X



トップページYouTube
1002コメント166KB
【ミズホ】ぺこセポネ#4102【野うさぎ専用】GOD無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:52.82
ぺこらすげえわ
10分で3万だぞ?
これゲームのパチスロ流行るぞ…

色んなゲーム開拓してるのぺこらだけじゃね?
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:37.68
こんるし~
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:53.16
クロエおまえチャンスだぞ
本物のスロカス見せてやれ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:55.00
ぺこーらは天才
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:59.31
ぺこらがブーム作る
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:01.61
4万いくぞ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:06.69
でたー如くのコマンドバトルwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:08.00
そんなことより村上56号
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:12.92
いきなり変なの始まったわ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:26.64
汚いペルソナ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:44.00
ぺこら8万はいくペースだな
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:47.36
ゆらゆら父さんより頼りになるぺこセポネ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:49.03
まぁ昔はパチンコ屋は輩しかおらんかったからな
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:00.37
>>2
ぺこら一人でも特に困らないのがホロライブ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:02.90
ぺこーら意味わからんぐらい登山してる
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:21.74
ぺっさん今日うるさくて草
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:28.98
>>26
マリンがやったら普通に超えるだろ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:32.30
ぺこら最強!!ぺこら最強!!ぺこら最強!!
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:54.90
ぺこら質の大洪水です
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:09.70
はい四万😭
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:19.74
ぺこら室の洪水!
溺れる!!溺れるwwwww
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:46.44
やばいまじで質
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:47.28
テンション高すぎだろ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:47.82
昨日関内のPIAで5万負けたばっかりだわ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:47.91
スロカス大量で草
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:03.43
天井やん
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:07.45
スロット打ちたくなるからやめてくれべよぉぉぉ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:17.95
今日GOD引けると思う?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:18.21
スロカス集まりすぎて怖い
なんなんどっからきたの
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:22.11
この店ぬるいなぁ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:22.69
テンションたけーなペコちゃん
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:26.03
スロカス湧きすぎて草
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:27.69
ぺこら史上最高にテンション高いです
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:41.71
今日、ぺこら休むって一生懸命言ってた奴wwwwwwwwwwwwww

ざまああああああああああああああああああああああああああ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:45.44
スロカスウキウキで草
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:52.34
ぺこらの代表作
FGO
FGO
パチスロ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:13.14
>>46
昨日同ゲームでボロ負けしたばっかやろ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:14.48
パチンコYouTubeからぶっ叩かれそう
あいつらちょっとでも台で知らないことあるとコメ欄にぶっ叩かれてるからな
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:15.96
こよも!こよも!
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:17.70
ぺこら今までで1番楽しそうw
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:22.87
ぺこーら強すぎる

パチ系YouTuberとか相手にならんぞ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:26.70
>>78
こよりなら関係なくやるだろ
数字しか興味ないんだし
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:43.72
>>127
ならサカマタは無理だな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:51.09
もうゲームなんか面白くねぇよなぁ!?
これからはパチスロとガチャ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:55.80
こよも!こよも!
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:58.09
みなさん、ぺっさんで盛り上がってるとこ悪いですが山田さん 5200人です...
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:14.12
奇数テンパイで上がるぺこちゃんかわいい
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:22.36
>>145
如くやぞ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:25.90
1414とか台の奪い合いで警察沙汰になるだろw
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:27.17
あ、これは質なしですわ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:27.70
ござる、乱入😎
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:39.48
ぺこら質です
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:52.74
あれ?山田まだ配信してる?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:53.37
質質質!!
質の大洪水が巻き起こっております!!
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:02.89
でもぺこちゃん金持ちだから負けた時の緊張感がない
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:05.94
5万いきますわ、これ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:06.37
>>58
悔しそうwwwマリンのが登録者数上なのにwww
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:25.41
>>160
一回勝っただけでイキるな
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:34.78
BGM無いんか
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:41.04
加藤純一が先週パチスロ大会配信してたなそういえば...


🤔🤔🤔
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:43.33
この構図だけで面白いから凄い
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:46.28
パチンコもスロットも演出の割に当たらんからな
ぺこちゃん息切れすると思う
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:47.87
ぺこちゃんギャンブル知らなすぎて好感
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:48.92
ぺこらが楽しいと俺も楽しくなる
これなんだろうな人気の理由
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:53.09
>>189
蹴ってるだろうね
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:56.14
>>189
無理やろ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:02.93
こんなの1000ハマり余裕だろと思ったがゲームの中のハーデスかすぐ当たるな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:08.12
>>192
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:10.24
ノエルと勝負しろ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:11.51
15分で50000はやべーでしょ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:11.49
>>192
全く知らんけど
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:13.13
ぺこらはギャンブル知らないから処女
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:44.91
あの、、、
龍が如く本編の同接軽く超えてます、、、
これサブゲームです、、、
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:55.08
>>192
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:56.78
>>185
ただのゲーセンだよね
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:56.78
>>185
ただのゲーセンだよね
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:56.79
>>214
65000だけどこちら5人コラボとなっておりますwww
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:08.97
ぺこちゃんとパチ屋行きたい
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:10.45
>>166
この台かっこいいー
深すぎるパチスロ
このBGMよ
もうこんなん悲しき獣やん
ほわあああ
スバルはまるかも

ということでね裏でちょっと勉強しておきますんで
以後配信無し
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:23.76
5串どりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:31.96
スレ立ちすぎやろ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:37.55
ひぎぃぃぃぃ!!
ぺこらのスロット気持ち良すぎだろ!!
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:39.50
5万です😉😉
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:42.09
北斗やればいいのにな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:51.88
>>243
あれはただのバカゲーじゃん
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:56.68
ぺこら5万どりゃああああああ!
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:01.49
ぺっさんホラゲより人集まってるの本人複雑な気持ちだろうな
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:02.03
ぺこちゃんが本気出したら同接壊れちゃう
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:03.91
はい5万
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:11.71
ぺこら最強!!ぺこら最強!!ぺこら最強!!
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:14.49
5万どりゃ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:18.18
ぺこーらがやはり王
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:21.84
>>246
無理やろ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:24.01
誰が王か言ってみな?
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:28.56
ぺっさん異常だよ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:31.88
もしかして…みこなし民ってパチスロ大好き?
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:33.91
>>267
もうゲーム配信の時代じゃないんだよな
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:40.92
今サロメが同じ配信したら4万行くかね
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:59.05
>>282
マリン
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:59.35
ぺこらまさかのハーデスとはびっくらこいた
スロカスは結構オタク文化に繋がってるし良いチョイスかもしれん
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:02.83
>>258
なら何で今までしなかったの?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:04.68
あーぺこらのギャンブル心に染みる
はやくFGOガチャもやってくれ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:10.26
山田の配信やっと男の声と男の話題なくなったから楽しく見れてる
ろぼーこ生贄にすれば長時間配信できるなら毎日やってくれロボ子の自枠くらいなくなってもそんな困らんやろ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:13.14
ワッカさん!?
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:18.25
すろぱちのれんじろうぺこらのガチファンだったよな
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:21.02
ネカフェ?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:25.37
誰とネカフェに行くのぺこちゃん
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:29.16
ぺっさん50000どりゃあああああwwwwww
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:37.19
みこちも龍が如くしてたよな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:47.15
マシンガントークすごいわ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:48.50
山田3時間以上配信してるじゃんだから明日の気温が30近いのか
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:54.52
ホロライブパチスロ大会開くベーよ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:57.71
スロカス配信数字良いけどぺっさん並みに喋れないと配信的にきつそうやな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:00.54
>>287
元じゃね?今のスロット打つのなんか拷問やろ
最近マシな機種出てきたみたいだけどね
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:10.99
明日にはみこちとこよりがパチスロ配信してるのか?

地獄やな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:15.55
これ加藤純一より喋れてるやん
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:31.82
180 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/02(日) 15:24:34.72
>>157
日本語の正しい文章ってのは文章のどこかに必ずれを一つは入れないと行けないってルールがあるんだよ
>>46のどこに「ら」がある?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:42.60
>>287
反応は好き嫌い両方いるみたいだが
野うさぎは好きなんだろうな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:42.77
早く当たって大騒ぎしてほしいわ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:52.56
ぺこらギャンブル配信と相性良すぎだろ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:58.99
なんで天井前にあたるとだめなん?
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:10.33
もうさ、ドラクエとかやめべw
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:10.45
>>103
吉成www
どこにでもおるなホンマwww
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:14.79
ホロライブの台がホールに並ぶ日も近い
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:26.46
ぺこちゃんって実況力あるよな
リスナーと会話しながら配信できてるホロメンほとんどいないわ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:32.38
ぺこら今までのどの配信よりもテンションたけぇ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:40.78
ぺこらいきなり天井行くんか?
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:41.43
ぺこーら王やばすぎるw
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:44.92
質るまでめっちゃコメント拾ってくれるのプロだな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:56.05
ぺっさんお金の大切さわかってます
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:57.33
ぺこら今までで1番楽しそうw
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:03.50
>>409
RPやからな
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:09.32
これ天井迄伸び続けるから6万行くぞ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:12.36
沙花叉湧いてきた
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:22.96
ぺこちゃんすげえな
ぺこちゃんが歩けば道ができて人が集まってくる
完全に王だわ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:27.18
ぺこら「これさ、もしぺこーらがスロットにハマって配信しなくなったらどうする?w ファッファッファッファw 」


0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:29.87
>>353
しかもパチンコ屋がギャンブルやってるなんて知らないとか警察がのたまうからな
日本人慣れすぎておかしくなってるけど、こんなことが罷り通るなんておかしいからな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:30.19
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)…こよもスロットに出たことがあってぇ~
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:36.99
>>425
ほんこれ
いいところ拾うよな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:37.53
ぺこらのパチスロ質ありすぎだろ!
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:43.40
スロカス民ってどっから来るんやろうな
前かまいたちの北斗で20万集まったやろ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:46.39
>>422
いらんじゃん
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:48.34
>>419
駅前のパチンコ屋マジでガラガラだし朝も列できなくなった
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:53.21
ぺこら王の一週間

32,498 deleteC
37,573 スマブラ
34,654 しょぼん
34,817 ガンエボ
20,981 FGO同時視聴
39,495 地獄銭湯
70,000予定 パチスロ

これが王のムーブな
他のホロメンは見習えな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:58.89
5.5万どりゃああ!!!
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:01.58
こよりとクロエはこのビッグウェーブに乗るしかない
フレアは乗るな😭
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:04.06
35P息してない
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:12.70
やべえぺこらのパチスロクソ見れる
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:27.09
人気すぎだろw
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:42.89
AT機の解説求めるな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:55.93
時代はガチャとパチスロ
ドラクエ捨てべ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:59.22
パチスロ配信とかしょうもな…と思ったけどぺこちゃんの楽しそうな感じ見てると癒される不思議
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:02.70
>>448
ネタ切れしないのすげーわ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:10.80
これこよのってやつ狂うほど好きwwwwwwwwww
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:13.56
ぺっさんこの虚無の時間を喋りだけで乗り切ろうとするの凄いな
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:14.50
このアプリはペナないけどね
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:16.24
>>459
人間失格黙れや
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:18.92
これさぁ

教えたがりおじさん大集合だろ
スバルのおじ媚メソッドちょっと使ったらこれだよ
もうスバルの立場ないやん
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:20.48
パチスロは6.5号機で万枚現実的になってきたし、この後はスマスロも控えてるからね
もう少しで完全復活する
ただし、入れ替え費用が億いくから中小店は更に潰れる
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:20.89
5.6万です
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:25.81
>>429
髭ちゃん「せやな」
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:27.75
さてさて…ぺこらの後追い最速は誰になるのでしょうか
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:29.30
マジでぺこーらどうやってコメント拾ってんだろ
話つなげやすいコメントをこの速さで拾ってるのか?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:35.11
はいぃ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:48.20
裏でぼっさんがよくわかんないゲームで1.4万出してて草
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:51.20
天井行けるか?
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:54.22
>>459
なんでや
サロメも後追いしたやんけ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:57.80
天井まではのびるな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:01.20
>>489
スバルでも見てろ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:16.24
いうて天井ハーデスで2.300乗せてもGG消化するだけだからどうやって盛り上げるのやら
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:29.94
>>448
🐰「RUSTはもう用済みぺこファッファッファッ」
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:31.97
パチスロ配信でこんな喋るやつおらんよw
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:32.72
>>510
これがプロの配信者
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:35.53
マジでクソ熱いw
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:44.90
>>533
そこまで出来たらすげーよw
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:51.63
>>518
いつもの2万人に3万五千人人スロットおじさんがお客さんとして来てる
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:55.42
>>541
くたばれペコアン
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:10.06
>>527
まじでやってそう
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:10.31
5.7万軽く超えました…
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:10.81
>>543
スロットやろ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:15.14
>>448
全体的に数字出すぎだろ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:18.40
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)スロットやる
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:21.58
後50
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:24.54
初打ちにして天井ストッパーの雰囲気出せるとかギャンブラーかよ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:30.74
熱くなってきました
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:37.61
スロカスおじさん達のコメント優しくて草
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:51.18
これがホロライブの王か
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:53.35
6万いきそう
王だわ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:54.50
マジで同接すごいな
リスナーとのやりとり上手いわ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:57.23
パチンコのお兄さん達こわい😭
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:57.45
ランクインできそう?

Vtuber 完全通常ソロゲーム配信最大同接TOP11

22/09/19 96,489 ぺこら FGO
22/09/20 89,156 ぺこら FGO
21/12/04 76,387 ぺこら ポケモンBDSP
21/06/01 70,073 ぺこら FF10
20/11/15 70,069 ぺこら マインクラフト
20/11/03 67,465 ぺこら マインクラフト
20/11/13 67,346 ぺこら マインクラフト
22/06/19 67,332 ぺこら グラブル
21/01/01 67,237 ぺこら プリコネ
21/09/12 65,142 ぺこら ジャンプキング
22/08/02 62,874 ぺこら 妖ウォぷにぷに

※完全通常ソロゲーム配信とは以下の要素を全て満たしたもの
・通話音声が載っていない
・同僚を模したキャラの作成を経ていない
・配信者のデビューから1ヶ月が経過している
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:00.57
これ当たったら六万行くな
FGOって2回目どれくらい行ったっけ?
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:02.44
こんなコメント欄いろはなら3秒でお気持ちしてる
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:03.58
>>570
もうホロ見るのやめろよ、お前向いてねぇわ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:11.80
>>448
ぺこらだから出来るはとやぞ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:13.18
6串いきそうで草
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:14.71
コメ拾いが王だわ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:28.63
これお父さん来るぞ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:30.86
>>566
たった今コメで教えられてたじゃん
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:33.10
パチ勢
フブキはRUSTもギャンブルばっかしてけど
ポルカはハマってなかったから実際に金使わんと燃えないタイプかな
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:33.17
みこも!みこも!
こよも!こよも!
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:35.22
ぺこらのパチスロ面白すぎる
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:47.28
FGOから確実に客増えてるよなぺこちゃん
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:51.15
来るぞ天井
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:00.68
くっぞ、天井
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:06.22
スロットで6万いきます…
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:13.24
もうポケモンだのドラクエだのいらねぇんだわ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:17.91
6万どりゃああ!!!!
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:27.43
6万
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:29.85
ぺこちゃん以外に通常時のパチスロで質出せるホロメン思い浮かばないわ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:32.86
推しはぺこちゃんじゃないけどぺこちゃんがVの王だということを理解してる
推しよりぺこちゃん優先すること多いし
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:35.09
あのマリンが王ですよぺこらは2位
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:37.94
初代ミリゴで2万枚出した俺が来ましたよ
ちなみに川全員引き連れて居酒屋のキャバクラコースで一日で使い切った(笑)
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:55.23
みこもやる!

こよもパチスロやってました!
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:59.15
ぺっさん最近絶好調だな
自由に配信してるのが伝わってくる
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:05.15
来たぞ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:07.07
6串は草
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:07.36
60000出ました😆😆😆
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:09.34
天井直前の台拾って30分弱できっちり天井行くとか持ってんなあ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:10.69
>>636
ニューパルみたいな地味なAタイプで人来る訳ねえだろ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:13.24
ぺこら持ってます
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:16.95
まずい加藤純一の渾身の企画が抜かれる
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:21.19
こう言うとアレだけどパチスロにハマるようなおじさん位ならぺこらからすればチョロいよな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:22.46
🌸みこもみこも
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:25.18
>>658
まぁ加藤は抜いてるよ
明日のロックマンエグゼじゃこれ越えれないだろうしな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:27.43
6.2万wwww
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:28.52
あかんフレポルのエヴァ同時視聴見てたらフレアが伸びない理由すっげえ実感した
びっくりするくらい空気読めないふーたん…
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:36.25
>>673
絶頂だわ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:38.63
きたああああああああああああ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:44.66
ござるどこ!😭
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:47.54
みこもやりそうだな・・・
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:52.47
王すぎるな
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:11.78
加藤純一くーん
ぺこらのFGOとパチスロでボコボコにしてあげるねえ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:22.55
きちゃあああああああああああ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:25.49
リアクションがパチンカスのそれ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:40.20
歴代TOP10更新したろ?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:40.30
よく分からんのやがこれ完全に運じゃないの?
プレイヤーの操作が結果を左右するヨウ素あるの?
ないならゲームと呼べるの?
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:43.73
天井きたああああああ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:43.95
>>718
オワコンはお前だよ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:44.26
この台やっぱ当たるとテンション上がるな
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:47.94
ドや離席どりゃ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:50.02
スロライブはじまるわ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:51.00
>>717
wwwwwwwww
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:51.32
ドヤトイレとかパチンカスなんよ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:00.63
やばいクソおもろい
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:04.68
ドヤ顔離席は草
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:05.26
こいつ打ってんだろ普通に
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:07.96
ぺっさんさぁw
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:11.39
うっぜえええええ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:14.12
ドヤ顔離席とかマジモンのパチンカスやん
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:15.05
>>734
時代はゲームよりギャンブル配信だよ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:15.84
ドヤ離席w
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:19.62
(◡^‿^◡)(まずい…)
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:24.33
経験者か?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:29.69
これが王の配信か
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:32.62
もう実況でぺこら勝てるやつおらんやろ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:37.03
ぺっさん見てんべw
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:53.34
この畜生さぁ...😠
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:55.17
>>764
マリンが王な
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:56.94
110!?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:59.25
ぺこら稼いだスパチャ、パチスロに使ってんのか?
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:08.63
ぺっさん中押しの時普通に順押しして叩かれそう
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:10.44
ぼっさんのやってるゲームなにこれ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:15.45
>>798
面白いから
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:25.03
ぺこーらは育ちがいいお嬢様とは何だったのか
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:35.61
🐰何で皆ガチャしてんの?
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:39.51
>>808
明日ロックマンエグゼで3万ですw
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:40.15
ハーデス倒すは草
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:44.01
お父さんきたーーーーー
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:50.59
ハーデスどりゃああああ!!
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:52.04
ピーエスピーエス
BGM聞こえねぇw
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:52.80
うっざw
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:00.33
>>771
本物のギャンブルはプレイヤーテクニックが結果を左右するだろ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:01.24
知ってるのに知らないふりして教えたがりおじさんを完璧にコントロールしておる
つまり王

あまりにも王!王、王、王!!!王!
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:11.97
ぺこちゃんの実況力えぐいわ…
誰も勝てねえよこんなの
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:17.40
熱くて草
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:20.38
6.5万どりゃ!!!!!
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:23.48
ぺこら>>加藤純一もこうおにや釈迦スタヌ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:40.63
あーあかっさん抜いちゃった
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:46.42
えぇー質です
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:47.67
かっさああああああああん
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:50.70
ぺっさんくそうるさくて草
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:51.67
喉壊すぞ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:58.92
なつかしいな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:01.71
最低保証…?
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:07.18
加藤純一を







越えた日
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:16.28
また喉やるだろw
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:25.40
7万いきそう
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:25.63
純一〜😭😭😭
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:27.09
どりゃああああああああああ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:41.44
>>773
コラボとソロは違うな
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:53.47
加藤純一に勝ちました
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:03.23
正直冗談で6万とか言ったけど超えるとは思わんかったわ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:08.51
平均か
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:10.87
加藤明日どの面下げてロックマンすんの?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:11.56
ぺっさん
平均です
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:14.73
加藤とかいう雑魚でイキってたやつらどこ?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:35.87
規制か?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:38.74
ぺっさん喉やべえだろwww
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:38.86
コメント早すぎるなすげえわ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:40.92
加藤さぁ、ロックマンとかオデッセイやってる場合か?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:59.14
>>919
これでテンション上がらない配信者なんて存在しない
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:59.33
スロの時のテンション良いよなドラクエの時と変わらぬ貫禄
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:14.81
これ強ハーデスとかあって
天井ハーデスじゃほとんど4桁は無理とかGG終了後の連チャンは期待薄とかあったんだっけ?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:19.98
下山すごいです
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:26.14
ぺこらのテンション気持ちよすぎだろ!!
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:41.25
見せ場ほぼ終わりです
後は運次第です
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:45.76
>>957
YouTubeの一台コンテンツだよ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:49.34
パチンコ気持ち良すぎだろ!
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:52.61
ホロライブ全盛期突入!!
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:56.94
みこもこよりもパチスロやってたことありそう
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:11.51
>>957
普段集まれる場所が少ないから集結してる
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:12.25
マリンに追い付き追い越すためになりふり構ってないなぺこら
ムダな努力ご苦労様
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:13.98
ぺこらの同接気持ち良すぎだろ!
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:19.40
パチスロライブ!
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:21.01
ホロでこんだけ野次馬作れるやつ居ないんもんな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:24.40
白コメント多すぎだろwww
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:25.42
ぺっさんパチンカスかよ…
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:29.72
>>977
マリンって



誰?
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:31.07
マリンを再逆転マジであるかもな
数字が異次元すぎる
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:42.66
>>977
はい開示
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:47.45
>>977
登録者www
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:54.76
加藤純一敗北
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。