X



トップページ最悪板
1002コメント195KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:55.07
うんち
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:07:23.54
🤓エェマス【初】の野外ラオブ

🤓キャンプブーム

🤓エェマス【初】のキャンプとキャンプファイアーテーマ
0005最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:08:36.70
野村香菜子
@kanako_nomura
サイン入りイラスト色紙プレゼントキャンペーン実施中!わたしは【#ミリシタ色紙】に応募します!
0012最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:01.86
ミミは出番が控えてるって言えるんだな👹
0014最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:10.70
AS2人が呼ばれたのは茅原おばが浮かないようにするためけ
0019最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:22.99
誰???wwwwwwwwwwwwwwwwww
0021最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:25.52
【悲報】ミリシタ感謝祭、全く盛り上がってない
0026最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:36.51
つよつよ(圏外)
0028最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:38.84
ミリオンさぁ…
なぜ876だけハブるんだい?
0029最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:38.93
何気に新イベきたから虚無叩き出来なくなったんだ😫
0030最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:43.05
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 38秒
0034最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:02.50
そういや信号機はこなかったわね
ユニットやらないままなのかしら��
0038最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:17.64
にしもり〜😭
ey〜😭
大槻〜😭
ちゃんた〜😭
デイ〜😭
セイロス〜😭
0040最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:25.21
最後にサプライズでアニメ化を仄めかせ💪
0042最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:32.82
ミミセン何で来たの🤔
ソロ歌っただけやんけ🙄
0045最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:39.23
ガシャ今までの限定分散から集中に変更して限定休みも有り理想的なんだ🤗
0050最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:59.08
>>38
ちゃんたとデイ嫁旦那はニコ生出るだけやから何もないやろ
0058最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:20.87
>>28
961プロは765プロのゲームに出るって関係性があるからでしょ
0065最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:44.80
ラ!フェス散々な内容

674 2020/01/19(日) 20:08:48.88 IwMSq6m1
>>665
いやほんとそれ
始まる前はアイマスのMOIWみたいなイベント予想してたわ
全グループごちゃまぜのお祭りみたいな
グループごとのショートライブ見せられた感しかない
0073最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:11.29
>>28
876亡霊はどうやったら消えるんかな
0077最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:31.59
837 名前:風吹けば名無し (アウアウウー Sa05-Iqic)[] 投稿日:2020/01/19(日) 20:09:12.44 ID:PHiCiy82a
タイヤ燃えてるってことは愛美出演確定やな
https://i.imgur.com/IKLPnHu.jpg

くそwらった
0080最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:37.33
普通にいい患者祭だったな
魔法にかかり直すか🥰
0084最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:50.72
ラ!フェスは前夜祭みたいな感じだったらしいな
0089最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:13.58
で、この曲はおねシンに勝てるのか?👹
0092最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:21.46
明日もCSあるしエェマスは飽きなくて良いわね🙂
0094最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:26.25
961の2人サンキューのフリ覚えてきたのけ
0096最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:28.44
このメンツでサンキューやんの激熱じゃん
0099最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:35.83
>>73
中身が他マス以上に声豚向けだから消えるのたぶん無理っすね
0115最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:14.62
りえりーめっちゃ可愛いな👹
すこになるわ👹
0120最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:33.37
でも961マーメイドが3月末ってことはこれからはツアー新曲が2ヶ月に1曲になってしまうのでは・・・😖
0121最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:39.29
にゃんぱすおばさん誰とも絡んでなくて🌿
0125最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:49.37
961はマスターピース歌わせてもらえないの?
0135最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:49.36
dbくん深層を真相って誤字って殴られてて🌿
0136最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:50.70
今年の感謝祭も満足感高かったわ
ありがサンキュー
0138最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:54.57
もうミミに期待できる事は何も無さそう引退しよ
0141最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:06.83
本確って免許証画像偽造すればかんたんスルー出来る気するけど無理なのかな
手にとって何秒も凝視するわけじゃなしイケると思うんだが 

ガムシロくん犯罪示唆ええんけ?
0142最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:12.25
受験生が47個の箱ひげ図で吐きかけてるのにミミシタンに人の心はないのか
0143最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:12.03
TDも来なくて荒らす場所なくて社員イライラしすぎやろ
0148最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:27.47
ミミ感は無料3時間やったけどそちらは?
0149最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:34.22
補填対応がかなり遅れたこと声優はちゃんと謝罪したの?
0150最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:34.51
やっぱ本家感謝祭は模倣感謝祭とは違ったなあ
0152最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:37.91
ツインステージは毎回961が出るわけでもなし新曲枠は1曲分あるんじゃない🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:46.31
>>141
ラ!でそれやって偽造チケまでバレて捕まったやつおるで
0158最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:58.64
で?これ見るのに幾ら払えばいいの?👹
0160最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:04.61
>>125
ウィゴーメイキーン エビーバーディー
すべーてーふりーはらーってー
もーえーるしょーどーは ファーンタースティーッーィッ😎
0168最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:34.28
ラブライブフェスから目逸らしてるミリカスwwww
0173最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:44.71
>>141
公文書偽造罪に当たるから冗談でもヤバいわよ、最低でも1年ムショ送りわよ
0174最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:45.39
あつきのサンクスです〜好き
0176最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:53.26
今後の感謝祭も茶番少なめで頼むわ
0177最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:53.63
沼津市をキレさせたこうちゃそのこと?
0179最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:56.98
>>141
保険証偽装のが楽なんだ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:57.07
ツインなんちゃらでLTD消化されそうでオワシタ
0194最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:28.21
前回に比べて茶番少なくなったな
少し寂しい…👺
0196最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:35.62
>>133
新イベントをMTDの渋滞解消に使うんじゃない?🤔ってjの実況で見たんだ😢
そうなったら同じ月末イベントのツアーが減るかも😖
0197最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:39.12
で、オワシタ患者はラブライブフェスに勝てたの?
0206最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:07.13
他界してたラ!オタクがヘェス行って死んでて草
0209最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:13.83
デレ使ってラブライブフェス叩いてるのミリカスらしいな
0212最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:20.22
うおおおおおおおおおおおおお!エエマス最高!エエマス最高!
0213最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:24.65
もういいだろ
ミリカス消えてくれ
本当に目障り
0217最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:27.44
【悲報】🦏社員ケチのつけようの無い感謝祭だからラ!フェス連呼し始める
0218最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:29.42
これでイキってたデデカスがまた大人しくなってめでたしなんだ🥰
0219最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:29.34
サオゲだって兄さんやエロメンコなんかは盛大なリアルイベあるんだ😢
0220最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:32.49
デデ専には曲名カードがピンときてなくてあんまり効いてないのが笑える
0223最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:47.46
青葉いらんと思うんやけど
0226最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:05.62
ガムシロォ😭😭😭今度は🚓のお世話になるのかい😭😭😭😭
0227最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:05.68
>>214
ということにしたくてしたくて堪らない😁
今日は煽り抜きで悔しそうやな
0228最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:07.49
うおおおおおおおおおおお断崖絶壁チュパカブラ断崖絶壁チュパカブラ断崖絶壁チュパカブラ断崖絶壁チュパカブラ断崖絶壁チュパカブラ断崖絶壁チュパカブラ断崖絶壁チュパカブラ
0243最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:42.07
はーほんまクソ
961よりほったらかしのTC終わらせろよ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:45.43
楽しかった時間ももう終わりで
もうすぐ月曜なんだ😞
0253最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:22.32
たのしかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:27.04
スマブラの発表ならここで更にサプライズが来るんだけどミミはここで本当に終わり?
はーオワシタですわ
0259最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:30.44
曲名カードってつまり新しいテーマ考えるのやめたってことよな?
0263最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:38.70
ロクな新情報なかったな
やっぱりCSにリソース取られてサ終予定なんやね…;;
0264最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:43.47
でも
【アネモネスター】渋谷凛
って観たらグチェミン笑うやん😡
0265最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:44.76
>>250
ワアが明日からのらなちゃイベ上位とりやすくなるからむしろプラス🤗
0267最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:46.95
断崖絶壁チュパカブラ断崖絶壁チュパカブラ
0269最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:54.20
ハードコアテクノよりデスコがよかったんだ😫
0271最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:55.86
改めて思いました
デデってクソクソやな…って
0276最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:11.75
断崖絶壁チュパカブラ気に入ってんじゃねぇ😡
0282最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:22.87
>>244
デデ風に言うとホテルムーンサイド奏が出たりするんだぞ
0283最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:25.83
ミミはどういうもの求めてるかわかってるよな🤗
持ち歌衣装とか喜ばないわけないんだ🥰
0284最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:26.40
なんでミミはリソース増えてるんねん😡
0286最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:27.63
新時代断崖絶壁チュパカブラとかオワシタ
0288最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:34.23
で、断崖絶壁チュパカブラ断崖絶壁チュパカブラ
0291最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:35.74
退出に際しプレゼントをオワタシwwwwwwwwwwwwww
0293最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:38.60
【恋のHamburg】五十嵐響子

ハズレ臭やべえよ
0297最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:03.97
>>257
んほぉ〜このFEたまんねぇ〜で
デデ並にヒエヒエやったばっかりなんだ😰
0305最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:14.07
961新曲明日のCS関連かと思ったら普通にミミイベだしCS出ようがAS関連はミミにあるぞという意思表示け🤔
0309最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:21.03
>>282
それってそんな嬉しいか?🤔
と思ったけど謎コスプレよりは全然ほしいな😳
0310最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:22.62
ラオブパートとか新曲観てたらチュパカブラのこと忘れてたわ
0314最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:27.06
釈迦の時はちょっとだけ入ってたけどエェメソ最高タイムは配信しないのね��
実際アレラオブ行ったことない人が見たらドン引きだし正解ね��
0316最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:31.60
普通につまらんかったわ
これ絶賛してるやつは大丈夫け?🙄
0323最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:51.77
>>294
担当は声ないし貰ってる奴らが死ぬほど憎くなるからやめろ
0326最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:57.36
あかん曲名カード大喜利始まってまう!
0329最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:02.51
おいミミシタン👹
ミミシタってリセマラ必要か?👹
0334最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:12.86
cmd最上静香とか来たらぴえんだわよ��
0338最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:20.37
なんか何も心に残らなかったんだ🥺
引退かな🥺
0341最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:31.30
曲名カードなんてポチで既にやったじゃん
0343最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:36.54
>>329
担当いるなら👺
0347最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:45.59
信号機揃ってるから信号機のMTW来るのかと思ってたわ
0350最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:04.91
大喜利、デデの曲名SSR一番ダサいのは?😎
0355最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:26.36
で?世間はラブライブ一色なのにオワコンのライブ見て楽しい?😁
0356最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:26.33
みっく歌いすぎでは?😡
何故かインジャ音源来るしマジゴリ尾😡
0358最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:32.85
いや普通に今日はなんのsageも出来んぐらいええやろ
むしろ茶番少ないぶん去年よりええわ
0363最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:57.06
先生スマブラにくるの超嬉しいけど全一筆頭には絶対なれないんだ😭
0365最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:05.81
【MUSIC♪】田中琴葉
【MUSIC♪】所恵美
【MUSIC♪】島原エレナ
0368最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:11.47
ソロ1曲目の曲名カードは37人全員出たけど2曲目のカードが出たキャラと出ないままグリサ終したキャラがおるんや
古参ミミシタンがもやもやしてたところを掻いてくれたんや
0370最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:16.03
こっちはソロに衣装にコミュ出ますけど👺
あなた達はなんでしたっけ?👺
MVないカバーでしたっけ👺
0371最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:16.06
なんかくたぴっぴのやつに飛ばされたぞ
忘れてたけど暗黒発表会明日か😥
0372最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:17.74
>>353
これからは新規ミミシタンの為に色々教える事が増えるんだ🤗
嬉しいけど大変なんだ😅
0376最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:36.50
ラフェスもなんか微妙そうやん
石鹸昨日のコピペでSDSすらないとか
0377最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:36.61
>>358
茶番は来たらきたで暖かみに負けたグチェミン大量発生するんだが?😡
0379最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:43.40
感謝祭でリセットされたらしいからここから1回も圏外行かないってことでええな😁
0386最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:17.03
サプライズで誤魔化してるだけで内容事態は去年よりショボかったわね🙄
デデのラオブと同じか🤗
0389最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:24.61
>>368
また同じパターンになる未来しか見えないんだが
全員一笑するのに2年以上かかるんだぞ😥
0390最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:28.16
【ヴィーナスシンドローム】新田美波←行けそう🥰
【もりのくにから】森久保乃々←うーん🤔
0392最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:34.34
何でゆりけインジャ来るの?🤔
それなら紗代子と琴葉もヒーローズ曲欲しいんだが?😡
0395最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:46.79
他人の話を聞かない
都合の悪いことは耳をふさぐ
都合が悪かったことは記憶を改竄する

ミリカスの特徴だぞ
0399最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:04.19
感謝祭打ち上げガチャないやん
オワシタ
0400最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:07.56
>>372
これ見てミミシタンになるやつは始めからミミシタンやろ🤣
0401最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:07.67
>>382
チュパカブラ以外は去年より良い
去年はグチェで新規ワラワラ

この二点で新規来ないなんてことはないんだよなあ🤣
0404最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:18.44
アクアサ終ざまあああああああああああああ
0410最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:43.20
てかかおつむ二曲目は一体いつになったら音源売るんだ🤔
0414最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:00.41
渡部恵子
@keeeko_watanabe
気づいたらオーバーマスターでスペシャルライト(アプリの)50本使ってた好きすぎて意味分かんないダメダメダメほんま好き #ミリシタ感謝祭
0416最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:02.77
>>400
これは普段くこに来てる新規グチェ民が地味に多いの知らないエアプ🙄
0419最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:09.05
前回ってそんな大層な新情報あったっけ🤔
0420最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:21.48
やっぱミミが動くとででのクソっぷりがすぐにわかってええな🤗
0421最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:43.08
>>1
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579429809/

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579427593/

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579424909/

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5335
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579419601/
0422最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:50.24
ねぇ😯🔪
ぽっちゃり多かったらしいけど誰がぽっちゃりだったのわよ😯🔪
VRで追いたいのわよ😯🔪
0424最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:55.39
つむ入りMTWユニットのカップリングにも付かないってことはやっぱソロ4周目と2周目シリーズがあると見た
0425最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:01.25
で、オワシタのセルランは?
0426最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:02.97
>>420
改めてなんでデデこんなにクソなのか原因究明してほしいわよ🙄
0428最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:04.29
デデ、アネモネスターに勝てる曲名カードない説
0429最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:15.72
アイマス最高!アイマス最高!アイマス最高!
0430最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:20.20
300 名前:名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMc9-F9B6)[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 20:27:01.43 ID:AvmErX7fM [3/3]
徹夜イベントから帰宅して寝て起きたら感謝祭始まっててびびった
VRカメラだとちょっと解像度いまいちだな
わざわざスカートの中見せびらかしに来たぴょんさんはさすがだった


みみせんまじ?
0432最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:23.97
感謝祭は無料だから一切マイナスポイントが無いのも満足度に貢献するんだろうな🤔
0433最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:24.30
>>400
なんで?
七武海謎中部長やらの蔑称や姉分身知らんやつそれなりに湧いてるのに
新規グチェミン増えるならこれ見てミミやるってやつは去年みたいに増えるほうが道理だろ😁
0437最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:38.21
また961乱入かよ
どうせサプライズに親殺されたデイ君がキレてるんやろ?
0438最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:38.33
ミリカス「Aqoursサ終サ終」
サ終はバグシタだろうが
0440最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:48.79
>>419
TCにAS参戦💪👴
0443最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:16.72
>>330
担当やけどホンマ絵下手やなって思う
0445最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:28.83
>>431
わたしよりマシュ好評な林修ぽっちゃりだったのわよ?😯
0446最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:29.66
TD無いということは一生未当選のDD音源ないんですか🥺
0450最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:40.29
【アツアツ♪マカロニグラタン】五十嵐響子
0452最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:49.32
ミミの感謝祭終わったしデデの感謝祭の話するぞ!
0454最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:55.38
感謝祭ありがとうジュエル10000個配布とかないの?新規に冷たいね
0460最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:10.75
釈迦感謝祭はなんであんな髭面オッサンのキャバクラ配信みたいなことしてたんだ��
0461最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:12.60
まあライブだけ見てゲームは知らんってのが利口なミミシタンだからアクティブは増えんだろうな
0465最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:31.50
とりあえず和ロックのMVをもう一回見るか
0466最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:33.44
>>426
🦏に利益出てないから
🦏的に実子じゃないから
そもそもデデエェドルが薄っぺらいから動こうにも底の浅さ露呈するから

全部普段からいわれてることでしょ🙄
0474最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:47.50
そろそろ本物の感謝祭、見せたろか💪🦏
0475最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:52.70
明日の昼にデジモンコラボ解禁でミミ潰しするぞ
0483最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:33:30.55
>>455
ミミはSSRイラスト使ったグッズもっと出せ😡
このすばすばのグッズ欲しいわよ😡
0489最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:33:58.70
>>479
やっぱり手前の指女性っぽいよね🤔
ワオ実は女ぺーだった?😳
0490最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:15.06
信号機ってなんなの?
NGが特別なだけなのかな?
センターユニットって他作品でもこんな曲もらえないものなのか?
未だにスピンオフ漫画のオマケ曲しかないって😅
0496最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:48.56
ダイソーVRマジでゴミ
全体的にボヤけてる
0497最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:48.85
打ち上げで集金の必要なし
セルラン完全無視のガシャローテ変更
あらゆるリソースが明らかに増えている

ミミシタはただのソシャゲとは違う別次元の領域なのでは🤔
0500最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:58.02
デデのラオブにDJ KOOが来たら叩くのにミミのライブに961が来てもさすミミするようなデデアン口だけみんマスおじさん達が元気だな
0503最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:35:18.09
961が出てきたときの外部の力云々すこ🤗
0508最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:35:38.47
限定うみみ2はイラストゴミなのになんで昴はこんなイラスト貰えるの?贔屓だろ
0509最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:35:44.44
39で聖母声帯誰とも絡んでないの控えめに言ってイジメ案件では
0513最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:35:56.62
生ラオブ配信とかラオブ映像配信とかはやっぱミミだのラ!だのリステだのある程度自信あるとこがやるべきなんだ😉
デデとか釈迦がやるべきじゃないなって思ったんだ😌
0515最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:02.70
そもそもVRゴーグルの前にそこそこデカイタブレットないと無理か
スマホの小さい画面じゃきついかな
0516最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:07.27
ワアラブライブフェス行ったらミリオンの魔法溶けたわ😁
何が39じゃバーカ🤣🤪
0518最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:12.93
Pの手が女っぽいとか言ってる奴クリームパンみたいな手してそう
0519最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:21.05
そもそもミミの信号機はつむかお琴葉だぞ
🐢もそう言ってる
0521最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:22.41
>>508
今までだって人気の割に優遇されてたし今更なんだ😪
0525最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:43.33
有料でこれ未満の感謝祭があったってマジ?
0528最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:53.02
>>515
タブレット対応してるゴーグルなんて聞いたことないけど
0531最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:59.60
アマゾンでOculus GOが2万で売ってるし
めっちゃ気になるんだ😕
0533最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:16.75
>>522
まんこあって俺とやらせてくれるなら後はどうでもいいよ(`・ω・´)
0534最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:17.98
>>512
精神力でATKが変わるのと差額分のライフポイント減らない設定必要だったアレ?🤔
0535最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:21.18
>>509
受け身に人権はないからな
961の二人も結構な時間浮いてたぞ
0536最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:22.42
>>486
いや、👻💣的には新情報なしと
961優遇で叩けてオイシイやろ
野外ラオブも結局出演者発表なしで叩けるし
0537最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:29.51
真ん中にエェドルドンなのに良くみえる
デデとどこが違うんやろか🤔
0543最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:55.28
キャンプだホイキャンプだホイキャンプだホイホイホーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:09.67
オワクソの釈迦感謝祭動画がようやくランキングから消滅するかと思うとせいせいするわ
0548最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:10.38
新プロジェクトのトレンドがラ!となのは混じってカオスで草
0549最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:12.02
>>525
最低6,320円から見られるシンデレラガールズプロデューサーさん感謝祭だな👹
0550最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:17.73
サンキューでみんなグルグルしてるのにみのりんだけ中央でポツンと立ってたように見えたけどあれそういう演出?
0551最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:20.15
ユーザーの感謝の気持ちが足りないから感謝祭開けてないだけだぞ😡デデアンは反省して感謝して😡
0553最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:29.94
ミミのアートディレクターとテクニカルアーティストがこぞって昴ペーのはず
0555最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:44.06
せめて🤠感謝祭が豪華になる様にコロちゃん讃えよう🙏
0557最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:48.94
歌の追加もまだだし21から打ち上げやるんじゃない��
0562最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:39:04.29
>>490
今回は信号機揃ってるし信号機MTWが和ロックの後に来ると思ってたわ
まさかまたヨソのエェドルに頼るとはなぁ😅
0563最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:39:07.28
メルカリで感謝祭パンフレット買えるぞ😁
0564最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:39:09.49
マジでヤマハルがかわいすぎてビックリした
0567最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:39:19.43
>>552
カードすら不在だが神殿に漂う残滓から精神力で引っ張り出したんだ💪
0575最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:02.71
>>553
そんなセンスないやつがアート担当してて大丈夫け?
0580最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:28.25
ミミカスはなんでミミグチェあんのにくこでおしゃべり続けてんのゲェジか?🙄
0582最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:30.84
ココスコラボ、カレーをお勧めしてるエェドルが琴葉とエレナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これやりやがったろ
0585最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:46.18
>>535
あれキツイよね
りえりー完全にぼっちになってた
誰かドロップキックとかしてやればいいのに
0586最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:47.38
最近釈迦コロ増えてきたわね
やっぱり👻はマウントとるのが好きのね😅
0587最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:47.94
琴葉が載ってる感謝祭パンフ15000円で取引されてるし早めに買っとくか
0588最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:55.25
>>573
一応他の更新が9時頃つってたからそこでついでに来る可能性あるわよ🙄
0589最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:55.37
さっさと石よこせや
3時間も見てやったんだぞ
0593最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:27.99
>>566
そういやそうだっけ
あんまあの二人が話してるとこみたことないから忘れてた
0597最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:55.41
ミリオンも結局は温かいのは身内に対してだけなんだね
りえりーやみのりんは外様扱いなんだ
0600最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:58.18
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃ、ジャーン❤

1軒目、閉店時間になっちゃったけど
まだまだ語りきれなくて
2軒目にはしごしたよー!
遅い時間に急に呼んだにも関わらず
せりあちゃんも合流してくれた\( ᐙ )/
たくさん笑いましたーー☺☺

みのりちゃんとご飯に行ったよー!
たくさん会ってるのに
一緒にお酒のむのはじめてだった🤭🤭
たくさんのんで、たくさん食べて、
とーっても楽しかったああ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)💗
0603最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:08.56
グリ爺の生息地で釈迦コロをやるのはめっちゃ楽しいぞ🤗
0607最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:27.80
>>583
混同しないとエェマスなんて楽しめないじゃん
自分で自分にメダパニかけていかないと
0609最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:29.31
みっくもヤマハルもローションあたため南早紀もみんなかわいかった
0610最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:29.37
オ、オ、オ、オ、オワ、オワオワ、オワオワオワアアァァァァァァァァァァァ
0611最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:33.61
最初期以来走るんだけど営業連打でいいの?教えてミミシタン😂
0614最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:49.29
>>536
新情報なしとか言ってる時点で👻💣🦏社員じゃんお前
0618最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:25.05
黒ちゃん出た時オバマかKissやろなと思ったらまさか961でしーかれおん来るとは😳
どっちもミミシタにいるからおかしくはないんだけど🤔
0620最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:36.75
オワしたよりも内容が終わってるやつもいるしな🙄
0622最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:46.87
ことめぐ派大敗北で草ァ!!!🤣🤣🤣🤣🤣
0623最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:49.82
聖母ってマジでコミュ障なの?営業かと思ってた
0624最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:51.47
>>614
👻💣的にはアニメ化以外は新情報とカウントされないんやろ
0625最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:54.50
【悲報】種田梨沙さん、外部とのコラボにまで権力行使してしまう
0628最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:57.37
>>616
冷静に考えて🤓野外だからキャンプファイヤーは最KOOだな👹
0629最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:01.45
>>616
でもよぉ…発表も特に目立ったものはないしよぉ…👺
0632最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:11.15
ラブライブ最高じゃん🥳

何がミリオンライブだよバーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0633最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:13.63
ミリシタ感謝祭がショボかったのはデレが悪い、サイゲが悪い、怨爆が悪い
0634最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:15.65
>>613
エェマスって事務員にミニキャラ抱えさせる構図すこすこなんけ😀
0635最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:29.20
コロ感謝祭は普通に金取って利益出してるんだ🙄
0636最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:43.99
ゴリ美と松田ってなんか絡みあったっけ
0639最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:45.39
いうほどパンフレット現物で欲しいか?
0640最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:47.37
>>619
それでも新情報だろ🙄
いちゃもん付けるのもいい加減にしろよ👻💣
0643最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:57.12
フラットに見てオワシタでは?
0644最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:01.84
>>615
あれ?キービジュの8人だけじゃなくて他の子もグッズあるのけ��
0649最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:19.18
ミミシタンもうチュパカブラ忘れてそう
0650最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:22.63
おいミミシタン👹
次のフェスはいつ頃だ👹
0651最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:23.34
ミリカスの🐦叩き笑うね
おまえら961に全部持ってかれたのに
0652最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:24.47
>>624
ゲームコンテンツのエェマスじゃ浮いてる存在わよね🙄
0653最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:26.50
>>640
オワシタンイライラけwww
0655最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:30.47
デデだって有志が開催したデレステ感謝祭は無料で楽しめたんだよなぁ
0660最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:39.08
>>632
Aqoursゴリ押しで冷めたわ
2日間で出番多すぎ
μ'sはただの客寄せパンダだし
そんなにAqours好きなら虹が咲作んなよって感じ
0663最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:43.97
黒ちゃんのキャラあれ残ってなくない?🤔
ただの子安やんけ🙄
0667最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:46:02.86
今日はいいもの聴けてミミコロの泣き喚く声すらも気持ちいいぜ😎
0668最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:46:03.26
>>655
🎧がまたジュエリーズやりたいって言ったの🌿だったね
0677最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:46:41.93
>>629
なんか盛り上がりにかけるよね👺
せめて39ラオブに曲追加してMV流して無理やり盛り上げてくれたらよかったのに…
かおつむのCDは放置のままやし
次のソロMV発表すらなかったな
0680最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:46:58.65
そもそもデデの和ユニットって恥屁こきと窃盗団しかなくね?🤪
0681最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:04.37
>>645
聖母に和のイメージないんだけどミミシタン的にはどうなの
エネミーSSR映り込みはわかるけどクノイチキャラなのけ?
0682最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:18.44
双子
ことエレ
松田ゴリ美
やよいお

なんか1組だけ余ったから組まされてる感
0683最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:19.42
>>625
やるなっつったおかえり琴葉ぁ😭やったやつなんかいらんよね
0685最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:23.28
>>674
ホンマそれ
こんな形でμ's引っ張ってくるならやらない方がマシ
0686最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:26.87
次ニコ生ダブルエースだからその2人でMTWやるの確定け?🤔
やっぱ定番組み合わせでいくのね🙄
0687最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:36.16
で、圏外シタは次で圏外じゃなくなるの?
0688最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:39.86
>>677
ラオブもトリ961ASに取られてたしミミはそれでいいのか…?👺
0694最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:56.64
イライラするときはセルランですよ!セルラン!👺
0695最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:02.79
デデはラオブは🤖でミミより人気なのに何で🤖お得意のココスコラボやらせてもらえないの?
0698最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:16.12
>>664
邪魔者一人いるけど同じユニットですし…
眉毛がエェナ奪ってデュオやってるのは絶許案件…
0700最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:18.84
>>669
勝手に曲が決められてるやつけ?
デデしか走ったことないけどエミミーのために頑張るんだ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:21.22
この状況でことエレクリアファイル面白すぎるわwww
0703最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:25.41
すばるんの初めての限定でしょ?それなりに引く人多いんじゃないの?
0704最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:32.70
>>660
よくわからんけど
ラブラオブもエェマスみたいに各チームのファンが険悪な感じにならんことを祈ってるよ😅
エェマスみたいにコンテンツ同士で殴りあいはじめたら終わりやぞ
0705最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:33.29
いずれ分かる情報の先出し以外の新情報ってなんやろ?
0711最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:52.76
黒井がただの悪人なのはアニマスだけだぞ
0713最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:00.59
>>699
石鹸→アニメ曲メドレー、スノハレ
🌈→ソロ、全体曲
泡→ユニット、全体曲
0715最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:08.61
>>681
固有モーションで扇子持ってるしわりとワオ的には和のイメージはある
0716最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:18.74
>>681
趣味センス集めだったり何かとエミミーと絡むことが多いんだ
0717最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:20.04
今回は前回に比べたらアレだったけど及第点じゃない?🤔
0718最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:28.56
>>634
というよりも初代のイラストが伝説だから伝統になったんやろなあ
0720最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:32.03
>>706
つまりデデはバンダイ系から一切相手にされてないってことか
0724最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:46.62
>>688
むしろ折角よんだ美希中身が一曲だけで
かたや3曲歌ってるのもいて
そっちのほうが腹立たしい
0726最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:54.56
>>700
それや
どこまで走るか知らんけどイベ曲は5倍きた時だけやっときゃええよ
0728最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:04.96
あれ、ラ!フェスって昨日水中心だったんでしょ?
今日は石鹸と虹メインじゃないの?
0729最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:08.05
どうフラットに見ても去年よりもよかった時点でイマイチな訳なくない?🙄
0730最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:15.78
これまでエエマスのラオブまとも観たことなかったけど今回はどうなのけ?🤔
0731最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:20.66
シアターと比べてツアーが不味いのなんとかして
0732最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:22.95
ミミシタンおつかれ👹
佐藤が一番可愛かったな👹
0733最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:27.71
>>720
そんなクソゲーメーカーに相手されなくても生きていけるしな
0734最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:29.52
ラはやばいわね
Aqoursのバックダンサーμ's虹みたいな空気だった
終始Aqoursが主役、中心、ヨイショ
μ's復活!再結成!初のラブライブフェス!からのこれよ
Aqoursがラの中で少し歪な立ち位置なのもあってピリピリしてる
0735最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:30.94
それで?
結局今回の感謝祭はよかったの?悪かったの?
0742最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:52.61
美希のマリオネットは眠らないラオブ披露いつ聞けるの?🥺
インジャいる???🥺🥺🥺
0748最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:03.11
前回の😯祭りに比べれば最高更新出来なかったわね😰
悔しいかミミシタン👹
0749最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:07.17
ラブライブなん石鹸の退場のさせ方が酷すぎてええマスなんて比じゃない溝あるんだが🙄
0752最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:29.28
外部コラボでことエレってことは公式の琴葉の相方はエレナってことわよね😯🔪
0756最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:52.75
でもデデさんには二次創作があるじゃないですか👺
0757最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:53.50
>>684
目の前のぶすらなに集中しろ👊
0760最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:03.04
>>660
ワアの現地行ったフォロワー両隣が原理主義者で辛かったと言ってた😰
0761最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:03.59
>>733
ラオブ担当のバオナムアーツはモロにバンダイ系だけど🤣
0762最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:08.95
グチェ民もいおエミをすこるわよ😘
0763最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:09.45
>>704
内ゲバに関してはラブラオブ先輩のほうが極まってるぞ
エェマスが内ゲバやりだしたのは2015の合同以降やろ
デデステが売れすぎたのとASが干されたのでバランスおかしくなったからやろ
0766最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:12.96
アーカイブで高画質VR見るの楽しみわね��
VRゴーグルって百均になかったら3000円ぐらいのでいいのかしら��
0768最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:24.45
琴葉の相方がエレナって認知された時点で最高確認わよ✌😯✌
0769最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:25.09
>>741
え、じゃあ石鹸ダメでも虹メインじゃなかったの?
1日目2日目共に水中心?
0770最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:31.35
>>740
ファイナルライブで引退したわ
でもいざ復活されたら見たいだろ?
0777最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:03.40
>>738
いや認定で逃げてるけどマジでどこが駄目なの?🙄
チュパカブラは悪ノリだと思うけど茶番少なかったし去年より良かったじゃん
0779最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:09.28
>>497
前回はアプリ内生配信で今回はVR生配信とか明らかに🤖の実験アプリにされてるとこあるよね
0781最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:16.26
もしかして感謝祭みてイライラしてるんけ?
嫌いなもの気にするより好きなデデステプレイしてる方が心のためわよ🙄
0783最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:21.16
そういやココスで貰えるクリアファイルにことエレがあるな
0787最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:46.29
真面目にクソ朗読無かった分去年よりいいわ
0791最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:01.00
どうにか頑張って🦏社員ちゃんが大したことなかったことにしようと必死で🌿🌿🌿
0792最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:05.92
去年のワオが今年のミミ感を見てもミミをインストールしようとは思わなかったはずだ👹
どういうことだミミシタン👹
0795最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:14.44
>>758
チュパ曲は茶番ではない?��
設問はその場で変えられないはずだし
どの選択肢選んでもなんやねんってお題になってたやろ��
0796最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:15.49
>>764
ぶすらなvsエミつむ聖母
どう考えてもデデ圧勝だな
負ける要素が無い
0797最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:17.21
感謝祭のスタッフにラオブやってもらうのじゃダメなの🤔
0799最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:26.69
孤島イベントまでチケット持ち越せねーじゃん😡
0807最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:02.49
コメ見てる感じ去年の感謝祭見てない人めっちゃいたし新規いるのね
0809最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:16.26
なぜグチェでミミの擁護をしてしまうのか😅グチェならミミを煽りつつデデ叩きに繋げろよ😤
0810最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:16.81
どうにか頑張ってミリカスちゃんが最高確認しようと必死で🌿🌿🌿
0811最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:21.00
ワシ的には明日のCS新作とセットで何かあるかも知れんので今からワクドキ過ぎて辛抱たまらんわい👴
0812最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:21.70
ミミセンオタクがうるさいからミミラオブの時だけ茶髪にしてくれるのか
0813最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:22.86
👻💣🤺961がどうした!こっちは戸松花澤三瓶で対抗するぞ!

🦏現実見ろ💢KOOで我慢しろ

👻💣🤺……
0815最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:38.57
おはようございます☀

日曜日もカコですよ〜

月末から来月頭にかけてのらなちゃの新曲ラッシュがヤバイです😆
ミス・フォーチュンで1曲、2_wEiで5曲とか興奮する!
応援してる人が活躍するとやはり嬉しいですね😂

それでは今日も良い日にしよう🥳

https://twitter.com/mariya3741/status/1218699126025515008?s=19

らなすこ民幸せそうなんだ😆🍀
明日からこいつがどうなるか楽しみわね🙄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:45.20
??「大したことなかったな」
??「イマイチだったな」
👺「具体的には?チュパカブラ糞は認めるけど」
??「」
0820最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:57.84
新情報の量は去年と変わってないやろ🙄
0821最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:08.15
外部呼ばなくても自コンテンツで盛り上がれるんだよバカデデ😭
0822最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:08.43
>>796
奇しくも初ライブで泣いて歌えなくなった奴対決か
ぶすぶすは石原がいなくて良かったな
0823最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:14.00
>>814
誰かシャナクかけてあげて😭
そのほうが🤓も幸せだろう
叩かれまくるだけなんだし
0826最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:22.81
去年と比べて明らかに「大したことなかったな」系のレスが多すぎだろ
やっぱ工作員いるのマジっぽいな🤔
0828最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:27.81
結局出番が無いからミミに浮気しても心が痛まないんだ🥳他を引き立てるデデウンありがとな😘
0829最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:31.69
パンフレットの中に色紙が仕込まれてたミミシタンいるらしくて🌿
0833最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:48.45
下がり続けるデデ
更新し続けるミミ

来今が楽しみね😁
0836最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:53.41
>>814
🤓キャンプ流行ってんな

🤓俺の好きな水曜どうでしょうがゆるキャンとコラボしてるな

🤓ゆるキャンに川島本田おるやん

🤓ミミ野外だしコンセプトはキャンプファイヤーにするか
0837最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:57.27
ワオ👴抜けた👹🎭👺のつもりだったけどしーかれおん来た時鳥肌やばやばだったんだ
あれずるくない?🥺
0839最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:01.37
シャナクかけたら呪いの装備は粉々になるんだよ…
🤓さんが粉々になってもいいのかよ
0840最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:11.78
ミミもしかしてめきめき化してきてる?🤔
0841最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:17.97
なんか新曲MVの出来よくなってない?😳
0849最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:59.29
>>837
コンテンツに深く触れてなくてもアチチな事はわかったんだ😎
0850最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:00.72
明日はぶすらな👹vsエミつむ朋花👺で楽しみわね😎
0852最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:02.73
💩「感謝祭に居ない?アンフィシアターなんか小さい箱の仕事する訳無いだろ?正月休みたいし」
0853最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:02.73
>>819
やっぱりいおエミだわね
0858最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:19.42
>>826
なんで素直に多数派だと思えないの🙄
自分が連投してるからみんな連投してるとでも思ってるの🙄
0859最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:23.27
エミミーだからボーダーそこまで伸びないだろうな
0860最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:29.00
シャナクってそんな呪文だっけ
単に呪いが溶けるだけだとおもってた
0862最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:33.54
>>786
ぶっちゃけなんか石鹸虹と水って感じでラ!内部二極化進んでない?
0870最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:01.47
>>858
イマイチなわけがないからそんな詭弁通じないわよ🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:04.81
ゴリ尾の低音が大したことなかったしクソだった
0880最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:27.58
eyくんのツオ
あーーー

やるしかない

全て予想どおりだけど回線間に合わなかったのが痛い

よそうどうり
0883最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:35.01
そろそろログインしてやるか👹
0885最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:37.02
>>858
やめたりーなwwwwwwwwwwww
0887最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:47.06
ドリンクバーで遊ぶゲェジギャルとファミレスコラボさせるとか正気け?😅
0888最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:50.58
明日はらな🆚ぱゆもあるし見どころしかない
0890最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:59.55
無料ラオブでラブライブに勝ってしまった✌
0891最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:03.28
>>858
めっちゃイライラやん😅
普通に去年の感謝祭より盛り上がったし、クソ企画も前の半分で終わらせてライブパートも充実してたから微妙なわけないが
0893最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:07.23
タネキがココスの本社襲撃したってマジ?
0895最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:10.60
>>825
これくらい面の皮厚くないと生きていけない世界なのかしら
0896最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:13.63
>>867
961投入でごまかしたところ
ミミだけだと勝負できないって言ってるみたいなもん
0898最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:16.19
よぉ感謝祭見れなかったんだけどどうだった?😘
0899最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:21.83
そういえばミミはイベント形式変わらなくてつまらない怠慢って言ってるのいたもんね🤤
0900最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:25.25
打ち上げガシャ開催!
0901最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:29.33
もしかして割とイベント沢山あった週末の中でもミミ感謝祭って当たりの方だったのけ?
0902最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:29.85
>>870
盲目聖騎士😅
新情報去年より減ってる
微妙神曲
外部頼りのライブ
チュパカブラ()
0904最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:31.06
イベに2曲出せるリソースの出し方を教えてください
0905最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:33.28
0.7%「今回のミミ感謝祭微妙だったわ」
🐰ファーwwwwwwwwwwwww
0907最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:38.78
>>890
ミミ感謝祭、ラ!フェスが同じ会社運営とは思えないよな
0913最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:48.09
更新きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0916最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:58.12
ラオブのゲスト
👹KOO
👺しーか・れおん

それぞれ盛り上がったけどエェマス内外という違いがあるんだ🙂
やっぱミミは実子なんやなって😇
0924最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:33.96
ニコニコのアンケでマウントとかけもフレガイジかよ
0925最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:36.43
>>881
わざわざ5押すために見てるやつは正直よくわからんわ
途中で見るのやめりゃいいのに
0928最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:44.31
>>910
まゆが🍆なんかに負ける訳無いやろ🤣
もし負けたらうんこ食うの配信するわ😎
0929最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:49.70
>>906
なのはやぞ💢
0931最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:56.88
>>914
こんなの全員分用意するとか慈善事業じゃあるまいし👹
0933最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:07.82
引退するだの引退しただの言う奴らは戻ってこなくていいからさっさと引退しろや😁
0934最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:12.73
多くやった曲だけゲームに実装されます😎とかいうガオジイベントだったらどうすりゅ🤔
0937最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:25.61
ソロ衣装ってことはまたミミ奈緒に良衣装がくるのけ?
0938最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:30.55
>>920
KOOはあくまでラオブ限定
しかし961の二人はイベまでやるときた
全然違うよ
0939最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:32.60
928 最低人類0号 sage 2020/01/19(日) 21:01:44.31
>>910
まゆが🍆なんかに負ける訳無いやろ🤣
もし負けたらうんこ食うの配信するわ😎

愚痴スレ民よく覚えとけよ
0940最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:36.53
集金きたあああああああああああああ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:38.82
7%民で恥かいてるのに今度は0.7%で恥の上塗りするつもりけ👻💣さん🙄
0948最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:57.48
2月にダブル中堅の新曲出すなら孤島サスペンスは4月以降確定か
0950最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:00.95
最高確認!(金は払わない
0952最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:10.98
オラミリカス、大好きな詫び課金の時間だぞ🤪
0959最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:40.37
>>927
こういう発送になる時点で
こいつがもし別の担当なら嬉々として叩いてるところが容易に想像できるんだ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:45.25
発狂してるヤツがいるってことは感謝祭よかったのね
後で見るの楽しみにしとく
0962最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:58.33
ワオはらなちゃイベ走るわよ😡😡😡😡😡
0964最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:01.49
>>942
流石に管理局の白い悪魔には勝てないんだ
マギレコにもなぜか乗り込んできて殴ってきたんだ…
0967最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:08.97
オワ動で振り込ませてとか寒いコメしてた奴ら
よかったな 打ち上げガシャで振り込めるぞ
オラ はよ金だせや👊
口だけやないんならな😅
0968最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:20.08
ミミ和曲にらなぶすは勝てそうですか🙋‍♀
0971最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:28.65
>>927
そもそも白黒への文句なんてデデウンへの文句みたいなもんやろ🤔
0978最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:58.51
で?ラブライブフェスより盛り上がったの?🤣
0979最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:01.44
ミミ声優でなのは出たことあるやつおりゅ???
デデはおりゅ!!!
0982最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:07.56
衣装40着越えてやっと絞り込み機能付くとか遅すぎるな
0985最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:23.02
感謝祭は満足したけど乞食なのでガシャは回しませんw
0986最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:26.26
ねねへコラボやってくれんかな
エタブレ棒ゲットしてバオに対抗だ💪
0989最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:34.59
>>950
なんで無料なんだ…
金払わせてくれ…
振り込めない詐欺…

いざ振り込み先が提示されると誰も振り込まない
これがミミシタンとかいう無能無産無課金野郎だ😅
0994最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:04.93
2019〜2020ってことは今年はもう感謝祭する気ないってことか
はーオワシタオワシタ
0995最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:09.31
>>927
1番受容されてないキャラなんだよね🤔
0996最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:27.53
事前に言われてた通りの👻💣発狂ぶりわね😀
0997最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:29.63
1イベ2曲とか鉄拳キャリバースマブラのリソース使ってないと出来んわな🤔
0998最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:33.90
1000ならミミサ終
0999最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:34.03
なのはは田村ゆかり水樹奈々のライブやぞ
1000最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:37.55
1000ならハイパーらなちゃすこすこ感謝祭🥳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況