X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#223【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 02:47:47.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#222【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622959922/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 04:21:51.93
変な時間に目が覚めちゃったにぇ
ポルーナでモンハンHR上げ配信してたのが
いつの間にかフブちゃんとかなたんも参加してるにぇ
みこはモンハン下手でみんなと遊べないにぇ……
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 04:35:41.26
それはsou😆
働いてるけど暇な時期だからね😉
向いてないと思ったら無理しなくてもいいんだ😌
ただし人に合わせるならその為の努力は必要だよ😉
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 07:12:32.67
ワニ作者は独身か?
物騒な世の中だし社会的立場も関係ありそう
同じ内容に対しても法務部がある企業からの開示請求はまた結果が違うのかしらん
ただ一つ言えるのはスレチということか
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 07:23:53.32
ころさんとミオもう復帰してたのか
シオンの普段の配信間隔程度の休みだし別に休止宣言いらなかったんじゃないか
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 07:49:56.74
>>41
会長のとことは違った感じだったかな
チャット画面出してどうしよう…ってリスナーに相談してたよ
スパチャ読みパート始まったくらいのタイミングだから配信終わったらアーカイブ見てみるといいかも
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 08:09:16.76
>>37
みこちが3日配信しないだけで騒いでた場所でなにを、、、
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 08:18:40.12
この前もぺこらが天安門連投されてたけど天安門ネタは中国人じゃないだろうし普通に日本人がやってんのかね
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 08:47:32.70
はあちゃま起きた😍
おはようのチュッ😘
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:02:29.41
あくあは復帰ライブ予定だっけ?荒らされて終わりじゃね
被せ禁止だったら大荒れだろ
他のホロメンの稼ぎ潰すんだから
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:04:35.72
復帰歌枠なんかで被せ配慮したらあくたんに変なの行きかねないから普通にしてたがいいんだよ
各自したい配信をする、それでいい
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:09:45.57
あくあは喉痛いのに歌枠取ってクルーに喉痛いのに歌枠て矛盾してねツッコミされて休止だからなぁ、救いようがねーわ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:13:19.32
>>66
日本語不自由すぎん?

お前らミオしゃ復帰歌枠が被せでも何も言わないどころか反応もしなかったくせに😡


このほうが簡潔だぞ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:14:00.21
あくあの最近の活動

4/3 復活APEX
4/18 復活歌枠
4/28 復活歌枠
5/9 復活ソロライブ
5/20 お気持ち
6/7 復活歌枠

クルーも反転するし、他のホロメン推しのファンからも嫌われますわ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:17:38.83
>>79
タランチュラ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:40:30.52
>>97
冷蔵庫に置いたやつ使うといいぺこよ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:52:44.52
要するにうさ建夏祭りをホロ夏祭りに変えろってか
変えたら今度は参加してないやつがつるし上げられるだろうな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:54:42.41
現状でも他も参加OKにする時点で変わらんよ
〇〇は夏祭り参加しないの?なんで?ってやつが沸きまくる
本人らもそうなるの分かった上でやってるだろう
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:57:42.39
ぺこら今日やるゲームずっと前に許可申請してやっと取れたと昨夜枠取ってたのに
先にさめちゃんがプレイしててワロタw
これからはぺこらがプレイするものは先行プレイすれば数字取れるんじゃね?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:04:57.49
>>113
マイクラは何をやってもそうなるから今更よ

○○に寄って行こう!
何かが欲しい→誰々が持ってるよ

参加どうのこうのはもはや民度的に関係無いんだ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:05:27.52
>>116
多分サメちゃんがやるってことを知って許可降りてたことに気づいたんじゃない?許可降りたこと教えてもらえてなかったって言ってたから
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:10:30.41
許可ゲーム一覧的な情報にアクセスするのをさぼった
マネに頼んだけど許可された連絡が来ていない
じゃかなり違うけど
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:11:00.94
>>122
ぼたんもキレてたしな
誰かが持ってるんじゃなくて自分で造りたいと説教してたしぺこらも自分で達成するのが良いって人だから
ある意味他のホロメンのファンは推しが作った施設をぺこら達は使ってくれないと文句たらたらだったぇど
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:11:19.17
ワンチャンもしぺこらが自らうさ建の看板は止めようって言ったら八方丸く収まってアンチには非常によろしくないと思うが
このままならぺこらにヘイトが溜まるかな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:15:51.14
ファンが兎建メンに文句つけてまで施設を作ったってのに説明会サムネに居ないからここから反転してくると予想するわ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:17:56.01
ぺこアンじゃないとは思ってるけどこのままうさ建至上主義みたいになるのはちょっと嫌だなあ
〇〇やめてうさ建に入ろうみたいなの今ですら見まくるし
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:18:43.60
今のぺこらのマネはぺこらが不利になるように動いてるんだよね
ころさんとかもやられてるけどさ
一部を優遇しすぎると批判が増えるから逆にコントロールしにくい人達を少しでも落としたいらしい
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:20:10.18
今日ししろんが思いっきり張り手かましてくれるでしょ
マイクラクソコメなんてどこでも見るわ
金魚救いはラミィだよ、まがまがだよコメントどんだけあったか
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:20:10.53
ウサ建社長ぺこら
   ↓
ウサ建企画主ぼたん
   ↓
業務提携社長フレア
   ↓
  みこち

“繋がった”なみこち、この糸手繰り寄せていけ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:21:25.33
>>146
そもそもそいつらじゃそんなことは起きない
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:21:40.64
不知火建設でやるって話もあったけど、兎田からディスコ来てにぇ…だからみこはみことして参加するにぇ!!
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:24:36.61
ししろんはゲラってる切り抜きくらいしか見てなかったけど昨日のわためとの歌も良かったし最近イキイキしてて楽しそうだな
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:25:13.35
トワ様がうさ建やめて不知火建設入ろうぜコメ拾って痛い目あったばっかじゃん
ぺこらがフォロー入れて笑い話になったけど
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:25:50.63
コメント「(夏祭り)ポルカは呼ばないの?ねねは呼ばないの?」
ぼたん「名前出さないだけで杞憂すんな。それ言ったらホロメン35人全員の名前言わなきゃいけなくなるだろ」
ぼたん「あとでみんな来いみんな来いってなるから心配すんな」

つーかぼたんの配信くらい見ろよ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:27:52.22
──ダァ…───サダァ…───────
───ンサダァ…───
─────ンサダァ…────


🐰💤
🐰!?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:32:16.99
みこ先輩?手伝い頼んでないぺこよ?何もしなくていいですって言ってる

サプライズ相手に準備手伝って貰う訳ないぺこでしょ?

こういうことぺこな🤗
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:44:38.08
でもぺこらにはそろそろゲーム配信からの気分転換でみこちの家でお泊り呑み雑とか観たい
口の軽い船長とのコラボしなければお互いに気まずい思いもしなかっただろうし
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:53:58.93
st実のせいで根っ子のイメージ最悪だわ
見に行くと毎回ぺこら野うさぎ下げは沢山してて、ねねが実況してない時でもねねの事ばっか話してる
どの層がやってるか丸わかり
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 11:01:03.45
今日の説明でわかるだろうけど
夏祭りは尺的にどれくらいを考えてるんだろうなー

運動会は結構長かったしなにより運営側が大変そうだったからちょっと心配だにぇ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 11:24:27.46
まぁそのうちまた休止して復活するからそれに合わせる必要ねーだろ
なぜ毎日配信して努力するほうがあわせなあかんのや
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 11:25:48.84
>>231
明日も休みだろ?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 11:28:47.15
>>234
見捨てる意味ではなく、注意として甘やかすなって言葉も聞くし2期生全体には少し意識高めてもらわないと
せっかく今まで頑張って土台作ってきたのにもったいないわ
てかスバルが不憫やわ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 11:30:35.54
テレワークって何やってんの?
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 11:33:42.98
自分の自由な時間で配信を見たり無スレに書き込む者
仕事中でお給料をもらう立場でありながら無スレに書き込む者
どっちが悪かは一目瞭然🤗
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:12:19.21
してるにぇ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:20:13.43
見てるって公言してるTwitterと見てるとは言ってないここは結構違うと思うけどね
見られてるのわかってあんなことできるのは凄い
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:22:17.17
小学生でおしっこ漏らして
中学生でおねしょして
成人になったいま何万人もの前でおしっこ我慢しながら配信してる
そんなみこちが好き
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:24:35.37
5chの無し個スレをTwitterに持ち出す神経が理解できないけど精神病なんだっけ
青葉や英一郎みたいな感じなんだろうな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:28:34.47
手術っつっても日帰りだしな
例えば長時間の座り仕事だとケツにできもの(粉瘤)ができる場合があると思うけど
あれだってちょっと悪化したら皮膚に小さい穴開けて中を切り取って縫うことになる
施術時間はたぶん10分か15分くらいだがあれも立派な手術で手術同意書を書くことになるぞ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:28:36.28
パドフレコラボは絶対見ろよ
パトちゃん好きなるよ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:32:10.47
>>311
よっぽどエゲツないくらい酷いと切ることもあるかもしれんが
最小の傷跡で済んで治癒も早いくり抜き法(5ミリくらいの円形の穴空ける)が主流だよ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:36:02.31
肛門のすぐ近くに粉瘤できたときつらかった😰
どんだけケアしようとしてても雑菌入るからクッソ痛むの😰
我慢できなくなって病院行ったら雑菌による炎症起こしてて神経鋭敏で麻酔使っても痛いのなんの😭

だからお前らもケツのできものは早めに皮膚科いけよ😡
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:36:54.04
ふーたんがいなければみこちは兎建に入ってたかもしれないんだよな…
そりゃ過激派から反感も買っちゃうよ…可哀想なふーたん…
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:42:54.58
はあちゃまのおしっこなら滝で浴びれる
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:44:00.35
そういや友人がスカトロ好きの変態女と付き合ってたときに聞いたんだけど
ウンコって空気に触れて初めてあの匂いが出るから直に口に入れてもらえばその瞬間は臭くないらしいぞ
嚥下した後に口を開くと酷いと言ってたが
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:49:08.32
>>339
褒め言葉ですね
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 13:50:55.47
みこちさぁ
休んだんだからそんなの載せる前に言うことあるんじゃないの?
もう元気だから今日は配信するって事でいいのかな?
それでも何か言うべきだろ
休んだんだからさ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 13:59:53.26
ニーアゲェジはいい加減あきらめてそらちゃんのオートマタ枠でも見てろ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:00:17.23
デビュー時に話してたけどデビュー前は
日本で上手くいかず鬱が何かでどん底だったみたいで
ホロライブに救われたって言ってたから
既に精神はボロボロなんやろな
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:00:52.26
オートマタでいいならアーカイブでええやろ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:03:22.48
>>397
みこち?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:40.15
最近のみこちは何か悩んでるというか焦ってる感じがした
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:00.52
>>404
それはガチで張り手してほしいね。
実態は箱推しだけど、それでも皆進んで登録してくれたのだからな。
同情で登録など嫌そうな事言うくらいなら見守りなんてするなと言いたい。
みこはファンを何だと思っているんだ。
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:23:22.94
>>414
元カノは濡れてた
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:24:06.58
キアラで思い出したけど
森さんって中身もいかにもラップ上手そうなカッコいい系女性なのに
オタク向けなアニメ絵も上手いのギャップあっていいよな
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:25:11.16
日本語の難しさを実感してるだろうな
配信者と視聴者の認識の齟齬を最近特に感じる
ホロライブ運営は国語の教師雇うべき
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:53.86
>>423
みこちのことだな
日本人だけど何言ってるかわからん
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:46:39.72
コミケに誘われたんだよ。
ましろも一緒に行こうよみたいな。だけど…断っちゃった…。半年に1回くらい連絡取るんだけど結局なんもなく終わっちゃうんだよね…。
いいなぁ、行きたかったなあ。110元気だった?どんな感じだった?おっぱいでかかった?
きっと私だったら揉ませてくれたんだろうなぁ…。
もうあの笑い方してないのかな?ハァ↑ハァ↑ハァ↑ハァ↑ってやつぅ
わたし友達いないからさ…110と遊んでたの楽しかったなぁ…懐かしいなぁ
もうあの頃は終わってしまったのだなぁ…遠い昔の話
110は友達いるんでしょ?他の女と…誰だよって思ったもん。あいつほんと浮気者。
私だけにすればいいのに。
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:56:26.45
横山緑とさくらみこの共通点

・後輩の呼び方
横山緑「カトォ…」
みこち「ウサダァ…」

・後輩に弄られた時の反応
横山緑「ヤメロ!」
みこち「ヤメロ!」

・滑舌
横山緑…赤ちゃん
みこち…赤ちゃん


横山緑…マスクを被ってるエリート議員
みこち…絵を被ってるエリート巫女
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:09:56.01
ぺこみこが爆弾解除するゲームのコラボを久しぶりに見ようと思って検索したんだけどそんなコラボした形跡なくてこれは妄想だったって気付いて天を仰いだ午後
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:14:56.30
ンサダァ・・・
ラミィと一緒にウサ建いくにぇ・・・
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:23:38.04
まぁぶっちゃけラミィは入っても入らなくてもいいけど
今みんなが一緒に何かを作ってるという輪には入れてあげてほしい

ししろんあたりと一緒にやってくれないかな

ねねちもメサロード作るくらい意欲あるし
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:26:28.80
>>467
あ、あんたはダメぺこよw
HA↑HA↓HA↑HA↓HA↑
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:31:25.92
>>466
兎けんは内輪でやってればいいよ
面白くなる未来が見えないし
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:33:09.25
>>476
テメェッ!
あんたが面白いと思う人は誰ぺこ??
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:34:51.00
まぁラミネネはウサ建じゃなくてもいいけど
不知火でもいいから一緒に遊んでるのみたいねぇ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:39:54.51
みこちが好きなことには変わりないんだけど
みこちの配信のメインがわからないんだよなー
本人もわからなくなってきてるのかなー

みこちの声聞けるだけでもまぁいいんだけどその変の迷いが出てきてしまっている感が否めない
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:41:52.20
>>485
魔王軍ならホロ鯖にファンタジー世界を作ればいいんだな
マイクラのドラクエMODみたいに何か企画につながるようなものを魔王城を終着点にして
作ればいいんじゃない?
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:44:10.27
>>494
お前はごっこする前に本物の医者に脳を見てもらえ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:44:46.45
メンタルで病んでるならタイミング的に反転アンチとメインファンが馴れ合ってるのを把握したからなんだよなあ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:46:00.60
みこちの悩みの種がわからんにぇ・・・
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:47:01.70
サイコパスみこっとはいいコンビだしな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:47:28.84
でもすいちゃんにはかなたんがいるもんでw
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:49:50.35
>>513
それでいうなら
ぺこらはウニでみこちはサーモンって感じだな
あくあはホタテ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:50:30.39
>>509
(みこはいらないんじゃないかにぇ…
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:53:14.23
本物のコミュ障過ぎて悩み相談も出来てないんじゃないか心配になるわ
ペコメットみたいなメンタル強者が助けてくれればなあ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:53:21.69
>>518
野兎「あ、長とみこ余ってるじゃんw組めよw」

35p「ほっほwぺこみこは、ある!w」

ぺこら「ひん…」

みこち「ンサダァイ…」幻影剣シュインシュイン

野兎&35p「ぐえー!」

ぺこら「みこ先輩かっこいいぺこぉ!」

みこち「ンサダァ…」
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:59:22.90
まぁ正直俺もぺこみこはどうでもいいわ
どちらかというと、みこマリンのほうが見たい
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:02:50.64
🌸「マリンのみこ虐とかゾクゾクするにぇ・・・」
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:08:33.96
>>540
直後にモンハンコラボやってんだけどなんの話?
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:11:57.57
ぺこマリ
悟空とベジータみたいな感じでいいよな
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:17:44.99
やっぱあの時
ぺっさんがペックスのこと言葉に出したのはあくたんと一緒におくたんしたかったのかねぇ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:17:53.53
お前らには黙ってたけど
直近のぺこらのいいねの中によく探すとちょびっとだけみこちが映ってる
RTはしてないから気づきにくいけど
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:18:05.15
バーベル置く時に肩がめきめきめきーーーって唸って鏡みたらトグロ100%みたいに肩が飛び出し取ったんやお前らも気を付けろよ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:28:33.03
>>567
兎建は数日前から今日の21時って言っていたしあくたんが被せたが正しいのでは
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:30:12.03
今日はあくたん復帰かぁ
モンハンやろw
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:32:08.14
ふーたん月末手術とかホロメン最近大変だにぇ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:52:21.55
>>538
大暴れも何もあれはうちの船長がすみません案件だからな
それにお互いの配信で名前出しまくってるし、ファンも結構被ってるから普通に盛り上がると思う
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:55:27.84
そもそも🌸って心から楽しめるコンテンツってなんだろうなぁ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:02:52.83
👯X🌸=⚓
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:07:47.58
ADV系って人呼べるか心配だにぇ🌸
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:09:56.35
あてぃしは他板にスレが避難してたからいいけど
シオンってアンチスレしか残ってねぇんだなw
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:07.63
35Pだけどぶっちゃけはあちゃまのストッキングはいた足でこすってほしいよねw
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:56.38
>>623
まじで
ちょっと股間ムズムズしたわ
やっぱ無しで👯
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:09.64
>>598
アニメと美少女がいるコンテンツ全般
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:22.32
その割にはあまり同時視聴でアニメない気がするけど
権利関係なんかねぇ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:27:55.52
アニメは大体1クール以上で長い
アニメ映画は大体テレビの続編だし
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:33:40.58
>>633
おう、もちろん高評価は入れるけどウサ建優先だ、すまんな
アーカイブはチェックするけどよー
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:33:40.78
>>633
おう、もちろん高評価は入れるけどウサ建優先だ、すまんな
アーカイブはチェックするけどよー
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:35:04.16
俺はそんなことより休止中だったあくあと休止中ではないシオンでどっちの方がお休み期間長くなるかワクワクしてる
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:38:05.60
しかし2期生ってなんであんな感じなんだろw
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:39:25.12
>>640
リゼロで出てきたウサギしってる?
食べられてもしらないかんねー👯
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:48:06.77
はあちゃまは神だよ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:51:09.44
🐷ンサダァ・・・
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:52:01.68
>>646
個人の特定に繋がる情報なんていちいち話す必要ない
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 17:54:58.63
みこちって調味料でいうとお砂糖だよな
声も雰囲気も性格も甘いんだ☺

刺激強めだけど美味しく仕上げるぺこらは黒胡椒
船長はぺこらと似たような傾向だけどクセが強いからにんにくパウダー
ミオしゃはほっこり優しいお味噌かな?

はあちゃまはクレイジーソルト😡
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:16:44.56
今回のあくたん叩きはアンチにアフィに中華に勢揃いだからな
中華もあくたん病ませて卒業させてbilibiliに戻って来させようって動きが盛んになってきてる
この世の全ての悪と戦う主人公あくたんを俺は味方するよ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:10.30
>>674
クルーが被せるなって湧いていたからな
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:23:12.35
>>672
中国人に対してやるのはわかるけどあくあって日本人だよな?
日本人を会話成立しないbilibiliに行かせようとするとか馬鹿過ぎんか
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:26:31.28
エペやりすぎて案件飛ばしてサボってたのに好意的に見られるわけないやろ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:27:39.21
ししろんのとこのチャット欄はあくあと被せんなってって暴れてんじゃん
ししろんの固定コメでどうにかなったけどクルー暴れんなよ
一番厄介なのバレたやん
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:29:36.98
>>691
何で野う○ぎなん?クルーさんよ
どう見ても被せになるのはぼたん枠とあくあ枠なんだからクルーって解りきってるやん
クルーは馬鹿って露呈したな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:29:40.92
みこ復帰の時もアンチコメ多かったしあくあも何枠かやれば通常のコメ欄に戻るでしょ
ちゃんと配信続けるの大事だわ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:29:54.99
外部で炎上って感じじゃないしホロリスからのダンクかにじ姉さんだろうな
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:41:59.96
同接も登録者数も再生数も他のホロメンに抜かれまくってるのに沢庵が主人公とかマジで言ってるやつ居るからな
クルーは現実を受け入れられないんだ😭
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:44:29.96
クルーってバカだよな
低評価効いてるって言ってるようなもんじゃん
そんなんお前らが嫌いだから低評価押したくなっちゃうよ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:46:42.85
>>738
してねーよアホ
興味無いホロメンのは枠すら見ないから評価つけない
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:47:38.99
トワやまつりのAPEX擦り過ぎ問題とも
絡んでるから
今回低評価入れてるの中華だけじゃねーだろうな
今はにじさんじのリスナーからも
APEXにヘイト向いてるし
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:56:54.31
このスレで出禁なのはクルーだけって常識なんだが
他メンあげすると発狂するクルーがずっと住み着いてるからな
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:57:48.67
あくあにヘイトが向くのは流れ的にしゃあないよ
コツコツとクルーに向けて配信していくしかない
あくあが病んだり復帰したりする度にギスギスするならもう邪魔でしかないだろ
そうならないようにクルーはこれ以上荒らすな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:58:36.57
>>772
ハイテンションはフリチャにコメしてる俺ですら1回しか再生してないからな
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 18:59:31.06
一味だってさすがにサリンがどうとか言い出さないだろ
先週居たクルーはここのスクショ撮って自殺するとか平気で言ってたからな
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:03:05.64
あくあのことそんな知らないけど可哀想って言っただけで発狂するあくアンがやばいのはこのスレ見てたら分かる
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:10:44.45
611 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/05/17(月) 19:04:39.36
とりあえずみこちは一回ちゃんと35PPと話し合った方がいいと思う
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:16.57
あのさぁ…あくあが休んだり復帰したりする度にホロ界隈こんなに荒れるの?これからも?
もういない方が箱のためなんじゃないの?
クルーさぁ…それでいいのか?ちょっと自重しろよ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:37.13
あくあのためにもクルーは大人しく復帰配信を祝えよ
いつもみたいにホロ関連のスレで大暴れしたり被った配信のコメ欄荒らしたり絶対にするなよ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:18.98
( ^)o(^ )ぺこらちゃんが心配してくれて電話してくれた、たくさん話した


嘘でもいいからこれいってあくぺこ戦争終結させろ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:14.18
低評価も高評価も押さないわ
俺が高評価を押すのはみこちだけ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:38.03
ペクス突発コラボきたあああああああ

ねねち →あくきん建設社員
トワ様 →兎田建設社員

あくぺこてぇてぇ!!
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:24:25.42
ぺこらは人に干渉されたがらないし自分も干渉したくない人間だからな
例外はあるだろうけどあくぺこじゃないぜ…それはぺこ…
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:25:44.71
クルーは可哀想ではある
配信しないのにメンシで月額料金取られてるの
そりゃあクルーからのダンクも増えるよな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:30:53.69
ホロアンがダンクしてるならまだいいわ
運営に冷遇されてる恨みで贔屓されてるあくあにダンクしてるならやめてさしあげろ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:31:01.12
湊ぺこら最強!
湊ぺこら最強!
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:31:43.75
>>859
元から配信が稀ならメンシ加入者は理解してるだろうけどあくあは毎日のように配信してたから頻度が極端に落ちると反転するんじゃないかな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:32:00.12
お前らがレスバしてんのは無職とこのレベルの奴らばっかやぞ
アホらしいと思わんか?
言い争いはやめてみんなで仲良くみこち支えようや🌸🤗🌸
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:33:58.68
>>875
あくあが毎日配信してたのっていつの時代よ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:34:02.70
らんらんる〜
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:35.90
Aちゃん…うさ建夏祭りというホロ全体を巻き込む一大イベントの告知せんとか…もはやホロアンと変わらんぞ…
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:39:04.06
みこ魂とか覇権とるやん
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:27.94
🐰❤🦁
🌸🗑
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:38.86
あくたんもう復活か 意外に早かったなw
ウサ建の夏祭り企画説明会と被せるあたり、アクキン建設も復活だなw
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:46.26
夏祭りをあくあ復活祭にするくらいしなきゃぺこらの牙城を崩せないぞ
そしてキレたぺこらがぺこみこ復活させて対抗する流れになる
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:47.25
はあちゃまお休みだからモンハンやろーっと
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:43.11
確かにかなたトワっぽいな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:55.20
21時に差し込むのはキツそうだし今日もみこちは無理そうやな 体調不良で休んで復帰が深夜は流石にしないだろ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:25.91
みこちが普通に4日も配信休んでるなんて信じられない
炎上と休養期間以外で4日も配信休んだのは2019年2月以来らしい
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:18.28
どんな役回りもひろい拾いまくって実績に繋げるかなたん強いな
だがその道はいばらの道ぞかなたん
健康には気をつけてな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:05.93
>>940
ぺこらは自分のアンチには過敏に反応してるんだから周囲の状況はちゃんと見えてる
つまり野うさぎどもが運営や運営が力を入れてるホロメンに嫌がらせしてることを知ってて放置してるわけだ
これが陰険じゃなくてなんなんだよ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:18.25
最近の会長のコラボ意欲凄いね
バカタレに混ざったり、3期生お姉さん組に混ざったり、4期生やEN、IDとも
みこちとはARK以降さっぱりだなー、ARK新作来たらコラボしてくれるかな〜
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:49.36
厄介35Pはわためいとになったほうが楽しそうだぞ
わためいとオリジナル曲プレミアム公開あります!
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:46.12
みんなはあとんになれば幸せなのに
頭はあちゃまっちゃま〜になろう
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:57.12
>>955
ならせめてどこかで一言ははっきりとそれを批判するようなことを言うべきだな
それでもやめないやつはいるだろうがそこまでぺこらに追及するのはおかしいと俺も思うよ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:48.38
ししラミドゥォォォおおおおおおおおおおおおおりぃぅゃぁぁああややあああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況