X



トップページ最悪板
1002コメント204KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)76 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:50.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください


※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)75 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492730539/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:24:01.99
北条加蓮さまの活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
0006最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:26:01.38
島村卯月ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、テイクミー、キミのそばでずっと
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、スマイリング、はにかみ
アタポン、ススメオトメ、ラブレター、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、なーう、マスターピース
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、満開、ぴにゃこら太

渋谷凛ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ネバネバ、アネモネ
NB、ススメオトメ、TP、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、スマイリング
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、ゴキパ

本田未央ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー、star、夕映え、GOIN
shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
0008最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:31:58.08
第1回シンデレラガール選抜総選挙(2012年7月18日〜25日)

第2回シンデレラガール選抜総選挙(2013年4月25日〜5月8日)

第3回シンデレラガール総選挙(2014年3月31日〜4月18日)

第4回シンデレラガール総選挙(2015年3月31日〜4月17日)

第5回シンデレラガール総選挙(2016年4月7日〜5月9日)

第6回シンデレラガール総選挙(2017年4月10日〜5月9日)
0009最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:32:14.56
第1回7月17日告知→7月18日開催
第2回4月10日告知→4月25日開催
第3回3月28日告知→3月31日開催
第4回3月29日告知→3月31日開催
第5回4月5日告知→4月7日開催
第6回4月7日告知→4月10日開催
0010最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:32:44.39
智絵里藍子あたりはここで必死に叩いてる奴多すぎて同情してる
0011最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:39.47
中間の結果とTwitter出口調査もとい声のデカイPランキング見比べるの楽しみ保守
0012最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:34:14.79
1人で毎日自演続ける根気は一周回って凄いと思う
何故それを真っ当な事に使えんのかとは思うが
0014最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:36:42.09
本当に今井が中間にランクインすると思っているのだろうか
0016最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:37:27.61
アニメサプボだとCu6、Co5、Pa8
次世代を担う予定の圏内経験がある声無し様
Cu→関、工藤(中間のみ)
Co→肇、荒木、雪美、茄子、マキノ、のあ、成宮、晴(中間のみ)
Pa→柚、巴、ナターリア、日菜子、イヴ(中間のみ)
0017最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:37:31.96
今は別に叩かれる必要ないだろって奴を叩き続けられたら同情しかない
今まさに出突っ張りとかだったらわかるんだけど
0020最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:44:36.29
4/24(月)21:30から開始する「デレラジ☆(スター)」にて「第6回シンデレラガール総選挙」の総合上位10位までの中間発表を行います!
また、サービス内では4/24(月)22:00に中間発表を行い、総合上位10位、およびタイプ別上位15位までを発表する予定です。


<投票期間>
4/10(月)15:00〜5/9(火)18:59

<サービス内中間発表>
4/24(月)22:00

<結果発表>
5/14(日)21:00
0021最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:45:42.03
運営の特定キャラゴリ推さないと死ぬ病の同類だろ
特定キャラ叩き続けないと死ぬ病

ああいうのは病気だよ
0022最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:46:02.67
>>19
恒常22コスの高峯、薫、安斎かな
0023最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:48:44.27
そう言う人はアンチスレ作って欲しいわ
0025最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:49:46.71
高峯は恒常のくせにまだ高いので他の二人でいいぞ
Coならご愁傷さまだが
0026最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:53:40.97
初登場以降全圏内のスーパーアイドル様
★は初回から圏内

Cu ★緒方様、★安部様、★輿水様、★双葉様、★島村様、★前川様、★小日向様、★五十嵐様、一ノ瀬様、★三村様、乙倉様、早坂様

Co ★高垣様、★渋谷様、鷺沢様、★神崎様、アナスタシア様、★藤原様、★白坂様、森久保様、★新田様、★鷹富士様、速水様、橘様、★多田様

Pa 依田様、★城ヶ崎美嘉様、★高森様、★十時様、★相葉様、★向井様、★諸星様、星様
0028最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:55:07.80
>>25
ありがとう。属性Coなんだよなあ...
もうデバフは1つ前のを探してくる
0029最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:56:54.74
こないだガチャガチャしてたら安斎2枚出てラッキーだったな

中間の票数は金曜までを集計説を見たけど真偽の程は運営にしかわからんな
0030最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:57:26.36
>>24
運営に捨てられて腐ってても元ランカー様だからね
最近の恒常にしては絵アドもそこそこだし
0031最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:59:58.65
ユッズはSSRの健康的なホットパンツとケツがエロかったんで
声付いて同じホットパンツエロの乙倉くんとエロユニット組んで欲しい
0032最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:06:08.44
総選挙圏内(各属性別人数)

第一回 Cu9 Co9 Pa12
第二回 Cu12 Co21 Pa17
第三回 Cu14 Co19 Pa17
第四回 Cu14 Co21 Pa15
第五回 Cu15 Co20 Pa15
0033最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:09:17.29
>>29
安斎つえーよな。
このゲームってデバフ強い感じがするけど、安斎は今のところ唯一の超絶だし。
0034最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:10:59.52
>>32
Cuは他属性より少ないだけでなく、面子が固定されているのも酷い。
0035最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:11:33.74
プチコレの時間帯どうにかしてほしいなぁ
全然参加できない
0036最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:16:30.28
>>34
Paみたいに声付けては捨て結局推されるのはいつもの5人、ってなるのとどっちがマシなんだろうな
0038最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:30:51.16
藍子のドラマパート聞いてすごいことに気づいてしまったんだが
好きな教科は社会と国語って言ってるんだが高校生って歴史や現文って言いかたするよな?

つまり…
0039最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:35:28.00
>>38
藍子擁護はする気ないが流石にうわぁ……
キッズもうおねんねしな
0040最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:37:31.25
>>38
間違いなく不登校だな
せっかく気遣い出来る未央ちゃんが仲間に入れてあげてるのにドラム缶Pは身の程を知れって感じだな
0041最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:38:20.04
>>35
初日の15時開始は何とかしろって思うわ。
あと10分でコンボ切れ(これは他のイベもだけど)とポイントが自然回復しない仕様だから、参戦時間を遅めにしがちで、他のPが数百コンボ繋げた後に乗っかる形になったり、Lv14とかでコンボ途切れになってたりでやりにくい部分はある。

>>37
アイバラをやらない限りは趣味レベル
0046最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:46:34.48
Cuは毎年上位層と中間層とそれ以外に「膜」とでもいうべき空乏層があるのが特徴的よね。関裕美さんは上位層のレイヤーに辿り着いたようだな…
0048最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:49:29.04
今井加奈ちゃん、昔から最近に至るまで「勝ち馬感」みたいな分かりやすい勝ち要素はなくて、
根強く推してる人達が年月をかけて耐えて積み上げてきたらようやく風向きが向いて来たって具合だと思ってるので、
今年は勝ちたいというか推している人間が報われればと思う所はありますね
0051最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:53:52.45
>>47
7回以上出てるやつがごり押しってかんじのメンツだな
0053最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:55:46.95
>>47
芳乃の苗字が違ってる上、去年の選挙でボイスついたキャラの中では一番出番少なくて草
0055最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 01:58:17.39
アーニャの間隔空きすぎ…
SMも未参加だしな。
0059最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:01:32.79
7回以上にPaのゴリ押し5人組が全員入っててウケる
0060最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:01:33.36
木村さんデレステで全然見ないからセーフ
0062最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:02:39.91
デレステのフレデリカはそこまでゴリゴリされてない印象でギフテッド様はゴリゴリされてる印象だから
やっぱゴリ押しの基準は7回以上だな
0063最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:03:04.64
>>47
しょっぱなから折田、鷺澤、ゆかりがなぜか2回とかツッコミどころありすぎっすよ〜
0064最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:03:08.27
冷遇〜とか言われてる塩見が一ノ瀬と同じ回数なんか
結局目立てるか空気になるかって感じだな
智絵里とか出番糞あるのに何一つ記憶に残ってねーや
0065最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:03:22.25
>>61
デレステコミュ1回のゴミなんて名前覚えられてなくてもしゃーないやろ
0067最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:04:32.55
回数のわりにあーだこーだ言われる奴はクソライターだったりさす○○だったりで印象悪いんだろうな

10回以上出てる奴はそれ以前の問題だが
0068最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:05:10.53
小早川と片桐も7回だしゴリ押しラインは7回だな
0070最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:06:12.12
>>47
一ノ瀬
櫻井
なんだよなあ
式はともかく桃華の名字を間違えるのは許さんぞ
0072最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:07:48.71
智絵里が間違ってないからこいつは智絵里Pだな
0073最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:08:25.35
アイドルのフルネームなんかそんな覚えてないわ
0074最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:08:34.09
24日以降の呟き集計については未定ですが今のところあんまやる気はないです。
いろいろ理由はあるけどそろそろめんどいじゃなかったそろそろ忙しいというのと、中間との比較がどうであれそのあと最終結果まで予測されてしまうのはさすがに面白くないかなというのが大きな理由です。
0077最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:09:53.78
>>74
結果に随分な開きが出るから予防線引いてるんやなぁ
0078最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:11:53.79
>>74
出口一ノ瀬Pお前ニートなんだから忙しくないだろ!いい加減にしろ!
0080最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:12:54.05
>>74
なんでこいついっつもくっっさい書き方しか出来んのかね
0081最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:14:55.96
あくまでストイックに面白さだけを求めてる風なんだろうけど毎回滑ってるな
0082最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:15:13.33
自分のことをラノベ主人公か一ノ瀬だと思ってそう
0083最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:15:17.31
最終結果まで予測されるって自分の集計に絶対的自信があるんすねぇ…
0084最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:15:55.67
サイゲの線引きは課金ガチャ目玉と上位の経験の有無で引いて行くと見えて来ると思います()
0085最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:16:16.73
データ見ながらふふ...面白くなってきた...♪とか言ってそう
0087最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:16:56.50
>>47
糞きのこ出過ぎだろ
ゴリ押しされててPも最悪だし救いようがないな
0089最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:17:35.86
>>60
木村さん、他人のソロ曲でバックダンサー全くやっていないあたり、コミュで絡ませられそうなキャラが限られているよな。にわか含めたロック系のみで。
0090最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:18:37.98
出口周辺はわざわざ連投アイドル匂わせツイートやったり中間後にシュタージファイル公開しますか?とかやってるのがキツい
他のアイドル妨害する気満々か?
0091最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:18:40.06
文句多いなおまえら
あら探しだけは一人前か
0094最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:24:25.70
姉とか加え蓮のゴリ押しなんとかならんかね
今更押してもどうしようもねーだろ
0095最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:26:29.83
肇さん二次創作では可愛いって思うこと多いけどなぁ...
0096最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:28:14.88
ちょっとにわかに信じがたいっていうか一体何が起きてるんだっていう話があって。和久井留美さんいるじゃないですか。デレマスの。総選挙今やってるじゃないですか。

…勢いだけで、荒木先生を抜き去ろうとしてる。
いや、中間とかあるけども、これTwitter上だと抜くんじゃね?
0099最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:30:11.32
和久井Pが喜んでるの見ると悲しくなる
なぜか分からんが
0100最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:31:25.22
でもこういう風に勢いあるって見せかけるのは結構大事
まぁ涌井はどうせ圏外だろうが
0101最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:31:47.77
1人で100以上連投した人とあえて連投を集計した出口の合わせ技でとんでもないことになってしまった和久井界隈
0102最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:47:18.81
ツイッター票まともに受け取ってる奴らが怖すぎるわ
0103最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:50:53.79
月曜の夜にはお通夜になるPもいるから今は生暖かい目で見守ってあげろ
0104最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:51:05.91
最初の1回以降ツイッター連携してない
投票してないとか思われてるかな
0107最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 02:55:24.09
和久井Pはちょっと圏内ナメすぎちゃう?
中間後にどんな悲しみのポエムが繰り出されるか楽しみになってきたから今のうちにリスト作成しとくか
0112最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:23:28.93
出口Pもうやる意味あるのか?
自動集計されてるのに
0113最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:27:19.57
そらコンセプトが全然違うわけだもんなあ…。いうなれば俺は実験屋の手法、椎茸さんとこのは技術屋の手法なわけだ。さて理論屋は現れるかな?
0114最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:30:07.01
何かいつもの面子が低すぎてこれTwitterで声無し担が頑張ってるだけじゃ?て思ってしまう
早く中間の結果が知りたい
0115最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:30:37.27
肇有利にしたいんだから中間まではやるんじゃない
0116最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:30:56.80
ガバガバ出口みっともなくてオモロイわ
0117最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:31:23.88
前回選挙後に面白Pリスト分けしといたのに
暴言系ブーメラン系の大半がFGOバンドリ移動済で草
拗らせポエマー達はしぶとく残っとるな
0118最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:31:44.05
自動の人も叩かれてたけど作ってくれて良かったわ
0119最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:34:41.05
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   私に投票するのでして♡
 ::| |ー ‐||__ 
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0121最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:37:09.92
ツール集計の方がまだ理性的だからな
出口の方はアホ丸出しでキツイ
0122最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:40:21.02
だーから特定の人間の晒しとか他のスレでやれよ
0124最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:41:48.96
ボイスありのPはツイ上で必死に投票アピールすることないもんな
声でかPのアイドルがどれぐらい圏内入りするか楽しみだわ
0128最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 03:57:55.14
【悲報】藍子P、加奈と茜に冷たかった【不人気差別】
73アカウント 相葉夕美
64アカウント 藤原肇
55アカウント 五十嵐響子
49アカウント 本田未央
46アカウント 緒方智絵里
0129最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 04:06:14.78
日野は藍子がぶっちぎりで1位なのな
あっ・・・(察し)
0130最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 04:26:07.19
特定垢晒し糾弾したいなら5分くらいかけて叩いた方が自然に見えると思う
0132最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 04:28:04.02
まぁここの連中よりは遥かにマシだから安心しろ
0133最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 04:36:17.82
担当が出口調査で思いのほか下の方だったからブチ切れてるんだろ
0134最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 04:37:12.66
それはない
うんこ垂れ流す場所をわきまえてる分ここの奴のがマシ
0135最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 04:38:42.31
言動が痛々しいのは確かだがいちいち槍玉に上げるほどでもない
やたらと噛みついてる奴は>>133の理由か肇アンチにしか見えんな
0136最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 04:55:01.29
んな心配しなくても前回ついた声帯といま楽曲総選挙やってる以上、声なしがあんなに圏内入るわけない
あのままの順位なわけないからほっとけばいいのにね
0137最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 04:56:32.26
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
0139最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 05:08:42.03
そういやゼットン()さんがRTで回ってきて爆笑したわ
0140最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 05:28:30.10
姉とか相葉あたりの落ち目Pなんじゃね?w
0146最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 05:49:32.11
美嘉ってよく出てくるけど昔も今も人気は無いんだよな
0148最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 06:04:34.26
>>47
TPやピンチェはユニット内でも出番に格差あるんだな
それに対してポジパ…一番需要ないくせに
0152最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 06:24:16.82
10回の面子、キノコだけ意外だな
奏様より出番多いとか生意気だわ
あと文香とアナスタシア少な

>>108
そういやしきフレがキスする漫画も描いてたなあの作者
0158最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 06:44:46.88
キノコは叩かれないだけでかなり出てたんだな
あとこれストーリーコミュと曲数分けて考えた方がわかりやすいな
1回しか歌ってないアナスタシアと3回歌ってる堀松永とは同じ5回でも全然別物
0159最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 06:47:09.55
特に松永はjewelries曲なしで3曲歌ってるからゴリ押し度高い
0161最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 07:14:35.00
アナスタシアは一回出たらしばらく月刊アーニャするんじゃないの
そういう所下手だし分散させる事を知らないからな
0162最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 08:01:43.35
月曜のゼットンさんの意気消沈ぶりを見るためにフォローしました
0164最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 08:29:05.62
きのこのコミュ見たけど回数多いけどあんまセリフ無くて草
よく出てくるモブみたいな扱いだな
小池さんかよw
0165最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 08:31:40.60
居てもその程度の扱いだからキノコは叩かれないんだろ
0166最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 08:32:55.63
奏や加蓮はガチャ出番も含めての印象だから
とっくに2週済ませてるアーニャはそこまで連続登場は無理
0167最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 08:40:36.04
単純に出番の回数だけで叩かれてるわけじゃないって事だな
あとは悪い意味で注目されてるかされてないかって所かな?
0168最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 08:47:50.81
6回7回で蛇蝎のごとく叩かれてる奴いるし、8回9回でほぼ空気もいるんだからそういう事だろうな
0169最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 08:48:45.33
悪目立ちした回数だろうな
きのこだってキャラ薄いわけじゃないのに脇役の時はちゃんとただのモブやってる
奏なんかは主役押しのけて奏様がいらっしゃったぞー!みたいなノリになるから出るだけで鬱陶しい。あいくるしいとかな
0170最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:07:53.78
内容で叩かれてるのと出番大杉で叩かれてるのは切り分けんと
0173最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:18:49.08
内容に問題ないけど出番多すぎで叩かれてるっていうとNG様じゃないか
何してたか全く覚えてないけどいっつも顔だけは出してる印象
0174最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:10.74
NGはコミュは初期のチュートリアルみたいなトコで出番稼いでるだけで大した内容が無いし
0175最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:42.01
神谷はCo上位3位以内に入りそう
デレステのモデルが良いキャラは躍進するイメージがある
0178最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:36:44.62
やっぱ多田は出過ぎ
こいつは紛う事なきゴリ押しだわ
0179最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:14.77
凛は修正前のモデルひどかったけど上位安定だったし関係ない気がする
0180最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:36.18
出口調査叩かれると即擁護とアンチの仕業とレッテル張りが現れる辺り
本人様かその取り巻きがやってるとしか思えないんだよなぁ
以前からここ見てるのバレてるし
0181最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:27.48
多田はなんで推されてるのかわかんねえ
にわかロッカー気取りっていいとこないやん
推すならもっといいとこ作ってやれよ
0182最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:40:39.85
>>173
NG様は主人公級だからまぁ許せる
本田が相応しいかどうかは置いといてな
それ以外のゴリ押し勢の方がイラつく
0183最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:41:37.57
主人公ポジだから許せるって考えが謎だわ
最初から主人公だったわけじゃないのに
0185最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:25.61
多田は枕
中の奴が他キャラを枕呼ばわりがクソむかつく
お前やろって
0186最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:44:06.86
あいつらが主人公級として相応しいかどうかは別だが主人公級ってポジションは必要だから
全員平等扱いはむしろ無理が出る
0188最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:08.32
>>163
あいつらチョイ役として使えないから使いづらいんだろ
0189最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 09:59:18.86
NGSが優遇されるのはしょうがないとは思うが写り込みが多すぎるのは叩かれても仕方ない気もする
0192最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:11:10.86
属性代表が必要なのはわかるしチュートリアルとか何周年イベントとかで出るのは仕方ないなと思える
けど他人のSSRに写り込む必要は感じないな
0194最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:18:10.58
多田の中の人は誰が枕してるって言ったんだ?
0196最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:19:09.61
主役だから優遇されても仕方ないなんて自分をごまかすための言い訳
そんなの不満な人間は聞く耳持たないけどな

そもそも連中には主役である必然性がないし
0197最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:19:12.56
んなヘイト溜まるようなこというわけないじゃん
どうせネタ発言だろ
0198最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:21:33.97
主役だからちかたない論法は理解できるがそもそもNGを主役だと思ってしまう時点で既に洗脳されてるんだよな・・・
0199最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:16.66
主役だっていくらでも叩かれるご時世になぁ
0200最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:26.73
洗脳されてるっていうけどどう考えてもNGはシンデレラガールズの顔って位置づけだろ
0201最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:12.07
アニメから入った新規なんだろうな、NGは主役って言ってるの
0202最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:04.56
NG主人公絶対認めないマンは自分の担当が俺にとっての主人公ってタイプの人じゃね
0204最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:35:34.25
アイマスの主役がはるちはみきとか言ってるやつと同じだろ?
0205最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:43.64
どうみてもNG主役だろ、あとは基本モブ、良くて脇役
0206最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:38:02.90
藍子はモブなので本田様はその手を離してくださいお願いします
0207最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:38:28.02
ここで叩かれるかどうかなんて基地アンチが住んでるかどうかの差でしかない
0208最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:38:57.95
皆NGは主役って認めてるな
優遇されて当然だし映り込みにも文句いうんじゃねぇぞ
0209最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:00.84
本田の写りこみに文句言ったことなんてないぞ
おもしろいから煽ってるだけで
0210最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:53.76
主役と属性代表はちょっと違うんじゃないの
看板みたいなもんでしょ
0212最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:45:52.05
主役が誰とか関係ないし嫌いなキャラに写りこんでほしくないだけなんだよなー
0213最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:46:12.99
>>210
NGは主役であり属性代表だぞ
島村渋谷はCG取ってるし、本田は声付きPaで一番上だからな
0214最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:47:03.92
藍子のSSRにメール送ったやつって(自称だが)ポジパPだったんだよな
つまり運営はクレーマーの言うことを聞いてるのでは?🤔
0215最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:48:55.38
そういえば今更だがウサミンのCG前の方がくたびれたおばさんぽくてよかった
今のはなんだよ単なるJKじゃねーか
0216最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:51:05.73
>>212
お前の好き嫌いに運営や他のPが付き合うことはないからやめたほうが良いと思うよ
0217最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:51:16.77
川島が不人気過ぎてデレステ機能してない
下位なんて欲しい人いない松永というゴミ

いくらモバマスが選挙期間とはいえ、露骨に手を抜き過ぎ
0218最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:54:18.36
楓さまが写ってるんだからみんな頑張るはずだろ
0219最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:55:39.36
>>217
絵も下手くそだしな
あんな絵じゃ頼みの楓Pでもスルーだろ
0220最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:57:17.39
楓Pの楓愛はその程度だったのかよ失望したわ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:58:37.75
なーにが主役じゃ属性代表じゃ
外部への露出が高いのは良いが、圧倒的に有利な立場のくせに選挙はガチャブで介護、イベ出まくりでCDの売れ行きは最悪
本当に主役に相応しい人気があるならこんな叩かれねーよ
0222最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 10:59:51.90
インディヴィPはもう叩かれずに済むな!
0225最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:02:08.65
つかむしろ主役なんて基本的に中堅程度の人気が普通だろ
主役が嫌われたり出ない時のが面白い言われるコンテンツも多々あるし
0226最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:02:31.29
>>223
アニデレブーストという最強のブーストあったしな
ルール変更して課金額の影響減らしたのも卯月の支持層のためだろw
0228最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:35.31
運営様からしたらポジパは本田様出したいときに都合よく利用するために作ったもんだし
0229最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:36.97
>>224
ポジパはバランス良くて描きやすそうよな
TPとかしぶかれんダブってるしコミカルなノリもやりにくそうだし
0230最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:06:21.94
>>221
これに尽きる
Paは本田の育成に使った3年間が致命傷だった
0231最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:06:36.10
えっ、デレアニはクソアニメでNG筆頭に大多数のキャラの株は落ちたと愚痴スレで聞いたんだが?
0238最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:09:18.83
>>231
卯月持ち上げるために、それまでNGの人気を引っ張ってた凛を印象悪くしたり、ちえりに変な属性つけたり、卯月のライバルを蹴落としていった迷作だぞ
0239最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:09:48.66
最初からしっかり出番回しとけばNGの末席くらいの人気は保てただろうに
1年間放置した後の怒涛のゴリ押しで藍子やら当時の人気キャラが後回しになったからな
本田どうこうより舵取りが下手過ぎ
0241最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:09:57.66
>>224
やだ・・・やだ
や、やだやだ!やだ!やだちょ、痛い痛い痛い!やだああああああ!うう!ああっ!
0243最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:10:45.67
私が好きになったのは高森藍子ちゃんであり間違っても本田未央さんや日野茜さんではないことをここに証明します
死ね
0247最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:13:07.16
本田が上位でボーダー低い
→新年だから!みんな忙しいから!
→翌年楓でボーダー高

のブーメラン最高だった
0248最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:14:21.47
藍子Pには同情はする
カレー頼んだら毎回ウンコ混ざってるみたいなもんやし
0250最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:16:13.10
>>245
連日自演連投で他アイドル叩き続けてる本田Pの足元にも及びませんわ
0251最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:16:29.68
>>247
楓イベント始まるまでは年末年始は忙しいし、まともにプレイ時間取れないとかレスしまくってる連中多かったのになw
0252最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:16:42.43
7位ばんどり
17位スクフェス

22位(笑)デレステ(笑)(笑)(笑)
0253最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:17:22.77
ブースト皆無でも結果出そうだから次は推したのが悪いで来るのか
ほんと飽きないね本田厨
0254最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:17:44.98
筋金入りの旧い藍子Pなら本田とみりあは目の上のたんこぶなんだよなぁ
この2人のせいでかなりCDデビュー遅れたし
0255最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:17:50.32
藍子ピンのカードか夕美とかと仲良くしてるカードください
もうポジパはいらないです
0258最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:18:44.21
土曜の朝から自演連投とか虚しくないの?
0260最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:19:15.65
第一回のみ圏内の上位川島・ガシャ日野、圏外松永という不人気組の共演だし、しゃーない
0263最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:20:48.64
〜厨ってそれが偏執的に好きな奴のことだから、使い方がそもそも間違ってる
あんな不人気が好きでたまらない本田担当こそ、本田厨
0265最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:21:28.29
>>261
イベ産の上その後大して関わりもないし…ありすは夕美のカードに出張したのに
ステ新規って藍子のこと本田の友人Aって思ってそうでかなC
0266最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:21:46.12
>>262
今回スカチケの販売期限長いから買う人は初日か最後の方
0267最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:22:02.93
>>263
出番ないときでも一人だけ本田の話してるんだから本田大好き本田厨じゃん
0271最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:23:38.43
出番なくてもこれが本田だったら〜とか言い出すからな
本当は大好きなんだろ
0272最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:24:50.75
茜のSSRに図々しく出番確保してるのに、それが見えないw
0273最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:29:04.91
茜がみおみおに介護して貰ってるんだぞ
図々しいのはどっちだよ
0275最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:30:25.99
未央の話題だけ厳格な言語統制して否定風意見を徹底的に潰してたまとめサイトのコメント欄思い出した
0276最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:31:32.11
藍子P「夕美ちゃんが好き時点で肇ちゃんその次は響子ちゃん茜は好きじゃないです」

日野P「藍子が好きです!藍子Pも茜好きだよね!同じユニットメンバーだもんね!入れてくれるよね!」

本田P「南条光最高」
0277最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:31:46.41
ポジパメンバーじゃなかったら茜とかとっくに忘れられたキャラだろ
0281最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:33:55.17
本田厨が嫌ならホンシンって呼んでやってもいいぞ
こいつしか使わない用語だし
0282最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:33:55.53
藍子Pは本田から離れたいだろうけどポジパにいるから出番が多くもらえてる事実をどうお思いで?
0283最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:34:13.21
ろくに関わりのない響子にみおあかねが負けてるの本当草
0284最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:34:24.78
こんな肥溜めに藍子Pがいるわけないだろ
0285最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:35:00.47
>>282
それあなたの感想ですよね?なんかそう言うデータがあるんですか?
0288最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:36:32.34
本物の藍子Pじゃん
こんなところで庇うとか頭おかしい
0289最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:36:52.42
>>285
そなたの感想ですよね?なんかそう言うデータがあるんでしてー?
に見えた
0290最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:37:30.80
日野Pがポジパの文句言ってるの見たことないし藍子Pがわがままなだけなんだよな
0295最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:39:10.13
>>290
藍子はピンでもやれるだけの実績残し続けてるけど
茜はポジパって枠無かったら消えるから
0298最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:39:51.13
>>284
確実にいるぞ
本田や今井は煽りカスの場合もあるが
0300最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:40:33.49
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   それそなたの感想でして?
 ::| |ー ‐||__    なんかそう言うデータあるのでしてー?
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0301最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:40:35.90
藍子Pだけど3枚目のSSRも未央ちゃんといっしょがいい
0302最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:40:56.38
藍子スレでなぜか本田アンチスレのノリを持ち出して本田叩きはじめて他の住人に優しく諭されたアホいたの思い出した
アホはどこ行っても馴染めず浮いてるのな
0307最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:42:25.11
>>278
ちょっと覚えてないけどグッドバッド付けられるとこ
未央関係ない記事にアンチ許さないコメ書き込まれたりアンチ○ね○す系コメに大量にグッド付いてて怖かった
0308最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:43:06.21
>>221
人気を基準にしろっていうなら属性代表は楓な
んでババアだからシンデレラガールズじゃなくてシンデレラマダムにしろよ
0310最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:43:48.61
>>308
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   それそなたの感想でして?
 ::| |ー ‐||__    なんかそう言うデータあるのでしてー?
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0312最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:45:13.80
ババアがシンデレラガールってどうなの?
ガールじゃねえよ
0313最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:45:20.80
>>224
藍子Pは嫌かも知れないけれど仲よさそうでいいなかわいい
0314最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:45:47.93
>>309
もとは普通だったんだよ
ゴキブリと長時間同じ部屋で同居したらおかしくなるって
0316最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:46:03.19
選挙データで属性代表ならちえり楓、Paは誰だ未央か姉?
0321最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:47:02.30
>>316
智絵里はどうせ今回でウサミンに負けるからウサミン
Paは今の所吉野
0323最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:47:31.33
20代をババァはないわー三十路からだわかるわ
0324最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:47:54.22
属性トップのうち二人がババアなんだからシンデレラババアに改称すべき
0327最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:48:26.32
うるせえな
二次元では20台はババアなんだよ
小学生がメインなら中学生からババア
0331最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:50:10.09
ロリコンはノイジーマイノリティの典型なのでどうでもいい
0332最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:50:53.87
BBAグランプリ開こう
23歳から参加可能な
0333最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:52:11.52
デレマスでは超絶不人気だしな
ももありは神
0334最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:52:30.08
http://ejje.weblio.jp/content/girl

girl

girl /gˈɚːl|gˈəːl/

【名詞】

1【可算名詞】 《★【用法】 現在 girl,gal,girl Fridayと呼ばれることを嫌う成年女性が増えてきているので注意; ⇔boy》
a(通例 17‐18 歳までの)女の子,少女.
用例a girls' school 女子校, 女学校.

楓も安倍もガールじゃ無いから
もし1位取ったらシンデレラウーマンな
0336最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:54:21.69
シンデレラガールってのが成り上がりものの象徴なんだから年齢がどうこうって関係なくね?
0338最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:55:31.23
シンデレラガール
<和>Cinderella girl
無名だったのに、何かのきっかけで一躍有名になった女性
0340最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:56:35.85
イメージ的には今井ちゃんよなシンデレラガール
0341最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:56:40.67
和製英語なんだからGirlってあってもババァでいいんやぞ
0342最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:56:54.56
まあ男の涼がモバマスに出た時点で「ガール」はもはや何の意味もないよ
0343最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:56:55.08
ツイッターのアホデータで藍子Pが未央のこと嫌ってるとか頭ウジ湧いてるな
まあ月曜になれば糞データの大元が崩れさるからいいんだけど
ゴリ押しとか写り込みで愚痴るのはいいがいい加減な思い込みで未央を叩くな糞共が
0348最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 11:58:54.11
>>338
そういえば、WBCで活躍した小林が20代後半だけどラッキーボーイって言われてたな
それとおなじようなもんか
0351最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:00:08.06
本田叩かれすぎて頭おかしくなってきたのか?
0355最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:01:40.04
ツイッター投票集計と中間順位はズレるだろうが
誰が兼任で投票したかという集計はズレようがないぞ
藍子と兼ねで本田に投票した人間が少ないという事実は一向に変わりません
0356最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:01:41.12
>>261
一般的にアインフェリアは四人組と見なされている
新田鷺沢橘、そして相葉

藍子なんて誰も覚えちゃいない
0357最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:02:00.62
藍子を未央ちゃんと離したらまたぼっちに逆戻りだぞいいのか?

あぁそうか藍子Pは陰キャだから藍子に友達が出来るのが許せないんだな
0358最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:02:08.12
涼ちんぽで関Pが騒ぐはずだったのにとくに何もなくて残念
0359最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:03:12.62
>>358
食ったのはユッキだったからな
ちんぽ固くなってるねとか言ってたし
0360最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:03:13.11
>>356
っていうか藍子いたっけ?相葉がいないんだっけ?
やっぱ似たの同士で組むのはダメだわ
0361最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:03:31.23
>>355
相互投票がなければ良いデータになったんだけどな
確か肇と今井が双方上位なんじゃなかったか?ああ言うことされるとね
0362最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:03:41.50
同じくぼっちの肇ちゃんと仲良くすればよろし
相葉ちゃんもいるし
0363最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:03:46.40
もうやだよ
藍子を解放してくれ
藍子が何したっていうんだよ
サンノス押せよ
0364最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:04:05.21
ユッキはどうみてもヤリ慣れてるからPも騒がなかったな
0365最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:04:33.73
>>357
だっていつも未央(あと茜)としか絡まないんだもん
いい加減他との絡みも見たい
0370最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:05:24.45
>>366
まるでみうさぎが不人気じゃないみたいな言い方はやめろw
0375最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:06:32.05
三船は元職場の上司に調教されてるからガバガバだよ
0376最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:06:34.17
美優さんの新SRにたいしてヒモに殴られた後の絵みたいって言ったやつ許さんからな
0379最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:07:21.23
>>369
たまにアインフェリアみたいなのがあるだけでここ最近ずっとポジパ絡みだけじゃん
0383最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:08:29.98
本田はアイドルでもサッカーでも信者が気持ち悪いな
やっぱ名前が悪い
0384最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:09:02.06
それより顔大きいのが気になる
まあ特訓前はありがちだけど
0385最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:09:13.83
マジで本田は南条と組めばいいんじゃないかな
0386最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:09:36.30
流石に26歳が涙目SRは卑しい通り越して引きますわ
0388最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:10:12.82
>>355
ああ別にいいよツイッターの中で完結してるならな
俺が怒ってるのはツイッター以外の藍子Pも未央を嫌ってるような話し方をするお前らにだ
ツイッターで自己顕示欲を満たすアホな藍子P以外は未央を歓迎してるよ
0390最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:11:47.23
>>376
オラ早くパチンコの金出せよグズ
風俗で金作ってきたんだろ
また殴られてえのか?
0392最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:12:51.00
南条と的場を圏外にしたいんだけど誰を応援すればいい?
0393最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:13:00.23
>>388
何々以外はなんて代表面せずに俺は歓迎してるって言えばいいじゃん
0396最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:13:30.87
美優「あの…今日は何してたの?」
ヒモ「あ?漫画読んでたけど」
美優「…昨日ハローワーク行くって言ってたよね…?」
ヒモ「…腹が痛かったんだよ」
美優「この前も同じこと言ってたよね…」
ヒモ「…」
美優「あのね、別に働かなくてもいいの…最近じゃ専業主夫も普通だし…」
美優「お金は私が稼ぐから…だから、あなたは家事とか…」

ヒモ「うるせえ!」バキッ
0406最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:20:56.77
三船は殴られて喜ぶから好き
首絞めながらいれてやると嬉ションしながらいきまくるぞ
0408最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:21:53.27
すまん、三船さんをお前らの汚い妄想に利用するのやめてくれる?
0409最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:24:43.86
彼氏の友達に無理やりやられても彼氏のために耐え忍んで孕んだりしそう
0413最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:28:39.88
愚痴言えよ
美優は俺の尻の穴だけ舐めてれば良いねん
0414最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:28:54.26
>>412
君女の子?かわいいね
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(*´▽`*)
0415最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:30:52.06
松永が化粧外したら見れた顔じゃないタイプでキツイわ
0416最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:30:59.04
三船はセックスしたら気持ちよさそうな体してる
0417最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:31:44.01
涼さんの褐色っぱい最高よな
ナタは流石に若すぎて引くわ
0420最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:33:40.36
>>419
DV受けすぎてああなったんやで
ハキハキ喋ると殴られるから
0424最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:36:17.25
気に入らないとすぐ殴るし灰皿飛んできてこわいからボソボソ喋ってる
0426最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:38:16.15
松永は目も肌の色もゴキブリっぽくて無理
0428最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:48:21.42
シン劇、これ別の観方すれば5分枠の省エネ番組だから2期以降をやるハードルがデレアニより低くて、総選挙で実績付ければそこに混ざり込むのは不可能ではないですね。少なくともデレアニ2期よりは目がある
0430最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:50:10.24
松永のあそこ腐そう
腐った魚の匂いしそう
0431最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:50:36.45
>>428
ここだけの話2期決まってるよ
SSAで告知あって10月から
0432最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:54:02.47
松永はセックスだけならしてみたい
バックからついたら気持ちよさそう
0434最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 12:58:50.97
さすが総選挙
本スレの猿どもがうじゃうじゃいますね
高尚で神聖なる愚痴スレを汚さないでくださる?
0436最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:03:17.68
キミのそばでずっとが名曲すぎる…泣ける…
0438最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:04:59.92
松永普通に美人だから一回くらいは寝てみたい
0442最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:06:58.15
CD出たら松永のエロ絵が増えると思ってたのにそうでもなくて
世の絵師の節穴っぷりに落胆してる
0446最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:11:59.63
エロ話ばかりの本スレを嫌ってここに着いた奴が多いからな
そら童貞まみれよ
0447最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:12:39.85
シンゲキの相葉ちゃん天使だよね・・・
0448最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:14:35.56
huluでアニメ配信されたからながら観してるが相変わらず酷いな
ゴミスクのスーパーモブ感が凄いわw
0450最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:17:27.07
お前ら発狂しすぎじゃね?
中間にはまだ早いぞ
0451最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:24:39.61
ゾッとするポエムお待ちしておりますよ
0452最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:26:45.47
愚痴スレ大敗北もそれはそれで面白いから早く中間発表しろ
0453最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:27:23.19
担当が声なしとして(声付きならもう各自の裁量で何票でもいい)、1人前200票としてそれ未満はもう少し頑張ろうね、1人前で上出来、2人前でやりますねぇ、
3人前で中々の猛者、4人前以上で頼もしいやつだ…(中略)…神に感謝することがある…奴が敵ではなかったことをな、という感じ
0456最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:30:01.18
>>453
こういうのどこから見つけてくるんだよ
痛すぎるだろ
0457最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:30:12.71
敗北ってツイので出口調査と誤差ないとか小早川や木村とかが圏内とかだろ?
さすがに負ける気しねーわw
0458最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:30:32.52
>>454
男はみんな下半身と脳が直結してるよ
本当ケダモノだよね
0459最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:30:41.24
頭頂部チン子vs脳味噌チンコのゴミのような戦い
0460最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:31:06.90
仲間内での士気を高めるためにツイッター集計は役に立ってる!!って騒いでる某黒川Pが中間後にどうなるか見ものだわ

そいつ工作度出る自動集計は見ないフリしてるからな
0461最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:32:00.94
士気を高めるためならええやん
何いちいち切天然
0462最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:32:32.16
Coの連中は中間15人では可視化されないって言い訳できるんだよなあ
0463最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:33:44.29
切れてるってどこ誤読したん
黒川に限らず工作員のみなさんの阿鼻叫喚を楽しみにしてるだけやぞ
お前もおつまみとドリンクでも用意して楽しもうや
0464最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:33:51.19
佐久間がCu内で何位になるかが一番興味ある
0465最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:34:27.88
ままゆはシンデレラガールになれるらしいよ
0466最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:35:12.60
つまり壁ドンがまゆPにも受けたということだな
0467最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:35:28.38
どうなっても叩けるから敗北なんてありえないんだよなあ
0470最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:38:44.58
>>463
ツイッター集計ソースで今年は圏内入れるとか言ってるなら見ものだが士気が高まるだけじゃ圏外Pがんばえーでええやんけ
0473最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:39:17.43
>>453の続き
実際仕事の都合でイベ票全回収できなかったわ…みたいな人は居ると思ってるし、そういう人はしょうがない。ただその損失分をガチャで補填してくれるとベター

今井P嫌いになりました
他人の投票になんで上から目線なんだよ
0475最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:40:12.18
よく言われてることだけど
去年の佐藤みたいな意外性からの大ジャンプは望めないから自分たちで首絞めてんだよな
やり始めたの肇と志希Pだからそいつには関係ないんだろうけどさ
0477最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:40:20.06
>>473
今井Pは嫌いになっても今井ちゃんは嫌いにならないでくれ
0478最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:40:30.73
>>472
なんでいきなり栗山千明さんをdisったんですか?最低ですね…
0479最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:40:56.21
>>470
そいつ都合の良い数字だけ見てイケルゾー士気ガー言ってるから面白いのよ
0481最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:41:34.90
和久井さんがシンデレラガールになるって聞いたぞ
0482最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:41:50.06
>>473
他の今井Pに対して上から目線なだけなのになぜ今井Pを嫌うんだ
0483最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:42:17.12
>>479
なんでわざわざそんなの見てるの?^^;スカ趣味?^^;
0484最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:42:18.29
黒川って有名人パロキャラか
サービス開始からやってるけど気づかなかったわ
0487最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:43:17.15
FFって何?^^;ファイナルファンタジー?^^;
0488最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:43:28.79
黒川応援するくらいなら栗山千明応援するわ
0490最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:43:47.20
そんなやつとフォローし合ってるのが悪い
俺はツイッターでもソロプレイしてるイケメン
0491最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:44:12.51
黒川って渋谷とか鷺沢の下位互換なイメージ
0492最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:44:31.25
神定期

デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/ECXcxtB.jpg
http://i.imgur.com/kRjZLUb.jpg
いきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/Ryrhboa.jpg
http://i.imgur.com/xUEeChc.jpg
http://i.imgur.com/WErymcb.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/kmj3uxb.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/2O1UjLH.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/V2n6WEN.jpg
0493最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:44:56.54
FF内に限らず士気ガー連中はあちこちにいるからな
中間が楽しみすぎる
0496最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:46:29.29
壁ドンで人気上がるなんてPラブまゆなんていらんかったんや!
0499最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:47:09.21
4/24(月)21:30から開始する「デレラジ☆(スター)」にて「第6回シンデレラガール総選挙」の総合上位10位までの中間発表を行います!
また、サービス内では4/24(月)22:00に中間発表を行い、総合上位10位、およびタイプ別上位15位までを発表する予定です。


<投票期間>
4/10(月)15:00〜5/9(火)18:59

<サービス内中間発表>
4/24(月)22:00

<結果発表>
5/14(日)21:00
0500最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:47:32.69
出口調査の肇工作員出現〜キレたプログラマーの比奈Pが工作度実装集計装置を出す

このあたりが一番楽しかった
今はちょっと飽きてきた
0503最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:48:42.87
工作度出されてトーンダウンした連中もいるし中弛みの時期
0505最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:49:09.19
>>473
イベ投票券回収できなかったやつはガチャ回せって893かよ
0506最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:49:30.72
黒川は3Dの出来が良いって言われてるのたまに見るけどさっぱりわからん
0507最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:49:36.45
>>502
いずみんとか黒川さんとかエロ押ししても売れないキャラって悲しいよね
マキノンみたいにきっちり結果出した子もいるから余計に
0508最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:49:54.45
月曜は晴のガチャきてから中間告知か
楽しみだ
0510最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:50:08.64
パロキャラって時点で人数水増しの死産キャラなのに
そんなやつに必死に金注ぎ込んでんのか
茄子P並にアホだな
0512最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:50:33.66
まあここにいるような連中ならもちろん無課金分の200票超は集めたよな
0514最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:51:14.05
つまり一切エロ推ししてないのにPa人気トップのよしのんは神ということでよろしいか?
0516最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:51:42.89
>>510
丸パクリキャラに大金出して声付けたPも結構いるんし・・・
0517最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:52:14.18
>>509
えっどんな端末使ってれば美人になるんですか!?おしえてください!
0518最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:52:20.21
3Dといえば智絵里のトロ顔ほんとすき
おちんぽ大好きそうなおまんこ顔がたまらんのじゃ
0522最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:53:35.33
よしのは今年圏外行くから不人気枠になるぞ
0524最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:54:01.27
割と佐久間がここへ来て人気の風潮が分からん
壁ドン云々はもうネタとして古いから別に影響はないはず
なんかあったっけ?
劇場のED歌ってる&最近デレの番組によく呼ばれるのと
デレステが楽曲選挙で上手い人に歌ってほしい需要か?
0528最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:56:45.16
人気の風潮ってことにしておけば後々面白くなるだろうが
0530最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:56:57.52
佐久間は壁ドンで人気がうなぎ上りなんだぞ これからも百合で押してくから
0534最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:57:59.87
>>526
こんな卑しくてエッチな顔加奈ちゃんにはできないからなあ
人気で一歩譲ってしまうのもしゃーなしか
0535最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:58:19.13
早く沢庵に声つけてくれ
梨花ちゃんでもいいぞ
0537最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:59:11.02
まゆは論外として前川さん消えたからちえりCGワンチャンあると思うんだよね
中間1位取ってれば月末ウサミンでもアンチガチャブの旗頭として良い勝負できるよね
0538最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 13:59:15.15
梨花もどきはセリフの大半が三点リーダなんだから声つけるだけ無駄だろ
0539最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:00:25.48
シンゲキの影響で相葉ちゃん智絵里こっひが爆上げするから見とれよ
0546最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:02:22.15
下ネタって本スレの流れなの?キモすぎ
0550最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:09:16.96
かなこが太いんじゃなくて他2人が細すぎるんだよなあ
ネグレクトされてるから仕方ないとはいえ
0551最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:09:37.51
ウサミンガチャブCGが一番萎えるし、ガチャブで逆転して属性1位だけでもかなり萎えるけど、ウサミン自体運営の推し枠とかのイメージなくね?蘭子凛卯月はモロに推されていたけど。
0552最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:11:09.58
>>508
晴が来るかは知らんけど
ビートシューターは現状でもここまでバックアップあって
圏外だったら正直ほんとどうしようもない
0554最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:12:00.08
>>551
いやめっちゃ推されてるじゃん、楓と並ぶ大人組の顔やん
0556最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:12:38.80
誰だって自分の好きな子は自力で人気が出たと思いたいものなのだ・・・
0557最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:13:05.02
かな子って何してもさっぱり話題にならないな
0558最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:13:44.42
シャイニーナンバーズで出しゃばるくらいには推されてる
0559最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:14:06.78
楓に最低限とはいえ復刻ガチャブを許して調整してデレステイベに出してる時点で楓で決定してんだろ
運営の意向とそれが現れるガチャブがCGには必須ってことだな
0560最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:14:47.48
調整もクソもノクターンは間隔的に川島って言われてただろ
0561最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:14:57.02
誰だって自分の興味ない子はゴリ押しで人気が出たと思いたいものなのだ
0562最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:14:57.66
>>554
その二人ぐらいしか正直な
三船はガチャブかけられたから実際のところがもうわからんし
0563最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:15:12.20
外人の声付きあんまいなくね?
Paは南条よりもナタをオススメするゾ
0564最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:15:29.99
かな子は圏内安定の人気アイドル様やぞ
不人気担当はひれ伏せ
0565最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:15:32.35
>>560
選挙中にぶつけたことを調整って言ってんだけど
なに?
0566最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:15:45.46
晴推されてんのはそうだけど
月曜に来ても中間集計に間に合わんから微妙な扱いよな
まあ中間に自力で入ってればガチャブと噛み合って爆上げできそうだけど
0568最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:16:48.18
>>563
ナタよりライラのほうが好きだわ
ああいうセックスアピール強いの苦手
0572最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:18:55.26
>>562
ウサミンって大人組なの?
ユーザー全員が実年齢は17よりかなり上っぽいのがモロバレなのに無茶してJK組に混ざってボロを出すのが好きなんだが、デレステのは完全に大人組に混ぜちゃってるからなあ…
0574最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:20:52.60
>>571
いらないのは本田を含めたいつものPa5人
0577最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:21:49.12
>>572
俺も若い子に混じってる方が楽しいけどかなり微妙な立ち位置だな
いい方向にも悪い方向にも都合によって年齢変えるからそれを叩かれたりいい目を見たりする
例に上げるとカバガ
0578最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:23:26.20
本田は叩き落としたいんだけど誰に投票するべきなのかわからん
柚、お嬢と誰がいそう?
0579最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:23:34.33
これからのデブドル業界は菜帆が率いてく
かな子は隠居して菓子でも食べてのんびりしてくれ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:23:56.11
>>576
だから本田だけは属性1位にさせちゃいけない、マジで
誰でもいいから中間で本田より上の奴が居たら応援するから頑張って欲しい
0584最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:26:28.27
もし本田落ちて柚巴日菜子が3位まで独占したら全員干されそう
0585最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:06.57
本田様の政治力なめんなよ選挙の結果なんて関係ないぞ
震えて眠れ
0586最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:43.38
肇が3位濃厚なら荒木に投票したろかなと思うけど
今の所1位か2位だしな…
柚も同じ感じだし、関は何もしなくても3位無理だろうしつまらん
0587最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:58.85
>>585
PaPのゴリ押し勢へのせめてもの抵抗が声なしに投票なんやで
0588最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:29:22.86
Paブス多すぎて応援する気にならん
ナタ日菜子あたりがワンちゃんあるなら入れなくもない
0590最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:30:57.27
>>588
日菜子はビジュアルだけなら正直あまりかわいくない部類と思う
0591最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:11.89
>>590
俺もすげーかわいいって思ってるわけではない
本田お嬢柚よりはマシかなってくらい
他に候補おらんし
0592最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:13.13
日菜子はビジュアルはともかく毎回同じような妄想ネタで飽きた
0593最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:32:17.86
日菜子は真顔だとかわいい
普段は可愛くない
0594最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:01.21
日菜子は最近真顔安売りしすぎなんだよ
0596最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:51.61
本田落としたいやつは中間まで待機しておけ
0597最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:57.07
肇P余裕ぶってるけど楓さん森久保周子美優さん
さらに月曜のガチャと月末2番手相手に3位内入れるの?
加蓮さまかふみふみでも来たら終わらない?
0598最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:35:41.96
【2017-04-22 13:10:02】総投票ツイート数:Pa
1. 本田未央(2584)
2. 喜多見柚(2538)
3. 村上巴(2495)
4. 南条光(1970)
5. 喜多日菜子(1512)
6. ナターリア(1321)
7. 高森藍子(1177)
8. 星輝子(1080)
9. 諸星きらり(997)
10. 的場梨沙(952)
どう見ても南条しか本田打倒の希望はない
0599最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:35:58.24
このままいくと荒木が属性4位全体6位になりそう
0600最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:15.02
なんだかんだ出口調査に踊らされる愚痴スレ民であった
0601最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:32.12
>>598
南条って工作してるんだろ?
だったら日菜子の方が可能性あるわ
0602最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:50.07
>>598
【2017-04-22 13:10:02】総投票ツイート数(ユーザ重複を除く):Pa
1. 喜多見柚(885)
2. 村上巴(808)
3. 本田未央(797)
4. 高森藍子(626)
5. 南条光(581)
6. 喜多日菜子(556)
7. 星輝子(498)
8. 佐藤心(464)
9. 相葉夕美(463)
10. 的場梨沙(449)

日菜子か藍子でいい
0603最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:26.63
だから出口調査()の総投票集計は全く当てにならないんだと何度言えば
0606最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:39:46.84
ドラム缶が本田様に勝てると思ってるの?
0608最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:41.22
周子がイベブもらっても圏外だったら面白いけどさすがにないだろうな
0609最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:54.57
>>602
これ見る限りなら藍子に入れるべきかね
日菜子でもいいんだけど本田に勝てるかな
0610最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:06.26
柚巴日菜子で声なし3人に負ける本田
柚巴藍子で藍子に負ける本田
中間後であり得そうな方に入れればいいと思う
0612最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:42:06.47
藍子が本田に勝ったら感動的だと思うから頑張れ
0613最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:43:07.76
こうして日菜子藍子に票が割れて南条が勝つわけですよ
0614最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:43:48.64
>>602
美嘉は支持層がツイッター上で静かなだけなのか
それともとんでもなく落ちぶれたのか
ある意味中間で一番気になるわ
0615最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:05.08
日菜子好きだけどどうせ柚巴あたりじゃね
0616最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:21.13
藍子が本田に勝っても一緒に選挙曲歌うよ
0617最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:47:04.81
>>614
静かというか支持層が狭く深いって場合もあるから読み取るのは難しいよ
0618最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:48:21.15
これが参考になるなら南条も日菜子もとっくに喋ってるわ
0619最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:49:18.46
仮に何条に声がついたとして絡める相手いなくね?
0620最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:52.45
本田を落とすためだけに本田を抜かせそうな適当なやつに投票するからPaはだめなんだよ
Paが人気ないのは本田のせいじゃなくて本田アンチのせいじゃねーの
0621最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:56.77
この通りになると思えないわ
今のツイ上位陣が圏外まで落ちるとも思わないけど
0623最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:53:14.33
いうてCoの中間15位って去年総合30位の蘭子じゃなかった?
中間入れば余程じゃなきゃ圏外落ちはなさそうだし、中間入ってなきゃ担当が余計踏ん張るからさすがに周子圏外はなさそう
0629最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:54:52.93
出口調査()なんて信用してるのは本田信者だけだろ
0631最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:55:54.30
>>597
森久保三船は過大評価だわ。
藤原もだけど、4回目までは20位以内の経験がないし、声なしの追い風があったから去年の順位だった。その要素がない今年の森久保三船に、そこまで浮動票が流れるか疑問。
0632最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:55:59.39
ビートシューターはここまで選挙期間に露出増やしたのに圏内いかなかったらおかしいからな
0633最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:56:18.55
未央ばかり叩くなよ全ての元凶の島村叩けよ
0634最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:56:34.42
>>626
2回目って月末みりかすしかPaガチャないから低くてもしかたないべ
いうて50人内はPa17人いるからな
0635最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:57:06.90
>>633
本田が2回目圏内にさえいればここまでひどくならなかったんやぞ
0637最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:57:29.74
ガシャ今井じゃん
ふじりなじゃないのかよ
0638最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:57:33.02
本田は論外だがPaで本当に人気と言えるやつなんていないのが問題
ブーストなしでCG取れそうなポテンシャルを持つやつが一人もいない
0639最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:57:44.42
本田推したいなら最初から推しとけ
あと姉にも言えることだが属性盛り過ぎ
0640最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:57:54.56
本田は選挙結果なんて関係なく曲貰えるからな
0643最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:58:21.26
30曲以上歌ってる時点で異常
1曲もないやつもいるのに
0644最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 14:59:57.12
>>611
周子は中間属性15位に入ってなかったら多少同情票集まると思う
むしろギリギリにいたら慢心で圏外行きそう
0645最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:00:33.29
そろそろ十時にまたCG取らせてもええんちゃう
十時軍(激寒)は本気出して十時を押し上げろ
0647最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:00:57.66
今回も声ありPaで一番上に来そうなのに本田は論外だがに草
というかブーストなしでCG取った事あるのって十時しかいないのに頭湧いてんのかな
0652最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:02:45.20
ガシャ藤本
今井Pはもう書き込むなよ 鬱陶しい
0653最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:02:46.98
最近気付いたけどヴァリサかわいいよな
0655最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:03:28.45
ふじりな拓海のバーターのくせに映り込みなしとか贅沢な
0657最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:04:05.25
ふじりな向井のカードに出張する割に自分の時は1人なのね
0659最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:05:47.31
ほんとに森久保と同じく不具合でSSRバレだったね
0660最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:06:06.77
>>657
ふじりなは拓海の追加アイテムに過ぎないからな
わざわざご主人様が出向くわけもなし
0662最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:07:17.13
寄生虫本当に憎いんだけどなんでよりにもよって復刻前に来るんだよ死ね
しかも自分は写り込みさせないとかどうなってんだよ
0665最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:09:46.21
>>660
追加アイテムに出向かいまくってるPa代表とは大違いだな
0666最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:09:53.05
>>657
本田だって、人のには映り込みまくるけど自分は一人だからね
0667最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:10:44.12
そういやこいつヤンキーじゃなくて土方アイドルだっけ
0671最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:14:18.05
復刻は桃華と拓海の組み合わせだったっけw
0673最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:14:42.34
流れでどうせ近いうち軍曹もSSRくるんだろうなあこれ
0674最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:17:15.80
>>670
総選挙で今井加奈ちゃんが入るから3周目いかなくても大丈夫
0675最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:18:02.10
来月ブライダルだろ?
ここで3周目が来るのは確定だな
0677最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:19:36.30
声付き消化してから3周目じゃね
と思ったけど普通にブライダルで突入しそうだな
島村渋谷で突入できるんじゃねあいつらフェス限だったから月末やってないし
0678最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:21:02.43
Cu3枚目のはじめは島村から来そうな感じはあるな
0679最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:21:05.06
ブライダルやんのかな
復刻でお茶を濁すとかは流石にしないか
0680最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:22:11.28
前回ランカーか声付きのSSR待ち
Cu DMJ
Co 茄子千枝大和
Pa 村上ナタ上田難波
0681最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:22:25.04
ブライダルに島村渋谷とか百合豚が喜びそうなネタだな
0682最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:22:49.54
島村、渋谷をブライダルで出すと本田信者が発狂するのでくるとしたら島村+Coの誰か
0684最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:23:44.03
3周目くらいからは声ありでも売上パッとしない奴は中々出なくて担当が焦りだすんだろうなぁ
櫻井とかその辺の圏内でも下位組は普通に3周目当分ないだろうし復刻頑張って回せよ
0688最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:24:30.26
>>682
フェスと恒常だけで月末やってないの渋谷以外は4代目だけになるからなあ
0692最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:26:16.73
そもそもフェスだった月の復刻だし大抵のやつは既に引いてるだろ
0699最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:28:58.12
>>697
そうだけど吉岡くんの話するとこのスレに居ついてるニートの五十嵐Pが発狂するからほどほどにな
0701最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:29:33.71
去年の蘭子とかそうだけどブライダルはモバでもまだウェディングドレス着てないキャラに譲ってほしいわ
0702最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:29:37.68
乙倉のインパクトが強すぎて妹は空気だったからしゃーない
0703最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:30:19.48
恒常SSR待ち
Cu DMJ(ウサミン)
Co 茄子千枝大和珠美川島(楓)
Pa 村上ナタ上田難波向井木村(姉大槻)
0707最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:32:52.31
>>702
月末の妹は可愛かったじゃん
衣装も乙倉より手が込んでたし
0709最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:32:58.62
まぁ松永以下になりそうなのは上田難波くらいか
0711最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:33:08.57
不人気土方の衣装微妙だな
フレデリカみたいに初期の上位デザインなら良かったけど逆に劣化させてて草
0713最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:33:41.14
>>705
人手不足で大変みたいだし難波と上田をCuにあげようぜ
難波は明るい関みたいなもんだしCuなら人気出るだろ
0717最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:37:01.73
10連したら柚がきたわ
声なしSSRはハズレ
0719最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:38:14.85
>>714
十時は連続だったな
すんごいうろ覚えだけどアナスタシアも同月に復刻だった気が
0721最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:39:36.81
来月の恒常Coってコンセだよな
さあ誰がハズレ押し付けられるか
0724最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:40:30.47
>>721
大和だよ
おれは詳しいからしってるんだ
大和が終わったあとに木村の復刻が来る
0725最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:41:00.98
Paって声付きでランカーって言えるの10くらいしかいない?
0728最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:43:57.29
>>721
剣道でいいよ
何となくそういうポジションでしょあいつって
0732最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:48:01.24

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 


        /: :/: :/: : :./: :/: ://..}.: : : :. :. :. :.∨: :∧
.       / /: :/: : :./: :/: ://: : :.|: : : : : : : : : :}: : : :}
       { ./: :/.: : :./: :/` ̄イ.: : : :.∧\: : : : :.i: :|: : : :|
       |/: : { : : ,厶イ/ /: : :./ } ∧: : : :}: :|: : : :ト
       { i: :|: : /{: :/  /: : /` ̄`フ  }: : /: :ノ: : : :|
          |: : :./ ∨  ,厶イ    /   | ./: :/: :i.: .:.|
          人\{ r===       __   }/: :/: : :|.: .:.|
        ノ:.\!         ` ̄`ヽ〉 }/\: :ゝ:.人
        `≧「}     '               ト、: :\ \
          /:|                      ノ: :\_ゝ
            厶イ   r‐、           r、__/.: : : :.∧
          /:.\   ー       /.: : : :. :. :.ト==-‐
         ` ̄ ̄勹、         //.: : : :.ト、: :∧
             厶イヽ== ≦´   {入从{\ \≧=-
         /⌒>┐// }     /  \_ /}⌒ヽ
      _/ /  / 人j   /      /⌒7    \
    /{/   /   //乂 _∧     /  /      }
   /  .|   {  /イ   ∨  ∧   /  /      /^\
0733最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:48:43.50
珠ちゃんはパクリであることを除けば嫌いじゃない
0735最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:51:12.79
SSRに関してはもう「実績付けて然るべき手順で獲りに行く」ってスタンスでいいと思います
0736最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:51:40.88
>>721
ゴリラ向けスキル作っときながら、音ゲー全否定の壊れスキルも出すとか運営のやることが意味不明すぎ。
0738最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 15:59:14.08
>>713
Cuの根っから明るい子なんてどれも不人気じゃん
あの根暗で「自分が支えてあげなきゃ」と思わせるキャラだからこそ関は人気出た
0739最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:00:37.92
モバだと最近あからさまに属性間のバランス崩してきてるけど
これが人数不足のCuの扱いを小さくする為だったらいいんだけどなぁ
CMはもうジュエリーズ捨ててCu0〜1、Co2〜3、Pa1〜2くらいの割合で出してけばいいよ
0745最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:07:59.42
選挙後は新たな初圏内組にSSRをばら撒くんだろうし3周目本当にいくんかな
今回は工藤とか今井とか遊佐とか入るかもしれないしな
0747最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:10:11.04
選挙結果出てからだと反映にもラグあるだろう
0748最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:14:01.70
本スレ民って働いてない奴多いしそいつらに人気あっても金にならなさそう
0749最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:14:04.39
50位ギリギリならそうだろうが
中間に名前乗ってるやつとか中間後の票の動きも運営なら直接見てるんだから大体検討つくだろ
来月DMJで乗り過ごせるんだから余裕で間に合う
0750最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:16:59.68
ある程度予測は立てて作っておいてあるかもよ
仮に圏内に入れてなかったとしても弾がないのは事実だから無駄にはならないだろうし
0752最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:17:54.89
>>744
人気というか都合のいい玩具扱いの間違いだろ?
どうせあいつら玩具にするだけして投票しないし
0753最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:19:45.21
中間楽しみだわ
姉の落ちぶれた姿見られるかね
0754最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:20:24.19
>>745
ガチャブイベブも無しに工藤今井こずえとかムリムリ
どうせCu15人は去年と同じでしょ
0755最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:21:02.68
ってか恒常SSRって既存衣装の焼き直し、もといパワーアップ版だし
モデルも作り慣れてるからそんな時間かからないっしょ
でも圏内新顔はいても数名ずつだからすぐには追加しないと思う
0758最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:24:50.17
>>754
Cuの15人を過剰に持ち上げ過ぎなんだよなぁ
>>32+去年の15番目はネタ枠の関だし中間時点じゃ50位に15人入れてないだろwww
0760最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:30:53.16
このスレの姉Pも自信なくなってきたのか圏内なら本田は○○しろとか言う事がしょぼくなってて面白かったな
小早川・宮本・妹ヶ崎に続いて姉ヶ崎までゴリ押し圏外になられたら運営困っちゃうだろうから頑張れよな
0761最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:31:58.17
乙倉は限定SSRデバフもあるし声も声優未満の素人宛がわれたしでまあ消えるだろ
0762最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:31:58.59
妹は圏外で露出も多少減った気がする
姉もこの調子で落ちて欲しい
0763最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:32:13.74
まあシンゲキ効果で姉の人気は盤石なんですけどね
0765最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:33:18.50
そこいくともともと圏外のフレと小早川様はやっぱり選挙の結果は関係ない特権階級なんだな
0767最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:35:22.37
南条のスニリプのRTfavがウサミンより多い、ボイスなしでは最多
マジで流れ来てるな
0768最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:35:45.76
小早川はずっと押され続けるよ
俺の入手した情報では年内中に4代目とのデュエット曲だす
0769最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:38:03.38
4代目未だに不遇だなんだって言ってるのが笑える
不遇だったらガチャブつけてCGにしてもらえないしイベブ保険も付けるかよっての
0770最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:38:53.87
コラボイベであれだけさすシューされといて…
0772最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:39:35.58
4代目はどんなに頑張っても小早川と奏の踏み台
0773最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:40:33.57
うさみん楓唯姉は3周目来たらどうすんの?恒常?
0776最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:43:25.48
>>767
こずえのが多くね?つかクソの役にも立たない指標じゃね?
0778最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:43:59.34
不遇アピうざいのう
自力ないだけのくせに
0779最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:44:09.03
小早川様はそこらへんのゴリ押し圏外とは違う
ステではモブとは一緒にお写りになられないほど扱いがすごいから
0780最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:44:27.14
茄子とか筆あたりはもうスニリプ来てるんだっけ?
0782最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:02.19
圏外最上位が小早川
コイツを越えられるやつはいない
0783最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:26.95
工藤はアイドルになるまでの過程が細かく設定されてて好きって人は多いんじゃね?
担当P死ぬほど嫌いだから工藤には1票も入れないけどな
0784最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:31.47
4代目嫉妬民みぐるしいぞ
悔しかったらCGとれよ
0785最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:45.84
>>773
他はともかく楓のスキルどうするんだろうな
楓様の為に強スキル用意しかねない
0786最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:55.68
CGなんてガチャブ1番手くれば誰でも取れるわ
0789最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:29.01
工藤も今井もキャラ自体は嫌いじゃないよ
厄介P共はくたばれ
0790最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:15.03
Pのせいでアイドルが嫌われるんだよな
自覚しろや害悪どもが
0791最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:44.35
>>786
さすがに学園以下のアイドルは一番手ガチャブでも無理だろw
0792最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:51:54.83
四代目Pはこんなところで暴れてないでまた圏外行かないよう投票してやれ
0794最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:52:19.77
>>786
実は3回目の選挙の時島村が1番手で渋谷が2番手だった件
0797最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:55:53.71
一度ぐらいガチャイベ無関係のやつがCGになってほしかったが無理なんだろうな
0799最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:08.43
ガチャブ枠が判明したらあとは消化試合か
0800最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:00:52.66
>>798
初回に運営のお気に入りのCGを阻止した十時がやたら過小評価されてるよな
まぁ今となってはゴリ押し妹ヶ崎様の足元にも及ばないモブに成り下がってるけど
0802最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:07:19.98
そりゃシンデレラマスターにPaから第一弾に唯一の起用&ガチャブだしな
未だに姉と一緒にPaで一番SR起用多いとかだしゴリ押ししたいのは明白でしょ
0803最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:08:25.27
>>783
工藤P「忍は努力のアイドル!主人公!」

努力はどのアイドルもしてるし担当にとっては全員主人公なんだよなあ、って思うポエマー
0805最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:10:38.44
>>765
フレはガチャブ圏内あるし、属性違うけどフレはガチャブ圏内仲間のみりあ
0809最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:16:36.51
出口調査で健闘してる圏外常連が全滅するのか気になるわ
Co勢は跳ね返されそうだけど南条あたりはPaの15位くらいなら入ってもおかしくないしな
0810最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:17:34.27
「シンデレラガールズ」のコンセプトを今一番体現しているアイドルと言えば・・・

そう、関裕美ちゃんだ
0812最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:19:24.25
どうみてもアイドルとかいう顔じゃない一般人を祭り上げるのはアイマスじゃなくオスカーの仕事だぞ
0813最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:21:49.98
>>810
今井加奈ちゃんなんだよなあ
関裕美ちゃんはブスだからちょっと・・・
0814最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:54.51
>>813
関より上の順位に行ってくれるなら今井ちゃん応援する
関って可愛くもないしロリでもないし色気もないし本当誰得デザインだよな
0816最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:32:23.72
嫉妬嫉妬嫉妬よwww
あなたの嫉妬よwww
好きという代わりに嫉妬が似合うのwww
0817最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:33:23.60
圏外落ちしてほしい
関Pのポエムが聞きたいんじゃ
0820最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:33:35.64
パルシィみたいなキャラはいたら楽しそう
0821最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:34:23.03
響子が好きなのは俺だし響子の恋人も俺だし響子の旦那も俺だし響子の嫁も俺なんだよ
0822最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:34:42.19
関と蘭子はコンセプト逆な感じがする年齢近いし
0824最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:34:53.45
>>819
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0825最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:35:22.21
吉岡「響子が好きなのは俺だし響子の恋人も俺だし響子の旦那も俺だし響子の嫁も俺なんだよ」
0826最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:35:31.46
響子はPさんのお嫁さんになりたい子だからな
0827最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:36:57.64
エアプじゃなければ沙紀ちゃんはHな女の子だと知っているはず
もっと露出させろ
0829最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:38:25.84
>>819
ハゲじゃくてもうちょっと胸があれば好きになれたかも
関はパエリア食ってる奴のイラスト見てぶっっっっっさwwwwwwと思ってからそれ以降苦手
0833最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:40:18.30
集団で吉岡ちゃそに白いペンキをピュッピュするお仕事
0835最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:40:54.26
前回追加分から1コマの絵ブサイクになってるな
0836最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:41:21.04
まーた信者スレから来たエロ猿がクッソキモい事言い出したで
0837最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:41:28.35
吉岡にサプボ付けて多方面を発狂させたいなぁ
0838最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:41:40.02
劇場みんなデブ化してる
これは間接的なかな子ゴリ押し
0840最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:43:03.02
出口調査とかいうデマデータに騙されてる馬鹿が土日の票は集計されないらしい!って騒いでるの草
0841最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:43:23.29
南条こずえ愛海ヴァリサせーらは今年圏内入ってSSRも出るよ
0844最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:44:12.34
普通に考えたら集計は自動だから5分もかからんだろうな
0846最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:45:29.95
>>829
デレステのSRがよりによってあのブッサイクな奴だったのはちょっとだけ同情したな
スマホスタンドもパエリアの程じゃないが可愛くない奴だったしゴリ推しでSRいっぱい持ってるんだからもうちょい可愛い絵のSR使ってやればいいのに
0847最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:45:39.42
土日集計無いならPRAとかどうしてんのって感じ
0850最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:46:56.19
まゆを取り巻く空気が普段より明らかに大きい気がする
0851最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:47:36.84
「なんか出口調査?っていうのやってるみたいだけど小分けにツイートした方がいいのかな?」
こういうのが一番じょうよわ
0853最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:48:51.73
>>848
ライラさん目が怖いからちょっと
0854最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:48:51.93
ラブですというゴミを生み出したデレステを信用できない以上モバで頑張るしか無いからな
普段は小さくなりがち
0855最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:49:05.14
中間発表ってフラッシュ使ってたっけ
色々忘れてるわ
0856最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:49:24.04
(^q^)<集団で吉岡ちゃそに白いペンキをピュッピュするお仕事

キモいギャルゲーやっといて今さら何言ってんの(真顔)

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:50:28.33
こんな展開でまゆの票増えるなら炎上商法様々じゃんw
既存人気コンビもカプもPラブ勢も全員シャッフルで壁ドンさせよう
0858最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:51:31.88
   / ̄\
  |  ^o^ | < 集団で吉岡ちゃそに白いペンキをピュッピュするお仕事
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    /
         / ̄\
        |     | < まーた信者スレから来たエロ猿がクッソキモい事言い出したで
         \_/
         _| |_
        |     |
 
 
 
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|  キモいギャルゲーやっといて今さら何言ってんの
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0860最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:52:09.78
>>857
吉岡君と一緒に寝てる所を起こされて慌てた感じの五十嵐のSR出そうぜ
0861最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:53:07.92
いうてナタに声付いたらライラさん推しはさらに加速するよな
ソルカマルだっけ、あれも今年に入ってすでに何度も出てるし
0862最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:53:41.09
吉岡とは釣り合わない
相葉ちゃんとなら良いよ
0864最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:54:13.09
転載してみようかと思ったけど小分けツイートすんなやフォロワー2401人(フォロー3063人)だからって調子乗るなよ
0865最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:54:26.05
吉岡くんは頼子さんとゆあちゃんと幸せな家庭を築くから
響子はPCSで引き立て役に忙しいからもう会わないよ
0867最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:54:35.32
響子ちゃんが仲良しなのは松山さんだよ
0868最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:54:37.85
響子はいいけど吉岡くんdisるのはやめてくれない?
0870最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:55:30.06
>>865
それよね
ゆめちゃんが娘で頼子さんが妻なのよね
響子は過去の女だから吉岡くんももう忘れてるよ誰でしたっけ?とか言ってる
0871最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:55:33.09
>>863
五十嵐Pはユニットの相方に声つけられないクソザコの癖に声大きすぎるな
美玲とかいうゴミに声をつけさせたきのこや森久保を見習えや
0872最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:55:42.45
いうてボーイッシュ枠なら木村一強じゃん
まんさんから絶大な人気を誇ってるんだろ?
0874最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:56:14.40
響子と吉岡じゃ既にいる百合豚と響子Pが騒ぐだけじゃん
意外性のある組み合わせにしなきゃ
0876最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:56:31.46
木村はモヒカンだかリーゼントだかを封印して
0878最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:57:03.14
>>872
まんさんってなに?
なんでそんな下品な言い方するの?
ゴミオスは愚痴スレから出てって!!!!
0879最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:57:17.06
>>873
夏樹ファンの多田と一緒で一方的に五十嵐が吉岡に惚れてるだけの関係性なのに失礼しちゃうよな
0880最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:57:20.27
>>866
名前付いてから2回だけどその直前の正月にも来てるから今年だけで実質3回だぞ
まあ4ヶ月で2回でも普通に多いが
0881最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:57:33.39
響子P吉岡くん嫌いすぎるだろ…流石にかわいそう
0882最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:58:02.48
響子がpcsだけじゃなくしゅーこみく小梅しょーこ夕美しきにゃんと絡んだのがそんなに妬ましいのか
0883最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:58:42.21
下品ユニットであるリップスに対抗して
清楚ユニット作りたく無い?
0884最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:58:51.05
吉岡とかまず声付いてからじゃないと話にならんわ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:59:17.24
響子Pも吉岡くんに投票してないし吉岡Pも響子に投票してない

どんだけ荒らそうと躍起になっても両方とも好いてないんだからこの時点で終わってるよね
0888最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:59:41.33
吉岡くんに強SRもらえてたらともかく
Rとメダル以下の出番が増えたくらいで何のメリットもなかったからな
竿役なんてクソを押し付けられただけ
0889最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 17:59:51.06
うわっlipps嫉妬民だ!
インキャの香りがする!
0890最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:00:05.83
>>881
モバPがツイで公式ユニットの仲間を叩いたのって五十嵐Pの吉岡叩き以外にないし
はっきり言って異常者の集まりだよな五十嵐P・・・
0891最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:00:11.57
ボーイッシュ枠とかいくつも要らんからな
木村ですら誰得なのに
0892最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:00:17.43
ポジパから抜け出せない藍子Pが響子ちゃんに嫉妬してるんだろ
0893最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:00:47.44
>>887
ヤンキー2匹とエロ担二人いるじゃん
まだ処女2名のlippsのが清楚やん・・・
0894最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:01:03.51
響子が吉岡と浴衣デートしてる画像ください
0896最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:01:36.71
>>886
あんまりにも完璧な理論すぎてスレ民が発狂してしまうからやめろ
0898最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:02:07.38
>>883
よしのん紗枝はんモブ三匹のユニットがありましてどすえー
0903最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:03:42.26
響子アンチ「れず!レズうううう!!」

響子P「pcs最高!」
吉岡P「u149で頼子さんとゆめちゃんと一緒に登場した!嬉しい!」

響子アンチ「れ、レズ!」

響子P・吉岡P(なんやこいつ…)
0905最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:04:08.19
>>886
そりゃ一方的に叩かれた被害者の吉岡Pが五十嵐に入れる訳ないけど
モバ公式は五十嵐のユニットはPCSより吉岡とのユニット使いたがってるからな・・・
0906最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:04:15.84
清楚キャラってそもそもだれだよ
5人あげればいいだけだろ
0907最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:04:26.67
年1くらいで付き合う程度ならいいけど
一時期みたいに完全に吉岡くんがディルド役なのはちょっとな
拓海に対するふじりなとかもだけど付属品扱いで出番増えるのはノーサンキュー
0910最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:05:07.58
ここにいる響子アンチはドナキチPだからなあ
負け犬の遠吠えでしかない
0916最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:06:05.99
>>905
前後の繋がり関係なくて草
日本語から勉強し直してこい
0918最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:06:23.61
モバPって吉岡に嫉妬したりまゆに壁ドンした李衣菜に嫉妬したり昼ドラの登場人物並みにドロドロしてるよな
0920最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:06:45.21
そいや声付きって清楚いないな
5人位声付けてもいいんじゃないか
0922最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:07:10.03
清楚ユニット作れって言ってんのにゴキブリユニットができつつあるな
0923最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:07:13.86
>>917
五十嵐や委員長みたいな思い込みが激しいのは清楚キャラって言わんだろ
0924最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:07:29.19
清楚といえば
ゆかり
三船
美波
の3姉妹だろ
0928最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:07:52.92
>>917
ネネとかどうよ
0929最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:07:56.37
>>918
まあみっともないよな
どっちも担当するくらいの度量は欲しい
0930最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:08:02.76
>>921
そんな低脳は君達だけだから安心してほしい
ソースは選挙の結果
0936最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:08:39.96
不人気声なしあげるやつなに考えてんの?デレステのユニットの話だぞ?
0937最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:08:45.08
SSRかわいかったし今年はドナ圏内で響子圏外ありえるんじゃね?
0941最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:09:26.02
智絵里は根暗アスペだから清楚ではない
0945最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:09:47.37
>>921
俺も色で判別してるからわからなくなる
でも声がエロいのが響子で声が可愛らしいのがドナ
0947最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:10:44.76
そろそろスレ立てだからな!
お前ら絶対踏むなよ!!
0948最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:10:54.30
ふじりなちゃんのセルラン順位予想しよー
0950最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:11:20.81
そろそろ藍子Pのふりして踏み逃げする時期か
0951最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:11:26.07
十時のヤリサーと合同ヤリ合宿してそう
0959最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:14:26.42
響子と藍子は兼任Pが多いことが明らかになったからなりすまししても無駄だぞ
0964最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:15:20.29
響子と藍子Pはクソみたいに攻撃的だと思ったらそういうことだったのか
0967最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:16:08.55
響子藍子Pは法子相葉アンチなんだろ?知ってる
0970最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:16:51.94
このスレでまともなのって今井Pだけだよな
0971最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:16:52.93
投票先が出るやつは出口調査じゃない方だから
じょうよわ乙
0972最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:17:07.22
>>967
むしろ2人の仲を繋いでくれる大切な子だから
藍子Pは相互投票ダントツだし響子Pもかなり相葉ちゃん好きだと思うよ
0974最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:17:46.02
出口調査は肇Pが手動で出してるゴミの事
0977最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:18:09.68
>>973
嵐の飲尿趣味じゃなくて大麻やってなくて変な名前の読み方しなくて空気じゃない奴だぞ
0982最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:19:57.67
さっきから切りのいい所踏んでんの今井Pと五十嵐Pばっかりじゃねーかw
0984最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:20:25.25
Pがウザいキャラでユニット組もう

響子
桃華
藍子
加奈

あと1人は?
0993最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:22:38.30
>>984
5人どころじゃおさまらんだろw
0995最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:23:05.00
この番組はツイッター集計で発狂した姉ヶ崎Pの提供でお送りいたしました
0999最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 18:25:04.29
響子
桃華
藍子
加奈
肇ちゃん

Age16もあるし神ユニットすぎる…決定!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況