X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:02:59.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2726
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1548513682/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:04:49.84
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!
0006最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:06:20.55
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH、
0007最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:03.75
1000 最低人類0号 sage 2019/01/27(日) 02:13:48.91
1000ならまつくみグチェ公認エェドルに!
0008最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:19.05
1000 最低人類0号 [sage] 2019/01/27(日) 02:13:48.91 ID:
1000ならまつくみグチェ公認エェドルに!
0011最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:45.21
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

スパイスパラダイス アクティブ集計 1/27
イベントポイント獲得者   341304人, 前日比 +16017人,前回同日比 +6373人
ハイスコアランキング参加者 241230人, 前日比 +22928人,前回同日比 +9168人

※前回イベントはTrust me

遅れてごめんなさいっ😣💦
0012最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:47.93
まつくみぺーしつこいわよ😡
0015最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:17.43
グチェ公認エェドルって喜んでいいのけ🙁
0016最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:39.12
>>11
おせぇんだよ!死んで詫びろ!
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
🔥🔥🔥発火🔥🔥🔥FIRE
0018最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:57.19
>>11
お疲れ様です👺
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:16:14.29
ワアの担当みたいにおもちゃにされるのがオチだぞ😢
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:16:19.80
公認ということは最大でメェハマレベルやな🙃
0025最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:17:19.34
グチェ公認アイドルってグチェ民のおもちゃになることだから不名誉なのでは
0026最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:17:21.96
ワア担当エェドルの名前出すとニワカイナゴ扱いを受けるんだ😭
6年も7年も居着くイナゴってなんなのよ
0027最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:17:31.67
グチェ公認になるとつおでグチェ民代表を自称するやつにグチェ民は応援してますされるぞ😅
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:17:46.29
>>23
声ついてソロ曲貰えるんだから全然ええやろ😎
0031最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:17:59.72
今イナゴって言えるの砂塚とあかりんごだけやろ
0032最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:12.30
>>16
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ひどすぎますっ😣💦
燃やさないで…

>>19
や、やめてくださいっ😣💦
0034最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:33.95
砂塚ちゃんはもっと早く飽きられると思ってたんだが
0036最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:03.02
ワオだけは西園寺琴歌の良声帯サプボを諦めないんだ👊
0038最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:07.36
>>23
ソロ曲3曲衣装10着以上なんて大半のアイドルにマウント取れるな💪😎
0039最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:17.19
>>32
智絵里はいちいち反応してる所が可愛いよね
中身おっさんなんだろうけど
0040最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:21.71
🍏は何だったのか
0041最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:35.97
あきらちゃは同人ゴロがイラストを沢山描いてる超人気エェドルだぞ
0043最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:45.95
いつも思ってるけどグチチェ🍀で局部隠してるように見える
0047最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:20:08.51
。くんいきなりスターオーシャン棒を振り回し初めてて爆笑してしまった
0049最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:20:33.03
アソミリオンのゆきよちくわ美人すぎない?👹
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:20:40.09
🦈の描いてるイナゴ1ヶ月後に忘れてそう
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:20:57.35
>>32
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC・ω・ リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
お母さん…レイプ
0052最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:12.55
メェハマもデェゴも声付きという最低限の市民ランクは持ってるんだよなぁ
未登録のクズは帰れ
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:16.86
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>33
四つ葉🍀がいいですっ😊

>>37
頑張って笑いますっ🤣

>>39
私おっさんじゃありませんっ😠
0055最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:22.30
人気キャラすこればイナゴでそれ以外はゴリ推しか不人気だから誰すこっても逃げ場はないぞ
0057最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:31.60
松山久美子の同人誌がこの世に一冊も無い事実
実に空虚じゃありゃせんか?
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:34.70
>>51
のくおは早く認知してあげなさいよ😡
0059最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:51.84
次のサプボは歌唱力SSRの声帯貰うクラリスさんだから👊だから最近出番多いんや💪😇
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:56.66
>>47
えぇ……?
スターオーシャン棒ってどういう名目で?
0061最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:22:03.24
クッパ姫の後は六花がすぐにでて来たけど今は不作だからな
0062最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:22:19.85
ここで声無し叩きできるような奴がなんでグチェ落ちしてんのか気になるんだ🤔
0063最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:22:35.71
>>59
デレぽよかったでしょ🦏
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:23:08.92
>>49
ゴー☆レボのちくわPをすこれ😉
0070最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:23:57.78
>>66
うみみ😍
0072最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:24:14.80
ミミに対してマウント取ってない時は身内に対してボイスマウントの取り合いしてるからな
マウント合戦はデデの国技みたいなもんなんだ
0079最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:24:57.80
>>63
テメェはさっさとペンキなんとかしろ😡
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:03.12
嵐組めたなら中居の次に嵐使ってみてほしいんだ
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:11.02
>>68
小野も追加して大野中野小野でユニット作るぞ💪😤
0083最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:11.07
>>71
そんなのよりミステリックガーデンをもっと推しなさいよ😡
0084最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:17.05
>>66
ここ数日のグチェをどう思う?
ワシは深夜以外は引退なんだ👴
0085最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:23.35
セルラン夕方から更新されてないね🐦
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:31.96
嵐初めて知ったわ大野くんだけいないのか
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:26:31.96
>>85
未央ちゃんはやっぱり愛されてるな😎
0090最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:26:35.01
ミミの5th買う気なかったけど、スマホケースほちい👹
0091最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:26:47.12
大野来たら嵐艦隊で放置してくれるのかな
0093最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:26:54.13
>>62
そら声ついてる方が出番がたくさんあってその分不満も溜まるからな
0094最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:02.82
>>77
さすがに分かってて引用リプやってんじゃない?��
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:32.26
>>87
iPadのゲームランクは16位なんだけど👹
0097最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:43.68
>>77
SOAの3Dが凄いのは認める
そろそろサ終しそうだけどな
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:28:30.10
ワアはアーシャの可愛い顔が海外向けに合わせてブサにされたの忘れてないから脚本含めてスクエニ信用してないよ
0101最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:28:39.93
デデ36位🤣🤣🤣未央ちゃんは人気エエドルとちゃうんけ?
0104最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:28:56.54
>>99
ゆず先に消費してからにしてください👺
0106最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:29:08.45
ももクロ=デデだからももクロ棒使うわ👹
0108最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:29:49.88
。くんはホント性騎士の擬人化みたいな奴なんだ😅
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:29:52.46
。くん引用もそうだけどツオには凍結ってものがあることも知らんのかな
0111最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:12.84
ジャニのグループで名字被ってるとこってなかなか無いもんなんだな
0112最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:22.04
音痴って音程が取れない人のことで上手くないのとまた別だと思ってたけど違うのけ
0113最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:23.75
>>98
スライムの代わりにパユがあるじゃんやったね😘
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:31.48
スターオーシャンのモデルを棒にしたらデデ負けてるんだけど
0115最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:35.75
。くんスターオーシャンやったことない癖に
せめて2と3をやれ
0116最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:42.55
スターオーシャンの3Dと比べるならデデモデルじゃね?🙄
ミミはアニメ調だからまた別モンやろ
0117最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:46.08
>>101
死2位だぞ😎
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:31:22.60
>>111
何気に周りにいない苗字多いよね
中居くんも中井の方が見かけるし
0120最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:31:51.55
。くんは嫌がらせで引用してると思ってたんだけど違うのけ🤔
0122最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:32:11.10
ワオは音程は取れるけどリズム感が壊滅的だからカラオケの点だけ取れる音痴なんだ😢
0123最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:32:39.01
>>102
技術的にはセルルックのが新しいんだっけ
新しけりゃいいってもんじゃないけど同様にリアル系ならいいってもんでもないしなぁ
0124最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:32:42.18
スライム
泥人形
赤ちゃん

可愛さでデデの勝ちやな👹
0126最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:33:14.27
ワアはファルセットが上手く出せないんだ🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:33:36.82
>>118
顔のパターンは4つくらいしかないなとは思う🙄
たまに全然当てはまらないなんで生み出したのってのもいるけど
0128最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:34:06.08
アナムネシスはデデウン並に運営が無能なのがね……😔
スタオーすこだから辛いんだ😭😭😭
0129最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:34:07.62
>>119
人数少ないところだといけるんじゃないかと思っても手越だの亀梨だの珍名字多すぎんだ
0130最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:34:09.15
スタオ3しかやってないから異端扱い受けてても気にならなくて平気
0131最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:34:11.33
松本だけ雑魚すぎない?松潤に謝って😡
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:34:28.16
デデは顔面全振りだからいいよと思っていた時期がワオにもありました
0133最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:34:55.72
デデシンは誰か。くんを止めろよ😅
デデ界隈は南アフリカ並みの無法地帯け?🙄
0134最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:35:11.84
デテは目以外一部除いてほとんど同じパーツ組み合わせてるんじゃないの
0138最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:36:21.24
大野ならそう珍しい苗字じゃないし七武海にいるかもよ��
そしたら嵐完成やん��
0139最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:36:33.69
>>127
確かにそんな感じね🙄
多分部長みたいな縦長目が1番多いのかなかな😲
0140最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:36:34.39
次の復刻は実質嵐ガチャわよ😎
0141最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:36:46.59
>>118
いくつかの基本形とその派生って感じ
まあいわゆる萌え絵に落とし込む以上どうしてもそうなるけど
デデの場合はキャラデザが複数いるから絵師の癖で勝手にバリエーションできた感じかな
0142最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:36:58.28
デデの描き分けって別絵師レベルだから描き方できてる!って言われても🤔🤔🤔なんだ
0144最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:37:09.44
。くん遂にアイマス自体を批判してんだけど

RT>確かに。
昔はラブライブと争って良い感じに盛り上がってたけど今はボロ負けだからね。
アイマスがソシャゲ以外で盛り上がってるのはモバのあきらちゃんだけって感じ。
Pixivで1位になったのはたまげた。
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:37:26.94
185人もおって名前も苗字も被らないの実際なら有り得ないよな
0146最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:37:45.85
ぱゆの顔に目はめ込んでるコラ忘れたのけグチェ民
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:38:18.38
>>145
他のアイマスとは被りまくりだけどな😉
0153最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:38:30.98
>>142
🐴の私服が描き分け出来てる並みの理論だしなあ🤔
元デザ作ったの一人じゃないし
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:38:36.98
IQが20違うと会話は成立しない。つまりミミコロは・・・
0155最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:38:38.50
>>133
頭おかしくなったのか知らんけど一般人に凸って迷惑かけるようになってるから
普通に害悪なんだよなあいつ🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:38:40.11
ちょくちょく個別でプチ整形してるからそういう意味では同じ顔はいないかも知れない🤔
0157最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:38:46.53
。くん意識のないアイマスPbotをリツイートしてるけどそれデデ含むエエマス全部のアンチ垢だって誰か教えてあげて
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:39:03.86
苗字被りは良いけど名前被りは何なのよ😡
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:39:38.46
奈緒すこ👹
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:02.60
。くん元気だな
何時間5chとツオ触ってんだ
0164最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:21.37
>>160
👺👹…👹🔪裏切りか?
0165最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:22.67
ワア的にはデデとミミで茜被りしたのが意味不明なんだ😵
普通は被らないようにするもんだろ😗
0166最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:24.65
>>157
。はもうミミコロからエェマスアンチに成り下がっとるで😅
0167最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:30.69
>>158
ホモのツバッティーはなんでミミ信号機黄色にツバッティーおるのに名前かぶらせてしまったのか
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:33.12
エエマスシリーズに同じ苗字がいない珍名グチェ民おる?
0169最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:45.28
まぁ微妙な違いっていったらミミだって目もホント微妙に違うわけだしどこまで許容するかとかそんなレベルな気もするんだ
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:41:14.82
中居くんコラボ出来たけどジャニーズ系の曲ってカバーしてもらえるのかな
シンデレラクリスマス歌ってみてほしい
0174最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:41:21.75
>>168
ワアいないわよ🙋♂
田舎ネームだからだけど
0177最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:41:38.04
デデは衣装ベースのパターンが限界を迎えてる感じするんだ。技術的な問題で前方60°くらいの足前に布持ってこれないんだろうけどそのせいでガンダムみたいに後ろにくっつけるしかないんだ😓
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:42:07.16
石川とか小林とかありきたりでもいないのいるし
0183最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:42:26.57
ワオ始めてデデで苗字被り見たな😗
声付いてないけど🥺
0184最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:42:49.15
215:名無しさん@おーぷん:2019/01/27(日)02:39:05 ID:izr ×
しかし本田のセルランや公式ツイッターのいいねとかを見ると本当に人気ないんだなと再確認するわ
これがぶっちぎりのイベント参加数&最多タイのSSR数って……
ユーザーは内心憤ってるのか諦めてるのか


225:名無しさん@おーぷん:2019/01/27(日)02:39:50 ID:nkW主 ×
>>215
!aku
★アク禁:>>215




おーぷんスレ、独りよがりなスレ主が言論封鎖により
低能本ペーであることを自白する
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:42:51.97
ミミコロせればエェマスごと殺すという手段と目的が入れ替わってるパターン😓
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:43:18.28
デデで同じ苗字のが声なしかつクッソ不人気なんだ😅
全然すこれない
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:44:08.46
>>172
ジャニーズのカバーって曲提供者のセルフカバー除くとあんまない気がする��
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:44:09.52
そういや伊藤って苗字いねぇな
0193最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:44:11.72
>>188
このもさブはかわいいと思う😏
でも奇跡の一枚かもしれないからなあ🤔
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:44:17.66
アイマスに同じ誕生日のキャラすらいなくて悲しい
0196最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:44:27.40
>>181
パイロットだから翼にしたんだろうけど男なら飛や翔の漢字使う別の名前できただろうに
0203最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:45:19.89
>>188
ドレス着てる奈緒👗
0206最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:45:29.51
ワオ同じ苗字ホモにしかいないんだ😅
ラ!の同じ苗字の方がまだすこれる😓
0212最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:46:38.59
>>194
ワオもいないんだ
名字もいない誕生日もいないんだ😢
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:46:41.12
>>207
このもさ可愛いよね
多分眉毛がそんな目立ってないからだと思うけど
0217最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:47:30.27
デデ奈緒はフェス限がマジでもさブなんだ😅
0218最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:47:36.57
ワオの誕生日は組み合わせが不吉すぎるからエエマス以外でもほぼ見ないんだ😢
0219最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:47:57.43
>>187
桐野さん?
0220最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:48:06.47
ワアはミミ可奈と同じ😉
0223最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:48:50.36
同じ名前なエェドルいるけど多分名前同じじゃなかったら存在認識してないし今でもよく忘れる🤗
0224最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:48:58.35
ワアはエレナと誕生日が同じなんだ😘
0225最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:49:10.99
鈴木や伊藤が声優はいてもキャラいないんじゃない🤔
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:49:11.70
でも現実だとイチローがいる鈴木の一強なんだ😁
佐藤も高橋も頭が高いぞ😎
0230最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:49:39.07
デデやってる本田さんそこそこいると思うけど本田のことどう思ってるんだろ
0231最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:49:41.44
。くんアイマスペーじゃなくてラブライバーでは?🤔
0232最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:49:44.05
アイマスdbみてきたけど誕生日前と後ろで同日3人ずついるのにワアの誕生日には居ない😢
0233最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:49:46.01
ワア
エェドルと同じ名字おりゃん
エェドルと同じ誕生日おりゃん
誕生日声優にまで広げてもおりゃん
0235最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:49:54.67
ワアと同じエェマスの誕生日誰かなって調べたら😍🤮ってなったわ
0237最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:50:05.17
お前ら自分語りは危険ってのくおから学ばなかったの��
まあIPパカって紐付けされなきゃへーきだろうけど��
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:50:12.27
ワオの地元は田舎だからか鈴木より佐藤のが多いんだ
0241最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:50:39.36
担当と誕生日被ってるから迂闊に自分語りすると死ぬんだ🥺
0242最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:50:45.62
>>236
サイネリア失念してたわ😅
0243最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:50:52.53
>>238
ガチの田舎だとメジャーじゃないその地主と親族の名字おおいよな
0246最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:51:11.20
>>145
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
誕生日のパラドックスでは23人いれば誰かしらの被りがある確率は50%を超えますっ🍀
名字は17万軒と誕生日より遥かに種類がありますが全国1位の佐藤さん、2位の鈴木さん
3位の高橋さん、4位の田中さんはそれぞれ占有率が1%を超えますっ🍀
全国10位までの名字の占有率も10%を超えていることから無作為に100人以上を集めて名字の被りがない確率はゼロに近いですっ🍀
0249最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:51:43.24
>>241
担当と被ってたらいいじゃん😡
ワオ黒豚と生年月日完全一致わよ😡
0250最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:51:44.81
>>244
あすらんの方がいいわね😉
0255最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:52:40.64
>>246
同じ苗字だとオーディション受けても採用されないのかー
0256最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:52:43.04
誕生日誰かいるかと思ったら山村とかふざけんな😡🤜💥💀
0257最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:52:55.91
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
🔥🔥🔥発火🔥🔥🔥FIRE
0258最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:53:03.62
デデミミホモで誕生日被ってないのは逆に凄いというか悪い日だから避けられてるんじゃね
0260最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:53:41.25
>>244
画力自体は笑顔絵師なんかよりは上なんだろうけどデザインと構図があさブともさブ過ぎる😖
0262最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:53:51.90
>>255
中村が行けたし大丈夫でしょ🙃
0263最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:53:53.98
苗字はおるけど誕生日は声優含めてもいないわ
0265最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:54:21.81
>>258
デテミミホモ+声優たち含めて誕生日被らない日ってすげえ少ないよな
0266最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:54:22.06
>>251
>>254
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
もうレイプはやめてくださいっ😣💦
0267最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:54:22.43
>>258
そういえば918誰もおらんな😓
0269最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:54:29.44
グチェ民すこなミミのSSRのイラストはどれけ?
0270最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:55:24.25
みおちゃと同じ誕生日のやつは本田ぺーだから大丈夫😄
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:56:37.69
>>269
1位 ロコ2枚目覚醒後
2位 ももけ2枚目覚醒後
3位 今の育ちゃん覚醒前🤗
0276最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:56:50.30
>>273
よこせ👹🤜💥👺
0281最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:57:58.77
デデミミホモと声優で被らん日
1月
4,5,7,9,12,20,22,25,29,31

1月だけでもこんなけあるやんけ
0282最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:58:05.04
昨日お風呂入らなかったから頭かいかいなのだ🐷
0284最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:58:23.62
8月10日とか言う縁起の悪い日に設定したのガオジか?
0288最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:59:01.63
デデもあるやろ?ワオハロウィン佐久間特訓後とかブライダル歌姫の特訓後とかすこやで
0291最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:59:41.19
SRだけどミミコレつむつむのメールすこ👹
0293最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 02:59:52.10
>>287
コピペラブもこんな感じだったらよかったのに🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:05.97
>>287
田中見ると。君連想してしまうようになっていかんわ😰
0298最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:18.24
ドングリ沢志帆の覚醒前が好きだ👹
0300最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:32.08
おい、また美咲ちゃが衣装作ってるぞ。次は何だミミカス👹
0301最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:35.89
>>291
アイドル活動楽しんでもらえているようで嬉しいですね👺
0302最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:46.60
4コマ描いてみようとしたけどネタや構図難しすぎて🌿🍂
当たり前だけどギミー君とかすごいなぁ
0305最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:01:18.84
せりかちゃんって子可愛い��
0308最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:01:52.15
限定お姫ちんのイラスト覚醒前後どっちもええね🙄
0311最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:02:18.86
>>287
限定と復刻で350連したけど出なかったぞ。限定セレチケ早く実装しろ👹🤜💥🤖
0313最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:02:28.41
フェス限星梨花よこせぇぇ👹
0314最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:02:35.53
>>303
何?サンリズムはまだ来ないのか、焦らすなんて最低だなミミウン👹
0315最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:02:42.67
>>274
限定育さんの覚醒ポイント一定数貯まった時の台詞が滅茶苦茶かわええんだ😍
0316最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:02:43.44
9月の被ってない日が少ないのはなんか笑うんだ
0317最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:02:49.17
ワエの誕生日なぞなぞおばと同じ😶
クッソ微妙
0320最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:03:26.48
デデミミホモの誕生日詰まってる月ってどこなん?
0322最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:03:30.25
>>312
そういえばあいつフォローしてたはずなのに最近見かけねえなと思ったら今年一度もツイートしてないじゃん👹
0323最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:03:30.68
>>269
やっぱ担当かなぁ
http://imas.gamedbs.jp/mlth/image/card/bg/1515996446002_3oskcqp4.png

それ以外ならこのへん
http://imas.gamedbs.jp/mlth/image/card/bg/1524377077002_2ghlizw7.png
http://imas.gamedbs.jp/mlth/image/card/bg/1506752291001_alvxmdnc.png
http://imas.gamedbs.jp/mlth/image/card/bg/1523426881003_j0dg57l2.png
http://imas.gamedbs.jp/mlth/image/card/bg/1547964464001_h7slcpbi.png
http://imas.gamedbs.jp/mlth/image/card/bg/1546237032004_fg5ylvrh.png
http://imas.gamedbs.jp/mlth/image/card/bg/1529302218001_v7mkx2ig.png
0327最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:03:49.04
>>318
ガシャ画面行くたび魔王様が出迎えてて🌿だったんだ
出るまで引いたぞ😤
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:05:09.59
>>325
🦏その通り
0338最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:05:41.34
>>331
スシロー(キャラバンだっけ?)ナタとフェス限蘭子足して割った感じなんだ
0343最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:06:29.84
あんま話題に出ないけど恒常うどんの未覚醒すこなんだ🤗
0344最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:06:56.52
>>341
茜ちゃんきゃわわ😍
0345最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:07:06.51
デレステのバレンタイン月末のイラストも楽しみだな👹
0346最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:07:10.72
まつりの恒常覚醒前逆光なのにまつりに目がいく構図になっててすこ
0348最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:07:19.96
>>307
ホモコーストが2012だからブームは2010くらいからじゃないけ🤔
0349最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:07:21.23
>>334
あれ八天堂のコラボ持ちかけた社員のホモペーがわりと偉い立場っぽいんだよな
0350最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:07:33.07
>>335
イラアド高いしアナザー含めて良衣装だからワァもオススメなんだ😊
0352最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:08:09.69
奈緒のカクテルドレスすごい好き😍
でもデデに来たらシンプルすぎって言われそう
0353最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:08:11.43
>>342
そこはせめて姉妹に見えるって言いなさいよ😡
そんなだからモテないのよ😡😡😡
0354最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:08:11.51
>>347
11人のやつで🌿
0357最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:08:52.16
。くんは爆死スレって普通にラ!も叩いてるのにミミコロしたさに
ラィバーなの隠して混ざってたガチサイコパスだったのか。
0360最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:10:07.66
恒常つばってぃは未覚醒の方の衣装がほしかった🤐
0362最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:10:41.56
>>359
3/18だ。間違えんな👹🤜💥👹
0363最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:11:01.55
デデのイラストって背景にキャラそのまま張り付けたみたいに見えるけど
アレって親愛度達成時のキャラ切り抜きの為らしいんやな
0366最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:11:20.78
>>356
あのドレス実際あっても可愛いと思うんだ☺
デデの衣装はその手のタイプは少ないかもね
0368最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:11:41.50
>>365
みさロコはなまてんに次ぐ人気カップリングなんだ😤
0369最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:12:01.88
ワイの誕生日結構いい感じの語呂合わせあるのにサザエと同じなんだわ
0371最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:12:19.73
俺は潜入捜査官デデシン👹
ミミ開始日から潜入している。志保上位を逃した時はショックで8日もやっていなかったがそれ以外は順調に潜入している👺
0372最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:12:25.80
やっぱミミのイラストの方がキャラでかくて羨ましいわ
デデってSSRでもやたらキャラ小さい時あって違和感でかいんだ🤔
下手すると過去のSRの方が出来良かったりする
0373最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:12:51.60
限定真壁の覚醒前もいいぞ💪👹
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:13:10.18
>>371
シャルシャロの様子はどうだ?👹
0378最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:13:30.92
このスレにナマハゲの絵文字必要???
0380最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:13:53.08
>>371
最近定期報告が煽ってるように聴こえるのは気のせいか👹
0382最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:13:57.42
FES未来ちゃ覚醒前💪👹👌
0383最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:16.67
>>371
開始日からは羨ましいな。俺は限定百合子の誘惑に負けてリセマラしてしまった。今になって後悔してる👹💦
0384最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:24.59
>>371
👺PSP15個貯めて交換しましょう
0385最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:33.21
ミミに限らず最高レアは画面いっぱいに描かれてるゲームが多いと思う
0386最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:46.86
。くんって外国人だったりするの🤔
まんさん擬態垢の日本語あやしすぎなんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:49.37
>>376
バナーの都合でイラストしょぼくなるなら
バナー被ってええから所有欲満たしてくれるイラストにして欲しいわ
0388最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:51.10
>>374
下品な手繋ぎをしている。なんて下品なんだ👺
0390最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:15:04.01
👹のお面を被ってる👺騙されんなよ👹
0394最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:15:46.58
そういえばミミの上位報酬、前は50000位以内にじゃないとダメだったわね😉
0395最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:15:53.62
>>372
画面小さめなワアの端末で見ると詰まって見えて一瞬騙されるけどね😉
切り取りなしの実際のイラスト見て残念になる😢
0397最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:16:20.28
ミミシタ最高!!
👺👺👺👹👺👹👺👺👺👺👹👹👺👺
0398最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:16:34.10
ミミに触れすぎて人生台無しになった人間が少なくとも3人居るという事実
0400最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:16:48.01
>>384
そうすると月末追加衣装を全員分取れなくなるだろ👺💥💪👹
0402最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:16:55.21
ねぇねぇそなたーちんちんがムラムラして来たのら
0405最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:17:17.69
>>363
別レイヤーで描いてるってことならミミもそのはずやで
アナログだとまた違うけど商業で使う絵は基本的に細かくレイヤー分けするんや
0407最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:17:35.24
>>398
ミミはやはり罪深いコンテンツだな👹
0409最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:18:11.99
絵だけなら限定美波すこだよ絵だけなら
0410最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:18:19.85
10時ってねっとり声以外はやっぱすこれるわ😆
0411最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:18:28.72
別レイヤーなんて当たり前やろうけど背景から浮きすぎなんだよな
誰のか忘れたけどコラみたいになってたりするし🙃
0412最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:18:32.91
ミリカス死ね
0413最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:18:49.82
>>408
ラスアクみたいに全方位長い方が自然なんだ😓
0415最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:18:56.62
ねーミミシタン
シャルシャロの5000位ってどのくらいになると思う?🤔
0416最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:19:04.57
>>412
でもおまえミリカスじゃん
0419最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:19:36.38
フェス限特訓後の💅のイラストすこ😍
限定も恒常も良イラストだけど肝心の本人の性格のせいで嫌われちゃってるんだ🙄
0420最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:19:43.86
>>400
👺なのでまず貯めましょう
応援してますよ!
0423最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:20:16.34
>>415
10万稼いでボーダー見ながら調整しろ👹
怖いなら11万稼いでおけ👹
0425最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:20:21.57
ぐちぇ民にゃっほ。あと真壁くん誕生日おめでとうなんだ🎉あとyasuも
0430最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:21:17.55
>>415
貼り付けないなら8.5万くらいあれば安心だと思いますけどいつも2500なんであまりよくわからないです👺💦
0432最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:21:30.92
>>420
HANABI団の衣装引き換えたからもうピース全然ないぞ👹
0433最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:21:35.83
ミミと比べるとデデって背景が下手なのわよ
描き込みが少ないというか
釈迦が一番凄いわねすこわよ��
0434最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:21:42.38
>>428
建造物すきでしょ?🦏
0435最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:21:49.75
昔プロジェクトランウェイ見てたせいでゴテゴテした衣装みるとマイケルコースとゴツいモデルに怒られそうって感じちゃう😵
0437最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:22:26.37
バナーとかと被るからとかテメェの都合だろうがそこどうにかするのがお前らの仕事だろ😡😡😡😡😡としかならんわ🙃
0438最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:22:29.43
小さいけどアーニャ1枚目のSSRはすこだった
0439最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:22:30.13
>>431
左の藍子ちゃんかわいいよね😉
0442最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:23:04.45
バナーの為に絵がダサくなるとか看板広告のイラストか何かなのけ?🙄
0444最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:23:24.41
>>428
DVのキャラもっと大きくてええよな🤔
バナー考慮しても背景なんてそんな見せなくてもええやろ
0445最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:23:32.53
>>357
それで余計イライラしてミミ叩いてそう😞👻💣怖いからみんなに話しあわせてラ!叩いてるだろうし😢
0446最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:23:35.39
みおあいって本田の見た目がよければ最高のカップリングだよな
0447最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:23:37.32
最初の恒常アーニャの衣装すこ😘
イラストは特訓前のが良いね😘
0448最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:23:42.90
ミミシタンども、せっかく買ったシリアル腐らせるなよ👹
0449最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:23:45.38
>>436
お前も見えるのか…?
0450最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:23:53.46
>>432
👺福袋Bは購入されなかったのですか?
0451最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:24:09.27
ただでさえキャラ小さいのに背景まで手抜きだと悲惨
0452最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:24:18.12
最近はむしろバナーあるから小さくしてもいいよね😉仕方ないよね🦏って意志しか感じない
0454最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:24:42.91
>>433
いやー描き込みすぎじゃない?
写真貼り付けてるのと変わらん気がする😓
0455最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:24:51.45
>>437
ぶっちゃけバナーが云々ってのも聖騎士がよくやる運営擁護の言い訳に近いよな😎
0457最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:25:29.17
グミシップの変わらない糞さにデデ思い出したわよ😞
まぁデデの問題は劣化なんだけどね😘
0458最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:26:11.74
>>428
よく見ると佐藤のやつ城で花びら舞ってるのも意味不明だよな🙄
割と奥の方まで舞ってるし
0460最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:26:20.44
PSPは静香と杏奈のメイド衣装、ラスアク衣装+琴葉4凸分に使うぞ👹
0461最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:26:34.28
>>456
イラアドはデデミミホモ合わせても釈迦が頭一つ抜けてると思う
0463最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:27:32.01
釈迦のSSRってキラキラしてたり豪華な感じは少ないかな
ミミのSSRが一番好き
0464最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:27:38.55
>>458
その辺気にするようになると背景と花びら込みのキャラ絵が
馴染んでなくて浮いてるように見えてくる
0465最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:27:40.24
>>454
前もそんな話したけどデデは情報量が少なすぎなのわよ
だから余計に手抜きに見える
0466最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:27:53.80
デデの絵は背景キャラ絵塗り屋それぞれがんほってる感じがする🤔
まあ分業してればの話だが🙄
0469最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:28:34.12
イラアドは個人的には釈迦>ミミSSR>デデ昔SSR>ミミSR>デデ今SSR>ホモ かな
0470最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:28:45.93
イラスト3分割とかあったわね😉
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:29:02.93
>>462
特訓前のエレベーターと体の角度がちょっと合ってない気がするけど可愛いから許す🙄
0472最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:29:44.63
ホモはなんであんなにあっさりしてんの
0474最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:29:45.67
霧子のテーブルに顔乗せたSRなんだか時の止まった静かな世界みたいですこ😘
0477最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:30:47.65
綺麗な絵なんだけど雪まみれで立ってる灯織のイラストはちょっと笑っちゃったわよ😅
0478最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:31:20.01
>>471
ミミは角度あってないの多くて気になるわ
0481最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:32:24.63
今のデデSSRよりもポチ時代の月末とかのSRの方がすこ
0483最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:32:40.65
ミミはアイドル52人しかいないからって誕生日パーティー豪華すぎだろ👹💦
アイドル200人近くいるデデじゃ真似出来ないのも仕方ないな👹
0485最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:34:16.59
急病人グチェ民いて笑ったんだ
帰ってこいわよ😠
0488最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:36:10.26
>>487
テイルズはこれを進化させてったらよかったのに今のモデルの雰囲気すこれないんだ
0490最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:36:44.13
>>483
👺毎月何度もケーキ食べさせてるので糖尿病が心配です
0492最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:36:57.06
>>487
スイッチでヴェスペリアやってるグチェみんけ?😎
0493最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:36:58.11
>>48
凛世ちゃ😘戦カメだけど好き
0494最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:37:11.32
今回の果穂ちゃSSRの思い出アピはミリオンみを感じてすこ
0495最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:37:11.49
テイルズはアニメ風3Dの方がいいね
元々ゲームでアニメーション見れますが売りだったし
0498最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:37:47.53
>>489
ちんこ噛みちぎられそう
0505最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:39:39.54
>>471
手すりの高さと横幅の比的に広めの2列エスカレーターなのにミキが大きすぎるのかな?
0506最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:41:08.01
>>493
演技指導入ったのか最近のイベ戦カメじゃなくなってるわよ
0508最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:42:25.98
りんぜちゃのあの控えめな感じの口の動き尊い🙏
0509最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:42:35.79
>>505
エスカレーターは真ん中に乗るのが推奨されてるんだ😉
0510最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:42:49.88
アカウント作成して初めて呟いたツイートがミミコロで。くんの擁護して。くんと携帯電話の番号がたまたま下2桁一致するパソちゃんが。くんに片思いフォローされてるけどこれ何?🙄
0511最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:43:27.22
>>502
昨日の夜のグチェスレにいたから覚えてるわよ😉戦闘も楽しくてええよね😘
0512最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:44:16.16
>>510
余程最近暇になったのかな
少し前と比べて活動時間くっそ長くなってねえか
0513最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:44:37.44
おいミミシタン👹
ボーダーはどうなんだミミシタン👹
40万ウィニングランでいいのか👹🔪
0517最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:46:13.95
>>503
胸の描写もおかしい
胸だるだるなデブちんさんが自分でビキニ着たのを自撮りしてトレスでもしたのかしら��
0518最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:46:18.37
>>511
アビスより新しいからやりやすいんだ😤
一度シンフォニアだかを試したけどなんか面倒でやめた記憶があるんだ😰
0519最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:46:38.45
>>516
温泉智絵里はどこだ?👹
0524最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:50:18.60
。くんが普段何をやってる人間なのか気になる
0527最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:51:08.99
>>513
👹今回は走らないからわからないがラスアクで80万余裕の出社で死んだ友を持つ俺から言わせてもらえば後悔するくらいなら安全圏までつめ
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:51:49.58
温泉って衣装のコンセプトがよくわからない
0532最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:54:57.95
>>527
今日昼仕事なんだよな👹💦
仕事前後全部使うぞ
よく聞くがラスアクは何でそんなにボーダー爆上げだったんだミミシタン👹
0533最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:55:11.02
🐦むんっ💤
0535最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:58:07.62
落ち目のゲームにありがちだけどデデも温泉枠無くして水着二ヶ月やるようになりそうね
0537最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 03:59:21.07
>>534
デデは周期長いからふざけた衣装が追加できないんだろ
0541最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:01:03.72
>>532
曲良しメンバー良し衣装良し
感謝祭直後で更にブースト掛かった感じですかね👺
0542最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:04:12.92
>>532
感謝祭で5000石配ったって言うのもあるがイベランって言うのはオークションなんだ。
このptまで走るってやつが2500人以下になるまでボーダーは上がり続ける。
ラスアクの時は石使ったてまえ引けなくなったやつが多くて意地でも2500位以内入ろうとするやつが2600人くらいいたからかもな👹
0544最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:05:02.04
去年のラインナップ結構つらい
秋頃持ち直したと思ったのに
0546最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:06:31.72
>>516
去年7月までの介護体制すごいな🙄
0547最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:06:47.87
走ってるのにボーダー追いかけてくるの怖いよね😱
0548最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:07:02.65
>>542
付け加えればみんながボーダー予想だと怖いからより少しうえを走ろうって言う琴葉走法を実践したからだな👹
0549最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:07:35.06
TCだとアウトサイダーがボーダーやばやばになりそうなん
0551最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:09:18.11
みんなが40万だと思ったら41万くらいまで稼ぎに行くからな。余裕欲しけりゃ1.5倍が理想やね。
0552最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:09:31.52
>>516
これさあ
カレンダーとしては一月ずれてるから変な感じだな
9月がハロウィンとか11月がクリスマスとか
0553最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:10:01.65
>>541
実際走ってたやつにとっては堪ったもんじゃなかっただろうが
曲・メンバー含む良条件の伝説イベがあるとなんだかソシャゲとして楽しそうに見えるぞ👹よかったな👹☺

>>542
あー配られた石分走ってるからその分伸びたんだっけか

>>543
まあな👹今別のイベントも同時に走ってるから実感してるぞ
0554最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:10:23.31
ただボーダーギリギリで死亡遊戯するのは楽しい。石の節約になったとなればニコニコよ
0556最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:11:53.23
>>554
TwitterでBNP101位見てからその考えは消し飛びました👺
0557最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:12:54.77
表に無いけどハロウィン十時🐷はもう復刻しないのけ🤔
0559最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:14:34.67
ミミ報酬枠拡大したのにまた若干インフレしてきてるわね🤔
人気無いと露骨に下がるけど
0560最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:18:02.90
謎中関ヤクザに限定あげてて恥恒常送りってしんどいなこれ
0561最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:19:05.74
面子強いのは当たり前だけどバランスええわな
0568最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:44:30.25
183 最低人類0号 (ワッチョイW ed29-hDUq) sage 2019/01/27(日) 04:14:05.05 ID:mjpvjxpf0
多分カロ様とか貶すと無しスレにいるのが荒らしに来るからそこだけ気をつけたらええよ

🤔
0569最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:45:33.49
絶対安心の月がない😧
ハロウィンはいつもCoいないよね
0570最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:46:43.55
ワアの見解はあれがあれだとあれになる🙂
0572最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:50:09.13
実は未央ちゃんのことみんな好きだよね
0573最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:51:06.75
アレのターゲットってやっぱカロなのけ
0575最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:53:15.50
しきフレ構文使いたくなるからやめて😘
0576最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:54:22.42
未央ちゃんに迫られたらやっちゃうよね
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:55:30.82
誰もいないから言っちゃうけど実はみんな未央ちゃんのこと大好きだよ
0583最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 04:59:56.10
本田死ねっていうのはうそ
ほんとはみんなみおちゃんが好きだよ
0584最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:01:05.37
ぶっちゃけ未央ちゃんすこってた時期もあっあ
0585最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:01:47.95
向こうと行き来してるのおるのか
まあコピペマンがいるからそうなんだろうけど
0587最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:03:09.46
すこってはないけどアンアンはしてた時期はあった
0588最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:06:57.55
真面目に愚痴りたいときは向こうに行くか深夜帯にここで愚痴るな🙄
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:07:35.97
まあ目に余る時はアンアンではある
でもアレ本人はは嫌いなんだ😉
0592最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:10:34.39
アニメでの動き確かに印象は悪かったけどアレ以外も脚本の都合が酷すぎるよ😰
さすがにネタにされすぎてない🤔
パーフェクトスターは可愛いやろ☺あれすこなカードやで☺
デデッテ始まったんだ🤗PaのSSRでアレ来たぞ判定強化嬉しんだNG揃えたないな😘
あれ🤔なんか偏ってない🤔またなの🤔
またなの🤔あれ🤔君よくいるね😭写り込みしてる😭またなの😭
😭😭😭😭ごめん
0593最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:14:30.19
釈迦の企画案云々のツオって何があったんけ?
見れなかった
0595最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:18:37.44
アニメ始まってから本田未央さん苦手になったけど
ミツボシだけは昔も今も好きよ
3rdで3人で歌ったのは普通に感動したんだ
0596最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:20:06.63
本田にかつてほどの話題性無い
ホンアンが飽きたのか諦めたのか知らんけど
良くも悪くも出すだけで盛り上がるキャラクターではなくなった
0597最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:20:23.01
流れ星キセキすこ
なんでこうなっちゃったんだろう😥
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:38:07.48
なんか見てみたら流れ遅くない? 普段ならこのくらいに来てもなんか話してるのに
0601最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:40:59.92
土曜日曜はいつも過疎気味やないけ?
なんか昨日は微妙に早かったけど
0602最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:45:49.99
昨日は。君とかパソちゃんが頑張ってたからな
0606最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 05:57:24.62
>>421
マジでグチェキッズ増えとるんけ😰
ここでやってるぶんには良いけど外でやり始めたら
。くんと同じレベルに落ちるから辞めてくれよ……😞
0609最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:00:05.17
そのうちぐちぇキッズと。くんが対消滅しそうだから放っておけ😎
0610最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:01:26.59
。くんが爆発したのは分かるけどなんでこのタイミング🤔
最近はサンリズム棒が消えたくらいしか無いけどもっと正月辺りで爆発してもよかったのでは🤔
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:01:43.12
60 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f8-wcu0) sage 2019/01/27(日) 05:38:01.48 ID:3PwInoZm0
最新の研究だとお向かいの美咲ちゃもなかなか性欲強いよ
0614最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:05:18.42
こんな頭の奴いるよねここ

あらゆるバイ菌、シラミにノミに、AS原理。すべては駆逐されるべき害虫どもだ。
AS原理の全滅は我々、愚痴民の聖なる職務である
0617最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:09:30.03
173名無しですよ、名無し!2019/01/26(土) 19:43:49.22
765プロの正史 絶対聖典

アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
0620最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:14:21.08
昔の愚痴スレ遡って見てたら、ワッチョイ有りなのに今より遥かにギスギスしてて草なんだw
0627最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:23:37.52
>>620
昔はマジで愚痴溢してたけど今はもう諦めて雑談スレになっとるからな
0629最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:25:23.72
>>625
ドラちゃんのふともも見たい!
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:31:58.68
ミミの子は松田以外抜けないと思ってたがやっぱデデもいまいちなんだ��
0635最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:33:29.73
📕田はデデのアンチが多いエエドル筆頭で嫌ってもいい風潮あるから嫌いじゃない人もなんとなく嫌いになると思う
0636最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:34:04.22
えっちな絵がたくさんあるのは羨ましいですね👺💦
0644最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:39:38.43
サンカス

劇場版アイマスのあの名シーン@:でも、「私」は天海春香だから。 | どんぐり、ころころ。
https://ameblo.jp/acornboykyusyu/entry-11789513934.html

「天海春香だから」に込められた重みと涙から見える厳しさと優しさ 「劇場版 THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!」 - アニメな日々、漫画な月日
https://nuruta.hatenablog.com/entry/20140206/1391623362
0646最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:47:37.39
聖母で絵の練習してたらこんな時間なんだ🙄
実際に描くとグチェ絵師がどんだけすごいかよくわかるわね😌
0647最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:54:10.04
ワオ思うんだけど天空橋って別に女王様キャラじゃないわよね🤔
視点が上からの聖母キャラって表現ははその通りだと思うんだが
デデ→ミミでプレイして女王様って括られてるのよく見てたから意外だったんだ😳
それともコマュでそれらしいエピソードあるのけ?
0648最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:54:59.28
なんで本田は復刻アナウンスから52位に落ちてるの?
0649最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 06:55:04.31
アソボ…アソボ…ワラオ…ワラオ…
0652最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:01:22.18
>>647
それっぽいカードは一応あるけど別に女王様って感じではないわね😐
どっちかっていうとぺーには自分と並ぶことを求めてるんだ🤗かなり構ってちゃんだけど😘
0654最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:02:51.90
つお→ID有り→なんj→ID無しと愚痴界隈を並び歩いて来たワオ、そろそろ引退を悟る🙄
0655最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:03:57.97
コピペかつボーダーきついイベントと被ってこらはなんだかんだ未央ちゃんも人気わね
0656最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:03:59.77
>>648
本来なら70位くらいまで落ちるところを限定石パワーで52位に食い止まってるんやぞ
0658最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:05:05.25
ワアも何度もグチェ引退を決めたけどなんだかんだエェマスの情報が(偏ってるけど)集まるから見に来ちゃうんだ😩
0659最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:05:08.45
最近は運営はやらかさないように頑張ってるよね🙄
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:06:15.70
>>655
百嵐とは大違いなんだ😅
あとはTPがどうなるかやな😊
0661最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:06:48.64
🤖(ユーザーの皆様が心から楽しんで頂けるように)頑張ってます。
🦏(ユーザーの皆様の射幸心を煽りつつ燃えないように)頑張ってます。
0662最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:09:41.86
>>652
かわいいわね🤗
営業なんかで当たるとお付きの人って気分になるんだ😙
0664最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:10:23.48
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24036人目
246 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-+zp2)[sage]:2018/09/19(水) 12:48:37.44 ID:s18C6aZ00
>>238
でも俺のちんぽじゃ膣道拡張しても通らないし一体どうすれば…

のくお巨根やんけ
0666最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:11:51.96
デブはちんこ小さいから虚偽の報告だぞ
0667最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:12:06.25
>>647
女王様キャラではないわよ
聖母といいつつ年相応な一面も見せるしPに親愛を抱いてるのも時子様とは違うわよ😘
0668最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:13:38.47
いやのくおはでかい
ホモビ見まくったワアにはわかる
0669最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:14:21.23
ユーザーの声を聞かないサイゲもやらおんには屈したか
0671最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:15:33.16
あの見た目でデカかったらホモに人気そうわね😏
0672最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:16:47.06
デブって大体ちんこ小さいのなんでなのかしらね🤔死亡による血流の阻害とかあるんやろか
0673最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:16:49.07
>>647
SかMかで言うならドSだけど、高飛車で高圧的でみたいなよくあるSM女王様系のキャラではないな
物腰柔らかくてコントロールが上手いタイプなので個人的には理想の女王様だけど
0675最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:17:48.02
のくちゃはデブってほどてはないからなあ
0676最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:18:02.26
グチェ民おっは😘

のくお特定までの簡単な流れね🙋

http://mltheater.livedoor.blog/archives/14998872.html

千早ぺーがまかべーぺーを装い工作活動をしていたことが発覚してミミグチェ大荒れ

次スレを立てるも罠に気付かずIP有りスレを立ててしまう

IP有りだと気付かず保守した奴の中にバクシーがいた

他のIPもチェックしていくとその中の一人に本スレで下ネタばかり言うきちげえがいた

グチェ民ドン引きの中そいつの書き込みを辿っていくとどみょみょをホームに置いてるレベル314のぺーだったことが判明

どみょみょぺーとかレアやなあと感心していたらどこぞの誰かも同時期に同じ様なレベルだとざわつく

過去の書き込みからのくお本人だと特定 祭りへ
0678最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:18:42.16
ワオはムキムキマッチョだけどちんこ小さいし包茎なんだ😭
0680最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:20:21.15
のくお語録なんだ🤗

http://hissi.org/read.php/appli/20180209/cnZIMTZYVzUw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20181228/b3pwUWRWZmIw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171030/TW54M0FFM2gw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20180919/czE4QzZhWjAw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20160328/NU8xWFg3K0Ew.html
http://hissi.org/read.php/tcg/20170917/K0hHeFpyT1kw.html
http://hissi.org/read.php/tcg/20180607/OW1ySzcwWXcw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20180305/b3VRUjczSHYw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20170614/TVJYeFJBaWgw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20170430/TGh3bTRNcjgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161022/dXRqTEQxUmUw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20180525/SXNjNCtuRHEw.html

最近魔除け怠りがちなんだ🤗
0681最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:21:06.38
包茎もほんとは手術がいいんだろうけど仮性ならなかなかそこまで思い切れないのもわかるから…難しいね🐻
0685最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:22:46.87
>>673
勿論いかにもな女王様キャラじゃないって意味で言ったんじゃないんだ😉
よかったらそのへんが実感出来るエピソード読めるのどれだか教えて欲しいんだ😊
0686最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:24:18.73
ちゃんと剥けて痛みもないなら病院に行っても手術いらなくね?って言われるよ
皮余りが嫌だからお願いしますって言えば切ってくれるけど
全く剥けない、剥けるけど締め付けられるような痛みがある場合は要手術
0687最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:24:25.54
🐷は数年向いてないとか言ってたし真性包茎で皮オナ確定だぞ
0688最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:25:09.78
のくちゃはCuの15〜17歳の細身で普通乳が好みなんだ😍😍😍
0689最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:25:12.39
>>685
子供たちに本を読み聞かせてたり水族館デートでイルカ持ってるカード
ミミシタにも限定SRで入ってるんだ🤗
0690最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:26:19.47
ワア立ってない時は剥けて立ってると向けないんだけどこれ真性け😰
0694最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:27:20.60
>>691
グリマス日和とかグリのカードまとめてるサイトとかあるからその辺で見るといいんだ😘
0696最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:29:00.44
そうなんだ ワア包茎じゃないから包茎はみんな手術したほうがいいもんなんだと思ってたわ
0698最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:29:40.07
>>650
別に面白いものでもないわよ😗
とりあえず服が全然描けないんだ😢
https://i.imgur.com/XXj2kVl.jpg

ツオで似た絵柄を見つけても何も言わずそっとフォローなり無視なりしてね🤗
0699最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:29:55.93
包茎は可愛いから切るなんてもったいないわよ
見てよし触ってよししゃぶってよし
0700最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:30:11.97
確かオナホ使ってるって自分語りしてたけど仮に真性だとしたら入れるときに剥けないんけ🤔
0705最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:32:23.95
>>701
担当かは知らんがDMJ🐴🐻に加えてでしてとオガチェがよく使われてたような
0706最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:33:08.28
>>698
可愛い😍
服は構造を覚える+体と一体化してるものじゃなくて別パーツだと意識するといいわよ
神絵師とか一旦裸描いてから服書き足したりしてる人いるでしょ
0707最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:33:15.02
時子様の豚とか言ってたのに時子様に興味ないのか🙄
0710最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:36:00.46
財前は中野よりブスのくせにあの言動だからきつい
0711最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:36:03.87
>>698
絵柄はきゃわだが😳頭に対して体が小さいんだ😳
デッサン人形なんか見て人間のバランス把握出来るようになってからキャラの特徴や服を載せるといいんだ😊
0713最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:37:05.94
時子様はなんか普通に滑ってるよね
女王様一辺倒じゃなくて新一も時には必要
0715最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:38:15.38
財前あたりは駄目な人は最初から駄目なキャラだからなんとも思わないんだ
ワアは地味顔ゴリられる方が😥
0716最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:38:28.59
>>712
程度にもよるけど風呂で伸ばしたり専用のリング?ゴム?で多少はどうにか矯正できるわよ
0717最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:39:05.68
>>698
ええやん、ワアの好きなタイプの絵柄なんだ😍
ワア絵描けないから聞き流してくれていいけど体の構造のバランス意識したら化けそうわよ😉
0719最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:40:51.29
最早今のデデで新一されてない一辺倒キャラの方が貴重なんだ
0720最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:41:11.96
包茎で病院行ったら女の看護師さんに見られるのは向こうもなんとも思ってないだろうけど恥ずかしいな😅
男の看護師よりはいいけど😅
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:43:16.20
風俗にも恥ずかしくて行けないとかよく聞くし、専門のプロに一回診せる恥の方がマシなんだ🤣
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:43:30.81
>>713
実は子供に優しいとかいう安っぽい新一があるじゃないですか
0725最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:45:09.55
>>723
頻繁に絡ませられる🍩ぺーはどう思ってるんだろう🤔
0726最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:45:39.92
>>703
そんなつもりはなかったんだありがとうなんだ🙏
>>704
エェマスはあんまりうpしてないから難しいかもね😉
>>706
>>711
>>717
ありがとうなんだ🤗言われたとおりまず構造とかバランスをしっかり覚えないとなんだ💪
0727最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:46:07.31
一回やったら終わりだから手術しておけ
1ヶ月苦しむがなんとかなる
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:47:59.81
ワア最初は立った時に剥けなくてでも最初から剥いて立たせると痛いけどどうにかなってたんだ🤗
いつの間にか痛みは割となくなってたんだ😁
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:48:32.55
>>722
👺🥋どんな子かなーって検索したらサジェスト怖いんだけど
0731最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:49:23.84
財前すこくない😞
下町ロケットの財前部長すこ🤗
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:49:33.62
子供に普通の対応するって常識の範疇では
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:50:24.48
デデウンが本気で扱いに困ってそうなキャラの一人なんだ😎
0736最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:51:23.90
財前が出てくるとPが異常になるから嫌い
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:51:48.30
ちょっと😡
朝から包茎の話やめなさいよ😡😡
0738最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:51:58.80
>>725
ワア財前ペー、そのギャップの為に🍩酷使されるのお互いにとって良くないのでステでドミドナやられて血の気が引く
😨
0741最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:53:23.02
時子様は法子をゆかゆかから救い出してくれるからすこ
法子限定の背景は時子様と仁奈ちゃで頼む
0743最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:53:51.65
ときのりこまんさん受けしそうな組み合わせだと思ったら結構ちんもしこってるんけ🙄
0745最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:56:24.35
中野は顔だけはいいって昔から言われてる
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:56:49.87
時子様声なしPaでは人気なのに圏外だったりサプボもらえなかったり足がおかしかったりで不遇枠
0749最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:57:22.37
最近のときのりこは法子が無邪気でなくドSってのがトレンドよね
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:57:53.76
>>745
クソみたいなキャラ付けしないで正統派で売ればよかったんだ😥
0751最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:58:36.16
このスレにいないの蘭子ぺーくらいだろ
0753最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:59:00.09
🍩が無邪気なフリしてるのは時子の困る顔が見たいからっていう漫画はよかったぞ😌
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 07:59:14.96
一昨年の12月末って限定誰だっけ?
財前の恒常SSR初動とか初SSRバフで最新のアレコピペよりセルラン上なんだ🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:00:20.47
kikiガイジ最近他所のスレであまり見ないんだ🤔
いいことなんだ😌
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:00:25.23
財前ペーもセット売り嫌がってんじゃねーか🤣
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:00:38.74
声なし不人気はまともなカップリングもないのがよくあるから
1つでもというよく出るカップリングあるのは嬉しいんだ😆
って書いてて気がついたけど🍩声あったな…どこで声ついたのか思い出せない😂
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:03:25.00
>>762
前ほどそれも薄れてきたんだ🥴
前は出した瞬間死亡だったんだ😰
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:03:25.49
そういやすっかり忘れてたことええかね🙋?

あの偽カレーメシ曲、新曲扱いだから配信やCD発売もするの…😅?
0766最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:04:21.57
ワオ最近のグチェスレはもう雑談スレだと思ってるんだ🙂
0767最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:06:30.96
ワアはスパイス新曲って認めてないから
あんな使い回しの曲じゃなてパレットみたいな曲くれないと納得できない
アレにストーキングされステージや曲は使い回しの藍子と茜が不憫すぎる
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:08:35.84
>>760
というかそのキャラと聞いてよく知らない人でも思い出せるものが一つ二つあれば多いほど大正義なんだ
0773最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:08:55.83
サラッと隠れてるけどハート強奪もまたすげぇ事件だよな😇

共通モーション無しも
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:09:18.92
>>767
運営からしたら本田と絡めてよかったねってことで終わりなんだ🥺
運営はサイコパスなんだ😰
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:09:26.62
PCSとTPは気合入ったMVや曲もらえたのにPPは😢
未央ちゃんは寵愛じゃなかったの
0776最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:09:59.37
ハート強奪は許してないんだ😒
ドラムマサラも許さないんだ😞
0777最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:10:02.62
>>767
そもそもサンジゲンに高品質MV作って貰えてるのはポジパだけということは無視しちゃう方向性?
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:10:11.96
>>767
言ってることはわかるけどもう完全にそういう係になっちゃったから仕方ないよね😢
0780最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:11:03.36
>>777
もう見えなくなったんですけどぉ…😅

ハート強奪、歌詞ダサくなったアレが残ったんですよぉ
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:11:46.72
>>773
今回のがオリジナルなんだから本田は強奪された側なんだよなあ
0783最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:12:06.51
コラボした意味が全くないとは言わんけどコラボ用に新曲作った意味あんまないよなあれ😅
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:12:08.68
藍子にはえぇば茜にはふみふみやユッコがいるのに本田としか組ませてもらえない😭
0785最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:12:39.15
日野とか地味に大して人気ないからポジパ喜んでそう
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:12:41.32
🍩ぺーはこれでコピペ恒常送りされたら気が狂うのかな🤔
もうコピペ送りされる未来しか見えないんだけど😅
0788最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:13:01.85
何度も書いてるけどドラはエェバと組ませろ😡😡
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:13:22.03
でもアレは意図的なスケープゴートだと思うんだ
真の寵愛枠ってわけじゃないけど歌姫高垣様金玉辺りが一番おいしいポジションな気がする
0791最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:13:35.97
>>786
昨日だかに貼られてたツオの純粋な茜ペーの喜びを思い出してつらだ😰
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:13:43.98
やったー😭

https://mantan-web.jp/article/20190126dog00m200017000c.html
 「スーパー戦隊」シリーズの歴代戦士が登場するスペシャルドラマ「4週連続スペシャル スーパー戦隊最強バトル!!」(テレビ朝日系)に、
「百獣戦隊ガオレンジャー」(2001〜02年)でガオレッド/獅子走を演じた金子昇さん、「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
(ルパパト)」(18年〜放送中)でパトレン1号/朝加圭一郎を演じる結木滉星さん、「海賊戦隊ゴーカイジャー」(11〜12年)でゴーカイイエロー
/ルカ・ミルフィを演じた市道真央さん、「轟轟戦隊ボウケンジャー」(06〜07年)でボウケンシルバー/高丘映士を演じた出合正幸さん、
「炎神戦隊ゴーオンジャー」(08〜09年)でゴーオンレッド/江角走輔を演じた古原靖久さんが出演することが27日、分かった。

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/26/20190126dog00m200017000c/001_size9.jpg
0793最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:13:48.90
>>786
むしろコピペすらもらえないと思うぞ
中野次第だけど
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:13:56.16
[メロウイエロー]中野有香
そろそろきそう
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:14:16.04
>>788
それは叶わないだろうけどそうするとエエバは誰と組むのかしらね
0796最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:14:40.22
>>771
うちは全員できますよ👺
0797最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:14:57.15
絶好の未央ちゃん介護要員だからポジパ以外無理なんだ🥶
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:15:42.64
ポジパ嫌ならなんでこんなにボーダー高いんだよ
0800最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:15:52.70
まぁ本田は言ってもそこそこ人気もあるからゴリ押し分からんでもないんだ
人気もないのにゴリ押されてる早坂が真にやべー
インディヴィとかあと2人は登場以来ずっと総選挙圏内だしユニットで良さ全く出ないし😂
0801最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:15:59.47
ホモセンリスアニでCD買ってくれは草🍀

対外的には良い話でも実情知ってる人には煽りでしかねぇ🤕
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:16:20.98
未央ちゃんが居たから今の地位に居られるのに勘違いするなよドラペー😠
0804最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:16:27.69
>>798
未央ちゃん嫌いってのはうそ
ほんとはみんなみおあいが大好きだよ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:16:31.49
エェバろくに使えるユニット全然ないのね😒
ほぼ消化済みのキャラとしか絡みねぇわ
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:16:50.76
>>775
属性の顔にした責任でプッシュはされてるけど愛してはないんだ😔
0810最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:17:26.97
>>798
曲が短い
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:17:52.80
未央ちゃん使い勝手いいからゴリ押ししちゃうのはわかるけどね
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:18:33.46
アレと切り離した瞬間からほとんど出番なくなってキレるドラペーも見てみたくはある
0814最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:19:17.72
8回プレーすれば今までのイベント曲一回分浮くイベントってなんのよ😑
見え辛い介護はやめろ
0815最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:19:19.52
ドラと相場が組んでなにすんだよ
組んでもいいけど出番は来ないぞ😙
0816最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:19:39.53
おはぐちぇ
。くん馬鹿だから自演で扱いきれずに
パソちゃん消しとるやんけ����������
一生懸命考えてまんさんぽくフォローしてたのにね��

戦略変えてミミに苦言をリツイートしまくるみたい
一生懸命サーチしてるのね��
どんな人生よ��
0817最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:19:41.09
>>812
その時は本田好きの運営が嫌がらせしてるって思うから大丈夫🤗
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:20:10.17
みおあいがある限りfloweryもビビカラもインディゴベルもノーチャンスなんだ
本田を…本田をどうにかするしかないじゃない…
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:20:25.72
ドラちゃんって正直アレと絡んでなかったらほぼパッション智絵理よね
0821最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:20:27.13
ミミは色々なカップリング見せてくれるのはすこ
シタだとまだ薄いしまこまこぺーはゆきぽとメェハマしかなくてアレだけど
0828最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:21:45.63
本田さんを止めるにはもう超法規的隔離措置『サンセットノスタルジー』を発動するしかない
0831最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:22:21.06
>>823
マジか?
ID変えたのって自演の答え合わせやん������
0833最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:22:44.20
てか今さっき明日のデレラジの追加出演者に気づいたけど、
津田ちゃんはわかるけど顔文字さん何の話をしにくるの? 最近ふみふみ全然出てなくない?
スーパー戦隊最強バトルの話してくれるの?
0834最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:23:10.18
エェバちゃんのコマュみたいな内容で5話やられてもそれはそれで退屈なんだ
0835最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:23:11.86
こう寒いと幼女のパイパンまんこねぶり回したくなる
0837最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:23:29.54
Pチャンおはようにゃあ!担当をレイプするにゃあ!
0839最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:24:06.49
エロ本読みながらシコってると、出した時にアレっ…こんなに少なかったっけ?病気?シコり過ぎ?って一瞬勘違いするけど、
実際はエロ本の読みすぎで感覚がマヒしてるだけというね
0840最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:24:26.55
たまにビュルルって感じで出ると出した感じがして気持ちいい
まあどうあがいても若い頃ほど濃いのはでんね
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:24:28.18
>>831
なんで自殺しないか不思議なんだ
0845最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:25:40.83
ホリプロに限らず、デレラジの出演はいつもめっちゃギリギリでキャストに伝えられてるぽい
今までもツイッターで色んな人が「あ、来週私出るんだ!」って驚いてるの見たことある
デレラジの次回予告で初めて来週自分が出るのを知ることが多いらしい
0846最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:26:32.98
>>722
財前マジキツイわ。どっか行って
0847最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:27:18.78
潜在スキルってどんだけひどいかと思って調べたら思ってたより酷くて🌿
末期のソソゲェかよ😂😂
0849最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:28:42.21
>>825
ヴァルキュリアの面子で2曲目貰えると誰も損しないんとちゃう?
0850最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:28:49.93
カレーメシMV消えたからハートは元々未央ちゃんのものなんだ💪
歴史は改竄された😎
0852最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:29:53.84
響子ちゃん喉渇いた!おまんこジュース!
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:29:59.06
セルラン
バオ20位
デデ52位
プイコネ60位
マクロス148位
ミミ149位
オワガリ172位
スクヘス圏外
兄さん圏外
0854最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:30:19.01
いい年した大人が雁首そろえてプリキュア待機ですか
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:31:02.21
スクヘス圏外っての時代の流れを感じる
0858最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:31:34.11
「スーパー戦隊最強バトル!!」に結木滉星、市道真央、金子昇、出合正幸、古原靖久出演
https://natalie.mu/eiga/news/317541

久しぶりにM·A·Oではなく、市道真央としての俳優演技が見れるな
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:31:45.11
。くんは地道に活動してたのに焦ってミミコロしまくって
ただのネガキャンするデデペーもしくは対立煽りの垢と
して認識されちゃったね
もう。くんキャラじゃ自然なミミsageは出来なくなっちゃって
・・・笑える!��
0860最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:32:21.10
琴葉を盾にしてるのだけは絶対許さない
0862最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:32:43.50
ヴァルキュリア面子は悪くないのにあんまり人気無いな
0863最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:32:59.74
絶対聞いてくるなまはげいるから言っとくけどミミは35万あれば寝てていいぞ👹
33万台でもセーフっぽいけど走り慣れてないと万が一で取りこぼして恨まれても嫌だから35万稼ごうな👹
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:34:01.35
BORN ON DREAM良い曲だな👹
0869最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:35:04.17
floweryを夢見ながら最初で最後かもしれないイベ上位に全力疾走して本田のセルランに貢献しているドラペーまじ健気尊い😭
0870最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:35:05.39
>>848
妹病気治ったっぽいし旅行いけるようになったのよ🙆
0871最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:35:19.72
>>862
おとなしい奴らの集まりだから生き残れ〜みたいな歌詞は違和感ある
0876最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:37:06.09
スパパラMVのオワドウの米荒れてて🌱
0877最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:37:27.81
そういえば高森はきょこたんが袖取られたみたいに靴下でも奪われるのけ🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:38:46.77
>>877
馬面巨根ほど嫌われてないから大丈夫だと思うんだ🤔
0884最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:39:01.71
さすが未央ちゃん
クソガキのせいで初動低かったけど実力出てきた
最終日上げて貫禄見せて終わりだね
0886最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:40:10.15
何も奪わないで実装したらそれこそガチモンのコピぺやんけ
0887最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:40:26.34
このままSSRのペース上がってサ終わる前のソシャゲができてたもの全部出すムーヴみたいになりますように😊
0888最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:40:48.33
結局今月の売り上げは去年の半分くらいなんけ?
0889最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:41:06.76
ポジパ藍子ちゃんは茜ちゃんとほぼ同じになりそう🤣
ミオチャンだけ特別なんだ😉
0892最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:43:25.30
154 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 923c-NoSl) saga 2019/01/27(日) 08:25:42.54 ID:5Ejon7pi0
https://i.imgur.com/sZm3e6s.jpg

159 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e11b-iYRY) sage 2019/01/27(日) 08:29:44.32 ID:hR3M8LdG0
>>154
レイプ!

166 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4dee-wD8z) sage 2019/01/27(日) 08:33:01.21 ID:ZVDU9m380
>>154
つかなそーw
174 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e22-+/T4) sage 2019/01/27(日) 08:39:24.41 ID:xfmkL3Wh0
>>166
着床(つか)なそーw
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:44:32.34
おいミミシタン、ミミの好きな曲はなんだ。俺はpersona voiceだぞ👹
0894最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:45:14.58
あかりちゃんおはよう
朝から枕営業頑張ろうね!
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:46:39.38
良妻賢母アイドルは響子の他にもいるんだけど
それを言おうとすると社会的に抹殺されるよね?なんで?
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:48:58.90
>>898
こっひは別に酷いこと言ってないと思うの
しまむらさんはあれだな、距離感はかり損ねてノリ突っ込み前提のネタ振りしたんだろ
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:18.40
>>903
卯月「チッ…せっかくボケてやったのにノリ悪いな…」
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:31.45
読み返したら夜中に救急車ぐちぇたみおったんか😧
40くらいだと割と死ぬ人おるからなあ、漫画家とか作曲家とか昼夜逆転してる人に多い気がするからお前らも危ないんだ😞
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:47.36
>>897
ライターの中では「仲のいい女の子」のイメージがこういう会話なの?
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:50.68
未央ちゃん流石だな
2日目でも初動から10も落ちてない

これが"本物"のアイドル
0912最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:50:16.23
>>909
というか、卯月の天然ボケを強調しようとしすぎてサイコパスっぽくなることが最近ちょくちょくある気がする
書いてるの同じ人か知らんけど、6thライブ幕間劇の卯月も、あらゆる不条理を受け入れスルーする感じが何か怖かった
0913最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:50:33.29
>>909
普通の女の子の会話だぞ😉
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:51:45.79
しまむーは陰湿でもないしバスケ部部長でもないんだが?
なんで天使のしまむーにそんなこと言うの?
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:51:52.26
>>912
ある意味本来の方のコミュ障っぽい可能性を秘めてるよね・・・
0919最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:52:17.88
>>897
ぐちぇ見てたらもうこの程度の会話すら陰湿に見えてくるから困る
0923最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:53:11.75
プリキュアだって孕むんだ、アイドルだって孕んでもおかしくない
0924最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:53:29.85
プリキュアで出産シーン2回もやるとはなあ
0925最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:53:46.08
>>921
まとめのコメ欄を5chだと思ってるやつって本当におったのか😅
じゃあそのまとめはどこのスレなんだよ😅
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:31.73
いま全国の幼女が「赤ちゃんはどうやってできるの?」
って親にきいているはず
0929最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:50.30
グチェスレ広まりすぎだしそれ絶対不潔ニートのせいだわ
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:55:17.84
>>912
NGはもうベテラン先輩で強い側なのよね
そのNGが天然ボケで、きよみんの時みたいな理不尽言ってるとイメージ悪い
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:55:51.30
>>925
まとめブログを「どこかの会話をまとめたブログ」だと知らないのかもしれない
お魚は切り身で海を泳いでいるのだ
0935最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:56:25.38
>>862
ヴァルキュリアってなんかデデっぽくというかアエマスっぽくない😓
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:58:14.58
ママー金玉かいかいしてほしいでしてー
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:58:45.34
>>933
のくチルなんてどうやったら生まれるんだと思ってたけどもしかしてそういうことなのけ😅
0943最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:58:52.75
>>937
中高生まんさんの間でママって決して褒め言葉じゃないよね
0944最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:58:54.85
無事に終わるかと思わせといてエンディングで落とすってもうやり方が陰湿過ぎる
0945最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 08:59:16.01
🐴💢あまり舐めてるとインキンを料理に仕込みますよ
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:03:44.22
金玉かいてもらいたいアイドル部門1位


五十嵐響子!!!!
0950最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:04:11.45
はあインフルかもしれん😷
お前らに移してやりたいわ😾
0952最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:04:37.72
のくおの巨チンにレイプされてガバガバになったきょこたん
0957最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:06:28.41
次のドレショ予定のWith Loveはちゃんと来るよね?
きょこたんとゆかりちゃんにウエディングドレス着せれるの楽しみンゴ
0960最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:07:27.38
陰湿バスケ部を陰湿に見てしまうのは我々が陰湿だからでは?🤔
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:08:00.77
ペラペラコピペウエディングドレスで挙げる結婚式は幸福け👶
0965最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:08:07.52
コピペラブはけらりのせいで時間がかかってるんだ🤣
0968最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:08:25.43
ぐちぇたみニャッホ!��
なんかあった?
0969最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:08:25.80
DMJアウトー
pixiv
砂塚あきら 1220件

道明寺歌鈴 1193件
0970最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:08:39.89
こう見るとあれだな
もう立ち絵のコミュじゃあ満足出来んくて見る気せんな��
多少オーバーリアクションでもミミの動き回って生きてる
感じのコミュ見慣れたからな��
0973最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:09:04.11
それまで一切杏botに触れてない部長
事件
その後も一切杏botに触れなかった部長

陰湿やろ🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:08.59
対局中に写真撮るからちょっとこっち向いてーって感じだったんだろうなあ
楽しそうでいいんだ😊
0977最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:29.46
>>970
💁‍♀🙅‍♀🙆‍♀🙋‍♀🤷‍♀🤦‍♀
絵でいいから表情差分だけじゃなく全身動かせと思うわ
0979最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:45.48
うたちゃとかいう何の落ち度もないのにグチェデビューしたかわいそうな女の子
0980最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:53.84
さっきテレビつけたらアニメで出産やっててびっくりわよ😡
0985最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:11:38.49
>>970
コミュ画面に関してはミミはともかく完全上位互換の釈迦があるからな
どうしても古臭く見えてしまうのは否めない
0990最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:12:44.26
部長は天然でbotてこと知らなかったとしても🐻🤡は知っててあの発言してるんだから
部長にアレはbotだよって教えてあげればよかったんだ😠
知っててあの会話を続けている🏀部は陰湿
0992最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:12:50.55
>>859
当初はミミペーが不満を持ってる設定で、それに同調して貰って
ミミをじわじわコロスつもりだったのにね
つい素が出ちゃうからお芝居って難しいね_(┐「ε:)_
0993最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:12:57.13
>>981
あまり重ね着しすぎると動きづらくなるし、難しいね…
1000最低人類0号
垢版 |
2019/01/27(日) 09:14:45.31
>>980
それプイキュアなんだ
斬新すこすこされてるけどメインターゲットにはひたすらドン引きされてるのが目に見えるわよ🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況