X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルVTuberアイドル】さくらみこアンチスレ#4503 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:01:21.13
!extend:none:none:1000:512

35P出禁

※前スレ
【バーチャルVTuberアイドル】みこ王 #4497【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666267190/
【バーチャルVTuberアイドル】みこ王 #4498【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666270828/
【バーチャルVTuberアイドル】みーちゃんvsでるちゃん#4499【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666274295/
【バーチャルVTuberアイドル】第二次るしでる弁護士大戦#4500 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666277504/
【バーチャルVTuberアイドル】第三次るしでる弁護士大戦#4501 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666284754/
【バーチャルVTuberアイドル】さだまさし#4502 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666302950/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:16.62
こんこよ〜
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:35.85
こんるし〜
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:48.33
こんあくあ〜
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:03:07.69
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)もう終わりだよこの箱
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:03:36.82
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ぶいありうむ行くわ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:04:08.19
おせえよ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:04:32.74
>>12
外人仲間に入れない差別イベントがなんだって?
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:04:59.30
おっそ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:05:17.87
氷河期は臭いので出ていってください
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:05:34.66
ホロスタが新プロジェクト発動!ってライヴで発表されたらしいな
ヤゴー指揮だから仕方ないんだがパワーと計画が伴ってない気がする、厳しい意見だけど
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:05:42.76
>>22
かっさんは?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:05:43.62
前スレはなんであんな酷いことになったの?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:06:27.10
>>29
チョコボレーシング
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:06:29.48
>>33
プレステ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:07:35.69
氷河期世代の人就職に苦労したはずなのにすぐ辞める人何人も見たからかなり謎ではある
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:07:39.95
30代以下と40代以降で分けた方が良くね?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:07:58.46
>>33
セガサターン
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:24.63
40過ぎがこのスレいるってマジ?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:33.34
ア・リーグ首位地区決定戦と・・・日シリはまだか、るろ剣は追憶編実写版もあったか
今度新しくアニメ化されるし、OVA追憶編見る奴おらんかね?アレは名作時代劇に名を連ねてるから損は無いと思うのだけれど
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:58.27
>>29
魔界村
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:09:28.04
40超えてる方がホロメン全員年下で緩やかな気持ちで見てられるんじゃね
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:10:18.32
>>78
10代とか、あくたんをお姉さんとして見てるんかな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:10:24.44
>>75
和解協議中にツイートする人がいたり
弁護士に相談しているアピールのためにツイートしてる人がいたり
ネットってこわいわほんと
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:10:59.47
>>74
中身は・・・いくつだっけ?風間はまぁ確実に知らないだろうから同時視聴してくれるならメンバーもやぶさかではない
その程度には面白いし見て欲しい一品
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:11:10.17
今日かもめの玉子買おうと思ったけど、レジのおばちゃんに35pだと思われそうだから
もうちょっと経ってからにしよう
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:11:26.70
>>33
そりゃPC
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:11:31.77
>>80
だってそれ100万の件でしょ?
自腹みたいなもんだし
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:11:35.56
今時ファミ通なんか見てる奴が少ないんじゃね?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:11:39.69
40以上なんて腐る程居る
若い時にオタクやってたなら尚更
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:09.50
本当ホロっておっさん多いな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:33.99
こよりになぜっていうか、朝から配信できるのって数人しかいなくね?
あとカプコン投げたやつは論外だし
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:40.95
ニコニコみ10代でハマって、その流れでホロって奴らばっかと思ってたわ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:46.87
ドキドキ学園
ガムラツイスト
ネクロスの要塞
ビックリマン全て体感した奴おりゅ?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:47.73
一番遊んだゲームハードへのレスに任天堂ハードがないのが「あっ…(察し)」だよね
お前ら昔からひとり遊びしかしてこなかったんだな…だから友達とコミュニケーション取る経験がなくて今に至るんだな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:13:31.18
>>104
野兎の大半は白地図うめられるのに
白地図うめられないアホに教わることなんかあるか?
ああいう企画するには頭悪すぎると思うよ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:13:38.75
ファミ通のアレはホロやあくあが凄いんじゃなくて
ホロ程度に表紙飾られるファミ通が落ちたのが正しいだろ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:13:42.22
>>104
ああいうのは作るのがおもろいとかなんじゃね?
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:13:49.12
つか、今の10代20代って何が面白いんだろう?
40前後だとテレビも音楽もめちゃくちゃ面白かった時代じゃん
今とか何が面白いんだろう?
めちゃくちゃ冷え冷えした時代だよな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:13:50.37
ホロメンと同年代じゃないと見ててもつまんなくね?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:05.81
女神のスレなんで過疎ったん?
あいつらもう2軍やね
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:21.78
>>124
そらネットだろ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:47.23
ファミコン7年スーファミ5年プレステ4年やってオンラインゲームメインになった
なんだかんだで一番やったのはファミコンだったな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:52.20
年齢のお話になってるけど「えれ子」は今42、一周年だから43で間違いないのか?
ぼっさんの弁解じゃ30代らしいけどししろん自体にそれ程興味は無いので深く調べちゃいないが
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:55.66
女神から加齢臭する奴ら流れ込み過ぎ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:06.20
>>104
かわいく出来てるのに伸びないんだよなあ
結局野うさぎが望んでるのは一方向放送じゃなくてぺこらとコミュニケーションとれる双方向媒体なんやろ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:06.20
ドリームキャストでPSOとぐるぐる温泉けっこうやってたわ
ネトゲで対人するの画期的すぎた
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:29.65
FF14が1番長いなぁ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:59.39
>>129
ネットで色々情報は得れるけど同じく雑音も目に入るからなあ
昔のネットがなかった時代はネットのへそ曲がりなマイノリティの意見とか見る機会がなかったからもっと純粋に色々なものを楽しめてたわな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:16:18.79
>>125
ころさんと年代近いから楽しいで
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:16:31.18
あくありうむ2000円なら10万本いけそうじゃね
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:16:39.52
>>130
監獄戦艦
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:16:47.39
勢いで1軍2軍仕分けすると

1軍 なんJこよりスレ
2軍 なんJかなたスレ
3軍 Youtubeみこ無しスレ
4軍 女神ホロアン
5軍 スト実ホロファン
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:16:52.88
>>130
eve
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:16:58.09
なんか魂活動が活発になっているホロメンがいるけど明らかに『保険』の為だよな
そして余り人気のないホロメンばかりって言うのが笑える
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:17:15.37
fpsゲーマーが四十代とかなかなかないだろう
最初期の釈迦ですら三十ちょっと
四十代はウメハラとか格ゲー古参プロの年齢だよ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:17:18.45
女神はスレタイ毎回意味不明だしそりゃ新規来ないから過疎っていくわw
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:17:56.25
>>161
やっぱこよりは1軍だよな、スレも盛り上がってるし
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:18:19.04
>>166
チューハイカーン懐かしい
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:18:22.64
専門家じゃないからな
タイムリーないいね判決だってまだまだ余談を許さない
おまえの秘宝中傷含めて本多さんが判断するだけ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:19:11.95
でるたやがやべーのに絡まれてて可哀想だわ
あの人なんで常に敵作って私は被害者ムーブやり続けるんだろう
囲いと平和に暮せばいいのに
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:19:19.78
>>124
TVでやってるもんに熱狂って杓子定規な時代が終わっただけ

個人Vにも人が付いてるように、どんどん細分化していってる
で、そこで小さくても良いからコミュニティを作って交流してる
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:19:34.51
昔のカードダス詳しい奴おる?
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:19:39.25
>>201
でも伸びてるからこいつの勝ち
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:20:11.38
>>130
黒と黒と黒の祭壇
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:20:39.70
あくたんには申し訳ないけどパッケージ版ワゴン行きだと思う
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:21:36.07
>>230
多分本人もそう思ってるよ
ゆえに宣伝も少ない
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:21:46.37
クロエ最近配信頻度高くて嬉しいわ
ゲーマーで上手いしトークで脳みそ蕩ける
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:21:49.47
でるちゃんの歌声好きだからでるちゃん応援する
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:22:27.74
>>229
ソシャゲ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:22:30.14
クロヱって何が人気なの?
キャバ嬢みたいなイメージしかないんだが。
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:22:42.19
そもそもサーカス商売やってる時点であくあのゲームなんて大半ワゴン行だろ
本編2000Yenだっけで特典商法だろが
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:20.33
イオフィ「これから皆さんもホロスターズのことを応援してくれれば私達も嬉しいので、これからもお願いします。彼らを武道館まで、幕張メッセまでに連れて行ってあげてください」

リス「私の1番大好きなオウガさん、カッコよかった」

オリー「ホロスターズの先輩たちは、大変なスタートでしたが、苦しい中でも前に進んでくれてほんとにありがとうございました。いつもベストを尽くしてくれてありがとう、ホロスターズの皆さんは私のインスピレーションの源です」

ハコ太郎「😭」
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:23.71
>>242
昔カードの裏に食べ物の匂いが付いてる食べ物系をモチーフしたカードダスのシリーズあったんだけど名前が思い出せなくてね…
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:28.21
あくありうむは天月とりんこが恋愛するゲームですか?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:31.41
オクトパス
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:47.90
あくたんのゲームって普通のゲームショップにも並ぶんかね
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:54.22
しかし女って小便するとき屁こかねえんだな
今までミュートし忘れて放尿音のった配信十個以上見たけど屁こいたやつはゼロだったわ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:24:03.54
>>253
多分手応えがあるならやってると思う
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:00.97
ゲーム中国では販売される?
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:11.78
エンターグラムさんはあくあとアクアで宣伝したらウケるやろなぁwって頑張ってくれてるのに当の本人はエンターグラムにSwitch返しちゃったから続き出来ませんwだからなぁ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:23.62
あくありうむもう買えるとかこより言ってたけど買えなくね?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:30.10
>>130
ファントム
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:26:15.82
さかまたにウルトラ怪獣させないとかころねよっぽどだなと思ったが、前も誰かとゲーム被ってころねがお気持ちしてたことあるからさかまた回避して正解だわ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:27:12.20
あくたんはああ見えてリアリストだからな
売上どうなるかぐらいは理解してるからこそ宣伝に熱がない
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:27:13.52
モンファクソつまらんから回避して正解
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:27:37.51
しゃかまたはホロメンにしては珍しくゲームに興味あるタイプっぽいから普通やれば伸びるんだよな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:28:53.07
一番印象に残ってるギャルゲは?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:09.14
>>312
27日になってるよ?
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:36.84
>>267
ほんと何時になったらホロスタなんてお荷物に日の目が当たるなんて信じてるんだ谷郷は
絶対無理だって女ファンは二次惨事で満足してるもん
これ以上ENIDの足を引っ張ってどうすんだ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:53.86
3期でるーちゃんと1番仲良かったのって誰?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:55.04
>>322
Ever17
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:30:17.59
>>323
( ・᷄ᯅ・᷅ )マルチポストしないでね
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:30:30.35
>>324
嫌儲で立つのなんて冷めチキとかる!レベルで話題にならないとだし
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:04.16
>>224
これぺこらだったら下山w質なしw言われるんだろうなって思った
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:04.52
YouTube Premium ファミリー プランの料金改定について

2022年11月20日 より YouTube Premium ファミリー プランの料金が変わります

YouTube Premium では、YouTube を途切れずにお楽しみいただき、
お気に入りの動画、クリエイター、音楽アーティストをより身近に感じていただけるようサービスを提供してまいりました。
皆様にご満足いただけるサービスと機能を引き続きお届けするべく、
このたび YouTube Premium ファミリー プランの料金を月額 ¥2,900 に改定することになりました。
今後も引き続き、Apple がお支払い方法を管理します。
なお、ウェブサイトからお申し込みいただいた場合、YouTube Premium ファミリー プランの料金は月額 ¥2,280 になります。
詳しくは、このトピックに関するヘルプセンターの記事をご覧ください。
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:08.34
>>322
CLANNAD
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:09.96
>>339
そんなやつホロメンにいない
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:12.01
>>340
( ・᷄ᯅ・᷅ )みこちが休止中にみこち作ってお人形遊びしてた
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:22.99
>>339
ころさんに喧嘩売ってる?
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:49.69
>>302
立川談志がタクシーの運ちゃんに
喋ってるだけで金貰える楽な商売だなって言われて
ああ、楽だよ?何であんたはやらないんだ?って返した
って話思い出した
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:32:06.55
ホロメンがやるならあくありうむ売れそう
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:32:08.68
>>333
( ・᷄ᯅ・᷅ )がおうに書き直させろ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:33:09.35
>>329
( ・᷄ᯅ・᷅ )高えよ
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぼったくりやろ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:33:16.51
ホロスタ燻ってるのに人数増やすの理解不能
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:33:26.10
>>322
シュタゲ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:33:31.67
>>375
つまり3期は全員ヤバいって事か
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:33:44.21
ホロライブって今もVtuber界の人気でトップなのですか?
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:00.30
>>387
今はにじさんじ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:00.85
>>322
それ散る
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:11.87
やめたあとのみけねこの触れるもの全てを傷つける狂犬っぷり見てると如何にカバーと3期生がケアしてたのかわかる
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:16.61
>>387
今のトップはみるきすです
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:35.19
>>387
コンビニでホロの声聞こえてきたりグッズ展開してくるくらいだしな
にじのはコラボ商品がワゴン投げされてるの見たしそういうことだろう
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:35:45.13
>>391
今どこもswitch売ってないぞ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:00.95
最近さかまた見始めたけど配信意外と面白いし意外とそんな媚びてない
よくわかんねぇあざと媚びのイメージ取り除かれれば普通に伸びんじゃね?
どうすればイメージ変わるかはわからんけど
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:06.77
( ・᷄ᯅ・᷅ )なめたけAI化してくれ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:09.63
あくたんのYouTube登録数やフォロワーの人数分売れるなら覇権ゲー
でも実際には5万も出荷しないと思う
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:17.62
>>417
選択肢が多いから分散してるだけ
実際箱推しが集まる企画だとホロよりにじのほうが集まるじゃん
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:19.24
ユニコーン 協会
@unicornkyoukai

13時間
デビュー日
ホロライブ
ID2期 2020年12月4日→3Dなし
IRyS 2021年7月11日→3Dなし
議会 2021年8月22日→3Dなし
ID3期 2022年3月25日→3Dなし

ホロスタ
アップロー 2022年3月29日→3D化決定
ユニコーン 協会
@unicornkyoukai

13時間
平均登録者/平均視聴者数
ホロライブ
ID2期 83万/1500→3Dなし
IRyS 88万/8000→3Dなし
議会 70万/6000→3Dなし
ID3期 91万/4000→3Dなし

ホロスタ
アップロー 8万/500→3D化決定
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:42.01
有機ELスイッチどこでも買えるなって正月ぐらいに思ってたら、
いつの間にかスイッチライトすら消えてた
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:57.42
>>434
( ・᷄ᯅ・᷅ )クルーが特典狙いで全店舗予約するから大丈夫だよ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:01.68
>>419
ガキ、ワシは81だ、敬えろ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:05.22
>>434
売れるとしたらゲームじゃなくて特典狙いじゃね
で転売
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:32.98
>>451
ホロも同じじゃね?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:41.15
みけねこスレだとでるたや完全に悪者にされてて草
脳味噌腐ってんのかあいつら
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:10.16
たそを信じていれば40でもまだ射程に入って無いから、へい民にナルノデス

正直それはそれで問題だと思うんだけど世の中には枯れ専とかいう趣向もあると聞きます、普通に同世代の男性を好きになって欲しいと思うが
こればっかりは如何とも
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:31.98
あーてぃーしタリオン
あく太郎電鉄
モンスターリスナーハンターA
あてぃしカート
あてぃしトゥーン
どれが一番売れる?
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:32.53
ホロライブってなんでこんなに人気なの?
マリンが当たったから?
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:36.36
V3
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:39.72
Switchまたプレミア付いてるのか
ポケモン新作来るから?
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:24.48
>>435
いやそういうもんだろw
まぁホロの切り抜き士代表みたいに思われてる頃があったからなんだろけど
もうピンク切り抜き士でいいと思う
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:24.65
>>479
円安で中華に買い占められてる
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:27.93
ホロスタ叩いてるやつの弱者男性感は異常
冴えないオスが男V叩いてるのって本当に醜い
若い女の子の悪口を言いまくるおばさん集団と同類
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:38.12
>>436
( ・᷄ᯅ・᷅ )アイリスってなんで不遇にされてんの?
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:41:00.79
ころねすきーのおにぎりゃーでへい民です
皆さんよろしくお願いします
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:41:30.35
>>436
山田優遇といいおかしいわ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:41:36.35
>>496
ホロの限界があれなのがつれぇわ
にじは3Dであやとりできるレベルまできてるのに
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:41:55.02
>>507
ココでしょ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:42:03.01
>>494
数字見ると興味すら持ってなさそうだが
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:42:24.22
すまん




るいねりうむ制作発表まだ?🥺
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:42:32.11
スタ婆さんも湧いてきてるね
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:42:40.33
揚げ饅頭食べたらでぶちになった
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:42:45.46
>>507
1期2期が作ったのは、それはそう
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:43:26.69
ホロスタみてるおばさんに聞きたいけど何がいいの?
人気もないし配信もつまんないし葛葉叶不破見る方が有意義だろ?
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:43:30.08
>>526
( ・᷄ᯅ・᷅ )マリンはそんなことなくね
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:43:33.74
このスレでホロスタの話題するとこいつしか使わない「スタ婆」連呼するやついるけど
ユニコーン協 会だろどうせ
ちょっと話題に出すとスタ婆認定してた
じゃあ大谷の話題出すと焼豚かってな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:16.48
みこちりうむ作るべ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:19.94
葛葉みたいなの1人育ててどうぞ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:25.12
1期と2期が外交しまくって客を確保してその土台の上で3期がコーン営業初めてココで海外に売って爆発した
この連携プレーがすごかった
3期が1期としてデビューしてたらコーン営業する余裕ないから今みたいに売れてない
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:26.01
>>545
( ・᷄ᯅ・᷅ )にじ女と仲良くして欲しい
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:27.38
ラミィのバイオ6観てたら体力が自動回復してるんだがこれスキル?ハーブ不足だったぺこらにも教えてあげれば良かったのに
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:33.99
>>546
なんでこより見るの?マリンの方が人気じゃん
なんでぺこら見るの?xpcの方が同接高いじゃん

っていってるようなもんじゃんかそれ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:47.01
煽り耐性に強いホロメン、弱いホロメンって誰ですか
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:56.25
>>514
にじの3Dとか腕気持ち悪いやん
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:45:14.22
>>560
( ・᷄ᯅ・᷅ )理性を捨てろ
( ・᷄ᯅ・᷅ )思うままに書き込め
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:45:15.36
ホロスタのアルランディスはメイカとアンジュとコラボしたとき同接7000超えてたよな
ホロスタもコラボ相手次第で同接跳ね上がる
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:45:37.36
ホロスタは名前がまず分からん
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:46:05.00
ホロスタちょっと褒めたらスタ婆がー

だからこいつの中ではホロスタの話題出すと全員スタ婆なんだろうなと

みけねこと同じような世界で生きてそうだ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:46:32.70
( ^)o(^ )ご褒美かぁ…あてぃしのゲームが欲しいなぁ
カバー「いいよ!」
メーカー「ウチがやります!」
ファミ通「特集はまかせろ!」
冷静に考えるとすげぇよなこれ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:46:37.84
>>549
せめて二次惨事のクズに匹敵するように育ててからまた話しかけてくれ
正直マジで需要無いんだって
なんでそんなのを谷郷が押してるかもホロ最大の不思議だよ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:46:37.86
>>583
ベジータ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:47:10.56
>>584
( ・᷄ᯅ・᷅ )素で間違ったわ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:47:41.94
>>595
またガイジがわめいているのか
需要がないにもかかわらずアルおじ8000、ロベル12000
ここら辺についてどう思うか答えてみろよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:48:48.75
>>594
苦節何年だよ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:48:54.90
>>625
( ・᷄ᯅ・᷅ )そりゃ公式が押してるし
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:48:57.61
パコ余は嫌いなんでこの前のキアラの番組見なかったんだけど
どれくらい正論貼り手してた?よかったら教えてつかぁさい
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:49:14.25
ユニコーン 協 会の世界ならホロライブ成功してないな

にじさんじと比べると需要がないから解散しろよでそのまま終わってた
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:49:44.27
あくありうむの配信しそうなホロメン

親方
マリン
すいちゃん
しゅば
シオン
たそ
こよ
ルイ姉
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:50:16.63
>>641
( ・᷄ᯅ・᷅ )あ、メイドさん
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:50:47.38
あくありうむ本編配信したら、誰も買わなくならね?

それともマルチエンドなんか?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:51:43.39
このスレで異様に

4chのコーンが―
スタ婆が―

って叩いてる異様なやつユ ニ コ ーン 協 会 先 生だろうからな
珍種のコーンとコミュニケーション取れるいい機会だぞ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:52:03.14
>>571
その後のソロ配信300だぞ😭😭
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:52:38.98
トゥルーエンドだとハーレム築けるんかな
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:52:42.55
ホロライブガチ勢おじさんの俺の評価
ラプラス 有能かつ万能
ルイ 安定感と安心感がぱない
クロヱ そりゃ可愛いがちょっとあざとすぎる
こより なんか普通のVtuber
いろは こんなにすれてない子そうそういなくねってくらいの良い子感。素直に応援したくなる
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:53:13.42
マリンルートがあるなら買うわ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:53:57.32
こよりは本職の声優として吹替で格の違い見せつけて来ると思うわ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:54:10.50
>>674
売り上げ1万本ぐらい変わりそう
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:54:23.96
博士は初回で気合入れすぎてうわぁってなってるけど
賢くて有能だから徐々に視聴者にフィットしてくるし
体力も精神力もあって長続きすると思うわ
最後は勝つタイプ

これ去年の書き込みだけど当たってる
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:54:52.50
ホロ爺に聞きたいけどホロライブはユニコーン協会みたいなやつしかいないんだろ?
にじに女ライバーってだけで叩くにじさんじファンはいないけどホロは男ってだけで叩くやついるんだから
人間性終わってるな
同接3桁でも女いらねって叩くことないのに
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:55:32.54
公式の話題だとホロスタ無視できないのがな・・・
後中岡は裏遊びがバレたし
ゲスです!実は他のホロメンも裏じゃホロスタとやり取りしてるんじゃないですかぁ~、ゲスです!そんな事言っちゃってディスコでは同じサーバーでやり取り見れる、ゲスです!ぶっちゃけ裏ではゲスです!

・・・切が無い、本当にホロスタは要らない
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:57:57.52
ぺこらのゲームが作られるとしたらゴエモンやくにおくんのような横スクロールアクションゲームが向いてるだろうな
あれなら安価で作れるだろうし
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:57:59.54
マリンルートだと駆け落ちしそう
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:03.98
ホロスタに異様な敵視してるのはこのスレにいるユニコーン協会ってやつだろうな
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:25.20
別にホロスタもにじ男みたいに面白かったり需要あるならいいけどさ
実際は個人勢以下じゃん
ホロのブランド汚してるよね
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:54.52
7期生がデビューしても
卒業する1人のホロメンで話題持ちきりになるだろう
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:56.59
親方は姉ルートなんか

実は血が繋がってないとかかね
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:19.72
>>739
12くらいまでは面白かったけどもうやってねーな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:35.53
>>719
確かに第一級ユニコーンだけど貴様はホロスタまんさだろ
頼むからもうかなり応援してやれ
ID以下ですり寄ってる情けない男どもが君の推しだ、素直に二次惨事に鞍替えした方が良い
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:41.50
別にホロスタ居てもいいけどもっとひっそりさせておいて欲しい
こんなに早く3Dとか投資的に馬鹿げすぎてるし
渋谷に広告出しまくって同接300とか
そんな事するくらいならUUUMみたく外部の有名人呼んで大会でもやってやれよと
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:45.17
コーン営業してるフレンが同接10000なようにコーン営業が正解なんだよ
Vはキャバ嬢になるしかないんだって!
ユニコーン協会先生のおかげで真実に目覚めたわ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:50.80
次はぺこみこのゲームが本命だろうね
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:01:25.96
ホロスタはにじの男性陣とコラボしなよ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:01:59.67
ユニコーンなんたらの言うとおりだわ!
みこちやかなたみたいに結婚しないでキモオタとゲームしてるのが正しいホロメンの人生だと思うわ!
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:04.23
6期が100万行ったら要求しそうなご褒美

山田→ラプガワでストリーマー鯖外交
ルイ→自分企画にYAGOO生出演
こよ→ドラクエ10公式番組出演
クロ→
ござ→

クロござだけイメージ沸かんな
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:09.94
スカイリムやってるホロメンっていない?
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:52.09
ホロもゲームを売る会社になってくのかね

って、元々は卓球ゲーム作ってた会社だっけ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:55.27
>>772
間違いなくスパチャ女王になれた
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:03:12.88
>>786
あくあ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:03:57.97
>>796
一般論だけどな
当該の話題出してもそいつのファンとは限らないんだよ
だから大谷褒めると焼豚になるのか?答えてみろって
大谷じゃなくても牧でも佐野でもいいぞ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:04:00.52
あくありうむシオンあたりにあくあキッモとか言いながら配信してほしいけど行方不明で困る
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:04:07.51
アロエはガワが良過ぎた
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:04:37.92
>>806
AVも昔の方が改造してなくてええな

川島和津実とか極上
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:05:17.36
アイリス「みこ先輩とこよりちゃんは似ている」
総視聴時間でデッドヒートを繰り広げる二人
こよりが実写配信して数字が出た直後みこちも実写配信とか凄いよな
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:05:31.03
>>785
ラプラスのやりたいこと

自分のブランドをつくりたい
アニメか漫画に出たい
吹き替えもしたい
三森すずこさんに耳元でささやいてもらいたい

https://i.imgur.com/mBNq5bD.jpg
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:07.07
怖がっているように演技しているだけだろ
でびでびなんて初期はホラゲなんて怖がってなかったのに今は過剰に怖がる演技してんじゃん
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:36.73
スカイリムの件ありがとう
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:45.82
男が男に認められる為には一芸に秀でて無きゃいかん
現状のホロスタにはそういうのが一切無い
断言する、絶対に売れない・・・谷郷は早くこの現実を受け入れろ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:07:04.49
寝盗られちんぽの話してんのか
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:07:09.31
>>836
14は世界で一番流行ってるMMOだから、
もしやってないなら君が世界について行けてないだけ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:07:24.12
まとめサイトもみこなしも女神もTwitterもみーちゃん叩き一色なんだが…
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:04.79
ホロスタ誕生時にユニコーンがホロスタを防いでくれなかったら男女箱になっていた事実
当時男女箱になってたら今ほど売れてないだろうなホロって
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:14.00
>>865
ここはギャルゲーの話題で忙しいから帰って
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:28.43
>>865
そりゃそうだろ何回目だよこういうこと
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:42.53
>>846
優しくないからNTRされたと、NTRを経験してるのに人にやさしくできないんだねだと話が全く違うだろ

お前国語の成績悪かったろ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:46.72
>>815
一般論じゃねえよ
数字も出せないホロスタがV界でどんなタイトル取ってるんだよ
底辺選手を大谷呼ばわりしたらただの頭おかしい奴だぞ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:55.63
ホロスタいらんいらん言うならカバーに入社して社長まで登りつめて全員クビにすればいい
お前らがここでなんぼ言うてもそよ風にしかならんんわ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:55.00
>>874
FF11はプライムウェポン実装されたらちょっと見にいきたい
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:58.96
>>837
オガダ寝取りそうで怖いんだけど
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:28.90
あくたんの配信まだー?
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:32.57
加藤とかもこうってオワコンなのにここで名前出す奴多いよな
信者が来てるんか?
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:17.12
>>906
じゃあハンカチ王子を褒めるとはんかちおばさんになるんですか?
プロ以降でいいですよ
怪我したのに頑張ってたって言うとハンカチまんさんになりますか?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:29.51
山田、マレフィセント役でディズニー出てるじゃん

https://i.imgur.com/dmOYn9C.jpg
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:29.59
FF14は暁月クリアして休止してるわ

家も風化してそう
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:06.99
ユニコーン協会が間違いだとは思えんのは確か
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:24.36
>>865
アロマのやったことなんて
こよりがリリエルの囲いにこよりのガワみせちゃったみたいな話だろ
こよりは大人だししっかりしてるからそんなことしないだろうけど
それをやったところでコラ!ですむなとはわかる
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:27.48
>>920
レリック、ミシック、エンピ、イオニックに次ぐ
第五の伝説の武器群プライムウェポン
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:42.35
10万本売れたらあくたんを盛大に祝おう
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:52.68
>>938
ポリコレ配慮版って事?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:53.93
プロマシア経験者とか40代やろ年齢
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:13.67
総視聴時間とかいう垂れ流ししてるだけで上位にいけるランキング参照にしてるバカまだいるんだな
こよりはまだまだみこちには遠く及ばないのを次期氏しろ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:29.51
気に食わないやつが勝手に失敗扱いしてるだけで普通に男箱上位でホロスタは成功だろう
今後も注力していくのは変わらん
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:34.90
今のネトゲはVCが当たり前だけど、おっさんはそれも知らなさそう
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:41.68
>>956
ありえない大怪我二つしたのに頑張ってたのは事実ですよ
にわかではありませんね
そういう同情論いっぱいあるし
つまりお前の低能丸出しのレッテル貼りは間違ってるってことだね
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:45.85
お前ら仕事は?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:46.59
最近、ルーナの案件がすごいけどマネージャーが凄いってことなの?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:14:06.49
>>917
今月みこちはこよりに総視聴時間勝てなきゃこのままズルズル負けが当たり前になりそうだな
みこちは同接でこよりの倍の火力があるけど みこちの倍の時間配信できるこよりはぶっちゃけまだ余力を残して配信してるもの
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:14:57.15
>>975
他に受けられるホロメンがいないだけでわ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:15:13.49
ちょっとV豚に聞きたいけど

男性グループのホロスタのやつがユニコーンとやらに配慮してホロライブの絵を描けないってマジ?
終わってるなお前ら
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:15:25.85
上場したらホロスタJP切られてもおかしくないからな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況