X



【MTG】Magic The Gathering Arena 594【アリーナ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 66ab-0qnx [2001:268:99cd:2927:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:42.46ID:PjMnjSTu0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑これを3行以上になるように増やしてね↑

2019/09/27に正式ローンチされた「MTGArena」のスレッドです。
Android・IOS版3/25正式リリース

次スレは>>900が立てること。立てられない場合は作成したテンプレを貼って次の人を指定しましょう。
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てること。
おいこらされたらテンプレを修正しよう!!

■参考リンク
『Magic: The Gathering Arena』のすべて
https://mtg-jp.com/r...g/publicity/0019479/

Magic: The Gathering Arena 公式サイト(英語)
http://magic.wizards.com/en/mtgarena

■前スレ
【MTG】Magic The Gathering Arena 593【アリーナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1712014656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0913名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 19d8-m4LK [2409:250:8a40:e00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:51.83ID:C/QY2hsl0
カラディシュのファストランドもってても今回の手に入れないとボーダレス土地つかえないのくそすぎるだろ
同じカードはまとめるようにしたんじゃないのか
0919名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7jZz [2403:7800:c140:f900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:00.03ID:IZL/6ePt0
大量破壊のwwwwすき
0930名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f39b-Vyu2 [2400:4152:20e2:3b00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 01:17:31.09ID:MrSEoTxV0
これ紙の方どうなるんだろ…
いくつか4積みしてもおかしくないカードあるし、そもそも再録とは言え撤廃者やRIPとかは今後のサイド常連になるから紙の値段すごい事になりそう
マジでこれでビッグスコア4積みだらけデッキがtier取ったりしたら紙のマジック終わるんじゃね?
0933名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7jZz [2403:7800:c140:f900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 01:21:24.02ID:IZL/6ePt0
何があったら撤廃者がサイド常連になるんだ
0943名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ e183-FtXC [110.233.14.91])
垢版 |
2024/04/17(水) 01:37:34.28ID:ZA/IWpjy0
日本人差別の一環でどこまで馬鹿にすればゲームから離れるのか試してるって言われたら信じるレベルで日本語は酷い
0956名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ e183-FtXC [110.233.14.91])
垢版 |
2024/04/17(水) 02:27:51.47ID:ZA/IWpjy0
いじるからバグるに決まってるだろ
なんかいらん事してんだろ
0963名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ e183-FtXC [110.233.14.91])
垢版 |
2024/04/17(水) 03:22:42.03ID:ZA/IWpjy0
のろのろ多すぎマジ遅っせー
0970名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 29c6-+qGW [240a:61:1281:e125:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 03:56:23.13ID:61MyBrSh0
新ジェイスはやっぱり注目されてるんだね
毎ターン計画したいとなるとアドをとるカードが必要だけどそれが手堅いインスタンスなのか除去されるリスクがあっても毎ターンアドがとれる悟分派ギックスみたいなカードなのか
もしくは木苺で踏み倒すのか
かなり研究しがいのあるカード
0971名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ e183-FtXC [110.233.14.91])
垢版 |
2024/04/17(水) 04:03:49.47ID:ZA/IWpjy0
そろそろまともにゲームやらせてくんねーかな
不自然に土地しか引かない負け方しかしてねーわ
0972名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ e183-FtXC [110.233.14.91])
垢版 |
2024/04/17(水) 04:19:53.60ID:ZA/IWpjy0
試合終了時点で相手の3倍時間使ってたら勝敗関係なく負けでよくない?
遅っそい奴多すぎるんだけど
0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ebb5-9KmR [153.210.97.126])
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:40.54ID:lM/g5fY70
クルシアスも草生やしてたけとまたか
0983名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-29lp [126.114.221.133])
垢版 |
2024/04/17(水) 07:48:35.51ID:Nd6v8hM90
本セットからひさびさに参戦してるんだが、こんなに昔のカードって入ってるものだっけ
見た事あるカードばかりで、ネタ切れ?してんのかと思ってしまった
0987名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7jZz [2403:7800:c140:f900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:09:07.41ID:IZL/6ePt0
なんでよりにもよって草が生えるんだろうね
英文でlollollollolになるわけじゃないんでしょ?
0990 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ ebde-29lp [153.224.172.4])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:17:33.28ID:70d4AHun0
ボーナスシート要らねえ!勘弁してくれ!!
0994名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-29lp [126.114.221.133])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:28.64ID:Nd6v8hM90
リミテやらん人はWCあまりないのか
まあその分、リミテやる勢は課金しまくってるけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況