X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:15.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 929
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528531283/
りなちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:53.26
未央ちゃんなのかりなちゃんなのかはっきりしろ
0012最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:37:58.13
未央ちゃんっていつも大親友の藍子ちゃんと一緒だからお花の香りがしそう
0014最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:14.82
ゆるふわガオジのお世話係させられてガオジ担当には逆恨みされる
本田って普通にかわいそうだよな
0020最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:07.92
アンチ乙😡無限プチプチの表現がしっかり出来ているというのに😤
0023最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:11.15
電卓のボタンの方はちゃんと一つ一つモデリングされてるとかなら
面白かった
0024最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:11.93
>>16
キャワキャワだ…w
0029最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:48:42.17
おまえら正直デデの愚痴のみするのも今日だけで疲れてきただろ
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:09.99
誰でも着られる共通衣装よりも手抜きな限定衣装😨
0033最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:52.36
>>18
なんで初期に出来てたことが出来なくなるんですかね…
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:50:27.72
この薄い電卓のようなものはなんですか?
0040最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:44.07
>>29
さっきからようつべでミミの曲を漁ってるんだ
ミキセンパイがまた失恋してるんだ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:00.19
六文銭やろ
現物ないから今はプリントやで
0046最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:15.57
はぁ虚無ステ虚無ステなーんもやることあらへん😫
0047最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:16.84
まあミリシタのペラペラ衣装よりマシですから
0048最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:17.04
>>18
初期衣装の方がよっぽど立体感あるな
オムツの方はペラッペラやん
0049最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:31.11
1/22 〜 1/29スシロー、モブ休む
1/31 〜 2/8alway、既存曲休む
2/12〜 2/17キャラバン、休む
2/19〜 2/25Frost、既存曲休む
2/28〜 3/8ツインテールの風、既存曲休む
3/12〜 3/18スシロー、モブ休む
3/20〜 3/28キラッ!満開スマイル、既存曲休む
4/2〜 4/9Vast world、新曲遊ぶ
4/12〜 4/17キャラバン、モブ休む
4/19〜 4/26Spring Screaming、既存曲休む
4/30〜 5/7桜の風、既存曲休む
5/10〜 5/17スシロー、モブ休む
5/21〜 5/28HARURUNRU、既存曲休む
5/31〜6/7Virgin Love、既存曲休む
6/11〜6/?キャラバン、モブ休む

今後
6月下旬エチュード(予想)、既存曲休む
7月上旬イルカ(予想)、既存曲休む
7月中旬スシロー、モブ休む
7月下旬?
8月中旬キャラバン、モブ休む
8月下旬?

(?候補
サンフラワー 、ドレミファクトリー 、とんで 、夏恋 、ココナツ )
0051最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:44.56
ヤンキーのエンディング滅茶苦茶に暴れたぜ!番組の視聴率は良かったから大丈夫だぜ!ノーティギャルズの道はこれからだぜ!で終わった
0053最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:09.38
>>16
こうして見るとあさブはマジであさブだな
なんでずっと放置されてんだろ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:21.80
ぶっちゃけ立体感あっても四角いんだ
解像度的なものが圧倒的に足りてないんだ
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:45.59
衣装の話になる→ミミよりマシという擁護が発生する→ミミの話題が発生する→荒れる

衣装の話は禁止なんだ😡
0061最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:56.67
信者はこのペラペラオムツ見てもまだ手抜きじゃないって言い張るのかしら
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:57.25
真珠をぷちぷちにするセンス
DMJの飾りらしき物もスカートと一体化してるしやる気ないにも程がある
0065最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:50.10
あさブは白目が黄ばんでるのも気持ち悪い
0066最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:56.24
オムツが糞衣装過ぎてほんま回すの躊躇う
片桐付きのダブルパンチだし
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:09.65
>>61
スカートが新しい可能性でどうこう言ってる奴はいたな
SWの流用にしか見えないが
0068最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:10.98
>>50
ワオは文句言いながらもどうせ欲しくないモブ取ってしまうんだ😅
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:46.09
プリ美波には初期衣装を着せればいいんだな(白目)
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:21.74
>>65
黄疸なんだ😷
肝臓がやられてる証拠
病弱な加蓮ちゃん尊い…🙏
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:29.71
>>64
つまりミミを引き合いに出して無理な擁護をする奴を殺せば良いのか
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:51.28
>>57
ミミよりマシって擁護になるのか?
そもそも比較してるのが過去のクオリティで
進化するどころか技術的にも退化してるって話なのに
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:59.62
ライパしながらキャラバンメダル貯めるわ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:01.43
昔の恒常見てるとクオリティ全然違うからマジでイラつく
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:14.20
ミミよりマシで納得するから運営が妥協してしまうんだ😭
デデ信が一番のデデアンなんだ😭
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:56.43
そういえば今回のイベコミュのPは漫画の内匠Pなのか?
喋り方が異常だったけど
0087最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:05.15
ミミの衣裳はペラペラw→デデもペラペラになりました
うーんこの
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:31.63
>>79
モブイベ消したところで出てくるのは本田片桐中野
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:54.05
そもそもゴテゴテした衣装の展示ビデオみたいなMVなんだ
気づいてしまったんだ
これはアイドルのPVじゃなくて衣装や校舎のPVなんだ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:58.71
オワシタしたなんでどうでもいい
過去のデレステに完敗してる時点でオワステなんだわ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:16.95
カロもしかして1回も修正されてないんか?目もあれだが髪がテッカテカなんだ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:33.34
そもそもポリゴン数が2/3なモデルと比較して
こっちがマシってのも不毛な話だよな
0096最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:44.04
一回も修正されてないメンツ一覧誰かおせーて
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:46.55
>>86
太って逃げた矢吹を更に太らせようとするサイコが怖いんだ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:03.45
イベントもダメ
衣装もダメ
イラストもダメ
MVもダメ
なんなら過去のデレステに勝てるんや
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:27.62
>>95
ポリゴン数2/3相手にダンスで負けてるんですがどうすればいいですか?
0100最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:32.77
Pもライターによって違うから別人になったりするのな
その辺安定させろよ
0102最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:44.62
昨日のデデに勝てない時点で比較以前の問題
0105最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:19.15
ミリシタのがモデリングクソなのは一貫して言われてるだろ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:07.00
最近デレステで中野出てなくない?不遇…
0111最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:28.01
>>99
ポリゴン数少ない=軽いなので
スマホで激しく踊らせる分には有利なんよ
0112最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:33.24
ミミミタンのみんなはデデステすこか?
0113最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:34.83
>>98
過去ステなんて教室でイキってるだけの雑魚じゃん
空港校舎体育館キャディラック取り揃えてる今ステに勝てんの?
0114最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:48.08
ミミのアニメ調のモデルは別にいいけどもうちょい顔に差分出せないもんかね
0115最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:49.82
まとめのコメ欄でおっさんの裏声に対するクレームあって安心や
みんな気にしてたんやな😁
0120最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:29.03
中野と小早川のデュオユニットを組むべきなんだ☺
0125最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:00.94
>>114
アニマスというかA1の負の遺産だし難しいんじゃないの
0128最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:19.29
裏声クレームなら
姉とか渋谷とか三船とか奏とか臭いの歌とかボッコボコにしていいんか?
0135最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:14.50
>>129
信者があまりいない佐々木のおっさんだから言えることだな
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:19.74
最近魔法が解け始めてる人が増えてるのかアイドルたちに心無いコメントをぶつける人が多くてワオはメランコリーな気分になるんだ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:25.19
おっさんの声帯は他のとこで聞くと普通だからな🤔
なんでロリに当てたんだ😅
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:26.42
>>125
ででつてのお父さんみたいなものなのになんて失礼な!
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:37.00
>>135
逆に責めている内容にキレているやついてそれに対して声優本人があの声がきついと発言していたってコメがあってそれ以降黙ったきり
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:47.32
ワオはチンヘの鼻声嫌い
初めて聞いた時びっくりしたんだ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:53.60
ホモのモデルよりはデレのモデルの方がいいし、ホモのイベントに比べたらデレのイベントは遊びやすいよね
0148最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:09.85
なんでおっさんがおねシン貰ってるんや?
0151最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:28.27
>>144
たしかにホモの声優に比べたらうちの声優の方かまともだな
0153最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:31.86
他だと普通が多すぎるデレステ
キャスティングどうなってんだ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:56.12
>>148
まあメガネとかたぶん水本にもあるくらいだからそんなもんじゃない?
0155最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:19.23
>>153
他だと普通って言ってても実は普通じゃないパターンも多そう
0157最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:35.60
>>150
机の下から当然のように二郎がでてくるのがシアターなんだ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:38.71
>>144
天井のないガチャで頑張ってるまんさんもいるしかぶり救済してくれようとしているデデうんえいってすごくいいんじゃ……💊😵💉
0160最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:05.14
ちょまま😭体育会てーべー見逃したんだ😭😭
0161最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:11.09
いやでも実際に木魚やってみるとデレはすごいとおもうよ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:20.46
>>144
情熱ファオターみたいにデデのモデルは肩をグリグリ動かせるの?ハイ論破
0165最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:35.56
ツオッター見てこいよ
渋谷も奏でもうまいってみんな言ってる
0166最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:36.59
チンへの人は地声の方が良い声だと思う🤔
チンへ嫌いだからそもそも出ないでほしいけど😅
0167最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:03.89
情熱ファオターの真顔肩ピクほんとすこ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:07.10
一応聞きたいんだけどホモステ運営はホモゲーの中でもやばい方なんだよね?
アレが普通だったらまんゲー恐ろしすぎる
0171最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:08.00
>>162
ゴミだわ
しかも今これ以下になっているからあかんわ😨
0174最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:23.72
チンヘの2曲目くっそやばかったんだ
あれ無理
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:24.97
ミミやホモに逃げるな過去の自分と向き合え��
0176最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:33.27
おっさんの人のサンプルボイス聞いたけど普通だったわ
マジで何でロリに当てたんだ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:52.69
なんでデデの愚痴スレでホモを殴るんですか!?😱
0180最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:04.03
渋谷に褒めるところがあるとしたら声おっきくてすごいねくらいしか思い浮かばないぞ😄
0183最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:12.30
>>165
蒼いって頑張って褒めてる渋谷ぺーの気持ちを無下にするな
0184最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:12.95
>>165
それなら木村を神と崇めた方がええぞ🙄
それくらいさがある
0185最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:14.22
>>169
エースリーは神様のような運営なんだ
限定がすり抜けずに100%出るんだ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:15.89
ホモにもおっさん声のショタがいたな
姉へのリスペクトなんだ☺
0187最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:19.56
>>174
相変わらずの鼻声と滑舌の悪さにクソダサ歌詞で正直笑っちゃったんだ😂
0194最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:06.90
よーちゅーぶの渋谷の動画のコメント見てみ😂チビるよ😂
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:19.40
アニバライブのチンへで死ぬほど笑ったからワウはチンへすこ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:39.84
>>185
あんスタもすり抜けないらしいけどエースリーもそうなんけ?
0198最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:41.62
下のほうで格付け始まって草
渋谷P必死か
0204最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:18.93
>>177
ハルカスと琴葉は似とるけど他は違うんだ
そもそもこいつらはCuみたいなもんなんだ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:48.24
なんでミミの話してるの😡デデのお話してよ!
0210最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:05.84
おっさんは無理に声出してるせいで声量も死んでるしどうしようもないな
水本もかなり無理してるんだっけ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:07.96
ミミガオジいないとミミの話しても荒れないのに😅
0213最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:16.08
>>95
昔聞いた時はデデのモデルって頭部4000体が7000って聞いたけどそこら増えたんか?
0214最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:20.53
ブルナポは一生実現して欲しくないと思う
松なんとかさんだけ好き
0216最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:27.58
>>199
お願いシンデレラの一言で大半のやつをブラウザバックさせる女
0217最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:29.69
エースリーもマンスタも同じなんだ
口答えするな
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:40.79
>>207
結局姉渋谷
上条はまだ新人あたりの頃と思われるからこれから次第
0223最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:03.02
「こりゃ蒼い!」「蒼い!」
「蒼さはどうでもいいーーーっ!!」
みたいなコメントホント嫌い
0228最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:39.35
速水の2曲目はみんなあっうんいいんじゃないみたいなリアクションしかなくてみてて楽しい😊
0229最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:56.67
下手かはわからんがワオはハピハピゲェジが一番拷問だわ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:03.28
>>222
黄色担当のAnがCuっぽいのがずるいんだ
フィジカルエリートがPaに集まり過ぎなんだ…
0233最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:04.45
蒼い青いの中の正直微妙とかいうコメがあって
そこにいいねがちょっとついててクソ笑う
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:22.45
蒼いはまあウン…🤨ってなるけどうますぎるやろ…これ声優なんか?みたいなおコメントにはヒイイイって笑える😂
0236最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:39.25
ときドルスレまたIP有りかよ
キチガイに粘着されたくないから書き込まねーぞ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:50.60
チンへのやつは痛々しい😫
下手なだけならまだいいけどきつい😅
0243最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:20.65
>>234
たまにレギュレーション違反するコメントあるからな
制裁していかないと
0244最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:24.33
歌にすら至らない三船声優どうにかしろ
0245最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:47.50
>>233
多分同じのを見てると思うがその返信で
聞きまくって無理矢理好きになろう
とか擁護なのかdisなのか分からないのが来てて草
0246最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:00.02
>>236
アクティブ隠す運営にIPさらけ出す信者とブルマで踊らされる女子学生(アイドル)と異常者だらけなんだ😎
0247最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:16.11
三船は聞こえないから歌が下手とかうまいとかの問題じゃないんだよね
0248最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:18.53
>>244
可能性は無限大やぞ😊
これからみんなで動画にコメントしながら育成するんだ😆
0251最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:27.77
>>160
下田くんの取り巻きが百合子P代表とかってイキりまくった結果敬遠され始めてるの草なんだ😃
0254最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:36.93
渋チン神谷橘でキャラ声放棄で音外すかがせかとコールの方が音程合ってるアブナイを披露した6thアニバ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:47.18
そういや姉が音外して振り付けと歌詞間違えてた5周年ライブの映像ニコニコにあったから見てこい‪

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5th Anniversary Party ニコ生SP Part3/3 (38:42) #sm30241779
0258最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:21:33.52
渋谷のおねシンに聞いた瞬間鳥肌立ったってコメントあって🍀
0259最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:21:34.45
田所のミンゴス介護動画に楓アイコンが「渋谷も入れよう」は本気で言ってそうで怖かった
0261最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:17.60
>>251
なんか全然関係ない掲示板で金魚以下アイドルとか言われてて泣けたんだ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:26.60
ワオもアネモネスター聞くと鳥肌立つぞ😨
0267最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:17.17
>>261
ぺーが南条並にイキリ散らかして嫌われてるからしゃーない
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:10.71
>>268
あのさそういう嘘つくのやめない😡
冗談抜きでひくわ👹
0274最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:25.01
4:00くらいからのキミにいっぱいで歌詞間違えてマイク音絞られてる
0275最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:29.12
>>240
まあ曲線多いしポリゴン数は食うんちゃうか
しかしこれ耳のアクセとかも結構雑な作りやな
前からそうやったっけ?
0276最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:29.72
>>210
水本は歌うときは裏声に近い感じって言ってた気がするんだ🤔
0288最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:36.79
プロンプあるのに歌詞間違えんなよ
何年目だよ
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:59.71
>>244
ドームライブでソロ披露すると思うけど最上段まで聞こえるのかな?
CM第11弾組の中でも新人2人より歌唱力劣ってるし大丈夫かよ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:32.41
もし布オムツなんだったら許してやってほしいんだ😫
紙オムツだったらぶっ叩いてもいい😡
0296最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:28:24.57
>>293
歌唱力で大差つけられてるのに記憶力もやべーとか姉終わってる😱
0299最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:03.16
たまにミミの声優だってデデ声優になりたかったに違いないとか見るんやが実際どうなん?
0302最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:08.61
>>295
大人キャラの役なのに滑舌悪くて舌足らずなの本当に不味いと思う🤔
0303最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:14.76
>>297
ここにぱみぱみが加わるのがとーっても楽しみなんだ🤗
0304最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:16.77
>>290
マイクの音量上げまくればなんとかならない?滑舌はどうにもならないけど
0312最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:05.32
>>299
ミミの青はデデ落ちたこと結構引きずってたらしい?けど今となっちゃどうなんだろな🤔
0313最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:05.32
>>272
総数はほぼ同じだけど力の入れどころが違うんやな
へえデデのセンターの体7000ポリゴンでミミは5500
……?
0314最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:06.90
>>299
ネームバリューは圧倒的にデデだけど安定して仕事くるのはミミだからよくわかんないね
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:12.96
>>299
ゴリられて出番ある声優ならいい勝負じゃね
ってか出番勝負負けてるし
0328最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:42.08
デデ声優→1曲与えられて放置、運が良ければぶっつけ本番でデカい会場で歌わされる

ミミ声優→ソロ、ユニット、全体曲を与えられてゲームでも順当に出番が回ってくる
最近は確実にラオブに参加できる

👹👹👹
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:17.54
ざこがどうもSSR来たらこんなめちゃくちゃなアピールさせられるんけ😰
0335最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:05.32
愚痴スレ民の嘘つき!ぱゆ踊ってるの見ても全く可愛くないじゃん!!
0336最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:12.42
>>332
ママは多分湯切りしてラーメン差し出してニッコリすると思う🤔
0337最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:17.50
>>299
CD売れれば売れるほど印税が入ってくるとか
アホなことを考えてそう
0338最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:45.93
1、2年目はミミも育成途中で出演者が限定されててデデはまだ数が少なかったから通ったかもしれんけどな
未だにデデ声優のがよかった言ってるのは単に老害や
0339最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:49.49
本田の声優って本田の糞ウザさを醸し出す演技くっそ上手いよね
大当たり声優だと思う
0341最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:13.82
>>335
あたりめえだろ
バックに上田難波を配置してやっと愛嬌が出るんだ
0342最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:13.98
>>304
まあ解決策はそれしかないよな
0344最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:31.81
でもデブの声優田所だったら島村ももう少しやる気出してたやろ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:45.03
>>332
恒常SSRはまだまだ来ないから大丈夫なんだ😄
イベとか特攻のSRでも剣振り回したりパエリア食べたりするけどな
0347最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:51.43
田所とかデデいったら歌唱力で浮くやろ
盟友大橋が黒歴史認定したコンテンツに未練なんかなさそう
0350最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:16.82
本田は中もきついから逃げ道がないんだ😱😱😱
0351最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:27.76
>>344
バオドリには田所いるから楽しいんじゃね
ドラムも叩けるし
0352最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:32.02
>>342
実際5thライブのニコ生だと明らかに三船だけマイク音量大きかった
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:18.27
へごはデデの現場楽しくないんかなってラオブ見てたら思う
0355最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:20.79
>>299
声優本人の内心は分からんけど傍目に見てて声優として仕事が充実してそうなのはミミやろ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:25.89
みんな落ち着く中落ち着けないまんさんすこ🤣
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:47.67
大橋はデレ一門よりミリ信号機の方が仲良いしな
0362最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:01.85
>>344
島村声優上手いやつと組ませるとたぶんやる気出すぞ🙂
わざわざ自分のラジオに恥恥呼んでたし🧐
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:21.11
>>354
意識が高すぎるんだ
市役所の環境課みたいなテンションで生きるんだ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:36.64
デデにネームバリューはあってもそれが声優のネームバリューになるわけじゃないのがな
まあデデの強さ=自分の強さな連中にわからんだろうけど
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:59.36
声優からしたらネームバリューなんかより明日のおまんまの方が優先なんだ��
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:20.02
島村とか赤城みたいな意識高いやつもっとほしい
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:33.20
>>362
たぶんほんとうに自分が楽しめる仕事がしたいんだろうな へごは🙂
0372最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:35.03
>>339
81プロデュースオーディション第2回グランプリ声優やぞ!
ちなみに上田とミリの海美と詩花が第5回準グランプリ
つむつむは第7回グランプリ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:39.99
>>361
タイトルのネームバリュー=仕事の充実度だったら簡単でええんやろうなあ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:43.92
ミリ青はなんだかんだで大橋より上手いし、黄色は声優というか歌手、矢吹は死神だけど実力自体は十分
そりゃ一門呼ばわり嫌うわ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:44.21
一門さえ消えればもう少しまともになってくれるんじゃないかと思う
0376最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:51.79
落ち着いて聞いて欲しいんだ
ネームバリューがあるのは「アイドルマスター」で
「シンデレラ」と「ミリオン」まで区別してる人は少ないんだ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:08.62
>>367
声優やるのはそんなこと考える必要ない上級国民がほとんどじゃないのか🙄
0379最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:32.48
>>255
見て来たぞ

姉星きみぱい→酷すぎる…星も緊張してんのか結構アレ
島村安部五十嵐明日また→島村以外にソロパート渡さない好采配 普通
渋谷多田ジュエル→意外と上手い、声量でごまかしが効くのは強い
依田森久保三船tktk→これが一番良い 三船頑張ってた
0382最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:50.38
>>375
ちなヤク筆頭に数人消える上に、勘違い新人みんな死ぬからNG
0384最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:01.68
>>366
続いてるかは知らんけど少なくともミミとデデでライブやってた時期はラジオでもネタになるくらい仲良かったで
0386最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:30.87
大橋は一門に入ろうとする新人をやんわり止めてくれる聖人
0387最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:45.69
へごは10thが一番楽しそうだった
それ以降はなんか…仮面被ってる感
0388最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:51.82
そういえば片桐の中身がお偉いさんの孫みたいなのここで見て調べたけど見つけられなかった😂
あれは俺が釣られたであっているのけ😂
0389最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:04.81
>>377
パンの耳に焼肉のタレで生活してた声優をご存知じゃないのけ?��
0391最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:12.80
>>365
信号機を除いたら人気キャラの中身でもそこまでデデの仕事しとらんしなあ
0393最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:25.94
ミリの赤はコミュ力全振りな感あるしな
コンビニ店員相手にイキったけど
0394最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:26.68
>>381
ずっとえっちななぞなぞ考えてるおばさんかわいい😍
0396最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:37.61
>>380
ちなみにホモの海おじさんが第5回のグランプリ
紗代子もグランプリだったがアニソングランプリ決勝にも出て剥奪された
0397最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:44.95
>>361
ただでさえ人数多いのにラジオやイベントの出演では一門とかいう謎の集団が優先されゲームでも年に1回か2回くらいしか仕事貰えずソロ曲もらえないしユニット曲も少ない
人数多いおかげで声優一人一人の名前すら覚えてもらえないこともある
ここら辺のデメリット無視できるくらいネームバリューあればいいんだけど
0400最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:55.18
一門とかいう気持ち悪いノリは一生消えないのかなぁ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:01.72
ともよのやる気を出させるにはどうしたらいいんだ??
0404最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:18.04
へごがデデラオブにうんざりした契機はクソアニメ後のライブでNG3人で歌って
「(声帯じゃなくて)NGの3人で歌うことができた」ってクソアニメの補完やらされたとこからだと思うわ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:38.82
ワオもエッチななぞなぞ!
愛がないと出来なくて、ベッドの上とか車の中ですることは?
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:46.57
有能声帯はゴミにあてて無能を人気アイドルにあてる
これバランスとれてるやんさすが平等の精神に溢れてるな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:59.08
>>385
マジ無理…尊い…
兄ホモでもジュピター回だけレベルが違う尊さだった…
0410最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:01.64
>>401
大橋が目じゃないくらい意識高いから無理
いや意識高いのは悪いことじゃないけど
0411最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:07.83
大橋はアイカツ仲間で意識も高い黒沢とも盟友だな
0413最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:20.65
>>388
孫どうこうは知らんけど津川雅彦のお気に入りだから使われてんじゃないの?
0416最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:31.01
>>388
根拠自体は昔からないけど
・3rdのフラスタに養成所名誉会長のレジェンド俳優からフラスタ(普通はあり得ない)
・養成所出てすぐ片桐のオーディション受けて一発合格
ここら辺は割と有名
0417最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:31.07
>>389
新人時代に金がないあまりそのへんの食べられる雑草にマヨネーズつけて食ってた声優もおるな……
0420最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:00.51
石原「ウマ娘のゲームは低クオリティでは出さない」

これは神ゲー
0422最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:37.49
へごはホリプロ仲間好きすぎ問題
本当に移籍したいのはへごの方ちゃうんか?
0426最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:19.81
立命館出て、親から仕送りしてもらいながらパンの耳ねぇ
0429最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:03.11
>>381
書いてるやつはモブおばさんの雑談聞かされる方の気持ち考えろや😡
0430最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:12.94
>>419
ちなみにその年のアニソングランプリの決勝には🍄の中の人も出てた
0431最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:21.52
>>413
その理屈成り立つなら共演歴のある黒沢に来てる方が自然では?
0432最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:33.43
木戸ちゃんもミリオンいるしな

山崎エリイちゃんをシンデレラの声優にしよう
0434最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:38.42
ウマって大橋の同期二人いるじゃん
あっちの方がやる気出すんじゃないの
0437最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:02.09
声優の貧乏なんてアピールでしょ
それやるだけでオタクが持て囃して金出すし
まあ中には本物もおるやろうけどな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:41.96
>>422
そりゃなんだかんだでホリプロの声優枠って田所大橋Machico木戸山崎しかいないし
0439最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:50.30
入れるときはかたくて出すときには柔らかくなるものなーんだ

Hになればなるほどかたくなるものはなーんだ

濡れた女にさすものはなーんだ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:07.63
ジュピターだけ別格とかほもまんさんからしたら面白くないやろ
0441最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:19.35
ワオもなぞなぞ!
見た目は豪華、中身はすかすかなシンデレラってなーんだ?
0444最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:54.69
大橋もキャラ声で歌えない上にヘタクソな渋谷とかキャラ声だけどヘタクソな本田よりは最上伊吹と歌いたいだろ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:42.81
Jupiterはね!
人生に失望しつつあった北斗となんでも出来るから人生に退屈してた翔が
冬馬という熱い塊に出会ったことで希望を見出だしたことが尊いの!😍😍😍😍
そして汚い大人の世界でその熱さを失おうとしてた冬馬がかつて熱さを失った天海春香が復活を見て周りの自分への期待を自覚してまた熱さを取り戻したことが尊いの!😍😍😍😍😍😍
0448最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:58.48
へごの代表作一覧は雑誌で見たらバンドリとウマ娘だったぞ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:38.99
ともよそんなにやる気ないのか?
ライブ見てる限りでは全然そんな風には感じないんだけど
ライブ参戦率高いし、MCでも普通に周りと絡んでギャグやってるしおふざけが嫌いそうとも感じない
0455最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:42.56
>>445
木星は羅刹だけ人気
ホモセンターユニは桜庭が人気で黄がそこそこ、センターがクッソ不人気
0457最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:54.32
>>445
結局どっちも一人が人気なだけだけからわからんけどユニット的にはジュピターちゃうんけ🤔
個人なら羅刹とまゆの彼氏の勝負なんだ😁
0458最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:57.56
>>445
ドラスタは不人気なのにラオブでゴリ押しされてるから全ユニットのヘイトを買ってるんだ��
0459最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:16.78
>>438
実はもう一人いる
あと男も二人いる
今度のアイカツから新人も二人入ったようだ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:43.61
いつも思うけど信号機赤が不人気ってやばくね
0465最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:02.08
>>453
そら仕事は仕事だからな
わざわざ765おば皮肉ったこと言ったり石原とか一門は露骨に避けてたり険は隠してないよ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:47.01
>>453
演技と歌はやる気満々だと思う🤔
馴れ合いとか気持ち悪いだけだからみんなその姿勢ならいいのに😅
でもともよはみりあ役なのが難点なんだ😒
0477最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:32.95
作品愛なんか望まんからきっちり歌とダンスやってほしいだけなんだ��
0478最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:47.67
>>453
後ろまで見えないがカットされた時点で中村批判に取られたってことでしょ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:59.43
口でだけは思い入れあるみたいな事言っといて実際は声ブレブレのワオの担当より一見やる気なく見えるともよの方がよっぽどいい声優に思えるんだ😖
0483最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:15.54
>>465
765おばをパフォーマンスで超えてからじゃないとかっこ悪いだけなんだ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:22.45
>>471
先週長かったのは今日やるぶん終わらせたかららしいけど
0486最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:29.08
>>479
声優としてはどう考えてもそっちのほうがいいんだ😢
0487最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:30.39
>>472
石原さんにプライベート話すとキャラにその要素入れられちゃうから自分のことは話さないようにしてる、みたいなやつだった気がする🤔
0488最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:33.21
愛とかいらないよな
歌と演技できるならなんでもいい
そこが基本で愛とか二の次
0490最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:37.11
へごはころあず好きすぎ問題
現場が一緒なら割とベタベタ引っ付いてるらしい
0492最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:00.59
>>472
上坂に一門呼ばわりされて割と本気で全否定
「後ろまで見えない」(ASセンターのキメ台詞、ミリ全体曲の歌詞にも入ってる全否定)
0494最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:06.61
>>479
ワオの担当の中身は全員キャラ愛も実力もあるから両方ゴミやで
0495最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:07.48
>>481
ロコフレンドをイートするのはロコエネミーですよ!
だったんだが最近はロコイーターに進化したんだ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:15.52
ミリオンの赤もライブ後の店頭での人気投票で39人中33位だったぞ
0498最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:21.95
例えば愛たっぷりの三船ボイスより愛のない佐藤ボイスを選びます
0499最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:26.87
>>478
あれともよがラオブ初期からいたからこんなに広い会場になったんだ的な解釈してるぺーもおったのにな
0501最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:37.62
>>472
後ろの方、全然見えない

でしょ
単純に後ろまで見えないほど会場が広くなったって感想なのに
ASのライブ定番セリフに絡めて皮肉扱いされるのは
黒沢もウンザリだろうな
0506最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:11.35
>>492
「そうかお前にはまだ見えないのか」
って765おばに言われそう
0507最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:17.52
ホモの缶バッジ買取額だと赤はちょうど半分くらいじゃなかった?
0508最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:28.72
>>463
だいたいセンターって一番人気にはならんのや
プリキュアでも戦隊ものでもだいたいそうやし少年漫画で人気投票やったら主人公は5位前後に落ち着くもんや
0509最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:32.78
そもそもキャラを私物化する声優が気持ち悪すぎる
0511最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:53.09
晴ちんぽの体が他のロリと比べてエロいって聞いてもうーんって感じなんだ🤔
おっぱいもないしほぼ男なんだ😒
0515最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:15.85
>>507
赤は中身のガチ恋人気ならそれなりに🤔
というかそこにしか需要ないって見たんだ😅
0519最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:29.24
黒沢の話してるから思い出したけどあのお遊戯会がお遊戯会って言われてるの黒沢が無双した意味もあるからな
つかちょっと本気出したら周りがクソすぎて逆に浮いてたって悲しい出来事だったんだけどな
0520最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:31.93
>>509
わかる
キャラが本編でおまえはおまけなのに何調子のっとんねん死ねやになる
0521最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:40.95
>>494
ちゃんと役さえこなしてくれればキャラ愛なんて無くて良いんだ😢
むしろ無い方がキャラと同一視する厄介なオタクが出なくて良いかもしれないんだ😭
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:44.61
>>510
イヤホンつけて乙女ゲー
DMJの中身から話しかけづらかった証言も存在
0523最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:47.48
赤のぺーキチガイしかいないしな
ラオブでゼクシィ振り回してたらしいけどマジかは知らん
0524最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:02.70
未来ちゃんは漫画だとめちゃかわだけどゲームだと空気なんだ🙄
いつかのCDだと765おばの上げ要員になってたんだ😅
0525最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:03.15
ちなみにミミはSSAで後ろまで見えてるって言ったんだ
もしかしてともよの視力が悪いだけでは
0526最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:11.53
>>513
歌姫千早に自己投影おばとかキッツくて昔からワアは無理🙅🙅🙅
0528最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:23.12
>>513
ラオブで言うなら間違いなくアニメゲームコンテンツ最強レベルなんだ
年季が違いすぎる
0531最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:37.21
>>487
「後ろまで見えない」はいちゃもん臭いし石原に関しては正論以外のなにものでもないな
0533最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:46.15
ゴリラとババアの擦り寄り営業が一番ウザい
キャラ関係ない時までお姉ちゃんとか呼ぶなよ
0534最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:50.76
>>519
アニバ黒沢高評価だけど歌パートは他とどっこいだったじゃん
0537最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:12.23
>>491
https://i.imgur.com/H4oDG7e.jpg
言われて調べたらeatには動詞だけでなく名詞としての意味もあったんだな
勉強になった
ただ「口語」と書いてあるから正式ではないみたいだし複数形限定みたいだが
0538最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:17.65
>>521
沢城先輩がそんな感じやな
でも神原駿河はめっちゃ思い入れあるらしく長文書いてた
0542最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:56.69
ミンゴスおばはミリシタ始まってから妙にイキってる気がする
0543最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:08.82
>>519
他のやつら主にチンへが台本ガン見しながら喋ってるなか一人手振りすらきれてみりあやりきってたのは普通にすげーって思った😊
でもみりあはすこれない😅
0544最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:09.30
ゆかながアルペジオのコンゴウでめちゃくちゃ重い長文書いてたのすこ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:56.08
姉の次のカードは中の人逆輸入でVi極のフェス限にしよう
これならみんな納得するだろ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:58.42
逆に島村の中身がプロ意識が低いのでは🤔
下手な奴も受け入れろよ🤔
0552最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:02.64
売れっ子とは言わずともそこそこ仕事ある声帯一門にいるんけ?
0553最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:25.73
黒沢が沢城石田レベルで実力あるとは思えないんですがそれは...
0555最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:45.95
沢城先輩が物語シリーズの一言コメントに長文で「お前らより誰よりも俺が一番続編楽しみにしてるんだ」って書いてたのは読んでてでびっくりした
0556最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:48.68
沢城みゆきとか石田彰とか売れっ子すぎて一々思い入れしてられんな
0559最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:02:04.76
>>522
そりゃヘタクソどもがネタの打ち合わせしてたら馬鹿らしくて無駄な時間使うぐらいなら趣味に使おうってなるだろ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:02:05.72
>>552
古株は売れっ子いるやん
当時売り出し中だったとか既に売れてる奴が多いけど🙄
0562最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:02:13.84
へごのころあずの呼び方すこ
文字にはできんけど
0566最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:02:38.55
ワオデデのライブしか見たことないんやがそんなにレベル低いのけ🤔
愚痴スレ補正で低く聴こえるだけじゃないのけ
0569最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:07.11
緒方おばツオッター始めてからアンチ大量に増えてて草🤣🤣🤣
0573最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:29.60
間違えたミリオンのセンターは34位だったわ

ちなみにセンター以下はエミリー、海美、ロコ、エレナ、ひなた、のり子
0576最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:43.38
>>567
モブでやった犬より思い入れがないみたいなコメントしてた時めちゃくちゃ笑ったわ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:48.45
一門とか馴れ合ってるから年毎に沈んでいくんだ😤
年毎に進化していく嫉妬たみを見習って欲しいんだ😫
0582最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:55.13
>>565
そいつらは一門()じゃないのでは🤔
ハピゲェジとか渋谷とかやないの
0585最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:04.01
>>573
もしかしてうみちゃんって名前は人気ない運命なんか?
0591最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:31.07
>>556
いちいち役に入れ込む林原みたいなんもいるからなあ
その人のスタンスだからどっちでもええけど
0592最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:34.17
そもそもどこでやってた人気投票なのか
0593最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:41.41
>>567
そりゃあんな蝙蝠ホモ好きになれってまんさんでもなきゃ無理だろ
それでもゲームとかの出演だと演技安定してるあたりはほんと声優ってすごいってなる
0594最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:41.76
>>566
そんな事を言ってるとミミカスがミミラオブ動画を貼り始めるぞ😡
0595最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:56.25
声優はツオッターやらないか宣伝ツイートだけにしておいた方がいいんだ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:02.31
>>573
これいつのやつ?
うみみとロコがこの順位はあり得ないと思うんですが🤨
0599最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:07.34
一門とは仕事がない奴の集まり
仕事があるやつは一門じゃない
0600最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:17.11
ラオブガイジ召喚されたやんけ😡😡😡😡
0601最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:21.07
>>557
待ってましたとばかりにラオブ動画でマウント取られてどうする
0602最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:32.30
石田彰はゴクドーくんのラジオで精神を破壊されてああなってしまったんだ😭
0603最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:32.94
>>589
ホストにスカウトされたとか言ってるおばさんやから関よりやべー奴な気がする🤔
0607最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:57.90
>>569
あのおばさんやってること更年期障害おばさんのパワーアップ版だからな
0608最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:06.78
ミミの人気は、ポチ時代ならライブ毎にやってた各アイドルの応援セットを買った人の名前リストが出る奴が参考になったんだ😆
0609最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:14.76
らしんばんって店の店頭投票だよ

ちなみに1位は百合子
2位は志保
3位は可奈
0610最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:15.80
ライブ興味無い民だからここで貼られてる動画観て戦慄したわ
終わった後Twitterで大絶賛だからクオリティは高いんだと思ってた
みんな魔法にかかってるのか…
0611最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:22.47
ホストwwwwにスカウトwwwww
消えろブスババア
0615最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:52.42
声優どころか庶民が政治語るとか片腹痛いんだ🤣🤣🤣
アニメアイコンが政治語るとかさらに草
0617最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:58.51
>>591
白鳥哲とか凄い入り込むらしいしな
松岡くんも石田彰から「白鳥哲と同じ匂いがする」と心配されてた
0618最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:11.07
>>573
エミリー、ひなた、のり子、ロコは納得出来るけど
海美は何かの勘違いだろ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:08.31
緒方おばさん声優としては一流なんだろうけど余計な発言多すぎるんだよな
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:10.34
マイハマンはミリシタで割りといい具合のポジに付いて人気大爆発だから
0628最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:16.22
デデのラオブは現地行って魔法かかってる状態なら楽しめるんだ
賢者タイムのときにBD買ってみると楽しい思い出も悲しみで上書きされてしまうんだ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:26.89
>>617
00でソーマピーリスの中身が役に入り込みすぎてしばらく白鳥と疎遠になってた話すこ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:27.78
>>617
入り込みすぎて他の声優と仲悪くなってたみたいな話は笑った
0631最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:29.16
>>567
アスランは嫌いでもしゃーないかなって
嫌いなキャラの台詞だろうが言わなきゃいけないって結構大変そうやな
0633最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:47.74
緒方おばは悲しくなるから勘弁してほしい
0634最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:56.21
>>617
その白鳥も最近宗教にハマって発言香ばしすぎるけどな
0636最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:03.02
緒方おばさんは最近声優としても怪しいだろ
滑舌がわるわる
0637最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:04.72
>>621
恥ずかしい話です😭
助けて😭
でもうまいやつだけでやればお前らなんか怖くないからな😡
0638最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:15.23
まあアニメなんて普通の歌手いるんだからアニメ最強は普通に盛り過ぎやと思うわ
0639最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:20.32
50過ぎでtwitterでイキるのしんどすぎる😅
0640最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:31.48
>>628
その場の雰囲気って楽しむのに大きいからな🤔
ラオブもスポーツ観戦もそういうもんなんだ🤣
0642最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:40.77
>>631
あれはしゃーない
田中も保志も自分の演じたキャラに首傾げてたし
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:50.57
>>616
おばさんなんて…ひどいですっ…🍀
0647最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:57.21
ちなみに美咲ちゃんが19位だったので19位以下は事務員以下の人気しかない
0648最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:02.91
おがちぇは一時期シャドバのグリームニルでイラッとさせられたから
あの声聞くだけでピキピキ来る
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:16.81
>>630
犬夜叉の時の雪野五月も似たような話あった気がする🤔
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:22.48
50のきもい男女がイキるのはもう存在自体が無理なんだ🤢
0651最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:29.91
マウントとイキり芸しか出来ないデデぺーが言える筋合いはないんだ😅
0654最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:39.48
保志と石田はラジオで普通にキラとアスランバカにしてたからな
0655最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:39.68
みんな声優について詳しいんやな😅
ワオは名前しか知らん😔
0656最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:47.93
ねーねー次のドームラオブは歌上手い声優たくさんおるのけ?😃
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:48.23
>>642
田中理恵「正直ラクスよりミーアの方がやってて楽しかった」
0658最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:50.93
>>623
あの石田が自分から飯に誘うほど心配してたらしいで
なお松岡くんは「自分はまだ石田さんと飯を食える域に達してない」と断った
0662最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:15.07
>>648
我こそは軍神、踊り狂う暴風、グリィィィィィムニル!
0664最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:20.65
ホモ声優にもオルガの中身呼べば人気出るんじゃない?
0666最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:39.11
>>647
美咲ちゃんは可愛いから仕方ないんだ��
来年のエイプリルフールで踊らせて欲しいんだ��
0667最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:41.28
声優はすぐ余計なこと言うから嫌い
キャラの声だけ出してろよ
お前の好き嫌いなんかどーでもええねん
0668最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:45.33
>>656
薄々わかってるくせにわざわざ言われたいとか君ドMけ😨
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:01.57
>>654
ホモ疑惑のエピソードしか聞かないレジェンド寄りの保志に馬鹿にされるホモってヤバない?
0675最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:07.08
エバーの新劇場版はいつ終わるんけ😰
もう冬月コウゾウの声優死んでまう😭
0676最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:18.14
>>668
え、あの、本当に知らなくて結構期待して聞いたんだ😰
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:49.01
声優業界はワオらが思ってるより遥かに悪環境だから
緒方おばみたいな人がイキってでも環境改善に目を向けないとほんまに消えた方がマシなレベルではあるんだ😅
神谷明が干された話とか相当アレなんだ😅
0682最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:25.99
石田ってランチに誘われたら昼飯行くんでって断るような人やろ
そんな人から誘われてしかも断るとかすげーわ松岡くん
0683最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:27.81
>>674
キラは種の頃は必死感あって良かったんだ
種死は自分の意志の無いラクスの操り人形になってたんだ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:29.25
でもアイマス声優って声優界の公務員なんでしょ?
0685最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:30.46
堀江と斉藤に「阿良々木くんより貝木の方がかっこいい」って言われて露骨に不機嫌になるアジア神谷好き
0688最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:46.59
>>676
みんなすご〜く上手いんだ😆
すっご〜く期待してるとすっご〜くしゃーわゃせになれるんだ😘
0689最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:47.72
この前も堀江由衣が枕やってることを遠回しに暴露されてたな😰
仮にガチやったとしても強制されたんやろしほっちゃんはすこなまんまやが🤗
0691最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:59.00
松岡君は何年か前にマギのアニメを見た時に心底上手いと思った
0692最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:01.82
>>678
関智一の畜生エピソードとか聞くと繊細な奴ってやっていけないだろうなって思う
腐っても芸能界だから当たり前かもしれんが
0693最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:02.13
ライブ、アンサーが来るくらいしか知らないんだ🤔
0694最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:10.27
正直765のおばさん連中って声優業界からみたらどう見えるんやろうな
定期的に仕事貰えて羨ましいのか??
0697最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:24.81
>>676
ピュアな子とは知らず申し訳ないんだ😞
予想は常に低くした方が現実を直視して少しのことでも嬉しくなれるからあんまり期待しないことをオススメするんだ😣
0698最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:35.91
キラと福田の身長が同じなのきもいんだ🤢🤢🤢
0699最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:42.69
たかはしおばさんだって富野の作ったガンダム出演してるぞ!
0701最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:51.28
前橋のイベントにいく愚痴スレ民はおらんのか😂
0703最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:07.06
デデが劇場版になったら脚本は岡田麿里に頼みたいんだ😤
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:23.23
封神演義のキャスト前のキャストの石田と緒方が合いすぎて新声優ゴミすぎなんだ😂
0710最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:44.71
>>697
ありがとなんだ😭歌姫とカリスマがたくさんくるって思っておくんだ……
0712最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:54.89
>>689
あれ養成所?だか事務所の事件の時に散々疑惑出てたから今更感すごいんだ😅
あと最近ライトあてすぎてて存在が眩しい😣
0715最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:16.79
>>694
名前言えば誰でも知ってる役があるってのはめちゃくちゃでかいんやで
サッポロ一番作ってる会社ですって言うようなもんや
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:23.96
>>703
ママのライターが脚本補佐で作画監督は笑顔絵師にしよう
0717最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:26.04
こうやって期待している新入りが絶望していくのを何度も見たよ……
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:49.04
>>684
ASとミミとホモはそんな感じやない?
釈迦はこれからだしどうなるかわからんけど
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:07.46
そもそも声優っているか?
役者でよくないか?というか劣化やん
0723最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:12.53
>>689
えそうなの?まあうまいからいいけどどっかの三船と違って
0724最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:21.67
こういうときこそアネモネスターとかトキメキとかアブナイ貼る時でしょ?何やってるの!
0725最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:21.68
いうて今時ASおばでアイマスこだわってるの中村おばとミンゴスおばぐらいでしょ
0726最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:21.81
ワオはインディビちゃが揃うからあとはどうでもいいんだ😍😍😍
0727最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:23.66
>>706
マジけ😨
まあでも声好きなだけだからよく考えたらどうでもよかったんだ😆
0728最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:26.31
グチぇスレミン思ったよりおじおばなんけ?😱しね
何のアニメかどの声優かワオはほとんどわからないんだ😶
0729最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:26.98
>>691
わかる😊
ティトス役上手かったんだ🤗
松岡君以外にもマギのアニメはハマり役多くてすこ😘
原作のアルマトラン編以降は🙅‍♀
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:36.22
心底上手いと言えば今の花澤さんなんだ
南極の演技凄いわ
10年前は棒だと言われてたのに
0733最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:52.95
ワオは中身には興味がないからビッチでも枕でもオカマでも声さえしっかりしてたら文句ないんだ😎
0736最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:21.82
ガンダムの💩製造機の小川のアニキ嫌い😡
0738最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:25.04
疑惑は疑惑止まりやねいちいち信じてられんわ
伊福部と田村ゆかりが付き合ってた噂みたいなもんやろ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:28.52
正直765、ミリオン、sideM、シャニマスの声優になれば定期的に仕事貰えるかもしれんが
シンデレラは全然仕事回ってこんしな
1年以上シンデレラの仕事してない声優もおるやろ
0741最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:32.63
>>703
岡田は合うジャンル合わないジャンルの差が激しすぎるだけでしょ
個人的にWIXOSSとか面白かったし
0743最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:52.74
マリー脚本デレマス

武うづりんの三角関係
特に意味はないがラブホが出てくる
凛が常に生理
ギスギスさせて唐突にキャラの性格が変わり解決する
謎のホモ要素
0744最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:57.64
中なんて問題起こさない限り演技上手ければ興味ないわ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:58.72
枕とか気持ち悪いんだ
お偉いさんの極太チンポで喘ぎ声を出した汚い声帯なんて切除してほしいんだ😖
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:14.57
>>738
名探偵ナンナンが中村とE福部付き合ってるって言ってたらしいじゃん
0748最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:22.02
>>725
中村おばも一時期ミミすら関係ない他マスに気を使うことを強要されてたから
思い入れって意味では怪しいものなんだ🙄
0757最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:13.88
おまえら枕の噂とか信じてるのか?
「伊福部さんと繪里子さん付き合ってますよね!?」言ってた連中のこと笑えないぞ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:19.35
ワオは10年前あみな推しのドルヲタだったんだ😣
こんなところで再会するとは思ってもみなかった😓
0759最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:40.02
>>694
有名作の仕事が10年以上継続してるとか普通に羨ましいんでない?
0760最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:43.11
ナゴヤドーム埋まるんかな
5万人やろ??
0763最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:15.62
ワオの担当も仕事もらうために枕営業してると思うと涙が止まらないんだ😭
0766最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:24.74
>>729
梶のアリババ
中村の紅炎
小野Dのシンドバッド
鈴村の夏黄文
三木のイスナーン
松岡のティトス
石田のユナン

この辺りが特に良かった
0767最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:25.04
流石に埋まるやろ
ワオは寒いから行かないが
0771最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:38.09
作者岡田マリーのカロチエが見たい😆🙌
0772最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:38.40
ASおばといえば亜美真美が演技過剰すぎてきつくなってきたけどやけくそなのかな😅
0773最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:42.79
枕でも何でもやっていいからきちんと声出してくれりゃケツの穴から声出してても文句言わないんだ😊
0775最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:00.85
>>734
神谷の「自分は歌下手ではない」って確信してる歌い方ほんとヘタクソ
0781最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:48.83
ミミシタのミキの声なんかおかしくない?
張りがない気がするんだが
0783最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:01.34
>>777
枕の噂があるのに声がでないんだ😭
声優やめてしまえなんだ😡
0785最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:02.37
橘は体型絞れなくてAKB追い出されたのに最近また体型怪しくなってきてるし
0786最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:11.93
>>772
過剰演技なんかじゃねえぞ
声優もなげぇ間やればどんどんつえくなってくんだぞ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:30.87
フケ専沢志保は年上の男には絶対服従だから可愛いもんだぞ
問題はうどん
0788最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:31.60
>>775
あいつキャラ声で歌ってなくてそれだから本当ウンコや
0789最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:41.43
マリーのドロドロ女なアイドル
ナツコのレズレズ改変なアイドル
どっちがいい?😉
0791最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:46.10
>>747
そのエピソードナンナンがバカ探偵すぎてお腹痛くなるからマジ止めてw
0793最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:03.20
>>774
AKBの頃も初期は痩せててかわいかった😍
でも太るごとに干されるし人気もなくなるからストレスでまた太っていってたんだ😭
今はデブでもオタクがちやほやしてるからAKB卒業前よりはキラキラしてるんだ😁
0794最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:06.99
小西寛子も混浴温泉旅行来いって言われたとか暴露してるみたいやし
枕=性行為じゃないだけでキャバみたいなことは横行してるんやろな
0795最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:11.61
>>781
先輩としての外向けだぞ
二人きりだといつもの声になる
0796最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:17.72
>>781
正確には僕レジのドラマパートあたりからあの声
プラスタまでは問題なかったんだが突然アレになった
0800最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:58.95
わざわざ寒い中あんな下手くそな歌聴くためにナゴヤドームに5万人集まるか??
0802最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:33.09
変態!変態!とかの漫画でええやろカロチエは
0804最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:44.31
キャラ声だけど下手くそなのとキャラ声じゃないけど上手いならどっち選ぶん?
0807最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:01.38
>>793
もしかして橘の人どんどんダメ人間になってるのでは…?🤔
0809最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:11.33
ワアの担当はキャラ声でうまうまなんだ😍
0810最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:13.02
ナゴヤドームとか陰気やない?
野球見ててナゴドだと気が滅入ってくるわ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:18.58
AKBの頃は神7というこっちでいう楓さんが7人いるようなトップ集団を初めて食い破れるかってことで期待されてたんや
それがその直後に真偽もあやふやなスキャンダルあってそこから一気に転落していったってのがな
あのときスキャンダルさえなければもうちょっと違った未来があったんじゃと今でも時々考える
0813最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:29.68
>>804
それならまあ後者やけど
具体例があまり浮かばないな
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:33.11
あみなはアイドルから声優に格下げしたからデブでもいいと思ってるだろうな
同じ48系列で今バオドリにいる佐和子の方がまだマシ
0815最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:38.46
>>804
上手さやな
そもそもキャラも普段の声と歌声が違ってもいいじゃん
ワオだって違うし
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:41.48
名探偵ナンナンはE福部のラジオで何回も名前上がってるのに相方のロリコンおばさんの話全く聞かなくて心配になる
0820最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:02.41
中身の話なんてどうでもいいよ
声豚死ね
0821最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:05.14
>>811
関東連合と飲んでどうこうってやつ?
あれ実際どうなんだろうな
0822最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:11.52
>>781
ミキミキに限らずAS組は流石にみんな歳取った気がするんだ
でもあの三石琴乃でさえセーラームーンの声が衰えるぐらいだししょうがないかなって思うな
久川綾とか国府田マリ子とか椎名へきるとかたまに若手に交じって出てくるけど、声のハリとか演技に差があってちょっと泣けてくるよね
0823最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:25.17
>>810
実は明るいんだぞ
でも何故か暗く感じる不思議ドーム
0827最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:47.55
>>815
中島みゆきとかすごいんだ
地声は超アニメ声なのに歌声はドスが効いてるんだ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:49.40
わあの担当は歌も上手くて演技も上手くておまけに可愛いから最高なんだ😚
0829最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:02.99
>>810
ナゴドは絶妙な立地の悪さとクソつまらん試合展開になりがちなところが問題😨
でも問題の一つだった球場のご飯は美味しくなったらしいんだ😆
昔は近場のイオンで買えって言われてたのに🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:09.19
>>821
事実っぽい
佐藤のコメントで「起こしてしまった事実は消えない」って言ってるし
0833最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:16.40
>>822
久川綾以外の下二人は単に若いころからひどかったんだ😅
0834最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:24.42
愚痴スレ民、お前らとデレステやるの息苦しいよ
0840最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:56.07
つかぶっちゃけそろそろこっちのシンデレラ声優の方々も加齢問題出てくるけどASの方々ってなんだかんだで頑張ってるんじゃね?と思った
0841最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:59.27
橘の声はバレンタインSR位がすこだったんだ😓
今はどんどん媚び声になってきて正直キツいんだ😵😵
0842最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:23.72
自分に酔ってるって意味では千早おばさんに叶う人おらんやろ
みんな気を使ってるし
0845最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:45.22
加齢問題があるからといって声の聞こえない新人宛てがわれても困る😐
0846最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:52.13
沼倉と姉見てると加齢とは…って思う時はある
0848最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:10.14
>>828
ワアの担当は演技も歌もそこそこだし声もピッタリなんだ😆
おばさんだけどラオブ行かない民だからノーダメなんだ🤣
0850最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:15.91
>>822
それでも明らかに声が変わってる美希と亜美真美以外はまだいけると思うわ
元からアレな春香千早はまた別問題だが
0852最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:25.46
>>817
なんなんの人が飲み会に連れてきた事があったらしいけど
恐縮するぐらい清い人だったそうな
0854最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:28.33
>>840
めちゃくちゃすごいよ…
もう40のおばさんなのに歌って踊って火炎放射までする
尊い…
0855最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:33.10
つむつむは下積み時代に出てたラジオで唐揚げキチだったの複数あって一気に爆発したけど、歌織さんは下積み時代がガンダムゲーだったせいでラーメンキチなの周知されてない印象
0857最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:49.34
>>845
これからもどんどん若いだけの新人を投入していくぞ😉
デデにとってキャラなんて声帯のためのガワなんだ😄
0858最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:49.80
ここにいる声豚ってどうせミミカスやろ?ミミシンスレで話せよくっさいな〜
0859最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:08.41
ワオハピガイの昔の歌声は嫌いじゃ無かったのに今は過剰すぎて声聴きたくなくなったんだ😫オレサファの頃は可愛いと思ってたんだ…
0860最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:10.26
>>817
ラジオやってるらしいけど放送局名古屋とかでネットのストリーミング配信も無かったから聞けなかったんだ
関東だとA&Gの水曜27時とかでやってるらしいけど普通の人だと聞けないんだ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:11.03
ミミシンさぁ・・・スレ荒らすのやめて?
0862最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:24.83
千早おばがキツくて千早もキツくなって今はどっちがどっちだかワオよく分からない😅
千早見るたびおばの影がチラつくから確かに千早降臨は正しいんだ😅
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:26.40
>>847
声優のこと言ってんのかよ、ワオはてっきりしきにゃの事だと思ったが😹
0864最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:32.48
ミミシンwwwミミシンwwwオーワミンwww
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:40.57
>>852
つむつむ呼ばれてて歌織さんがつむつむの紹介で来たあたりやっぱスタッフの好き嫌い出てそう
0866最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:43.80
>>855
愛機はブルー3号機なのセンスがあってすこ
でもジオン専のワオにとっては敵なんだ
0871最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:04.86
>>859
ワオもワオも😆
オレサファは本当にかわいかったんだ😃
今は不快感しかないんだ😠
0872最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:10.06
>>843
歌も演技も上手くて可愛い…納得だ🤗
担当とまではいかないけどワオもすこ😘
電卓オムツおめでとう😁
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:12.53
障害ミリシタンは巣に帰ってスライムすこってろよ^^
0878最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:52.14
>>867
ミリシタン
0880最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:56.19
爆死ガオジもご唱和ください
オレンジサファイアパッション!
0881最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:58.44
5回組はともかく6回組の配役は良かったと思うんだ🙆🏻
人気が出るかどうかは別の話😅
0882最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:05.52
なりすましやめて😠
その絵文字ふざけてるの😡😠😡
0884最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:23.39
>>855
ガンダムってのはバンナム的にはOKだと思ってたけど
微塵も出さないところ見るとバンナムでもバンダイ側の話題は難しいんだろうな
0885最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:27.80
牛はどうしてあんなんになってしまったんだ��
セクギルコマュとしんげき同時期なのに別人みたいなんだ����
0886最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:28.42
ぬぁ〜りひぃびぃくぅ〜〜べぇるぅのぬぇいるぉがふたりつぅ〜〜つむぅ〜〜〜〜
0887最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:32.09
デデスレで爆死とミミ喧嘩するのやめろ😡
0888最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:36.39
ミリシタンは13匹のペラペラスライムで満足してろよ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:43.04
ぷっぷかさん歌上手いけどしゃくり上げがクドい
これは初期からなの?
0892最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:43.63
恥恥の声はどう考えても明らかに合ってない
というか喋り方がおかしいんだ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:18.50
>>865
そういう場合大抵「○○ちゃん仲いいでしょ、××ちゃんに声かけてよ〜」
ってパターンなんだ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:33.35
ミリシタンはどうあがいてもデレステには勝てねえから早く負けを認めて謝罪しろよ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:37.03
>>883
難波と美波を見間違えたのでは?🤔
2人とも「波」が付いてるし😞
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:58.47
演技過剰なやつら嫌いやわ
元々過剰なのに更に過剰させてどうすんねん
0903最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:05.29
>>882
なによアンタ😠
アンタこそなりすましなんじゃないの😠😠
この紛い物!😡😡😡
0905最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:28.06
かな子の声優はあれ痩せる気ないんか??
あれこそプロ意識ないやろ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:29.31
恥恥は声優ガチャSSRなんだ��三船ぺーに謝れ������
0907最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:30.38
ASの声変わりとシンデレラの声変わりって要因がどう考えても違うよな?
0911最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:39.80
元々歌上手いのに無理してキャラ声に合わせて歌って何とも言えないことになってる木村とかどうすれば
0913最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:44.87
ワオが求めてた三船ははじはじだったんだ��
0915最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:00.91
>>858
ミミよりデデの方が他所でも役貰ってるらしいからデデの方が実は声豚要素強いのでは?
0919最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:21.94
>>886 >>894
よー↑おー↑な!し!!!あ!わ!!!せ!あーふれーるーひにーなれー
0922最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:31.60
神様がくれた時間はこぼれる
あとどれくらいかな?
0924最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:44.10
>>859
ワオは高垣と佐久間がそれだわ😖
前は良かったのに🧐
0930最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:28.06
>>910
HGマラサイとか10年近く前のキット作ってるあたりリップサービスにしてもちょっとマニアックすぎない?
0931最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:37.37
佐久間は明らかに歌い方変わったよなあ
0932最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:39.20
>>890
的場にはももあり寄生させておいて
結城これとか6回組ルートですわ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:07.73
>>921
すこ😍
シアター組の数少ないすこキャラの1人なんだ🤗
0936最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:09.09
With Loveはゲーム音源の時点で地雷臭半端なかった
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:12.61
ウィズラブとかNbYとか人選バグってる曲多過ぎ
だから寄せ集め感しか出ない
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:14.52
>>924
SPTulipは2人がおば声すぎて相対的に本田がマシに聴こえた😅
0939最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:33.41
>>913
でも三船は声優効果もあってこれから推されるから勝ち組なんだ🤗
逆に恥恥のところはライブもほとんど来ないだろうから裏切り者扱いで出番も減る😅

総合で見ると三船の勝ちや😐
0941最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:43.14
>>931
Tulip(SP)のなんてね❤はキッッッッッツ!!!!ってなった
0942最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:43.69
演技・歌唱のクセが過剰なアイドル
デデ
諸星 及川

ミミ
北上
0943最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:48.29
>>905
ホルモン異常でおっぱいがバカみたいにデカくなる病気あるらしいけど
あの人見る度にあれがその患者なのかと思うんだ😅
0944最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:52.43
>>905
最近津田は大人しいけど一時期ってゆるゆり声優定期的にデブることで有名だったし
0949最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:25.30
>>934
まつりさぁ…ダンスだって死ぬ気でやらなきゃうまくならないんだよ?
0952最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:38.44
は?ワオは麗花ちゃんスコスコなんやが😡
0960最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:58.81
赤城限定にもその2人いてしんげきのキービジュアルでも隣なのは偶然じゃない気がする
0962最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:10.51
キャラ声で歌えないやつってマクロスとかで声優の代わりに歌手が歌ってるようなのでいいんじゃない加奈🤔
0966最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:32.56
でもダンスやってたら死ぬの回避できる事あるし…
0967最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:34.62
>>938
サビすっげえおばさんだったよな
あれは世界遺産にションベンって言われても仕方ないんだ😔
0968最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:47.72
>>946
大した人気もないしそこまでうますぎるわけでもないのに酔っている感があってあんまりすこじゃない😦
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:18.57
ダンスやってるミリの上田がまつりに喧嘩売って死んだじゃん
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:25.51
ミミシンタイムにするくらいならワオがエモタイムにするんだ😎😎😎
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:55.13
>>910
歌織さんはUC派なのか?
年代的には種派な気がするんだが
0981最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:16.39
今アナの担当とか中の人好きな奴がほとんどやろ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:29.19
>>962
渋谷の歌だけマクロスであいているJUNNAに変えたらもう一回CG狙えるかもしれない
今の罰ゲーム状態でCG取れたんだから🙄
0985最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:30.96
徳川ってガイジごっこしてる良識人だしカロにキレることはないだろ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:38.27
セカンドサイドは普通だったのにとうしてもさブはああなったんや
0987最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:40.84
いいよねまつりは
ダンスで人が死なないとか言えてさ
昔のアタシはマラソン大会にすら参加できなかったんだよ
世の中にはそれくらい体力ない人だっているの
まつりは幸せに生きてきたから知らないかもしれないけどさ、そういう無神経な一言で傷つく人間だっているってことを分かってほしいな
今のアタシは頑張って体力つけてるけど、それでもダンス中息苦しくなることだってあるんだよ
人の体力も命も、軽んじて欲しくないよ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:55.79
オレサファの諸星どんな声だったかなと思って聞きにいったらマジで違ってビビる
0992最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:24.68
>>987
まつり姫が素で傭兵時代の死んでいく少年兵の写真とか見せてきそうなんだ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:25.94
>>973
北海道生まれの北海道育ちだから
カタコトなのはおかしいよな
0998最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:43.62
アナスタシアの歌ほんとひどい
こいつ裏声でしか歌えないの?
nby聴いてて怒りが湧いてくる
0999最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:43.90
>>881
歌唱力ではもう6回組の新人達に負けてるの何人かいるなあと舞浜アンフィの6thライブ観て思った
歌唱力は肇と巴の声優が結構レベル高いみたいだから生で聴いてみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況