X



トップページYouTube
1002コメント462KB
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e16c-D42q)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:24:07.84ID:7i0u6OFH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。



平塚の学歴の真偽に関する話題は荒れるので、スレの進行を妨げない程度に抑えて下さい。
議論したい場合は↓で。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626647850/


・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【 DQN TODAY 】
 https://dqn.today/

【 住所でポン! 】
 https://jpon.xyz/

【 インターネット・ホットラインセンター 】
 http://www.internethotline.jp/

【 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供 】 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html




【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart295
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628938336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb1-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:10:47.39ID:I6lIWX5B0
>>951
商才だけで上り詰めた「成り上がり」ものですわねw
ああっ妬み満載のクソリプだわTT
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM8f-KQk8)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:13:07.14ID:llSsR4z0M
>>941
マスクしてるに決まってんじゃん
コイツらカメラないところではマスク派だからw
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffd4-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:48:00.26ID:HLvPQOsK0
今日は高槻に再び殴り込むのか?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:52:51.89ID:zewGWGng0
>>942
フランケンは大金かけて整形し、日頃からメンテしているんだから
その努力に免じて★の数をもう少し増やしてやれよw
会社経営でも財力がものをいう
財力や家柄も評価基準に入れる必要があるのではないか?w
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:59:48.45ID:zewGWGng0
>>943
行動力(攻撃力)を入れるのなら、防衛力(守備力)も入れて欲しい
ハゲは自分に行動(攻撃)されたときの防衛(守備)が致命的だ
新妻に追い詰められたハゲは、蛇に睨まれたカエルだぜw
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:12:21.70ID:zewGWGng0
>>940
後遺症に関してはどれくらいの頻度で発生しているのか定量的に評価する必要がある。
新型コロナ感染者の場合、以下の資料にもあるように10%〜30%もの人が後遺症に悩んでいるが、ワクチンに関してはこれほどの高確率で発生していない。
逆に、これらの後遺症患者はワクチン接種で40%が改善、15%が悪化というデータがある。

Between 10% and 30% of individuals infected with SARS-CoV-2 have shown persistent symptoms. This group has been reported to undergo a chronic and post-infection disability, which has prevented many of them from returning to normal active life. At present, there is a lack of proper medical guidelines regarding clinical care for this group who are suffering from Post-Acute Sequelae of SARS-CoV-2 Infection (PASC).

Throughout the course of their study, Survivor Corps posted a poll to their patient community to inquire on the effect of vaccination on PASC symptoms. The researchers found that approximately 40% of candidates with PASC symptoms had shown a mild to complete cure of the existing symptoms after vaccination. However, around 14% of individuals reported worsening of their symptoms post-vaccination.

https://www.news-medical.net/news/20210727/How-do-people-with-post-acute-sequelae-of-COVID-19-react-to-SARS-CoV-2-vaccines.aspx
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM8f-KQk8)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:33:49.19ID:llSsR4z0M
コイツらに国民の権利などない
つか、国民気取りやめてもらえます
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-1fOt)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:52:29.35ID:w0VzfV3Bd
「コロナうつされた」と3人殺傷 家族失い復讐 ブラジル 8/21(土) 7:26配信 時事通信

【サンパウロ時事】
 ブラジル中西部ゴイアス州のイトゥンビアラで17日、新型コロナウイルスに感染した家族2人を失った24歳の男が「自分の家族にウイルスをうつした」と別の一家に復讐(ふくしゅう)し、3人を死傷させる事件が起きた。

 地元警察が19日、明らかにした。

 男の父親と兄弟は新型コロナに感染して死亡。男は被害者一家のせいだとして恨みを募らせたという。17日午前、被害者の職場に押し掛け銃を乱射。40歳の男性と37歳の妻を射殺し、21歳の息子に重傷を負わせて逃走した。警察が指名手配して行方を追っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/763cf474fd71928dbd20e694eca0bb567d4faf11


国民主権党も、いくら日本人が比較的温和だからと言っても
全国を渡り歩いて迷惑かけてたら『夜道は暗い』になりそう
考えよ?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f92-bs+e)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:30:27.41ID:GWo5Q+QA0
>>960
最近服装も外国のホームレスみたいになった
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:39:53.41ID:793mjYyKa
静岡県の昨日の新規感染者数620人と過去最高を更新
国民主権党が来たのは3日前

愛知県の昨日の新規感染者1341人、岐阜310、三重388人と愛知、三重で過去最高を更新
国民主権党が名古屋に来たのは2日前

どう考えてもあっ察し案件
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:56:56.80ID:zewGWGng0
ハゲ「日本人が脳細胞になってしまった」とツイート w

中根 じゅん 葛飾区議会議員選挙 国民主権党 平塚正幸
@zunzunzunteko
これが普通の大衆の反応
日本人は衣食住が毒と気が付いていない人があまりにも多く、洗脳されやすい脳細胞になってしまいました。
でも、洗脳されやすい分、気がつく時もあると信じている
12:31 AM · Aug 21, 2021·Twitter for iPhone
https://twitter.com/zunzunzunteko/status/1428741395292975110
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr73-tYZP)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:07:16.70ID:hxVeOoBSr
THEどんでん返し
@THEdondengaeshi
· 28分
本日は、大阪

13時〜  国民主権党党首
     平塚正幸 講演会

15時半〜 クラスターパレード

17時〜  クラスターデモ

今日も元氣に、
おまつり騒ぎで、

腐った社会を、
整理整頓〜

おまつり日本〜
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa63-6XME)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:12:43.48ID:eVVE3sYVa
>>965
「洗脳されやすい脳細胞」でひとまとまりでは?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr73-tYZP)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:20:02.13ID:hxVeOoBSr
まさ
@yoshico1207
·
13時間
1年間散々言ってきたお客さんが、言いにくそうに実はワクチンを打っていたと言ってきた。

自分のスナックももう閉める。疲れたと言ってきた。一番聞きなくなかった。何度も何度も言ってきたし怖い写真も見せたのに。

人々の同調圧力とメディア洗脳が憎い。

自分の無力さを痛感した。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクラッペ MMc3-nNpq)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:21:24.45ID:zFjltZMxM
>>966
たててみた
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffbc-RUy2)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:24:20.96ID:M6+pAymR0
>>441

平塚信者ってキチガイばかりだな
平塚正幸が批判する人間をTwitterでブロックしているのは
論破されるところを見られたくないからだ
そんなことも認識できない馬鹿なのか?
マスクは危険とかワクチンが危険とか
平塚正幸の主張は全てデタラメじゃないか
https://ameblo.jp/sayuflatmound-seibai/entry-12682487441.html

それに 人格面での屑っぷりは弁解の余地がない
https://ameblo.jp/sayuflatmound-seibai/entry-12660061773.html
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffd4-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:29:01.98ID:HLvPQOsK0
>>973
居場所がバレると襲われるのを恐れているから
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:36:05.16ID:zewGWGng0
ハゲは中国古代周の杞の国の人か?

杞憂とは、無用な心配をするという意味のこと。杞憂の語源は、中国古代の周代において、杞の国の人が天が落ちてこないかと憂えたことにある。

ハゲ「皆様の、皆様の、そのような、ええー、議員さん、国会議員さん、府議会議員さん、その、それら、行政の言うことに…従っていたら、私たちの…文化形態は、すべて、ぶっ壊れてしまいます。祇園祭、なくなって…しまいましたね。」 >>921

祇園祭2年ぶりの山鉾建て 巡行中止も技術継承で
https://www.youtube.com/watch?v=PoqG5h7jJCI
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f92-bs+e)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:37:41.81ID:GWo5Q+QA0
余剰寄附金をツアーで散財し税金対策!
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:42:03.65ID:zewGWGng0
ハゲ「新生活様式で、皆さん、満足できますか?すべてがオンラインになって、私たちは 幸せになれるのでしょうか?すべてがオンラインになって、人と…人とが会わなくなって、それで私たちはずっと幸せになれますか?なれるわけないだろ!!」>>921

オンライン(インターネット)の普及が進んだからこそ、尊師もハゲも国民主権党も、僅かながらも認知されたといえるのに…www
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffbc-RUy2)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:43:17.60ID:M6+pAymR0
>>893

統計で見ればワクチン接種後の重症率 死亡率が減っている
この事実を報道するだけで十分
レアなケースを報道するなら 国民主権党 平塚正幸が
人格最低の珍種であることを報道しないとね
https://ameblo.jp/sayuflatmound-seibai/entry-12660061773.html
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:46:58.23ID:LCWfMh8D0
幸せは、なるものではなく、感じるもの
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:53:34.33ID:zewGWGng0
>>960
ささばあw キモいから動画みていないがw
認知症が発症しているんじゃない?
放置しておくのは、ある意味、危険かもな
座間から遠く離れたところに住んでいるから個人的実害はないが…
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:53:55.29ID:zewGWGng0
>>985
ありがとうございます!
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fc7-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:05:44.01ID:mPCBr6jn0
中根 じゅん 葛飾区議会議員選挙 国民主権党 平塚正幸 @zunzunzunteko
午前9:31 · 2021年8月21日·Twitter for iPhone

"列車の自殺"を、転落事故とし、電車の遅れのみを報道し、
何故故人が自殺する事になったのかは報道しない。泣いて報道してみろ。

乗り物自身が自殺するのかな?だとすれば
ハイエースも勝手に、海に飛び込んだり、電柱に突っ込んだりするのかな?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-gaxM)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:08:45.61ID:zewGWGng0
尊師「マスクの効果はたった二つです。顔を隠すこと。そして、酸素を制限すること。その効果しかないんです!これが大きな、大きな事実。顔を隠すこと。酸素を制限すること。簡単な言葉に聞こえるかもしれませんが、これが大きな、大きな害があります。子供達は相手の表情を見て、そして、成長していくんです。相手の感情がわかるんです。そのような健全な発育が阻害されるんです。そして、酸素を制限すれば、体の血中酸素濃度が下がって、二酸化炭素濃度が上がり、発がん性が増す。もうちょっと簡単に言えば、自然治癒力が低下するんです。つまり、病気になりやすくなるんです。それがマスクの効果です。だから、だからマスクをさせたいんです」

新型コロナの場合、酸素ボンボが必要になるほど低酸素症となるが、国民主権党信者はバカだからそに気付かないwww

「幸せな低酸素症」に注意 自宅療養者 息苦しさ感じず重症化も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210821/k10013214951000.html
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-gaxM)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:12:48.87ID:zewGWGng0
>>988
ハゲの文章は文法、意味論等、ほぼ無視www

>>989 訂正 × 酸素ボンボ ◎ 酸素ボンベ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffd4-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:18:24.29ID:HLvPQOsK0
>>989
ハゲ本人が脳みそに酸素回ってないやん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr73-sgsu)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:25:09.25ID:7GjefYiOr
サマーフェスも現状を見る限り黒字とは言え無さそうだな。
講演の参加者、デモフェスの観客が少なすぎる。

ガソリン代や食事代、尊師のホテル代で殆ど消えてしまうんじゃないか。
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM8f-KQk8)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:44:09.40ID:llSsR4z0M
お祭りだってw
ゴミが雑音だしてるだけじゃんw
かわいそうなのは楽器
あんなクズの所有物になって最悪の生涯
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-gaxM)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:55:42.67ID:zewGWGng0
サマーツアー祭から沖縄が外された真相はコレだ!国民主権党主要幹部が全滅すれば末代までの恥!www
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
【東京感染5405人 沖縄旅行で全員感染も】
「…20代男性が友人5人で沖縄に旅行に行って全員感染したり…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/64d120cca49b4cbb1445a7990a18af99173d84d2
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fca-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:06:59.51ID:eFY5ZHcg0
テントの下には尊師専用の椅子が設置されてるよねw
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f92-bs+e)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:07:41.23ID:GWo5Q+QA0
>>997
布教活動ということで税金対策をしながらの小金持ちのおばさまたちからお布施
そして支配者層のあの爺様からも一線を超えないようにと釘を刺されての小遣い
でもさすがに物理的な疲労は溜まってるだろうな
全員オッサンだもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況