X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3737【ホロライブ/エリート巫女】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:28.87
こんぺこー
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:54.40
「アバター中傷は名誉毀損」 Vチューバーの訴え認め情報開示命令

原告は、アバターの姿で動画投稿する「バーチャルユーチューバー」(Vチューバー)の女性。SNS上で人気を集め、ツイッターのフォロワーは100万人を超える。
アバターへの中傷で自身の名誉を傷つけられたとして、プロバイダー側に投稿者の個人情報の開示を求め、提訴していた。

 判決によると、女性を話題にするために設けられたネット上の無料掲示板に昨年5月、「仕方ねぇよバカ女なんだから」「母親がいないせいで精神が未熟なんだろ」と投稿があった。
この投稿について、被告のプロバイダー側は「アバターに向けられたものだとしても、女性へのものとはいえない」と反論していた。

東京地方裁判所は2022年 (令和4年) 8月31日、 VTuber 宝鐘マリン (所属:ホロライブ) の話題を扱うネット掲示板にて原告女性への誹謗中傷を行った投稿者のプロバイダー (相手VTuber側の接続業者) を被告とした裁判にて、原告側の訴えを認め「アバターに向けての中傷は原告への中傷」だとして開示を認める判決を下したことが分かりました。
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:21:11.97
みんなぺこらの配信スタイル真似すればいいのに3年も活動して誹謗中傷を1回もされた事ないって最強スタイルだろ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:21:17.67
マリンは個スレからして他のに比べても一線を画してたし
マリアンはヤバイの多そうだもんな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:52.33
結局配信しなくても十分お金入ってくるから配信やりませーんみたいなもんだろ
ちゃんと配信しなきゃ食っていけない状態だったら必死に配信してるんやろうなぁ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:44.12
>>13
これが勝ち組な
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:00.05
Vの王にチンポしゃぶらせてたとかヒビメガネ最強すぎん
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:21.16
>>36
その状態になったら配信者に拘る理由がないから辞めてると思うの
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:06.63
結局割に合わないって事でほぼRUSTのギャンブルやらなくなったけど
公式鯖だと大当たりで大逆転みたいな展開あるんだろうか
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:14.93
これ一人でやってんのか急に現れたぞ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:15.78
山田は雑魚だからあんまり叩かれてないけど、一軍が同じことしたら死ぬほど叩かれて連日スレ爆速、まとめられまくるしTwitterトレンドにものるだろうな
自分がそういうことやってる自覚を持たないと4軍から抜け出せないぞ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:48.35
>>48
スレ遡って見てこい
いくらでもあるわ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:08.43
>>47
普通に配信で得られる満足感があるからやろ
他の仕事だって金持ち程ハードワークしたりするやろ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:16.83
>>47
稼げる時に稼ぐためだろ
3年後にはどうなってるかわからん業界だからな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:18.98
>>46
震え止まっとけや?
ちゃんと見て書こうな😅
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:33.37
ラインを見たら跨ぐものだと勘違いしてるゲエジ多すぎやろ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:50.09
>>47
もう金じゃないんだと思う
というか金が満たされたら誰しも人生を充実させる方向に向かう
それが配信か配信じゃないかが休んでるやつとそうじゃない奴の違い
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:42.58
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)……
⊃🌸⊂

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ノ --==≡≡≡🌸

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)︎💕︎💕
⊃🐰⊂
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:49.04
>>73
言うて去年の5月やぞ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:04.51
>>11
これこの後どうするんだろう
名誉毀損の原告って相手に名前と住所伝えないといけないはず
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:26.86
>>78
代理人でいいよ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:35.72
何ビビってんだよ
大丈夫だよ
別にタマ獲られるわけじゃねえ
いつも通りに振る舞えよ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:54.16
現状国内の裁判記録で「vtuber」という単語が取り扱われた判例は今のところ4つあって全て発信者情報開示請求事件
@令和2年12月22日令元(ワ)18748号
A令和3年4月26日令2(ワ)33497号
B令和3年6月8日令3(ワ)3937号
C令和3年9月9日令2(ワ)28085号
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:43.07
>>87
わかる
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:53.49
>>78
そもそもこの裁判記録見るだけでも本名わかるやろ
でもそれを書く勇気あるやつなんておらん
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:12.54
>>46
そうやで
裁判例とはいえ前例ができたから弁護士もビジネスにしやすい
しかもこれは名誉毀損の事例やから、今後は侮辱罪でもっと起訴しやすくなる
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:15.37
>>82
代理人だけじゃ駄目だから苦労するみたいた記事を読んだぞ
性被害の民事訴訟とか
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:38.73
>>92

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)b
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:41.54
@原告Gさんの所属する芸能プロであるホロライブプロダクションは多数のVtuberがタレントとして所属するが、架空キャラクター「F」として活動しているのは原告Gさんだけ
Aプロダクションは事前にタレントと協議して、その個性を生かすキャラクターを製作している
B「F」の声は、原告Gさんの肉声
C「F」の動きは、モーションキャプチャーで原告Gさんの動きを反映したもの
D動画やSNS上の「F」の発信は、原告Gさんの現実生活での出来事などを内容としている
E以上の各事実から、Vtuber「F」としての活動は、原告Gさんの人格を反映した活動と認められる
F原告Gさんが父子家庭であることは事実である一方、キャラクター「F」には、そのような設定はなされていない
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:51.68
>>90
それは閲覧制限するはず
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:57.30
ポルカはC4特攻とか最後のみこちのフォローとか含めてそれなりに目立ったから良いじゃん
かなたとロボ子さんなんて何もないんだぞ?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:01.69
切り抜き見たけどぺこらに付きたくてウジウジしてるこより可愛かったわ
あんだけ配信してんならいつか報われて欲しいわ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:25.20
>>105
あっ……
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:59.36
被告は、架空キャラクター「F」に対する投稿であり、原告Gさんの名誉を毀損するものではないと反論しました。


しかし裁判所は認めませんでした。
お前ら終わりです
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:19.91
ぺこら拠点壊滅後、複雑な心境で佇んでいたこよりのポケットからメモが1枚ひらりと落ちた。


『KOYORI ITUKA URAGIRUZO KOKO』
https://imgur.com/a/6TlNrk1

読んだ瞬間にこよりは膝から崩れ落ちた。

「なぜ、あの時に読まなかったのか...」

後悔の念を抱いたこよりは、沈みゆく夕日の中で、ただ呆然とうなだれるしかなかった。

  ( ᐡ ; ﻌ ; ᐡ )  ⠀⠀
 ( 二つ`と) ⠀ ⠀
  ヽ_人_)__)   
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:22.11
>>105
アウトー
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:23.60
>>78
中身がバレたら実質ノーガード
大量の一般人に氏名を公開することになる
だから示談でふっかけて法外な額をひっばる腹積もり
半グレの振り込め詐欺と違いがない
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:36.76
>>105
ラインの上で片足立ちやめろ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:42.00
おいおいぺっこよの切り抜きだけ多すぎだろ
気持ちは分かるけども!
最初から全体を追ったまとめ切り抜きを頼むわ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:50.71
>>116
カバーは原告になれない
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:00.88
>>122
個スレに結構いるぞ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:05.53
>>73
お前が気付いてないのはあの書き込みに対して開示請求が行われているのは
前にもここに貼られた事が有る某サイトでずっと前から知ってたってこと
その時ロ○ちゃんの事なのかマ○ンの事なのかってちょっと話題になったって事
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:00.45
ぺっこよの手紙関連はシナリオとしては完璧だからな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:50.28
手紙拾えないって一番の正解だったような気がしなくもない
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:57.15
マリンを誹謗中傷するやつって女さんやろ多分
男のアンチとかおるん
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:13.91
マリンこえー
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:18.69
>>112
ふぉーしょーマリン
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:10.02
>>141
うますぎやろ...
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:17.51
最近新衣装1時間使ってるけどおかころ新衣装ねぽらぼ新衣装が30分でマリン優遇ってガイガイされてたのなんだったんだ?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:25.11
わかったのは俺らが思ってるよりホロメンはここを見てるということ


あくたん、山田、見ってる〜?🤪
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:28.75
まとめサイト潰したら英雄になるな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:03.42
>>159
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:27.95
まとめサイトの方がもっとやばいじゃん。
中身を取り扱ってるところ。
どうして商売もしてるようなところが開示されずに
貧乏人が開示されるの?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:42.48
>>141
これに返信してるやつ山田?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:49.21
>>168
見せしめ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:29.60
山田聴いてたら寝たきりのおじいちゃんが立ち上がってひばりちゃんの再来じゃあ!ってノリノリで手毬投げ出してわろた
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:17.51
>>141
この娘は歌もダンスもガチな才能持ってるし
案件や公式動画での頭の回転の速さと空気読む能力も20歳にしては異常
自宅でゲーム配信してるだけがVtuberの仕事じゃないんだし
表現者としての可能性をどんどん広げていくべきだな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:41.80
>>179
どうやって損害額を算出するんや?
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:14.08
山信自演バレてますよw
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:21.36
>>185
ほんとか?妄想?
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:41.63
なあ
開示してみたら書いたのホロメンだったらどうなるん?
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:34.50
中川翔子が誹謗中傷で裁判起こした時に該当のレスのスレがまだ生き残ってたけどマジで凄かった
誹謗中傷ってより殺害予告レベル
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:42.00
写真とか男関係ってそもそも違った場合相手にも害与えてる可能性あるから相当危ないよな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:54.47
>>178
厳しいなW
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:01.66
>>185
>>177見る限り無理そうなんだが
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:14.07
>>187
それは言える
ゲーム配信してるだけのVtuberは他にもたくさんいるけど、タレント活動を重きにしているVtuberはなかなかいないからね
ラプラスには持ち前のトーク力、場回しの上手さでメディアへの露出や仕事に専念してもらったほうが本人の活動にも良い影響を与えるかもね
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:51.37
>>202
名誉毀損では原告は本人だけ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:54.82
https://yakuin-lawoffice.com/%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E4%BD%8F%E6%89%80%E3%82%92%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B%E3%81%9A%E8%A8%B4%E8%A8%9F%E3%81%8C%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%EF%BC%9F/

相手に住所を知らせず訴訟ができる?

訴状には住所を記載する必要があります。しかし、一定の場合には被告に住所を明らかにしないまま訴訟をすることが可能です。「秘匿」という制度です。
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:15.11
唐突な山田age分かりやすいわ笑
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:34.63
>>190
全くの未知数
当該の書き込みを元にどういう経緯で幾らの損害が発生したのかを裁判で公に認められる形にしなければならない
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:55.80
あの、自演バレてますよw
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:13.60
>>212
本名は無理化か
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:55.80
佐藤裕義『訴訟類型別訴状審査をめぐる実務』(新日本法規,2018年10月)124頁

【「秘匿」は法律上の制度ではありませんが、全国のほとんどの裁判所で取り組まれている制度です。この制度を利用することにより、特定又は不特定の者に対して希望する情報を秘密にするように申出ることができます。


上のDVの奴はこれを法律にしてくれってこおだろ
秘匿利用は裁判所との競技が必要だから
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:15.74
ポルカがなんかやる度に「あの子は精神的にやばかったから仕方ない」みたいなコメント来るけど逆に失礼だろ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:20.24
マリンアンチは絶対嫉妬してるまんさんだよ
みこちの魂を賭けてもいい
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:05.67
でも紅白歌合戦にはまふまふさんみたいに生身じゃないと出られません
あなた、ブス顔曝して生歌いけますか?
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:22.28
>>219
裏側に絵って珍しいな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:28.80
これでこのスレも平和にホロを語れる場になってくれると本当に嬉しい
もう何ヶ月も山田やさかまたの話題まともに出来る場所じゃなくなってたからな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:32.59
>>240
開示されたほうがよくね
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:58.62
勢いおちすぎーw
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:44.82
俺ですら本名知ってるホロメン1人おるんやからどってことないやろ
地元ではもうみんな知っとるらしい
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:51.21
山信自演飽きた?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:53.30
>>230
アンチじゃないけどホロで唯一見ない
俺男だけどみこち助かる?
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:52.47
>>260
女がレイプされた→アリバイある→別の日だったし未遂だった→有罪!!
ってのもあったし女裁判官だと負け確定
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:16.38
>>278
俺はレイネBGMに作業してる
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:31.56
>>271
ここより表民に言えよ
こいつに関しては配信やらなさすぎて元ファンとかが怒ってるんだから
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:04.04
>>277
そisれ ってなんなん
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:59.34
>>219
製造元調べたら贈答品用のオリジナルラベルサービスらしいな
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:15.91
今までいかに自演が多かったかわかるスレですね
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:08.12
>>309
これに誹謗中傷しても訴えられるんだからエグいよな
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:27.74
>>279
ジェンダー平等言いつつ裁判とか親権とか推薦入試とか
公務員試験とか女有利なの1つでも挙げると差別扱いたまらんで
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:50.42
>>314
金脈じゃん
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:09.07
>>315
みたいです
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:24.61
芸能人から視聴者に挑発して反論されると名誉毀損になる時代だしな
有名人は視聴者相手にならなにやっても許される
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:37.49
>>331
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)両方で名前出てる!
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:44.10
ホロライブ歌唱力Tier表
SSS:ラプラス
S+:リス、カリオペ(ラップ)
S:すいせい、ムーナ
A:Azki、アイリス、レイネ、わため
B:フレア、トワ、かなた他
C:その他大勢
D:ノエル他
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:19.16
>>335
甲子園
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:21.13
>>318
マジでオンナ様に逆らったり意見言うのはきけんな世の中よな
社会的に抹消される
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:54.50
>>338
記念日は明日だしな
明日被ったらヤバい
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:07.00
ああw









ぼっさん明日19時なのって余が明日記念枠するからかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:33.39
顔は出さなくてよい
本名も名乗らなくて良い
コメントも賛美のみ
いくらでも貢いでくれる
自己顕示欲も満たせる

Vtuberって最高ですね
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:40.97
>>338
余っさん可哀想
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:54.65
ホロライブ歌唱力Tier表
S+:リス、カリオペ(ラップ)
S:すいせい、ムーナ
A:Azki、アイリス、レイネ
B:わため、フレア、トワ、かなた、ラプラス、さかまた、ござる、ぐら、カリオペ(歌)、こぼ
C:その他大勢
D:ノエル、アメリア他
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:11.10
ホロアンでゼットンが開示されたけどメルさんの本名出せって言ったら向こうが引き下がったって言ってたな
どこまで信じるかだけど
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:59.06
余もフブキの記念やシオンの復帰に被せてたんだから文句言えんだろ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:07.18
何で普段配信しない奴のために普段真面目にやってる奴が遠慮しねえといけねえんだよw
おかしくねえか?おまえら
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:09.20
>>357
悪くもないが良くもないだろ
スバチョコとアクシオはペアにはなってるけど
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:15.62
>>367
一番下って意味だよな?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:58.42
3ヶ月放置するとメンバーやら剥奪されるのは嘘とか言ってるレスあったが余が焦って降りてくるってことはマジなんじゃないの?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:58.80
まぁ2期生が一番サボってるよな

8月の各期総配信時間
0期生 252h
1期生 196h
2期生 147h
ゲマズ 164h
3期生 272h
4期生 345h
5期生 167h
6期生 355h
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:27.80
「わたおじ」「クソザコ回線」「ジンギスカン」「ガンギマリ顔」「口みたいな栗」「やんのかぁ?」
これら全部誹謗中傷認定で開示請求されるから注意な
誰も傷つけないふわふわ言葉だけで語り合いましょう
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:46.20
>>402
外部のどうでもいいイベントにはしっかり出てたけどな
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:27.35
>>410
人数が同数じゃないからなんの指標にもならんな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:27.70
>>396
カバーが正当な批判を封殺しようとしているのが伝わってきついわ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:31.70
>>411
わための!
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:36.28
ここ以外の箱も普通に開示されるがな
マネージャーと5chチェックする作業定期的にやるって配信で言ってる子もいたし
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:59.00
山田はすごいよ
大金を手に入れようが良い意味で無欲で謙虚、驕った所なんてないし人を見下さない
悪い遊びを覚えちゃったりもしないし
歌もプロレベル、テレビに出しても恥ずかしくない
配信も毎日してくれる
何よりリスナーをATM扱いせずしっかり向いてくれてるのが伝わる
裏での素行もいいし、男の人苦手そうなのもポイント
これもう地球を征服しに来た天使でしょ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:16.50
はあちゃまは大学の友達先生含め色んな人にもバレてるのに大学は割れてない事実
しかも先生もホロライブ見てる事実
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:18.61
>>394
やりたいけどvistaで10年戦った弱男だからPC自作疎いんだ🥺
とっととアキバ行って見積もり出してもらうのが良いんだろうけど
ちなガンオンもサポ終したvistaでやってた😤
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:21.52
>>424
まずお前が目指せ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:31.19
>>415
ルーナはいつもどおりメン限で被せに行ってるぞ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:02.89
確定申告シーズンとかはカバーの経理が手伝ってるんやろうか
会社の税理士が確定申告やってその分配信やらせたほうがカバーも儲かるやろうし
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:09.48
ぶっちゃけ身内の不幸はキッズならともかく経験したことない人間なんていないから
休みすぎには絶対違和感湧くんだよな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:13.17
余もあくシオもなんだかんだで箱大きくした貢献はあるだろ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:24.83
>>412
どっちもどっちやね
ルーナイトまつりす同率最下位でいいな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:24.91
ホロライブ歌唱力Tier表
S+:リス、カリオペ(ラップ)
S:すいせい、ムーナ
A:Azki、アイリス、レイネ
B:わため、フレア、トワ、かなた、ぐら、カリオペ(歌)、こぼ
C:その他大勢
D:ノエル、アメリア他
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:26.05
>>409
明日記念日なんで😃✌
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:52.16
まんさんみたいな皮肉だけでレスしてたら開示されるか?
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:07.58
2期の内訳ってスバルとちょこ先だろ?
どっちが配信時間多いんだろ土日だけ見たらスバルだけど
RUSTのちょこ先もかなり強いはず
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:28.94
>>414
クソザコ回線卒業のうた歌ったら開示かなww
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:40.55
>>430
そんなに気になるなら人目についてナンボな配信者なんかやるなよw
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:44.14
KOYORI YONI KABUSERUZO KYOU
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:02.02
>>260
100ワニの時は「作者も一緒に死ねばいいのに」は作品内の表現により誘発されたとかで敗訴だったけど、マリンの成金も宝探ししている海賊キャラだから誘発されたと言われていたから、対等という事で
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:28.65
>>479
そのオタクくんって呼ぶのいい加減やめろ鬱陶しい不愉快
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:18.01
あくたんとクソガキは記念日前日にたまたま体調良くなって配信できた
余は記念日前日にたまたま親族の不幸から立ち直って配信できた
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:20.48
ぺこちゃん「アンチもガソリン」
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:26.22
>>483
オタクくんおこなのら~?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:47.97
>>496
表現はどうかと思うけど仰る通り
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:26.16
先月のスバルは家で配信出来ねぇつってわざわざミオやメルの家、しまいにはスタジオ借りてまで配信してたからな
頭おかしいだろそのやる気卍組に分けてくれ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:32.09
>>496
子が子なら親も親だな
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:00.74
さかまたはオタク君て呼んでるけど本当は童貞君たちって呼びたいんだよ
でも炎上しちゃうからオタク君
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:15.07
オタクくんがおこってるのらぁ~草なのらwwww
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:16.20
若い女ってなんで大体メンヘラなんや
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:26.13
ルイおば「自分でもそれ思った」
ルイおば「あ〜これめちゃくちゃチンポだなぁ、みたいな」
https://youtu.be/77afd2H1u14?t=720

すまんこれどういうこと?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:40.32
開示を恐れたオタクくん達が互いにいがみ合って腐し合いするだけのスレチなっちゃった😭
もう終わりだねこのスレ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:14.73
>>536
詳しい説明助かる
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:16.34
>>13
モンストも押し間違いで自分がいる場所の地図が出てくる仕様さえなければ、
無料ガチャで当たったモンスターを4人で持ち寄って、4人マルチの降臨キャラで覇者の塔耐久をやってほしかったな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:26.85
X-MOMENTの公式VTuberを募集。
合格者は、オリジナルイラスト・Live2D・機材・企画・プロモーションなどの提供及び活動の支援が行なわれる。また、X-MOMENT公式YouTubeより新人VTuberとして配信を行なう。

□必須条件
・18歳以上の女性
・週に4回程度の活動時間が確保できる人
・都内での収録
・配信に対応できる人
・モバイル、PC問わずゲームが好きな人

□持っていれば望ましい条件
・シューティング系ゲーム、格ゲー、MOBA等の幅広いジャンルのゲームスキル
・動画制作、イラスト等の創作活動の経験がある人
・ゲーム実況等のトークスキルがある人
・配信経験等・実績がある人

山田じゃ週4配信は厳しいな笑
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:39.63
>>534
いつものことだろ
どうせ夜にはもうガイガイしてる
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:41.66
オタクとか煽ってるのは価値観が固まってる昭和、平成初期生まれだろうし、おっさんだと思われるから反応しない方がいいぞw
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:52.11
自演野郎のバスが来たか
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:47.32
>>530
そりゃライブ一回だけにしたらだれでも1位になるし
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:42.46
オタクに優しいギャルは存在しないし
オタクに優しいオタク女も実在しない世の中切ないわ...
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:16.80
何これ
クレイジーラクーンみたいな団体?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:46.53
>>549
オタクくんバイバーイ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:06.05
>>558
オタク女に優しい男はいるのにな...
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:37.94
悪口言わなきゃいいんだろ?
何をそんな警戒してんの
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:39.48
>>562
どうだろ
20になって最近酒飲めるようになったとはいえ
最近の子は色々と経験が早いからなぁ・・・
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:02.40
>>585
そう…
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:19.94
>>585
誰が運転したんだろ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:39.52
>>583
ちょっと話するだけって言ったのにあとから知らないおじさんは出てくるし帰ろうとしたら行く手を塞いで帰らせないようにされるし全然優しくなかったぞ💢
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:40.07
いい意味でぺこらみこちすいちゃんは目立つ
そしてポルカも 意外と狂気を孕んでる
ポルカはいつかラスボスになる
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:46.40
>>609
なんかあんの?
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:45.59
>>588
今日休みやぞ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:06.05
>>615
5万しかあらへんやろ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:28.53
マリン様!お許しを😭
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:49.86
>>625
はよお気持ちコピペ貼れ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:58.90
22000円のイヤホンがすいちゃん告知前に瞬殺とかメーカーも予想外だったか謝ってるな
同じモデルの電音部コラボは余裕だったから油断してた
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:02.37
りんちゃん愛してるプランは何もコンテンツ入ってないぞ
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:37.75
>>640
なんでルーナは一軍に突っかかっていくのか…
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:58.26
>>615
3000って...おま!w
パパパパパパパパッドでFPS!?ってくらい馬鹿にされるぞ!w
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:35.78
>>650
周年終わったらまた収益剥奪化されるギリギリまでなんもせんのやろな
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:56.05
何なら全員余に被せて欲しい
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:22.25
車ってブレーキのタイミングとかも違うから自分が運転したくなるよな
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:41.40
>>655
わためいとは途中気絶してんの?
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:39.15
>>664
ルーナイトだけどガチャ配信なんて望んでないが?
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:41.25
>>615
なんか五万コース進めてるの多いけど、最初は様子程度で安値のコースで良いと思う。今後コンテンツが活性化して豊富になってから上げていけばいいかと。加入するだけありがたいだろうから気にしないように
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:42.11
余「みんなごめん!急に外せない用事入っちゃって配信お休みさせていただきます!」

こうなったらどうする?
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:49.08
>>648
ライトつける時の「ハイビーム!」で笑った
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:11.20
>>671
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)これが「王」だ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:31.32
>>679
収益剥奪化されるからありえんやろ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:51.82
>>655
はよねろが入ってて草
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:19.98
>>679
想定内
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:55.35
余が配信するって"デマ"だからな
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:06.17
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)……
⊃🌸⊂

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ノ --==≡≡≡🌸

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)︎💕︎💕
⊃🐰⊂
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:15.22
>>686
さすがに叩かれるの自覚してるからギリギリに立てると思うぞ
前回もそうだった
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:15.82
>>678
🤭
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:16.19
>>694
下っ端の貧乏ルーナイトが上級ナイトに意見すな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:26.25
>>670
周りn流されるタイプ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:26.56
>>655
競艇好き多いんかへい民
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:45.34
という事はいつも外せない用事なんだろう
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:12.01
>>691
体育の先生とボッチ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:21.56
>>716
2.8万
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:36.83
正直、余の配信見たことない
質ある?
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:36.87
>>716
17000
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:06.56
>>733
今年は全然増えてない定期
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:37.35
俺が余と付き合ってメンタルケアとか献身的に支えてあげたい
そうしたら余裕が出来てもっと配信増えると思う
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:40.14
>>675
安物ても元々15000円でノイキャン無しで音質にコスト割いてるから
音の評価はSONYの2万のより良いて人もいるしな
SONYのイヤホンがスペック重視で音の作り込みそんな良くないのもあるけど
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:17.38
歌とFPSのイメージしかない
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:19.80
>>744
これ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:25.60
まつりもガチャやればええのに
あほなまつりすが赤スパガンガン投げてくれるじゃんずっとエペしてろって事だよ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:13.36
あくたんでも配信さえすれば長いこと雑談してくれるから余も4時間ぐらいするかも
この期間リスナーとお話したくて仕方無かっただろうし
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:13.43
>>759
ふふふ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:13.87
>>763
余がホロに入ったときは片手間のバイト感覚でやれた弱小やったんや
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:46.57
正直今年は休止増えたから復帰配信増えて誰でも数字出るのわかってるからな
余が特別でもなんでもなかったっていう
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:14.79
俺影響受けやす過ぎて
余がたべっ子どうぶつ好きって言った次の日からたべっ子どうぶつ食べ始め
ルイがアスパラガスビスケットが好きって言った次の日からアスパラガスビスケットを食べ始めた
そんな俺が唯一影響を受けなかった
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:23.81
こよりほどやれとは言わんけど船長レベルには最低限配信してほしいよな
クソガキみたいにやりたいゲームが出た時だけはめちゃくちゃ配信するタイプでもいい
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:39.90
>>783
すごい擁護ですね。一味か塩っ子どっちだこれ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:08.48
>>784
普通にホロライブの仕事してる
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:38.50
>>801
レモン
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:50.62
夕食はストゼロと大盛りのフライドポテトにしようと思うんだけど
ケチャップ以外に合うソースなんかねーかな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:55.33
余のライブには大体フブミオが出るし、フブミオが出るって事は全員に顔がきくって事だよ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:14.80
余とか普段2万とかいかんレベルなんだけどな
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:39.48
>>810
在宅サボりプログラマーや
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:46.61
>>790
ちょっと危ないかも
開示の件も有るし見ないようにしたい
嫌いじゃないのにアンチの書き込みに同調してイライラする事たまにあるし
一回宗教入って友達に助けられた事も有る
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:35.58
>>798
それは多少仕方ないだろ
2期の初期は2〜3万再生だし5期は初動から違う
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:48.55
>>801
782じゃないけどシオンたんのあれはショックだった
バーベキューしか勝たん!ってシオンたんが言ってて「うんうんそうだよなマスタードとか酸っぱいだけだもんな🤗」って嬉しかったのに
マスタード食べた途端マスタードしか勝たん!wって言ってて反転しかけた
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:04.46
>>814
今すぐ専ブラを消せ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:31.14
まぁ俺は普段配信しない奴の配信とか見てもしょうがないから見ないけど被せ禁止とかやめてくれな
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:53.10
>>831
あるぞ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:05.44
>>826
そいつ以外はねね以上だからそれは通用しないw
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:07.65
アメがサメにガチ切れ発狂した後どうなってるか4ch読めるひとわかる?
亀裂が入らないと思っていたEN1期にこんな形で傷跡が残るのは悲しい
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:33.20
坊主の1000年に一度の歌姫選手権に水樹奈々とか声優は入らず
大賞adoに初音ミクとかすいちゃんも入選て時代を感じるな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:07.16
>>842
料理枠じゃないけどもしかしたら月見バーガー味見レビューするかもな
去年やってたし今朝月見バーガーの季節ってツイートしてたから
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:56.70
>>861
もうあの配信から1年経つのビビるわ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:01.98
配信の仕方忘れてねーかな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:45.65
あと3ヶ月でチキン1年冷めてるとかはえーな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:24.87
>>859
スバルは固定枠
ルーナはメン限

なんか問題あるか?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:39.07
復活っていうほどの復活じゃねーと思うけどね
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:49.88
>>859
まだいるんかい
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:07.78
>>892
期間限定は出来ない
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:26.30
風真いろは??ホロライブ6期生
@kazamairohach

36分
椅子が届いたから組み立てたでござる??

ネジいっぱい余ってるけど??
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:42.17
正直余のアーカイブ再生数やらなさすぎて一日35000程度だからあんま人来ないんじや?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:15.79
>>892
お前、分裂してない?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:09.95
余の豆(性的な部分
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:33.53
>>912
まぁそれは同感
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:13.21
>>912
いや1番キレていいだろ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:34.61
>>914
正解
目に見えずやってほしいし全体は仕方ないにしても個別ライブなんかもいらない
それで人呼んで中良い演出したらまた数ヶ月活動しないんだもんな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:58.33
>>857
もう大晦日にTVで格闘技を観ていた時代は終わりを告げ、
インターネット放送を観て過ごすフェーズへシフトしました
常にスマホが手元にあり情報はここから全て流れてくる
だから露出の多い配信者が強大な影響を持ち出しています
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:13.91
>>946
集金ライブの告知だから明日もある
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:58.26
お嬢の配信が復帰配信なのかと聞かれると復帰配信…なのかなぁとは思う
久しぶりの配信だから楽しみだけど
個人的には被せまくってくれたほうがアンチの標的ならないから助かる
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:05.68
お嬢の配信が復帰配信なのかと聞かれると復帰配信…なのかなぁとは思う
久しぶりの配信だから楽しみだけど
個人的には被せまくってくれたほうがアンチの標的ならないから助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況