X



トップページ最悪板
1002コメント192KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)75 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 08:22:19.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください


※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)74 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492651082/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:22:41.68
第1回シンデレラガール選抜総選挙(2012年7月18日〜25日)

第2回シンデレラガール選抜総選挙(2013年4月25日〜5月8日)

第3回シンデレラガール総選挙(2014年3月31日〜4月18日)

第4回シンデレラガール総選挙(2015年3月31日〜4月17日)

第5回シンデレラガール総選挙(2016年4月7日〜5月9日)

第6回シンデレラガール総選挙(2017年4月10日〜5月9日)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

第1回7月17日告知→7月18日開催
第2回4月10日告知→4月25日開催
第3回3月28日告知→3月31日開催
第4回3月29日告知→3月31日開催
第5回4月5日告知→4月7日開催
第6回4月7日告知→4月10日開催
0003最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:23:22.78
4/24(月)21:30から開始する「デレラジ☆(スター)」にて「第6回シンデレラガール総選挙」の総合上位10位までの中間発表を行います!
また、サービス内では4/24(月)22:00に中間発表を行い、総合上位10位、およびタイプ別上位15位までを発表する予定です。


<投票期間>
4/10(月)15:00〜5/9(火)18:59

<サービス内中間発表>
4/24(月)22:00

<結果発表>
5/14(日)21:00
0004最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:23:40.50
初登場以降全圏内のスーパーアイドル様
★は初回から圏内

Cu ★緒方様、★安部様、★輿水様、★双葉様、★島村様、★前川様、★小日向様、★五十嵐様、一ノ瀬様、★三村様、乙倉様、早坂様

Co ★高垣様、★渋谷様、鷺沢様、★神崎様、アナスタシア様、★藤原様、★白坂様、森久保様、★新田様、★鷹富士様、速水様、橘様、★多田様

Pa 依田様、★城ヶ崎美嘉様、★高森様、★十時様、★相葉様、★向井様、★諸星様、星様
0005最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:23:57.42
声ありアイドル
Cu 21
Co 22
Pa 24
計 67人

アニメサプボだとCu6、Co5、Pa8
次世代を担う予定の圏内経験がある声無し様
Cu→関、工藤(中間のみ)
Co→肇、荒木、雪美、茄子、マキノ、のあ、成宮、晴(中間のみ)
Pa→柚、巴、ナターリア、日菜子、イヴ(中間のみ)
0006最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:24:38.54
2013年1月発売 CD 第3弾 メンバー 第1回選挙順位

1位 十時愛梨
7位 多田李衣菜
9位 小日向美穂
10位 川島瑞樹
圏外 本田未央

2013年5月発売 CD 第4弾 メンバー 第1回選挙順位

5位 日野茜
13位 新田美波
14位 輿水幸子
15位 安部菜々
圏外 赤城みりあ
0007最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:24:58.59
第1回シンデレラガール選抜総選挙 12年7月18日〜25日

CINDERELLA MASTER 初期の10人は選挙前

001 渋谷凛 002 双葉杏 003 三村かな子 004 高垣楓 005 城ヶ崎莉嘉
初報 12年2月22日 声優発表 12年3月23日 発売 12年4月18日

006 神崎蘭子 007 前川みく 008 諸星きらり 009 城ヶ崎美嘉 010 島村卯月
初報 12年5月25日 声優発表 12年7月6日 発売 12年8月8日
0008最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:25:18.94
総選挙圏内(各属性別人数)

第一回 Cu9 Co9 Pa12
第二回 Cu12 Co21 Pa17
第三回 Cu14 Co19 Pa17
第四回 Cu14 Co21 Pa15
第五回 Cu15 Co20 Pa15
0009最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:25:34.98
北条加蓮さまの活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
0010最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:26:14.78
島村卯月ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、テイクミー、キミのそばでずっと
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、スマイリング、はにかみ
アタポン、ススメオトメ、ラブレター、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、なーう、マスターピース
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、満開、ぴにゃこら太

渋谷凛ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ネバネバ、アネモネ
NB、ススメオトメ、TP、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、スマイリング
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、ゴキパ

本田未央ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー、star、夕映え、GOIN
shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
0028最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:45:02.57
今回のデレ曲原曲の良さを完全に潰してて草はえる
0031最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 08:50:31.99
原曲知ってるPが好きそうなフレーズをわざわざ奏に振ったり
松永のしゃくり上げが目立ったりで最高
0032最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 09:42:55.76
時が止まる程愛してる の部分が2回とも奏だったの露骨すぎて笑った
0034最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:12:09.09
あいくるしいでも私の願いなんて単純なものだよって結構好きなフレーズがスキル名にまで使われててイラっとしたな
0035最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:13:36.18
みおちゃんだ
みおちゃんだ
みおちゃんだ


・・・・・・ちっ
0036最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:16:21.21
初回からランクインしてる相葉や拓海も今回は危なそうだな

相葉はまだしも、拓海はもし今回ランクイン逃したら完全に干されるだろうな
0039最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:19:03.18
今日も元気だね本田厨
ドラム缶Pになりすますの辞めたら?
ドラム缶Pなんてあんまりいないことは月末1番手でバレちゃったよね?
0040最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:27:27.56
>>36
向井は去年ガシャデバフあっても残ってたから今年も残るだろ
問題は相葉の方
月末来なかったら圏外飛ぶぞ
0041最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:28:18.80
なりすましなんて回りくどい事してないぜ
だからいつもダイレクトに未央好きをアピールしてる

未央ちゃんとエッチしたい
0042最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:29:00.63
未央ちゃんとオレンジリストバンドしたい
0045最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:31:27.59
Paは圏内勢だと星が一番やばいような
圏外行くぞあいつ
0046最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:38:19.71
月末相葉相葉言うけど二回もガチャブかけるほど運営相葉のことそこまで気に入ってないだろ
0049最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:40:49.60
相葉にガチャブつけてガチャブ2回目わくを増やして本田を叩かれにくくする作戦
0050最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:41:13.59
星と美玲が揃って圏外行ったらインディヴィ終わるぞ
0053最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:42:29.20
>>51
島村は本田が守ってるけど本田を守ってるやつがいないだろ?
0056最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:44:53.34
相葉じゃしょぼすぎて本田の盾にはなれんよ
0057最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:45:56.94
聖来や千佳って悪いイメージは無いというかP見たことないな
0060最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:48:33.35
月末は片桐だよ
俺はお前らと違って詳しいんだ
0066最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:53:14.06
むしろ月末Coがわからんな
荒木も三船も来ちゃったし、上条は選挙中に出す意味がないしさすがに2年連続奏にガチャブも考えにくい
0069最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:55:23.42
Co月末は次のガチャきてから考えても遅くない
0070最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:56:13.54
Coは小梅かな?と思ったけどモバじゃなくてデレステの方で来そうだからないか
0071最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 10:57:03.69
>>61
微妙に古いな
まあ最近の登場と照らし合わせれると思えばありか
0073最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:02:07.45
ウサミン川島早苗のババアガチャとか勘弁してくれ
0074最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:02:38.23
選挙期間はガチャブなしにして上位なくしてちひろ討伐イベか合宿にすればええねん
0076最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:04:47.32
アイドルゲーでアラサーガチャはさすがに草
0078最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:09:15.99
>>77
むしろ無理ゲーじゃね?
いやここまで無理だと逆にCuみたいな感じで付きそうだけど
0081最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:12:29.70
ふみカスは月末前のドリームとかじゃないの?
0082最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:12:58.74
マクロスの映像販売とゲーム
バンナムグループ
0083最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:21:42.51
>>52
アンデスは美玲の為にもう消されました
残念だったね
0086最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:28:31.26
アンデスとか壁ドン並にいらないから問題ない
0087最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:30:50.49
P「光、総選挙の出口調査だが」
南条「そんなのあるんだ」
P「現状、Pa4位らしい」
南条「…うそ」
P「本当さ。まぁ正確性には欠けるが…それでも、多くの人がお前を応援してるんだ」
南条「〜っ!」
P「油断するなよ?選挙はまだまだこれからなんだから」
南条「ああ、全力で行くよ!」
0088最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:31:16.21
月末に南条来たら何位くらいになると思う?
0089最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:36:13.85
総選挙で声ついたやつが圏外に落ちたら声剥奪でいいよな
0091最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:37:13.31
P「光、総選挙の出口調査だが」
P「そんなのあるんだ」
P「現状、Pa4位らしい」
P「…うそ」
P「本当さ。まぁ正確性には欠けるが…それでも、多くの人がお前を応援してるんだ」
P「〜っ!」
P「油断するなよ?選挙はまだまだこれからなんだから」
P「ああ、全力で行くよ!」
0092最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:38:16.48
本田つぶしてくれるなら何条にいれてやってもいいけど?
サブ垢ツールで回していま3000票ほどあるわ
0094最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:39:26.78
>>87
あたしのための選挙だっけか
なんかこれに似た周子SS見た覚えがある
0095最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:42:05.73
南条はガチャブ付いて45位くらいじゃない?
0098最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:44:14.74
P「光、総選挙の出口調査だが」
南条「そんなのあるんだ」
P「現状、Pa4位らしい」
ゼットンさん「…うそ」
P「本当さ。まぁ正確性には欠けるが…それでも、多くの人がお前を応援してるんだ」
ゼットンさん「〜っ!」
P「油断するなよ?選挙はまだまだこれからなんだから」
ゼットンさん「ああ、全力で行くよ!」
0099最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:44:15.66
そんなこと言って今年南条に声付いても知らないよ?
0100最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:44:41.63
声帯剥奪ならます難波上田大和からよろしく
0101最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:29.52
声奪ってどうするの?
お前の担当に声がつくわけじゃないんだよ?
0106最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:50:54.63
ちゃっかり歌ってるふじりなは叩かれない不思議
0108最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:54:49.84
本田みたいに選挙曲奪ってなければどうでもいいわ
属性曲とかだろ?向いが歌ってるの
0110最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:56:58.38
未央に恥かかせやがって
ヤンキーはサービス終わるまでソロ曲なしやぞ
0111最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:57:05.16
>>81
前回ボイスついた連中への手厚い介護を見ると、ドリチャンは佐藤心がくるんじゃね?芳乃は本田様に勝ったからダメ。
0113最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 11:58:55.53
TBSのガチャは晴だぞ
ビートシューター押しっぽいしペアガチャで印象付けや
0114最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:03:50.96
ほっといても声がつくと思ってた登場時、選挙以外で貰えると思ってた5年前、声を勝ち取るものだと理解した4年前、サプボがあると信じた3年前、ガチャブにかなわなかった2年前、三つ巴の戦いに破れた昨年、数多の戦いを越え肇ちゃんPはボイスを目指す
0116最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:05:18.34
>>111
佐藤は運営も予想外だろ
予想外のやつに声付けても運営のお気に入りの輪に入れてもらえんぞ
0119最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:09:04.59
肇も甲高いか戦場カメラマンのどっちかだな
0120最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:09:43.04
>>116
佐藤は元から推してるし声付いてからの扱いだって普通に良いだろ
0122最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:10:15.16
藤原に声付いたら戦場カメラマン確定でしょ
0126最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:15:52.20
でしてえは死産させられただろ
それと同じ手法
0127最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:16:50.37
肇Pが一生懸命他の声付きと接点作ろうとしてて涙ぐましい
楓と相葉と文香は見た
0128最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:16:50.65
>>120
元からあからさまにPa版ウサミンとして作られてるキャラだしなあ
パイセン()と絡ませるわ
声帯にメジャーな若手持ってくるわで色々えげつない
0129最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:17:45.48
依田みたいに演技指導()で死んだタイプは悲惨だな
0130最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:18:19.46
藤原は本田の奴隷になるって決定事項だよ
0131最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:18:52.68
佐藤は今考えると初登場後、TBS→アイチャレ→カウントアップSR→月末SRと普通に推されてるんだよな
0133最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:20:44.27
P「未央、総選挙の出口調査だが」
本田「そんなのあるんだ」
P「現状、Pa4位らしい」
本田「…うそ」
P「本当さ。まぁ正確性には欠けるが…それでも、多くの人がお前を応援してるんだ」
本田「〜っ!」
P「油断するなよ?選挙はまだまだこれからなんだから」
凛「ああ、全力で行くよ!」
0134最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:21:03.75
・はじめ
・孫キャラ
・タレ目
・高校生

肇ちゃんは金田一一のパクリキャラだからCV松野太紀でいいよ
0137最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:24:21.59
クズしかいない肥溜めでこんなお願いしなきゃならんのが癪に障るが
みんな肇に少しでいいから投票してくれ
肇を1位にして悲願達成させてやりたいんだ
0138最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:24:47.80

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思う荒木Pであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0141最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:28:40.75
>>139
死なない
背中に蠍の形した火傷みたいなのあるけど出番これっきりで謎のまま
アニメではババア声で最悪だった記憶
0142最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:29:11.32
おじいちゃんこんなところでまで工作だなんて…頑張り屋すぎる…
0143最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:29:52.31
工藤の工作率バカ高くて笑ったw
3.6てwwwwwww中間楽しみでつねwwwwwwwww
0144最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:30:34.72
>>137
七海ちゃんと荒木に投票しちゃった
まあ肇ちゃんならそのうち声つくよ
0145最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:31:19.21
お爺ちゃんの頑張りに心を打たれました
今井ちゃんに投票します
0146最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:32:21.07
P「未央、アンチスレの数だが」
本田「そんなのあるんだ」
P「現状、1位らしい」
本田「…うそ」
P「本当さ。まぁ正確性には欠けるが…それでも、多くの人がお前に関心を持ってるんだ」
本田「〜っ!」
P「油断するなよ?デレマスはまだまだこれからなんだから」
本田「うん、全力で行くよ!」
0148最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:35:04.14
おさんぽ日和やすいな
スタドリ200で買った奴www
0149最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:35:46.01
さっさと一桁までいけや
200とかふざけんなよ
0153最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:41:24.03
おちんぽ日和の頃のドラム缶が一番輝いてたな
これ出てからだろ本田の奴隷になったの
0154最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:47:05.56
藍子はもう終わりだよ
死ぬまで本田の奴隷
0155最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:48:22.83
斉藤洋子にすら既に1000票以上入れたPがいるという事実
0160最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:54:19.14
セクシーギルティって人気あるんでしょ
知ってるよ
0161最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:54:38.39
藍子Pぼく「アニメ面白いなあ」
信者「みおあいドォォォーーーン!!www」
ぼく「SSRかあ」
運営「本田ドォォォーーーン!!www」
ぼく「盗賊藍子かあ」
運営「本田ドォォォーーーン!!www」
ぼく「SSR2枚目かあ」
運営「ポジパドォォォーーーン!!www」

ぼく「フリフロかあ」
運営「ひのあいドォォォーーーン!!www」
ぼく「PCSかあ」
運営「ポジパドォォォーーーン!!www」
ぼく「ハム藍子最高」
運営「ポジパドォォォーーーン!!www」
ぼく「日野恒常かあ」
運営「ポジパドォォォーーーン!!www」

ぼく「ポジパ死ね」
0164最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:56:48.27
「アインフェリアだってよ!」
「相葉ちゃんと同じユニットだ」
「ようやくポジパから抜け出せた!」
「今後は違うユニットも推してほしい」
「本田から離れられてよかった!」

ンゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:57:05.21
セクギルってキャラ的に拓海がセンターで早苗アウトだったんじゃねーの
0166最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:57:05.99
堀片桐がいる時点でとうしようもないユニット
0167最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 12:57:31.31
言っちゃ悪いがアインフェリアって二次創作もパッとしない気が
0173最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:01:19.68
アインフェリアは衣装と曲とセットがいいね
橘の声がいまいちだけど
0175最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:02:47.67
ありす「人間が浮くわけないじゃないですか」
0176最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:03:11.41
あの曲歌詞に対して全員声が細いから笑っちゃうわ
0180最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:04:18.70
コロムビアの更新でフレデリカの2曲目きたぞ
0183最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:05:51.29
>>164
SSA初日、文香がいればアインフェリア揃うのに
って藍子の存在忘れてる奴がTwitterにチラホラいて泣けた
藍子は本田にしがみつくしかなさそうだ
0184最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:05:56.43
もうすっかり忘れたけどおちんぽ日和って何のカードだっけ?
何でフリトレ制限かかってたの?
0187最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:07:33.72
>>184
3回目の選挙のころでた招待SRだったと思う
これでぷちガチャブかかってドラム缶が属性3位くいこんだ
0190最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:13:01.80
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   藍子さんが可哀想なのでしてぇ(笑)
 ::| |ー ‐||__ 
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0192最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:14:47.38
藍子Pってデレでもステでも本田と絡んでて
止める以外あるの?
未央ちゃんかわいいって一緒にやってるの?
0193最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:15:49.74
藍子はもうどうしようもないわ
悲惨すぎるだろ
どうしてこうなった?
0196最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:17:30.59
本田アンチ
日野も好きじゃないので
割とマジで辛い
0197最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:18:49.07
藍子はなんでこんなボロクソに叩かれてるんだ
貧乳なだけだしそんな目立ってもないしどうでもいいポジじゃないの?
0201最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:21:25.19
>>197
本田の奴隷ってジャンルだから
実は奴隷になってるのは少ない
本田に絡まれることはあっても奴隷は無い
0203最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:23:22.75
本田の奴隷って同情される立場にはならないんだな
巻き込み事故みたいなもんか
0205最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:27:42.93
ソロ曲に関しては小早川が輝きすぎてるから擁護不可とまではいかない
0206最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:29:04.17
>>205
ドラム缶のCD売上知ってていってる?
小早川の方が売上いいんやで
0207最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:30:05.73
>>206
2曲目の話だろ
売上が良ければそれでいいなら二度と選挙結果で煽るなよ
0209最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:32:17.57
売上が全てなら多田叩けないから駄目です
0211最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:33:23.31
ここで小早川支援者を見ることになるとは
圏内入れてやれよ
0212最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:34:55.15
売り上げ良ければいいなら奏も擁護されてしまうんか
0214最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:36:15.25
藍子ってソロ曲悪くないのに売上は低くて選挙は結果は良いっていうよくわからん存在
無課金Pがたくさんついてるって聞いたことあるけど第五回の形式で順位下がらなかったし
0215最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:37:52.15
第五回でそんなに上がらなかったし、か。間違えた
0217最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:40:42.46
>>208
今のラブライブってこんなんなってんのか
百合営業キモすぎ
0218最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:45:28.09
CDの売り上げとかはデレマス自体がマイナーな時代に出た初期CMとかは不利だから仕方ない
デレステの曲選挙のランキングで決着をつけよう
0219最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:46:58.39
デレステの曲選挙は好きな曲ほど投票したくないシステムだからなんとも…
0221最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:49:09.97
あのデブおらんやんって思ったら続編のやつかよ
0225最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:55:42.85
ハルナンジョウって呼び方浸透してきてるけど彼女らの名前は晴と光なわけですでに圧倒的に親和性が高い聖属性なんですよね。
0227最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:56:34.21
>>208
お互いしか目に入ってないよしまる・・・尊いよおおおおお〜〜〜〜😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0228最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:58:06.67
個人CD一番売れてないのってフレデリカだっけ
0230最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 13:59:31.90
藍子は初期は本田よりも段違いの人気あったにも関わらず(1,2回総選挙)
NGで出遅れた本田(とみりあ)の介護の為にCDデビューを後回しにされた
そのためCMの勢いが一番落ちたあたりの5段に回されてしまったと言う事情を考えろ
0233最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:04:27.27
初動13000枚いかなかったゴミがいるときいて
0234最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:05:25.86
本田みりあ堀なんかに枠割かなけりゃ藍子とジュエ3組(片桐除く)はもっと早く声付いてたろうな
0235最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:06:15.68
藍子を売上で叩いてる奴は智絵里も人気がないと言いたいのか?
日野は大人気であると?
それくらい言ってること滅茶苦茶なんだよなぁ
0236最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:08:47.47
売り豚は深夜アニメでいちばん面白いのはラブライブ!第1話だと吐かすんだなw
0238最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:09:15.53
とにかくPaは初期の舵取りが下手すぎて未だにそれを引きずってる
0239最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:11:31.78
藍子ちゃんのPは藍子ちゃんに似て優しいから他のキャラのCDも買ってあげてるんだよなあ
だから売上が低めに出るの
他Pも見習って、どうぞ
0243最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:14:12.76
ほらあんどぅーとろわーでめがあえばー(^q^)
0246最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:16:55.65
ステ新規のフレカスPすらドン引きさせたソロ曲
MVの出来だけはいいから是非見てくれよな!
0247最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:16:58.77
うああんうーうあーれえああえあー(^q^)
0248最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:17:43.83
フレデリカはウルトラリラックスのほうがいい
0249最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:18:11.65
新録一番した方がいいのフレなんじゃね
凛はもうあれが限界だけどフレの中の人はもう少し歌えるだろ
0251最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:19:17.08
フレデリカのキャラソンは微妙すぎる曲にアレな歌唱力が合わさって
何だか不条理ギャグみないな世界観を天然で作り上げてて凄かったけど
全く買う気にはならなかった
0252最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:19:37.24
藍子ちゃんPが藍子ちゃんに似て優しい人ばかりってのは確かにその通りだと思う
0261最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:22:38.38
社長だけ衣装じゃないのは声ない奴は裏方でもやってろって意味ですかね
0266最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:25:44.82
かわいいほうのまゆか
似たようなブスの方のRじゃなくて良かった
まああっちのほうがまゆっぽさはあるけど
0268最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:27:21.03
社長は性格がもっとマイルドなら人気出たかもなぁ
見た目は好きだわ
0270最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:28:27.87
>>253
真ん中の子はなんで衣装も着ずにサンポール持ってつっ立ってんの?
0271最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:28:50.66
むしろ社長は見た目が古臭くてちょっと
0272最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:28:56.82
実績から考えるとゴリ美嘉の出番を半分にして拓海に分け与えるべきなんだよなぁ
0273最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:31:19.64
>>272
姉カスがゴリ押しされてるのは疑いようのない事実だけど代わりに拓海の出番増えて嬉しいかっていうと^_^;よしのんとか梨沙とかもっと色々いるだろうに
0274最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:31:46.61
Paはお気に入り声優以外皆殺しにしてるから面白い
0276最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:32:51.30
>>273
向いはどうでもいいがよしのは選挙時期に出番あって優遇されてただろ
なお死産
0277最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:32:59.93
あと社長は特訓後衣装が全体的に微妙だと思う
0278最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:33:13.59
主役漫画もらっといてまだ出番よこせとか頭パッションなの?
0279最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:34:09.56
社長はなんか2000年前後によく見かけたようなパツキンキャラよな
0280最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:35:29.97
>>278
出版社からの御指名なんですが!????簿記美波もゴリ押しキャスティングとか言うわけ???!??にわかはお口チャックして引っ込んでな
0281最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:35:42.36
社長かわいいけど声ついてたらウザイだろうな
0282最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:36:04.89
貰った?
確か持ち込み企画を受けただけだろ?
ゴリ押し勢と違って能動的に出番やってるわけじゃなくね?
0283最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:36:49.29
向井嫉妬民はしんでいいぞ
向井Pも本田様に恥かかせたから一緒にしんでいいぞ
0284最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:37:58.03
佐藤のツインテってなんでこんな微妙なんだ
纏まりすぎてるからか?
0286最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:38:45.95
毎度毎度向井の話になると擁護の早さすごいよな
0287最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:38:55.81
それ言い出したらグッズも相手が指定してるケースが多々あるだろ
0288最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:39:39.43
ワイが向井のアンチと信者役両方やってるからな
0289最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:39:41.43
担当アイドルがヤンキーのくせにPは陰キャなのかよ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:43:42.18
どっちだろうと大差ないだろ
硬派か軟派かぐらいの違いしかわからん
0296最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:43:56.32
論証パターンが確立してるからな
毎回同じ問題提起してる奴が無能すぎる
0298最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:45:34.94
ツインテが許されるのは16歳までだからな
0299最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:46:16.95
拓海は百合とは無縁だし
Pの事大事に想ってるから好き
0300最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:47:00.52
いつものパターン
拓海は不遇

コミカライズ貰ってる

コミカライズは持ち込み企画

でも歌カバーしてる

属性曲やろ?

ヤンキー(DQN)しね
0301最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:47:18.52
ヤンキーって同人需要で受けただけの雫枠だろ
姉と比較するほうがおかしい
0302最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:47:44.19
拓海好きってエロ同人で勝てなかったよおおしてるのが好きなんじゃないの?
0307最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:49:07.34
>>299
お前は見込みあるわ
これからもコンテンツを陰に日向に支えてやってほしい
0308最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:49:32.46
>>300
簿記新田くらいならわかるけど、漫画もらっといて持ち込みだから推しじゃない不遇だって無理あるだろ
0309最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:49:37.02
俺知ってるよ木村経由で拓海に多田の魔の手が
0313最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:51:33.22
文香Pも拓海Pもエロ同人に引きこもっててほしい
0314最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:52:17.90
U149の面子や企画だって誰が決めたかわからんけど
晴ヴァリがどうのさすみりあだの叩いてるの多いしな
0318最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:54:13.72
悔しいでも幹事長が拓海
くっころは黒川さん
0319最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:55:04.05
ママの限定SSR引くために300連したのにヤクザ見習いのSSRが3回も邪魔してきたこと忘れてねぇからな
0323最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:57:39.06
ママ言ってる奴もキモいけどちゃまイジメコミュはドン引きした
0324最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:58:42.44
櫻井とか虐められて当然だろ
汚いおっさんのうんこでも食ってろ
0325最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 14:58:43.09
CDとデレステのせいで苦手になりつつありましたがU149のおかげでまた桃華が好きになれました良かったです
松永Pは神
0327最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:00:38.54
ライター「強気なロリお嬢様?どうせ世間知らずで高飛車なキャラなんやろなあ鼻っ柱折る展開にしたろw」
ライター「叩かれたンゴ…なんでや?とりあえず無難に妹キャラにしておくか…」
0328最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:01:44.33
運営「ママとか言ってる信者がキモくてイメージが悪くなるので桃華はクソガキにしてください」
かもしれないだろ
0329最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:02:56.39
拓海がライターの被害にあってキャラブレしないから嫉妬してるんだろ
0330最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:03:30.53
運営「桃華はクソガキ」
桃華P「死ね」「エアプ」「ライタークビにしろ」

松永P「桃華の魅力はここやろ!どや?」
桃華P「神」「どっかの音ゲーと違って本家のキャラをしてるので安心」「これぞ桃華」

運営恥ずかしくないんか・・・?
0332最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:05:17.67
拓海って強気で怖いヤンキーがドレスとか動物コスプレとか着て「は、恥ずかしいよぅ///」ってやってるところが受けたんだろ
なんで怖いキャラの方を推してるんだよ
0334最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:06:25.83
コミカライズって独自の設定なのに部分的に拾って公式扱いする奴が出てくるのがなんだかなぁという感じ
0335最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:06:26.45
エロゲソムリエの俺に言わせるとヤンデレ需要(ヤンキーがデレる)
ってものがあってだな
0337最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:07:02.60
そりゃコミカライズは名前載るでしょ
シナリオはノンクレジットだからやりたいほうだい
なにしても直接叩かれない
0338最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:07:18.77
ここの運営はいつも求められてるところの反対をやるよな
わざとやってんのかね?
0340最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:07:58.46
当たり前だろ
この俺様がわざわざクレーム出したやったのに聞かないし嫌がらせにきまってる
0346最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:13:51.83
コロムビアの更新でフレデリカ2曲目こなかったら許さんぞ
0347最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:16:57.97
みおあいで何か一曲つくってクレメンス
0352最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:20:53.83
SSAでほぼ全員出るからもう誰に2曲目くるかわからんな
奏以外なら誰でもいいや
0354最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:22:22.70
松永見たいにいきなりCM出すよりは漫画でピックアップしてSR出して知名度上げようとしてるのはマシなやり方では
0356最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:25:24.90
ライブ勢を優先してるというなら日野は後回しだろ
0360最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:36:30.47
眉毛もすぐ擁護飛んでくるし刺さる人には刺さるんだろうなあ
0361最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:45:12.91
有象無象がいるデレでくらいしか向井神谷みたいなブスキャラなかなか作れないからな
ブス専の需要を担ってるんだろ
0363最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:48:56.95
拓海はつり目であれだけど奈緒はもふもふしてかわいいだろ
0366最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:50:34.32
渋谷の金魚の糞で露出多いから
だから同じこと奏その他でもやってるだろ
0368最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:51:00.58
拓海は恥ずかしいようじゃなくてプロデューサーてめぇこんな格好させやがってじゃないの
でも拓海Pが好きなのはしゅごいのおおおおだろ
0369最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:51:49.33
今はちょっと落ち着いてるけど一時のTPPがあまりにもゴミだったからTP全員嫌いだわ
0370最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:51:50.20
眉毛がいくらアレでもチキンぶら下げたパクリキャラよりはマシ
0372最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:53:50.60
流石の嫉妬民でもしぶりんの容姿にケチつけるのは無理なようだな
0374最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:54:56.40
U19はCPにもいたのにみりあまたいるのかと思った
0375最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 15:55:09.81
容姿はともかく
りんのの()で渋谷も変態クソレズに堕とされた
0378最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:01:02.47
コロムビア更新4時じゃねーか
響子と日野に2曲目追加やぞ
0379最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:01:35.02
よく見たらジャンプのクソ漫画のタイトルになってたわ
0380最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:04:36.19
イベントボーダーやばいな
0381最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:07:00.74
神谷奈緒
名前を初めて見た時は「きっと剣道やってる黒髪美少女なんだろうな」と思ってた
0382最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:07:30.39
TPのPはドロドロしすぎて怖い
特にかれんと奈緒のPは兼任じゃない限りお互い嫌いあってるイメージ
0385最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:09:11.12
奈緒Pはわからんでもないが、かれんPが奈緒嫌う理由ってなに?
0387最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:10:45.30
音痴の歌姫とゴリ押し性悪女にいじめられる奈緒かわいそう
0388最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:18:37.71
実際CM11弾っていつごろ来るの?
ツアー中に制作告知?
0390最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:21:58.40
今月ママの復刻を挟むとフェスを開催する日程が残らないって聞いた
0391最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:22:22.43
正直オタク眉毛の奈緒はTPに似合わないから代わりに奏入れればいいと思う
奈緒は荒木ウサミンたちと仲良くやってくから
0392最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:23:36.95
なんで唐突に奈緒虐めが始まるの?やめてください!
0393最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:24:01.54
〜がブスって事あるごとに言ってる奴はアンチスレ作ってそこでやれや
個人の主観を何さも公然の事実みたいに語ってんねん
0394最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:25:08.29
お前の好みなんか聞いてないよっていう
0398最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:29:17.84
冷静に考えたら誰々はブスって愚痴でもなんでもなくて草
0399最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:29:22.64
お前の好みも聞いてないしお前の嫌いなものも聞いてない
0400最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:29:57.86
奈緒はブス、文香は臭い、肇はATMが嫉妬スレの総意だゾ
0401最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:30:34.18
>>396
だからいいんだろ
汗の匂いが嫌いな奴はお呼びじゃねーよ
0405最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:33:01.97
正直TPのなかなら奈緒が一番マシ
小生意気な現代JK代表みたいな渋谷と隙あらば病弱アピール、不幸自慢のすぐに他人を蔑む性悪ビッチ北条とかろくでもない
0406最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:33:14.21
ブスだと言っていいのは難波上田とついでに大西だけ
0407最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:33:19.06
あの傘持ってる眉毛はあまりにもブスだろ
デレステのモデルはかわいいと思うぞ
0411最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:36:05.21
TP固定化嫌ってる加え蓮眉毛Pが結構いるのは知ってる
全員害悪だからそのまま固まってて欲しい
0412最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:37:13.59
Cuキャラレズ化計画が着々と進んでて吐き気がする
0413最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:37:29.10
凛ばかり音痴って言われるけど、奈緒の人も歌下手じゃね?
0414最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:38:29.45
女の子に音痴だなんてここは酷いインターネッツですね
0415最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:38:52.86
奈緒は傘持ってるクソブスSRがステに来ちゃって可哀想だけどTPの中では一番マシ
奈緒Pは気持ち悪い奴多くて無理
0416最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:39:05.67
一生懸命持ち上げてるやついるけどまあ目糞鼻糞だな
0417最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:39:22.23
歌うまい設定なのに微妙だから叩かれてるんじゃない?
765の千早とかもそれで叩かれてたし
0418最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:40:10.61
奈緒は歌声好きだけど話し声がオタク女感がキモくて無理
歌以外の演技が上手いとも言えるのかもしれないけど
0421最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:41:59.56
陰キャのくせにオタク女嫌うなよ
同族嫌悪か?
0422最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:42:24.85
ブスブス言ってるヤツは誰をかわいいと思ってるんだよ
0425最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:42:58.60
千早は今では多少まともになったけど渋谷ってまるで上手くならないし
演技はどっちもクソ
0427最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:44:07.92
千早ってぷよぷよのりんごの声やっててびびった
0429最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:44:52.80
福原と青木の咲いてjewelひどいって言われてたけど、聞いてみたら本当にひどくて笑った
0432最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:45:50.84
奈緒は声的にも性格的にもつまらんツンしてる時よりオタ仲間といる時みたいな穏やかな方が好き
0434最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:46:44.81
今井は消していいアイドル筆頭
メモ属性は智絵里がもらっちゃえ
0435最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:47:15.12
>>429
なんかのライブで愛美と青木がトワスカ歌ったときは笑った
0437最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:48:19.13
>>434
流石陰湿女の血襟P
まゆなんかよりよっぽどやべーわ
性根が腐ってる
0439最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:49:26.22
メモ属性は関ちゃんが貰うよ
努力家だからぴったりだね
0440最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:50:59.79
メモメモ
明日はPさんとエッチ
排卵日もばっちり♡
智絵里にぴったりやな
0441最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:51:01.01
>>429
見てきて笑っちゃったわ
こんなんになるなら生声じゃなくて口パクでいいだろ
0442最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 16:51:32.49
今井ちゃんとちえりはツインテ仲間なんだが?
今井ちゃんちえりかな子で真ピンキュになる予定なんだが?
0448最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:03:17.49
今井加奈ちゃんは前歯しまってクローバー教に入信しなさい
0449最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:13:09.46
最近の活躍が言われる、関ちゃんP、ナタP、南条Pのうち、関ちゃんPと南条Pに属しているので、なんだか誇らしい、自分は微力だけど
0450最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:14:19.96
今頃ついたとこでレズにされておしまい
ない方がいいまである
0451最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:14:23.18
渋谷もどっこいだけど、歌うま設定+声が浮く分渋谷のがひどいと思う
0452最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:20:49.69
デレステで初めて渋谷多田のソロ聴いたけどあまりの下手さに恥ずかしくなった
あと蘭子のは蘭子と言うより内田真礼だなって思った
0453最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:28:26.12
歌上手いアイマス声優はミリの方に固まってるからがまんしろよ
0455最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:30:19.75
片桐の曲初めて聞いた時はこんなの売りに出していいのかと思ったね
0456最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:27.61
早苗嫌いじゃ無いけど早苗曲はワーストに近い
0457最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:32:11.81
渋谷に歌姫設定付けた奴は何をトチ狂ったんだろう
0459最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:38:16.34
でも早苗ソロ曲売上そんな悪ないで
Paだけでも星、相葉、本田、姫川、堀、市原、藍子はそれ以下だろ
0460最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:20.03
常時誰がしら南条PがTwitterを巡回し、ハッシュタグや本文を元に関係ツイートを捜索。
南条光の画像が含まれているツイートは全て南条P向けとみなしてRTする

これをビッグ・ヒカル・ブランケットシステムと呼ぶ
0461最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:50.92
批判されたからか渋谷歌上手って描写減った気がする
気のせいかもしれんけど
0462最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:25.83
>>460
関Pがいつもやってることやんけ
0463最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:54:13.85
コピペするツイートの質が落ちてるからもっと頑張って探して
0464最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:55:27.52
害悪P率ランキングなら関も南条も属性3位入れそうだな
0467最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:57:19.00
中間圏内落ちしたときのほうがポエム面白そうだから落ちてくれないかな
0468最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:57:52.42
Cu 関、一之瀬、工藤
Co 藤原
Pa 南条、本田
意外とCoが思いつかんな
0470最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 17:59:04.60
一ノ瀬よりもまゆ
Coは加え蓮を忘れんな
0472最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:01:11.88
一ノ瀬飛鳥美玲葵肇だぞ
ちゃんと全部入れろよ
0473最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:01:24.54
ママだのなんだのは別ランキングだろう
0474最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:17.46
響子加え櫻井佐久間智絵理
この辺はモンペ極まってて臭い
0475最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:30.34
北条にしろ飛鳥にしろPより本人の方が厄介な印象が強いんだよなあ
0476最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:54.87
佐久間は本田多田を呼ぶ機械になったからいらん
0477最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:03:51.35
声付きはママだのなんだのでキモい
声無しはポエムったり行動がキモい
0479最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:34.33
楓Pのポエム率高い
ここに貼られるやつよりは劣るけど
0480最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:40.30
ツイッターポエムはここの奴らが成りすましで書こうとしても絶対に出せない強烈な味がある
0481最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:11.50
害悪P率なら関南条響子加蓮
寒ポエマー率なら藤原とか
ノリが臭いのは櫻井美玲
0483最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:46.71
周子Pのもう絶対圏外落ちさせない!みたいなポエム面白かった
0484最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:49.98
響子Pや飛鳥Pは他のボイス付きアイドルを差し置いてCDデビューしたことに、もっと引け目感じてもいいと思うんだけどね。
第9弾、声ついておきながらデビューできなかった娘のPにしてみりゃ、それこそ闇の中に放置されてる状態に近いわけなんだし。だっていつデビューできるかわからんのだし。

ただでさえ先にCD出してもらったことに引け目を感じてるPに対して、追い打ちしてるツイートだと思う。思慮が足らなかった。本当に申し訳ないです。

このツイートのRT数見るに、正直響子P飛鳥Pに申し訳ないこと言っちゃったなあ…って思う。
やっぱり多くの響子P飛鳥Pは引け目に感じてるんだなあ…って。



確かに「歌で殴る」ことができるのは松永涼だけって見方も出来るんだけど、俺はそれよりも「いろいろなアイドルを後ろから支えてきたから」ってのもあるのかなって見てる。

実際りょううめ展開とか先のだりなつイベもそうなんだけど、涼さんって常に誰かをフォローしてるイメージあるんだよな。
だりなつイベのときも、夏樹をうまく諭してたのは涼さんだし、炎陣のときも拓海とかふじりなうまくフォローしてたし。
スポットライトは浴びにくいんだけど、チームには絶対にいないといけないタイプなんだよな、涼さんって。

「バーター」や「おこぼれ」とかいうけどさ、イベントとかであれだけ小梅やだりなつのフォローして、さらに魅力まで引き出してるんだから立派な名脇役だよな。≫松永涼
0487最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:59.93
>>480
キチガイのマネってキチガイにしか出来ないわ
やろうとしても頭おかしくなりそうでブレーキかかる
0488最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:15.30
松永P少ないけど
こいつ1人の害悪度は尖ってるよな
0489最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:29.55
CM10弾発表時さぞ引け目感じたんだろうなあ
0491最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:36.40
声なし拗らせ一線越えるとポエり始めるよな
0492最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:45.30
ああ
お前らの担当は声がつくかどうかの一線にすらいない不人気だもんなw
そりゃ必死になってるPの気持ちはわかりませんわ
0494最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:20.82
響子Pも相当アレやで
つーかCuは大体そうやろ
0495最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:54.64
ヲタク校正者@次走未定? @kousei_runner 2016年11月16日
CM第10弾に入るかどうかはわからんけど、松永涼がジュエ4Coに入るような感じはするんだよな。つーか入れないともったいないよね。

預言者様やぞ
敬え
0497最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:57.35
ポエム書いたアカウントで死ねだのまんこだの言ってるの見ると
なんとも言えない気持ちになるよね
0498最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:18.85
松永のどこがそんなにいいんだ
ブス専ならぬ不人気専なのか?
0501最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:19.39
松永ブスではないと思うが需要があまりなさそうなタイプではある
0503最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:49.79
関Pは絵描いてたりスクショ加工してたりする奴は悪くないが
寒いポエムとかアイスの画像とか、アイドル応援してる俺に酔ってる奴が馴れ合ってる場合が多いわ
0504最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:35.82
松永3Dモデルは特徴あって好きだな
担当にはならんしアタシガアツクシテヤルヨー燃エナ!で萎えるけど
0506最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:46.98
褐色好きって日本人でもいいのか?
そういうのは異国がセットになるもんだと思ってたけど
0508最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:28:45.94
松永褐色か?小麦肌的なやつかと思ってた
0510最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:31:48.61
>>506
金髪好きが日本人ダメとは言わないから
三次はともかく二次は広い
0512最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:37.96
>>503
どうでもいいが今年関が順位上下して31位じゃなくなったら今まで事ある毎にアイス食ってた奴らどうすんのかな
0513最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:01.95
不人気だしゴリ押し失敗枠だしなライラ
0517最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:20.08
属性強奪のサンシャイン
曲出番強奪のシンデレラ
0518最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:22.99
>>506
確かにな。
昔なら黒人ハーフとか今ではかえって出せない設定とか平気で出てた。
0519最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:54.04
松永さんは最初見た時
ウサミンとかバブルおばさんと同列の
時代錯誤なギャルやってるキャラって設定なのかと思った
ちょっと見た目の90年代臭がきつかったから
0520最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:45.84
松永はアムラー路線かと思ってた
定義は知らんけど
0521最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:54:09.22
声ない方がいいとか最高に負け惜しみだな
デレステは声無しに人権なんて無いから
モバのチョイ役を有り難がってるモバ爺は哀れだな
0522最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:56:03.59
アイスってサーティワンのことかよwww
0524最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 18:58:37.34
>>523
林檎は泥の売り上げ倍以上の市場なんや
泥の売り上げなんぞ当てにならんで
0527最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:54.80
智絵里P「クローバーの小物を集めています」←かわいい

関P「サーティワン食べます」←くっさ

なぜなのか
0530最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:24.24
関Pもアクセサリー作ればいいんじゃないか
0532最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:36.51
いい年こいたおっさんがクローバーの小物集めてますってヤバすぎない?
0533最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:31.01
かわいい女智絵里P「クローバー小物集めてます」←かわいい
おっさん智絵里P「クローバーの小物集めてます」←怖い
かわいい女関P「サーティーワン食べます」←かわいい
おっさん関P「サーティワン食べます」←くっさ

こうだろ
0534最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:31.38
おっさんのビーズアクセサリー嫌すぎる
0537最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:37.16
>>530
作ってる人おるで
ここは自分が思う悪いものしか目につかん人がいっぱいおるからな
0538最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:09:24.54
害悪関Pにとって関裕美=馴れ合う為の話題でしかないから
キャラの個性なんてどうでもいいんだよ
0540最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:33.82
いいおっさんのアクセサリーなら可愛い
0541最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:14:52.64
可愛い女関P「アクセサリー作ります」←かわいい
おっさん関P「アクセサリー作ります」←キモかわいい
可愛い女関P「サーティワン食べます」←くっさ
おっさん関P「サーティワン食べます」←消えろ
0542最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:15:01.50
最近おっさんがサーティワン食べたらアカン風潮なん?
0543最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:16:35.91
>>538
むしろ関Pほどキャラ掘り下げてる奴らおらんやろ
お前らはそう言うところが嫌いなんじゃないの?
0544最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:17:31.28
関じゃなくて自分を愛してるように見える
自己陶酔してるおじさんは普通に気色悪いよ
0545最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:17:38.80
31にこだわりすぎてんのがキモいんだよ
次は何に粘着するんだろう
0546最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:20:36.05
アイスが好きなら別に何とも思わないけど、31好きって言ってるあたりがね
0547最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:02.41
なんで31なんだっけ
関関係ないんじゃないっけ?
0548最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:24:12.00
総選挙の順位?どんなことでもこだわりすぎは見てて気味が悪いんだよなあ
アイスがだめとかじゃなくて
0549最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:26:07.63
いちいち関Pのツイ見てサーティワンに過剰反応してるアンチも相当気持ち悪いんですが^^;
私はここ見るまでサーティワンとか初めて聞いたレベルで知らなかったし^^;
0550最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:26:30.56
関Pに関しては本人達が楽しんでるなら良いと思う
ただ他のPの持ち上げは本当にキモいしここ1年間そう言うの何回も見た
0552最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:26:54.82
どうでもいいけどその古臭い顔文字やめない?
0553最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:28:34.99
あまりにも完璧な指摘すぎて顔文字しか叩くところのないのほんと哀れ^^;;;
0555最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:13.02
>>545
流石に関嫌いが高じて神経過敏すぎやしないか
特に悪いことしてないしこれを粘着とは言わないぞ
0557最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:50.54
>>554
関アンチ渾身のネタ面白えええええええwwwwwwwww
0560最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:32:48.52
関が好きだからこそあのノリが嫌な奴もいるんじゃねえの?
界隈に詳しいようだし
0561最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:34:44.17
自分が好きなものを好きって言ってくれたら嬉しいけど、よくわからん数字こじつけられて事ある毎にアイス食ってるのアピールされたら相当意味がわからないし怖い
0562最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:53.37
何だこの4連投!?
バレバレの自演は萎えるからやめろや
0563最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:38:57.44
同じアイドルが好きってだけで厄介と一緒にされて困る層がいることも知ってください!!
0564最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:43:16.03
もう関界隈は軌道修正無理だから近寄らないのが一番
0566最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:25.62
31が元から好きだからそういう軽いノリで来られると困惑する
0567最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:56.75
そんな戦場みたいなところなんかサーティーワンって
0569最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:00.07
サーティーワン食べた後めっちゃ喉乾く
0570最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:19.28
私女だからサーティワンもイメージグッズも大丈夫
こういう時女って楽よね〜♪(v^_^)v
0572最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:55:37.97
アイス屋に軽いノリで入っちゃダメなのか・・・
0573最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:57:02.37
関アンチは31ガチ勢やったんか…
0574最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:02:26.89
>>570
君女の子?可愛いね
乳首ダブルクリックしちゃうぞ( ^_^)
0576最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:03:34.49
ここ見てると関アンチの方がよっぽど頭おかしく見えるぞwww
0577最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:04:06.47
関アンチ=31ガチ勢
関Pアンチ=sageられたP&馴れ合い嫌いの関P?
0579最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:04:47.61
外から見たらすごい気持ち悪いってだけだから関Pちゃんたちはツイッターでお仲間とオナニー見せ合って気持ちよくなってなよ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:05.24
意外と関P多かったんやなあ
今井ちゃんが頻繁に矢面に立たされていたのも納得
0581最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:31.31
関P「うーんアイス食べたいなあ・・・おっ31だ!」
関アンチ「軽いノリで来ないで」
関P「!?」
0582最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:31.61
単純に咳がブスだから嫌いなんだけどPの声もでかいから余計無理になった
0589最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:52.04
響子ちゃんからリプもらいたいんだけどどうしようかな
やっぱフライ返しかな?それともラブレター自作しようかな?
0593最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:07:37.99
どっちもどっちやろ
アンチもここで暴れてる関Pも両方ガイジ
モバマス終われ
0594最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:07:40.07
>>588
そうじゃなくて関ちゃんから話題をそらすように頑張らないと
0596最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:07:55.80
関ちゃんは次代のエースだからな
Co枠は奏
0597最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:08:23.24
オムライスの付け合わせにしたらワンチャンあるで
0603最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:42.92
孤高のカカオっていうのがあるらしいな
美味そうだからそれ買おう
0607最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:12:52.30
まあ運営の推し方見てもどんだけ叩こうが関はもう声付いて関P大勝利だろ
他の雑魚Pからウザがられようが結果出したもん勝ち
0611最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:13:39.94
Cuに生まれなかったお前らの雑魚担当はとっととしね
0614最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:14:32.62
関ちゃんってあんまりよく知らないから可愛い画像張って
0616最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:15:15.87
いずれにしろ関Pか関Pアンが確実に発狂するという事実
0617最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:15:34.77
今井加奈

って名前はキャラに合ってていいよね
平凡さを強調しながらも可愛らしいイメージ
かな、が漢字だからそこまで幼い感覚を抱かせないのも加奈ちゃんがJKということを踏まえていてGOOD
0621最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:18:02.05
そういや工作率ナンバーワンってまだ水木なん?
0622最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:18:44.05
ノクターンのMV見てみたんだが左端って誰?全体的に微妙だったが一番左がひどかった
あとMVもゴリラみたいな振り付けで微妙だった
良いところがひとつもないぞこのイベント…
0624最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:45.01
>>614
関ペディア見ろ
ついでにはじめディアも見ろ
0627最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:21:08.90
>>622
1番左の腰振りモーションが1番の見どころって今1番言われてんのにお前このスレの中でも1番の情弱だろ
0631最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:22:33.07
桃華のデレステモデルなんとかならんかなぁ
頭でっかいし髪の毛もまとめてる訳じゃないのにのりで引っ付けたみたいになってる
0633最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:22:59.23
楓 水木 三船
一ノ瀬 関 宮本
十時 委員長 芳乃

不人気とランカー2人って漢字?
0634最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:23:43.56
絵心マンうるさいんだよ
そんなに人体に忠実な絵が好きなら写真でも撮ってろ
0635最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:24:28.43
>>633
ステ新規「しきにゃんとフレデリカが人気キャラでこの関とかいうやつが不人気なんだろうなあ」
0636最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:25:00.66
>>633
美玲とかシュガハもいたし適当じゃねえの
0637最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:27:40.52
>>623
よくおばちゃんとかこれやるけど下の手って意味あるの?
0638最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:27:50.75
中韓発表っていつだかわかる人いませんか
0641最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:28:59.42
>>623
指までパクリってして「もう!プロデューサーちゃまったら///」って言われてぇよなぁこれなぁ
0644最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:07.37
>>640
ご苦労
ラジオ聴きたくないからお前らの最速実況が頼りだな
0645最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:31:24.12
フレはウルトラリラックスやtulipソロは良かったし取り直したほうがええわ
0646最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:31:42.60
>>643
けもフレの話かな?って勘違いさせるような文章構成は控えて
0647最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:00.04
>>635
第5回の順位が
関>一之瀬>>(圏内の壁)>>フレなんて新規は絶対信じないだろうな
0648最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:43.09
き・ま・ぐ・れ☆Cafe au lait!とかいう音波兵器
0649最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:56.97
デレラジは10位までだからそんな面白い結果にはならんけどね
0650最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:03.44
>>647
声無しなんて同情票浮動票入りまくってるからなぁ
どうせ声ついたら圏外だよあいつ
0652最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:10.04
フレちゃんのソロ曲大好きでリピートしまくってる俺は異端か?
かっこいい歌声とか最初からイメージしてなかったからお前ら何が不満なのかわからん
0653最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:16.96
フレデリカのキャラソンはマジで失笑漏れるレベルだしな
0654最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:36:25.11
おらあんでゅっとらぁのぉりじゅみゅで←可愛い😍
0655最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:41.41
デレステ新規というよりLiPPS新規?
フレデリカに格好いいイメージ持ってるの
0656最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:24.75
俺もフレの曲はあれでええと思うから異端やな
島村北条渋谷辺りのなんの面白味もないただただ退屈なだけの曲に比べたらあのキャッチーさは良いで
0658最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:20.97
>>654
こずえが声付いたらそんな感じなりそう
0659最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:24.53
フレデリカは苦笑いする下手さ
渋谷はずっこける下手さ
多田は不愉快になる下手さ
0660最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:27.74
個人的には渋谷と多田逆だな
渋谷の歌声キモすぎて本来無理
0661最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:27.85
俺も逆だわ
渋谷の声質でド下手だともう聞き苦しい
0662最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:06.18
かっこつけキャラとかさす〇〇ってageられるキャラが下手なのは駄目だよな
0663最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:44:33.49
フレデリカ曲の音痴っぷりとブレまくりの声は正直ひどいと思う
0664最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:44:37.62
お前らたかが声優に辛辣すぎない?
そんなんだから声優の彼女の一人もできないんだぞ
0666最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:55.04
>>664
たかが声優だから厳しいんやぞ
金貰って仕事してる以上最低限のレベルは欲しい
0667最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:17.92
最大限ポジティブに捉えると
味があると言えなくもない気がしなくもない
0669最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:49:41.30
ノクターンとかTulipはまだましだが
あいくるしいみたいな歌とかソロ曲は常時鼻声できつい
0671最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:50:45.15
ソロはエフェクトでごまかしてるだけだもんな
もう本当に音痴
0672最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:51:18.18
最低限聞いて不快にならないレベルの奴にしてほしい
多田はキャラ自体があんま歌上手いイメージないからギリギリ許容範囲だけど渋谷はダメだわ
0674最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:56.73
歌上手い声優がそんなにいないのがまず問題
0675最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:53:01.33
宮本は普段ふざけてるけどやれば凄いはずのキャラなのに
歌唱力が最低クラスってのはちょっとなあ
0676最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:53:39.88
俺しぶりん好きだからなんとも思わんわ
さすがにアニメのあんた歌もいけるじゃん(笑)はギャグにしか聞こえなかったが
0677最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:53:43.04
松永も他のうまいとか行って連中もカラオケレベルじゃん
0679最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:55:25.04
声優の歌のうまさってなによ?歌声が好きかどうかじゃね?
ラ!のまきチョンとかベタ褒めされてたけど声質がガラガラで上手いとは思わなかった
0681最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:40.63
田村ゆかりだけはガチ
喉からCD音源が事実だから
0683最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:01:31.50
声は好きだけどキャラが微妙なパターンも困る
0686最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:57.23
フレデリカの破壊力を一番味わえるのはCu版ニアトゥーユーだろ
(^p^)<こどーははやくーwwww
0687最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:07:23.75
フレちゃんの声はフレちゃんっぽくて嫌いじゃないよ
0688最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:07:24.78
普通に聞いてて歌うめーなって思ったのはまゆと十時かな
0692最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:09:29.74
>>689
なんで当然なの?なにかそういうソースでもあるんですか?
0694最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:10:37.28
フレはちゃんとキャラ声で歌えてるからおk
アナスタシアおめーはダメだ
0696最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:12:50.09
何気に押忍にゃんも上手いよな
バックでピュンピュンストリングス鳴ってるのは控えめに言ってクソアレンジだけど
それを抜きにしても恋色エナジー大好き
0697最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:13:29.05
中野君はキャラ人気はゴミだけど中身はわりと好きだよ
0698最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:13:52.51
アナスタシアはキャラ声じゃないし音痴だからかなりポイント高いよな
蘭子も結構ひどい
0699最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:34.60
そらアイカツで主役張ったくらいだしな
中野くんは上手い
0700最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:42.37
正直歌の上手い下手より演技の上手い下手の方が気になる
0701最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:57.78
十時ヘタだろ
ディレクションがあれだし
0702最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:15:39.83
外見もブス
中身も可愛くない
年齢も(こういうキャラにしては)ババア

中野くんの褒めるところが中の人しかない;;
0703最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:16:37.48
今の実力で全員オーディションしたらNGは島村以外は声優違うやろな
0705最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:17:59.46
十時と渋谷はわざと下手に歌ってるって誰かが言ってた
0706最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:18:38.19
大橋が渋谷やったほうがよかったんじゃねーか?ってレベルに渋谷はひどい
0707最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:18:39.85
>>696
押忍はうまいね
個人的にはパワー音痴キャラなイメージだったから
歌がかなり達者なのはちょっと違和感あったけど
0708最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:19:09.55
十時はそのうち2曲目くるだろうからそれでも下手に歌ってたら諦めろ
0709最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:19:18.74
セイレンのクールな先輩キャラは良かったし
中野ごときにつけるには勿体なさすぎる人ですわ
0710最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:19:21.80
メロウはみんないい声帯だよなぁ
キャラがあんなだから凄くもったいないと思うわ
0711最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:19:26.27
歌姫がわざと下手に歌うってレベル高すぎてわかんねぇよ
0712最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:19:31.83
十時は曲自体はエエんやけどなぁ…
フレは特徴的な歌ってだけで下手って訳じゃないと思うわ
実際あいつ普通に歌ったら普通やん
0714最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:20:26.68
>>710
ゆかりは下手くそだと思うが
声に力がなくて頼りないし
歌声はもみやでのさらに劣化品みたいな鼻声だし
0715最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:21:11.38
あいくるしいのゆかりパートはショックでした
0716最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:22:15.11
ドナキチの声がかなり好きだけど
キャラは嫌い
0717最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:22:25.15
おねシンのソロ声あり全員追加しろよ それで誰が下手かわかるだろ
0718最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:23:24.11
木村の声は好きだからとにかくリーゼントをやめて欲しい
0719最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:23:35.47
ゆかりのおねシンは一周回ってあれは有りだと思った
あいくるしいは・・・まあ鼻づまりの奏とかいたしどうせならってことだろう
0720最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:24:42.20
歌のうまさはCDで修正できるレベルならいい
ライブは行かないからどうでもいい
それよりキャラ声で歌えているかどうか

緒方智絵里 is GOD
0721最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:25:23.76
えんじぇうこーりゅべりぃかいんどりー
ほんとすき
0722最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:25:54.29
智絵理はアスペっぽい滑舌どうにかしてほしい
0723最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:26:04.44
ドナキチの声帯の過大評価っぷりは異常
そこしか褒めるところないんか?なら仕方ないな
0725最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:26:57.20
クローバーキチみたいなキャラの奴が英語歌詞流暢に歌ってたら違和感あるけどな
0727最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:29:20.53
トキドキリズムちえりverやハピハピデイズソロもいいぞ
智絵里は神
0728最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:29:32.02
>>709
中野の人はマジで乙倉まで温存しとくべきだった
あんなゴリ推し不人気キャラやらせるの可哀想
0730最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:32:29.10
忙しい人はアイマスでは出番の少ない役受けるんやろ
アイマス面倒やから
0731最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:32:53.89
智恵理は腹から声だせ
中野はどうがんばっても人気出ないから消えろ
0732最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:33:24.09
藍子がポジパの呪縛から逃れるには加奈に投票しボイスを付けAge16を結成するしかない
なーにがイエローリリーじゃゆかゆかのりこ犯す
0734最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:34:39.85
>>731
腹から声出したらキャラ崩壊するじゃん
何でもかんでも叫べばいい曲になるとか頭松永かよ
0736最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:33.51
いい加減あきらめろよイエローリリーの残りカスの方
0737最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:42.80
>>734
歌声じゃなくてあの浮いた声自体がきもいって言ってんだよ
0741最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:43:12.50
歌声で言うと智絵里は本当に神
ソロの2曲は全然違う曲調なのに両方とも智絵里のキャラが出ててすごいと思ったわ
渋谷の咲いてJewelはニコ生見て冷や汗かいた思い出
0742最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:43:24.13
十時は中の人が曲歌うごとに上手くしてるって言ってたな
だからアップルパイは下手で合ってるし2曲目来たら上手く歌えるんじゃないの
0745最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:47:29.68
雪歩は好きだけど智絵里は苦手だな
あと声は好きだが中の人の見た目とかも苦手
0748最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:49:23.51
出口だと最下層もボイス選挙の頃とは入れ替わってるな
0751最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:50:39.83
メロウンコの何がすごいって声ついて人気キャラ面してるくせに加奈にすら人気が負けてることだよな
上田やKMRみたいな外見ハンデもないのにほんとすごいよ(笑)
0752最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:51:23.98
ちえりの中の人が苦手な人はやしろ優も苦手なのか
0753最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:51:28.40
メロウンコとかいう小学生並みの悪口ほんとすき
もっと普及して、どうぞ
0754最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:51:44.60
ツイで藤原Pが声有りにすり寄っててイライラする
声無しとユニット組む度に雑魚がすり寄ってくんな(意訳)月下氷姫はよ来いと
言ってた藤原Pまとめて死んでほしいし
千枝以下の糞ボイスつくのを願うわ
0756最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:52:30.76
草草言ってるやつくっさ(ナイスジョーク)
0757最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:53:05.08
>>754
加奈PもメロウンコやAge16に擦り寄ってみうさぎ捨てようとしてるしひどい
0759最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:46.68
「ラブライブ!サンシャイン!!」
CYaRon!『近未来ハッピーエンド』『海岸通りで待ってるよ』試聴公開
https://youtu.be/vdBTreVEZV0

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
お前らマス豚の鼓膜浄化してやるから是非聴けよ
0760最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:59.19
Age16なんて142同様取り上げるわけねえだろ
16歳何人いると思ってんだよw
0761最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:22.79
ATMにはこれと言った代表ユニットないから上田難波きらり木村と組ませてみてはどうだ?
0762最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:33.10
>>748
そうか?ほとんど変わってないように見える
クラスのアイドルでは松原はアイバラ、岸部はユニット推しが功を奏したのか少しだけ上に上がってるようだけど
0763最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:57:34.60
水本 BDイベセンター
ドーナツ SM
中野 CM、Jewelies

ユニット曲来ても来なくても大満足ですわ
0765最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:00:46.66
>>754
藤原はその月下氷姫の相方文香に客取られまくってるのが本当笑えるわ
0766最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:02:13.44
ちえり「天使がおりてきたら羽わけてもらおっ」

ワイ「お前が天使なんやで😭😭😭」
0767最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:03:05.92
今井PがAGE16に固執しているのってイエローリリーや加奈美羽では上澄みが無いと思ってるからなんだよね
だから圏内人気アイドルの藍子と今回ボイスがつきそうな肇に救済してほしいんだよ
自分も圏外のくせに間中美羽を馬鹿にしてるよな
0771最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:07:13.94
かなみうのどんなに頑張って努力してもDラン止まりで引退しそう感すき
0772最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:08:09.04
ノクターンのMVひどくない?特にダンス
良い曲なんだからもっと疾走感あるMVにしてほしかったわ
やっぱラブレターがすごすぎたのか
0773最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:08:54.59
ATMはボイスついたら落ちるだけだろ
救済どころか寄生先さがさなきゃならん
0774最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:13:22.59
はよう中間発表してくれ
藤原関柚今井南条巴工藤みく水木まゆP共の長文ポエム見たいんじゃ
0776最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:09.33
>>767
なんかこう言うの見るの嫌やなぁ
0778最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:16:46.14
中間前にも多分イキリ害悪ポエムバトルが見られるよ
0779最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:16:47.06
>>774
フォロワーの安部智絵里楓Pもポエムってたしみんなやってるぞ
0780最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:16:55.52
藤原投票アカウントの他投票ツイートランク
1今井 2村上 3関
喜多見
1工藤 2綾瀬 3桃井
荒木
1上条 2池袋 3神谷

個性出てるな
0781最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:17:42.62
中間で結果残してもそれ以降が戦争だしなぁ
0782最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:18:31.99
>>780
これ柚Pがフリスク支援してんのか?
それとも他が柚支援してんの?
0784最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:19:37.56
浮動票で柚に入れてるやつはフリスクにも入れてるってことじゃない
0786最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:21:43.45
ここにもよく貼られてるが肇Pのポエムだけは無理
余裕たっぷりの上から目線
0787最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:22:38.91
じゃあユニット効果あるやん
フリスクは足かせとか言ってた柚Pは反省せえよ
0788最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:22:43.71
肇Pはマジで切羽詰まってんのかクッサいポエム多い
慢心を繰り返してきた俺たち!今度こそは!みたいなやつ
0789最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:23:54.42
余裕たっぷりなのか切羽詰まってんのかどっちなんだよ
0790最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:24:27.88
>>783
例lの出口調査鵜呑みにして初圏内に自信ニキけっこうおるで
工作率もトップクラスやのにおめでたいもんや
0791最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:24:57.99
フリスクはユニットで団結して票分配してるらしいからな
仲良しじゃん何が足かせだよ
0792最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:25:45.06
仲間内での盛り上がりが可視化されて舞い上がってるみんなの中間後の阿鼻叫喚を見たいよ〜
0794最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:26:00.32
柚に声付けばワンチャン他にも声付けられると思ってるからなぁ
0796最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:26:42.12
Co20位までは圏内でも中間で名前出ないから浮動票取れんしかわいそうではある
水木が入ってるかは知らん
0797最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:26:43.03
>慢心を繰り返してきた俺たち

力及ばなかっただけだろ
ようやく目ぼしいライバルがいなくなっただけじゃんw
0799最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:27:16.10
わくわくさんはあまりにも経緯が可哀想だから責める気になれん…
0800最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:27:41.78
>>780
Age16に縋り付いてるのは加奈Pだけという説が崩れてしまったンゴ・・・
0801最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:27:52.25
わくわくの経緯って初日あたりに1人で130ツイートしたアレか
0802最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:27:57.08
藤居朋のやつを見るとほたるへの票が多くて杉坂井村が完全に見捨てられてるのが泣ける、まだユッコの方が多い
0803最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:28:14.12
>>794
まさにワンチャンやな
あの運営じゃあり得んとは言い切られへん
0804最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:28:23.37
フリスクの団結力あるな
ユニット内でいがみ合うこの世界では貴重なユニットだ
0805最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:28:33.64
っていうかそれどこで見られるの
URL貼って
0806最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:29:32.43
どいつもこいつも圏内でボイス持ちのアイドルにコネがほしいんやなって…
0807最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:30:17.53
文香に縋り付いてる肇P少ないだろ
文香の方が人気でしかも相手役が大量にいるから
0811最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:31:58.42
>>794
もし俺が柚以外のフリスクPでもワンチャンボイスの為に柚に全ツッパとかあり得ないし怖い
柚P必死すぎるだろ
0812最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:32:06.83
万年圏外だけど多田のバーターというだけで
声付きました
ソロ曲もらえました
アニメの準メイン回ももらえました
アニメ曲ももらえました
ライブにも出られます
0813最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:32:58.57
こんな前例がいるんだから声ありとの繋がりを求めるのは普通
0814最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:33:56.09
今の藤原Pは楓に寄り付こうと必死になってるな
0818最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:37:10.66
木村さんが特別なだけで他の声なしが声ありにすり寄っても出番なんてもらえんぞ
0819最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:38:59.33
>>806
ボイス持ちもデレステのせいでコネないと展開望めないもの
0821最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:40:50.67
>>807
芳乃と文かにすがってる肇P結構いるぞ
その二人が絡んでる相手にまでお前いらないはじめちゃんとのほうが最高って喧嘩打ってくるからクソ(売られた側)
0822最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:41:43.65
木村って万年圏外の割にボイス中間お漏らしはまあまあ良かったけど、多田の中身が投票乞食でもしたんだっけ?
0823最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:43:30.65
>>819
ボイス持ち同士の繋がりでも、難波上田みたいな万年圏外同士じゃいみないよな。サマカニと、他に誰かのコミュにでてたくらい?
0824最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:43:35.06
多田の中身は木村木村やってるけど
当の木村の中身と木村Pは多田いらねえってやってるっていうね
0826最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:45:38.99
>>815
知り合いの肇Pがキレて運営に凸メール送ったの思い出したわ
0827最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:47:16.58
俺の担当も高垣楓の親友ポジだったらな
0828最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:48:42.09
□藤原
1今井 2村上 3関
□喜多見
1工藤 2綾瀬 3桃井
□荒木
1上条 2池袋 3神谷
□村上
1藤原 2池袋 3結城
□関
1藤原 2白菊 3喜多見
□南条
1安部 2高垣 3村上
□佐城
1森久保 2遊佐 3黒川
□結城
1的場 2荒木・村上
□今井
1藤原 2中野 3喜多見
□工藤
1喜多見 2綾瀬 3桃井
0829最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:52:11.55
>>828
日菜子に投票してる奴ってこれ見る限り元からの担当P以外は投票してなさそうだな
0830最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:18.92
加奈Pなんで中野なんかに入れとるんや
あいつcmも貰って勝ち組もええとこやろ…
0831最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:01.86
これ見る限り日菜子がどうとかはちょっと読み取れないですね…
0832最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:17.82
日菜子は三好に投票したやつが割と多いのが謎い
0833最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:21.00
加奈ちゃんと肇ちゃんは思い合ってるね♡
かなはじを推して行こう♡♡♡
0835最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:53.39
中野Pが今井に入れてるのでは?
良ボイス貰ってソロも出したから余裕あるだろうし
0837最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:59:18.02
肇意外と分散させてるけど全ツッパしなくて大丈夫なのか?
0838最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:59:18.55
>>824
多田をフォローとかさらさらないけど、木村の中身はともかく、多田とのバーターがなかったら木村自体は不人気木っ端アイドルでしかないのに図々しいな。
0839最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 22:59:57.29
>>806
上のふじとものはまさにそのパターンだろうな
ユッコとかの声付きにすり寄りたいんだろう
0840最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:00:35.27
木村の中身って中の人ってこと?多田いらないとか言ってるんか?
0842最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:01:09.30
そりゃ担当はツッパしてるだろ
分散させてるのは声付きそうなアイドルに入れてる奴では
0843最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:01:42.09
肇ちゃんに一番思われてるのになんで加奈ちゃんは圏外なの
意味わかんない
0845最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:02:11.65
お前らがアクセスしまくるからサイト堕ちたぞ
0846最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:05:31.97
・藍子Pが藍子以外に投票するアイドル
1位夕美
2位肇
3位加奈
4位未央
5位響子

未央ンゴwww加奈に負けるとは情けないwww
日野ンゴwww響子に負けるとは情けないwww
0847最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:07:58.13
藍子Pだけ集めて本田が好きかどうかアンケしたい
0848最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:08:39.64
>>839
そりゃ運営に捨てられてる杉坂井村よりは
声付きユッコや声無しでも将来性ありそうなほたるや日菜子と組みたいわ
0850最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:09:00.45
>>846
結局藍子Pもはじめや加奈に投票してるじゃないか
Age16はどのPも求めてるんやなって・・・
0851最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:09:37.27
>>759
広告にQooが出てきたんだけどすごく可愛かった
久しぶりに飲もうかな
0852最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:10:06.03
ほたるもガルビとかいう辛気臭いユニットよりはふじともと組んでほしいわ
0853最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:10:25.02
最近信者ばっか見てたから勘違いし始めていたが所詮日野なんか不人気キャラだし藍子とのカップリングなんか誰も求めてないんだな
0857最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:11:41.18
やっぱりあいゆみがナンバーワン!
Floweryでさっさと曲作れよハゲ
0858最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:12:08.37
藍子Pウッキウキで草
本田の奴隷からは逃れられないんやで
0860最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:12:57.01
ファンファンファンwwwファンファンのファンwwwwwwwww
0861最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:13:26.30
奴隷が開放されるときってしってる?
奴隷が死ぬか飼い主が死ぬかだよ
0863最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:13:47.48
しかし柚にだけ声付いた場合どうするつもりなんだろうな
フリスク以外なんか組合わせあったっけ?
0866最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:15:08.57
いちごパスタ食わせてりゃいいんじゃね
0868最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:15:36.72
Floweryはずっと待ってるんだけどなぁ
二人とも特権階級ではないから永遠に無さそうだな
0869最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:15:51.11
>>864
飼い主が死ぬ=本田が死ぬ=デレマスが終わる
つまり飼い主が死ぬ時に奴隷の藍子も一緒に死ぬ
0870最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:15:56.97
ありすPがありふみに文句言ってたからありすでいいだろ
あと姫川も野球キチで浮きまくってるからこいつも
0871最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:15:59.20
藍子P「本田の奴隷と日野の介護は嫌ンゴ・・・」
0872最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:16:26.16
柚はフリスクより
乙倉原田藤原とのFour Wind Colorsがいいです
0873最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:16:27.38
おっ藤居朋ちゃんですか。いいですね〜
とけろでアイドルマスターシンデレラガールズ劇場第116話においてあの今井加奈ちゃんと共演しているって知ってましたか!?
http://i.imgur.com/N5csPyk.jpg
今井加奈ちゃんに声が付けば藤居朋ちゃんにも連鎖して声が付くかも…
ここは一つ、今井加奈ちゃんに票を入れて賭けてみませんか?
0874最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:16:32.39
相葉ちゃんは響子が寝取る予定なのでそこんとこよろしく
0875最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:16:32.71
>>848
ハートウォーマー好きなんだけどなぁ…
ボイスだの人気だのの方を優先したくなる気持ちもわかるが残念だ
0876最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:16:43.68
金貯めて自由を買い戻すって手もあるぞ
つまり藍子Pはもっと頑張れ
0877最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:17:01.01
>>824
木村の投票ツィート数見ると他に投票してるアイドル何だかんだで多田が一番じゃね
0880最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:17:37.83
Floweryってアインフェリアで消化されたよな
0881最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:17:49.93
響子はとんでもないバリタチだからな
すでに寮内の女子は残らずヤられてる
0882最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:18:15.29
>>863
フリスク解散すればいいじゃん
藍子がポジパ抜けたがってるし後は相葉とか入れてPaユニット組めばいいんじゃね
0884最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:18:40.54
柚は姫川とか大槻あたりのノリ良さそうなのと組ませとけば案外なんとかなるんじゃね
ATMさんとかマジでどうすんだろ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:19:07.89
そこにかなかなふぁいふぁいがおるじゃろ?
0887最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:19:26.56
相葉はありすを狙ってるよ
SSRでありすを見る目が物語っている
0888最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:19:30.21
ポジパ抜けるのはもう無理だって
アイドルやめるしかないよ
0889最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:19:34.30
とにかく本田に寄生されまくってるのは不憫すぎ
0892最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:20:12.38
>>882
おっ美世ちゃん肇乙倉と組んだユニットをお忘れかな?
0893最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:20:13.55
>>885
なぜ?
助けようとして本田の犠牲になるくらいなら見捨てるわ
0894最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:20:55.38
肇と柚と関か今井か乙倉辺りで組ませりゃ良いんじゃない?
0896最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:21:55.44
お前らほんと都合いいときだけ出口調査()信じてんな
0897最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:22:06.96
相葉は大学生、本田は低偏差値の高校生、藍子は中卒
本田と藍子は妥当
0898最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:22:16.45
喜多見はフリスク無くてもしばらくはいちごパスタネタで食いつなげるよ
ちょうど巴にも声付きそうだし
0901最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:23:07.08
>>892
どうでも良すぎてガチで忘れてた
0902最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:23:19.25
>>877
木村Pよりだりなつ()が好きなやつの方がツイには多いんだろ
0903最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:24:11.20
>>884
姫川と組まされると野球賭博一緒にやってるんじゃないかと疑われるから嫌だ
0906最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:25:41.52
>>894
フリスク捨てる喜多見とガルビ捨てる関とぼっち肇と乙倉かちょうどいいじゃん
0908最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:26:40.65
>>905
まとめ見たらCDドラマパートで16歳のJK1年っていってるみたいだが?
0912最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:28:27.12
元ヤンと中卒のコンビか
予想以上にいい感じじゃん
0913最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:28:34.67
愚痴スレの正しい使い方する
藍子P自称しておきながら藍子のことドラム缶っていう奴ほんとムカつくんじゃ
藍子を傷つけておいて何がPじゃこのボケ
0914最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:29:45.28
ドラム缶にドラム缶って言って何が悪いんだよ
まな板の方がいい?
0917最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:30:33.81
キャラdis容認、P叩き推奨の雑談スレだからな
0919最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:31:22.45
>>914
ツイッターでの話でP自称してる奴が言うのがムカつくんだよ日本語エアプかよ
0920最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:31:51.66
貧乳のくせにアイドルになるとか何考えてんだろ
0921最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:32:12.35
ツイッターの愚痴叩きが多いけど
ニックネームやIDは晒さない優しさ
0922最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:33:05.56
他ディスして自担持ち上げるツイッターポエマーより良心的やぞ
0924最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:34:19.08
>>913
そう怒るなよ
頭空っぽのバカが何も考えずに周りに会わせてノリで言ってるだけだから
憐れみと優しさをもって無視しろ
0925最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:34:22.06
>>906
捨てるどころかガルビに票分配してるぞ
0926最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:34:46.23
>>913
例えばの話やけど藍子がスタイルや貧乳を気にする描写でもアカンの?
0927最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:35:01.12
ここでそんな愚痴垂れて…藍子叩いてくれってお願いしてるようなもんだけど
0929最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:35:35.07
>>912
相葉のSR+の背景に、向井と藤本が小さく写っているのがあってなんかワラタ
0933最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:36:36.33
>>926
やりすぎでもない限りそれはいいよ
公式で藍子はスタイルがアイドルらしくないことを気にしてるんだから
藍子をドラム缶とか言う奴はムカつく
0935最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:36:53.66
藍子Pって本田の奴隷させられ過ぎて頭おかしくなっちまったのか
0938最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:37:02.51
相葉にヤンキー属性つけるの本当に勘弁してくれ
0941最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:37:38.53
>>925
自分もまだ声無しの癖に随分余裕なんだな関
中間今井とか工藤に負けて圏外だったら面白くなるのに
0942最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:37:40.83
相葉ちゃんは今まで喧嘩で始末した奴らを肥料に植物育ててるんやで
0944最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:38:13.12
相葉にヤンキー属性ってどっからきたの?
0946最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:38:32.06
黙々と貯めた投票券を呟きもせず担当に全ツしてる奴はなんかかっこいいな
中間発表後に工作P馬鹿にするときに持ち上げたろ
0947最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:40:12.52
ドラム缶が真のPaなら胸の大きさなんて気にしない
0948最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:40:16.92
今井Pで1000入れてる人は見たよ
さすが今井加奈ちゃんの担当だよね
0950最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:40:48.95
>>944
4回選挙で姉相葉向井って絵があって
ギャルやヤンキーの上にいるからヤンキー設定がついた
0951最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:40:54.39
>>941
負けるわけないけどな
まぁ今年もCu声無し一位でサプボ待ちになるだろ
早坂が残ってたらまた変わっただろうけど
0952最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:42:03.70
あんなデコブスに声つけてどうすんだよ
肇コースで頼む
0955最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:44:24.78
スマホだから立てられんわ
誰か立てていいぞ
0956最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:44:46.44
あー夏のSRか
言われればそんな風にも見えるな
お前らの見方に感心するわw
0957最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:45:39.02
>>952
人材豊富なCoと違って
Cuはそのデコブス以下のゴミクズしか残ってないからね
最近ゲーム内外で推されまくってるしもう関は声付けるつもりで動いてるでしょ
0959最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:46:28.94
ツイはP達からRT爆受けるのこわくて呟かないわ、絡まれるのもめんどくさいし
0960最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:46:59.16
相葉、向井、ふじりな
全員18歳で神奈川出身
0961最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:47:48.61
つーか関って元々割りと推されてたキャラだしな
もう完全に火付いてるし声つける気満々でしょ
0965最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:50:24.04
拓海、ふじりな→湘南出身
相葉→清川村出身
0967最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:51:11.33
正直大和難波あたりは剥奪してやった方が声優のためにも良さそう
0968最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:51:33.24
関はブサイクだし声が付いてデレステで色々絡んでくると思うと憂鬱だわ
0969最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:51:40.87
テンプレ

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)75
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492730539/
0971最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:53:48.57
関推されてるのは分かるがその割にはガチャブもなにも無い上にSSRでデバフかけようとしてるし運営は何がしたいんだ
0972最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:53:52.08

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思う松潤であった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0975最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:57:05.70
>>971
恒常なんか精々無料石分回して後はスカチケ待ちなんだからデバフにならんよ
むしろ「せっかくSSRなのに声無いのは可哀想」って同情票集めやすくなるから有利だろ
0977最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:59:06.59
ステのキッズって声なしはモブだなんだと馬鹿にしてるのに可哀想とか思う奴おるんか
せいぜいまた外れが増えたぐらいにしか思ってないだろ
0978最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 23:59:48.95
>>975
せっかくssrなのにこんなブスが当たってしまった…最悪という感想しか出てこない気がするが
0979最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:03:09.71
どうせキッズはわざわざモバの選挙なんか参加しないからキッズの意見なんかどうでもいい
まだモバ続けてるようなオッサン連中の票をどれだけ集められるかだよ
0980最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:03:20.00
スキルで見るからな
使いにくい女→扱いにくい女になって苦手意識を植え付けられる
来年は関は圏外だよ
0981最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:06:39.98
>>975
同情票とか言う妄想を常識のように語るのはNG
実際コンセとか言うクソスキル試す実験台にされてるしマジでワケわからん
0982最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:08:04.82
関ちゃんみたいないい子をブスブス叩くとか…
こういう連中が的場とか桐生みたいな顔だけアイドルを持ち上げてるんだろうな
0983最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:08:48.45
スキル面で使いにくい最上位レアなんて持ってこられたから
気軽にガチャ回せなくなった
トレード実装しろクソ運営
0985最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:11:30.70
そもそもアイドルなんて顔ありきなのに何言ってんだこいつ……
0987最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:13:50.50
このゲームに関しちゃ性格も相当重要だろ
0989最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:16:37.22
SSR実装の時関Pがカメラ避けちゃう関ちゃん可愛いとか言ってては????って感じだったな
写真写るの嫌い自分がブスなの自覚してるでなんであのデコはアイドルやってんの
0990最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:54.19
スレ立ててくる
今忙しいから保守がんばってね
0991最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:03.66
ここで聞いてまともな答え聞けると思ってんのか
ツイの関Pにそっくりそのまま聞いてこいや
0993最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:22:54.94
>>992


中間発表楽しみ埋め
0994最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:22:59.19
>>989
森久保も含めて完全同じ意見
さっさとアイドルやめろ
0996最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:27:48.64
>>989
仕方無いな教えてやるよ
関ちゃんは怒ってるように見られる目付きを気にしてるだけであってブスだとは思ってない
アイドルやってる理由は自然な笑顔をしたい→お客さんを笑顔にしたいって感じ
0997最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:28:18.79
そんな辞めたい辞めたい言ってる森久保や根本的に向いてなさそうな関以下のアイドルが100人以上居るんだけどねw
0999最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:30:25.01
未だに下を見て慢心してるんだから関は上までは上がってこれないだろうな
上に来たいならもっと金を出せ金を
1000最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 00:31:03.57
>>996
自分が楽しみたいからとかじゃなくお客さんのために頑張る関ちゃんはやっぱり天使
こんないい子を叩くとかあり得んわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況