X



トップページ最悪板
1002コメント229KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:32.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2727
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1548522179/
ぽよかわ★
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:17:37.67
過疎
0012最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:18:18.64
グチェ民のせいでニャッホハマっちゃったじゃないの😡
0014最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:18:27.53
なんで土日のほうが過疎るんやろなあ🙄
0017最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:19:08.00
未央ちゃん53位(ゴミ)を通り越えて54位へ🌟
0018最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:20:14.34
デデの立ち絵全員書き直してほしいわ🙄
一部の不細工すこれない
0020最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:21:14.30
👹👺🐦💀👴😺みんなまとめてエェドルマスター
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:21:41.67
>>18
半年に一回は要望おくってるけどガン無視だからきっと無理なんだ😢
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:22:12.89
バオナムに行く分とサオゲに行く分、更に維持費技術費アベマ費出産費用考えたら赤字じゃないの😾
0025最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:23:31.66
結局アニメもあって衣装着せ替えもあって声もついてるニャッホが最強なんじゃ��
0026最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:23:47.29
ニャッホネタがわからん
説明を要求する
0027最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:23:49.62
ニャッホスレ勢い8で🌱
一般人気あるとしても票入りすぎなんだ😅
0031最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:25:25.05
��になのエモが乗っ取られたでごぜーます
0035最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:25:52.02
復刻アナウンス入れて下がるやつって今までいたっけ?
0038最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:26:21.20
のくお特定までの簡単な流れなんだ🙋

http://mltheater.livedoor.blog/archives/14998872.html

千早ぺーがまかべーぺーを装い工作活動をしていたことが発覚してミミグチェ大荒れ

次スレを立てるも罠に気付かずIP有りスレを立ててしまう

IP有りだと気付かず保守した奴の中にバクシーがいた

他のIPもチェックしていくとその中の一人に本スレで下ネタばかり言うきちげえがいた

グチェ民ドン引きの中そいつの書き込みを辿っていくとどみょみょをホームに置いてるレベル314のぺーだったことが判明

どみょみょぺーとかレアやなあと感心していたらどこぞの誰かも同時期に同じ様なレベルだとざわつく

過去の書き込みからのくお本人だと特定 祭りへ


ちゃんと復習するんだぞ😘
0039最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:26:28.74
朝からニャーニャーうるせーぞニャホシタン👹ネギでも食わせたろうか?👹
0041最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:27:29.71
>>24
😺←ニャッホ
😾←レジェンズ

グチェ用語ややこしいんだ😭
0042最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:27:46.07
ニャッホゲーム自体の出来は文句ないんだけどBGM消える不具合だけどうにかして欲しい
0043最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:27:45.60
のくお語録🤗
魔除けは大事🤗


http://hissi.org/read.php/appli/20180209/cnZIMTZYVzUw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20181228/b3pwUWRWZmIw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171030/TW54M0FFM2gw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20180919/czE4QzZhWjAw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20160328/NU8xWFg3K0Ew.html
http://hissi.org/read.php/tcg/20170917/K0hHeFpyT1kw.html
http://hissi.org/read.php/tcg/20180607/OW1ySzcwWXcw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20180305/b3VRUjczSHYw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20170614/TVJYeFJBaWgw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20170430/TGh3bTRNcjgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161022/dXRqTEQxUmUw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20180525/SXNjNCtuRHEw.html
0044最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:27:49.98
ぐちぇでエモなしはデデの声無しに等しいぞ
ニナカスざまあ😼
0045最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:28:26.03
あのニャッホ投票相変わらずミミが圧勝なの?
0048最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:29:06.79
ニャッホは🐱じゃないんけ
0049最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:29:10.29
ニャッホわからないからどういうネタか教えろっつってんだろカスども
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:29:30.73
なんでのく夫を避ける必要があるのかわからない
0053最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:29:54.10
もうグチェ的にはめきめきブーム終わったんけ😭
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:31:06.21
>>18
テイルズコラボで向こうが新規書き下ろししてくれるとおもっとっのに😭👹
0061最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:33:48.32
対立煽りやる奴がまたまとめのためにスレに潜り込んで自演してても鬱陶しいからわよ😘
0062最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:35:05.43
のくお本人かのくチルか知らないがいいかげん死ねよ
0063最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:35:07.84
わあは純粋に面白いから誰かが晒し続けてもいいと思う🤣
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:35:39.32
まとめブログのコメ欄はグチェスレなんだ🥴
0066最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:36:04.18
じゃあワオがアフィでここ纏めてもいいけ?😄
0067最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:36:06.13
鬼茶くんと。くんはまとめてもええぞ😁
0068最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:36:15.38
🎅のふりした札人犯みたいに👹を装った札人事件とかないかな
0072最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:38:09.84
のくちゃんとTCGやったら金玉かいかいした手で触られるんだ😨
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:40:42.28
>>73
不謹慎テロップ♫〜
0091最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:41:46.69
。くんはもうこれからずっとあんな感じだと1週間くらいでネタ尽きるんじゃ無いのけ?
0097最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:43:11.25
>>91


992 最低人類0号[sage] 2019/01/27(日) 09:12:50.55

>>859
当初はミミペーが不満を持ってる設定で、それに同調して貰って
ミミをじわじわコロスつもりだったのにね
つい素が出ちゃうからお芝居って難しいね_(┐「ε:)_
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:44:01.20
のくおの話つまらん
0106最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:46:33.76
。くんのくおに限らずバカは遠くから見てるとそこそこ面白いから困る🤗
0108最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:46:48.60
時子だけは認められない

なんでアイドル目指す?なんの為?

デデウンがやっすいキャラ付けで女王様作っただけだろけど

モバでファンからのプレゼント雑に積んでるSR見てから
絶対ねーわって思ってわ
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:48:05.32
>>91
パソちゃんでバレないようにキャラ作り
頑張ってま〜す��
0112最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:50:41.38
👺も👹も結構頃されてるんだね
0113最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:51:47.83
本田とか貶しても持ち上げても荒れそうだなw
信者とアンチの感情が両極端過ぎてなあ
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:52:16.40
なんか昨日あたりから虹絵載せまくってるやつおるな😩
0117最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:27.05
>>114
くそつまらん下ネタ挟んでるからのくおかそのお友達やろ🤔
0118最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:38.24
のく🐷はぶみぶみはどうなの
童さん受けの塊だけど
0120最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:44.12
虹絵貼るならムキムキヤンキー絵師の絵を貼れ😡
0121最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:46.39
>>113
いるのはデデシンとホンアンとホンアンアン
本田未央好きなやつなんていないただのポジショントークのタネ
0122最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:54:04.09
エンズはいつまで仕事したくないキャラなんけ?🤔
教えてエンズペー
0130最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:55:55.57
>>94
ポチのイベ告知
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:56:14.96
>>108
ワオもあいつはマジで要らないんだ😅
真面目にアイドル目指してる周りに失礼だし消えて欲しい😇
0133最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:56:17.37
>>122
ぐちぇにえんけらの有志いても仲良くなれる気がしない
0134最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:56:27.65
👹に捕まるといいことがあるんだっけ🙄
0137最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:35.02
昨日の急病ペーはどうなったんかな🤔
0138最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:41.49
担当も叩いてるとかいきってたえんずぺーならいた
0143最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:58:32.60
時子と天空橋を同じようなキャラだと言うとミミぺーに説教されるぞ😘
試してみて😊
0144最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:58:34.50
>>132
デデエェドル真面目にエェドルやってないやつ多くない?😟
全然応援する気にならないんだ🤗
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:58:40.96
時子は見初めたペーが懇願したのがきっかけだけど以降はあの態度で普通にアイドル活動に勤しんでるんだ
0146最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:59:27.94
アイドルより別の仕事やれってやつが多すぎる
0147最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:59:59.65
時子は黙って待ちなさいが聖騎士の画像レスの定番になってたのにぺーがキレてたのが面白かった
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:01.02
>>122
アニデデしかみてないけどエンズは仕事したくない言いながらいざやるとなったら真面目にやる子なんじゃないんけ?
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:34.97
のくちゃんおはよ🙋
今日もシコシコしごいてますか〜😁
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:49.12
ワアも深夜急に腹痛に襲われて脂汗とめまいが止まらず立てなくなったことあるけどガス溜まりだったんだ😤
あのグチェたみも無事だといいんだ😎👍
0151最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:09.01
ミミやり始めてデデステ初期のやる事大杉&ダメガ回復なくて満身創痍の感じが懐かしいんだ😎
何でワオUNIONだの無料10連の時やらなかったんだろう…😭あの時もデデは大概だったけどまだ愚痴スレにおれば満たせれたが
最近の衣装までコピペやったのはドン引きでついミミに…👹
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:29.03
朋花様は誰よりもファン想いなんだよなあ
0153最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:57.68
部長:陰湿バスケ部騒動 本田未央のお守り
歌姫:デレアニ 本田未央のお守り
エンズ:お兄様化 えんけら協奏曲 陰湿バスケ部 けらりのお守り
けらり:えんけら協奏曲

部長有志はそこそこ見るけど下3人はあんま見ないような��
0156最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:17.34
>>152
よく似てるとか言われるけど本質は全く異なるんだ🤔
0158最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:31.43
>>111
この人が描くオリジナル同人すこなんだ😘
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:07.65
てか時子ぺーってどこをすこってるの?
ドMだからっていうなら規制の強いエエマスじゃなくてよくない?
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:32.93
わお最初エンズとか🐿とかの方が「やりたくないならやらんでええよ🤗」ってなったんだ
ステでさえも各個人にアイドルに取り組むまでのエピソードが用意されてるとはいえ
最初の態度から「やりたくない」って言ってる子の方がプロデュースする気にならないしアイドルやめてほしいんだ😆
0161最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:48.14
>>151
ミミは一周年の時は新規介護で素材配布しまくってたからな
ハーフアニバは無料10連は結構やってたけどその辺の配布薄いからいっぱいSSR手に入ってもきついわな
0162最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:16.01
朋花様はちょっと言葉のキツイ聖母様だから
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:29.39
ミミはやる気あるならスペトレとかで兄さんばりの周回強要させられるわね🤔まあ担当と好きな子だけやれば十分だと思うけど
0164最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:39.39
>>153
去年ならけらりはここでの扱いに心折れてる奴たまに見たな🤔
0165最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:49.27
ヘレンもどこの誰を狙ってるのかわからん。
0166最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:57.33
ぐちぇにいなさそうな有志
歌姫 姉妹 エンけら チンへ 金玉 ��

ぐちぇにいっぱいいそうな有志
�� �� �� 恥 �� �� ヤンキー 初代様 ドラ
0167最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:46.40
>>155
まあそうね😳
ゲップとかおならで排出されるべきガスが腹に溜まってたんだ😢
我慢は良くないぞ💪
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:47.45
元からアイドル志望なんて部長カロウサミン瞳子さん工藤忍はすみんくらいじゃない
0169最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:47.85
>>151
👺👊💥👤=͟͟͞͞👹
👺🤝👺
0171最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:10.70
>>156
聖母はファンありきなとこあるな
子豚から求められてるから聖母であろうとしてる感じというか
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:17.97
>>151
ミミはまだシステム洗練させてるからな
デデステ今から始める人とかは機能多すぎて何やっていいのかわからなそう🤤
0173最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:25.50
>>166
��と��と幸子も多そう
0175最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:40.38
サオゲはゾンサガ動かせよ
もうオワコンやん
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:52.45
時子様は需要ありそうだから適当に作ったって感じじゃないのけ?
0177最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:55.83
朋花はエェドルなる前から豚がついてたんだよな
どこから湧いたんだろ🤔
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:59.28
>>163
あれ石がたくさん貰えるんだ🤗
0179最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:02.51
🏀未央ちゃん54位だよ、頑張って!
0181最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:25.55
でもよぉ
まみみの様に有能ライターならやる気のない奴だってトップクラスにエモいエエドル作れるかもしれんぜ?👹
「どうして最初から頑張らなかったんだろう…」なんてデデウンじゃ絶対に言わせれねーぞ👹
0182最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:29.54
この間意外とぶみぺーが多くてびっくりしたんだ��
0184最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:34.28
歌姫部長ぺーの愚痴とか本田未央消えろとデレアニくそ以外あるんけ��
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:54.89
ドロップ衣装ドロ率上げてくれ😭
レベル3桁いったのに半分も集まってないぞオワシタオワシタ👹
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:08:00.01
デデってエエドルプロデュースってより色物タレントカタログゲームだよね
しかも色々用意してその中で普通にエエドル目指してる奴が普通に人気あるという皮肉
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:08:00.29
つかなそーwwwと自分の足で歩けシンデレラに心折れて9月からミミ始めたけど
アニバの時に始めときゃ良かったと担当の称号見て心底後悔してるんだ😭
0190最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:08:07.50
フラニーの私服引けないのおおおおおお😭😭😭😭😭😅😭😅😭😭
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:08:30.68
2周年も多分スペトレあるだろうけど次回はスキレベ上げるのだけはやめてほしい😭
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:08:34.83
🐿は本当にやりたくなさそうな感じがなあ
ひいぃって感じの気弱な娘は好きなんだけど
0193最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:08:44.12
>>183
それは誇張しすぎ😡
5500個わよ💪
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:08:45.71
>>182
腐ってもエロ同人クイーンだし
普段の戦カメ声を聴かなきゃ誰でもすこれる顔と容姿だし
割とCoの妥当なキャラでしょうよ
0196最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:00.27
>>191
ほんまあれキツい
せめてレベル3までにして欲しいんだ😅
0197最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:01.23
ドレスとか腐るほどあるから分けてあげたい👺
0198最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:08.03
めきめきオフラインになってから毎日ログインしなきゃ…とかから解き放たれて楽なんだ
週一回くらいがっつりやってる😘
0200最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:41.99
>>193
各エェドルで100個ずつ貰えるから+5200で1万超えるでしょ😡
0202最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:55.16
>>188
過去のイベントカードや衣装取れるのを今日知って感動したぞミミシタン👹
素直になってUNIONで始めとけばよかったと後悔したぞ😭
0203最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:58.96
ワアもせめて3までにしてほしい😔
使わないカードのスキレベ上げるのはちょっと躊躇うんだ😢
0204最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:10:00.49
>>181
まみみはやる気がないというキャラ付けだからこそ敗退したときすごく輝きますよね👺
もちろん優勝して感極まる姿もとても尊いのですが👺
0206最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:10:10.19
もうパルフェ揃えた👹👺いる?
まだ40ちょいしか集まってない😭
0208最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:10:24.87
ミミは制服シリーズでコマュの衣装変え来るから2周年で新一私服もあり得る🤔
0209最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:10:27.72
>>202
ミミは後から初めて手に入らないカードはないから安心してええぞ🤗
0210最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:10:37.76
歌姫は愚痴っていうか謎の持ち上げをよく見る🤔
こいつそうなんやろなってお察し出来るレベルのが😅
0211最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:10:57.56
森久保はすこられてるようでただいじめられてるだけな気がする
0212最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:02.38
>>177
天空橋は現実のデザインは置いておくとして設定上は超絶美少女なんだ
それこそ親衛隊が自然発生するくらい
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:03.08
グチェのおかげで一番ファンが増えたのは千枝ちゃんだと思う��
0214最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:04.29
>>200
あー、忘れたわ😘
0215最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:07.97
>>203
あれだけのマニーとRチケがあればどれだけのSSRのスキルレベル10にできたか😭
0216最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:11.50
財前嫌ってるやつはゲテすぎるからコミュ見てないのが大多数なんだ😄
0219最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:46.73
デデのマウント合戦に心擦り切れてボロボロになったから
ミミは全エェドルすこる方針で親愛度も満遍なく上げとるけど
誰の出番が来ても喜べるしこの方が精神衛生上よろしいな🤔
全員すこるコツはツォでミミカスぺーの反応とかエゴサしないことなんだ😉
0220最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:48.22
>>206
ASパルフェ実装の1時間後くらいに52人分のパルフェ貼ってる人いた
0222最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:58.36
森久保は嫌がられるからこっちが悪いことしてる気分になる
総選挙入賞したときくらいはアイドルになってよかったくらい言えないものなのか
0223最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:58.94
スペトレはもうやりたくねぇ
親愛度200とか辛かったし
一年通して楽曲365回プレイとかカード20枚覚醒させるとかにしてくれ
0224最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:22.60
時子ってまず顔がアレだし
常時アへ顔みたいな口しとるし
そしてSSRじゃ両方とも右足でJガイルみたいなクリーチャーだし
どこにすこれる要素があるねん👹
0225最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:36.52
ミミ制服シリーズでSRに衣装つけるってことは衣装はいくらでも増やせるって煽り?
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:42.66
>>201
人数達成報酬しか数えてなかっただけ😡
スペトレなんて8月に達成したから覚えてらんないわよ🙄
0228最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:51.47
>>204
仮面間違えてます🐦
0229最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:52.11
時子桐生あたりはどう見ても色物なのにぺーの態度もでかくて嫌い
0230最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:53.19
ミミのドロップ衣装なんか、石割って走ってればそのうち笑えるくらいボロボロ落ちだすぞ
0231最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:57.38
のくお死んでからクソ気持ち悪い声豚も消えてない?
0233最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:13:15.37
>>212
デザインでも美少女ダルォ
ブレハモイベの絵はおもち顔だけど
0235最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:13:16.64
>>219
��はその境地だけど結局たいして好きじゃないから気楽に構えてられるんだなぁって��
0237最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:13:27.36
>>221
は?👹1000位は真ん中だけど、100位は上位なんだが👹
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:13:33.24
>>222
まさかこんなことになるなんてだかこんな目にあうなんてだかいうセリフには当時デデシンのワオも引いたんだ
0241最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:14:27.33
>>212
聖母よく見ると胸のサイズが残念ながらだけで可愛いやんけ…ってなるぞ
あの髪型もすこすこ😘
0242最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:14:28.95
ホモだと公式でブサイク設定の片桐彼氏が一番人気わね
0243最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:14:31.62
>>236
確率の壁を超えろ👊
0245最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:14:39.89
デデもみんなすこの箱推しすれば幸せだぞ👹
0246最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:14:41.80
ミミ初めて触った時の好印象が昴、ともけ、もちょだったんだ
0249最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:14:56.43
>>197
ドレスコーデあるのわすれてた👺めんごめんご🙇♀
0250最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:15:09.74
わおが半年ミミやって分かったことはミミはずば抜けてすこれる子は居ないけど嫌いになる子もいないからストレスは少ないんだ🙄
0251最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:15:20.26
>>219
すこれない(出番やセンターを貰いまくる・担当に纏わりつく)エエドルが多いデデは辛い👹
釈迦はプロデュースのシステム上みんなすこってもらおうと努力してるし安心して出来る🐦
ミミはやり始めたばっかだからまだわからんけど…人数少ないだけデデより期待できるぞ👹

関係ないが劇場内で色んなエエドルが闊歩してるのええなミミシタン👹
0253最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:15:25.25
>>247
🤠さぞマジ
0254最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:15:26.41
>>239
これ煽ってない?煽ってるよな?👹🔪
0256最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:15:43.90
ともけ様はパンツ見せてくれそう
ももけも見せてくれそう
0257最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:15:46.78
やる気なんて才能や容姿の前には無力って星井美希の頃からそうなのも分かるから、難しいね…��
0260最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:16:17.93
>>218
CD収録の時にわざと下手に歌ったらokでたみたいな話はマジなん?
0262最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:16:23.53
>>241
15で80って残念か?😾
0265最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:16:40.93
ワオはエンナちゃすこになったんだ😍みんなすこだけどね
0268最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:17:12.30
>>245
ミリも箱推しなんて誰もしてないのTCでバレたじゃん
自分の担当が嫌な思いしない前提の話だぞ
0273最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:17:47.48
ミミはA-1のアニメーターがタレ目が苦手なのかタレ目キャラはイラアド的に損してる事が多かったんだ😣
ミミシタSSRでやっと良くなったんだ😌
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:17:54.58
>>255
誰も垂れ目がブスなんて言ってないんだよぁ
天空橋は垂れ目のブスって言ってるだけな
0275最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:17:55.73
>>225
ドレコー👿
0276最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:00.31
デデはいくらなんでも不愉快になるキャラが多過ぎるんだ😅
0277最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:05.70
天空橋はタレ目で目が細いブス
でも童顔だからまだかわいげがある
財前は目が細くて余白が多くて口が絵柄にあってないブス
しかも鼻を描かない絵柄だからよく顔面が崩壊している
でもわあは……👹
0278最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:07.26
>>257
翼コミュでミキミキが「じゃあセンターなんてやめちゃえばいいじゃん。ミキがセンターやっていい?」って言ったのは感動したぞミミシタン👹
やっぱミキミキはトップアイドルでPの正妻だわ👹
翼ちゃはこれから覚醒したり改めたりするのかミミシタン?👹
0279最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:07.46
>>225
👺はい
0281最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:28.02
クラリスのペンキ開眼は許さない👹
0283最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:54.74
森久保はアイドル嫌なら辞めて絵本作家目指せ
0284最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:55.94
でも現実で可愛い子は垂れ目なんだよなあ
0285最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:55.98
>>221
多くはないけど濃い
人気は中の上から下を行ったり来たりしてる
0286最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:59.33
天空橋ペーって声優ブスな割に声豚率たけーよな
0300最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:36.59
垂れ目ってワアの可憐のことも馬鹿にしてるだろ😡
0301最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:36.95
>>291
時子様はお前に言葉の薄っぺらい引用を許してないんだが
財前有志わあ激怒👹👹👹👹👹👹
0306最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:17.94
>>292
うぉっほん������ううぉっっほん������カァーッペッ������
0307最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:21.10
昨日10時前後に起きて連投するとか見たけどマジだった
0308最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:24.03
まったり会話してるの邪魔するのなんなのけ?😢
0309最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:32.04
時子有志来たの?
時子の良さってどこ?
0311最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:34.38
サ終しそうなオワシタに乗り換えるとかマゾなんか?
0313最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:50.89
殿方を気持ちよくする方法は熟知しているのでしてー
0315最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:54.70
��の有志はむしろ嫌がれば嫌がるほど首根っこ掴んで喜ぶタイプじゃないと面白くないのでは
0318最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:09.09
>>305
多分先に嗅覚壊れて死ぬ🙄
0319最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:09.32
>>300
こいつは不人気😸
0320最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:10.04
👹は元々デデ一筋のバカなのに最近はミミに心揺らがせてるからぐちぇライターはクソ
0321最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:11.11
>>308
デデで傷付いた心を癒してるんだからやめて欲しいんだ🤕
0325最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:45.54
>>307
昨日はヤブコロやって今日はともコロ🙄
その前はすばコロとももコロとロココロやってるミミコロなんだ😎
0326最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:56.52
グチェ民のタレ目嫌いは異常
ツリ目のブスでもすこってろ😁
0330最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:23:27.82
>>268
ほんこれ
デデのマウントに嫌気差してミミ始めたのにTCで化けの皮剥がれたと思ったわ
0332最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:23:48.93
>>328
未央ちゃん消えて��
0335最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:23:53.06
よしのんすこすこPのワイ
c95で買った同人を今思い出す🕴
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:23:54.57
コロ湧くやつが人気エエドルってマジ!?天空橋担当するわ
0337最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:24:02.49
ちょこ先輩は俺と結婚したら子供ボコボコ産みそう
セックス断らなさそうだし
0339最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:24:19.09
朋花落としても矢吹人気上がらんぞ
0342最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:24:38.82
ワアはどみょみょみたいな目がすこ
嫁にしたいしレイプもしたい
0343最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:24:41.56
>>268
選挙企画なんてどこも戦争だろ😎
ASだって昔は何かCD関連で公式投票企画とかやろうとしとったじゃん
0348最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:09.89
ミミカロはメーテルみたいなストレートヘアで良かったろ
0349最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:11.02
ハルマチ女子で上位を取ってないものだけ可憐の悪口を言う権利をやろう😡エアプは論外👊1周目覚醒後の事は言うな👺🔪
0352最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:27.02
。くんのいいね欄見たけどミミの不満ツイート全部いいねしてるの本当に草生える
しかも特定のキーワードがミリシタしか共通してないからミリシタで検索してネガツイ探しまくるとかもう人間じゃないだろ😨
0354最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:31.57
>>330
アケマスの頃からエエマスは俺は嫌な思いしてないからってコンテンツなんだ��
ぐちぇスレにいるようなバランスとかを重んじようってタイプから辞めてくから残ってる人はそんなのばかり
0355最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:33.82
>>340
それでトラウマを刺激されたデデシンが発狂しちゃうんだ😭😭😭
0356最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:38.08
TCはやばいやつの博覧会だと思って楽しんでたんだ🤗
同担に特大のゲェジが出るまでは😓
0360最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:26:01.00
52人がなんだ
こっちは183+7だぞミミシタン👹
三分の一程度でウダウダ騒ぐな👹はやくミミで無料10連やらせろ👹
0362最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:26:09.33
なんでデデから逃げられると思ったの?
デデはこの世の理だぞ、人間は争いから逃れられないんだよ?
0366最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:26:20.40
ミミコロはミミグチェでレスバしてるぞ
0367最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:26:20.55
>>343
それは当時の有志の猛反発受けて中止になったんだよなぁ
0368最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:26:39.90
ミミカロはミナミィ系統の目でドスゲベボディなのに全くエロいと思わない😅
0370最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:06.61
>>352
大半はミミすこツイだろうし精神壊れるだろそれ
もう壊れてんのか
0373最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:13.09
>>366
🤣←これ多用するミミコロとエモまったく使わないやつといてわかりやすいわよね😅
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:16.53
よしのんのフェラって一生懸命だけど全然気持ち良くなさそうで好き
0375最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:23.52
結局ミミコロはデデのセルラン上がらない話題そらしか?😺
0376最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:26.87
垂れ目すこ😘
ミミカロもビジュアル一番すこ😍
0377最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:30.20
>>367
まさかデデとミミでやることになるとはな…👹
釈迦だけは箱推しのままでいて欲しいぞ👹

ただ選挙企画は燃えるけどペーも盛り上がるし経済効果もあるから…難しいね🐻
0378最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:31.32
>>352
ここでひたすらデデ叩いてミミ持ち上げてるバカよりは有意義な時間の使い方なんだ😌
0379最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:33.05
コンベ内きらきら星で圧倒的成長💪💪💪😤
0381最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:38.25
>>356
俺は嫌な思いしてないからってのは自分が被害に合わないと治らないのも分かるから、難しいね…��
0382最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:43.16
>>356
ワオなんて同時に起きた事件のコピペに同担の悪行晒され続けてるんだ😥
0383最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:55.88
>>356
昴ぺーか?
0384最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:08.70
ミミグチェに。くんいたこと判明してるしエモもぐちぇ訛りも学習した。くんがぐちぇ内部からコロコロしてると考えるともう。くんラスボスでいいな
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:11.43
ワア垂れ目すこ😡
まゆも朋花ちやもすこ😡😡
0388最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:14.39
茜ちゃんコンベは役取れる可能性が1か0しかないから常に平和なんだ🤗茜ちゃんをすこれ😘
0389最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:14.47
嫌儲とかなんJの民度の低さに比べたらニコニコはまだマシだと思う
最近のクズっぷりはすごい
0391最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:24.12
>>309
有志だけど教えね🙄
態度は異質だけどペーと信頼関係が結べて成長していけるしエェドルの仕事には妥協も手抜きもせず真摯なんだ
デデツテでも解放されてるエピソードよんでピンと来ないならお前は時子有志の素質がない
ワオが他のエェドル有志の素質が無かったように😉
じゃあな👋😁
0393最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:47.30
>>375
選挙🥈が声なしギャンブラーと同じ
CGなんて運営のさじ加減とばれたから
0394最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:57.43
牧之内と天空橋ってどっちの方がレアな名字?🤔
0395最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:01.00
>>372
謎のカードゲーマー
以前はここをまとめてたらしいぞ😁
0396最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:03.00
ミミカロも髪形もうちょい何とかすれば良かったの
翼がミリシタに来るときに特徴ある髪になったのに
0398最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:04.42
>>377
ワオは2の騒動リアルタイムしてたから総選挙とかやめようとかやってた
そしたら当時の本スレで総選挙応援ポスター作ろうみたいの始まってあれよあれよと
まぁ総選挙なかったらなかったでここまでデデこれなかったけど
0400最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:17.53
>>148
デデアニのあれはエンズの存在意味がなくなった話やわなあ
0402最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:24.91
>>390
初星の属性まだあるし
0403最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:29.79
>>361
誰こいつって聞いてんだけどさあ
お前ら目ついてねえの?さっさと答えろやカスども👎👎👎👎👎👎👎👎👎
0406最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:51.90
ミミシタンはいるか🔪👹
スペシャルアピールとアナザーアピールの見分け方を教えろ🔪👹
0407最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:52.43
ひなたとかのり子みたいな不人気でも役取れるミミと不人気には絶対声付かないデデを一緒にするな👊💥
0410最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:11.89
>>396
翼も元からあんなもんじゃないけ?どう変わったよ🤔
0412最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:22.53
>>400
WMの思い出エピソード全否定したからなデレアニ��
0415最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:31.01
>>394
天空橋って日本にいないってニコニコでみたわ👹
0416最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:37.98
ミミコロいい加減TCネタ飽きたから別の仕入れて来なさいよ
そんなワンパターンだからバカにされんのよ
0418最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:45.11
あんまりキャラ嫌いにならないから時子つかさくるみ棟方ホモセン以外のエェマスキャラは嫌いとまではいかないんだ
0421最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:48.66
ワオの担当はタイマンで張り合って負けたけどペー達が平和で微笑ましかったんだ🤗
0425最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:05.32
>>406
全曲共通で1:24のあたりでセンターが右ウインクしたらアナザーが熱い🤓
0427最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:15.80
>>394
天空橋は確か存在しない
空港できてからの造語だから
0431最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:18.72
ダサいのがアナザー
ちな通常もダサいとき結構ある
0432最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:22.31
>>406
周りのキラキラエフェクトが違う
アナザーはちょっとだけ派手👹
0433最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:23.14
>>407
そいつらが役とれたのは母数の少ないグリマス時代だっからだぞ
0434最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:31.04
>>381
響子に始まるコピペの嵐はいい教訓になったんだ😥
0439最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:51.87
>>407
本田未央
赤城みりあ
木村夏樹
��
��
フレ
上田難波片桐松永
胸揉み

������������
0441最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:32:22.52
うまんこのうんち連呼マンはなんのんや🤔
0443最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:32:24.90
��ぺーでグチェ民おるけ?
0447最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:32:32.56
ミミの最近のスペシャルアピールとアナザーアピールダサすぎて見たくないから2Dでやってるわ
0449最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:32:40.67
>>438
そうだな嫌いっていうか直視したくないだけだわ
好きになれないし目を逸らしたくなる
0453最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:16.52
本田未央って日本にいないよね?🇰🇷
0456最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:25.89
くりゅみに罪はないがああいうキャラを作るデデウンがキモくて嫌い😞
0458最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:37.61
>>435
ラスアクのアナザーすこ
0459最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:44.81
う💩ん💩ち💩!
💩う💩ん💩ち💩! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0462最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:34:01.53
ハセカラの時はふーんだったけど
最近のキティやのくおで自分語りはマジで駄目だと改めて勉強になったな😅
0465最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:34:12.65
ミリコロがエアプでついてこれてなくて草
0467最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:34:23.74
>>361

のくおの一日 水曜日編

0:53 歌鈴ちゃん僕らのバナナ咥えて
全員満足するまで休ませないからね
2:59 そなたー謎のバナナ集団に取り囲まれて前戯を余儀なくされた後
全員射精させたのに結局輪姦されるdmjで抜きまして
5:26 おまんこしないと出られない部屋
11:38 そなたーまんこにちんこ入れたいでして
11:51 まんこに勃起ちんこ収納して登校でしてー
11:56 ちんこでまんこレイプ!
12:14 そなたーちんこにまんこ突っ込みたいでしてー
12:27 家帰ったら裸エプロンで出迎えてお帰りなさいックスさせてくれるアイドル欲しい
12:46 ちんこまんこレイプでして!
12:47 全部ロリじゃん 着床しないよ
13:07 壁尻体験キットとか売って欲しい
13:20 俺も15〜17歳キュートアイドルを対象としたセックスボランティアしたいわ
19:16 そなたー金玉袋掻きむしったらめっちゃヒリヒリして歩けない
19:20 歌鈴ちゃん寝るよ! おまんこ出して!

これマジ😱
0470最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:34:44.86
くるみ本人なにも悪くないのに嫌われてるのかわいそう
誰かが守ってあげなきゃ……
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:34:46.74
Rtfのシャカシャカダンスをすこれ😘
ワアは無理😭
0475最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:03.94
ハルマチ女子とかハーモニクスとか良いやんけ😡ダサいのはRtFのアナザーだけやろ👊
0477最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:08.91
掲示板荒らしということで運営の方に通報しました
0478最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:10.16
ホモセン未央ちゃんと違ってキャラはウザくないからワアはすこよ
0479最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:12.73
うちのセンターは他所でも宣伝するけどデデは?🙌💀

82:最低人類0号[sage] 2019/01/26(土) 21:28:50.60 Y5Yg7y/20 (3/3) NG
sidemの時通路で厄介が酒盛りしてたとかなかなかの動物園だったみたいね
あとセンター様CD買ってアピールやめてよ恥ずかしい
0484最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:30.59
>>461
アナザーアピールの左右にピョーンと飛び出すのは何度見ても笑う
0487最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:41.35
>>467
天空橋がセックスしてあげないからのくちゃの性欲の捌け口がネットしかないんだ😭
0491最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:36:05.99
>>216
嫌ってるもののコマュなんて見るわけないからそんな話されても全くの無意味なんだ
0492最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:36:09.03
ミミコロはミンラジミミラジミミシタやって、デレラジデレステやらないんだよな😅
0493最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:36:14.32
👁うそつきオススメの子教えちくり🙋♀
0495最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:36:24.42
音もエフェクトも違うのか👹💦
ランダム再生で区別付いてなかったありがとう👹🎶
0498最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:36:39.44
>>378
有意義・・・?
0504最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:36:57.52
>>493
ことはと天空橋ちゃん
0506最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:00.26
>>452
もともとあんまり関心が無かったんだけど気づいたら顔を見るのも嫌なレベルで嫌いになってたから理由を聞かれると上手く答えられない🤔
自覚してる嫌いなところとしてはしゃべり方がバカっぽくてきつい😢
0510最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:23.56
>>467
これ見るたびにうちの担当は目を付けられなくて良かったと思うんだ😰
0511最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:23.91
そもそも本田未央有志もそうだけどコミュ読めば分かるつてのは容姿で負けたヤツの敗者復活戦なの分かってないんだ��
本田未央のコミュ読むほど嫌いになるけど
0512最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:24.65
>>493
静香、罪悪感がすごい🥺
0515最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:46.10
>>493
琴葉
0522最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:38:30.03
>>229
財前桐生佐藤双葉森久保あたりにはプロデュースという言葉が虚しく響く
0524最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:38:33.42
ホモの花屋が姉並のラオブパフォーマンスて聞いてたけど全然そんなことなかったぞ🙄 まぁちょいちょい音外してたけど
0525最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:38:33.65
>>518
出てるのに無視してません��
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:38:51.52
>>510
わかる😢ワオの担当も興味持たれてなくて安心したんだ
きょこたんどみょどみょはドンマイ
0533最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:39:03.84
時子のコミュじゃあ見てみるかくらいの気持ちに持っていくのがぺーの仕事なんだなと思った
ついでに見る気にはならなかったしどっちかというと見たくなくなった
0539最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:39:48.33
>>526
デデの話す話題無いなら黙ってればいいだけじゃん😅
0540最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:39:52.35
>>535
そもそも愚痴スレがずっと回ってるほうがレアなんだよなぁ
0541最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:39:54.64
しゃーないミミの話やめてポケモンの話するか😁
0544最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:17.57
ミミコロはお仲間ののくちゃスレが廃墟になってるんだから助けてあげろ😡
0545最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:21.08
ミミスレ行って話せばいいだけなのにここで話す必要はないだろ
0550最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:45.09
>>541
スマブラで名前すら知らんポケモンいっぱい出てきて泣いた😭
ジェネレーションギャップ😭😭😭
0551最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:46.38
皆ありがつ😘
とりあえずニコ見てみる🤗
0552最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:54.58
ミリシタクソアフィはここまとめたら?
初心者にとってありがたい情報が何故かわらわら出るし
0553最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:00.06
じゃあ👺×👹か👹×👺か議論しようぜ😁
0554最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:07.21
好きな話をすればいいじゃない愚痴スレだもの
0559最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:42.08
道明寺ぺーを装った響子ぺーとか浅利七海ぺーを装った響子ぺーとかきょこたん偽装されすぎじゃない?🤔
0560最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:46.82
>>510
ワオはよしのんにパンケーキの印象付いたわよ😓
真面目に頑張ってるぺーが可哀想なんだ
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:55.54
ミミペーはスレ荒し肯定するんか😢
ミミペーの民度の低さヤバヤバなんだ😞
0563最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:58.13
じゃあデデの話してやるか😉
🍆の演技なんとかならんのか?担当だった友人が担当辞めてたんやけど🙄
0566最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:02.81
変な自分語りするとここまで特定されるとか凄いと感じたんだ😄
0567最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:05.77
ワオのお気に入り紹介するね😳

👹ぐちぇデデシン
正直ミミにも興味があるが、散々👺を煽ったり虐めたり殴ったりしてきたので素直になれない。
テング良い奴だな…と思っていてもつい何かとマウントしてしまう。

👺ぐちぇミミシタン
いつも👹に難癖付けられては絡まれている。割と不憫だが余り気にしていない。
ミミをやりたそうにしてる👹の質問には丁寧に答えてくれる。
0568最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:07.83
でもデデの話題で愚痴ったらミミと比較するんでしょ?🤔
0569最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:08.93
>>246
大晦日の衣装チケ必死になって全員分取ったけどミミみたいな変化のない完全コピペで箱推しする気失せたんだ
0571最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:22.15
>>552
初心者にとって
ありがたい情報が
何故か

🤔🤔🤔
0572最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:27.39
財前有志の流れでグチェ民がプロデュースとかコミュ見てみるかって気にさせるのがペーとか言ってるの見て
ああグチェ落ちしててもペーマインドって残ってるんだなって思ったんだ😉
0576最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:38.64
時子有志のまんさんとかおるのけ?��
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:52.93
このスレざっと見渡しても
ぐちぇに多そうな有志の話
箱推しの話
やる気ないエエドルの話

結構デデの話してるのにずっとミミの話してるから話題ないなんて嘘やないけ��
0580最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:54.55
訛りとエモ覚えてミミコロするのはどうけ?😊スパイみたいで楽しいけ?😊
0582最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:57.76
じゃあデデの話するか
今までのデデで一番虚無を感じたのは?
ワオは3周年��
0586最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:43:21.15
>>559
のくおちゃには自分というものが無いんやろうな…
アイデンティティの拡散って言うらしい
0588最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:43:25.67
>>549
これ気になってたからグチェ絵師が拾ってて🌿なんだ🤣
0595最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:05.12
>>573
よっしゃミミの話するか😉
0597最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:06.20
>>579
ミリペーに都合の悪いことは見えないから仕方ないね😥
0598最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:07.10
>>540
最近のデデグチェって雑談が増えてきてるんだ🤔
ポチ本スレにいた住人の一部がグチェ堕ちしてると思うんだ
0599最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:22.26
>>582
������の3連発短期間コピペ
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:22.75
顔文字はデデラジに何しに行くんだろうな🤔
0601最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:23.61
グチェ垢に時子ぺーおったな🤔今もグチェ垢やってんのかな🤔
0606最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:52.27
ここって定期的にまん受けいいエェドルの話になるけどちん受けいいホモエェドルはいないのけ?��
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:54.80
>>597
ミミコロにも都合が悪いこと見えないからお互い様なんだ😤
0608最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:58.01
今日は深夜の急病グチェミンが心配だからグチェスレ見ておくんだ
雪積もって外出たくないし
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:10.27
>>407
👺アニメに出てて総選挙も上位なのに声ついてない子いるのなんで?
0613最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:29.37
デレマスがもう絶対に良くならない事を察して話題を避けている印象を受けます
デレマスから逃げないでください👤
0615最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:34.18
>>579
ミミコロはミミコロにしか興味ないから目にはいらないんだ
0616最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:36.52
3周年はカウントダウンとイベ開始がずれてたのが虚無クソクソだった
0617最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:41.32
>>598
最近っていつから?バスケ部とかの頃から雑談だらけじゃんここ
0619最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:48.95
>>563
ならんでしょ
そしてなったとしてもその有志が今後ボイスをオンにすることはない
でしてとかおさ裏とか改善したけどわざわざ聞いてるやつぐちぇにもそんなおらんでしょ?
0625最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:46:12.53
>>604
飽きてまでここにいる意味��
0628最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:46:33.07
>>391
めんどくせ。どっか行って
0634最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:46:49.57
デデッテに実装されたトラストメーの💩絵で召された😇
0636最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:46:57.85
ミミの話が嫌なら本田の画像貼りまくるぞ
0639最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:26.35
ここがミミシタンの巣窟だと思ってる人は何かの更新15時を毎回楽しみにするといいわよ😊エモも訛りも無い愚痴で埋め尽くされたこの世の地獄スレなんだ😊
0640最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:27.61
>>610
先に愚痴スレに侵略してきたのはミミペーなんだよなぁ
0641最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:30.12
>>636
セルランの更新かな��
0642最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:31.51
84 最低人類0号 (ワッチョイWW 99b1-lamD) [sage] 2019/01/24(木) 01:27:56.43 ID:i31xiFPA0
IDなしチラッと覗いてきたけどあそこもう何話てんのか何指してんのかわからん状況になってんのな

85 最低人類0号 (ワッチョイWW 2e44-sAs4) [sage] 2019/01/24(木) 07:45:09.21 ID:e0aObXV50
なしスレはほぼ雑談だぞ
最近あいつらデレへの熱を失ってる節があるし まあいいことだけど

87 最低人類0号 (ワッチョイ 4211-uJAn) [sage] 2019/01/24(木) 08:48:56.56 ID:H8zoIGY60
つねに冷水ぶっかけられてるんだから諦めの境地にもなるさ

ありスレ民からのありがてえお言葉だぞ😎
0643最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:40.18
ノンケみんマスちんさんは咲ちゃロール涼ちんかのんくんなめろう
ゲイのちんさんは自衛官消防士ママ
0644最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:41.78
ママだってぐちぇ人気だけじゃないもん😭😭
0645最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:44.23
>>622
ワア最近Trust meでグチェ堕ちしたばっかだから他にもいると思う🤔
ワアがここに来たときには既にじろたんはじろたんじろたん呼ばれてたんだ
0646最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:46.82
>>626
ツオで男の🍜ママぺー見たことあるんだ😉
ホモじゃなさそうな普通の優しそうな人だったんだ
0647最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:54.78
>>620
あ、あんた一々〇〇ぺーって言ってるん?🙄
ご苦労様なんだ😇
0648最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:02.42
>>638
デデペ的に兼任は駄目らしいぞ
デデ以外のアプリはやるなってことらしいで
0650最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:13.31
>>638
話題は棲み分けしなさいよ��
TCでデデシンマインド持ち込むなとかキレてたならわかるでしょそれぐらい��
0651最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:15.62
ガシャ予想するけ?
前川4周目で枚数凄いことになりそう
0654最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:50.67
ワオ最近はまつくみのSSR夢見てちゃんとデデで石貯めてるんだ😤
0656最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:04.92
>>646
うーん師匠師匠って慕ってくれるのは後輩みたいでかわいいんかね��
0658最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:17.50
元消防士の中の人はファンサ神だったから普通にすこ😊
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:29.12
ここにおる住民はデデミミホモ釈迦ニャホ以外でなんのソシャゲやってんのよ普段🤔
0661最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:51.37
ホモは男から見て嫌いになるタイプのやつあんまいない
せいぜい軽音部の眼鏡がヤリチンくさいなくらい
0662最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:54.82
>>621
ゲイをカミングアウトしてる信玄ぺーと消防士ぺーは見たことある
0663最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:57.46
>>597
ここだと大勢力に見えるけどミミ専属とか大していないだろ
デデ叩く大義名分得るためにミミぺー名乗ってるのばっかなんだ🤔
0664最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:57.75
>>650
ワオは愚痴スレ見ててミミ始めたんだ🙋グチミシタンはここがおうち🏡✨
0665最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:59.86
グチェと怨爆両方ROMってたら本当に同じゲームの話してるのか不安になってくるんだ
0666最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:01.71
槇原志保もSSR出たらガチャ引くわ🙄もう苗字合ってるか自信ないけど😨
0667最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:02.06
>>633
イナゴじゃないみんマスちんさんにすこられてるイミッジ��
0670最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:25.52
じゃあデデの話くれや😡😡😡😡
ワアカレーメシの未央ちゃんのモデルめちゃくちゃすこなんだ😘
0671最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:26.51
ワオがスルーされました
ミミのお話して欲しくありません
って学級会するくらいならぐちぇたみが食いつくデデ話振りなさいよ😡
0672最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:31.32
ミミ愚痴はここでミリカスがうるさいからたったスレなのになんでミリカスはそっちいかないの?
0673最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:40.73
誰かクリスマスブーメラン貼ってよ
🧿🧿🧿🧿🧿
0674最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:47.32
>>660
fgo
0676最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:50:59.18
>>642
ありスレ叩いて良いエェドルと駄目なエェドルいるからやだ😡
前とはもう雰囲気違うかもだけど🤔
0677最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:03.88
デデ専とか今となっては修行僧だろ
0680最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:16.18
>>669
ワアしばらくテイルズ離れてたけどデデコラボきっかけでレイズ始めた😍
部長強いんだ😍
0681最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:17.30
プライド捨てて👻💣さんがミミって呼んでるの本当に草生えるんだ😄🤣🤣🤣😄
0683最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:17.66
>>671
わざと無視してるだけなのバレてるじゃん��
0685最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:52.16
>>656
後輩感がすこなのかもしれないしラーメンがすこなのかもしれない🤔
もしかしたら柔道やってた人の可能性もなくはない🤗
0686最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:52.84
ミリの話するなってやつはIDありに行くしかない
自演し放題だし自治は絶対に不可能
0687最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:52.82
ワオはエェマス全シリーズ通して口が悪いエェドル嫌いだからつかさとおぶ倒は普通に嫌い😠
0688最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:55.71
>>683
え……わざとだと思ってたの?😰それは被害妄想なんだ
0689最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:00.38
>>642
これミミの話のしすぎのせいだぞ
反省しろミミシタン👹
0690最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:01.09
ミミコロ五月蝿いからデデの話しよ😁
スパイスパラダイスのMVどう思う?ワオは技術の差が出ててすごいと思ったんだ
0691最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:03.51
>>660
テイルズオブレイズ
メギド72
0692最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:11.46
ミリカス「デレの話題ないみたいだからここでデレ叩いてミリの話するね」
ゲェジかな?
0695最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:28.36
>>683
わざと無視された!ミミシタンミミシタン!!

😂😂😂
0696最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:29.85
>>672
じゃあ君も愚痴りたいならミミ禁止行けばいいんじゃないかな😅なんでここにいるの??
0697最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:39.35
>>676
叩いたら荒らし扱いされるアイドルいる?って聞かれた時にないとは言ってた
なおみりあ有志が愚痴りに来たら袋叩きにされた模様
0699最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:57.09
>>655
ぐちぇスレエアプけ?
0703最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:13.12
>>690
正直微妙😅
カレーメシのMVなくてもPCSと差がありすぎて……😩
0705最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:17.89
かまってちゃんのデデ専うざいんですけど……
0708最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:28.96
ID無しで自治は諦めろ
極論だけど一人が61連投すれば簡単に流れも変わるし
0709最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:31.36
👻💣「うえ〜ん、ミミと比較してデデが叩かれてるよ〜」


🤣🤣🤣🤣
0710最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:40.47
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-dU+i [126.33.108.99])[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 10:43:37.48 ID:nY8kN5g0p
というか未央凄えな
もう3日目なのに恒常で普通に踏ん張ってる
0711最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:49.84
255 最低人類0号 [sage] 2019/01/21(月) 10:54:02.17 ID: 
置いておくぞ🙋 

トラップにかかった間抜けたちリスト 

(スフッ Sdff-UMy8 [49.104.31.232]) 
(ワッチョイWW df02-VW0J [203.135.204.34]) 
(ワッチョイW e701-Rgy/ [118.237.209.247]) 
(アウアウウー Sac1-3TD0 [106.130.204.173 
(ワッチョイW 07ed-WYx9 [218.220.130.57])←怨爆 
(ワッチョイWW a7b1-/q+0 [126.145.183.230]) 
(ワッチョイWW df3c-bQkR [139.101.83.233]) 
(ワッチョイ 4773-VK1S [114.19.132.27])←のくお 
(ワッチョイW df73-66RH [59.136.52.49]) 
(ワッチョイW 6753-JK55 [220.111.154.206]) 
(アウアウウー Sa2b-BoVy [106.154.31.237]) 
(ワッチョイWW 075a-o5L3 [58.98.195.225]) 
(ワッチョイ 0710-RNo8 [58.1.130.204]) 

トラップにひっかかってないけどネットリテラシーが身に付いていないミミコロ 
106.72.141.224←ハジシタくん、。くん、爆死スレミリシタレベル10有識者 
153.228.234.202←鬼茶P、キティP、最高確認会、KG P
0713最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:53.53
>>692
ワイもその状況イライラしてたから頑張って君が自治してくれ
もう諦めたわ
0714最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:53.55
>>705
デデ専は寂しいんや😢可哀想だからそっとしておいてあげて
0719最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:23.61
>>691
メギドってメインストーリーある感じ?
片手間でやれるけ?🙄
気になってる子がいるけどそろそろ時間の占有率がやばいんだ
0720最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:24.26
>>681
パソちゃが遂にプライド捨ててミミの技術認めた(フリした)とき🌿🌱🌳だったんだ
0722最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:28.02
ほならね、デレステをミリシタより良いゲームにしろって、そういう話でしょ
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:30.93
>>582
この前のエイプリルフール。ミミに敗北を感じて同時に虚無った
0724最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:44.38
32 最低人類0号 [sage] 2019/01/21(月) 12:32:40.78 ID:
https://idtwi.com/978124922
キティからヒトシに変えたところまではわかるけどその前はどうだったんだこいつ🙄
0725最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:50.87
>>670
デデモデルほどタレ目すぎなくてワアもすこ😍
デデ未央ちゃんはなんか人をおちょくったような顔してるんだ😡
多分眉毛の離れ具合とタレ目がそういう風に見せてるんだと思うんだけど🤔
0726最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:59.76
>>710
これドラと茜ぺーがジュエルをイベント用に買ってるから安定してるだけよな
むしろ本ぺーが一切課金してないからこんだけ安定してるまである
0727最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:55:15.13
全部ちひろを盾にしてるの本当にきもいわ😅
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:55:15.64
>>717
デデ全盛期じゃん
こいつら今でもこのノリ続けてるのかな
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:55:16.85
>>717
4枚目の頃なんかあった?
翌日ワオのたんとぅーバースデーだからそれで大盛り上がりしたんやったけかな!?😆
0730最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:55:18.25
>>699
エアプは君でしょ😅
前はこんなにミリカスは居なかったよ
0731最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:55:25.83
デデステさんがゴミすぎるのが悪いんだ😭
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:55:32.99
何勘違いしてるのか知らないけどここデデ愚痴スレって名前の自然公園だから🤣
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:02.08
デデが虚無過ぎてミミに人取られたからな😭
0736最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:02.99
>>718
最近ログボ勢に近いけど😅
初期はちゃんとフルコンもしてたんだ😤
でもあのゲームタイミング調整が難しくてつらだ😭
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:03.23
>>723
エイプリルフールの時はデデの方が頑張ってる感あった気がするな
ミミは新曲は良かったけど正直釣りはそこまででもなかったし
0738最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:06.49
おいグチェシタン👹
花盛りからずっとやってるのにアニバトレーニングの進捗が6割くらいだぞ👹
始めて一週間で終わったとか言ってるやつは週どれくらいやってるんだ👹
0739最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:09.63
��の譜面好き��
Paは嫌がらせ譜面少なくていいんだ��
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:13.34
どうして🤔 デデのこと👸好き♥になってしまったんだろう…👹
どうして🤔 デデのこと👸未だに未練💔があるんだろう…👤
Love♥you Love♥you ほんとは今すぐ
Miss💔you Miss💔you やめたいけど
Fuck🖕you fuck🖕you
このままデデウン🦏の息の根を早く止められたら💀
0741最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:18.58
カレーメシの未央は顔かわいいし体もめっちゃエロかったな
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:22.80
>>715
衣装の位置めっちゃ自由に動かせるからリボンとか顔の前に出して遊んでるわ😉
0743最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:26.46
美彩イベまではマジでこの世の春だったなデデ
2018年は本当にろくでもない年だった
0745最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:40.56
>>708
。くんがももけぺーだってぐちぇで聞いたからアソボーアソボーイベント時の106.72.141.224を掘ろうと思うんだけどもうやったぐちぇ有志はおるか?
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:44.42
ミリカスってお隣の国の人達みたいだよな
0747最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:46.45
>>738
今ミミの話題出したらミミコロマンさんに殺されちゃうわよ😰
0748最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:50.87
じゃあぐちぇお久し振りのワオが話を振るぞ🙋
今年のデデのバエ限予想って出たのけ?
前のはもうすぐ復刻するけど🤔
0749最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:52.70
あんだけミリシタを意識しておきながら一年でこんなに衰退するとは思わなかったんだ😂😂😂
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:53.57
うにおんひさびさに全部聞いたけどCパートすこ🥰🥰
0751最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:57.39
>>683
えぇ・・
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:58.01
>>716
その時に言っても出ていかなかった奴はアホってことじゃねえの?
今はあっち行けって言っても愚痴ってるわけじゃないから意味ないだろ
0753最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:57:32.23
ミミペーがどれだけ言い訳を並べようとここはデデの愚痴スレだぞの一言で終わりなんだよね
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:57:42.48
>>730
前っていつくらいから🤔🤔
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:57:46.38
>>749
ほんとこの一年なんだったんだろ
身の丈にあった改良続けてればよかったのに
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:57:52.33
デデへの当てつけでミミ持ち上げてただけなのに、なんか本当に勘違いしたのがでかい顔してて何お前って気持ちはある
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:58:11.27
>>730
感謝祭辺りからミミの話題出しても良い雰囲気は出てきたわね🤔
ワオは兼任だしミミスレはあんま勢いないしこっちで盛り上がってくれて構わんわ
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:58:17.82
いまきたけど天空橋って本当に人気そこそこなんけ?🤔
ミミってもっと正統派がすこられてるイメージだから意外なんだ🤤
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:58:22.61
ミリシタのエイプリルフールは豪華でいいな〜って感じでまだ大ダメージは受けてなかった
差を感じたのは花盛り
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:58:31.57
>>746
おい最後まで繕えよ
ミミって言えよ貫けよ
0767最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:58:52.76
>>738
やり方の問題だと思いますね。
詳しいことは忘れましたがセンターとソロミッションを52人分クリアした後でLTHユニット単位でやるのが効率よかったと思います。👺
0769最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:03.96
>>759
オガチェみたいな熱心なやつが多い
オガチェに熱心な奴はもう消えたかもしれないけど
0771最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:08.14
>>753
ならここでミミ叩きする必要もないよね🥴
デデの話持ってきて盛り上げる事すら出来ないお前の努力不足じゃん🤪
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:11.35
>>738
ワアあと5人くらい🙋♀🙋♀
お仕事でやった方がリップもらいやすいし時間短縮になるわよ😉😉
0773最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:17.13
3周年でやらかすとかさすがに誰も想像してなかったんだ😱
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:18.58
>>747
じゃあデデの話してミミコロまんに意見聞くんだ🤗

今んとこイベ上位プリンセスを貰えてるのがSSR上位プリンセス持ちしかいないっていうクソみたいな運営してるけど何なの😡
SRなんだから声無し含めて全員に配って見かけだけでも格差を減らすように動きなさいよ😠😠😠😠
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:24.58
>>762
担当の可愛さはまだ負けとらんと思っとるけどでもやっぱなおちゃとらみらいちゃきゃわきゃわすぎるのだ😍
0777最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:39.39
>>758
お前みたいな兼任ばかりじゃないから今後は住み分けしろな
0779最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:42.26
>>753
なんでデデのスレだとミミの話禁止になるの🤔??スレタイに書いてあるっけ🤔?
0781最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:50.22
2018年SSR無し+今月の復刻を除く
上条春菜渋谷凛白坂小梅橘ありす
速水奏松永涼大和亜季脇山珠美
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:55.34
>>773
ミリシタ一周年のあとにあんなもん見せて何がしたかったのか😡
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:00:22.00
>>762
セルランアクティブ二次創作は圧勝なんだがお前アンチか
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:00:29.98
>>771
ここでミミの話するなとは言ってるがミミ叩きなんてしてないだろ😅
0787最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:00:33.61
ぶっちゃけ二周年のころにはもうデレステ終わってたわ
0788最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:00:39.03
デデとミミを比較してるだけだからデデの話題なのでこのスレでも全然セーフなんだよなぁ…
0789最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:00:45.51
>>769
オガチェは総選挙前にガチャきたらCD漏れてなかったらCD競うって感じで本当に1部の担当の票だけでなんとかしてるんだなと
今年はこれからポチの月末くるからダメだろなぁ
0791最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:00:54.52
まぁデレマスの愚痴スレだからデレの話は大前提だけど話してもクッソつまらないからね…
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:01.47
>>736
ワアもログボ勢になりかけよ😅
この最近難しい譜面増えてきてつらいわよ😩
でもそろそろバレンタインイベが始まるから頑張るんだ💪😤
0793最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:05.99
>>766
まあぐちぇ的にまだ早い話題っぽいから仕方ないんだ🤣
近くなったらどうせ盛り上がるし😇
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:10.63
ミミ上げてるんじゃなくて勝手にデデが下がってるんだよなぁ🤔
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:14.41
セルランアクティブ二次創作クルーズナゴヤドームゆずSMAP駅広告!!!!👹
でも担当を雑な扱いしたりするデデウンは嫌い👹
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:21.41
>>743
デデに限った話じゃないけど、音ゲーアプリって3年目は開発もユーザーも惰性になりがちよね
ワオは3年目のスクフェスでそれ実感して離れたけど、デデも例外ではなかったわ
0799最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:25.25
エモ使わずにキレてるグチェスレエアプくんはどこ出身なのかな?☺☺
0800最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:31.77
>>779
同じ板にちゃんとミミスレがあるのになんでデデスレでやるの?
0801最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:43.08
>>767
親愛度上げはもう終わってるの😢
アニバログボの覚醒アイテムやレッスンチケットRもお年玉マニーも貰ってるのにアイテムが足りなすぎて困ってるの😭
0802最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:46.79
本当に去年の春頃のやらかしはなんだったのか
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:50.45
>>787
いや全盛期でしょ
まさしく覇権だった
年明けてからNWの衣装使い回しから段々暗雲が架かってきた
0804最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:51.06
テニラビってアカツキの木魚の上位互換け?
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:03.27
>>748
予想系はつべに転がってた気が
0807最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:10.80
まあ今のぐちぇは兼任のアイマス全般雑談スレになってるとこはあるな
デデもっと頑張って
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:19.97
>>791
スパイスパラダイス→デデ同士で比較が始まり本家公式が他社制作のMVに負ける
本田コピペ→予想はしてたが実際来ると辛い、ドラペー追い詰められる

…もう話題終わったしね👹
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:20.24
ミリオン禁止スレ落ちたのかと思ったらちゃんとあるじゃん🤔
0810最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:23.68
>>781
プリンセスだとしたら渋谷とチンヘが除外だから候補狭いし外ればっかだな😥
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:26.79
>>737
コマュ終わりの小鳥美咲の「うそつきー」からの曲選択の右上に「うそつき」でうそつき歌い分けやからなあ。叩き込んでくる感が凄かった。
曲選択画面で待ちプリ見るたびに思い出すのもあるが
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:35.66
ミミ愚痴怨念爆死スレタイから頑張って消したんだから好きにやってりゃいいじゃん🤣
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:55.83
これもしかして委員長気取りのガチの自治くん?😰
そんなわけないよね?😓
0814最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:55.86
>>800
あそこに居るの👻💣だからじゃないけ🤔この前のトラップで発覚したんでしょ
0815最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:57.97
7回総選挙あたりから全てがおかしくなったところある
本ぺーの課金力がないばかりに����
0817最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:13.21
>>804
音ゲー部分は完全に木魚の上位互換やで
ちゃんと4レーンあるし
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:19.51
ミミどころかニートの人生相談みたいなデデとガチで何の関係もない話もしてるんだ🙆♀
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:21.02
まぁ手抜きデレステに勝てなくてイライラするミリカスの気持ちも分からなくはないがな😁
0821最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:20.96
>>807
元々は本音スレの役割だったんだけどバクシーに乗っ取られたからここを乗っ取ったんだよね…
0823最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:25.68
デデ愚痴でミリの話はするな💢←分かる
でもホモの話はok←??
釈迦の話もok←??
その他雑談もok←??
0825最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:28.12
>>800
お前は洋室のトイレ使ってる人になんで日本人なのに和室が空いてて使わないのって言うのけ?それぐらい理論が飛躍してることに気付いた方がいいぞ😨
0826最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:34.14
デレステさんがもっと頑張ってればこんなことにはなってなかった😭
0830最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:09.47
>>823
程度問題なんだよなぁ
映り込み問題と同じ
0832最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:14.93
自治厨いるんけ?
ここ半年以上ミミだけじゃなく関係ない雑談多いだろ
そんなに嫌ならずっと監視してその都度シュバってこいよ😁
0833最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:17.85
ミミ愚痴スレって👻💣がやってきて
スレタイの【怨念】【爆死】を外してスレ立てやがったですよ!ひでーでごぜーます🐱
0837最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:31.35
>>828
お前んとこのモデル泥人形じゃねーか����������
0838最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:42.87
>>792
オートパスあるし難しくしてもええやろ感で🍀
バレンタインはなかなかの苦行だったんだ😥
カカオバグでカカオ穫れなくて詫びカカオはよって言われてたのは楽しかったけど🤗
0839最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:46.92
>>829
みんなまとめても、仲間だもんげ!も、団結も全部嘘なんじゃ��
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:00.31
>>800
トラップ引っ掛かった結果どんなのがあのスレ回してたかバレたじゃない😥
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:06.74
>>814
たった数人居ただけで話せなくなるミミペーが雑魚なのが悪いよね
0845最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:12.61
セルラン半減
CDは売れない
アクティブは全盛期から30万消し飛ぶ
ツイッターのフォロワーは毎日1000近く減少

😭😭😭
0847最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:28.29
>>801
レッスンチケットはサービス開始からやっていた私でも足りなくなったので頑張ってくださいとしか言えませんね。👺
それでもNチケ変換やトレチケ購入でだいぶ楽になってると思いますね。メダルガシャもありますし👺
0848最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:35.32
お前らもデデなんか辞めてワオとポケgoで出会わんか?😘
0849最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:48.24
発言は挙手をしてからお願いします
0851最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:51.24
>>825
マジでこれなに言ってるかわからないからミミシタン訳して?
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:59.90
次から
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ (ミミ専用)
でスレ立てよう��
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:06:13.07
>>843
ここに居るミミペーも数人かもしれないぞ🙃
ワオとお前以外にミミペー1人しか居ないかもしれない
0858最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:06:16.99
ミミスレ荒らされたからデデスレ荒らすぞ👺
0861最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:06:41.84
ミミコロ一匹入れるだけでここまで話題変えれるならそりゃエモと訛り覚えて紛れ込みますわな🤭
0864最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:05.56
出会うなら荒野行動かフォートナイト一択
0866最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:12.00
全盛期ホモスレと今のホモ愚痴スレ見ながら酒飲むのがやめられないんだ🤣
0867最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:18.82
というかミミコロマンさん最近ちょっと五月蝿いわよ😅別の話題にならないじょない
0868最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:25.82
そういえばミミの話題禁止とかいう愚痴スレあった🙄
今どうなってるんだ🤔
0869最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:28.69
151位「デレは売れてない」
ギャグかよ🤣
0871最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:38.44
・糞コミュをやめる
・設定の新一をやめる
・出番はある程度平等にする
・衣装はペラペラのプリントじゃなくて小物もモデリングして立体感を出す
・コピペユニット衣装を出さない。ちゃんとドレショで出す
・イラストは目を描く、主役を主役として描く。本田映り込み連打など繰り返さない
・曲は凸凹や双翼みたいな作詞・ミキシングがアレなのを繰り返さない
・新曲はそれなりのペースにする。リミックスで水増ししない。CDリリースも早くする。
・円盤曲や総選挙曲などオリメン以外を入れて異物混入しない
0872最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:41.10
ていうかみんな何でいつも触るの🤔
無視すればいいじゃん😅
💩触る子どもじゃないんだから😡
0873最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:44.32
>>848
ワアジムとかバトルやったことなくて卵孵してるだけだけど出会ってくれるのけ🤗
0874最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:47.31
>>864
いやポケgoまじでいいぞ
レイドバトルで近くに集まってくるから声かけ放題😍😍
0879最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:08:02.88
>>860
>>835の画像と共にそんなツイートが投稿されたらしい
もう消えちゃったみたいだけど🙄
0880最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:08:04.55
>>829
大小はあれど気軽に楽しむにわか精神が一番エェマスを楽しめると思うんだ🤨
0882最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:08:11.69
>>852
いつそんなことあったんけ?😳😳
0886最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:08:56.14
アイマス最高!������������
0887最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:09:01.44
>>872
ミミの話題とデデシンで遊ぶなら後者の方が楽しいやん
何のためにグチェ堕ちしたと思ってんねん
0891最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:09:18.71
>>884
文盲かよ
それが無いからこうして伝聞で書いとるんだろうが😡
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:09:29.21
ポケGo出会い厨関西なら軽率に乗ろうと思ったけど都内け
じゃあ🙅バイバイ
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:09:54.29
>>888
育さんのガチャ一回の間に三回デデはガチャ更新してるんだ🤣
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:10:02.71
スパイススパイスはCMに負けるのはしょうがないと思うよ
そもそものポリゴン数が全く違うしあれを動かすのはミミだろうがスマホの時点で不可能だし
動きが無理ならカメラワークで誤魔化したらいいのに終始ちんたらしたカメラでデデシンでも劣化を感じる構成にしてきたのがセルフネガキャンに近い
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:10:09.52
ミミスレ荒らされたからここ荒らしてええか?👺
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:10:59.53
>>897
正直外歩きまわんなきゃいけないから辛い
リア充のゲーム
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:07.01
>>899
解釈違い。👺はそんなこと言わない。
そんな小さなこと気にしないから。
0907最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:21.23
ミリカス瀑釣れで楽しかったわ😁
これに懲りたらミリ愚痴スレに帰れよ😉
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:23.52
😾アニメ化しないコンテンツなんて終わりニャホ〜
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:24.84
>>887
デデシンと遊ぶのはギリギリまだデデの話題な感じするし…
0911最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:25.79
>>872
まんま道端の💩触る子供マインドで楽しんでる
ホンダとカレーの話出尽くしたしミミコロいなけりゃ過疎
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:51.30
>>871
これ一つずつでいいから改善されるってなったらどれから手をつけてもらいたい?😭
ワオはラオター名表記→クソコミュラオター首😂😂😂
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:53.26
>>895
ミミの衣装販売を投薬とかバカにしてるけどデデはガシャ投薬でもやってるんけ?🤔
0919最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:53.63
ニャッホスレはここけ!?😼😼
0920最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:56.05
>>896
技術力で勝てないのは誰も分かってたからそこは演出やカメラワークで誤魔化して欲しかったんだ😰
0925最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:12:14.27
限定とはいえぺー母数少ないはずの育さんでも粘るのよね🤔
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:12:31.30
>>907
また遊ぼうな😊
今度はミミ声優の話するから予習するんだぞ?🤗
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:13:00.84
>>925
イベ課金だけで多分育さんガチャはそこまで回ってないんだ🤔
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:13:12.85
>>895
エェドル量3倍以上だからそれでも追いつかないんだよなあ
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:13:57.87
>>895
キャラの数が3倍以上ならこのペースがあるべき姿なのでは?🤔
0939最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:13:59.85
>>923
マンさん「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! …ふぅ、これに懲りたら帰れよ」
0940最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:01.26
ミミイベっていつまででしたっけ🦵🦵🦵🦵
0942最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:15.39
>>936
ワガハイもだいぶ・いんとぅ〜してもよろしいでにゃんすか?��
0943最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:17.23
>>907
👋😚じゃあの
0945最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:21.98
ニャッホは訛らせようがないからかあんまグチェスさで流行らなかったな😞
0947最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:35.73
>>932
全部のガチャ三日で終わらせる勢いで全員にSSRを行き渡らせるぞ💪💪💪💪💪
0948最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:49.96
>>938
新キャラ追加3倍ならともかくSSR確定ガチャ投薬連発してるだけだからなあ😓
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:00.45
128 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-h/iE) sage 2019/01/26(土) 23:41:15.81 ID:qxcjrQh00
>>114
これ何書いてあったの?

134 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8125-dbRq) 2019/01/26(土) 23:46:11.36 ID:AHxU2elE0
>>128
病んで辞める人が多いとか糞上司とかって愚痴と
アニメ化はリリース前から決まってるけど売上が目標に届いてないのでそれ次第って話くらい
0950最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:00.99
デデもイベ曲30回クリアで200ジュエルくれないかな
0951最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:05.37
このスレパズルゲームすこってる奴あまりいなさそうだしね🤔
0953最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:08.91
>>927
日本のディスカッションエリアでは、誰かがそれがTwitterで和らげられたものだと投稿したのを見ました。

相手側はオリジナルのTwitterソースを投稿していないので、それをさらに確認する方法はありませんが、私が実際には考えていないこのコンテンツは釣りマップです。

一言で言えば、それは信憑性を証明することはできません非常に信頼できるものです。

どっちやねん😠
0954最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:16.06
ニャッホ面白そうに見えないんだもん😅
0955最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:18.80
>>945
挨拶でしか使えないわね🤔
でもニャッホのマインドがグチェ民に通ずるものがあったのは🍀生えたんだ
0958最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:39.18
>>951
コンパイル時代のぷよが好きで拗らせたやつならおるわよ😌
0959最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:44.84
>>925
衣装課金とか新要素実装した直後は盛り上がるからね
0960最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:47.57
>>938
キャラ数3倍でも出番の偏りのせいであまり意味がないんですがそれは
0961最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:56.47
ニャホアンだけはぶっ倒すぞなもし!����
0963最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:04.98
でもデデのSSR確定って超初心者で課金する奴以外回さないでしょ🙄
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:21.06
>>954
でもアクティブはホモ、ホモポチ、釈迦足したよりもニャッホのほうが多いぞ
0965最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:21.60
>>835
こう見ると消えた3人とキャラデザ大きく変わった2人は地味だ🤔
0966最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:24.81
>>946
大丈夫?病院いく?
皆でキャッキャしてるところに真顔で突っ込んじゃうくらいミミが憎いの?😨
0967最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:24.96
ニャッホBGMのループが不自然なのが気になる
0968最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:36.81
圏外飛ぶなら明日朝なんだ😎
イベ課金ないし育さん単体の力で最終日を超えなければならないんだ😎
0970最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:42.53
釈迦の愚痴垢消えたんか
スクショあるけど大したこと言ってなかったんだ
0972最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:17:13.54
何だかんだでSSRが出る機会が増えたのはいいことよ
0973最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:17:31.18
>>953
この記事は21時間前のやつぽいから転載かな😢
とりあえず元ツイがいつ投稿されたのかが知りたいんだ😡
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:18:04.54
シャルシャロ6万ポイントまで走ってくる💪💪
0977最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:18:06.05
ざっと調べるとTwitterでシャニの元絵師がシャニマス運営(上司?)に不満爆発して内部資料漏らしたらしい
0979最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:18:13.12
>>964
そういうところがデデシンっぽいわよね🤔
0980最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:18:47.97
>>968
初星追加もあるけ🤔
ミミウンがそこまでセルラン気にしてるからはわからんが🤔
0981最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:19:03.17
>>977
もしかしてトマリ君け?🙄
0984最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:19:33.18
シャニマス辞めたキャラデザの人の普段の絵柄調べれば本物か釣りかわかるでしょ
0986最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:19:44.17
新アイドル、これまでに追加した二人を見るとデレマス運営にしては時流に乗り遅れてるなと言う感じ
これは恐らく新アイドル追加をやめた時点でついに日の目を見ることのなかった未実装アイドルをブラッシュアップして実装した結果ではないかと
未実装キャラが一躍注目され人気アイドルに、まさにシンデレラガールズというコンテンツそのものを象徴する出来事なんです
0987最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:19:49.75
>>975
同士なんだ😃
シャルシャロ1万位ってそれくらいと見て大丈夫け?🤔
0988最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:19:52.59
確かに辞めたのおったし
一気に信憑性湧いて来たな
0990最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:20:23.39
>>977
ええ…
あれ関係ない言われてたけどやっぱそうなんか…
0992最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:20:43.66
>>989
ミミはアニメやらんでええやろ
絶対荒れるんだ😰
0993最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:21:12.08
>>987
ボーダー予想の人が57500が1万位って言ってたから
6万が堅実と思うわよ😉😉
0994最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:21:21.53
釈迦はアニメやってもホモルートになりそう😢
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 11:22:04.23
1000なら本田がSGになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況