X



トップページ最悪板
1002コメント200KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:45.36
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2471
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546163071/

ミミウンワロタ👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:37:26.89
デレカスなら
→「は?運営アホか。しねしねしね」

ミリP
→「頭みさきちゃwww かわいい。許したる」

民度の差よ��
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:37:35.26
工作失敗とか。くん今頃嬉ションしてそ〜w
0006最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:38:30.97
1000 最低人類0号 2018/12/30(日) 21:38:04.38
1000ならデデカス ◇サ終

ワオ🙃
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:38:59.15
わおの無料十連はどうだった教えろミミシタン👹
0010最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:39:25.47
並び替えたのがトレンド8位になってる😂
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:39:28.77
シンガポールやサウジアラビアでは#2018から始まるツイートでもトレンド入ってるからトレンドに入らないのはジャップが悪い
https://twittrend.jp/
0012最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:39:30.70
ミリシタ振り返り2018に勝手に変えてそれがトレンド入りしてんな
0013最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:39:33.35
やっぱりバンナムは無能だった
信じられるのはサイゲだけ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:39:39.69
単語入れ帰った自主タグがトレンド入ってて草
0015最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:39:40.89
ツオ検索すると見られるけどいつもなら余裕でトレンド入りできるツイート数ね
正直こんな仕様初めて知ったんだ🤔
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:04.51
#ミリシタ振り返り2018
プロデューサー様が勝手にやってる🤗
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:13.49
#ミリシタ振り返り2018

これであがってきたね
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:20.71
ミミウンのことだから無料10連はくれるだろうし笑えるやらかしなんだ😘
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:42.45
有志がかってにタグ変えて6位まで上げてて草
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:53.73
トレンドにならないとかオワシタオワシタ
0023最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:54.31
自主的に改変したワードでトレンド入りは流石に🌿
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:14.82
ツオは相変わらずキチゲェしかおんのか
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:16.43
ミミ有志すごいな
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:37.66
>>16
ユーザーが自分で努力しなきゃいかんとは哀れだな👹
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:55.73
ちょっとあったかい気持ちになったんだ😚
0036最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:59.84
は?

【結果発表】本日のキーワード「 #2018年ミリシタ振り返り」が、ワードに不備があったためランキングに表示されない可能性があります。
ランキングには表示されませんが、すでにたくさんのツイートいただいてるため10連ガシャ無料期間の1日延長決定致します。
ありがとうございました! #ミリシタ
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:15.15
勝手にワード作ってそっちトレンド入れるとかミミ有志🌿すぎる🤣
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:33.82
>>29
デデだってユーザーが頑張って楽しもうとしてるわよ😡
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:39.48
みみぺーが頑張ってるのに空気読めないな美咲ちゃ
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:43:02.28
改変タグが入ったからセーフセーフワオの10連は守られた😗
0054最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:43:25.25
タイミングが悪かったわね美咲ちゃん😡
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:43:58.15
ミミぺー気持ちよくなる寸前で止められた😭
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:44:42.09
手作りのトレンド無視する気かミミウンよ👹🔪
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:44:47.68
これが手作りのトレンドですか?
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:45:02.84
まぁ美咲ちゃだけで判断はできんだろうし何かあれば明日以降の発表やろ🙃
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:45:51.94
オワシタ乞食多すぎwwwwwww
トレンドまで自作して必死すぎてキモいわ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:04.03
運営のミスをユーザーが自主的にカバーしてコンテンツを盛り上げて行く気持ちの良いコンテンツだよ!皆もミリシタを始めよう!
#ミリシタ振り返り2018

は?運営のミスをユーザーが自主的にカバーしてコンテンツを盛り上げて行くのはデデの方が先輩だぞ?👹
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:05.20
二位まで上がってんの🌿
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:19.26
ミミ有志楽しそうだな🐰
いいなあ🐰
素敵な環境だなあ🐰
素敵だなあ🐰
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:22.93
なんでこういうときに限ってコピガイ現れないの😡😡😡😡😡
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:23.44
おいミミウン有志のトレンド5位入ってるぞ分かってるだろうな👹
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:24.60
手づくりのトレンドで達成してみせるミミペー
頭未来ちゃなミミウン
虚無デデと有志
なんか空ぶった👻💣
勝者は誰?😘
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:27.48
#ミリシタ振り返り2018
手作りのトレンドがsyamuさんに勝つんだ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:03.86
こりゃピヨも罰として今日買った同人誌没収だな
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:05.57
これまた👻💣がどうこうのシャドーボクシングでうるさくなりそうやな🙄
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:19.52
え……デデ虚無すぎない…?
明日は鯖落ちすんだろ…?😢
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:43.64
そこまでして無料10連が欲しいとか引くわー
それだけこのゲームに課金する価値がないってことなんだろうがw
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:49.52
デデは明日盛り上がるから……盛り上がるよな……?
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:57.26
>>95
元のやつが入れたならワンチャンくらいはあったけどねぇ...😅
0109最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:09.17
>>89
🐰ハァハァ歌い終わって疲れた
🤠凸凹作って良かったよな?
🐰…………?
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:09.17
わお来世は穢れを知らないミミペーとして生まれたいわ
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:23.29
無料ガシャのために自分から工作するとかはー下品下品👹
もう10連寄越せ👹
0116最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:33.83
アドリブでのタグが2位まで上がるのは流石に🌿
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:52.14
>>99
あんまり言ってるとキレて余計暴れるから今は静かにしておくんだ🤫
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:52.93
👹すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
👺風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
0123最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:07.03
カウントダウンイベとデデフェスでミミシタン黙らすぞ💪
0124最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:12.87
わかちこならガチで2日追加とかやりかねない
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:16.67
みんなで作ったの😣手作りのハッシュタグ😘
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:30.70
去年のデデの年越しって始まらないライブだったっけ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:37.60
>>109
🐰が誰からも祝われないからって姉がCGの話題出したら一瞬で流されたの🍀だったんだ
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:07.44
>>107
部長のイベント盛り上がらないと思ってるわけ👥
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:26.87
>>136
た?
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:41.43
乞食しかおらんからセルラン低いわけだわw
本当にみっともないねミリカスは
0145最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:48.46
明日から部長イベ+部長月末と部長尽くしなんだ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:13.74
「去年デレステ年越しなにやったっけ?」
「…………なんだっけ?」
ってなったんだ😭😭😭😭😭
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:40.66
去年のデデはこいかぜのなんかだっけ?🤔
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:48.14
>>130
🤠とUNKOはかなりの役職のはずなのに自分のことしか考えられないんだ
0156最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:51.39
ハッシュタグの文面変えてまでトレンド入りさせようとするミリP乞食すぎる
こんなユーザーしかいないから売れてないんだなw

これ使っていいぞ😘
0158最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:55.70
団結イエーイとか言ってるだけのどっかの部長とは大違いですね😂
0161最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:05.86
ミミコロイライライライライラ����������
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:38.46
ぷちコレを思い出させてくれる優しいなまはげ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:45.82
>>147
ワアもうっきうきでログインしたら無限エラーで死んだ😇
夕方イベント見れたけどもう冷めきってたよね😶
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:51.73
デデ有志もみならって自分たちでカウントダウンイベやるべきだったよ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:56.21
でも今回のやらかしは結構美味しいよね笑
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:53:14.96
どんだけミミ気にしてんだよミミコロは
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:53:17.97
今年も21時だか22時だかにオワミンのソロ来るらしいね
CGなら当然だと思うけど楽しみだね
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:00.21
ワオも👻💣やるぞ🙋
集金ばかりの運営と乞食だらけのユーザー😁
ミリがクソゲーたる所以😁
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:02.76
そういや今日のリリイベ、保坂があのパーカー着とったな
あれは買い取って公式化してもええのに
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:24.07
PCSイベでミミカスの話題なんてふっ飛ばすぞ
怖いかミミシタン👹
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:33.04
なまはげにぷちコレ時報やってほしい😳
すごく助かるんだ🤗
0185最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:58.59
今年アイマスで1番面白かったのではないかこれ?��
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:17.85
お?👻💣ロールプレイけ?
トレンド工作してまで無料10連が欲しいとは流石乞食のミリカスだな
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:20.14
>>182
梨沙ニーも一緒にやったら一日のノルマ達成できるな🙄
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:21.11
普通に凄いと思うんだ😊
アレだったら絶対文句垂れるレジスタンスと聖騎士がバトり始めるだけなんだ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:34.23
工作トレンドでミリカスがイキってんのうぜえええええええええええええええ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:45.02
ごめん、ミミ周りの出来事面白過ぎない😢
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:10.89
>>189
あのさぁ運営も人間だから失敗くらいあるんですけど?👹
文句言うなら自分でアプリ運営してみろよ👹
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:20.43
ミミウンのクソやらかしが心温まる話に変わるのは🌿
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:24.08
>>192
デデ周りの面白さには負けるんだ😱
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:27.27
👻💣年末で過去最高にイライラしてそう
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:29.66
👻💣イライラけ?🤗
21時10分頃はウキウキだったのにこの落差はどうした😁
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:29.82
👺はイキるキャラではないんだ😭
👹が勝手に殴ってくるんだ😰
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:32.98
デデの今年一面白かったこと……なんかあったっけなぁ…
0203最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:45.65
デデウンもデデシンも遊び心がないからこういう事は出来ないな
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:58.32
トレンド1位は無理そうね🤔
世界トレンド見るとレコ大とミミの間に一個入ってるんだ🤔
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:08.80
>>192
顔をあげなさいどうして泣いているんだい?🦏
プロデューサーさん感謝祭にクルーズ楽しいことまみれじゃないか🦏
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:09.65
ミミコロが勝手にイライラしてんのが1番おもしれーや
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:14.04
>>189
その後の聖騎士の○○とか言ってる人いるけど〜のせいでサジェスト汚染するとこまで見えた
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:19.48
逆神の����がはしゃいでた時点で��
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:22.25
>>189
これトレンドが長くて間違えてるペー多かったやろ
そこから自然発生やぞ
アホすぎる
0216最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:59.34
まあ手作りトレンドで2位まで行くだけ凄いと思うわよ
アレだったら「バグ」とか「10連」がトレンド入りしそうだもん
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:59.60
トレンド1位になれないオワシタザッコwww

…ん?��
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:04.95
グチェ民で#デレステ振り返り2018トレンドに入れてミリシタン泣かせようずwwwwwwwww
0219最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:16.49
>>212
Twitterやったことある?
0220最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:16.92
失敗と煽りまくってた👻💣イライラけ?😁
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:25.39
>>212
?????
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:28.81
文句言う前に自分で盛り上げろ👹
文句言う前に自分で盛り上げろ👺
同じセリフでも意味が違うんだ😭
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:30.06
これがミリオンなんだよなぁ
内輪揉めばっかのデレとは違うんですわ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:39.00
>>214
お前がそう思わせたいコピガイ本人😎
浅くてバレバレ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:57.14
>>210
それ元々👹でしょ😅
0231最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:01.16
世界トレンド3位で🍀
レコ大強すぎなんだ😳
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:10.85
>>212
今日のゲェジけ?
0239最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:26.65
これは結局ミミコロが負けたってことでええんか?
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:35.67
デデはグチェ的に振り返ることならたくさんあるけど良い意味で振り返ることある?🤔
なんかもう記憶がないんだ😳
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:50.68
ぶっちゃせWWトレンド言ったってほぼ日本人しか使ってないやろ、Twitter
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:44.36
22時だけど現順位は日本2位世界3位なんだ
0254最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:45.64
ミミをデデ殴るための棒にしてんじゃねえ👺
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:52.06
ワアはガオジやから仕方ないと思ったけど手打ちして素でハッシュタグ間違えたぞ��
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:55.40
チケットでライブやってもクリスマスメダルもらえる?
0258最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:57.37
デデステさんも明日は団結してイベントやるらしいじゃないですか👺
楽しみですよねぇ👺
0264最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:33.17
普段エェマスのことめったに呟かないワオが呟いてしまうとは…😏
0268最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:55.63
>>261
違うぞ🖕😡
声ついた後のこと喋らせんなや死ね🖕😡🖕
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:59.43
>>246
ミミグチェ見てみろ😋
ウッキウキで叩いてたと思ったら10連延長ツイがあったくらいからヒエッヒエになって何度目かのトレンド企画を批判し始めたんだ😄
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:01.54
明日、もう一度来て下さい、本当の団結を見せてやりますよ👹
0271最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:02.10
420 名無しですよ、名無し! (アウアウカー)[sage] 2018/12/30(日) 21:56:59.23 ID:tiXvzHxPa

>>416
株主向けにトレンドで1位取れる程人気なんですって誤魔化してアピールする資料に使うんじゃないの、まじで


ツイッターでああいう企画するのはこういう理由らしい
またひとつ勉強になったわ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:04.01
ミミコロだけイライラしてるのが1番面白い🤣🤣🤣
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:07.17
>>259
ちゃんと話聞いてたか?Pが温めてくれたと言ってただろうが😠
0274最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:08.85
>>251
お前の担当に声が付く事になったからここまでデデが落ちぶれたんやぞ
責任取れ
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:27.21
>>255
🙅♂ミリカスしかいないスレ
🙆♂デレカスを煽りたいヤツしかいないスレ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:41.38
デデはレイドバドルの目標達成できるかな🤔
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:47.58
>>268
おほんっ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:10.08
寧ろ2位までいったのがすげーわ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:11.70
なんで失敗してミミコロ的にはおいしいのにイライラしてんの?🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:15.15
正直すげえ面白かったからもう一回くらい同じような事態起きねえかな😁
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:26.40
>>275
レコ大はキツくない?
仮に全盛期デデで同じ事やっても多分無理
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:53.15
明日はガキ使紅白やろ?2位も無理だろうな
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:04:07.87
>>212
じゃあ聞くけどどうやってハッシュタグ打つの?
コピペけ?
ワオtwitterエアプだから教えろ
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:04:13.66
>>271
2017年に開始予定のアプリを延期しまくって2018年株主総会で2019年にはやると宣言しHPに2019年開始とあったのにその翌日に2019年の文言が消えたアプリがあるんですよ〜
0294最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:04:49.13
株主向け説明といえば説明した翌日に延期かました会社と10月一日分のセルランを10月分平均って言い放った会社があるらしいな
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:09.38
>>269
ああいうの見るとやっぱり👻💣のすくつだって再認識できるからありがたいんだ☺
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:18.00
レコ大に勝てないからわざとミスワードにしたんか
流石ミミウン汚い
0297最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:31.36
うおおおおおレコ大最強!レコ大最強!
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:33.18
ミミグチェは行かないほうが良さそうなんだ😞
0300最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:41.46
👺ミリシタ楽しー
ミリカスって空気読めないの?お前らが楽しんでる横で悲しんでる👹や死んでるホモがいるんだよ?
0301最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:50.82
ミミのハッシュタグは美咲ちゃが呟いたツオから直接投稿できるやんけ…
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:56.95
>>286
17時ごろトレンド見てたけど、シンデレラフェス、があまり上がらなくてちょっと悲しかったんだ…😣
こんな所にいるけどデデシンでもあるんだ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:05.94
【悲報】エミミーえんゆりに潰され3位に😭
0305最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:13.13
流石にガキ使紅白に勝つのは無理だろうけどまあ5位に入れば十連貰えるんだ🤗
0306最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:14.75
ほらミミウンがやらかしたんだからもっと喜べよ🙄
おらどうした👻💣なんか言えよ🤪
0308最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:24.87
団結力アピールくっさ
団結団結しつこいんだよそれしか言えんのかゴミが
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:56.52
結果的に今日のやらかしと立て直しは明日へのいいブーストになったやろな
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:02.05
事前登録1stanniversaryとか冗談抜き迫ってるけどどうすんの?
0318最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:08.92
ミミウンまさかこれを無視しようとは思ってないよな?👹
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:12.45
>>300
💀殺さないで...アナザーや過去衣装実装で息吹き返したから...
0321最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:12.46
0386 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2018/12/30 21:41:33
>>345
薫については何で矛盾してんのかわからん。そのエピソードの時系列がステ→モバなだけじゃない?まあ、モバもステもパラレルワールドみたいなもんだからね。柚については年齢とか学年とかの設定はちゃんと共有しろよ運営って思うだけ。
0326最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:43.62
一人フェスとか盛り上がる要素がどこにあんだよ
年々減ってんじゃねえか
0327最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:54.81
ツオエアプのくせに叩こうとするゲエジとか今まで良く生きてこれたな
0329最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:08:08.98
ちょっと忘れてたわ
ミミは有志じゃなくてプロデューサーなんだったな
0339最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:10.57
マジな話良い?

声優にも遊ばせてたらしいアプリが急にライブで全く映像出さなかったり
株主向けに出すって言った直後無期延期とか普通に考えておかしくない?
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:10.74
アレで明日同じことやってどうなるか見てみたいな��
聖騎士が協力しない有志を叩くかな��
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:17.31
工作排除されたってウッキウキだったのに…
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:29.35
そう言えば最近ちひろ褒め称えるデデシン減ったね
詫び課金はどうしたんっすか🤣
0344最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:31.53
>>316
美咲ちゃんのツオ見てツオしたわけじゃなくて有志がツオしてるの見てツオしたら美咲ちゃんのツオ押せないじゃん��
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:00.53
じゃあプロデューサーが工作してるんだろ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:21.78
公式公認やん
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:41.30
ミリってトリコロールみたいなセンタースキル出ないの?これからインフレしないのか?
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:11:16.54
美咲ちゃめっちゃ怒られたあとみたいになってて😭
0372最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:11:49.54
>>346
運営とユーザーの馴れ合い宗教みたいでくっせえな
デレステの距離感見習えよ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:12:00.42
美咲ちゃ機種変めっちゃするんだ😲
ソフバン→ドコモ→auなんだ😳
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:12:02.42
436 名無しですよ、名無し! (ドコグロ)[sage] 2018/12/30(日) 22:05:50.50 ID:xGH/U8RxM

結局2位止まりとかデレなら軽く改変タグで1位から5位埋められんのに。


悔しいか?��
0379最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:12:25.88
ありがとうございました。
怖い😨😨😨
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:12:35.68
やらかしたら公式がなんとかするのがミミ
聖騎士が揉み消すのがデデ
0388最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:12:48.45
>>372
お互いに歩み寄れず距離が遠すぎるコミュ障カスどもよりマシなんだ🤗
0391最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:11.97
あうあう端末の美咲ちゃはテンション低い
ちぃ覚えた
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:17.46
真面目な話良い?

多分AKANE大作戦の絡みだろ
沢山のAndroid携帯を多分会社の経費で契約してるわこれ
0393最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:22.06
うおおおおおおお#デデツテ振り返り2018で1位取るぞ💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
0394最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:48.64
何もしないデデウン
飛び回る聖騎士ファンネル
この世の地獄
0401最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:38.89
マジスレすると美咲ちゃん(ツイート担当)がどんなタグを決める権限がないんだ
やらかしたのは多分わかちこ本人
0402最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:44.20
>>375
乗り換えでお得なんだ
0404最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:51.03
【悲報】ミリシタ運営ことみさきちゃん、昨日はdocomoで今日はau
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:08.15
    ____
 〈)/∵∴∵∴ヽ
  0二二二二二二)
 くノィ≡ ≡ヽ∵|
  |-・> <・- ミ6)
  |  i   ミノ
  |ノ^ー^ヽノ|
  ヽ ∠二ヽ /_
   (\ ⌒ / \
   ∧  ̄ ̄  \ )
Г| / 人ξξξ _/ /
| |ニmニヽTTTT(_/
| |  ̄ / ̄ ̄  )
|_|  (ヽ/ ̄|_|
    ||  ||
    mc_)  cmm)
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:14.90
中身違うの?失望した
ちひろはちひろのデレと違ってそういうとこ甘いよなミリゴミは
0411最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:34.97
皆さんのアイデアに助けていただいたって公式が言うのはこの流れだと100点満点やな
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:56.90
何故かグチェでクールポコネタ完遂出来たので満足🥰
0413最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:56.98
@imasml_theater:
【本日の最高順位発表】本日のキーワード「 #2018年ミリシタ振り返り」の同じ意味のワード「 #ミリシタ振り返り2018」が最高2位になりました。
皆さまのアイデアで助けていただきましたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。#ミリシタ

👹
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:03.36
トレンド工作して2位ってマジ?
オワシタオワシタ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:21.68
>>372
運営が何をしようとも絶対に批判を許さず弾圧をする聖騎士団を結成してるアレよりは宗教感薄いぞ👳‍♂
0417最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:23.97
のくおがハッセのコピペみたいなのつぶやいてて草
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:32.09
ミリシタ盛り上がってるのにデレステは?
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:36.05
ミリシタが複数端末使って自演したりデレステスレ荒らしてる決定的証拠だな
脇甘すぎない?浮かれちゃったのかな?
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:36.61
1年前のデデなら同じ状況になったら同じことになってたと思う
今のアレだとどうなってたかな
0426最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:38.86
👺参りましたとか体調に気を付けてとか媚び過ぎて気持ち悪いよなミリシタって
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:44.39
>>421
デレカスイライラしすぎでは?🤔
今日はもう寝たほうがいいよ?
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:46.78
>>421
なんでわざわざ公式が5ch荒らすんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:50.73
>>417
知ってるかさっきまでの琴葉TCで一番まともな発言してたのハッセなんだぜ
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:59.39
聖騎士もみんなで力を合わせてアンチを潰してるから団結してるぞ🤗
0434最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:18:33.32
371 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc3-usBA [1.75.214.76]) sage 2018/12/30(日) 22:00:34.43 ID:J99714xRd
トレンド工作失敗でお見それしましたw

だっさ

マジでミリオンはアイマスの恥だな
0435最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:18:34.91
👺ミミをデデ叩く棒に使うのはやめてください
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:18:53.05
>>426
確かに気持ち悪いわ👺
もうちょっと距離と節度を考えて欲しい👺
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:18:56.28
>>430
琴葉コンベ見てなかったけど随分酷いことになってて草
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:20.89
ネタか素でやってるのかわからないんだ😅
0445最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:58.41
>>435
嬉々として棒振りかざして👹君いじめてるのお前ら👺だよね
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:59.93
デデの二大まとめがコブラとのくおとか終わってるんだ😭😭😭
0447最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:02.90
👻💣くん次は天狗のお面被ることにしたんけ?🤗
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:24.69
>>442
こっちがやってることは向こうもやってるはず
こっちが思ってることは向こうも思ってるはず
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:37.38
>>447
言ってることが👻💣と変わらないんじゃ意味無いんだ🤣
0451最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:38.35
うおおおおここでアレの文句言ってる奴らはミミウン🤯
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:43.88
来年には美咲叩きばっかりなんやろなぁ…
ソシャゲの運命なんだ
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:21:02.59
のくカスなんか外圧受けたならそれネタにして記事上げろ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:21:24.22
ぱゆの選挙敗北のときぐらいの綺麗な流れ
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:21:34.78
>>437
でもそれをアレウンがやったらアレシンは絶賛するじゃん
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:21:47.52
他sage工作とかアレの得意技じゃないっすか
0463最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:21:48.57
+αになんかお礼ないの?
オワシタオワシタ��
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:21:50.15
首なしライダーコラボバグの話は終わったんけ?
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:03.23
まあ明日には姉さんで盛り上がってるはずだから👺👍
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:03.84
工作ハッシュタグ勝手に改変して気が利く俺らすげーwしてるミリカスキモ過ぎ

ちょっとだけ、ほんの少しだけバクシーに同意
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:21.64
👺っていい子ちゃんぶってるけど実際は隙あらばマウント取ったりネチネチ絡んでくる京都人みたいだよね
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:32.82
>>453
美咲叩きに転ずるぐらいミミ嫌いなったら辞めるわ😞
0478最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:11.21
どうしたんやのくお

おめーらの言い分は「嫌だからやめさせたい」だろーが。クソ楽しんでんの見てわからんのか。嫌ならやめろは俺らの台詞じゃボケ「嫌ならやめろ」や。

俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0481最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:27.72
>気が利く俺らすげーwしてるミリカス
また脳内け?
0482最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:28.56
>>467
スターライトステージってアニメ面白かったし、ゲームやってみようかな
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:59.26
>>467
これで効果があると思える頭サオゲぶりは怖いんだ��
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:03.47
>>457
は?👺×👹なんだが?
0488最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:08.38
こんな小銭稼ぎできるもんやめられるわけねえよなぁ!?のくカスゥ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:23.33
>>478
誰にキレてるんや
聖騎士?
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:26.48
>>478
のくブロにいちゃもんでもきたか?
0492最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:30.77
>>469
👹は後輩いびりに余念がないお局様って感じだよねわかる
0494最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:44.57
>>467
アマゾンの中華商品レビュー欄でももうちょいマシな工作するぞ🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:54.13
>>467
馬娘ってアニメ面白かったし、ゲームやってみようかな🤗
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:25:02.99
のくお共そろそろデデウンに目をつけられて垢BANでもされそうなんだ🤭
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:25:10.76
>>478
まぁ文面的に聖騎士凸でしょ
のくおは愚痴言ってるだけで基本ゲームは楽しんでるし
0503最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:25:18.90
言葉には出さないけどミリシタンって「俺らはミリシタ全力で楽しんでるけどお前らデレシタンは?」って完全に見下してきてるよな
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:16.01
なんかまた👻💣の脳内ミミシタンの話が出てきたな
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:16.26
のくお以上にデデちゃんとやってるやつってどれだけいるんけ…?🤔
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:17.91
ここにすら聖騎士わくんけ😅
そういう反応するからいちいち笑われるんやぞ🤣
0520最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:27:05.33
俺は嫌な思いしてないからとか久々に見たんだ😅
0523最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:27:15.91
>>478
最近ののくブロの客はどこから来たかって全方位攻撃してたからカウンターくらったか
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:27:52.39
>>494
きいてよ〜
密林でアイポーンのフィルム探してたらレビューが不自然な日本語で溢れてて
数百〜数千のレビューついてるのに購入者で絞ると0件ばっかで萎え萎えだったんだ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:02.41
デデウンは15万の🐴の餌を買ったのくおよりもエアプ有志のほうがすこなんだ😎
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:03.42
デデを真面目にやってるかどうかはともかくのくちゃの人間性は反吐が出るほど嫌いだよ
0532最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:17.21
のくシンとかきもすぎ🤢
同じスレ使いたくないんだ🤮
0534最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:19.70
ついにグチェミンと聖騎士の戦争フェスが開催されるのか🤔
0535最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:24.66
>>518
あそこのコメントもかなり臭くなってきたわ😓
なんでコブカスといいのくカスといいドクズに信者が発生するんだろう
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:43.81
>>510
大晦日の裏番組を超える瞬間をスクショね��
こんなマウントタグにのる奴を集めたいと思うなんてさすがアレ親��‍♀
0540最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:55.11
のくおがどうなろうとクソどうでもいいけど面白いことあったなら記事にしろ😏
0542最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:59.33
車プレゼントとか時代が違うな
いらねえ
0543最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:00.85
U.S.A.がこんな賞貰うほどヒットするなんて当初は思わなかったな
カバー曲に書いたやつ居るか?
0544最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:04.60
>>518
のくシンも一定数生まれてるな。正直ゲームのプレイ云々除けばコブラと大差ないのに
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:08.25
のくたんってもしかしてメンヘラキモオタ?
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:40.59
��今は耳が充実してるから余裕あるけどお前らも一年したら俺らみたいになってるからな
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:30:35.59
ワアは1年後ミミがどうなってるかよりアレがどうなってるかのほうが楽しみわよ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:30:38.94
のくおが聖騎士のIP晒したのは面白かったけどそれ以降のくおキッズが生まれたから嫌いになった
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:30:39.40
のくおは自分で産んだ信者は放置してるから嫌いだわ🙄
おらどうしたのくお🤗悔しいならまとめてみろや🤪
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:31:37.78
>>554
もしハスラーなら1番上のグレードでもろもろ入れてちょうど200超えるぐらいやね
0565最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:31:39.51
のくちゃ記事書いてくれてありがとう😘
みたいなのはガチで寒気するからやめろ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:31:41.06
>>551
リアルに投資
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:31:51.96
車貰っても売る以外に使い道ないから現金でくれ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:31:57.29
>>469
元々そういう感じじゃないんけ?
どっちかっていうと👹が自爆してるだけの場合があまりにも多すぎるが
0569最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:31:59.44
>>526
アマゾンで中華商品買う時はレビューじゃなく個人のブログでレビューしてるのを漁るようにしてるわ😉
スマホフィルムは有象無象多すぎて面倒だからメーカーで判断だわ😗
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:00.35
のくおバカにすんならのくブロ二度とみんなよ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:04.18
デデユーザーの15万円は車になったのけ?
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:20.28
そのプレゼントの車代はデデの売り上げから出てるようなもんだから笑い事じゃない
Abemaのバブル感がサオゲからパクった金でやってると思うとイライラするわ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:20.50
のくティスがIP晒したからコメ欄本音で話せてる感あるキモいけど
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:20.88
アヤネ出てないけど回すか悩む🤔
ユイとどっち狙ったほうがいいのけ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:25.96
のくおとかいう知的障害者がキレてるの面白いな
電車に乗ってきたキチガイを安全圏から見てるみたい
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:36.48
のくブロがカテランに乗ってきたころはそこそこ応援してたけど最近は暴走気味で応援できん😑
0580最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:52.03
>>552
デデシンがミミ6thに嫉妬するときに使うどさ回りと違って本当のどさ回りして動画撮影も許可してたからな
0583最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:10.58
未央ちゃんそこまで嫌いじゃないから豚嫌い
0584最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:14.63
前スレでも書いたが明日の15時からアレとバオとプイコネがフェスとイベント同時開始とかこれ頭わるわる〜では?

なんで被らすねん
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:52.71
ある程度好調ならまぁ車なんて下品わよ🤭で済むけど死にかけのとこがやってもねぇ…
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:58.98
のくおのゲェジ有志のスクショ晒しまとめとかいうキチゲェムーブはゆゆうたくらいにはすこなんだww😊
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:10.77
愚痴スレにずっと滞在する必要がなくなったのは感謝してるぞ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:12.76
のくブロにアクセスするとIP抜かれるから危険なんだ😭😭😭
0595最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:19.08
声聞いた事が有るかと思えば555のOP人かよ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:22.73
のくたんのブログ見ない人ってもしかしてぐちぇに貼り付いてるニート?普通の人はお前らと違うからのくたんブログはありがたいんだよ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:35.29
>>584
バオはまあいつも通りだけどプイコネとアレは何で被らせるのか
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:45.44
>>575
ユイがまだ出てないからわからんけどアヤネは結構使いづらいキャラだから性能目当てで余裕無いならスルーしてもいいんじゃないかな
0600最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:52.42
>>589
ゆゆうたはロックマンのやつを腰振りながらやるのがすこよ😌
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:35:02.36
急にのくおアンチ湧いてきたけどどこから来たんだこのゴキブリ共
0608最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:35:26.61
>>596
普通になんかあった?🤗って聞けば教えてくれるんだ😋
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:35:37.04
>>596
そこまでしてグチェの流れ追いたいってどんだけ娯楽がない人生なんだよ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:36:38.65
のくカス持ち上げるだけならまだしも
グチェスレまで過度に美化してる奴とかもおるからな😞
そういうのマジでキモいからやめろや
肥溜めのうんこが選民意識を持つな😤
0620最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:01.73
実際問題知名度アクティブはデデバオに劣っててマジでここでミミが大晦日にイベントやフェス、特殊ガシャ突っ込んでたら悲惨だったろうな、煽り抜きで

そういう意味じゃ吉本大爆発といいツイてるのか
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:04.85
>>587
でもとり速も、ランティスは音質が悪い曲がワンパターンでつまらないっていう何処かで聞いたことあるようなやり取りをコメントでしてたけど普通にスルーしてたけどな
記事で煽らないだけマシだけど
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:12.66
>>617
だからノクは還元式だからそのタイプじゃないと何度言えば
0626最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:43.51
正直に言うね
ワオはのくたんのブログからここに来たし大してデレステに思い入れもない
担当がーとか言ってプロデューサーごっこしてる人たちハッキリ言って気持ち悪いと思ってる
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:06.91
どんだけのくお気に食わないねん
あんなん空気やろ
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:18.05
>>620
運が良いとしかな
あと勝てない勝負には挑まんのは正解では?
0632最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:23.27
>>626
じゃあここのデデシンがつよい空気は合わないと思うぞ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:35.26
基本的にゴミの肥溜めであるのくブロとかグチェスレに本気で誇りに思ってる奴とかいそうできもきもなんだ😱
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:42.71
アク禁されたから仕方なくここで連投してるんでしょ😪
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:49.25
>>626
よくわからないけどASでもミミでもデデでもホモでもないってことけ🤔
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:49.79
のくおのブログが嫌ならアイマスやめれば?ホモと釈迦は続けていいよ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:55.39
>>629
のくおに悪口言われた奴らだろ
そんなのもばますから来た奴らだよ
0645最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:20.83
どっこいどっこいですねどっこいどっこい👽
0647最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:31.09
のくおに嫉妬してる人たち多すぎない?(藁)
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:51.94
しきちゃんニートの話題つまんにゃーい
��に激辛ピザでも食わせっかなw
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:53.12
ワオはのくおとデデウンが対消滅する未来を望んでいるんだ😆
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:21.10
我々はのくたんを守る豚騎士だ
怖いか?
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:31.12
>>599
キャラも特に好みじゃないしスルーするわセンキュー😘
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:42.25
>>635
どのブログもアクセス増えれば金になると思ってんのけ?
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:50.42
ワオ不穏ネタの時グチェいなかったから後から不穏の発祥知ったしそういう時はありがたいんだ🤔
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:54.51
コブラがエアプでまとめるときもたまにエアプ晒すのが悪いんだろうな
のくおが無駄にプレーしてるの知ってキッズが神格化してる
0668最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:59.14
もはやなんのスレかわからんな
取り敢えず👻💣が発狂してるのはなんでなん?
0669最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:07.28
のくチルはコブチルと全面戦争して消えてよ〜
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:34.86
>>635
のくカスはいくらアクセス数増えても金にならないタイプのブログだぞ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:34.96
マジでコブチルでは?
今日一日マジで煽ってたし
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:54.14
>>668
ミミのトレンド工作成敗できたと思ったら全然違ったから😅
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:59.89
>>668
なんかミミのトレンド芸の不具合面白がってたらキレた👤
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:06.27
>>668
いつもやん😜
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:07.39
のくチルは自分が怨爆レベルの存在だと気づいていないのか
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:11.47
アフィに自信ニキまで来た
豪華だねぇ今日は
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:13.85
エロゲCD買ったアホが居るくらいしか収入源無くない?
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:15.35
俺はかなかなが月末に抜擢された頃から愚痴スレにいるんだが😤
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:25.68
もっと姫川殴って
全然チャンス来ないんだけど
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:28.93
愚痴スレ住人ののくおがこれだけ出世して俺たちも鼻が高いよね
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:29.99
のくちゃが嫌いでデデウンも嫌いなのは別に矛盾しないのでは
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:49.08
>>668
ツオエアプのミミウンに振り回されたり有志作のガチの手作りのトレンドが2位入ったりとかそんくらいじゃねえかな🙄
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:52.94
アホな話してないでアメトーク見るぞお前ら💪
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:57.87
のくブロからグチェに来た元デデシン元のくチル多そう😅
こいつらは何かを崇めないと生きていけないのか😓
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:01.75
私インターネッツの知識ないし
のくおのところで個人情報抜かれたらこわいから訪問もしないです
ここに張られても間違えて踏まないように
URLの一部をNGワードにしてまする
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:07.87
デデはこういうゴミみてーな奴らの収容所としての価値だけはあったのにあまりにもやらかしすぎてて囚人が各所に逃げ出してるのだけはどうにはしてくれ😞
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:15.85
のくおもしかして61連の復讐だと思ってんのか
ただ嫌われてるだけだぞ😂
0696最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:16.27
デデウンはゴミカスだしのくおはキチゲェでコブカスは死んだほうがいいってことはグチェの常識なんだ😎
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:29.68
>>679
コブチルって言われたのが気に食わなかったのかのくチルなんて言葉作り出しちゃってダサいね🙂
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:49.44
>>678
いや なんか今日のは真に迫ってるというかそんな感じがしたから…
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:56.82
のくおの複数ある人格でめちゃくちゃ性格悪い人格おるよな
0704最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:59.92
のくおは嫌いだけどアフィカス扱いされてるのは普通に可哀想

いやめきめき煽ってたから氏ね😡
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:02.43
ごきげんだぜもすこれ😡
ifとUSAばっか聞くな😭
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:05.71
通報が功を奏したと思っていた👻💣さん…
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:06.03
間違えた事に関しては相手が誰であろうとごめんなさいは言えるようにならないとダメじゃない?
0710最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:13.92
アレシンはいつもミミの不穏な動きに震えてて可哀想なんだ
集団ストーカー被害者なんだ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:19.43
還元型とかいうやつだとアクセス数ゼロでも十万でも関係ないのか🤣
0714最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:41.95
トレンド棒取り上げられたからのくおに切り替えたんけ?
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:00.56
👻💣以上に妄執に囚われてるやつなんかそうはおらんわ
まず年季が違うし🤮
0718最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:08.62
>>711
ゼロは関係あるけど極端な話10万人と5人でも変わらんぞ
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:09.96
こんなスレをまとめてるような奴がまともなわけがないんだ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:15.01
古参と新参でのくおの認識に差がありすぎなんだ😓
のくキッズはコブチルとレスバしてるつもりみたいだけど
あいつ普通にグチェスレ民に嫌われてるからな😝
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:16.69
のくおこの流れだけは絶対にまとめろよ😛
0724最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:26.82
つーかのくおが有名になったら理由はツイッターでグチェ用語呟いてるのを晒されたからなんだ��
それで愚痴スレに定期的にDMJの画像貼ってるグチェスレ民だと判明したんだぞ��
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:31.76
>>698
コブカスがどうかしたか?
すぐ単純な対立に持ち込むのはさすが脳の足りてないデデシン出身やね🤗
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:14.40
ゲェジ(デデ)とゲェジ(のくお)のブッチギリマッチ観戦会場がグチェなんだ👀
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:24.70
アンチは全員自演だから気に病まないで
お前のブログに救われた人間は大勢いる
俺ももちろんその一人
昔自殺しようとしてた俺はお前のブログを読んで自殺を思い止まった
毎日更新してくれてありがとう
俺を助けてくれてありがとう
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:31.62
ワオ三年前から愚痴スレに居るけど質問あるけ?
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:45.27
>>701
自分よりすきるが上の人にはどうやってもごまかし効かないのでこわいです
生IPでバンバン書き込んでる👻💣みると逆に恐れを知らない人間が羨ましくなるのです
0735最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:46.41
のくちゃは元々ドラちゃんdisってたからな😅
0736最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:48.24
のくカスとか匿名で自己主張したがるガオジじゃん
なんで信者が発生してんだ🤔
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:52.59
>>700
あいつワオの担当けちょんけちょんに貶すから許さん🔪
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:52.64
まあまああと一時間ちょいでアレイベントなんだから
おねしんマジで来るのかなぁ、、、
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:47:14.95
めき愚弄したのくをワオは絶対許さない
0744最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:47:45.13
のくお仮想敵のレッテル貼りながらレスバしてて笑える🤣
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:10.07
>>736
それだけのくたんが慕われてるってこと
彼の人柄は多くの人を惹き付ける
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:17.07
めきサ終で喜んでたのは普通に引いたわね
ただの鈴木みのりの声🐷かよって
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:39.14
全方向に喧嘩売りまくってるガオジ嫌ってるのがコブチルしかいないと思ってる
のくチルの頭お花畑すぎない?🤣🤣🤣
0753最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:40.93
なんやこれきっしょ
ミミ上げよりきしょい展開が続いとるな
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:41.99
ようやくめきの存在を忘れかけてたのにここにきて思い出させないでよ😡😡😡
0756最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:58.63
最近めきおじ来ないよね
昔はよく遊びに来てくれてたのに
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:59.20
のくブロはコメ欄強制赤字で対立厨バレてたのマジで草だったんだ🍀
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:59.97
>>741
インパクトあったのは秋風で一気にボーダー下がって中野担当が言い訳動画出したやつ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:02.08
ハッキリ言ってグチェミン同士で殴り合ってるのは🌿
みんな同じ穴のクズ同士だってのを分かってないんだ😂
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:14.49
>>626
帰れ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:15.18
>>726
6年もアンチしてると割とマジで脳内にミミシタンが産まれてそうね
スレの流れが芳しくないときは脳内👺を論破して精神の安定を図るんだ🤪
0765最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:19.50
めきおじのせいで おれは かなしみをせおったんだ ゆるさない
0767最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:26.54
めきめきはアプリとなって永遠に生き続ける
やるとは言ってない
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:34.55
のくカスの好感度は61連晒しあたりをピークに下がる一方だぞ👎
0772最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:37.80
>>749
それは肇豚っていう別人なんだ��
鈴木みのりをめきに取られてたって言ってたガオジ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:44.20
めきは俺に生き甲斐くれた😭
俺にアイドル楽しさくれた😭😭
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:02.76
>>758
あいつIDアリでも延々言い訳しててみっともなかったんだ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:25.12
61連でもコブチルでも怨念爆死でもないけどのく豚が嫌いって普通のことだろ
のくチルだかのくお本人だか知らんけど現実見ろ
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:50.05
>>772
実際あれをめきやデデで消費するのは間違ってると思います
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:50.10
ここでめき知って🔰一週間でサ終の悲しみを味わせてくれてありがとよ💢
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:07.45
あいつのせいでDMJすこれなくなったから普通にきらい
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:07.75
>>772
のくおは
dmjぺー
ウサミンぺー
恥恥ぺー
がおるんけ🤔
他にも確認されたのくおはおるのか?
0786最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:08.07
むしろ61連晒しだけがのくカスの唯一の功績
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:22.04
デデ虚無で暇だからグチェ同士で殴りあうしかやることないんだ😂
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:30.97
>>781
ラオブ出てないしアプリでボイス追加もしてないのに消費扱いは��
0791最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:35.58
>>777
悪いだなんて滅相もないんだ
ワオもクズだからクズ同士で殴りあうの大好きだからもっとやりたいんだ😘❤
0797最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:06.75
で?お前らはSSS走ってるの?のくおはちゃんと走ってるけどそんな彼を批判できる程立派な人間なのか?
0803最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:51.63
61連くんは大好きだったコブラにも130連だかを晒されてたのが面白かったんだ👌
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:07.51
のくおは何人いるの?
仙水みたいに7にんくらいおるのけ🤔
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:25.04
ミミのなんかやってるクリスマスイベントがででぽ臭がプンプンするんだ
進一の生まれるところが見られるかもしれないんだ
ワオはミミエェドルまだ詳しくないから新一されてても気づかないのは残念なんだ
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:31.52
めきめき始めて3日でサ終告知出て呆然とした
おじさんたちなんでもっと早くめきと出会わせてくれなかったの?
0810最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:32.10
めきは死んじゃうけど綺麗な剥製にしてもらえそうでええやんな
ミミは死んだやつが鈍器になったりワーキング後輩に死者蘇生されたり忙しいけど割と良さげ
デデもポチの遺志を継いでくれるだろうか
0811最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:32.42
>>758
著作権侵害で削除される流れほんと🍀
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:59.06
61連晒しって奇形プロレスみたいな見せ物だからな
のくおも奇形の一人でしかない
0818最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:54:12.92
>>808
サービス開始前から推してたのに始めなかったお前が悪い��
0820最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:54:32.71
>>807
過去イベのテキスト持ってきてるから新一は絶対に生まれないんだ😅
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:54:35.21
これマジなん?
360 名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp29-TEcK [126.247.75.0]) sage 2018/12/30(日) 21:16:40.30 ID:s7/gWfbep
sideMで署名活動起きてて草
よっぽど不満があるんだね
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:15.65
>>807
少なくとも今のところは新しいどころか古いの使い回しだぞ👺
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:17.27
つむかお入るだろうから全部コピペはありえんよねアレ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:17.32
>>820
なんだよ手抜きかよ❗
なぜミミユーザーは起こらないんだ
調教されすぎやろ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:28.48
>>807
あれってグリポチの流用らしいから新一というよりは別時空との齟齬やな
声ありコマュすら直したらしいし指摘されたらすぐ直るんやろなあ🤤
0829最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:39.26
ワオはめきのサ終決まった日にめきアンスコしたし
グチェでも一切話題に出さなくなった
敗北者だから
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:26.85
>>827
だって元がコミュどころかまともな報酬すらなかった虚無イベだったから
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:37.05
>>827
知らん人が大半だしグリ時代の遺産が活用されるのは喜ばしいから
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:37.98
>>827
過疎ゲーなんて誰もやってなかったからむしろ知らんコミュ知れて有難いってなるレベルだぞ😄
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:38.50
グリ時代とはどうやっても整合性とれんやろ?
エェドルみんななんかキョンシーやったんやろ?
0836最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:38.84
なんか草

74 :最低人類0号:2016/09/12(月) 17:49:58.10
Coの七傑
藤原肇 荒木比奈 鷹冨士茄子 高峯のあ 佐城雪美 岡崎泰葉 結城晴
Paの七傑
喜多日菜子 喜多見柚 ナターリア 村上巴 南条光 小関麗奈 三好紗南

こんなところかCoは誰かをマキノに、Paは後ろの3人は芽衣子智香あたりと入れ替えた方がいいか?
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:39.26
てかマジでホモ署名回ってきてるわこれ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:08.48
>>827
グリーやってない12万人は使い回しだって分からないんだ😢
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:21.85
ホモ署名とか一般人聞いたらドン引きしそうなワードやめろ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:30.12
>>827
死んだアプリだし有志がまとめてくれたとはいえゲームでまた見れるのは嬉しいと言えば嬉しいし何よりコピペぶっこまれるまでのイベントがあんまりにも虚無だったからあるだけマシなんだ👺
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:44.24
最近普通にミリオン運営の方がクソで草
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:07.66
>>836
こいつ岡崎ペーだろ
Paは知らんが岡崎だけおかしいだろ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:09.76
ワオが虚無タイム先輩からワーキング後輩になって一番嬉しかったのはPSPが手に入るところなんだ🙋♀
いくらあっても足りないんだ😡
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:32.78
>>842
どっかで聞いたことのある流れだ🙄
522 最低人類0号 sage 2018/12/30(日) 10:11:44.71 ID:UysgCetp0
署名集めて運営に陳情してユニット曲増やしてもらおうっていうアンケート回ってきた
自分としてはこういう草の根的な活動歓迎だしそれで少しでも伝わるのであれば協力したいのに「捨て垢で余計なことするな」「4th前に騒ぎ立てるな」と噛み付いてるのがいて曲数に不満がない一部の人間なんだろうなってウンザリ
愚痴を許さないお花畑が運営を勘違いさせてるんだなと思ったわ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:39.12
法的に何の意味もない署名運動するの好きすぎなんだ🤔
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:40.06
>>835
Pが死んだから元の姿に戻れる権利を放棄してもう一度あの世界を構築した夢落ちだから��
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:56.34
新一も時間が経てば当たり前のことになるんだ
例えば千早の料理に苦手
例えば陰湿レズぱゆ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:04.17
ホモ署名って字面だけ見るとLGBT的なものに見えるんだ��
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:04.23
コピペでお金取ってたら燃えてたかもね🙄
ミミはコピペで石配るから許された🤥
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:23.17
>>857
ユニット曲釈迦に抜かれそうって聞いて笑えなかったんだ🤗
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:33.53
オワシタやってたけど千早のモデル可愛くてすこだ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:48.13
>>835
小籠包と混ざって中華ゾンビになってるけど
たしかゾンビかヴァンパイアやなかった?
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:09.81
>>865
多分それが理由じゃね?冗談抜きに
後発にユニットで抜かれたなぁって話だし
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:19.91
👺何か勘違いしてる人がいるけど今回のイベは一応もともと虚無だったものだから言うほど叩く場所もないのよね
👺少し残念ではあるけども
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:21.22
ホモ→曲数署名
ミミ→JUNGO降板署名
デデは?🤔
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:50.35
めきの押田誠はデデでもミミでもウマでもいいから引き抜けや😡
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:59.42
>>868
ヴァンパイアはいたけどゾンビはいなかったぞ確か👺
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:07.60
やっぱりいつの時代も運営を腐敗させるのはイエスマシーンの聖騎士様なんやなって😉
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:24.77
ホモ署名いいわね��
ざこがどーの新曲聞きたいんだ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:25.61
ロシア人の開眼0%はほんと頭おかしいわよ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:31.85
虚無→手抜きと
普通→手抜きではかなり違いがあるんだ😰
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:11.58
2周目ユニット曲ならまともそうなんだ😎
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:12.00
ツオのデデフェス予告が1.7万likeで盛り上がってんなと思ったらバオのドリフェス予告が3.9万likeでかなりびっくりしたんだ🙄
数字マウント取りたい聖騎士はどう擁護するのかきいてみたいんだ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:15.78
めきのキャラデザは女児向けっぽくてすこれない��
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:22.93
>>827
散々待たせた最初のイベからPSLのやり直しなんだが��
ボイス撮り直してるとはいえ選択分岐は消えてるし
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:52.90
グリエアプだならグリからテキスト持ってきても別にいいわよ😌
どうせ元々は何もなかったイベントだったし🙄
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:53.97
キャラバンにポチ流用のテキストコマュが付くようなもんやろ🤔
新一さえなきゃワオ的には歓迎なんだ🙄
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:59.58
一回ショータイムなくなってツアー→シアターって続いた時ミミペーがキツイって散々言ってショータイムが再実装されたんじゃなかったけ🤔
ガッツリしたもの出されても困るのでは?🤔
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:08.05
>>892
やめろシン!!11111!!!!!
バオは敵じゃない!!!!111111!!!!!!!!
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:11.22
ショータイム先輩の虚無っぷりはスシローやキャラバンの比じゃなかったからね😅
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:19.79
ユニット固定化するなという👹とユニット曲出せという💀
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:30.16
シルエット部長?
シルエットクイズいっつもわからん😨
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:33.73
>>892
前も同じ状況あったけどlike数にしてはセルランふるわないってマウント取ってたゾ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:44.84
ところでワオがもらったクリスマスプレゼント見て🎁
https://i.im gur.com/Ugtre5G.jpg
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:04:30.35
めきおじさんは呼び起こしてないからまだ死んでて😡
0922最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:04:51.10
グリマスコミュ頭おかしいの多いらしいし
ワオ的にはあまり変なコミュ持ってきて欲しくないんだ😨
0924最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:04:55.71
月末エェドル誰やろな〜陰湿っぽそうやけども
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:05:19.90
部長はコピペでは満足してくれないんだ😊
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:05:36.50
>>922
オメェミミ曲でもトップクラスのインビンシブルジャスティスアンチけ?
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:05:46.06
>>913
コメントで泣いた


ワカメ北沢
9 か月前
仲間と共に宝石のように明るい未来が掴めそうな希望に満ちた曲ですね!?
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:05:52.36
美奈子のところから勝手に材料持ってくるとか知らん男交えて王様ゲームとか事なかれ主義のミミシタのテキストっぽくねーなとは思ってたんだ🙃
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:06:21.69
>>922
頭おかしいのはシアターが宇宙に行ったこととか律子がタイムマシン作ったのが代表的だけどどっちもコミュはない
実はイベコミュはそこまでやで
0939最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:06:24.99
翔先輩が叩かれたのは最初ゴリ押しされてたからなんだ🙃
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:06:57.99
アイドルヒーローズ程度ならエロバレーで超えたしなぁ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:02.09
>>922
そもそもミミのMTGイベのいくつかはグリ時代の設定の派生らしいぞ
ワオもツイで見ただけだから詳しくは知らんけど
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:27.75
ホモがユニット曲リリースを求めるようにワオらもCDリリースを求めればいいのでは?🤔
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:08:02.69
おっ、なんかウンババコマュアンチ湧いてるな?😙
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:08:25.70
>>947
リリース自体は一応してるんだよなあ
なおかかった年月は考えなあものとする
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:08:35.50
>>947
ジャケ絵使い回してremixになってもいいならやるコロ〜��
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:02.80
秋元パワー🌚
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:29.42
ミミの今のイベのコミュ?トーク?の前にもイベント説明みたいな前置きあったからな
そこすっとばしてるから???ってなるけど
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:29.98
>>956
👺翔の何が強いって初期曲15ブーストで殴ってきましたからね…
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:36.03
CD出すの遅すぎるせいで買わないから結局ソロ二周目もイマイチわかってないって現象がワオに起こってる
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:55.49
ホモ署名成功したらUNKO降板署名再燃しそうだな
イオンにUO捨てるとかUO使用時間演者無視の演出エアプすぎるセットリストとか映像自分の席のことしか考えない照明etc.
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:10:04.24
翔先輩を8日間やってる虚無は今のアレの比じゃなかったんだ😅
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:10:29.50
とりあえず12時になったらほたほたが喋り出すと思うから覚悟しとけよ
ティッシュも用意しとけ
0981最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:10:30.76
やべぇこれデデカウントダウンどころじゃねーわ
本気で大荒れだぞ今回、秋元
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:10:47.02
ミミシンでも向うは最初から既存曲イベやったのにミミはなんでやんないの?って言われてたからな
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:00.44
>>973
で署名してる奴らはJUNGOの代わりにさぞかし良いステージ作ってくれるんだろうな?みたいなツイートたくさん見たいんだ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:32.87
1000ならシャニマスにスペシャルゲストで未央ちゃん参戦
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:38.70
ホモスタはまずユニット同士が対して仲良くないから全員で歌うとか到底無理なんだ
ラオブだと締めは毎回OP
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:12:08.99
>>986
ほならね理論は😎さんだから面白かったんだよなぁ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:12:12.63
1000なら本田未央が次のフェスSSR
1000最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:12:16.07
ほならねはJUNGOだけが言えるセリフでJUNGOの取り巻きがいっていいセリフではないんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況