X



トップページYouTube
1002コメント452KB
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart345【異常な気配!怒濤の公開討論会!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67dd-N6wW)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:33.64ID:xAD5OTLG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

平塚の学歴の真偽に関する話題は荒れるので、スレの進行を妨げない程度に抑えて下さい。
議論したい場合は↓で。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626647850/

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 http://jump.5ch.net/?https://dqn.today/

【住所でポン!】
 http://jump.5ch.net/?https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://jump.5ch.net/?http://www.internethotline.jp/

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】 
http://jump.5ch.net/?https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart344【参院選候補者発表?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651053317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aca-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:56.72ID:hbWDP2c20
八木の回答は回答になっていない。

タカコマ「警察に捕まらなければ何をしても良いのでは無いのですよ。人としてのマナーや倫理観を持って下さいと言っているのです。解りますか?」

八木「僕は平塚正幸さんが一切の犯罪を犯してすらいないと思っています」

https://twitter.com/yagi6895/status/1522802599275417600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aca-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:36.46ID:Tc0547W70
生本番100回やったんだから一回10万円として1000万円払って穏便に済ますべきだった。
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-g6as)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:07.27ID:1jk+vWS20
>>947
これだけ豪語しといて逮捕されたら最高なんだが
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:27.96ID:65IQ5HA5a
HDDに児ポ作品でもあるんじゃね?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aca-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:32.45ID:Tc0547W70
大方の予想通り、Big Name 来なかったね✌🏻😁
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aca-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:30.03ID:Tc0547W70
中根区議選ポスター代で60万ほど荒稼ぎしたけれども、これは無罪なの?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1f-agNQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:59.34ID:8ooKOlhVa
>>961
人としては無責任に少女を妊娠させたほうが罪が重い
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bdd-oYRD)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:11.83ID:1aR8xLrE0
アレは性癖だからたった1人だけでは済まねーんじゃないの?と俺は推測している
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd2a-rBAI)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:37.92ID:ovraS67nd
>>965
味しめちゃったろうからね
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aa4-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:10.05ID:aHoBy1kD0
>>964
中学生孕ませるなんて世間のイメージでは宮崎勤を見る目と変わらんわな。実際の犯罪的にはたいしたことなくても。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4392-Rvhb)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:44.75ID:U/4j7O1p0
これまで成人女性との交渉は全くないというセンもあるな…
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be6e-xTjY)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:08.28ID:A7xDR8GM0
平塚の周りでは自民党が国民主権党潰しのために参政党に流れるように誘導しているみたいなこといってるけど、そもそも参政党は保守政党で天皇嫌いの平塚党首とは支持層は全く被っていませんからw
何、お前ら保守派ヅラ晒してんだって話
0971熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 (ワッチョイ d3da-Riu9)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:56.53ID:zZJZQleb0
 
自分が好きで付き合っておいて、
トラブルが起きたら、
「相手の親は自民だから、
これは陰謀なんですよ」
みたいなこと言うわけでしょ。

法律うんぬんじゃなくて、
もう、クズでしょ、こんなやつ。

大体、クズだから
トラブルも起きてるわけだが。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-DbXX)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:15.89ID:rayYF/Fma
少女の父親が元自民党だっけ
100回も娘をデリバリーしてもらって、父親の身元も見破れずフラーーッシュ

おやおや、世の中の真実は見抜けても自分のカキタレの親の正体は見抜けなかったんですかい?
となるだけなんですよね、後付けしてもさぁ!!

wwww
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-DbXX)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:46.82ID:rayYF/Fma
参議院選挙告示まで@××日とカウントダウンせんといかんなぁ?

カウントダウーンマン復刻はよ


wwww
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bdd-oYRD)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:49.94ID:1aR8xLrE0
To 🐴カルロス翼くん

国民主権党が2022参院選で国政政党になれなかった時のために、
罰ゲームでも企画すれば盛り上がるんじゃない?

カルロス翼、暑い夏!
https://i.imgur.com/x0Wqcyn.png
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bdd-oYRD)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:02.94ID:1aR8xLrE0
相手と絶縁になって7ヶ月経過するよね?
半年で100回のハイペース、過密スケジュールで子作りしてたよね
アイツ、いま下半身の制御どうしてんのかな?
ひたすら耐え忍ぶ、禁欲生活な日々なん?w
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6373-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:25.10ID:J/KyI2UL0
ガサ目的は児童ポルノ絡みじゃねーの?既にやばい動画や画像は見つけられてて、裏付けや出所確認で時間かけてるんじゃねーの?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:31.69ID:2OLXREPmp
カルロス、アンチが騒ごうがなんだろうが
国民主権党は選挙通らないから
お前がランキングに入れてる立花孝志もそう言ってる
ロリコン事件は影響しない、何故ならそんなものがなくても元々選挙カスりもしない
と立花孝志は言っている

ん?どうなんだカルロス?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:59.90ID:bLZ3TXsip
>>975
カルロスから返信きたぞ
>罰ゲームとかふざけてるだろ。オレ達は真剣に、#国民主権党 を国政政党にするから。高校球児が甲子園目指しているのと同じ。罰ゲームはない。


いや、お前高校は草野球だったんだろ?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:34.36ID:bLZ3TXsip
とりあえず、罰はカルロス坊主な
平塚正幸はスキン

お仲間のコックがスキンなのにまさかスキンや坊主はカッコ悪いから嫌だとは言わねぇよな?
お前等普段からコックのこと馬鹿にしてたのか?
違うだろ?

坊主!坊主!カルロス坊主!スキン!スキン!平塚スキン!
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:32.76ID:ihtMdjolp
中根はなぁ!本気で国民主権党を国政政党にする気で頑張ってんだよ!国政政党にならなかったら?じゃない、ならなきゃ中根は終わりなんだよ!
国民主権党を国政政党にするつもりで気合い入れる為に髪を剃り落としたんだぞ!

お前にその覚悟があるのかカルロス!
中根を尊敬するなら少しは中根を見習え!
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-4Zww)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:38.04ID:PUsaRTYwr
中根は天命党に移籍したほうが能力をフルに発揮できそう。
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bdd-oYRD)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:18.47ID:1aR8xLrE0
「カカト落とし」空手家犯人に関してのメタバーズんコックの推理

ズん曰く「笑えるのは…並木容疑者は窓からテレビを投げ棄てたんだと一斉に報道しています(笑)
はい!意外に…テレビ、悪い…おっかしんだと知っている人なのかもしれません(笑)」

『ゴールデンウィーク中での「カカト落とし」騒動について』2:21〜
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bdd-oYRD)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:08.16ID:1aR8xLrE0
>>981
>高校球児が甲子園目指しているのと同じ。

高校野球ならあんな事件を起こせば謝罪して出場辞退だね

もっとも、今回の場合、尊師の狙いはソコにあったのかもな
謝罪もせず、自分の落ち度は欠片もないと主張しているので辞退する理由は無いわけだが…

参院選から逃亡したとして2億500万↑のカネの行方は
ファン、アンチ、警察を問わず、皆の注目の的になるよな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:36.52ID:LqlcGMe20
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:55.22ID:LqlcGMe20
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:10.74ID:LqlcGMe20
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:27.75ID:LqlcGMe20
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:44.39ID:LqlcGMe20
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:01.27ID:LqlcGMe20
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:17.82ID:LqlcGMe20
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:36.20ID:LqlcGMe20
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:51.25ID:LqlcGMe20
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:07.85ID:LqlcGMe20
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:23.72ID:LqlcGMe20
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-QNCl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:40.04ID:LqlcGMe20
大学法学部中退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況