X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#224【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:39.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#223【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623001667/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:57.30
あくぺこ案件どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:27:53.97
>>28
タイトル的にぷよテトくらいしかなくね?
別だと思うわ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:24.87
レッドブルjpでFF7のRTAあるんか
これに出るんかね
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:32.72
最近のココ
お姉さん組+ココでマリパ
同居ーず仲間でいたスト
バカタレ+ココでマリパ
EN ID+ココでマリパ

コラボ解禁で取り合い?
それとも今月で引退とかねーよな?

最近のココの発言
「クビになるまでは頑張る」
「クビになっても別の形でみんなを応援する」
「今月は私にとって特別」

🤔
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:34.09
絵だけRTして報告しないのは印象良くないわな。有産は手放したくないっていう思いが透けて見えるから。別にみこアンじゃないし思ったこと言っただけな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:32:21.24
通報通報ここでもよく言われるけど言われてるが、
100日後に死ぬワニの作者が情報開示請求の裁判で敗訴したってな
芸スポで見たわ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:14.59
>>78
ぼっさんの前世っての見たけど、かなり年期入ってそうだったわ
小娘でないことは確かだわw
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:20.11
>>91
今荒らしがひどいからじゃね?
昨日マリンの枠が荒らされて朝もるしあの枠が荒らされて途中からメン限のみのコメントにしてたし
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:03.29
>>99
お気持ち配信も同じ状況だったから見てたら察しがつくと思うけどそれすら見てなさそうだなお前
よくそれでクルー名乗れるわ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:21.04
今日のウサ建説明会にココとトワは参加確定だけど
ぺこちゃんとみこちは参加するかな?
あえてぼたん枠って事はぺこらが参加しない確率高くね?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:41.95
>>115
誰もぺこらが参加するなんて思ってないだろ
ぺこらの性格を把握してたらわかるだろ情弱が
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:32.46
>>119
配信あんまり見ないからクルーって名乗るほどじゃないけどあくたんは好きなんだからそんなのどうでもいいじゃんいいじゃん
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:21.56
何で21時からあくたん復活配信するのに、ウサ建さんはそれに被せるかなぁ…
やってる事が、原爆ドームに原爆落とした鬼畜アメリカさんと一緒だわ…
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:06.22
うさ建関係無いからぼたんの配信は観ても21時のは参加しないだろ
みこちは配信しないのにそれには参加するんだって叩かれるだろ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:03.94
あくあ先輩と裏で打ち合わせ済みなので心配しなくておっけーです👌
両方見てちょーだいね


妙だな…
これは第三者が書き込んだのか??
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:06.10
ウサ建サムネ最高すぎないか?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:17.75
マジでみこをうさ建と絡ませようとするやつ何なの?
今うさ建と絡まなくても楽しくやってるのに絡む必要なくない?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:58.25
ホロ鯖が盛り上がるにはライバル企業のアクキンが本腰入れればいいだけ
今ホロ鯖で稼働してるのがウサ建だけだからパワーバランス悪いんよ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:28.71
そもそも箱全体企画じゃないんだからよそに手伝いさせるのがおかしいでしょ
客として参加するくらいなら良いけど
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:39.88
しかし毎晩キモオタに追われる夢見るまで追い詰められてんのにまだやるんだな
そんなにしがみつく必要あるんかなぁ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:51.69
周りまで気を使わないといけないのはクルーもアンチもそこらじゅうで迷惑働いてるからなんだろうな
あくたんが可哀想になってきた
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:10.96
コレ説明会枠をぼたんにした事で、王対王の頂上決戦を回避したんか

戦争回避ね
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:13.22
みこちはまずもう現状既に休止してるのと変わらん状態になってるんだから
ちゃんとしばらく休止しますって声明出しておいてほしい毎日配信無いか気にするのストレス溜まる
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:47.93
いきなりアクア歌いだしたww
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:08.35
あくあ4まん
ウサ建1マン

はい勝負有り
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:45.88
主人公どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:36.55
アンチ大敗北で草
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:28.64
3串🦁
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:54.98
>>243
謝罪なんかしてないけど
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:27.56
3.5串🦁
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:51.82
ぼたん枠のモデレーターは何してるの?
流石に無能すぎない?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:58.02
4串🦁
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:27.48
⚓復活なのに5串とかショボすぎやろ
🐰は通常配信で7.3串やぞ😅
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:54.56
>>295
起きるに決まってんだろ
むしろこれがきっかけで本格的な冷戦時代に突入まで見えてるわ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:37.86
>>291
詳細は知らんが、普段書き込んでたりしてる人を中心に招待送ってまとめて移動させたと思われ。
35pp叩きが5chで出てきてから引っ越したっぽいからスパイ疑ってんじゃないかね
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:39.83
クルーと見せかけたあくあアンチだろうな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:56.10
ちうごくじんは毎回間引かれるから権力にはイエスマンしか生き残れなくなって生き物として別種といっても過言ではないからなアリやハチが人型になったようなもん
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:40.44
建築はうさ建メインでやるだけで、夏祭り自体は全員に声かけてるだろ
箱イベントって主催者周辺数人が動くって毎度のことじゃねーか
なんで今さらガイガイしてんだ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:02.71
露骨すぎだろ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:38.25
あくたんの配信を見てるとアンチより多くのファンに支えられてることが改めてわかるな
あくたん…本当におかえり🤗
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:40.49
ムーナ面白すぎる
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:18.44
何でししろ枠のモデレーター全然仕事してねの?
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:22.48
あくあとぼたんの配信のコメント欄見比べてみ?
あくあは荒らし一切いなくて、ぼたんは荒らしだらけでびっくりするわ
ほんとに中華の姫じゃん
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:35.97
もともと中華サイトであくあ復帰荒らすぞ宣言あったからしゃーない
あくあ荒らせないやつらが腹いせに流れてるんやろ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:38.98
>>397
いっっっっっっっさいあくあの配信荒らされてないんだけど

ぼたんの配信はめっちゃ荒らされてるのに、クルーは嘘しか吐けねーのか
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:41.60
486 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/07(月) 21:36:45.91
あくあ「どけ」
ぺこら「あ!お、王!?いつお帰りに?」
あくあ「いいからどけ」
ぺこら「…はい」
王座に座るあくあ
あくあ「おやか…フブキ」
親方「ん〜?」
あくあ「私がいない間にじカスの相手ご苦労だったな…すまん」
親方「え〜いいよいいよ〜。二軍と三軍ばっかりだったから〜、まとめてこう!ね!ニヘヘ、ココちゃんのおかげでね」
あくあ「噂の新人か…使えるのか?」
親方「すごいよぉ〜?収益化記念配信の時とかVの記録更新したんだよ。私服従のポーズしちゃったもん(おどけながらお腹を見せる)」
あくあ(何が服従のポーズだ…狸め!いや狐か)「そういえば私がいない間百鬼の調子が悪かったようだが?大丈夫なのか?」
親方「配信が月に3~4回とかだったんだけどもう大丈夫だよ〜。”もう”ね」
あくあ(こいつ私がいない間にまたぶつかり稽古で黙らせたな…あとであやめんこにダイヤかチャレ絵師の見舞いをしてやらなければ)「ぺこら、3期生の様子はどうだ?」
ぺこら「あ、はい順調です。何も問題はないです」
親方「おい、ぺこはどうした」
ぺこら「え、あ、な、何も問題はないぺこっ」
あくあ「日南には細心の注意を払っておけ。あの乳は諸刃の刃だ。メンヘラ女にも引き続き飴を与えつつ無銭の厄介が現れたら気づかれないよう処分しておけ。ましゅまろは開かせるなよ」
ぺこら「はい、ぺこ」
親方「頼りにしてるからね、ぺこら」
フブキがぺこらの肩に手を置くと同時に響く鈍い音
ぺこら「う、ぐぅぅ!は、はいぺこ。頑張ります…ぺこ」(いってぇ〜んだよこのデブ!馬鹿力が肩外れるわ!触んな)
ぺこら「頑張るぺこ、頑張るぺこだから…3期と4期のみんなには」
あくあ「わかっている。お前が従順に従っているうちはお前の後輩たちには手を出さないでおこう…ただし!!」
王の覇気でなぜか前にすっ転ぶぺこらと覇気を意に介さずがに股空気椅子で座り続けるフブキ
あくあ「危険分子やメンヘラ共のコントロールできなくなった時は…わかるな?」
ぺこら「だ、大丈夫ぺこ!3期も4期も順調に伸びてるぺこ!ココちゃんのおかげで4期のメンタルも安定してるからきっと王の役に立てるぺこぉ!」
あくあ「そうか、期待しているぞ。フフ、これでにじカスの1軍の相手に専念できそうだ」
ぺこら「ハァハァ…」
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:47.92
今回のあくあの低評価はマジなのだからな
ホロライブ応援してる人達からの無言の抗議なのでちゃんと受け止めろよ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:44.99
荒らされて低評価200と荒らし無しで2000評価ボタン機能してんね
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:35.68
🐰って😈🦁と相性いいよな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:32.05
ししろんのメンバー加入すげぇw
中華荒らしさんありがとーw
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:52.04
>>436
そうなんだ😥束にならないとあくあちゃんには勝てないんだよ😓
あくあちゃんくらい人気なら夏祭り出なくても大丈夫だよね🤥
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:37.26
ぺこちゃんいじられすぎやろw
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:54:27.37
やっぱりコラボ配信はいい
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:00.62
るーちゃんウサ建で楽しそうでよかったぺこ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:17.10
対立煽りしてあくあの評判落とそうとしてる中華やべぇな
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:09.51
放流しても全然増えないからホロ豚に嫌われてるのはガチっぽいな
ダンク2700もドン引きだわ
近いうちに起きるであろうホロ版金ロが楽しみだ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:09.65
>>563
中華が古より使用してる離間の計や
正解は両方を推すことや気をつけな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:38.64
>>551
通常枠で69000もあったな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:45.46
まだ荒らしいるんかww
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:49.58
低評価低評価言うけどさあ
みこちは低評価8000のホロライブワースト記録ホルダーだぞ
あくたんなんか足元にも及ばんわ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:00.91
あー今思えばあくあの雑談の数字が悲惨なことになってたのってゲームとか歌の配信は中華が主だってことなんか
言葉わからなけりゃ雑談なんて聞いても意味ないもんな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:12.57
まじでクルーのせいでみんなあくたんの事嫌いになってるだろうが
他下げしてないであくたんの配信だけ楽しんでおけよ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:17:06.64
夜こんなに渋滞するなら昼にやって欲しいわ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:18:12.11
>>619
みこは謝罪して許されたからなあ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:19:04.85
>>594
あくたんも FFやればバフで2万行くかもねw
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:22:06.84
今日は露骨な荒らし方だったからわかったけど
つまり中華が荒らしてるというか、正確には中華クルーが荒らしてるんだな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:22:07.52
RPGって基本デバフで最後だけバフになるんじゃないの?
ドラクエ11 もFF10もエンディングくらいが同接1番高かった
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:23:20.51
【朝まで耐久】FF7リメイクを全力で遊びつくす!!【湊あくあ/ホロライブ】

最大同時視聴者数10,914 総再生回数251,578回
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:29:20.41
ぺこちゃんの配信に合わせてあくたん放流

ぼたん枠に書いてあったけど裏で打合せしたらしいから
何時までやるか聞いたと思われる

あくぺこあります!!!!!!!!!!!!!!!!!
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:30:01.86
湊あくあって人よく知らないけど休止からの復帰配信でダンク2700超えとかヤバすぎですね😰
ここまでみんなから嫌われてる人はじめて見ました😰
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:32:24.65
>>682
ここぞとばかりに難癖つけてんの多分一人か二人
無言で休み続けるあの人やこの人ならまだわかるが
体調悪いっつってんだから黙って待ってなよと思うわ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:33:05.85
みこちしばらく休んでも構わないぞ
他の推しとか週1と月1回あれば良い方だから待つの余裕だし
ヘラってネガティブな配信したり惰性でつまらん配信連打されるより推す熱意保てる
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:35:21.61
>>709
ちゃんと理由言ってるしいつ良くなるかは本人もわからんってのわかってるから
よほどのあたおか以外は難癖つけられんからな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:35:53.26
すまん完全に厄介になってるわ
みこちのツイートが見たいのに読み込むたびにわけのわからんMMDが
ずっと上に表示されてるからイライラしてた
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:38:54.72
>>729
こういう潜在反転を産み出すのはみこちが魔性の女だからなんやろな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:05.46
ぺこら見てるとプロだなって思うわ
みこばっかだとハードルが下がる一方であかんな
みこちこれからも毎月半分は休んでいいぞ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:45:05.84
>>754
誰に何を謝罪するんだよ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:59.10
兎建夏祭りの面子見事に関係性ないか切れてるホロメンばっかよな
ココとは家くるのも行くのも話あったから関係性作ってたら良かったのに
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:53:12.03
休むとも休まんとも言わなくなったし良くわからんわ
結局また去年みたいにこのまま休止しそうだしもうはよ言ってくれんかな
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:53:53.72
みこは参加しないだろ
つかしてほしくない
迷惑考えず絡みだして作業邪魔したり被ったらお気持ちしそうだから
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:36.48
>>771
マリン頑張ったんだからそろそろ解放させてあげて😭
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:00:04.84
みこちとあくたんは他人と深い関係構築できないガチのコミュ障感あって辛いよ😭
ぺこらもコミュ障キャラだけどそもそも気にしてなさそうだし面倒見の良さと親分肌で絡み出すと関係性作れてるから気にならないんだけど
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:03:30.14
>>793
あくたんは知らんけどみこは性格的なもんでしょ
人によって態度あからさまに変わるからね
前わためにくっそ塩対応で表で仲悪いのとか言われたくらいだし
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:06:21.16
>>793
マイクラとかアモアス中、結構な頻度で「先輩だぞ」って言うし
ちょっと自尊心が強いんだと思うわ それを生かせればいいんだけどね
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:09:20.53
みこちはガチのコミュ障というか
空気は読める癖に自分のやりたい事しかできないから周りを巻き込まずに自然と孤独になるタイプ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:09:45.39
おかころ最強!
おかころ最強!
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:10:44.26
みこちも体調悪いなら今日も悪くて無理って言えばいいのに
病人まで叩くことはないしエゴサしたりしてそういう勘違いされることするから叩かれるんやで
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:12:07.08
>>809
珍しく外れのゲームだな
サメちゃんも朝やってたようだけどどんな感じやったんだろうw
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:12:12.20
>>814
こういうみこち依存のやつが反転アンチになるんやな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:13:49.88
だって体調不良って嘘だし
4日も動けないくらい体調悪いって普通は病院行きだからこれ以上どう言い訳しようか悩んでるんだろ
35Pなら察しなよ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:20:33.36
>>821
メンタル起因の体調不良だろ
怒りなら追い込んだ35ppに向けとけ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:21:28.29
>>831
可愛すぎて逆にそわそわするからダメ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:24:33.82
>>836
配信好きなみこなら続ける可能性だってある
本人が何も言わない以上完全に否定できないじゃん
頼むから何か言って欲しいわ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:24:47.64
みこち!
マイクラでは鳩とかリスナーとか気にせずぺこらに絡んでいけ
去年のあのガッツキを取り戻せ
ぺこみこはマイクラでこそ活きるのだ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:27:35.67
>>830
持病を信じてるやつっているん?
お前ピュアやな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:42:09.03
>>863
ごく一部と分かっていても心の整理が難しいんだろな
目立つ奴らが反転と馴れ合ってるの把握しちゃったから
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:31.96
ぺこみこがあるならぺこらが厄介なんて切っても問題ないよって教えてあげてる。病んでるということはそういうこと😪
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:10.49
1年以上ファンやってて認知もしてるやつらに後ろから刺されたらそりゃショック受けるだろ
人間不信にならない方がおかしいわ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:25.05
以前に見たくないものまで見えるからって理由でエゴサやめてたのにな
未だにエゴサで見える場所でガイガイ言ってる連中があたおかすぎるんや
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:01.52
まあカバーつべみこちで三等分やろうけどそれでも年収2000万か
半分税金でもメンバー代だけで手取り1000万以上か
でもこれ収入少なかった登録者数万人時代を1年、数十万時代1年を経てからだから
チャレンジして頑張った人間への当然の報酬だわな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:01.60
船長バグに遭遇してやさぐれてるなww
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:37.72
注意されたから大事にされるなら暴れれば暴れるほど大事にされるってことだな
それならファンは愛される為にどんどん過激になるってことやな
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:57:10.05
>>904
目に見える数字大きいからあれだけど実際の稼ぎ的には一生遊べるってレベルではないと思うよ
メンバーやスパチャはYouTube3割運営2割持ってかれるし
ココるしクラスならいってるかもだけど
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:57:40.65
>>904
いや2億はさすがにまだじゃね?言うて今この瞬間の数字だからね会員数も
にわかファンで人気出てからしか知らないが最初の頃は大してファン居なかったんでしょ?
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:59:44.32
でも35P程古参が君臨してる感じなのは他にはないな
みこが新規じゃ知りようがない事が多いから余計そうなるのかもしれんけど
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:14.08
>>918
エゴサの話だから無視できるかどうかは本人の気持ちの整理次第よ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:20.56
あくあどんどん孤立していきそうだな
クルーと2期信以外よく思ってないだろ
あくあ自身より運営の責任がデカいと思うけど
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:09:44.95
悲報 船長バグで心折れる
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:10:00.08
僕はかずぴくんが悪いとは思わないよ
かずぴくんを管理できなかったみこが悪いと思ってる
それがプロってもんでしょ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:18:16.97
みこちが布団の中で号泣してる中、
俺らはぺこみこを祈るしかなかった

そう 人は無力なのだ
だが祈ることはできる 最後の時まで
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:25:25.55
でも一時期ぺこらにかなり近いレベルまで行ってた事はあったんだよな
その後ぺこらが更に跳ねてまた差が広がったけど
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:30:44.22
>>976
35ppに支配されるだけやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況