X



トップページYouTube
1002コメント204KB
うまごん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:01.62

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:43.47
うまごん最強
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:21.63
あげ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 18:13:35.51
購入決定する前にスクショしておいて取り消してんだろ?さすがに最後のレースは
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 18:34:08.91
奨学金500万+アコム満額50万 計550万
まずいよなぁ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:01:19.87
70万も負けるとはたまげたなあ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/03(月) 12:32:08.17
うまさまアゲ↑↑
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/03(月) 13:25:46.93
スレ分裂しちゃったよぉ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/03(月) 17:00:12.89
アコム→プロミス→レイク→アイフル
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/03(月) 17:17:43.30
DMで亀井の話したやつ糖質だろ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:41.48
くこけ?
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:55.07
うまごんオンカジの案件きたってよ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:19.22
ホビかぶせられて過疎ワロタ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:28.40
うまごん最強
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:35.39
トロスレ?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:41.96
くこ?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:20.59
ホビ敗走
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:50:51.28
うまごんの配信はニコ生1ドキドキハラハラする
七原の真似と言われてても七原の配信ではこの感覚は味わえない
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:54:28.54
ひりつき求めてたらウマゴン行くわな
過疎ホビは期間工時代と比べたら完全にひりつきなくなって去勢されてしまったわ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 18:13:31.61
うま見てから七原がいかに計算尽くだったかがよく分かった
昨日七を見たが、さすがに古さとスローな感じに途中で見るのやめたわ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 18:28:46.53
ちんちん丸出し土下座でマン穴土下座に対抗してきてわろた
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 18:52:04.85
クソ、過疎スレのほうに書き込んじまった
ちんちん丸出し土下座でマン穴土下座はうけると思ったのにな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 19:08:53.82
オプチャに兄ごん降臨www
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 09:30:00.50
3時は何て言ってたの?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 11:11:27.48
>>3
七原で初めて見たネタなんだろうけどTVのマネだからな
暗黒や死ぬ死ぬ詐欺の信者もそういう発言見かける

3時は今生主がゲーム配信してないだけなのにいずれネタ切れでゲームに走る
と発言してその時期になったら予言的中という詐欺師みたいなもん
頭弱いリスナーは生主の発言はほとんどウソだとおもっとかないと苦しい

うまごん次配信いつだ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 15:43:54.11
うまごんの誕生日いつか知ってる人いたら教えて下さい。
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 15:50:33.12
>>39
ありがとうございます

今年はトラブルだらけの1年になりそうです
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 20:24:13.78
なんでこんなにかわいいの?久保木達也
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 21:24:59.37
かめみょんスレ助かる
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 21:27:18.90
おーい
かそっ過疎だからってトロスレから誘導すんのやめーや
本気で次スレで使おうとしても今日スレに来てない奴迷子になるからやめーや
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 21:41:10.41
ここ再利用でいいのか?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 21:42:26.77
ここでいいよもう敗北者だし
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:14.82
亀井、とあるの游タイム抜けそうだなww
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:26.45
トロの配信で亀井の名前出してるバカいて草
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:42.34
うまごん全裸待機中
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:46.89
残り80回転で当たったわww
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:52.53
うまごん前に放送終了w
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:27.12
またうまごんから逃げたんか
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:08.26
うま様きたああああああ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:23.37
オプチャにトロ本人、マイケル本人登場ww
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:35.92
ヒモパチジャガイモ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:00.79
こいつの生き方ってまんまウナちゃんマンだよな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:13.11
やっぱ亀井さんなんだよな〜
うまごんにびびってるとかじゃねーんだ

存在すら認知してない可能性があるそれが亀井さんなんだよな〜
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:25.82
うまごんのオプチャコメ増えすぎて草
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:55:17.22
コラなの?どっちだ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:01:22.30
クソホビのおぷちゃ通報しまくって 
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:06:42.60
「靴下履いてたから全裸ではない」

こいつ天才だろ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:07:39.87
空き巣カップルも見てるの?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:13:49.07
反省も出来る男うまごん
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:20:26.16
家族会議したらしいし、もう算段ついてるんだろ借金
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:25:57.25
ホビが自分でオプチャ開いた日に全否定は草
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:28:57.25
オンカジ案件 月70-100万
きむらしとトロのことだな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:29:53.23
亀「ジェームスさん!3万負けたんですけど!」
ジ「おつかれさん」

くそわろた
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:32:20.24
うま様トークも普通にいけるんだな
七原とは違うタイプのトーク力だけど
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:33:27.96
うまごんも言ってるけどオプチャは馴れ合い
オプチャ入ってここに情報載せる俺すげーとか思ってるかもしれんけどトロやるみの手のひらでくるっくる回されてるだけ
匿名だろうが関係なしにね
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:37:46.71
オプチャに入るリスナーとリア凸リスナーは質が同じ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:42:57.74
お前ら可哀想そうになってきたわ〜毎日閲覧が上とか下とか
毎日毎日うまごんとトロ2窓してが好きなんだろどうせ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:54:37.48
トークは七原の腕だからね
一朝一夕では真似できない
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:57:40.36
つか完全にスポンサーが付いたな
もうラジコンだよ
囲われると必ずこの話を始める
先ず初めに必ず一人暮らしの話をする
仕事を辞めたい
車を買う(移動手段)
キャンプや旅行が増える
後はここぞという時の広告が多くなる
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:02:23.94
うまごん、趣味でケツ出しww
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:03:57.70
名前をチラ見せしてプチ炎上
生主馬鹿にしてプチ炎上
迷惑配信で炎上寸止め
からの警察沙汰で大炎上
これで人気生主の仲間入り
暫くして落ち着いたり飽きられて来たらコラボを始めます
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:19.60
こいつが噂の七原の後継者?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:06:35.15
ホビリス嫉妬えぐすぎやん
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:11:47.21
業者連中にとってニコ生は手段
うまごんにとってニコ生は目的

この差は永遠に埋まらない
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:50.46
うま様すげーな
マジで誰も枠取らなかった
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:22:48.05
コメビュの右上にある
緑の所の書き込みユーザー一覧ってのがあるんだけど
1983人書いてたぞ 普通に凄い
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:29:43.66
トークは普通に喋れてるし七原が100なら75はある
他の芸は同じか超えてるのもあるって感じだからかなり実力は拮抗してる
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:32.66
お前らって直ぐ最近の持ち上げるよな配信者を最初だけだよ馬ゴン馬ゴン言ってるの
十六夜もゆのんもニンポーも最初は持ち上げて持ち上げて今は閲覧下がってるよ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:21.19
ニンポーコメ全く拾わないからつまらんわ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:56.38
ホビリスはうま様にスレすら乗っ取られちまったから怒るのも無理ない
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 01:21:50.53
七様とうま様二窓なら分からんでもない
今のホビとうま様じゃうま様ばかりに目がいって実質一窓になるだろ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 02:15:03.97
馴れ合いしない ギフト受け取らない
これが七原と同じで受けてるんだと思う
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 02:20:15.28
配信者とリスナーの距離が分かってるからだよ
リスナーが金にしか見えてないデブとか嫌われる要素しかないだろ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 02:34:48.52
> オンカジ案件 月70-100万

こんだけ貰えれば消費者金融も簡単に返せるわなw
お前らガチで心配しててバカかと思ったわ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 03:19:34.65
純粋なニコおじは未だにガチだと思ってるからイカれてる
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 03:27:26.75
オンカジの案件が来たから馬鹿みたいなギャンブルをやったのか
ギャンブルで名が売れてオンカジの案件がきたのか流れがわからん
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 09:42:31.78
>>111
あのニコ生の父暗黒がツイートで側近の力也(俺は両方嫌いだけど)が注目したレベルの芸だから
ないと今はなかった可能性まである

今日の配信何時からかな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 09:46:18.27
>>153
最近うまごん知ったようだけど
自分が知った時からことが動いたと思い込むのやめとこう
時系列がツートソースだけで見るから間違ってるまほリスナーいたの思い出した
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 14:43:14.16
やらおんで会社にバレて説教中
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:54.71
予約ないな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:02.23
いくら詰んでもオンカジ案件で一気に巻き返せるポジションにいる
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:34.26
うまごんまだ?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:34.71
トロがオプチャで月70以上稼げるって言ってたし余裕だろ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:19.52
退職だろうな
ここでニコ生引退したらガチな人だと思うw
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:22.29
>>176
マーク付いてたし本物だったよ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:07.18
通報したからな
ざまぁ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:47.31
せっかく100万借金で七原難民吸収して人気獲得したのに、ここで休止したら勿体ねえな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:49.65
トロがうそつきなの忘れてる囲いはおいといて
アクティブは2000いってたな
つか彼女と焼肉食っててほぼ終わりしか見れなくてわけわからんw
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:29.19
明日18時にアカウント消滅予告
さよならうまごん
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:38.30
やっと現れたニコ生の希望だったけどなぁ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:52.56
うま様明日0600時〜0800時の間ニコニコ&Twitterアカウント削除の場合引退
0800時から枠をとった場合会社に退職届出す配信

明日の朝今後のトロ兄の配信者生命も決まるな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:27.12
うまごんはマンション支援とかされてる人間じゃないしほんとに暴れ馬なんだよ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:27.12
うまごんはマンション支援とかされてる人間じゃないしほんとに暴れ馬なんだよ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:37:21.50
トロやらニンポウやらの雑魚はほっとしてるだろうな
本物が消えて
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:38:43.21
サブ垢作って 今の垢消せば大丈夫だろ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:38:59.83
本人の意向は会社辞め「たい」だったしほんと明日の朝次第やねw
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:40:00.20
>>192
まだ消えてないだろ
勝手に引退決めつけんなって
明日まで待っとけ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:33.30
ぼっとん「今の会社辞めたいんだよね」「ニコ生は辞めたくないんだよ」

これで答えが分かる
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:58.56
うまごん「今の会社辞めたいんだよね」「ニコ生は辞めたくないんだよ」

これで答えが分かる
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:42:48.72
引退したら残った負け犬共はしたり顔でうまごんを批評するだろうね
しょーもない
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:42:57.95
ワッチョイのほうで七原系とか行ってる信者いたけど
別に七原系ではないんだよな

横からだけどガラケーはネット使い放題で1000円ほどなので侮れない
動画とアプリにさえ興味なければ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:42:57.95
ワッチョイのほうで七原系とか行ってる信者いたけど
別に七原系ではないんだよな

横からだけどガラケーはネット使い放題で1000円ほどなので侮れない
動画とアプリにさえ興味なければ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:43:47.64
今TSみてたのに非公開にしやがった
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:33.08
仮にアカ削除したとしも仕事はいずれやめる。そしてまたもどってくる。そう思ってる。
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:41.88
むらまこ(昨日うまごんに寝配信しろコメだらけなのを見て寝配信)かなたたちも
うまごんいなくなるとうれしいだろな
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:47:52.00
いずれやめる言ってたし
うまごんは自分を追い詰めるの好きだからやめそうだよな
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:47:52.00
いずれやめる言ってたし
うまごんは自分を追い詰めるの好きだからやめそうだよな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:47:55.37
これニコ生辞めるわな…
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:48:01.70
嫉妬糖質アンチきもいなあ
人気ある男にしかやらないのが最高にダサい
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:49:35.07
ニワカファンだけどめちゃくちゃ笑わせてもらったよ
アカウント消えたら俺は泣く
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:48.22
元々はうまごん自身が給料明細で会社名見せただけだけどな
それまで水売りって事になってたし
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:51:22.08
トーク力あるしもったいない
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:57:03.93
明日の引退しない配信は七原くん並みに盛り上がるのか
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:03:24.30
あの賭け方で続けられたら無限資金だしな
案の定1週間後には会社か引退かの決断
これ会社辞めて放送続けたら七原底辺職業体験編になるんだろそこまでトレースしなくていいと思うけど
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:14.42
もう十分底辺だろ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:14:12.54
アカウント全消ししてネットから完全に消えたら今まで台本と疑ってた事土下座します
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:18:33.51
明日配信あったらアクティブ最高記録更新狙えるかもな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:19:04.57
>>219
ずっと台本って疑ってていいよ。君をみてると面白いから。
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:02.57
>>219
別におまえがずっと台本とか言おうがどうでもいいんでね
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:03:13.97
顔長在日野郎
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:30:16.10
そもそも5chで会社名晒されたのが発端なんだし

それで長年築き上げた財産であるニコ生アカウント消すことになったり会社やめることになって
それで人生狂ったんなら、弁護士に相談して5chで会社晒したやつに賠償金請求すればいいのに。
そしてそれで借金返す。

出来るのか知らんけど。
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 01:10:28.79
弁護士雇おうが何しようが自分から配信で職場とバッジ晒してる時点で負けるの確定だけどなwww
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 01:34:08.11
損害賠償請求しても貰える金なんてたかが知れてるだろ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 02:30:20.70
そんなことしなくても人は集まるんでねw嫉妬乙雑魚配信者さんw
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 03:51:35.07
今のところ3ヶ月労働計画進行か
6000フォロワーが0からやり直し自業自得だけど本当勿体無い
リアルの方の運が悪すぎる兄貴ガチャだけは相当良いの引いたけど
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 04:17:59.56
この前の釣り配信でやる事次第ではどうにもならない事が明白になったもんな
まあこれから色々と練ってくるでしょう期待しなさいよアナタ達?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 05:15:59.61
大卒の新卒入社での3年以内の離職率は33%、1年以内の離職率は13%前後
10人の大卒出の新卒居たら3年以内に3〜4人も辞めるわけで

しかも歩合制でボーナスも出ない営業職なんか能力無いと上司にゴミ扱いされるし
上のデータよりも離職率更に高いだろ?
アイツが勤めてるとこの離職率って1年以内で20%弱、3年以内で40%弱はあるんじゃねえのか

高卒採用のほうが多くて、大卒採用が数人しか居ないって時点で大卒出の奴が働く会社じゃねえんだろ?
ボーナス出ないって時点でヤバイし、早かれ遅かれ絶対に近いうちに辞めるの解りきってる
仕事が嫌で辛いから配信する事で気分転換とストレス解消出来てたのに、二コ生辞めたらもっと辛くなって来月には絶対会社辞めてるわ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 05:46:39.65
ニコ生を辞めたところで住所も会社もばれてるんだから確実にいたずらはあるだろうな
少し休止してから転職した設定にすりゃいいのに
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:23:31.35
普通に残念だわ
日本の法律だとネットに個人情報を書き込むだけなら罪になんねぇからなぁ…
リスナーを違法ギャンブルに誘って、負け分を自分の利益にしてうまい飯を食ってる訳でもないのにな

配信者が困る姿を見たい気持ちは良くわかるけど、配信が出来なくなるまで追い込んだら元も子もないだろうに…
プラットフォーム側で配信者を守るような仕組み作って欲しいな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:38:31.58
ツベ見れないんだがどんな放送だったの?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:43:55.64
男の先輩や女の上司に殴られたとか放送で言ってたし残当
懲戒解雇になると再就職厳しいぞ
早めに自己都合で辞めとけ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:51:14.18
>>186
>>188
どっちだよ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 07:06:13.80
2021/05/06 20:59から32分 タイトル:決められない

会社にうまごんの配信がバレた
配信で会社の情報を出してる、かつ1年ぐらいで止める発言もバレた
会社に配信のアカウントを消して配信を止めるか、仕事を取るかどっちかにしろと最終勧告
明日までに結果を言うと05/06日は退社

07日06時(午前?)〜08時の間にニコニコ&Twitterアカウント削除の場合配信は引退
08時(午前?)から枠をとったら会社を退職する
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 07:21:14.95
>>240
詳細ありがとう
草生えますわ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 08:16:35.68
>>232
元々BAN多くてアカウント5つまわしでそのフォロワーだぞ

昨日の配信見てないからわからんけど会社が怒るネタってなんなのかな
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:04.77
うまごん引退か
お疲れ様、短い間だったけど楽しかった
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 08:28:34.84
>>237
ニコ動にあがってる
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 08:36:08.41
永久バンされて終わり
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 08:54:44.31
あの…違法ギャンブルの宣伝と胴元行為を堂々としてる配信があるんですけど…

昼休みの配信とか法律に何にも触れてないのにそっちは叩かないのなんでですか…?
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 09:33:02.78
18時から20時までにアカウント消えてなければ
20時に配信
消えてれば音信不通のままさよなら
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 12:33:29.26
>>258
間接的な表現をすると
武器の場所は敵には知られてる
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 12:44:20.56
でぶごんなみに凝った台本じゃん
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 12:54:21.60
てかさ仕事選ぶなら放送履歴一個一個消す必要ないよな
ツイッターもニコ生も全部消すって言ってたし

今みたらニコ生一般垢になってる
仕事を選ぶけどニコ生は残したいってうまく話ししたのか?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 14:47:10.50
Youtubeのアーカイブもほとんど非公開になってる
会社の方を選んだか
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 14:47:58.37
また会社辞めたらやるだろうなw
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 15:06:41.81
兄貴がまともで良かったな
あのまま続けてれば借金まみれ浮浪者コースだろうから引き際としてはギリギリだったと思う
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 15:14:16.53
兄貴オプチャに居るとかデマなの?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 15:16:33.08
ニコ動のほうの別人がやってる録画は残ってるw
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 15:55:18.37
3ヶ月休止か
その間に七原戻ってこないかなあ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 16:13:21.77
わっちょいありのほうででウソ流してる奴いるの笑う
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 16:13:21.77
わっちょいありのほうででウソ流してる奴いるの笑う
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 16:21:30.66
正直ささみんってやつ久保木だったんじゃないのw
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 16:24:27.59
ささみんのつべ垢の概要からTwitter垢飛べる
ニコ生主みたいだから違うべ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 16:42:21.02
未来人はこうなる事まで予想してうまごんに指示してたのかな
だとしたら相当なやり手だな
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 16:53:05.74
うまごんって定期的にいなくなるよな、
1ヶ月とか2ヶ月、行方不明になって
いきなり帰ってくる
今回は、最低3ヶ月はかえってこないだろうけど
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 17:00:14.71
こいつ躁鬱っぽいよなクリスマス配信の時過疎って死ぬほどヘラってたし
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 17:26:03.89
「あああああああああ!!・・・ピィーッピィーッピィーッ・・・助けて・・・誰か助けて・・・」
   ↓
実兄が助けてくれました
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 17:28:05.05
これだから実家暮らし+家族健在はつまらんな

でぶごんはその辺実質天涯孤独設定で良かった
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 17:36:21.15
>>282
昔っから何かトラブルが起きたら誰かが助けてくれるとか思い込んでる典型的な甘ったれw
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 17:45:21.33
ささみんの動画特に気に入った回の奴は一部PC入れといて良かったー
まさかYouTubeのも消されるとはなー
色んな思い入れがあるから素朴回も全部取るべきだったなチクショー
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 18:00:43.16
一時的に非表示じゃね?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 18:03:54.87
うむ

6時だぞ!
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 18:07:43.74
うまごんのついいったーリロード失敗吹いた
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 18:10:17.67
結局引退せずか
とりあえず説明の配信だけでもしてほしいな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 18:16:37.64
引退するなら6時に消すって言ってたからね
今日配信あるんかな
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 18:20:07.47
引退したら会社バラした犯罪者の大勝利になっちゃうから
そんな犯罪者のために引退とかしたくないだろう
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 18:28:51.40
引退するならコミュもツイッターも全部消すと言ってたけど残ってる
うまごんは死なない
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 18:30:31.18
個人情報らしき物を貼られても否定も肯定もせずスルーするのが鉄板なのに
特定の情報にだけ過剰なリアクション取るから「答え合わせ」になっちゃう
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 18:58:12.23
いろいろ削除指示されてるみたいだから
しばらく放送はできなさそうな感じ
ツイッターはどうなったかわからないけど
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 19:07:20.45
嫌だよー
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:32.28
数ヶ月もかからんやろ
すぐ配信すると思うで
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 19:53:28.53
1乙
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 19:56:46.07
>>296
節穴乙
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:01:13.04
誓約書みたいなもの書かされたってまじ?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:01:13.04
誓約書みたいなもの書かされたってまじ?
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:35.53
心臓強すぎて草
上司や同僚に配信なんてバレたら会社に行けねーよ
vtuberやってましたなら兎も角顔出ししてギャンブルや全裸なんてやってたら尚更
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:14:21.64
>>309
昨日の放送で引退するならツイッターもコミュも全部消すって言ってただろ聞いてたか
残ってるっことは引退しないんだよ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:14:40.17
うまごん・・・恐ろしい男
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:14:53.86
まだコミュ消えてない
まさかニコ生を取った!?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:15:42.65
3時いわく うまごんが男生主一番の基地配信らしいぞ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:19:14.21
消えたーーー
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:19:49.01
七原が帰ってくる胸熱展開だろ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:20:05.19
コミュ消したな
まあ妥当な判断だな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:20:55.00
コメビュアクティブ1000いけるようになったのに勿体ない
3ヶ月で復帰すればそれほど人減らないかな・・・
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:50.51
七原とどちらが先に帰ってくるかな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:23:45.48
七原くんのほうが先に帰ってくる
早ければ今月
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:24:52.42
七原復帰してほしいわ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:16.39
借金返すまで放送して欲しかったな
次のオモチャ探すか
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:23.44
うまごんて最近は配信多かったけど全然配信してなかっただろ
だから別に消えても違和感はないかな
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:28:39.07
予後不良
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:30:36.54
七原連呼してるのはガチキチ
こいつらがうまごんを潰した
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:31:46.00
ビクニはほんと無理
顔みたくないから昔からちくらんNGしてる
ぼっとんとか言うのも無理

え、にんぽー? もっと無理
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:33:20.73
>>335
ワロタw
なんか漫画でやられた主人公の体の一部が残ってて再生しそうな感じ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:33:20.72
うまごんとオフパコしたい
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:35:20.33
っぱみどにぃよ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:38:41.56
>>344
七原並みの単細胞
さすがは信者
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:38:46.26
俺は特に今までどうりでニコの時間が減るだけ
会社が親でもないのにツイッター削除させるってマスコミネタだな
メールしよう
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:41:07.37
無職のメールなど誰も相手にしない
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:41:43.64
>>347
バイトでもしとけや日本語もロクに使えねえ底辺学生
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:41:57.97
>>347
「おまえの存在は自分で思っているほど大きくない」
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:42:49.28
じゃ俺は久保木にエッチメールしよう
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:42:50.10
あー頂点いけそうな感じだったけど潔いね
また業者どもがウキウキして配信し出すなウゼェ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:43:27.08
ナナハラ現在ギャラ交渉中
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:44:59.00
>>353
効いてるとか君バカか?
大丈夫か? おーん
肩の力抜けよ〜〜お おーん
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:48:53.05
IDなくても連投バレるのにどっちが子供なのか
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:50:47.76
先月までキャンプ配信でぬくぬくしてたのに😭😭
たった数日でここまで変わるのか
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:51:04.33
>>356
ボキャブラリ極端に少ないからな、あいつは
意図的にかもしれんがな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:51:30.78
> あの、なんだろう。勝手に引退とか決めつけないでもらっていいすか?
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:52:02.87
久保木達也とエッチしたい
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:52:15.01
うまごん復活したよ
ユーザは以前と同じ
コメント
あの、なんだろう。勝手に引退とか決めつけないでもらっていいすか?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:55:31.24
ツイッターは削除したけど30日なら復活できるからね
その為、30日間はID乗っ取りが無いからね
偽ずいえきがID乗っ取ろうとしてて失敗してた
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:56:23.13
復活きたぞw
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:56:27.69
うまごん見ってるー
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:56:41.79
>>368
w
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:57:21.79
やっぱりサブ垢消して話しうまくすすめたみたいだな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:01:19.68
うまごん、来てくれー><;
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:12:34.66
オプチャ入りたい
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:15:52.96
>>380
うまごんのオプチャなら非公式だしアンチ向けだから何言っても追い出されない
トロのオプチャなら公式だからトロとやるみの悪口言うと追い出される、悪口言うならトロが見ない時間(配信中)とかに悪口言って追い出される前に自分から抜けて別名では入ればOK
周りからは名前変えたのか退出して別の名前で入り直したか分からない
過去のコメントも別人扱いになる
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:44.62
「やめる、やめる」言ってる配信者は配信やめない法則が、うまごんにも当てはまるかな?w
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:17:41.09
別に引退するとは言ってないからな。引退か仕事を選ぶかで悩んでたんだから。
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:22:50.52
>>382
コメはしないけど誰が入ったかバレる?
LINEバレ怖い
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:07.56
>>389
俺も追い出し怖いからきむらし監視中って名前で一切コメントしてない
入って初見ですとかよろしくとかコメントすると逆に寒いぞ
入る前までトーク盛り上がってて途中から入ってきた人がコメントするわけだからね
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:36:23.22
>>391-393
ありがとう!
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:43:20.22
>>396
流れ早くてわからんw
うまごんどれ?
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:44:10.38
オープンチャット使ってる人に聞きたい
画像とか動画とかうぜーんだけどオフにする事ってできる?
例えばデータせーバー的な機能とかうぜー奴を個人的に非表示にしたりとか
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:56:45.24
追い出された4ね
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 22:00:00.79
ここちーw
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 22:01:05.23
1ヵ月で辞めたら経歴に傷が付くってww
マーチ以下の大学なんか卒業したとこで、ただ大卒ってだけで1ミリも価値が無い

その理由ってのは、今って少子化と奨学金制度で希望すれば誰でも大学行ける時代
昔と違って今は大学進学率6割弱、大卒5割弱
しかも定員割れの大学や学部が15%近くもあるんだけど?

エリートは早慶、旧帝大、一橋、東工大
大企業やホワイト企業に就職するには最低でもマーチ以上は卒業してないと、就職出来ても中小企業のカスみたいな会社だ

アイツの大学なんか高卒とたいした相違ねえから、クソみたいなボーナス出ない会社しか就職無理だったんだろ?
長い目で見れば配信で人気出れば、久保田、野田、森とか全員年収1千万以上だぞ?
しかも家でダラダラ文句垂れて365日遊んでるだけで年収1千万オーバー
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 22:21:32.35
ん?俺完全ROMだぞ 絶対コメしない
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:46.52
ウマ娘 FC2ホモゴン あたりうざいな
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:54.13
引退したほうがいいだろ
アホみたいな掛け方してあんなん勝とうともしてない
このまま借金膨らみ本当に取り返しがつかない人生になるよりマシだろ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 23:23:31.61
あっちでオタク言葉使いながらこっちのスレ煽りしてるやついるけど
好きなほうに書いたらいいじゃねえかw

うまごんはギャンブル配信者ではないからほどほどのところで別の企画に行くぞ
あの額(やつこと)が俺らからしたらほどほどじゃないのはいつものこと
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 00:12:03.66
「俺が全裸配信をしたから公然猥褻罪とか言ってる奴は法律も知らないバカだな!
俺は全裸じゃないし!靴下履いてたし!約束は全裸だったけど全裸じゃなかったし!
え?性器?・・・は露出してましたけど・・・性器を露出した時点でアウト?マジ?」
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 02:25:55.65
オプチャ620人まで増えて笑った
どんだけロム多いのよ
これ上限あるの?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 02:48:54.23
ワッチョイありスレ1から見ればわかるけどスレ立てた本人が必死に伸ばそうとコメントしてるw
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 08:15:10.05
オプチャ使うせいでどっちのスレも書き込み少なくて
一般人からしたら話題になってないようにしか見えんな
スレ立て本人認定をそんな時間にやってるの悲しいものがある内容だけ見て役に立つか見てるだけの俺
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 08:45:49.20
今更気付いたコミュニティは3000未満だったし消したんだ
今はフォローのが主流だからコレならOKか
また久保木から久保田その他を惰性で見て本命のうまごんを一生待ってみよう
そういえば1月に休止して4月に復活したのも3ヶ月か
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:36:15.12
>>417
こう言うのが笑えるよなwww
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:37:58.73
>>410
勝手に勝負してて草
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:10:40.60
やはり台本だから引退しないわな。
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 16:10:35.12
>>422
星屑が取り上げたら会社にバレるだろうが・・・
何考えてんだ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 16:19:54.58
全裸じゃないし!靴下履いてたし!
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:24:40.36
七原の真似してるだけ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:32:40.76
七原全裸土下座してたの?見たことない!見たかったなー
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 21:09:00.62
>>417
男上位はこのパターンできるやついないような

わっちょいでもあったけど引退繰り返しは人離れるんだよなぁ
俺らは一生懸命食い止めてるというのにw
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 23:15:50.16
うまごんのユーザーページの45って何?
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 23:22:22.88
今L44だから45になったら配信する?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 23:54:21.40
あと45日で復帰の合図
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 00:06:03.16
残りの借金か?
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 00:21:39.29
しっこの擬態語の45
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 04:31:39.95
つーか、仕事してて自分名義で借金してるのに
23歳にもなって親に怒られるって、親父や母親って元ヤンキーとかなのかね?

自分名義の借金なんか自己責任だし、しかも23歳とかで親に初任給のカネの使い方も注意されたり
成人してて23歳にもなって自己責任でやってる事を両親に怒られてビビるって

むしろ顔出しで生配信するような連中って勝手に親のカネ使い込んだりで
甘やかせて育てられて、親に対して優位に立ってるような人間が二コ生で顔出し配信してるのがほぼ全員

最終的なアイツの判断って、今の会社はどっちみち早いうちに辞めるから配信続けたいって判断だけど
親に借金バレてるのと入社二ヶ月目で辞めるなんか言えないから、会社続けて垢全部消去
両親が怖いからそうしただけのへタレ、配信で人気者になったほうが普通に働くよりも何倍、何十倍って稼げる時来る
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 10:09:05.03
>>444
居候だから怒られる
奨学金の連帯保証人でもあるんだろ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 10:17:03.21
>>444
長文気持ち悪い
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 10:22:44.78
この長文七原の信者だっけ?
語るのは別にいいんだけど無駄に長いから短く頼むわ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 10:28:06.16
知性が無いこどおじだから無駄に長文のくせに中身がスッカラカン
久保木の厨房トークを天才だの何だのとほざいてる知恵遅れと同じw
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:15.49
親に指図されたくないんだったら独立すりゃ済む話だろうが、本人はそうしてないし依存してる。
こどおじが親兄弟に迷惑かけたら文句言われるのは当然だろうが。
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:16:48.79
昨日のやるみオプチャまとめ

2021.05.09 日曜日
00:07 ぴん 1.2万入金
00:08 み トロ「きた!もう一万いっちゃったどうする?もう負けられない」
00:09 ぴん 放送時間15分にスタート
00:09 ぴん 1.2万→2797円
00:10 ぴん 訂正 1.2万→5000円
00:10 たわし 動画
00:11 ぴん 録画したら楽か・・調べとかないと
00:13 ぴん 5分で0
00:14 ぴん 約10分で2.4万→0
00:18 ぬこ 彼女の日給を即溶かす男
00:18 ぴん こわい事言ってて苦しいです
00:18 み トロ「四万入金して囚人いくか、、、」
00:19 やるみちゃん ずっとオンカジできなかったし今日だけ許すって伝えといて
00:19 ぴん おお
00:20 み トロ「彼女のオプチャ民いる?俺の事良いように言える?」
00:20 ぴん ww
00:22 ねこん 草
00:22 勇者ホビワン トロ「マジじゃん、マジで書かれてるじゃん、俺の女はやっぱちげーんだよなー」
00:23 勇者ホビワン だとよ、良かったなやるみ
00:23 ぴん トロのオプチャ怖え
00:25 やるみちゃん 嫉妬女かゲイリスかキッズか低所得者層やからへーきへーき
00:25 ぴん なるほどw トロめっちゃテンション上がってる
00:25 たわし テンション高いなぁ
00:26 げんき @やるみちゃん 大人や
00:26 やるみちゃん 我慢してたんやろなあ、、
00:26 み ガス抜きも必要やな
00:26 ねこん 我慢は良くない
00:27 sena 画像
00:27 ぴん 今日オンカジさせといて正解かも 仙台帰ったら爆発してた
00:27 sena 我慢してたんだね…
00:31 ZUIEKI_TV 変なのいるからあまり煽らない方がいいよばっきしいって
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:55.15
この女大麻やってるだろ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:50:41.86
大麻の匂いってタバコの比にならないほど強烈らしいからね
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:20.07
あっここトロスレとして使われます、純正のうまごん民はわけわからんと思うけどどうせうまごんの話題もないからすまんね
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 00:16:22.21
渋谷で働いてるとすぐわかるようになるって言ってた
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 00:20:46.06
この女バカだからオランダで大麻吸ってるだろうね
大麻の依存が酒になってるだけ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 01:31:55.82
なんかやるみアンチばかりだな
つまんね首輪デブ弄れよ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 01:45:54.62
嫌いな生主No. 1の称号舐めるなよ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 08:13:43.10
>>454
キャットハウスと大麻喫茶店か
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 08:38:24.03
>>460
大麻は2種類、まあ3種類あるけど
嗜好品として使われてるのは2種類で
収穫後の乾燥過程での湿度や温度で同じ品種でも
違う味わいになるから一概には言えない
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 10:17:21.03
やるみすげえリスナー煽りしてるけど
げんき・・・お前もその中に入ってるんだぞ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 10:17:21.03
やるみすげえリスナー煽りしてるけど
げんき・・・お前もその中に入ってるんだぞ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:17.09
>>8
ゆのんスレのせいでほかの生主の話ししていいみたいな文化あるけど普通にスレ違いだからな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 15:05:53.06
土日無かったって事は復活するの結構先になりそうだな
ハイパーマホちゃんに凸してたみたいだが
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 17:22:56.44
祝 うまごん 復活
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 17:36:37.44
俺が復活するの先って言った途端これだよ
俺のレス見て俺に恥かかせようとしてるだろこれ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 17:41:07.91
これニコ生選んだの?
どちらにせよ楽しみw
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 18:56:50.34
むらまこの放送で復活知った!
わくわく
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 19:06:56.52
コミュニティもあるぞ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 20:06:02.87
俺は次なる配信者をずっと眺めていたいから
よっぽど思い詰めない限りはプレ垢辞めないな
無駄に金払って配信せずただのリスナーも11年達成してしまった
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 20:42:12.04
マジで七原並みに期待されてる
プレッシャーにならなければいいけど
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 20:48:39.03
仕事辞めた
ニコ生選んだ これから配信者としていく!

完全復活
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 20:49:04.21
うまごん きちゃあ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 20:52:22.04
うまごんが悪いけどさ

でも会社的に、プライベートな事にまで入ってきて強要
無理ならクビって法令的に違反じゃねーのか?
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 21:09:29.09
有給取れない会社って言ってたから、
その点は法令違反だな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 21:18:52.12
昼休みに制服着たまま車の中で配信したからだっけ?
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 21:26:00.22
間違いなくニコ生を背負ってく男 21歳だし
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 21:32:01.82
>>501
IDスレでも書き込んで無視されてる知恵遅れwww
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 21:50:15.74
うまごん1日でコミュニティ1000人超え
ユーザーフォローは800人超え
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:47.93
5流のイキリトークを神だの何だのとほざいてるこどおじw
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 22:06:22.30
今来た プレ垢じゃあないから内容わからん
とりあえず辞めたのはわかった
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 22:09:44.14
星屑のツイートにまとめあるよ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 22:17:43.74
うまごんのせいで
いろんな放送見れんかったわ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 22:22:25.89
>>502
二枚目なるほどな
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:55.45
コラボもしてないうまごん
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 22:45:56.32
うまごんはコラボとか馴れ合い嫌うから
やらないと思うよ
ツイッターのリプはするけど
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:00:18.16
配信見れてないんだが親は説得出来たの?
かなり厳しそうな親に見えたけど
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:01:43.93
>>529

両親には仕事辞めた事内緒にしてる
明日からエア出勤しながら就活
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:02:35.41
>>526
ニコ生利用して出逢おうと必死なゴミとかどうでもいい
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:29.09
暗黒がうまごん認めた
うまごんには頑張ってほしい だって
25分から
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:13:06.27
今 るうって子がうまごん見てたって
もう他の配信者もうまごんに夢中
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:14:08.16
うまごんコミュニティ残ってたし復活するのは分かってたことじゃん
もうすぐ戻ってくる七原くんとニコ生盛り上げてほしいね
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:22:39.27
親バレも台本だから
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:26:43.61
うまごんがやってくれるなら
その間は惰性で見てる他の配信なんか目も暮れる暇も無くなる
今日はいい湯に浸かっていい夢見られそうだ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:28:29.36
売名しようといろんなやつがうまごんの名前出してるね
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:35:29.57
きむらが売名しててワロタ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:35:53.57
トロの次はうまごんで売名か
さすが賢いなきむらし
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:36:15.82
>>541
コラボ配信とか好きそうだなお前w
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:37:39.75
るうってエロ配信し始めてから人が増えた韓国女だろ?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:57.48
配信者が売名で使う名前
昨日までにんぽーぼっとん
今日からうまごん
分かりやいよな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:11.25
配信業ではなく真面目に働こうとするところだけは偉いと思うわ
あの芸風じゃ長続きしないのが分かってるのか七原リスペクトでやってるのか理由が何なのかは分からないが
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 00:25:31.68
ユキちゃんの売名もガン無視だったからクソ雑魚まんこが売名したところで無駄だろ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 00:26:23.70
ユキちゃんがこいつとコラボする為に同じキャンプ場選んだのにガン無視だったのは笑ったわ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 01:43:27.10
ユキちゃんとのコラボは見たかったなw
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 01:45:38.18
まほちゃんとはコラボしてたけどなwwwwwwww
https://youtu.be/xtdYWaye48M
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 02:41:57.33
七原も人気出る前にコラボしてたからセーフ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 11:30:21.72
>>551
見たくねーよ気色わりぃ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/11(火) 16:11:23.42
>>557
ユギィはブサかわいいんだよ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:25.81
月曜日の放送で親父に会社辞めたって言ったら殴られたとか言ってただろ?
それで母親も泣き出したって

それでエア出勤ってどういう事なのかね?
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 05:42:58.16
>>564
まともに内容も把握してないのに適当なこと言うなよw
キレられたのは借金の事で、そのうえで仕事辞めたことまで知られたら…みたいに話してただろ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 07:07:21.92
今日放送ある?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:11.24
ある
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 07:34:04.26
借金の件って1週間以上前に競馬配信してた時に
うっかりとリビングに財布の上にアコムの明細書を置いてその時にバレたって言ってただろ?

借金を親に知られたのは1週間以上も前の話で、それを今更昨日になって親父に殴られるんだよ?
自分名義で消費者金融でカード作って借りただけで殴られるとか、作り話だろ?

それと自分の人生なんだから何時会社を辞めようが関係ねえだろ?
子供は親を選べないし、親ってのは子供が犯罪犯さなければ後は基本見守ってるだけでいいんだよ
テメエの勝手で子供産んで将来的に老後の面倒を子供に見てもらうとか都合良過ぎなんだよ、それが当たり前みたいな風潮だけど

子供が将来どういう人間に育つのか、こんなもん遺伝と家庭環境と教育方法で99%決まって
本人の努力とか関係ねえから、天才って呼ばれてイチローって3歳で野球始めて7歳とかから毎日3時間バッティングセンター通いだぞ?
イチローは天才じゃなくて親父が英才教育で野球やらせた努力の秀才だから、身体能力は奇跡的な運の良さ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 07:54:27.21
てか朝鮮は儒教の国なんだから
今でも余裕で親父が子供を殴るあるわ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 08:17:07.31
うまごんって愛される馬鹿だよな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 08:25:05.48
七原くんもそろそろ戻って来そうね
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 09:11:13.38
七原とうまごん連携して
くそつまんねー生主駆逐してほcわ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 10:25:09.63
うまごん配信あるのならツイッターで予告と予約頼むわ
常時F5連打で待ってるわけにもいかんで
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 11:56:35.30
もう就職活動してるのかな
てっきり昼間に配信すると思ったのに
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 11:58:21.37
実際今から転職ってどうなの?前よりいい所には就職できるとか言ってたけど、考えが甘くない?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 12:08:06.67
5月中に出来るわけねーじゃん
せいぜいスカウトメールのクソヤバいブラック企業くらいしか採用されねーよ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 12:10:19.10
そんな人間山ほどいるぞ
大卒21万程度なら最低ラインだと思うし転職で正解だろ
そもそも毎朝4時起きとか続くわけない
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 12:28:09.61
二年目の年収400万円が最低ラインじゃない?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 12:46:35.05
馬鹿だな
1ヶ月で転職した新卒カスが前職より良いところに就けるわけねーだろ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 13:19:17.76
就職できるよ(ニチャァ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 13:35:14.53
マーチ未満なんて4年間兵役免除された高卒兵みたいなもんだろ
そのなかでもイカレてるのに一か月で新卒カード捨ててニートや非正規リスナーはメシウマだろうなw
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 13:36:45.85
だな。Dラン未満は新卒カード使って就活気合い入れなきゃダメなのにブラックに入った時点で終わり
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 13:49:28.92
兄貴がお前ならもっといい会社入れた筈とか慰めてたけど所詮慰め
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 14:15:29.00
うまごん見てる?配信増やすと飽きられるからほどほどに
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 16:06:41.30
正直最近は配信やりすぎてた
あんまり配信しまくってると商売配信者レベルの配信を求められるからな
ほどほどにしとけ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 16:24:20.59
そそ たまにぶっこみの配信すれば暗黒並みに人集まるから
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:20.02
今日放送しないと思う
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:43.09
エア出勤で笑い取れるチャンスだろ?
今配信しないでいつやるんだ?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:34.66
しない時は数ヶ月しないからな
してると楽しいけどしなくなったら別にしなくてもいいかって感じなんじゃないかな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:48:26.68
>>552
これ声買えて出てるからただ自分のネタ受けるかな?って
TVとかラジオに投稿する奴みたいな間隔だろな

なんでもコラボいうの最初コラボって言葉が使われだしたころと全然違うんだよな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:50:36.61
配信者は配信しないと忘れられるから生活配信でもしたほうがいい
最近の某男生主の人気の上がり方はそれだったな
オンカジ業者なの最初から指摘してたの俺と数人いないくらいだったけど
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 22:39:12.18
ツイッターも更新しないとか
どこまで七原リスペクトだよ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 23:02:24.25
きも
お前ら何様なん
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 02:55:42.46
今後一切ギャンブル案件しないなら第2のでぶごんとして崇めてやってもいい
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 05:45:48.19
問い合わせしたらガチで退職してたよ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 06:13:01.02
退職親バレして軟禁中だよ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 08:55:44.87
そろそろ飽きてきたわ。アホな掛け方してるだけだしトーク力はない
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 09:09:47.64
おっ、うまごんが配信するとアクティブが伸びなくてビビってるゴミもきてるねぇ^^
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 12:19:48.51
結局こいつも案件クソ野郎だな

金ないフリしてギャンブル案件で稼ぎまくり 他配信者とそう大差なかったわ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 12:21:20.55
案件案件台本台本

統合失調の世界だと配信者が全員演者で台本が存在するんだね〜wwwww
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 12:38:56.67
>>612
糖質君哀れだねえwww
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 12:39:33.45
今日も統合失調症が台本案件と騒いでるな
テメエらの人生が惨めなのも台本案件www
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 14:08:46.88
>>612
糖質知的障害者www
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 14:42:06.90
案件だろうと台本だろうと新卒で入った会社1ヶ月でやめる台本だけは評価するわ

まあ本当にやめたならばの話だけどな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:22.94
150万近く借金があるのにまだギャンブルやるって十中八九案件だろ?
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 16:38:40.57
>>620
今までのうまごん見てきたら普通なのがわかる
ようつべささみんの録画は配信したものすべてではないけど
BGM程度でもかけてみたらいいかもな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 16:51:14.08
>>621
糖質さんイライラでワロタ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 16:53:09.66
○○が飯食ってるから案件!
○○がツイートしてるから台本!
○○が○○してるから台本案件!!!!!!!!!!!

統合失調症の人って普段の生活でも身の回りの人間が台本と案件で生きてるとか思ってそう
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:02:59.94
なんであなた「案件」って言われて怒ってるの?

あなたの事を言われたわけじゃないでしょ?

ねぇなんで?

普通どうでも良くない?

見てる側からしたら、案件でも事実でも配信が面白ければどうでもいいよね?




  
案件がバレると困る人って誰なんだろうねぇ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:04:21.70
>>625

なんであなた「案件」って否定されて怒ってるの?

あなたの事を言われたわけじゃないでしょ?

ねぇなんで?

普通どうでも良くない?

見てる側からしたら、案件でも事実でも配信が面白ければどうでもいいよね?




  
案件が否定されると困る人って誰なんだろうねぇwww
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:06:50.64
ID出されないから幾らでも案件台本騒げるねえ統合失調君
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:09:35.40
案件おじさん何回もうまごん本人に案件否定されちゃってるから見境ないねぇ...w
惨めだねぇ...w
ぼっとんくんの囲いだろうねぇ...w
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:11:28.70
兄貴に次ギャンブルしたらネット解約されるとか言われてるゴミが案件ねぇw
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:07.30
俺もツイッターでくぱあ検索して徘徊してたら知らない間に指が滑っていいねボタン押してたことはある
あれは恥ずかしい
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:45.95
業者ぼっとん君がんばれw
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:35:53.90
>>632
台本案件君がんばれww
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:43:38.85
いやー全く
物事が起きれば案件台本と発狂する知的障害者は凄いね
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 18:21:44.35
>>636
あんたが1番発狂してるがなw
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 18:24:41.33
ゴミホビットスレ同様ID隠してるから自演し放題だな案件連呼君
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 18:28:39.42
BO勝っても金曜の夜に申請しても土日に振り込まれないから競馬は難しいだろうね
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 19:14:44.61
明日の夜8時予約か楽しみ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 19:25:17.51
案件案件いうのは七原リスナーかな?
わっちょいでも暴れるからほんとにやばいやつなんだろな
これもむらまこたちも経験してる有名税だからコメ欄でもほどほどに論破して放置かな
むらまこは原付配信で七原の名前だしたりしゃべり方とかわざとして七原信者取り込もうとしてたな
うまごんはそういう汚いマネはしなくていいからな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:39.63
オワコン配信者共うまごんに嫉妬すなー!wwwww
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 19:43:19.81
トロ「ムキー!!!!うまごんは案件!台本!!!(カタカタ」
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:05.70
トロよりぼっとんのほうがやってそう
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 22:28:28.72
トロに500万投資するリスナーあらわる
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:31.79
勇者トロなんて女生主以下の配信者なのに、何故か人気あるんだよなあ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:11.24
ギフト55万 まだまだ増えそう
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:36.17
浪人でID無しスレ乱立してるやつ報告するか
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:43.52
みてねーよ
こっちはうまごんに備えてんだよ!
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:15.49
ちくらん上に来るから見に行くんだけど、内容がくっそつまらねぇから邪魔なんだよなぁ

ゆのんの男のバージョンみてぇなもんだろ。内容面白くないけど囲ってるこどおばが多いんだろうな。
40くらいのババアが囲ってる様子をイメージするとウケる
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 23:29:03.91
付き合ってからデブの囲いババアとワキガ女のオフパコ狙いチンポが別れさせようとしてたよ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 23:41:15.06
>>657
七キッズさぁ…
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/13(木) 23:50:49.21
ニコ生は人を落として笑うサイトだぞ?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 01:16:22.33
おばさん、ホビカスに媚びたいならギフト投げなw
穴付きATMになってからだよw
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 06:00:21.53
あなる
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 08:15:00.93
うまごんってフォロバしない人?
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 09:09:58.67
>>667
気長に待つか
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 09:37:23.93
借金150万あって借金してギャンブルはやりすぎたな
業者疑われてもしょうがない

まーた七原台本
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 11:52:35.48
うまごんはdmもリプもフォローも返してくれるよ 急に沢山増えたからフォロー返し追いついてないんでしょ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 12:08:42.28
見かけによらず律儀だな
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 12:09:50.97
それにしても定期払い戻して稼ぐのは大丈夫かな?
会社から半年分の交通費について返却言われないのかな?
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 13:45:13.22
>>673
逆に返却しなくていいわけないだろ馬鹿
働いたことないんか?
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 13:54:24.97
定期途中解約なんてことそうそうしないからわからんやろ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 15:26:18.33
定期と行っても一月分じゃなく、半年分12万が初任給に含まれてたから
次引かれるのかなあ。

うまごんは払い戻しをBOにぶっこむみたいだがw
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 15:35:24.75
ブラックすぎるわ。先に定期買わせるとかな
次の給料というか辞めた時の給料から天引きだろうね
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 18:59:58.82
甘やかされてるのは確定だけどな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 19:23:19.96
まるで自分が厳しく育てられたかのように語る。
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 19:26:09.59
>>684
甘やかされて育てられたキッズが必死ですねえ...w
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 19:28:11.83
>>684
借金しまくっても甘やかされるのが常識だろ思ってそうな無職こどおじw
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 19:31:34.27
>>682
はぁ...また発達障害大好きキッズかぁ...
キモすぎでしょ...
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 19:55:58.71
せてと
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:01:44.29
同接いくつかな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:57.51
炎628に主人公に見えてきた
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:24.82
炎628の主人公に見えてきた
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:34:04.99
リアクションがくどくて演技っぽく見えちゃって冷める
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:34:13.34
何でこんなに騒いでるのに親に怒られないの?
てかここ自宅?
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:36:25.20
ツイッターわろたガチじゃん
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:36:28.38
ツイッターこれしゃれにならなくないか?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:29.60
不正アクセスで普通に逮捕だな
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:12.77
うまごん終わったな
さよなら
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:18.69
乗っ取り?これヤバいだろ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:40:24.11
配信中にツイートとか
自ら乗っ取りって名乗ってるようなもんじゃん
bkすぎだろ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:40:31.38
ネカフェw流石に笑ったわ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:40:50.47
ネカフェであんな大声はヤバい
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:42:14.34
馬鹿だなあガイジだからやっていいこと悪いことわかんないんだろうなぁ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:42:31.60
台本でもおもろいなw

ネカフェってこんな大声だしていいん?
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:43:38.34
うまごんはフリー素材
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:43:59.70
ニコ生のノリなら大丈夫だと思って乗っ取ったのか
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:44:30.41
ツイッターのトップに住所と携帯番号も載せてる
これやばくね?普通に逮捕だろ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:45:55.21
命かけすぎだろw
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:45:55.70
ドリサポより何倍もやべー奴抱えてんだな
恐ろしい
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:47:13.91
ネカフェであんなに騒いでいいの?
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:47:19.13
配信終わった後にこのツイートでも面白かったなw
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:47:19.88
なんでこんな大声だして怒られないの?台本なの?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:48:08.03
うまごんは一人暮らししてた時も後払いとかサンプルとか資料請求沢山送られて来てたわ ヤバい奴多いんだろうね
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:50:00.63
>>714
鍵付完全個室
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:53:17.75
プロフィールの個人情報晒しとか見ると
ガチガチのヤバい奴だな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:54:22.92
逮捕者出たら七原越えだな
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:54:41.51
たらい回し
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:55:05.47
マジモンの犯罪者ガイジいて笑えん
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:55:26.99
警察全然役に立たねえな
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:55:31.30
加藤純一よりよっぽどおもしれぇや
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:55:49.40
イタ電とかしまくってるやつもこう言う奴だろ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:56:23.85
こいつのアンチヤバいな
こいつもそうだけど平気でライン超えてる事する
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:57:11.52
次はまじで実害出そうなことしそうで笑えん
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:57:45.70
ストリートビューで見たけどうまごん家小さいな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:58:28.89
これだけ言われてるのにコレコレとかに殺害予告するあたり本当にやばい奴だろ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:00:50.49
ガチ無敵の人で草
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:01:23.81
ラファエル ヒカル コレコレに殺害予告は草
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:03:57.64
ニコ生のガイジリスナーみてみたいからニュースはよw w
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:03:58.95
ガキか逃げ切る自信ある奴じゃないのこれ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:04:06.82
どうせなら七原とかにも予告してくれれば面白いのにw
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:04:09.85
影響力ありそうで害悪キッズ抱えてそうなところばっかw
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:04:10.67
警察無能過ぎだろw
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:07:27.42
政府もこんな感じなんだろうな終わっとるw
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:09:53.06
普通に逮捕だな
うまごんが起訴すればの話しだけど
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:10:02.35
よく分からんけどうまごんのアンチって何でアンチになったんだろう?🤔
嫉妬する要素なかったよな?🤔


あ、七原キッズか!?😐
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:10:57.93
ニコ生とか見てる人間からしたらビックリだけど
世間一般はネットそこまで見てないからな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:11:31.47
携帯の番号で検索したら5月3日にうまごんって投稿されてるけど
3日ってなんかあったっけ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:11:57.79
>>753
実名&ニュースになることで就職できないようにしてるんじゃね?

IPはどうにかして逃げれる手段があるのかも、例えばVPN張って何十箇所経由するとかさ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:12.18
何でこいつそこまでされるくらい嫌われてるんだよ
別に勝ち組じゃないから嫉妬される要素も無いはずなのに
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:48.08
すっかりBOの負け忘れてて草
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:05.80
業者生主の囲いだろ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:29.45
IT系勤めてるけどいくらVPN経由しても開示あったら元を辿れるから
過去にそういうやり方でバレないと思って捕まった人もたくさんいる
コンビニやパチ屋のwifiに繋いで書き込んでもピンポイントで当てられるよ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:02.60
こいつ何十万負けてもケロっとしとるよな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:26.37
これオンラインカジノの案件話したから?
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:44.09
>>762
大手が潰しに来てる可能性がありますね
出る杭は打つ感じで
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:18:34.18
>>760
1年前の七原キッズVSうまキッズの争い知らんのか?
七原キッズの怖さを知らんだな、七原アンチ以上に七原に対抗した配信者を潰す力がある
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:18:39.18
前他人のPC乗っ取って犯罪予告してたやつも結局捕まってたしな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:18:56.43
>>765
んなわけねえだろ
今まで配信でバラしてる奴らいっぱいいるぞ
なんならぼっどんですらやってたからな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:19:02.30
おおごとになって草
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:19:24.98
業者配信者は祝電とかで実害被られたりしないからそいつらの仲間だろうね
どうしてもニコ生というサイトを自分たちの思い通りにしたい奴らにはこんな巨大な配信者は邪魔でしょうがないんだろう
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:19:30.88
>>769
勇者トロも話してましたね
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:20:42.63
>>736
ニコ生界隈だけじゃなくてYouTuberにも連絡してるのがガキっぽい
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:22:10.62
>>675
いや解約したことなくても健常者なら少し考えたら分かるだろ
使わない交通費をなんで会社があげるんだよ馬鹿w
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:26:50.41
警察の無能っぷりを晒す配信ですか?
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:27:40.91
>>778
ログがないのにどう特定すんだよw
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:30:00.00
これはウマも無能罪だわw
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:35:50.87
Twitterアカウントは残ってるけどツイートはけしてるな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:35:50.89
消えてもスクショがある
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:36:14.28
アイコンでキモオタっていうのが分かる
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:36:52.12
消えても復元できますから
多分大手ユーチューバーが起訴してくるね
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:37:09.37
バイトテロって誰かの配信でよく聞いたワードだなぁ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:37:45.53
@kubokitatuya
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:38:24.51
ID変更されてるな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:40:31.51
>>788
スクショなんて簡単に偽造できるわ馬鹿w
スクリーンネームじゃくてユーザーIDなら変えられないからTwitter運営から開示するしかない
魚拓はあまり意味ないしな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:41:07.68
人生かけてウマを有名にしようとしてんのかw
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:42:02.89
大手が全く放送しなくてワロタwww
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:42:03.08
パスワード簡単すぎだしガチキッズの可能性も出てきたな
笑い事では済まないから震えて眠れ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:42:17.81
フォローしてる人しかツイッター見れないのか
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:44:30.38
交番に行ってどうすんだよw
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:44:44.06
>>800
@kubokitatuyaでID検索しろ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:44:56.80
>>801
警察署に呼ばれたんだが
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:45:54.62
ヒカル、ラファエル、コレコレって人選も確かにキッズぽいな
衛門の可能性もありそう
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:07.32
kubokitatuyaのツイート手動?で消えまくってるなあ
ガチキッズなのかな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:02.04
アカウントそのものを消すんじゃなくて呟き一個ずつ消してるのか?バカっぽいから特定できるんじゃねw
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:58.66
今更警察署いったところでツイート消えてるし意味ねぇw
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:45.01
手動で消してんの!?無能と無能と無能警察の戦い!
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:46.17
>>808
そのIPアドレスはVPNだろ馬鹿w
VPNサーバー特定して何すんの?w
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:09.63
>>812
id保存用は元の本アカじゃなかったっけ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:13.35
>>812
多分今のumayosiは乗っ取り犯がkubokitatuyaにID変えた後にumayosiが他の誰かに取られないようにした囲いだと思う
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:52:07.75
とろみがまたいつもの炎上ネタで便乗配信してるわ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:53:04.05
乗っ取ってる奴はわざと住所間違えてるのか
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 21:53:04.26
乗っ取ってる奴はわざと住所間違えてるのか
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:00:37.96
>>823
具体的に説明してみろ無知w
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:01:04.73
またツイート始まったぞ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:01:22.54
最新ツイートwwww
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:01:30.48
やばいことに気づいた
Twitterに呟き復元されたら前に自分の無修正チンポ載っけてたけどあれも復元されるよな?
警察に見られるやん
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:01:42.75
>>823
負けたからってこれは流石にダサい
なぜ無知なのに知ったかぶりしてしまうのか
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:02:52.90
>>823
知的障害もってる?
どうすれば特定できるの?
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:03:53.06
>>831
警察にいかれて焦ってんの?w
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:04:47.63
キッズなら普通に無敵
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:05:23.29
どんどん罪を重ねるじゃんw
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:06:19.72
客うざかったからそいつの頼んだコーヒーに鼻くそいれたんだけどバレてなくて草

書いてることが中学生レベル
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:06:29.86
>>838
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:06:54.30
鼻くそ混入罪も追加か
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:08:24.59
まぁ仕事してない人でしょうね
これが未成年なら納得なんだけど成人でこれやってたら確実に無職
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:10:14.60
盗み配信ってなんだよww
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:10:45.44
子供だろね やってるの
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:11:19.69
教養の無さ丸出し
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:13:42.83
>>848
乗っ取りこどおじレベルの知能ってことに気づいてる?w
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:13:53.67
どんな気持ち悪いのが捕まるか楽しみだったのに
まじで警察無能なんだな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:14:22.21
>>848
警察並みの無知だなこいつ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:14:30.06
あいつの事だから今日はもう配信無さそうだなー
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:15:56.85
陰キャ中学生とかだろどうせ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:17:23.81
手押し野菜ってなんだよ
ガキだろこれ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:14.16
大麻とかそっち系だぞ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:32.15
>>860
具体的に説明できないお前の負けだぞ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:20:16.68
>>868
うまごんって昔そういう動画出してたんじゃないの?
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:20:19.28
>>868
いや元々そんな動画上げてただろ…
0871DV男。亀井亮汰
垢版 |
2021/05/14(金) 22:21:26.92
>>1
東京三鷹の早川莉里子 早川剛 土井莉里子  土井剛
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から5年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し(二軒目)

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内 (亀井亮汰名義宅)


https://i.imgur.com/yfj7FWn.png












Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの別の部屋に住む男性住人に接触してヒモ化。(2人目)
このストーカー被害者の男性のことが好きな女性の恋愛成就を応援するというもっともらしい理由をつけて他人を騙して自らのストーカー行為を正当化している。
キチガイ丸出し。
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611146077/
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:26:28.88
兄貴配信見てなかったのになんで乗っ取りわかったの?
オプチャ経由?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:27:02.78
オプチャ見てたけど ログインパソコンからしてるな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:33:04.04
ほんとこいつの配信避けてた奴らがワラワラ配信始めてるの笑うわ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:36:39.59
配信者もうまごんの配信見るからね
終わってから配信するのは当たり前のこと

vtuberみたいにスパチャ貰うための空き巣とは違うけどねw
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:46:55.59
>>878
どう見てもうまごんの話題でギフト稼ぎだろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:47:42.71
はいぱーまほあかねこホビカス
あからさまにうまごん避けてんなw
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:49:42.54
Jとか嫌儲にスレないだけまだマシ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:55:18.51
>>882
むらまこユキちゃんも避け配信してる
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:57:43.57
今日のハイパーあほは面白かったけど
流石に阿呆すぎ疲れた
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:02:50.60
オプチャに兄来たぞ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:04:07.79
兄って配信みてないの事態を把握しててよくわかんないんだけどw
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:04:21.79
七原はなんjでもスレ立ってたけどうまごんは立たないな
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:06:28.78
誰か建ててきてよ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:43.86
別に立てるほどでもないっていう
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:51.37
>>808
バカはバカだねぇ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:03.38
>>889
うまごんの配信で犯人が兄説が流れてたしなw
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:11.40
>>884
嫌儲にはあった
全然のびなかったけど
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:49.71
配信まだー?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:32.91
aiueo700ニコ生で配信して結構コメントあったけど、うまごんには勝てないなw
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:03.35
>>897
あいつの配信は配信じゃねぇから伸びねぇよ
コメ読まない、謎の糖質トーク
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:54.20
>>896
大学の時に警察沙汰(女性用パンティかぶって外配信)おこしたとき、配信したの翌週以降だったから今日明日は配信ないかもね
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:00.99
ガイジだから話し出すと止まらないよ岩間は
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:11.21
>>901
それかアイクみたいな出オチ枠な
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 01:08:59.62
保存用のTwitterも乗っ取り
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 01:29:46.74
キタ━(゚∀゚)━!
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 01:36:30.54
うまごん「Twitterは好きにしてくれ」wwww
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 01:37:27.72
簡単なパスワードにしてアンチに犯行予告させて逮捕させる目的だろ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 01:41:12.92
うまごんつまらんな
こいつはすぐ過疎って消えそう
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:43.55
雑談はほんとつまらんw
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 01:51:09.80
そのうまごんに被せられない雑魚は死んだ方がええなw
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 02:04:43.53
うまごんはギャンブルや過激行動以外は見てもしょうがねえな
七原と違ってトークは出来ないし、肝心のBO配信も七原以上の金額を賭けていながらつまらない
過激行動一つで身を保っている状態で今年中に消える
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 02:06:08.05
あっそ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 02:06:50.83
そしていくら負けてもヘラヘラしてるのが一番おもろない
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 02:11:03.61
>>918
わかるわ
こいつの一辺倒なパクリ配信を見ていると、如何に七原が天才的な配信者だったか理解できる
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 02:13:06.11
デブ原の録画でも見てシコってろよw
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 02:21:05.58
クボタツはギャンブル案件やりすぎ
まあ今回は定期券という名目で軍資金があったけど
これ以上ギャンブルしたら不自然すぎる

そこら辺でぶごんは考えて間隔あけてたってのに
まあ往年はギャンブル以外でも金使いすぎてちょっとねえわと思ったけど
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 04:50:48.80
寝る直前に残ってたBOの1万7千円溶かして凹んで終わり

ギャンブルで負け過ぎてると感覚が麻痺して取り戻そうとして
大勝ちするまで延々と借り入れして300万、400万とか一気に借金が天井まで増える

総量規制が2010年に改正される前って、金利29.2%で仕事さえしてればバイトでも300万とか借りれた時代
法律変わって今のアイツの状況じゃあ定職就けても150万〜200万くらいまでしか借りれないだろう

29.2%の時代にサラ金から借りて返済後れると実家まで取り立て来て
返済するまで10社以上から毎日電話が1日数十件とか当たり前の時代
2000年代は武富士とかでも893みたいな口調で脅しの取立ての電話来てたから
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 05:53:42.91
うまんごw
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:27:36.50
うまごんの兄貴IPあれば相手にたどり着けるって言ってたけど甘いわなぁ・・・
今時回避する方法なんて山ほどあるし
回避手段を講じずやっちゃう漢は人生捨ててるから
損害賠償請求に応えられる財力皆無だろ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:42:09.68
ツイッター乗っ取ったやつ
逮捕されたらしいな
アホだはw
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:47:01.53
まだツイッター側が対応してないのな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:49:03.93
簡単なパスワードにしたこいつが悪い
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:49:55.69
鍵しめないで泥棒に入られて文句言ってるのと同じだからな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:51:34.00
この馬鹿が難しいパスワードにしておけば1人の犯罪者が生まれなかったんだよな
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:57:12.62
寝ちゃったけど
深夜配信なに言ってた?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:58:39.60
>>936
バカだなお前
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:59:47.95
>>934
外に女のパンツが干してあったからとか言って下着泥棒してそうだな!w
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 08:10:28.53
シリンダーキーじゃなかったので
ピックしていいと思ってました
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 09:26:52.45
生年月日を公表しててググるとすぐ出て来てくるのに
ツイッターのパスワードをその生年月日にしてる時点で
七原と違って嫌な事起きてもすぐ忘れられる性格でポジティブ思考なんだよ、アイツは

ポジティブ思考でリスク回避やリスク管理一切出来ないから自分から会社名を言ったりする
転職が成功してもまた自分から言い出して即効で転職先を特定されるだろ?

短期間で負けても負けてもギャンブル辞めないのに、根がポジティブ思考で本気で勝てると思ってギャンブルやってんだから
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 09:40:08.19
別に本人は直接誰かに迷惑をかけてないからそこまで目くじら立てなくても良くね?
リスナーが周りに迷惑かけてんじゃん!その元凶は生主のあいつじゃん!という指摘はごもっともだが


違法賭博業者さんよりはマシやろ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:48:23.20
ささみんの録画うp待ち
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 12:20:31.41
結局どうなったんだ?
オプチャ入ってない奴は蚊帳の外かよイライラするなぁ
おいうまごん
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:07.31
ニンポー、うまごんにディスられてフル勃起
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 16:25:39.87
オプチャは管理人不在だから良いわ
ぶっちゃけあにごんみたいに発言力が強いやつがいるとつまんないしな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 18:12:29.52
3時は過疎タイムにしかやってねーから、選択肢なくて開く時あるけど何が面白いのアレ?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 18:28:36.59
一回兄貴オプチャから消えてたのにひさしぶりに覗いたら結局別名義使った上で名乗りあげてるのか
Twitterで暇だ暇だと呟いてる典型陰っぽかったし
弟が目立ってる状況に便乗したいだけだろコイツw
自分はリスナー側として情報提供しませんとか言っておいてダラダラと近況報告して気持ち悪い
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 18:29:46.06
兄貴出てこないで欲しい
邪魔
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 18:45:03.68
兄貴でしゃばりだよな
おもんないし
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 18:56:47.10
あした配信してくれればいいなくらいに考えてた方がいいね
あした配信するとしたら競馬配信かな?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:32.54
1998年生まれって広瀬すずと橋本環奈と同級生の年じゃあ
そりゃあギャンブルで負けまくってもまだ希望しか無いだろ?

七原みたいに何度も会社辞めて
人生詰んで二コ生を始めてそれで人気出るパターンって30歳手前ってのがほとんど

七原以外でも、野田、森、久保田とか、こいつ等も30歳手前の20代後半で二コ生始めて
森なんか二コ生始めるまで彼女出来た事無くて童貞卒業28歳とかで
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 20:55:44.85
>>951
コメ拾い下手ってのはわかる
なぜなら俺のコメを8割くらい拾うから
コメ拾いが上手いと思うのは、うきょちなんだがうきょちは一切俺のコメ拾わないからな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:22:32.63
>>963
umayosiの方は結局凍結か
2525って垢作ったみたいだがいつ乗っ取られるかな
今回お咎めなしだったからまたやられそうだ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:53:48.57
嘘つくな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:54:05.94
うまごんて最初からうまごんていう名前だったの?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:54:14.62
リスナーがつけた
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:54:29.47
最初からだよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:54:41.69
コレコレマジやん
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:54:56.29
うまごんワロタ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:55:26.11
うまごんキチガイやらなくなって飽きた
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:55:41.84
トロのがおもしろい
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:56:27.88
トロは業者
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:56:41.06
うまごん最強
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:00:35.06
>>969
最初からって、いつ?
ニコ生で配信はじめた時は、うまごんだったけど、ニコ生で配信する前YouTubeに動画をあげてる時は違う名前だった
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:11:38.07
>>979
無しスレ立てんなゴミ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:24:07.35
うまごん最強
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:34:23.70
業者だらけやん
業者を増やすきっかけになったクソホビ潰すしかねーだろ!
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:36:25.51
トロは関係ないやろが
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:37:00.25
>>984
関係あるだろボケ!
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:37:09.19
こいつは劣化七原だしトロは業者だし、七原の後継はおらんな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:37:36.36
唯一無二の七原くん帰ってきて😭
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:37:41.94
>>987
おいゴミてめぇはデブ原でちんこシゴいてろや
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:43:26.07
ワッチョイスレはいらん
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:44:21.60
乱立ガイジ必死すぎだろw
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:46:24.43
ありしか立てられない貧乏人可哀想
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:46:38.90
終わり
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:46:47.32
どっちもどっち
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:47:06.97
匿名のが本音で書ける
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:47:27.72
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 7時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況