X



トップページ最悪板
1002コメント131KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:09.01
おいこら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:26.07
オ、オ、オワシタアアアアアアアアァァァァァァァァァァァ
0010最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:53.08
【速報】なのは新プロジェクト
【速報】ラ!新プロジェクト
0013最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:03.41
18:45更新

(8位 LINE)
(49位 クックパッド)
74位 デレステ
133位 バンドリ
141位 スクスタ
184位 スクフェス
213位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:161位)

ミミ復活��
0016最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:07.85
サスペンスイベントの詳細ねぇのかよしね😡
0019最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:21.06
歌のうまいおばさん達の中に放り込まれたりえりー可哀想
0030最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:47.63
りえりー林修って言ったの誰😡😡😡そうにしか見えなくなった😡😡😡😡
0043最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:19.69
デデだとDJ KOO出すみたいなサプライズね
0046最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:20.92
グリュースゴット!(スタドリ20)やめろ
0047最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:23.71
正直玲音のおばさんボイスが癖になってきたんだ😍😍😍
0051最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:33.38
レオンってやつは何歳なの?
おばさん声すぎ😫
0058最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:44.34
みのりん以外に価値がないけど行きたかった
0061最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:50.14
そういえばマシュと偽マシュがいるのか
0062最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:56.48
ちり紙云々のイベやめてこっち新イベにしようぜ🤗
0063最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:58.83
オーバーランクがオーバーランクすぎてすごなんだ😍
0074最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:25.41
しーか声帯「デデ釈迦に行かなくてよかった」
0078最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:30.86
>>61
やめろよ琴葉のこと自分をマシュと思いこんでる女とかいうの
0079最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:32.07
961プロゲーム化しろよ🙄
961だけやるわ🤣
0082最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:35.41
女性声優の武道館ライブ2010年まで
椎名へきる
水樹奈々
田村ゆかり
堀江由衣
坂本真綾
茅原実里
0083最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:40.22
林修は私のマシュと違って明日香にすこられてるから許さねえ😯🖕
0085最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:43.06
今レコーディングって言ったぞ、オバマス収録したのか?
0086最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:43.84
ミリオンライブアニメ化こいや!!!!かすぅ
0096最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:15.29
でもKOOはラオブ終わったあともデデステやってるからもう身内みたいなもん
0108最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:32.18
そう言えばホリプロに移籍したんだった
0114最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:59.93
>>100
つむカス:上位なし累計アリ
エミカス:上位アリ累計2回アリ

つむカスじゃなかったらゴリミーになるが
0121最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:23.82
朋花上位のブレハモはなんか5万ptで10連チケ配ってたせいで無駄にボーダー高かったからサラの状態で走りたい
0127最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:36.08
やっぱラオブはこうじゃないとな
先が読めるクソラオブ作ったUNKOは反省して死ね
0128最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:37.16
デデにも傭兵がいるようにミミにも傭兵がいるのね🙄
卑怯なんだ
0129最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:37.40
なんでこのイベント無料なのにワアお金払って新木場行かされたのけ
0130最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:43.87
昴中身ってカロ中身に似てない?
0132最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:48.31
正直こんなに盛り上がるとは思わなかった本音
0136最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:59.31
エアプがミミ叩いてて🌿
デデ愚痴から消えろよ
0140最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:09.31
オワオワはどこまで行ってもオワオワなんだ🙄
0147最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:19.34
みのりんにあのインジャみっく見られたのけ…😅
0149最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:27.21
おう感謝祭盛り上がっても断崖絶壁チュパカブラだぞ?忘れるなよ?👹👉👺
0155最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:42.65
🤓が関わってないだけでこれだけ差がつくとはな👹
0157最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:48.69
>>82
武道館以上はフェイトちゃんだけけ?
0162最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:11.26
新曲披露なんていつかはやることだしな
楽しいのも今日だけ
0164最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:13.87
本来サプライズって盛り上がるものよね
0169最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:20.11
>>149
断崖絶壁チュパカブラ絶対語呂よくて気に入ってるだろ
0170最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:21.35
デデ感謝祭なんて忘却の彼方へ飛ぶクオリティで草生える
これ本当に招待制の無料ラオブなのけ?
0171最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:22.92
そろそろ新情報タイムか
ミキは一曲だけなの😢
0179最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:38.34
みっく「ずっと歌いたくて」
ぼく「2度と歌わないで😭」
0182最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:48.25
新曲ラスアク以下やんクソシタクソシタ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:49.85
セルラン高いんだからこっちも無料感謝祭やれよ👹
0189最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:00.99
エミミー声帯陰のものだと思ってたけどトーク力あるのね🙄
むしろ他をカバーする側なんだ
0196最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:13.78
新情報なし
オワシタァアアアアアアアアアアアアアアア
0207最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:32.54
アニメ化きたあああああああああああああ
0213最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:39.36
これがうちのらなほたのライバル曲か👹
0219最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:54.46
ダンスキレキレ😂
デデさんwwwwwwwww
0227最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:18.11
温めましょう  チン ロー ション��
0229最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:21.36
つむつむエッつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0230最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:22.18
この衣装くのいちエミミーと被りまくりやな
0242最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:35.45
めっちゃいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:41.76
カメラワークでごまかす👘👽とは違うぜ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:42.81
MVの方がいいって何だよ🤔
ダンスのキレけ💃
0250最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:49.60
MVも微妙だな
0257最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:42:00.55
扇子2つ持ちはエンシェント・ワンを思い出す
0274最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:42:47.33
明日のらなちゃこれなら勝てる可能性が1%くらいはある
0282最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:42:57.42
こんなにぐるぐる回る曲今まであったけ?��
0283最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:42:58.87
生音だと微妙なのにゲームだと良いわね
0284最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:02.70
これらなちゃ敗北じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:02.80
新情報って嘘付くと株価とかに影響あるし訴えられるわよ😅
0288最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:09.05
CD音源は低音がズンズン響いてて結構いいわね😳
0290最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:11.38
PVもどきのデデMV見慣れてるせいか滅茶苦茶動くなって感想
0297最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:26.07
らなちゃには勝てないね
つむじゃないと
0302最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:35.97
日本のトレンドミミだらけやん
やん・・・
0306最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:44.86
微妙曲煽りしてたのにMVで見たら普通によかった🥺
0309最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:50.54
ミミってたまにMVのレベルがガクンと上がるタイミングないけ🤔
0315最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:44:03.00
エミミー上位じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0328最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:44:31.83
エミミーキャワキャワキャワ😍😍😍😍😍😍
0332最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:44:39.40
かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっわ
0335最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:44:45.97
しゅばる近くない?近すぎない??😍😍
0339最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:44:51.39
覚醒前のつむつむ何かつむッとしてるな
0341最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:44:59.94
両手に扇子とか雅様思い出す
0347最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:04.16
刺しそうな主人公SRくれ
0377最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:53.66
何あのワオのすばの指絡めてる手は!?😡
0381最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:57.03
はい圏外確定
0384最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:04.32
アニメ化きたああああああああああああああああ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:18.21
アニメきたー
0399最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:25.08
アニメ化きた!
0414最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:06.00
オワシタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミリオンドンマァァァァァイ!
0425最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:27.89
>>413
😯💢💢💢💢
0431最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:42.72
こんなに情報出してうちのらなちゃ潰す気か👹
0434最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:46.70
新イベントオタワシーwwwwwwww
0443最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:55.78
チョコミント衣装は女性キャラに似合わないってデデで実験したのになんでミミウンは限定で実装するの?アホ?
0461最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:29.31
新イベ形式無しって煽ったらこれだよ!
0463最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:29.49
2曲イベ😊
0466最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:38.70
イラアドの無駄遣いすぎて草。なんで昴やねん
0469最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:40.88
孤島は?😡😡😡😡😡どこよ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:42.21
ミミのらなちゃ潰しがひどい😭
これならまゆに負けても仕方ないよね🤔
0477最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:55.74
3月下旬とかめっちゃ先じゃん、オワシタ
0481最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:59.32
孤島サスペンスは来月やろ
んで3月が961イベ
0482最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:00.00
おいお前、新時代断崖絶壁チュパカブラのこと忘れてないか?👹
0487最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:05.96
林先生の脇エッッッッッッッッ
0492最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:11.94
百合子いじめwwwwwwwwwwwww
0502最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:31.65
しーかのブルスタもこの形式だったら……😌
0513最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:50.59
は?😡😡😡😡😡😡😡
窃盗かよゴリ子😡😡😡
0520最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:03.50
いらねえ
0521最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:05.03
スカートなのええやん😳リアルエェドルっぽい
0522最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:05.13
こんなん実質新情報なしじゃん
オワシタか
0526最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:22.74
新イベ形式とか👻💣のブーメラン返ってきたんだ🤣🤣🤣
0538最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:36.36
限定ダブルピックアップに変更でオワシタwwwwwwwwwwwww
0540最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:41.19
あっこれ圏外連発wwwwwwwwww
0543最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:51.82
虚無じゃん
0548最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:55.28
圏外ガシャだああああああああああああああああ
0551最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:58.07
サ終きたな
0554最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:51:04.81
これで圏内キープいけるのけ🤔よくわからない🤔
0559最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:51:16.13
集金シタ
バグシタ
0564最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:51:25.17
集金ガチャ😰
0570最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:51:36.99
曲名カードの尊さはデデ専にはわからない
0576最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:51:43.75
曲名カード(限定)

集金シタwwwwww
0577最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:51:45.24
これサ終じゃんwww
0585最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:52:07.81
ガシャのローテ変更、現地もツイッターもくこも誰も理解してないの草
0590最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:52:13.55
そろそろミミシタンも無課金では無理になるん?
0597最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:52:28.27
曲カードは恒常なん?
0600最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:52:33.63
限定増やせば増やすほど価値なくなるってわかんないのか
0602最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:52:42.38
ガシャローテのペース上がるのクソ羨ましい😢
デデの担当ガシャ全然こねーし
0606最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:52:54.69
20名って少なすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:10.85
ガシャ変更はハジシタかオワシタかどっちなのけ🤔
0612最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:20.06
>>602
セルラン特に上がってないのにローテのペース上がるってことはサ終しそうと思わない?
0617最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:35.35
月末限定が2枚になって月頭に恒常2枚で曲名で月中に限定1恒常1だったけど��
0618最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:35.86
>>610
限定Wピックアップになって下品な集金シタ
恒常は月1に変更でオタワシ
0621最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:39.74
数年に一度しかSSRが来ないデデって懐に優しいんだ☺☺☺
0623最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:46.31
発表虚無すぎるwwwwwwwww
0624最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:49.20
そりゃガチャチケ配るわけだわ
中身がなさすぎる
0627最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:53.92
にゃんぱすおばさんなんか喋り方違和感あるな
0629最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:58.75
ガチャ新情報把握しきれなくて冷えてるみたいになってるの🌿
0634最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:11.54
曲名カードは新規追加だから恒常では?
0641最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:28.85
>>612
サ終は感じないけど3Dモデルのクオリティ低下がこわいんだ🙄
0645最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:36.78
圏外に負けるな生配信wwwwwwwwwwwwwww


ファーwwwwwwwwwwww
0653最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:01.80
スーパーふたなり!?!?!!!😳😳😳😳
0657最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:05.96
スーパーラバーとスーパーサイズラブけ?
0659最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:07.28
SSRの枚数自体はカード1枚増えてもデデより少ないけ
恒常5枚と限定3枚か恒常4枚とフェス限2枚と限定3枚だし
0668最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:23.69
あんなに補填配っておいて大丈夫かミミウン👹💦
慈善事業じゃないから少し位儲けること考えてくれ👹💦
0671最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:30.78
スーパーふたなり配信😳😳
0674最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:38.97
ラオブの申し込み券つかへんの?
0676最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:44.50
今まで限定3枚恒常2枚だったのが限定3枚恒常3枚に増える🤣
0684最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:57.08
このりおジャケ本当に何があったのwww
0695最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:16.46
>>668
🤖金はデデから巻き上げるから大丈夫だぞ💪
0704最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:37.48
デデ7thの業務連絡より内容盛りだくさんなのどう言うことだよ👹
0708最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:43.80
あずおばエッッッッッッッ😡😡😡😡😡😡
0717最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:00.25
JUNGOライブwwwwwwwwwwwwwww
0727最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:14.48
運営また炎上するの?
0738最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:25.01
UNKOセトリでミミサ終wwwwwwwwwwwww
0739最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:28.07
JUNGOくんさあ、またコンセプトやんの?なんで反省しないの?
0741最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:28.83
野外ライブといえば前日からのキャンプ💪👺
0742最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:30.54
冷え冷えで草あ!
0744最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:39.03
発火
0746最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:40.14
ゆるキャンけ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:45.52
👻💣🦏社員貶すところなさ過ぎてTD連呼しすぎだろ🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0756最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:46.75
🤓確定オワシタアアアアアァ😂😅😅😅
0759最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:53.42
キャンプとか絶対ジャングルパーティやるじゃん🥺
0766最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:01.16
今後デデが野外ライブやることになってもイキれなくなったからマジでムカつく
0767最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:01.50
またダジャレかよホンマにしねよ
0769最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:02.62
野外ラオブでキャンプファイヤーwwwwwwwwwwwww
お、お、お、オワシタwwwwwwwwwwwwww
0771最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:03.99
ミリオンエアーで懲りたんじゃねぇのかよ
0775最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:12.77
🤓俺のコンセプトラオブ楽しみにしててくれよな
0776最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:14.41
ココスコラボはラブラオブやガルパンなんかも黄色の衣装わよ😀
0782最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:19.09
野ざらシタ🙀
0783最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:21.90
はいアニメ化なし!
ミミドンwwwwwwwwwwwwwwww
0784最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:22.32
出演者は?
0788最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:36.39
チャックは!!??!?!😡😡😡😡😡
0791最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:44.06
歌織と紬のソロはどこで買えるんけ?🙋
0793最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:46.57
>>764
これ結局月3回更新が4回更新になるってことでいいのけ?
0796最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:50.08
オワシタあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0799最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:53.83
ミミシタンTDなくて良かったね��
0804最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:01.20
上がってないのにからくださいがが。からかなから下さいからからう!くださいう🐰下さい。かな→☛下さいうし💀!。?すこれない?下さい下さいからかな下さいう下さいかなかな→
0814最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:25.74
オ、オ、オ、オ、オワシタアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!
0816最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:33.07
ちゃんた〜😭😭😭😭😭
トリプルデイ〜😭😭😭😭😭
0817最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:35.96
もう終わりだろうし明日のらなイベに備えてストレッチ開始しとくわ
0818最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:36.19
>>803
まあTBTCの失敗から懲りてなかったら本物のアホなんだ🙄
0820最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:37.54
>>793
更新頻度は変わらなくね
20日くらいからの1人だったのが二人になる
0825最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:48.55
ミミに逃げたの最近だから感ポルできねぇ😭
0826最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:49.04
新曲と新イベ以外情報ゼロで草
0832最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:07.82
デデは暴力だったけどミミは放火で逮捕コラボか?
0842最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:45.53
後ろで結んでたら気づくわけねーだろw
0843最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:50.99
限定連打も辞めてて🌿
もう👻💣サオゲ社員が叩けるポイントは無くなったんだ😭
0844最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:52.70
>>793
なんでやねん🙄
月末の限1恒1が限2になる
月初の限1恒1が恒2になる
月中の限1が限1恒1になる

はい覚えてね🤗
0845最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:55.27
ねえみきみきのマリオネットは眠らない披露は!?😡😡😡😡😭
0848最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:58.02
TAからTCで一度も選ばれてない雑魚アイドルに忖度することになるの目に見えてるしな
TDやっても不人気にまみれる
0849最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:58.71
👺👺👺👺👺
👺👺👺👺👺
👺    👺
   🔥
  🔥🤓🔥
   🔥
👺    👺
👺👺👺👺👺
👺👺👺👺👺
0851最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:12.32
>>829
owasita
0852最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:14.65
ミミでこんだけ一人あたりの出番量がガッツリ違うのは珍しい
0853最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:21.77
ミミシタちっさくなってくね
まぁ閉じコンでしこしこやってくのは正解か🙄
0856最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:33.64
>>844
優しいグチェミンありがとうちんぽしゃぶってあげるね🥰
0864最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:04.92
>>835
アニメ化は?��
0865最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:09.88
ウンコって燃やすとめっちゃ臭そうなんですけど🥺
0866最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:10.28
サ終はともかくコンテンツとして縮小してる感じはするな
0868最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:13.89
>>854
うちの作曲家が一期OP、作詞家がEDうたってましたね👺
0869最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:14.78
この後感謝祭記念で何十連分の石くれるの?
0873最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:30.63
【悲報】デイ嫁食い物コラボから外される
0874最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:30.83
>>861
ミミウンに任せておけば四連敗せずに出番回してくれるのになにか問題あるんけ🙄
0875最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:32.84
アニメ化しろアニメ化しろアニメ化しろ👹👹👹
0879最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:44.61
>>867
ヘェス無料とセレチケでいいな乙だろ
限定2と限定1恒常1のほうが優先度高い
0880最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:51.53
>>843
圏外頻度増えて煽れるからセーフ����
0881最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:59.00
圏外ガール更新が増えるなw
0882最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:59.28
これで縮小とかデデはどうなるんだよ👹💦
0885最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:02.16
何にせよ恒常期間が復活したのは改善わよ😘
0889最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:08.67
曲名カードってもしかして専用アナザーアピールとかあるのかな🥺🙄
0890最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:15.12
より圏外が加速するwwwwwwwww
0892最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:28.05
圏外コンテンツでもここまでやってくれるんやなって…👹🎭👤
0898最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:39.75
お種はロコ役はスコじゃないのけ?
似たような体型やん
0901最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:41.06
限定連打やなくなるの?😨
増えるの?😨どっち😭😭
0904最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:43.21
しーかちゃ声優もうアイマスにうんざりして関わりたがらないって聞いてたけど違うの?
0907最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:48.77
しーかちゃんが一番テンション高いんだが😲😲😲
0911最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:53.65
>>883
3回勝てなかった時点でわかるだろ?
お前のアイドルは無理だ
0913最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:03.88
🤓野外会場でキャンプブームだからキャンプテーマにしたろ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:03.80
普通にミミシタ内のリソース増えてね?🙄
0917最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:08.83
デデ(フェスなし)
恒2→タイセレ→恒2→恒1→限3

ミミ(フェスなし)
恒2→限1恒1→限2
0918最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:09.32
ガシャは月末限定が2に増えて上旬の限定がなくなって中旬に恒常が増えたであってる?🤔
0919最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:12.74
月単位でみたら恒常が1枚増えただけってことでいいんけ?
0920最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:16.26
ミミが圏外に行ったからといって親の愛がデデに注がれるわけじゃないんだ🙄
0921最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:19.52
オワシタがオワってる理由が分かる二時間だったな
0922最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:19.49
みちこ声帯なんかうまく言葉に出来ないけどきっっついわね
0923最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:19.70
>>892
正気に戻るな😠

因みに県外だから赤字って訳じゃないからな🤔
0924最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:24.79
ラブライブフェス大盛り上がりだな
で、バグシタお前は?
0927最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:37.12
>>914
CS始まったのに増えるのはおかしいだろ、どこからとってんだよ
0932最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:52.55
孤島が終わった次の生放送でTDの発表なかったら打ち切りで決まりけ
0933最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:54.80
>>924
ラブラオブの新情報ミミよりショボかったらしいな😎
0941最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:19.37
このネタ触れるのはアウトじゃないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:20.55
クレーマー(正当な批判、課金者)をどんどん追い出したら売上大幅に下がったのがミリシタなんだよなぁ
午後0:20 · 2020年1月19日·Twitter Web App
0948最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:28.88
ロコ声帯熱膨張してるやん
0951最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:36.44
ラブライブ新プロジェクトトレンド
0952最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:40.51
次の生放送ダブルエースだってよ
デイとちゃんたの反応が楽しみね
0953最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:44.71
すばすばイベお気持ち表明シタン見てるか〜?
0958最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:52.63
>>917
月に5回(厳密には7回)更新してんのかよ、そこまでして圏外踏みたくないのかね🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:55.71
しーかイベとかいう他人の曲で走らされた昴可哀想なんだ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:01.66
>>937
しゃべり方というかノリというか声質というか…
雑魚がイキってるのを哀れむ目で見てる
0966最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:11.41
みっく!😍
0969最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:15.99
【悲報】ミミご意見番セイロスくん、公式に否定される
0971最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:21.74
限定ガシャ引いたら恒常のピックアップが出てくる悲劇はなくなるのか
0974最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:31.67
すば声帯そこ踏み込むの勇気あるわね🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:33.18
>>958
そらマージンとられる忌み子なんだから売り上げ欲しいに決まってるでしょ
0977最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:33.14
>>961
ちなヤクに感性似てるよキミ
ロコ声帯がホムラジに出たときちなヤクが同じようなこと言ってた
0986最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:49.99
みっくバンドリの方が楽しそう
0987最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:50.45
月中の単独限定が無くなってるから糞だぞ
0988最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:54.28
>>973
下のペロデューサーすごい名前してるな
0989最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:54.55
>>917
マジでタイセレ消せよ、衣装レビュー出来ないの暇すぎるわ😅
0998最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 20:07:42.32
ミミサ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。