X



トップページYouTube
1002コメント215KB
🌸ンサダーゴッドハーデス#4105【ルイナイト出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:59.04
ペナ打ち禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664796242/
※前スレ
【ミズホ】ぺこセポネ#4102【野うさぎ専用】GOD無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664799152/
ンサダーゴッドハーデス#4103【35P出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664800953/
🌸ンサダーゴッドハーデス#4104【ルイナイト出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664803095/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:39.59
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:14.58
ぺこらのGOD耐久クソ楽しみ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:15.68
おがゆ~ころさんを救ってくれ😭
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:21.15
>>7
ござるスペース
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:27.06
いいか、親方の絵は貼るなよ?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:33.68
>>7
山田見たら?
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:34.27
>>5
助けてやってくれござるでも良いから
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:45.04
>>7
社のガチャ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:52.10
>>16
当たり前じゃん!
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:52.29
てかさっき親方の絵コラやん
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:57.35
ころねまた張り手しました
調子に乗るの許しません
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:04.35
>>25
Twitter
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:10.68
>>29
ドゥル
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:19.93
>>36
親方流石だぜ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:25.13
>>9
ちゃんとラプラスの箱で草
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:44.89
最近ぺこら面白くて楽しいわ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:55.93
ツッコミ系いないところねは厳しいだろ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:58.25
>>46
99%
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:01.04
>>46
5割
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:07.12
捏造だったら一発開示だろ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:24.59
>>58
やめろ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:35.65
今日のぺこらは楽しかった
明日はゆっくり休んでええぞ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:35.66
スプラ数字死んでるからもう裏でやれ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:43.30
>>49
アイリスがブチ切れてるからねえ
初心者のこよりを庇うのも限界ある
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:44.90
GOD耐久で10万いったらどうすんのよ
代表配信それになるけど
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:52.89
>>59
このぺこちゃんの画像ください
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:04.25
>>77
ええやん
FGO FGO GOD
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:05.74
山田ってロボ子さんのことどう思ってるんだろう
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:30.17
>>71
こういうところだよな
みこイズム
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:54.61
ぺこら「基本はキッズちゃんねるだけどぺこちゃんは大人だからキッズちゃんねるを逸脱する事もある」
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:08.06
5期生の清掃員事件後でもオワコンにならなかったんだし配信とかちゃんとしとけば半年ぐらいで1.5軍ぐらいにはなるやろ山田
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:09.15
フレアの直近10配信
コンパスライブアリーナ
マイクラ
歌枠
スプラ3
スプラ3
スプラ3
スプラ3
RUST
復帰枠
雑談

ござるの直近10配信
スプラ3
スプラ3
雑談
スプラ3
スプラ3
ホロキュア
スプラ3
スプラ3
ホロキュア

この人たちはぺこちゃんを見習うべきじゃない?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:11.49
ぺこらのトーク面白いわ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:12.77
>>90
距離感近いからそそるよな🦄
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:16.00
>>74
見守りやろ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:40.91
ぺこちゃんはコメント拾うのが上手すぎるんだよな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:50.88
>>74
捏造注意
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:23.82
>>88
雑魚の思考だね
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:32.01
いやー今日のぺこらは質だったぞ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:46.07
さかまたコメ一切拾わなくて草
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:06.04
ござるまたクッキー外交かよ

へい民だけど呆れたわ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:12.55
スロ配信は流行ってほしい
他のホロメンでも見たいし、大会も見たいわ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:22.25
>>147
お前より頭はいいよ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:24.82
ござるの赤ちゃんになりたい😭
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:30.15
>>84
ホロの雑魚
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:30.79
>>151
出来る人限られるわ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:40.75
ルーナのパソコン買う奴の時もそうだけどおじさん狙い撃ち配信はポテンシャル高いな
まあスロでここまで集客できる人は多くないだろうが
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:47.31
7はバトルシステムが色々叩かれてたイメージあるが、配信的にはアクションバトルよりサクサクで間延びしなくて良かった
ストーリーも面白かった
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:52.17
>>151
今日のぺこら見てまだそんなこと言っとんのか
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:11.75
この後何見ればいい?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:34.86
>>151
パタ姐ぇ〜😭
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:41.46
>>192
お前自分の事情けなくない?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:42.32
ぺこアンイライラでワロタなんよwww
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:43.34
>>194
マリン並みだよね
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:47.77
>>202
材料なかったみたい
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:58.55
俺もう寝るけど鉄の6000助手くん頑張ってな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:13.27
>>74
こより今スプラコラボしてるし絶対捏造やん
てか普通にお局見守りおもろかったから見たいわ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:30.17
>>93
あったわPekorism2の表紙絵だと
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:34.76
ティハハハ…🐶
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:37.56
ござる可愛い😭
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:44.11
ござるのどーかゲットだぜ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:57.69
誰かころさん助けたれよ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:58.76
ホロスロは実際作ったらかなり新規呼び込めるだろうな
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:59.93
お前ら同接ばかり見てて気づいてないけど、親方とぺこらの登録者数の伸び率ほぼ同じだからね
そして親方には年末の金コイがある
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:08.61
いやー今日のぺこらは良かったわ
じゃあ寝るわ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:16.95
>>226
フブミオはともかくマリンに何か言う資格ないだろそれ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:24.96
ござるを許せない
こんな半端な時間にアーカイブ無しスペースを始めたせいで
ぺこらの配信を聴けず終いだった
元はといえばござるが予定通りに配信していればこんな事にならずに済んだ
それを勝手に寝坊した上にわざとアーカイブを残さないなんて意地悪にもほどがある
これ全部お前のせいじゃん
リスナーは悪くないじゃん
どうしてリアルタイムでぺこらの配信を観させてくれなかったんだ?
最悪、スペースに録音を残すだけで良かったのに
ホントお前空気読めないよな?ござるさぁ…
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:27.79
>>231
まじなのか?アーカイブで見ようと思ってたが
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:30.99
ころねのコラボ楽しみにしてたんだけどな流石に他行くわ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:53.49
ぺこみこ全盛期なら2人でGOD対決だったのに
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:56.79
放流〜
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:58.15
>>259
捏造だったら通報しとくからな
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:01.62
アメリアが先月アンケートしてたが、スマホ視聴者が7割弱だった
海外オタクでこの比率なら日本はもっと多いはず
スプラが出ないというか、コラボで2枠以上あると絶対に減る
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:02.75
今日の配信は指示厨スロカスおじさんのハートがっちりつかんだだろ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:16.63
山ちゃんみっべ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:20.13
ござるクッキー契約完了です
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:29.94
>>271
王を継ぐものだから
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:37.26
パチスロおじさんワイ歓喜
案件とかほしいなぁ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:40.83
如く7スロットの切り札持ってるの強すぎだろ
一軍のバフゲー程度じゃ蹴散らされるやん
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:40.92
>>36
親方許さないカバーに通報したから震えて待っとけ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:44.47
Cパートがジョーカーの平均値出てるのが悲しいな
ぺっさんは何を思う
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:01.83
>>236
他のメンバーやばいの?
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:09.69
フブちゃん2万人耐久するの?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:20.42
>>254
とんでもねークレーマーじゃんw
ただ配信コロコロ変えるのはダメだよなぁ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:21.42
>>226
アキロゼとかはあちゃまとかですら頑張ってる感最近あるし普通に7期やろやっぱ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:36.71
ルイねえこより抜きそうです
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:37.98
>>313
ガンダムはある
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:49.91
>>313
ガンダムユニコーンは大人気
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:30.78
>>331
34
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:32.43
ぺこら「ユニコーーーーーーーン!!!」
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:39.95
フブキはなんで2万から見守りなんてやろうと思ったんだ?
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:44.56
>>312
笹木がたまにやるメダルゲームいいよな
あれホロでも深夜にまったりやってほしいわ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:45.46
>>317
今日は歌枠であずござ以上でてたしいいだろ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:51.89
>>104
古戦場Deletec土日昼ストーリー配信
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:54.51
>>327
業務時間外だろ?
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:56.67
>>329
アイリスがこよりにブチ切れてるねえ空気死んでる
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:57.27
ルイ歌ってるよ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:06.99
ござるが一人称ワイで喋ってる
キャラブレブレじゃねーか
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:13.31
>>274
Aツインほんとすき
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:19.16
>>333
2万とか馬鹿なのかな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:22.16
ぺこみこハーデス対決してくれ😭
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:27.01
>>340
如く7はゲーム内でちゃんとカットされてるから大丈夫
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:33.54
>>332
お前がみるなよハゲw
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:45.07
>>338
くっそ見たいわ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:51.82
ガンダムはみこのものだにぇ…
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:58.89
ぺこら終わったしもう寝るわ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:02.64
>>356
がんばれ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:09.10
>>331
40
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:10.68
山田キャラ変えた?
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:17.63
>>361
🐰「ゲッダン」
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:21.69
>>364
昔の関係性なら見れたのかな🥺
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:24.60
>>352
RUSTの船操作の絡み好き
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:24.65
ぺこらガンダム
40万再生


みこちガンダム
28万再生





ぺこアン説明して?
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:29.23
1軍:マリン、ぺこら
2軍:みこ、すばる、すいせい
3軍:フブキ、あくあ、ぼたん
4軍:ころね、クソガキ、ラミィ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:45.35
>>279
やっぱホロメンって許可出た新しいゲームの奪い合いとかしてるのかね
どう考えてもホロメンで一番最初にやる方が絶対数字てるもんな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:55.96
ぺこら「医療貢献で上げた好感度調整するわ」

これで俺は天才と再認識した
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:10.92
山田10分でこより討伐ですw
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:22.75
一瞬でこより山田に抜かれてて草
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:31.08
引っ越しで金使ったから回収してるんでしょ
1ヶ月後に評価して
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:32.44
>>279
それみこちやん
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:32.55
リゼロ先バレで脳溶かしてぇ〜
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:35.75
>>407
こんな発想、ぺこら以外には出てこねぇよな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:51.31
みこは流石に最近なんか変だったし持病あるんやから休んでくれていいで
アンチの皮肉とかじゃなくてただの杞憂民で
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:07.19
こよりお疲れ
やっぱ山田の"才能"には勝てないんだワ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:08.19
アイリス「ビンビンに勃ってますね」

まずい
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:11.06
>>436
忍者解禁まだ?
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:12.61
>>393
内容が見る方がイライラしてくるクソ内容だったから
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:15.41
>>407
さすがだわ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:16.60
ルイHY歌ってるよ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:16.63
かなたそなんて泣きながらマリカーの練習してたんだろ
スロットでポチポチしてるだけでこんだけ集めるとか他のホロメンバカみたいじゃないですか…!
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:24.07
マイクラ運動会とかみっころねって所詮箱内の客集めてるだけだからな
もっとみこちも外にアピールしていかないとね
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:49.99
>>426
バフゲーしかやってないからねえ
同じ条件で勝負するとわためクラスって事だね
まあわためも結構数字持ってるけどね
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:54.92
>>403
23時から取るべきだった
もし22時から始めても1時間で放流受け取れるし、
他は雑魚しかいないからあくたんなら3.4万くらい出てたと思うよ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:56.46
>>433
ガンエボコラボいくぞー
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:13.53
ぺこら今日GODこそ引けなかったけどペルもハーデスも見せたし見所は多々あったな
天井目前があるのが運良すぎる
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:16.65
>>407
天才すぎる
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:26.72
たくあん〜😭
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:30.78
>>440
こよりの枠開けた途端にこれだったからビビったわ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:34.27
>>460
ずっと言われてる定期
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:34.41
>>111
マリンに言えよ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:37.81
スロ配信は通常時どれだけ持たせられるかトーク力試されるからな
ぺこらが数字出したからと言って迂闊に手を出せないだろうな
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:58.13
>>433
完璧なタイミングで放流しただろ
あとは自分で何とかしろよ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:58.59
>>450
泣きながらrustも練習したみたいだし頑張り屋さんで泣き虫なんだろ
可愛い
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:01.69
>>407
まだまだ隠居できんな
ホロライブ引っ張ってくれ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:31.40
ござスペ良かった😍
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:41.38
>>162
誰も4万出ると思ってなかったから
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:48.17
ござる行くな😭
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:51.67
>>434
枠かぶりすぎたら抽選とかナントカ会議にしねーのさすがに
今まで箱ゲー以外で話題のゲーム系3枠以上被ったことあったっけ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:59.73
>>489
ここの奴らは常に同接みてニヤニヤしてブツブツ言ってるだけだから
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:59.89
ぺこクロスロカス勝負下手したらぺこノエ超えあるんじゃね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:04.30
アイリスはJPだったら普通に1.5軍くらいになるだろうな
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:08.79
>>469
ぺこらは見てるぞ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:16.87
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)タオパイパイにやられた!
🐑タオパイパイ…?
💎タオパイパイ…?
🐶…
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:23.86
山田どうしたんだよ体壊すぞw
しかしロボ子さんとUNOの時に若干杞憂してたけど全く問題なかったな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:24.43
>>490
目が節穴なんだから最初から縛っとけば良いんだよね
先輩たちと違って寄生しに来てるだけなんだから
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:29.28
>>526
🐶…
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:51.65
アイリスって声も喋りも不快感がなくていい
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:03.78
>>526
お通夜コラボ。。マジでござるの悲劇上回ったな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:04.16
まぁ閉じコンだしな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:05.29
ぺこらたぶん山田のガンエボ見ながらエゴサしてる頃だな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:09.02
現在
社築  23500

ころね 13000
ぼたん 11000

親方  7800
天皇  7500
山田  6700
こよ  6400
わため 6100
たぁ  6000
ルイ姉 5900
ちょこ 4000
ロボ子 3000
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:21.96
ころさんティハってて笑う
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:27.53
ここ最近だとぺこらよりみこちの方が圧倒的にスウジーなんだよな
そのせいで35Pすぐに閉口するのおもしれぇわ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:34.81
ぺこらは2番手にいたほうが追う側として全力だすから配信も妥協しなくなっておもしろくなるわ
あくあを猛追してた頃のぺっさんが帰ってきた
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:39.47
>>533
天井付近の台とれるとか持ってるな
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:12.94
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ないすぅ~あー死にましたー!
🐑…
💎…
🐶…
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:17.40
>>530
いうて今のサミーでおもろい台無いからなあ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:17.74
むしろリアルでスロ叉に連れてかれるだろ
全部教えてくれるぞ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:18.55
>>564
スプラじゃね?
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:40.64
>>279
毎日配信やってるやつなら誰が最初でもいいよいきなりサボりがやるのはクソだけど
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:43.12
>>564
ござる
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:49.91
>>567
同じの投稿してるの君なら気をつけてね
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:53.69
ガンエボもパチスロもぺこらのトーク力だから数字出たまであるよなぁ
こういう虚無になりがちな配信は、ぺこらが数字出たからってそいつまで数字出るとは限らない
昨日のみこちとか

ガイジじゃない限り質が安定するホラゲーとか箱ゲーとかスマブラとかマリカではないんだよね
そこを履き違えると痛い目を観る
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:55.57
ちょこ先みてるモノ好き俺だけ?
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:00.89
>>565
もちろんころねは知ってるけど様子うかがってんだよ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:26.99
>>541
あんまりぺこらの負担増やすな王はマリンだぞ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:27.77
こよりコラボの時っていつもこんなだんまりなん?
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:32.59
>>579
意味分からん糖分取ってるか?
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:32.95
>>552
天井間際の台拾えるぺこらがすごい
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:53.38
>>573
そりゃそうやろ基本的に出玉が多い機種はゲーム性くそでも人気になる
初代ゴッドが良い例
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:59.73
>>568
如く本編プレイ中にやったときは大した数字出なかったんだよな
まさか1年寝かせてこんな数字出るコンテンツになるとは驚きでしかない
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:12.02
>>598
普段見てねぇで今日だけ見てるとか嘘松にも程があんだろ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:14.67
>>594
北斗ってまだあんの?ちょっと前はセブンも人気じゃなかった?
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:22.30
サロメ嬢は新作ゲームに飛び付かず旧作のゲームを掘っていると言うのに
ホロメンも少しは見習って欲しいもんだな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:23.62
>>549
それで6万こすと思ってたやつおるか?
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:31.34
>>580
ノエル枠をあそこまで押し上げたのやばかったな
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:45.24
>>604
違うなら気にしなくていいよ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:10.07
>>598
黙ってりゃ良いんだけど面白くないのにしゃしゃり出てくるから他メンが喋れない
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:11.88
>>619
ころさんの配信見てんだけど
助手くん急に発狂するの怖いよ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:13.84
>>607
ぺこらは数字かついてくる
みこちは数字取りに行く
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:36.88
>>632
ココ枠に欲しい
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:38.73
ルイ姉の米津玄師たまんねえ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:56.18
ティハハ…
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:57.91
そういやアイリスガワアプデどうなったの?
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:15.62
これ最初に言ってた凱旋とハーデスで大きく数字違ったと思う?
パチスロミリしらだからよくわからん
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:19.08
>>607
地獄銭湯で最速狙ってたけどw
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:20.48
>>617
船降りるぞ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:39.51
>>646
凄いじゃん
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:44.39
明日ぺこらドラクエしたら船降りるよ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:46.29
>>643
11月のバージョンアップに期待しよう
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:46.31
>>610
初代ゴッド死人が出るほどだったけど初代ゴッド好きなやつ誰もおらんぞ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:48.02
>>536
クロエは相手がなにしたいか読み取る力はあるしノリもいいからぺこらは合うと思うぞ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:49.70
>>661
やってあげて欲しいよねガワ変えたら相当人気出るでしょ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:19.36
まあ言いたいことはわかる
最近のみこは数字ムーブするわりに
休みは増やしたがってる感じだからな
ハングリー精神とは感じない
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:21.16
>>587
如く7やったけどRPG部分はなぁせめて職業くらい固有にしろと全員同じ汎用職ってのはお粗末すぎた基本職にしか価値がなかった
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:22.12
山田復活したなw
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:26.84
>>668
厳しいなぁW
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:32.87
>>646
1人だけ配信時間2桁で草www
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:49.55
>>689
???
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:54.42
>>666
演出的にハーデスの方がわかりやすいんじゃね
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:57.86
>>678
実家のような警告
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:02.26
山田スレの有識者の見解



0241 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/10/03(月) 23:19:45.00
休止直前期は3〜4日全力ブッパからの数週間休みってくそムーブ繰り返してたのもう忘れたんか
またすぐサボり期に突入しちゃうんだきっと;;
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:19.47
みこち配信してよ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:26.52
>>707
助手と見せかけた飼育員
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:33.71
>>690配信すりゃ何の文句もないけどな
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:37.01
>>682
いや予定があってそろそろだったはずだがどうなったのかという意味だったんだが…
しょうがない自分で調べるよ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:46.35
今回のコラボってこよとわためのどっちが悪かったの?
なんJでも批判されてるらしいけどここの意見が知りたい
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:50.85
スプラで勝ちに行くホロチーム作るとしたらころね、ミオ、アイリス、ござるか?
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:51.10
>>699
thx
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:02.86
スバルをどうにかして同時視聴とコラボやめさせて平日もっとまともな配信しろって言いたいんだけど
直接小林ゆみに会って説教してぇわ
このままだと地獄銭湯すらやらねぇだろこいつ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:32.58
>>646
何でぺこらすげーの表持ってきたんだ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:45.62
>>720
どうみてもこよりでしょ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:45.74
>>698
ここ4日間でルーナとカエラくらいしかやってないからな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:47.83
ござるのクッキー美味しそう😭
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:03.23
ぺこらの大声で疲れた耳を
ちょこ先の声で癒すのが今日の流れ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:10.13
>>666
ハーデスのがパット見わかりやすいけど凱旋の人気もやばいから難しいなそれでも超す事はあっても下回ることはないかな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:11.04
fgoのときもおもったけど新規がきてる配信とみると白コメよく拾ってるよな
指示厨にはお礼いって口調強いやつとは軽くプロレスもしててコメント捌きが神がかってるわ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:11.37
>>681
ラミクロの相性最悪だったじゃん
ちゃんとコラボ配信全部見てるか?
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:13.49
ルイの歌聴きながら寝てええか?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:22.94
龍7はFF見たいに戦闘中とは言わんがメニューで職業変えれたら大分やりやすかったな
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:26.68
彼女と生セックスしてきたわ
彼女をぺこらだと思ってやってきたら凄いギンギンになった
お前らも試してみろ。相手がいたらなw
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:51.77
>>747
ほっとけ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:20.86
>>734
井筒強過ぎのポル伝まさに伝説だったな
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:25.54
>>755
コレ助手の妄想w
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:29.31
>>766
ペルソナ越えるバフゲーなんてほぼ無いからね
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:31.43
このスロ配信の数字何がやべえってたぶん耐久系の垂れ流しでも4万くらいは普通に維持できそうなのがやべえよ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:41.30
>>709
まあ周年考えたら割と今やって2週間休んで
またやって2週間休んでからのバフやりそくうではある
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:07.70
>>722
すいちゃんも欲しい
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:07.92
>>756
これから毎日ぺこらが同じギャンブル繰り返したら同じ道辿るぞ
あのギャンブル組は性懲りもなく繰り返してるから誰にも期待されなくなるんだろ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:14.42
>>756
rustのギャンブル回と今日比べてるならお前叩きたいだけなのバレバレ何だけどそれでいい?
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:41.72
現在進行形でころさんを苦しめてるのって…😭
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:43.01
>>772
一人だけレベル違う子がいるとどうしても矛先行くよ
同じレベルの子と遊ぶのが一番
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:55.13
普通に如く7のストーリー好きだったから面白かったよ
春日が桐生ちゃんよりちゃんと喋れる子だからイライラしないし
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:56.48
カバーの事務所からスロット実機配信しろ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:06.69
>>794
でも新作やるなら6やっとかないと話わかんなくね
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:19.78
>>646
ぺっさんの平均やば過ぎるな
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:23.91
>>759
まあ正解じゃね
なんか5だか6はそもそもできないんだろチャイナとか不祥事登場人物とかで
4で冴島見たら絶対続きやりたくなっちゃうし
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:28.85
>>660
おしとやかだからね🤗
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:30.73
>>772
普通に見なければ?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:33.91
糞回線をNUROタイプって言うのやめろw
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:35.91
アイリス俺より日本語上手くね
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:47.60
ぺこアン毎日悔しそうだな
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:52.39
>>763
誰も悪くなかったらころさんがあんなに楽しくなさそうに配信しないだろ
今後に生かすためにちゃんと反省しとこ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:00.16
>>778
型月もそうだが固定層強いジャンル舐めてねーか
サッカーゲーム絶対バフなんだが許諾や権利で難しいのかな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:08.84
35Pは野うさぎに逆らうなよ
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:13.37
>>802
なにぃ?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:24.46
>>756
Rustのギャンブルが叩かれたのはギャンブルにかこつけて質無し馴れ合いしてたからだろ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:35.83
>>827
数字がないやつに質って言って誤魔化したいんだろ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:49.74
>>823
次くれ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:59.42
>>853
つまらんから
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:03.72
>>813
6期全員失速してるように見えるけど大丈夫?
山田だけ上向きなだけやぞ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:22.29
最近のペコラはスロカスやらガチャカスやら引き入れつつ医療の好感度稼いだりと数字へのがむしゃら感をすげー感じる
このムーブは同期のマリンの登録数抜かれたのがやっぱ大きいと思うんだけど
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:40.28
こよりのスロット確定?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:42.22
>>859
vtuber配信の評論家なんだろ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:57.49
>>854
だが数字は最強だよ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:59.09
>>853
シリーズ重ねる毎に桐生が人間離れして行って現実味がどんどん無くなっていく
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:12.03
>>853
3はともかく4は面白かったぞ
でも5と6は4をまったく超えてないから印象かなり悪い
そもそもかなり強めのチャイナ絡み関連あったはずだからリスケして多分やれない
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:13.96
親方このままじゃ1ヶ月たっても200万行きそうにないです
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:14.26
助手くんまた言い訳かぁ…
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:58.94
他のホロメンがスロット配信パクり出したら笑う
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:06.38
>>853
最大組織倒した後でどいつもこいつも敵がしょっぱい
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:12.33
>>824
朝方の過疎帯に連投してストレス発散してるぞあいつ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:12.90
>>845
フブさんがやってた釣りゲームか
雑談釣り配信流行ってくれ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:13.87
>>878
ロボ子渾身の月光蝶発動直後に試合終了は面白かった
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:18.54
ロストジャッジメントって誰かやってたっけ?
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:27.97
>>886
RPGはいいよ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:53.97
>>915
ござる助けてくれ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:09.86
スプラコラボまだ続くのか?
こよ明日7:00から朝こよあるんだが…
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:10.00
ティハハ…
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:10.96
>>844
スト鯖のギャンブルは面白かったな…
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:11.51
>>861
ござる隊はもう寝てるやろ
君もライン越えないように気をつけな
このコラボに次回があったら謝るよ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:37.17
>>853
話が地味なんだよな
キャラの性格変わってんのもマイナスだわ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:38.73
>>919
>>921
さんきゅぺこらで見るわ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:07.21
ころさんもクッキー契約させよう
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:10.46
スプラコラボ空気悪くね
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:20.25
多分1人だよな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:33.97
>>942
こんな空気悪いコラボ久しぶりに見た
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:39.22
>>874
昨日の同接からみて求められてなさそうやけどな
本人達は仲良いから裏で遊んでこ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:42.16
野うさぎくっそ大人しいやん
これ一味か35Pだったら爆速でスレ消化してるぞ









流石野うさぎ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:49.61
>>824
マジで事件起こす前に離れるか別の楽しい事見つけたがいいと思うわ
自分と全然関係ないただ配信してる絵に毎日イライラしてるとか異常すぎる
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:52.80
>>945
なんで?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:58.93
射精管理甘そうなホロメンといえば誰?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:59.29
>>925
絵も可愛いしオタ話出来るし理想の女性すぎはる
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:07.83
ちょこ先
銭湯めちゃくちゃクリアリングしてて草
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:21.24
>>944
同接出ないからだろぺこらすら出てないし
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:23.26
ガチマはダメだよ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:43.54
>>961
お前ガチでキモいな
すいせい
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:59.18
>>961
ラミちゃん
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:07.82
>>975
🤮
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:50.99
>>982
ないだろもう
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:51.16
親方登録者の増え方があまりにも遅い
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:27.83
アホなアンチって数字出るとすぐ質がなかったって言うけど
おもろい配信だから数字が出るんだよ
矛盾しとるがな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:29.63
ころさんについて行ってころさんの足元を塗ってあげよう
なおキャラコン次第ではついて行っても生き残れないもよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況