トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#26【ホロライブ/エリート巫女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 997c-pPbi [222.8.202.207])
垢版 |
2022/03/13(日) 10:24:10.13ID:4U4Z0Ocs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜23:00予定)
https://www.twit@ch.tv/sakuramiko_hololive

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#25【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645533119
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36c-C3V6 [125.198.15.37])
垢版 |
2022/03/13(日) 11:41:41.50ID:ikvjEUoq0
スレ立てありがとう

昨日14時からだったの気にして今日12時なのかな?
気にしなくていいのに
無理しないでほしいにぇ

とか言って全然違ったりしてw
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36c-C3V6 [125.198.15.37])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:11:12.73ID:ikvjEUoq0
なんで微妙な終わり方だったの?
音だけ流してたから、原因分からないんだけど空気が変になってからコメ見に行ったから
トゥギャザー選択に対してプロレスする人(時差コメ)と、みこちが喧嘩するみたいになってよく分からなかった

何があったの??
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW d581-3kjm [122.212.16.117])
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:37.49ID:6lrfBnr20Pi
ピッヒャッヒャ!ピーッヒャッヒャ!
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:52.17ID:/dWw7pkB0Pi
ASMRやったぜ!
楽しみだ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (アメ MM71-DjRw [218.225.236.207])
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:36.37ID:r2AiNqSUM
みこちの配信はcパートも見るけどあくまで雑談メインで見てるから
ゲーム別にうまくないしゲームは配信者にとってあくまで雑談のネタだとしか思ってないけどアンチャはめっちゃ面白かった
俺の中ではだけどアンチャグラセフは擦っても生きるコンテンツ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d581-3kjm [122.212.16.117])
垢版 |
2022/03/15(火) 01:12:45.12ID:FPbFMzp70
さっき言ってた1人で声をあげ続けるって何の話?
メンシの中の話だったらスルーしてくれ。
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/15(火) 01:14:41.33ID:y8B54foM0
あぁ〜あ
また更にみこちの事好きになっちゃったよ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/15(火) 03:14:59.72ID:y8B54foM0
いや、そもそもメン限での話を外に持ち出すなって
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:16.04ID:y8B54foM0
ダンス動画楽しみだな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:43.47ID:y8B54foM0
可愛い過ぎかよ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:27.03ID:y8B54foM0
こよちゃんの凸待ちに来たね
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7558-yXHV [106.73.225.65])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:49:43.93ID:A0Jcfo7+0
アイズみたいなゲームで便利系アイテムとか補助アイテム使うと不正だってイジりが発生するのとアイテム使ってくれのコメが流れて使わないと無視された言われるし大変だよな
120万のところでロードしたでしょの?イジりコメは見てて引いたなぁ
好きにやらせたらいいのにね
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-phrg [49.104.32.163])
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:44.89ID:/wzs9LFLd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-phrg [49.104.32.163])
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:45.63ID:/wzs9LFLd
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:31.49ID:z4ahbMia0
みこち姿勢良いなぁ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-phrg [49.106.205.208])
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:30.37ID:Py55yiWGd
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd6e-W4zD [180.12.146.132])
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:55.10ID:KjP7v3ez0
>>156
あー確かに限定配信って基本ないもんね
今回はイベント前だからか
アーカイブ残ってるなら今日のやつだけ見にいこうかな
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-phrg [49.104.5.108])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:18.95ID:9k7lc6/gd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-phrg [49.104.5.108])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:19.55ID:9k7lc6/gd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bef-4i+M [153.211.62.93])
垢版 |
2022/03/17(木) 06:26:04.64ID:CLLTeQws0
>>165
巣に帰れ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dbc-4Hhp [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:16.35ID:MRtWjcPZ0
自然に見える手の大きさは、両の手でちょうど自分の顔を覆える程度と聞いた事があるな
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-4Hhp [106.128.108.159])
垢版 |
2022/03/17(木) 17:32:16.25ID:Y0uOzvc3a
みこち〜今日は何やるんだぁ〜
楽しみだぞ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-4Hhp [106.128.108.159])
垢版 |
2022/03/17(木) 17:35:38.35ID:Y0uOzvc3a
>>185
あぁ、やってたね
見に行ってほしいな
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:08:47.69ID:ZhXIkMrP0
みこち今日も可愛い
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e307-W4zD [123.222.10.81])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:26:01.25ID:4/TAZWM50
そろそろエリトラロスしないかな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7558-N6mF [106.72.32.225])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:05:02.88ID:U5GkjlMR0
ARKは配信でやる前から他に影響出ない様にするってみこち自身で念押ししていたにも関わらず寝坊連発してしまった時点で終わりでしょ
あの時のみこちめっちゃ落ち込んでたし

ARK配信は好きだからまたそのうちまったりやって欲しいけど
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:30.82ID:ZhXIkMrP0
明日のファンビ2楽しみだな
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-oXSz [126.28.116.199])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:12.13ID:bstkBczV0
はあちゃまちょっと落ち込んでて草
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e373-WCXV [27.95.0.66])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:07.23ID:8f2LuFkw0
>>212
いや、俺も待ってるぞ。
でもみこちは、はあちゃまが先月のあの事件の後、
寂しそうにマイクラやってたから、今回はあえてやったと思うよ。

みこちはやるって言ったらやる強い娘だから楽しみが少し先に伸びたと思うようにしようぜ!

と、そんなこと書きながら、スバルがバーチャロン仲間を増やしたいと言ってたから
一緒にやってくれるのをほんの少しだけ期待してるけど。
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-xekI [153.139.222.8])
垢版 |
2022/03/18(金) 02:58:39.44ID:eyXs34jn0
逆裁、長くなるし喉の負担があるんだろうけどやりたいって言ってて全然実現しないのはなぁ…
tiktokも新規増えるだろうけど、まぁまぁ拒否反応示す35P多いっぽいのにそっちを選択するのかって思ってしまった
35Pの需要はわかってるって常々言ってるのになぁって
でも、ファンであるのは変わらないけどね
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd76-hMcI [180.63.226.210])
垢版 |
2022/03/18(金) 03:06:58.53ID:+/xVr2xk0
tiktokは見たことないがクソガキがダンス踊ったりしてるイメージしか無い
なにが受けてるのかわからん
最近YouTubeでもshort動画とか言うのが出てきたけどあれも意味わからんな
普通の動画と分ける意味あんのかな?
PCからだと見にくいけどスマホ専用みたいな感じなんだろうか?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMeb-jpXp [133.106.95.11])
垢版 |
2022/03/18(金) 05:45:28.32ID:m4K8kgzTM
TikTokって米軍はダウンロードしないようにしてるらしいよ
中国共産党に情報取られる可能性が有るからってさ
俺らみたいなパンピーはどうでもいいけど
正体隠してるV的にはヤバくね?
かわいいJKとかも中国と戦争して負けたら拉致られるかもって思ったら怖くね?
信じるか信じないかはあなた次第(´・ω・`)9m
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dbc-4Hhp [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:55.01ID:buGi2/O60
>>241
それよな
配信媒体として信用が無いってのが一番不安
みこちが新しいことに挑戦するってのは大歓迎なんだがなぁ
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウイーT Sac9-zAdR [36.12.93.226])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:32.22ID:leEV8WKEa
>>248
逆裁の場合再開というか4章で一度キリ良く終わって追加コンテンツ的な5章やり始めたって感じだからなんとも…
「途中までプレイする」+「まだクリアまで先が長そうな状態」+「何かしらタイミングが合わずで前回から結構な時間が経ってしまう」
これらの条件が揃うと自然消滅の可能性が高いと思う
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab6c-pz7/ [121.119.223.120 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/18(金) 15:57:08.88ID:tsZNIrf+0
>>255
逆裁の続きは平日枠でやろうと思うけど喉に負担がかかるから連続では出来ないってスパチャ雑談のときに言ってたでしょ
あと誕生日と全体ライブあるから終わるまでは負担かけられないし
自分の意見を通す前にみこちが配信内で言ってたことくらいはちゃんと聞いて把握しておこうよ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7558-W4zD [106.72.141.224])
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:46.77ID:V2gFExSu0
今日って同時視聴無いんだっけ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:35.31ID:BAHnPv720
はぁ...やっぱみこちは最高だな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d581-q9/5 [122.212.16.117])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:06.69ID:4HtVZYqp0
コメントの反応があるとはいえ、これを1人でやれるのは凄いわ。
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-4Hhp [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:14.86ID:BAHnPv720
ファンビ2の同時視聴めちゃくちゃ楽しみにしてたから、無くなって残念だなぁって思ってたけど、しっかりマリカ配信で幸せな気持ちにさせてくれたからホントありがとうだよ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0381-J2XW [122.212.16.117])
垢版 |
2022/03/19(土) 16:57:29.19ID:PQcytjJR0
チケット買ってあるがリアタイ出来ん。アーカイブは夜には観れるようになるんかな?
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d76e-K1KX [180.12.146.132])
垢版 |
2022/03/20(日) 00:39:33.11ID:FTbV8iH+0
>>311
有難う!
みこち目当てだから今日だけ買う予定
どちらでも良いならニコニコでみるか
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-boHF [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:36:34.74ID:jultRKSk0
はぁ...みこち最っっっ高に可愛いかったぁ
みっころねも息ぴったりでもう幸せ空間すぎたな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fbc-boHF [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:16.10ID:kosiNcsi0
あぁ〜〜早くみこちとファンビ2の同時視聴してぇ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fbc-boHF [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:14.01ID:kosiNcsi0
>>326
いいなぁそれ
めっちゃ面白いことになりそうw
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクペッ MM7f-Zzn5 [134.180.184.203])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:51.09ID:zwKQ/m8cM
そういえばみこちの着ぐるみの元ネタってかがみんなのかな
配信とかで言及されてた?
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-boHF [106.128.111.150])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:10.01ID:dQGpT0cca
やっぱかなり疲れたみたいだな
ゆっくり休んで
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-boHF [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:00.76ID:ljZbwAYy0
新作のホラゲか
楽しみだな
そういや、この前のホラゲのフリージアの件くそ面白かった
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-boHF [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:21.42ID:ljZbwAYy0
エルデン!?
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f60-yL30 [220.97.208.146])
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:18.75ID:DFN6q5s90
初めて配信リアタイしてみたけど、ストーカー登場シーンの叫びで右耳いかれちまった。
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-boHF [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:18.20ID:ljZbwAYy0
今作は、かなりびっくり系寄りだったな
俺はベビーカーおばさんのところで心臓止まったわ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0381-J2XW [122.212.16.117])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:16.19ID:wgo1Eb850
みこちはリスになら日本語勝てる。アーニャ、オリー、イオフィに次いで日本語IDランキング4位かな。
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-K1KX [106.72.141.224])
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:58.20ID:A9Zett9K0
久しぶりに田中雄一がみこちの絵描いてる
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdf2-XfqH [49.97.98.44])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:53.09ID:Owbqibtld
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
🌸歌ってみたのお知らせ🌸

halyosy様の「桜ノ雨」を5人で歌いました🧡

21:00〜 常闇トワchにて投稿

👾常闇トワ
🌸さくらみこ
🍎アキ・ローゼンタール
🎪尾丸ポルカ
🍃風真いろは

たくさん聞いてね〜☺💛💛

▼プレミアム公開▼
https://youtube.com/watch?v=D8pdSRs_C4o

https://i.imgur.com/NY5UQRh.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1506536001283379203
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf0c-U/gk [182.165.72.35])
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:30.08ID:76+aAevJ0
マイクラ楽しみ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-Knuv [106.72.32.225])
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:36.11ID:usnXvvgQ0
PC版めちゃくちゃやり込んでるしどえらい額課金してるから、
また1からやるのは正直にだるいんだと思うよw
ストーリーも既に配信で2回、配信外でやってたはずだから3周くらいしてるはずだし
一回ps4版やったけどその直後くらいにps5版のプレスリリースが出てたからそれ待ってるんじゃないかな、実際のとこはわかんないけどね
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d76e-K1KX [180.12.146.132])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:18:58.34ID:x6ku3ylP0
>>423
有難う!
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-boHF [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:08.02ID:deOrfvBF0
>>442
分かる
しばらく眺めちゃったw
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-boHF [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:34.20ID:deOrfvBF0
ほぅ、神社声援コラボの巫女みこちもめっちゃ可愛いな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-PjKF [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:06.13ID:Bd9r5/2d0
ホントみこちのファンで良かったって思う
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-SG2d [60.74.214.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:28.03ID:Y5BF6Bgf0
357 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-frnh) sage 2022/03/25(金) 09:34:27.90 ID:ZdhaytDk0
ぺこらとかみこちは目をつぶって声だけ聞いてると40〜50代の女性の声なのにるしあだけはずっと20代の綺麗な声のままなのほんと凄い
るしあの動画消さないでほしい
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fbc-PjKF [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:24.78ID:/XX6/bPI0
昨日の歌枠とても良かったね
今日の同時視聴も楽しみ過ぎる
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fbc-PjKF [124.102.111.45])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:43.74ID:/XX6/bPI0
>>484
高音の伸びが別人のように綺麗になったよね
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0381-xE4W [122.212.16.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:36.93ID:NpGkwLhR0
わからない
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクペッ MM7f-7X6M [134.180.191.128])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:27.02ID:Co4jGt1AM
嬉しい悲鳴だがこれだけゲームの許可おりてやれるゲームこんだけ増えたら幾つかのゲームで間が空いても仕方ないのでは
なによりみこちがいつかやると言っているのだから逆裁も気長に待ちましょ逆裁は視聴数も稼げてるのでいつかやると思うよ

まあ今はゴースト東京やってるだろうけどw
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-PjKF [106.128.110.185])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:11.83ID:6MlnN7nla
さて、23時に合わせて色々終わらせねば
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-PjKF [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:21.99ID:Bd9r5/2d0
ところで、今日の同時視聴のサムネが可愛い過ぎて
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-gbQS [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:34.82ID:AiQSyvHu0
はぁ...今日の同時視聴も楽しかったぁ
ハリポタのゲームの許諾取れると良いな〜
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f76-Nvqe [180.63.226.210])
垢版 |
2022/03/26(土) 05:24:49.43ID:T5I/MSQD0
なぜか初期の1分の祈願動画が上がってきてたから見たけど
視聴回数3万回とかでめちゃくちゃ少なかったが極最近のコメントがいくつもあった
他のリスナーにも同じようなタイミングでオススメに出てきてるってことか

しかし当時は登録者1000人達成ありがとうとか言ってたんだなと
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-+A59 [60.73.76.214])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:06.20ID:e4HiFHVh0
やっぱみこちそういう目でも見れるよな
コメントとか見るとみこちはそういう目で見れないって人多いけど俺がおかしくなくてよかった
>>514
神田明神さんとのコラボが決まってみこちがその時の動画をツイートしてたからだと思うよ
当時は1000人増えるごとに登録者数○○人おめでとう!とかやってた気がするな
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-gbQS [106.128.111.134])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:13.82ID:Ipl7ep+ca
努力の結果よな
みこちはホント良い女だぜ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-QEpm [27.95.0.66])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:23.39ID:LJGlCtQt0
>>525
こっちこいよ!

以前、最初はみこちが嫌いだったけど、気になって35Pになっていいですか?
って聞いてた人がいて、その時のみこちの言葉が上。
その人もすぐ35Pになってたね。

さぁ、君も一緒に沼ろうか。みこちも結構昔は外部コラボもしてたんで
探してみると更に面白いよ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-Y7xV [126.0.6.71])
垢版 |
2022/03/27(日) 06:06:53.68ID:lm9P9lvZ0
すぱち読まれると恥ずかしいので

みこちに出会ってから1年過ぎた。初めて配信見たのはあのお泊りの良くなかった時だった。
その時よくない印象はあったけど、自分が昔やってたゲーム、例えばDQとか楽しそうに遊んでくれてゲマ戦は泣いた
大人目線じゃなくてこの子は昔、自分が行き詰まったところ、全部そのままだった
ここまで感情移入できたのみこちだけ
みこちの豊かな感受性とポンなセンスで、それをリアルタイムで見られて分かち合えること嬉しいよ。
みこちありがとう、本当に大切だし大好き。
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-8pno [106.72.141.224])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:43.56ID:1+LM6+mA0
>>547
最近描いてたよ
微妙だったから又描くとも
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-WR+Q [106.146.17.177])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:02.02ID:xqH7ISPGa
知ってるがこのスレの人間は誰も教えることは出来ない。
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-8pno [106.72.141.224])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:14.50ID:1+LM6+mA0
>>553
谢谢😊
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-gbQS [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/28(月) 03:09:50.81ID:E5uPeipR0
みこちは、自枠配信と案件のバランス良いよなぁ
ファンサしながらもしっかり休日取ってるところもプロだなぁって感じる
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-gbQS [106.128.110.144])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:10.52ID:3E/QXNGra
コラボも楽しみだし、メン限も楽しみだし
みこちにはホントにいつも楽しませてもらってる
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-gbQS [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:11.97ID:E5uPeipR0
しらけんの動画最高かよw
みこちのピンクスパッツが眩しいぜ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-Lw8b [106.146.51.56])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:26.79ID:9NJpgPT+a
切り抜きで見たけど、海外メンバーも
指示厨ネタバレ厨多くて荒れるから
酷くなるなら最終的にはチャット閉鎖するって言ってるね
コメにもあったけど、みんなで
ストのようにチャット閉鎖してみてもいいと思った
個々の注意喚起じゃ足りないと思うわ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM53-41Ig [150.66.94.168])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:03:32.56ID:tSyonDMNMNIKU
○○さんありがとうを○○さんきゅ〜に言い換えたらスパチャを効率よく読めるんじゃね?みたいな流れが始まりだった覚えがある
昔は赤文字で「てん」と「たい」のスタンプがあったから、きゅ〜スタンプを作ったら「てんきゅ〜」にスタンプで使えるじゃん!てんたい!みたいな感じで実装が決まったんよ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW df58-8pno [106.72.141.224])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:01.11ID:wI9N5EqB0NIKU
なかなかきびしい
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-gbQS [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:37.74ID:Gu7txeaB0
そりゃあ、こんだけファンを大切にされたら熱量も上がっちまうよなぁ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f07-8pno [123.222.10.81])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:47.46ID:Q4ljzRoT0
35pの仲間?
https://i.imgur.com/I5e81bn.jpg
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f07-8pno [123.222.10.81])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:45.21ID:Q4ljzRoT0
間違えた
https://i.imgur.com/snq5VY8.jpg
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-gbQS [106.128.111.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:37.29ID:obYt37ZWa
神社エール戦争になるかと思ったけど、すんなり買えて良かった
あとは、みこちが当たるのを祈るのみ
みおしゃとお嬢でも、もちろん嬉しいけどね
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-8pno [106.72.141.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:57.04ID:EdMeZdUE0
きたああわ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-1JXH [27.82.171.16])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:37:32.11ID:ZIvHW0hT0
序盤だけとはいえなんでプレイしちゃうかなー
こちとら初見プレイが見たいのに
そしてプレイしちゃったならキャラクリしといてよ

以上、独り言でした
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-gbQS [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:27.03ID:Gu7txeaB0
あんな面白いキャラクリ見られないとか俺は嫌だなぁ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-gbQS [124.215.11.165])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:03.14ID:LPQHNrE40
流石俺たちのみこちだぜ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-8hf5 [113.154.23.171])
垢版 |
2022/03/31(木) 02:22:17.70ID:wy/cAl0g0
正直上手いと思うナメてたわ
よくやった
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-GusE [49.104.34.204])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:12.50ID:hVq/Vlqed
>>722
3時間ちょっとやなかったかな?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f77-Gt7H [59.133.18.115])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:49.04ID:de55skvo0
三時間でツリーガード倒した称号欲しいなの辺りから急激に回避と攻撃のタイミングよくなってた
目標が具体化して目の前に差し迫ってくると一気に集中力が上がるタイプなんだな
運動会準備の時とかもギリギリで計り知れないパワー発揮するし
みこちかっけぇよ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f76-Nvqe [180.63.226.210])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:51.38ID:Pa2kTI250
てかVtuberも大変だと思うな
ゲームが好きだったとしても自分ならあんなに長時間出来ないし
やってる途中でガチでブチ切れて即電源切ってしまうわ
歳取った今じゃ当然短時間しか出来ないし若いころだと長時間やっても切れやすかったりするからな
それを人を笑わせながらしっかりクリアまで持っていくってのはやっぱプロなんだなと思う
しかも普通なら裏ではゲームなんか見たくないと思いそうなもんだが
裏でもゲームやってたりするらしいからな

いくら仕事とは言え大変だよ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-/HKG [106.128.109.239])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:28.74ID:ChNDeDrfa
触るなって
みこちみたいに生放送でリスナーを楽しませながら4時間くらいでノーダメで倒せる訳ないんだから
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-MJjZ [1.72.2.66])
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:55.52ID:W1gZ/VOtd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと22:00〜⏱

🦑スプラトゥーン2🎨

最近楽しいスプラを
ホロメンと一緒にゆるくプレイ😊❗

#ゆるホロスプラ

👾配信場所
https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1509480199381225473

https://i.imgur.com/g31qiMB.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-/HKG [106.128.109.18])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:12.80ID:hWJuOxFHa
はぁ...やっぱみこちなんだよなぁ
最高でした
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-/HKG [106.128.108.48])
垢版 |
2022/04/01(金) 16:10:57.34ID:0X+bb+aZa
嫌だ!俺はみこちのポストカード欲しいんだ!!
って勢いで3つ買ったけど、ジンジャエール9本届くのか
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-/HKG [124.215.11.165])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:12.14ID:EhBWTKUC0
今日はコラボあるから同時視聴は無いと思うぞ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-/HKG [124.215.11.165])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:31.26ID:EhBWTKUC0
どうした急に
誤爆か?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f07-8pno [123.222.10.81])
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:43.89ID:+5vgrSw+0
まだ寝てるんか?
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp75-bYPQ [126.158.65.90])
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:03.80ID:VoF0c6B+p
>>845
同時視聴今日なの気づかなかったって事?ちゃんと別の日にあるもん?この前も土日のイベントで休みだったし

同時視聴予定がホロジュールに
残ってたんだけど今日はお休みです!
気付かなくてごめんね!🙏😢
https://mobile.twitter.com/sakuramiko35/status/1509914529991639044?cxt=HHwWiIDSlfzQpfQpAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f6cd-97cu [217.178.34.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:20.46ID:FILyoJbf0
今日は忘れたとかではなく、単純に手動で消されずにホロジュールに残ったままになってと思われる
ホロジュールは特性上、Twitch枠は運営が手動で消さないといけないから、上手く伝わらないとホロジュールに残ったままの状態になる (こういう現象は以前も何回も起きた)
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-1IGT [49.98.139.208])
垢版 |
2022/04/02(土) 04:33:36.04ID:XLx/ulb2d
前日のコラボから徹夜で昼までエイプリルフールネタやって
そっから神経使う企業案件にまたコラボ
アモアスも直前まで枠取り忘れてたり(面白かったけど)ファイナルラストで明らかに頭働いてるように見えなかったし
特に予定明言してなかったし週末配信休んでも良いんじゃないかなと思う
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55bc-jrNy [124.102.111.45])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:05:11.63ID:6gIV+2N10
俺のジンジャエールはまだ発送されてないな
買った時間帯で違うのかな?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-jrNy [124.215.11.165])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:31.78ID:QmHj+Wme0
お、今日はコナン観るみたいだな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウイーT Sa35-BBN4 [36.12.107.46])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:41.23ID:UnsvJvAQa
サムライミ版もアメイジングもスパイダーバースも観てるしみこち的には特にノーウェイホームの同時視聴やりたいだろうからトムホスパイダーマンも確実に観ると思うよ
まだ他のマーベル作品を裏で観ておくか同時視聴するか迷ってるんじゃないかな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウイーT Sa35-BBN4 [36.12.107.46])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:50.65ID:UnsvJvAQa
サムライミ版もアメイジングもスパイダーバースも観てるしみこち的には特にノーウェイホームの同時視聴やりたいだろうからトムホスパイダーマンも確実に観ると思うよ
まだ他のマーベル作品を裏で観ておくか同時視聴するか迷ってるんじゃないかな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-jrNy [124.215.11.165])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:28.55ID:TNAFE+M50
みこちの段ボールがあるなら、むしろそれで送ってほしい
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4673-Z+mB [113.154.23.171])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:20.55ID:DzPhxJXg0
マルギット戦か
まあ行けるだろ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-jrNy [124.215.11.165])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:01.47ID:TNAFE+M50
まぁ、メン限とかは観てないんだろう
むしろ昔より柔らかくなったまであるからな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da73-i1Se [27.82.171.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:36.73ID:U8pMBezk0
マルギットまで裏でやったてたら萎える…
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da73-i1Se [27.82.171.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:26.06ID:U8pMBezk0
続きで良かった
あと画質とフレームレートを…
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロT Sp75-9mI8 [126.35.193.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:26.10ID:0nuZO90Op
みこちエルデンリングつええええええええ
親方金コイ並の人気
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da73-i1Se [27.82.171.16])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:55.15ID:GyWFeEGH0
3535353535
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 14時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況