トップページYouTube
1002コメント232KB
【エリートバーチャルVTuberアイドルさくらみこ】ぺこらちゃん#4552【野うさぎ専用】質無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:20.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


【エリートバーチャルVTuberアイドルさくらみこ】ぺこらちゃん#4551【野うさぎ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666521056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:30.80
はい俺の勝ちね


1000 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/23(日) 20:34:54.86

ぺこら→10月のへいきん同接3万



これはVで唯一です
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:31.39
>>6
あの全員ねるめろとかいう謎の個人勢の同時視聴に負けてます...
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:13.49
西園チグサちゃんってトワと韓国語講座やってた子だよね?
ハキハキ喋っててかわいかったから人気あると思ってたけど違うのか…🥺
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:23.65
企画のにじさんじ!
企画のにじさんじ!



マイクラ運動会18000!?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:35.35
にじアン厳しくて草

458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-azZX)2022/10/23(日) 20:36:45.60ID:uQ8gNRvc0
これ確実に主催の段取り圧倒的不足だからな…
あと参加表明してたのに敵前逃亡は箱企画参加数カ月禁止とか罰則与えろよ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:45.08
にじ運動会チラッとみたらひたすらうるさいだけだった
参加人数絞って外人ゲストにいれたみこち大正解だわこれ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:43.32
>>6
グロ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:46.39
ぺこらはこれやってて面白いのかなぁ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:53.04
>>49
死亡フラグにしか見えないよな
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:54.87
ころさんは本当に楽しそうにゲームしてていいね☺
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:34.81
>>52
不人気しか居ないのに奇跡の人気コンテンツ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:28.27
>>38
鯖読むなw
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:31.04
>>43
holox最強は総帥だなw
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:41.53
>>43
六期全体がその……もうね……
どうしてこうなった気分だわ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:01.58
>>43
Curt of Lumbとかゲーム選択ミスがあってこれなん
まだ巻き返せますわ
今日は鬼の4回行動やぞ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:41.29
ぺこら唯一のfgo配信プレイヤーなのになんでこんなに弱いんだ
海外がわかんないから少ないんかね
国内ばっかっぽい
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:42:00.40
>>57
100倍くらい同接差ある女にお世話される男って時点で
情けなさすぎて女も応援できんやろ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:42:04.90
お前ら料理上手くても日頃から手の込んだ料理作る訳じゃないからな
美味い飯作ってもらえるなら喜んで座って待つわ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:42:06.10
でも、にじさんじ運動会はホロライブ運動会と違ってチーム編成も公平で外人を排除しなくてきちんと全員に視点があるから
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:42:31.87
>>87
ねるめろつっよなんやこいつ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:42:32.48
りっちしょこらはホロメンにタダで美味い飯食わせる番組だからな
赤字垂れ流しつつコンテンツ力で後からお金が付いてくる可能性はある
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:11.63
でもドラクエよりFGOのほうが人気なんだよね
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:18.63
>>111
人気声優
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:23.82
>>43
これはあからさまだから山アン
山無し帰れ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:27.52
>>37
それは船長が正しいわ


喫煙してる奴とか自分から望んで吸ってるくせに肺がんにビビってる奴ばっかやからな
肺がん?上等じゃボケって覚悟決まってる奴だけ吸えよっていつも思ってるわ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:34.56
>>126
企業案件来そうだよね雰囲気が良い
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:48.12
自分でにじの話出してその後弱者男性連呼する化け物ムーヴもうええて…
何回それやるの、何の意味があるの…
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:58.19
>>87
ただの朗読会をこの人数が見てるって異常だぞ
さいたまアリーナほぼほぼうまるんだぞ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:16.27
>>132
初期の男リスナー中心のにじでは強かった組やろ?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:48.94
ぺこらFGO
1回目 9/19 96,489
2回目 9/20 89,156
3回目 10/15 52,397
4回目 10/16 50,108

5回目 10/23 35,639(配信中)
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:51.43
とりあえずにじさんじ運動会よりホロ運動会が数字出せればメンツは保てるな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:34.90
>>156
シナリオ配信は初の許可だったからな
それでいろんな人見に来たけどFGOがつまんなすぎてどんどん人減った

これぺこらじゃなかったら同接1万が良いとこだぞ
こよりのガチャが14000だからな
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:51.30
>>157
でも「タバコやめれるんならやめてーよ」って言ってる奴いっぱい居るよな😅
辞められなくなるのは最初から分かってただろって正論パンチしたくなる
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:51.95
>>16
ぺこらは10月1~20日のペースでいけば総視聴時間は240万時間を超えるだろうが
喉と相談して残りは軽く流して220万時間を多少超える程度に調整する
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:01.68
>>178
ぺこらだから35000でてるのはマジ
ガチャやれば良いのになんでやらねえんだよ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:07.99
https://i.imgur.com/3qsI4if.png
にじLIVE無料宣言しないとマジでヤバくないか?手遅れになりそうだな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:34.18
質とは同接の減りづらさである
つまり同接の推移を微分して流入係数を割り引いたものを質値とすべきではないか?
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:40.64
リスナーも朗読飽きてるしぺこらも喉負担だけど
箱内で特権もらった以上最後までやらざるを得なくてかわいそう
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:42.60
>>189
なんでガチャやらねえんだろうな
ほんとケチだわ
配信にぐらい金使えよ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:09.72
>>178
そうなのか、FGOやったことないし配信もみてないけどそんなつまらないの?

唯一韓国と張れる日本のゲームアプリじゃないの??
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:17.57
F
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:26.31
>>178
こよりガチャは18000じゃね?
親方60000な
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:27.20
>>196
だからぺこら以外じゃ3万以上なんて無理だから
ぺこらが9万出した後にこよりがガチャやって14000だぞ?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:46.87
今日、るしあかアロエに審判が下る日となる
刮目せよ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:19.42
>>204
似たやつ晒してるだけ?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:41.69
マリンスパチャが5分以内に終わればギリギリ4万タッチしそう
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:52.32
ころさんめっちゃハマってるやん
てかウルトラモンファ他誰もやらないのなんでや
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:54.70
誰でもできるような朗読配信長時間して喉壊してこの程度の数字か
ほんとミスってんな
もう新規も増えてねえぞ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:56.70
一方、みこ

ウマ娘でガチャだけやって育成全くしない


これどうすんの?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:57.57
>>204
良かったな😅
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:13.01
>>252
それは消せ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:17.02
>>190
???
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:29.82
>>218
いや、好きも嫌いもないよ
興味がないからただただ邪魔なだけよ
誰が嫌いかと言われたらこのスレに書き込む人だけが嫌いなの
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:30.89
>>252
あんなゲーム育成する価値あるか?
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:04.85
>>248
ぺこらが楽しそうにしてるの見てるだけで満足だよグダグダ言ってるのは野ウサギじゃ無い
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:08.02
>>252
それ正解じゃね
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:14.13
>>252
こいつほどスウジーいないよな
数字出なくなった途端ゲーム捨てるからな
プロレスもそう
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:56.65
>>273
スウジーならね固定つかないけど
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:00.43
>>250
案件じゃないけど案件みたいな怪しい奴やろ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:01.13
いやさかまただけじゃなくてにじもモンファやらないからな
なんかあるんかな
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:02.31
>>272
悪魔のファンだな
タレント思いじゃねえわ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:08.25
>>294
一部の配信者独占で先行でやらせて数字出して
話題になったら解禁で追わせたいんじゃねーの
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:18.45
マリン放流関係無いですぺこマリの絆ナイナイです

https://i.imgur.com/ACQ8BKH.png
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:50.87
>>278
数字出すだけならガチャ配信だけしてればいいけどそれしてたからその界隈からV嫌われるのよ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:22.02
頭の悪い子が手作業でも出せる配信毎の最高同接の中央値って
数秒毎の視聴者数を計測して出される平均視聴者数と総視聴時間の二つの指標に比べてあまりにチープ過ぎないか?

あくあや余が月に一回だけ3Dライブ配信してその最高値で瞬間6万人出たら
あくあや余の同接中央値っ6万だぜ
あまりにアホな指標だわ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:27.15
ぺこら36800予想が当たりそうな気配
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:37.27
ガラモンどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:57.45
ラプラスのヴァロ配信でカメラの充電切れで静止画になったまま2時間続けてたけど
これって注意されたりせんの?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:11.77
>>319
だから無許諾やろ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:39.02
にじの一軍リゼやばくねえか?ぺっさんがこんなんだったら35P大暴れするわ

https://i.imgur.com/TNz2CYI.jpg
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:59.64
>>316
スパチャはオマケの+αでしかない定期
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:59.80
>>284
にじの名前じゃなくて、ここににじのことを書き込む人が嫌いなんだ
お願いだから言葉を理解してください
にじの会社も所属している演者誰1人も興味ないの
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:59.77
>>329
いやこっから登山ポイントまだまだあるあしなあ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:15.44
>>326
ホロライブはホロライブ誰かで枠もらって
ホロスタに優遇で1枠あげたんじゃね
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:35.43
みこが21時から配信してたら勝てた気がする野ウサギ助かったな
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:40.58
>>354
税金は総収入に対してかかってくるからなんとも
まぁそもそもホロメンならみんな法人化してるでしょ
年間1000万超えたら個人事業主より法人のが税金で有利だし
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:42.00
>>296
これとグッズでも差がついてるからスパチャ読み馬鹿にできないのがね…
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:57:00.26
知らない間にガッツリ顔出し動画上げててわんわん泣いちゃった
https://i.imgur.com/siGRQfz.jpg
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:57:44.72
>>366
そんなんスパチャ総額で1億の差があっても手元に残るので考えたら1000万の差しかなくなるん?
そんなわけないじゃん!他の活動の方が重要って事!?スパチャがーって言ってる奴が馬鹿みたいじゃん!
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:17.33
>>328
そもそも見ることができる数字だけで考えてる時点で全てチープだぞ
このスレはそれ理解してそれでも騒ぎたいから使ってるだけなのにお前はそれすら理解できてないアホなんだ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:36.33
ころさんつよ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:40.10
みこまじでサボりまくりやん
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:48.07
このゲームはウルトラ怪獣のキャラゲーじゃなくてモンスターファーム2の正統進化なんだよ
やってみたら分かる
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:03.80
ころさん189万いってるね
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:11.44
>>391
この美人は誰どす
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:30.39
今日は配信休んだ方がいいよ
鳴神コレコレが何話すかわからんからな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:35.24
>>379
ありがとー
みこちを背負ってるからな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:43.97
ねるめろ急加速で本編始まる
ぺこら討伐されるんじゃね
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:45.27
百鬼あやめ😈ホロライブ2期生
@nakiriayame

ホロクッキング皆何狙い?👀🍳✨

皆優しいから余狙いですって言ってくれてるの草です
まだの人間様はジュースです☝😠

あ‼余も自分の狙って皆で晩酌したーーい‼☝😠
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:50.00
>>385
違うんだ
「にじ」って言葉にも興味ないの
あなたは嫌いだけど、「にじ」って言葉は興味がないの
ここでいくら「にじ」って単語出しても誰も興味ないの、嫌いとかじゃないの、どうでもいいの
お願いだから理解してください
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:07.83
午前中から収録だったから
ねみねみねみみみみみ、みこ( ˘༥˘ )スヤ

↑って14時ごろ言ってるからまだ寝てるんじゃないか?
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:12.37
>>422
クッキー最高だわ
ありがとうござる
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:26.05
>>420
俺も出てたわ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:40.53
>>449
パソコンでゲームwwwww
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:09.56
>>436
ぺこら叩く棒はどこからでも引っ張ってくるな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:10.66
>>437
鬼語は理解できん
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:18.31
人数多いのもやっぱ考えもんだな
にじのやつとかも把握できてなさそうだし

368 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-9wgc) 2022/10/23(日) 20:35:19.18 ID:59anJ6xg0
長尾「速い!セラフか?」
ンボ「これセラフくん?」
長尾「セラフ、セラフじゃない…」
ンボ「これ誰?」
タモリ「・・・」
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:22.49
>>440
大丈夫落ち着いて
もうにじは来ないよ
ホロが突き放して追いつけない所まで来たんだ
にじを嫌いになってもそれはキミが悪いわけじゃない
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:28.55
山田ってルイと同じくらいのグッズ売上なんだろ?今のルイだと一気に最下位になりそう
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:40.09
>>455
負けた瞬間デバフ化したことにするから
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:40.41
FGOってデバフなん?
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:46.57
高校時代のメイク技術も向上してない顔晒されたら大体あんなもんやで
メイクで可愛いは作れるんだよ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:51.75
ころさんが特別に許諾もらってそうなのは予測ではないが裏付けとしてあんだけいるにじさんじ誰もやってないとこ
バフありそうだし誰かしら飛び付くだろ
大手には許諾厳しいのかも
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:02:17.67
ねるめろ3万ぺこら逃げて
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:02:19.25
ころさん楽しそうにやってるからこっちもにこにこするわ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:02:44.98
連日モンファで称えられ人と週末5回目FGOで叩かれる人違いは?
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:02:49.57
ころさんって今何歳だっけ?
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:02:51.72
ルイ姉2軍説唱えていいか?
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:04.48
>>481
元々許諾が難しい円谷だから特別許可は十分有り得る
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:45.32
>>497
1~2回目はフェス期間中でガチャ期待民が多かった
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:49.91
>>404
スパチャだけで見るのがアホなわけでメンシグッズにボイスが本命だからな、案件抜きにしてもそれら含めたら二軍でも中層以上は税抜で億稼いでるよ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:56.91
今までは新人の顔として案件貰えてたが今後も貰えるのか
案件権はプライベートや普段の配信に強く口出せない運営が握る随一の武器だろ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:24.95
>>437
お前は記念日コラボ以外の配信しろ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:28.11
>>516
そろそろ決断が必要な年だな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:02.37
>>469
お願いだから言葉を理解して
嫌いですらないの、どうでもいいの
隣の家の親戚の友達のクラスメートの事情ってくらいどうでもいい話題なの
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:20.77
ウルトラマンって視聴者99%おじさんになってそう
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:48.05
>>542
魂の年齢気にする案件先ってなんやねん
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:00.06
やっぱりネンビはガチだったってことでいい?
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:12.93
>>531
アンチがグダグダ言い続けてるだけだから
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:42.23
>>552
そうなんだ
もう俺と結婚して主婦になればいいのに
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:49.38
>>481
そんな先行プレイだけじゃなくてころさんだけが特別許諾貰ってるなんてことになったら
円谷敵に回したってキャッキャしてたひゃっさん憤死しちゃうじゃん
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:54.33
にじもアホだよなあ
ねるめろさんみたいに原神同時視聴とかすれば数字でるのに
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:12.86
>>542
若いってか6期で登録者トップでアドリブにも強いという実力が評価されてるだけ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:19.75
>>552
正直言うと運動会前のがなんか変やったし
定休日取れて今のほうが楽しそうまである
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:23.45
あれさっき運動会同接20万って聞いたけど本当かね
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:46.85
鳴神 裁
@narukami_sabaki
·
19分
22時から配信します
その前30分だけ寝かせて
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:48.63
ころさんのママプレイ助かるな😍
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:52.20
ねるめろついにぺこら討伐しました
真の覇権は原神です
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:01.72
>>360
潔く 自分は野心あります企画立てるから参加者は一歩進めるけど私は十歩進みます(にじの郡道とか)って態度や普段の言動でいればまだ可愛げもあるけど
自分は抜け駆け大好きのくせに「みんなの一歩」と言いながら自分の百歩を狙う姑息なウソ泣きピンクな
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:09.16
/i.imgur.com/deFZOeF.png

超絶緊急悲報
にじさんじ大規模マイクラ大会まさかのホロの3つの配信に負けてしまう(しかも二つはただのソロ配信)
にじさんじもうダメなのか…
ホロライブつよすんぎ…
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:27.09
希ばばちNkokは同じ人種だと思うんだが違うの?
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:59.14
ねねち魂動かさないで
魂動かされると推せなくなる
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:09.39
>>576
まず長過ぎる
どんなに美味しいものでも食べ続けてたら飽きるんや・・・
しかも裏でfgo進められなくなることも考えるとつれぇわ
はよ終わってほしい
Cパートで進捗具合を聞く程度がちょうど良かった
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:10.15
ルイ2軍に入れてください😭
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:10.73
あのw


コレコレありませんw

【緊急生放送】まじか?600万人越えグループYouTuberのメンバーが●●行為発覚…Breaking Downで被害にあった人と通話…悪質中学生YouTuberがヤバすぎる…
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:14.94
ぺこらのFGOもう普通の同接になってるじゃん
日曜夜なのに
FGOから来た人間ゼロになった感じかな
これはそろそろFGO切っても良いんじゃないか?
所詮ソシャゲだし
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:41.04
>>604
おじさんったら若い子の顔見分けつかないもんねぇ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:49.42
>>534
オウガ出世したな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:07.33
初期に決まった案件以降、トラブル頻発してるところには敢えて指名しないし受けさせんわな。どっちも責任問題になるし
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:17.58
>>614
あーあ、日和ったかコレコレ
ラインでお願いされたんやろな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:52.79
>>616
捨てるこたないべ
モリガンガチャと正月ガチャは伸びる
今は石貯めてるだけなのが数字が3~4万程度に落ち着いてる理由だろう
鬼門の場所で少し伸びるかな
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:54.02
>>614
勝手に凸してきそうだから見てた方が良さそう
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:56.03
ばばちショックなんだ😭
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:55.33
>>620
ころさん4回目?で2万超えるんか
モンファツエッ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:58.40
ぺこらが思ったより低いのころねが原因じゃね?
ころねは昨日と変わらんし、ころねすきーはころねがないとき大半がぺこら見てるとか
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:39.72
>>640
昔は企画のちょこ先と言われるくらいホロのエースだったんやで
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:02.53
>>620
登録者20万人しかいないんだぜマジでただの飾り
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:08.17
>>562
烏合の衆やな
今までもこれからも元気玉するしかない集団に見える
そもそもマイクラ運動会はホロのやつも期待してないわ
rustでも何でもいいから他のほうがマシだ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:14.33
ねるめろなめんなよ
原神に500万は余裕で入れてるぞこいつ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:59.22
>>615
そもそも6章始めたときから全然登録者の恩恵ないし最初の2回以外新規なんて来てないぞ
でもぺっさんは7章終章とfateの同時視聴もやるらしい
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:21.64
>>685
世界一売れてるゲームだよ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:34.23
>>685
同接が物語ってるよね
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:42.20
>>690
そもそもぺこーらって案件でしか自腹でガチャ回さんぞ
グラブルプリコネウマ娘全部そうだった
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:44.52
>>680
怪獣の皮を被せたモンファーであることには変わりないんやけど新鮮味はあるんで買おうか悩んでるわ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:13.93
fgoってほぼ朗読なのによく耐えられるな特に外人
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:22.16
>>697
モッチーだけ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:37.94
>>685
同接16万だけど、ホロは?
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:40.59
>>706
スパチャが何に使われてるか分からない(涙)
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:16.57
ホロメンって原神できないの?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:19.87
>>706
ウマ娘が出てからプリコネ一切ガチャ配信しなくなったの好き
そのウマ娘も3回放送して最後にガチャ回しまくって終わったけど
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:19.95
流石にコレコレも罪悪感あったんじゃないか?
クビになったの半分はコレコレのせいみたいなとこあるだろ
ここで更にトドメ刺すのは荷が重いだろう
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:21.02
原神かったるくて10分でアンインスコした
携帯であんなゼルダみたいな面倒なゲームやってられんわ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:24.05
>>685
ずっと待たされてた草神実装もあるし、強いで
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:57.71
>>714
世界100カ国くらいでセルラン1位とかだったはず
日本のゲームと桁が三つくらい違うよ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:17:15.10
>>728
ソシャゲ配信なんてつまらんからやめてほしいわ
基本的に終わりないし
今数字出せてるやつもガチャか何かでバフしてるだけで普段は少ないだろ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:17:30.61
>>711
エリートハムスターおるな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:17:34.38
ねねちの中の人って加齢で将来二重になりそうな薄い二重になりそうなラインがマブタの上の方にあった基本一重の人だけど

何で埋没どころか切開した様なクッキリ二重になったとたんに動画まで出す魂活動始めたの?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:17:44.39
>>743
あんなもん大半の奴はPC操作やぞ
スマホだと熱で死ぬ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:17:49.91
>>715
お前いつの時代で脳ミソ止まってんの?言っておくが数字盛ってるのは日本も大概だからな?GDPの算出方式とか都合のいいように変えて大本営発表してんの日本も同じやぞ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:18:44.00
>>730
風呂敷は畳まれてるな
また広げたら金集まるだろうから、制作者次第でしょ
ドラゴンボールがまた始まったのと同じようにな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:19:40.16
原神ができるにじ
原神ができないホロ

そりゃ負けるよね
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:10.13
原神が超バフゲーなのかねるめろが面白いのかどっちなんや
俺は女のガワなのに男の声が出てきて即ブラバした
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:14.66
でも中国の規制強化で肌出すのもどんどんダメになってるからそのうち中国のゲームは顔と手しか肌見えなくなりそう
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:19.40
数字の競い合いに疲れたわ
そういうのとは別のところでまったりしたい
あまりこのスレで名前がでないようなメンバーを推しに加えよう
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:29.91
今ソロで4万出せるのこれくらい?
みこちのGTA、キャラクリ
すいちゃんの歌枠
マリンのスマブラ、雑談
スバルのRPG枠、大空警察
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:36.04
35Pキチガイすぎてやべえわ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:50.49
こよりがいれば。。
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:04.97
ぺこらのこの数字死んでるのは
FGOが飽きられたから?
それともぺこらの今週のクソムーブでリスナー離れたんか?
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:16.91
>>842
みこち
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:21.01
ぺこらマジで一気に数字減ったな
日曜なのに全然出てないし個人勢にすら完全に負けてるし
質なしバレ始めてるな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:40.25
みこちのGTAっていつまで数字維持できるんだろうか
こないだはタイミング的に赤スパ直後でエモい感じに出来て成功したけど
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:22:45.96
>>843
というかもう何年も前のシナリオを「今更」配信許可もらってもな
よく数字出てる方だと思うわこのテンポの悪さで配信向けじゃねえの見ててわかるやん?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:15.11
さーて通報するか
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:33.76
昔ぺこらがみこちは即決即断の人って言ってたわ
これ駄目だと思ったら即切りするのもそういう性格ってだけなんだろう
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:44.95
次のスレタイはさだまらないまさしだな
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:46.16
【minecraft】にじさんじ大運動会 本配信【にじさんじ/桜凛月】
13,428 人が視聴中 74 分前にライブ配信開始
下山しまくってて草
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:54.80
さだまさしがみこ無しのモノだと思ってる病人おる?
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:59.96
グラブル民が多いのかここ?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:24:08.97
ダイエット筋トレしてる者なんですが上半身のおすすめメニュー貼ってください
下半身はここで教えてもらったバックランジだけやってる
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:24:38.49
>>848
完凸しようとするとウマ娘と同じ仕様になるね
でも無凸でも全コンテンツクリア出来るし対人無いから課金は趣味
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:24:52.88
>>784
これ貼ったの自分じゃないけど本当の馬場ちゃんはこの顔なのに
ねっこが自慢気に最近の工事後の馬場ちゃんを貼るから昔を知ってる者に本来の馬場ちゃんを貼られるのだと思うよ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:25:00.62
例えばなんだが
ぺこらマリンスバルみこあくあころねぼたんがいない運動会やったとして数字どれくらい出るんだろ
それでも結構でそうだけどな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:25:14.89
原神が人気ゲーなのは間違いないがねるめろの強さは異次元だな
他の原神配信者なんて4桁集めるられるの二三人とあとはリゼくらい知らん
原神やらんし配信見たこと無いけど何か理由はあるんだろうな
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:25:37.47
そもそも低クオリティのFGOが流行ってるのが普通におかしいからな
原神という本物に格の違いを見せつけられるのは当然ってワケ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:25:45.97
にじの運動会見てるとホロIDってマジで有能だな
適当に1-2人ずつ放り込んどけば何とかJP組とコミュニケーション取ってくれる
この手の企画は誰か1人が英語話せてもダメだから全員日本語である程度コミュニケーション取れるホロIDは貴重だわ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:25:55.99
中国市場なんか捨てて正解だぞ戦争になったら人質になるからな
船衝突してきた事件を忘れるな敵国と取引なんかしない方がいい
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:26:37.95
>>902
日本語怪しくて草
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:26:49.28
>>956
1軍入れずに箱企画とか
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:50.74
>>938
昔見てたけどトーク面白いし知識もある
何よりキャラに忖度しないのが大きい
他配信者は弱キャラでも強い強いとか言って嘘しかつかなかった
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:57.91
原神強すぎる
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:15.34
>>956
1軍が参加しないとか差別主義者なの?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:27.14
ぺこちゃんに原神やらせてくれ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:48.41
>>910
どこをデカくしたいかによるけど
全体的にヒョロいんならベンチプレスとラットプルダウンとサイドレイズとアームカールしとけばええと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況