X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#25【ホロライブ/エリート巫女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c37c-iDSx [222.8.202.207])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:59.38ID:++vjsVAf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#24【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643986768
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-YgaL [14.11.213.1])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:48.93ID:11b/oYSB0
おいこらガリベンガーの配信チケット鬼のように高いじゃねえか。見る価値あった?見た人教えて
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-iDSx [126.235.1.216])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:29.97ID:EMv16Gwm0
FuwaFuwa先生、毎日みこちGIFまとめ…

1日目: グー👍みこち
https://i.imgur.com/gxy8epd.mp4

2日目:ガオー(トラ)みこち
https://i.imgur.com/wrothRm.mp4

3日目: ブルブルマシーンみこち
https://i.imgur.com/pr7rksW.mp4

4日目: 歩くみこち
https://i.imgur.com/nchuwo6.mp4

5日目: 吊るされち
https://i.imgur.com/rdhDGdg.mp4

6日目: からの、あちゅあちゅ
https://i.imgur.com/k1NcRAu.mp4

7日目: 落ちるみこち
https://i.imgur.com/5b00eCP.mp4

8日目: おやすみこち
https://i.imgur.com/l9tOBeF.mp4

9日目: 飼育みこち
https://i.imgur.com/58zJ4Q8.mp4

10日目: 歌いみこち
https://i.imgur.com/eQepGm8.mp4
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-iDSx [126.235.1.216])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:18:15.07ID:EMv16Gwm0
11日目: 緊張感MAXみこち
https://i.imgur.com/NWxbh9f.mp4

12日目: ガラガラみこち
https://i.imgur.com/uEUIElt.mp4

13日目: みるく哺乳瓶
https://i.imgur.com/noluUgo.mp4

15日目: 35Pに乗るみこち
https://i.imgur.com/TIbSEmQ.mp4

16日目: 泥酔みこち
https://i.imgur.com/HtiVOuV.mp4

17日目: バレンタインデー
https://i.imgur.com/FEVWvg7.mp4

18日目: 呼吸みこち
https://i.imgur.com/oM7PFqO.mp4
デスクトップ推奨、こんな感じ: https://i.imgur.com/sIYsIUa.mp4
過呼吸ver: https://i.imgur.com/lPlueak.mp4

19日目: 変身みこち
https://i.imgur.com/WjunnwP.mp4

20日目: 台パンみこち
https://i.imgur.com/c8bEhcw.mp4

21日目: たい焼きぺろり
https://i.imgur.com/zBSwLYI.mp4

22日目: エリートだにぇ(サングラス)
https://i.imgur.com/40Nu19i.mp4

23日目: バーニン バーニン
https://i.imgur.com/caBuSs5.mp4

24日目: 温泉みこち&35P
https://i.imgur.com/MSY2M6c.mp4
 
先生のツイッター:
twitter: https://twitter.com/fuwafuwa_35
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-mqhR [106.146.31.125])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:16.16ID:KdKGtmSKa
なんか急にオススメ動画でアイドルになる決意をした切り抜きや
2年前の運動会のみこちの思いに対するスバルの思いとか
みこち復帰時のころさんの絵描きや花火の切り抜きが出始めたから
久しぶりに見たけどやっぱり箱が暖かい
推しトークも終わった今だから見る人増えて上がったのかな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13bc-Ungq [124.102.111.45])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:13.07ID:8DIQTBcr0
みこちには心穏やかに配信者人生を楽しんでほしい
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-Ungq [106.128.111.37])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:21.32ID:yfVJfSQAa
みこめっと楽しみだね
何やっても面白いけど、雑談多めだと助かる
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-Ungq [106.128.108.229])
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:06.23ID:+VLR6ezUa
ホントそれだけが心配だよ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-iDSx [60.113.241.34])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:08.13ID:FnBfsXNA0
俺はマジでちょっと泣いたよ・・・
去年の運動会の準備の時、彼女はみこちと話せて嬉しい、
コラボもしたい!って言って、後夜祭の時も少しの時間でも駆けつけてくれた。
みこミオの枠を盛り上げるために参加してくれたんだ。
これからみこちの楽しいコラボがまた増えるって期待するじゃないか・・・;;
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f73-mA98 [27.95.0.66])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:31.64ID:YoqzC4ma0
>>77
俺も同じ理由で彼女の配信を偶にみるようになったんだけど・・・
ただね。一社会人として、一番やってはいけない外部に情報漏洩をしてしまったんだから
今回の処置は仕方ない。

でもそうは言ってもなぁ。やはりみこちは大丈夫なのか。それだけが心配
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f07-jp9+ [123.222.10.81])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:10.71ID:XOwPa9Sp0
みこちとのコラボ以前に散々通知OFFにしろって言われ続けてシカトしてたから自業自得だと
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcd-MsCx [217.178.97.206])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:39.06ID:BSO9fF/80
やっぱりこうなってしまったのか
本当に問題でもなかった事なのに、某配信者へ相談は厳密には良くは無いけど友達に相談する範囲で終わってたら良かった

それが表に出てしまった。増して、そうなってくると表に出ることを理解した上で提供したと企業としては判断せざるを得ない。結果契約解除

最初の段階で本人も焦ったんだろうけど、周りの繋がりある配信者とかの環境なのか、なんなのか事態を大きくどんどんさせられた感も少し感じてしまう。リスナーとかアンチの燃やしとか、意味わからない誹謗中傷もあったけど、それは最終的には法的措置で終わったのにね。なんていうのか弱ってて判断が鈍ってる時のことだから本人の責任だけでは無いと思うだけに残念。

大した問題じゃなかったのに、大した問題にしてしまった人達がいるのよ、これは。誰かはわからんし、某配信者かもしれないし、我々リスナーかもしれないし。

みこちは責任に感じる必要ないし
本来ならそこまで大した問題でも無い事がこうなってしまったのは残念だけど元気に続けて欲しい。
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f83-EKvo [157.107.89.218])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:40.92ID:O/TcozVI0
ディスコ写ったのはあれが初めてじゃないし完全にあちらの不注意でしかない
みこちには一切の非は無いよ
それにディスコの件だけならリカバリー可能だっただろうし
契約解除の原因は情報漏洩だから残念だけど自業自得としか言えない
しかし建前だけでも「卒業」扱いにすらならないのは可哀想だね
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcd-MsCx [217.178.97.206])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:53.12ID:BSO9fF/80
みこちがしんどいなら休憩して欲しい。
おかあたんと話したり、ぺこーらとか信用できる人がいるだろうから休息を一旦とるのも悪くなさそう

日々忙しそうで心配なんだよなぁ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-iDSx [60.113.241.34])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:11.38ID:FnBfsXNA0
>>80
社会人としてはという話そのとおりです;;

そう、みこちもあまりにも可哀想・・・;;
せっかくこれまでなかった接点ができて、
コラボの予定組むのも大変だったろうに・・・
みこちの性格だから絶対頑張って
考えたり準備したはずだもんよ;;
みこちは強い子だから大丈夫と思うけど。

だれか
スラムダンクのメガネくんのAA貼ってちょーだい;;
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-iDSx [60.113.241.34])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:44.59ID:FnBfsXNA0
みこちの配信はこれまで通り楽しく観させてもらうとして、
もしみこちがこの件にわずかでも触れるならなんてコメするのがいいんだろう

(この結果は)「しゃーない」とかだと、
みこち本人が気にしていたとしたら、
まるでみこちにも少し原因があるみたいに受け取っちゃわないかな?

みんなの言う通りみこちはまったく悪くないから、
もし本人が触れるならば、気の利いた一言コメをしてあげたい
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-9yE7 [60.73.76.214])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:49.90ID:0SXKO8m/0
なんか嫌な感じしてあのコラボは見なかったけどまさかここまで大きくなるとはなあ
ていうかツイッターでみこちが責任感じてなきゃいいけどとかみこちが心配とかやたら出て来るけどそれ逆に負担かけるやろ、思うだけにしてくれ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43e3-iDSx [114.149.58.193])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:40.01ID:P3102JyY0
昨日のコラボ終わり際、すいちゃんとまた明日ね、って挨拶し合ってた時、
なんだかみこちすごく元気なく感じたけど、やっぱりこの事気にしてたのかな・・・
多分今日すいちゃんと収録なんだろうけど、お互い励まし合っててくれると良いなあ・・・
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcd-MsCx [217.178.97.206])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:00:28.82ID:BSO9fF/80
正直、ホロメンも触れれる全てはすでにカバーが出してる内容が全てだから何も言いよう無いよ

ただ気にしちゃう人が出ちゃうんが心配
リスナーは落ち込んでても、みこち含めて推しにそれを見せずにいて欲しい。
もし触れたらホロメンとか推しを応援してるって伝えるのが1番良いと思う。私らが出来るのは応援してるって真摯に伝えることやで。今回の問題自体にはリスナー側は触れなくて良い事だから、、、
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcd-MsCx [217.178.97.206])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:44:15.46ID:BSO9fF/80
おやすみでも良い。
正直こういう事態になったら、何も考えられへんよ
取り敢えずゆっくりして心整理して、また元気な姿を見せてくれれば嬉しいよね

各々推しを見守っていこう。
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-Ungq [124.215.11.165])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:23.22ID:KUvG4KM+0
みこちの歌声、ホント良いよなぁ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-gw/9 [126.233.134.114])
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:23.65ID:zpBci1Ebr
>>160
来てるじゃない
過去だから来てたか
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-MsCx [163.49.208.122])
垢版 |
2022/02/25(金) 03:23:45.38ID:DMBeL7jtM
みこちはやっぱりエリートなんだなって思った。

普段はあかたんなんだけど、こういう時に芯が見えるし、なんていうのか保育園だったかの先生の資格取ってるっていうだけあって本気で優しい先生みもあるんよね

なんなんだろう、前から好きだけどより好きになった。
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-gw/9 [126.233.134.114])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:11.97ID:zpBci1Ebr
>>165
そういうことか
有難うございます
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp37-vGHd [126.247.3.126])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:51:10.48ID:SQteCyQ0p
ドラクエの実況プレイ見たけど面白いね
この子人気あるの?
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-gw/9 [126.233.134.114])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:58.43ID:zpBci1Ebr
>>177
あれは前世とされてる人がコレコレが持って行った人形に声をあててるだけって聞いたけど
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4376-L/V+ [114.188.122.54])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:12.34ID:zR5VfXus0
不審者まつり
猫放置シオン
反射はあと
冷えチキ不細工ぺこら
詐欺るしあ

事実の前に何も出来ない連中w
通報開示くん涙目敗走w
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f07-jp9+ [123.222.10.81])
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:10.02ID:OB8ltu5I0
ってか今ってソースの味4種類あるんだな
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-jp9+ [106.72.141.224])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:35:29.30ID:/xlpoKbf0
みこちが楽しそうで幸せ
ウマ娘やってたら嫉妬でハゲてる
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-Ungq [124.215.11.165])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:02.76ID:ET5+S5qI0
ツイッター見てなくて、同時視聴待機してたぜw
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-EswP [106.128.109.81])
垢版 |
2022/02/26(土) 08:11:08.67ID:HtfIEUcXa
みっこよはイイぞ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 236c-sUDs [118.109.17.226])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:47.80ID:Zd/BZmf40
>>229
じゃくりょう!

読めるぞ!えっへん!
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93bc-EswP [124.102.111.45])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:08.35ID:TRJ99be00
しらけんコラボ楽しみだね
みこち大好き
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-TwNc [106.128.56.158])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:06.93ID:3BsyXE8Qa
昨日のはあちゃま、!の遺産整理は偉いと思うけど、キチガイみたいな笑い声上げ続けて喋ることも情緒上がったり下がったりしてて常連以外見てるとキチガイ伝染するような配信だったわ

あんなことやってりゃそりゃ情緒おかしくなって単位取れなくなるよw
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 236c-sUDs [118.109.17.226])
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:26.57ID:Zd/BZmf40
>>233
いやん!そっちが正解かも…恥ずかしいにぇ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5a-jM9x [49.98.173.49])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:49:21.27ID:YJ6EHCkzd
たまにぺこみこ時代の切り抜き見るととんでもない甘さだもんな、過剰なてぇてぇでリスナーの脳が溶けちまったんだろう
今のしっかりソロ配信が面白くて数字もついてきてる自立したみこちなら誰かと依存関係にならないはずだからぺこみこコラボしても大丈夫だと思うけどな(頼むしてくれ)
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-7IoL [106.131.30.99])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:52:24.40ID:D83UY3dZa
ぺこみこはアーカイブでしか見たこと無いですけど、みこちが本当に気を許してリラックス出来てるのは伝わって来ますね
ただ、当人達はぺこみこはてえてえとかそう言うのじゃないから、と否定してましたし、てえてえ煽りが嫌だったのかもですね
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba07-2k05 [123.222.10.81])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:43:26.24ID:gQqQikG40
すまんコラボの時の自己紹介なんて言ってるんだ?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-cv+d [106.72.32.225])
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:05.71ID:jq0eSzs20
>>263
昨日のしらけんのやつなら
「えー、教育部長のさくらみこですぅ
!今日はとても楽しみにきて、まじでんばばっ!よろしくおねがいしますー!」
じゃないかな?
先に楽しみって一回言っちゃったからまじで〜のあと一瞬言葉に詰まって強引にまとめたんだと思うよー
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba07-2k05 [123.222.10.81])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:50:10.73ID:gQqQikG40
>>264
ありがとう
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93bc-EswP [124.102.111.45])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:25.55ID:ow1rklQZ0
楽しみだねぇ
舎弟も呼ばれないかなぁ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 236c-P8jM [118.109.17.226])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:17.43ID:isoshwd/0
>>296
しっぽを出したなw
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbb1-+odi [126.241.230.89])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:17:02.40ID:TljmVueR0
そらちゃん6期とまとめて千葉っていいのか?
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-+ho+ [124.100.22.14])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:33:07.73ID:2U3K9w9n0
我等がみこちゃん東京って凄い?よね
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb76-zhIU [180.63.226.210])
垢版 |
2022/03/01(火) 03:49:50.07ID:UJufp+YD0
東京と千葉の配分逆ならまだわかるけどな
千葉だけ豪華に感じるからな
他の複数のところは人気の無い男が集められたのとか
長崎はEN組だから複数ってのもわかるけど
なぜ千葉がそらと言うホロの創始者的立場のキャラと最新の6期生全員なのかがわからん
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-2k05 [106.72.141.224])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:13.08ID:z6o6J/CP0
来ないのは分かってたけどやっぱりもうぺこみこ無いの悲しいなぁ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5773-ei6B [106.176.166.39])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:38.80ID:qjkhjntw0
ペコら歌枠昨日やって今日やる
ぺこみこにおわせてぇてぇw
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM16-q1eM [133.106.37.46 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:04.20ID:Fuv5iceSM
>>372
コメントにもあったけど
トムホ版スパイダーマンシリーズを十全に楽しもうと思ったら20本近く他シリーズを追わなきゃいけないのが厳しいな

盛大にネタバレ喰らったり知らん人が出てきても気にしないというならショートカットもありだけど
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb76-zhIU [180.63.226.210])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:21:57.79ID:km8ffbfb0
切り抜きとかどこのチャンネルよく見てる?
自分はみこに限らず特にこのチャンネルとか決めてないんだけど
SUSHIはサムネとかタイトルの付け方で興味引かせるの上手いと思うんだよな
そんでコメント見たら英語ばっかりだったりするからそれでSUSHIだったと気づくパターンが多い
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 236c-P8jM [118.109.17.226])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:48:05.91ID:XfAfGjR00
>>390
言い表せないけど、似てない感じがする
知ってるファンが書いてると、下手でも上手くても似てるけど、これは似てない
髪型が違う
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 8f76-t804 [114.190.68.154])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:09:10.60ID:Xz8+y6+k00303
直近マイクラで最後に絡んだ際の様子から不仲とか関係が悪くなったわけではない
人気ありすぎてそればっかり求められたり
ペア固定化されちゃうのを嫌ってとかなんとか言われてるけどこれといった理由は双方からも明示されてないので真偽は不明
アニバーサリーくらいはいいと思うけどな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーT Sa72-ei6B [111.239.175.8])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:43.51ID:gN9MTFX/a0303
みこちはるしあの件スルーでいいのに
去る人を追ってもしょうがないし 楽しい話題してほしい
この前のイチ推しトーク!のイベントとかね
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-EswP [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/04(金) 01:05:51.83ID:/YuJHn6G0
最近は、みっこよもアツい
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-Axci [124.214.80.217])
垢版 |
2022/03/04(金) 01:22:27.74ID:2K7uUc0f0
アンケートをガチで考えてたら約1時間かかってしもうた。
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5a-vyRP [49.104.6.253])
垢版 |
2022/03/04(金) 02:20:30.62ID:bcRCCIdOd
さくらみこ(さくらみこ)のアンケートエエな
ちゃんと聞く耳持ってますって点が
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-QPHx [106.146.22.155])
垢版 |
2022/03/04(金) 08:03:00.81ID:CJT2sbdxa
なんかやたら神格化されてるけどぺこみこってみこが勝ったことあるの
ほとんどないくらいゲームの腕がアンバランスだからな
関係性とか抜きにすると相性は言われてるほどよくないと思う
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93bc-EswP [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:51:10.81ID:86t6UKVG0
コンビニエンスみこち
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93bc-EswP [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:11.21ID:86t6UKVG0
まぁ、男女のコラボは色々あったからな
アーカイブも残ってないし知らないのも当然かと
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93bc-EswP [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:45:15.56ID:86t6UKVG0
この前のASMRで目覚めた人は多そう
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba07-2k05 [123.222.10.81])
垢版 |
2022/03/04(金) 13:28:57.90ID:sa55vObl0
アルター製で出して欲しい
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93bc-EswP [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:27.43ID:86t6UKVG0
フィギュアみこち可愛い過ぎかよ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-EswP [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:23.89ID:/YuJHn6G0
figma欲しいよな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3a73-8W3/ [27.95.0.66])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:07:49.65ID:HJ2T6so10
ぺこらのクッキーやころさんのマイクラ花火、
みこちが辞めようと思ってた時に引き留めてくれたスバルやミオしゃを知ってるから
自分にとって他のホロメンは感謝しかないな。

色んな人たちが支えてくれたお陰で、今年もみこちの特別な日が訪れるんだし。
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17ad-15/t [180.199.164.102])
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:10.78ID:GGziBy8i0
ぺこみこないのは流石に不自然すぎるわw
コメで流れるレベルだからみこちそれは操作しすぎやろ。
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b758-sKbI [106.72.141.224])
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:43.62ID:Kpy+YRLf0
2枚目で来なかったら流石にしんどい
みこちはもちろん好きだけど
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b758-sKbI [106.72.141.224])
垢版 |
2022/03/05(土) 01:22:00.59ID:Kpy+YRLf0
普通に友達と遊んでたらホモだのなんなの言われるのと同義って考えると寒気するししょうがないわな、
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-t3Mz [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/05(土) 01:47:33.39ID:lOPlvzQM0
みっこよ触れてくれた
とても好きな2人だから嬉しい
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1776-uPFf [180.63.226.210])
垢版 |
2022/03/05(土) 02:11:14.20ID:5LMLPgwl0
今回どのコラボが良いかなんてアンケートしたらぺこみこが多く来ることなんてわかってたはずだからな
だからどう答えるかも決めた上であの言い方だったわけだ
はっきり言ってホロ全体のこと考えると「不仲だ」なんてはっきり言えるわけがない
だから仲良くないことを臭わせるのが限界なんじゃないかな
あとはおまえら察しろよと。ぺこみこぺこみこもう言うなよって感じなんじゃないかな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-jE8G [106.146.37.237])
垢版 |
2022/03/05(土) 03:57:34.88ID:vy4NZVFqa
別にぺこみこが無いなら無いでいいし、求めてるわけでもないけど、
事務所としてもメンバー同士仲良しの設定で売ってるんだから不仲だったり関係性希薄を想像させる事をタレント本人が言うんじゃねーよ
話題に出さずスルーしとけばいいし、ぺこみこの話題をあえて避ける事が杞憂民出させるのが嫌でしょうがなくならそもそもそういうコラボに関する質問用意するなって話だろw
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sdbf-kpC5 [49.98.67.35])
垢版 |
2022/03/05(土) 06:17:08.55ID:MTOh1FLVd
ぺこみこは貴重ってのが真言だったな
Yahooリアルタイム検索のアプリに「ぺこみこ」を登録しておくと、ツイートが急増したとき通知が来て面白い
今は「みこち」で通知きてる。誕生日だから

突発コラボはするけど企画コラボについては言葉を濁すあたり、期待が重すぎて動きにくいのかもね
自分は、むしろリスナー達のぺこみこ大合唱の方を面白がってるんで、突発コラボでおkよ。
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-mKwt [106.180.49.41])
垢版 |
2022/03/05(土) 07:05:42.62ID:3t30NX4ba
愛しい35P!おはよー!チュッ(笑)

もうみこと35Pは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからにぇ

35P!みこにもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もうみこと35Pは、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい35Pを見せてにぇ! チュッ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-vDvX [126.159.249.88])
垢版 |
2022/03/05(土) 08:19:20.53ID:DV3hOXuY0
運動会とかマリパ凸待ちとかぺこみこはあったと思うんだが
不仲というよりは関係性が変わって、遊び相手が変わっただけだろう
船長が毎年年末に関係性がどう変わったか総評する配信やってたろ
あんな感じでどんどん変わって行ってるのよ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-Jq0G [126.44.220.150])
垢版 |
2022/03/05(土) 08:55:20.38ID:VudvaBu60
おうおうさすがにちょっと荒れてるねえw
ああいった感じだけど、触れてくれてよかったよ 距離感的な事がなんとなく伝わってきた
昔のようにはならんだろうけど、仲が悪いわけでも無さそうだし互いに互いの道を行けばいい

35Pも必要以上に求めず、アンタッチャブルにして過敏にならず、自然体でいられるといいね
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7d1-sKbI [114.165.217.124])
垢版 |
2022/03/05(土) 09:52:02.06ID:xPZ5m5V50
みこち見てたら気にしいな性格なのも、ファンを喜ばせることを考えてくれてることもわかる
ぺこみこを望む声が今まで届いてなかったわけが無いし
それでも全てを語らず、やんわりと期待に応えられないことを伝えてくれたんだから潔く諦めるべきな気がするわ
いじらしすぎてより一層みこちのこと好きになった
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-t3Mz [106.128.109.35])
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:25.59ID:dwU8TV43a
すいちゃんきたー!!
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-t3Mz [106.128.109.35])
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:28.10ID:dwU8TV43a
完全に抱きしめに行ってますね
ビジネスだけど
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-t3Mz [106.128.111.178])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:07.36ID:4yB6FvXRa
うおおおおおおロングウェーブ!!
可愛い過ぎかよ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップT Sdbf-bfGZ [49.98.220.11])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:20.95ID:zhSYYf1pd
>>659
あれ!?12万か

1万ちょいか、まあそんなもんかと空目してた
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5776-JPrZ [118.20.120.105])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:28:57.55ID:8+UR+/lk0
たぶん681は商売っ気出されると冷めるタイプなんだろう
「アイドルもその可愛さも金の為にやってるんだ……」みたいな

まぁ、そういう人もいるだろね
ただファン層拡大してるとは言っても、こういう販売数に波の多いもの作るのはリスキーなんで、そこは理解してあげてほしい
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffac-kpC5 [153.208.231.184])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:56.60ID:5PByGWiK0
アーカイブ見てるけど作った萌え声一辺倒じゃなくてもっと自由に歌っていいと思うんだけどな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-Djfv [126.94.155.234])
垢版 |
2022/03/06(日) 09:11:11.76ID:SrksyQW60
金がかかりそうな歌ってみたは少ないにしてもアンチャとかドラクエのサムネ絵も依頼して描いてもらってるみたいだし
ちゃんとリスナーのために使ってくれてると思ってるけどね
それこそみっころね24は百万以上は確実に使ってるだろうし
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 576c-4HNu [118.109.17.226])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:58.63ID:PTvLmXfN0
>>723
ここで言うのもあれやが、今回のるしあの騒動の中で内部事情がちょいちょい出て
3Dは全部本人持ちというのをどっかで見たので、懐事情が心配になってきてしまった
勿論ガセかもしれないけど

トワ様が、マリカ杯で300はかかったとか言ってたような
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfb3-6mY4 [39.110.24.162])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:39.51ID:65LgXIHi0
>>746
最初の1年くらいASMRが大ヒットしてちょこ先が2期生の中でもダントツの登録者だったんじゃよ
1時期はフブキすら抜きかけて登録3位になる寸前でyoutube君の規制強化でメイン武器のASMR封じられた
通常配信でASMR封じられてる間にあくあが伸びて抜かれた
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-t3Mz [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/06(日) 23:19:31.87ID:qQ+n1kjb0
神回すぎるw
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-kpC5 [27.82.171.16])
垢版 |
2022/03/07(月) 00:33:17.06ID:QhKxhSH30
ぺこみこがーって言うひとのための動画
youtube.com/watch?v=kayXLs4J8m0
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0b-75nR [126.254.16.44])
垢版 |
2022/03/07(月) 13:49:57.20ID:Gl767USNp
メン限の壁紙ってやめたの?
何かアナウンスあったっけ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f81-Xk2i [113.35.41.45])
垢版 |
2022/03/07(月) 16:20:44.62ID:L9Z3JdzM0
pu
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfbe-75nR [119.243.64.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 20:12:47.88ID:R2q4Fw6C0
>>805
ありがとう、最近入ったから知らなかったわ
それならメンバー特典に毎月配布って書かない方がいいよね
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-RxPX [106.128.36.230])
垢版 |
2022/03/07(月) 20:17:00.08ID:DCbybFXra
そもそも手探りな頃である過渡期と
色々と大きくなって案件含めてフォーマットも出来てきてる今を
比較して自業自得とか言っちゃうのはお門違いじゃないかなぁ
まずエスカレートしたのは記事ネタにしたくて仕方ないアフィだよ
侮辱罪も厳罰化される方向だし開示簡略化も含めてもまだまだだと思うけども
コンスタントに対処して報道の力も使って継続して認知させるしかない
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-kpC5 [126.235.1.216])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:13.54ID:Af1NykxT0
PC限定だけどFuwa先生のソフト

・基本下のタスクバー真上でみこちが歩いたりしてデスクトップに常駐
・モーションはランダム(35個)
・左クリックで移動(クレーン式で、落下モーションあり)
・右クリックで各モーション確認、設定、ソフトを閉じる事ができる
・一部音声あり(ガラガラ、マグマあちゅ、カラオケ、ブルブルマシーン)右クリックで音量✕にすると流れない

https://aakaa.itch.io/holo-pets
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3781-tkAH [122.212.16.117])
垢版 |
2022/03/08(火) 03:18:33.61ID:bf2OaNkl0
激務乗り越えてほぼ一年振りに35Pに復帰したが、たまたま誕生日間に合って良かった。
他メンがとある誕生日イベントとグッズで1000万と言ってたことがあるけど、今回2000後半〜3000万くらいかかってるだろう。
金も投げるが、本当はプロマネ提供してやりたいくらい。
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-dxBk [106.180.49.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:31:47.39ID:EIi9E1AKa
次のファミマコラボ商品は
エリート巫女のエリート塩大福
でオナシャス!
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-t3Mz [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:51:48.06ID:ejsK/DLd0
みこち大好き
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx0b-tkAH [126.170.168.14])
垢版 |
2022/03/08(火) 14:52:15.46ID:poWNb5c6x
ペン300本、1年待ちレベル
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-t3Mz [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:48.06ID:ejsK/DLd0
まぁ、来年の誕生日までに届けば良いよ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-Jq0G [126.44.220.150])
垢版 |
2022/03/09(水) 03:29:56.44ID:gDItqN2Q0
>>848
ちょっと内容重たくね?
ヤクザだ、ゾンビだ、ファンタジーだって舞台だと内容重くても別世界って感じだけど、
リアルな舞台の社会問題投げかけるあらすじだからな〜
みこちがどんな感想言うか気になるけど、すいちゃんとのコラボで女子高の闇語ってたしな〜
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-vDvX [126.159.249.88])
垢版 |
2022/03/09(水) 10:15:01.82ID:FRrLutRr0
亜鉛には免疫細胞である白血球を増やして、免疫のはたらきを直接高める作用があります。そして、粘膜の健康を守る作用のあるビタミンAの利用効果を高めて花粉やウイルスなどの侵入を抑制することで、間接的にも免疫を助けています。

◆「ビタミンAのおもな特徴とアレルギー疾患を改善するはたらき」>>

細胞の生成にも関与しているので、不足すると細胞がうまく作られなくなります。すると、アレルギー物質が細胞から流失し、アトピー性皮膚炎、接触性皮膚炎、食物アレルギー、アナフィラキシー、アレルギー性鼻炎などが引き起こされることがあります。
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3781-tkAH [122.212.16.117])
垢版 |
2022/03/09(水) 15:27:11.67ID:C5HITE9u0
2020年までのすいちゃんはかなりATフィールドあった。
技術的には何でもできるのにそこだけ残念な人だった。
真実はもちろんわからんが、2021春ごろから急に変わって、今の接しやすくて面白いすいちゃんになった。
そのころの大きな変化は声を造るのを止めたことと、みこちと絡み出したこと。
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-t3Mz [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:51.95ID:op9slr220
歌みた可愛いかったぁ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7bc-t3Mz [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:17.88ID:IuKy60KW0
分かる
可愛いよね
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-duMD [111.239.177.82])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:18:00.49ID:Uvt9qUHCa
ぺこみこはぺこすばと一緒でプロレスありきてのがあるから基本ぺこらが嫌がる。

まぁぺこらの自業自得なんだが
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-t3Mz [106.128.109.101])
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:52.07ID:8lMbC765a
何言っても可愛いから狙う必要はないな
でも、はにゃって言うみこちも可愛いからヨシ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-t3Mz [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:06.65ID:YtPJ/7nF0
20時からか
今日は何かな〜?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-t3Mz [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:03.92ID:KlfAM9eI0
はぁ...今日も可愛いかった
ツイッチも楽しみだな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7bc-t3Mz [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/11(金) 12:38:01.59ID:3jhPXu2b0
みこちのASMRが聴きたくて手が震えてきた
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-+GDR [126.221.8.100])
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:16.21ID:ZmzZ+dCP0
21時からちょこっと配信して
23時は映画同時視聴👀🌸
スパイダーマン観ようかとおもてたけどちょっと観てたアベンジャーズシリーズおもろいから、また別日にして
ファンタビ観ようか悩んでる🙄🦅
https://mobile.twitter.com/sakuramiko35/status/1502232729492267011?cxt=HHwWhoDRtaqtgNkpAAAA

この人はこういうツイートする時って他の作品流してもう見ないって事なのかな?それとも本当に後日見るのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-t3Mz [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:40.43ID:KlfAM9eI0
今日のみこちはいつにも増して可愛いな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-+GDR [106.154.134.25])
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:15.48ID:XkXAT2Cxa
>>948
アイアンマンの続編見るの楽しみにしてたのになあ
まあ別日にするって言ってるからええけどこのままやーめたってなったらショック

土曜日の同時視聴が今日になったのか、それとも明日もあるのか
仮にファンタビに猛烈にハマったらファンタビ2作ハリポタ8作になるんかな

まあアイアンマンもそれくらいあるから変わらんがやーめただけにはなって欲しくはないなあ。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:55.60ID:9o6FOsW40
だねぇ
ファンビはもう何回も観てだけど、とても新鮮な気持ちで観られたよ
楽しかったぁ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-A4T3 [126.221.8.100])
垢版 |
2022/03/12(土) 06:56:07.04ID:5o4o163s0
>>962
直前までスパイダーマン見るつもりで急にハリーポッターになったみたいだし来週ハリーポッタースピンオフ見るのは確実だろうけどまたそれ以降は予定がコロコロ変わりそう
スパイダーマンホームカミングだけは確実だろうけど他のアイアンマン系はなさそうかもしれない
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d56e-sVOf [122.26.1.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/12(土) 13:31:00.96ID:AWQMvFgP0
なぜあのキャラクターがそういうことになってるのかについては別に気にしない(もしくはあらすじを説明されればそれで事足りる)という向きにはそれでもいいんだろうけどな

まあそのためにそこまでの20数本観ろとはとてと言えないし(フブちゃんですら全部は見てないらしいし)結局はみこちが決めることではあるけど
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-A4T3 [106.154.134.242])
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:54.95ID:7/u0Cozja
>>976
加藤純一が使ってる数字理論って言葉を使用して日本の興行収入だけで判断すると、mcu22作目のエンドゲームは一番稼いでる。23作目のファーフロムはアベ以外だと一番稼いでいた。最近ファーフロムの続編のノーウェイが更新してアベ以外だと一番稼いでるし、mcu全体だけどエンドゲームの次だ。あくまで興行収入だけで判断した場合の事だけど、mcuはどこからでも入る入り口があるってこと。

詳しくは下にて
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 507
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1646877952/
スパイダーマン総合51
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1585704298/
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-A4T3 [106.154.134.242])
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:20.22ID:7/u0Cozja
>>979
ぺこらちゃんはドラクエ11で感動してなかったっけ?
たしか5やったあと11やってたはず。
その流れだとさくらみこも11いずれやるかな画質いいし
加藤純一も11やって面白いとか言ってたはず

ぺこらちゃんポカーンとしたなかったとおまう
ロトとか名前くらいは知ってたはず
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d581-3kjm [122.212.16.117])
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:46.20ID:MyrZQCb40
>>987
俺も同じく改行なくなるわ。なんだこれ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況