X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3838 【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:03.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャルVtuber】兎田ぺこら#3333【ぺこアズ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663307849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:13.86
前スレ野うさぎ叩き多くてビックリしたわ
なんであいつらそんなに必死なの?

配信するぺこらが悔しくて野うさぎに嫉妬してるの?

ヒェッ・・・
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:42.04
rust歴代再生数TOP5
https://i.imgur.com/ugO1Pjd.jpg

71万 さくらみこ
67万 さくらみこ
62万 兎田ぺこら
61万 兎田ぺこら
60万 兎田ぺこら
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:58.32
ルーナ今日は美容院明日はネイルです
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:22:15.65
>>10
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:08.92
122 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:03:50.65
『ホロライブ』への移籍が相次ぐ? 新オーディション概要が物議「モラル的にあり?」 [712346433]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663310240/

ついにV豚が実質引き抜き始めててワロタwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:04:26.57
>122
ぶいすぽからも引き抜かれて釈迦が怒る未来見えるわ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/09/16(金) 16:06:00.78
>122
これすげーな
zetaやCRでさえこんなことしないのに

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:06:18.28
>122
これやべーわ
V豚頭大丈夫か?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:06:34.53
>122
やばすぎワロタ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:06:52.80
>122
これEスポでやったらどうなるんだろう
強いチームはずっと強くなるよな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:11:03.22
>122
野良連合やzetaのように衰退しろよ諦めて


これ見たけどストガイさぁ
覇権ホロライブは衰退するわけにはいかないんだよ
他が衰退しようが知ったこっちゃない
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:12.87
>>28
同接トップ5を貼ってイキリ散らかしてたのは誰?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:25.62
どう見てもまたマネージャーツイートです
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:57.33
コメント拾っての返しだとみこちの月曜のRustの02:06:00を見てみるといい
コメント拾ってからの半笑いの「でゃまれwwふふふwマジでそれなw」
これもすごくセンスを感じたね
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:36.25
🌞と山ちゃんの引っ越しのタイミングが奇跡的に全くおんなじです!運命ですね!
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:17.58
ラミィ伝説

まつりが強引にキスしてくる
ねねがセクハラする
ポルカ「ねねは可愛くなった、お前はいつも可愛い」
ぼたんがパンツを脱ぐ
すいせいがのしかかってくる
しぐれういがセクハラする
マリンが貞操を心配する
フブキが下ネタを言う
ころねが待ち受けにする
かなたが落とされかける
ルイが性的暴行を試みる
クロヱが実際に会ったとたんアプローチしてくる
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:38.61
>>38
いや再生数は大事だろwww馬鹿か
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:39.15
みこの勝ちか
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:19.64
あの8時間、5時間の再生数と3時配信の再生数を比べないでください…
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:43.41
山田の新居でホロックス集合オフコラボあるんだろ?
コロナの感染者数が減り続けてる今しかチャンスないもんな
ホロックス推しの俺は諦めないからな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:02.66
山田3ヶ月以内に復帰したら病人をこき使うカバーに抗議するからな
お医者さんが言うとおりラプちゃんのために3ヶ月は休まないと
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:04.25
ちょっと財布くん、早く🌞に家具買ってあげなー
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:14.09
しゃかまたが引越しスムーズに行かなくてござるの家にしばらく泊まる可能性ありますか?😢
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:17.89
>>62
消してくださいお願いします
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:05.27
>>15
同接ってリアタイみるってだけだけで意味ないし高くて五万とかで再生数は普通に数十万人レベルで見てるわけだから
再生数のほうが断然重要な指標なのよな
YouTubeから入る金も同接じゃなく再生数だし
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:06.91
35P分かりやすく黙るなwwwww
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:30.36
ぺこRustよりみこRustの方が内容良すぎるからなぁ再生数勝つのは当たり前
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:33.41
>>15
配信時間長けりゃ再生数伸びるのは当たり前では?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:58.27
同接なんて再生数の10分の1以下だからなw
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:22.61
重度の躁鬱だけど何らかの事情で引っ越しってことにしたんだろ中岡が重度の躁鬱って言ってるんだから信用してやれよ😠
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:27.84
35Pは8時間配信と3時間配信の再生数を比べてるのか、どうしちまったんだよ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:58.04
>>76
メン限見てないのか?次はしばらくないぞ
DSJやりたくなったから真3は休止して先にDSJやるって言ってた
偽トロも調達済みらしい
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:02.20
>>87
野うさぎイライラw
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:21.60
ござる今日は何するの?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:41.84
同接も再生数もリスナーが気にすることじゃないよね😅
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:01.40
>>85
もう頭どうかしちまってるから
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:04.50
>>96
たれw
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:11.08
ルイって5回受けてようやくオーディション受かったとか、かなりの苦労人だな
こよりとはまた別の必死さを感じるのはそういう背景があるからか
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:31.33
>>90
もういいよ53P😂
それで貫き通すしかないんだもんな😂
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:34:16.74
ただでさえもうみこ無しですら話題に上がらなくなってたのに
ついに本格的に消えるのかラプラス
個スレも消滅したしもう終わりかな…
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:34:38.25
>>73
再生数は1分見ても1時間見ても一回は一回
本人達にはのべ何時間再生されたかわかるけど外から再生数だけ見てもあんま意味ない
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:56.37
再生数ガイガイしたいのなら時間も同じで比較しやすい記念ライブでした方が良いよ。
すばる・あやめが凄いんだよ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:36:03.98
重度の躁鬱がどうした
会社に躁鬱の診断書出したらファッション鬱扱いされて休みも業務調整も何も対応しなかったから辞めてやったわ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:36:51.79
みんなで🌞におすすめの家具を考えよう!!
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:02.59
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)フルフルよ~
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)アワビよ~
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)うんこよ~

次何がくる?
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:08.35
ルイはガチで先輩リスペクトしてる感あるわ特に3期生
こよりも3期生には歯向かわんと思う
3期生に舐めたらぺこマリが切れるから
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:46.65
>>135
総帥とかエリートとか頭脳はネタポジだぞ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:54.02
>>146
それしそうなのこよりだよねw
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:55.54
5時間以上配信してもランクインしない動画もあるしな
https://i.imgur.com/J3YSFQ8.jpg
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:36.19
山田が男9人と裏ヴァロしてたのも引っ越し準備休みとか言ってた時だったよなw
てかまるで今まで長めの配信休みしてないみたいな言い方で笑うわまじでファンをおざなりにしすぎ
ファンがまだ残ってるかわからんけど
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:22.55
ござクロが見たい😭
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:27.61
山田とかシオンとか三軍はいらんのだわ
一軍食いにいけよ雑魚が
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:52.78
山田ひっさしぶりに表に現れたのにファンへの謝罪の言葉すら無しって…
心配かけてごめんくらい言えんのか?
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:20.16
>>167
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:02.09
ストリーマーとホロなんて客層被ってないのに何を焦ってんのかわからん
ぶいすぽあたりに吸われるの警戒した方がいいだろ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:29.78
いろはのおたふくは他のホロメンにも心配されてたけど
山田は同期すらも心配されてない
「お前船降りろ」状態なんだろうな
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:30.26
こんな気の狂ったやつから目付けられてるのに女以外との裏遊びがバレてないシオンって角生やしていいのか?🦄
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:30.52
キズナアイと輝夜月みたいな構図でホロ崩壊は面白いな
面白そうなのはぺこらとみこちか?
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:43:08.76
家族も引越して来るんだろ
重度の躁鬱で引越しとか負荷すごいから月末と言わず3ヶ月くらい休んでくれ
そのかわり魂で要らん発言するなよ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:22.29
>>187
躁鬱云々も休みたい日の前日に調子悪そうにするキッズ仕草だったんやろなぁ…

裏で中岡をどんなエグい動かした方するのか楽しみ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:58.30
>>206
は?
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:10.11
ホロメンに限らず女ってなんですぐ引っ越しするんだろ
引っ越しはもちろん住所変更とかも大変だし
毎回礼金払うのアホらしくないか??
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:17.06
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよは綺麗!
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:20.08
>>212
たぁはCRカップ配信するぞ🥰
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:31.04
>>190
3ヶ月じゃたりねぇよ
3年くらい休んでてくれTwitterも動かさなくていい
なんなら魂でずっと遊んでてくれ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:02.92
山田がやべぇ臭いを漂わせた辺りで急にさかまたがござるとコンビ組んだのは凄かった
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:22.73
>>216
サブスクとかスパチャで稼いでしまったからだよ底辺が近寄らなくなった
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:03.44
???「あ、先輩ホロメンが引っ越ししてるから真似したろw」

???「あ、先輩ホロメンが病気で休止してるから真似したろw」

???「あ、今までも配信してないけどこれからもできないけどみんなごんめーw」
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:20.23
>>238
スバござ😤
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:27.77
>>214
女性専用マンションは期限短かったりする
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:30.04
>>233
あるよ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:35.47
>>247
ござる
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:00.05
>>238
風間ねぇ…
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:16.73
今S+で無双してるロベルの配信見てるけどござると立ち回りや視点が全然違うわ
こんなに差ができるもんなのか?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:25.38
正直こより見てる奴と同じと思われたくない😅
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:41.80
ストリーマーと対立させようとしてるの1人だよな IDないスレで連投してるだけだし
ぶいすぽみたいな方針ならまだしもホロとストリーマーじゃ客食い合う要素ねえもん
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:07.34
ぺこらで抜けないとか私はぺこアンですって言ってるようなもんだぞ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:13.64
>>262
他の人が面白いって言ってるやつを面白いって言う典型的な現代人だね
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:45.54
>>266
最近の当たり枠教えてくれ
マリオ見たけど喘いでるだけでつまんなかったわ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:54.50
>>269
ストーリーマーなんて興味ないからなあ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:58.10
他のホロメンの悪いところ全部取り込んでるようにしか見えないんどけどなんなの?
耳の病気で手術がなんだとも言ってたそうだけど真面目に虚言癖でもあるんじゃね?
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:45.42
>>284
いくらぺこらが問題児好きと言っても限度ってもんがあるだろ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:48.07
>>249
よく見ろスバルがござるの名前誤変換してる
名前の誤変換なんて普段も絡んでたら有り得ないから裏でもほぼ関わりないんだろな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:55.67
>>292
まだあずきへのプレゼント準備かもしれないだろ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:51:05.53
>>296
信じられる
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:51:34.74
>>284
ぺこらはダメな新人たちに順番にチャンスを配ってるだけだぞ
今んとこチャンスを一番活かせてたの(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)くらいだけど
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:51:41.45
>>296
ぺこーらだけはまじで安心や
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:10.26
親と暮らしてるのは、ぺこらところさんとちょこ先くらい?
なんかラプラスも「家族が引っ越してくる」みたいな話してたけどな先月
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:11.30
>>306
ちなみにスバルはいろはって呼び捨てなんだ😭
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:16.26
>>233
ぺこらに限らずFAが水着多いらしいよ
時期的にも描きやすさ的にも
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:21.87
>>292
またマイクラかよおおおおおおお
いい加減RUSTやってくれ!
そら友の杞憂事項はぺこら辺りにボディガードしてもらえばいいだろ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:49.69
>>318
じゃあ虚無じゃない内容たっぷりの人教えて
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:58.86
あずきのプレゼントは…



ござるへの歌😍
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:53:34.88
躁状態でブレーキ不能だったと考えれば大体納得できるぞ煽られたからって顔晒したり普通しないし休止と復活の計画性のなさや五万プランの無茶苦茶っぷりもスト鯖に運営の許可無しに突っ込んだのもどこかで止めようと思えば出来ることだからな
一番可哀想なのは本人だからまじで理解してやるべきだと思うこの躁と鬱の繰り返しを治るまでやるんだぞ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:53:35.92
>>320
家族ねぇ
家族になる人でもまぁ家族か
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:00.53
>>335
ござる後悔してそうで可愛い😍
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:08.20
>>283
なんで?
彼の家に同棲して世帯主が向こうなら分かるけど互いに一人暮らしだったり彼女の家に彼氏が転がり込んだ場合は引っ越す必要なくね?
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:09.68
ストリーマーガイジさ
アニメ好きに実写見ろって言ってる様なもんなんだよ
好きなもの見ろよ、そしてもう来るな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:06.21
リスナーが風間って言ったらお気持ちしそうではあるな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:26.54
ござるドリンクって何?😅
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:01.82
山田3ヶ月休んでいいぞ
煽りとかじゃなく鬱は中途半端に休んでも意味が無いからしっかり休んで欲しい
お前ならすぐ飛び戻せるぞ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:11.68
>>356
変な奴すぎてよくわからん
忍者ネタ嫌がるとかガチ恋嫌がるとか
とにかくコメント欄に反発したいお年頃なだけなんじゃないかな
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:01.09
>>356
ござるは結構否定から入るし普通にコミュ障なんだ😭
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:14.62
ござるって後輩にお願いされたらなんでもしてくれそう
そんでパシられてるところをしゃかまたとルイ姉に助けられそう
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:38.93
ござるクッキーとござるドリンク欲しい!!😭
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:00.44
>>335
これ絵師が侍としてデザインしたから忍者っていじるの失礼って言うけど逆に失礼だよ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:04.83
ござるはお気持ちしても良いけどトークが面白くないのはマジで何とかしたほうがいい
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:05.31
明るい話題無いですか?
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:07.32
コミュ障インキャ侍🥷
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:04.86
>>376
ぺこらとかみこちってあの特徴的な声でよくバレないよな
俺が店員だったら即気付くわ
バレても誰も言わないだけかもしれんけど、Twitterとかでも報告ないしな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:11.38
ござるのいやんっ❤て声出る切り抜き15万再生どりゃああああああああああ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:39.47
今週まだホロの配信何も見てないわ
明日スバルのペルソナは見る
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:00:22.30
みこがホロスプラ部の話してたけど選ばれる8人のうちの1人って事でいいか?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:00:39.60
ござるはホロメンにも言われるシオンレベルのコミュ障なのかもしれない
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:01:29.04
>>426
みこもみこも案件で企画消滅するよ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:01:38.04
マジで7期はしっかりした奴頼むわ、魂で遊びまくってるのに一年持たずに休止とかほんと運営は6期に関してはマジで反省しろ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:01:46.49
>>428
程度は同じかもな
ただシオンは直そうとしない(別に一人でもいい)タイプに対してござるはコミュ障直したいとおもってそう
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:24.91
>>426
良いんじゃね実際みこいた方がコラボ相手見つけやすい
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:36.16
もう風間に変えちまえよ
ついでに忍者設定にしろ あとついでに高嶺もな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:03:54.02
>>444
母親がちょこ家にいると思う
話し方的に西日本とか九州方面だろ実家は
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:03:59.51
ルイルールの4人コラボ禁止どうなんの?
holoxもう永遠に集まれないじゃん
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:30.42
ちょこ先、昨日もこよポルとバトッてから急にログアウトしてたけど
その後Twitterで「お母さんが晩御飯作ってくれた」みたいに呟いてたよ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:38.37
>>468
言うほど集まってるのみたい?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:44.52
>>471
シヤアな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:46.36
山田のまるで今までちゃんと配信してましたみたいな言い方も笑うし例の男絡みの炎上が1回目の引っ越し休み(笑)の裏での出来事だったってのも今回の休み宣言への不信感を加速させてる
てかなんでそんな嬉しそうに報告してんねん
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:06.75
>>478
3Dアジトまで貰ったんだが?
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:19.16
🌞は人気一位のゲーミングチーム所属で加藤純一とも飯に行く仲の今一番脂が乗ってる若手ストリーマーだぞ!
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:40.56
ムーナすげぇ数字出しそうな気がするわ
海外ニキ相当見るだろ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:06:21.72
>>498
ぺこらが許しちゃうからなあ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:06:26.96
>>491
ホロ側に叩かれる要素ないしいいべ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:06:33.82
>>488
いやホロメンのシオンって言っちゃってるやん
中岡が中の人かは別としてホロメンと繋がれる外部の人間がツイッターで簡単にみつかるってことなんだが
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:06:50.42
まるで来月からは配信頻度が復活するみたいなツイートやめろや
ずっと休止しとるようなもんだろ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:07:28.88
はぁちゃまのボイスはってRUST闘技場の宣伝して車運転してくるユニーク発想はみこちしかおらんしな
変な奴だよ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:07:36.78
>>481
メンヘラ率高い
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:07:46.00
言うて山田も数年まじめに頑張れば生涯賃金分は稼げるものなんじゃないの?
こんな普通の人は貰えないチャンスを目の前にして何で自らその道から外れようとばかりするのか意味が解らん

在籍してるだけじゃそんなに稼げないだろうし
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:08:11.41
>>487
コミュ障ってか人が多いとダメなのと不安定な時は距離取るってだけ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:08:16.75
ござるの困り眉久々に見たい😭
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:08:24.76
>>519
ガチで気付かんかった
休止枠とか取ってた?
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:08:46.28
>>519
知らんかった
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:09:04.39
ラプラス・ダークネス
@laplus_darkness

久しぶりだ諸君!🛸

引っ越しとかその他諸々でバタバタしてるので色々落ち着くまで事務所とも相談してちょっと長めの配信休みを取ろうと思うぞー!

大体今月末くらいまではお休みして身の回りの事落ち着かせようと思うから、貴様らはしばらく待っててくれよな~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )



躁鬱😭👍
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:09:06.10
昨日シオンの配信見たけどくそかわいいし男の影なさそうだし好きになってもええんか?
もう本格的に山田はダメそうなので
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:09:44.31
>>521
服買える
いいメシ食える
家賃払える
男と遊べる

それをできるだけの金があれば満足なんだろ
生涯賃金分貯めるという概念は無い
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:09:53.96
>>524
るーだろ一応2年以上は一線でやる事はやった
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:10:02.43
配信で一人言しゃべるのとリアルで他人とコミュニケーションとるのは全然使うで
おまえらも配信やってみればわかるけど普通は言葉そんなに出ないからな
コミュニケーションは逆に相手の話を聞く能力やで
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:10:03.54
>>224
助手が発狂しだすからやめろ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:11:49.63
>>539
シオンってプライベートで山田と家を行き来する仲良しだけどいいか?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:30.23
>>507
だから勝手に中岡がホロメンと近いと思ってるだけって処理されるだけだよ。厄介なファンみたいなもん
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:33.84
>>463
「とりあえずホロメンのシオン」って本当クソみたいな言い方だな
とりあえずってなんだよ。ホロメンというか女をモノ扱いしてるな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:43.75
>>563
エペヴァロ界隈のキモい奴らが勝手に言ってるだけやろ
山田はホロメンからも警戒されてるんじゃない
こないだのコラボでちょこ先生けっこうキレてたろ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:12.67
みこ「ドリンク出した」
あやめ「ドリンク無い!」
いろは「欲張りがいるでござる!」

フブキ、ドリンク返そう?
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:42.38
>>571
中岡と付き合うってことはそう言うことだぞ
だから親は程度の悪い奴とつるむのやめなさいって言うんだ
家にまできたりするからな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:01.48
>>587
多分その前の森の事言ってると思われる
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:16.77
>>576
年齢のバランス悪かったのが失敗
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:56.82
シオンの場合コミュ障傾向なのは周りが全員年上なのも原因やろ
若い頃はちょっと年上でもかなり上に見えるから喋りかけにくいのは絶対あるやろし
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:32.09
女神はなんかいまだに規制かかってて書き込めない😭
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:33.23
>>619
帰れや
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:55.99
ぺこらって下手にストーリーあるより自分で想像しながらボケてくゲームのが向いてるよな
つまり悪名高いゼノブレも
鋭い勘、ストーリーへの豊かな共感力、そして理知的な考察に定評のあるスバルがやってれば同接は倍は出ただろう
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:17:02.80
>>604
山田と配信中についうっかり中岡呼びするくらいには親密だからなぁ
あれ以来角折れてクソガキ見ても射精しなくなったし🐴
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:17:56.31
ラプラス休むなら組織解散させろ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:17:59.74
躁鬱なんてもちろんいつもの嘘
引っ越して楽しい同棲生活を送りたいから適当抜かしただけ
何の証明も無いのによく中卒汚物の言葉なんて信じられるな?
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:18:12.89
な、やっぱりコーンのほうが良いだろ?
これがコーン向けの箱じゃなかったら
>>463に対して推しが「今度飲みに行きましょうね♪」とか媚び媚で平気で返すんだぞ
その辛さがわかるか??
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:19:24.81
とりあえずアラサー女最強って事で良いな?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:19:49.67
スプラって任天堂オンライン加入しないとダメ?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:09.97
ござクロに挟まれたい😭
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:31.32
>>642
嘘乙
専卒だから
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:47.17
三期は全員社会人経験あるアラサーで構成したのが成功したな

18〜22くらいの年齢は同級生が大学生とかだから
遊びの誘いもめちゃ多いだろうな
7期は25〜35才で頼むわ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:21:10.46
>>667
1人モード以外は加入必須じゃね
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:21:12.78
>>652
自分でやるとおもろいんだが…確かにコマンド戦闘と違って見てるだけだと何やってるか分からんやろな
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:21:28.33
>>684
フレア「みこ先輩は社会経験ないからね」
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:21:47.23
>>668
それは3だろバカタレ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:22:14.97
まだスバルか猫猿へのプレゼントという可能性もある
ぺこらの逆張りなめんなよ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:22:34.55
クロマリ無くなったのは別にいいけどさかまた配信あるのかな
今日20時スバル 22時ムーナでそれぞれ記念枠あるから枠取り面倒だな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:22:42.41
クロエ代わりに何するんだ?
まさか休みなわけないよな?
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:09.66
>>694
みこちの場合若くとも友達いないおかげで配信に注力できた
そういう人は少ないと思うからせめて同級生が遊び呆けてるのに巻き込まれない23以上だな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:14.09
>>669
被せない王の優しさだぞ?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:19.69
>>683
つまらないかは関係ない
つまらなかろうが同じゲームをやってもスバルのほうが同接を出しただろうということ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:28.40
メンバーシップだけで俺の月収の3倍とか4倍は稼いでるんだもんな
ホロライブに入っただけで勝ち組だわな
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:57.42
>>684
7期はいらん
にじ惨事と同じ道行くつもりか
ただでさえ新規が難しくなってるのにキャラ多すぎると新規が入りづらくなるし、既存のファンも多すぎるとしんどくなる
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:01.99
>>712
王は人の心がわからない
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:03.99
>>674
別にねぽらぼでぼっさんとかラミィ抜けてても気にならんぞ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:31.87
こよアンマジでちょっと変なのだったんか…
この前こよりは頑張ってるんだからお前も自分の人生と向き合えよって言ったら黙ったんだけどそういうことかい
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:40.25
>>719
でもこよに負けちゃうじゃん?
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:48.20
山田は配信しないのに中岡動きまくってんだから叩かれても自業自得だわ、運営も他の連中頑張って穴埋めしてんのにしっかりしろや、る!の騒動が全く活かされてねぇな
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:50.16
6期がこれだけ大失敗したんだから7期は全く逆に考えて

山田の反省から週5で合計10時間以上配信と魂活動禁止
ルイの反省からセクハラしない
こよりの反省から性格が穏和で周囲に気を使える
クロエ反省で安易な属性盛りに走らない

を採用基準にすれば無難な人選出来るだろ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:16.19
>>728
ねねだったら?
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:27.87
>>731
「アイドルの彼氏って定食屋のゴキブリと一緒なんや。みんな定食屋にはゴキブリがいることは知ってるけど平気で食事ができる。でも実際にゴキブリを見てしまうともうその店には行かないもんなんや」
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:29.83
>>740
ござるは…?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:56.76
山田が問題なのは引っ越しあってもなくても配信頻度が変わらないところじゃね?
理由があるかないかぐらいじゃん
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:26:47.88
お前らの基準だと成功したの3期だけじゃん
その3期も傷物だし
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:26:58.61
山田抜きの同期コラボなんていくらでも需要あっただろうに
こんな状況になったらもう山田が辞めるまでコラボ出来ねぇじゃん
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:02.01
>>731
山田はもう普通に男と絡めばいい仕方ない
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:14.58
>>734
言うほどちょっとか?🤔
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:28.65
>>726
新陳代謝がないと沈むだけだぞ
いつまでも同じメンバーではやれない
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:03.54
風真いろは??ホロライブ6期生
@kazamairohach

2分
19時の配信ちょっと間に合わないかもしれないでござる??もしかしたら休みになってしまうかも!!
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:13.17
>>745
病んだのを吐き出すために魂再開してアフィられてさらにヘラる
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:18.93
>>734
それ今度俺も使うわ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:28.24
ぼっさん山田あら探しマンのお前らに張り手です…😭
https://youtu.be/eNHW35FtqN8
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:30.39
3期生ってだけで性交扱いされるフレア


タイミングって大事やね🥰
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:49.61
4人ルールなら1人いなくなってもらうしかないねぇ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:05.30
>>780
姫は2人もいらねぇのら
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:38.30
今考えるとすばちょこの2人って凄いんだな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:08.01
>>780
こいつらバラバラに動きすぎで同期感ないから駄目だよ
個々で良くやっててもね
3期5期がユニット売りで成功してるから余計
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:09.94
>>763
だからそれが正解だろ
ホロは仲良しこよしが売りなんだから
ルイの仲間思いの方針はまさにホロライブそのもの
嫌ならぶいすぽ行けや
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:16.62
>>760
4、5もまぁエース級こそいないものの
渋く脇を固められるメンツが揃ってるから良いと思うぞ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:19.42
時間間に合わないのは仕方ないけど
ずらさずに配信休むのは分からんな
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:36.84
スバルは前みたいにちょこ先以外の3人の名前出さなくなったから見切ったんだろうな、去年までは配信頑張れって張り手したのなくなったし
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:08.61
>>818
配信頻度や企画みれば大失敗はさすがに言いすぎだと思う...
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:17.41
全員が同じくらい配信してたらルイルール問題なかったけど
山田の存在が絡むことでルイルールが枷になった
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:18.83
>>829
ノエル…
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:20.15
イメージ払拭ってマジで大変だよな
俺なんかいまだに5期生=清掃員だもん
それを超えるようなインパクトある話題も無いし
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:30.59
ホロも最初は今の名も無い箱くらいの同接から始まってるんだもんな
よくここまで大きくなったな
あの当時はよくにじとコラボして切磋琢磨してたがそれも遠い過去の話
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:50.48
>>561
うげえー
今日のつまみがなくなっちまった…
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:59.11
こよりがホロ引っ張るようになったら衰退もいいとこだろ
冷静に考えてみろよぺこらとかマリンじゃなくてこよりが引っ張るって格落ちにもほどがあるだろ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:17.77
>>798
古いのは勝手にやめて行く
わざわざイメージ落とすクビ切りに踏み込む理由はない
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:38.39
>>843
これは疑問ではあるなw
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:46.91
>>743
ましてやホロの場合うちにはゴキブリはいません!(という体で)と打ち出して活動してるからな
単純に客が嫌がる以外にも、運営が内部情報の流出を嫌ってるからや
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:17.10
>>15
ぺこらの自己マン拠点動画より
みこちの闘技場のほうが楽しいから
これはしゃーないわ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:18.24
>>814
6期もエース級いないけど配信時間王のこより スパチャクイーンさかまた 乳首キラールイ 全てを兼ね備えた真のアイドルござると見劣りしないな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:24.28
ルイルールで思うんだけど
る!が抜けて4人で遊べるはずなのに
4人集まってゲームすることがない3期生に闇を感じないか?
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:31.32
ぺっさんプレゼント相手
本命 ムーナ
対抗 あずき
大穴 さくらみこ


どれだとおもう?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:00.74
みこち「FF10勝てるようにRUSTをやらずにレベル上げとくにぇ!」

みこが配信後にすぐRUSTにログインしていたのをまつりの配信で目撃される

FFで苦戦しまくる


スバル「めちゃくちゃRUSTは面白いんだけど、他にやること多くてやるの諦めるしかないかも」

おはスバ、ペルソナのあらすじレベル上げサブクエなどをしっかり裏で用意する
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:03.12
こよりは新人で今の位置につけてるのが快挙なんだよ
ガンガントップ層のケツ蹴り上げていけ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:05.66
>>859
コロナ禍なんてホロに限らず既存の箱みんなそれなりに恩恵あるんじゃね
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:46.94
>>845
た、たまたまこの日はむくんでただけだから…
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:43.93
>>879
クソだなぁ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:50.02
>>782
やだ!!!!ござるに会わせろ!!!😭
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:51.68
スバルって具体的な地名店名声に出して良く○○行くって言ってるけど怖くないんかな?
ヤバいファンに張られてそうやん
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:24.22
>>827
ござクロ😍
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:41.28
286名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/16(金) 13:52:08.14
>>261
うんちはともかくござる今日は休むんじゃねえかな理由はスバルとムーナ
たぶん被せないだろうから
ワンチャン代替で日曜配信あればいいかなって感


ござるのピンク乳首研究家の俺の勝利だ、いや配信休みだから敗北か😭
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:42.97
>>880
ある意味箱バフなんだよな
上位層のプライドを刺激していく
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:22.16
みこが体調不良で途中で枠を終わらせる

みこ「アレだから…大丈夫」

ホロアン&みこ無し「うおおおおおおおおみこち生理!みこちの経血ゼリーはぁはぁ!!!!!!!!」

ホロアン「https://i.imgur.com/nem1hJq.jpg

ガイジ35Pやっば
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:25.29
>>907
ノエフレは?
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:59.24
ござるって真っ先に予定変更されてそうだよな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:39.45
話題流れてる感あるけどこよアンの正体はタイミング見て掘り返すから任しとけな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:39.71
話題流れてる感あるけどこよアンの正体はタイミング見て掘り返すから任しとけな
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:04.00
みこ無し名探偵いるよな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:11.29
ござアンの正体は?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:25.66
>>970
ごさる隊
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:45.19
>>970
助手
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:58.03
アモアスみこちやん
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:02.16
>>911
お前スバルの話だぞ?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:45.35
>>981
下手にマスター言ってもキャリマス言われるしダイヤ止めで正解大卒
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:25.63
>>986
山田は

「オタクキッッッッッッッッッッッショ!!!!!!!!!! 死ね!!!!!! マジで死ね!!!!!!!! 氏ねじゃなくて死ね!!!!!!!! え~ん🌞~😭」

としか思ってないよ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:50.78
ムーナを放置するぺこらを許すな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況