X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルVTuberアイドル】第二次るしでる弁護士大戦#4500 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:44.97

激アツ

※前スレ
【バーチャルVTuberアイドル】みこ王 #4497【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666267190/
【バーチャルVTuberアイドル】みこ王 #4498【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666270828/
【バーチャルVTuberアイドル】みーちゃんvsでるちゃん#4499【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666274295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:52.34
だから何が発端よ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:53:07.89
ねねはトレパク発覚までの数字は五期生2番手だったんだよなぁ
ラミィがエルデンで強くなり1万普通に越えるようになって逆転された
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:53:10.43
世間は裁判ネタで盛り上がりそうなのに
それにくらべて鳴神ときたらまだ裁判も進んでないとかつまらねーやつだわ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:53:59.26
裁判とかどうでもいい
俺達の唯一無二の指標、それは「数字」だろ?
みっさんとでるっさんどっちが同接上なのよ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:03.57
なぁ普通に考えて暴露系がわざわざ情報源教えることってあるんか?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:05.61
最新版

10月の1軍2軍の完全ソロではない枠(コラボ、箱バフ、視聴者参加型)の枠数と割合


星街  1枠中0枠 

あくあ 2枠中0枠 

マリン 6枠中1枠 16.66%
フレアとスプラ

ぼたん 9枠中2枠 22.22%
プロップナイトコラボ、ルイとガンエボ

ぺこら 14枠中3枠 21.42%
ホロライブ検定試験×2、運動会準備

ころね 16枠中5枠 31.25%
スプラコラボ×2、ルイと同時視聴、プロップナイトコラボ、幽霊調査コラボ

スバル 18枠中5枠 27.77%
今聞けホロライブ、スプラコラボ、みことガンエボ、スバちょこルーナ、ホロライブ検定試験

フブキ 20枠中6枠 30%
スプラコラボ×4、バカタレDEVOUR、グランピング感想会

こより 32枠中8枠 25%
スプラコラボ×2、RUSTサバゲー場、RUST最終日、コメントに答える、マリン地獄銭湯、マダミスコラボ、ホロライブ検定試験

みこ  13枠中8枠 61.53%
RUST最終日、運動会説明、スバルとガンエボ、運動会準備、ホロライブ検定試験、ソウルキャリバー×2、GTA鬼ごっこ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:09.27
みけねこさんっていつ落ち着くの?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:15.27
ここってしゅばの話していいところ?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:22.49
きたぞw

【悲報】でるたや(元ホロライブ・魔乃アロエ) VS みけねこ(元ホロライブ・潤羽るしあ) 開戦してしまうwww
http://yaraon-blog.com/archives/226143
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:28.80
ねねち叩いてるの誰だよ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:51.78
>>25
触りだけおしえるならコレコレやってたけど
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:28.38
>>33
えっ?皆初見プレイじゃないの?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:38.03
バルオ~😭
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:53.47
みこデリートCしてんねえ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:36.76
>>50
しゅばの地獄銭闘より面白かったらするわ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:18.11
>>21
何があったんだよマジで
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:31.47
あっこりゃムジョッコニアですわ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:46.28
またコメント欄荒らしたのかよ
お前らいい加減にしろよ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:50.84
さかまたなんで他は先輩呼びなのにみこちだけ呼び捨てなのw
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:12.76
>>15
初めて見たけどなかなか面白いな。切り抜き動画だけでなくTwitterで面白い絵日記も投稿していてファンの鏡だ。思わずチャンネル登録したわ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:26.93
さかまたがどのガチャするー?って聞いてるのに
「お前が決めろ」とかコメントする奴ってなんも分かってねーよな
ある程度はアドバイスしてやれよと
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:36.87
>>12
ねねち 8750万回
ぼたん 1億4836万回
ラミィ 1億4304万回
ポルカ 1億5145万回

再生数で見ると1人明確に劣ってるのは明らか
まぁ鬱やコロナの仕方ない事もあったけど
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:53.29
スバルのホロ検定コメント無し状態で見てみたいな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:22.39
エルフーナイトって尊敬するわ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:01:04.92
>>116
まだでるっさんが悪い可能性あるからなぁ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:01:55.62
好き嫌いってカバーに通報して意味あるかね?
山田関連でライン超え通報したい
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:01:56.50
みこちあれだけのスピードでコメント流れてるのに、1つ目の饅頭みたいの食べてる時に「ひとつに時間使いすぎ」ってコメント拾っちゃうあたり敏感になってるやろな…
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:00.83
>>103
ポルカ5期のエースやん
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:10.67
>>124
!がホロに残ってたらとか言ってる奴目を覚まそうと思います
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:18.85
かなシコとこよリオでゲラゲラ笑ってた時間帯が一番平和だったのかも知れんな 
20時からライン超えで荒れすぎ
無敵の人なんか?
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:27.80
でるが暴露系配信者とる!の話したけど大した事言ってないオチと予想
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:07.77
>>122
どうぞ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:31.34
ホロスタ優遇おかしいだろ



平均登録者/平均視聴者数
ホロライブ
ID2期 83万/1500→3Dなし
IRyS 88万/8000→3Dなし
議会 70万/6000→3Dなし
ID3期 91万/4000→3Dなし

ホロスタ
アップロー 8万/500→3D化決定
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:04:14.68
>>138
Vよりやばい現実の政治家や芸能人スポーツ選手等が放置されまくってる時点で運営が海外とかそんなオチだと思うあのサイト
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:04:36.60
>>139
タイムキープリスナーうざいよな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:04:58.62
そういえばみこち活動についてナーバスになってるっぽいときあったな
言葉選びまくって中々喋り出せなかった
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:05:15.39
>>150
上手い寄りだと思うよ
モンハンとか複雑なボタン操作必要なゲームは覚えるの苦手らしいが感覚操作系はかなり強い
マリンに近いタイプ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:48.17
み!「証拠あるけど裁判になったら出すわ」
でる「じゃあ裁判やるわ」

この流れででるたやが嘘ついてるってあるか?
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:07:11.93
>>163
ラプラスの弟に障害ある?みたいなこと書いてた
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:29.79
なーほーね
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:01.85
>>170
調べてもそんな感じのこと書いてたな
やっぱむずいのか
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:02.90
俺だってメイクしたらクッソイケメンぞ?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:08.59
フレア1000万ってマジ?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:20.93
>>227
目が覚めたわ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:11:49.20
>>227
本当に信じられない今と顔が別人じゃん
整形したのならそれはそれでいい
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:02.76
>>207
ガチだよ
あいつらちょっとおかしい
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:09.48
>>247
好きだけど
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:32.43
>>250
たまにはバフゲーもやって貰わないとね
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:42.79
地に伏す愚かな贄を喰らい尽くせ!グランドダッシャー!
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:00.81
>>208,217
だよな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:05.17
フレアがこの時間で1万超えてるんだけど
ついに見つかったか?
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:09.03
>>264
は?今来たんだけど誰のこと言ってんの?
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:50.60
まつりちゃとねねちって仲良かったよね
ねねちは最近化粧上手いんやね
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:53.39
>>227
目の大きさがぜんぜん違う
どうやったらそんなに変化できるんや
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:29.24
>>250
あんましサガフロのことバカにしてると通報するからな
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:00.47
みこちの秘孔を突く

これってライン超え?
秘孔は実在しないが北斗の拳によると突くと即死するような秘孔もあり、脅迫にも捉えられる
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:08.30
>>252
化粧の仕方や修正アプリで整形なんてしなくても顔は変わるぞ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:23.09
>>225
サロメのせいでVがこの運動に協力しようとするときには、ぺこらに許可取らないといけないみたいになっちまったな
主催者もそんなことは望んでないような気がするんだけどね
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:33.72
>>225
サロメのせいでVがこの運動に協力しようとするときには、ぺこらに許可取らないといけないみたいになっちまったな
主催者もそんなことは望んでないような気がするんだけどね
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:35.40
最近対象にごしてガイガイしてるやついるけどマリンの件で普通に同一性認められてるから過去の書き込みで対象がわかると普通にアウトになるよね
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:37.72
ホロキュア1期生追加されるみたいだけど需要あるんかな?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:00.98
ここの住人って平気で関係ない人の写真ペタペタ貼ってるけど大丈夫か?
わいは通報してるからな
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:05.24
>>295
通だね
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:05.75
みこち 好きだから続けられるって言葉はさ、凄いボジティブに受け取られがちだけどさ
みこち 踏ん張れるってとこだと思うんだよなあ、ハハハッ!!!
みこち ただそれだけだと思うんだほんとに

みこちは好きだから踏ん張れたようだな
あくたんは...
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:35.44
>>297
許可を貰ったんじゃなくて企業Vが参加するにあたってのやり方のアドバイスをもらっただけだぞ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:39.66
>>302
ぺこらはホロキュア2度とやらない気はする
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:45.42
10/20時点にじホロデイリー



にじ5勝 (フェス2枠、企画枠2、コラボ枠1)



ホロ15勝 (記念1枠、コラボ3枠、企画枠3、通常枠8)
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:26.80
>>306
いいこと言うじゃん
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:38.71
みけねこ→弁護士経由で証拠を提供すると主張
でる→弁護士に依頼し連絡を取って貰おうとする
みけ→みけねこは連絡を受け付けず証拠は出さないし私は嘘はついてないとだけみけねこ側の弁護士から伝えられる

こんな感じか
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:44.00
>>295
対立煽り促して自分だけ高みの見物決めてそう
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:03.37
わぁ~~~~~~~~ やったー!間に合ったー!
水道くんは、養分です。ちなみに35Pは無銭です。
はい! 泣き芸―! 200万! もこうキッズは報告してます。
どうですか~ (ふぁ~) (やったー!) 証明完了、Q.E.D.
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:08.62
サロメのあれ口ぶりでいったら一応ぺこちゃんに仁義通すかって感じだっただろ
サロメイトにもその姿勢は受け入れられてる
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:20.46
ここまでかなたんの話題なし!?お前ら、かなたんのことだけ話せ!
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:51.18
>>326
まつりは?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:01.30
>>326
でるっさん災難やったな…
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:21.42
>>313
いや普通にするだろ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:27.91
>>326
補足するわ
みけねこ→弁護士経由で証拠を提供すると主張
でる→弁護士に依頼し連絡を取って貰おうとする
みけ→みけねこは連絡を受け付けず証拠は出さないし私は嘘はついてないとだけみけねこ側の弁護士から伝えられる

みこ→泣いて貰ったスパチャでプラモ買って叙々苑満喫ついでにお取寄せグルメも堪能コメントは消す
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:38.81
ルイ最下位バフ無くなって話題性皆無になった気がする
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:44.89
>>302
ガチャ用のお金貯めて今かと待ってるわ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:48.23
ルイ姉かわいくなってるじゃん
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:54.81
>>333
野うさぎに謝罪する配信は質だった
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:05.69
>>304
大丈夫自分も通報してるから
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:29.79
>>353
にじホロって見えない?
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:38.11
知ってるか?若い世代はもう整形・修正当たり前なんで加工に文句つけるのってオッサンオバサンだけなんだぜ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:43.00
>>346
そら天龍カラーの黄×黒よ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:59.44
>>326
弁護士経由したら証拠出すって言って
でるが弁護士経由したら無視はもうみーちゃんの負けなんよwww
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:04.03
>>276
ミオしゃ!?
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:22.62
殺伐としたスレにホロメンがやってきた!

∩ ∩
( ^)o(^ ) 華
[ 'ω' ] 配信の面白さ
⊂ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ⊃ 手数
U U 全て備えた最強戦士だよ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:38.23
てか最近ぺこらたるんでるよな週2日は休んむとかプロ意識低すぎんだろ喉潰れて声変わってもいいから毎秒配信しろ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:43.83
>>355
そんなのあったの?
見てみようかな
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:50.28
俺の推しがおかゆころねかなたそなんだけどどんな印象?
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:54.41
今のルイ姉の髪型結構すぎだけど
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:05.25
>>346
ブルーだな
一位クリアってマジカヨw
なんかオタクくせーw
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:32.43
>>378
まさか本当に弁護士用意して来ると思わなかったんだろうなぁ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:56.40
スウジーレッド
スウジーブルー
スウジーイエロー
スウジーグリーン
スウジーピンク
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:00.11
>>278
確かにここも酷い時はあるな
ただ関係ない身内馬鹿にしてるのは許せんのよ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:02.99
>>394
無個性な感じになり過ぎたな
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:08.84
>>360
でもみこの方が金持っているよ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:48.24
なぁ、ホロライブから魂活動してるホロメンを全員締め出さないか!?
ホロライブのブランドに傷がつくだろう!
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:02.46
案件王ぺっこりゃああああああああああああ

■ぺこら案件配信
2021/2/24 カプコン 帰ってきた魔界村
2021/4/5 スクエニ ブレイブリーデフォルト2
2021/6/19 集英社・テレビ東京 ホロライブ×ブリーチ Brave Souls
2021/9/15 Binary Haze Interactive エンダーリリーズ
2021/10/3 スクエニ STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN体験版先行プレイ
2021/10/14 スクエニ FF7 ザ ファーストソルジャー
2021/11/11 スクエニ FF14第5回 神木隆之介のRADIO MOG STATION
2021/11/13 スクエニ FF14公式CM 光の戦士たちの RADIO MOG STATION
2020/12/10 セガ アストロシティミニ
2021/10/02 セガ ジャッジアイズ
2021/11/07 セガ ロストジャッジメント
2021/11/26 コナミ パワプロくんポケットR
2021/12/4 ネクソン 新作ソシャゲ「COUNTER: SIDE」サービス開始記念公式生放送
2021/12/9 スクエニ アナザーエデン WeeK
2022/3/10 スクエニ FFオリジン先行プレイ
2022/3/16 スクエニ FFオリジン先行プレイ
2022/5/17 Ateam ホロライブ×ヴァルキリーコネクト
2022/8/2 LEVEL-5 妖怪ウォッチ ぷにぷに

■ぺこらその他案件
2021/1/12 ファミリーマート ホロライブキャンペーン第1弾(ホロマートvol.1)クリアファイル販売
2021/1/20 ファミリーマート ホロライブキャンペーン第1弾 (ホロマートvol.1)アクリルスタンド販売
2021/1/22 明利種類株式会社 「百年梅酒ぺこらver」通年販売開始!
2021/2/4 ヤマダ電機 ツクモ×ホロライブコラボぬいぐるみ第3弾(不知火フレア/兎田ぺこら)
2021/4/23 日本郵便 オリジナル フレーム切手セット「ホロライブ オリジナル フレーム切手セット」販売開始
2021/7/11 日清食品 ホロライブ×カレーメシコラボのスペシャルCMが7/11に地上波放送
2021/7/21 集英社 Vジャンプ9月特大号「DQ」シリーズの実況プレイ配信者にインタビュー!
2021/8/1 アトレ秋葉原 『ホロライブプロダクション×アトレ秋葉原「ホロライブ夏祭り」』
2021/9/11 ばくだん焼き本舗 「ホロライブ」×「ばくだん焼」コラボメニュー登場!
2021/10/1 ブシロード TCGヴァイスシュヴァルツ「ブースターパック ホロライブプロダクション」
2021/10/3 ホロライブプロダクション×プロ野球パ・リーグ6球団コラボ 北海道日本ハムファイターズ
2021/11/18 ホロライブプロダクション3期生カフェ 「HOLOLIVE FANTASY 1st LIVE FAN FUN ISLANDカフェin E-DINER池袋」
2021/10/23 ドン・キホーテ ホロライブ×ドン・キホーテ限定描き下ろしグッズ発売
2022/1/27 極楽湯・RAKU SPAグループ 3期生とのコラボキャンペーン「フロライフ」が開催
2022/7/8 株式会社サンリオ サンリオキャラクターズとのコラボ企画「ホロサンリオ」のグッズが予約開始
2022/7/20 日清食品株式会社 「スパイスラブ」が8月26日(金)から開催の「アニサマ2022」スペシャルオープニングアクトとして出演決定!
2022/8/4 株式会社パルコ 『ホロライブ・サマー2022』開催記念に「PARCO」全国7店舗にて、デジタルスタンプラリーを開催!
2022/8/16 ファミリーマート ホロマート with PEBOT お菓子キャンペーン!オリジナルハイチュウやグッズ販売!
2022/10/3 東京eスポーツゲート株式会社 女性VTuberグループ「ホロライブ」と「RED° TOKYO TOWER」のコラボイベントが開催決定!
2022/10/7 株式会社ラウンドワン hololive × ROUND1 コラボキャンペーン
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:05.35
最近のホロメンは色んなとこでメルの話してるな
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:07.54
ねねちのが若くて可愛いってかなり効いてそう
みこちは取り寄せでドカ食いするくらいだし顔出せんだろうしな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:49.68
かなたそってマジで女子校育ちなの?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:51.78
Fallout3 無料どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/2NYM43b.png
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:22.67
>>326
もしお前が書いたことが間違ってたら虚偽情報拡散で訴えられるからな
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:18.92
み!「お前私の悪口言ってたやろ!」
でる「え?言ってないです」
み!「証拠あるんだよ!しらばっくれるな!!」
でる「その、証拠見せて下さい」
み!「弁護士経由したら見せたるわ」
でる「弁護士用意しました証拠見せて下さい」
み!「私は嘘ついてない、証拠はあるが証拠は見せない、はい、お前ブロックな」
でる「えぇ…」
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:23.92
もうマリンで我慢するからhしたい
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:58.51
フレアとこよりはなんか似てるな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:13.00
>>415
うるせえよアホ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:14.52
>>435
これかなアン
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:17.08
有識者に聞きたいんだが年齢の話と生写真って誹謗中傷対象になるんですか?
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:31.17
>>442
交通事故みたいなもん
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:46.19
わりとマジでねねちにショックをうけてる
加工は悪い文化だな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:23.21
みこちはみこが泣くと法律が絡むって自分で言ってて恥ずかしくならないのかな

これほんとに言ってたの?
聞いたことないけど
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:34.76
>>463
弁護士の見解ではなる可能性が大
キャラクター性を大事にしてる商売の営業妨害になるからと

つか最近魂の貼るのみんな控えてたのに
アホは場の空気に流されてやっちゃうなあ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:46.03
>>442
最後の精神的勝利宣言草
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:48.83
こんだけガイガイされたらいくら数字出ても流石にみこも嫌になってそう
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:50.88
デルタヤのファンボックス読むとみけねこは「証拠動画は人に渡すことはしません。もし裁判とかになったら出します」と告げたって書いてあって
そのあとの記述では「弁護士経由で証拠を提供するとのことだったので」って書いてあるから
どっちが事実でどっちが間違ってるのか、どっちも事実で途中で言うことを変えたのかわからんし適当なこと書かないほうがいいぞ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:56.37
俺が女なら顔出せる賞味期限ありって思うと出せるなら出したいよ
そして餌にかかった大物を釣ってキープする
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:21.97
>>465
でも大丈夫ここに立てばみんながいる~

~♪ 
好きになって!もろて!私を見て!もろて! 
恩返しは愛のこもった投げキッスやろがぃ(haan!!) 
虜にする!もろて!夢を見せる!もろて! 
楽しまなきゃ損でしょうに! 
愛のこもった #らみらいぶ 
簡単にファンサしてもらえるなんて甘い考えやめなー
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:30.69
フレア ホロメンみんなクリアしてんのぉ!?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:39.22
爺さんはさすがに草
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:01.30
にじって所属してもタレントに旨味少なくない?
ホロはちゃんと公式案件回すけど、にじって底辺にまでそういうのあるんかな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:16.86
ホロは連日のように問題発生してるけど、にじはなんも起きてないのかな
まぁみけねことでるたやはホロに居たってだけで今は関係無いけど
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:17.55
>>426
かなたその学校も謎だよな。成績悪くて関西の合宿所?送りになった話をしてたけど私立の付属校は間違いないとしても全国レベルで付属校展開している女子大ってあるか?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:21.41
>>498
ガイジ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:44.24
アフィがここぞとばかりに騒動煽ってんな
反吐が出る
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:17.15
今日のみこちの配信は全然荒れていなかったけど
何がいけなかったんだろ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:22.89
みこ昔は好きだったけど赤ちゃん擦るようになって無理になったんだよな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:29.27
>>501
みこち呼びするけどほとんど先輩呼びなんやが
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:42.36
>>442
ブロックしたら勝ちだからみーちゃんの勝ちだね
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:07.42
さっきコメント解放した時にすぐに開いたら68件だったな
お前ら最後に見たコメント数どれくらいだったか教えてくれ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:21.98
ぺこらTwitterもyoutubuも汚染されてて(今はマシになったけど)
数字取るために話題にして配信者も馬鹿にしまくってたけどよく嫌にならなかったよな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:45.35
フレアって真面目だから怒らせるの怖い
だからコメントしない
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:12.51
>>538
458
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:39.53
>>537
初配信の数字は明確に他4人に大きく劣るから出だしからハンデ背負ったのは多少不満あってもおかしくはない
まああの声だとガワがよくても出だし5番手は避けられなかったとは思うが
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:08.93
>>501
運動会ガイガイでフレア巻き込まれて距離置いたか?
みこち泣いてたけど1番泣きたいのは流れ弾が大量に飛んできたフレアだったはず
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:17.58
ずっとフレアがみこちの事嫌いという事にしたい奴おるけど何者や
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:19.53
あっちはあっちで信用ならねーし外野としては楽しみなバトルだよな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:53.30
ござるがスイーツ作りが高じてパティシエを本気で目指すからホロライブでの活動を無期限休止するって言い出したらどうする…?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:56.16
にじはにじで黛やるるが辞めたりロアが無期限休止だったり母親ヅラだったり色々大変そう
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:12.48
>>553
凄いけど、感性が変わってるんだろうなって思うわ
普通の人だったら嫌になってる
あくたんみたいに、あくたんはある意味まともな人だった
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:13.24
中岡も参戦させて大怪獣バトルが見たい
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:33.82
ルイ姉、羽根がなくなってイキイキしてるな
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:56.46
>>575
出てる奴ならみこちのが可愛くねぇか?
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:04.81
みこの赤ちゃんはキツすぎるわ
何考えたらそんなことできるんだ
ルーナが赤ちゃんキャラなんだから被せてくんなよとしか
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:06.28
み!「お前私の悪口言ってたやろ!」
でる「え?言ってないです」
み!「証拠あるんだよ!しらばっくれるな!!」
でる「その、証拠見せて下さい」
み!「弁護士経由したら見せたるわ」
でる「弁護士用意しました証拠見せて下さい」
み!「私は嘘ついてない、証拠はあるが証拠は見せない、はい、お前ブロックな」
でる「えぇ…」
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:29.00
いろははプロの配信じゃなくてクリエーターだからな
お菓子クリエイターとして大成してもらいたい
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:33.47
>>477
ありがど
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:45.36
>>602
今そんなことなってるのか?
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:12.12
俺はるーちゃんのことが好きだしるーちゃんを応援するよ
るーちゃんをこんなになるまで追い詰めた人たちのこと許してないから
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:33.60
弁護士用意したのに拒否って拒否した側イマジナリー弁護士というオチだったりして
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:42.23
>>540
フレアはそんなに性格悪くないだろ殴りかかって良い相手は弁えてるよ
例えば船長が忘れてたなら全力で殴りかかってじゃれ合うだろうけど、みこちじや受け身出来ずにガチな受け取っちゃうって分かってると思うよ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:42.65
運動会の調整しても
白に行かされるホロメンの気持ち考えたことある?
あ、私いらない子なんだ・・・
ってなるよな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:03.87
可愛いから周りに可愛がられてきた結果赤ちゃんのまま育ってきただけやろ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:56.88
フレアにとっての友達はバカタレサーカスで仲間は3期なんだよ
みこちは先輩
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:34.52
フレパトみこの絆だってあるんだ!
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:21.52
>>652
それ今休んでるあくたんへの誹謗中傷か?
許さない
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:26.18
るしあってすごい人物だったんだな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:57.74
みーちゃん弁護士とか言って本当は占い師か何かに騙されてない?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:59.60
赤を想定してシュミレーションしてるのに直前でやっぱ白なって言われたら
喉の調子悪いとか言ってるしマジ欠席になるぞ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:01.87
>>710
新参か?
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:02.63
>>655
立ち上がりが爆速すぎてチート臭い
新規箱立ち上げってガチで茨の道だから
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:51.31
だから運動会はどこかのチーム解散させて2チーム制にするしかねえよ
そもそも3チーム制は後半になるにつれ点差広がって絶対萎えるチーム出るから
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:13.67
>>474
そもそも意味が分からん
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:28.32
さかまたは以外とホロ知ってるんやな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:07.01
ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろ…」

↓山上後

ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは朝鮮カルトとそれに支配されてる自民党を倒すために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「え」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:01.52
幼児退行は、過去の発達段階に戻ることにより欲求を満たすこと、乳児期、幼児期など、両親や兄弟に守られていた、また楽しかった頃に戻り心のエネルギーを回復するといった無意識的な反応です。
「味方であること、力になりたいこと」を丁寧に伝えること
目標を大きく設定せず、その方がまず、ほんの少しの努力から達成できる「ショートゴール」を立て、賞賛を重ねながら心の回復を目指すことが重要



みこち大丈夫か?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:14.73
>>742
さすまたはガチで賢いぞ
ずのーとは違う
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:07.08
>>762
ごめん
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:17.08
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)キィミィタチィノチームノカチィーコヨーオメデトコヨーアイエエエエエエエエエエエエエエエ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:36.05
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)キィミィタチィノチームノカチィーコヨーオメデトコヨーアイエエエエエエエエエエエエエエエ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:26.64
>>767
みこちゃんさえ誹謗中傷しなければヨシ!
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:50.04
>>748
これ統一教会をどうにかするんじゃなくて政治とかネトウヨパヨクで争ってたり叩きに利用してるのマジで終わってると思う
統一教会の内容かなり日本人ヘイトで、たとえば日本人じゃなくて韓国人が対象だったら組織が終わるくらいのヘイトクライムなのに
日本人を差別するのは許されるクソみたいな国日本
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:40.19
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)キィミィタチィノチームノカチィーコヨーオメデトコヨーアイエエエエエエエエエエエエエエエ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:00.57
在宅勤務30歳年収600万だけど普通ですか?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:52.87
>>777
あれでも上級メシ
丸焼きとかミンチにして混ぜるだけとかが普通
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:32.49
>>786
あの赤スパに図星を突かれる部分もあったのかねえ、俺はみこちの「ホロメンが楽しめることが第一」という言葉を信じているけど……早く元気になって欲しいよ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:48.44
ずっとホロライブがDHCテレビに負けてる件について
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:57.99
女神画像ぺたぺたしてる
無敵の人か知らんけどアホだな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:30.44
ござるしゅきぃ…
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:04:39.05
一人の個人勢にスパチャ1000万くらい投げて
どんな反応するか見てみようと思う
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:05:39.97
>>786
あの嘘泣きでもガイガイ収まらなかったからだろうな
たとえ嘘だとしても女の涙で止まらないほどみこアンと35Pがガイジだとはさすがにみこちも予測できなかったろう
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:10.28
ルーナがドラゴンボールのインタビューで姫森さん発動してて草
根っこは気遣いの人で地道に頑張ってるし報われて欲しい
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:07:37.43
韓国も正気とは正直思えんわ
あの位置に国があるならもっと上手く立ち回らなきゃいかんのにアホみたいなことしてる
憎悪煽って憎悪の種育てても良いことないのに数十年間育て続けてる
地域が不安定化したら地獄になる位置にいるのに
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:02.72
>>809
先端技術は未だに高い技術を保っている。このスレにいるような足を引っ張るだけの社会負荷を排除すればワンチャンあるんじゃね
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:11.07
>>844
山形大の米ぬかから培養肉とか昨日も核融合のためのプラズマ関係とか東大の量子もつれのケーブル関係とか地味に強いんだよね
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:44.71
深夜配信しない羊は味の薄い素うどんくらいの評価や
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:50.74
この後に及んでみけねこ信じてるやついるの?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:40.89
みーちゃんだけが本当のことを言ってるんだよ
でるたやもコレコレもまふまふもアキくんもカバーも魔女も角もみんな嘘つきなんだ
みーちゃんだけが真実
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:53.07
韓国は北朝鮮が隣りにあるから刹那的に生きてるのか?だから狂ってるように見えるのか?
首都の隣にあんな国あったら安定化見据えて行動するの馬鹿らしいもんな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:19.08
るしでる見てると、カバーはガチでクビにして正解って分かるな
野に放たれたメンヘラ達がどうなるか見せてる
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:23.85
これでデルタ屋がVshojo入りしなかった理由が分かったな
普通ならL2Dゲットの流れでVshojo入りしてもおかしくなかったが懸案があったんだな
ksonが一肌脱いで仲裁するしかないな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:45.41
円は1ドル200円はまでいくぞ
海外のヘッジファンドはこの機をずっと待ってたんたから
絶対確実に潰してくるよ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:49.91
ござると密室に閉じ込められたい!😭
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:21:18.22
昨日から見始めてるけど
陽月るるふって子いいね
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:21:30.78
>>854
アキくんの言ってたマン毛薄いクリトリス小さいフェラはするは信じてる
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:22:08.56
>>827
こより20日で31枠もやってるのかよ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:23:22.30
>>903
クンニ断ったのがマジで残念
みーちゃんのおまんこの味知れる唯一のチャンスやった
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:24:29.42
>>909
日本ヤバいの否定する気ないけど
どうみてもアメリカの方がアカン気がするわ
アメリカの影響で日本にどんな影響来るのか想像もつかん
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:16.25
今日いろんな事あったけどばばちが可愛くて全部吹き飛んだ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:31.65
ゆうてYoutubeのコメ欄ってタイムスタンパーのナワバリ争いか外人の謎日本語ぐらいにしかならんし常に閉鎖でもええと思ってる
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:29:13.96
>>931
バカ上級の首を差し出す気満々だよ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:31:09.13
>>923
やべっ見てるのバレた
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:31:59.14
俺の女友達おっぱいの形が気になるって毎回触らしてくるんだけどフォローする言葉が浮かばない、微乳だけど乳首はつんとしてて触りがいはあるんだが。
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:35:38.34
だからおれ言ってんじゃん
ホロライブ人気が落ちて個人に流れるって
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:59.79
ないとめあ遂に1万かぁ
もうパトラ並みやね
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:37:24.59
>>973
5chのログ渡すときはスレごと
そっから該当IP探してプロバイダに連絡する流れ
だからIPで自演連投がわかったらついでにつられるかもな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 01:40:05.67
ころさんこの時間でも2万人以上いるんか
総視聴時間どんどん伸びてるしうかうかしてるとみこち突き放されるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況