X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルVTuber】さくらみこ#4558【エリート専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:48.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

あどせんす

【エリートバーチャルVTuberアイドルさくらみこ】ぺこらちゃん#4551【野うさぎ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666521056/
※前スレ
【エリートバーチャルVTuberアイドルさくらみこ】ぺこらちゃん#4552【野うさぎ専用】質無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666524920/
【バーチャルVTuber】ぺこら#4553【野うさぎ専用】質無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666528146/
【バーチャルVTuber】鳴神#4554【なるめいと専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666531293/
【バーチャルVTuber】るしあ愛してる#4555【エリートふぁんでっと専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666533807/
【バーチャルVTuber】あどまさし#4556【エリートまさし専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666536350/
【バーチャルVTuber】さくらみこ#4557【エリート専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666539039/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:19.91
はい俺の勝ち~
「持ち越しは負け」禁止なw

1000 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/24(月) 01:35:31.09
のうさぎのまけ!
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:00.40
ここはみこちゃん親衛隊が占拠した!
みこアンはお帰りください🙋
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:37.40
今日の6期生の同接

ルイ  16,559
クロヱ 11,534
こより 8,070
山田  7,617
山田  7,523

ルイ>クロヱ>こより>山田
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:16.69
このスレの一部住民何かに対する憎悪が凄すぎてびっくりする

アフィ対立煽りっぽい書き込みにも〇〇ファン認定するのはさすがに民度が低すぎる
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:51.51
>>17
言われてるのは全体のイベントと思ってたらやりにくいって理由で日本語得意じゃない海外勢が声もかけて貰えなかった事じゃね?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:52.51
>>18
土曜日までだな
17節はなんだかんだ長いしエピローグもあるからな
日曜日はマリンとオフコラボだし土曜日最終回迎えるのがちょうどいい
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:41.58
ルイ姉明日もバイオ8だよ
DLCでるからそれに合わせて終わらせたいらしい
ちょっとスウジー見え隠れしてきたから
マイオナ派としては困惑
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:36.20
みーちゃんって現ホロメンだと誰を憎んでると思う?
個人的にはホロやりつつ中身の活動で荒稼ぎしてるやつらを妬んで憎んでそう
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:46.10
てかぺこらラストまでやるならクリアまでって書いとくから終わらせないよ
一応どのくらいの長さかくらいは調べとくだろうし
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:52.63
フレアのコメント消されてることになってたのに馬鹿のせいでただコメントの位置が変わってただけなのが証明されてて草
水道といいみこアンの無能っぷりヤバすぎんか?w

375 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/24(月) 00:57:35.56 ID:
>>354
フレアコメは消してない定期

526 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/24(月) 01:08:41.90 ID:
>>375
それはもう証拠上がってたから無理にフォローしない方がいいよ
煽りじゃなくて

536 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/24(月) 01:09:09.79 ID:
>>526
証拠くれよ

723 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/24(月) 01:19:13.36 ID:
>>536
ログ見てきたら?
消えたぞ!いややっぱ戻ったぞ!みたいな話してるから
それが今を見越しての自演とか言うならもう話す価値もないけど

810 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/24(月) 01:23:54.66 ID:
>>723
消されてたら戻るわけないんだけど
つまり消されてなかったんじゃん
アホ?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:57.31
>>60
他しらんけど何でみこスレに最後までみこアンいるんだよ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:34.80
>>70
7やれガイジが大量に沸いたけど
他の実況者さんで見たから大丈夫でーすって言っててなんだかなぁみたいな感じではある
結局美味しいとこどりでリスナー置いてけぼりやんけ
自分のチャンネル内で完結させて欲しいわ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:37.38
ちょっと待って!?😲







さくらみこは0です😉
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:48.08
>>97
これ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:20.24
>>117
ストファイもやりたい言ってたしカプコン媚びはあると思うわ
めっちゃ後発で始めたモンハンライズは投げちまったし…
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:47:33.01
ちょっと疑問に思ってたんだけど
定期的にルイに異様に詳しいやつ湧く割にルイ友叩かれなさすぎじゃね?
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:48:28.44
女神から連投荒らし来てるのは確実だな
女神は今、数字対立煽り減ったらしいしここも何らかの規制をやれば同様の効果があるのに
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:48:33.97
>>141
復帰のタイミングと配信内容次第だけど、5万なんて今のホロでは滅多に出ないから難しいと思うよ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:48:39.04
数字出るゲームやる→スウジー!ぶったたけ!

数字出ないけど楽しいゲームやる→同接グッロ!叩いたれ!


お前らダブスタガイジやろ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:49:05.48
>>175
🫣










🫣
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:49:17.05
>>186
まあ実績あるフブキとバイオ擦ってるこよりなら妥当だよな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:49:47.13
Twitchとかほぼみんなメンバー入るだろうから結構旨いやろな
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:50:24.94
カエラ飯はアスリートの食事って感じがする
見た目最悪だけど栄養素はちゃんと摂れてるみたいな
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:50:39.74
>>236
ここみこちのスレだけど
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:50:52.31
>>141
つーか復帰できるんか?
医者に配信3週間くらい止められるって結節とかやってるん?
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:51:41.61
みこアンて連投するから数多そうに見えるけどこのごみ溜めにおいても2人くらいしかおらんからな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:52:14.15
みこちはスバルのおじたん転がしを勉強すれば良いのに
古い名作ゲームやアニメでアドバイス求めつつやるとかさ
みこちならスバルよりさらに上手くできるだろ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:53:30.64
>>288
頭いいねあなた
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:53:57.96
今日から3日連続SAOVSの案件実況配信あるけど誰が一番数字がでる?

▽湊あくあ▽(10月24日(月)19時~
▽紫咲シオン▽(10月25日(火)20時~)
▽さくらみこ▽(10月26日(水)19時~)
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:03.18
画像ペタペタ女神民が来るとスレがファン同士の対立の方向に誘導されるのがヤバい
このスレの住人は扇動されやすい弱点があるよな
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:31.14
>>279
何で0秒前のスクショがあるんだ?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:43.07
ガイジ手帳落として推しのカードと一緒にケースに入れててそれをTwitterに晒されるとかぶっちゃけ可哀想過ぎて同情するわw
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:04.67
手帳pって手帳煽りガチで効いてたんだなw🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:33.48
>>296
あくみこ互角と考えたら単純に初回やろ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:56:16.79
>>273
スバルはそういう所頑張れるタイプなんだよ
みこちがやろうと思ったらスバルと同じ事は出来ると思うけど、スバルほどちゃんと準備して継続は出来ない
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:56:17.45
>>296
初回バフで35000くらい出るけどそれでクソゲーなのバレて右肩下がりするパターンだな
なんかのソシャゲ案件の時みたいに全員最初から始めるパターンだと後発は悲惨になる
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:56:21.12
10/24~28の20時はぶいありうむ1期生初配信を見ようと思ってたけど
そんな企画を急にやるならやっぱりホロライブ見ちゃうかな!
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:56:27.91
>>307
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:56:54.61
>>312
スポーツ観戦みたいなもんじゃない?
自分の人生に関係ない不毛なもんだけど趣味ってそういうもんだろ
あとお前らの中にお前も入ってるから
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:57:17.61
>>303
IPスレでレスバするやつは反論するやつが少ないからピュア民釣ってレスバして遊んでんだぞ
無しスレでレスバしたい奴とは趣味が違う
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:57:36.75
水道水道って言ってフレア忘れたのもENID全員呼ばなかったのも有耶無耶にしようとしてるよな
あんな酷いことされたんですって
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:32.21
あくありうむ体験版やったけどめちゃくちゃ金かかってそうだった
ホロメンは実況すんのか?するなら買わずに観るが
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:33.58
>>321
消えてるなと思って下までスクロールしたけど無かったんだよ
マジか消されたんかと思ってスレ見てたら消されてないって見るから更新したら一番上に出てきたんだわ
俺はそういう現象が気になってるだけね
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:49.74
手帳Pって呼び方ってさ、手帳のプロデューサーって事だから
みこ自身が障害者手帳持ちって意味になるんだが?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:52.84
一度つけられたイメージとかレッテルって簡単には拭えないからな… しかも証拠画像も35pに開示請求した絵描きの証言もあるし35pと手帳は完全にセットのイメージだわw
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:29.80
35Pは昨日スバルとラミィで対立煽りしてたのも印象悪い
雪民といつもの連投35Pの文章と自演の仕方が同じだったし、画像のholostatsを縦に並べる作製の仕方も35Pと同じ手法だった
連投35P=雪民なのか、連投35Pによる雪民RPなのか知らないけど35Pがゴミなのは確かだよ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:37.71
にじマイクラ運動会は全体とリーダーだけじゃなくて個別視点の枠がけっこうあったのでホロも取り入れて欲しい
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:14.65
>>386
いや答えだけど
海外勢との交流が見たいならにじさんじ運動会見てろよ
そもそもホロの運動会は全体企画でもなんでないからね
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:20.49
>>398
お前と違って忙しいんだからしょうがないだろ
お前らみこアンは本当に何でもかんでも愚痴愚痴愚痴愚痴五月蠅いんだよ
お前には関係ないんだからお前は黙ってろ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:31.40
健常の俺は差別意識もないし
手帳が煽りになる意味がわからん
多分手帳煽りって手帳もらってないことだけが優越の精神病通ってる人とかじゃないかな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:21.98
>>374
障がい者に関わらず配信を見て楽しむ事自体何も問題ないし馬鹿にしてもないぞw ただ障がい者で半人前の癖に態度デカく暴れまくってるここに居る奴は馬鹿にされて当然なんだわw
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:39.80
>>426
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:05:48.54
女神のキチガイは53P、雪ゴミが多いから、
意味不明な理論でスバル煽りしてた雪ゴミ=53Pである可能性は充分にあるぞ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:06:01.34
>>407
平和を実現したのは女神住民の民度ではなくて掲示板の運営による規制だったというのがな
まあワッチョイ移行すら拒否した連中だしな、その程度だ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:06:50.81
>>416
ENIDの負担になるから呼ばないって言い分と時差大きいアメリア呼んでるのおかしいよね
あと参加するかどうかも聞かれてないメンツが可哀想だって言ってんの
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:08:16.68
>>449
いや雪民か雪民RPがラミィ棒でスバル叩きしてた
みんなスバルの方が強いことは分かってるが、無理やり叩いてた辺りが35Pと似ている
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:08:57.56
>>473
それ発狂して手帳野うさぎとか言い出しちゃった奴がいるから使えなくね
まあお前らまとめてガンだって言いたいなら好きにすりゃいいけど
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:12.25
>>442
差別なんかしてないよ区別してるの
"35pは手帳持ち"って言われる事を差別と受け取っちゃうのは手帳側の劣等感から来るものだから…
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:29.32
っていうか卍組って普段ぜんぜんゲーム配信とかしねーくせに

案件のときだけは帰ってきて実況配信とかやるんだな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:47.51
>>482
言うほどだもない
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:48.23
>>469
お前はかわいそうと思うかもしれないけどぞれってお前のエゴじゃん
本人はどう思ってるのかわからんし
おれはそんな妄想で中傷されるみこのことがかわいそうとおもってるわけだし
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:57.43
>>488
それな
海外勢全員に声かけて参加したい奴全員参加させるにじさんじ運動会最高すぎる
意思疎通が出来なくてグダグダになっても数字出なくてもあったかいからいいよね
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:10:58.61
>>495
手帳を持ってる事をあげつらうのは差別だよ
そう思う方が悪いって理屈もあまりにも差別的だよね
少し落ち着いて自分を見直してください
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:11:46.79
待って、鳴神ガイガイもう終わったの?
半日も持たないなんてみんなるーちゃんに興味無さすぎるよ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:00.52
>>512
4chanはIDとJPは自発的に企画してるのになんでENはなにもしないのってガイガイしてます…
IDの運動会もIDメンバーと少数のJPEN構成なのでEN圏からしたらただENが主催やってないだけにしか見えてません…
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:14:57.49
>>502
キアラもゲストじゃなくてチームに入りたかったっていってるけど?
だいたい人数増えたからチーム分け厳しいって去年の3チームと今年の3チームで何人増えるか知ってる?
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:15:29.32
BGM無しでのかなたその声可愛いすぎる
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:15:32.42
>>525
RUSTで海外組がJPに話しかけてきてるのにみんなぞんざいな扱いだったから
みこちが特別悪いというわけでもない
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:17:38.04
https://youtu.be/qda5RRVhmS8
19時からアクア21時からぺこら20時からデビューの狛犬うめと完璧なフォーメーション
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:18:08.60
>>556
誰かが恥じているにせよ障害者手帳を持つ人をあげつらうのはやめましょう
自分に差別をしているつもりはなくてもそれは差別です
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:18:13.48
そんなに海外勢見たいならにじさんじ見ろよ
まぁ展開失敗したから外人ってだけで箱自体は消滅してJPに吸収されてるけどw
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:08.12
>>563
にじしらんからわからんけど
ホロと同じくらいのjpと海外組がコミュニケーションとってるのか?
日本語勉強したり翻訳機買ったりしてるの?
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:38.36
てかマイクラ運動会以外にも大会開催ないんか?それこそホロスタと協力してホロプロ大会を実現したら面白いんだけどな
スプラとかどうだ?
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:19.90
この35Pの自演連投でスレうまるのすげえな
こいつなんか名前付いてなかったっけ?
300とかなんかそんな感じの
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:22.89
>>592
こりゃ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:44.64
運営はくだらねぇホロスタやエラーに金使うならホロライブのために箱企画用意しとけや
GGWだけって舐めてんの?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:59.24
そもそも今年は先にIDも自分たちで運動会開いて海外はゲスト参加だっただろ
これにも文句言っとけよって話w
ダブスタ過ぎるだろ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:09.33
かなたそはかわいいな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:56.60
マイクラ文化祭って
演劇とかやりたい!って言ったらそれマイクラじゃなくて3Dでやることじゃない?ってマジレスされてそれ以降なんの動きも無くなったイメージしかない
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:23:00.40
>>626
スプラ大会は要らない👋😞
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:24:10.84
スプラ大会なんてつまらんだろ
マリンの一味しか喜ばない
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:24:20.17
>>575
かなたのrustは趣味ゲーだからな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:24:33.80
>>617
いやわかった俺の負けで良いけどさ?
今回お前の相手が俺っていう無能だった良かっただけで相手が有能でソース片っ端からあげられたどうするん?w煽り抜きでマジでソースなんて山程あるぞ?w
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:24:55.08
>>547
仮にキアラがそういってたとしてもそれもキアラ一人のエゴじゃん
それを運営に言わずに配信でお気持ちするほうがおかしい
そもそもチームわけはスバルみおも含めて運営で決めてみこだけで決めたわけでもない
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:25:20.04
トワはまたFPSまんさんに戻ったから終わり
マリカやアモアスを企画したり、何かしらの企画に参加したりして株が上がってたけど、もう終わりですこの人
スバルと絡み出してからだよタイミング的に
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:25:44.58
>>588
ルーナと違って一週間に一度しかRUST配信しないのにやってることがあまりにグダグダ過ぎる…
もう次のワイプまで配信機会は1〜2回なのに
なんのためにやり込んでんだろ?
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:26:42.89
夏祭りは何の問題もなく行われたんだから
やっぱり主催が原因じゃ?🙂
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:26:52.38
>>654
100万人達成してから?なんか全体に寄与するような企画しなくなったな
それでも今もう114万人とFPS界隈ですくすく育ってるから良いんじゃねw
最近はホロの人って感じは全然しないけど
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:27:56.73
ksonはでるたやとARKやって欲しい
!がいないフレンズ鯖でね
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:28:27.81
>>652
ゲームには興味ないけど、表でまったく配信してないのに裏でやりまくってめっちゃ上手いホロメンいたら面白いな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:28:40.32
はやくござるの「ハローカイガイニキセンキューフォーカミングトゥマイライブストリームトゥデイマイネームイズイロハカザマアサムライオブザシークレットソーシャエティーホロックスインシックスジェネレーションオブホロラーイブアイハビングアプラクティスシングリトルイングリッシュインオントゥコミュニケートウィズユアオールソーアイムノットベリーグッドスピーキングイングリッシュバーッドアイウィルトライマイベストメイイフフフォンフォンエブリワンイズユージングリトルイングリッシュセーンキュー」が聞きたい
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:28:44.28
マリカ大会開くだけでウン百万自腹切る必要あるってそれホロメンが主催する必要ある?
トワだってやりたくないだろ実際
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:29:43.98
>>607
IDのはID中心の大会だとリスナーに周知出来たけど、今回のはJP中心なのか?大会の看板がホロ総合なのかJPメンバー中心の大会なのか曖昧なイメージがあるし
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:00.74
>>662
外野って話信じるとして一応言っとくけどここではもう既にソースなんてものが必要無いくらい35pの害悪さは知れ渡ってるからな残念ながらw
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:31:14.07
>>648
普通に翻訳や通訳してやるのが難しいっていってれば納得したわ
ENIDの負担になるからって綺麗事言って時差大きい日本語できないアメリア呼んでいうかねidだったらまだ時差少ないのに
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:32:00.15
トワは箱に還元しなくなったし尾張屋根
期待した俺が馬鹿だったよ
4期の王はトワかと思ったらやっぱりわためだったわ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:32:48.68
>>658
「気に食わない」とかはどこでもあるが派閥作ってバチバチに揉めたりするかどうかは御局様というか先輩らが作った環境次第だな
キャバでも皆仲良しのところあるらしいし
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:32:48.77
シオンはちょっと前までそこそこ配信もツイートも頑張ってたのに、またいきなり音信不通になったよなあ
ちょうどマイクラ運動会不参加の辺りからか
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:33:22.79
>>702
5chの運用ルールは日本国内の法律に内包されているので治外法権ではありません
その事を認識して障害者差別はやめましょう
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:34:37.55
>>712
かなたそな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:05.48
>>723
マリオ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:15.12
>>709
( ・᷄ᯅ・᷅ )強そう
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:20.80
>>729
フブキ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:56.86
ENも自分たちで運動会主催して海外全員よんでやればいいやん
そうすればわかるんじゃね
IDは何も言ってないしENこそ全然大型企画主催しないやん
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:07.83
マリカ追加コースDLCのリーク見たけどレインボーロード二つも来るのかよ
ゴミコースだしいらんわゴリ押しすんな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:17.71
>>729
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぼっさん
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:40.19
>>742
発達障害
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:48.49
>>750
( ・᷄ᯅ・᷅ )ないあるよー
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:53.51
ホロライブはデカくなってアイドル方面の活動と営業が増えすぎてるからゲーム配信はこれからどんどん縮小していくだろうな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:57.20
>>741

めっきり見なくなった
30分見続けるとか無理
みこちの配信なら3時間でもあっという間なのに
アニメ6話分?でもみこちの配信見るほうが楽しい
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:37:15.78
>>744
それはマリオシリーズ通算な
初代は4000万
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:47.21
>>760
ホロスタ女いたら見に行ってもいいんだけどな
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:51.72
>>741
Vtuberは投げ銭すればリアルタイムで読んでもらえる
アニメにそんなのできますかねえ??
無理でしょww
しかもタダ読んでもらうだけでなく、視聴者を笑わせたり共感させたりって文才が必要になる
アニメだとグッズ買って円盤買って、で終わりだけど、Vだと文才次第で課金額15万でも、100万超えてるやつと対等に張り合えるのが魅力なんだ!
お気に入りが名前を覚えてくれたときとかアニメの世界に入ったみたいでワクワクするよ!
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:39:58.04
去年参加したのに今年は制限かかってるとなったら
疑問に思うことは普通だと思うぞ
海外勢が自分たちから辞退したってわけでもなさそうだしな
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:03.36
別にENIDが何で私を呼んでくれなかったのってお気持ちしてるわけでもないのに
海外のみこ無し民みたいなのが暴れてるだけなのを深刻に考えすぎ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:22.98
スウジーは悪い言葉じゃないよとか言いながらぺこら叩いてんのにみこがスウジー言われ始めたらブチ切れてて草だわ女神
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:41:21.73
>>757
まとまりなさそう
というかENに主催とかまとめられそうなのいるか?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:41:46.41
み騒動ですが信者はかなたんを巻き込もうとしています

433 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/24(月) 02:38:42.48
かなたにみけさん助けてってスパチャするわ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:42:21.15
サイコアックスとBL本ってなんでコラボすんの
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:42:41.67
>>792
水道が頭おかしいだけだろ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:43:35.58
>>789
ホロスタEN含めた大型コラボ主催してるやつが誰か調べたらわかるんじゃね
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:43:37.19
>>752
ホロメンは交流がなさ過ぎるからな
偶然出会っても挨拶して即さようならだろ
これでバチギスも封印してんだからそりゃつまらんわ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:44:58.59
なあ、みけさんが不利な状況みたいだが、誰か助け舟出してやるホロメンいないか?
腐っても同じ窯の飯を食った仲間だろ?
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:45:20.09
>>823
何でこうなったんだろうな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:47:22.65
北米ではVtuberを人がやってる時点で古臭いって認識だからな
こんなもん本来はAIにでもやらせとけば良いんだよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:47:45.72
>>837
本場のコーンは凄えわ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:40.34
ENはホロスタコラボ否定派と肯定派で分断が起きてるからな
今運動会なんて企画やろうものならホロスタ入れるかどうかで一生揉めるよ
しかも否定派にはサメが居るけど肯定派の方が多数だからパワーバランスがこじれて一生和解することはない
終わってる
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:50:54.96
>>861
肯定派は誰?
クロニーは確定だろうけど
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:51:04.36
ぺこらにはサロぺこという業界を震撼させるほどの特大インパクトカードがあるからな
問題はいつ切るかだよこのカードを
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:51:41.91
なんかぐだぐだになったら昔はちゃんと謝ったりしてたよな?企画でもなんでも
いつの間に全肯定してにぇになったんだ?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:52:00.58
急にファンネ煽りとか同接煽り減ったなあと思ったけど、今女神に対立煽り湧いてるんだな
スレの流れの隙を狙って対立煽り好きな奴らが往復してるってことか
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:52:16.75
他のホロメンの評判下がるのなんて平気どころか
狙って言ってんじゃねえかってくらい張り手するぞあの人
過去にもたくさんあったから怖いわ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:54:03.63
>>866
結局「ソース付きでバレてるゴミみたいな35p」を提出出来てないじゃん
お前の「ソースはあります!!」は完全に否定出来てるけど
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:55:30.21
>>896
親切心でコメ欄にフレアのこと訂正してた人への対応とか海外勢のほとんどの人に声すら掛けてなかったことへの理由の説明がなかったこととか
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:55:52.78
>>901
だからここにあるってw
俺は見て来た上で話してるしソースはここにあるよ?
4558スレ見返してこいw
出来ないのはお前の問題な?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:56:22.68
>>874
そもそもサメに勝てる奴の話で
配信時間長いだけの奴を例に上げるのがしょうもなさすぎるわ
しかも継続できない一時期だけとか何の意味があるんだよ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:56:57.25
前回の運動会のときに来年は英語頑張って覚えてもっとスムーズに進行する!って息巻いてたけど結果どうなりました?
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:57:23.20
>>920
やっている事がその人の正体
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:57:36.16
ころねはいつまでウルトラモンファ独占するつもり?
しかもバフゲー擦りで配信時間長くて他のホロメンの数字削ってるからタチが悪い
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:58:30.96
カバーのマネジメントがサメという逸材を活かしきれてないのは事実
向こうじゃ登録者数400万なんてゴロゴロいるだろうけど
もっと有名企業の案件振ってやれよ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:59:26.32
みこち忙しそうで大変だな
彼氏をつくる暇なんてないよな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:59:40.41
サメは未だにホロスタフォローすらしてないからな
名誉ホロJPとして日本に永住するべき
サメの白人マンコでさくらみこのガシマン受け止めたら
究極の企画が完成するよ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:59:47.75
海外のVの関連掲示板を翻訳しながら見てるけど
最初はアニメキャラがストリーミングサービス展開することに楽しんでたが
炎上事件見るたびに「やっぱ人間で良いや」って離れていく人が多かった様子だよ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 02:59:54.84
>>932
このスレとは言ってねーよみこ無しの話な?
ほらお前が知りたいものが確認できるソース提示したぞじっくり目に焼き付けてこいw
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 03:00:13.86
>>930
その結果ガイガイしてるんだけど頭悪いねえ手帳pはwwwwwwww
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 03:01:54.97
山田はマイクラもマリカも30分で酔い止め切れて気分悪くなるから無理して練習しないでほしいな
薬物中毒による難病とか精神病のほうが心配だわ
問題なのは運動会の7時間
運動会だけはチーム戦で練習しないとホロメンに迷惑かけるしアンチ大量に発生して叩かれる
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 03:03:07.10
ころさんのあんまり訛ってなかった頃のモンファ再生数そんな伸びてないけど好き
引退させるか凍結させるかで泣くほど迷ってたところも好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況