X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル女の子】ぶいすぽを救いたいpart52👾【Hearts絶賛公開中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/09/30(木) 06:50:37.50
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ

【バーチャル女の子】コラボさせろpart51👾【HEARTS聴け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632885042/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 06:51:00.94
👾バーチャル女の子の取り扱い説明書👾

・本人も散々言っている通り彼女はエゴサの鬼かつ非常に否定的な意見や声に敏感です。コメントはもちろんのことながらTwitter上でも発信しないようにする、どうしても発信する場合は絶対に名前を出さないようにしましょう。

・彼女はあなた達に「嫌なら見るな」と再三伝えています。つまりAPEXや男性とのコラボは辞める気がないということです。辞めて欲しいからとコメント欄やTwitter上で文句を垂れるのはやめましょう。彼女の性格上必要以上に気に障り他の活動にも影響を及ぼす可能性が高いです。

・彼女はよくあなたが知らないVtuberとコラボをします。嫌なら見るな。

・彼女のメンバーシップに見返りを求めて入るのは推奨しません。純粋に応援したい人、スタンプを使いたい人だけ入ればいいと思います。

・スーパーチャットはオレンジからならだいたい読んでくれます。小銭で読んで欲しいなら韓国語で投稿するという裏ワザもあります。(但し乱用は禁物)

・APEX配信が好きではないなら、いくら彼女に魅力を感じようとも彼女に過度に期待すること、過度にのめり込むことはやめておきましょう。大会の時期に後悔すると共に反動で反転アンチになりかねません。

・FAはかなり見てくれます。しかもほぼ全部にいいねをつけてくれます。どんどんタグをつけ投稿しましょう。

・彼女は自分の切り抜きもよく見ています。切り抜き師の方はサムネや動画内で使う彼女の立ち絵には人一倍気を遣ってあげてください。

・彼女の声を気にしているのは他でもない彼女自身です。彼女の目が届くような所で声を笑いものにするのはやめておきましょう。

・彼女は紛れもない小悪魔ですが根は優しく仲間思いの良い子です。どうか暖かく見守って、そして良ければ応援してあげてください。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 06:51:14.29
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https://youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https://youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https://youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https://youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https://youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https://youtu.be/9RBY7u5qas8

👾NEW👾
Hearts https://youtu.be/wVfp1NPf928

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https://youtu.be/S-VngJTUdmE




オリジナル曲

Palette https://youtu.be/Ud73fm4Uoq0

4期生オリジナル曲

キセキ結び https://youtu.be/k7cpjmkc1Rw
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 06:51:28.31
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 06:51:42.52
バンバンバンバンバン! にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー? …(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!! 毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸) …ごめんね、にぃに、ねぇね ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!! ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音) やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ フーーー…… そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。 …今日はもう終わります。
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 07:03:31.58
いやコラボは普通にやったほうがいいよ
ここであからさまに切り捨てるほうが印象悪い
低評価はくらうかもしれんけど大したこと意味はないし
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 07:13:01.08
めっちゃ宣伝するやん
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 07:20:52.05
トワ様いいね誤爆しとるやん
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 07:24:05.03
>>7
炎上気にしてるくせに自分から炎上事に手突っ込んでいくの草
もはや何したいのか分かんねーや
これぶいすぽメンバーやぶいすぽリスナーに見られて関係悪化したらとか考えないのか
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 07:33:52.32
塩を擁護しまくってたククリーナを追い出しただろ
ぶいすぽの対応も純粋にダメだと思ったからいいねしたんじゃね
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 07:37:16.54
このスレってわざと炎上しそうなネタ探して同族にかまってほしくて貼ってるアンチの溜まり場か?営業妨害やん
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 07:49:22.46
たーにはこの機会に危機感を持って欲しいね
同じような歌ばっかだと飽きられることと期間開けすぎてもよくないことを学ぼう
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 07:51:16.72
その数字はお前らの人生に関係あるのか?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 07:52:19.41
ここもただのアンチの溜まり場になったな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 08:12:41.85
他事務所タレントを貶める言動
セクハラ
パワハラ
方針に口出しだけして放り投げ
すべての無能P要素を凝縮して体現したような存在だなw
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 08:24:34.64
どれだけファンを抱えてるか、あとは運次第でしょ
昨日歌だしたうさぎはどうなったよ?
公開数時間前にいきなりこの後歌みただします!とか言い出して宣伝も簡単なツイートだけでもう21万だよ

下手したら夏色まつりにすら負ける可能性あるぞ
あいつ嫌われてるけど歌だけはそこそこ伸びるからな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:20:22.21
常闇トワチャンネルを検索して開いて意図的に歌動画を探して再生できる眷属しか見つけられないよ
ツイ垢の名前欄にも歌動画公開したか書いてないしリツイートもしないし自分のyoutubeチャンネルのトップにも上げないし告知もしないし
原曲が過疎曲だからそこから入ることもないし
現段階では妥当な数字だよ
トワしゃまが宣伝する気が無いだけ
歌動画が存在することすらわからないから普通の人はたどり着けない
トワしゃまのtwitterをフォローしてないとわからない
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:27:38.56
今更だけどHearts原曲きいてみたけど信者補正抜きでもトワ様のがいいな
原曲声小さすぎて何言ってるか聞こえづらい、他のniki曲も聞いてみたけどボーカルがBGMに負けてないか
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:32:52.87
ただでさえホロリスは箱推しでさえトワしゃまのtwitterなんてフォローして無いんだから3.5万人コラボで告知できなきゃ他のホロリスが知る機会なんて無いで?
トワしゃまの力じゃ3.5万人なんて集めらんないしましてや自分のチャンネル外の人にアピール出来る機会なんて尚更無い
ERRORはライブの同接6万強がベースで拡散されて行ったのにあれは元から強かったかも知れんが少なくとも全世界に知れ渡ったのはあれだろうし
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:33:49.00
歌みたなんかファンサだしオリ曲強かったらそれでいいんだよ
paletteはつべだけじゃなくてSpotifyみたいなサブスクでも170万近く再生されてる
これより上の再生数持ってるオリソロ曲持ちJPはマリン、おかゆ、すいせい、あくあ、親方しかいない
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:36:05.89
ボカロっていうだけで何でもかんでも敵視するやつまだいたんだ
Vtuberっていうだけでとりあえず難癖つけてきて叩きたがるアンチと同類だな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:40:16.76
ぶいすぽだってイキってるから今ボコボコになってるんだからお前らみたいな無能無職無産がイキってもボコボコされ返すだけだぞ
それで周りを下げるなんてあり得ない
それなんて衛門だよ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:45:32.14
眷属のアクティブリスナー12万はもう再生したから本当の勝負はこっからだよ?トワしゃま
普段からホロリスや4期とコラボしないでエイペクサーとばかりつるんでるから箱の歌動画を再生してくれるリスナーを掴めないんだよ?
コラボでもっとホロリスにも外部にも宣伝して?
待機画面のちっちゃい画面とちっちゃい文字じゃ何の事だかわからないから海外勢にも伝わるようにちゃんと待機画面でも動画と歌を流して?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:52:09.23
トワレイってある?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:55:07.33
登録者が82万人居てフォロワーが67万人居るんだから複垢リピートを考慮してもこれぐらいは回らなければおかしい
もちろん全てがアクティブだとは思っていないが
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:56:51.22
crカップのスパイギアいたチームで「歌ってみた聞きましたよ」「やめて恥ずかしい!」みたいなノリで歌伸びたときあったからパクろう
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 09:59:33.69
ERRORがやたら伸びちゃったから夢見てる奴が多すぎなんだろうな
割と冗談抜き煽り抜きでHeartsくらいの数字が現実でしょ
昔よりホロ全体で歌が増えすぎて歌がレアじゃなくなったのもありそうだが
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:11.15
ぶいすぽスレの人トワしゃまがアンチにいいねする癖を知らないせいでただの張り手だと思ってるみたい
まあそれでも別にいいけど、自分への戒めにもなるかもしれんし
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:08:31.25
八雲べにのここがやばい

・配信外でブースティングをして貰い(CRメンバーのzepher rion フランシスコ おじじと共に)プラチナ帯を荒らす
https://i.imgur.com/DTHrSqs.jpg

・↑このことに対する謝罪の前に自分が不利になるようなツイートを全て削除

・nethを差し置いて自分でIGLをやり始める承認欲求の塊

・twitch rivalsに参加するため前日にチャンネル開設

・役に立たないチームメンバーにオーディンを持つことを強要→役に立てず死亡するもその後放置

・真っ先に死んでその後もIGLごっこを続ける→その結果連携が取れずラウンドを落とすことに

・野良で突然IGLごっこを始め味方を負けに導く下げマン(釈迦にその様子を確認される、切り抜き動画はyoutubeにある)

・CRカップでスタンミにデュエリストを強要→役に立たないことに気づくとジャッジ専セージに魔改造
(その後スタンミはストレスにより持病が悪化、手術することに)
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:12:59.92
べにしゃまは黒だったとしてもすみれちゃんはいくらでも帰って来れるでしょ
トワしゃまからしたら一番の競合かもしれんけどあの人材を失うのはエイペクサーにとっての損失になる
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:19:30.69
>>151
すぐ逃げる人達しかいないから過疎っちゃうよ🤣
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:23:31.26
>>151
IDとワッチョイ表示スレなら普通にあるよ、スレ欄検索すりゃすぐ見つかる
ただあっちはあっちでよくわからんfps用語が飛び交ってるから結局fps知らないと見てても面白くないと思う
ここ程アンチがいないのは救いか
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:25:11.48
なんで女の子が宣伝しない代わりに俺たちが宣伝しなくちゃならないんだ?それぐらいしか無職には出来ないかもしれんが
これトワしゃまがやる仕事だよね?
そもそもやっぱ見てもらう気無いのか?
かかげパミーが悲しむぞ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:33:00.70
>>175
トワしゃまヴァロもやらないしべにさんって人とも絡んだこと無いから帰ってくれないか?
見ても何もわからないし興味無いしスレチだから
ここバーチャルエイペクサーのスレだから
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:48:37.93
>>136
両方が一線引いた関係であるところがありいいと思う
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:17.30
たぁはアンチのツイートもりりくろちゃんの毒もちゃんと監視しているんだぞというアピールなんだが?
次の標的はお前だという
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:00:28.39
今ツイッターの検索に「トワ様」っていれたらサジェスト1位が「いいね」だったから
エゴサしようとしたら気づいただけだな
さすがにこんなところは見てないでしょ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:11:11.30
>>223
普通にアホだよね
炎上に気を使ってるとは何だったのか
炎上気にしすぎて様子見しにいったら火に近づきすぎて火傷した感じ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:16:18.38
最近トワしゃま舐めプが過ぎるからもっと燃やされる覚悟を持った方が良い
それ以上にプロ意識が足りてない
すいちゃんから殴られてもろて
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:17:48.43
星街んとこのリスナーはトワ様嫌いみたいだから近寄らないでいいよ
みこめっとイカロスの時も馬鹿にしてたし
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:41.33
アペのせいにしてるけどこれがトワ様の実力ですnikiの似たような3曲目で原曲の人気もない宣伝もしない伸びるわけがない
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:58.03
トワしゃまにいいねされて改心されそうです
罪の自覚はあるようです


@Puri_namajori_
ホロの人にいいねされて良いようなアカウントではないです。
午前9:41 · 2021年9月30日·Twitter for iPhone
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:11.74
スバ友も野うさぎも暴れてる規模的には大して変わんないだろうけどトワしゃま名指しで連投しているガイジが居る方はスバ友の方
スバルからしたらりりくろちゃん以上に管理出来なくて困ってるだろうけど
スレチ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:31:30.69
歌の無いトワしゃまなんてあてぃしからゲームとアイドルを奪ってペクスを下手にしてドブボにしても更に下だと思う
ちゃんとしてもろて
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:35:50.62
>>266
あんなもん中身がトワしゃまでも純でもスタヌでも気付かんわ、ZETAですら気付いて無いし
タイミングよく火つけられて無理矢理燃やされただけだろ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:37:28.80
お前らがそうやって全方位に敵を作るから燃やされた時に追加で火をかけられるんだぞ?
どこのリスナーだってそうだよ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:40:10.48
お前らがスレタイで煽るから悪いんだよw
たいした腕前無いのに調子に乗るなよぶいすぽメンバーは全員上手いぞw
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:41:31.27
別に煽ってないぞ
すみーれもひなーのもボラもちゃんと配信でマスター行ってて流石マスターやなと思っただけだよ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:46:15.96
自分の推しに飛び火してほしくないからって引退しろっていうの既視感あるんだよな🤔
べにはわからなくもないけど創立メンバーのすみれ叩いてるのは尻尾見えてるんだ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:47:10.73
あのさぁトワ様とか呼んでるの客丸出しなんだわ

トワしゃま たー たぁ たーしゃま たぁ とぁしゃま 女の子 なるちゃん なるしゃま


トワなしでこれ以外の呼び方するやつ”異端”だからな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:47:13.00
俺はちゃんと宣伝しろって言い続けたよ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:49:21.93
とりあえずトップページの上に動画持ってきてトワ様
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:49:21.64
たぁしゃまのかかげぱみーがココを描くことによってたつのこから投げられるスパチャの虜になっちゃいました😭
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 12:00:58.48
世界大会でMVPとったとかならともかく出ただけならその都度チームごとに5人ないし6人いるわけで別に対して価値のあるものじゃないよ
キッズやアホまんさんが過剰に持ち上げてるだけで
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 12:08:34.63
いい歳したハゲで無職の実家暮らしが、たーとかいってるの哀れだから言っていいよ…
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 12:26:58.28
トワ様が女の子眷属優遇するのもお前らが脳ミソに精子詰まったような奴ってことがバレてるからだろ




ただしりりくろは例外
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 12:37:56.17
直近の奴も通報しとく
侮辱罪と名誉毀損 事実を書いてるだけって思ってるかもしれないけど名誉毀損ってたとえ真実であろうと成立するからね
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 12:39:22.48
その理屈だと俺がフサであろうとハゲであろうと俺に対して「ハゲ」って言ったやつがいたら俺はそいつを訴えられるんか?
(俺はフサだけど)
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 12:48:04.01
デブに優しいホロメンはおらんのか…😢
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 12:49:02.13
>>345トワ様😘
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:13:11.98
>>393
それ前言ったら「カバー社員は仕事なんだからスレ全部読むんだ、俺に文句つけるお前は誹謗中傷してるんだろ」みたいなこと言われた
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:13:35.19
トワしゃまのチャンネル開いてもパット見どこ見てもHeartsが出て来ないの完全に罠だから早く改善して欲しい

自分の歌と再生数に自信を持って正面から戦って欲しい、言い訳無しで
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:19:00.81
>>410
トワしゃまアホだから真正面から告知するのは駄目だと思ってそうで怖い
こんな曲どう転んでも告知しなきゃ知る機会なんて無いのに
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:17.82
トワしゃまお歌ちゃんと宣伝するかチャンネルのUIを改変するまで言い続ける
アクティブ眷属以外誰も再生しとらん
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:55:47.14
そもそもマネージャーとかプロデューサーが居たら張り手してやれよ
逆ギレブチギレしてもド正論だから聞いてくれるから
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:52.35
ツイッターアカウントでトワ様のお歌動画みたいのに見つからないとつぶやけ
間違っても直接リプしてはならない、エゴサに引っかかるようにだけしろ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:44.75
歌みたはレアバフ、原曲バフと本人の力だな
たーしゃまは結構曲あげてるからレアバフはかからないし
曲も別に人気があるわけでもないから
後は本人のカバーの完成度だけしかない
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:12:53.87
たーしゃまいくら力入れて歌ったりMVやジャケットに力入れても多くの人に聴いてもらおうって気にならなきゃただの自己満なんだ😰
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:17:27.16
たぁしゃま、towa musicのとこPalette以降再生数順なのよくないよ
すいちゃん見習ってオリソンと歌ってみた分けて歌ってみたを公開順にしようよ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:46.03
マジでセリトワ切り抜き纏めてる暇あるならその辺見直せよな

中途半端な配慮なのかプライドなのか”トワがいる動画”とかいう意味わかんないリスト名なんてセリトワ目当ての奴は誰も開かねえしマジで存在意義がわからん完全にオナニー
律儀に5日前に更新されてるし
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:24:19.82
あの…韓国のドラマ見てますw

常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
イカゲーム6話でめちゃくちゃ泣いた
午後2:23 ・ 2021年9月30日・Twitter for iPhone
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:26:51.48
スバルがルパンの声優起用に決まったらしいからイカロスの絆でルパン主題歌メドレー企画して盛り上げようぜ
OPもいいけど愛のテーマとかカリオストロの炎のたからものとかトワしゃまに合うと思う
ワンちゃんでっかいバズれるチャンスもあるし
誰か表で進言してきてくれ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:53.11
そろそろバーチャルまんこにスレタイ変更しろ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:43:03.10
セリトワはほんとに好きなんだろうな
今までのチームでこんなことなかったし運命の出会いだよ
みんなで応援してあげよう
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:53:42.17
やっぱトワしゃまってガイジなんだ😭
twitterで告知するか見やすくするかその両方して配信でも宣伝して
それで駄目なら自身の実力を恥じて
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 15:07:36.61
早く消えろ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 15:24:05.78
アフィ!居るか?居るなら聞いてくれ!
【悲報】ホロライブの常闇トワさん歌動画で爆死する
というタイトルで1日12万再生でこれから伸びようがないトワしゃまのおうた動画を宣伝しておくれ!頼む!
しょうもないぶいすぽのいいねなんて日頃の行いが良すぎて誰も話題になんか出さないんだ!
頼む!🙏
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 15:59:19.42
とわしゃまぶいすぽとCRの煽りツイートいいねしてたってマジ?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:07:54.74
そんなことしてる暇があるなら歌の告知とyoutubeの設定いじれと
アンチコメにイライラして脳死で捕捉する手が止まらなかったんだろうけど
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:12:31.67
ちなみにこのスレはキモすぎるから女神の方のホロアンがまとめられてるよ
絶対こっちの方が18禁スレにふさわしいよね
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:30:51.19
あてぃしの3Dライブよりトワしゃまの3Dライブの方が再生されてるからやはりチャンネルトップに持ってきて自動再生させないのが悪い
余はそれしか無いから伸びる、バズ曲だし
あと半年更新しなかった上に告知しないのも悪い
どうすればいいの?
宝の持ち腐れだよ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:35:51.58
たつのこは多少人間性に難ありでも野心と才気に溢れ合理性を持ち合わせたココに惹かれたんやろ
大勢の人の前で宣伝とかガツガツしてるみたいでやだ〜😡なんてやってる女の子には目もくれんやろ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:38:21.73
実際俺らがなんと言おうとトワ様自身満足してそうだし意味なくね
実際今のホロで野心もってガツガツ行けるのはなかなかおらんよ寝てても生きていけるんだから
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:41:43.93
推し活は勧めちゃだめなんよを地でやってそうで怖いんだ😭
あなたは本人だから宣伝するのが仕事なのよ😭😭
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:48:32.85
トワしゃまはやくHeartsが見れるようにyoutubeの設定直してよ
どこだかわかんないし自動じゃなきゃ再生しないし過疎曲すぎてタイトル見ただけじゃ歌なのかなんなのかもわからないよ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:49:47.20
女の悪い部分を煮詰めたようなアホ女だな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:54:25.81
cptはCRの競技勢の中でもかなりまともな良い人
デブだけど
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:02:22.61
歌ってる一部分の映像をクリップしてtwitterに毎日投稿するんや、全部乗せでも構わん
それか己の冒した過ちを深く反省するんだ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:11:26.58
>>635はやく逝けな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:19:11.52
たーしゃま次はライブゲストや公式企画自チャンネル以外で出演した再生リストを作るんだ
ステージパフォーマンスや多人数コラボで笑いが取れることがたーの強みだろ?
今の状態だと過去の活動への導線がまったくない、リスナーが調べようにも1週間も間があくと実質不可能やねん
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:29:25.39
比較の問題じゃない
まずリピートする以前の一周目のお客さんすら十分に周知出来ていない状況
曲聞かなくても再生する人がまだたくさん残ってる
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:32:13.00
Paletteが初っ端から伸びまくったのはいくつか要因あるだろうけど事前公開した予告MVがホロオルタナか!?って話題になってホロリス全体に伝わってたのがデカい
本来はもっとなりふり構わず必死になって露出のある場で宣伝しないと見てもらえないよ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:46:25.70
>>668
スレタイが紛らわしくてすみません
ここ実はホロライブ所属の常闇トワってVtuberのメンバーシップに加入している人向けのスレなのでぶいすぽとは全く関係ないです
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:08:09.06
トワ様がセリーの真似してcptいじめない限り平和だよ
のあは前世の粗探しされて低評価増えてるし少しだけ火種きてるっぽいな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:17:16.19
171 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/09/30(木) 18:14:23.55
>> 164
塩信引き込んだから眷属は民度相当低いぞ


みこスレで言われてんぞ殴り込んで反論しねぇと
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:47.68
>>700頭大丈夫?
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:28:36.46
・秋色スウェット
・ぽっかりスウェット
・Sweaty
#ASEWIN

のあちゃんは脇汗プレデター、トワ様は暑がりで手汗べたべた、cptはふくよか
3人の共通点である「汗」をテーマに考えてみました
スウェットは服のスウェットともかけてます
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:40:59.70
すいません脇汗エアプのしったかです
のあちゃんのことはペクス大会でみかけるくらいでしか知りません
ぐぐったらwikiにも記載されてる定番ネタみたいなので使用しました
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:49:35.81
ブースティングじゃん
まずい
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:54:33.96
バーチャル女の子の脇汗舐めたらどんな味がするんだろ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:40:27.70
でもお前ら生きてる価値ないじゃん、どうすんの?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:01:07.29
マジで疑問なんだけど加藤純一ってのは何が面白いのよ?
なんか昔ニコ生にいたウナちゃんまんって奴と同じ匂いがする
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:12:19.19
>>747
プレデターいるランク帯でチャンピオン取ってるし普通に優勝候補なんじゃないの?
他見てないけど今回そんなレベル高いんだな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:17:25.16
配信中だけ荒らされてて草
なんだかんだHeartsもCRカップも上手くいきそうで良かったわ
たぶん登録も盛れるしペクス以外のコラボもたくさんあると思うよ、たぶん
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:27:34.55
221 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/09/30(木) 18:23:53.42
トワ様と韓国が縁を切りますように
切らないならコラボしている韓国人が、歴史認識もまともないい人でありますように。
もし、いい人じゃないとトワ様が政治問題と民間交流は別とかいう最低な人間性を示してしまう

CRの韓国人についての情報知りたい。声聞くだけでも不快で配信見たくない。
親日なのか?wwukTVくらいまともな韓国人なのか?だったら見る

274 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/09/30(木) 18:37:42.39
>>229
まともな日本人ならイカゲームとかパクリを見ないわ
パクリを消費するってことは、それを認めたことに等しい
パクリなら訴えればいいだけと思うかもしれないがギリギリの線あ、その国の民度で排除するものだ
日本市場がパクリで溢れる時代になってしまった
「面白ければなんでもいい」そんな感覚もったホロメンを好きになれるか?イカゲーム見た兎のことだよ!
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:38:18.39
ココのフリチャいくぞおまえら
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:43:19.70
ごめん、お前らが喜ぶかと思って数字も見ないで適当にクッソ伸びてるとか言っちゃった
まぁ宣伝して本当に伸びてるならよかったな🤗
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 21:17:51.13
チャンネル登録者数の差があほほどあるやん
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 21:22:50.36
鳴神がホロにカウンター仕掛けるとか抜かしてるらしいからお前らもなんか情報見つけたら逐一分かりやすくホロに通報した方が良いぞ
集合知や
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 21:41:53.01
ちゅおい、プレマス帯でプロゲーマーとか倒しながらちゃんぽんも取った
cptのオーダーもゴリゴリに刺さっててジブウルトでアーマーが割れまくる音で絶頂射精しそうだった
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 21:52:22.96
sellyどういう心境の変化だ
CRのゴタゴタでこのままたーしゃまに距離取られたらどうしようって不安になったのか
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:05.34
セリトワ最強!
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:05:23.65
ペクサーの嫌なところは、トワ様とリスナーの間には無限の距離があるはずなのに、ゲームが上手いというだけでこの距離をひっくり返してくるところ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:33.59
あてにならないんじゃないよ
単純に下がるんだよ
最初から最後まで数字を気にしないってならいいけど都合の悪いところだけ目を瞑るのはよくないよ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:20:53.03
ぼっさんて別にコーン売りはしてないだろ
しょうもない男どもならともかくそれなりの肩書きある連中なら受け入れられるんじゃないの
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:26:41.57
CRカップで伸びたとか言うけど、ホロライブにいるならホロメンとマイクラコラボしたほうがよっぽど良いよな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:29:09.40
んなわけないやん
こないだのイカロスみこめっとなんて3.5万集めて一切登録伸びてないんだぞ
翌日の歌枠&動画投稿のほうが2000伸びて効果あったレベル
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:30:02.38
俺はこの前のマリカ大会主催して一軍呼びまくったのにrprとコラボした方が伸びたの見てホロリスは登録してくれないの悟ったよ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:40:47.20
まあsellyはこれまでたーしゃまが配信で絡んだ男性のなかでも単にゲーム上手いだけじゃなくストリーマーとしても一番質あったのは事実だと思うわ
ゆめきゃわはもはやコンテンツとしてクオリティ高すぎぃぃってなもんじゃなかったし
レイドくんも安定感あるけどね
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:07.94
いやたぁしゃまと組んで質があったってことは別に他の適当な腕の女Vと組んでも質ってことで別にたぁしゃまである必要は一切ないのでは
まぁ強いて言えば吸える数字があるかもしれんが
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:29.38
セリーはこうやったらうけるだろうなってのが分かってるからすごいわ韓国人なのに日本人にうける行動ができてる
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 23:11:51.30
何でぼっさんはガチ系FPSのヴァロラントは配信しないんだ?
トワ様が配信したことのあるFPSでぼっさんと被ってるのはシージくらいか
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:10.01
ししろぼたんはあっちゅう間に金盾行ったしホロでも同接2軍ぐらいの実力者だから本当に良い人材をホロは拾ったと思うよ
やっぱり前世が伝説級に強いとまず外れが無い
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 23:21:25.63
低め合い助からない
ホロの歌路線は明確に失敗と言って良い段階まで来てる感じするからプロデューサー変えた方が良いんじゃないか
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 23:21:29.78
フリチャ3万いくぞ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 23:22:32.18
トワ様裏でやらないで放送して😡
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 23:32:48.76
りりくろちゃん、飢餓


👾りりくろ​👾
@lilylilykuro
可愛いに飢えてる…可愛い女の子を…もっと…もっとだ…
午後11:20 ・ 2021年9月30日・Twitter for iPhone
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況