X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYouTuber】おめがシスターズ【Ω Sisters】 Part.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp0b-ahBZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:26.63ID:FhKLDQetp
バーチャル双子Youtuber おめがシスターズについて語るスレです
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上いれること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】おめがシスターズ【Ω Sisters】 Part.25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617617925/
【バーチャルYouTuber】おめがシスターズ【Ω Sisters】 Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626287470/
【バーチャルYouTuber】おめがシスターズ【Ω Sisters】 Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633748350/

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCNjTjd2-PMC8Oo_-dCEss7A

■Twitter
おめがレイ
https://twitter.com/omesis_ray
おめがリオ
https://twitter.com/omesis_rio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ND9e)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:33:05.40ID:F+B0lRvpd
出産ぶちまけたおめシスに比べたら今回のなんか大したことないよな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-pORb)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:24:09.73ID:N0BLHDY60
「ここで笑え!みたいな編集」って表現すこ。
本人らもそのつもりで編集してたら尚更わろける
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-KX1I)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:51.41ID:75WwENc5a
まだ粘着反転アンチおるんやな
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df76-1S4h)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:08:44.04ID:rSOXvrVx0
歌ウマバトルみたいなことはやらんのか
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-KX1I)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:24.97ID:0JSc/qHia
神やわ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:46.49ID:jHfrrLD3p
豆狸の音痴が際立ってて最高だったな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd52-E0Vr)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:21.32ID:8UwM0+qid
だからお願い〜♪
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6383-pORb)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:24:21.75ID:5tGBr1kJ0
コネクトとホウキ雲みたいなデュエット曲はまじで上手すぎるのにこーゆー路線に走らないの逆にすこ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-pORb)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:29.59ID:2fEpZgxd0
リオちゃんともちひよこってどっちが重いんかな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7a7-E0Vr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:15.53ID:rfoTYv//0
まだちなちゃんは金髪かな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-pORb)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:19:50.93ID:FsCgEqxL0
前スレにいたおめがイジ達いなくなって平和になったな、いい事だ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-Qztb)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:04:18.35ID:7R/Gc30QM
おめシス配信やらんけどたまにカラオケ配信やったら結構盛り上がりそうだけどどうなんだろ、準備すんの大変か
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:09:02.29ID:lCF8dqHe0
MaiRちゃんの残響散歌聴いてきたけどなんかおめシスの方がうまくね?MaiRちゃんがオリジナル色強いのに対しておめシスがAimerに寄せてるからかな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:40.61ID:A/gJq8Tn0
富士葵はもう歌わないだろうしせっかくちんぽぎあのアルバムに参加したんだし天神子兎音とか朝ノ瑠璃とかと絡んで欲しいな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:58.43ID:g2lF1Qutp
>>52
オワコンばっかとからんでもなぁ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-Cp4E)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:30.95ID:1gy2HtUAp
そりゃ今売れてるVtuberなんてみんな中の人の身内や幼少期、バイト時代とかの情報で会話デッキ増やしてるしリスナーもそっちの方が楽しんでるからな
黎明期は声優のようにキズナアイとか四天王みたいにキャラに徹底的がデフォだったんだろうけど今時代に合わせて臨機応変に対応するのも大事
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7a7-E0Vr)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:23:39.95ID:RXc4Y31L0
結構歳が離れた弟いるはず
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-E0Vr)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:54:13.70ID:fr5NsbMkd
さすがちゃあちゃん
うぱたんて名前でTwitterやってただけある。

ヌオーとウパーすきなんだねー。
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:20.59ID:gyfGV1m+d
小中学生Vオタ、周りがにじホロで盛り上がってる中で逆張りおめシスオタクボーイがいると思うと泣けてくる
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:03:50.70ID:JemsuBQBp
直近の再生狸に勝ってるやん!さすがおめし本気出したらすごいわね
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-pORb)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:42:35.69ID:chZbgzhM0
この板におめシスのオープンチャット入ってるやついる?ちな俺は入ってる
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7383-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:28.24ID:AOGyilMQ0
旦那がいると思うと尚更興奮するよな分かる分かる
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b0-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:38.97ID:tJb9kbMU0
三回目打ったのにコロナ掛かったんか、、、
悲しいなぁ・・・
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:49.94ID:qAuyWsmO0
今動画見てきたけど、最後のTwitterフォローもよろしくねーのとこレイちゃんがリオちゃんの真似してるのすげぇ良かったのにコメ欄の脳死心配肯定ペンギン共は何一つ触れてなくて泣いた
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43a7-GevS)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:58.21ID:ONT6VJlp0
旦那のかずくんと配信だ!
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-UhX6)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:29.28ID:ZbuhEShY0
ワクチン接種を動画にしてるだけでも再生数のために必死だなと思ったけど感染しても再生数のために撮影ってなんかもう自己顕示欲が強いんだな
金のためじゃなくてただ再生数を稼ぐことが生き甲斐だから赤ちゃんの大事な時期なのに撮影優先させてるしな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b0-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:17.93ID:tJb9kbMU0
うちはワクチン3回目の動画すごい助かったけどなぁ
再生数の為云々って言うのはちょっとどうかなぁ?って思う
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83cf-wOoI)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:36.98ID:KdHkirDQ0
3回目ワクチン打っても感性するのか…
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f73-hrqJ)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:18.12ID:2dHWN4e00
ワクチン打っても感染するよそりゃ。重症化しにくくなるだけだって。
ワクチンの効果はウイルスの体内での爆発的な増殖を抑えることであって
ウイルスに感染しないようにバリアを張ってくれるわけじゃない。
体内で増えるのを防ぐから重症化のリスクが低くなるし、外に飛び出すウイルスの数も抑えられるから感染防止になる。
つまりワクチンを打ってない陽性者と接触したらワクチン打ってようがいまいが感染はする。
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f76-XZyw)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:23.60ID:WP1UPOoI0
最近vtuberが続々と感染してるな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-IFtr)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:31.52ID:Pi+9Vjjgd
3回目打ったときに全身が痒くなったと看護師に相談してたみたいだけどその時に「問題ないですよw乾燥してるから保湿してくださいね〜w」じゃなくてきちんと対応して貰っていたら何か違かったのかな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7383-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:16:28.09ID:NkHf2GHw0
コメ欄にみさわいるのすげえな、誰も反応してないけど
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp07-UhX6)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:19:51.90ID:gJy09zjPp
登録者がやっと3桁のVtuber並みに酷い動画だったな
ソロでもコンビのときと同じ動画を出そうと思わないでソロしかできないマシュマロやツイッターで集めた質問を回答する雑談を動画にしたりとか臨機応変な動画出したらいいのに
感染前にボックスを買ってたんだろうけどそんなクオリティを下げてまで動画にしなくてええやん余裕あるんだから
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:40.20ID:R5hiXzuA0
でもレイちゃんの悲しい顔そそるよな、そそらない?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-rs9Q)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:10.34ID:si/Wmu71M
レイちゃんマスターデュエルランクマ行こうぜ
それかエクシーズフェスか
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-E0GB)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:15:11.76ID:aDWgTb1Oa
打ったら最後。ザルPCR検査で陽性やら陰性やらの繰り返し(利権)
恐怖や不安でまたお注射。(扇動)
政府や支配層はワクチンで人類弱体化、人工削減に必死。
皮肉なのがその先の未来がV化した世界だよ。
体がボロボロになった最後の救い(地獄)
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f83-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:56:25.71ID:H/MuUxk60
ちょっと集中するを繰り返して1時間は無言になりそう
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43a7-GevS)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:39:51.90ID:yMrV1fNd0
旦那のかずくんと配信だ!
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f83-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:47.66ID:/12op3Vm0
そもそも休止前の親分のスケジュールおめシスなんて入ってないやろ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f83-GaEd)
垢版 |
2022/02/23(水) 05:47:16.64ID:XbUuVep/0
ファンはここぞとばかりに寄せ書きで味を占めてるな、いいことや
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-qiQx)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:03:51.49ID:M0Nys81K0
Vなのにリアル世界でやるって発想になる方がおかしくない?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fee-W7Ma)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:37:58.42ID:ORODOcX+0
元々リオちゃんは熱だしたりして寝込む方で、レイちゃんは出産の時しか休んでない。
なのに「リオちゃんは元気キャラ!居ないとおめシスじゃない!」みたいな風潮でこぞってエッセンシャルリオちゃんカムバックコールしてたら、
レイちゃんおめシスの事イヤになりそう。
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-GevS)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:41:08.69ID:qAYY4UtVd
でも姉夫婦の技術がないとVR系の活動出来ないという,,,
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:59:06.23ID:2Zokr84dd
レイちゃんがリオちゃんの分まで頑張ろうって思ってたとしてもその第1歩の動画で遠回しに否定されまくっちゃやだよな
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43a7-GevS)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:43.18ID:H5QtbmPJ0
最近ちゃあちゃんみてないなぁ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a376-3Wn4)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:12.97ID:YZJjO8xA0
>>198 今酒ハクノさんとか好きそう
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GaEd)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:23.63ID:UwU3RHdS0
レイちゃんと励ましセックスしたいなあ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1e-SKyK)
垢版 |
2022/02/24(木) 06:55:10.98ID:m15HDW2h0
濃厚接触者の時点で外での活動できひんやろ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:57.44ID:DvUyq63Gd
なんや俺、童貞じゃなかったんや!おめシスのファンで良かった!
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-GaEd)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:58.10ID:fSwuz/ky0
そこらへんの承認欲求の塊みたいなVチューバーだったらここぞとばかりに自分をアピールするところなのにちゃんとリオちゃんを動画のネタにしてる辺りレイちゃんいい奴だよな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1e-SKyK)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:03:11.41ID:m15HDW2h0
反転アンチ君相当暇なんやな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93bf-PCO8)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:59.16ID:4zOEh8bX0
ただの在庫処分で草だった
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:01.24ID:LLnuaon1d
>>235
しかも短時間の中で連発な
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GaEd)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:10.58ID:L/DtP0QU0
対立煽りみたいになっちゃうけどFallAIs名だたるVより同接多いのすごくね、嬉しいわ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-GevS)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:12.30ID:JLDotTZvd
おばさん声だなぁ。
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GaEd)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:10:10.26ID:L/DtP0QU0
このタイミングでPC逝ったの惜しいな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-GaEd)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:16.69ID:UM2nUKI70
今日のレイちゃんはまじで頑張ってたな、むちゃくちゃ褒めてあげたい
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:13.51ID:aNw0Os0j0
>>237
名だたる V(凋落済)とくらべてもなぁ…豆はレイちゃんの倍以上あったし
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-Uf9V)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:10.25ID:f7hEl9EY0
失礼だけど箱も含んで同接強い人があまりいなかったからそれで上位すごい!と言われてもピンとこん
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-GFYX)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:32.84ID:F2zMAwy3d
ちゃあの画像は?
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-Uf9V)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:06:50.24ID:f7hEl9EY0
おめシス踊ってる!?
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:21:18.18ID:5sb2bpVgd
むちゃくちゃ誇らしいよ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-0yyr)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:50.45ID:CpLo3C76M
こないだリオちゃんいねえしマスターデュエルの配信でもやってくれって言ったけどさ
そういやレイちゃんとっくにプラ1だしランクマももう回れないか
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a83-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:27:06.87ID:HDR3DQ+s0
おしりふりふりしてるの可愛かった、おしりふりふりふーりふーりふりふりふりふりふられ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0683-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:22.56ID:czvUuRtn0
アスペだからこの板にヒメヒナ知ってるやつおったらええなー程度に書いてた、これは発達障害やわ笑
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 676e-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:24.96ID:2C8SQddN0
インタビュアーなのにガッチマンのこと知らなすぎるし、キャラとはいえタメ語は気になる
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-0yyr)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:16:23.50ID:k8WjGB8LM
尊敬はしてるけどガチガチの敬語もそれはそれで慇懃無礼だからあんくらいの話し方になるんじゃないかなあ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-Uf9V)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:54:13.25ID:50sA/zHa0
ガッチさんとの初絡みのネタは子供関係か
声かけれたのはすごいけど、他の人とはぽこピーとやるようなコラボはできないんだなって思ってしまった。

でろーんには子供みせて反応見るだけ。アイちゃんには一方的に電話かけるだけ。
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:23.04ID:oR6Y++pzp
>>286
賛同したところで後に続かないのがレイちゃんだろwいつになったら約束までしたヒメヒナとやるんだよって話
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-GFYX)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:25.46ID:xO+dDkjRd
32のおば
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-TNof)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:43:07.60ID:VaRNwxpMd
来月は32歳の誕生日を祝ってよ。


◆生年月日
1990年3月16日

◆出身地
埼玉県出身

◆スリーサイズ
B82 W60 H80

◆好きなゲーム
『機動戦士ガンダム ガンダムVS.ガンダムNEXT』
『ポポロクロイス物語 ピエトロ王子の冒険』
◆アピールポイント
ゲーム好きなお父さんの影響でゲームにドップリ。アーケード版『ガンダムVS.ガンダムNEXT』に夢中で、腕前は、地元の大会で準優勝を獲得するほど!
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-GFYX)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:11.24ID:wLydbgGWd
ガンダムはかずくんの影響
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a83-oQum)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:27.38ID:SaB+QDMp0
三十路のおばさんが可愛い声出そうとして頑張ってるのがいい
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a83-oQum)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:46.91ID:SaB+QDMp0
三十路のおばさんが可愛い声出そうとして頑張ってるのがいい
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-0yyr)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:43.21ID:tfXKQlKHM
リオちゃんなしでここまで頑張ってんの泣けてきた
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a83-oQum)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:18.66ID:SaB+QDMp0
後付けボイスなのは分かるけど食事中に手袋付けて無言でカメラに寿司見せてるの怖くね
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-2M7n)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:28.61ID:hjzTCJsNd
virdのパペ文字かな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:05:14.75ID:XHHdtR7Kd
おめシスの年齢層が広いのは分かった
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f56-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:36.07ID:qm86/g5G0
レイちゃん意外と胸あるな
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 06ee-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:24:13.84ID:IA7GDm3y00303
リオちゃん、
もし今後ホラゲとかやるなら誰かと組んでじゃなく独りでじっくりやってほしいな。長いスパンで。
レイちゃんとのプレイだと、
撮れ高や尺を気にしてなのかナチュラルにせっかちなのかはわからんが
進行があまりにも雑すぎてゲームが可哀想になってくる。
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW ce83-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:18:23.85ID:IzM3ptGL00303
そっかおめシス4年目か
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-MOw/)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:16:16.69ID:9SyNrsnqa
神ライブ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-kw3S)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:22.21ID:TRpuloS2d
ニコニコのほのか名義の動画もあるぞぉ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efee-aguL)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:15:09.79ID:Nl90JiDX0
ライブ後結構有能そうなFAもアップされてるけど、ちゃんと見てるんだろうか?
ログインした時にたまたま目についた2、3枚だけリツイートしてあとはいいねすら、って感じか?
三周年の時はあれだけクレクレしたくせに。今やネックレス売るのに必死なんかな。やっぱカネだよね!欲しいのは!
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:24.45ID:J2I7i28Fp
同接8000くらいはいったのか?
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:06.16ID:haSRVuHX0
企業勢と違って箱リスがかさ増ししてくれるでもない個人の同接5000以上は立派
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-VNYH)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:19:16.44ID:m8ue3azap
配信で大事なのはスパチャやろ
視聴者は生配信慣れしてないのかスパチャ全然投げないしおめシスもスパチャに反応しない&スパチャ読みしないからやっても大した収益にならん
上手い配信者なら同接3桁でもおめシスよりも稼いでる
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-MRkW)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:57:17.34ID:t6IpOTqMa
最近ぽこピーとなんかあった?
リオちゃん休んでから妙に絡み少ないなぁと。
ピーナッツくんのライブとかアイちゃんの時とか少しあったけど、今回みたいなリオちゃん休養とか4周年とかあったのに何の絡みないのがあれ?って思った。
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b47-kw3S)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:29:13.88ID:X3KTe01+0
ちゃあちゃんがんばれー
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-Skd0)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:45.71ID:gOk183H+0
同じ時間帯なこともあって数少ないRPを崩さない生粋のVTuberな名取との対比がすごいな。
おめシスのコレは魂漏れ出てるとかのレベルじゃない。VTuberというよりお面してるだけのYouTuberじゃね…。
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:11.45ID:OiIw0cKcd
生粋のvtuberがまず何を指すのか分からん
○○系YouTuberが多数存在しているように
vtuberといっても活動スタイルは千差万別だし
おめシスはリアルとバーチャルを掛け合わせたvtuber
ってだけの話では
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-Skd0)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:09:41.37ID:gOk183H+0
>>411
せやな。繊細な2次元ヲタだから過剰反応してしまったわ
生粋はキズナアイや名取のように現実世界の存在じゃないから物を食べないとかの設定を守ってるVのことを指してた
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa7f-3uZP)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:37.96ID:jncmBEnUa
別に実写でも構わんと思ってたんだけどやっぱダメかもしれん
手と胸の膨らみばっか目がいってどうしても本能的にエロい目線で見てしまう
実質顔が隠れてるのもなんか逆にエロく感じる
おめシスをそういうつもりで見たくないんだが
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb58-4qKS)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:36:14.84ID:PtzrB39F0
オリジナルのバーチャル空間でゲームやってたり
業界的には王道だと思ってた二人が
4年でここまでアウトローなスタイルになるとは……
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-duMD)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:18.92ID:WemWY9Hr0
リオちゃんのがちっちゃいのはびっくりしたし興奮した。(既出だったらスミス)でもここは全肯定マソの本心聞きてえな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aba7-kw3S)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:37.20ID:uddEgzjH0
かずくんうつさないのね
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f83-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:48:01.73ID:hlt4HwX50
今回手袋いらないみたいなコメント見て手袋外したし、皆で服いらないってコメントしたら服も脱ぎ捨ててくれるかな
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1e-MOw/)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:49.50ID:hjVrYN+M0
キ!
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-MOw/)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:50.04ID:TedXMNa5a
>>445
エアコンくらいつけるやろ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:18:41.32ID:NGYI3RH20
見直したら確かにリオちゃんのが大きいな、ちっちゃくて乳があるってむっちゃええやん
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-Skd0)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:09.60ID:xn1ktdGq0
おめシコ言ってるおまえら1万3000円のネックレス買うの?
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-MOw/)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:53.34ID:TedXMNa5a
オメシコ民復活してきてるやんけ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f1c-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:25.47ID:5wZj1Xf10
はいはい。叶姉妹は同姓だから本物の姉妹だし
毛利隆元と吉川元春と小早川隆景は姓が違うから赤の他人だよねー

そういうバカの感性も理解できるけど
あんまり人前で言わないほうがいいよ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aba7-4+cj)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:49:36.99ID:rwMVnT8o0
ゲーマーズエンジェルに応募したときの画像かな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-qaxG)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:31.07ID:toJUWsoQa
キズナアイ騒動見てると出産報告したレイちゃんは良かったのかもしれんな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-duMD)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:32.24ID:RCaCMduM0
リオちゃんの媚びた声頑張れば抜けそうだから媚びた声もっと出して欲しい
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efcf-MRkW)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:53.45ID:OHWx3nUV0
あの駅前みたいな場所よく行くんだけど、なかなか集まってる人達の輪に入れない。だから遠ざかってた。
おめシス来てたかぁ。残念。
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aba7-4+cj)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:17.40ID:y09FJwba0
ちゃあの画像ないね
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb58-9f4z)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:02.04ID:4D0Hil360
笑ってはいけない出来杉って富士葵が生配信してるけどおめシスも半年くらい前にやってたよね。サイゼの値段当てといいポコピーやおめシスの企画が真似されてる感じがしてモヤモヤ。何度かコラボしてるから良いのかも知れないけど
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-nNqY)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:52.76ID:P+NLRYNsa
>>520
隠語使うヘタレ君書き込まなくてええで
中途半端でダサすぎる
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-wlaU)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:09.58ID:NYQSY1sS0
メイク動画やコスメ紹介動画は人気だからそこに参入して層を広げたいのは分かる
ただあれは投稿主が顔出ししてる前提だから最初は良くても思ったより伸び悩んで3ヶ月後にはほぼ更新無くなってそう
他のサブカルも取り上げるんだろうけど編集技術が乏しい分期待はあまり出来ないね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ee-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:01.19ID:pbUSL0zP0
今回の療養の件もあって、それぞれの生活リズムを合わせるのも難しくなってきたのかもな。
ふたりでの収録はスタジオ借りてのまとめ撮りか歌撮りかで、小ネタはピンになっていくとか。
レイちゃんも個人チャンネルで育児関係の企画やったり、また産休に入ったりも考えてるのかもしれんし。
まあ色々試してみたらいいと思う。
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79a7-A+wt)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:54.70ID:/rs3WqDn0
>>530
れいちゃん。。。
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82e4-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:56.11ID:SuZ2BpZm0
ええええ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-1U1X)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:52.28ID:6dAV8fN50
あれくらいの胸の膨らみってえっちだよな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0958-auNF)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:58:34.88ID:IltucBrS0
普段の動きに反映されてない女子っぽいモーションを感じたが
ちゃんとバーチャルをやるって形を取らないと
動きにリオの魂が乗らないんだろうかね
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ 0958-auNF)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:00:56.20ID:IltucBrS0Pi
コスプレイヤーじゃないけど
せめて衣装を寄せないのかなって思うわ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:15:48.80ID:wUq/ogqndPi
>>557
vtuberでよく言われる中の人って別名義の活動者や前世を指す言葉で、その中の人が表に出てきてvtuberですと名乗っても受け入れられる環境ではないわけじゃん
昨日のラジオでも出たけどリアルのアバター、バーチャルのアバターという感覚で、どちらもおめシスとして成立させて活動できるのはすごいって話しなんだけど理解できないかな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sda2-p6I3)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:24:18.57ID:1dawGHw3dPi
実際にどの程度受け入れられてるかは分からんということだ
再生数が高くても別キャラとしての人気の可能性もあるので
おめシスとして認識するか、お面でもいいか、むしろお面がいいか等を調査しないと
ここの感覚・意見は人数足りなさすぎて参考にならない
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sda2-A+wt)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:37.90ID:vPZPptRedPi
ちゃあのアイコラつくれるね
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW c21e-nNqY)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:14.23ID:i3LN3zEt0Pi
>>560
お前の負けやな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-1U1X)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:03:37.78ID:2310l82ld
>>570
特権を無駄にした罪悪感が感じられるならまだやり直せるぞ、次はおめシスじゃなくて働かない息子に泣いてる親に罪悪感を感じよう!
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-IOBl)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:58.56ID:KkkYcZ7/d
皆も祝ってよ。


◆生年月日
1990年3月16日

◆出身地
埼玉県出身

◆スリーサイズ
B82 W60 H80

◆好きなゲーム
『機動戦士ガンダム ガンダムVS.ガンダムNEXT』
『ポポロクロイス物語 ピエトロ王子の冒険』
◆アピールポイント
ゲーム好きなお父さんの影響でゲームにドップリ。アーケード版『ガンダムVS.ガンダムNEXT』に夢中で、腕前は、地元の大会で準優勝を獲得するほど!
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0283-1U1X)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:52:03.06ID:n/our6vj0
これにはかずくんもにっこり
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-/JmI)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:15.23ID:x7e9kqqqd
ちゃあおめ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:29.55ID:UC/3XDbSd
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:09.03ID:04ZMSWoEd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:09.72ID:04ZMSWoEd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:00.58ID:6gbNACVxd
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:00.94ID:6gbNACVxd
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d83-1U1X)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:34.83ID:9FbD+/Zd0
>>592
ちゃあちゃん...育児大変だよね、ストレス溜まるよね、ごめんね、ついったーじゃ吐けないこといっぱいあると思うから全部吐いてってね
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:46.36ID:XiY8QvPgd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-/JmI)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:25.01ID:izrr2aUad
ちゃあちゃんたちは和光の高校だっけか
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:11.85ID:JwunpfoKd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:12.05ID:JwunpfoKd
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:12.43ID:JwunpfoKd
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:58.43ID:a7W1ue74d
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:15.55ID:odbfMjD4d
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-1U1X)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:42.36ID:0hCyUPLbd
中学バト部でリオちゃんとだらだらバトミントンしたい人生だった
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b1-OVly)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:35:19.83ID:ArEJuQ310
レイちゃん派ですわ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0183-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:38.16ID:GSvMQSmT0
リオしこ捗るなあ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-wlaU)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:05:27.65ID:0/dqjHX60
実写サムネだと中身関係なしに再生されるからって今回の動画酷すぎひん?
なにをするわけでもなく自動車免許取得の理由と取得するまでの道のりを語ってるだけでなにをするわけでもないって
意外に動画制作には信念を持ってると思ってのに
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b1-OVly)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:58.36ID:gkmYBMS60
おめシコ許されたんか?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b83-vdcc)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:35.37ID:xsZPqi4P0
長老・・・!!
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9a7-d98S)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:58:24.90ID:EygGgJbY0
ちゃあの水着写真でいいじゃん
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d90c-t6E+)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:03:37.00ID:TMAVYS1u0
Vと全く関係ないYoutuber見てたら
概要欄に「おめシスはいいぞ」って書かれててクスッときた
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d976-vKui)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:56.57ID:XN6J7Anw0
純粋な好き派はオープンチャットで語り合ってるんじゃない?
ここ実質アンスレみたいなもん
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9983-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:50:50.14ID:w32J9Zvi0
リオちゃんまじでシコらせにきてない?
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:54.59ID:7Zq0HJmp0
この企画レイちゃんが考えたって思うと興奮する
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9b1-hwk2)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:39.64ID:u1hcWdwL0
完全におめシコ民に向けて舵切ってきたじゃん…
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99e6-SUQJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:56.55ID:AsEb63eq0
ゆ、許された...
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-Xwn/)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:06.02ID:kF/qL8xad
ちゃあちゃんはチンポが大好き♥
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:09.28ID:JeDrHEWxd
リオちゃんの地声可愛すぎだろ、\ほしくない/がほんま好き
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad76-WiQD)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:15:57.64ID:f5Csrnm80
笑顔のおっさんが同接えぐいから感覚バグってるだけで5000行ったら凄いと思う
しかも最近登録者も再生数も上がってきてるからいい感じなんじゃね?
V好きじゃないけどおめシスだけ見てるわ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdb2-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:37.83ID:/uiFs4JSd
リオちゃんのツイート1個いいねしただけなのにフォロー来たで
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09a1-JhFa)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:48:23.70ID:cgAhgDbK0
おめシスって犬山と直コラボしないの?
のりゲマとマイクラやってたが、既婚者Tuber座談会は呼ばれんかったな
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:03.75ID:QZkrDmgT0
子供がいるからって旦那がいるわけじゃないからなあ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09a1-JhFa)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:23.96ID:cgAhgDbK0
>>707
ちょうど一か月前に公開された、ガッチVとのVR対談中に子供の世話の話題で、撮影中はパパが見てくれるって言ってたんだけど、シングルなの??
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09a1-JhFa)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:02:03.94ID:cgAhgDbK0
>>711
ノーコストで便利なめあたむ、OBS操作含め三役ののりお先生、って所にいびつさを感じてね
男女比も考えると既婚女性Vだれか呼べばちょうど良いキャスティングになるように見えた

グウェルフからにじ人脈を新たに広げられる感じはしないとして、まりお兄さんの旨味って音楽業界?
ニコニコ界隈の人脈なら自分で保持してるし、音楽もすでに色々と自力でつながってそうだけどな
それかなんか企画控えてるのかな、まりお監修の音使った何か、その告知絡み
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a283-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:02.82ID:gEfWZac+0
>>708
そうなんや、動画見てないから分からんかったわごめんな
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a976-RFU1)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:19.63ID:pPdDtKDU0
いまのおめシスって半生Vでほぼ実写だからコラボ相手によってはあっちのファンの拒否反応すごそう
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-qj8y)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:55.55ID:a8qJYp7Xa
リオちゃんがあんな巨乳だなんて…
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41a7-uHm4)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:56.94ID:F8/++5on0
旦那が作ったパペ文字アプリの進化系?
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-0EWC)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:55.90ID:nwqLcFfya
胸を強調するためにパーカーをインしていた説
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:51.63ID:xvSQdWoKd
許されてるのか...?
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:44.34ID:R1VvdEM90
>>730
揺れ確認したわ、あんた天才ね
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ a9b1-xu4R)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:32.74ID:qaWBocSy0NIKU
あざとい半実写動画が伸びたら
露出増やしていったりするんだろうか
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 1283-1vOp)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:55.67ID:wYspzqtp0NIKU
おめシコ民に需要があるのが分かったらもっとリオパイ揺らしてくれるかな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-PymS)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:15.52ID:v9rD41q+d
是非おめシコを布教してくれ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-qj8y)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:20.86ID:3BHuIfbza
レイちゃんのネイル無しの細くて長い指が人妻感をより一層高めて辛抱堪らない
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41a7-uHm4)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:37.05ID:uqmb9CH/0
>>771
ちゃんとちゃあ貼ってよ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-1vOp)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:40.40ID:3pgNDPRpd
リオちゃんの横乳需要しかないなあ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8582-1Ybz)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:38:01.97ID:LS/flQ+O0
ゆで卵面白かったな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a283-1vOp)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:01.53ID:WILWUA3V0
>>779
結論、でたね
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41a7-uHm4)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:16.64ID:DBoEsFDU0
ソーナンスってなに?
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sdb2-PymS)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:55.79ID:MUYi5e7FdUSO
ちゃあちゃん耳舐めして♥
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-1vOp)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:34.67ID:aKqOKpErd
リオちゃん花粉症か?
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b73-G8kn)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:39.73ID:FRcPIgF+0
遊戯王ASMRの暗号がわからねえ…
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 055f-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:28.27ID:20+YQzGR0
>>802
ピーナッツくんとの曲(セリフ要員+ワンフレーズのリフレイン)w
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35a7-X7Yb)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:13.41ID:J/GJe0wW0
パペ文字アプリ改良して使ってるのか。
旦那すごいな。
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85da-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:02:16.98ID:vGRifFHA0
リオちゃんの立ち姿、ちゃあちゃんと並ぶと尚更女の子らしく見えてかわいいな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 055f-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:07.99ID:20+YQzGR0
唯一勝ってた登録者すら抜かされそうなのどうすんだよ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM6b-XiLT)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:36.96ID:6Nv0anNEM
お子さん育てるのと両立がめちゃくちゃ大変そう
あそこら辺から明らかに失速というか
ネタ自体の質が落ちてしまったけど
まぁ仕方ないんじゃないの
子供よりYouTube優先のお母さんとか見たくないだろ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b83-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:42.35ID:aTqEvkh+0
衛門4
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35a7-X7Yb)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:36.12ID:J/GJe0wW0
>>820

62本人やん
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW e576-88lR)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:48.55ID:wY2gQlx/00404
ぽんぽこがしん様とコラボやるけどおめシスもその内のりプロのゲマズの誰かにコラボ呼ばれるかな?
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2383-THka)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:34:42.04ID:wb8XEe9y0
おめシスってかリオちゃん単独の配信むちゃくちゃ需要ありそうだからやって欲しいわ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35a7-X7Yb)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:28.16ID:xz9FJU300
昔カエルかってた
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:43.68ID:teg7vZBw0
レイちゃん指ガリガリやな
リオちゃんと比べたらよくわかるけど痩せすぎな感じするなぁ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d83-THka)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:07.52ID:NaoCV1P/0
乳揺れ及び横乳観測班頼む
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35a7-X7Yb)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:46:17.52ID:gc+JAVo80
ゲーマーズエンジェルの時の水着写真も痩せてるけどその体型を維持できてるのがすごい
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35a7-X7Yb)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:02.80ID:gc+JAVo80
パペ文字って調べてみなよ。旦那のサイト飛ぶから
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-THka)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:29.28ID:LVAhkFebd
VtuberもVチューバー以外の方もいっぱい仲良くなっていきたい!とか言ってたのなんだ?ここにいるアンチも変態もTwitterの肯定ペンギンの群れも理解してくれないと思うけど、おめシスの2人は痛手なんじゃないか?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdaf-mRxr)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:46.13ID:8iNykpycd
おめシス裏事情よく知らないんだけど、今のスタイルって機材壊れたとか資金ショートしたとかデータ飛んだとかスタッフ不在とかそういう部分が原因なの?

最初に明確に身体出したのって2月前ぐらいのファッション公開動画だよな?あれも「再生数いい方」程度で爆伸びしたわけじゃないし
リオちゃんダウン期間の繋ぎで身体出すのはまあ分かるけど、4周年越えて3月入ってからは9割実写スタイルになった
そこまでする割には効果薄いし、実写活かした動画編集や企画に力入れ始めたのかと言われたらそんなことはないし
そこまで割り切った意図が知りたい
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-+TBF)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:37.91ID:OaTP8y66a
顔だけVtuberの方が撮影楽って言ってたよな
バチャメのスタジオが借りられない時はほぼほぼ顔だけスタイルで行くのでは?
最近ぽこピーの勢いが凄いし、ホロライブやにじさんじと同じ土俵では勝負にならんし
他がやってないスタイルに挑戦してこうって事なんじゃないか
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-Grkn)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:50:12.95ID:Ou+ZIoL/p
2、3年前から顔だけバーチャルのYouTuberって海外はもちろん日本でも居たしな
今さらなんでそんな昔の手法を真似たんだ?
このままこんな感じの動画ばかりならVtuberって名乗らない方がいいな、コウモリ状態は自分の首を絞めていく
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-mRxr)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:30.41ID:IIJykKiKd
この路線の展望って顔出し顔芸リアクションか、女を売る素肌晒しか、手元動画しかないけど
結局舵きった割には企画がいままでのままだから残る路線は絞られちゃうんだよな。実写活かしてこれまでやってたカードやプラモやボードゲームや商品レビューを進化させるならまだ分かるけどね
動画制作の工数減らして楽して数字維持するのが目的だったら、先が無い訳じゃないけどこれから先やる事は見えてるよな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-dyVl)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:50.90ID:7sf8ebLsa
何も生産出来ない底辺さん達の文句が多いけど
新たな事をどんどんやっていく
それだけでいいじゃない
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-mRxr)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:36.23ID:IBtUYUK/d
新たな事をやってないから言ってるんだろ
後退を転進って言いかえてるようなもんじゃん
現状だと従来の動画スタイルのまま手間を省いてるだけだから、早く8割実写を活かした新スタイルの超おもしろ動画を見せてくれ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-dyVl)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:04.49ID:mv0hnS8xa
>>893
顔真っ赤で草生える
現実でも嫌われてそうやな
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-Yhyn)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:57.53ID:jmYDitXTd
>>900
双子は嘘で姉妹はガチ定期

China. @sms2s2 2014年5月10日
@super_monkey76
頑張りましょうちゅう様ちなみにわたしは佐藤ではなく左藤でございます。そろそろ覚えて頼むよ。わろた
https://twitter.com/sms2s2/status/465138801535242240

China. @sms2s2 2013年6月10日
早くちゃあちゃんに会いたい抱きつきたいぜ。わたしの姉。遠いよ
https://twitter.com/sms2s2/status/344101878033952769

China. @sms2s2 2014年3月5日
あともう少しでちゃあちゃんに会える(。・�_�・。)�早く3月中旬なんないかなああめっちゃ会いたい話したい事ありすぎてやばい愛してるさらんへよ。自慢のお姉ちゃん。わろた
https://twitter.com/sms2s2/status/441092102617706496

China. @sms2s2
@honoka_s 自慢の妹でしょおおおおおわろた
https://twitter.com/sms2s2/status/441138057958289409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fa7-Yhyn)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:06.16ID:0eqI4+vD0
>>902
Twitter特定されてからアカウント消すの早かったよね
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:41.11ID:ERf0Ne+7p
実写のリオちゃんほんまかわいい動きしてて好き
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 275f-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:47.08ID:+yG8hgAE0
富士葵とのコラボ豆狸挟まなくてよくなったのはデカい。双方伸びそうな企画でおもろそう
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d776-5q1B)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:03.53ID:VVYZCJZN0
葵ちゃんとのコラボでお互い登録者数1000増えるか気になる。葵ちゃんの客層まるっと違うし
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2db-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:49.02ID:Pe0gtOsM0
>>919
カラオケのプレミア公開同接バカ高いし3000増は固いだろ、30万いくよこれで
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a283-IpSy)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:47.83ID:IHwoI7vW0
今見てるのはおめシコ勢と蛇足で見てるだけとマイノリティな自分が好きなやつだけだし時間の問題
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b683-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:57.04ID:2HEfT7P00
お笑いって言えばお笑いなんだろうけど富士葵ちゃんちょっと喧嘩腰じゃない?でもそれに乗ったんか分からんけどちょっと喧嘩腰になったリオちゃんかわいい
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b683-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:55:40.40ID:2HEfT7P00
あとTNTNした時のリオちゃんに詰め寄ったんちょっと怖かった
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-3lDX)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:09.83ID:IPegGXomd
富士葵死ね
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ffa-CrDB)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:08:43.32ID:t2p1fQmF0
最近好きになって色々動画見始めたんだけど二人がボケた時に入る「ななななななな〜」みたいなSEってなんの曲?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:11.30ID:UEK9kqJwd
ジョイマンわろた
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-1KBx)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:17.12ID:OIOUl85C0
>>946
気になって気になって眠れなくなってたので助かりました本当にありがとうございます!
まだスレに色々書き込める程詳しくないので去ります、本当にありがとうございました!
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:53.19ID:XrqObRwap
犬山たまきおめシス告知ツイートのインプレッションが狸の時と比べてめちゃくちゃ少ないのみると注目度の低さ浮き彫りで辛くなるな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 275f-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:02.46ID:f106ZWZt0
>>957
関係ないだろ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-Grkn)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:19.27ID:QHF/QT/r0
>>950
レイがさすがに子育てやらに忙しくなってもひとりでも配信できるようにリオのひとり立ち研修期間に入ったか
Vtuberを続けるつもりはないって公言してたけどやっぱりこれでしか銭を稼ぐ手立てがないんだろうな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:44.26ID:UEK9kqJwd
VRアバターより私服に課金しようなまじで、
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-Ok0w)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:47.65ID:uIlRxDPKd
富士葵死ね
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d776-5q1B)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:34:55.38ID:DB07d1IG0
今年になってコラボし始めたのもネタ切れからの危機感なのかなあ。
犬山たまきとの対談も今更感あるし。ぽこピーが対談呼ばれた2年前には一度は絶対声かけられてただろうし
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-E9sT)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:37.34ID:Y9hTC9Wvd
犬山たまきとかいう汚物と関わんなボケ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6283-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:14.10ID:jpYdvl4t0
>>976
4周年ライブの時に今年は色んな人とコラボしていきたいって言ってただろ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 275f-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:33:11.72ID:xObM/yan0
絶望的に生配信がつまらない動画勢とかいう劣等種…
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-mTI9)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:27:35.68ID:YzBriGPva
オメシス初心者なんだけど
二人で1時間くらいダラダラ雑談してるような動画ってない感じ?
ただひたすら声を聴いていたい
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:36.37ID:mdjkR4jVd
Ωはないけどあるブラならピーナッツくんと3人で1時間くらい話してたな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:46.83ID:mdjkR4jVd
Ωはないけどあるブラならピーナッツくんと3人で1時間くらい話してたな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:03.88ID:U5Grf6Rvp
正直こっから豆狸みたいに節操なくコラボしまくれば返り咲けるんか?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-mRxr)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:59.64ID:/AVZ0p9Yd
ぽこピーはまず自分たちで頑張って地固めしてるからコラボが映えるしコラボしてもらえるんであって
実写路線にしてもデビュー当時はともかく、ただただ安易に実写化するんじゃなくゆるキャラグランプリだとか気合い入れたパペットだとかやりたいことに活かすためにやってて、後付実写合成にしたって企業勢以上にしっかり3Dモデルを合成してるからな

楽するために軸も何もなく実写化してるような人らとは違う
まず自分らが軸を再確認して頑張らないと何にもならないし信頼も得られないよ?
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 275f-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:16.28ID:xObM/yan0
豆狸信者キチィっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 1時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況