X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【料理】パンツマン【旅行】67食目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97e-atgq)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:27.90ID:ootjMjHY0
ニコニコ動画の人気動画投稿者パンツマン氏について語るスレです。
不毛な煽り合いはやめて、居心地の良いスレにしてゆきましょう。

・ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/user/4718243
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/bzk00123
・ツイッター
https://twitter.com/pm8864

※前スレ
【料理】パンツマン【旅行】66食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657933134/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:23.80ID:zvw9dFxI0
ショッカーはショッカーで相手がどうあれ結婚したことに嫉妬してそう
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:09.27ID:zvw9dFxI0
他人の頂きますとか気にする人ってどういう生き方してるんだろうな
外食して隣の知らない人が言わなくても気にするのかな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89dc-TMyX)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:19.23ID:ohVspqKl0
>>957
お前ニートだろw
社会人はそういうところは口をには出さないが人間の判断材料として見てる人多いぞ
頂きますご馳走様等基本的な挨拶言えなくて社員間、取引先とちゃんと対応できると思う?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:46:52.02ID:zvw9dFxI0
>>958
リアルで絡まないんだからどうでもいいだろ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89dc-TMyX)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:50:28.34ID:ohVspqKl0
>>960
リアルで絡まなくても違和感を感じるのはある
ネットに自分から動画UPしてるんだから頂きますご馳走様は言った方がいい
頂きます言って不快になる奴っている?
言わないで不快になる奴は一定数いるだろうが頂きますご馳走様言ってなんだこいつ?ってなるやつはいないだろw
それなら言う一択だと思うがな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89dc-TMyX)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:17.08ID:ohVspqKl0
>>962
オメエはそれでいいやw
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b16e-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:11.18ID:qjJPzkGH0
>>962
どんな場所でも「いただきます」「ごちそうさま」は小声だけど言うし、家族連れが言っていると微笑ましくて良い気持ちになるな
不特定多数に見せつける動画なら、なおさらやるべきだと思うな
やったところでデメリットは無く、メリットしかないだろ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b16e-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:44.13ID:qjJPzkGH0
箸の持ち方も「食べれればいい」と、いうのがいるが、あれは躾(=親が見ている)の問題
現在、回転寿司等での横暴が取りざたされているが、結局は躾(=親が見ている)が出来ていないから
大人になって箸がしっかり持てていないのは可哀そうだし、自分から気づかないと直せない
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89dc-TMyX)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:58.57ID:ohVspqKl0
頂きますご馳走様否定派はパンツと同じように箸の持ち方とかクチャクチャ食べるんだろう
そう言うやつと飯を食いたくないと思う人はいるだろうが食事マナーがなっていないやつとわざわざ一緒に食いたいとは思わんわなw
用は小さい頃からの躾の問題でしょ
ちゃんと挨拶しなさい、ありがとうを言いなさい
頂きます言いなさい幼稚園で教わるだろ
挨拶なんて言って損なことは基本的にないんだから言った方がお得だよw
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0115-GhwF)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:02.53ID:ikVyjwjK0
何でそういう話に飛躍するのか謎だ・・・
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0115-GhwF)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:26:03.66ID:ikVyjwjK0
>>970
>>968
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:23.51ID:zvw9dFxI0
他人が言ったら幸せになるってことはそれが普通ではないと思っているからじゃないのか?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89dc-TMyX)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:29.47ID:ohVspqKl0
頂きます絶対言わない教の方が絶対気持ち悪いし生きづらい人なんだろうなあと思うねw
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:16.95ID:zvw9dFxI0
他人に強制しないだけマシ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:33.31ID:zvw9dFxI0
まああれだな
パンツの動画子供に見せて反面教師にするのはいいかもな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:53.37ID:9klubcWD0
お前消すぞ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b10c-Ow1F)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:46.44ID:TYjBUadd0
独身のままだったらここまでの衰退は無かったのかな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:02.10ID:7ME9l5z90
逆にリアルの生活が不満になってますますひどくなってた可能性も
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:37.20ID:7ME9l5z90
部屋汚くなってんな
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:57.42ID:7ME9l5z90
コメントの対応雑すぎるのにいまだにコメント書いてる人ってなにも思ってないのかな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-g+Li)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:17.67ID:7ME9l5z90
コメ<なんで手袋してんの?
コメ<とろろいもは痒くなる
PM<さっきとろろ芋やったじゃん!

フォローも通じてねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 1時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも