X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【料理】パンツマン【旅行】66食目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:58:54.31ID:4NR8hkbtd
ニコニコ動画の人気動画投稿者パンツマン氏について語るスレです。
不毛な煽り合いはやめて、居心地の良いスレにしてゆきましょう。

・ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/user/4718243
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/bzk00123
・ツイッター
https://twitter.com/pm8864

※前スレ
【料理】パンツマン【旅行】65食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649405002/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:59:26.43ID:4NR8hkbtd
【パンツマン五大ガッカリ動画】

1 出張料理、ポークチャップ。
2 お昼ご飯を食べに行く。
3 敦賀旅行.
4 東京下町見物
5 ヨメチャン(友蔵)との結婚報告後~現在まで(見所無し)

パンツマンの奇行や失礼な言動が目立つ動画です。
幻滅したくない方は視聴しないほうが無難。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:59:40.50ID:4NR8hkbtd
【パンツマン厳選ツイッター集】

●バター編
アキヒコ@枚方市 @in_the_mind
@pm9981 関西人なら王将ですよね!
PM、ニコニコ動画にお菓子のクッキー作り動画あげてください!(リクエスト)

神崎嘉宏 @pm9981
@in_the_mind バターが無いって知っていますか?

●逆ギレ編
神崎嘉宏 @pm9981
ミートスパゲッティ ダイストマトから作ります。

Bon @BonMiro
@pm9981 遅い夕食ですね!
美味しそう(^-^)

神崎嘉宏 @pm9981
@BonMiro 悪いですか?
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FFfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:00:49.64ID:cj/jW/CBF
●健康診断編
ぴにゃこ @0630rinne
@pm8864 お酒制限残念でしたね、、でもそれ以外は健康でよかったです!!

神崎 嘉宏 @pm8864
@0630rinne 控えないので問題ないです。

らへ @sinrahei1
@pm8864 ビール控えましょうね!これからも動画楽しみにしてます

神崎 嘉宏 @pm8864
@sinrahei1 控えるわけないでしょ

●実況MAD編
神崎 嘉宏 @pm8864
気持ちの悪いゲーム実況動画のに私の音声が使われ不愉快。

マツノ・エドワルダ@玉*姫*様 @Kima_Puri
@pm8864 削除依頼出してはいかがでしょうか?

神崎 嘉宏 @pm8864
@Kima_Puri 削除依頼出してますが、音声を使う許可を私がしているのでだめみたいです。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:01:03.58ID:4NR8hkbtd
●弱者編
神崎 嘉宏 @pm8864
@matsunaka1029 社会的弱者とかかわる仕事をしてます。
残念ながらネットでは、弱者の尊厳を傷つける発言する人が多いので公開しません。

神崎 嘉宏 @pm8864
@yuran2 @_tontoro ニートは、働きが悪いのでしかたないです。

豚トロ @_tontoro
@pm8864 @yuran2 ニートって誰www

神崎 嘉宏 @pm8864
@_tontoro @yuran2 2ちゃん見てる人達です。

たけ @yuran2
@pm8864 @_tontoro 会社や学校から帰ってから見ているかもしれません。そんなこと言ってはいけません。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:04:34.30ID:4NR8hkbtd
●奇行編
神崎 嘉宏 @pm8864
朝イチにイオンに行きキャラクルカート9種類コンプリート。
http://i.imgur.com/CgdDC0M.jpg

ゆん @ym1311315
@pm8864 すごいっ!朝イチじゃないと出来ないことですね!

神崎 嘉宏 @pm8864
@ym1311315 偉業を達成できました。ありがとうございます

naruhodo cliff @Naruhodriver
@pm8864
個人的に気になるのですが、どこのイオンですか?

神崎 嘉宏 @pm8864
@Naruhodriver 奈良登美ヶ丘
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:04:47.35ID:4NR8hkbtd
●リクエスト編
神崎 嘉宏 @pm8864
@420HERBAL @dark_kochan 意見やリクエストは聞きませんと言っているのに沢山きます。自分のやりたいようにやります。

あきら @whiskeyinbar
@pm8864 こんにちは、焼酎の炭酸水割りはどうですか?少し酔が早く回りますが

神崎 嘉宏 @pm8864
@whiskeyinbar やりません。なにか提案していただいても採用することはありません。

●性欲編
たけ @yuran2
ローソンのチーズメンチを忘れるには何がいいかと思ったらポン酒を飲んで紛らわす作戦しか思いつかない。プラマイ0な気もするな

神崎 嘉宏 @pm8864
@yuran2 性欲とか無いんですか?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:00.78ID:4NR8hkbtd
【カンチャン厳選画像集】

●エグい刈り上げ
https://i.imgur.com/fWJDKxZ.jpg
https://i.imgur.com/X05ZzDo.jpg

●被災地より
https://i.imgur.com/2dciGm2.jpg

●パンツマン式お作法
http://i.imgur.com/YcHUFWx.gif

●肺炎
https://i.imgur.com/uZ74vXi.jpg

●キメ顔
https://i.imgur.com/90adbNR.jpg

●よくばりセット
https://i.imgur.com/O5xvSCv.jpg

●NO密散歩
https://i.imgur.com/SvxP8nQ.jpg

●エア花見
https://i.imgur.com/isJ7sL1.jpg
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0115-JCAF)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:40.63ID:HevmR43O0
いつも消すぞって言ってるな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d6e-/Q7w)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:57:31.48ID:Pxvo4mAI0
●裏テンプレ
白ブリーフ自撮り(何故こんな画像上げたのかは意味不明、ブログの記事削除ではなくブログごと閉鎖)

https://i.imgur.com/krCJw4K.jpg

ショタ疑惑①(ショタの精子画像をお気に入り保存、間違えてお気に入り保存したとTwitter上にて釈明)

https://i.imgur.com/7NiLv8i.jpg

ショタ疑惑②(ニコ動にUPするも、2chで炎上後に動画削除)

https://i.imgur.com/hv9ZLLE.jpg

ホモ疑惑
http://i.imgur.com/IXqofDT.jpg


ロリコン疑惑①(幼女開脚)

https://i.imgur.com/UYffgXu.jpg

ロリコン疑惑②(抱っこしてちょ)

https://i.imgur.com/mlTtVOu.jpg

マクドナルドでハッシュポテト横領疑惑(Twitterで軽犯罪自慢、2chで炎上後にツイート削除)

https://i.imgur.com/w50dkLC.jpg
https://i.imgur.com/NWQJ238.jpg
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-A2DA)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:12:37.78ID:KgtOAdSE0
しかもニコ生のTSは一週間で消えるしな
つべは何年でも残るし放送中でもシークバー移動できる
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0576-pS93)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:33:43.59ID:GaUJMG9q0
今日の生放送、コメで「筋肉公式放送空気読めてなくって寒かった。おまえは料理公式だけ出とけ」
カンチャン、無視したけど固まってしどろもどろになったの笑ったw
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7572-d4f/)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:51.95ID:dNGL93jq0
今日のニコ生
今日は集まりが悪いなぁ
大手配信者になりたい
ほしいものリスト誰も買ってくれない
新しいフライパンが欲しい
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-A2DA)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:40.99ID:KgtOAdSE0
コメント消すぞってのは普通にある
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0115-JCAF)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:41.96ID:HevmR43O0
>>25
お前消すぞだからw
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:14:50.93ID:pvo7HaK7d
Googleレビューだけ見ても「あっ…」となる

あそこでジジイが書いたレビューはすぐ年齢と知性を察せられるんだよな
こういうのが「老害」とわかる教科書だわ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:05:27.02ID:RXSheRFcd
マックでの座り込みエピソードだけでもやべーやつとわかる
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-p+Hb)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:50:26.26ID:h2rLt39Wd
>>42
マックじゃなくてモスバーガーだよ

https://twitter.com/pm8864/status/1046188367216603136?t=CEqxQetObaB69yc4e3wzkg&s=19

モスバーガーエキスポシティー 注文を何度も間違えるので私が復唱して確認した。使い回しの紙袋で渡された。ハンバーガーが温かく無い。モスバーガーは、評価していただけに残念。酷すぎ。

『どうして床に置いて食べるんですか?』(※削除ツイート)

神崎嘉宏 @pm8864
大混雑で店内で食べられないからです。

https://i.imgur.com/MUjpHod.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e75-A2DA)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:05:02.08ID:9MzP0lsj0
バス停で寝たこともあったよな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0115-JCAF)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:53.65ID:5CrGMhWl0
放送10分も経たない内にお前消すぞってw
沸点低いな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8912-A2DA)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:56.86ID:vmAH3hhl0
今のニコニコに女なんていねえだろ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8912-A2DA)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:19.20ID:vmAH3hhl0
運動よりは人いるな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7572-d4f/)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:39.01ID:A7ig/Cri0
「運転手やガイドの仕事をしています」
ってニコ動に書いてあるな
ガイドとかしてんのか
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7572-d4f/)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:57.93ID:A7ig/Cri0
何が目的なんだろうな水色ってw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0115-JCAF)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:35.01ID:5CrGMhWl0
完全に視聴者を見下してるな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:20:09.36ID:pCL6Rue6d
>>43
マックでも昼の時間に混んでて当たり前なのにキレたり、バーガーが冷めていたとか包装紙がどうのこうのグチグチ言っていたぞ
ファーストフードにキレるおっさんとか何やねん
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-q3OY)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:30.63ID:/hKZGPwg0
>>55
ガイドヘルパーのことじゃないかな?

視覚障害者や全身性障がい者、知的・精神障がい者、高齢者など、
一人で外出することが難しい方を対象に、移動の介助を行なう
ガイドヘルパー資格があるらしいが
持ってないからただガイドと書いているんだと思う
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8912-A2DA)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:08:48.16ID:zzu4svTh0
投げ銭ってなにもしてないのに半分もってくとかボロいよな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8912-A2DA)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:18.83ID:j1CkffSi0
しかしまあ生放送で話題にはなったな
ずっと過疎ってたからな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca1e-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:35.77ID:CKM142Yk0
投げ銭もらって味しめたからしばらく生放送は続きそうだな
しかしほんと煽り耐性無いな
人口の半分は女だからニコ動にアクセスする人の半分も女だみたいなこと言って突っ込まれてたけど
顔真っ赤にして怒ってたな
まああぁいうところが面白いんだが
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9576-A2DA)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:23.00ID:sX+iNYL60
そもそもニコニコ自体が終わってるっていう
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:40:31.39ID:Y/9xGbySd
>>65
こんな調子だとパンツのボランティア精神すら疑ってしまうわ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ da4b-DISc)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:54:19.98ID:OOCvuryW0
神崎さんの言う女性を切ってるっていうのがどういうことがいまいちわからんけども、もし女性向けに舵を切るのなら還暦手前のおっさんが下着姿で料理作ってる動画なんて率先して排除に乗り出すと思うんですけど
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-/dgn)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:51.28ID:XsN7+XAnM
悪いですか?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:45.14ID:fo7Zhs6Vd
>>81
性欲とか無いんですか?
私の、パンツを見て興奮した女を食べてゆきま
す。
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9576-A2DA)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:44.44ID:sX+iNYL60
ジョーが一番面白かったけど従業員盗撮した疑惑があって動画全部消しやがった
認めたようなものだな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9576-A2DA)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:55.16ID:sX+iNYL60
なままだか
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:58:53.99ID:8O3Aeqprd
YouTubeとニコニコの再生数を合わせても1万に達しないのか

あきぼー以下
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-cNHU)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:16:15.97ID:x4k9uXxqd
元からあんなキレ具合なのか
男性更年期なのか
結婚してからなのか
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9576-A2DA)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:18.98ID:RIb+S5eT0
まあ商店街のは事実やしな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76dc-bu6M)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:05.09ID:LMoeMpJ30
たまにいるよな人の事は馬鹿にする癖に自分が少しでもいじられたらキレる奴。こういう馬鹿は生放送なりコメントで徹底的にいじってやればいい。
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9576-A2DA)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:11:15.06ID:RIb+S5eT0
コメント見てもマジで何に切れてるのかわからんな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9576-A2DA)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:19:20.06ID:RIb+S5eT0
何を言ってるのか意味がわからないのはこっちだよ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-wA5a)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:39.84ID:nFeatYWd0
鳩って
鳩山由紀夫のこと?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:56.26ID:kyG6HXJy0
昨日PM<タイムスケジュール見ろ
今リスナー<スケジュール大丈夫か?
今PM<スケジュールなんて忘れた

キチ○イ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:32.71ID:kyG6HXJy0
動物園の猿見てるような感じなんだろうな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:55.25ID:kyG6HXJy0
ドン引きしたわ・・なんだあれ

本当なんてことないコメントにも必死で反論するよな
生姜は入れない?
にたいしてあんな突っかかっていくとは思わなかった
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:32.51ID:kyG6HXJy0
コインランドリーでなんであんなに切てんの?w
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:16.94ID:kyG6HXJy0
つべでやらないのかって何度も来るんだからそこに需要があるってわからないのかね
人類の半分が女だとか言ってる場合ちゃうやろ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9972-hqnz)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:40.43ID:Y4E9Ix630
神崎 嘉宏@pm8864
頑張ってNG入れたら荒れ無くなった。

言うほど荒れてたかなぁ?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 535a-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:49.90ID:9paVdGTY0
アボガド警察って何???
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:29.14ID:kyG6HXJy0
つべでやらないの?
とか 一度誰かがした質問を初見が再度しても荒らし認定してるからな
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-wA5a)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:41.24ID:nFeatYWd0
>>136
ツイートに「アボガド」って書くと
「アボカドですよ」と返信するやついるんだって
アボカド警察
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-bK5r)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:58:02.87ID:bSPXJ3Med
YouTubeだと単なる料理系底辺YouTuberだからニコニコに拘るんだろう
偏屈おじさんはオワコン動画サイトに閉じ込めておいたほうが良いと思う
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:52.37ID:v8HZdfRk0
地元に呼ぶならまず交通費を出せとか生の詳細に書いてたけどなんかずれてんだよな
そんなこと書かないで適当に断ればいいだけやん
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:32.29ID:v8HZdfRk0
自分たちに子供がいないから子供の話はマナー違反ですよ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b96e-Vue/)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:01.58ID:JdinhSpY0
>>144
>オタク無職童貞ニート
一部を除いてパンツマンが極めることが出来なかったものばかり
楽して暮らしていくが出来なかった環境
裕福な親ガチャがいないと(特にオタク)なかなか達成出来ない
見下すより嫉妬なのでは?
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:01.38ID:v8HZdfRk0
NGされても他のリスナーには見えるのか?
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:48.54ID:v8HZdfRk0
消すぞ連発だな
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:30.43ID:v8HZdfRk0
それでも毎回1000人は超えるんだな
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9972-hqnz)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:04.58ID:qCMs82650
>>160
見えない
コメントした人には普通に見えてるから自分がNGされてるって気付きにくい
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:11.73ID:v8HZdfRk0
NGされると他のリスナーにも見えなくなるのかwww
どうりで変なコメントがないわけだ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:39.85ID:v8HZdfRk0
>>166
いまログアウトして確認してみた
いつの間にかNGされてたわ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:01.05ID:v8HZdfRk0
184外しても見えなかったわ
ニコニコも進化してるんだな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b158-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:19.69ID:lMIkf9fo0
>>164
見てないんだけどカップてなに?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:00.94ID:v8HZdfRk0
気持ち悪い儀式
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-LPJk)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:41.37ID:JOtw93GLd
>>172
投げ銭かなんか入った時に嫁ちゃんがπを掴んで上下に動かしながらカップカップっていう儀式
引いた
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-LPJk)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:11.37ID:JOtw93GLd
結婚してからつまんなくなったのを堪えてみてたけど、生放送での暴言や殿様な態度と今回の謎儀式でだいぶキツくなったわ
個人的にはヒゲ剃る動画の頃が全盛期だった
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:15.53ID:v8HZdfRk0
どちらかといえば信者よりだったけどあの放送は無理だわ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W 39b0-h9Ir)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:25.21ID:COFo0EpX0FOX
あの嫁さんを本気で皆がうらやましがってると思ってるみたいだな
ほんで自分の動画見てる奴らは全員童貞で無職だとも
そのくせ投げ銭は要求するし自転車を買ってくれと乞食する
ここまで醜くなるとはね
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W 1376-019N)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:37.19ID:8TzjkOs20FOX
水色んとき俺様が無職童貞ニートに世間の厳しさを教えてやる()って言ってたから嫉妬じゃなくて完全な見下し
実際は夫婦そろって乞食
てかカップカップって何だよやべーよ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W 09c9-HyOX)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:12.05ID:hn6Ec3dE0FOX
「夫がカンチャンの声聞いて驚いてるw」みたいなコメ書かれたら「か…会社行ってるのか…」と怯んでいたような気がする
しかしまあカップカップ(略してkpらしい)初めて見たけどほんと酷かった
職場バレとか既にどうでも良いんだろうな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! Sd33-6W7N)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:23.38ID:7ICyPhH0dFOX
そのカップカップとかいう儀式、50歳近いおばさんのそんな行為でも一部では喜んでる人も居るんでしょ?
囲みがいる限り、アホな配信は続くんでしょうね
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! 7b75-xkK6)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:03.86ID:wb6FAoai0FOX
コメントしてるの3人くらいじゃねーの
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-LPJk)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:33:27.72ID:pDoTQ4Lqd
>>186
多分もっといたんだろうけどNGになるから見えてないんじゃね
まとめなコメントしてる人はどういう層なんだろ、古参ではなさそうだけど
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-bK5r)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:51.48ID:p+r7YZcsd
元々自意識過剰な性格に劣等感と僻み根性を募らせていたのが、ニコニコで有名人+結婚で増長したんだろうな
そのくせ金持ちは性格が悪いとか言い出すし
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-LPJk)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:22.71ID:CIZJmG6g0
多分まだNG食らってなさそうだし、何気ない言葉でもNGにされるなら、最後にブチギレさせてサヨナラしよかな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 816e-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:49.91ID:r2wWaZJ70
学校や職場で自ら孤立を深めていくタイプだと思う
「自分は間違っていない周囲がおかしい」と塞ぎ込んで現実から目を背ける
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-wA5a)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:07.61ID:hqf3pcLo0
嫁マンのブラジャーw
https://imgur.com/a/5Xec6e
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-wA5a)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:02.06ID:hqf3pcLo0
ごめんこっち
https://imgur.com/a/5XecE6e
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9972-hqnz)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:21.16ID:dRLmP5pL0
ニコ生パンツマンは初見に厳しいからなw
動画も視聴済みが当たり前だからね
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-wA5a)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:45.18ID:hqf3pcLo0
体操終わりのおわおわ
https://imgur.com/a/J4hVTUW
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-wA5a)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:17.24ID:hqf3pcLo0
カップカップ
https://imgur.com/a/PVitDAg
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-LPJk)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:16.57ID:CIZJmG6g0
>>220
生放送で確かにやってたけど見間違いかなと思ってたらガチだった
ショックだわ色々
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b158-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:53:34.94ID:9ztRxrfR0
>>220
見世物小屋みたいでかわいそうや
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 816e-bK5r)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:57.98ID:KK1im/8U0
生きるためだけ食べて寝て働いて何も考えず人生を送ってきた人という感じ
コメントや同接が減っても何が原因か全くわからない

還暦前のジジイに今さら何言っても無駄だけどな
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-LPJk)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:33.77ID:kdf7AImwd
>>228
220に全てがあります
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9992-i1of)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:16.07ID:QS+nTBga0
この人嫁とエッチするの?
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-wA5a)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:40.78ID:+mE23JKO0
筋トレで屁
https://imgur.com/a/nMI518L

ってか筋トレ放送毎回金玉出てる
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-wA5a)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:57.78ID:+mE23JKO0
ごめんね、こっち
https://imgur.com/a/Xh00Dvc
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9992-i1of)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:42.05ID:tWvAjS2b0
fc2でエッチ配信してくれないかなぁ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd73-i1of)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:32.81ID:UkabKtm2dNIKU
NGシーンまとめて上げようと思うんだけど需要あるかな
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-zDT/)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:25.52ID:OuhPD4dT0
>>260
ニコニコ動画にアップしたらURLおなしゃす!
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-zDT/)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:21.78ID:OuhPD4dT0
>>220
最後にこういうことなんだよって誇らしげに言ってるの気持ち悪い
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMfa-HVcg)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:12:00.72ID:dCkV4oAhM
ジョーブログとのコラボはよ!
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4572-iGI4)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:47.70ID:vdRPtfj00
最近は料理動画もVOICEROID実況が人気だから
自分の動画は伸びないって言ってたけど
アーケード巡りと気に入らない視聴者をブロックしだした頃から再生数が減ってきてるからね
自分のせいなんだね
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1690-snRg)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:11.30ID:ib15JerA0
今日やるのかと勘違いしていたw

こんな普通のコメントにもキレてゆきます
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9115-n//0)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:00.95ID:HLX9Riob0
お前消すぞって言わなくなったw
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1690-snRg)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:12.93ID:ib15JerA0
放送いつまで同じ話ししてんだ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7a-5d0O)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:18.44ID:D+7hb90od
パンツマンにもアンチいるんだな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1dd2-snRg)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:39.38ID:GJLnma250
アンチの方が多いやろ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-UWOS)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:06.26ID:OrjLLlfa0
ゆくのですねとか言ってた頃が懐かしい
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1dd2-snRg)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:16.56ID:GJLnma250
動画で同じコメント毎回ついてたのもPM本人は何度も言うなって思ってたかもな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1dd2-snRg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:50.39ID:ieXJzQ0m0
嫁とか関係なく基本見下してるぞ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6dc-LEM8)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:35.90ID:5YU1LUGQ0
幼い頃から爪弾きにされ虐められてきたんだろうな。性格が終わってるのは人に相手にされなかったんだろう。普通に学生生活や社会生活送ってきたらああいう歪んだ性格にはならないよな。友達もいない、話せる異性は家族だけだったんだろう。人との距離感みたいなのが上手く取れない。手帳持ちの嫁ぐらいにしか相手にされなかった人生なんだろう。
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c592-XpGs)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:19.09ID:NYT18d1a0
マグロの嫁にヘコヘコ自分勝手に腰降って気持ちよくなったら射精すんだろ?嫁はオナホじゃねえんだよ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1dd2-snRg)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:10.62ID:ieXJzQ0m0
流石にきもすぎる流れ
お前らも同じ穴のムジナだわ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-HVcg)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:11.54ID:Hd7knN1tM
夢を見たんだ。
パンツマンとパンティーウーマンが、
朝日が差す真っ白な部屋でセックスしていた。
四つんばいのパンティーウーマンに、
パンツマンは後ろから汗びっしょりになって
一生懸命腰を振っていた。
部屋にはパンティーウーマンとパンツマンのフシュ、フシュという息遣いと、
ペチン、ペタンとパンティーウーマンとパンツマンがぶつかる音だけが響いていた。
美しかったよ。
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1dd2-snRg)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:22.09ID:ieXJzQ0m0
このじじいまだいたのかよ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c592-XpGs)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:05.22ID:S0zUn/zn0
前戯もせずいきなり入れて腰ヘコヘコ
嫁は一切無反応
3分くらいで射精
ほんとよくないですよ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4572-iGI4)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:41.53ID:3G31H3Fm0
いつものカメラに自撮り棒www
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-zDT/)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:27.66ID:0ZcLVZNJ0
>>331
もちろんNG送りですね
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-UWOS)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:39.12ID:QxrxKBM6M
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-HVcg)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:12.72ID:cZDN5X2aM
>>329
夢を見たんだ。
パンツマンとパンティーウーマンが、
朝日が差す真っ白な部屋でセックスしていた。
四つんばいのパンティーウーマンに、
パンツマンは後ろから汗びっしょりになって
一生懸命腰を振っていた。
部屋にはパンティーウーマンとパンツマンの
フシュ、フシュという息遣いと、
ペチン、ペタンとパンティーウーマンとパンツマンが
ぶつかる音だけが響いていた。
美しかったよ。
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9a-zDT/)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:35.28ID:kqrxOMCTd
>>334
他に面白い夢見たら教えてや
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7a-XpGs)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:55:45.14ID:OxcEN2iad
あの性格だし前戯なしで挿入はありそう
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-zDT/)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:28.90ID:dC9nuzLj0
パンツマンがカップカップとか導入し始めるからこんな話題になるんや…
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:33.85ID:zom4jCjHM
やっぱ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5ed-snRg)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:58.20ID:wr4IpVa40
さすがに結婚になんのためって疑問持つほうが理解できん
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5ed-snRg)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:10.34ID:wr4IpVa40
馬鹿はお前だろ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5ed-snRg)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:58.11ID:wr4IpVa40
他人の結婚に疑問もつようなクソみたいな人間じゃないので・・
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c592-XpGs)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:44.78ID:/wTRsIlp0
オナホのためだよ
マジ許せねえ
前戯くらいしろカス
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5ed-snRg)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:23.78ID:wr4IpVa40
>>356
は?意見求めたのお前じゃん
俺は疑問に思ってないし理由がないとも言ってないが?
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5ed-snRg)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:49.73ID:wr4IpVa40
アホに付き合ったのが悪かったわ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9172-g8MM)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:01:57.20ID:AY1fjVXO0
視聴者「動画見てないけど明太子とそうめんって合うんですか?」
PM「動画を見てください」

視聴者数が減ってること気にしてるけどそういうとこやぞ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:05.69ID:/bkiYLLS0
前戯しろってまじで
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31ed-beOt)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:07.13ID:clooCEj90
うんこちゃんは結婚式?で2億かせぐほどの差がついたな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebed-beOt)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:09.02ID:kWhIt4dv0
それは自分を老人だと思ってるからバカにされたと思ってNGなのか
おじさんと呼ばれるほど年取ってないと思ってるからなのかどっちなんだ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:06.93ID:NpLrkhcj0
今日も前戯しなかったなてめぇ
ふざけんじゃねえぞ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:11.83ID:NpLrkhcj0
前戯せずにヘコヘコジジイ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:59.17ID:UaSWt/Ed0
相変わらずぐちゃぐちゃに混ぜて食うの見苦しいな。お里が知れるとはよく言ったもんだ。
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9172-g8MM)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:24.26ID:lT7bwm6a0
人それぞれかもしれないけど海鮮丼を混ぜるのはなんか下品よな
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-EveE)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:51.24ID:tq2Jqhqyd
>>389
コメで盛り上げたいのにNGされる
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-EveE)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:04.39ID:tq2Jqhqyd
今日の動画もほとんど簡単コメントになってて草
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:27.25ID:1uHB0qAr00808
ニューヨークにキレた時や嫁への対応を見ると完全に人格破綻者。モスバーガーの店舗で床に座り込むところなんか完全に無敵の人。よく無職ニートの事を見下すがこいつ自身が非正規。目糞鼻糞を笑うの典型。
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:41:14.49ID:1uHB0qAr00808
箸の持ち方クチャラー下品な混ぜ喰い。
ゾンビの様な肌。癇癪持ち。非正規。貧乏人。

キモすぎ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 3176-mq/i)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:29.87ID:azOAxK9u00808
おまえ消すぞ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 3176-mq/i)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:15.55ID:azOAxK9u00808
朝の放送「嫁ちゃん仕事?」のコメに対して
「仕事!嫁があんなんだから稼いでくれないんだ」

おまえが稼げよ!!
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 1b76-oOR/)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:03.79ID:C8T6ranD00808
頑張ってNG入れたら荒れ無くなった。
コメントによるとニコ生業界では私は評判が悪いらしい。
鳩の活躍は良い。いい仕事する。

真面目にみんなと話する生放送になってきてる。
人と話しが出来る人だけ来て欲しい。
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:59:16.18ID:1uHB0qAr00808
マジで最低のド屑だなw
テメエがダブルでもトリプルワークでもしろ!
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ MM8b-b4mn)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:25.05ID:E1CLXW4WM0808
>>410
これマジ?
最低やん…
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:01.15ID:BhITaEHw00808
前戯しないからな
痛いだろうなぁかわいそうに
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ MM8b-jVOG)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:52.03ID:DcIPRvc7M0808
>>420
夢を見たんだ。
パンツマンとパンティーウーマンが、
朝日が差す真っ白な部屋でセックスしていた。
四つんばいのパンティーウーマンに、
パンツマンは後ろから汗びっしょりになって
一生懸命腰を振っていた。
部屋にはパンティーウーマンとパンツマンの
フシュ、フシュという息遣いと、
ペチン、ペタンとパンティーウーマンとパンツマンが
ぶつかる音だけが響いていた。
美しかったよ。
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 81d2-beOt)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:54.58ID:WzoteJB900808
もともと専業主夫で金稼ぐのは嫁に任せるみたいなこといってたしな
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 3176-mq/i)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:56.71ID:azOAxK9u00808
>>418
https//imgur.com/a/NCfD6NV
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 3176-mq/i)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:44.33ID:azOAxK9u00808
ごめんね
https://imgur.com/a/NCfD6NV
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81d2-beOt)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:06.06ID:WzoteJB90
持ち上げて遊んでるだけじゃねーの
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:16.07ID:Owiu9zG30
>>482
マジクソすぎる。社会的弱者うんぬん言ってるがこいつが1番差別して見下してるじゃん。最悪最低の男だな。
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:58.82ID:gGwV43HP0
とりあえず前戯しろって
そこからだろ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:24.37ID:C4sSAlwvM
>>446
わろた
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81d2-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:12:06.86ID:PE2836dQ0
キチガイがキチガイを呼ぶ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:21.66ID:Owiu9zG30
前戯だのセックスだの言ってる奴は高校生かなんかか?
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:22.17ID:gGwV43HP0
前戯否定派多すぎパンツマンかよ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81d2-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:59.37ID:PE2836dQ0
覚えた単語使いたいマン
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-mq/i)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:45.96ID:Nb0SyJ4e0
「嫁ちゃんの会社が厳しくて、社食ツイターにあげたらダメっていわれてるんだよー。嫁ちゃんはバカみたく守ってるんだけど」って言ってた

社食がある会社って大手かひまわりだけって言うじゃないですかー
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-b4mn)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:51.07ID:oTN/mFGCM
>>457
言われたらやりません
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:20.54ID:7aFquRvW0
まーた前戯せずに入れてるよ。。
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:59.99ID:go/flEfN0
今年の24時間マラソンは神崎夫妻希望
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9172-g8MM)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:25.72ID:2WxSXAyp0
段取り悪いなコメのNGは見たw
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b75-S7v1)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:06.74ID:JFF0PIrN0
ここの放送はのんびり観られて好きです
こういうコメント真顔で言っているのだろうか
ちょっと不安になるな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-mq/i)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:58:55.25ID:Nb0SyJ4e0
誰か米で「配信で嫁ちゃんのブラジャー出したらダメだよ」って書いてほしい
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5936-C28s)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:59:46.52ID:HWAUoXFV0
声おっきい…
Region: [JP]
QUERY:[210.169.12.225] (ワッチョイW) 5936-C28s
HOST NAME: KD210169012225.ec-userreverse.dion.ne.jp.
IP: 210.169.12.225
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.154 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 12; 901SH Build/RKQ1.210205.001)
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1c9-1ikx)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:29.02ID:97csVEcc0
「東京や川崎のタワマンに住んでるって人は言ってください」とか問いかけるも無反応で安心してるような様子だったな
エリートの知り合いがいるとかスネ夫みたいな事言っていて虚しくなった
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b75-S7v1)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:36.47ID:QFSjizXA0
どうせニートしかいないんだろ
タワマンに住めるようなやついないだろ とかそんなとこじゃね
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1c9-1ikx)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:36.84ID:USlQOJqm0
長文すいません
友蔵から頼まれてすみっコぐらしコラボカフェに行ったけどきつかったという流れから「真ん中ぐらし」みたいなことを書いた視聴者の話題になった

PMは「真ん中ぐらししてる人は中学受験して中高一貫校通って有名大学入って一流企業の会社員や公務員になってタワマンに住むんです、そういう人はお盆前の夜にこんな配信見てないんだよ、君たちはすみっコなんです、わかりましたか?!」とでっかい声で話してた
「タワマンじゃないけどマンションの3階だよ」と書いた視聴者に「タワマンの話をしてるのに普通のマンションはダメです、タワマンでも3階じゃダメ」みたいなことも言ってた気がする
戸建も否定してたしとにかくコンプ凄いのがよくわかった
友蔵の稼ぎが良ければタワマン高層階で暮らす専業主夫になれるのにとでも思ってそう
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:01.21ID:cCBMQPY30
前戯もできないやつがタワマン住めるわけないだろ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:45:47.40ID:NLjIq/sS0
>>497
嫁は逃げないでしょ。意思を持たないロボットだから。可能性としてあるのは嫁の両親から離婚しろと言われてするパターン。あんなんだから稼ぎが悪い発言は普通の親が聞いたら離婚案件。
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:24:10.80ID:cCBMQPY30
前戯せずに入れてること両親にばらしたったらええねん
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-mq/i)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:26.14ID:9ENnBJ6n0
>>490
え、戸建も否定って  
じゃーおまえ家建ててみろよ!底辺野郎がwww
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b75-S7v1)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:44.43ID:QFSjizXA0
流しそうめん楽しそうじゃん
子供が喜びそう
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-jVOG)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:54.83ID:0gvCSgNVM
>>505
夢を見たんだ。
パンツマンとパンティーウーマンが、
朝日が差す真っ白な部屋でセックスしていた。
四つんばいのパンティーウーマンに、
パンツマンは後ろから汗びっしょりになって
一生懸命腰を振っていた。
部屋にはパンティーウーマンとパンツマンの
フシュ、フシュという息遣いと、
ペチン、ペタンとパンティーウーマンとパンツマンが
ぶつかる音だけが響いていた。
美しかったよ。
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:17.06ID:PpNEqlP80
流しそうめんやって2人ともまともに取れないとかw
ギャグでやってるならまだしもガチで取れない所なんかはマジモンのポンコツ夫婦なんだろうなw
コンテンツとしては初期syamuみたいな感じになってきたなw
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:21.47ID:PpNEqlP80
流しそうめんやって2人ともまともに取れないとかw
ギャグでやってるならまだしもガチで取れない所なんかはマジモンのポンコツ夫婦なんだろうなw
コンテンツとしては初期syamuみたいな感じになってきたなw
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-mq/i)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:40.90ID:b+r+qb8U0
友蔵が大きい声だしてキモくなってきた
そういうキャラじゃなかったのに
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-g0Mp)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:13:44.74ID:WSBW0DB30
嫁はよくやってるよ本当
今日くらいは前戯してやれよ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-jsTR)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:12.62ID:PpNEqlP80
酒飲んでなくても破綻者発言するでしょこいつはw
ニューヨークに煽られてブチキレた時の目とかヤバいじゃんw
還暦近いジジイが公衆の面前でアレをやるって怖すぎるw
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b75-S7v1)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:46.88ID:gzQCMXdD0
どうせもうしっかりみないからどうでもいい
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-mq/i)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:20.34ID:b+r+qb8U0
馴れ初め話面白かったわ

友蔵が「カンちゃん酒買ってあげるからコンビニ行こう」って連れて行って
マイナンバーカードで戸籍謄本出るかやってみて、友蔵「でたー!」って。
その次の日、友蔵が一人で役所に婚姻届出しに行った。
後日、役所に疑われて、間違いないかハガキが来た
カンちゃん「あの時、酒買ってくれなかったぞ!」
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b81-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:47.96ID:pDe1CSr60
えっ本人に同意とらずに届出したん?
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-jVOG)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:22.45ID:A5gF0xBCM
>>530
夢を見たんだ。
パンツマンとパンティーウーマンが、
朝日が差す真っ白な部屋でセックスしていた。
四つんばいのパンティーウーマンに、
パンツマンは後ろから汗びっしょりになって
一生懸命腰を振っていた。
部屋にはパンティーウーマンとパンツマンの
フシュ、フシュという息遣いと、
ペチン、ペタンとパンティーウーマンとパンツマンが
ぶつかる音だけが響いていた。
美しかったよ。
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6192-Ves4)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:27:33.37ID:+kZHGg920
閉経してるからって前戯しなくていい理由にはならねえぞ?
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:11:16.13ID:aIRaCS480
ニューヨークに関するコメント間違いなく無言でカチカチしてたからNGゆきですね
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:11:34.06ID:aIRaCS480
また消すぞ祭り
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:14:42.57ID:aIRaCS480
消すぞ消すぞ言うんでなんで消すんですか?って聞いたらNGでした
もうコミュニケーション取れません
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd62-bA8F)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:08.55ID:QV1DQHONd
「〇〇の運動って効果有りますか?」とか
「〇〇の料理って難しいですか?」って質問したら

「だから自分でやって見りゃいいじゃん、私あなたのトレーナーじゃないんだから」
「だから自分で作って見りゃいいじゃん、簡単だって言ってるでしょう?」

って

NGには入れられなかったけど、何か苛ついた態度で素っ気なく返答してきた。
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-oBzx)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:50:18.30ID:RBIbjWan0
会話にならないから嫁も基本的に喋らなくなったんだろうな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6192-Ves4)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:38.52ID:+kZHGg920
前戯しないオナホ扱いだから喋らなくもなる
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:00.62ID:aIRaCS480
サイクロップス嫁出てから面白くなくなったし、潮時や
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2edc-SQyX)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:10.89ID:Eeq5VSok0
俺たちがこのモンスターを育ててしまった所はあるよな。
性格の悪い人格破綻の嫌われ者だったPMをネタではあるにせよ持ち上げてしまった。
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-oBzx)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:56.70ID:RBIbjWan0
面白くなくなったのは17年くらいからすでにそうだ
たぶん付き合い始めた頃なんだろう
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6192-Ves4)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:57.69ID:+kZHGg920
嫁がサイボーグでもザクでも前戯はしようよ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4276-SdeG)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:40.42ID:/PonzDR+0
おっさんリスナーがコミケにコスプレを見に行く=敗北者
敗北者はコミケに閉じ込めろ!
あっ!これはコメント読んだだけです!僕の意見ではありません!!意見ではありませーん!
敗北者とかコミケに閉じ込めろというコメントなんてありませんでしたがそれは
ポロッと出た見下し本音がヤバいと思ったのか誤魔化しててワロタ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:00.15ID:m2DXc4Yu0
>>563
どゆこと詳しく
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:34.70ID:m2DXc4Yu0
>>561
2020年に四年間の交際を経て言うてるから
それだな
付き合って変なプライドついちゃったかな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:32.07ID:m2DXc4Yu0
>>559
持ち上げてしまって変に勘違いしちゃった感はあるんだろうなぁ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:21.03ID:m2DXc4Yu0
>>532
新ネタ期待してるぞ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2edc-SQyX)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:11.38ID:wbyylFBp0
初期syamuが夢は彼女とYouTubeを撮る事とほざいてたがこいつもそうだったんだろうな
嫁とイチャイチャしてるのを見せつけたいだけだから視聴者数も落ちる
観てる人はコイツのポンコツあたおか具合を見たいだけでカップル動画を見たい訳ではないんだよね
しかも自慢げに動画に出してる嫁が高齢でアレな人って言うw
だいたいPMぐらいの年齢なら一周して嫁と子供に邪険にされる頃で今更アレな嫁を自慢してるってだけで滑稽なのにねw
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2edc-SQyX)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:06.43ID:wbyylFBp0
PMとしてはコミケ行くような敗北者は観に来るな、タワマン上層階在住で勝ち組エリートしか見にくるな
そしてその勝ち組エリートは、団地住まいの非正規雇用貧乏クチャラーを見てマウント取って下さいってコンテンツなの?
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd62-k2jD)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:13:03.16ID:vFIG4RQsd
ほぼ毎日配信してるやん
他にやることないんだろな
俺たちと同じで
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:00.28ID:m2DXc4Yu0
ニコニコが好き
演劇部
しゃべるの得意は草
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-oBzx)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:32:51.95ID:y0jw/4JM0
だぜ とか言い出したのがちょうど17年頃だったと思う
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-5DdU)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:57.78ID:jHoYh5CS0
飛行機事故の話で泣き出したのにはフイタ

「外国の事故だとお気楽に見れるけど、日本人だと辛いよ」

爆弾で穴あいて死体が穴をふさいでくれて墜落しなかった
そんな事故あったっけ?
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-5DdU)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:59.58ID:jHoYh5CS0
飛行機事故の話で泣き出したのにはフイタ

「外国の事故だとお気楽に見れるけど、日本人だと辛いよ」

爆弾で穴あいて死体が穴をふさいでくれて墜落しなかった
そんな事故あったっけ?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-oBzx)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:36.11ID:wYzoONz50
クーラーってそもそも換気機能あるんじゃないのか
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-TI6p)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:43.50ID:+tzeJ6TY0
もともと生放送はわざわざ見に行かなかったけど
普通の料理動画もなんか見なくなっちゃったな

どっかのレシピを講釈垂れながら作るパターンしかなくて飽きてきたし
食べるパートは年齢と不相応なイチャつき方で気持ち悪い
なんか親世代でこういうことやられると拒否反応出るw

このスレの生放送レポは面白くて見に来ちゃうけどキャプ画像で見ると普通に引く
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2edc-SQyX)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:46:25.27ID:hd5suEar0
>>597
それ
高齢でイチャつかれると嫌悪感しかない
高校生カップルなら微笑ましいが還暦近くのジジイとアラフィフのおばはんがイチャついてると気持ち悪さしか残らない
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-oBzx)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:34.91ID:wYzoONz50
いまだにニコ生にすがってる時点でどうしようもない
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2edc-SQyX)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:08:34.71ID:hd5suEar0
コイツがやりたい事で人気者にはなり得ない
ワンチャンNG無しで全部のコメントにブチ切れたら罵倒コンテンツとして人気になる可能性が微レ存
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-4TMx)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:16.04ID:grXQSjZtd
ウナちゃんマン、よっさん、加川、石川
みんな他に行ったね
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-oBzx)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:45.44ID:wYzoONz50
夕食の時間遅いなってコメにお前らのせいみたいに突っかかっていくとは思わなかったぜ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-oBzx)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:25.37ID:wYzoONz50
顔立ち整ってるから俳優似合いそう
こんな感想どこからでてくるんだよ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-xlpV)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:01.21ID:q9AzTXBmM
>>624
目がバッキバキやな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2edc-SQyX)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:35.64ID:hd5suEar0
全身から漂う不潔感、食事のマナーからくる育ちの悪さ、非正規労働者特有の陰、全てが絡まって最上級の気持ち悪さがある
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2edc-SQyX)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:39.30ID:J43CsvX+0
ステロイドの副作用でイラついてるのはあるよね
ムーンフェイス気味だし
しかしステロイド服用前が真人間だったかというと疑問
元から行儀悪いし対人関係に問題あり物件だったのは間違いない
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4112-UXJC)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:06.68ID:B840k1IU0
いや当時のNYはやばい
いくらいまのPMがやばくても当時の印象は変わらん
やばいのはNY
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-k2jD)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:46:24.43ID:J2s/Kk1Y0
>>646
スレ見てなかったけど他は自分も一緒でなんなら嫌いになってから自分だけかなと思いながらここに辿り着いたわ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2edc-SQyX)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:50:01.25ID:2pkS0YIk0
嫁への対応、生放送視聴者への対応、SNSでの返し全て嫌われる要素しかないからね
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-Yp3M)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:03.83ID:ekYeO0iE0
昼の茶の間配信でパンツなのに

夜寝る時にパジャマ着る意味がわからん

「暑いんだよ」連発してるくせに

これって強いこだわり?

それとも、嫁マンのセクス拒否?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-Yp3M)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:33.13ID:OCOF+u5g0
今日のNG
「おまえは筋トレしてないで野菜切る練習しろよ」
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6192-Ves4)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:44.78ID:U8sJEGr/0
おっそwwwおっせぇwww
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff75-+Rn8)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:07.85ID:SIEdQPGl0
あの歳だから着れるんだろw
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:25.07ID:9HNTR2yZM
カンちゃんはニューヨークを育てた吹田の賢人やで
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-NoEU)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:07.36ID:R3sTPKTaM
手ごね寿司やっぱ人気なんやな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fdf-d2eA)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:02.95ID:Tn2MKLj30
一世一代のボケだな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f72-Ab7h)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:03.92ID:tR46w1Mg0
最近生放送中にトイレよく行くよなぁw
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fed-fkFp)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:38.71ID:tj0DWhwv0
パンツマンはアーケード商店街の頃からキツイなあと思っていて最近は惰性で観ているだけだった。この前初めて生放送を観て挨拶や質問したけどフンという感じで無視された。煽りには大声だしていたのに。それが数回あったので自分は招かれざる客だと理解して最近の動画もみていない。今までありがとう。さよならカンちゃん
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f92-YN+5)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:57.56ID:OhGZYlRu0
視聴者を厳選してゆきます
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f92-YN+5)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:41.97ID:OhGZYlRu0
なんかコメント伸びてんなと思ったら殆ど簡単コメントで草
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa63-vOL3)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:06:16.23ID:nueJ211Ra
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H33-OApV)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:57.50ID:34kbGS4/H
>>697
もはやひまつぶしていど
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f76-BXaa)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:02.95ID:nrrW2i/s0
毎回生放送で「仕事嫌いだもん」発言
弱者嫌いなんじゃんw
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f15-/8+3)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:16.12ID:kfEXrPjV0
明日はお前消すぞ祭り
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c172-z6ab)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:02.07ID:QpkuVmAq0
カラオケ始めたんで落ちたわw
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1176-Jj4M)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:26.74ID:viSGtkRR0
棒読みなカラオケ放送www
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1176-Jj4M)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:09.01ID:viSGtkRR0
ちょっと前の生配信で
「プロモーションビデオがやりたいんだよ。カチンコがほしいんだよ」
「他人が作ってくれた僕のプロモーションビデオあるんだよ。ニコニコ検索すれば出てくるよ」
って言ってたけど

プロモーションビデオって「ひたすら食べるパンツマン」のことなの?

これプロモーションビデオなんだ笑
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c172-z6ab)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:50.92ID:QpkuVmAq0
>>709
情熱大陸のことじゃないかな
あれは出来はいい
まああの頃のパンツマンはもういない
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5996-OZDJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:31.75ID:9peSu1nI0
燻製魔王とジョーと絡んだMADもあったよな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:29:17.48ID:tyx8sSzCd
非正規・底辺YouTuber「嫁の稼ぎが悪い」


悲しいなあ…
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6e96-OZDJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:12:00.76ID:8Ss+0e/x0NIKU
ついに歌い手デビューか
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 1176-Jj4M)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:43.91ID:KEQjlHnB0NIKU
>>710
情熱大陸か!懐かしいな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:23:45.48ID:m75HMEV70
>>724
>>725
DVって肉体的だけでなく心理的な虐待も該当するから、今までの友蔵に対する言動を第三者からみれば普通にDV夫と判断されるでしょう

DVの種類には経済的虐待、社会的隔離、心理的虐待、性的虐待、肉体的虐待があるので、チェックしてみようね
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:33.37ID:89olnU/xd
>>732
生放送を見て何も感じないならDV予備軍ですわ

親以外の人間ともっとコミュニケーションとったほうがいいよ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c172-z6ab)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:14:52.61ID:5v8TlFGN0
twitterのプロフィールにほしい物リストへのリンクがあるのに今気づいたw
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:22:37.20ID:89olnU/xd
>>736
お前みたいな奴が視聴者だからパンツが結婚マウントするんだわw
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1176-Jj4M)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:04.92ID:5w2JjiAb0
カラオケ公式25位にも入っていない
無理じゃん

むしろ、場違いなカラオケ公式に呼ばれて欲しい
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 723f-DPMj)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:13.37ID:9bA56WaR0
普段あんなに声がでかいのに、歌声はか細くて音程もあってないド音痴
録画して自分の歌声を客観的に聞いてみてほしい
後ろで寝てる嫁からスマホ取り上げて歌詞読んでたの嫌だったなー
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c675-8zXG)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:19:50.84ID:JQDdSEUH0
昔もショッカーとカラオケ動画上げてたよな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c675-8zXG)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:14.75ID:JQDdSEUH0
初めてカラオケ生見たけどなんでこれ世界に発信しようと思ったの
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c675-8zXG)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:18.32ID:JQDdSEUH0
言い訳がひどい
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c772-gVs/)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:57:44.71ID:LgIQnYkT0
朝食放送でもカラオケだったよ
歌枠オーディションってのが終わる11日まで続ける気か
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:29.55ID:vUZUHpHe0
絶賛しないとNGなんだろうな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c772-gVs/)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:18.35ID:LgIQnYkT0
カラオケ需要あるのか?ってコメントしたけどNGにはなってなかった
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-6esP)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:26.28ID:yqtDUb6jM
>>771
夢を見たんだ。
パンツマンとパンティーウーマンが、
朝日が差す真っ白な部屋でセックスしていた。
四つんばいのパンティーウーマンに、
パンツマンは後ろから汗びっしょりになって
一生懸命腰を振っていた。
部屋にはパンティーウーマンとパンツマンの
フシュ、フシュという息遣いと、
ペチン、ペタンとパンティーウーマンとパンツマンが
ぶつかる音だけが響いていた。
美しかったよ。
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:33.01ID:6FCknlRB0
ストリートミュージシャンとか乞食に金入れるようなもんじゃね
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:16.76ID:6FCknlRB0
いや一応PMが乞食ってことじゃなくてな
路上の物乞いな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c772-gVs/)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:24:24.05ID:JCVpCZb60
それでギフトで大興奮してたのか〜
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f0d-ozIc)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:59.91ID:CoOyz3Hc0
カラオケ配信は歌ってるだけで間が持つからやってるんだろうな
話す事無くても放送してられるから投げ銭もくる
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:44.76ID:6FCknlRB0
どうせ乞食するならニコ生なんかよりつべでやったらいいのに
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:51.56ID:C3M3hMWf0
こんな生数百人に声かけなきゃいけないほどニコニコが終わってるのか
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:24.98ID:C3M3hMWf0
PMの世代って昭和カラオケ全盛期じゃないのか?
全然慣れてないけどあんまカラオケ行ったことないのかな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-QtZu)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:16.40ID:0VnJPpZga
嫁って障害あるの?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:34.02ID:83SerOrT0
それを知ってどうしたいの?
自分より下がいるって安心したいの?
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-dRXw)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:29.13ID:tv9LeQW/d
カプコンネットキャッチャーカプとれ ※チャージメニューはスマホからのブラウザ/PCがお得!
@CAPCOM_CAPTORE
広報けんけんです!

#カプとれ × #常闇トワ & #ラプラス・ダークネス コラボも本日が最終日💦
皆さま、本日23:59を過ぎればプレイできなくなります😢
他では手に入らないアイテム🎁ですので、まだの方は急いでチェックを👀✨

詳しくはコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com/news/20220826-hololive-towa&laplus
#ホロライブ

https://i.imgur.com/Pr16U6e.jpg

https://twitter.com/CAPCOM_CAPTORE/status/1567633936079114243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:02.19ID:83SerOrT0
前に歌ってた爆風の無理無理いうやつが気になってググったら
いまのサンプラザ中野が歌ってる公式動画出てきたんだけど
サンプラザ中野の歌唱力がもう無理だったわ
PMと大差ねえ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c792-tWyg)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:10:52.03ID:vnujsSPu0
わろた
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:13:13.53ID:Glx39BLE0
いきなりで歌えるわけ無いだろー
俺はリクエスト聞いてる方だぞ?
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW c792-tWyg)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:54:54.92ID:vnujsSPu00909
カップカップほんときもいおぞましい
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ bf75-imnu)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:11.45ID:Glx39BLE00909
しょっちゅう福岡行ってるけど嫁の実家なのか?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de75-PNnT)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:47.98ID:z7krnHBj0
スーパー入ったとこで配信終わったの?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15c9-oBmt)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:45.35ID:PKuUP9iW0
行きたい商店街いっぱいあるけどアーケードがないと商店街らしくないからないところへは行かないそうです
地方にある寂れてボロッボロのアーケード見て「うわぁ〜(笑)」をやりたくて仕方ないんだろうな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d76-bn8U)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:37.03ID:33atrcNl0
>>820
PM母がいる
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de75-PNnT)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:17:06.10ID:88wrXa4W0
300人もみてリクエストが来てるだけで幸せだろう
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-Pkrc)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:39.66ID:jeDfXUl+d
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298
 
https://i.imgur.com/FPV03Qa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-eAa0)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:54.97ID:TWaUzTLN0
50人もおっさん見てるだけすごくね
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-eAa0)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:02.52ID:TWaUzTLN0
嫁ってPMの料理だからってわけじゃなくて外食でもいじいじ食べるんだな
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-qMJZ)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:36.59ID:cvRZIqQ3d
福岡まで行ってマックスバリューの弁当は草
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-eAa0)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:32.92ID:hWzmhegt0
凸待ちとかサインとかなんだこれ・・
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-eAa0)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:05.38ID:hWzmhegt0
ニコ生主の女はこんな数百再生の動画に出てなんの意味があるのか
それ以下の再生数なのか?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spcb-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:46.48ID:lXqmEYP1p
>>834
何分?
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (バットンキン MM7f-xcNX)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:57.26ID:g33IML1cM
>>835
出先で動画見れないんで時間はわからん
動画終盤のホテルの部屋で生放送やってる場面だよ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-eAa0)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:22.59ID:hWzmhegt0
ほとんど生のままでついに動画も手抜きだよ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spcb-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:31.79ID:lXqmEYP1p
>>836
ありがとう
普通に言ってたな
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-eAa0)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:17.64ID:hWzmhegt0
生なんてもうガチ信者しか見てないと思ってたけどまだ消される資格持った人いるんだな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-eAa0)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:40.21ID:hWzmhegt0
確かになんでこれでNGやねんみたいなことやりそうだな
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7715-9V4f)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:58:38.98ID:FjM6vHR60
気に食わないコメントはすべてNG
それで見る人は減ってくんだから本望じゃない?
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-JDqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:03.89ID:9DeO8cey0
ずっと無表情で仮装してる友蔵さんワロタ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3f-EKt7)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:44.44ID:Kar9NlS1M
若くてカワイイ嫁さん貰って旅行三昧してて
パンツマンすっかり勝ち組になったなぁ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f5a-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:49.08ID:EBmsrdPl0
可愛い嫁さん??????
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-JDqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:18.48ID:9DeO8cey0
ヌボーッとしてなんか怖いんだよ…
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf75-eAa0)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:26.85ID:sE6p31jC0
旅行じゃなくて里帰りだろ?
っていうかPMの母親ももういい年じゃないの
90とか?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-JDqB)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:40.91ID:X2evI3Lx0
長崎へゆくのですね
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-2/0m)
垢版 |
2022/09/21(水) 04:29:31.82ID:IgFdapUMd
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/9bq3aFW.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7758-91vb)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:07.00ID:KcGMcvBt0
見どころは背負投
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-JDqB)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:06.09ID:Bpx8eDzv0
カンチャンアホやからなあ…
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 166e-EO3X)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:14.41ID:egatNuSG0
ゆきま
す。、
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fe2-7n9s)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:38.18ID:B2GX2aJB0
人参手裏剣爺
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 166e-EO3X)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:20.56ID:gPRS8j420
九州旅行へゆき、イオンへゆったのですね
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-5eHm)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:36.57ID:1E14U8/10
ひたすら食べるパンツマン見てると昔は面白かったと思える
ぐだぐだ呟かず黙々と作っては食べるだけで楽しかった
今は再生数目的か色々と喋りながら作るし女は出すし
昔の面影はもうない
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd32-7n9s)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:40.27ID:s3Z8CVLnd
同じような動画の繰り返しだからそら飽きられる
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-EO3X)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:00:58.51ID:Y5VXprTI0
しませ
ん。
何か提案していただいても採用することはありませ
ん。
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd32-2jxA)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:48.17ID:TQ/PCSXyd
ニューヨークは大ブレイクしたし大分差がついたね
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e75-2eUF)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:51.58ID:Fcj/JnQ10
TV見ないから全然知らんかったわ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e75-2eUF)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:19.57ID:Fcj/JnQ10
うんこちゃんも1日で2億かせいだりしてるもんな
あとだれだっけ 青井空?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-yZcN)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:59.12ID:ocoAd5k00
ショッカーやエルタケと絡まなくなったな
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f75-N8ha)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:02.35ID:Qo5PnJHz0
エルタケはまだツイッターで絡んでる
ショッカーは完全に消えた
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63e2-ruke)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:28.53ID:fo+KRAlw0
いつ逝くのですか?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-KmYx)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:20:24.71ID:DRRvJllj0
スレすら丸一日書き込みがなくなったか
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-0bkW)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:44:58.15ID:cM/AGsA+M
トンスル作る動画はよ!
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6e-xOYY)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:51:03.54ID:wSUY1Bxj0
トイレにゆく
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8675-KmYx)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:24:10.36ID:ZJKHQ9Lh0
配信だと喋るから水分補給が増えてトイレも増えるんだ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca03-xOYY)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:58:58.89ID:YpabRx2Z0
入院したくらいから頭おかしくなった
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロW cbb1-1XYb)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:24.08ID:8gQohvyV01010
配信、どんな小さなイジりも許さないくらいコメントにキレまくっていて本編動画のノリがまるで通用しない。視聴者も怒鳴られたくて見に来ているわけではないので常に緊張し、遠慮している。何のための配信か分からないような、ただパンツをおだてるなだめる持ち上げる意味のないコメントしか流れない。そしてヤバいことにそういった普通のコメントにも何故かキレ調子。終わってる。
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8394-p1Iq)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:23.07ID:ZFdnz6260
散々切れ散らかすわりに視聴者には
お前らどうせ外でないだろ とか言っててワロタわ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-1XYb)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:48.84ID:A5RaIcJnp
イジられないと光らないタイプなのに本人には全く自覚が無いもんな…今日の配信で「自分はトークできるから」とか言ってたし。できてねーよ。たまにキレ芸って言葉は使うけど普通に意味違うと思う。たまにでいいのでコメントの指摘を受け入れて、反省するフリでもいいから見せてほしい。ピエロになる事も覚えて欲しい。無理だと思うけど。
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-diav)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:13.37ID:nh1sg7Wj0
確かにアレ見てほっこりするとか良い旦那とかの感想がある奴は社会経験の無い子供だろうね
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6e-xOYY)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:46:11.20ID:hDySKD2g0
やりません
何か提案していただいても採用することはありません
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-TCuq)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:46:43.04ID:bJVzFMQa0
ブチギレシーン集は欲しいな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b76-VLNF)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:13:04.35ID:Cl4yjYW60
動画では屁も出てるのに、生放送でゲップ我慢するのな
しかも毎回死にそうな顔でゲップ我慢するの草
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:46.37ID:KC1BHF3Ea
嫁も迎え舌なんだな…
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a7c-xOYY)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:24.57ID:WLplcgLK0
キチガイ頑固ジジイになってしまった
友蔵さんが連れ添ってくれてよかったのかもしれない
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fee-R2Ok)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:04:28.61ID:ATPjoukO0
パンツマンの動画投稿にコメントはみんな空気分かってて楽しいけど
生放送は気遣ってコメントが面白くない
バカにされるのがいやなんかな
10年来のファンだけに生放送は見ないようにしてる
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-1XYb)
垢版 |
2022/10/14(金) 04:07:45.65ID:LUs1iPMop
このスレ見といて何だけど二度と関わりたくないわ。動画が好きで3年ほどファンで過去動画もほぼ全部、何回も見てたけど生配信で怒鳴られて一発で嫌いになった。
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/14(金) 04:34:52.59ID:1IwlSYuqa
>>930
なんで怒鳴られたの?詳しく!
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-1XYb)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:46.30ID:LUs1iPMop
>>931
見始めた段階でかなりキレてたので、「怒り過ぎ」ってコメントした。
そしたら、「そういうコメントしてお前が怒らせるんやろぉ!?608!お前や!!」ってコメント番号指定で激怒された。本当に怖かった
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:55:34.90ID:1IwlSYuqa
>>932
ひえーwめちゃくちゃ想像つくなw
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8394-p1Iq)
垢版 |
2022/10/14(金) 09:47:08.57ID:F8FCnpfG0
リスナーは1人だと思ってる節もあるよな
さっき言っただるぉ!ってよく言うけどいま来たんだが・・みたいな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b76-VLNF)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:43.08ID:2O+cdumD0
意外と 
嫁マンが先にしんで
号泣するカンチャン見たい
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-0bkW)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:59.91ID:cTCliwAdM
>>939
それちょっと良いかもw
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-S9lI)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:36:06.32ID:RbFtWwGhp
パンツマンが視聴者を楽しませるのではなく、
視聴者がパンツマンを楽しませるための放送。
介護疲れを打ち明けるみたいに、信者も去っていくだろうね
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:11.30ID:zJwRUavLM
吹田のゼレンスキー
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-aKr0)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:56:42.38ID:4/o7oCdJ0
ミートローフってあんなんだっけ?
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b15-7I1i)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:12.84ID:0SFbYcFk0
誰かひたすらキレるパンツマン動画作ってくれないかなぁ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-DAv+)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:58.38ID:W3M8RpJU0
ショッカーとは喧嘩したんかな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b76-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:10.91ID:6cdhC5dv0
得る丈は今東京住んでるんだっけか?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-DAv+)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:17.79ID:OabeJL+kd
キャサリンにしても友蔵さんと義姉妹なわけだが交流無いんかな
まあ余計なお世話だけど
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-DAv+)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:25:52.35ID:ITtH8PuN0
奥から辛みが!
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 04:35:21.31ID:+rIUguKLp
こんな老害を調子に乗らせない方がいいので、コメ稼ぎしないでおいた方がいいと思いますが…
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-KmPo)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:05.10ID:4FoRcs6Dd
耳占いより

この耳の持ち主は、とても頑固で他人の意見を受け入れるまで時間がかかります。人の批判をしがちで、肉体的な虐待を相手にする場合もあります。
高い地位を得ることは稀で、晩年において子がなく孤独に人生を終える可能性が高いです。
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-LP1i)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:01.24ID:czL8xaCtM
鼻毛フサオもいるやろな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e181-oein)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:32:46.36ID:Vey0mzG30
消すぞ!ってまだ言ってたなw
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sda2-WOTk)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:17:31.31ID:7A01S9UId
介護職ってブラックって聞くけど、パンツマン見てると有給取りまくりで楽そうなんだけど、休みは取りやすいのかな?
俺は今ブラックに勤めてるから、パンツマン位休み取れるなら介護に転職しようと思うだけど
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e181-oein)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:28.02ID:Vey0mzG30
>>990
くそありそう
お前らがコメントしないからだろ!とか言い出しそう
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d6e-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:57.89ID:lsT3ZUQ00
>神崎 嘉宏@pm8864
>今日も会社休み。友蔵は会社。
>いつものジョギングコースの途中に有る駅まで自転車で行くので走って付いて行った。お見送り。コースを走って帰宅。
>走っていて二つ思った。小学生はダラダラ学校に行く小学生はそんなものなのか?
>近所に保育所がある。送って来る自動車は凄く飛ばす。
>怖い。

何を言ってるかわからなくて、こっちが怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 14時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況