X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★49【女生主総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:18.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>950>>980ぐらいになったら立てたらいいと思います(要浪人)

関連スレ
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★20【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649775152/

【ニコ生】おばさん女生主を応援するスレ♪★3【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651094941/

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ予備【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644826560/

【ニコ生】配信者より目立つリスナーを応援するスレ♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637774903/


前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★48【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651190459/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 15:42:12.77
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
>>1 もっちゃんニコニコ引退記念
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
https://i.imgur.com/MQNikJ3.jpg
http://i.imgur.com/b7azsCN.jpg
https://i.imgur.com/LI5XwnB.jpg
https://i.imgur.com/jgte1Rw.jpg
https://i.imgur.com/VSaqxQO.jpg
https://i.imgur.com/0FwjsQp.jpg
https://i.imgur.com/lZTVBC4.jpg
https://i.imgur.com/GYM9lag.jpg
https://i.imgur.com/sUGzggj.jpg
https://i.imgur.com/ofdiMfA.jpg
https://i.imgur.com/TxIanxT.jpg
https://i.imgur.com/Xt8ba0q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHcTzmbaMAYtX5Y.jpg
https://i.imgur.com/rauwyKx.jpg
https://i.imgur.com/KG5zeRZ.jpg
https://i.imgur.com/a4sOwgy.jpg
https://streamable.com/ldoiwf
https://www.youtube.com/watch?v=gumN12QTMf8
https://twitter.com/_______mochan/status/1424003244515201038?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 16:37:20.06
業者の特徴

・チャンネルを持っている
・芸能活動をしている、していた
・グッズ等を売っている
・職場を公開してる (コンカフェなど)
・ほぼ毎日数時間配信している
・ニコ生公式放送に出演したことがある
・コラボ配信を頻繁に行う
・枠を頻繁に切り替える
・外部サイトに誘導する
・イベントに参加する
・水筒の水を飲む、ペットボトルのラベルを剥がしている

リスナーをあの手この手で欺き金のために配信してるような奴ら
こいつらの配信は開かないように!!
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 16:41:50.44
あかねこの近くまで行ってチェキを諦める大仏
あかねこ姉妹としっかりチェキを撮って貰うサダ

やっぱり格が違うな
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:49.53
ユキの泣いてた理由しょうもなさすぎて笑ったわw 自分で1マン投げて泣くって何やねんw
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:02.88
あかねこ見ようと思ったら有料かよw 超会議で有料放送してる生主初めてみたわ。 物販だけでも凄い稼いでるし、放送くらい無料ですれば見つけすかったり良いのにな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:49.19
>>8
それじゃないんだよなぁ・・・
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 16:48:09.72
あああ
めああ
似た名前で全然違うな。
あああ 面白すぎる
勝手に笑いの沼の神が降りてくるわ
ヒドンナと絡んだり
狂ったり 最高だわ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:41.80
あああは前にリスナーと名前考えたけど結局きまらなくてそのままだな
急に一年とか配信休んだりする事もあって実際埋もれてた
最近顔出すようになって上がってきてる
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:28.51
れれれと絡んだことあるよなあああ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:45.40
りーこビグニとずっと一緒に行動してんのな
ただのカップルにしか見えんかった
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:45.04
りーことビグニは配信外でも会ってるしかなり進展してるよ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:03:02.55
ンギとか平然と案件してるんだから大道芸人とかも台本だと思ったほうがいいわ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:00.24
あかねこすげぇな
5時間全く列が途切れることなかった
格が違いすぎる
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:02.37
堀田みなみとぽんって付き合ってたの知らんかったw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:32.34
あああエロ放送してて草
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:15.99
>>29
りーこの囲いですか?
加瀬の配信をみよう
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:55.69
>>32
しかもAKB握手会みたいにきmおっさんと握手見つめ合いながら話を聞くこれはキツイだろうな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:32.16
堀田枠が百鬼夜行になってる
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:01.61
ビグニとりーこはお似合いだと思うけどな
深夜の飲み配信見る限りでは
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:33.93
今日りーこはずっとビグニと超会議回ってたな
配信中も映さなかったけど近くにビグニがいた
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:15:57.39
堀田みなみと汁男優の集まりは草
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:13.27
>>9
流石にドン引きしたわ超会議で有料はねーわw
終わってる
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:52.56
あかねこの独走っぷりを見るとやっぱアンチコメのカチカチは効果あるんやな
囲いを優先してる訳だし
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:43.73
>>52
https://chokaigi.jp/#section5

会場内、イベント内で、以下の行為は禁止します
会場内での主催者の許可のないチラシ等の配布、販売・集金、勧誘、興行、募金行為、署名活動
チケット類・整理券の売買、チケット画面のスクリーンショットの受け渡し
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:46.11
>>51
普通のコメは大してレスしない配信者でもアンチコメ書くと打率8割超えるだろ
リスナーからしたら普通のコメ書いてもレスないのにアンチリスナーの相手はしっかりしてるとかイラつく事しかないもん
少しでも無駄な対応を減らすことをしてるあかねこは正義っちゅう事
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:39.65
堀田の行列すげえな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:53.77
とろみの監視おもろいな
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:06.61
奉仕活動が趣味なんだから障害者あてがっておけばWin-Winだろ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:06.32
贅肉ちゃんステッカー配り中
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:10.54
贅肉は今露天商中
みんな稼ぎたいんだなーと
超会議内でも販売オケにすればいい
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:24.88
あの場に警官いるのに露店なんかして平気なのかよw
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:25.19
ビグニりーこ公に交際バレでもう堂々とやってるな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:56.06
あかねこディスるのはニコニコに2000万貢献してからな^^
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:25.74
チャンネルで一ノ瀬あきな24時間放送始まった
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:52.41
>>78
おったんに喧嘩売ったせいで探し出されて
それがなかったらもっとこそこそしてたんだろうな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:54.98
ニコ生は近い将来全部チャンネル放送になるって横山緑が言ってた
有料もクソもない
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:22.69
全部チャンネル放送になると言っても無料と有料で使い分けられるということだけどな
この日は無料、この日は有料という感じでな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:23.48
おったんはデカいしこわい
広島の配信者は全員ヤバイ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:23.78
岡山はいないの?
kenkenは置いといて
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:44.06
そりゃ警察にも堂々としてるって言われるくらいだからなおったんは
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 19:15:59.83
あすから5月ですが、原材料価格の上昇や原油高騰などの影響で食料品や電気代などが値上げされます。

コカ・コーラボトラーズジャパンはコーラやスポーツドリンク、緑茶など大容量のペットボトル入り飲料を値上げします。

明治はレトルトカレーやチョコレート、グミなどの菓子を、キッコーマンはトマトケチャップやソースなどを値上げします。

電力大手10社と都市ガス大手4社の料金も上がります。

政府が今月、輸入小麦を売り渡す価格を引き上げたことから、6月以降も小麦粉や即席めんなどが値上げ予定です。
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 19:18:33.16
とろみ、あかねこが凸者トップクラスだったな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 19:26:32.60
3時が凸待ちしてるぞ 誰かいけ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:28.31
ジョナ車載
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:49.48
まにゃ来なかったのか・・・
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:35.69
さてこれから色んな人のTS見直そうかね
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:43.90
小林幸子の超会議フィナーレ配信、1時間で来場15万か

勝てそうなのは加藤くらいだな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:21.37
あおこって人可愛いすぎる
落ち着いた声だしずっと聞いてられる
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:50.10
>>102
あおこはおっとりしてるけどたまにこれとかコナンの犯人コスして踊ったりしてるよ
https://i.imgur.com/pkyIA6f.png
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:21.33
>>104
流石に桁違いや
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:59.46
>>111
ビグニがおったんに恫喝されてチワったとこ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:02.98
>>103
2012年の時点でオワコンとよばれてた加藤純一
金バエとオワコン凸してたの懐かしい
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:10.37
>>103
ガーシーみるに暴露つよいだけで
コレコレに影響あると思えん
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:57.17
りーこの手前ひくわけにいかず涙溜めながらおったんに小さく反抗したビグニ面白かったな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:27.49
多窓にも限界があった
不仲だったけどすれ違ったシーンとかあったのかな
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:03.56
大仏「めああちゃんよりもあまつかちゃんの方が可愛い」
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:38.82
タスキなんかつけて配信してたけど
こまごめみたいにちゃんと配信者ブース以外にも
色んなブースを紹介してくれる配信者が誰もいなかったのが残念だったな。
みんな私利私欲のために配信者ブースでギャーギャー騒いでただけだった。
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:21.30
楽しみこと宮川ってまだいたんだな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:13.33
あまつかは大仏に売名したから大仏はそう言っただけだぞ
あまつかは言ってる事がブレブレでダメ
ういはに10日でフォロワー数抜かれただけあるわwこれだけ必死に宣伝されてもたいして伸びなかったからなw
しちゆーやはかせはすぐに成果出したけどなw
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:38.30
りなもいやとろみさん見て思ったけど
既婚者って余裕あるよね
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:05.94
りなもい安定
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:14.29
あまつか可愛いていうより美人だったな
もっと子供かとおもた
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:05.45
あと個人的に面白かったのは勇者トロの配信で、ポスターのとこにもっちゃんと友達が寄りかかってリスナーももっちゃんって気づいてて話しかけるのかと思いきやその奥の女装した露出強めのオッサンに話しかけたとこ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:17.05
3時「いまいる女配信者は時間たつとほとんど消える男はいるけどな」
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:49.68
超くりたしげたか(Re)🌰ニコニコ代表の人✨超会議2022開催中✨
@sigekun
2022年10月 さいたまスーパーアリーナで開催決定!ご期待ください!!!!
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:08.68
てst
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:10.26
超会議知らない女配信者がたくさん見れてよかった
めっちゃフォローしたわw
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:11.94
>>146
超会議は一網打尽にできるから最高にコスパいいよな
しかも3年ぶりだから有名どころほとんど集まったw
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:12.30
>>145
嫌われ者ばっかりで草
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:16.98
>>145
なんやこれw
りーこ以外全員嫌いなんやが
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:40.77
ビグニは彼女のりーこがいるからな
仕方なくだよ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:34.41
2022年超会議リアル来場者96,160人
(2019年16万人からマイナス7万人)
ネット来場者1389万1680人
(2021年1796万人からマイナス407万人)
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:12.01
リーこにクンニとかしたくないわ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:25.49
>>150
サンバて未成年誘拐淫行のヤツだろ
よくこんなゴミとリアルで会うなやるみ達
久保田は立川市議の立場だから性犯罪との会食は回避するわな
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:02.21
>>161
リアル開催は人数制限で当日券無しだから1ヶ月前からチケット買ってたニコニコガチ勢しか入れなかったし
半分ぐらい占めてたであろう当日券買って来るライト層の切り捨ては予想通り痛かったな
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:00.64
昔こまてぃんとかコジマ店長?だかがステージでやってた配信者のブースなくなったのか
配信者ブースは牧場みたいにあの野放し空間だけか
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:26.01
俺たちのイザヨイカエーデは何でどこにもいなかったのですか?
来てたら凸多かったと思う
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:28.94
超会議行ったらりーことビグニが配信せずに二人きりで歩いてて驚いたよ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:30.86
超会議に行きたかったそぶりも見せない配信者はマジでニコ生興味ないんだろうなw
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:11.77
昔いたあおいたんってどこ行ったの?
青い炭酸みたいなコミュだった
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:14.29
あおこ、コナンの人形無くして泣く
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:46.36
むらまこの飲み会多分暗黒も参加してるぞ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:47.19
こいつらの飲み会は情報集めの為だからな
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:42.93
飲み会にゆうたも参加してるのな
設定めちゃくちゃやな
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:58.66
1じょう( ; ; )
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:46.86
>>183
前から彼氏出来たら何も言わずに引退すると臭わせ発言してたし
ビグニのちら見せデート画像でホテルおったのもほぼ確やし
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:47.70
ビグニ逆玉かよ
そこは羨ましい
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:20.45
>>199
両親的にはビグニの方が高スペックじゃね?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:14.12
みんな配信者に会いにきてたからほかのブース見てたときはコメ減ってた
野田は多かったけど
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:58.41
ゆうたが今配信でりーこがビグニとホテル街に消えたてよw
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:51.89
ウソかホントかしらんけどよくあんなパワー系DV野郎と寝れるなw
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:14.94
超会議でも仲良く隣に座ってたからなりーこ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:33.37
そもそも未成年女児誘拐強制ワイセツ犯のサンバと付き合うやるみは女の敵だろ
その子今もPTSD障害で苦しんでるし
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:40.62
むらまこ別れてないだろ
むらまこもオフ会参加してるし
今からゆうたとお泊まりだろ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:02.04
ジャルジャル復帰www まあ復帰する典型的パターンだったからな
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:23.51
そりゃ男いねーほうが投げ銭くるし
戦略的だろうな
ただ見透かされたら終わりだ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:31.75
泣き顔のあおこクソ可愛い
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:17.77
何で急にあおこバズり気味なの?
誰かに売名でもしたんか
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:50.73
>>145
な?ゆばはそういう奴だろ?
こんな飲み会に行ってもメリットないからな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:50.32
あおこだけはマジでやめてくれ…
どこの派閥にも入らない唯一のまったり生主だから変なの近寄らせたくない
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:09.19
>>233
左腕だけシオマネキみたいに発達して太い
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:33.45
普通に立って腕下ろしてるところ見てきたけど
実際に片腕だけ太かったわ
なんかそういう仕事してるんだろしらんけど
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:56.14
TS見直してるけど本人は自分のリスナー映らないようにしてるけど後ろとかで配信してる人の枠にとんでもないジジイとかハゲたおっさん映ってるのワロタ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:25.68
Twitterで超会議の2ショット画像上げてる人見てるんだけど、マスクしてると誰か分からんな。
目とか髪型に特徴無いと誰か分からんわ。やっぱマスク着用はルールだから仕方ないけど顔見れないなら行くメリット無いね。
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:16.73
ニコ生の福本莉子だぞ
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:34.05
いくらニコ生でも泣いてる女の子に写真いいですか?はあり得ないと思った
心までブサイクになったら終わりだぞ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:51:52.45
反ワク企画これガサ入れあるな
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:18.16
>>128
野田見た?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:03.33
あー女放送者に限ればいないってか
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:08.37
うーぱん教信者ももっちゃんのスクショ大量に保存して粘着してる元ガチ囲いみたいになるのか…
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:52.33
りーこに視聴者を勘違いさせる程の愛嬌はない
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:00.06
>>259
命より大切な遊戯王カード置いて消えるって確実に、、
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 02:52:16.83
あっきーな「とろみさんは超会議中一回も飲み物を飲まなかった。顔が見られるのを避けるため」
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:12:00.93
あのおばさんてあの歳で必死にニコ生て何が生き甲斐なんだろw
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:13:53.80
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169907.html

超会議2022、ご来場ありがとうございました。超会議2023で、またお会いしましょう。

初のネットとリアルの融合、リアル開催は3年ぶりにお届けした「ニコニコ超会議2022」

来場人数制限のもと、会場来場者96,160人、ネット総来場者13,891,680人とたくさんの方にご来場いただきました。

誠にありがとうございました!
また『ニコニコ超会議2023』で、お会いしましょう。
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:14:49.23
入場制限有りながらやっぱ凄い観客数だね
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:49.95
>>272
ニコ生の母で裏方タイプかと思いきや意外とポスターオーディションとか参加して下位の配信者に分からせてたから信用はできない
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 03:49:17.95
贅肉ちゃんのTS見てるけど神対応やな
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:14.85
肉と猫は全く同じ匂いがするからなあ
でも片方は男の匂い全くさせないからそこの違いはあるか
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 05:41:45.22
>>269
タクシーですぐ向かうのはイケメン
ただ友達だからと口にするのはダサい
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 05:53:11.09
来年は、配信者ブースはもっと小さくしていいよ
あと配信者誰も私利私欲の傲慢でろくに超会議のブース紹介仕事しなかったから
タスキもいらないよ。小さいブースで集まって喋っててくれ 邪魔
なんか来年は10人くらい厳選した生主にだけタスキ渡せばいい
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 06:51:13.39
しかし
お金持ちのりーこが無職のビクニってのがびっくりだね
玉の輿とか医者とか弁護士とか経営者とか社長とか言ってたのに
現実は配信者とか底辺になっちゃうのかな。
ビクニにとっては逆玉なのかもしらんが

まあ親が許すわけないわな。
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 06:56:19.92
親はりーこにゲロ甘だから男連れてくるだけで泣いて喜ぶよ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:10.36
>玉の輿とか医者とか弁護士とか経営者とか社長とか言ってたのに

そういう男は三十路のニート女なんか選ばない
三十路のニート女なんて地雷物件を引き取る男なんてヒモ体質の無職しかいない
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:21.40
ハイブランドの服や化粧品持ってても隣が原人はしんどいな
でもりーこ自身がビグニにガチ恋っぽいし仕方ない
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:03:13.88
バンギャのイケメン好きがマジであんな気持ち悪い奴と付き合ってるとか信じてる奴居て草
100000000%ねーわ
ばかなの?
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:52.38
分からないもんだよな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:13.16
ビグニと豚王は付き合ってなかったのか
よく一緒にいるのに
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:45.49
逆だよ逆あの髭面長髪あるからクリエイターなど業界人と脳内変換できる
髪型普通で髭なしならただのデブでしかない
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:02.40
>>291
俺も好みは田中みな実みたいな子だけど付き合ってるのは山下達郎と内館牧子合わせたような子だよ
ま、そういうことだわな
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:53.17
一生配信食っていくのは厳しいからりーこの婿養子なるのが理想じゃね
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:08.85
そもそも女生主に彼氏が居てリスナーってそんなに怒るの?
怒るのはほんの一部のガチ恋勢であと荒したいリスナーが煽るだけでは?
実際彼氏が出来てリスナーが減ったのなんてほとんどないし。
彼氏が出来て配信が減って消えていったのはいるけど
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:03.45
配信見てたら分かるけどあおこはめっちゃ浪費家だし家が金持ちやし
わがままだしあざといくらいブラチラパンチラはするしそんないい女じゃねぞ
清純派に見えるのは最初だけ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:31.71
>>183
大仏と変わらねえのによくあんなのと付き合うな
しょうらいどうすんだろ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:41.27
>>212
ゆうたを離縁ネタで押し上げて夫婦揃って配信で乞食しながら生きていく算段
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:15.14
>>248
グロ画像ってかブラクラでよく使われる顔だよなこれ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:22.87
こいけも言ってる彼氏出来たらリスナー離れるんだよ
大仏と付き合い出してそれまで見てくれてた古参が消えた
だから大仏と付き合う前の昔話をしても反応するリスナーいない
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:44.45
>>269
売名以外にないから
ユキ使った配信であんだけ数字稼げりゃ味しめて使うに決まってる
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:42.72
はづみは彼氏報告後フォロー増えてたよ
一瞬減っただけで
その後アンチも増えてたけどwww
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:25.52
>>319
アンチコメ増えたよなw
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:30.83
はづみは囲いに高齢者が多いので劇的にフォロワーが減ることはない
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:42.60
あの昭和歌謡ネタで繋ぎ止めるのはうまいわ
アスペ発達障害なのが玉に瑕
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:04.38
関係あるかどうか結局は生主の技量なわけ
ドル売りしか能がないタイプは厳しい
既婚者や彼氏いると公言してても人気ある生主は技量ある
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:55.58
あおこもADHD
よく物を壊すし、テンパったらだれの言うこともきかなくなるし、2分くらい前に決めた事を物忘れをする
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:42.82
彼氏バレや男いる疑惑の時にリスナーから苦しい擁護される女配信者ほどそれをネタにできないドル売り配信者
彼氏いません男いませんが1番の売りだからな
清楚なイメージ消えたら成り立たない
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:17.32
キモいおっさんに擦り寄られるくらいなら彼氏旦那晒して一般的な恋愛経験してきてる普通リスナーに囲われる方が楽だろうに
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:25.75
よくよく考えるともっちゃんは公表してたのにキモいおっさんに貢がれてたし関係ないか
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:56.77
>>325
この前チラッとアンチ宣言してきたやつがいた
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:10.31
りえぴこと関西ちゃんもすっかりギフト漬けになって味占めてるし配信やめられんわな
パパ活で美味しい物食べてるしこういう精神的に自立できない女はなんかダメだわ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:32.10
素材の良いのは本物になっちゃうよなー
Fランと旧帝受かればFラン蹴るのは当たり前
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:42.56
天皇賞の馬券500万も買うのか
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:58:57.57
>>337
それ見てたわ
そろそろ終わるかってタイミングで来たやつね
一般だから遡れんで配信の内容説明を求めてた。
掻い摘んで説明するも納得せず急にアンチ宣言。
さらに家が近いからとストーカー警告w
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:39.68
>>347
それ元彼じゃんw
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:13:50.32
ガチ恋→アンチってお約束ルートなんかな
俺もそうなっちゃうのかな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:16:17.20
何人も見てるのがいるなら優先順位が変わるだけだ
1位が彼氏バレしたなら2位や3位を推すようになる
1人だけを見てガチ恋してるなら間違いなくアンチになる
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:42.41
>>348
気が弱くて自己肯定感低くて優しい人 らしいからそれは無いんでは?
元彼、ここ見るかわからんけど次行こう次!
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:57.02
>>352
今のうちに2位を探すことにするわw
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:22:51.57
1円でも取れる所から取ろうと自分から粉かけといて
「つきまとわれてるの~><」と嬉しそうにフカすガメツイ売れない3流虚言売女おばさん
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:17.48
最初から彼氏いるか出来たら言うのはまだダメージ少ないかもしれないけど
ギフト減るから隠して言わないままだと発覚したときのダメージがデカイから強烈なアンチが生まれるんだよな
だからギフト一切投げずに複数適当に見るのが楽しめるんだわ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:19.67
>>356
最近の流行りはしばらく隠してから公表するという複合パターン
自分から公表したという事で評価も上がる・・・?
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:39.25
彼氏どころか結婚しても人気な生主が最強
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:34:20.72
>>357
まあ配信を続けていくならそれが正解だろう
大体恋人ができて現実生活が変われば、配信にも微妙な影響が出て
熱心なリスナーほど勘づくと思うよ残念ながら
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:17.87
>>357
これどうなんだろうな
厄介なアンチが生まれそうな気もする
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:22.99
配信が仕事になってる生主なら隠すか恋愛禁止にすればいい
リアルで稼いで配信が趣味なら自由にすればいい
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:46.77
結局いい感じの人ができたら付き合ってなくても話す、途中経過も話す、付き合う事になったら話す。
一切隠さず話すのが最適解な気がする。

まあ、プライベートの事そこまで話さなきゃいけないかどうかは知らんけど。
あくまでトラブルを未然に防ぐためね。
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:42:53.87
>>361
でも自分からわざわざ公表する必要はなくないか
彼氏ほしいし作ろうとしてるって普段口にしてるだけで
そのときに十分ダメージは減るのでは
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:46:04.04
配信で何らかの利益を得ているから彼氏バレの時何か言われる口実を与えてしまう
元々何の利益も得ずに配信すれば自分の好きなことを思い通りにやっても文句を言われないだろう

そんな条件で配信する輩は皆無だろうが
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:46:21.87
>>367
それな
ただ、イチャイチャ配信はいらん
彼氏ができても配信スタイルが変わらなければOK派。
女の心理的にそれは難しいかもしれんな。
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:25.15
>>366
リアルで稼いで配信でも稼いでる配信者もいるんだよな
配信が趣味とは言っても金は金なわけで...
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:06.89
ギフト無くなっても平気なやつだけ公開、彼氏バレすればいいって意味よ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:17.56
配信で食ってる生主は
あかねこみたいにプロ意識を持てばいい
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:59.59
リスナーは事前になんとなく察するよな
そして配信が荒れる
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:55.91
ブスなので色仕掛けしか能の無いトシマヒキガエルは彼氏アピールするとコメすら無くなる
それを気にして本当は隠したいけど病気なので発作が起きると
他の女生主に劣等感を感じた時は彼氏アピール
結果ギフトも飛ばず生き甲斐のコミュ爆破(合掌)
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:54.01
>>373
他の配信者もプロ意識持つようになればギフト飛びまくりだろうな
ニコニコも儲かりリスナーも安心でき三方よしだな
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:14.47
普段はガチ恋やらヤリモクしか
その手の配信には残ってないから
コメも内容もキツくて見てられないけども
存分にやらあって大揉めしてくれれば
普通のリスナーも楽しめてWinWin
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:00.65
彼氏アピールは女同士のマウントか
金は欲しいがライバルには負けたくない板挟
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:40.55
そこら辺のさじ加減で面倒くさくなり休止や引退する
大きく別けるなら以下の2通りに別れる
①リアル(プライベート)では言えない事を言う息抜き目的派
②リアルと違う虚像を演じてアイドルごっこ派
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:21.53
アクセサリーやらメイクが変わるのもあるで
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:58.69
>>370
カップル配信したがるのは何でなんやろな
Twitterで彼氏アピしたり趣味趣向が変わったり
配信スタイルが変わるのは仕方ないかもな

個人的には男出来ると大半が劇的に配信内容つまらなくなると思っとる
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:59.19
そのアピール心理が彼氏側にあって破局 はづみw
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:48.74
>>383
楽だからだろ
おじの好みに合わせたソロ配信なんてほとんどが演技しまくり重労働なのよ
彼氏となら男好きをそのままだせるだろ
それで稼ぎたいのが本音で実際受け入れてもらえるかは博打
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:20:13.08
十六夜とかみきが好きな人って底辺で全くモテないけど努力すればワンチャンありそうって思いながら放送見てるんだろうなー。
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:22:28.74
男出来て配信頻度が落ちるのは仕方がないけど
彼氏いるから配信で水着になれないとか配信に干渉してくるようになると最悪
プロデューサー気取りのリスナーついて裏で指示てるようなものだからね
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:16.63
すごいメンツやん
っと思った俺、ニコ生オンリーなもんで
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:27:39.17
配信をプライベートでの趣味にしてるなら配信者やリスナーと付き合ったらダメ
リアルとプライベートの垣根が無くなってバランス壊れる
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:28:25.01
死にかのリスナーにまで色仕掛けしてDM送って
放送に来いと催促する3流虚言売女おばさんは
猫被って四方に媚び売っても
利用するつもりで近づいた暴言吐きながら放屁する女にもギフトも負けて
キモヲタデブスだから上目遣いでチョロいと思ってたビグニに完全スルーされるし悔しくて仕方無いよなぁ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:11.49
>>398
配信に制限かけてくるのは我慢しても
彼氏が配信者になった途端 冷めた生主の心理がこれか
誰とは言わんがw
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:39.17
https://twitter.com/oekaki900/status/1503149499996569603
超会議どら焼きしか渡さないの がっかりして合い言葉いわんかった
超会議企画でうちらに250万投げさせて 
やっすい食べ物ひとつだけかよ うちは小銭程度参加
どこの生主も還元してんのに、この人自分のためだけに
ほうれい線に貯めてばかりすんなよw

顔出しも今後は簿記合格後宣言してて、すでに出しててウソばっかやな
眼だしのみ配信で顔出しじゃないからとまたすんのかなー

このあとS田警備員が反レスフォローしてくんのかなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:08.81
>>401
誰のことかわからん
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:47.24
>>401
お前自身はいくら投げたんだ?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:41.42
今まできょろの囲いレスや宣伝みたいなレスしてたのこのアンチなんやろな
囲いレスや宣伝レス一切無くなったし
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:00.00
そういえば、はづみってどうなったっけ?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:36.37
公式からヤマオカ行った
ヤマオカの囲いって実はアンチで、そこで言われてる「ゆばの囲い」が本気でヤマオカの心配してそうw
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:43.80
ギフトイベント前はちょいちょいきょろの囲いレスや宣伝レスあったやん
それ見なくなったのと同時期くらいからアンチのレスが目に付くようになったし
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:13.99
>>416
ヤマオカのためになりそうなコメントは
あそこでは全て「ゆばの囲い」に変換されるから届かんだろね
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:44.44
>>414
ヤマオカに苦言を呈したら囲いに邪魔されて伝わらなかったということでよろしいか?
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:56.56
>>421
どんな奴が行くんだろうな
配信に映るの楽しみにしてるわw
もちろん録画して保存する
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:02.36
風俗営業許可を取らずに接待行為をすると無許可営業に

何度もお伝えしている通り、お客さんと談笑することは「接待行為」になります。
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:47.69
>>421
普通に通報でいいよな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:45.91
今の簿記は難しいと言われてるが、英検みたいに受験層が広がって合格率が下がっただけではなくて?
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:00.99
英検や受験は相対評価だから問題が難しければ合格点も下がるけど、簿記は7割固定か
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:36.33
>>433
ジョナも散々言われてたけど、実力があるからな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:57.96
>>435
美女とは言って無くね?www
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:11.84
反ワクの企画そもそもチケット制がアウトなんだよな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:10.89
むらさんは別れたっていう割にはオプチャでもずっとあいつの話題 放送も監視してて中途半端すぎるよなw
新しい設定作ったなら徹底的にやればいいのにw
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:01.45
>>401
ほうれい線に貯めてるんか草
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:55.88
資格も受験もさ
センターと共通の難易度は段違いだが
取れるやつは取れるんだよなー
昔は理屈を理解せずに暗記で良かっただけで
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:30.05
反ワクイベントに参加する反ワク達
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:19.56
自分ガチでその資格あるけど、2年はかかるぞ
俺の周りでも2年以上は当たり前
5年もダメなやつはあきらめた方がいいけど
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:21.75
>>450
税理士が?簿記が?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:49.83
スレチ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:01.43
アフランのやつ
いわゆる「普通の会社勤務」がいないんだよな
カタギじゃないというかなんというか
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:26.32
客の年齢層高いなw
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:42.79
ゆばにゃんクラスがなんで無給でメイドやるんだろう
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:30.98
ゆばは弱みでも握られてんのか?
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:03.00
オイチ呼べばゆばもついてくるって感じじゃね
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:50.93
>>448
虚言癖あるよね
年初には超会議なんかの馴れ合いはつまらんで実際来てる痴呆症?
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:05.88
ゆばにゃんは少し抜けてるから
美人でも親近感わく
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:21.72
とろみおばさん調子乗りすぎてるから何かありそうだな
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:31.68
>>480
配信知らん客「せっかく可愛いメイドさんがたくさんいると聴いて見に来たのに
こんなおばさんがいたんじゃ可愛い景色が見劣りしちゃうなぁ」
って言われるよ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:07.27
素人ばっかなのに客入れすぎなんだよな
メイドってこんなに静かなもんなの?客つまらなそうやん
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:34.70
>>486
やるみのアンチでもなんでもないけど
やるみが出てくるとなんかテンション下がって萎えるんだよなぁ。

やるみ・おいち・えーちゃん・アミンあたり
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:15.40
今ニコ生人気あるやつって全盛期だったら見向きもされない雑魚だからな 

例外もいるけど大半はそう だから年々つまんなくなっていく
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:47.41
全盛期っていつだよ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:49.44
>>490
大仏、ニンポー、ユキ辺りは全盛期だったらもっと伸びたと思う
もっと寛容になってエロくてヤバいサイトになってほしい
それだけ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:06.25
大仏って結局小池ブーストで持ち上がっただけだからな
長年やってて上が居なくなってやっと今人が集まるようになった典型的パターンやねw
こんな残りカスをありがたがってるのが今のニコ生
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:22.36
昔は社会で陽の目を浴びない人達が面白い配信をして目立ってやろうと色んな企画をして切磋琢磨してた。
今は金を稼ぐ配信が偉いという思考に変わり配信内容は二の次になった
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:35.04
>>491
あいつと仮面ライダーのベルトつけたやつはガチヤバだった
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:05.76
はいぱーまほと心中しようとしてたゆずまるにやめるように説得してたらしいなビグニ
もしゆずまるが死んでたら警察からビグニに連絡くらいはいくだろう
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:30.40
でも全盛期に強かった人が今配信しても今のメンバーに勝てないんだよな
リスナーはほとんど変わってないけど時代かね
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:44.38
お金ないはずのゆずまるがビグニの枠で8000円くらいギフト投げたから
不自然に感じて理由を尋ねたら、まほと心中する予定を聞かされたんだって
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:06.44
ゆずまるははいぱーにも練炭やめるよう説得した
でもはいぱーは決行した
責任を感じてゆずまるが後追いした可能性はあるな
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:36.12
ゆずまるは去年HMが自殺詐欺したときも後追いしようとしてた
しゅきぽよがゆずまるにHM生存を暴露しなかったら逝ってたかもしれない
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:42.21
歴代最強レベルのボブリシャスでも十六夜全盛期のとき復活しても1秒も勝ててなかった
あのときはまだコメント数がアクティブだったから次第に下がっていきまりかにも負けていた
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:55.45
いつだって視聴者は勝手なものだ
最初は面白くて持ち上げて飽きたら下げる
新しいおもちゃが常に上だからな
そういうものだ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:37.03
ビグニって去年2月頃ユキに彼氏がいる(ソース不明)って言いふらしてたよな
その結果ユキがヘラって配信でリスカかODなんかして、それにビビったのか嘘認めて逃げてたけど
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:36.03
顔だけで人が集まってる人じゃない人達に顔ガーとか言ってるよw
顔ならゆばニャンやにやとか他にもいっぱいいるけど
ただ文句だけ言いたい人生の人って何も昔から成長してなさそう
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:45.37
トロやビグニみたいイキリすっカタギってアウトロー配信者いた頃ならオモチャ扱いされてそう
おったん相手に警察呼ぼうとしてたとなるとらんはげみたいな存在になってたか
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:45.88
トロやビグニみたいイキリすっカタギってアウトロー配信者いた頃ならオモチャ扱いされてそう
おったん相手に警察呼ぼうとしてたとなるとらんはげみたいな存在になってたか
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:01.13
>>551
すべて他人を使ってマウント取るって虚しくね?
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:58.48
トロはエセアカみたいな感じ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:09.74
トロとエセアカ被る
トロより秋葉ミラクル外配信時代のエセアカの方が面白かった気がするけどあれも思い出補正だな
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:16.08
アフラン単純にグダってて草
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:28.28
ビグニネチネチ愚痴配信でまだおったんに粘着とかどんだけガチ効きしてんだよwww
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:53.61
店来た客の顔覚えておこっと
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:48.91
言いたいことこんなにあるなら現地で面と向かって言えよ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:57.47
無休な訳ないだろ……
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:22.31
>>570
売名アヒルBBAが若い女配信者をジジイに斡旋してるだけじゃね?怖い商売だわ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:31.11
アフラン企画って面白いことあったっけ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:00.75
おばさんカメラの前でだけ動き回り自らを宣伝しながら働いてるアピール
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:11.26
ビグニはいつまで茂原使って自分をデカく見せようとしてんだ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:54.07
>>586
まりか普通に超会議来れる距離なのに完全スルーは絶望的だね
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:16.38
まりかとか絶対に戻ってくるタイプだろ

戻ってきたらどや顔でこのレスコピペするからそんときはよろしくな
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:57.84
アフランカフェ、奥のテーブルは盛り上がってるけど手前のカウンター席はガチのハズレっぽいなw
吉野家状態
コンカフェってゆのんの店みたいに学校みたいな席配置多いけどカウンターの前にキッチンメイドしかいないから暇すぎだろ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:23.60
一時的に戻ってくるかもしれんが100%続かないすぐ配信しなくなる
戻ってきて続くのは習慣として配信したりニコ生見てるようなやつ
社会との繋がりがニコ生の人ねまりかは違うから
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:50.32
>>595
配信してもしなくてもリアルは何ともならないんだから配信した方が金にはなると思う
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:52.38
こんなとこで幻想で語っても仕方ない
戻ってくるなら戻って来たらいいし配信したいならすればいいだけ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:27.45
>>602
昨日あおこの寝配信で一人語りしてるまりか難民いたよ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:30.41
いよいよ妹からも哀れみしか得られなくなったとかじゃないか?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:44.96
アミン枠でゆばナイトとみーの囲いどっちが可愛いか対立中
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:12.43
マイケル
オフ会で振る舞う料理の準備を彼氏にさせ
挙げ句前日にたらふく酒を飲み当日の朝ドタキャン
ゴミ過ぎて草
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:12.69
あおこって可愛いし清楚っぽいニコ生受けしそうな雰囲気なのに過疎ってるのはなんでだ
コメント拾うのが下手くそなんかな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:34.83
>>607
どっちもないわ
bsじゃないけど個性的な顔つきだと思う
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:33.72
ゆずにゃんが来るなら外れだなあ
メイドだかバーだかわからないけど
幸薄くて愛想ない人は向いてないからねえええ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:32.05
>>607
嘘でもアミンって言ってやれよw
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:20.48
アミンは昨日超会議後にギターのハットの生主と一緒にいたのは見た
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:06.43
>>607
どっちも汚れじゃねえかwww
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:33.30
これ本来ならぼっとんがやる企画だったんじゃねーの?
あいつが蹴ってアフランが代わりだな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:40.23
何その面白そうな展開
もっと荒らして病ませろ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:00.98
>>615
アミンの枠なのにアミン映って「誰だ」って書かれてたぞ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:13.53
無給なのにw
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:06.57
アフラン何も出来て無いのに何でやろうと思ったんだよw
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:04.90
流石ニンポーの元師匠なだけあるなアフラン
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:18.08
>>617
あの人物腰柔らかな人かと思いきやアンチコメにブチギレるタイプでビビった
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:02.65
>>610
誰も来る人いなかったんじゃない?
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:53.42
ひなQって人気ないの?
配信見たことないんだけど
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:40.60
>>636
コメントへのリアクションはそこそこ面白いから一時期見てたけど
エグいくらい何も起こらないからさすがに飽きた
ガチでニコ生しかない悲惨なアラフォーだからあらゆる態度で構ってもらおうとして必死
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:11.93
>>639
接客経験者だな
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:18.52
>>639
こんな業者企画に参加してる時点でゴミだろw
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:06.02
アフランの声と喋り方が生理的に無理
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:05.10
おいちは顔より歯を治せばいいのに
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:05.42
>>638
積極的に配信してたのは10年くらい前じゃね
最近は月1~2回もやれば良い方
ニコ生消えてた間は裏垢で体晒したりFC2で脱ぎ配信したりしてた
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:25.51
>>646
海外ってどこよ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:26.18
>>639
コメント見たけどやっぱピュア爺多いよな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:27.93
みーのは週5でパチンカスの糞客相手してるから
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:20.34
ここ行けばみーのと生ハメできるの?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:27.70
>>649
感情がないんだよなロボットみたい
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:09.59
イケメンならみーのは簡単に落とせるよ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:27.03
>>658
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:30.93
くさにゃんはくさいから人間だぞ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:59.33
またストーカーが増えたみーのであった
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:27.49
愛想いいしな
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:31.89
生中◯しのみーのやぞ?舐めるなよ?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:32.42
首絞めックス好きなドMだからアンチコメされるほど喜ぶ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:53.61
>>658
裏オプ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:29:19.51
>>667
うさねと気が合いそう
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:29:23.44
ん?
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:33.56
ゆばニャンも生好きだよな
元カレに生懇願してたぐらいだし
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:03.82
>>673
みーのがゆばニャンに憧れてる理由か
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:13.90
贅肉ちゃん茂原いくのか
男配信者とコラボしないって言っててコラボのDMもシカトしてたのに
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:50.92
>>673
もっとそういう話ください
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:44.91
茂原最弱はサンバ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:15.15
贅肉さすがに行かなそう
ドル売りタイプは失うもの多い
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:54.79
無給というのが本当に信じられない
労基に訴えるべき
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:11.02
向日葵ちゃん糖尿病になったな
最近は若くても発症するのか
肥満外来いったほうがいいけどな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:22.05
アフランって金持ちなの?
あがりだそうとしてる?
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:25.26
カフェでやってるっぽいから風俗営業許可はないだろうな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:07.34
タクシーの運転手にも愛想いいし勘違いしてあれじゃストーカーされるわみーの
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:53.85
愛想がいいというよりも何も考えてないバカだからストーカーされるんだろ
付け入る隙があるってこと
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:49.68
赤ん坊が挨拶いいようなもんだな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:06.21
バカだからお前らが相手にしてもらえんだろアホw
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:23.05
ねこぴって超会議来てたのか
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:38.99
>>688
ゆばは考えてるから愛想が悪いってことか?
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:23.20
可愛い女子配信者がどんどん増えてる
特に若い子が増えてるわね
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:03.22
超会議も大盛況だったし来年の開催も楽しみよ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:32.09
こいけが来た時がピークだったしゃまの誕生日会はつまらなかったし
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:52.36
みーのゆばが並んで身長以外みーのが勝ってるまであった
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:23.14
みーの可愛いけど方言がなんかイラつく
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:08.20
>>705
それわかる
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:45.65
みーのかわいくはないだろブスでもないけど
方言はビジネス方言だし
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:36:27.40
>>703
それはないだろw
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:20.44
みーのはゆのんやユキがかわいいっていうのと同じカテゴリでしょ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:52.78
方言かわいいと思ってやってるんだろうけど、本当にあの方言使ってる人よりドきつくなってるパターンだよなw
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:12.17
みーのは沼界隈だから動物を観察する感覚で見ろ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:53.72
>>711
わかるw
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:44.89
てことは堀田もムカつくのか?
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:36.13
あさひが
ゆばにゃんのバーターから
まなっぺのバーターに
転職
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:19.05
>>714
サダ、ニンポーとかとリスナー層被ってるよな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:10.68
まなっぺを見ていると
本物のモデルってめっちゃ美人やな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:15.17
過去に知的な女生主って誰が該当したっけ?
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:57.47
みーの普通に美人カテゴリだろks童貞共がよ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:49.72
亀ちゃんとかじゃね
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:20.55
>>722
あれを美人と見てる方が耐性ないだろw
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:06.35
>>723
亀ちゃんはスペック高いからな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:37.21
ぐぬぬが美人カテゴリに入ってるのが謎
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:29.15
ぐぬぬはいい女感醸し出してるよなw
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:35.69
>>728
もっと盛れた画像載せろよw
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:55.48
亀ちゃんいいよな
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:39.92
>>728
ブスwww
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:46.85
なんかゆばまで可愛くないように見えるぞ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:27.17
あさひマジで業者なってるやんw
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:23.63
>>728
ぶっさ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:21.08
みーのは美人だけどコミカルでそう見せない
ぐぬぬは美人じゃないけど良い女感だけ何故か出てる
対照的な二人
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:18.76
みーのが美人だって思うやつ
>>728
見てから言ってな
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:58.77
アフランの放送してる生主メイド喫茶&BARってどこにあるの?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:42.77
ツイッターのゆばは完全な加工アプリだぞ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:05.13
>>739
歌舞伎町
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:11.06
Twitterのみーのも加工アプリで盛りまくり
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:43.06
>>734
あさひはわからんなー
人気あるから魅力あるんだと思うんだが
わからんのよ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:49.19
違法キャバクラの実態
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:08.38
ぐぬぬとかえだまめとか
美人とブスの中間の顔って
雰囲気あっていいよね
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:10.88
ピュアオジ多すぎw
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:01.91
1日限定だから法律が関係ないらしい
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:11.39
今日だけ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:17.01
牡丹情報「座ると風営法違反」
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:49.45
そのための牡丹か
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:20.12
ゆば達がイスに座らないのはそういうことか
しゃがむのはセーフと
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:50.00
無給で立ちっぱなしは大変だな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:31.36
別に好きじゃない配信者でも5分以上つかれたら好きになるニコオジ多そう
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:57.79
上の方でりーことビグニが付き合ってんじゃないかって出てるけどそれは無いと思うよどっちもあれで面食いだしな
今回はおったんが怖くてりーこを盾にしただけだよデートしてんだよ空気読めって感じにしてな
実際一度はおったんもりーこに遠慮して接触辞めたからな
あいつはホントガチでチワワだよ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:29.64
>>751
今日の人気によっては第二回、第三回ありそう
大成功やね
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:47.22
ゆずにゃんシャンパン開けさせた!
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:12.93
>>746
俺の感想だからな
てか、ピキッてちくらん持ち出して草
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:24.97
お前らは家でモンモンとしながらコメするしかないしな
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:52.12
>>728
ぶっさw
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:52.02
ともえ
ええやん
カナダならこのちゃんとコラボしてほしいわ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:24.73
りーことビグニを認めたくない奴ってりーこのガチ恋勢なん?
りーこに姫ってコメは弄ってんのかと思ってたけどマジだったんかな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:39.88
みーのかわええ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:57.20
応援してた過疎生主がvになったのに人気でなくて
露骨にやる気なさそうで悲しい
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:16.56
>>782
ガチだよ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:48.03
荒らすリスナーが暗黒と茂原行ってるからアフランバー放送も平和すぎる
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:37.51
あかねこみーたんきたー
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:53.89
反ワクBARにあかねこ姉妹襲来
これには囲いも大混乱
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:38.66
丹羽も行ってるしな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:10.83
あかねこVIP席
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:00.63
めああチャンスを逃す
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:21.82
おいち盛り上げうめえな
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:28.04
あかねこ総帥登場でむらまこりーこやるみ軍団がニコ生から省かれつつあるな
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:59.04
めああ、家で悔しがり中!
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:08.01
あかねこのラスボス感なんだろw
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:54.17
あかねこみーたんもう帰ったw
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:38.56
塾講師の店ってどうなった?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:45.16
むらまこは喧嘩腰の喋り口調を直さないとどうしようもない
前はあんな喋りじゃなかったのに
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:50.08
>>801
茂原は中間か?
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:15.18
アフランカフェのスタッフの好感度みんな上がったね
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:57.51
牡丹がこのあと帰ったらブチギレるらしい
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:00.13
ゆば触られてても何も言わないんだな
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:22.65
>>814
どこが?
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:11.92
でもこれ他のスタッフはこれで良いと思ってる人もいそうだし牡丹が求める接客レベルが高すぎるだけかも
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:36.34
牡丹45分残業帰りにアフランから何も言葉なし
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:25.03
牡丹はボッチの人を見つけて話しかけてた
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:34.09
全スタッフの好感度が爆上がり
次回あったらまた行きたいとの声続出
無事神回へ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:25.41
暗黒飲み 閲覧6000
茂原飲み 閲覧1600
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:40.02
アフラン以外株上がってるな
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:28.15
めああは先を読めず目先の給料の話を出して辞退してしまった結果、お金で決める奴のイメージがついてしまった
2回目以降も呼ばれない
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:31.96
>>728
ゆばもみーのもそうだけど、女って本当に塗りまくってるな
顔真っ白やん
家配信でライトで飛ばしてるだけ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:58.02
>>823
そらはじめての人が完璧にできてたら他の店もなんも困らねえよなw
アフランなんてトラックの運ちゃんなのにw
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:56:15.05
配信者として評価上がったのはやるみとニンポーなんだろうけどイコール好感度じゃない
やるみの図太さすごい
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:47.61
めああオフ会誘われない理由わかるわ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:03.25
暗黒界隈の好感度は上がったけど荒らしばっかやしアフラン配信見てる女配信者のリスナーの好感度は下がったからね
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:56.89
>>840
むしろ被らなかったからこんなに質が良かったと思う
荒らしリスナー全てその2つに集結したろうし
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:07:32.66
やるみはむしろ落ちぶれた方やろ
あんな面子に交じってるんだぜw
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:35.14
みーのキャラがあれだから可愛いってあんまり言われないけどマジで可愛い黙っとけば
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:02.40
やるみって考え方がむらまこ側で面白ければOK、人が集まればOKだからこれでいいんやろな
あかねこみたいな放送したければ絶対参加しない
考え方が違うだけだからどっちでも正解だよ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:27.44
>>848
お前いつになったらバハムート投げるんだ?
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:54.84
普段から着飾っててほしい
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:41.48
>>848
>>728
へーそうかい
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:50.42
>>851
閲覧なんかわからないんだから
書き込んでもな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:02.78
牡丹は女生主集めて飲み屋開きたい言うてたな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:18.47
そもそも生主やるようなヤツはリアルで友達が一人もいないヤツだからな
友達が一人もいない理由考えれば友達が一人でもいるヤツからしたらなんだコイツてなるから期待しするほうが考え違い
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:34.16
みーのはリアルで見た方が可愛かった配信だと鼻がでかく見える
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:08.06
おいち、22時過ぎたけどまだ店終わらないのは放送しててヤバいと感じて切ったかな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:37.39
>>858
>>728
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:41.73
>>860
可愛い
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:31.21
ここにユキとマリカがいたらなあ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:10.14
ちなみにゆばは鼻の穴が左右大きさ違う
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:07.28
>>862
眼科行け
それとも老眼かw
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:24.54
>>866
嫉妬か?w
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:22.04
>>858
リアルで見たけど鼻でかかったよ
配信の方がまだ盛れてた
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:13.47
>>861
それ正常の雑談だから今回はそれくらい来てそうだよ
メガネツール出してた黒澤が1000人だったからアフラン800くらいだと思う
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:26.51
女だけで集まると一番かわいい女に全注目が集まって他は空気になる
女は沼集団に紅一点で混ざった方が株が上がる、やるみはよくわかってる
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:47:14.44
>>876
そいつらを調子に乗らせるリスナーはどんだけ自分の上位交互なんだよってこと
珍獣見学なのを忘れてるのか自分を投影してるのかって
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:49.21
>>877
ビグニはリスナーに下に見られるタイプではなく加藤みたいに崇拝されるタイプだからね
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:49:29.44
珍獣見学の心は忘れてはいけないな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:52.07
アフランが終わってアフランの数字がそのまま暗黒に増えて
茂原はまったく変わらないの草
アフラン見てたの暗黒の一部じゃねーかw
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:12.07
せやろか
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:39.14
そうだよ
ニコ生の癌主悪の根源は横山緑と暗黒脳
こいつらが居る限りニコ生はメジャー界のアンダーグラウンド
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:43.46
>>868
いや鼻高くて綺麗だった!カワイイ系じゃなくて綺麗系だなみーの顔は
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:38.40
広島の配信者1人で他の都道府県の配信者3人分くらいのパワーある
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:14.88
キチガイの量産地にして名産地>東海中部 ウナちゃんマン、横山緑、石川典行、金バエ、えりりか、りなりな多々

ゴミの量産地>広島 oichi、ゆば、イノシシ、おったん、くろす他
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:34.11
>>892
自分もリアル見たいけど個性的な顔立ちだった
鼻が大きくて青鬼に似てると思った
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:25.64
>>892
いいからお前はさっさとバハムート投げろよ
私財を投げ打って支援しろ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:34.67
青鬼が的確すぎて草
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:16.78
>>896
ニコ生自体に新規リスナーなんてもういないんだよ
暗黒が衛門を横流ししてなんとか人口を維持してる
他の奴らはそれをシェアしあってるだけ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:43.57
>>898
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:11.55
みーの、謎の早退なんだったんだ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:52.15
>>903
暗黒脳とかいうニコ生でしか聞かない単語を使ってる時点でお前も暗黒界隈のリスナー
暗黒界隈とその派生しかいないのが今のニコ生なんだよ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:21.26
>>904
無給だから
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:32.76
>>906
ぶっ通しであれはかわいそすぎる
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:44.88
>>909
もう長時間配信には出てくれないだろ無給でぶっ通し
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:47.18
中堅以上の配信者は超会議は承認欲求満たせそうで良いな
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:41.07
のどか、明日初出勤で会社の人に黒歴史がバレてることに泣く
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:22.28
ネタだろうけど
かっさんと共演すればリア友に配信してることバレる確率は数段あがる
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:02.71
>>914
男生主参加禁止は正解だな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:06.39
ニコオジってマジで高齢、ハゲ、デブ、キモオタのイメージ付いてるんやな
とある配信者が超会議2日間で若い陽キャの凸2人くらいしかなくてその2人だけに「ツイキャスのリスナーですか?」って聞いてた
片方はカップルでツイキャスリスナーでもう片方はニコ生リスナーだったけど「ニコ生にこんな若くてイケメンいるんだ!」って言われてた
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:28.60
>>922
つーかまじのモンスターは超会議すらいけない
超会議いくやつはまだ容姿ましな方という地獄
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:53.84
>>925
アフラン有能だな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:25:13.99
>>934
労基に連絡します
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:08.02
ポスターイベント投げてた人はポスター見に行ったのか?
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:29.13
最初はニンポーと山岡だけ出禁だったよな
そのあと山岡がブチギレて鳩がアフランのとこに飛んで男生主全員出禁になった
結果として客が全員フラットになり良い方向に転んだ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:29:01.51
>>939
リスナーとのお話に夢中ってことか
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:30.00
>>942
そうなのかDTの俺にはわからん
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:54.84
1じょう( ; ; )
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:18.08
>>946
超会議に行った生主は皆リア凸有り難うとかツイートや配信してたでしょ
アフランに来てくれた客に会いに来てくれて有り難う配信誰もしないでしょ
つまりそういうこと
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:10.49
とある女のリプに会場で声をかける勇気が無かったのに会場外で個別に合おうとして
拒否られたのかウザ絡み始めるニコおじがいてマジで怖い
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:17.57
ビグニとあきな大仏 障害者は殺すべきてやべえなこいつら
優生思想で通報したわ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:27.83
>>949
サンキュ
これで朝まで語れる
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:08.62
30過ぎてお人形さん遊びしてるガイジ女をまず殺せよw
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:14.64
>>941
マジでニンポー行かなくて良かったわ
アフラン行ってたら今日の神回見れなかった
女生主の囲いはのんびりした配信や接客に満足したしウィンウィン
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:00.70
しゃまがゲスいのはそういう話をたまに自枠でするんだが
自分のギフターに障害持ちがいることが分かった時に表現をマイルドに変えたりする
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:40.61
「身体障碍者は周りに助けてもらうのが当たり前になるから性格歪む」とかネタで済まされない発言してたな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:46.25
加川が昔それやって団体に目つけられてんの知らんやつw
あんま世の中なめないほうがいいよお前ら
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:58.61
ビグニとりーこ
差別者同士お似合いじゃん
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:19.01
普通のサイトなら垢BANだろうけどねYouTubeとかTwitchとか
最近はふわっちが厳しいと聞いた
ニコニコってのは元々Youtubeにフリーライドしたりユーザーの著作権侵害放置してで客寄せしてたわけだし
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:24.54
どっかに動画あげたら植松の件もあるし障害者団体が動くからな
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:51.00
無料で斉藤の乳首マンコアナル見れて幸せ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:27.90
馬鹿な奴に「ガイw」とか言って笑いものにする事はあっても
流石に「間引いた方がいい」とか「殺すべき」みたいなコメしてる奴はいないから
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:48.90
牡丹きた
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:32.88
見るもんないから大仏見てみたら
一ノ瀬の性の酸いも甘いも知ってる感じ出してて気持ち悪かった
茂原とか騒いでるのこんなの見続けるれるんだな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:15.71
障害者ディスの連中って固まってるなりーこもそうだし
やっぱ似たもの同士つるむんだな
そういうのに限ってブサイクばっかってのも意外性が無くてきついな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:01.72
彼氏に怖がられて、どっかいった。僕いなくなるおーでぃなんでなんでなんで、むりぼく
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336761926
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:11.71
案の定あとから批判出るとおもたわあんなメイドカフェw
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:12.15
>>995
牡丹なんかよくおばさんていって通報されてるけど俺.
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:10.07
>>995
社会に出たこと無さそうなワードセンス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況