X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルVtuber】兎田ぺこら#3333【ぺこアズ専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:29.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


野うさぎ出禁

※前スレ
【バーチャルVtuber】さくらみこ #3331【エリート巫女専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663295701/
【バーチャルVtuber】兎田ぺこら#3332【ぺこムーナ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663301559/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:00:23.53
野うさぎ歴3年の俺から言わせてもらうわ
ぺこらに期待がするな
良くも悪くも常に期待と真逆のムーブをしてきたやつだぞ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:01:12.25
ぺっさんの逆張りムーブ舐めるなよ
多分飼ってるペットへのプレゼントだわ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:01:21.52
悔しいのは絶対このムーナだあずきだ見てファファファ笑ってるだろうという
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:02:24.10
>>3
結婚してるぞ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:03:02.58
>>29
たぶんそうだと思う
ぺこムーナの原点てマイクラだしな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:04:23.44
>>43
おうまた1ヶ月後な
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:05:22.50
>>33
今日小豆がコラボ予定ツイート
今日小豆とコラボしそうなメンツがぺこら以外にいない
ぺこら前から小豆へのプレゼント匂わせてた
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:05:40.50
ぺこムナよりぺこあずの方がえっちじゃん
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:05:40.77
ぺこアンって部屋に籠ってここ見ながら一日中構ってもらえる内容考えているの?w
ぺこアンもそれに乗せられる野うさぎも頭悪すぎやろw
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:26.17
ムーナがもともとあくあ派閥にいたの忘れてたわ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:39.63
あくあとマリンが通話マイクラしてる所にムーナがくる

ムーナをアクキンにいれて仕事(港づくり)を与えて解散

2週間後くらいにムーナがアクキン抜けてうさ建に
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:46.85
>>65
その話はキツいからやめとけ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:15.92
>>68
やめろって言ったよな?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:24.28
①ムーナへのプレゼント作りでお披露目に放流
②あずきとのRUSTコラボで時間的におそらくお披露目に被せる

①と②の選択肢の落差が激しすぎるだろこれ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:54.95
>>65
派閥とかねーんだわ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:13.28
>>65
苦しくなるからやめろ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:31.07
ござるスプラコラボめっちゃ楽しそうで良かったな
画面見ても分かんねーから垂れ流してたけど皆楽しそうだったわ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:36.44
ムーナライブゲストにトワ様来ます

常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
1.今日、どこかの配信に現れます!!
午後3:00 ・ 2022年9月16日Twitter Web App
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:41.44
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)おはこよ~
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:11.69
>>72
Rustならわざわざ待機所の時点でプレゼントを作る枠とか書かない気もするけど、ぺっさんやしなぁ…
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:54.83
後にID鯖の建造計画を統括してとんでもないものを作り出すとは思わんよな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:19.17
>>50
あずきってござるとも謎に仲良くない?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:58.36
>>94
あの時クルーは暴れてたなぁ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:19.16
>>83
ムーナが会ったホロメンの中にたぁ様おらんかったけどゲストとして来るんか
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:57.57
今度はムーナだけにプレゼントはおかしいだろ!!で何とかガイガイするのかww
お前もぺこらでだけガイガイするのやめて平等にやれよ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:15.11
>>102
製作者権限
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:20.69
日替わりでプレゼント作る枠やるんだろ
ムーナはぺこら、リスはころさん、イオフィは天皇とかで
それならなんなくエモい感じ出るしお披露目の注目度あがるし
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:25.52
>>94
だからやめろって
その話を蒸し返すな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:29.89
結局マリンって自分の好きなホロメンと繋がり固めたいだけだからな
自称英会話勉強したオバサンは結局海外勢と絡みに行かんし
ぺこらと大違いやわ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:31.32
結果的にそこからぺこらと出会って躍進したんだからほんとよかったよ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:03.49
806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 15:10:54.42
V豚「~は凄い天才」

中身で配信300人くらいしか来ない


wwwwwwwwwww

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 15:11:07.25
>806
消せ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 15:11:17.00
>806
あっこりゃああああああああああああああ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 15:11:27.17
>806
たれw

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 15:11:41.04
>806
本当にそうだから困る

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 15:14:51.62
>806
前世で数百人しかいないくせにな


ストガイに否定されて悔しい
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:08.27
JPホロメンよくやりがちだけど、中途半端に外国メンバーと絡んで自分のチームなりの枠に引き入れといて放置はあかんわ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:19.94
ぺこるしじゃね?
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:24.93
>>115
イオフィの件見てもまあそう思っちゃうよな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:30.76
ぺっさんレズ営業嫌うからなぁ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:40.56
アズキとのコラボフラグがめっちゃ立ってるからもう嫌な予感しかしない
このタイミングでぺこアズやって誰が得すんねん
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:44.98
このコラボこよのかも...
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:53.14
今日はクソみたいな配信しかないな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:10.14
>>126
俺の立てたスレまいじつにまでとりあげられるようになったか


ふざけんな俺のアフィには人が来ないのに
大手ばっかり
ここでも自演しまくってるのに
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:41.05
>>141
みこも!みこも!
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:56.11
7期生は誰も推さないほうが良さそうだな
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:37.96
ぺっこよじゃね?
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:46.89
>>117
ぺこらの人間関係に問題があるのなんて今更だろ
3期生ライブ前日にみんな集まってケーキ食べるところに、1人だけ速攻で帰ってゲーム配信する女だぞ??
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:50.30
ぺこアンが騒いでるだけか
勝手に期待をMAXにしてその期待通りにならなかったら叩くっていうアンチがやる手法
女神板民がよくやるやつ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:59.55
>>163
いらなすぎて草
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:13.13
野うさぎとコメントで愛してるゲームだよ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:49.19
>>115
確かにぺこらと違って幅広くからんでENやIDの凸待ちにも顔出すマリンすごいわ
ぺこらももう少し箱に所属してる意識持ってENID勢と関わればいいのにな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:28.47
>>162
そもそも今のうさ建ってメンバー誰だよ
キアラとか外部委託のぼたんとか元メンバーかなたは含まれるのか?
それともトワとムーナだけ?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:47.67
もっとみこちの話しろ!スレタイ読めよ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:50.88
>126
でなんJでスレ立てるかな、もう大手はまとめてるから大丈夫だろう
それで他にまとめられたら知らねーよ
アニメ漫画に注力するわふざけんなよマジで
切り抜きもしてるけど人来ないし
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:51.09
>>157
バカおもろいやんwww
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:51.51
パイズリ気持ちよくないって言うけど、ムーナのパイズリに耐えられる気がしない
あの整った顔で見つめられながら爆乳の柔らかさと弾力を味わっていると気づかないうちに先端から漏れてそう
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:52.93
ホロはタレントに激甘だからな
そら移れるものなら移りたいやろ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:23.52
>>151
普通に残ってるじゃねーかカス
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:41.32
>>182
ぺこら
ムーナ
キアラ
たぁ

ぼっさんは業務提携
かたなは抜けた
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:45.69
>>182
ココとかるしあとか
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:49.14
ぺこみこなくなったのってぺこらがみこちとの距離置いたんだろうな
でみこちが嫌われてるかもって思って声かけずらくなった
多分きっかけはぺこらが特定のユニットのイメージをつけたくないみたいな感じ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:17.12
>>199
あんなんどう助けろって言うんや
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:36.68
>>197
そもそも今年に入ってマイクラ派閥ガイガイなくなったな
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:15.22
>>157
ポルカのお家帰りたいみたいになんかあるんだろ
みこの家お泊りしたのが多分特別だった
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:25.07
>>188
ホロの看板だけで活動前から銀盾確定だし取り分多くてノルマ無し
最高じゃねこの箱
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:30.73
バチャ豚わかってないけど

アニメアフィが100ならvtuberアフィは20くらいしか来ないからな
まじで需要なんてそんなにない
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:59.15
普通に考えれば仲良しこよしはリスナーへのアピールであって
リアルが仲いいとは限らん
ニコ生の癌連中と関係のある奴なんか助けるかよ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:20.61
>>205
こいつ配信多過ぎるから反転したやつだろ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:24.17
>>197
ムーナ実質ホロ最強建築屋だからなあ
ムーナカエラは建築センス凄い
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:38.65
>>213
人気あるから
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:04.42
ぺこらほんと焦らし好きだよな
セックスの時本当は中に出して欲しいけど「中はダメぺこぉぉおおおおお」って言うタイプだ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:27.64
>>243
?「社長は優しいから」
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:49.59
みんなはぁ~





ふーたんのこと好き???
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:59.23
>>247
器というよりマリンは要領良いからだと思うわ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:35.32
>>241
こいつみこ無にいないか?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:54.00
22時にムーナがある時点でぺこらの枠はムーナ宛だろう
ラミィが被せ禁止って言ってたからIDも例外なく3Dお披露目は被せ禁止周知されてるみたいだしぺこらがわざわざ知っててこのタイミングでムーナの前枠で別の人にプレゼントとかやらんわ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:50.19
俺はカリオペから反転しそうだ
しかし歌系は俺の嫌いな奴しか残っていないという悲しい現実
すいせいは高慢
わためは宗教

あと誰がいる?歌系ホロメン
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:13.62
しらけんだけ潰れなかった謎
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:15.44
>>273
アイリス~🥰
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:31.29
>>273
あずちゃん
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:59.42
>>276
フレポル柱だからじゃないの
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:13.90
>>273
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:19.76
なんですかしらけんって兎建のパクリですか?
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:48.84
こよりは歌とかデバフ枠やん
歌系要素ある?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:19.56
>>247
ぺこらは人間関係に淡白過ぎる
こういう仕事でビジネスてぇてぇすらめんどくさがるレベルは相当だわ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:23.40
サメなんなら山下達郎メドレーでもいいぞ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:32.95
>>297
ガワさえ見なければシコ度は高いぞ

ガワさえ見なければ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:34.87
すいちゃんが高慢だから移りたくないはわかるけどわためが宗教だから移りたくないってそれちゃんとした理由か?
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:36.82
>>68
マジでひどいよな
完全に放置やもん
そこにぺこらがきてめっちゃ絡んでくれたからムーナはぺこらについた
サメちゃんもrustですいせいに放置されてショックだったろうな
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:43.21
こよりの顔文字使うやつってアンチだよね?
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:45.13
わためは本来昨日配信予定で忙しくてできなかったからな
最近忙しすぎてやりたいことできなくなってる
それに今日の枠メン限だし、
夏休み企画終わらられてないからその続きだぞ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:06.34
>>315
開示
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:38.03
>>314
野うさぎも35Pも一味も星詠みも雪民も助手も大体宗教だよな
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:03.92
>>278
アフィ自体がオワコン
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:05.48
魔王軍ってなんなの
しらけんじゃないの?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:05.86
>>312
そら他のホロメンはVtuberだけどあずきちは違うからな
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:09.28
>>315
あのコミュ障がいいんだよ
わかってないなぁバカタレが
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:13.71
そろそろタイトルかサムネ変わってるかと思って見たがまだなんもわからんままやな
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:45.06
>>318
こよアンの正体はこよりだった...?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:08.72
>>300
魔王軍はわためが孤独で寂しいって言ったからみこが誘ったのにその後一度も絡みないからな
現状のメンバーがわため以外しら建だし
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:38.91
ぺこらは人たらしだよな
距離感が抜群に上手いからみんな寄ってくる
海外勢にはちゃんと英語で話しかけまくるから好かれるんだろうな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:49.29
>>351
でもplottアニメとかガチキッズじゃん
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:24.96
>>316
サメちゃんはRUSTのぺこら裏切りにタイミングですごく悲しそうな声出してたのが印象的だったわ
その後しっかりぺこらキルマシーンになってたのは流石だったけど
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:47.06
ミオしゃはインドネシアなめてる
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:57.62
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/TDlknsL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:17.78
>>365
これから日本人は出稼ぎにいく時代に突入するのに
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:21.51
>>361
アーカイブで見ろ(お気持ち長文)にしろ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:27.14
そりゃホロライブとか中身のない女の子沢山出てくるだけのアニメみたいなもんだし
そういうアニメって直ぐ飽きられて忘れ去られる
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:42.17
こよりもみこちも反転する理由ってだいたい同じだな
配信がなまじ多い分気に入らない部分が目につく時間も多くなるし擁護しても内心ではこいつの言う事おかしいよなって我慢してるわけで
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:03.57
>>359
あれからキル出来てたっけ?
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:24.82
>>376
ゲリラマイクラしたら反転したらしい
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:30.21
>>388
泥船に乗るのか?
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:52.34
みこって誰かとくっ付かないと配信できないの?
ぺこら→ころね→マリン→すいせい

すいせいは休止するけどこれから誰に寄生するの?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:53.98
>>351
比べてどうすんの
V好きは普通両方好きだろ
Vは数十時間数百時間俺の隙間時間を埋めてくれるけど
漫画はすぐ全巻読み終えちゃうんだよな
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:06.62
>>388
谷郷見損なったわ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:24.63
>>398
深夜じゃなくて夕方な
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:12.95
>>409
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:27.36
ビジネスてぇてぇや百合営業なんてオタクを喜ばせるための所謂「感情労働」なんだよ
台本ありの演技でもなく恋愛関係にあるわけでもなく客の前で恋人同士かのように仲良しごっこするのは演者双方が精神的に疲弊するだろ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:30.12
>>368
真ん中もはや誰だよ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:54.18
「俺が見れない時間に配信するなんて許せない!!!」ってこと?

障害者って逆にこのくらいの精神じゃないとやっていけないんだろうな
普通なら他人様に介護してもらわなきゃ生きていけないとか自殺したくなるだろうし
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:25.78
>>394
こよでいいじゃん
似た者同士仲良くやってくれ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:27.42
荒らしに負けないくらいスレが爆速で進んでて草
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:27.76
>>411
あの。。。会社員です
配信する暇ないだけや
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:54.28
>>430
みこめっととか1人で潰すのに何の対抗だ?
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:11.60
>>440
片目もないなった
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:12.22
>>438
引き抜きかな
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:14.37
>>430
なんで?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:16.52
みことこよりが似ているという風潮
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:42.75
>>438
それいうガイジ火消し居るけど、普通に「応募してきてねー、自分の責任でねー」は芸能改訂にアウトだからな
戦後死者が何人も出たから
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:09.50
>>440
でもお前らは髪の毛と人の心を失ったじゃん
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:10.54
>>411
そもそもやる気ないだろ
たまにコラボしてライブゲスト出て歌が出せればって自分の好きなことを好きなペースで出来れば満足なんだろ
毎日のように配信して頑張って成り上がろうなんて気は毛頭なさそう
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:57.01
>>411
元々は雑談やらゲーム配信するためにデビューしたわけじゃないから
一応カテゴリはVtuberじゃなくVsingerという肩書きになってる
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:59.50
昨日の数字


59,604 すい  歌 + お知らせ

32,371 みこ  スプラトゥーン3 凸待ち

24,961 こより Rust
24,234 ぺこら ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー 2 プロフェッショナル

19,495 スバル アニメ同時視聴(コードギアス 反逆のルルーシュ)
18,283 シオン 歌 + 雑談
15,182 ポルカ Rust
15,113 みこ  Minecraft ハードコア
14,435 ルーナ Rust
14,335 フブキ Oxide Room 104
13,585 ころね 朝活
13,250 こより TGS2022 CAPCOM ONLINE PROGRAM ミラー配信
12,009 はあと Rust
11,135 ぼたん Cult of the Lamb
10,912 フブキ スプラトゥーン3(コラボあり:みこ、あやめ、いろは)

*7,861 ルイ  TGS2022 CAPCOM ONLINE PROGRAM ミラー配信
*6,595 ねね  朝起きてカブトムシの世話をします!

*3,288 かなた アニメ同時視聴(幽☆遊☆白書 暗黒武術会編)
*3,269 アキ  TGS2022 CAPCOM ONLINE PROGRAM ミラー配信
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:03.52
>>460
これでゴリ押そうとするんだから面白いよね35Pはwww
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:20.45
推し変先がさかまた、かなた、ちょこ先なのが草なんだよな夜空くん
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:56.04
>>468
ブシンガーって昔のロボットアニメみたいやな
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:06.62
箱開けるのドキドキするにぇ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:10.70
>>475
ちよこ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:18.95
サメとぺっさんは絶望的に噛み合わない
ya guraといい
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:27.24
みこめっとってすいちゃんのがみこに依存してるイメージ
みこは他のホロメンがかまってくれるならそれはそれでいい
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:27.62
>>456
いわゆる一般的にいわれる芸能界ではないだろ
ルールも慣習も抑えている権利もかなり違う
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:33.66
幻想水滸伝リメイクってまじ?数字出るだろ誰かやれよ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:26.68
>>469
レアキャラのシオンと余どこで差がついたのか
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:33.53
>>486
建物上なら5分
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:57.15
>>345
お前つまりこの晒されてる障害者と同じってことやん
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:47:19.94
ぺこら尾張屋根
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:47:31.27
誰か頼む
昨日のすいちゃんのお知らせが何だったか教えてくれないか?
頭は禿げてて丸めることもできないが頼む
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:47:45.41
>>516
今もう同じ時間に同じゲームやったら大体こより勝つんじゃね
アモアスそんな感じだったし
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:06.51
>>501
髪の毛と希望は失ってますけど?
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:06.99
>>513
そんなの前からわかってたじゃん
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:48.43
>>527
ぼっさんのポジションすごいよな
2軍最強なのにアンスレでまずヘイト買わないし
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:52.14
こより2軍上位である事は確かだな
でも一軍の証アクティブ3万の壁は破れない
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:27.23
>>530
反転なんてこんなもんだろ
俺も前日まで普通にこより見てたけどルストタンバリン事件で反転してここで叩くようになったぞ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:34.89
🐺へー、インドネシアには3Dスタジオ無いんだw
🌙・・・

なあ俺くやしいよ…
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:49.89
>>523
そりゃ斬鉄剣には勝てねえよ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:08.60
>>500
コラボ出来るのもコミュ力や人望っていうそいつの力じゃん
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:09.72
ぺこらがムーナライブにこなかったらまたガイガイされるから頼むから出てくれ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:19.02
女神女神言ってる奴なんだ?
昨日みんながお世話になった板だぞ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:35.18
>>547
まあスプラ6600とか如く7000台を見るとやるゲーム次第ではまだ弱いな
まあみこちでも9551の時もあるしぺこらも質なしホラゲしたら2万割るしな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:39.15
>>562
いやホロスタはのびてる普通に
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:24.50
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよは…こよは…
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:27.74
>>368
動画を再生できません
この動画には Sony Music Entertainment (Japan) Inc. さんのコンテンツが含まれているため、
お住まいの地域では著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:28.84
ぺこらは自分が引退したら誰が王を引き継ぐのかわかってるんだろうな
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:31.59
目に見える形は急でもそれまで溜め込んでたもんがあったんだろ
こより今推してる奴だって全部が全部肯定してるわけでもないだろうに
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:40.68
>>559
下手くそ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:52:36.18
>>581
さかまたかなたちょこがこよりと絡むたびに愚痴吐いてるぞ
ツイ見たらわかる
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:52:42.23
星川移籍してこい
はあちゃま救えるのあんただけや
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:53:11.41
ロボ子さん「コメントでよくみる「こーれ〇〇です」ってなんなの~?なんか元ネタあるの~?」




ロボ子さん処女です
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:53:20.49
>>587
最初は山田だったんだろう
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:53:32.22
去年はみこちに反転が多いって言われてるの不思議だったけど、今年になって心底納得いったわ…
ここ数ヶ月酷かったけど、月曜はこれ以上無い程致命的なダメージ受けた
もう二度とあの人見たくない
登録とメンシもサブスクも解除して、その分でようつべのプレミアム入ったわ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:53:33.68
こよりとかぺこらとかフブキレベルで配信してたら喉壊してもわかるけど
それ以外が壊しても声の使い方悪いだけみたいな気がしてならん
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:01.02
今日のぺこムナリレーええやん!
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:07.00
>>618
プレゼント枠はあずきの場合があるからそのときはやばい
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:15.18
>>453
ボックスじゃなくてポストじゃね
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:20.65
🐼ルーナちゃんよろしくしようやあニッコリ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:30.71
箱で交換留学しようぜ
にじにとってなんのメリットもないしホロにとってもなんのメリットもない夢のシステム
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:04.89
流石ににじの一軍貰うのは忍びないから
にじの底辺女とホロスタ交換でいいよ
ホロに来たら花開く人も居るかもしれんし
配信してなくて底辺の奴はいらんけど
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:05.95
出 ラプラス
求 サロメ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:11.53
ムーナにパイズリされながら言われたい言葉ベスト3

3位「旦那にもしてあげたことないのに」
2位「おち○ぽの先っちょ、洪水だよぉ…」
1位「私を妊娠させるつもりで射精してね」
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:17.00
>>630
一応新作だから初回それなりだろ
ただ空き巣から開始すればその後下山やばそうだけど
ドラクエ10やったけどまぁナンバリングだとは思わないほうがいいな
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:27.24
>>618
なにが問題なの?
お前冷めチキのときも騒いでたんだろ?そういう連中しか問題にしてないんだからぺこらがどうしようが何の問題もない
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:45.46
>>659
鮫トレですか?
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:56:01.50
こよりはジェネリックぺこみこなんだよなぁ
ぺこみこが配信してない時は俄然強い
配信してる時は全部持ってかれる
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:56:31.74
rust歴代同接TOP5
54023 ぺこらシーズン2
51274 ぺこらシーズン3
50758 ぺこらシーズン2
50216 ぺこらシーズン1
47242 ぺこらシーズン1


んー、これ見てもぺこら煽れる奴いるんかなぁ…
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:56:38.46
>>672
でびちゃんは女の子
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:56:59.18
>>639
めちゃくちゃガイガイするだろうけどな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:57:04.29
>>676
空き巣じゃないとてきめん数字落ちるからなこより
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:57:27.31
>>681
数字だけ並べても意味ないんだよなぁ
2番目の5万はマリン出も出せるかもしれないけど1番目は絶対無理なんだわ
3000しか違わないのにな
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:57:54.37
ホロ7期生はくるる取ってほしいわたぶんくるるが来る気なさそうだけど
あいつ喋りそこそこだし長時間配信もいけるしニコ生勢だからメンタル強い
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:58:13.06
>>599
向こうの希望者でトレードが良いよな
卍は強制的に出せばいい
トレードすることで

話題になる
関係悪化防げる
お互い損しない
お互い合ってる箱に所属できる

これでいいよ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:58:48.00
>>689
どの辺で?
そんなに面白い配信あった?
初期からテキトーに一時間雑談と歌枠やって終わりな人のイメージしかないんだが
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:59:23.51
ラプラスとクロエが本気でやればこよりなんか一瞬なのにもったいないわ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:02.68
>>726
きみ助手くん?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:12.21
るしあは香辛料みたいなもん
刺激が強いが程良く使えばアクセントになる
香辛料が無いカレーはハヤシライスなんだわ
今の三期生はハヤシライス
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:16.92
ホロライブJPの王は

マリンなんだが😅
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:28.21
>>723
本気出せるのも実力だから
まぁ、ラプラスじゃ忍耐力もないし無理やね
ジャンプキング速攻投げ出してるし
クロエも無理
何故ならゲーム実況が死ぬほど面白くないから
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:44.42
こよりが一年後どんなポジションにいるのか気になる
もうすでに6期で唯一ホロライブに染まってきてる
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:01:27.41
>>16
昔の猫かぶってた頃はぺこらはめちゃ好きだったけど、最近…でもないけど他のホロメンが絡んだときの極悪チンピラキャラには面白さより不快感が勝ってついていけなくなったな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:01:29.95
本気出したらみたいなのサボりホロメンの信者がよく言うけど
その本気出せるのが一番稀有な才能やろ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:09.25
こよりに負けたからって暴れすぎだろ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:15.62
>>728
ちくびAV割れの人
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:44.61
マリンも質無しになるのがわかってるからやらないんだろ
お前らが無理矢理引き摺り出した山田はひどいことになってたしな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:32.24
マリンがRUST本気でやったらシューティングやホロキュアの操作や反応を見るにかなりうまいはず
しかしPVPに本気になるタイプじゃないっぽいな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:35.18
>>779
こよりは7期来たらどうせそっちに吸われるだろ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:51.74
>>737
まずやれや
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:06.77
>>779
こよりは才能を努力で補う感じがしていいよね
頑張ってるからぺこらに気に入られたんだろうし
実際、ぺこらからもう山田の話って一言も出てないしな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:13.67
>>790
スバル歌のイメージ皆無だったから見直したわ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:19.85
>>780
やる気の問題だぞ
こよりはrustやる気あってずっとやってきたから先日24000出たわけだし
クロエもrustハマっていれば同じ数字出せるはずだし
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:05.65
そらちゃんって恐れ多いのか割りと避けられてる気がするから
寄ってくる新人はかわいくて仕方ないだろうなって妄想してる
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:12.95
>>804
アーカイブ一覧見てから言ってなwww
あれが数字意識してないっていうなら
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:24.80
こよりは面白さとか可愛さとかじゃなく頑張ってる感とかいう印象論だけで応援されてるから
収録とかで配信減ったり7期にもっと頑張ってる子が来たりしたらそれだけで簡単に瓦解するだろうね
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:07.00
マリンって凄いよな

雑談はかなた
ゲーム実況はぺこら
歌えばすいせい
仕切りはフブキ

一軍の良いところ寄せ集めみたいな化け物
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:21.85
マリン
って凄いよな

雑談はかなた
ゲーム実況はぺこら
歌えばすいせい
仕切りはフブキ

一軍の良いところ寄せ集めみたいな化け物
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:23.43
え!?躁鬱って半月で治るんですか!?

@LaplusDarknesss

久しぶりだ諸君!🛸

引っ越しとかその他諸々でバタバタしてるので色々落ち着くまで事務所とも相談してちょっと長めの配信休みを取ろうと思うぞー!

大体今月末くらいまではお休みして身の回りの事落ち着かせようと思うから、貴様らはしばらく待っててくれよな〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

https://twitter.com/laplusdarknesss/status/1570670255294517248?s=46&t=DJoF4R-we_XXnV65bHPLGQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:29.40
>>834
カエラは?
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:36.65
よく本気出したら言われる山田とか余が配信増やしたら質の無さが浮き彫りになって逆に人気下がりそうだな
続き物絶対維持できないタイプだし
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:39.45
>>827
48時間耐久配信とかさせる気か?
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:41.31
マリン

って凄いよな

雑談はかなた
ゲーム実況はぺこら
歌えばすいせい
仕切りはフブキ

一軍の良いところ寄せ集めみたいな化け物
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:49.54
山田は最初ひょっとしたら凄いのかもと思った
段々疑問に思う場面もありつつもまだ期待は続いてた
カービー配信を見た時に俺はすべてを諦めた
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:10.96
よく本気出したら言われる山田とか余が配信増やしたら質の無さが浮き彫りになって逆に人気下がりそうだな
続き物絶対維持できないタイプだ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:23.10
>>822
陛下リスペクトで3だな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:26.02
こよりは面白さとか可愛さとかじゃなく頑張ってる感とかいう印象論だけで応援されてるから

収録とかで配信減ったり7期にもっと頑張ってる子が来たりしたらそれだけで簡単に瓦解するだろうね
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:30.14
すでにこよりよりも配信してるカエラがいるんだから7期生でこよりよりも配信する奴が入ってきても不思議じゃない
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:32.22
頭脳/話術/体力/やる気/アイドル性

A/A/S/S/S ぺこら
B/B/B/A/A マリン
A/B/S/S/B フブキ
B/C/A/B/S すいせい
A/B/S/S/A みこち
A/S/S/S/A スバル
B/C/S/S/B こより


異論ある?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:37.02
>>850
る! クロエ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:49.13
一味いきなりイライラしてどうしたぁ?
あ、配信ないからかwwwwwwwwwwwwww

んずざあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:00.44
>>793
期待通りにならないからって荒らすほうが悪いでしょ
チャット欄もプレゼントの相手の予想をしてるだけだしそんなに荒れる気配はないけど
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:38.74
>>854
建物探訪くらい情感たっぷりにやれるんなら見てやろう
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:49.81
>>861
これは異論ないべ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:57.78
>>861
ずのーにずのーBあるか?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:15.23
>>879
急にどうした?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:19.72
>>827
それでいいんじゃない?
がんばった分だけちゃんと評価される職場なんてそうないぞ
それこそ「質」を考えるようになるんじゃないか?
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:32.41
山田はRUSTシーズン4で6期まとめ上げてホロックスアジト建設コラボやるんだろ?
ホロックス推しの俺はまだ諦めないからな
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:57.03
むしろぺこらの場合、数字で抜かれた事で逆にこより気に入ってそうだけどな
焦りもあるだろうけど認めるべきは認めるタイプだろあの人
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:19.05
>>891
正直学力だけじゃなくて地頭もあまりよろしくないと思う
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:35.44
クロエは無難に誰でも付き合えるけどそんなに質が出ないんだよなぁ
ラミちゃんとかと絡んでも何か足りないし
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:55.75
>>913
野うさぎ35Pは他メン攻撃するじゃん
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:05.93
>>921
やる気がAな時点でこれやな
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:12.52
🌞と山ちゃんの引っ越しのタイミングがおんなじです 奇跡です
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:31.53
山田しばらくお休み
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:43.11
ござるどこ!😭
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:50.26
一味はそれが面白いんだ、いいと思う
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:00.88
>>920
ぺこらの頭の回転の速さは別格だろ
ツッコミのスピードとか異常やん
コメントで「死ねぬ…何度落ちても」って見て一瞬で「カイドウじゃねーんだよ」って言えるか?普通
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:27.49
>>879
110は二回落ちてたな
正直今もあのがわだから許されてるだけやで
おばさんがぺことか言ってたらふざけんなっていらつくだけ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:33.73
>>905
わかる
ずっと一定のトーンで話されると飽きちゃう
ぺこらとかは内容自体はそんなに面白いこと言ってないんだけど抑揚つけて話すから引き込まれるんだよね
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:03.99
ござるは7期来たらどういうポジションになるのかが気になる
そもそも今どういうポジションなのかもわからんけど
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:07.83
>>949
俺ははにゃんとかは全く気にならないけど先輩と話してる時のふにゃ声だけは気持ち悪いし相手を小馬鹿にしてる感があるからやめてほしい
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:26.99
122 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:03:50.65
『ホロライブ』への移籍が相次ぐ? 新オーディション概要が物議「モラル的にあり?」 [712346433]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663310240/

ついにV豚が実質引き抜き始めててワロタwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:04:26.57
>122
ぶいすぽからも引き抜かれて釈迦が怒る未来見えるわ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/09/16(金) 16:06:00.78
>122
これすげーな
zetaやCRでさえこんなことしないのに

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:06:18.28
>122
これやべーわ
V豚頭大丈夫か?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:06:34.53
>122
やばすぎワロタ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:06:52.80
>122
これEスポでやったらどうなるんだろう
強いチームはずっと強くなるよな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/16(金) 16:11:03.22
>122
野良連合やzetaのように衰退しろよ諦めて
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:12.38
ホロの客層ってあらゆるものの中で最底辺だよな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:16.06
ぺこらは何よりかわいいよな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:16.93
鬱にしろ躁鬱にしろ
診断書出てるとかそういう事実はマネジメント上把握しておかないと
いざってときに裁判で不利になるから
本当に診断書出てるなら治療に専念させると思う
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:23.67
>>950
それを褒めるのはちょっと違う気がする
要はネタ知ってたからコメント拾い上げただけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況