X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】おめがシスターズ【Ω Sisters】 Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-0BJ3)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:29:32.18ID:Kkh8dj7d0
バーチャル双子Youtuber おめがシスターズについて語るスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】おめがシスターズ【Ω Sisters】 Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606877506/

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCNjTjd2-PMC8Oo_-dCEss7A

■Twitter
おめがレイ
https://twitter.com/omesis_ray
おめがリオ
https://twitter.com/omesis_rio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-Zhen)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:11:20.00ID:6UY/hlHk0
めちゃくちゃ久しぶり
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:46:23.69ID:KdVRY3Mo0
27万おめ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d780-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:23:06.35ID:gDYaFYFj0
頭の構造が違う
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-Nojz)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:53.60ID:j+knqq3Z0
>>64
どう見てもネタだろw
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-ZORz)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:46.47ID:/vDQ4pdrd
スリーサイズも公開されてるからな
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:rRCZKAGko70J:d.fm2dx.jp

◆生年月日
1990年3月16日 20歳
◆出身地
埼玉県出身
◆スリーサイズ
B82 W60 H80
◆好きなゲーム
『機動戦士ガンダム ガンダムVS.ガンダムNEXT』
『ポポロクロイス物語 ピエトロ王子の冒険』
◆アピールポイント
ゲーム好きなお父さんの影響でゲームにドップリ。アーケード版『ガンダムVS.ガンダムNEXT』に夢中で、腕前は、地元の大会で準優勝を獲得するほど!
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c650-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:32:10.37ID:uBUbQHDh0
6500円なら買ったが1万はちょっと
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c650-w68O)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:34:13.33ID:xei1hPNi0
予約受付のイヤホン
にじさんじ版はめちゃ高く売れてるな
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6e-w68O)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:11:39.40ID:p9ZV2Dn/H
>>140
直された
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 e7a7-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:26:24.94ID:tFdmAMXF0St.V
ハッカソンは旦那の写真出ちゃうからやめてあげて。
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6e-w68O)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:43:01.02ID:ygkt2dDcH
なんだこのスレ見られてる?
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0e-eYxh)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:34:27.98ID:ctT+RrALM
黒人だから双子のわけないって差別じゃね?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-pseK)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:07:02.84ID:pth6imXGd
ニコニコの記事には
・貧乳
・嫌いなもの:オカルト・ホラー、辛い物
・特技:横揺れ
・ガンプラ製作配信してた
・妹とも配信してた
とある
あとは声が似ててエクバが好きなだけ
本人かは知らん
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7a7-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:19:11.87ID:z0nQtOw/0
絶対このスレ読んでるよなー。

でも本人否定しないんだよなー。
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eba7-9N8P)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:29:53.53ID:3UbzjPvA0
そりゃ外部コラボ積極的にできないわな、どっから漏れるかわからんし
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4747-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:32:31.95ID:bypbB59J0
未成年で飲酒喫煙すか。
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4747-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:41:56.22ID:bypbB59J0
能代と仲良くねってやっぱ姉は能代さんとこの頃から付き合ってたんだな。
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-kB/X)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:22.55ID:bagmzhlHd
>>259
双子じゃないけど姉妹だよ

China. @sms2s2 2014年5月10日
@super_monkey76
頑張りましょうちゅう様ちなみにわたしは佐藤ではなく左藤でございます。そろそろ覚えて頼むよ。わろた
https://twitter.com/sms2s2/status/465138801535242240

China. @sms2s2 2013年6月10日
早くちゃあちゃんに会いたい抱きつきたいぜ。わたしの姉。遠いよ
https://twitter.com/sms2s2/status/344101878033952769

China. @sms2s2 2014年3月5日
あともう少しでちゃあちゃんに会える(。・�_�。)�≠ュ3月中旬なんないかなああめっちゃ会いたい話したい事ありすぎてやばい愛してるさらんへよ。自慢のお姉ちゃん。わろた
https://twitter.com/sms2s2/status/441092102617706496
China. @sms2s2
@honoka_s 自慢の妹でしょおおおおおわろた
https://twitter.com/sms2s2/status/441138057958289409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7a7-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:38:21.28ID:KD+eIDna0
ファミ通はりおじゃないでしょ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff47-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:16:48.54ID:sSqQSHQA0
アカウント凍結されてる。。。
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4747-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:58.52ID:AjXPSKeR0
消してももうスクショとか撮られてるだろうしなぁ。

でも凍結させたってことは。。。
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4747-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:53:38.29ID:AjXPSKeR0
凍結って違反報告とかでサブ垢使ったりすると割と簡単にできる。
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b71d-JDjz)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:33:08.58ID:dWYsppYt0
稚奈って結構変わった名前やな
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 477c-iIOn)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:19.82ID:fCSwFsm80
おめシスについて語ろうと思ったのになんだこのザマは
もう二度とまともに話し合える雰囲気じゃないなあ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7a7-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:57:48.27ID:KD+eIDna0
中身知りたくなかったな。
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp07-gD+4)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:51:20.04ID:tef35PTMp
丸3年活動してて新衣装の必要性がないと考えてるなら危機感なさすぎじゃね?
新衣装と旧衣装を使い分ければいいだけだしそれなら古参も新参も喜ぶのに
でも基本衣装を変えないと言うブレない姿勢が衣装や髪型の選手権動画に繋がるのか
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp07-gD+4)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:30.25ID:jDEjEeXpp
このスレも見てわかるけど最近不満が多いな
自分がおめが団だった1〜2年くらい前のツイッターはみんなで盛り上がって楽しかったけど今はあまり話題にすらなってない
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-o/y0)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:08:19.13ID:TUnP3ieD0
>>382
今回はどうしても仕事の匂いが濃い
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-xGyJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:07:42.52ID:x8gdqoeQ0
おめシスの動画欠かさず見ていたし渋谷のイベントも行ったしカーテンも買ったけど
最近は欠かさずは見なくなったね一蘭とかVRゲームの案件とかどうでもいいし
まあ2年は欠かさず見てたしそんなもんじゃないですか
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-gD+4)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:25:24.13ID:S868MRVb0
なんか最近釣りサムネ、タイトルやガンダム遊戯王以外じゃ全然再生伸びないな
登録者は増えてるのに全然再生数に反映されてない
他のVでもよくあることだけどおめシスには関係ないと思ってたけが来るときが来てしまったか
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-o/y0)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:07:19.54ID:R3INLLlDH
シルエット通りなら親モデリング発表確定だな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c347-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:34:07.26ID:OFskPAOp0
結局素人のレベルじゃ限界あるね。

釣り動画と案件ばっかでつまらん。

このスレ見てそうだしなんか冷めてきた。
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-o/y0)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:09:11.22ID:8vTXF3q60
ギャルそのままやん最高
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-o/y0)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:29.96ID:8vTXF3q60
これはシコれる
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-O/aO)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:50:48.61ID:8po1/UKRr
おめシスぽこピーどちらも動画数かなりの量になってきてるんだし
ネタ切れなら過去の人気企画を再撮影すればいいのにと思う
モデリング素材とかボドゲとか一度きりのもの多すぎて勿体ない

もちろん流用だらけで新作が皆無になるのは望まないけど
5~7本に一つ程度の再利用ペースなら誰も文句は言うまい
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp07-gD+4)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:11:33.37ID:Y4m0H8HCp
おめシスがなんで衰退したかっていろいろと理由はあるだろうけどやっぱり直接のリスナーとやり取りしてないからな
時代は生配信でコメントの反応したりそれから派生するエピソードトークだったり台本がない配信を多くのV好きは好むんだよ
どんな有名Vでも中の人の過去の話をバンバンしてるしぽこピーだってしてるし、おめシスのキャラに徹底する姿勢は時代に合わなくなってきてる
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de50-ffbl)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:47:56.18ID:XOqDA+/20
リオちゃんのおしりの穴を嗅ぎたいだけの人生だった
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e73-Ig+o)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:42:35.74ID:E0OsTuaY0
出産後レイちゃんの笑い声がどんどんおばちゃんになっていく
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 4e73-Ig+o)
垢版 |
2021/03/03(水) 05:01:33.62ID:JKYuYFIG00303
フォールガイズ動画は明らかに人気ないな
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e73-Ig+o)
垢版 |
2021/03/04(木) 05:18:33.60ID:otd5BJF70
絶対新モデリング来るよな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp03-rgCd)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:12.32ID:zKQ4nv6Np
まだ表情のバリエーションがあれば違うんだけどな 
よく見たら怒ってる顔も驚いてる顔も同じ
あと指も1本1本動けば幅が広がるのに
まあ本人たちはVtuberってよりもYouTuberって意識で活動してるからそこにこだわりはないんだろうな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f50-nJgV)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:37.09ID:/zsUNFX/0
箱ちゃん一位にしよう!!
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aba7-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:38.52ID:2vp1xal+0
ちゃあちゃんの誕生日はなんかやんのかな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-iWlr)
垢版 |
2021/03/06(土) 05:45:08.66ID:9SjPKxM20
LAM式モデル作れよ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-iWlr)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:27:12.89ID:ZigPFig30
>>641
でたミライアカリ新モデリングふつうにシコい
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aba7-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:27:51.35ID:TietkmnG0
つまらん
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aba7-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:18:59.59ID:TietkmnG0
ちょっとなー。そうだよなー。。。。
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b47-5mnq)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:38:10.64ID:WRMf7s4T0
SIRENみたい
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b47-5mnq)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:33:24.68ID:WRMf7s4T0
誰の名誉をどう傷つけてるのか。
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aba7-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:53:19.78ID:2gZNw2fV0
髪の色が薄い
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp91-Slcq)
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:07.43ID:JtXdejTjp
次スレはIP以前にもう新スレ自体必要ないだろ
動画の内容やグッズとかの話題で盛り上がるならまだしも大半が中の人ネタかクソ寒い下ネタレスばかり
そもそももう人気がないからスレが必要なレベルのVtuberじゃない
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e73-30LQ)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:58.93ID:HxooqhOa0
たしかに歯並び悪いな…
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee50-qv5E)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:57:25.86ID:oSDdoDfe0
SCMでレイちゃんを奴隷にしたいだけの人生だった
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b1-F3vw)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:07:18.76ID:3aeoJyH20
レイちゃんの拡張されて中見られちゃうの?
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee50-qv5E)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:28:44.37ID:oSDdoDfe0
歯並び悪い人って結構気にしてるひと多いのかな
友だちも全然見てて気付かなかったけど社会人になってから強制してたわ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b1-F3vw)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:29:15.57ID:3aeoJyH20
以前のおめシスなら撮り溜めでしのいでたイメージがある
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0958-o7LJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 04:29:18.59ID:1JYdxEaK0
出産はするわ歯並びのために顎割るわ顔も割れるわ
痛いことの連続だな
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 79a7-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:30:17.20ID:6kkMah4o0
能代さんがんばれー
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ MM8d-qv5E)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:33:21.85ID:GRlW/cuqMPi
歯の矯正中ってフェラでちんちんずたずたになっちゃったりしないんやろか
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 79a7-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:59:44.97ID:1qGbBo9r0
旦那の顔が動くのはさすがにないんだな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e73-30LQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:09.77ID:j5SUQfce0
普通に面白かった
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp91-Slcq)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:44:29.28ID:1z2FJzBDp
最近は釣りと身売りの酷さが目に余るおめシスも悪い
そこで苦言を言うとすぐアンチ扱いはおかしい
本当のファンならおめシスを擁護しつつも視聴者から不満噴出するのは致し方ないと理解をしてくれるはず
なんでもおめシスが正しいと思うのはファンじゃなくてただの信者
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM76-qv5E)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:34:56.64ID:d0VVutGpM
レイちゃんアゴ割れてミーティみたいになっちゃうの?
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5198-4P/U)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:31:55.10ID:M8K4fYSU0
反転アンチの実際の行動見て「こうなるよな」って感想をしょうがないよって擁護めいた解釈するのは読解力が終わってるだけで草
こういうタイプはめんどいからもう反応しないけど、アンチってワードに過剰反応するのも程々にしとけよ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b50-r3pN)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:23:20.53ID:rfW+9nuS0
ガンダムヲタの方がレイちゃんて覚えればOK
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-sS0F)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:53:49.59ID:4Yaj8N4e0
今さらというか3年活動してて今盛り上がる話題か?
新規ファンなんてほとんどいないだろうしここの住民はみんな古参者やろ?
歌動画でどっちがどっちか分からんって言われてた頃が懐かしいw
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09b0-tBWu)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:00:29.30ID:VzqezHjP0
去年からの新規ものです。双子設定だから、良くも悪くもわかりづらいですね。

今後、双子設定で参入するVtuberがいたら、瞳の色で変えていくのがいいのかな?
見た目は全く同じで、字幕の色だけ変えたらいいのかとか考えます。
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6e73-PLI9)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:44:34.65ID:DsY0uYeD0NIKU
ホロライブ大炎上だね
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM96-20f8)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:36:26.02ID:P4aOa0qKM
>>907
お前すぐ特定されそうだけどええんか?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 6e73-PLI9)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:23.06ID:TryuwE2a0USO
リオちゃん韓国ドラマめちゃ観てたよな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hab-OJBH)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:14:44.43ID:mZ6atOKzH
そこら辺の登録者30万以下のYouTuberじゃコラボ絶対できないような相手とコラボできてる凄さが理解できてないやつ多いな
テレビで言ったらBIG3みたいなもんだぞ

てつやが幸運にもファンなおかげでおめシスにとっちゃ上に行けるとっかかりもできるかもなのにおまえら隠キャのキモいファンが拒否反応示すせいでおめシスの2人がコラボしにくくなるやん
迷惑すぎる
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-XUMB)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:29:37.03ID:sCv3f5Uk0
リアルYouTuberとコラボして一瞬相手のリスナーが見てくれてもそれは一時的なもの
その回の再生数が上がるだけ
にじさんじとかホロライブと関係作って定期的に大規模コラボに参加できる方がいい
ぬいぐるみがリアルYouTuberとのコラボに使う機材だったから場合は計画性にビビるけど
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-xNxD)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:44:45.85ID:wPPXkHpk0
てつやを使ってもまったく再生数伸びてないって終わったなこのVtuber
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 1558-SQUI)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:32:39.43ID:SLazwakF00404
てつやに拒否反応は勝手にしろだけどそれをコメントに書いちゃうのはただのバカ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 9b73-mifN)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:17:50.58ID:rXGi2W5/00404
そもそもポリコレの正体は
社会を良くしたい
やなくて
社会を批判したい
やからな人生うまく行ってない奴が
いちゃもんつける口実欲しいだけにすぎん

本当に社会を良くしたいと思ってる善良な人間ならあんな異常な攻撃性は持ち合わせてるはずがない
BLMと同じくたんに暴れたいだけや

本人たちが求めてるのは暴れるための理由
だからポリコレに迎合したコンテンツなんて
そいつらが一番求めてないコンテンツや
むしろポリコレと逆行してる方が売れるまである
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 1b02-xCmy)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:09.83ID:0FKwnzAi00404
東海オンエアくらいしかリアルYouTuberはまともに見てない
昔からずっとおめシスファンを公言してるから別に不快感なく見れた、不快になるシーンもなかったし
ただゲームが案件で演者もよく分かってないからもっと別のコラボの仕方を見たかった感ある
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b50-V8E2)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:47:55.67ID:mr5AXw760
なんかリオちゃん何でも世界一好きとか言うからだんだん信用できなくなってきたわ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b50-V8E2)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:11.94ID:E1d5tCuy0
おめしすの現地動画でもガラガラでわろたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 2時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況