X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル女の子】Hearts20万おめでとう🎉part55👾【Hearts絶賛公開中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:25:18.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ

【バーチャル女の子】コラボさせろpart51👾【HEARTS聴け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632885042/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【バーチャル女の子】ぶいすぽを救いたいpart52👾【Hearts絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632952237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【バーチャル女の子】死人に口なしpart53👾【Hearts絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633013584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【バーチャル女の子】ぶいすぽ鎮火おめでとう🎉part54👾【Hearts絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633087304/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:26:24.63
👾バーチャル女の子の取り扱い説明書👾

・本人も散々言っている通り彼女はエゴサの鬼かつ非常に否定的な意見や声に敏感です。コメントはもちろんのことながらTwitter上でも発信しないようにする、どうしても発信する場合は絶対に名前を出さないようにしましょう。

・彼女はあなた達に「嫌なら見るな」と再三伝えています。つまりAPEXや男性とのコラボは辞める気がないということです。辞めて欲しいからとコメント欄やTwitter上で文句を垂れるのはやめましょう。彼女の性格上必要以上に気に障り他の活動にも影響を及ぼす可能性が高いです。

・彼女はよくあなたが知らないVtuberとコラボをします。嫌なら見るな。

・彼女のメンバーシップに見返りを求めて入るのは推奨しません。純粋に応援したい人、スタンプを使いたい人だけ入ればいいと思います。

・スーパーチャットはオレンジからならだいたい読んでくれます。小銭で読んで欲しいなら韓国語で投稿するという裏ワザもあります。(但し乱用は禁物)

・APEX配信が好きではないなら、いくら彼女に魅力を感じようとも彼女に過度に期待すること、過度にのめり込むことはやめておきましょう。大会の時期に後悔すると共に反動で反転アンチになりかねません。

・FAはかなり見てくれます。しかもほぼ全部にいいねをつけてくれます。どんどんタグをつけ投稿しましょう。

・彼女は自分の切り抜きもよく見ています。切り抜き師の方はサムネや動画内で使う彼女の立ち絵には人一倍気を遣ってあげてください。

・彼女の声を気にしているのは他でもない彼女自身です。彼女の目が届くような所で声を笑いものにするのはやめておきましょう。

・彼女は紛れもない小悪魔ですが根は優しく仲間思いの良い子です。どうか暖かく見守って、そして良ければ応援してあげてください。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:26:40.79
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https://youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https://youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https://youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https://youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https://youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https://youtu.be/9RBY7u5qas8

👾NEW👾
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https://youtu.be/S-VngJTUdmE




オリジナル曲

Palette https://youtu.be/Ud73fm4Uoq0

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:26:57.72
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:27:11.64
バンバンバンバンバン! にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー? …(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!! 毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸) …ごめんね、にぃに、ねぇね ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!! ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音) やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ フーーー…… そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。 …今日はもう終わります。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:29:17.06
りりくろちゃんとトワしゃまに床オナ調教でいじめられたい
りりくろちゃんの合図でおちんちん床にすりすりしてトワしゃまの合図で射精お預けの繰り返しでいじめられたい
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:29:32.98
トワしゃま女の子だけどここにいる誰よりもすごくて尊敬してる
ペクスもお歌も苦手なマイクラも眠剤飲みながら頑張ってる
ガイガイにも気を使ってコラボも仕事もプライベートもしっかりこなす
お金も友達も多い見た目も可愛い
無職で何も出来ない俺達には何も勝てる要素がない
理不尽に叩いている俺達が恥ずかしい
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:30:26.98
やっぱ同じ3Dライブもホロメンによって仕込み具合や熱量に差がある感じ
なきりみたいな終焉の鬼神にとってはこういう一つ一つの重要度が他のメンバーと全然違うんだろうし
そういう意味では一番全うにアイドル出来てるのかもしれん
あてぃし並みに路線を変更しておる
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:35:09.46
>>22
固定の舞台で歌うだけって一番ローカロリーライブじゃないか?
力入れるってのはすいちゃん3Dとかかなたのうまぴょいとかああいうのだろ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:25.99
やっぱ努力じゃ確実に越えられない向き不向きの差は存在する
みんな同じ方向目指さなくてもそれぞれに得意分野はある
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:39:00.62
3Dライブはホロメン側で演出とかカメラアングルまで指示できるらしいからな
余のこれはいつものデフォルトライブだな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:39:12.08
見なかった俺が勝ちな😏
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:39:25.84
だってまぁ優劣とかはともかく声質も声量も違いすぎるやん

歌で張り合えるホロメンなんて少なくね?選曲によるけどわためレベルですらしんどいと思うぜ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:47:56.40
トワしゃまとなきりに同じ路線を求めるのはおかしいで
二人とも絶妙にジャンルが違うんや
そもそもホロにトワしゃまと被る奴はほとんどおらん
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:53:11.40
ノエルころさんフブミオはわからんでもないが船長と鬼って仲良いか?
運営のゴリ押し勢と仲良くしとこう感があるな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:02:11.38
オリ曲は葛葉でも大して伸びてないので伸ばすの激ムズです信者しか再生しないので
カリオペはよくわからんけど
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:04:13.69
>>90
普通に良曲ならPaletteでもすいちゃんでもキセキ結びでもある程度は伸ばせる
他は知らん、上げただけでほったらかしたら腐るかもしれん
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:05:50.54
さくらみこ/さくら色ハイテンション! 2020/12/23に公開
2021/05/22 01:05 172,823 
2021/06/19 23:30 185,511
2021/07/08 00:00 194,240
2021/08/26 00:40 216,796
2021/09/24 19:00 227,682
2021/09/27 23:00 228,890
2021/10/02 21:00 230,412

夏色まつり/【オリジナル曲】HiHiハイテンション!2021/07/22に公開
2021/08/26 00:50 136,775
2021/09/24 19:00 166,110
2021/09/27 23:00 168,972
2021/10/02 21:00 172,957
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:06:14.37
おそらくRTすらされないので共有しておきますね
本人がどれだけやる気なかったとしてもたーが初めてもらったお歌のお仕事なんだぼくたちにとっては特別なんだ😢
歌枠の同接が歌みたの再生数がどうしたとかそんなしょうもない話じゃないもっと大きな広いステージがたーを待っている
ぼくはそう信じてるんだ😭

【TGS特別番組放送決定!】
ゲームを中心に #ディープインサニティ の謎に迫る特別番組です!
ぜひご覧ください!

下向きの三角形出演者
世界観原案:深見真、海法紀光
プロデューサー:石井諒太郎
MC:結

配信日:10月3日(日)19:00〜 

下向きの三角形視聴URLはこちら
https://youtu.be/VJJCtRxK0Ow
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:10:38.92
某巫女さんは神曲でも歌出してほったらかしだとあんま伸びないのかもしれん詳しいことは知らん出すタイミングもまだ過疎だった頃だったかもしれんし
歌に関してはやはりすいちゃんがようやっとる
ただ良い曲出しましただけでは伸びない
ちゃんと育つようにお世話してやらんと
客層もあるだろうし
どうでも良いけどるるどらいおん絵が動いてました
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:12:09.19
たぁたや明日からペクス地獄なのに今日ソロ配信はFPSその上韓国人とのペクスもやっちゃうとかマジで配信のセンスないな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:15:20.97
マドロミはかなトワ史上最強の良曲なので普通に単品で上げたり配信して欲しいよね
流石にスクエニの版権なのかな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:17:46.11
俺最近たぁがいっぱい配信してくれるし反応もしてくれるから毎日が楽しいよ
ホロのライブも結構満足度が高いよ
こっから本気出して来れんのかな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:20:45.33
>>103
そんなことないもん😡
いつかは本気出してくれるもん自分にとって大切なものだって気づいてくれるもん😡

・・・その頃にはホロが終了してるかもしれないけど😢
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:26:56.02
>>124
すいちゃんだってシコりたい奴らばっか周りに居るだろ
ただ本人には迷惑をかけないのがマナーだ
声豚でも流石にそれぐらいは理解出来るはず
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:27:25.85
エペアンは明日から一週間可愛そうだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:31:44.04
りりたやは悪気は無いのか知らないけどトワしゃまになきりのようなアイドル性とホロライブみたいな配信内容を求めるのは正直難しいかもしれん
トワしゃまの個性なので
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:36:05.35
学生ならまだしも女性で社会人になってVにかじりついて承認欲求満たすために暴れまわって囲いづくりにいそしんでるTwitter中毒の彼女なんてぼく嫌だよ・・・
たーしゃまみたいな優しくて家庭的でバブバブ出来るムチムチ太もものお嫁さんが欲しい
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:49:08.14
わざわざ5人家族って付けるとこ怪しいね🧐
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:30.33
予定出してるやん😍
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:50.24
てかCR結局21時からやんの?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:06:04.36
CRごたごたし過ぎて何も決まってなさそうw
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:09:21.39
数字の為に無理矢理おじじが出させたんだろ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:11:00.67
死者は蘇らないよ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:24:50.88
やっぱこのチーム相性良いな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:28:24.98
カード開封配信の同接

ぺこら 56004
あくあ 26941
みこ  25854
るしあ 21516
かなた 21364
ラミィ 20202
フブキ 17333
ぼたん 9843(カメラなし)


圧倒的だな…
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:29:34.87
CRカップルールまだ出てないのか
ゴミだな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:41:53.57
放送中はいつも静かだよ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:51:35.19
>>180
これ
セリトワは夢中になってるトワしゃま側が結構ガチ目に気持ち悪いんだよね
一時期のエゴサして関連ワード全部いいねしてたのとかやばすぎた
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:59:26.93
>>181
ゆめきゃわでエゴサして気持ちよくなった結果需要もあると勘違いしてるのほんときついわ
単枠ユナイトコラボでもソロユナイト以下の同接だったしマジで少数しか望んでなくて既存ファン置いてけぼりのゴミなのにきもすぎる
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:03:53.30
毎回放送中にアンチ連投するけど誰にも相手されないの可愛そう
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:22:19.01
カード開封配信の同接

ぺこら 56004
あくあ 26941
みこ  25854
るしあ 21516
かなた 21364
ラミィ 20202
フブキ 17333
ぼたん 9843(カメラなし)


ねねねはどこまで行けるかな🥴
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:23:41.82
【すごい】乃○坂46のトイレ盗撮動画...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!olfohnrajx
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:24:04.24
>>221
お願い皆んな見て😭
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:29:24.88
今5期生で一番数字持ってるのって誰?
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:31:50.44
ぼっさん、ぺこらと仲良いトワ様最強じゃん!
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:15.41
【すごい】乃○坂46のトイレ盗撮動画...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!tirduxhwtk
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:29.22
ねねねみてるとトワしゃまが開封してもこんくらいつまんないんだろうなってなる
リアクションの感じが似てる
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:37:15.70
カード開封配信の同接

ぺこら 56004
あくあ 26941
みこ  25854
るしあ 21516
かなた 21364
ラミィ 20202
フブキ 17333
ぼたん 9843(カメラなし)


親方すら超えられなさそうなんですが😅
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:42.01
ねねね中身可愛いのに😭
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:41:19.54
サイン会は金は集まるだろうけど他のリスナーを相手にするねねちを見たいねっこはいないからな、他のホロメンも同じだけど
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:44:28.27
ねねね親方討伐
18万行きました
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:51:30.24
ラミィに勝ちたいので皆んな見て😭
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:52:35.20
5期生はぼっさん一人勝ちのイメージ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:52:39.79
>>260
フブキもっと上だぞホロスタッツがバグってる



カード開封配信の同接

ぺこらポケカ 56004
あくあバイス 26941
みこバイス  26255
フブキポケカ 23340(playboard参照)
るしあポケカ 21516
かなたバイス 21364
ラミィバイス 20202(カメラなし)
ぼたんバイス 9843(カメラなし)
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:53:32.29
【すごい】乃○坂46のトイレ盗撮動画...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!wtsscodcra
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 23:56:59.98
>>272
バイスだけでまとめ直して
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:06:50.40
>>290>>291
登録伸びないって言ってもファンサ重視なら既存ファン離れるペースは遅いでしょ
逆にトワ様はAPEX界隈にも働きかけるから新規獲得重視って感じな気がするが
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:07:14.11
明日13時からぼっさんとのコラボやから見ろよな😘
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:07:35.55
>>299
もう今日やったわ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:10:35.96
あなたの1再生が女の子の笑顔に繋がります

とりあえずクリックしましょう

👾NEW👾
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:15:18.75
>>304>>307
登録者数遷移のサイト見る感じグラフ的には普通っぽい気するけどな
しいて言うなら、かなたは90万台だけ調子良くてその後戻った感じに見えるが
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:15:40.30
だるさか樋口の配信見ろな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:17:33.30
ぺっさんとか絶対的に強い上位メンバーのぞけば同接はあんま当てにならないと思うよ条件によってかんたんに変わるし
同じ日の配信で倍変わっちゃうたーしゃまがいい例
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:21:11.54
もうスパチャの殴り合いはやめたの?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:23:52.20
【すごい】乃○坂46のトイレ盗撮動画...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!hannliduub
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:30:45.33
健気
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:45:12.68
本人が楽しくても同接がグロいってことは全くファンのことを考えてないってことなんだから
企業所属Vtuberとしては間違いなんだよね
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:04.05
案件とかは登録者数で金額変わるか
登録者数が正義な
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:52.45
ここの無能Pの言うことなんか聞いてたら未だにルーナ以下でやりたいことも出来ずに引退してただろうし無視してくれて良かったよマジで
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:50:07.20
質問
同接が高くなるとホロアンのバカ共やここのエセ眷属に何かメリットあるんですか?
誰かや他箱にマウントとりたいんでしょうか?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:51:49.21
ホロリスナー向けだけで伸びてるの極一部だしなぁ
APEXである必要ないけど、外部向けのコンテンツないと限界なんじゃね
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:34.70
ルーナもトワも対して変わらないやん😅
どんぐりの背比べやん😅
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:41.64
そも外部コラボに同接関係ないでしょw
宣伝なんだからホロ以外のリスナーに見えてりゃいいんだよ
極論、自身の枠はオマケだよ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:58:08.10
たーしゃま疲れてオツム働かなくなってるなマルチタレントととして活動してるたーしゃまがガチペクサー達に付き合うのは無茶なんや
あんま無理しないで😢
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:16.83
>>383
同接ってホロか外部か問わず見てくれてる人の数なんだから多い方がいいに決まってんだろ、100人とかだったら無駄もいいとこだぞ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:11:26.30
トワのあ似てるからのあの呼び方くるみで統一した方が良くね?
シージの時もきゅぴが聞き間違えられててコミュニケーションエラー出てたじゃん
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:53.90
俺は箱推し様に聞きたいことがある
この前トワ様はスバトワみこめっとコラボで3.5万人集めたんだけど5000以下のapexコラボより登録者増えないのはなんで?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:09.33
マジで21時からやるの?
競技勢どうするの?
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:16:33.18
たーしゃま今日4時間以上配信してるよ明日からカスタムの日々なのに心配だよたーしゃまがペクサーに壊されちゃう😭
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:01.77
同接5000以下どうこうってか切り抜き次第じゃね
大会数日後に不自然に同接高い時は、切り抜きバズってる時な気がする
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:33.22
違うんだよ、ホロライブの客はもうすでにトワ様を見て理解した上で登録しないことを選んだやつらなんだよ
もうトワ様はホロの客には切られてるんだ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:14.27
そもそもホロリスはトワ様のこと既に知ってて登録してないんだから改めて登録することなんて希なんだよな
お前らもルーナとコラボしたからと言って登録しないだろ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:26:11.01
ぼっさんとトワ様のコラボの
サムネの差すごいわw
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:28:24.16
たーしゃまに僕もお風呂入れてもらいたい😭
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:42.34
ペクガイもペクガイで適当言って大嘘つくのやめなよ
こないだのつぶらカスタムなんてはじめての顔合わせ他チームの参加者も含めるとたーしゃま知らない人いっぱいだったはずなのにさっぱり登録増えなかったでしょ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:32:04.64
トワは絶対登録しないという意思を感じるよな
俺も苦手なホロメンはいくらたぁしゃまとコラボしようが登録しないけどな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:33:47.86
>>478
そりゃホロは基本男NGでやってるんだから苦手なホロメン認定されてもしゃーない
その分ペクスで外から引っ張るしか無いわけよ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:56.65
トワ様ってペクスしかしてなくてまともなホロメンみたいな配信を継続してないんだから
外部とデバフAPEXやってた方が伸びてるとか言ってる奴はガチで意味わからんわ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:40:25.55
トワ様長時間無理やね
集中力切れてるわ😅
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:12.99
APEXで集めた眷属は歌とかマイクラにはついてこないし、ホロから集めた眷属はAPEXを見ないしで眷属の二極化が起きてる
だからAPEX頑張って登録者が増えることはあっても同接が増えることはないよ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:23.42
>>491
トワ様より登録の伸びが上のまともなホロメンってマリンやぺこらすいちゃんるしああやめ辺りなんだけどマジで正攻法で対抗できると思ってんの?
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:37.03
>>491
そりゃ他が同接落ちてるのが多い中で同接伸びてるからじゃね
今のムーヴの方が正解なのは確かなんだけど、理由付けがそれぞれでてきとうなんよな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:01.47
エイペクサーはトワしゃまを見捨てなかった
ホロは切り捨てなかった
だからペクスもするし箱企画もする
義理人情に熱い女の子なんだ🤗
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:22.00
トワ様料理しないやん😡😭
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:23.41
>>492
横からだが言ってること無茶苦茶じゃん
外部ぺくすは伸びるんだ!って主張に対する話なのに
たのむからペクガイはちゃんと会話してよ🥺
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:43:26.24
箱推しの中でも歌を支持してくれる人や男とか関係ないよって人もおるやろいちいち話すことが極端やなお前ら
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:44:51.55
お前ら黙れ
たーしゃまが料理しない事が分かったから今からガイガイするから
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:45:23.72
トワ様料理してよー😭
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:55.04
トワ様詳しいなら作ってよ😭
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:18.63
ペクガイのせいでたーが同接2000だか3000の配信をさせられてりりくろちゃんも悲しんでると思うと残念でならない😭
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:47:51.05
たーしゃまの料理が見たかった😡
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:48:52.98
>>495
懐かしいの持ってきてやったぞ

ちなみに、通常配信※で最高同接ベスト3の配信は以下の3つだよ
※コラボ・企画・耐久・告知を除いた配信


2020/08/14 【Fall Guys】初めてやっても1位をとれる!??【常闇トワ/ホロライブ/】
↑FallGuysブーム
2021/05/18 【Minecraft】ホロ鯖観光します〜〜!久しぶりに〜〜〜【常闇トワ/ホロライブ】
↑ゆめきゃわ出場CRカップ本戦3日後、新衣装お披露目2週間後
2021/07/20 【歌枠】お久しぶりのKARAOKE TIME 切ない曲メイン【ホロライブ / 常闇トワ】
↑嘘ハム出場CRカップ練習カスタム4日目
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:11.11
>>491
横やりスマンが、明確に分かってるは以下ぐらいじゃね

・ゆめきゃわ、嘘ハムの本戦数日後のマイクラや歌枠の同接が不自然に高くなった
 あと、韓国人か妙に増えた
・大抵のホロメンは同接落ちてるが、トワ様は伸びてる

APEXが原因なのかとか、ゆめきゃわ・嘘ハム以外がどうとかは知らん
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:46.41
ここで文句言ってる奴らも
トワしゃまがおっぱい出して「吸いな?」って言ってくれたらちゅぱちゅぱ吸いまくるんでしょ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:53.89
たーしゃまもともとあまり身体強くないのにこんなのに付き合わされてたら壊されちゃうよ😭
せっかく最近生活リズム戻ってきたって話してたのに😭
今月末VARKもあるのに体調でも崩したら大変な事になっちゃうよ
単なるライブじゃなくてうん千万のお金が動く外部主催の興行なんだよ満足なパフォーマンス出せませんでしたじゃ通らないんだよ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:52:55.28
ペクサーはたぁが同接伸びてる要因を全部カスみたいな同接のAPEXコラボだと思い込んでるから会話にならないよ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:53:45.12
休日に煮物作ってウキウキでそれをお弁当に詰めてお仕事行ってた女の子がペクガイになって壊されちゃったよぉお😭
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:54:13.24
お前らノイジーマイノリティが箱推しを憎んでるのと同様に未だにあの炎上で叩いてるのもノイジーマイノリティだから安心しろ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:56:32.82
トワしゃま見始めたきっかけはペクスだから黙れ😡気持ち悪いから絵は黙ってろ派の人間を取り込んだトワしゃまに感謝しろペクアンども😡
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:57:24.78
簡単に言えばCRのカスタムなんて裏被り30万みたいなもんやしな数字がでなくてもしょうがないべ
トワ様が空き巣以外で数字出せるのは歌枠くらいだしな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:00:20.29
APEXコラボした数日後の配信で数字が出てるからAPEXのおかげだ!ってもう真面目に脳侵食されてるよ
他の要因(被りとか)一切考えてないんだもん
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:01:51.63
くだらない事ばっか言いあってないでたーしゃまの心配してあげてよぉ😭
これじゃ明日のししとわ絶対ボロボロじゃん
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:02:20.73
エペから知ったけどうまくないエペは見る気ないっていう俺みたいな人がいそうだからなんとも言えん
一緒にやってる人の中で一番上手い人の枠行くし
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:06:23.06
>>568
ホロ鯖観光はそれ自体がバフ企画ってだけだし歌枠は夕方の空き巣じゃん
それまで歌枠は夜の普通に被ってる時間にやっても1万は来てたよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:07:57.72
別にやめろとは思わんけど擦りすぎりゃ文句も出るのも自然な話でしょ
それを数字やなんかいろんなこと絡めて話すからややこしくなるねん
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:09:24.33
ダイヤ帯行ってから沼ってないか😅
いつ終わるの?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:11:42.05
トワ様明日昼からコラボだよ寝ようよ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:17:01.54
>>577
別にいいよ
ホロウナイトなら生活ぶっ壊れてまでやらないでしょ🥺
今日の様子見たら裏遊びがどんだけ生活壊す原因になってるか想像つくでしょ
たーしゃまが元気に過ごしてくれるなら同接なんてどうでもいいよ😭
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:18:34.39
のあ早よ上がれ
トワ様に無理さすな😡
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:19:21.61
>>603
昼夜逆転治ってからトワ様機嫌いいです😅
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:20:02.57
大会でまた機嫌悪くなるの嫌なんだが
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:22:49.35
【すごい】乃○坂46のトイレ盗撮動画...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!aszsofeeky
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:24:06.42
>>605
いい加減なこと言わないで😢
凛々しい強い目の輝きが魅力的だったなるちゃんが最近の自撮りじゃげっそりどんよりしたお目々になっちゃってたでしょ😭
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:24:17.50
>>613
暇すぎないミミたやw
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:24:41.89
シンデレラ再生数ランキング

1,188,972 2021/08/10 莉犬/すとぷり
1,162,333 2021/08/09 ころん/すとぷり 
*,934,319 2021/08/11 天月
*,627,611 2021/08/11 るぅと/すとぷり
*,550,935 2021/09/16 湊あくあ/ホロライブ
*,444,913 2021/09/29 兎田ぺこら/ホロライブ
*,432,357 2021/08/23 星川サラ/にじさんじ
*,262,795 2021/08/13 キズナアイ
*,260,476 2021/09/09 麻婆豆腐
*,252,299 2021/09/10 尾丸ポルカ/ホロライブ
*,178,074 2021/08/06 月乃
*,149,654 2021/08/15 天神子兎音
*,*95,486 2021/09/30 夏色まつり
*,*58,266 2021/09/07 来栖夏芽/にじさんじ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:27:24.77
トワ様のことペクサーなんて言ってたけど本物はやっぱ違うはトワ様集中力無くなってるのにのあちゃんピンピンしてるよ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:34:46.53
”L”も現状を見て動き始めました

👾りりくろ​👾
@lilylilykuro
コラボばっかりだねぇ…
まぁ前もあったけどマリカ即終了やってる時はファンとの距離が遠い時期だと思ってるから
大会終わったらまた愛してくれると嬉しいかなくらい
午前2:33 ・ 2021年10月3日・Twitter for iPhone
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:35:23.41
>>818
こんなことに無理にしてどうすんねん
結局ペクガイは人が壊れていくさまみてニタニタしてるだけじゃん
こいつが壊れたら次はこいつで
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:41:23.45
>>636
ゲームが悪いよ
この前のお絵描きとかはペクサー描くまで登山してたし良配信だった
とぁしゃまは下手くそだしシナリオやゲームの理解度も低いんだからゲームなんてしなくていい
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:49:53.30
ペクガイ化するまでは超健康悪魔として有名だったのに
そしてペクガイ化して壊れたことを知らないホロリスからは未だに健康だと思われてる
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:50:45.41
りりくろはトワから離れた方が幸せだろ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:51:18.30
コメント拾って欲しくてトワしゃま見てるって苦行でしかないよね😅
ぺこらるしあはじめ他にいくらでもいるやん
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:53:20.55
【Vtuber】湊あくあ メイド生活42週目【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633072000/

105 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfcf-2jfQ [121.84.47.254])[sage] 投稿日:2021/10/02(土) 21:42:49.30 ID:x4PQwIhf0
もう今ぺこらがやってるみたいなチャレンジ配信とか諦めた方がええんかね
ゲーマーとしての需要をこのままぺこらに渡しちゃう感じ?

119 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf12-e/nn [153.166.104.246])[sage] 投稿日:2021/10/03(日) 02:42:58.32 ID:ivjtQPOz0
>>105
上手くもないぺこらじゃ見てても面白くもないんだよなあ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:56:05.99
フルパで練習できるランク環境今しかないからやれるだけやった方がいいわ
どうせダイヤ帯はD4からやらんだろうし
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:00:14.96
まぁFPSガチ勢ってこんな感じよな
毎日何時間もやってて当たり前で、更にガチ勢だと強い人同士で組んで知識共有してる
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:08:27.21
のあはいい加減トワ様を解放しろよ。CPTもトワ様に大丈夫って聞いて気を使ってるじゃねーか
お前のランク上げのためにやってるんだから、お前が大丈夫って聞かないといけない立場だろ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:09:11.18
トワ様負けた時の逃げ道作るよね
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:11:06.72
ホロにきた頃のたーしゃまは平日は5時半起床の生活送ってたから比喩じゃなく23時過ぎたらもう肉体的に限界のタイムリミットだったんだ🥺
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:12:44.75
のあ😅
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:14:55.62
溶かしまくって終わろ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:17:02.79
>>722
昼のコラボの方が大事やからね
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:18:50.42
ぺこちゃんAPEX

31,981 / 50,273 ソロ
20,476 / 28,286 ソロ
19,035 / 30,033 ソロ
23,057 / 33,725 ソロ
25,162 / 30,963 ぺこすいトワ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:18:53.71
りりくろちゃんリプしてます😰
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:00.39
>>722
いや今日は配信開始時点ですでにお疲れ気味だったやろ
どうみてもこんな長時間やる予定じゃなかったろうし
そりゃ無理してでも明日つうか今日は乗り切るだろうけど結局そのダメージややれなかった作業が後日にどんどんずれ込んで響いていくやん
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:30:54.78
のあちゃんがトワしゃまの翌日の予定確認して配信切り上げようとする
トワしゃまが自己管理して配信止めるのを提案する

どう考えても後者が先だよね
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:47:01.24
途中から試合内容あんま頭入ってこなかったわ
そりゃ大会出るようになってから他は義務丸出しになるのはしゃあないわな
物理的にも精神的にもとてもじゃないが余裕なくなるもん
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:50:55.81
のあ許せん🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
なるしゃまにこれ以上肌荒れ増やして責任取れんのか🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:57:05.84
>>762
初心者BFなら、ひたすらわちゃわちゃじゃね
32vs32で人多い上にリスポありで、しかもデスが勝敗にあんまり関係ないから、敵も結構突っ込んでくる
積極的に戦うなら常に忙しい感じになる
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:58:55.98
お前らも寝ろよ😘
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 04:58:19.11
「数字出てない😡やめろ😡」
「コメント読んでくれないとやーやーなの😭」

両立しなくね?数字出たらコメント爆速で読めないよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 05:02:47.73
りりにゃんもっとドスケベなこと考えてるのになんでふつうのイチャラブ妄想しか垂れ流さないの?😏
もっと自分を解放するのだ🤩
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 05:05:57.09
>>798
マリカとかFPSは他のゲーム以上にコメント見てる暇ないじゃん。しかも即終了マリカは30分で終わっでスパチャ読みもないし、シージも1時間で終わったし
りりくろは即終了マリカは最後の方しか見れてなくて、シージも家に帰るの間に合わなくて見れなかったみたいだから余計に不満が溜まってるんでしょ
一番ファン受けがいいのは雑談配信とか実質雑談配信のマイクラとかだね。トワしゃまも明日はマイクラとかやって眷属の機嫌取ったほうがいいね
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 05:20:02.89
>即終了マリカは最後の方しか見れてなくて、シージも家に帰るの間に合わなくて見れなかったみたいだから余計に不満が溜まってる

ここやばすぎて笑う
たぁは承認欲求を満たすための道具じゃない😡
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 07:52:00.77
お前らトワしゃまえいぺくさーとかいってるけどぶいすぽ連中見てると全然や
やつら長時間になれすぎてるこわい
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 08:08:28.38
なるしゃまのお顔にニキビができてもう二度とえちえち自撮りツイートしてくれなくなったらどうするんだよ😡
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 10:22:11.11
>>835
これ同じグループの子が叩かれてたときにブチ切れた話だからたとえ自分に損になろうともおかまいなしの仲間思いの美談でしかないんだよね
トワアンは叩き材料になると思って貼り続けてるんだろうけどなるちゃんのイメージアップに貢献してくれててんきゅ〜😘
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 10:31:40.83
おまえがな?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 10:33:35.61
トワ様がちょっと前からやるようになったわざとカスカスの音出しながら笑うあれマジで嫌いなんだけどわかるヤツおる?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 10:37:21.18
「韓国人」「プロゲーマー」という固有名詞をついつい入れてしまうところが差別意識やコンプレックス丸出しでキモいと思います🤚
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:12:46.07
本人が同接少なくてカードバトルすんなってお気持ちしてるのに
たまに数字が出た枠があったらそれを盾を他メンを煽るとかガチのサイテーで草
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:13:02.28
>>885
cptは女の子が疲れていること明日も予定があることを読み取って強引にでも配信を切り上げるべきだった
ああみえてsellyはそういう女の子の機微にも敏感で察する力がある
悔しいけどたーの周囲では一番「出来るオス」なんだ
たとえイケメンでもすでたきのような頼りない男じゃ駄目なんだ😭
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:20:36.78
世界MVPです
ユーモアあります
空気読めます
ストイックな努力家です
高収入です高身長ですボクシング経験もあります
妹がいて女の子に優しいです可愛いものが好きです

sellyの対抗馬はいないのか
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:22:33.53
>>904
これガチ?

【名前】Selly(セリー)
【本名】安正煥 An Jeong-hwan
【年齢】23歳
【身長】195cm(2m超えのNa'Viの選手と並んだ時の比較から180cm説あり)
【体重】85kg
【生年月日】1998年2月12日生まれ
【好きな食べ物】餡入のトッポギ揚げ・ホットク・甘いもの全般
【趣味】児童養護施設のボランティア・小動物の飼育・BMX(自転車のモトクロス)
【性別】男性
【所属チーム】
2019-10-08 ? 2020-03-09T1 Korea
2020-03-09 ? 2020-12-27T1 (Streamer)
2020-12-27 ? PresentCrazy Raccoon
【使用マウス】Logicool G Pro Wireless/BenQ ZA13
【使用キーボード】Ducky one2 steamless white
【使用マウスパッド】BenQ G-SR
【Twitter】Selly_ow
【youtube】Selly Apex
【Twitch】Selly55
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:24:09.26
虎太郎(いつもトワしゃまの太ももにおちんちんを擦り付けて情けなくマーキング射精してました、トワしゃまに抱っこされた時フル勃起ちんぽを見せつけトワしゃまを怖がらせました、去勢された後は露骨に不貞腐れた態度をとり始めました、性欲が枯れた途端トワしゃまとよく喧嘩するようになりました、去勢された腹いせにトワしゃまのお布団シーツをぐしゃぐしゃに引っ掻き回しました)


こんな畜生がトワしゃまの愛情を一身に受けて毎日バブバブしてるのにお前らは1人寂しくトワママにバブバブする妄想でオナニーするだけなんだよね…
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:28:02.71
トワなし「こたちですらうんちは決められた場所でするとしつけられてる」


たぁ「たぁが買ったばかりの敷き布団にこたちがうんことおしっこしてた」

お前らまた負けたのか
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:33:08.06
>>913
こたち

臭い
決められたところにうんちできない
手足が短い
配信中うるさくてトワ様にたしなめられる
トワ様の太ももに発情する

こいついいところあんの?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:33:58.16
俺なら虎太郎とかいうクソ迷惑なだけの淫乱畜生と違って家事もできるし食費もペットフード並で十分そして長生きしてずっと一緒にいられるペットになるのに😭
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:38:21.63
>>924
トワなし民

臭い
決められたところでガイガイできる
手足が短い
配信中は大人しくトワ様の配信をみてる
トワ様の太ももに発情する

俺たちの勝ちだな😤
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:46:36.89
>>948
トワママが愛情を注がないわけがないだろ😡
可愛がって遊んでる音声も配信で流してるんだ😡
この腐れ淫獣が恩知らず恥知らずの畜生なだけなんだ😡
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:54:22.90
もしやあの淫獣金玉取られた腹いせに
しかもちゃっかり一緒に風呂にも入りやがって
トワしゃまのおっぱいの状況について詳しく教えろよ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:56:21.00
これも天ぷらで

【名前】Selly(セリー)
【本名】安正煥 An Jeong-hwan
【年齢】23歳
【身長】195cm(2m超えのNa'Viの選手と並んだ時の比較から180cm説あり)
【体重】85kg
【生年月日】1998年2月12日生まれ
【好きな食べ物】餡入のトッポギ揚げ・ホットク・甘いもの全般
【趣味】児童養護施設のボランティア・小動物の飼育・BMX(自転車のモトクロス)
【性別】男性
【所属チーム】
2019-10-08 ? 2020-03-09T1 Korea
2020-03-09 ? 2020-12-27T1 (Streamer)
2020-12-27 ? PresentCrazy Raccoon
【使用マウス】Logicool G Pro Wireless/BenQ ZA13
【使用キーボード】Ducky one2 steamless white
【使用マウスパッド】BenQ G-SR
【Twitter】Selly_ow
【youtube】Selly Apex
【Twitch】Selly55
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:58:51.77
>>948
俺やさしーから仕舞っておいてあげるけど
猫の事で沸いた叩きにはマジでブチギレてるから気を付けときな
絶対許さんらしいからリプ凸したやつ確実に吊るされるであれ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:59:11.28
ボドカとのコラボつまんな過ぎて荒れただろ
ボドカは無いよ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 12:00:56.98
これにcpt入れてくれ

すでたきは育ち良さげな好青年でイケメンであるしかしそれゆえのあまっちょろさ頼りなさも感じられる
一方sellyはこれぞザ・プロフェッショナルといった人物であり
腕一本で周囲を黙らせるその姿に夢見がちで乙女チック女子のトワしゃまがメロメロになるのも仕方ない

その豪腕をもって「ワタシ」の窮地を救ってくれた王子様なのだ
しかも2度

手を触れることすらかなわない海の向こうのスーパープレイヤーとの片言での意思の疎通、恋愛ごっこに浮かれるトワしゃまはある意味しっかりとバーチャルアイドルを演じてるとも言える
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 12:02:51.77
ボドカとのコラボつまんな過ぎて荒れただろ
ボドカは無いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況