X



トップページ最悪板
1002コメント194KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2471

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:44:31.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2470
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546153003/

未央ちゃんはミツボシ可愛い!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:46:02.08
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?、
0006最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:49:11.66
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH。
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:42.72
886 最低人類0号 sage 2018/12/30(日) 18:29:14.77
圏外でも票数で今後1年の待遇決めてそうなデデと違って
TCってせいぜい2位までしか出番もらえへんクソゲなんやろ
適当に恩売りながら票配って次回に備えるのが一番かね
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:52:05.87
Bアイドル声優について

長いのでスクロールすると内容が箇条書きされています。


「私はアイドル声優と言われるのが嫌でした。」とラジオで発言しました。
でもこれはただ私がそう思っていた、というだけで何かを否定したつもりはありません。
「私はパクチーが苦手です」と言っても、パクチー自体やパクチーが好きな人、パクチーを生産している人を否定したことにはならないと思います。
それと同じで、ただ私がそう感じていたというだけです!

で何故それをわざわざ口にしたかって、ソロラジオだから私のことを応援しようとしてくれている人が多く聞いてくれているラジオですよね。
その気持ちは嬉しいけど、もしあなたの理想と私の目指す理想が合致しなかった時、私はあなたの期待に応えられないと思ったからです。
言葉って難しいもので、だから説明もしたつもりではいましたが、私の中の『アイドル声優』のイメージ(≒定義)は『可愛くてみんなに夢を与える存在』でした。
でもそれって私の理想とする姿とは全然違って、応えられない期待を抱かせるのが嫌だったんです。なんか嘘を吐いているみたいで。
そんなん言い出したらキリがないし、こういう考えを持つ自分は向いてないなとよく思います(笑)
価値観の違う人の言葉や考えに執着しても何の得もないのは分かっているから割り切ることを実践して、だから「嫌だった」と過去形なのですが。

このことだってわざわざ掘り返す必要ないんだろうし『大人』の対応ではないんでしょうけど、モヤっと半端な形で終わっている気がして…。
ラジオ内でも説明したつもりではいましたが、もう少し丁寧に説明しようと思いました!
それでも個人の言葉の定義の違い、個人の価値観いろいろあるから私の考えがそのまま伝わるとは思いませんが、自己満足でも、私のことを好きでいてくれる皆さんに対し粗末でありたくなかった、って感じかなあ。

この考えはずっと一貫して持っているもので、それを分かった上で応援してくれる人が増えたと感じるから、以前より自然体でいられるようにもなったし、かわいい系の歌やダンスも振り切って出来るようになりました。
0010最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:52:50.86
まとめ

・何も否定はしていません
・応援してくれている人に嘘を吐くようなことをしたくない
・半端なままが嫌だったから改めて説明しました
・スタンスが分かってもらえれば安心するから楽しんで何でもやっちゃうぜ!!
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:54:58.27
1000でダメージ与えようとする流れなんなん😅
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:55:30.35
未央るってクラスで浮くとかそんなんけ?
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:31.40
のくおさっそく前スレ最後のコピペまとめてて🌿
🐰見てんのかー
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:44.42
>>11
最近早坂美玲が本田未央って来てるよな(本田未央る=でしゃばる、ゴリ押されるの意)
多分こういう使い方なんだ😄
0023最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:03.95
ほんだみお・る【本田未央る】の意味
[動ラ五(四)]

1 人の物を(特に曲)を強奪すること。「彼女は―・ることでつぼみを独唱した」

2 公共の場で脱糞すること。「不潔はアニメの劇中で・った」
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:17.95
未央る……ゴリ押しされるってことけ?
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:58:59.88
グリマスの使い回しができて手抜きが捗りますな
0026最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:59:19.81
のくおの茜ちゃんパクり本田記事がコメント100越えしてるの🌿
キレすぎなんだ👹💦
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 18:59:21.39
人気アイドルへの殺害予告と大喜利が飛び交うスレ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:34.13
>>21
これ?どこがおかしいの??


320 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-usBA [49.98.148.207]) sage 2018/12/30(日) 17:41:27.42 ID:vcCkqt0Ud
ミリシタの年越しクリスマスイベント、グリマスのテキストコピペは流石に草
頭おかしいんじゃねえの

334 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc3-usBA [1.75.235.169]) sage 2018/12/30(日) 18:23:27.48 ID:1+UDRjRYd
https://Imgur.com/x8M1ljt.jpg

0034最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:53.37
ワオはグリポチめんどくさくてやってなかったからテキスト流用は構わないんだ🤗
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:08.47
ゆくマスでグチェ絵師死んだってマジ?
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:12.84
>>31
つかここまでやるなら顔絵ももってくりゃいいのに
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:46.44
>>37
グチェ絵師のグチェ落ち理由が凸凹なのに
ゆくマスで柏谷は凸凹を名曲だと自画自賛してた
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:54.41
>>35
既に死体だったけど更に凸凹良曲で殴られただけだぞ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:05.78
凸凹は作って良かった発言じゃない?
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:11.04
>>26
本田だけでなくぺーも嫌われてるの再認識できたわ🤗
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:45.61
凸凹は名曲なんだよいい加減認めろ🐰ぺー
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:21.37
>>39
無能谷がラオブで歌った後の🐰に凸凹作って良かったよなって言った
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:47.30
けどグチェネタ的には神なのもわかるから…難しいね🙄
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:45.37
ラオブ前の謎コミュでやれんのかー🐰とか言い出した時点で気付くべきだったな
0054最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:16.97
どう取り繕おうと凸凹はデデステの中でも屈指のクソ曲なんだ😁
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:02.98
今回は手抜きやな

デレステで例えるならクリスマスにブリキのおもちゃしか貰えないくらい手抜き
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:45.81
ここじゃあんまり話題ならないけどグチェ民てんてーはすこけ?
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:53.14
>>38
何か足りないと思ったらそれだった
手抜きしすぎ😡
0064最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:30.92
手抜きというか、バランス悪い気がする
やたら数多くもらえる当日限定ドリンクにチケット10倍ライブでデイリーミッション完了する緩さ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:38.77
>>59
昔はすこだったけど今のワオにはチュキちゃが居るから🦏
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:56.76
なんで今更クリスマス?って思ったらコピペするためやったんか
なんでクリスマスにぶつけんかったんや?
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:03.39
>>60
シアター組のは持ってこれるけどASの顔絵はアニプレ版権だから使えないのよ
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:38.94
デデが最クソは変わらないけどミミもクソってことか
始めなくてよかったんだ😞来年あたりで辛い目にあいそう
0070最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:48.07
今から買い物行くか明日行くかどっちがええと思う???
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:03.59
ウォーキングの話はミミグチェでやれ👋
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:12.32
>>67
どうせかおつむ作ることになるんだから1から作ればいいのに
てか要望多けりゃ対応してくれそうだし送ってみるわ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:21.85
モバからカード持ってくるのはクソぢゃないの?
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:22.37
>>67
それほんまなん?単にAS贔屓してるだけじゃあねぇの?
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:21.13
>>76
ブーメラン返ってくるからカード流用は叩いてないでしょ🤔
それくらいの知能はあったってこと
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:32.34
ワアは手抜きって言われてもグリーやってないから分からないんだ😅グリーやってたミリシタン多すぎなんだ😱
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:32.64
まぁぶっちゃけ、今のデデが心の底から合わないと思う人は
他のアイマスもキツイと思う
0083最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:41.94
ワアが知るわけないだろおおおおわかちこにきけえええええええええええ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:44.42
>>63
昨日は一回も来てない
コミケか書かないでグチェしてるかデデを忘れるべくグチェ去ったか
0090最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:44.61
>>86
デデグチェなのにグリプレイを要求していくのか…😱😱😱
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:33.88
前スレでも言われてたが、イベントと呼ぶのすらおこがましかったショウタイムが
流用かつボイスなしとはいえコミュが付いたので
下痢便が硬いうんこになったくらいの改良はされているんだ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:44.75
>>77
アニマスの公式ホームページ見てこいよ
グリマスのASの顔絵はキャラクターの設定画のやつを丸々流用しただけなのわかるから
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:55.78
>>66
イベント間のshowtimeって虚無の置き換えだから
グリマスのチョコイベのオフショットからの流用だけどクリスマスチョコイベはあっても年末年始にチョコイベはなかったからクリスマスのテキストが採用
元のオフショットは17話しかないけど今回26話あるから9話が追加
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:06.37
ちなみにミミシタンに聞きたいけど中身もしっかりコピペだったのけ?
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:13.14
報酬豪華だしミリコレより上じゃない?
コミュ全部みたら石25×5もらえるし
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:46.75
無料で読めるテキストがコピペとか下品すぎる
有料衣装のコピペこそが真の上流
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:36.33
お前らプレイしなかったからグリは潰れたんだ!死ね!
みたいな事言ってるぺーが以前ツオにいてこわだったんだ
0100最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:19.52
なんか予算不足感や収奪感は加速してるよね
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:21.86
>>59
正直一番すこだったけどてんてーに合う理想の声がミミ歌おりだと気付いてどうでもよくなった
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:40.69
なんにせよコピペは少しはクレーム出しておいたほうが良いデデみたいに運営が調子乗る可能性もゼロではない
0103最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:42.93
知らない人のほうがずっと多いだろうし谷間イベで今は亡きグリのテキスト使うの別に良くないけ��
他の部分で力入ってるからこそ言えることではあるけど��
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:48.67
ただひとつ問題上げるとすれば年明けてお正月過ぎてもクリスマストークはちょっと頭未来ちゃなんだ😅
年末年始テキストなかったんけ🤔
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:18:22.25
サ終したグリからテキスト持ってきて読めるようになった+新規追加もされたミミと
同一アプリ内でコピペ衣装乱発してるデデどっちが手抜きなんだろう…
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:18:49.27
>>104
年始はお気に入り設定しとけよなって通知また来たからログインくらいじゃない?
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:04.26
デデも最初は良かったんだ😔
あの時クレームを入れておけば…
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:23.70
初詣に行く未来ちゃのカードは知ってるんだ🤗
0109最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:49.77
年末にクリスマスコピペは手抜き言われてもしゃーない
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:20:18.99
去年の年末にミミが何してたか覚えてねえや
デデは盛大にバグぶっこんで幸先の良いスタートを切っていたが
0113最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:20:30.28
お前らカウントダウンイベントはどっちやんの?
わいは宝くじだけとってミリシタ行くけど
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:20:58.77
虚無期間やめてコインで使い回しカード取るイベにしとけば良かったんじゃね
年末年始カードはごまんとあるし
0117最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:21:01.23
コミュとかよりもクリスマス衣装をシアター組に用意しなかった事の方が激怒案件なんだが
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:21:45.84
デデシン「ミリシタ今回もそうだけど合間を見計らってゲリラ的に無料10連とかやってないと売上厳しいんだろうな
デレステも他人事ではないけどミリシタの方が早くサービス終了しそう
開発が有能でも運営がバカだとこうなるのかって感じ」
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:22:20.67
>>115
それミリコレじゃん
SHOWTIMEまでカード報酬ありになるとまともな虚無期間なくなってさすがにきつい
0126最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:22:21.41
のくおのところがミミなら何やってもオーケーみたいなコメ欄になってて少し怖いんだ😔
0130最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:39.02
>>125
半日に1回お仕事やれないような怠惰なぺーは置いてけ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:50.16
>>123
アニマスのイラストは全部アニプレのものって認識でええよ
0134最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:53.19
グチェミンはミミのことを疲れ果てたペーの行き着く桃源郷だと思ってるからハードルが高くてちょっとでもやらかすとキレる
デデのことは何も期待してないけどやらかせば当然キレる
0139最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:24:51.40
虚無期間ほしいんかほしくないんかどっちなんや?
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:24:59.22
正直デデが酷すぎるだけでハードルが下がりすぎなんだ😣そらバオが流行るよ🥺
0142最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:25:05.75
>>135
フォロワーが愚痴スレなんかに転載してるって知ったら悲しむわよ😓
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:25:08.52
このセンスはうたちゃにしか出せないんだ😍
0145最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:26:13.96
ワアよう知らんけどうたちゃってのは何かやらかした子なんけ? それともストーカーがここに住み着いてるだけ?
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:26:18.37
うたちゃはセンスの塊やね
枯らせてはいけない
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:27:03.94
>>145
のくおのところになんやこれって記事があるかみてこい
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:28:10.30
>>145
ちょっと美的感覚が他の人とずれてるだけの善良なぺーなんだ……😥
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:28:16.19
>>145
ただデレステのスクショとってただけなのにストーカーに晒され続けてる
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:28:55.70
>>139
どっちでも言うぞ
続いたら続いたで休憩って言葉知らないの?って言い出すんだ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:29.20
うたちゃのフォロワーの中からグチェ民探すか
0158最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:54.46
数フレームしかないあんな顔を見つけてしまったがばかりに
0159最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:56.30
はぁ〜、デデステやってる女の子と付き合いて〜👹
0160最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:31:18.83
昨日大掃除するかって思い立ってから一つも進んでないんだが?😡
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:31:45.14
今まで書き下ろしてた所をコピペにしたのなら叩かれても仕方ないけど
虚無だった所にコピペ突っ込むのは何も問題無いのでは🤔
0163最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:31:47.79
今日の24時からなんか始まるの?
眠いんだけど
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:32:32.23
デレステはお年玉終わったら垢売るで
無課金で幾らになるか楽しみやわ
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:33:33.34
うたちゃの粘着は不快な域に入ってるからそろそろやめてほしい
0170最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:07.28
新田オムツ画像といい悪意のない純粋なぺーだからこそ
真実を抉る画像が取れるんだな
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:52.07
もう一種のアートになってるし
ぱゆさんの顔芸面白いぞ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:52.58
>>166
VRゲーのスペース確保のために基本的にキレイにしてるわよ😉
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:58.52
悪意のない有志だからこそ残酷な1枚が撮れた
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:35:48.42
>>169
それでもええわ
不快な百合レズゲー続けるよりランチ1回分のめし代の方がええ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:35:50.44
画像転載してるだけじゃん
本人になにかしてるわけでもないし
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:35:56.60
今年一度も出番が無く
顔面土砂崩れの座もぱゆに話題独占され
居場所を早坂に奪われ
ユニット二周目突入確定でさらに干されることは確定
そんなかわいそうな幸子の話題もしてやって欲しいんだ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:25.91
空さん悪意を持ってるからなかなか最高の1枚撮ってきてくれないのか…😢
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:47.32
まゆの中身が牧野由依の時点で笑うわ
ホモマスの内田のチンコケースやんけ
0185最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:50.90
ワアはもっとうたちゃの新作みたいわよ😘
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:52.33
>>170
盗剣のトレパク見つけたのがMMDで再現しようとしたファンだった話思い出したんだ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:11.62
早坂はセンターが足を引っ張るユニットの先駆けなんだ
いや、すでに中野がいたか
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:58.00
フェス限で🤡がまゆになって帰ってくるの待ってるんだ☺
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:04.58
>>178
転載し続ける事で頭おかしな奴が突撃する危険性がある
そうでなくとも悪意のない女性を晒し者にするのは悪趣味だ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:30.48
メロウンの人気順って
ゆかり>中野>>>>>法子
ぐらいなんだ
0195最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:36.46
じーしっぷくんや。くんも晒すのやめろ😡
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:40.87
普段ガオジなデデシンばかり見てるからうたちゃの純粋さに心が洗われるんだ😌
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:53.73
こんなところで喚くと余計に面白がられるだけやで
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:54.34
>>179
そんなに叩かれたいのけ?🤔
腹パンの頃みたいに!?🤪
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:58.62
気持ち悪いから紳士ぶるなよ
止めたいんならうたちゃんのところにコメントしに行って鍵垢推奨したほうが早いぞ
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:02.87
うたちゃ前ラオブ後のまゆぺーオフであったことあるけどそんなかわいくなかったぞ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:03.49
>>205
うたちゃは可愛いんだ😡くだらないこと言うのやめろ😡
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:10.26
>>194
そんなどの下痢便が1番マシみたいな話されても…
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:13.69
女ペーの囲いってエエマスの闇よね
セイロスくんも一時期女絵師を養ってたらしいけど
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:32.92
メロウンコの人気とか誤差だからどうでもいいんだ🤗
総じて低い🤗
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:03.01
うたちゃ見てると純粋にデデを楽しんでた頃の自分を思い出して辛くなってくるんだ😢もう貼るのやめてねグチェ民🙏
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:12.13
釈迦には桐生と日野が融合したのがいるからな
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:12.20
うたちゃんって純粋無垢な女の子のイメージあるんだけど誰か絵にしてくれない?
0225最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:25.01
>>212
コブカスがJKと出会いたいとかいうクッソ気持ち悪い理由でモバポチ始めたのってマジなん?
0227最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:35.88
うたちゃが変な画像ばっかり上げるのが悪い
0228最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:09.76
来年のぱゆさんは難波と上田でユニット結成するよ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:37.01
デレステやってる子でも結構可愛い子いるんだ😍
話しかけられないけど😨
0231最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:48.76
そういや女マキノペーに高校生がおっぱい揉ませろとかDM送って晒された事件あったなあ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:29.55
>>229
ラオブ行くとたまにかわいい子いてびっくりするよね😲😲😲陰には関係の無い話だが
0235最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:51.93
>>225
コブカスはラオブ行っても脚だの胸だのしか見てないぐらいには気持ち悪いよ😘
0237最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:42.84
結局フェスはまゆなのオガチェなの?😡
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:48:16.80
>>237
まゆだとすると、ぱゆからそんなに日数経ってなくない?
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:48:53.19
えっ、あたしがフェス限定ですか!?🥋
0249最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:49:20.71
おさ裏自撮り上げたりして年末なのに相変わらずツオにかかりっきりなのな
0254最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:19.79
おさ裏のツオいつやらかすかドキドキなんだ👀
0258最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:30.50
半年以上経ってんだから最近てこともないだろ🤔
0262最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:52:12.96
>>258
早坂大槻が頭おかしいだけで半年なんてほぼないからな
0264最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:52:27.11
みおみおCGになったら選挙打ち切って翌年の圏外を回避するぞ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:52:58.87
横隔膜の痙攣が止まらない…死ぬかもしれん…
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:13.00
世紀末色盲陰湿レズピエロ要素全部吹っ飛ばしてヤンデレ佐久間まゆが戻ってくるから
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:34.94
おさ裏って31なんか
ゆるキャンはまだ若気の至りでギリギリ済むかもしれんがこれでやらかしたら…
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:56:33.78
ペーじゃないからあくまで個人的な好みの問題だけどCMドラマパートのまゆが一番魅力的だったんだ🤗
今の陰湿色盲レズピエロはなんなの😱
0281最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:58:18.07
>>275
この路線気色悪かったからA1クビになってくれて良かったわ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 19:59:36.46
解析見たけど上田しゃんフェスやったわ
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:00:14.01
ミミカロなんでおでこに三日月つけてんの🤔
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:01:00.28
🐸とゆかりだったらどっちが燃えるかな?
0297最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:18.67
ミミじゃないんだから流石に年末ぐらいちゃんとするでしょ…

ん?🤔
0300最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:47.37
デデぽで意味深な動きあったからゆかりやぞ
0303最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:03:34.24
メロウンコは自分たちの価値を認識すべき
ウンコに群がる蝿以下の価値しかないぞ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:04:42.44
ワオ今日の昼フェス限予想絵描いたのに誰も反応してくれなかったんだ��
0314早坂美玲
垢版 |
2018/12/30(日) 20:06:01.69
>>307
新人のくせにウチより前に出るなッ!
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:06:54.93
>>307
普通なものは評価すらされないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:07:10.23
オガチェヘスなら回すわよ😍
ぱゆは別にすこじゃないしどうでもいいや
0324最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:07:45.64
まぁ明日はオガチェじゃね
期間もいい感じだし
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:07.77
総選挙2位の本田より人気があるんだが?中野は
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:16.06
グチェたみの予想を裏切りフェス限片桐早苗様降臨なんだ
0329最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:33.91
ツオ消ししたオガチェぺーが戻ってくるようなフェス限だったらいいわね
0335最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:48.67
オガチェがフェスの器じゃなかったら誰ならOKやねん
0336最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:48.79
リーネの人生を終わらせた女やぞ
オガチェは
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:04.25
まあオガチェかフレデリカちゃんでしょ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:14.44
むくは殺してないにゃ!��
勝手に死んだだけにゃ!��
0347最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:46.77
>331
最近ガチガイ多すぎてネタなのかわからなくなってきたからやめて🙄
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:12:05.93
フレデリカこの前来ただろ、せめてガチャに登場したキャラぐらいは把握しとけや
0355最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:12:52.46
フレちゃはなんで臭いネタ定着してんのけ?
0361最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:13:44.52
フレカスはこの前来ただろうがエアプ😡
まあフェス限にする予定だったのかなってくらい絵はちゃんと描かれてたけど🤔
0363最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:14:12.43
いつかきょこたんにも限定2周目の救済が来てほしいんだ😭
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:14:18.35
何来ても荒れるだろうからワアは何来ても叩くし煽るぞ🤣
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:14:27.93
乙倉がフェス限やれるくらいだからワア多田🐷あたりまでならフェス限来ても許せるんだ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:14:32.51
☘ガイジぺーは煽られなれてないからすぐムキになる
0368最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:14:37.82
自称ギフテッド(笑)の💅にゃんが臭いやつと絡むわけないじゃん😡
0369最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:14:44.02
2016.11.09 櫻井桃華
2016.12.17 水本ゆかり
2017.02.08 椎名法子
2017.04.22 藤本里奈
2017.06.29 前川みく
2017.07.31 中野有香
2017.11.30 緒方智絵里
2017.12.31 双葉杏

1年以上SSR来てないCu声付き、ここから既にフェス済みのみく杏とこの前SR来た🥋抜いて、さらに選挙全圏外の奴抜いたら絞れるだろ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:14:50.57
でもこの間までフレカスペーは本気でフェス限もらえるって思ってたんだ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:15:00.91
>>363
恒常2週目は次早いと思うけどねぇ🤔
いかんせんお前が一番手だから判断がつかないところだけど
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:15:29.58
まぁ桃華かオガチェだろうって意見で固まってるから予想外のぶっ込んでほしいんだ💥
0379最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:15:36.14
>>371
そいつはモバの月末一番手が確定してるので
0382最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:15:44.73
>>370
LiPPSで一人だけフェス限じゃないフレちゃん可哀相とかいうキレ方してる連中嫌い😅
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:15:52.59
煽り抜きでオガチェだったら早坂のがフェスにふさわしいって気はする😂
0392早坂美玲
垢版 |
2018/12/30(日) 20:16:32.50
>>383
お前はよく分かってるなッ!😈😈😈
0395最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:16:44.19
デデイベで🐻と🐴、ポチ月末に部長でPCS合わせにしてるのに
ハブった🍀をデデガチャに持ってくるか?
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:17:16.87
2人ならももありかなって思ったが1人だからなぁ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:17:19.08
まだ14神将のような雑魚はフェス限なってないよな
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:18:22.08
>>399
選挙全圏外はまだフェス限になった事無いな、流石にこれは守ると思う
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:18:46.66
愚痴スレが大盛り上がりするから
😈頼んだぞ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:19:31.56
早坂フェスきたらメエハマンに100票いれる
0413最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:19:42.60
😈だったら七武海の時の記録更新するかな?
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:19:43.96
>>409
まじでしねよ
乙蔵がフェスにくっついててどんだけ失望したと思ってんだよ
0418最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:20:27.20
>>409
一応人数はわからないというのが正解
毎回コピペだから
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:20:37.94
昨日もらった石で引いたら三村来たんだ
衣装袖のところ以外は良かったんだ😘
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:20:44.04
甘奈の呼び方をかんなにしろあまなって何だよ
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:32.72
>>416
ワア蘭子ちゃんの全装備完凸したけど部長の鏡装出ない☺
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:41.78
サプライズでかなかなボイス実装&フェス限なんだ��
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:53.26
どうせ誰来てもリプ欄に文句湧くから誰でもいいと思う🙄
0435最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:22:47.11
去年のえんけらフェスツイートどうだったかなーって公式をスクロールしてたらさ
今年の嫌な思い出がひたすら横切って頭がおかしくなりそうよ
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:22:58.96
ミミイベ当日ドリンクたくさんもらえてお仕事が捗るんだ
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:22:59.51
>>433
流れ的にはキュートシナジーとクールかパッションスキブちゃう?
読めないけど
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:58.87
けらりそろそろ新しい衣装ほしいにぃ��
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:07.31
ちえり、こんな奴ら放っておいていこう��
0442最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:25.90
ソイヤッサッ!なんでイヴちゃだけ単品限定やったん?😀
えちえちすこすこだからガチャガチャしちまったけどよ😁
0444最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:32.88
7高スキブとかゴミだからCoPaはもう誰でもいいよ😂
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:08.79
やっほ🤗
2日くらいスレ見れなくてゆくマスも追えなかったんだけどなんか面白いことあった?
0447最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:27.88
>>445
お前はゴミ袋でも着てろにぃいいいいいい��������
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:34.55
てか正月フェス去年から減ってない?なんで荒れてないの?
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:26:07.02
去年えんきらだったし今年しゅがみんやな
0457最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:26:11.86
最短だとあと3時間ほどでおねシン大量追加されるんか?
0460最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:26:30.73
>>446
ワオの💩しばらく🐰の💩みたいだったけど久しぶりにもりもりだせた☺??
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:26:42.34
>>453
ワオもおちりのアーニャがかゆいかゆいで夜中に眼が覚めるんだ��
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:26:42.41
>>450
まだわからないんだよ
8月アニバが告知なしで二人だったから
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:03.88
>>435
from:imascg_stage 『シンデレラフェス』開催が決定しました!
でツオ公式を検索しなさい😡
0468最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:06.87
>>459
さっきから一人のにわかが騒いでるだけでみんな知ってるから😌
0471最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:47.02
なんで同じようなエアプが沸くんだろうと思ったが
2人とも8月にはデデ辞めてたって事なんやろな悲しいわ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:58.81
オガチェはモデルがすこれない
🛢とかピンチェとか丸い目のやつ軒並みブスいから直して
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:28:05.25
正直フレカスよりやる夫のがマシなんだ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:28:34.80
>>473
うーーーーーーん
しゅまん今ならフレのほうがだいぶ上
0478最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:28:59.62
2人告知は去年の年末だけなんだ
元は3人だったんだ😢
0480最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:29:15.28
人数で告知分ける労力すら使わなくなったんだぞ怖いかミミシタン👹
0483最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:29:35.51
「シンデレラフェス」を開催しております!
新たに3人の『シンデレラフェス限定アイドル』が登場します!

<シンデレラフェス限定アイドル>
安部菜々(SSレア)CV:三宅麻理恵
塩見周子(SSレア)CV:ルゥ ティン
大槻唯(SSレア)CV:山下七海

#デレステ
https://twitter.com/imascg_stage/status/813991426312671232?s=19
二年前は三人だったんだよなぁ…👤
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:30.21
チンフェスから1人になったんだよな
あの時の信スレの不満大爆発すごくきもちえかった
0487最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:38.64
3人だったのはそもそも年末関係ないじゃんか…
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:31:17.83
なんか画像貼れないけどグチェ民の擬人化してた絵師すこ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:31:49.06
今思えば二倍とは言え青天井でしかもピックアップ三つとかどんだけ守銭奴なんだろうな

下品な集金やん
0494最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:31:54.18
デデ人数多いのに一人でフェスくるの本当に怠慢だと思うんだ
売上はゲームに還元されないんだ😨
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:32:03.67
>>488
恒常みてえな幸子とか部長とか熨斗袋の変なのとか以外は概ね良かった気がする
0499最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:32:59.34
チンへの特技の性能を考えると気が狂いそうになるから考えるのを止めるんだ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:33:34.29
>>498
恒常みてえってだけで衣装自体は悪くねえから安心しろ
ただフェス限じゃなくこれ恒常やろって感じなだけや
0509最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:32.54
シナジーは普通に強いし放置にも入るから微妙なキャラ混ぜないで欲しいなー
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:39.37
幸子は工場が一番いいと思うんだ
限定はエアロビする人かと思ったんだ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:40.17
ももべりーだとまあコンセプトは分からんでもない
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:48.55
オーディナリークローバーを歌う子は敵ですっ🍀
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:48.61
オガチェ多田、どこかで見た組み合わせなんだ🌚
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:58.71
オガチェ&多田フェスなんだ
ん…?この組み合わせどこかで…
0516最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:36:17.11
TB02リリイベ夜

夏川「私にとって役をもらえることはとても尊いこと。杏奈の役をもらった時は、命をかけて演じようと思った。今回杏奈が役をもらった時も、多分あの時の私と同じ気持ちなんじゃないかって。これを通して杏奈もまた成長することができた」
https://twitter.com/mossa_3Piecer/status/1079327577582391296?s=19
トラセの三人はやっぱミミのキャラの思い入れ強すぎてほんとありがとうって言いたくなるな👺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:37:59.84
普通に考えて杏と前川が来そうだよね
干され気味のオガチェはたぶん来ない
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:08.96
美玲ちゃん昔はそこまで嫌いじゃなかったのになぁ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:32.11
>>516
唐揚げとタネキとトラセはミリオンを辞めたがっているというのに👻
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:45.80
>>523
魔女まゆはモデルで帽子つけると一気にバランス悪くなりそうだからない方がいいんだ🙂
0536最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:40.69
前川の衣装は全部似合ってないから増やせ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:52.87
エアプは手を挙げてから発言しで下さい👩🏻
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:56.58
二周目は帽子で煽られるし三周目は🤡だしでまともなのねぇなまゆ
0539最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:09.83
フェス2周目がないなんて誰が決めたんだ!?
0540最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:15.11
ぶっちゃけ委員長フェスが来るよりも歌姫二周目フェスの方が先きそーw
0544最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:35.20
アレウンが一番のエアプやからフェス限に誰を選んだか忘れてる可能性
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:42.25
ちょっとここミミシタンが増えすぎてエアプばかりわよ😡
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:50.73
>>536
正直わかるから早く4周目出して欲しいわね🙂
恒常とかいうゴミ貰いそうだけど
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:41:10.43
エアプのアレ運が最近SR来たことを忘れて有香ちゃんにフェス限を与える可能性は
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:41:20.24
全エェドルSSR化よりフェス二週目の方が早そうだよね🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:41:21.61
フェス二周目は正直そろそろやらかすと思ってるんだ😅
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:41:26.40
ミミのポチコムュ流用とデデのポチ矛盾のどっちがマシなんや🤔
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:41:55.92
ミリカス共に対抗して槙原志保と今井加奈フェスやるぞ
0561最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:42:02.98
まあ高垣様ならしれっとフェス限2周目来ても聖騎士様が擁護してくれるんじゃないの
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:42:23.23
もしフェス2周目来たらきょこはじ🍄ペーが絶対発狂するんだ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:43:15.48
今の所4周目ってフェス限持ってるやつだけ?
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:43:29.37
>>564
そこは狙うライン限定ちゃうか🤔
フェスならオガチェフレカスから森久保あたりのラインだと思うわ😌
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:43:46.34
グラボーのグランデフェスみたいにスターライトフェスとか言って種類増やして来るかもだ😎
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:44:23.07
ここでかなかな言ってる奴のせいでかなかなすこになっちまったw
まあもともと初めて引いたSRがかなかなで思い入れはあったんだ☺
0578最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:44:37.22
>>572
Paは薄いから🍄でも全然ありというかないと片桐とかそこらへんが入り込んでくるぞ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:44:37.24
>>560
そこまでやるユーモアのセンスがあるなら一生ついていくわ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:44:48.22
かなかなはアレのモデルがブサイクなのをなんとかして欲しいんだ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:44:53.39
年末にももありフェス
2月末に仁奈フェス
これだろう
0582最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:45:11.04
かなかなはなんだかんだ回復で使ってたから少しだけ思い入れあるな🤥
0584最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:45:17.80
恥ぺーやけどさすがにフェス限望むほどやないからどうでもええで
0591最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:27.92
>>553
0314 名無しですよ、名無し! (スッップ) 2018/12/30 20:43:16
テキスト流用すれば矛盾だなんだと文句言われる事もないからな。ある意味護身完成ですわ
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:50.81
>>585
フレカスぺーはフレちゃんは超絶人気キャラだと思ってるからフレカス差し置いてフェス限2周目なんてきたらクレーマー化するぞ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:55.36
>>585
リップスは全員フェスもらってるから不満たらたらなんだ😣
今回順位良かったから尚のことなんだ😓
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:47:30.94
ももありフェスが人気的にも組み合わせ的にも丸いか
じゃあ違うんだろうなぁ!
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:02.23
>>592
コイツはガチで絵上手いわ エェマス公式絵師にすりゃいいのに
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:18.68
>>599
ロリは分けたほうが良いと思う🤔
全部ロリだと回さない層が多いから🤔
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:37.20
>>592
高級ソープみたいなシチュけ?��
ワオ��だからわからないんだ��
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:53.54
>>606
ロリは別のエェマスに分けた方がええわな
ワタはロリ組1ミリもいらんし
0617最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:03.29
>>614
いっぱい出まちたね〜😘
もっとぴゅっぴゅしまちょうね〜😘💕
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:55.71
🍀と🍑がフェスと月末で分け合う感じでいいのかグチェ民👹
0626最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:51:22.29
ホモいなけりゃあのカレンダー欲しかった🙃
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:51:40.15
>>592
公式絵師ってマジで?公式でこんなエロ描いてええんか?
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:51:52.16
みんマスカレンダー要らない
株主に配られたっていう奴なら欲しい
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:06.35
>>627
ぶっちゃけエェマス声優で一番平均顔面偏差値低いと思うけどなんで人気なの?��
0632最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:10.66
智絵里来たら引退してたのにデレステ復活してしまうわ��
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:29.46
買うのみんマス原理の小金持ちぐらいだろあれ🤔
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:40.53
>>622
未来ちゃがセンターのやつじゃん
あーミミシタンミミシタン👹
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:53:33.00
>>631
ちょっと不細工な方が熱心なファンがつくんだ🤔
ホストもそうだし🙄
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:53:35.07
>>624
まんさんがデデに流れ込んでコンテンツ破壊するけどええか🤔
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:53:59.34
これまでに溜めた分今回でフェス限6種類一気に実装されるんた��
0644最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:54:23.62
Cu 本命 緒方智絵里
   対抗 櫻井桃華
   大穴 佐久間まゆ

Co 本命 橘ありす
   対抗 川島瑞樹
   大穴 白坂小梅

Pa 本命 向井拓海
   対抗 市原仁奈
   大穴 及川雫

こんな感じけ?
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:56:40.72
どう考えてもキノコフェス行き以外ありえなかったな
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:56:55.19
ミミのエンジェルは人気なのに
どっちかというとプリンセスかもしれんけど🙄
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:57:23.62
ユジンちゃはサインもハングルなの?��
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:57:48.13
71葉ちゃんは棟方のサポートに失敗したから謹慎中やぞ
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:11.13
エェバ🛢🍄以外にフェスなれそうなやつおるんけ?🤔
誰がなってないかよう覚えとらんわ
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:15.90
最悪の結果を想定してもそれすら下回ってくるんだ🤷
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:22.17
グチェも見たいけど琴葉コンベも捨てがたいな
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:29.32
棟方中野とかなんでプリンセス貰っとんの?
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:41.70
>>673
多分次出てきても中野の方が大きく写ってくると思うよ😌
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:43.71
🍄恒常にして片桐 及川とかがフェスできたらワア許せねぇよ
0680最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:59:05.18
フェス限定カードまだかなぁ〜⤵
早く欲しいなぁっ♪⤴
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:59:18.18
今からでも遅くないから属性編成やり直せ👊
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 20:59:56.24
Paヤバすぎでしょ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:00:44.85
そういえば今回2人だった場合pa来るのか…
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:01:12.03
冷静に考えたら姉ならフェス2週目ありえるんじゃないか?
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:02:17.27
🦏しゃーないからめぐる連れてくるか…
0696最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:02:51.35
Paはフェス限出来そうなやつみんな使っちまったからなぁ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:04.03
さて。仕事のほうは納めたけど、
年末はアイドルにとっちゃ稼ぎ時。
今、ふんばらないでどうすんだってな。
by 桐生つかさ (12-30 20:06)
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:05.16
>>695
貰ってばっかじゃ悪いから2位様とセクギル向こうに連れてっていいよ😉
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:54.79
レコ大のtrfとかピンクレディー見てるとAS婆もまだまだライブ行けるな
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:00.32
流石に実装と同時にフェス限はないやろ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:53.45
0時からのカウントダウンラオブ楽しみ😑
0710最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:05:00.77
喜多はフェス限になれなくもないレベルだけど恒常で枠潰されてるんだ😭
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:05:21.39
>>688
今年ですら🍄とエェバ雑に消化しておいてフェスの弾不足するアレウンっぷりだからな
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:06:07.97
七武海pa5人にしろ
キュートクールは間に合ってるわ
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:06:19.39
まともな会社なら28日が仕事納めな筈なんだよなぁ…
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:06:39.76
南条と喜多はこないだのボーダーで目を覚ませ😓
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:06:49.33
誰か顔つき選挙平均順位画像はってけろ🐸
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:06:51.60
そもそも桐生って何系の会社の社長なんだよって
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:12.71
>>675
んごんごってりんごだからとか安直すぎるだろ
→ネットで流行ってたから
の流れは神なんだ👤
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:35.31
柚も唯も夕美も可愛いからぜーんいんすこすこのすこ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:40.04
>>719
ベンチャーなんだからブラックでもおかしくないというリアリティ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:31.20
ミリシタ、トレンドはいらないですね。
デデフェスは入ってたけど…
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:34.66
謎中、ヤクザはPa内で見ればフェス限の資格は十分にある
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:50.49
社長は見た目すこだし性格もまあ嫌いじゃないけどJK社長って肩書きが某みかん星人想起してダメなんだ��
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:09:26.85
工作失敗wwwwwwwwwwオワシタあああああああああああああ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:09:27.11
工作してもトレンドに入らないオワシタw��
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:09:43.97
妹って最近圏外続きじゃなかったっけ🤔
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:09:46.96
Paはいいなあ
ワアのすこなエェドルもPaだったらフェス限貰っていいよって言ってもらえたのに
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:10:38.55
>>743
ずーと圏外の雑魚だよ
かなかなと妹は愚痴スレ民からも哀れみの対象なんだ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:11.42
45000近くつぶやかれてるのに入らないってなんで?
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:24.87
47530件呟かれてるけどトレンド入ってない🤔
0753最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:31.51
ミリシタ、トレンド工作しても5位に入れない……
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:45.24
かなかなっていうほど憐れみの対象か?🤔
ワアは正直興味がない😅
0756最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:12:01.68
てかPaは今までのフェス限がしょっぱいからむしろ資格がないやつがいない
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:12:22.14
かなかなゼミのせいでワアは嫌いになった😘
0761最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:13:18.22
流石に20にも入らんのはありえんし弾かれてるっぽいな
工作の末路なんだ🤣
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:13:31.37
Twitterにトレンド工作出来ないようにされたんじゃないの?😂
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:13:40.01
オタクトレンドなんて一般人の前では無力なのな😢
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:13:51.89
ちょっと10連引けないのは嫌ね
ワア用事思い出したわ🚶♂
0769最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:14:16.94
👺そもそも今まで入れていたのが奇跡だったのでは
👺ぶっちゃけクリスマスとか絶対無理だと思ってたし
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:14:25.94
ミリシタさん調子に乗りすぎて公式からはしごを外されてしまう…。
デレマスなら工作しなくてもトレンドに乗るのにね
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:15:04.40
45000なら確実に入る
一位はレコ大の65000だから無理
0779最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:15:15.16
6位よりツイート数多くない?対策されたんかね🥺
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:15:41.06
なんか適当に理由つけて引かせろ��������
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:15:46.87
オワシタさんトレンド工作失敗してしまう😭
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:21.94
対策とかwww企画自体が失敗してるじゃん��
0786最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:26.90
バンナム流石にわたわたしてそう
いや休みか
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:35.57
ツオッターは機械対応しかしない無能だから仕方ないんだ
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:36.58
候補はCuViシナジーとCoDaスキブとPaViスキブでしょ?
CuViはViカードがない押忍🥋で良いんじゃね?
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:44.51
対策されたらこの企画終了やんけ🙄
明日以降の10連はどうすんのよ😡
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:17:11.60
976 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-ZChT) age 2018/12/30(日) 21:15:30.20 ID:Ah1M3yiP0
原因がわかったぞ
数字から始まるタグはトレンド対象にならないらしい

こマ?😲
0794最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:17:17.11
数字から始まるタグがトレンドに入れないっていう説ほんとぉ?😓
0795最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:17:18.02
ちょっと!ワオまだSSR引いてないわよ!��
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:17:33.26
暗黒騎士達のパワーが勝ったあああ!!!
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:03.42
数字から始まるワードはトレンドに入らないらしいんだ��
つまりこのワードをチョイスしたミミウンがガオジ��
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:03.59
返信のとこにも♯数字のハッシュタグは入らないぞって指摘あるな
0811最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:27.55
数字から始まるタグはトレンド対象にならないらしい
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:37.11
てかトレンド更新してもあんまり変わらんのだが
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:42.17
あーあオワシタン恥さらしちゃったねえ��
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:46.61
不手際謝罪で今日のチャレンジ分無料10連な👹
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:04.13
対策じゃなくてガバかよw
ミミウン流石にこれは反省しろ🙄
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:06.64
ミミウンがバカなだけでTwitterを敵に回したわけじゃないのね😧
👻💣敗北じゃん😄ミミシタンも敗北だけど
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:29.57
これはあかんやつやな
ここも面白くなりそう😎
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:45.32
へー数字入らないのけ😲
はやくやり直して😠
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:46.97
ミリシタさんTwitterの仕様を忘れる痛恨のミス…。
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:53.46
>>821
Abemaも工作宣伝してたからどうあがいてもアレにダメージはいるんだ🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:58.14
👻💣の通報が実を結んでしまったのけ😅
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:20:40.11
バオナムは所詮バオナムなんだ😔
🦏ほどではないにしろ頭がパーな奴らの集まりだからこういう失敗するのも予想の範囲内なんだ😇
0838最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:20:43.61
ミリのこれ数字からだとトレンド入らなくない?
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:20:44.84
仕様知りませんでした🙇
お詫びとして無料10連追加します🙇
これで終わりやろ🙄
0842最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:20:54.26
まぁツイート数的に2位には入れてただろうからセーフ🙄
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:21:04.34
昨日別のタグがトレンド入りしてたしそっちで10連分ってことで😋
0845最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:21:04.48
トレンドに乗らないワードを乗せようとする工作は新しいな🙄
0850最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:21:29.88
>>827
2万件以上呟かれてるし実質クリアにしそうだけどちょっとケチついたな😓
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:21:39.27
トレンドに乗らない←��敗北
トレンドに乗らない原因判明←ウキウキの����敗北

勝者どこ?��
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:13.51
確かに数字初めのトレンド見たことないよな
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:20.60
なまはげさんは何を焦ってるんですか?👺
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:29.27
🦏は無能🤖と違ってこんなミスしないんだが
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:37.86
絶対にトレンド入らないのにツイートさせたんだもんねぇ��
これはセレチケだな
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:50.44
ツイッターのバグ見つけるとかミミウンやるやん
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:53.86
>>851
グチェ民
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:57.19
6万ツイートされてもトレンドに入れない世界に拒絶されたオワシタ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:03.82
公式例でおみそれしましたとかやって調子乗ってるからな😁いい薬なんだ

いやほんとうに調子のってアレウンみたいにならないでくださいお願いします😭
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:13.46
詫びで10連以外も何かくれたらワオらの勝ちや😎
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:16.57
プロデューサー様の手を煩わせたお詫びはまだか?��
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:20.83
まあでもミミウンならお詫びに期待できるか🤔
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:37.77
プロデューサーさん感謝祭を煽るからこうなる👹
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:46.24
なまはげにせれちけさんちょうだいね!��
すぐでいいよ!��
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:06.33
ありえんわ
どんな理由でもいいからとにかく引かせろ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:16.03
これ工作にかこつけてユーザーアンケートしてるだけだからミミウン的には結果どうでもよさそう
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:17.60
10連+α配れば誤banした兄さんは越えられる🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:23.88
ミミウンてめーわかってるよな?こんなことしてしまったんだから10連の他に+αくれるよなぁ!?👹
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:33.02
現在のミミウン「トレンドのらないなあ何でだろうなあ…��」
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:35.11
>>878
てめえらはスカチケだろうが👺
ほらプラチケだよ!実質無料!🦏
0888最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:42.68
美咲ちゃドジ可愛い😘今頃慌ててそう🤤
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:56.58
ふつうにキーワード直して22:30までとかやるだろ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:59.90
明日達成したら今日の分も引かせろマジで
ふざけんな
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:08.85
正直🤖に限らずこういう頭未来ちゃなやらかしは結構すこ🤗
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:40.73
つかマジでワオも本気で知らんかったわ、数字始まり駄目は
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:44.01
>>881
ミミウンは良くてもこっちには10連が懸かってるのよ😡
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:44.23
お人好しばっかだなぁここは
計算通りにきまってるじゃん
大人の事情を回避しつつ、自らの株もあがる一手よ
これからの流れで誰が得するか考えな
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:53.59
ハッシュタグ見てるけどマジでデレカス多いな
こっちくんなよ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:26:02.20
🤖「やべー対策されちまった...どうしよう...」
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:26:14.45
これはネットに詳しくない運営なんだ��
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:26:25.11
トレンドに影も形もないのはおかしいと思ったらそういうことか
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:26:39.87
美咲ちゃのツイッターはよくやらかしてるわよ😊
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:26:53.85
これツイッターがわるいのか?
でもツイッターもこんな使い方想定してないもんな
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:26:58.06
2019新春ドリームフェスティバルガチャ
    🎊開催決定🎊

12月31日15時より「ドリームフェスティバルガチャ」の開催が決定😍💕新メンバーが登場し★4メンバーのレアリティ別の提供割合が3%の2倍の6%となります✨
楽しみにお待ち下さい❣??

※詳細はお知らせをご確認ください
#バンドリ #ガルパ
https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/1079212579266846720?s=19
そりゃ逃げるわミミウン
バオも大晦日イベントやるらしいしな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:27:09.69
ツオ一番やらかしそうなエェドル誰や?
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:27:14.89
なになにミミがやらかしたのか!?👹
オワミミオワミミ👹
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:27:17.28
>>905
ネットに弱い運営🤖
ネットに強い運営🦏
ネットリセックスする💀
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:28:25.69
サイゲならそういうのが本業みたいなもんだしこういうやらかしはなさそうやな
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:28:43.48
無料10連を渡したくないから工作したのけ🤔
0936最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:28:55.73
ちひろさん後輩指導やっちゃってくださいよ(笑)
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:29:50.41
>>941
なんでここにいんの???????????????????
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:30:05.10
ネットに詳しい技術のサイゲではこんな不手際はおきないんだよなあ👹
悔しいからミミシタン👹
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:30:18.28
>>943
なんでここにいんの???????????????????????
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:30:25.01
まぁ何かとこじつけて10連引かせてくれるだろうけど謝罪ツオに美咲ちゃん休んでみたいな画像貼られるのは確実なのが不愉快なんだ🙄
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:30:35.82
言うてデデのツオもミスって再投稿結構あるやんけ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:30:49.57
そろそろ次の美咲ちゃん用意しないとだな🤖
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:03.78
さっきまでイキってたバクシーが不満そうなの🌿
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:26.13
ぜ は笑った
そのあとツイ消ししなかったのも笑った
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:32.85
てか年末で休みだしこのままなにもないんじゃ…
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:36.89
デデツイミスと言えばびさいーん👽の色ミスとか


あれなんで間違うの?
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:47.05
ミミツオはこの前もガチャ更新前に漫画お漏らししてたしおっちょこちょいね😘
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:58.98
トレンドの仕様といえばトレンドがオーバーフローして日常会話レベルになると
トレンドから外されるのも今年のアニメのトレンドで知った
0969最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:33:19.61
今はトレンドスクショ撮る係の末端からわかちこへと連絡が入ってるのだろうか🤔
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:33:19.91
ミミウン休みなの?
休んでんじゃねえ😡
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:33:58.61
ミミウンがやらかしてもデデウンがやらかしても笑えるけど笑いの意味合いが違うんだ😂
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:09.77
俺は明日も仕事なのに休むなんて許さんぞ😡
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:57.26
美咲ちゃんのハメ技強いな
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:35:09.02
👻💣もミミシンもお互いイキスギなんだ🤣
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:35:47.79
あ、ミミ運休みだから対応できてないんか。そらそうだけども
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:35:48.92
2年前ならデデウンがこんなやらかししても笑ってられたと思う
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:36:14.45
>>985
やーいデデウンの頭本田未央〜🤣
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:36:27.78
デデがやらかしたら聖騎士緊急出動してそうだけどね
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:36:32.12
外部のトレンドサイトだと普通にミミがトレンド入りしてるから公式トレンドの仕様なんだ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 21:38:04.38
1000ならデデカス ◇サ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況