロ曲のコール予想の飛行機〜飛行機〜の意味が分からなかったけど
「アイドルが歌えば、オタクはすぐここが楽園て言うけど、ぼくらアイドルは飛行機乗らないと楽園に着けないのな!おかしいな!」
ってセリフからか。だとしたら深いな
0244最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:44.09
繋がりとかDDとかコールとかめっちゃオタクくんにくるわ…りあむそんなに好きじゃないけど好き
0246最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:50.58
>>238
グチェは全部ワアの自演だし分かるんだ😁
お前ワアの自演のくせにそんなこともわからないのけ?🤭
0248最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:07.77
こんなに連投ってどうやってるのけ?😨
規制は?😰
0249最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:41.61
>>226
限定じゃなくて例示だよ🤪一番数が多いからよくわかるでしょ😎
0251最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:39:40.89
>>246
自演で色んな人格持ってたら生きづらそうね😢かわいそう
0252最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:39:41.42
やは〜🐦
みなさんもっと幸せに生きましょ〜🐦
0253最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:39:42.98
今日の発狂ポイントはなに?
唐揚げにやけちまったw?
0254最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:39:45.34
>>247
ワオは2週間ぶりにふらっと見に来たわよ😮
毎日居るような奴の気が知れんわ🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:39:55.80
APEX久しぶりにやったらウイングマンが当たんなくなった
FPSシタン助けて
0256最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:27.86
>>251
そうやってワアのこと慮ってくれるワアの一部がいるだけで嬉しいんだ🥰😘😘😘💋
0258最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:41.52
うおおおおスカイスクレイパーシュート👊
0261最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:16.82
糖質になりたくなかったら去るんだな👋
0262最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:25.13
誰とは言わんけど一人だけあれしてないからレス丸分かりだぞ🤭
0263最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:30.34
サ終しない限りは終わってないんだが?
0264最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:41.45
>>259
デデ界隈がもうツォで普通にグチェれる空気になった事でグチェスレは役目を果たして終わったんだ🙄
0265最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:54.75
関係ないけど今日追加されたのくちるくっそ影薄くない?🤔
0267最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:43:06.49
もちょだよ〜

この後18:00〜
YouTubeで麻倉ももオンラインリリースイベントが配信されますよ〜✨✨
いっぱいしゃべるよ(o・∇・o)
18時過ぎてもその後もしばらくは見られるので、時間が〜って方もあとで見てみてね🍀
よろしくね〜♪
0268最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:43:32.82
糖質特有の透視け🤪
0269最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:43:39.60
真面目な話するならワオ的にはこうなるのは
白黒で声帯コロ→幕張あたりから障害者扱いあたりを本気で言い始めたやつが湧いたときになる気はしてた🙄
ミミとの比較でどんだけsageてもいいってガイジ止めなかったツケなんだ🤮
0270最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:43:53.58
>>259
エェマス界で最も影響力のあった愚痴スレはもう帰ってこないんだ…😢
0271最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:57.69
>>269
デデに更新があれば普通に盛り上がるしその指摘はデデシンマインド残ってる
0272最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:45:05.33
多少は発言元が分かる方がマシでしょ🤔
愚痴アカは嫌いだけどそこは評価してるんだ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:08.29
>>269
中身の実力ミミとの比較そんなにされたくないのけ?🥺🥺
0275最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:11.27
ワオも何故か今1人だけ透視できるんだ🥺
何でだろうね🥺
0276最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:59.73
りあむのせいでラオブが荒れてツオでお気持ち表明が溢れるのが一番面白い展開だけどたいして盛り上がらない結果になりそう
0278最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:21.48
声帯ザツェ増えたことだろ一番の原因って
糖質糖質言うならミミコロやデデコロよりあっちのほうがガチアスペみたいな空気読めない奴らだらけじゃねえか😎
0279最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:35.98
>>269
ただ単に規制のせいだろ🙄
デデ声優がゴミだってのは愚痴スレの共通意見なんだ🙄🙄🙄
0280最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:55.23
唐揚げ唐揚げニヤニヤしてるってコピペしている内に2年経過
アニメもドームもその間なし
金魚2曲目も行方不明

ミミカスさぁ😅
0283最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:24.40
>>278
本人達は比較って言って押し通してきたし都合悪いの?でノーダメだからめんどくさいんだ🥺
0285最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:51.37
>>280
なおデデはアクティブ激減利益激減の模様
0286最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:14.12
グチェ聖騎士増えたよな😅どんだけ帰属意識持ってるの🤭
0287最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:16.09
>>284
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ
0289最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:25.35
深夜の全く関係ない漫画雑談や昼間の紅茶談義を昔は雰囲気が良かったとか言って持て囃す馴れ合いが一番の原因だと思います🙋
0293最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:50:12.66
らなシタンとか生まれたのマジきもいんだ🤢
アイツは声優としてはキャラを🤠したクソやぞ🤮
0294最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:50:41.96
>>273
初期のエアプは担当の出番なくて走るわけないみたいな感じだったのに何故か止めてエアプで叩くのは当然みたいになってたんだ😭
0300最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:51:35.47
>>293
いい加減もともとアタマPaな姉ちゃんなこと認めろよ🍆ぺー
0301最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:52:03.02
ラチが開かねえからグチェ学級会開きます
発言のある方は挙手をしてからお願いします🙋‍♀
0302最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:52:04.30
>>255
ワアと遊ぶか?🥺
最近知り合い誘ってもワアの招待無視して別のヤツとやってて寂しいの🥺
0308最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:59.87
障害者呼ばわりとか普通にするもんなミミカス
デデコロのためなら平気でそういう事言う
0310最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:55:09.37
>>308
そう思わせる為に👻💣サオゲ社員が自演してるんだけどな
0311最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:55:29.88
>>308
「大きな声出せましたね」こんなラオブ見て面白いと思えと言うのか?
0314最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:41.35
らなちゃすこすこフェスティバル開催なんだ😍😍😍
0316最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:48.69
ねえねえ面白いswitchのゲームなんかない?
自粛中にやるンだ
0321最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:34.08
>>318
ミミドン!ミミドン!👹
0323最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:07.81
アニメ化💪🐦
0325最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:13.03
もちょのオンラインリリイベ見るんだ🥰
0326最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:46.94
#麻倉もも 4月12日(日)にYouTubeにてプレミア公開となる麻倉もも「オンラインリリースイベント」の視聴予約がスタート。
『麻倉もも オンラインリリースイベント 2020.4.12』
4月12日(日)18:00〜YouTube「TrySail official YouTube channel」内で公開 ☆視聴予約はこちら→ https://youtu.be/28ZAwijhNbI
0327最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:48.96
無料10連延長チャレンジとかショボくない?
0329最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:55.98
>>308
自分はスルーできないミミカスが悪いというのにスルーできないのね🤣
0330最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:01:10.74
もちょきたあああああああああああああ
0331最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:01:55.45
AV男優の名前で声帯呼ぶスレで今更障害者呼びに発狂もおかしいんだよ👉
0332最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:14.57
ミミカスがおっさんの裏声とかひでとか顔と体しか取り柄のない女とか言ったの忘れてないからな
0333最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:15.04
もちょかわええ😍
0337最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:04:38.09
この顔とおっぱいを好きにしてる男がいるんだよなあ
0338最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:04:59.90
>>337
絶対いない😡
0340最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:05:17.55
もちょヘアスタイル変わってるってことは彼氏変えたのかな?
0341最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:05:32.90
孤島サスペンスに微塵も期待せずにデデコロしてるあたり
ミミカスに余裕がないの丸わかりだよね🙄
0346最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:06:50.22
【プロデューサーズカップ 開催決定!】
4月20日(月)より、『プロデューサーズカップ』を開催予定です〜

もしかしたら、プロデューサーズカップの結果次第で、さらに『1日1回10連無料ガシャ』期間が延長になるかも…?

ふふっ、ご参加お待ちしています♪

皆待ってたペーカップだぞ🙂
0352最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:08:11.31
ゆきよの「キャラの色のサイリウム振って」に対してUO振ってたバカいた話してええか?
0354最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:08:39.39
>>352
いつそれ
0357最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:09:10.18
>>352
イルカで青振ろうって呼びかけてたのにUO振ったガイジの話するか?
0358最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:09:20.85
>>346
何で釈迦っていちいち延びるかもとか期待させるような事言うの?
メンヘラけ
0359最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:10.38
ミミセンのパワハラで無理やり運転させられたもちょ😭
0362最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:45.33
>>354
6thじゃね?
フローズンワールドで落ちサビUOガイジ沸きすぎてゆきよが「歌ってる時黒のペンラの光見えないから今見せて」言い出した
0363最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:47.67
もちょのこれショートなの?
セミロングじゃない?
0365最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:11:15.78
>>341
デデコロ=ミミカスってなるあたり余裕無いんですね🤭
0368最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:11:24.13
黒ギャルと咲耶は流石にノクチルに勝てるでしょ(・ω・`)
0371最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:11:57.72
>>358
高山も生放送で「ぺー次第ですけど?」って煽ってるけどアレ気持ち悪いんだ🤮
0372最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:12:14.64
ワオもこれくらい長いわよ
ワオは頭頂部に無いんだけど
0373最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:12:43.80
>>362
ゴリ美かわいそう😭
0375最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:13:13.76
ゆきよ「歌ってる時黒見えないから今振って」
アイラ「一面の青が綺麗でした(半ギレ」
青木二号「一面の青でびっくりした」

🤓アンチ三銃士
0376最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:13:25.36
>>369
コラボフェス頑張ろうな
後はしらねえ…ということで
0378最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:14:00.58
高山きっしょいから変えてくれ🐦
無能のチャックでいいぞ💓🐦
0379最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:14:07.89
キャンペーン第三弾終わってからが本当の告知だから🚬🐦
0380最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:14:26.40
ふふっ…また凛世が…圧倒的1位で…ございます…
0381最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:15:04.62
ビートシューターのCD売れてるらしいけど🍐ぺーは何があんなに気に入らんと曲を叩いとるんや?
0382最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:15:09.29
イキリオタクってもちょの生放送見ながら🤟🤩🤙こんな感じになってるの?怖くない?
0384最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:16:20.03
朗報
麻倉ももさん、年収1000万超えてるかもしれない!
0385最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:16:22.26
ゴミッカスども…凛世とプロデューサーさまの結婚資金を…
早く落とすで、ございます……
0386最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:16:22.98
UO禁止にしろって散々言われてんのに改める気ゼロだし
UNKOがクビにならない限りワォはエェマスラオブ行かないんだ😬
0388最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:16:33.25
フルで聞いたら良い曲なのかもしれん
買ってないからわからんけど
0392最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:17:30.14
メェハマ枠の黒ギャルをグチェは支援します💪
0393最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:17:31.97
チュパカブラにリソース取られた結果なんだ つぶせ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:17:35.24
🍐売上すごいんだろうな🤗
3万超えるかな
0396最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:18:06.86
またっていうかそもそも勝ったことないデショ
0399最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:18:40.97
もちょの温泉入浴シーンワアも見たい🤩
0400最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:18:54.20
巴川島の曲より売れたってのくおが言ってた
0401最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:03.09
グチェミン全員あいいちゃで走って最下位脱出させようぜ😎
0403最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:20.45
はーめはめはめはめ🐦
みんなペーカップに震えるがいいはめ🐦
0406最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:47.89
スタマス生来週の日曜予定だったけどあれ結局情報だけはだすんけ?🤔
0407最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:53.24
ペーカップで孤島を潰す🐦
ついでにデデアタポンも🐦
0409最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:20:11.55
梨沙クチュエゴサでダメージ喰らってたのけ😭可哀想なんだ
0412最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:20:38.66
>>385
イキりんぜちゃん…頑張るよ俺…👹
0413最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:20:43.18
495 :読者の声(学校)@転載禁止(学校)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]):2020/04/12(日) 18:19:40.83 ID:sCFZgLfg0
*5 シャニマス
*8 戦隊
11 LiSA
12 Aimer
13 ミスチル
14 μ's
19 アズレンCS15
22 パラライ(DES)
24 プリキュア
28 モバマス(ルール)
31 グリマス
34 Mマス(日本)
36 モバマス(グラス)
37 プリプリOP
44 TrySail
48 プリプリED

壊滅
0414最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:21:06.85
>>407
前ペーカップやった時ってアクテブ6割減らさなかった?🤔
自害するんじゃ🙄
0415最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:21:08.69
CD売れたのにイベント走る人少なかったってこと?ようわからんな
0417最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:22:26.32
(o・∇・o)好きな恋愛映画はローマの休日とロミオとジュリエット
0418最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:03.95
>>417
オリヴィア・ハッセーのロミオとジュリエットとか60年代やぞ😅
0419最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:07.76
アニサマは釈迦出るの確定やぞ
さいとーPのフォロワー見れば答え合わせ
まあアニサマ自体やれるかどうかわからんがな

マジ!?🤔
0421最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:38.51
ビーシュの声優知らんけど有名な人ならゲームしてないけど声優目当てでCD売れたとかでは🤔
0424最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:21.34
ストレイだけ出せばウチの1人勝ちや🚬🐦
0425最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:35.73
もちょエェドルとしての回答ホント完璧だな
0426最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:47.98
これ全部スプフェスで出す予定だった情報で2ndで解禁する情報はまだ出てませんよ🐦
0427最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:56.74
へいへいいっつらいらいぽっぽー🐦
何だこの声!?👤👤👤
0430最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:25:51.98
⚽🍐好きな人じゃないと買わんような曲でその曲は売れたやのに⚽🍐のイベントやる人少なかった

業者買いは糖質過ぎるか
0431最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:25:58.25
もちょが好きなラーメンなんだって言ってた?
0433最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:26:15.71
>>423
あらそうだっか
毎年何かエエマス関連出てるイメージだったわ
0435最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:26:57.17
ぺーカップ走るんだ💪
楽しみなんだ🥰
0439最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:27:56.67
ぺーかっぷの時期ちゃんと古戦場とズラしてるの草なんだ😂
0441最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:28:25.96
>>439
これもう実質兄さんコラボ確定だろ🐦
0442最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:28:27.93
ほっぺたガサガサ福カス小カスで走ればええんか?
0443最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:28:32.47
(o・∇・o)まあ私はご飯と卵一緒に食べないタイプなんですけどね
0446最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:29:33.88
>>440
兼任だろうとミミのラオブは荒れてデデのラオブは荒れないってことはそういうことだろボケカスタワケアホバカトンマクズノロマ
0448最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:29:46.27
>>441
三人ユニットしか出せないぞ🦏
三人以上は召喚石だ🦏
0449最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:30:13.43
瑠璃色金魚ってどこが瑠璃色なのよ
オレンジ色金魚じゃない
0451最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:31:21.59
そりゃゆきよもこんな光景見せられたら「歌ってる時黒見えねえよ」ってキレるわ
0452最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:31:26.69
ノクチル、結果的にほっぺたガサガサ福カス小カスが一番マシだったな
0453最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:31:32.44
>>445
てかスノハレって冬がテーマの曲なのになんでサビでUO炊くのが定番になってるのけ?🙄
0455最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:31:43.29
>>449
瑠璃色金魚はステージに居るからその他はオレンジ金魚で良いんだ😏
0458最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:31:48.65
ミミのライブ円盤昔に比べて客席映す回数かなり減ってるんだよな
0461最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:32:39.56
UO折らないで雑色混ぜてるやつの方がガイジでしょ
盛り上がれよ
0463最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:33:14.12
ミリカスはお金無いからUO買えないんだよね
0465最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:33:34.20
初日のFTじゃい落ちサビがあまりにもアレすぎたせいで2日目のFTじゃい落ちサビで客席映してないのほんと笑うわ
それでも客席側から橙色の光見えてるけど
0466最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:33:41.31
デデはちゃんとUO折る協調性のあるやつばかりだからな
0468最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:34:50.01
大阪でワオの斜め前にいたきょこフルグラはpaletteだけUO振り回してたけど残りペンラだったな
0470最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:35:26.74
>>449
つむのパーソナルカラーも瑠璃色じゃないからオレンジでも良いだろ
0471最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:35:37.15
都内の感染者、新たに166人…累計2068人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00050106-yom-soci

東京都内で12日、新型コロナウイルスの感染者が新たに166人確認されたことがわかった。累計の感染者は2068人となった。1日当たりの感染者は、11日(197人)まで4日連続で最多を更新していた。

ヒェッ…😰
0472最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:36:46.63
もちょって「付き合ったことない」とか「付き合ってる人いない」とは絶対に言わないんだよな……
0473最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:38:00.63
じゃあなんでニセレブの恋心まっ↑すっ↓かっ→れっ↓ーどー↑にはUO湧いてないんだろうか
あいつのキャラ色オレンジでしょ
0475最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:39:45.19
>>472
好きだった人が女子校の先輩だし言えないんやろなぁ😭
0477最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:42:07.78
UO椅子折りして出禁になったのってミミカスだっけ?
0479最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:43:23.15
>>460
おっぱいデカくてえっちだけど上に乗ってる顔が駄目わね😑
0481最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:44:22.39
もちょって腹黒ぶりっ子なの?🤢🤢🤢
冬優子みたいな性格なの?🤮🤮🤮

🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🙄😋
0482最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:44:29.10
映画館の椅子にUO叩きつけて前の女性に薬品がかかり皮膚爛れさせた事件ならミミLVだぞ
0483最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:44:50.77
ぺーカップで盛り上がってるかとスレみたらミミコロしてるとか😨
0485最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:45:08.19
なんや星野源と🐰コラボしてるやん
前川ともコラボしろ
0491最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:48:44.64
>>488
キャラカラーが緑って😯と🐷と🦍ぐらいじゃね?
Faに緑いたっけ
0494最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:49:44.19
UOのあかんところは色というより光量
エミッシブ強すぎるのがいかん
0495最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:50:16.11
なんでキャラカラー緑のやつ全員エモあるんだよ・・・
0496最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:50:49.70
田中とエエナは声豚のおもちゃにされて可哀想
0498最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:51:29.06
6th全公演のうにおんとか幕張の揚物でも普通に緑いたし美咲ちゃMCからそのまま振ってんじゃねえの?
0499最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:29.24
私とエレナはキャラカラーが一緒😯✌
つまりTSVで誰がいらないかは明白わね😯👉😭
0506最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:34.06
>>503
🐷≧😭>>😯ぐらいでしょ
最強ユニットにはよくあること
0510最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:55.77
すばぺーはくこのミミシタンがくこに貼って叩いてそうな厄介が多いイメージ
0514最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:22.77
😯「エレナがすこ」
😭「琴葉がすこ」
🐷「恵美ちゃんすこ」

😭「モニター芸いらねえよ」
😭「歌ってる時黒ペンラ見えねえよ」
🐷「みんなが見たいものは見れない」
🐷「バリボーから🌈✉は空気変わりすぎだよね」
😯「毎回戻るタイミング忘れるんだよなぁ」
(🦍「私と種ちゃん演出家さんに怒られたのよ」)

😯🤝😭🤝🐷
0517最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:01:20.25
なんでエェマスのラオブって変なやつ増えたんだろうな🙄
0518最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:02:09.33
>>517
アイマスじゃなくてデデだけだろ
0519最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:03:29.16
デデのUOっていったらネーションオレンジでしょ
0520最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:04:04.32
3rdのBDとか見てるとUO振り回してる奴いうほどいないよね
ワオの1番すこな名古屋とか🦍🀄のDecidedみんな緑とピンクだし
0521最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:06:15.63
つってもデデライブの惨状みたらみみのFTとかまだマシじゃね?
デデなんてUOグルグル全国中継やん
0522最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:07:38.04
>>419
フォロワー見たけどVチューバーばっかやんけ
津田ちゃんフォローしてたけど社長が歌うんけ?
0523最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:07:44.88
burning blue言うてるのにオレンジ振り回してどないすんねん
火力落ちてるがな
0525最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:24.61
ミミはuoよりチンパンなんとかしたら?看板振り回してるやつとか
0526最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:44.26
>>523
そんな理系みたいなこと考えるわけないじゃん
0527最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:09:42.35
落ちサビUOやUOグルグルをドアップで長時間映してたのはりあむソロの布石だったんだろ
0528最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:29.54
???「ステージから見てると一面青で綺麗でした!!!(半ギレ)」
0531最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:48.63
民度は釈迦>>デデ>>>>>ミミだよ
全部現地で観てきたから分かる
0532最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:51.75
デデぺーはみんなベルト付けて変身出来るのにミミぺーさんは😢
0533最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:54.16
リボルケイン会場に持ち込んでる界隈がそれ言う?
0534最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:13:08.27
>>529
つばってーの格好してる奴はガチ厄介を止めようとしてるだけだぞ😡😡
0537最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:13:40.82
ミミぺーは遊びでやっていいことといけないことの判断付かないもんな
0538最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:14:31.41
ガシャットが前は多かったけど今後は何が一番多くなりそうけ?
0539最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:14:38.94
笑ってはいけないミリオンライブ!韓国編
・最前列おじさん
・エレナコスプレおばさん😯
0540最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:43.45
18:45更新

(11位 LINE)
31位 バンドリ
47位 ミリシタ
(67位 クックパッド)
80位 スクスタ
103位 スクフェス
141位 デレステ

デレステ圏外行くねこれ
0541最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:45.89
>>538
それはもちろん我が社のザイアスペッk・・・サウザンドライバーでしょ
0542最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:11.21
ミミは会場の外で暴れてるけどデデは公演中に暴れてるもんな民度がちげえわ外に迷惑かけないし
0543最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:40.20
デデの厄介はにわかというか厄介の真似事したい陰キャだけどミミの厄介は真性だよな
0544最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:57.34
エレナコスした女性Pに関しては同時期にタネキが日本にいなかった(ソースはローダンセブログ)のが怪しすぎるんだよ
0547最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:09.85
ガイジのお遊戯会お金払って見に行く時点でどっか根本的におかしい
0549最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:38.06
デデ圏外wwwwwwwwwwwwwwwwww
0550最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:54.24
おねシンダッシュとかもう名物扱いにしてるのやばいわよ
0552最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:13.18
ミミは厄介いなくなったら客一気に減るからなぁ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:52.64
デデが現状で圏外いった場合一年目の限定復刻SSR組全員KG扱いになるって事だよな、ガシャ常設してるなら
0555最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:59.29
🍗「なんか最前列のおじさんヤバいな目を逸らそ」
🍗「なんであの人エレナのコスして客席にいるの・・・」

そりゃ歌詞間違うわ
0556最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:06.50
>>540
14までだから無理やな
選挙告知が明日にでもあってそこで入金してくれる馬鹿がいない限り
0557最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:51.72
グチェが荒れてるし反省会するか
妹は飽きたから本田でええよな?
0558最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:56.62
おねシンダッシュとか言うほんと自己中の塊とか演者側に失礼じゃねーの?といつも思う
時間の余裕ねーなら来るなよ
0559最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:20:18.02
ミリオンとか厄介に成長させてもらってきたんだから今更だよな
0562最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:21:37.37
>>560
極論ももなにも目玉ピックアップ扱いなんだからそうだろ
0566最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:23:35.74
デデの特ガ撮影会は陰キャっぽいのだらけなのにミミの厄介のやつは陽キャ臭いのばっかりなんけ?
0567最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:04.55
うおおおおおおおおおおおおおおおおおアイマス覇権のシャニマス
0570最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:25:44.23
最前おじさん金魚ソロは立ってたのにデイ嫁ソロ始まったら着席したの許さねえからな😡
キャラカラーのサイリウムは振ってたけど🙂
0571最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:26:15.71
デデKGマ?歴代KGって圏櫂くんと誰だっけ?
0573最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:26:34.86
>>569
デデシン特ガイライラしすぎでしょ
0575最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:28:31.25
ミリカスまじで民度低いんだな
田舎者がダサい馬鹿だらけなのと似てる
0577最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:29:11.68
ミリカスの民度酷すぎるな…
のくおまとめて良いぞ
0578最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:29:24.48
白黒は置いといていち曲としてのファしねってカッコイイ曲調ではあるけどうおおおおおお💪と盛り上がる曲け?🤔
0582最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:30:10.56
全員デデ兼任だぞ😤
自分達の首閉めてるの分かってるけ👻💣サオゲ社員😁
0583最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:30:16.80
ミリカス都合悪くて発狂しちゃったね😢
0584最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:30:37.83
子供用の共有スペース占有してたのもミリカスだよな
0591最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:32:05.89
メモリアルガシャ組って
🐷🇯🇵🍀🎧🇷🇺💣🐰✌��みりあ🐻大チンへ
小🐸ヤンキー🍓😎🐱蘭子🍬大🐸新田けらり💄📕
だけどこいつらの限定介護失敗ってことやん、デデ圏外って
0594最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:32:31.56
どれが発狂したミミカス?🙄
ワオのNGに引っかかってるのかしら🤔
0595最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:32:42.83
そうだ!!
告知OKということなのでお伝えしときます!!
来週の「キラメイジャー」にちょりっとお邪魔させていただきます😆
よかったら是非チェックしてみてくださいませ!!
https://twitter.com/SaigaTweet/status/1249269511431131138?s=19
楽しみです!!!🥺😭✨✨
https://twitter.com/rana_morishita/status/1249279980476887040?s=19
らなちゃ、何かの告知に反応する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:33:24.90
特ガ集会にグチェ民居たってマジなの?😅
0598最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:33:40.17
>>591
アホちゃう?欲しい奴はとーっくに引き終わってんだよ。アホちゃう!?
0599最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:34:45.79
>>598
よっぽど指摘されるの嫌なんけ🤣?
限定常設してんのにセルラン落ちるならこいつらも原因やん
0601最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:36:21.85
コロナが長引けばソシャゲはみんな潰れるんだ🥺
0602最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:36:27.75
アクティブ減ってきたもんなあ
ガシャも回らんよなあ
0603最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:37:02.74
ぴゅあぴゅあ羽ばたく君の空までララ歌うよ🐦
0606最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:39:15.47
コロナ自粛で暇になった人達がソシャゲ始めてちょっとでもアクティブ増えるかと思ってたけど全然そんな事なかったんだ🤔
まあオタクコンテンツのエェマスソシャゲ選ぶような人はいないか🙄
0607最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:39:34.17
🐢様無料ガチャ期間中に不人気とか声無しのガチャならメモリアル引いてた話してええか?
0608最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:39:46.43
つーより真面目にモブガシャん時はメモリアルの方が多く回されてると思うわデデ
0609最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:01.52
>>594
ミリカス発狂してるってレスがあるんだからミリカスが発狂してるんだよ
わかった?
0610最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:10.83
>>607
模範的デデペーなので問題ないぞ
0611最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:19.43
>>604
デデだと特ガキャラおるからまだ勘違い特ガが寄り付く理由ギリギリわかるけどラはほんま何目的で来てんのこいつら😥
0612最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:30.32
>>599
アホとおはなししてもムダだからもうおしまいにするね😉
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:47.59
興味無い恒常回すくらいならメモリアル回すよな🥺
0616最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:18.32
>>612
でもこいつらで圏外飛びそうになってるのは事実だぞ🤣🤣🤣
0618最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:42.23
一度だけの視線だとは言わないで👀
きっといつかの誰かも chu chu chu気にしてる😘
0620最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:49.17
>>596
マジ臭い
グチェ民が書いてた話と、後から出てきた特ガ撮影会参加者のツオが裏取りできてた
0622最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:42:28.41
>>616
わかったわかった
おしまいってわかる?お・し・ま・い
もうねな?
0623最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:42:54.88
恒常モブガチャよりも目玉はメモリアルなんだから圏外の責任はモブじゃなくてメモリアル組にならね?
0625最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:44:05.62
メモリアルのおかげで圏内保ててたんだから圏外落ちたらメモリアル組にも責任の一端はあるよな
0626最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:44:07.90
メモリアルがあるからこそモブガシャがある
winwinなんだ💪
0627最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:44:45.98
そういえば昨日無料メモリアルで限定あんず引いたわ🙄
0628最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:45:14.84
>>617
>>619
「エェドルみんな好きかもしれない」
「声無しの子だってアイドル」
「運営のやることに文句言うな」

全部🐢の発言な
なんで運営がお出しした不人気ガチャ回さずに人気キャラばっかりのガチャ回してんの
0629最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:45:26.89
極論やめろミリカス共
何でもいいから圏外位って欲しいだけだろうが
ま、オワシタと違って行かないんですけどね
0631最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:46:44.30
>>628
みんな好きかもしれないけどSSRは要らないってだけじゃん😁
0632最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:46:55.06
>>611
元から痛鞄に缶バッジ付けたりぬいぐるみやラバスト付ける文化があるからそれの延長線上なんやろ🙄
0633最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:48:22.00
🐢様といえばぬりけでしょ
一番最初に引いたSSRだけど見なかったことにして一番最初にに引いたもちょすこって言い出した伝説
0635最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:49:11.12
モブに声と出番とSSR与えたらどんどん人がいなくなっていくねえ😎
0636最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:49:41.02
右手からドキドキ 恋がタカナル😍💓
左からズキズキ 恋はイジワル💥😖

私からマジカル🧙✨ ココロツナガル👺🤝👹
貴方からマジカル🧙✨ ココロマジワル👹🤝👺
0637最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:49:56.65
🐢様のすこなデデキャラとミミキャラ教えて
そいつ担当してればこのコンテンツ楽しめそうだし
0638最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:50:22.38
>>635
ミリカスがやればいいのにって言ったことやるとこうなるんだよな
0640最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:51:41.63
仲間が増えるたび出番が減って行くね
0641最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:51:43.54
今さら声がないってサービスから何年経ってると思ってんの?👹👉👹
そんなゴミのペーやめちまえ!👹
0644最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:52:47.28
幸子とかリミックス抜いたら最後の歌唱参加1000日そろそろ見えてくるからな
0645最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:18.19
>>611
ラオブ会場が何でか知らんけど特撮の撮影してる場所が多いのと、公式にわざわざライダーベルト持ち込んで良いか問い合わせたアホと、
声優の「他の人の大好きを大切にして欲しい」って発言盾にしてやりたい放題してる層が居るんだ🙀
0646最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:25.79
一部のキャラに出番片寄ってデメリットある?
0647最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:33.58
婆達は需要のない物ゴリ押してオワコンになっていくンだわ🚬🐦
0648最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:50.52
>>637
🐢様の動画観るのおすすめ😉
センスの無いお前にも普通の感性をもってたら誰を担当するのかっていう感覚が徐々に掴めてくるから今後の人生においても役立つよ✍
0649最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:58.03
275名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0691-KRXG)2020/04/12(日) 19:52:29.77ID:U3YhLQ3G0
新しいアイマス始めるのは結構だけど
だったら古いのは終わらせてから始めろよと言いたくなるわな

もしかして…デデのことか?
0651最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:55:22.50
>>643
今年はデデウン自らボイス選挙煽る始末だし選挙でつかなくてもデデウンが勝手にサプボや四皇増やしてくるんだ😥
0654最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:56:29.45
釈迦イラアド棒ベキベキだけど今何が自慢なの?🤔
0657最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:10.96
🌈のラオブ見てやるよ👹
0659最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:40.23
釈迦後何ユニット出す予定なんだっけ😗
0661最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:10.97
イラアド棒ベキベキなのを認めるな🐦💢
0663最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:00:06.82
イラアド棒を振るってたミミカスも折れたよねwwwwwwww
0668最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:58.98
 な    ハ     ⌒────           ご み
 ん    ァ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝへ   ハ  め :
 の        /:::/:::∧::::::::::::::::ヽ:::ヽ:\    ァ  ん み
 話      §≦/::::/ l::::l::::l:::::::::::lミゞ:::§      ね ん
. し      /∧::イ::/ ヽ l/\\\:\:::::/ヾヽ     : な
 て      l:ノイミ ソ   -  - ヽヽヽ:ソ:::/:::)    ! 遅
 た      ノ:::丿ゝ =≡≡  ≡≡= ゝ::::/::ノヽ      れ
 の     (:::::():::( l /// `_  /// 6 )::人):::)      て
  ・      ):::ヽソ:::ゝ. u ヽ ノ   ノ (::(:/:::)
  ・     (::::ソ::::ノ  >─  <壬  (::(::4:ノ
  ・     て/)ノ/∧ l ヽ/ / l \ゝ っ(
  !?       /  / ヽ <oヽノ  l  \
        /   l  ヽ ヽ o     l   \
0671最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:37.73
【シャニマス】
✨✨✨お知らせです!✨✨✨
『杜野凛世 ブレイブヒーロージャージver.』フィギュアの予約が今月スタートします!(シャニマス2周年の4月24日付近になると思います…!)
彩色の写真はもう少々お待ち下さい⭐
https://i.imgur.com/jORXdVa.jpg

グチェみんも予約しようね🐦
0672最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:40.74
最近ミミが話題になったのマジで深層とバグ以外になんかあった??www
0673最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:51.02
🍎のイラアドとか高かったやろ
🍎だからいらんけど
0676最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:18.53
虹のラオブきたあああああああああああああああああ
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:49.18
箱小っさwww👹
0678最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:59.22
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒恒20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限限20/04/06)
0679最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:26.18
イラストは良かったオムツとかもあるし…難しいね🐻
0688最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:11:45.46
釈迦のフィギュアたくさん出るけどミミは???
0689最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:04.47
かすかすすこすこ🥰
0690最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:23.52
ミミカスは田中ウェディングあったけど
アレ売れてなさそうだよねw
0692最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:14:09.91
フィギュア棒ならデデ💪👹
やっぱり業界が注目してんのはデデだよなぁ〜💦
0693最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:14:39.82
>>691
3個で棒になるミミwwwwwww

👹レベルが低いどすなあ
0694最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:15:31.32
釈迦 咲夜めぐる凛世
ミミカス 田中 志保 あともう一人

デデ たくさん

はい👹
0696最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:15:38.20
フィギュア一つで発狂させてしまった…🐦
0699最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:16:08.31
このご時世フィギュア出るの何年後になるんだろな🤔
0700最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:16:18.74
>>695
🍆のフィギュアならあるじゃん👹
喋らないから見るだけなら黒髪美少女💪
0703最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:17:22.88
>>697
お前はイナゴすら寄り付かないコンテンツだぞ😎
それも認めようとしないミミカス
0705最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:17:57.11
>>701
なんで🍆の分際でアルターなのよ😡😡😡😡😡
0706最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:18:25.56
ミミはイナゴに"すら"好かれないコンテンツなのを自覚した方がいいよね
0707最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:18:27.35
【辻野あかり】たべるんごのうたミリオン達成【第9回CG当確】 : 本田未央ちゃん応援まとめ速報
0708最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:18:54.10
>>671
お尻に挿れたら痛そうだからもう少しお尻に挿れやすい親切なデザインにして欲しいんだ😅
0709最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:18:58.26
ワオのツバッティもフィギュア出るんだ🤗
出るんだ😖
出るんだ……🥺
0710最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:03.68
>>694
ミリ
田中 志保 杏奈 エミリー 百合子 北上

はい勝ち
0711最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:05.24
フィギュアはおっぱい大きいか、ロリじゃないと売れないし次作も出ないからよく覚えてけよ👹👉🐦
0712最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:30.36
つまりつむかお琴葉ももけ筆頭の🐢様はイナゴではない
0714最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:41.34
>>709
欲しいフィギュアあるならフィギュア会社作るのがミミ流では?🤣
0719最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:28.71
>>707
うおおおおおおおお🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏
0722最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:55.48
原型まで作ったのに音沙汰無くなったつばってーフィギュアはすこか?😂
ミミ以外でそんな話聞かないけどどんだけ予約されなかったんだよ🤣🤣🤣
0726最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:21:38.14
見た目よくても中身がラッキー芸のネタ枠だからな🙄
0728最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:22:23.53
>>724
エミミーぶっさwwwwwwwwwwww
久しぶりにこんな泥人形見たわ🤣
0729最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:22:36.58
>>727
フィギュアと🌈ラオブ
0735最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:32.68
🍆さんの声ハズレだったら面白いなぁと思ってたワオですら初めておほん🍆聞いたときは絶句した
0736最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:02.21
>>731
一番くじだからかおつむのラバスト目当てで買ったやつに押し付けられるぞ😁
0738最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:20.63
1番くじのは前のクリスカのやつも微妙だったし記念品みたいなもんなんだ😎
0739最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:48.91
またどこかの店に売れない商品としてつべで紹介されちゃうねえ😂
0742最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:46.41
フィギュアは売れるやつしか作らないからなぁ…🤔
0744最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:17.90
よし、アルターから出るし🍆は人気キャラだな😎
0745最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:34.15
あかりんごに声つかないと思ってる雑魚おるの?
0746最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:59.97
愚痴スレでクラウドファンディングしてメェハマフィギュア作るぞ😠
0747最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:04.59
ゆりけフィギュア2個目とかゴリかよ死ね
0749最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:20.25
小糸(まとも)>円香(イキリ)=透(イキリ)>雛菜(ガチガオジ)
0750最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:28:27.91
🌈配信茶番多すぎてつまらないんだが?👹
0752最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:19.45
>>745
ワア🙋
あれで票に繋がるとか思ってるやつはガオジ
しゅがはと並べてるやつも居るけどニコ動エエマスカテゴリの勢いとキャラの格が違う
0753最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:03.00
フィギュアは喋らないから��にピッタリじゃん��
0754最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:17.31
一番くじ()のあの泥人形をカウントしてええんかミミカス😅
0755最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:53.65
ニコニコで再生数ミリオン達成したところで全く選挙には影響しない
ナゲット食って応援してる忍のが人気に決まってるじゃん
0756最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:35.45
エェマス自体デデ自体勢い落ちてるんだしもうビーマイと同じ勢い出てなくても声圏内入れれるんちゃうとも思うけど🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:16.27
>>754
それしか無いんだから黙っといてやれよ🤣
フィギュアメーカー程人気に敏感なところないからな
結局ミリオンがどう見られてるかってことでしょ
0760最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:31.56
ニコ動にデデシンいっぱいいるじゃん
楽曲総選挙も参加したれよ非情な
0761最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:34.95
すまん、お前ら他にやることないんけ?😅
0762最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:49.36
無課金票はんごに確実に流れるのにね🤗
0763最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:10.02
BE MY BABYと違ってりんごのうたって全然名前売れてないやろ
りんごろうが投票対象ならボイス選挙勝ち抜くどころか総選挙CG 行くだろうけど🙄
0764最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:13.68
>>761
FF7Rしてるぞ👹
0767最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:38.38
コロナで収録出来なくなってミミ6thSSAのオーディオコメンタリーが無くなった話出た?😂
0768最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:10.24
>>763
でも、ライバルは8年やっても名前売れなかったようなのばかりだから…難しいね🐻
0769最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:23.83
ラオブきたあああああああああああああ
0770最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:52.17
かすかす可愛いすぎる、殴りたい(・ω・`)
0772最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:13.59
もう選挙だからってニコでしか知らん新規がデデに入ってくるような事もないだろうしエェマスぺー内でバズれば十分じゃないけ🤔
0775最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:28.58
>>768
工藤も蝉も🐟も八神も圏内には居てるんだから知られてないわけではないだろ🥺
去年初登場バフ貰いながら圏外の雑魚とは比べもんにはならんわ
0776最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:55.16
遅れたけど🌈ヶ咲のラオブもう始まってるけ!?😱
0777最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:07.67
ファッ!?的場しゃべったんやが!😲😲😲
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:55.17
普通にデデ新人よりうまいんだが…
0784最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:05.54
>>763
たべるんごのうた ミリオン達成まで3ヶ月
BEMYBABY ミリオン達成まで10ヶ月
逆張りけ🙄
0785最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:08.35
ウチもソロくれ🐦
0788最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:01.71
🍎と工藤並べて浮動票はどちらに入るかと言ったら🍎一択
工藤なんて相手にならん
0790最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:18.45
この頃はまだスクスタ出てなかったんでしょ?🙄
不安だったろうな😢
0792最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:48.68
風評被害撒き散らしたBBMYBABYは叩かれるべきでしょ🤪
0793最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:26.74
>>788
🍎には浮動票なんか入らんぞ
こいつ声付いたら🦈サプボで💊🦈🍎でワンセット目に見えてるじゃん
で💊はもう厄介扱いで出番与えたくないがトレンド
0794最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:31.87
この子最近顔のボード外したんだよね🤔
0797最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:51.74
>>793
ほんそれ
もうりあむと手切らない限り浮上の目なんかない
0798最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:22.11
て?スクスタのセルランは?👹
0799最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:29.93
>>763
BE MY BABYとかいう顔変えただけのなんの工夫もない動画きらい
あんなもの少しでも流行ったのがアイマス界隈の汚点とすらいえる
0800最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:33.31
314 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-/LyU)[sage] 2020/04/12(日) 20:44:38.04 ID:M+NwjggM0
金落とさないユーザーが減る分には何も問題ないんだよなぁ
enza込の売上ならマスのゲームの中で一番あるし

ほんまに?🤔
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:50.98
この虹のラオブって会場どこなん?🤔
そんなに広そうには見えないけど🙄
0803最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:59.75
口ックマソ配信しとると知ってDLしたけどfgoガチャの癖に要リセマラとかゴミやわ😫
今時スマホゲーとか1番初めのガチャですこなの選ばせなきゃ始めてもらえんぞ😡
0804最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:25.19
ちゃんと踊りながら歌ってすごいなぁ…
0806最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:14.98
酒呑み前田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0807最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:23.41
酒ガオジ声よくて🌿🌿
0811最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:32.90
美奈子!?😦
0812最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:35.34
虹のエェドルって誰か一番人気なのけ?😄
0813最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:39.91
工藤とかいうブスに票入れるのはフリスクぺーだけ
みんなから愛されたこずえとは違う
0815最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:37.83
虹ヶ咲もそのうち東京ドームとか大きい会場でラオブやるのけ🤔
0816最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:48.62
この子普通に上手いな🤔
0817最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:20.08
オワ生でらきすた一挙やってるじゃない!何で教えてくれなかったの!😡
0818最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:30.68
ただの酒飲みかとおもったらすごかったわ
0819最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:16.06
虹キャラしらんけどこのキャラ不人気だろわかる
0821最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:24.07
くこってホント何でも実況してるよな🤔
別にいいけどさ😅
0824最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:42.51
>>819
スピデブの色違いかと思った😎
0825最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:15.01
目薬がわりにポッカレモン挿したら死ぬほど痛いぃぃぃ😵
0831最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:53.42
調べたら🌈はもうソロ曲2曲持ってるのか😅
0835最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:34.81
>>833
昔のラブラオバーはバオに移動したんでしょ
0836最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:08.53
>>802
品川・ステラボールってところみたいわよ🙄
広さは調べてないけど😁
0837最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:50.82
>>831
ススにもう入ってるよな🙄🙄
0838最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:37.43
もう今くこミミシタンよりラ!シタンの方が多そう🙄
0839最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:07.31
🌈は全体曲もう歌った?🙄
ときめきなんとかってやつ🤔
0840最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:29.36
久保田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0842最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:40.28
まだまだ未完成形だけど今のマス系ライブより全然良くて泣けてきた😢
0844最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:58.06
>>838
リステの生放送中はリステシタンになるしラの生放送中はラシタンになるんだ👹🎭
0845最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:04.66
デデもアイリスから一人くらい連れてくると思ったんけどな
0846最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:10.43
なんか急にレベル上がったぞ👹
0847最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:10.68
りあむに芹沢でもよかったんじゃないか?
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:33.31
>>838
元々の絶対数もパフォーマンスも違うんだからむしろ正常化じゃん
0850最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:54.28
ともりだぁぁぁぁぁ!!!!!👹
0851最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:54.39
ともりきたああああああああああああああ
0853最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:08.27
ともりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0858最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:40.92
ちゃんと踊ってるしなんだ😅
0861最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:49.32
あなたの理想のヒロインはテンポがゆっくりだからこそ、少しの動きのずれが特に目立っちゃうので、合わせるの…苦労したなぁ…笑
過去の自分を部屋でみてるの変な感じ笑!
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1249305112817717250?s=19

リアルタイムで声帯の過去のラオブの感想見るの面白いわね🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:31.15
めちゃくちゃええやん😭😭😭
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:48.08
すごい楽しそうに歌いますね…👹
0866最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:16.99
ラ!声帯はちゃんと自分のライブ映像見返して復習してるんだなあ
0868最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:36.98
愛さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0871最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:19.08
この子にカリスマギャルやってもらわないか?
0874最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:53.36
グチェみん、せめて見るならシンデレラ見ろよ👀
0875最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:19.35
これみんな今回が初ラオブなんでしょ?😲
よくちゃんと踊って歌えるわね🤔
0876最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:27.96
愛嬌いいわね😘
0877最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:26.50
>>875
これ夜の部らしいから、初めてではないらしいけど頑張ってるわよね🤔
0881最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:16.52
この子めちゃ可愛いくない!?🤤
0883最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:24.82
あぐりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0885最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:56.14
センター感ありすぎてやばいな😂
な、部長
0888最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:49.31
やっぱり若さだわ…
0891最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:49.49
🌈はユニットとかあるの?🙄
ソロだけ?😄
0893最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:01.51
ホワチェにお前に求められてるのはこれだ👹👉🐦
0896最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:35.85
色物エェドルじゃなくてこういう正統派がほしくてくやしんだわ😭
0901最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:13.01
釈迦のへったくそなライブもう見れない😭
0902最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:20.52
ともり…デデに来ないか…?👹
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:29.57
てかこのラオブのあとススの重大発表あるらしいんだけど何がくるのけ?😲
0914最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:42.30
【4/12(日) 22:00頃に公開!】
・「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS」
最新アップデート情報公開!

・「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」
  重大発表を公開!

ドキドキわね😰
0918最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:47.82
>>914
「重大発表」っていうくらいだからアニメ関係とか?🤔
0919最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:51.99
>>912
分かる、昔はティファだったけど(・ω・`)
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:34.07
>>912
ティファのスカートの下除こうとすると逃げるんだよな
0924最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:23.56
ハンコをもらうためだけに明日会社行くんだよなあ……
0927最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:34.51
てか最近ラブラオブはホントネット配信に力入れてるわね😨
0929最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:40.91
泣きそうになっても最後まで歌いきったこと考えると、ぶすぶすほんま…
0930最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:38.04
>>929
うおおおおおおおおおおお最後まで歌いきった白はすげえええええええええええええええええええ
0931最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:55.82
>>927
力入れてるっていうかこれ全部コロナでリアルイベントが中止になった代わりの配信だと思うわよ🤔
0932最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:15.53
ともりちゃん、あざといけどファンになったわよ😡😡😡
0934最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:27.05
で、シャニマスさんは中止になった分なにかしたの?
0935最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:57.13
>>934
ぺ、ペーカップです…🐦
0938最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:20.80
白は上がりすぎて嘘泣きする余裕もなかっただろ
0940最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:28.76
ともりって姫バンドで便器やってたひと?
0944最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:50.06
かすかすーー!!!!!
0947最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:53.59
こいつらただのアイドルじゃん声優じゃないよ🐦
0948最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:36.09
成長しない釈迦声帯との差で涙が出てくる😢
0952最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:23.87
>>947
そのアイドル以下の演技パフォ歌な釈迦声優って声優である意味ある?
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:24.07
虹はなんか雰囲気がいいわね🤗
優しい空気があるんだ😄
0954最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:54.65
🌈センちゃんとセンターやってるな👹
0958最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:10.55
泣けてきた…😭😭
0960最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:10.91
次世代完全に負けてるな😅
釈迦さあ😅
0961最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:21.37
かすかす黙ってろ💢
0963最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:18.41
中の人も配信見てるって本当にこのコンテンツみんなして大事に思ってんだね
アイマスにもこんなことあれば今頃はなぁ
0967最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:08.72
これが虹ヶ崎…!🐦
0969最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:24.63
ヤバい😅ちょっと感動してくるんだけど😢
0972最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:55.10
>>965
お前は傭兵以外の平均値なら大して差はないし最下層はうちより酷いだろ🐦👉👹
0973最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:24.38
流石我がライバル🐦
鼻が高いですね🐦
0974最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:25.72
ときめきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0976最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:10.68
ヤバい😨
ちょっと🌈すこになりそう😅
0977最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:33.33
👺👈これを叩けなくなったからと言って🌈でうちを叩かないで下さいよ🐦👉👻💣👹
0979最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:05.70
ただ泣くのとは訳が違うんだわ🐦
コンテンツを背負ってるという意識が違いますね🐦
0981最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:26.06
やっぱりよそのコンテンツの配信なんて見るもんじゃないな!👹
0982最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:13.48
このあと重大発表なんでしょ?😲
ヤバいわね😰
0983最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:15.47
正直サ!なんかより虹のほうがいいんだけどわおだけか?
0984最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:55.88
セルラン

25位 釈迦 💪🐦
50位 ミミ ✌👺

150位 デデ 👹💦
0985最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:02.37
>>983
ワオもです🙋‍♂
かすかす、歩夢ちゃ、刹那すこります🤤
0988最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:30.54
新世代で完全に負けてるアイマスはオワコンだなあ
0990最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:58.76
サ!ラオブはなんかきつかったけどこっちは見れたな
0991最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:21.46
てかやっぱりラブラオブって声優の選び方が上手いんじゃないかって思うんだ🤔

そのコンテンツのキャラやラオブに本当に必要な人をちゃんと選んでる感じがするんだ😊
0994最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:59.95
あれ重大発表があるんじゃないのけ!?😲
0995最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:12.37
>>991
シスプリからの伝統💪💪💪💪💪💪
2005年からのアイマスみたいな新参とは格が違う
1000最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:37.93
1000ならりあむのもちもちほっぺすりすりフェス😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況