X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★20【雑談配信者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:32.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

関連スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★40【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649417392/

【ニコ生】おばさん女生主を応援するスレ♪★2【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637111422/

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ予備【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644826560/

【ニコ生】配信者より目立つリスナーを応援するスレ♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637774903/

前スレ
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★19【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648210868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 01:46:02.29
>>2
26日のユキちゃんだな10代
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 05:07:36.29
>>7
放送で乳見せてて草
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:09.11
見てるの草
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 13:54:36.95
そりゃ見るだろ草
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:05.75
>>11
文句言うならお前が書けばいいだろ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:32.60
無視すれば済む話し
自分ルール押し付けるバカよりマシ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:58.60
しちゅー
この前友達(セフレ)とセックスして挿入されたが
痛いかったので途中でやめてもらった
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:04.20
成人の定義は変わったが青少年の定義は変わっていない
当たり前の話だが挿入してなくても淫行条例違反
年齢差は関係ない
自慢げに話す奴はただのバカ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:23.00
しちゅーの相手は優しくされた友達だって言ってるからタメくらいだろ
しちゅーの友達は37歳のおっさんとやって気持ち悪いと言っていたが
そっちは淫行だろう
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:45.13
しちゅーも大人になったか
隠さずよく言った
愛情に飢えてそうだからリスナーと近いうちにとは思っていたけど、どういう相手なんだろうな。おっさんではないっぽいが
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:02.55
ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
ちゃんと学校にかよった方が良かった、根性がなくなる、頭も悪いし社会不適合者、将来が不安、OLでできる女になりたかった 人生は1度きりなのに、、、
午後9:25 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone

ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
社会人になれる気しない、、、
午後9:25 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone

ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
返信先:@greed100さん
あれどうしようお先真っ暗だ、、
午後9:36 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone

ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
返信先:@takumikdprさん
ゆたぼんも結局学校行ってたし、取り残されたのは私だけだ( ;?; )
午後9:37 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone

ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
返信先:@tks2525gmさん
麻雀は運良かっただけですもん!ミスしまくりだったし、、!
タッチタイピングとはなんぞやですか?!
午後9:38 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone

ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
返信先:@roop2008さん
ちゃんとした人にならなきゃお嫁さんにも行けないよ(;_;)
それに専業主婦で生きてける人は少ないかもなのです!
午後9:39 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone

ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
返信先:@mameshiba201210さん
失った時間も多いけれど、、建て直せるかな、、?
午後9:41 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone

ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
返信先:@kenbo_252128さん
失った時間も多いよえーんえーん(;_;)
午後9:41 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone

ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
返信先:@kazusasanさん
その通り!不登校の子供は今すぐ学校に行かなきゃ将来詰むぞって教えてあげたい
間に合わないかもしれん、、
午後9:46 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone

ユキ@4月には免許を取り配信したいと思ってます。本気で
@nyan56see
返信先:@docile2000さん
免許明日いく予定、なのにバイト疲れて帰ってきて1時間くらい昼寝してしまった、忍耐力、早寝早起きしなきゃ、
午後9:47 ・ 2022年4月13日・Twitter for iPhone
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:26.38
>>31
あんだけ学校は行っとけって言ってたリスナー無視して何を今更・・・
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:50.35
こわ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:49:15.29
しちゅーはメンヘラの中でも
自傷系じゃなくヤリマン系に進んで行ったから
ニコ生じゃあもう人気は出ないだろ
自分もワンチャン勢のゴミリスナーどもしか寄って来ない
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:39.26
>>36
言葉の定義でスレ伸ばすな

淫行な行為と言うならそうだが
淫行罪かどうかなら罪ではない
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:22.74
SJじゃない=ヤリマンなら
DTじゃない=ヤリチンか
はよDT捨てとけ、ヤリチン呼んでやるぞ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:28.50
てか普通の人は中高で済ますけどねぇ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:49.38
>>38
ギフトイベントってオーディションなの?
ラブジェネのこと言ってる?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:21:02.63
しちゅーは年齢の割りに攻めた配信してたからウケたわけで
いい子ぶって囲われようとしてる今は面白みのかけらも無いよ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:09.80
>>25
21歳
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:08.81
しちゅーの気持ち悪い喋り方と同じ話し方してるのって渋谷でマスク配る配信をさくまるとした左脳ちゃんだけなんだよな
この2人って同じ喋り方するくらい仲が良いのか?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 03:46:19.98
>>52
いや左脳ちゃんって誰だよ無名やめろ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 05:49:49.59
>>55
自爆してて草
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 06:13:06.37
開通おめでとう!
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 06:46:49.41
にゃんまゆ〜
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:53.42
>>52
お前の文章キモいけど喋ってるともっとキモかったりする?
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:12.16
ゲストはiPhone系だからすぐに消えそうだな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:35.28
3〜5時間やって5000〜1万人が来場する中堅生主って結構いるじゃん
そいつらが30分の枠開いて来場299人とかある?ないだろそういう話
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:09.07
>>70
ニコ生にお詳しいんですねー
プロリスナー気取り?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:43.02
お前のイメージ云々に合わせる必要ないわな

>わからなければわからない奴なんだから背伸びせずに元の言葉を使えよ

日本語下手すぎて意味が伝わらない
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:11.90
>>78
お詳しいんですねー
どれだけイキってもゴロリ以下だよお前
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:46.94
新人でこれだけ人を集める魅力あるなら主要オプチャやツイッターでも話題になるし他の生主の枠でも話題になる
ならないって事はおかしいわけ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:31.81
>>95
いつもの会話が成立しないやつだからほっとけ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:17.04
平日昼間にニートがくだらねえ争いしてるな
来場者だけならF5連打で伸びる
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:51.76
ツール使ってるって言われて生主も大変なのわかってやれよ
みんな疑われて悩んでるぞ
一応言われた時の対処法は伝えるようにしてるけどDM閉じてる人は辞めちゃうかもだぞ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:09.47
>一応言われた時の対処法は伝えるようにしてるけどDM閉じてる人は辞めちゃうかもだぞ

理由つけてDM送りたいだけのやつ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:07.12
まぁリプで十分だわな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:36.21
ちくらんを教える奴が悪いユキちゃんもちくらん知ってから狂った
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:04.35
おい鹿コスプレしてるぞ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:23.17
>>106
体だけ見るわ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:40.34
にや劣化始まってねーか?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/14(木) 23:52:17.00
なにあまつか撤退したの?
業者はごり押し宣伝とリンクしてるから分かりやすいよな

でもここに囲いがいないのか
発狂するの見られないからつまらんな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:04:21.93
そもそも業者だったら撤退しないだろ
七原が配信しなくなったときにも業者決めつけ厨は同じ過ちをしてたけど
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:58.43
進学して学業とバイトで忙しいんだろうね
それと糖質に反応するのはやめておこう。脳内でトリッキーかつ無限の妄想が増殖してるから何言っても無駄だよ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 01:20:00.51
ユキ配信やってるらしいけど免許とったんか?
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:18.22
名前忘れたけどニコ生で巨乳のロリボイスの大学生で最後体操服配信した後Vに転生して行った子はまだどっかで配信してんのかな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 07:34:23.99
>>139
瑕疵ちゃんだろ。
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 07:37:11.37
>>141
おぉ!はやいレスサンキュー
ふと思い出してさ、見てた子が居なくなったりコミュ無くなってたりするとちょっとセンチメンタルになるわw
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 08:58:40.79
Twitterもフォローしてないニワカなのに名前出してるのは頭弱すぎて誰も反応しないだろ
Twitter見てれば近況くらいわかるのに
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:42.27
今はまんにー側の勢力が圧倒的だからそーゆー配信できない10代はお呼びじゃ無い状態
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:19.01
>>97
ツールって田代砲だったのか
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:42.77
暗黒で話題になったタイミングだもんな今
暗黒付近で話題にならないと認められたことにならないって認識の人もいる
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:37.55
>>148
あの人何歳?40超えてるように見える
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:26.38
見た目だけじゃ確かに分からんよな
かなたなんか明らかに40代に見える
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:10.85
>>148
まんにーは笑いのセンスを手に入れたからクッソ面白いぞ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 13:36:48.76
久保田信者が離れないようにまなくんまなくんって媚びるようになっただけだろ
それを久保田信者が喜んでるだけ
やってることは一年前よりおとなしくなってるしトークスキルも特に変わってない
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 13:54:29.53
まひるが全然配信しなくなって寂しい
一時は天下取りそうなぐらい勢いあったのにあっという間に消えてしまったな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 13:56:05.21
あまつかと裏で馴れ合ってすまん

うっそー
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:18.87
ゲストは20歳超えてるしスレ違いだわな
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:38.03
>>166
ゲストは10代だろ。肌見りゃわかる。
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:01.04
>>168
無能
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:26.30
>>168
こーゆー知ったか決めつけしかいないよなココ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:41.41
>>176
おかげさまで娘20歳になりましたwww
明大3年生です
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:25.86
ゲストちゃん随分前から頻繁にカラコンの箱ごと見せてくるね
さっきも皆カラコンつけてーって箱見せてきた

もしかするとこのカラコンの会社の関係者か?
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:36.55
ゲストちゃん随分前から頻繁にカラコンの箱ごと見せてくるね
さっきも皆カラコンつけてーって箱見せてきた

もしかするとこのカラコンの会社の関係者か?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:47.65
だからゲストの話題はあっちでやれよ20歳超えてはんだからよ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:34.59
>>186
こいつ頭大丈夫かよ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:10.50
ただの広告で草
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:24.08
>>190
父母会向けの広報誌なwww
子無しこどおじには無縁な話やね
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:16.16
明治パパ
ここの常連
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:12.94
効いたから見返してやろうと画像貼ったが20の娘が通ってるかどうかわからないの貼ってしまうわけよw
馬鹿だねー
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:27.68
言うてもニコ生とかキッズも親も
ニコリスパターン多いんだけどなw
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:20.50
ここは応援スレだからなw
きんもー子無しにこおじが45りながら見るのとは
わけが違う
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:53.39
>>199
肌がどうのこうの言ってるキモいのいるけどな

168 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/04/15(金) 15:20:38.03
>>166
ゲストは10代だろ。肌見りゃわかる。
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:25.16
ユキちゃん車載して事故ってヘラってリスカするまでがアレな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:24.24
リア充化して消えてるだけ
キモヲタリスナーのことなんぞ
これっぽっちも考えないよw
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:02.97
>>209
そんなやついたな、そーいえば
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:31.21
>>214
キッズの同級生とかにアイドルとかいて
一瞬バズってて応援したりするけど
やっぱ現実は厳しい。でも学校行事や
相手の親御さんとの交流で
言葉交わしてたりすると消えるまでは
応援しようと思うわけよ。
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 21:49:18.87
ユキは中学の時にはすでにこのメイクだし
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:57.88
【速報】ユキちゃん雷神の知り合いから謎の車を一桁万円でGET
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:38.68
201 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 20:13:09.16
免許とってすぐに車載(配信)は無理
酔っぱらって運転するようなもの
例え棒読みでも無理
人轢いたら笑い話じゃ済まない

202 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/02/16(水) 21:19:42.84
運転中に
「わーい鳩だ!鳩!!ついて行っちゃおっかなぁ〜♪ 横断歩道渡ってるガキにドーン!」
「わぁ!前の車マイメロの痛車だぁついて行くしかねえなあ!赤信号無視で交差点にドーン!!」
「まんちょ捕まえちゃおっかなぁ♪あ、チョウチョだ!わーい捕まえるべ 道路で遊んでるガキにドーン」

運転の上手さなんて事故の可能性とはそれほど関係ないよ
慣れてない初心者の頃のほうが注意深いってこともある ユキちゃんに足りないのは集中力 多動性だし配信しながら運転とかほんとにいいのか?
まあおれはユキちゃんの車載みたいけどなw

203 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/02/16(水) 21:22:58.42
ワロタ

204 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 21:23:59.35
※放送中にソフトクリーム買った瞬間に落としてます
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/15(金) 22:43:03.85
やっぱまぁるはかわいいな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:47.52
ましろでぬいた
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 11:59:42.14
ガッキー好きには大好物だろうし
オタク気質だからオタク受けも良さそうだけどハマる程じゃないな
てか、生主に入れ込むのは懲り懲り
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 13:24:39.73
また通話で脱いだのかよw
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 13:54:05.10
ゲストって脱ぐのか
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:26.69
ゲストって名前の配信者おおすぎ、さっきトイレ配信でBANされたやつもゲストだし
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:33.30
小学生の方だろ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:05.63
21歳のゲストは今日配信してない
てかスレ違う
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 18:53:39.35
かれんちゃんもお酒飲める歳だわな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:02.89
このスレ覗いててセーフって言える感覚
これが糖質ってやつか
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:17.56
◯ああとか性格も最悪だし、顔もデカイし話題に出すなよ
他の新人10代達のがよっぽどいい
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:06.62
>>253
めああ以外とまともで草
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 08:31:24.74
このスレ盛り上がらなくなったね
誰の話題なら前みたくなるんだろ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 08:47:57.66
あげ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:04.46
>>261
誰その無名
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:31.72
ひらめやってるじゃん久々なのにコスとか誰から買ってもらったんだ?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:30.27
『たにま寄せたらあります』言った瞬間にBAN
未成年じゃないのに厳しいなおい
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:52.26
たにま見せよーとした瞬間に自分で切るわけねーだろBANだよ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:35.96
ましろかわいいだいすき
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:52.49
>>290
昔このスレでかなり叩かれてた生主だよw
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:27.28
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:09.97
>>299
そのゴミみたいなカスがいない世界の重労働は誰が行うか考えてみてくれたまえ
君のような学歴大変が担うことになるのは明らかなんだけどな
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:20.49
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:02.30
こいつ大学受験に失敗した奴じゃん
ここにも湧いてるのか
もういい加減前へ進め。ここで劣等感爆発させてても何にもならないぞ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:23.05
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 02:03:47.82
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:54.58
理系>>>>>文カス
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 05:47:00.32
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:47.89
文系の時点で負け組だからなww
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 07:30:13.41
久保田スレにて


868 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)[] 投稿日:2022/04/18(月) 03:06:17.53 ID:XeefatZyd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

869 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ApxB)[] 投稿日:2022/04/18(月) 03:14:54.58 ID:ugVhyviad
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

871 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-n4bI)[] 投稿日:2022/04/18(月) 04:15:50.18 ID:CqNt+nEqd
文系はガイジしかいない

872 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ePjc)[] 投稿日:2022/04/18(月) 05:02:14.09 ID:aeLv1Wh9d
文系はガイジしかいない
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 07:59:55.38
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:43.11
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 08:35:44.92
就職で例えろよwww
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:55.92
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:47.09
>>319
おい!こういうのは放送引退するから辞めろ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:43.69
>>320
スレ潰しありがとうな
全てのスレ潰してくれ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:39.62
>>320
正解!高卒
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:34.12
しちゅーがセックスネタでずいえき使って売名してるみたいだけどきめえな
ずいえきリスナーも釣られて喜んでるし
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:44.04
>>324
しちゅーはクルルとも会おうとしてたからビッチだよ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:25.99
異性が大好きな生主は伸びないわなリスナーがドン引きしてるの分からないのかね
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:06.12
ましろww今川ギララから製図セットをこじるwww
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:15.34
特定した
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:51.96
ましろってあの顔パンパンのドブスのことか?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:47.75
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:54.18
連投ばっかりだなぁ・・・
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:02.89
live2.・・・・・・・のアドレスで貼ってる人?どのツールから貼ってるの
数年前にlive2.***はlive.***に変更されてるんだけど、まだ変更されてないツールあるの?
今はlive2からliveにリダイレクトされてるけど、そのうちリダイレクトされなくなるぞ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:20.49
左脳ちゃん可愛いよなー
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:36.85
ドブスのくせにかまってちゃんの誰でも大好きだから囲い連中も本気で付き合わないよ みんなそう言ってた
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:00.01
すぐ人を裏切る女に本気で付き合えないわw
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:50.49
まともに相手するだけ無駄
ただのえろ相手需要だけ人気だから
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:55.01
メンヘラひとり追加きましたぁーw
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:44:47.27
>>319
ええやん
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 02:24:39.60
ういはゲストあまつかしの
美人でトークも面白い18オーバー増えてきたから本格的に未成年の需要無くなってきた
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 05:36:58.88
10年以上前の大昔にニコ生見てて、最近また見始めたんだけど
鳩ろだみたいな生配信サイトの画像掲示板ってもう全部消えた?チクランはまだ残ってるみたいだけど

10年以上前って、昼、夜、早朝問わずどんな時間帯でも
10代の若い女はエロ放送しててBANされてるってイメージで
男配信者にしても昼、夜、早朝問わず、外配信で基地外行為してるか、もしくはエロイプ放送とか

最近またニコ生見始めたらチクラン上位って、禿げててキメエ奴が多くて、ガチの障害者とか
女配信者はブサイクな女や、ガチのババアがエロ放送してたりと、ヤバ過ぎだろ?

10年見ない間に一体なにが起きた???
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 07:19:34.51
知ってるくせに(ワラ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 08:10:05.00
>>356
馬鹿、府中帰りとか所謂お務め5963だろw
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:45.46
10年の刑期って相当だぞ
何したんだ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:39.57
>>358
放火とか傷害致死のレベルだよな
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:27.53
唯我スレ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:36.33
>>365
この子いつも配信時間なげーよ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:05.78
可愛いけど昼の配信見てたら闇が深い
顔だけ好きな人みればいいんじゃないかな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:44.08
プロレスラー
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:22.35
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:40.64
学歴コンプレックスの馬鹿が
気持ち悪いレスしてんのなww
他人批判はいいからお幸せに
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 02:40:08.03
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 03:16:47.79
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 03:20:01.88
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:17:46.93
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 06:51:13.44
理系>>>>>文カス
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:51.16
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:30.21
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:00:50.58
偏見ゴミだろ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:58.61
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:27.73
理系>>>>>文カス
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:31.09
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:56.41
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:24.50
理系は社会を豊かにするために頑張っていただいて
文系の俺は自分のためだけに金を使って悠々自適に暮らす
ありがとう理系
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:46.30
スレチレスをしつこく投下するのがガチガイジ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:36.78
スクリプト攻撃だよ
スレが潰れる程大量の連投でも無いし何目的なのか分からんわ
ま、NG推奨だわな
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:50.60
ゆのんスレやユキスレでIPアドレス貼って個人特定した気になってたような奴はIP表示スレ見てみ
この学歴コピペくんのIPバラバラだから
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:19.86
それが誰とは言わんがちょっと愚痴的に書いて良いかな
その人とDOCっていう荒野行動みたいなゲームのフレンドなんだけどマジでずーっとその彼氏って言われてる男とほぼ毎日かなずっとゲームしてんだよね。だいたいその子がログインしてるときはその男もログインしてて。まぁそうなんだろうなって、ここや放送でもコメでかかれてて分かってはいたけどなんか面白くないよね。ガッカリだよね。
ずっと配信してないのはそのせいなんだろうけどさ、よほど楽しいんだろうね自分はフレンドなのにあまり入れてくれないのも気に入らない。
あまりいうとフレンド解除されるから言わないけどさ。ゲームしたあとも通話とかしてんだろうね。あれだけ仲いいとほんとに付き合ってんだろうなって。相手未成年なのに出会ったりすんのかなー?って思っちゃう。まぁニコニコの未成年狙うおっさんなんてバレなきゃ黙って出会ったりしてんだろうから不思議じゃないけど。お互いが言わなきゃ出会って遊んだりパコったり何してても表にはでてこないもんね。なんかほんとアレだよな。
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:26.46
>>404
好きな女生主が知らない男とゲームしてて嫉妬しちゃうから慰めて欲しい
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:39.72
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:55.82
>>403
外野は噂だと思えてもゲームで繋がってて肌で感じたらキツイよな笑
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:19:37.26
>>403
大体察しはついてるがそれをここに書くな。監視されてるからな。
素直に諦めろ。皆察してるから過疎ってんだ、わかれ。
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:36.78
>>417
この子真面目そうでいいよな
ナギちゃんの再来だわ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:59.56
>>403
おまえそこまでわかってるなら、なんで配信で異常な荒らしコメントがあるかもわかるだろ?そういう事なんだよ。おまえみたいな感情のヤツが何人もいるんだよ。だから嫌なら見るな。時間の無駄だからな。
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:55.20
87ちゃんの配信はお母さんも見てるし安心できるわ。
配信ごっこ感は否めないけど将来ホロライブに入りたいってのも含めて応援したくなる。あいかは最近やる気ないけどw
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:19.24
>>403
深入りするのやめな病むだけだぞ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:37.53
>>403
もうここまで来たら名前暴露してもいいと思うけどな。どうせおまえにチャンスなんかないんだし。
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 01:38:27.05
裏でイチャイチャ表でイチャイチャ、そんな奴ばっかりだね
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 03:11:06.13
便乗して>>403にレス

FPS女子は多いな
チー牛君みたいなやつでもゲームうまくて積極的にアプローチ掛ければ付き合える世界みたいだな
世の中動いたもの勝ちなんだよな

俺が以前ここでゲームでじゃないけど生主と何人か裏でやり取りして付き合った事あると言っても絶対に信じようとしないやつが居たわw
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 03:20:26.15
便乗して>>403にレス

FPS女子は多いな
チー牛君みたいなやつでもゲームうまくて積極的にアプローチ掛ければ付き合える世界みたいだな
世の中動いたもの勝ちなんだよな

俺が以前ここでゲームでじゃないけど生主と何人か裏でやり取りして付き合った事あると言っても絶対に信じようとしないやつが居たわw
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 03:23:41.00
便乗して>>403にレス

FPS女子は多いな
チー牛君みたいなやつでもゲームうまくて積極的にアプローチ掛ければ付き合える世界みたいだな
世の中動いたもの勝ちなんだよな

俺が以前ここでゲームでじゃないけど生主と何人か裏でやり取りして付き合った事あると言っても絶対に信じようとしないやつが居たわw
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 03:24:12.54
便乗して>>403にレス

FPS女子は多いな
チー牛君みたいなやつでもゲームうまくて積極的にアプローチ掛ければ付き合える世界みたいだな
世の中動いたもの勝ちなんだよな

俺が以前ここでゲームでじゃないけど生主と何人か裏でやり取りして付き合った事あると言っても絶対に信じようとしないやつが居たわw
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 03:30:38.22
FPS女子っていうか無料だからやってるだけでしょ
本当にFPS好きでCoD、BF、HALO買ってやってる女子なんて稀だと思うけど
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 04:40:39.19
極端なリスナーを持ってきて、自分が経験したことない世界を信じたくない気持ちもわかる
いや、信じないほうが精神も安定するならその方がいいだろう 純粋っていいな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 04:52:49.26
>>443
ここで個人情報出すほどアホじゃねーよ
リスナーと付き合う生主は結構居るってことを言いたいだけなんでね

俺個人が生主と付き合ってないと思うならご自由にそう思っとけw
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 05:33:17.78
彼氏できてもカミングアウトする生主って少なそうだが、さらにそれがリスナーだったなんて
言えねぇよなぁ…りーちゃんはよく言ったわ コミュ抜けたけど
なまじ囲いが多く中途半端に人が多いコミュだとり〇みたく大炎上するだけだしギフトも飛ばなくなるだけだからな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 06:42:29.30
>>449
誰に言ってるんだ?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:31.06
10代にマジになるヤツって馬鹿だよ。
話合わせなきゃならんし、わがままだし、金ないし、付き合っても自分と同年代じゃないとお荷物なだけだぞ。自分の事考えるならもっと目を向ける場所は他にあるはずだぞ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 10:06:22.25
>>452
お前が言うと説得力ある
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:27.34
ましろを狙うワンチャン勢ニコおじ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:07.90
10代相手とか下心しかねえだろ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:45.82
>>457
だな
同年代の恋路をおじさんが邪魔しちゃ駄目
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:52.54
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/qFJ7wGu.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/vG0XZ9J.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/pG3sb8t.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/1DZMP7P.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/44ZG5MZ.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/pRPlhUY.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/d/a/n/danpusokuhou/6gtzCg4.jpg
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 20:02:10.41
ニコおじって言葉使ってる奴自分以外ははかせに近づくなコメしてるけど
こういうの多いな
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 20:22:43.24
>>468
運営って何の話してんの?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 20:28:43.73
与えようとばかりして、貰おうとしなかった。
なんと愚かな、間違った、誇張された、高慢な、短気な配信でなかったか。
ただ相手に与えるだけではいけない。
相手からも貰わなくては。

- はかせ -
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:01.09
>>471
これリスナー側も言える事、いくら投げ銭してもどれだけ長く見続けても生主がチヤホヤしてくれる新参の方を好めば簡単に捨てられる
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:36.77
プーチン「女性とは議論も口論もしない方が良い」
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:38.04
プーチン「大統領によろしく! とても強い男だ。女性10人をレイプしたとは! みんなうらやましがっている」
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:49.05
>>462
入り口から陽キャ属性の踊ってみたブースを通り過ぎないと配信者ブースに行けないのかwww
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:15.23
>>403
気が合うゲーム仲間とは男女問わずそんなもんだろ
お前も自分に合う相手見つけろよ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:54.66
話題なさすぎだろ
やはりしちゅー。待ちか
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:10.39
>>481
声はかせと一緒だな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:24.13
ピアノでも30分も配信しなくなったな
完全に忘れられたわけじゃなくて思い出したように配信してくれるのは嬉しいけど
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:31.93
ウラル貼るやつはover20かどうかくらい確認しとけよ
酒飲んでる配信をこのスレで貼るんじゃねー
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:45.84
>>489
頭一つ抜きん出てるなやっぱ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:04.08
>>476
これわかる。損するだけだわ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 03:52:11.87
まゆにや株急上昇
男と縁のない真面目系は強いな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:00.80
生IDで16歳の女性生主をレイプすると連呼してるんだから警察に通報すりゃ開示されて逮捕されるぞ
自演とかアホだろ、お前
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:06.12
ニコ生美人増えすぎてセクハラも受け入れるからつまらなくなってきたな
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:11.09
しょーけんと天国デートしてたのか
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:31.78
キモオタがマスクグラサンみてかわいいコメしてるから調子に乗るはかせ

天国ってリスナー凸でマスク越しキスとかやってるくらいだし飢えてるだろうから
まぁありえるわな囲いのルックス<薄毛のしょーけんだから比較の作用でよく見えるだろうし
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:28.63
へらめろん時代や初期の天国知ってればわかる話
天国の性癖はドMで無茶苦茶されたい
間違いなくヤッてるよな
ペラペラ喋るキャラ封印してるから言わないけどw
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:32.61
某女生主でのコメ
>盗聴器仕込まれる時にニコおじ汁付いてるから黄ばんでる
セクハラしたいためにまるで他人がやったかのごとく書く奴最近いるけど
おじさん臭い手口よな
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 17:59:52.95
しょーけんはサンバ並みのロリコンだから無理
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:14.79
ニンポーリスナーってニンポー並みにやばいよね
自分は正義の味方だと思ってるだろうけどあそこまで粘着してるのは異常だよ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:10.74
ういはって業者っぽい雰囲気あるけど予想以上に良い子で割と見てられるな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:55.00
はかせはもう飽きられ始めてる
リスナーの無茶ぶりに上手く応えるラジコン配信者として面白かっただけなのに
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:55.89
ましろひさびさの縦画面かわいい
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:10.97
だからツイッターにいいねしてるような囲い以外が減って来てるってことだろ
野次馬って認識がズレてるんだよ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:46.05
ユキ19歳ゲスト21歳はかせ16歳?ねむこ20歳?
10代と20代をごっちゃにするなよスレ違い
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:51.96
ユキ19歳ゲスト21歳はかせ16歳?ねむこ20歳?
10代と20代をごっちゃにするなよスレ違い
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 00:54:45.94
業者と言ってて当たった例あるの?
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 04:27:31.49
>>551
いま何歳だっけ?
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:13.33
やっちょはイノシシぐらいの年齢だったような
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:06.11
ういははひとつ上の世代
ゲストは21歳で2つ上の世代
一年後のあまつかさんに期待よ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:21.26
「ももクロ春の一大事2022」DAY2 ニコ生で独占生中継

https://live.nicovideo.jp/watch/lv336356169?camp202103tw=b9ergWBo8Q_1650683523974&;ref=lvapp_tanzaku_share_copy

ももクロ春の一大事、東北に初上陸!
初の“三町合同大会”を福島県で2日間開催!
ニコ生では「ももクロ春の一大事2022」DAY2を4月24日(日)13時30分より独占生中継!

当日は、播磨かな(浪江女子発組合)による開演前の会場練り歩きからスタートし、
ライブ終了直後のももクロメンバー生出演バックステージトークコーナーまで、盛り沢山の一日になっております!
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:09.79
キスマイ宮田俊哉、「ニコニコ超会議2022」で冠番組 番組内で重大発表も

https://news.mynavi.jp/article/20220420-2325757/

アイドルグループ・Kis-My-Ft2の宮田俊哉が、30日(15:00〜)に『キスマイ宮田のニコ生やったって it's Alright!』をニコニコ生放送で配信する。


宮田の冠番組となる同配信は、23日〜30日に行われる「ニコニコ超会議2022」内のオンライン企画として開催。ニコニコ生放送の象徴である流れるコメント機能を使い、ユーザーと宮田が双方向のリアルタイムコミュニケーションを楽しむ。また、番組内では宮田から重大発表も行なう予定だ。



キスマイ宮田のニコ生やったってit’s Alright!
【日時】2022年4月30日(土)15時00分〜16時00分

https://live.nicovideo.jp/watch/lv336342061?camp202103tw=1eOGJEw8mJ_1650683859369&;ref=lvapp_tanzaku_share_copy
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:56.81
ニコニコ生放送が認知度ランキングで二連覇達成

ライブ配信サイト認知度ランキング
2020年度版
MMD研究所調べ
https://www.bcnretail.com/market/detail/20200408_166928.html

1位ニコニコ生放送 56.1%
2位YouTube LIVE 45.9%
3位ツイキャス 35.7%
4位インスタグラムのライブ 32.3%
5位LINE LIVE 30.0%
6位17Live 29.6%
7位ショールーム 20.8%
8位Mix Channel 12.2%
9位ツイッチ 11.6%
10位Live.Me 7.7%
11位Mirrativ 7.6%
12位ポコチャ 5.5%
13位オープンレック 5.3%
14位SUGAR 5.3%
15位FRESH 2.8%
16位Stager 1.1%
17位どれも全く知らない 24.5%


ライブ配信サイト認知度ランキング
2021年度版
https://www.moba-ken.jp/project/movie/mov20210721.html
2021年7月21日発表
NTTドコモモバイル社会研究所調べ

1位 ニコニコ生放送 56.2%
2位 YouTube LIVE 52.4%
3位 インスタライブ 41.2%
4位 LINE LIVE 35.4%
5位 ツイキャス 29.1%
6位 Tiktok LIVE 26.8%
7位 17Live 25.6%
8位 Facebook LIVE 23.0%
9位 SHOWROOM 21.0%
10位 ミクチャ 11.3%
11位 ツイッチ 10.9%
12位 ペリスコープ 7.1%
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:22.09
あまつか今年から専門学生だろ?普通に忙しんだろうな
暇じゃなきゃニコ生なんてしないわな これは見る方も一緒
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:14.49
もういい
柑子ちゃん見る
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:22.09
しんや最低だw
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:36.71
>>577
ましろのエロイプ相手の事?
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:15.61
りりまる生きてたか生存確認嬉しい
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:03.78
りりまる終わるの早すぎだろ間に合わなかったわw
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:06.98
放送見れなかったけど元気ならそれで良いさ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:11.88
あまつかきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:07.49
ぱりは20歳超えてるスレ違い
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 05:55:07.33
今ニコ生で一番可愛い配信者って、さゆきだろ?

まあプロだから可愛いのは当然なんだけど
昔はさゆきレベルの可愛い中高生の素人配信者が山ほど二コ生に居て
しかも脱ぎ配信しまくり

当時なんか投げ銭、クリ奨など一切無くどんなに配信しても1円のカネにもならないのに
なぜか可愛い子同士で競い合って脱いでたという

今なんか、さゆきレベルで可愛い子なんかプロの奴が
仮に居たとしても絶対に乳首出したりなどエロ配信なんか絶対にやらねえ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:08.52
http://img.5ch.net/ico/sii_2.gif
https://natalie.mu/comic/news/474969
世古乙羽(13歳)
https://twitter.com/otoha_seko
https://www.instagram.com/738otoha/
画像
https://imgur.com/m79NyUN.jpg
https://imgur.com/Z9HYNVO.jpg
https://imgur.com/3BBcTyV.jpg
https://imgur.com/jFCZuKp.jpg
https://imgur.com/RFbaCe1.jpg
https://imgur.com/e9iyNhV.jpg
https://imgur.com/SoQjBTt.jpg
https://imgur.com/DK9HMJS.jpg
https://imgur.com/0Xla5BU.jpg
https://imgur.com/kf421RJ.jpg
https://i.imgur.com/Nyx0VLE.jpg

Tiktok動画
https://www.tiktok.com/@otoha733/video/7082153223049497858
https://www.tiktok.com/@otoha733/video/7084362669154766081
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 10:31:09.00
ななんしフォロワー1000人おめでとう!!!!
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 10:31:09.52
ななんしフォロワー1000人おめでとう!!!!
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:35.54
>>611
すまんな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:42.39
まひるがリスナーは金づるじゃないって言ってたけど
そんなの通用するピュアリスって何割くらいいるんだろな
クリ奨もらわないのなら擁護しに行ってやってもいいけど無理即閉じ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:57.08
ラブジェネ界隈だとせせりって子が一番だと思うけどな好みの問題か
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:03.63
土日は夜型の配信多いから逆に放送見ないわ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:10.84
けんもうってオタクがよく使うけど文章の意味もわからないで
その言葉だけ使えばおkての間抜けよな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:54:51.91
>>619
だれだれはそんなことねーよといまだに自分のガチ恋は擁護するけど
そもそも金稼ぎにオタクの多いサイトに来てるの理解しような

女生主の増えるタイミングも見てないんだろな
誰かがオタクちょろって儲けた時だからな
もし数年視聴で気づかなければ〇んだほうがいいキモオタ童貞は
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:53.69
にやはもう配信で金飛ばなくなって手当たり次第にDMでギフト送ってきたやつカモにしてるから性格がまじで終わってる
親が親なら子も子だよ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:31.49
>>498,507
強制性交等罪は非親告罪だよ
未遂もだ

2017年刑法改正で強姦罪から強制性交罪に変わった

冗談とか軽い気持ちで書き込んだとかは
警察、拘置所、裁判所で思う存分主張しろ
そのためにある
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:17.20
最後一瞬映ったりりまる可愛すぎた
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:13.85
ラブジェネ総合スレ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:01.92
イベント終わったらサッといなくなるから配信するの今のうちだけだよ
そしてまたイベント始まったら応援して下さいってぞろぞろ配信し始めるから
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 03:27:07.58
ドキドキライブ新人急げ!
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:36.58
>>648
まりにゃんに見えた
コミュ稼ぎだなコミュ限

朝からゲス とのコミュ限のアクティブ336w
童貞多すぎでは
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:28.95
ゆき人気なくね?
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:28.67
つまらんもん
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:36.58
まじであんなだったっけあいつ
想像以上にきつかったわ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:55:12.11
サムネにしっかり残ってるの可哀想w
でもユキちゃんは顔で人気出たわけじゃないだろ
外配信で人気出たけど雑談とカラオケが良い
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:12.24
もうHMさんは消えたよ・・・。
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:19.16
にやリスナーのクレカ使って多額課金
そのリスナーが連絡しても音信不通ってやべえだろ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:16.95
>>676
嘘に決まってんだろ。未成年の他人にクレカ渡すヤツいるわけないだろ。
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:27.74
>>676
それどこ情報?
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:25:26.95
にやお姉さんの配信でのコメントだな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:39.71
女配信者に言いたいことあるなら一度やまおかの配信で相談しろ。全ての囲いの終着点であるやまおかさんが身を持ってこうなる事を証明してくれてんだ。
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:21.27
貢ぐ方が悪いわな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:01.57
ましろ 緊縛プレイしたことガンスルーで草
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 00:24:03.60
>>693
しんやとイプ草
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 00:24:28.50
終わったなww
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 00:25:20.02
こいつ嘘ついたり裏切ったりでマジキチだろ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 00:39:31.75
女生主なんてみんな変わらんだろ
男っ気無い女だって同じことしてるんだからオープンな方がストレス少ない
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 00:54:28.47
サブ垢やろ草
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 02:44:59.22
どんだけサブ垢もってんだ キモいわ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 09:54:12.93
>>703
取っかえ引っ変えされてる奴ら可哀想だな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:24.06
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:02.54
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:39.54
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:47.65
ゲストvsユキちゃん
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:14.85
今日のゲスト勢いあって可愛いぞ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:54.23
【悲報】ユキちゃん5chで自分の事があまり書き込まれなくなって逆にショックを受ける
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336681582
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:10.40
なんで泣いてるんや・・・
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:27:39.47
これって彼氏がいるって言われて泣いてるの?
それとも5chのカキコミが1人しかいなくて彼氏ネタにみんなが興味なさすぎて泣いてるの?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:38:01.56
あおい「彼氏見るのかな。料理配信とかしたりしたら」
ユキ「(慌てた様子で)バカ…」
あおい「バカってなに?」
ユキ「配信してる…ダメよ…」
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:57.46
ユキちゃんも終わりの始まりって感じやな 公式にコメ来るよう誘導してるな
最近計算高く見えるわ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:45:09.61
鼻の影って描いてるのかな?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:12.34
>>719
正確には

友達:彼氏見るのかな。みゆの配信とか言ったら。

ユキ:バカ…

友達:バカってなに

ユキ:配信してる。 な、名前呼ばない…

ユキ:個人情報絶対言わないで
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:26.49
>>728
この時点では「彼氏」に関して誤解されてるとはユキちゃん思ってないんだよね
本名を出されたことに大して友達に注意を促してる
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:09.90
かわいくないしどうでもいい
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:30.42
>>727
ゆのんのガチ恋で店にも通ってる人
普段は切り取り上げないのにゆのんより人気な人などを印象操作して人気下げようと工作する人
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:20.79
972 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/04/20(水) 00:00:08.99
ShokenがMAでクラスター発生させたまとめ


Shokenが体調不良(コロナが原因)なのにMAにいく

Shokenを接客をしたゆのんがコロナ感染

Shoken近くにいた切り抜き職人マ?もコロナ感染

MAがコロナで休業発表

これだと自分のせいになるから37.8の発熱があるのにコロナだと認めず風邪だといいはるShoken


https://i.imgur.com/U9M1Edg.jpg
https://i.imgur.com/011HyJi.jpg
https://i.imgur.com/J1HK9sx.jpg
https://i.imgur.com/ydhG65x.jpg
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:48.88
マ?はぼっとんの画像を使ってイキってるし、切り抜きなのに自分の承認欲求のために自分についてのツイートまでしちゃってるしゴミ屑だから、ぼっとんの取り巻きのある人がマ?の顔晒すらしいよ
ミラーとかで人集めてるくせに自分関連ツイートしちゃう勘違い野郎は躾した方がいい
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:50.67
>>728
これがユキの彼氏じゃなくこの女の彼氏としてだよ
この女の彼氏とユキは面識あるってこと?
知ってなきゃこんな発言しないよね
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:16.32
>>741
マ?は公式出演当日の人にまで炎上しかける工作したから運営から目をつけられそうだな
マ?が囲ってるゆのんにまでとばっちりきてゆのんが来年呼ばれなくなったらマ?のせいだな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:14.27
ましろに付いてたエセ弁護士消えたぁ!ざまぁww
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:06.79
囲い必死で楽しいわ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:23.86
ユキの囲いも彼氏いようがあっそみたいなノリだぞw
時間差で話題になったのはユキのリスナー発信じゃないからでそこら辺はどうでもいいっぽい
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:11.48
あっそといいながらコメしてるからな
お前も同じく釣られてる奴の上から目線おかしい
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:25.61
おいちみたいな化け物がアクティブ184
ほんま童貞キモオタちょろいな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:38:41.94
>>745
真面目に相手すること自体が馬鹿だわw
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:52.39
加藤純一・とろみ・横山緑・ユキちゃんの超配信者「雑談」公式生放送@ニコニコ超会議2022【4/26】 22:00〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv336123262
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:00.20
>>763
おいヤメロ!!
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:35.45
811 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/04/26(火) 22:48:37.41
ユキとかいう台本棒読み女のせいで全部台本バレしてるからおもんない
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 23:08:59.31
文脈読めない奴がずっとユキちゃんは彼氏いるって思い込んでそう。本当に馬鹿なんだろうね。たまにこのスレにもいる、暗黒が〜それ台本でしょ〜誰々は業者だから〜とずっと言ってるアホと一緒
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:23.78
>>763
りーこにみえた
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:02:46.94
ユキちゃんてなかなかのアゴなんやね
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:48.53
>>763
あの空気で大変だったな
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:48:17.62
>>775
暗黒のオプ民がそんな影響力ねーよw
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:10.44
〇〇「彼氏みるのかな。〇〇も配信やったら」
彼氏とは〇〇の彼氏のことだけど
その質問してたのは、ユキちゃんにも
彼氏がいるからでしょう
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 01:18:57.75
今日の公式で結婚はしたほうが良いか、しない方が良いかという問いに
彼氏はいませんが、したほうが良いと思いますって言ってたな
わざわざ彼氏いませんアピしちゃうところが隠せてなくてかわいいな
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 01:23:54.72
配信するなら彼氏は隠せと友達にアドバイスするんだから、ユキちゃんに彼氏がいても隠すだろ普通にw
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 01:49:59.11
彼氏いるのに荒れないとか最強じゃんw
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 03:18:11.91
彼氏本当じゃん
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 09:15:24.09
ねむこ20でババアすぎるだろいくらなんでも
やっぱ外人て劣化はええわなんだよあのほうれい線
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 09:52:31.49
ねむこ始め女配信者ってカメラちょい上からの角度でやってるから顔のラインシャープに見えるけど、昨日の公式カメラはありのまま映して残酷だったな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 12:05:17.36
自演厨相変わらず多いw
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 12:31:48.26
別に彼氏いるのはいいんだけど配信しなくなるのが意味わからん
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:10:25.52
【みなさんへのお願い】

みなさんと仲の良い女生主さんに

「ニンポーが超会議に来ます。ニンポーだけには気をつけて」

と教えてあげてください

みんなでやればかなりの効果があるはずです
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:13.70
最近ニンポーとか全然見てないわw
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:25:29.54
あの人今日はユキに凸しないの?
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:36:55.19
はかせの話題、なし!w
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:50:54.16
ましろ出会厨アウトレットじゃんwいたわww
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:11:42.28
>>826
パパ活草
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:56:24.85
ねむ子がどうたらってしつこくやってるsage全部一人の自演だろ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:21.04
>>829
多分そうだな
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:36.54
>>834
知らねえよ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:22.43
黎明期のニコ生で石川や暗黒と絡んでた裏方のデブだな
まだ配信界隈にいたことに驚き
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:57:40.87
タイガー倉内は本当にイイヤツだった
緑も石川も悲しんでいる
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:59:32.11
すれち
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:25.17
まぁる消えたな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 05:59:32.38
にやの放送コメ荒れてたけど、欲しリスや金とかでトラブってる感じだった
姉によの配信で発端らしいけど、どこの配信サイトで放送してたか気になる
半月の間に、何があったんかな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:05.81
にやに必要なのは彼氏でもリスナーでもなくて同年代の友達。
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:03:22.62
【みなさんへのお願い】

みなさんと仲の良い女生主さんに

「ニンポーが超会議に来ます。ニンポーだけには気をつけて」

と教えてあげてください

みんなでやればかなりの効果があるはずです
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:25.93
>>857
あと(お互いに)打算なく信頼できる大人
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:25.89
酒飲んでるから20代だろ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:09.12
>>857
同年代の配信者まぁるに、顔がタイプじゃないとか、塵が過疎てるっとかのコメを拾って読んでた事あったけど
まともな友達とかはいなそう
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:25.48
>>863
配信者応援するならどんなことがあっても応援してあげなきゃな。クレカの件もゲームの件も丸ごと受け入れてそれでも応援する。気に入らないからって誹謗中傷していい権利なんかないよ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:35:24.64
>>867
しばらく放送しないとか何回かあったけど
今回はどうなるだろう?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:17:32.54
>>870
何だかんだで、顔がタイプなんだよな
姉もサービスがよかったから、結局どこで放送してるんだろうか?
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:40.60
はかせちゃんはノリでヌマップの話題出しただけでしょ
本気じゃないよ

リスナーが過剰に反応するからダメなんだよ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:35.91
実際ヌマップなんて入れるわけないのに
バ囲いが本気にして嫌味コメ書きまくってたな
害悪だわああいう囲いは
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:08.86
背が高いサダや小さいぽんちゃん生でみたいとか会ってみたいって思うくらい普通だろ
暗黒映画出てみたいとかもな
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:13.83
自分の思い通りにならないなら壊してしまえっていう囲いの発想が怖い
はかせはメンタル弱いんだから言い方を考えろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:16:13.35
裏のニンポーを知らない奴がナメてるだけ
ポンを見て「かわいい〜」と抱きつく女はポンの裏の顔を知らない阿呆女とサダや久保田が言うのと同レベなのがニンポー
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:16.29
はかせには悪いが配信者としても格が違う
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:24:16.33
仮面ライダー555に例えるとニンポーがスパイダーオルフェノクで、首絞められてるカエルオルフェノクがはかせ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:25:06.21
この動画
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:06.62
自傷する若い子は配信をしてはいけないと思う
初めてちやほやされて気持ちいいのはわかるけど
依存しやすいから、アンチコメ来ても辞められんだろ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:03:49.67
裏で焚き付けてるのがいるんでしょ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:49.25
焚き付けてるのがいるなら焚き付けてるのを切らせればいいだけ
なおのことニコ生やめるべきというのは
やめさせたいだけだな
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:50.01
にやとかいうの引退詐欺やって大量に貢がれたみたいだな
こういうことしだしたらいよいよだな、終わりだわ。
ネタで貢がれたことリプしたら即ブロック
変わったなこの女も

しかも貢がれたのはガチだからな
ほしリスは一晩でかなりの量買われてる
引退詐欺やってかまってもらい出したら終わり
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:28.62
>>870
まさにお前のいう通りだったな
引退詐欺やってそうとう儲けたらしい
ニコ生ギフトよりも裏でもらうDM営業のほうが足がつかないからな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:31.32
ニコ生やらない方がまともに人生送れだろ
アンチよりも囲いに囲われて人生詰むだろうな
楽して金稼ぐ方法覚えたら金は稼げても大事なもん失うだろう
しかも付き合ってる共依存の相手が緑茶とかいうネトゲ廃人のニートとかもうねぇ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:24.57
ハカセは頭悪いから
暗黒をよくわかってないよな
人気だから利用したい!ってきもちだけで
ああなったんだろ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:55.64
にや最近放送とかでギフト開封とかしてなかったけど
誕生日とかでなんか送ってもらったとか言ってたっけ?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:23.54
>>891
はかせよっわ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:28.79
でも実際貢がれてるだろイヤホンとか100円の使ってたのがワイヤレスになったりしてるし昨日も配信で金くれ金くれ言ってたから金貰えそうなら配信モチベ上がるのはまえからそう
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:42.75
>>403
これにやの囲いのエヌザワってやつのかきこみかな?
わざわざ検索よけでDOCとか書いてるがCODだよな
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:58.19
>>889
横山緑=ローズオルフェノク
野田草履P=ドラゴンオルフェノク
ぽんちゃん=ロブスターオルフェノク
へなちょこサダ=センチピードオルフェノク
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:08.61
??
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:18.94
>>912
TS見ても金くれ金くれ言ってるところ少しも無かったけど、どこまで妄想?
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:06.94
>>919
にやの元囲いが偽情報流して荒らしてるだけだぞ。
全部妄想。ただ自分にかまってもらえなくて全方位に喧嘩売ってるだけ。全部嘘。
本当じゃないから証拠も晒せない。
強烈に好きだったんだろうな。だからいつまでも捨てアカ使っては誹謗中傷してる。
ただのやまおか二号
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:16.90
【みなさんへのお願い】

みなさんと仲の良い女生主さんに

「ニンポーが超会議に来ます。ニンポーだけには気をつけて」

と教えてあげてください

みんなでやればかなりの効果があるはずです
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:14.30
>>921
おや?犯人はお前みたいだな
お前は緑茶になれなかったあわれな囲いはやく成仏したほうがいい自演してまで必死だな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:28:07.86
>>902
ブロック画像は?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:29.54
【みなさんへのお願い】

みなさんと仲の良い女生主さんに

「ニンポーが超会議に来ます。ニンポーだけには気をつけて」

と教えてあげてください

みんなでやればかなりの効果があるはずです
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:40.22
しちゅーと左脳ちゃん一緒にいたわ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:28.96
目的のためには表向き仲良くできる
一人よりマシってだけよ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:58.25
10代女生主オワコン配信者って誰だ?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:21.47
左脳ちゃんは美人だな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:23.07
にや吹っ切れたならエロ売りしてほしいわ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:13.60
こんな時だけ放送して生主ヅラするやつだい嫌い
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:11:50.38
めああとユキがギスギスしてて面白かった
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:22.91
左脳終わったなw
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:59.70
オワコンばっかやんww
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:20.07
しちゅーがbsすぎて左脳の引き立て役に使われたの草
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:25.69
左脳はリアルでそういうことやりそうw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:19.23
めああ、しちゅー、ねむこは性格の悪さが出てて分かりやすかった
もしまろんがいたらもっと面白い配信見れたかもしれない
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:11:37.87
>>984
そう?普通にいい子そうだったけど
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:51.85
必要
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:54.56
いらないだろ
ほとんどが同じ馬鹿の自演じゃん
IDありになった時全く書き込み無くなったのが良い証拠
女生主総合があるからいい
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:17.48
うめ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:26.98
207 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 18:32:55.64
どうして生主飲み会が2つに別れてるんだろう
みんなで仲良く飲めばいいのになにか都合の悪い事でもあるのかな?

270 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/04/29(金) 20:10:55.46
>>207
どっちにも誘われなかっためああ

271 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 20:11:42.14
>>270
未成年だからだろ

273 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/04/29(金) 20:12:50.02
>>271
ユキは誘われてるんだよ、、

312 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/04/29(金) 21:19:52.20
【悲報】ユキちゃんを打ち上げに誘ったゆばニャン
めああだけ断った事を暴露される
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336725782#17:00
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:42.70
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況