X



トップページ最悪板
1002コメント215KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:01:23.89
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 928
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528516324/

未央ちゃんはミツボシ元気。。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:18.58
ほわわっ!?🐦
0011最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:06:32.61
ホモのメインストが多いってどのくらいあんだよ
0012最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:06.26
桜庭は他のアイドルを前職呼びしたり他のアイドルをageに使うからぶっちぎりで嫌われてるらしいんだ��
0014最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:21.34
ホモはラオブBDの売上以外まんさんと逆張りマスオタの過大評価にしか見えないんだ😒
0017最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:40.83
>>13
その度にポクポクしないとだめなのけ?��
まんさんかわいそう��
0018最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:51.23
ちなみにゲームは事前登録中なんですが、
ゲームプロデューサー含めて、多くのスタッフが毎日少しでも面白くしようとしています。
それは皆が驚くような高いクオリティで出すことこそが、
『ウマ娘』の関係者やファンになってくださった方に対する、必要最低限の礼儀だからです。
緊張感を持たないと良いものは絶対に生まれません。『ウマ娘』というコンテンツは、アニメで終わりではありません。
色々な楽しみ方をしてもらいたいなと考えています。
皆さんの期待に応えるものを出していけるよう、スタッフ一同頑張っておりますので、今後とも応援の程、よろしくお願いします。

http://news.denfaminicogamer.jp/interview/180609


何処から多くのスタッフ持ってきたの🐎ちゃん😅😅😅😅😅😅
0020最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:59.47
そろそろ中野パンチやれいとうパンチ並みにインパクトのある必殺技が見たいんだ😄
0021最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:59.62
声優の評判悪いのになんで円盤売れてるのか
これがわからない
0022最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:08.71
CRY君が11月から干されてるのはきっと中野の秋風の責任を代わりに取ってくれたんだ😢
尊いんだ😭😭😭
0023最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:22.54
実はホモの1stと2nd現地なんだ😋
声出てなかったり歌詞飛びがあったりして呆れて行かなくなったんだ😅
0025最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:10:08.56
ワオ教師ユニだけ最終章まで行ったけど教師ユニは56話しか無かったぞ
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:00.84
各ユニット足したら1000木魚こえるんけ?
0029最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:23.97
その前はcry君の友達が一度も出番無くて荒れたから呪われてるんだ😭
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:26.02
ホモライブの中途半端なパフォーマンスに慣れてたからミミ5thで度肝抜かれた😰
0031最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:26.91
まだメインストはアニメ組しか無いんだ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:52.46
初プレーだが依田の曲声が聞こえないからそれが気になって音ゲーに集中できない😩
ただでさえクソ譜面なのに
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:28.92
ミミッタの初期の惨状見て笑ってたまんさんって死ぬほど後悔してそうなんだ😅
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:43.86
>>26
ダンスがマスで一番激しいからそこは見応えあるんだ😍
ただバイオリンひいてるおかっぱの歌声が本当にひどかったんだ…😰😰😰
0036最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:04.12
スタミナの上限ずっと100なのに1話ごとに40取られるんだ😢
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:09.25
なぜ聞こえないか教えてやろうか?
よしのんの声は周波数高めなんだよ
モスキート音って知ってるよな?年寄りになると聞こえなくなるあの音だ
つまりよしのんの声が聞こえないのは耳が老化してるせいなんだよ
0039最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:28.21
ホモはヒゲ弁護士の中身がでしゃばりらしいんだ��
キャラより中身がでしゃばりって下手すりゃゴリ押しパンチよりきついんだ��
0041最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:54.40
アニメ組はSSR追加と同時にストーリー追加されたのにモブSSRになった途端ストーリー延期になったんだ😭
0043最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:14:11.37
>>31
じゃあ80話と0話のユニットがあるたってこと?
頭おかしくない?
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:14:39.70
ホモの話楽しいからもっとして��
下を見るのは気持ちいいんだ������
0050最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:04.88
>>34
ホモステ出る前にミリシッピみたいなアプリは嫌だとまんさん言ってたんだ😄
このときの希望は無事叶ったんだ😂
0051最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:11.09
ホモの中身はそこそこの声優と無名声優とごちゃまぜなん?
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:10.20
でもミミの初期が酷かったのも事実なんだ��
0056最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:16.57
>>51
そこそこは2割ぐらい
0059最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:00.22
適当でもそれなりに稼げちゃうホモと後がなかったミミじゃ必死さが違ったんだ🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:13.37
ホモの中身はガチ恋まんさん釣って金稼ぎしてる無名がほとんどなんだ��
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:16.08
ホモの声帯は姉タイプと三船タイプが基本でライブに来ない輿水タイプの3種類だってここに出張してきたまんが言ってた気がする
0065最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:19:13.16
>>61
ホモの赤だけホモ以外に大した仕事ないらしくてワロタ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:19:28.92
>>55
初期の駄目さがずっと尾を引いてて開発は可愛そうやね😅
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:19:43.00
ちなみに80話医者がヒス起こしてでも医者が一番正しいから他の二人も頑張るぞって話なんだ😉
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:01.14
ジュピターの中身が半分以上売れっ子
その他は名前知られてるの一割くらいじゃない可奈
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:36.98
可哀想だと思うけど課金はしてあげられないんだ😫
0077最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:43.85
>>66
あーそうかも
ツオッタのゲェジ芸があるから焼きそばもか
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:21:26.29
>>66
作品愛以外褒めるところがない奴とSNS芸が得意な奴と作品愛の無い売れっ子声優ってこと?
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:20.58
ドラスタもセンター以外そこそこ仕事あるんじゃないか?名前ちょくちょく見かけるんだ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:28.71
>>80
例えた人的には作品愛も特に無さそうだったんだ😅
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:50.85
最近焼きそばの中身のTwitterとかってどうなの?
相変わらずなの🤔
0090最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:23:35.78
>>78
仁奈ちゃ😍😍😍
きょこになでユニット組んでええぞ😘
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:23:56.62
ホモの黄色の顔面に赤の声帯がデカデカと自分のサイン描いた話ほんとすこ😘
0094最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:21.60
>>76
ワオはデデもミミもホモも毎日60ガチャだけしてるんだ😊
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:46.67
ホモシンキモ😒
なんでそんなホモに詳しいんですかね…
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:25:03.57
ホモの棒読みはデデと比べ物にならんくらい酷いよな
素人の方がうまいんじゃないかってレベル
0104最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:25:49.33
>>75
ラオブの円盤はやたら売れてるらしい
ラオブ円盤とCDだけでいいっていうまんさんもいるしかつてのグリオワみたい
0107最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:26:40.55
きょーこおねーさんお馬さんに似てやがりますねw
0109最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:27:33.17
>>24
むしろお遊戯発表会にわざわざ行くのだから
こちらが金を貰いたいくらいである😤
0110最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:27:36.35
ちなみにラオブ円盤は現地が>>23なのを音源修正しまくったり
単価を他より安めにしてるのも数字が出てる理由なんだ😉
0112最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:27:50.59
>>88
コウモリをよけながら必死に自転車を漕いでいたら補導されてしまいました。夏ですね〜〜☀
0114最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:07.83
成長が感じられればいいけどアニメモブの中身には出番すら回ってこない現実
デレとミリの悪いとこどり
0115最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:08.40
デレから技術者を奪ったウマの気持ちになるですよw
0116最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:53.36
爆エブの席はもう全部埋まってますっ🍀
でもどうしても響子ちゃんが入りたいなら
ピンチェの仲で私が席を譲ってあげますっ🍀
0117最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:55.36
>>113
もう埋もれてるのに1400近く増やすのは無理じゃないか?🤔
0118最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:08.54
ここって前から席の中身嫉妬民おるよな
叩き方がマンさんみたいで気持ち悪いんじゃ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:39.13
ホモも釈迦もときドルも昔はミリを散々こき下ろしてた結果
今こんな風になってるのを見てると何とも言えない気持ちになる
0121最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:42.44
ホモの内情を知るとデデが素晴らしく感じるんだ����
0127最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:30:15.08
オガチェ「ウマは敵、よって五十嵐は敵」
0128最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:30:51.14
🍀か、加蓮ちゃん!私をいじめられないからって嫌味言わないでくださいっ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:42.82
60ガチャも月で3000円くらいかかるやろ
それを3ゲームやるって金持ちだな
0132最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:51.67
コウモリ避けながらが本当なら相当なガイジムーブだったんやろな…
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:32:28.05
まゆは無理矢理にお笑い路線って解釈されてるけど
智絵里はデレステの報酬絵だったり難波と組んだり
まゆよりもよっぽどか爆エブに相応しい
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:33:19.86
最近の9歳児はSNSでポチポチできるんけ?🤔
0144最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:33:53.77
ガチャブでしきにゃに負けた佐久間とかもうPaでええやろ🤗
0150最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:31.54
>>65
ホモライブパンフの主な代表作にホモマスしか書いてなかったんだ😭
0154最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:39.08
オガチエ、卯月、美穂から指名1位の愛され響子ちゃん
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:24.45
白菊ほたる→鷹富士茄子 1位
鷹富士茄子→白菊ほたる 圏外

これすこ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:37:59.68
それ系統はフリスクか本田の結果が一番面白い🤗
0164最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:38:32.64
ホモのセンター叩かれてるのって幕張を抱いた事とポスターにサインしたのがキャラの顔にかぶってた事以外になんかあるの🤔種馬タソの方がよっぽど叩かれそうなもんだけど😅
0166最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:39:24.66
友希那ちゃもすこだぁ…😍😍😍
0168最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:39:41.70
>>164
ラジオとかニコ生で単に滑って進行gdgdなのを持ち芸と勘違いしてたんだ😅
0171最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:40:37.26
>>168
本番中に先輩からガチめに怒られててヒエッヒエだったんだ😓
0172最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:40:45.79
こっちの方が面白いぞ

村松さくら
土屋亜子 2位
大石泉 7位

土屋亜子
村松さくら 1位
大石泉 7位

大石泉
村松さくら 圏外
土屋亜子 圏外
0173最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:41:03.21
種馬たそ周りが酷くてうまく聞こえるだけかもしれんがマシな方だしな
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:41:14.05
>>139
この「メルヘンですっ!」が煽ってるようにしか見えないオレは完全に愚痴スレ脳
0176最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:41:29.39
フレちゃん大好き

しきにゃん
1位 フレデリカ
2位 飛鳥
3位 蘭子 
4位 奏
5位 杏
0178最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:42:09.12
三船が5割くらいを占めるって考えるとホモって恐ろしいな
0180最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:42:35.18
>>172
モブのことは知らんけど
村松さくらと土屋亜子ってのでレズセックスすれば幸せやな
0185最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:43:14.23
>>172
泉Pだけ「うちの担当は他2人のような雑魚とは違う」と思ってそう
実際は3人揃って万年圏外の雑魚なのに
0186最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:43:24.87
>>172
あんなにユニット推しで7位も大して好かれてないな…
0189最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:44:49.68
>>172
大石は大石でいまいち好かれてなくて草
ユニット解散の危機ですなぁ…www
0191最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:46:06.59
大石もブスなのにやたらぺーのプライドが高いな
0192最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:46:06.75
桃井あずき:1位工藤忍 2位綾瀬穂乃香 3位喜多見柚 4位栗原ネネ
工藤忍:1位桃井あずき 2位綾瀬穂乃香 3位喜多見柚 4位関裕美
綾瀬穂乃香:1位工藤忍 2位桃井あずき 3位喜多見柚 4位関裕美

喜多見柚:1位神谷奈緒 2位乙倉悠貴 3位塩見周子 4位依田芳乃
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:47:17.24
さっきから貼られてるやつなんなん?��
0200最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:47:50.44
このソートはガチモブはモブ同士でイチャついてるんだけど
モブと圏内の境目ぐらいにいるキャラのぺーは
モブをやたら見下して高望みしすぎな傾向がある
https://i.imgur.com/Ba6JBV8.png
0209最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:50:46.90
ホモは全員ソロ貰ってるって聞いてブチ切れそう
0211最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:50:51.49
>>200
もしかして年齢を中学生に下げたのは乙倉とつるむためか🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:46.68
>>192
フリスクよく知らないけどなんで焼きそば人気あるの?
0215最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:52:52.77
釈迦もそのうち全員ソロ貰うぞ
そのころにはミリは四曲目ホモ二曲目いってるぞ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:54:03.53
声付いたときはフリスク捨てる気満々だったのに人気出なくてフリスク帰りたいは笑う
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:54:36.34
>>205
でもフリスク全員から4位ってやっぱり一番嫌われてる感あるな
0221最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:54:47.82
1位智絵里
2位森久保
3位響子
4位加蓮
5位藍子

俺はあのアンケートこの結果だったけどどんなイメージ?
0223最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:55:34.03
【ソートで相思相愛のコンビ一覧?】
あいゆみ
あすらん
ありふみ
しきフレ
なおかれ
響子美穂
奏周子
新田ーニャ
しゅがみん
しょうこうめ
有香法子
栗山千明と水飲み鳥
ナタライラ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:55:39.69
本田未央ちゃんをすこっている神P

日野茜 3位
関裕美 4位
姫川友紀 8位
及川雫 10位
赤城みりあ 17位
矢口美羽 17位

探すのめんどくせえ
他におる?
0227最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:56:24.68
全員に声ついてるのとコロとかいうゴミ使ってないのが大きいな😓
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:58:38.20
>>222
ワオがすこってる隼人きゅんとピエールきゅんが最後まで来なかったのホントキレそうだったわ😡
0235最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:15.99
>>194
マキノ5位
七海圏外

ちな
マキノ→
泉6位
七海圏外

七海→
両方とも圏外
0237最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:38.98
デレもまだソロ貰ってないやつなんて雑魚しかおらんやろ
0238最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:42.50
>>172
これ見てるとなんだかんだでメロイエ3人は固まってんだな
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:58.01
>>221
テンプレ的キモオタ
好みも似通ってるぞ
藍子とかも好きだろお前
0241最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:04.13
>>220
俺は担当のやつで個人的に生理的に受け付けない度で一,二を争うやつが一番上に出て来ている限りこれは一切評価に値しないと考えているぞ
0242最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:09.72
ドラソートに本田以外のNGTP全員入ってるのすこ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:44.19
>>194
1位渋谷
2位肇
3位ゆかり
4位茄子
5位マキノ
6位雪美
7位カロ
8位眉毛
9位文香
10位ありす
浅利圏外
0251最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:02:07.14
>>247
フレ目線にしても志希目線にしてもそんな人気キャラじゃないぞ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:27.08
ワオもしき好きフレ嫌いだから気持ちわかるで🤗
0259最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:54.74
>>239
担当Pは幸せになれるけど傍から見たらどうでもいい組み合わせの典型例だな
つまりカロ様は偉大!
0261最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:56.82
藍子ちゃPはあんなに本田さん写り込んでいてもまだ好きになれないのか
これはまだまだ写り込み必要だな
0262最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:04:05.01
>>239
藍子と相葉がこの花綺麗ですねウフフ
五十嵐がこの花って実は食べられるやつなんですよ私料理上手いので作りますね
これで行こう
0267最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:04:49.71
高森Pは相場と絡んでほしいけど
高森自身が本田大好き侍だから同しようもない
0274最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:06:24.01
>>265
智絵里はん何言うてるんや
これからツッコミの練習いくで!!
0281最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:06:42.15
>>268
エアP乙
相葉はエディブルフラワーのサラダを食べるんだよなぁ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:07:15.21
>>270
キモオタすこすこユニットやめろ😡
でもワイはだいちゅき😍😍😍😍
0284最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:07:56.85
>>270
痴女はいらんわ
そいつがいたらせっかくの清純な雰囲気が台無しになる
0286最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:08:20.17
>>266
見てきたら市原堀南条あんきらしゅがみん前川が入ってたしイロモノが好きなんやろなあ
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:11.21
みおあいも酷いけど城ヶ崎姉妹のが酷いんだ😢
あんなに慕ってくれる妹を切り捨てるとか鬼かよ😧
0296最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:25.65
>>290
あの姉妹が一番酷いな
妹にはさす姉芸とカブトムシしかないのに
0298最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:28.75
杏Pのソートできらりが8位で
きらりPのソートで杏がぶっちぎり1位なのがやたらリアル感ある
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:05.32
ペーの醜さを見ているうちはデデの話をしていても安らげるんだ🤗
0302最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:28.28
浅利Coっぽくないしペーもたいしてファタモルガーナ好きじゃなさそう
0309最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:14.16
ワア担当は分かりやすい並びをしてるんだ😚
0316最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:06.91
>>303
カロ様が1人で拗ねるだけで反発してくれるキャラがおらんやん!
0319最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:36.35
>>303
加えが浄化されるか腐ったミカン効果になるか楽しみ😆
0320最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:37.64
>>268
相葉は食用の花なら喜んで食うぞ
さかなくんみたいなもん
0330最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:53.81
加えは相手選んでるからあのメンツなら浄化されそう
0331最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:09.46
>>326
きれいな言い方するなよ
先住民族とアングロサクソンだろ
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:24.07
>>303
🍟「気に入らないことがあったら智絵里でも蹴っとこ」
0334最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:30.16
アインフェリアに橘アウトで加えがいたらどうなってたんや🤔
0335最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:35.99
>>266
西園寺側も浅利が1位じゃなかったっけ
意味不明で草なんだ
0336最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:47.98
上条→荒木は1位で荒木→上条は6位か
なんともコメントしづらい順位関係なんだ😐
0338最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:54.08
>>303
カロ様が悪態をつく
→全員気付かずに藍子中心にゆるふわタイム
→カロ様困惑
0339最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:04.61
>>303
でも加え様でCo要素も補完出来てかつ全員圏内という良ユニットかも知れん😉
0341最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:35.18
>>338
これはこれで見たい
カロが振り回される側なら好きになれそう
0342最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:47.16
>>338
→カロ様根枠 ✕
→カロ様毒気が抜かれてキレイなカロ様に ○
0344最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:56.81
加え様は相葉ちゃんの本質に気付いて生意気言わなそう
0345最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:03.59
早坂ペーは森久保好きだけど森久保ペーは早坂眼中に無い感じなの悲しいんだ😢
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:39.40
>>334
カロ様が文香に悪態をつく
→美波が慌ててフォローする
→藍子相葉はそんな事態に気付かずゆるふわタイム
0353最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:12.57
加えが勧善懲悪ものになったの小梅ちゃが幽霊使ってくれた時だけだものなぁ🤕
0358最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:25.29
>>304
ドラPのソートはFlowery、 茜だけじゃなくて
絡み薄いPCSとTPまで全員登場してるのに
ドラP陰湿

1位 相葉
2位 響子
3位 カロ
4位 卯月
7位 美穂
11位 奈緒
15位 茜
18位 凛
0360最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:40.48
>>340
加えのこのだらしない制服リボンなんか古臭いんだ…🙄🙄
0362最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:01.96
ゆーて👽と👘って京都和不人気以外に共通点なくね?
0364最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:06.88
すまん

あさブってなに?

アサルトブサイクの略?
0368最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:53.57
おじいちゃんは高垣と臭と組みたがってるんだ👴
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:55.23
みおあいは公式だから避けたところで意味はない
0378最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:23:02.59
>>364
あっさりブス
北条加蓮の事

関連
もっさりブス
神谷奈緒の事
0382最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:23:28.72
緒方じゃプロレスにならないから北条もやりにくいだろうよ
0384最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:23:47.21
加えと紗枝はんってコミュで交流あったっけ?
0386最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:24:19.92
水着の仕事や日焼けに憧れる地黒カロ様😌
0389最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:24:39.42
そもそも小早川が圏内に入ってるキャラっているのか?
0391最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:07.53
みてないけど姫川とか入っているんじゃない?
0399最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:37.08
ユッキに小早川入ってた
やっぱユッキって優しい子なんだ😚
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:48.61
このソートって逆検索はできないのけ🤔
0412最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:11.25
結果よりも内容…本田未央がポジティブな理由「まだ負けれるっていう猶予はある」

安部菜々に1933964-2307719と完敗した本田未央。しかし、本田未央は内容面をポジティブにとらえている。

本田未央は8日、安部菜々との国際親善試合で1933964-2307719と敗れた。本田未央が、試合を振り返っている。

第八回シンデレラガールズ総選挙まで1年を切った中、FIFAランキング6位の強豪スイスと対戦した日本。
しかし、チャンスをほぼ作ることができずに完敗。これで第五回シンデレラガールズ総選挙に続き、本田ガチャブ開始後3連敗、
いまだシンデレラガールになれないなど課題が浮き彫りとなる結果となった。

0414最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:24.50
>>390
智絵里だけ加蓮と果敢に戦う女の子って感じでカッコいい😆
0415最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:28.92
このスレの人ってライブ行く人はどのくらいいるの?
ライブ映えする可愛くて若い子選んで声微妙とか本末転倒じゃない?
0417最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:38.44
>>270
今朝の話題じゃないが三人ほど見分け付かないんだ😭
0418最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:45.18
昨日送ったポエムバトルの返信来たんだ��
普通にテンプレ回答でポエムの返歌は無かったんだ��
0422最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:29:40.14
>>415
ラオブなんて行かんよ😰
だからラオブ優先で若くてヘッタクソなのばっかキャスティングするのは勘弁してほしいんだ😢
0423最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:29:47.12
そういや群馬ライブ落ちてるやつ多くね?
0428最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:44.74
>>415
祭りに行くみたいなもんだよ
言い方めちゃくちゃ悪いけどぷいきゅあがんばえーみたいな感覚になる
0429最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:54.84
>>422
若くて歌が上手くて踊れるキャスティングにすればよいのでは🤔
0434最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:31:27.75
>>421
感謝のキモチ��でいっぱいらしいんだ��
好き勝手書いたからスッキリしたんだ��
0435最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:31:28.41
>>423
そうなんけ?
ワオのTL落ちた報告全然ないから意外だ😢
0439最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:32:31.50
このキャラと担当て接点あったっけ?
ってパターンが複数あるんだ😅
0441最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:33:25.04
あとかな子ちゃにも小早川入っとるな
やっぱかな子ちゃも良い子ちゃんなんだ🙆
0442最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:33:27.46
アイマスくらいしか目立った役ないけどフォロワー数が数万とか言ってる人見ると役者って運だなあっと思う。
「〇〇」を観に行くんじゃなくて「〇〇を演じてる声優さん」を観に行く感じがしてライブは行かない。映像も借りて観たけど敷き詰めたオタクがきつい
0448最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:21.15
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
智絵里ですっ🍀
Virgin Loveのイベント
拓海さんとドカタさんの担当Pの方はどれだけ頑張ったのかSSSランキング上位1000人を集計してみましたっ
称号:担当で1カウントとしますが、担当以外の称号はリーダーを担当として集計しました🍀
結果は拓海さん3人、ドカタさん0人でした🍀

ではイベントお疲れさまですっ🍀




あ、私は21人でした🍀
0449最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:45.65
浅利七海は実は船が大の苦手で船酔いするって設定は愚痴スレ民なら覚えておくべきだぞ😉
0450最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:51.95
観客を自動認識してモザイク掛けてくれるAIが必要とされてるんだ😤
0456最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:45.71
建物乗り物ゴリ押しなのにこれで船もプールもなかったら笑う
0457最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:58.10
オレらはこけで電卓だのオムツだの言って遊んでるけど当の美波Pの反応はどうだったんだろう?
0462最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:00.96
>>458
Twitterかどっかでその二人を担当にしてるやつ見たことあるから間違いじゃないな😤
0466最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:29.49
>>457
コラにブチ切れとるのとガチでショック受けてたぺーがいたんだ��
あと三船で聴力を失って新田ぺーになったのもいたんだ��
0468最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:52.39
土方すげぇ
14神の中でも最弱に入るんじゃないか
0471最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:34.50
>>458
すまんこの画像に出てるキャラマジで知らんのだがオワシタのアイドル?😅
0472最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:38.07
>>467
ミミ始めてまかべー愛でてるワオ😄
まかべー可愛すぎなんだ😍😍😍
0473最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:47.51
>>466
聴力を失った後にオムツで視覚的に殺されたのか
可哀想に
0474最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:55.42
>>464
大沼がキモすぎてヤバい🤮
あと冴島(だよね?)の3Dモデルが意外にも可愛い😆
0477最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:07.06
>>448
どっ土方は下位報酬だから1000位以内に入ってないだけなんだ��
0491最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:42:43.57
>>471
グーグル先生に聞いたら春香さんの中の人の擬人化との事だった
0492最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:42:57.97
本当にパレードでよかったな
ボーダーが公表されるイベだったらガチでマジでグロい公開処刑になってたぞ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:43:54.94
冴島はほんとに来るだろうから嫌だなぁ😵
0500最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:31.58
のあおばさん嫌いじゃないけど好きでもないよ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:03.21
美波欲しいんだが(回さんけど)
無料で来たらいいな
0505最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:17.74
高峯は嫌いじゃないけどPが毎回処刑されてて同情する
0507最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:33.51
>>501
奏でみたいにイライラしないからマシ
奏はビッチだし挑発してくるからムカつく
0511最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:08.84
>>507
何言ってるかわからなくてイライラするんだよね
痛々しいし
0512最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:26.69
Coはどうせまた圏内経験0の謎キャラが来るぞ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:28.20
のあおばってチンへより親しみやすいイメージがある
0514最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:30.72
冴島来てもNWに新メンバー増えるだけな気がするんだ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:55.14
中二おばさんは運営すらエアプでよく口調変わるらしいから…
0516最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:28.99
高峯も何言ってるかわからんだろ
あの歳(25)であれはキツい
0520最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:58.07
まあワオって銀髪ロングすこすこ民だからのあさんとかキノコちゃには判定甘くなるんだ😋
0521最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:48:00.35
>>492
運営もその辺分かってるからボーダーがやばくなりそうなやつはパレードに流してるな
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:48:25.02
>>516
24歳なんだよなあ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:48:29.82
厨二おばはアイプロで日本語に戻ってたんだ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:48:32.18
のあおば目小さすぎて嫌いではないけどすこれない😔
0526最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:49:11.82
🍀ちなみに多いと感じたのは美波さんですね
🍀ガシャでお迎えしてモチベーションが上がったPさんも多かったんだと思いますっ
🍀早苗さんは… ごめんなさい 私の口からは言えないですっ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:49:31.34
17くらいなら拗らせたガキって感じだけど
24はちょっと…
0531最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:49:32.56
ここ最近のアイプロで日本語習得したよな
0535最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:50:41.53
>>527
あいつあれでまだ17だからな
途中で改心するかもしれん
おばはもう無理🙃
0540最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:14.30
運営も中二テキスト書くの面倒くさいから
普通の日本語でいいだろって感じなんだろうな😐
0541最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:28.76
土方ってどんな層に好かれてるんや?🤔
0543最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:53:14.21
あの糞衣装貰って復帰するオムペーには尊敬するんだ��
0547最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:53:59.59
>>541
土方Pに好かれてる
ソシャゲに課金するやつは中卒高卒が多い
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:36.87
>>546
ゆうきはるみたいなペラペラしょぼ衣装になってほしい〜ん👽
0554最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:52.49
イベント最終日15時までだったのを、いまさっき思い出した釈迦のフォロワーは只今317736人🍀
昨日の318133人から397人退社です……フフ🍀
0558最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:55:07.37
土方って佐藤のCuバージョンみたいなもんやろ?🤔
押せばデデキッズは落ちそう
0570最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:56:17.67
ドカタってふじりなのことやぞ?わかっとるか?
0575最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:09.03
しきにゃはアメリカで黒人と遊びまくってたけど今はワオにゾッコンやから😆
0577最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:11.59
愚痴スレ民さんの
幼なじみ🌼安斎都
同級生🌼吉岡沙紀
転校生🌼古澤頼子
姉🌼イヴ・サンタクロース
妹🌼輿水幸子
先輩🌼十時愛梨
後輩🌼メアリー・コクラン
許嫁🌼赤西瑛梨華
先生🌼佐藤心
です
誰とのEDを選びますか?
0588最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:58:22.75
リップスはしきにゃ以外全員処女なんだ🤗
0591最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:58:46.54
厨二おばさんのマジで時代を間違えて生まれてきてしまった感ヤバイな
0595最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:59:17.30
ドカタでも見た目は普通に可愛くて家庭の事情で高校には行けなかったけど頑張って働いてます!みたいなキャラにしておけば良かったのになんでアレにしたかね?
0599最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:59:23.55
焼きそばは何を思ってそんな髪型にしてるん🤔
0603最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 18:59:35.56
>>588
宇宙人はプー太郎だったくせに貰い手がいなかったのけ?
0604最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:00:07.97
モブゲェジのSSR来るより宇宙人の4周目来る方が遥かにマシなんだ😅
0613最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:01:42.64
中二おばさんは綾波とか好きなやつがすこってそう
0615最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:02:13.71
>>595
ワオドカタエアプだからそんなんだと思ってたんだ🧐
違うんけ😲
0616最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:02:47.36
>>604
今4周目来ても羨ましいどころかクソ絵クソ衣装に怯えるだけだしなぁ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:04:16.09
むつみがSSRになった時点でCoはもう誰が来るか全然わからん
0619最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:04:27.59
👽はどうせいい衣装もらうよ
とも言えなくなってるのが現状だからな😓
0620最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:17.52
>>604
連続介護ギリギリ圏内👽に4周目なんざいらねえよボケ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:07:50.23
デュンヌ人気がいちばん高いのって志希?��
0631最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:21.92
オムツは小物までペラペラなのが本当最悪
何一つ誉めるところがないわ
0633最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:40.71
>>624
佐久間やろな
自分に重ねとんねん
ブスで読モで一途(笑)
0635最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:11:27.86
>>625
ここにふみカスとカロカスが入るんやなってワクワクが止まらない😂
0637最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:01.71
加えがデュンヌ人気は初めて聞いたかな
0639最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:27.30
3周目やたら待たされたのに今は糞衣装ガチャが待ち構えているという
0641最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:38.49
あさもさはデュンヌ人気高いぞ
渋谷よりはよっぽど
0646最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:13:29.69
こんなもん

志希、まゆ、杏、卯月、フレデリカ
楓、凛、加蓮、奏、飛鳥
佐藤、星
0647最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:13:38.95
ブスマンさん中野には自己投影しないんですか!?
0648最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:13:45.60
まんさん人気高いキャラ
リップス あんきら 佐藤 飛鳥 高垣
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:14:00.73
>>625
この糞衣装連続殺人事件の謎必ず俺が暴いてみせる!じっちゃんの名にかけて!
0651最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:14:09.39
誰もがデュンヌ人気高いといい実際公言してる関係者が多いのは星井美希くらい
あいつはヤバいくらい女人気ある
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:15:47.67
美希みたいな華やかな天才美人か
ニートみたいなマスコットか
後は真みたいな美人男役か
この三種
0665最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:16:54.17
リップスまん人気
一ノ瀬>チンへ>>>フレカス>宇宙人≫敗北者
0668最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:17:38.10
そういえば速水の二曲目話題になった?
0671最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:17:49.63
>>661
いいんちょ��
0673最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:18:07.59
まじめに委員長の目を移植すればマシになりそう
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:18:11.04
こういうゲームって意外と男っぽいキャラってまんさん人気ないのよな
0675最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:18:12.66
>>668
こいつにバラード歌わせんのは処刑だからやめろって話で終わった
0680最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:19:23.65
>>658
冴島は1番最後のモデルだから出来がいいな
カロ様はよ修正したれ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:20:04.29
バオドリの薫さんとか釈迦の咲耶さんとかまんさんは駄目なん?🤔
0691最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:21:09.76
>>681
まこまこりんは心は乙女じゃん
木村みたいな男役って意外と人気ないなって
0693最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:26.95
U149のマンガの人がマイハマンぺーやろ確か
0694最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:28.20
>>658
加えはさすがに三周目のSSRでモデル修正される…よね?
0695最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:36.18
チンへ「恋愛映画は苦手。なんか恥ずかしいw」

ワオ「お前の存在の方が恥ずかしいよ」
0696最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:37.63
片桐好きなまんさんは見たことあるけど中野好きなまんさんは見たことないんだ😅
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:24:07.83
前川とか一ノ瀬好きなまんさんよく見るわ
あとこずえ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:24:09.73
ワオも恋愛映画苦手なんだ😭
あんなもん何がおもろいのけ🙄
0702最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:24:26.59
>>686
なんか本当すっごい無難に糞曲やな
声もなんか気持ち悪いわ...
なんでデレのバラードってこんな糞なんや?お向かいのハミングバード見習えやまじで
0703最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:24:41.32
>>674
そりゃ男みたいなキャラより本物の男の方がいいってなるからな
涼が一番好きっていうちんの者おらんやろ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:01.87
一ノ瀬人気すぎ😅
ちなみにワオもめちゃすこ😘
0705最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:37.06
ウィルキンソンハードとストロングゼロ
同じ9%なのに酔う質が違うんだ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:53.31
まんさんは自分貫いてるキャラが好きなんじゃないか?
ダブル金玉とか佐藤とか
0707最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:57.83
普通に考えたら可愛くなりたいブスよりもっと可愛くなりたい可愛い子が好きなんだ😊
自然の摂理なんだ🧐
0710最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:26:25.26
>>691
ミミのジュリアとかそういう系統か
ジュリアって女性人気はどうだったっけな?
0711最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:26:34.35
美希好きな層と志希好きな層は結構被ってそう
0713最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:26:54.16
木場東郷吉岡木村

この辺のやつら1人だけで充分やろ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:01.45
>>697
流石に全盛期はやっぱりすごいわ
歌詞も曲も全部今とは違う...今...
0715最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:11.52
>>707
中野さんは自分のことかわいいと思ってる勘違いブスやぞ🤗
0717最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:19.90
ワオ三船の曲は結構好き
別のキャラに歌ってほしい
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:34.33
チンポ役キャラ
チンポ入れられるキャラ
天才キャラ
主体性があってウジウジしてない可愛いキャラ

この4タイプが人気出る
0719最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:37.00
まんさんは大人キャラが好きなのかと思ってたけどそうでもなかったんだ🤔
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:50.38
>>717
ホモマスじゃねーんだから自己紹介を歌詞にすんじゃねーよ
奏の2曲目といいクッソ萎える
0723最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:28:02.64
カロ様のことあさぶって言ってるやつ全員嫉妬な😘
普通に可愛いから😤
0724最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:28:12.90
ほんとの私をダレモシラナイ😢😢😢
0729最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:12.67
まゆはなんであんなに女さんの自己投影キャラになったのか謎
0731最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:33.80
奏に藤田麻衣子を当てがったのはちょっとアホ采配やな
まあどうでもいいが
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:46.56
>>646
カロ様がデュンヌ人気は初めて聞くわ
一番女に嫌われるタイプやと思う
あとはだいたい納得できる
0735最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:30:22.63
ウマアニ見てんやけど片桐が不愉快じゃないなんて信じられない
0736最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:00.94
>>732
カロ自体はそうでも
あさもさコンビになると百合マンさん受けが抜群に増す
0738最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:45.37
>>716
調べたらバラードの例として挙げられてるのが
タイタニックの主題歌とか川の流れのように
とかなのでハミングバードもバラードのような気がする
0739最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:50.31
>>735
片桐の場合キャラの問題だからな
しかも中の人は他の声も出せるからスペちゃんが不快じゃないのはある意味当然よ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:56.79
データもないデュンヌ受けって一番どうでもええ話題だわ
0741最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:11.74
男っぽいので人気あるのは完全にまんさん人気
飛鳥とか完全に竿
0742最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:17.54
>>737
本田自体はすこられてないけどみおあいはすこられてるぞ🤔
0743最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:28.40
>>684
薫くんは千聖とのカプに食いついとるのが多い
咲耶は完全おっさん人気でまんはどっちかというと樹里
0744最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:47.26
まんさんにはキャラ単体よりペアのが需要があるんだ🙃
0746最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:33:12.21
>>735
いやかなりウザいだろ
毎回別の理由でレースどうでもよくなって負けるパターン3回決めてるし
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:33:20.30
>>740
ちんまん人気論争は愚痴スレの華じゃ
言い換えれば話題がないんじゃ
0748最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:33:21.71
デュンヌに受けるからなんやねん
そんな少数派の意見どうでもええわ
フェミニストか?
0750最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:02.76
>>748
ワオの担当はまんさんに人気!ってマウントしたいだけやぞ
しょーもな
0756最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:51.76
わざわざ男の現場に出てくるまんこは男の趣味も理解できてる私いい女感と、男にちやほやされたい願望丸見えで死ぬほどキモいから一生ホモやっててどうぞ
0757最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:08.35
まんさんは一ノ瀬じゃない方の金玉嫌ってるイメージあったわ🤔
0758最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:11.50
ワアの担当ここでまん人気高い言われたけどそんな気しないんだ😅
0759最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:21.09
本スレでもまんさんの話しつこかったからここに人流れて来てるんだ��
0760最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:19.24
女はまんさんぶるスターズかA3でもやってろ😡😡😡😡😡👎
0761最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:26.06
カロ様はまん人気高いやろ
まんの自己投影にぴったりやん
0762最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:33.42
みおあい嫌いな人ってデレマスアンチでしょ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:41.09
ハピハピガオジもまんさん人気じゃないの?
ちんであれ好きな奴おらんやろ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:18.87
>>762
ドラちゃんぺーをアンチとバッサリ切り捨てるとか鬼かよ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:28.46
ワアのどみょは腐描きが多くてフォローしまくると別ゲーのホモTLになって困るんだ…w
0769最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:55.24
身長コンプあるまんさんはあんきら好きっぽい🤔?
0770最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:55.77
>>736
ええ……?
ピクシブ投稿数もうづりんの半分くらいしかないで?
0771最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:06.60
>>763
女から見ればスタイル抜群で可愛いもの大好きでファッションセンスあって
それで実は自分の身長にコンプレックスあるとか
まん受け要素しかない
0772最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:17.08
まんさんわざわざ男向け作品の愚痴スレきて話とかまじできもいねん
なんか変なラーメン屋の話ししてる時とかまじで虫酸が走ったわ
一生内輪で争っとけやばーか
0774最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:19.25
ワオの担当まんさん人気あるけどガチャブ貰って順位下げたんだ🤨
0780最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:05.48
自分のテリトリー奪われて発狂のちんさん哀れだ…w
0781最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:10.03
まーたまんさん人気とか調べようのないこと話してる何回目だ?
0789最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:07.35
高身長コンプ抱えた海外まんさんがハピハピガオジに出会って救われていたんだ��
0791最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:09.87
今月末のふみふみは頼むぞまぢで・・・
0794最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:30.30
せめてなんか叩き台もってきてまんさん人気の話しろや
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:52.76
オガチェはまんさんにぶん殴りてぇって思われてるぞ🤣
0801最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:48.80
>>777
抜群に増すとか言われたらめっちゃ多いかと思うやん
意外と投稿件数しょぼかったからびっくりしたんや
0815最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:25.82
すまん、加えのモデルぶっっっっっっさw
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:40.61
>>799
今更気付いたんやけど何でカロ様って白目部分が白くないん?
0822最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:29.05
閲覧数上から
2173万 新田ーニャ 
1852万 うづりん  
1458万 あんきら  
*973万 みくりーな
*527万 なおかれ
*499万 みおあい 
0830最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:45:41.86
いろんなカロ目コラ見てきたけど冴島カロが一番ええな
0840最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:06.61
アニメが強いのとやっぱデュエット持っとるのは強いわ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:09.55
デデの追加順確認できるサイトとかある?
0842最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:22.97
>>826
https://pbs.twimg.com/media/DcChha8VMAA4EeR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcChiKsUQAArEea.jpg

ウマ娘特番で解説のあった「この世界には【馬】という漢字が無い」というお話
どうやら1話の駅の看板を見る限り【馬】から点が2つ無くなった字みたい
ウマ娘は二足歩行なんだからこうなったんだね
スタッフ細か過ぎるわ!
#ウマ娘


アクロバティックゲイジ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:39.11
次々と他アイドルの目を奪うカロ様
まるでうしとらのサトリやな
0849最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:33.66
>>837
もしかしてぱゆの髪型って可愛くないのか?
ぱゆには似合ってるけど
0852最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:55.96
>>835
一緒に露天風呂入るとき新田がオムツ履いてんの見ちゃった奏😢
0858最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:49:59.62
>>837
フレカスと櫻井最後に作ったからめんどくさくなってんじゃねーか
0861最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:50:20.36
>>837
幸子ブスだと思ってたけどぱゆのほうがブスだった😥
0881最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 19:57:46.99
>>877
色が白黒だったら双葉も見分けつかないんだ
0887最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:00:07.51
チンへの曲評価のところにただの自己紹介って書かれてて笑ったわ
なんで二曲目でそんなの持ってきたんだよ
0888最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:00:20.44
糞衣装でもガチャブで5位以内入れれば帳消しという風潮

なお
0889最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:00:42.06
チンヘ一曲目いいのに今度からは2曲目ガチャにすら怯えなきゃいけないんだ��
0894最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:56.57
330 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/09(土) 16:27:39.30
ASがソロ持て余してるのはメンバーの休業と10thから初星までライブないのが重なったからであってオリメンどうこうは関係ないでしょ

331 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/09(土) 17:01:27.87
>>330
ミリオンも近い将来そうなるって言ってるんだよ
実際にもうライブ休業と言っていいメンバー出てるわけだし、今後増える一方
今回の5thでオリメンをやらなかったつけは重いかもよ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:57.04
>>887
でも奏ぺーって演じてるけど本当は普通の17歳の背伸びした女の子!可愛い!とか思ってそうだし
0897最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:04:41.69
蘭子ちゃんの2曲目もバラードにされそう😢
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:05.54
>>892
あげる価値がありそうなやつは
高垣鷺沢輿水五十嵐相場橘フレカス100歩譲って宇宙人と櫻井くらいだ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:33.64
>>896
大きな古時計とかいうレジェンドソング台無しにした糞漏らしが何だって?
0903最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:38.84
ソロ2曲目来てない不遇アイドル
004 高垣楓(総選挙ソロあり)
006 神崎蘭子(アニメあり)
013 十時愛梨
020 輿水幸子
031 鷺沢文香
032 姫川友紀
035 市原仁奈
036 橘ありす
039 塩見周子
040 櫻井桃華
041 大槻唯
042 中野有香
043 二宮飛鳥
044 相葉夕美
045 五十嵐響子
046 乙倉悠貴
047 松永涼
048 依田芳乃
049 関裕美
050 三船美優
051 村上巴
0906最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:07:33.49
>>897
ミミのトゥインクルリズムのカップリングみたいな曲にされそう
0907最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:07:40.64
★収録内容★
Tr.01 モーレツ★世直しギルティ!(M@STER VERSION)
作詞:fumi  作曲:小野貴光 編曲:玉木千尋
歌:堀裕子、片桐早苗、及川雫

Tr.02 if
作詞・作曲:Maiko Fujita  編曲:高田龍一(MONACA)
歌:速水奏

Tr.03 踊りまくろ☆ダンシング・ナイト
作詞・作曲・編曲:YOFFY(PSYCHIC LOVER)
歌:片桐早苗
0909最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:35.80
322.俺P@もばます
そもそもアナザーってパチモン臭いというか安っぽいのよね…

2018年06月09日 15:34
0911最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:49.79
チンへ二曲目より早苗さんの二曲目のほうが当たりだろうなこれ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:09:02.87
運営の頭がライブライブのくせにそのライブもミミに負けてるってギャグやろ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:09.85
ハリボテシンデレラ😢
ワオの魔法はもう解けかけよ😰
0915最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:25.01
サイキックラバーが曲作るんか愛されてんなぁ😒
0916最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:30.51
>>914
うおおお😤
定性的なもので騒ぐオワ民はガキなんだ😁
俺達は数値のみで判断する😎
0918最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:31.52
>>903
こん中でラオブ来そうなのって��中野二宮乙倉あたりだけか
0921最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:33.77
🍟「奏の2曲目は苦手。なんか恥ずかしいw」
0922最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:49.31
臭いのボイスでやってる時点でどんな良曲来ても台無しなのでは🤔
中の人の他のキャラ声ならいいんだろうけど😅
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:09.49
>>916
数値だとライブBDの売り上げ
ホモに負けてなかったっけ?
0926最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:01.69
会場の広さ デデ
BD売り上げ ホモ
満足度 ミミ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:05.69
>>923
ホモラオブがナンバーワンなんだ😆
うおおおお弟よ🤩
0928最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:11.35
デレ5thSSAの残念度は半端なかったな
2日目にオリメン揃って歌ったくらいしか記憶に残ってないわ
0932最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:08.33
運営は投票数も知ってるし投票したアカウント数も知ってるから
それなりの人数から票を集めてるキャラは金脈を期待して優遇してんじゃない?

ほんこれ
嫉妬はやめてよね
0933最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:24.78
デデのラオブ行くと魔法が解けるどころじゃ済まなくなりそうだからこわだ😨
でも気になるんだ😰
0935最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:45.37
ラオブはワオは興味ないからどうでもいいんだ🙆
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:16:12.61
デデのラオブBD売り上げ高いのが良くわからん
奴らは何が見えてるんや
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:16:25.35
>>933
スクリーンに声無しモブが映ってる😭😭😭
って感動ポルノできるぞ😉
0939最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:16:28.55
>>909
このコメ欄見に行ったら手抜きとか言われ始めたの今年の3月くらいからとか言ってて草
ミミ配信前後に力入れてたから小さくなっただけで、馬にリソースとられてるとか言われ始めたのは少なくとも去年の頭くらいからやぞ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:16:47.30
>>933
行ったら意外とその場のテンションで楽しめるんやない?
円盤見ちゃったらどうなるか知らんけど
0942最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:16.00
>>932
なんで11万人殺しで言い訳動画まで作られたのかわかってねえな
0943最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:56.72
>>919
アニメのことか
あれはソロユニットだからノーカンだぞ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:29.93
デデドーム、本編は良いから会場とかぺーの様子とか発表だけ見に行きたいんだ🤭
チケット1500円くらいで売ってほしいんだ😍
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:37.43
>>933
渋谷が歌うと笑ってはいけないラオブみたいになるのええぞ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:48.57
忘れられがちだがアーニャもアニメソロあって貰ってるからな
0948最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:51.16
SSAは謎の銀のイルカゴリ押しで萎えたんだ😭
0952最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:31.58
SSAは全員集めようとしてるのにCoのトップランカーの声優から軒並み逃げられてるのがお笑いどころ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:35.25
そもそもデデには伝説の宮城70円ラオブがあるんだ😉
0960最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:12.32
いくらウマがあるからって片桐ソロ二曲目出す必要あった?
0961最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:15.67
何故かイルカだけ二日間とも披露してたな
0964最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:58.49
白ボがネブラスカイ歌った意味あった?
曲自体もトラパルに隠れて空気だし
初めて聞いた時サビが下手糞過ぎて笑ったわ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:23:33.11
SSA初日叩いてるやつ多かったけど何があったの?
声優が結婚報告でもしたの?
0971最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:23:44.06
>>965
ラオブ行ったことないけどナゴドだったら近所だし行ってやってもいいんだ🙆
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:10.43
宮城は場所糞天候糞だから仕方ない
まあそんでも70円は笑ったけど
0973最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:51.97
>>965
燃えよドラゴンズの歌詞の選手名をアイドルに変えた歌を斉唱する奴が出るな
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:25:39.99
川島松永と一緒にボビーにNocturne歌わせる運営人の心ないよね
0975最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:25:45.28
人工芝の場所はともかく天然芝の会場ではやって欲しくない
0976最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:09.02
>>971
うわ〜名古屋県民だ😆
だぎゃだぎゃ語尾につけてレスしてもええぞ😘
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:43.36
名古屋民でもナゴドってクソ立地らしいけど大丈夫か?
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:57.10
>>976
飛ばされて仕方なく住んでるだけだからそんな汚い言葉使わないんだ😡
0985最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:09.90
ジュンコのセトリあんますこくなかったけど、こないだのオワは結構良かったで😁
だめなとこもあるが総合的には満足や😆
0988最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:45.34
LV行ったけど1日目は和風()曲連打で眠かった記憶しかない
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:31.17
ウンコで一番盛り上がざるをえなかったのってSSA初日だっけ?
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:37:25.16
ときドルさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:37:52.41
>>985
LTH曲のメンバーが意図的にオリメン外しされてたのに
反発してる奴が居たりしたけど
フルメンバーなんてハッチポッチでもなきゃ無理だしなぁ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:25.40
セトリが悪いっていうか人数が多すぎるんだ😂
0997最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:10.05
>>992
救いのない愚痴を言うくらいなら
限られた今を最大限に楽しむスタイルなんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況