X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【ニコ生】女生主総合スレ【雑談配信者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 垢版2021/05/13(木) 15:12:06.58

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 15:30:44.38
テスト
0005テンプレ垢版2021/05/13(木) 16:22:01.67
>>1
過去スレ

【ニコ生】女性生主総合 Part2【女生主戦国時代】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619954824/
【ニコ生】女生主綜合part1【発掘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609640390/
[女性生主総合スレ]はいぱーまほ、十六夜楓、ゆのん、にや、ユキ、ゆばニャン、めああ、その他
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612722822/

女生主戦国時代 ー夜に駆けるー
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38196619
あーーーだめ イキ魔界イキ魔界イキ魔界イキ魔界イク魔界 あっ あっ ありがたきーーー!!(ブシャアアアア)出した潮(ゴクゴク)うまかーい♪
https://i.imgur.com/L01Wlw7.png

4? とろみ、Rさん。
42 しぇり親方
40 ちーめろでぃ
39 らみあ
38 あゆみ、EMI、AFちゃん、ねこみみありあ
36 ゆかちー。あさのひかり
35 うきょち、サトウキビ
34 ほなちゃん、えびぴらふ
33 まったん
32 小幡友美、みゃこ、まこと
===平成生まれの壁===
31 不謹慎
===90年代生まれの壁===
30 かなた、もっちゃん、りーこ、あっきーなしゃま、ハム太郎
29 むらまこ、くるる、やみん、Kyaptain(ドイツ人)、堀田みなみ、まにゃ様、てんこみ、片桐えりりか
28 こいけもも、ぐぬぬ、ボブリシャス
27 まろん、やるみちゃん、ゆづか姫、にゃ王
26 藍上、きょろ、にとえる
25 日南、えま、ちーしゃみん、のんたこちゅ、おもちまいん、足太ぺんた
24 うるん、はいぱーまほ、愛沢みい、あやりん、ぶりお、りなもい
23 まりにゃん、加瀬、ノンバイン、ポカリ、ひまわり、うりり
22 ゆのん、都内女子大生
===2000年代生まれの壁===
21 十六夜楓、東條ジョナ、ふみたん、みき、いんな
===21世紀生まれの壁===
19 ひ3か、ひなQ
18 めああ。、ふわん(韓国人)
17 ユキちゃん

年齢不詳
あかねこ、めめこ、れれれ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 16:35:41.99
>>5
しぇり親方43
えびぴらふ35
あっきーなしゃま31
もっちゃん31
まろん28
ゆづか姫28
おまちまいん26
日南26
はいぱーまほ25
りなもい25
うるん25
加瀬24
ノンバイン24
まりにゃん24
みき22
ユキちゃん18
0009名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 17:05:49.75
>>5
okasing 38歳
マイケル35歳
蟲姫花凛31歳
あむな28歳
マキロン28歳
きょろ27歳
えーちゃん25歳
すぺしゃるえま25歳
ゆずにゃん25歳
まがりまりか24歳
贅肉ちゃん24歳
ゆばニャン23歳
ナギ20歳
天国ちゃん18歳
にや15歳
苺谷リム14歳
0010名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 17:29:16.53
>>1
春のかめみょん垢買い祭りじゃぁ!
水増し祭りでわっしょい!わっしょい!

https://imgur.com/otIZgxf.png
https://imgur.com/D8xKKve.png
https://imgur.com/9FH2RCd.png
https://imgur.com/UD8IlWV.png
https://imgur.com/yXVYZPv.png
https://imgur.com/ZlKsV3X.png
https://imgur.com/SaZQD3O.jpg
https://imgur.com/KBVDlZG.jpg
https://imgur.com/BitjM66.jpg
https://imgur.com/BdIFWqB.jpg
https://imgur.com/eInNCVE.jpg
https://imgur.com/w9EdrYT.jpg
https://imgur.com/Suqn1ix.jpg
https://imgur.com/jqJ4Q1E.jpg
https://imgur.com/jtlOaAQ.jpg
https://imgur.com/vTPYLmt.jpg
https://imgur.com/z4jl1JN.jpg
https://imgur.com/EUjBe4Y.jpg
0014名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 19:06:49.72

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/11(火) 03:54:17.98
ぼっとんと組んで男を釣って晒す配信してたよな

43 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/11(火) 21:12:43.64
>>26
これってどんなんだったの?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 19:13:57.86
生主がコロナでもまわりのマネするクセで
カラオケ飲み会やりまくったけど
注意するやつほとんどいなかったな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 20:16:56.26
浅井って歯並びよくないんだなw
0021名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 20:17:42.57
はえーな。もう次スレかよ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 20:24:28.03
前スレはゴリラカートネタ繰り返してて色々ひどかったな・・・
0026名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 20:30:17.11
ゆばニャン黒猫
@nyanderfo
リスナーに貢がせて振ったコメどういう事ですか?とかリスナーとプリクラ撮ったって本当ですか?って聞かれたからここで言っておくと、バイトの同伴でご飯に行ってその時にプリクラ一緒に撮ってほしいって言われたから撮っただけですがっかりした顔
貢がせて振ったコメに関してはお店でお金は使ってもらってるけど
午後7:59 ・ 2021年5月11日・Twitter for iPhone

ゆばニャン黒猫
@nyanderfo
返信先:
@nyanderfo
さん
飲んでもいいよって言われたから女の子ドリンクとして頂いてました。現金を頂いた事は1度もないですご機嫌斜め告白はお金を使っていただく前から付き合えません、ごめんなさいって伝えてます。
午後7:59 ・ 2021年5月11日・Twitter for iPhone
0027名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 21:04:52.87
>>20
というか歯が黄色い。特に奥歯
0033名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 22:26:13.670
4? とろみ、Rさん。
42 しぇり親方
40 ちーめろでぃ
39 らみあ
38 あゆみ、EMI、AFちゃん、ねこみみありあ
36 ゆかちー。あさのひかり
35 うきょち、サトウキビ
34 ほなちゃん、えびぴらふ
33 まったん
32 小幡友美、みゃこ、まこと
===平成生まれの壁===
31 不謹慎
===90年代生まれの壁===
30 かなた、もっちゃん、りーこ、あっきーなしゃま、ハム太郎
29 むらまこ、くるる、やみん、Kyaptain(ドイツ人)、堀田みなみ、まにゃ様、てんこみ、片桐えりりか
28 こいけもも、ぐぬぬ、ボブリシャス
27 まろん、やるみちゃん、ゆづか姫、にゃ王
26 藍上、きょろ、にとえる
25 日南、えま、ちーしゃみん、のんたこちゅ、おもちまいん、足太ぺんた
24 うるん、はいぱーまほ、愛沢みい、あやりん、ぶりお、りなもい
23 まりにゃん、加瀬、ノンバイン、ポカリ、ひまわり、うりり
22 ゆのん、都内女子大生
===2000年代生まれの壁===
21 十六夜楓、東條ジョナ、ふみたん、みき、いんな
===21世紀生まれの壁===
19 ひ3か、ひなQ
18 めああ。、ふわん(韓国人)
17 ユキちゃん
15 まぁる

年齢不詳
あかねこ、めめこ、れれれ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:09:08.93
女生主総合はここのスレでいいのか?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:12:08.59
IDなしだと何かやだ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:29:27.01
1じょうの人気すごいな
ユキちゃんこえるかもしれん
0040名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:30:33.04
にやブス
0042名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:35:48.97
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0043名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:37:53.43
もう女のコラボいいわ事務所つながりか何か知らないけど同じ奴ばっかで面白くもないし
0046名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:46:23.07
気になる部分あっても顔ゆがめて写真撮らんでもと思ったね
0047名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:47:01.84
浅井はどんどんあざとくなっていってるよなぁ
「ニコおじ達はこうすれば喜ぶんでしょ?」っていう言動が段々鼻に付く感じになってきたわ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:50:22.16
>>47
ニコおじって言い出す別サイトから来た配信者ってそれがきついんだよな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/13(木) 23:53:00.07
>>33
にや15、ゆうれい15
るぅ18
追加
0050名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 00:05:00.09
あかねこ26じゃないだろ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 00:06:57.18
銭ゲバ姉妹2人とも三十路超えてる
0053名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 00:19:29.03
4? とろみ、Rさん。
43 しぇり親方
40 ちーめろでぃ
39 らみあ
38 あゆみ、EMI、AFちゃん、ねこみみありあ、okasing
36 ゆかちー。あさのひかり
35 うきょち、サトウキビ、えびぴらふ、マイケル
34 ほなちゃん
33 まったん
32 小幡友美、みゃこ、まこと
===平成生まれの壁===
31 不謹慎、あっきーなしゃま、もっちゃん、蟲姫花凛
===90年代生まれの壁===
30 かなた、りーこ、ハム太郎
29 むらまこ、くるる、やみん、Kyaptain(ドイツ人)、堀田みなみ、まにゃ様、てんこみ、片桐えりりか、めめこ
28 こいけもも、ぐぬぬ、ボブリシャス、まろん、ゆづか姫、あむな、マキロン
27 やるみちゃん、にゃ王、うりり、きょろ
26 藍上、にとえる、おもちまいん、日南
25 はいぱーまほ、すぺしゃるえま、りなもい、うるん、ちーしゃみん、のんたこちゅ、足太ぺんた、えーちゃん、ゆずにゃん
24 加瀬、ノンバイン、愛沢みい、まりにゃん、あやりん、ぶりお、まがりまりか、贅肉ちゃん
23 ポカリ、ひまわり、ゆばニャン
22 ゆのん、みき、都内女子大生
===2000年代生まれの壁===
21 十六夜楓、東條ジョナ、ふみたん、いんな
20 ナギ
19 ひ3か、ひなQ
18 ユキちゃん、めああ。、ふわん(韓国人)、天国ちゃん、るぅ
15 まぁる、にや、ゆうれい
14 苺谷リム

年齢不詳
あかねこ、みーたん、れれれ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 00:37:53.12
>>41
コメントほとんど拾わないで一方的に喋ってるだけだしな、最初は見てても飽きられるもの早そう
0058名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 01:04:43.720
【ねこみみおばさん】ありあアンチスレ Part1【ありあナイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588684612/

ねこみみありあさんの顔写真(38歳) @nekomimi_aria
https://twitter.com/nekomimi_aria
https://i.imgur.com/DsMihao.jpg

【#PUBG配信者杯】3回目のPUBG配信者杯!リスナーさんたちと想い出を作るよ(ありあブチギレ)
https://streamable.com/upkvzt
   
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 02:03:30.14
>>61
キャバ嬢って大変な仕事だな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 02:05:41.31
>>65
ゆばニャンはキャバじゃないみたいよ。
コンカフェだから風営法2号の許可とってないから同伴は違法だよ。
0067名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 02:08:40.44
>>66
2号じゃなくて1号許可だった
0070名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 02:14:39.68
今度はゆばにゃんスレが立っちまうだろ!
0073名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 02:23:19.43
>>71
投げ銭したけどリスナーが多くて相手にされなくなったおっさんだろ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 02:53:56.35
女生主に必要に粘着し続けてる奴なんてほぼぼぼそれなのは間違いない
見返りを求めた高額な投げ銭か欲しいものリストを送った、もしくはTwitterで絡んで相手にされなかった奴がずっーと粘着し続ける
悲しい奴だよ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 03:30:04.46
>>72
前スレで店晒されてたけど、深夜営業してます。
0077名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 03:31:03.62
金は命より重いんだよ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 03:31:49.84
>>74
>ほぼぼぼ
ボボボーボ・ボーボボみたいで草
0079名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 03:47:09.19
まだ若くてかわいい子なら目瞑ってやれよ
花の命は短いんだぞ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 04:46:36.86
えーちゃんのクズ行為まとめ

大阪の感染人数が増加して緊急事態宣言になると話題になっている中で周りが止めたにも関わらず地方から人を呼んでオフ会を強行(その2日後の放送で大阪コロナやばい、大阪はダメかもしれんとのたまう)

リスナーにSwitchやソフト、キャプボなどゲーム配信に必要なものを全て買わせる

一人暮らしをしたら食べ物を送って欲しいと露骨に古事記

鳩を信じてはいぱーまほを配信でdisる

PayPayでリスナーから現金を集める

ギフトもらってる女生主を変顔しながらモノマネし「金稼ぐために配信してんのか」とdisる(以前からリスナーにものを買わせたりオリジナルギフトを作ったり「私のこと囲ってやー!」との発言からただの嫉妬と思われる)
0081名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 05:13:13.33
医療崩壊中の大阪でオフ会組はもう見ないようになったな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 05:18:33.63
【新生ねぎたま日記】
秋田在住の独身男性がミニスカの似合う彼女欲しいと言っています。
ブログにもコメントが来ないようなので女性生主どなたかコメントしてあげてください。
結構イケメンでエリートな感じでしたよ。
ブログは毎日の何処に行ったとか何食べたとかの他愛ない内容なので、ぜひもっとご本人に出てほしいですね。
夜神右さんあたりお似合いだと思うんだけどなぁ。
0086名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 06:17:34.81
ゆばにゃんじゃなくて
ゆずにゃんのほうは
ギフトしないとか言ってて
クリショウはじめたね。
BGMも切り出した。
ほしいものリストもたくさん。
元々ほしいものリストでたくさんこじってたっけ?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 06:41:53.06
ゆずにゃんは
おそらく他の女生主たちが貰いだしたから
あたしも!って感じだろうね。
他の生主たちのコラボやリアル飲み会に憧れ抱いてるし
そのうちゲーム機とかもこじりだすかもね
0088名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 06:56:54.84
過疎にゃんの悪口はそこまでだ!
0089名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 06:57:43.82
えーちゃんPayPay古事記までしてたんか
0090名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 07:03:23.51
ゆずにゃんは、自分のルックスに自信があるみたいだから
歌手とか芸能人に憧れがある。
生主たちとコラボして有名人になりたい願望があるし
他の女生主たちがたくさんこじったり稼いだりしてるの見てて嫉妬してるから
復活させたのかもしれない
0092名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 07:16:37.44
専務がFC2アダで電マについて熱く語ってる
メッチャ持ってるやんw
0094名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 07:34:52.84
ペルー人に使ってもらう為の電マ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 07:35:40.86
https://i.imgur.com/s3BVVOX.png
伊藤とイエスマン囲いがゆばにゃんかわいいいうけど
ただメイクとカメラあるいは深夜外で顔の凹凸見えてなかったんだろな

あいつらブサメンなんだよな
パグとかいう囲いも小汚くてスタイル悪いおっさんだったし
0096名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 07:41:55.57
>>45
足短くてスタイルも悪い
最近の女生主と比べたらというかむらまこクラスの年齢層以下なんだよな
あとデコ結構はげてるからな
フッションセンスもダサイだけじゃなくて昭和なんだよな

ニコ生はオタクばかりだから服見てどうの言えるやついないどころかむらまこの自称アパレル囲いは
ブランドバック買えばオシャレに見えるとか言い出すレベルだし
0097名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 08:11:23.34
加瀬はむらまこが嫌い
これ豆な
0099名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 08:17:12.87
もっちゃんが一番やばかったわ公式
ヒラメかと思った
0103名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 08:54:56.08
>>96
お前も俺らと同じオタクだろーがw
自分だけは違うと思って評論家気取りすんなw
0107名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 09:35:02.85
稼げないサイトニコ生
エモーションウザすぎてとうとうギフト切った
数少ないギフターを不快にさせやがるエモーション
まじいらね
他の放送いけばまたエモーションON状態
まじで苛立つ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 09:53:45.37
というかスレチだな
0112名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 10:28:37.56
乞食にうるさいケンモメンスレになっちまったな
スレタイに入れとけよ無能
0125名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 11:54:54.08
もちこに粘着してるの
やべー奴だなw
相当いれこんでたんだろうな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:26:11.06
もっちゃんのこともちこっていうやつって囲いくらいだよな・・・
0128名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:31:02.17
>>126
確かに囲いくらいしかそんな呼び方せんな ま、自分の好きな生主援護したいんやろ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:34:41.64
その理屈は無理がある
0131名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:35:56.61
専務 みづたん FC2 BAN
0134名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:40:33.26
そもそももちこなんて呼ばれてることも知らんから・・・
0135名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:41:46.99
もっちゃんって元々もちこ
最近だぞもっちゃんにしたの
もちこってもう一人いたからじゃない
0136名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:46:27.66
歌下手いなけりゃギフトも小銭
金もないのに一丁前に粘着だけしてくる爺爺。他のサイトにいけ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:47:40.08
>>132
実際愛称でわざわざ呼ぶのなんて囲いくらいっしょ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:50:55.67
もちこがコテハン名で
愛称でもっちゃんって呼ばれだしたような
りーことかねずみももっちゃんって呼んでね
0140名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:51:49.35
ギフトがどうのって言ってるの嫉妬以外の何者でもないからな
普段自分より下に見てる相手が他人から優遇されてるの見ると悔しいんだろ
自分も配信始めればいいのに
0141名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 12:51:56.73
前スレからもっちゃんが叩かれると元囲いのせいにしてたやつがいたからそいつでしょ。
構うと変にここがもっちゃん臭くなるから放っておけ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:00:10.49
3時

2021/05/15(土) 02:00開始
[60時間配信]ファイナルファンタジー4・5・6[クリアするまで寝れない配信]

8周年記念枠ファイナルファンタジー4・5・6をクリアするまで寝れない配信をプレイしていきます
ルール
クリアまで寝ない
ラスボス倒すまで
0144名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:01:34.06
>>143
スレチ
脳みそ大丈夫?
0145名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:02:27.31
>>142
アンチ根性あるやつが援護なんてしますかねぇ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:06:31.15
りーこ、りなもい、他擁護あまり見ないがもっちゃんは擁護が少数いるな
もちことは初めて聞いたわww
0149名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:11:07.39
>>99
俺は、ヒラメちゃんと呼んでいるw
0150名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:12:41.54
嫌儲の方々は嫌儲について書かれた本でも読んでみたらどうでしょうか?
ネットの断片的な情報だけに引きこもらずに
0154名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:25:33.16
誰かまぁるスレ作ってくれ
FJKにしてBL好きでアナル好きのマジ逸材やぞ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:40:20.48
ギフトクリ奨は堂々と貰えばいい問題ない
ただ欲しい物リストや各ペイ送りはツイッター社やニコニコがもっと問題にしたほうがいい
0158名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:43:11.42
長年とニコニコはマネタイズできないからオワコンになったと思ったけど
いざギフトやらクリショウでマネタイズ出来るようになったら
金目当てで放送する奴ばかりになって増々オワコンになってしまったな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:44:23.94
>>156
出た時代遅れw
次は暗黒脳だの言い出すのか?
またループするから過去スレ百読してこい猿って優しく言ってんのに
アホはこればっか
0161名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:46:29.65
金がない
0162名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:46:30.06
ギフト飛んでも面白くないのも多いし
それなりに体張ったりお金使って楽しまそうとしてるのもあるから
全ては否定しませんけど
物乞いはするな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:47:06.89
うるせーお前ら1番の乞食だろ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:47:13.37
>>158
投げ銭なかったらもっと終わってたよ
浅井は来なかっただろうな
0165名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:47:48.21
投げ銭なかったらもう人いない
0167名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:48:35.75
ニコ生よりまし
0169名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:49:04.15
ギフト投げる金がない
0170名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:49:39.04
わいだってギフト投げたいけど
お金がない
0171名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:50:09.75
総じて言うと 貧乏
0173名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:51:15.26
ただお金がない
つらたん
0174名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:52:01.19
何もしてないやつは黙ろう

ってなるよね
0176名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:54:36.15
お金がないって言えば少し楽になれるよ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:57:26.43
素直にお金がないって言っちゃいなよ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 13:58:26.73
4割で効くかな
0183名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 14:00:24.91
あげたもんにグチグチいうなよ
お釜か
0184名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 14:05:59.64
うりりの件はリスナーがおかしいとは思うけど
手に負えなくなったから晒し上げるのもどうなのかと思ったよ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 14:12:32.66
裏で通話してたんだろ、そりゃ勘違いもするんじゃね
まぁ大きい額のギフトやほしリスとか貰ってたらそれぐらいしないとって思ったのかも知れんけど
やっぱできる限り多数から少額を集めるってビジネスモデルじゃないと長く続けるのは難しいよな
0189名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 14:15:24.02
>>184
リスナーからのクレームに対し放送で晒さないように個別対応してた
リスナーはその対応に不満でツイートでぶちまけた
そのツイートをみたうりりが支援に対してルール設けるために枠を取った
流れとしては自然
0194名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 14:19:15.09
マスクしててもうーんって感じだったな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 14:20:01.41
放送で事故って顔が映り込んだ時に
目がシジミって言われて、払拭するためにツイートした自撮りが
加工の影響で一部歪んでたから可愛くはないと思う
声で売るタイプ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 14:25:35.92
顔は微妙かも知れんが少なくてもスタイルは良いよな
色白で健康的なスリム体型
ゆのんやユキちゃんみたいなガリタイプじゃなくて
0199名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 14:31:46.94
金は命より重いこれに尽きる
何が配信が感謝だよww
金を貰ったならそれなりの代価で返せや
0200名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 14:36:02.41
ゆばにゃんの客が配信してるよ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:03:43.52
うりりは金くれるおじさんが怖い
えーちゃんは自分に酔ってるメンヘラ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:08:31.15
うりりみたいに粘着されたら男でも泣いちゃうかもね
0206名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:11:10.54
プレゼントしたマグロをすぐ食べてくれなかったってキレてたから4,50代だろうね
ニコ生見てる2,30代はマグロプレゼントしないとおもう
0207名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:12:10.68
粘着されるのが怖いなら物は始めから受け取りません投げ銭いらないですって提示しとけや
都合が悪くなったら泣き芸かよw
詐欺師だな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:13:18.93
DMブロックすればいいだけなのに何が怖いのか
住所でも教えちまったのか
0209名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:16:56.53
>>191
みーたんにも同じことが言えるなw
0210名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:17:48.39
最初から何も受け取らないのは自己防衛としては最強だけど
健全に支援してる人たちが多い中で
稀に出る1人のクレーマーの為にまともな支援まで打ち切るというのもどうかとおもうし
クレーマーはあくまでクレーマーとして処理するのが良い
0211名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:18:22.54
「届いたよありがとー」だけじゃ足りない
でも見返り厨と呼ばれることは否定したい

男もこの狭間で感情揺れ動いてる感じだな
思春期じゃなくておじさんなの?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:23:05.79
ニンポーと何もかわらないリスナー草
0219名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:24:02.41
素直にお金がないですって言えばいいのに
0221名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:26:41.79
ときめきの代償
0223名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:28:14.59
素直に
「俺は25万支援したんだよ〜、気持ち悪がらないでくれよ〜」
って言えばいいと思う
プライドが邪魔してる
0225名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:29:25.12
10万の財布買ってあげるって言ってるのに他のこと優先(Vの自撮り)するってのはひどいな

お肉のお礼に関して「お肉届いたよありがとーじゃなくて食べてからお礼言うのが普通でしょ、学生じゃないんだから」って愚痴ってたのは意味がわからん
0227名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:33:20.75
25万あればうりりより10倍くらいかわいくてスタイル良くて声もかわいい女を抱けるのになぁ
ネットに巣食う乞食女に貢ぐよりリアルの女に目を向けようぜ
ニコおじよ安らかに成仏してくれ南無
0229名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:36:56.75
ひろゆきが土地を耕す

夏野が家を建てる(暗黒という害虫が住み着く

川上が家を壊す

栗田が土地を荒らす→イマココ‼︎
0231名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:41:48.98
普通は届いたときにまずお礼を言う
そんで食べ終わったあとに改めてお礼を言うだろ
何があれって結局は配信そのものが何の対価にもなってないのよね
普段くそつまらん配信しかしないからそれだけで十分とはならんのだ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:43:29.25
ひろゆきが作るコンテンツなんて所詮2chやニコ生みたいに
底辺製造所
0233名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:47:40.19
>>184
このリスナーの言ってる事が本当なら、ありがとうすら言わないのはおかしい
事実捏造とか歪曲もあったとしたら尚更
望んでもないものを一方的に送ってくるリスナーの方もどうかと思うが
まあ今回の件は第三者から見るとどっちもどっち

>>197
いやはっきり言ってゆのんやユキと変わらん
変な時間に枠取るメンヘラだしやたら腹だけ出てるし幼児体型
0236名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:57:31.71
>>225
> お肉のお礼に関して「お肉届いたよありがとーじゃなくて食べてからお礼言うのが普通でしょ、学生じゃないんだから」って愚痴ってたのは意味がわからん

ニコおじめんどくせぇええww
0237名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 15:59:03.95
>>179
まじなの?
国動かしてニコ生見てる連中のナマポ打ち切らせるように動こうかな
そういう連中がやる事なくて荒らしとかもしてるだろうし害でしかないな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:01:22.19
>>231
しかしそれは支援する側の考えでしかない
生主は基本「配信がお返し」と言ってるわけだから
それを理解せず支援して自分の要求を通そうとするのは無理がある
0239名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:06:25.73
>>225
https://twitter.com/Kokouno_Ninnzin/status/1392591896220893186
>お肉を送ってくださった方ありがとうだけでもいいのに何もないよねって問い詰めたんじゃなくてしたほうがいいよってこと
https://twitter.com/Kokouno_Ninnzin/status/1392608668965695488
>肉食べて肉送ってくれた人ありがとう!で気持ちよく終わればいいじゃん?って話しなんですけど。

こいつ食べてからとか言ってないじゃん
捏造やめな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:09:04.37
みんなずいえきにギフト投げなよ
少ない額でもすごく感謝するよ🥺
ジャンル的には男の娘で仕事していて新鮮な野菜を使った料理コーナーや勝ちにこだわるギャンブルコーナーが人気だよ
一生懸命配信してるからずいにゃん見てあげてね🥺
0242名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:13:30.18
みんな前のずいにゃんの放送タイトル知ってる?
余震に気をつけてくださいだよ
こんな優しくてかわいい配信者いるの?
0243名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:14:13.40
>>239
DMでありがと〜→NG
みんなの前(配信)でありがと〜→OK
ってこと?
何を求めてるのか正直わからん
0244名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:14:54.55
ワイからすれば他人から25万もの金を受け取ったり高い肉を送ってもらったりして
何の見返りを求められなくてもすむと思ってる配信者のほうが頭おかしいと思う
それを理解せずに受け取れるだけ受け取る方が麻痺してる
クラウドファンディングも支援者に対価を提示しているし金額によってグレードを上げている
旅行に行って帰ってきたご近所の人にお土産を貰ったらそれ相応のお返しする
それが世の中の常識なわけで
0245名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:15:17.86
うりりの例に関して言えば届いた時、食べ終えた時にもお礼はしつこいくらい言ってたね
ただ裏での支援者だから表に名前を出されたくないだろうなと判断して名前を伏せてお礼したって言ってた

支援者はそういったお礼に対して誠意がたりないとして
自宅にお礼の手紙を発送する、またはDMでお礼の音声を入れるなどの案を出した
うりりは手紙は出せないから音声をDMで送ったわけだけど
支援者は俺が出した案をそのままやるのは礼にならない、自分で考えろと不満を漏らしてる

できることはやったけど理解されない事に限界を感じて枠を取ることになった
0247名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:17:18.15
うりりの問題でわかるが、モテない人って勝手に◯◯してやったと恩着せがましくするからね。
他人への好意は他人のためじゃなく自分の自己満足のためという本質に気づかない限りそういう連中は他人に何かあげるのもやめるべきだし関わる権利も無いんだよ。
0250名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:23:33.55
>>支援者は俺が出した案をそのままやるのは礼にならない、自分で考えろと不満を漏らしてる

ただのクレーマーで草
0251名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:23:43.34
>>207
基地外からは物は受け取りませんって書けばいいな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:24:30.54
よし、自分の大好きな生主の話題から話が逸れたぞ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:26:02.76
誠意とはなにかね?ん?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:27:58.87
>>244
放送をただで見てるからの支援なんでしょ?
てか、別れてプレゼント返せって言ってる男と変わらん ダサすぎ
見返り求めてるやん
0255名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:30:27.82
見返り見返り言うんなら、最初から25万でやらせてって言えばいいのに
0256名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:31:13.64
いやだからさそもそも女性配信者を可愛いとか言って
ほしいものリストを見て送りつける奴とかギフトとか投げてる奴って頭おかしいわけ
でそんな頭のおかしい奴から金品をふんだくっておいて何も起きないと思ってるのはアホでしょ
連日マスクもしないで人混みの中に遊びに行ってコロナにかかったと言って騒いでも自業自得としか思わないのと一緒
恩着せがましいとか自己満足とか言ったところで
そういう奴と分かってて金もらってたんだから当たり前のことが起きただけでしょ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:31:21.75
贈るもの勝手に贈ってるんだから、礼が気に入らないなら贈るのやめたらいいがな
うりりは、りなもいとかとちがって良識ある気がするから擁護してしまうな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:31:22.32
>>250
裏でこんなやり取りがあったと思うと興奮するわw
最終的には脱げとか言い出しそうw
0260名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:36:05.25
おじ「見返り厨じゃないよ、支援するよ」
うりり「ありがと〜」
おじ「え?誠意足りなくね?普通手紙や音声で伝えるよね」
うりり「じゃ音声DM送る」
おじ「え?納得すると思う?」
うりり「・・・」
0261名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:36:07.73
25万も恵んで頂いたなら喜んで脱ぎますオナペットになりますぐらいの覚悟で配信しろ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:37:26.69
>>256
金品ふんだくったの?勝手に送ったのではなくて?
近所の人に野菜無理やり渡して(普通相手は断らない断れない)
おかえししろ!常識的だろ!っていってるやつと同じ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:41:07.16
>>256
実際は配信者がごとに個別の常識やルールのようなものがが存在していて
その常識に則って健全に支援してるリスナーのほうが多かったりする
だから稀に頭おかしい人が出てくる事でこういうトラブルになる
郷に入らば郷に従えって事で、支援する側が叩かれる
0268名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:47:25.38
自分も25万で特別扱いされると思ってたけど、大した反応なくて
発狂してるってだけか いい勉強になったね 
0270名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:49:24.04
うりりってめっちゃ気が強いな
0271名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:49:34.40
健常な思考回路ならなんの見返りもなく高額な商品や金銭受け取ってくださいって言われたら躊躇するし怖いと感じると思うよ
生主っていうかネットで稼いでる奴らってそこらへんの思考回路が麻痺してるわ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:51:41.58
あーなるほど今まではうまくオフパコできたんか
0277名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:52:17.21
前スレにも書いてあるけど、今の投げ銭上等の女生主なんて底辺乞食のサイテー女なんだから支援なんてするなよ
いくら買い与えた、投げ銭したかをマウント合戦している囲い共は頭を冷ませ
女生主と価値観が合う囲いは類友だし、女生主の境遇を理解しても共感しようとするな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:52:51.08
ほしいものリストを公開しているのは
リスナーに送ってほしいという催促でしょ
ギフトを設定しているのは
リスナーに投げ銭してくれっていう催促でしょ
いらないなら初めからリスト公開せずギフトも切っとけよ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:53:11.98
超会議で面白かったところは前列のキャストの頭でやるみの胸が隠れてて
みーたんにでっかコメが集中してチリほどの印象も残らなかったとこ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:56:58.94
>>271
そもそも女生主に25万投げるのが異常
途中から受け取るの怖くなったと思うよ
断っても、今までの返せとか言いそうだし
最初から25万渡しますって言われたら断るだろうが結果論だからな
0282名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:56:59.79
>>278
たしかにアスペが見ると催促に見えるかもしれん
責めるのは生主でもリスナーでもない、病気を責めよう
0284名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:57:21.15
25万ってギフトと物も送った総額7日とかどれぐらいの期間で使ったのか知らないけど、生主側からしたら向こうから送って来るんだから基本止めようがないだろ

しかし25万使うとかやべぇ奴なのは間違いないわw
大金持ちでキャバで豪遊する的に遊びとして使ったなら後から文句とか言わないだろうしな
0287名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:59:03.93
もう1万出せばヤレるかもってズルズルいっちゃったんだろうな・・
0288名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 16:59:37.43
DM晒しか
諸刃の剣だろこれ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:02:43.07
>>267
あのね
普通の人はモノを送らないしギフトも投げない
するにしても常識の範囲でしかしなわけ
でも中にはヤバい奴が混じっているのは当たり前でしょ
アイドルの握手会で傷害事件が起きたとして警備員とかいなかったら
この事務所は何やってんだって批判されるでしょ
だって中にはヤバい奴が混じってるって誰もが分かってるからね
それと同じだよ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:04:45.34
この手の相手は刺激しすぎない方がいいんじゃないか…
0295名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:05:09.25
よく顔もわからんような生主に大金払うよなぁ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:08:29.38
信者ファンネルを使ったらダメよw
救護できねぇ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:10:30.58
嫌なら初めから「私に貢いでも付き合えません見返りは何もありません」と前置きしておけばいいだけ
そうしたら誰も必要以上にギフトを投げたり高価なものを送ることはない
受け取る側の女性配信者はよほどのバカでもないかぎり
そういう気持ち悪いガチ恋のやつがギフトを投げていると分かってる
普通の人は投げないし送らないしするにしても少額しか投げない
キモい奴しかガッツリ投げないと分かってるから
そういう奴にタカって金を受け取りたいがためにわざと書かずに伏してるんでしょ
ずる賢くしたたかで狡猾だからこういうことが起こるべきして起っただけ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:11:18.82
>>291
普通はやりとりしないっていうのは理解できる
ただニコ生においては実際にはギフトのやり取りがされている事も理解しないといけない
アイドルにしても生主にしてもヤバイやつがいるのは分かってるのになんで続けるか
それはルール守って健全に応援してるヤツのほうが多いからだよ
一般常識ととニコ生常識を同列に考えるのは間違い
0303名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:13:15.16
>>296
今回のうりりみたいに外部のほしリスとかで稼いでる奴もいるけどな
あと指摘されたら決めつけてなんでも嫉妬にするのやめな
頭沸いてるぞ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:16:52.48
>>304
どんだけ外部に行ってうまくいった人がいると思ってんだ
行って成功した人達は見ないでむらまこ、かなたを見て通用しないと自分に言い聞かせて安心してる老害がニコ生の癌
0308名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:17:49.05
>>301
「私に貢いでも付き合えません見返りは何もありません」
あらかじめこれ伝えとかないとダメだな
ニコ生では必須
0310名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:18:51.07
外れのパパを引いた
それだけだな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:18:52.66
>>291
常識の範囲内で遊びでするのが普通だけど、やはり一部入れ込んでしまう奴がいるのが危険なんだよなぁ

俺も今まで5000円の大花火ぐらいなら数回ノリで投げた事あるけど、ほんと放送がその一瞬だけ盛り上がれば良いって感じ
見返りを求めてやるのはヤバイし配信者なんかに入れ込むのは間違ってるわな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:18:53.92
>>301
向日葵みたいなやつが「私に貢いでも付き合えません見返りは何もありません」
って注記してたらどう思う?
うりりってやつもどうせたいした顔してないんやろ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:19:25.30
こう考えるとキモいオッサンの相手しなくちゃいけないキャバ嬢とかは金もらえて当然だわ

精神障害者相手にしてるようなもんだし
0318名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:20:47.00
これでうりりが悪くないってのは無い、ありえないわ
ギフトやスパチャならまだしもDMで直接やりとりは
完全にキャバかパパ活だ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:21:03.64
「私に貢いでも付き合えません見返りは何もありません」
こんな自意識過剰書いてるやつおるん?www
これ書いとかないと見返り見返り!って粘着されても我慢しないといけないの?w
0320名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:21:35.29
うりりが悪いわ
パパ活ごっこしてたおっさんと喧嘩しただけじゃん
0321名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:21:36.08
>>312
世の中にはデブ専とかブス専がいるんだから
ちゃんと書いとけばいいんじゃないの
0322名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:23:00.91
>>319
馬鹿げた注意事項だと普通は思うけど
普通じゃないやつ多いからな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:23:14.11
>>237
デマに決まってるだろ
少し考えればわかること
てか、お前バカ?w
0325名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:23:24.51
これはまだひと波乱ありそうな流れ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:23:57.06
女に相手されたくて仕方ない気持ち悪いおっさんは大人しく金払ってキャバクラ行ってくりゃいいのにな

ただの接客を本気に受け取るんだろうけどさ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:24:20.52
ユキもやばい囲いいたろ?
顔のTシャツ作ったり外配信中にDMで指示説教するやつ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:25:33.73
滅多刺し(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0331名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:26:22.84
痛客はキャバなら出禁
0332名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:26:48.74
>>322
普通じゃないやつに書くのは「私に貢いでも付き合えません見返りは何もありません」
じゃなくて「頭おかしい人は、ちゃんと精神病院に行きましょう」でいいと思う
0336名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:28:04.20
配信外でもやり取りをしてるってことは特別なリスナーなわけじゃん
じゃあ他のリスナーと違って裏で個人的にやり取りしていたのかといえば
それは金品を貢いでくれたからだしもっと欲しいからでしょ
ガチ恋のキモいおっさんを特別扱いして勘違いさせたのはうりり
その気にさせておいて見返りはありませんといい
それで相手が怒っても自分は何も悪くないなんてありえないから
0338名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:29:21.12
うりりって奴顔出ししてねえのか
見る価値ねえだろw
0340名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:29:51.20
そんな見てる方じゃなかったけどうりりへの印象が変わった
0344名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:30:57.93
しかし最近のjC、JKとか何の躊躇もなく平気で支援して下さいとかばっかだらからなw
ニコ生に限らずTwitterでも何処でも
だからこの手のトラブルは今後もどんどん増えていくよ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:31:36.42
>>335
精神障碍者には家族がネットみさせたらダメなんじゃないかな
もしくは一緒に見るとかフィルターかけるとか
生主に対処させたらきりがないと思う
0349名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:32:58.16
>>332
ガチ病気の人はあたおかの自覚ないよ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:33:53.62
>>336
俺とかもそうだけど表に名前出したくないひともいるんだよ
だから裏でアマギフ上げたりすることもある
そういうリスナーに気を使ってくれてるのに、漬け込んでわがまま言う支援者が悪い
0354名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:34:46.42
このスレでもずっと同じ事連投してるのいるしニコ生の害悪リスナーを排除しないと本当にニコ生終わるぞ運営。
こいつらが複数アカウントで荒らしてる連中

安い店ほど質の悪い客が多いのと同じ原理
0356名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:35:07.11
ああ、なんか思い出せそうって思ってたらあれか
千と千尋の神隠しの顔なし
ちょっと優しくされたら好きになって金品あげようとして断られたら襲ってくるやつ
生主の場合は金品受け取って好意は断ってる状態だけど
0361名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:36:25.94
>>349
家族が放置してるのが悪い
0363名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:39:48.92
>>349
これな
そもそも自覚ないんだろ
物や金投げてる奴なんていくらでもいるけど、一部除いて皆何の見返りもないくらいのことはわかってる
0365名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:40:31.44
ぶっちゃけネット乞食なんか一掃してほしいから逆ギレジジイはもっと暴れてほしいわ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:42:40.74
あったこともない人に貢げるってすごいな
0368名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:44:15.98
うりりの囲いが自演しまくってて草
0370名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:44:48.66
今までの人生でまともに他人とコミュニケーション取ったことないから何か相手の欲しいもので気を引かないとコミュニケーションできないんでしょ
こういうキモおじって

で、後から注文つけて答えられなかったら逆ギレすると

>>356のカオナシだよまんま
0373名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:46:25.02
てか誰だようりりって
0374名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:46:30.99
>>368
大なり小なり色んな女生主で起きてる問題だから
うりり知らないやつらでも、みな思うことがあるんだよ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:47:27.99
>>368
それな
今までうりりの名前なんて出てこなかったのにな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:49:09.74
千と千尋でも結局ハクっていうイケメンしか相手されてなかったしな
物や金いくら与えてもキモいおっさんは好意なんか得られません
0382名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:49:36.38
萌え声生主か。
5年位前にもいたな。容姿は豚だった奴。何て名前だったかな…
0384名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:51:45.90
>>375
こいつがうりりってやつ?
ぶっさw どうでもよくなったわ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:54:31.07
キモいおっさんって恋愛市場の食物連鎖の一番下だからな
キモいおっさん→女→イケメンって金が流れるだけなのに勘違いしちゃってさ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:55:30.85
>>334
ドアホじゃあ受け取らなきゃいい
0388名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:56:56.28
金や物くれたことへの感謝とその人への恋愛感情っていうのは全く別物だって気付けよキモおじよ

合うたびに小遣いくれる婆さんがお前の周りにいたとして感謝はすれど、恋愛したいなんて思わないだろ?
0389名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:57:23.29
>>386
と、キモヲタが申しております
0390名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 17:58:08.76
うりりもここで自演してそうやなw
0393名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:00:15.79
まあこういう逆ギレジジイは発生するのは予想の範囲だろ
危なくなったら警察なり弁護士使って罰してやればいいよ
そこまでやってようやくジジイも自覚できるわ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:01:41.51
>>387
そんな愛は単純じゃないぞ
何かを拒否した日から逆恨みが始まるんだよ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:05:41.14
>>382
ぶりお?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:11:15.40
>>396
そいつもうりりと同じくDM乞食してるパパ活配信者やん
0407名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:16:09.66
>>398
実際多いんじゃないの
ネットで誹謗中傷するのはドーパミン出て気持ちいいらしい
さらに文字流れるからより刺激的なんだと思うよ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:16:38.11
https://i.imgur.com/TGYNo2E.jpg
https://i.imgur.com/00ouPfM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey7aWzTVIAMb52l.jpg
https://i.imgur.com/tsvmb91.png
https://i.imgur.com/6X73oyI.jpg
https://imgur.com/NuIN8Ez.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzozzwXUcAAvtE6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzozzwXUYAInSAU.jpg
https://imgur.com/wsjaEsd.jpg
https://imgur.com/VYdiGOt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzVAyzlUUAEwABm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzsvRb8WQAELkZZ.png
https://i.imgur.com/0GLBq3P.png
https://pbs.twimg.com/media/EzzP3maVEAIQlq_.jpg
https://i.imgur.com/FxUrtX5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzxnC7mVIAEBXkG.jpg
https://i.imgur.com/5hH9RCC.jpg
https://i.imgur.com/XqNadVo.jpg
https://i.imgur.com/pUbjei4.jpg
https://i.imgur.com/XEzMIjX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ezdrvz5UUAAnTvb?format=jpg&;name=large
0409名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:17:18.42
ギフトは無償だからギフトっていうんであって
有償だっていうならDMかなんかで○○してくれるならお金出しますって
契約してからお金渡せばいいじゃんね
0411名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:18:26.73
沢山人が見てれば頭おかしい奴が湧くのは当然
しかもニコ生じゃあな

警察や弁護士もこういう案件扱うのは増えてるだろうから粛々と制裁してやるのが一番よ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:22:09.45
今まではうりりに恋愛感情でドキドキ
今日は何晒されるかでドキドキ
今後はうりりから通報されないかでドキドキ
人生楽しんでるやん
0416名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:29:07.87
女生主になんかあげるのって動物園の動物に有料のおやつ与えて反応見るのと同じ認識だわ
ニコおじって幾ら現実で女と接点無さそうなやつが多いからってちょっと節操無さすぎない?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:31:34.98
得体の知れない奴にギフトあげるくらいなら、
みきに金払って逢いに行くわw
0422名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:32:50.26
>>416
自分の事はよく分かってるな
0425名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:40:40.19
ニコ生ぐらいだろ
こんな小銭で暴れるの
0427名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:47:26.17
安いマンションかえるぐらいの金額貢いでから暴れろよ
2000万からだな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:48:34.02
>>428
おまえさっきから1番こわいわ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 18:59:41.30
キャバクラ嬢とプライベートでも仲良くなろうと思うあまり、
高額のプレゼントを贈ることがあるのですが、
この種のプレゼントが後々になってトラブルの火種になることがあります。
決して自分からおねだりすることはなく、
あくまでお客さんが勝手にプレゼントを贈ったということにしておかないと、
お客さんの中には詐欺を理由に告訴するケースもあります。
0432名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 19:02:17.23
https://i.imgur.com/wCdC9r9.jpg
https://i.imgur.com/vYFEoLe.jpg
https://i.imgur.com/Df6JVgF.jpg
https://i.imgur.com/Y8vospn.jpg
https://i.imgur.com/qXbwa9w.jpg
https://i.imgur.com/wKGazX6.jpg
https://i.imgur.com/lrzgSjF.jpg

https://i.imgur.com/JADNr2B.jpg
https://i.imgur.com/x4BNTkG.jpg
https://i.imgur.com/hmMG2BW.jpg
https://i.imgur.com/2M1jY83.jpg
https://i.imgur.com/HuOvX9r.jpg
https://i.imgur.com/A8wHuZW.jpg

https://i.imgur.com/iJmJTVH.jpg
https://i.imgur.com/HweFVpq.jpg
https://i.imgur.com/p0Dvidl.jpg
https://i.imgur.com/5w9dIgV.jpg
https://i.imgur.com/K5JnLfO.jpg
0436名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 19:06:22.90
>>431
キャバはプロだからそういう事があるな
ニコ生はどちらかと言うとリスナーが生主を持ち上げてリアルで関係を持とうとする
たまにうりりみたいな慎重なやつがいて、失敗するリスナーもいるけどな
俺くらいになるとまずニコ生は使わない
斎藤さんアプリでjk二人、ツイキャスでjd1人頂いてるわ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 19:08:53.96
そして大金貢ぐのは会ってからだわ
関係持ったあとトラブル無く別れるために貢ぐもの
先に大金貢ぐやつはもれなくカモ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 19:30:47.09
>>245
簡単にお金を貰うとこういうは、こういうリスクもあるという事は当然ですよね
0445名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 19:34:03.36
>>431
騙されてなければ詐欺にならない
たとえおねだりしても騙してないから詐欺にはならない
0446名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 19:36:12.90
くるるは、どうしちゃったんだよ
あっきーなしゃまいわく
アレルギーらしいが
アレルギーでこんな2年も入退院繰り返して
仕事もやめて放送も2年休止とかおかしいだろう
0447名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 19:37:09.25
ニコおじアレルギー
0449名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 19:40:44.37
>>448
はい

詐欺の成立には欺罔行為(嘘)があって、それにより相手方が錯誤に陥り(騙され)、財物(お金)を払う気になったことが必要です。
0450名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 19:42:10.31
>>215
すれっからしの売女とナマポのダニで完結してるならいいよ
稼げるとか出会えるっていう業者のペテンを真に受けて、未成年が被害に会うのは問題
0452名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:00:05.08
今回の件どっちもきめえな
人間の糞なところが出まくってる
0453名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:04:03.03
>>446
もともとアレルギー持ちぽかったからありえなくはないけど
ソースが鉄板ゴリラってのが逆に信用ないw
0456名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:08:45.09
乞食うりりと基地外リスナーのケンカ両成敗ということでいいですか?
0457名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:09:10.17
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//


>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
0458名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:09:16.91
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//


>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
0461名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:38:32.95
半日、目を離しただけで追いつけんくらいのスピード
0473名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:48:37.30
ニコ生リスナーは一部に>>419みたいなアレなおっさんいるけど、こういう面倒なのがいるから皆ニコ生で配信やらなくなったんだと思うなあ

今から配信始めたいって人には絶対おすすめできんわニコ生
0474名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:49:06.32
あかねこギフトひと枠京稼いだ!バハムート1兆飛んだ!星屑JETが数えたから本当!!はい嫉妬!!111!厨さん遅いな・・・
0476名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:49:19.72
誰とは言わんけど顔はうきょち以下やで
0479名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:51:19.61
>>475
そりゃそうだよyoutubeならスーパーチャットとかいうしね
でもそんなのは言葉尻捕まえてるだけで
スパチャやギフトでなんらかの契約が発生するなんてのがありえないっていうのは
自明の常識っていうのは変わってない
詐欺だっていうなら告訴でもすればいいじゃん通らないけどね
0484名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:56:55.98
>>419
こいつが今回問題になってるやつか
アイコン(ポケモン?)ベッター(ペット)って時点で色々察するわ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:58:05.06
あかねこギフトひと枠京稼いだ!バハムート1兆飛んだ!星屑JETが数えたから本当!!はい嫉妬!!111!厨さん!!??!?!?!??
0486名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 20:59:15.19
そもそも会ったこともない素性も全くわからん奴に勝手に物送って言うことに従えって意味わからん

相手からしても素性のわからん奴の命令なんか聞くわけねえじゃん
0488名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 21:02:03.55
キャバクラの利用者も大半は金払ってるから優しくしてくれてるだけってわかってる
だけど、一定数どうしてもそれが理解できてない奴が出ちゃうんだよな
0493名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 21:10:51.12
あかねこギフトひと枠京稼いだ!バハムート1兆飛んだ!星屑JETが数えたから本当!!
あちこちマルチするから、あかねこはNGし過ぎてメンバーは固定されてるって構ってやるだろ?
そしたら、あかねこギフトひと枠京稼いだ!バハムート1兆飛んだ!星屑JETが数えたから本当!!はい嫉妬!!111!
ってファビョり出すんだよ
それが、あかねこギフトひと枠京稼いだ!バハムート1兆飛んだ!星屑JETが数えたから本当!!はい嫉妬!!111!厨さんだよ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 21:49:20.35
誰かうりりの件わかりやすくまとめてくれ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 21:56:09.34
昼に比べたら落ち着いてきたな
やっぱうりりとかいう奴の囲いが暴れてたんだろw
0501名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:04:00.96
>>500
契約っていうのは金銭を支払う見返りに行為が正当に要求できるって意味だから
すり替えではない
ギフトを贈るってのは寄付であって上記に該当しないし
するなら詐欺になるから訴訟すればいいだけ。できないってことは寄付であって行為は要求できないということ
只より高いものはないってのはただのことわざであって
寄付をすれば行為を要求できるって法を意味しないはい論破
0502名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:04:07.57
あかねこが配信してるけど、実物に近い感じになってきたなw
あと、スタイルのこと言ってた奴がいたけど、さすがにスタイルは詐欺れないんじゃね?
0503名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:06:05.30
うりりさんギフト貰うだけでは、飽き足らず
闇営業してたんか。
0504名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:06:30.16
まぁるを知った今、アラサー姉妹なんかどうでもええわ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:14:42.93
>>505
もう一度
無償の寄付で行為を要求できる法律はない
ただより高いものはないというのは単なることわざであって
寄付で行為を要求できる法律を意味しない
意味するっていうなら
寄付で行為が要求できるって法律どこに書いてるか指摘するか
起訴しろ。できないなら上記が正しいということ

ただが一番高いならなんでお前はコンビニでなんか買うとき金を払ってるんだ?
自分でわかってることをわざわざ曲解して人に開陳するもんじゃないぞw
0508名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:15:21.12
只より高い物はないというのは状況が限られたときに使うようなもので
その状況に今回が合ってるかどうかまで言ってこそ成り立つ

前後の文脈を見ないでそれを言っても
馬鹿の一つ覚えになる
0509名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:18:50.57
法律語ってる奴いて草
いるよねーこういう奴
0510名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:25:05.58
法律を参照するのがいいかわるいかじゃなくて
寄付で行為を要求するのが正当か否かが問題だからね
問題にする内容変わってるので
寄付で行為を要求されるいわれないってことでいいっすねおつおつ
0511DV男。亀井亮汰垢版2021/05/14(金) 22:27:32.28
>>1
東京三鷹の早川莉里子 早川剛 土井莉里子  土井剛
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から5年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し(二軒目)

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内 (亀井亮汰名義宅)


https://i.imgur.com/G6ZawYe.png




Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの別の部屋に住む男性住人に接触してヒモ化。(2人目)
このストーカー被害者の男性のことが好きな女性の恋愛成就を応援するというもっともらしい理由をつけて他人を騙して自らのストーカー行為を正当化している。
キチガイ丸出し。
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611146077/
0513名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:33:55.20
誰かうりり事件まとめてくれよぉ!!!
0514名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:40:10.54
うりりスレあるから見てきた方が早くないか?興味あるなら
0515名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:45:36.74
きょろなんて痔のイメージしかないわw
0516名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:46:28.28
>>497
男昼間放送してたよ
ガチ恋した客の末路が見えて面白かったよ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 22:49:12.67
>>502
アップだととても20代には見えんなw
0519名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:02:49.91
もっちゃん実物と全く違うな
0522名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:10:53.18
>>521
イケメンだったよ
偽ヒカルに似てた
0524名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:13:04.42
>>523
残ってなかった
放送のサムネ残ってるけど晒していいのか?
0525名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:14:25.69
もっちゃんは女優ライトだけじゃなくて一眼レフのZV-1っていうカメラを使ってて、美肌機能という自撮りアプリみたいに顔を綺麗に見せるエフェクトがあるからその影響があると思う
0529名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:17:59.17
>>528
これゆばにゃんの元客の数日前のタイムシフト
ゆばにゃんの事について話してるのは消えてる
0530名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:18:43.86
うりちゃんゲームオーバーだよ 君は負けたんだよ 君は敵を作りすぎた 楽にしてあげるからね待っててね 行くぞ スカちゃんのクソ出会い厨が
0533名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:22:20.63
君がどれだけスカちゃで漁ってたか見て来ているからねずっと見てるからねでももう限界だよ これ以上犠牲者は増やせない 君を終わりにして全て終わりにする
0537名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:25:56.67
あかねこ天狗すぎだろ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:29:38.56
>>525
なるほどなやたら映り綺麗だと思ったらそういうことか
0540名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:30:00.87
>>538
お前こえーよ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:32:02.47
うまごんの件といいまたニコニコから逮捕者出るぞ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:37:40.23
うまごんのツイッター垢乗っ取りって不正アクセス禁止法に触れるのかな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:44:32.58
>>544
文脈でその人とわかる事や伏せ字でもわかる事はアウトになるんだよね。
今まで通報者がいなかっただけで最近むらまこの件からサイバーも注目してるだろうし
そいつは昨日も同じ事やってる愉快犯だろうけど冗談のつもりだったとかコメント聞ける日が近そうだ。
0547名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:46:50.49
逮捕者まだー?
0548名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/14(金) 23:51:24.31
罰を受けろ 俺は審判者だ おまえに罰を下す
これまでの  スカちゃ漁り 許されない 裁きを 受ける 下す おまえ 葬る
0557名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 00:22:50.52
まりなっていい大学受かったのにchickenが読めなかったぞw
AO入試とかそういう半裏口入学なんか?w
0561名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 00:39:00.64
>>525
エフェクトかけないと見るに耐えないってことか
0563名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 00:40:08.85
コレコレ、ヒカルに殺害予告はやばすぎうち
0564名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 00:40:31.93
もっさんは公式放送でも割と通常通りだと思ったんだけど

サメがやばすぎてなw
0565名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 00:41:48.86
エイの干物かと思ったわもっさん
0569名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 00:47:36.96
コレコレにネタにされたらまたうまごん伸びそうだね
0570名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 00:51:09.45
>>567
立正って書かれてるけど真偽不明w

171 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 19:35:30.57 ID:LfB8AE/500505
ニコ生のまりなが心理学部の合格通知をTwitterにあげてたけど立正大学ってマジなん?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 02:18:06.19
はいぱー本人はこれはリスカとかODみたいなもんで言ってたけど普通注射器とか持ってないよな
漆黒すぎるけど今の普通の配信より鬱の時の毒舌破天荒トークの方が好きなんだよなあ
乱交パーティーとか昔の店の話とか普通じゃ聞けない話好きだわ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 02:58:21.15
配信者にどれだけ貢ごうが
「何故かお金くれるおっさん」以上になる訳ないのに
DM晒されて笑いものにされて生きてるの辛くないんかな?

うりりの配信は面白いからよく見てるけど
1円たりとも払おうとは思わんよ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 03:20:21.49
>「何故かお金くれるおっさん」
おもろいな
会ってもないのに本気になられてビックリしてるよな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 03:20:27.49
0226 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/05/15 02:53:04
ポンプ使ってるとしたら、相当進んでるなw
メンヘラは初期に精神薬の微量の覚醒剤の成分に魅了されて、それが入り口でアレをやりだす

最初は合成麻薬(セックスの時に使ったり)
次に「あぶり」覚醒剤を火で揮発させて吸引する
最後は、無駄なく1番効果が高い「ポンプ」注射器を使用して覚醒効果を求める

あんま言いたくないが、連れにアレやってた人間いて顔を見たら効き目がすぐ分かる

やたらと嬉しそうな顔して、相手の目をずっと逸らさずに見てくる
はいぱーまほは、かなりの確率でやってる
効き目の時の雰囲気ある

精神薬なんか使わない方がいい
眠剤も毒だけど、眠剤は個人的には日常生活が快適に送れるなら個人的には肯定派だわ

だとよ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 06:52:45.89
>>584
下心はない
誠意を見せて欲しいだけ
あ、25万円ぶんの誠意だからね
大人ならわかるよね?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:02:58.92
おべっかコメしまくって接待し
ギフトも投げまくるのが今の配信界に求められてるリスナーのあり方
それ以外は底辺、嫌儲、時代遅れの老害
配信界隈から失せろがそいつらの言い分
0597名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:29:31.84
悲しい弱者男性
0598名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:36:59.28
けど、女に対してキモいおっさんの相手を無料でしろって言うのも酷な話だよな
疲れるだけで何のメリットもないし

誰も得しないからそういう奴はネット断ってオナニーしてればいいんじゃない
0600名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:44:53.48
ニコ生は最近流行ってる「キモくて金のないおっさん」「弱者男性」ってワードそのものみたいなおっさんの率高いよな
金があればキャバクラで女に相手されるのにそれすらできないっていう
https://i.imgur.com/CA8UkV2.jpg
0601名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:48:03.70
自己紹介乙

自分は他の奴らとは違うとか勘違いしちゃってる感じ?

おまえもニコ生観てる時点で同じだぞ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:51:50.15
>>576
これで永BANじゃないのかwwwww
今日も1人朝からやべーのが暴れてるけど前スレから観察してたけどはいぱーの話題になってはいぱーのクイズ大会はじめたはいぱーまほの囲いだから必死で埋めようとしてるやんwwwww
0603名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:52:08.68
女は余程のbsや人間的に問題ある奴以外は30代くらいまではそれなりの需要あるからな。
男は一度も女に求められず終わる奴も多いから。
そんな中で男女平等なんてやられたら負け組の男はたまったもんじゃないだろう。
0606名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:54:28.43
お金がないからギフト投げれないって素直に言えばいいのにねw
ギフト投げてる奴がガチ恋だと勝手に決めつけてるしw

女だっているし世の中には金ばら撒いて反応見て楽しむ金持ちだっているのにw
0607名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:56:11.87
非モテおじの性欲に無理矢理突き合わされる女も可哀想だけどな
0609名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 07:57:09.59
>>209
みーたんは会社の都合だから仕方ない
0613名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 08:02:31.40
ギフト投げる奴ばかりちやほやしやがって😡

俺も投げたいけどお金がない😭

そうだ5ちゃんねるで叩けばいいんだ🤪
0614名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 08:03:35.74
>>576
0616名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 08:07:04.45
キモいおっさんってマジで食物連鎖の最下位にいるよな
勝手に期待して金投げて何も得られず結果的に嫌われるだけで終わるんだもん
0623名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 08:16:00.00
朝からバトってんな
0625名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 08:17:30.91
うりりに拒否られたおっさんでしょ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 08:59:49.71
フラレたうりりおじが発狂してたんだろうけど、スレ伸ばしすぎだろ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 09:31:33.08
過疎の女生主ならギフト投げればパンツくらいなら見せてくれるぞ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 09:32:15.24
いい歳して会ったこともない絵被った女に夢中になって肉送って期待した反応じゃなかったら逆ギレして周りから叩かれるとかちょっと一回現実見直せよって感じだよな
0644名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 10:01:27.38
>>643
それむかしワイも指摘したことあるわ
うりりが働いてた期間なんて多く見積もっても3年
その程度の貯えで何年も1人暮らしが出来るわけないでしょって
何度コメしてもそこだけはいつもスルーしてた
0646名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 10:08:34.34
普通に彼氏や夫いるのを隠してるだけの女もいるだろうにそいつらに夢中になって物送って喜んでるおっさんって確かに食物連鎖の一番下の食われるだけの存在だな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 10:15:50.47
>>646
そもそもネットの全く素性もわからん女に命令する目的で金投げるおっさんの知能なんてたかが知れてるだろ
そういう奴はどこ行っても餌にされるだけ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 10:32:45.84
ゆかちーみたいにNERさんと裏で付き合ってることを配信者やリスナーに指摘されても
ずっと否定していたけど結局は出来ちゃった結婚するっていうね
それでよっさんが囲い騙して古事記しやがって詐欺夫婦とディスりまくったことあったね
で騙してた女生主っていつも必ずこう言うんだよ
「私のリスナーは善意で投げていたのであって問題ない」って
下心あって投げてるやつがいるのをわかってるから嘘ついてたくせにね
0650名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 11:07:19.86
お前らTwitterの設定開け
設定とプライバシー

プライバシーとセキュリティ

見つけやすさと連絡

あなたのメールアドレスを連絡先に保存してる利用者とつながる
電話も同様

これにチェック入ってるやつは知り合いにアカウントバレてるぞ
この前のTwitterアプデで追加された機能らしい
0651名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 11:22:01.65
>>405
みんなに見せるものだから、嫌だったんじゃないか、キモい奴からは、現金化できるやつか消え物が助かる感じ、

ネットキャバ嬢
0652名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 11:51:35.05
>>576
うまごんより過激で草
0653名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 11:53:09.30
子捨て薬中女が永BANじゃないのはおかしい 運営は贔屓しすぎ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 11:58:00.75
>>576
運営と仲良しだからコレが許されるらしい
0656名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 12:00:16.50
看護師目指してお注射の練習の可能性がある
ただの職業差別でBANはやりすぎ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 12:40:21.140
【ねこみみおばさん】ありあアンチスレ Part1【ありあナイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588684612/

ねこみみありあさんの顔写真(38歳) @nekomimi_aria
https://twitter.com/nekomimi_aria
https://i.imgur.com/DsMihao.jpg

【#PUBG配信者杯】3回目のPUBG配信者杯!リスナーさんたちと想い出を作るよ(ありあブチギレ)
https://streamable.com/upkvzt
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 12:42:00.55
>>509
それぞれを切り離して考えないといけないよな
一方だけを考えてるのはおかしい

あと表面繕って金目のもの客から取ろうとして金取ってるのは同じだしな
堂々と見返りはないけど投げたい人だけ投げてとか寄付と断っておけば良いものを
0660名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 12:44:13.36
>>576
シリンジはどこにでも売ってるけど一般人は針付きの注射器を買えないよ
昆虫採集セットすら販売禁止になったからね
人から貰ったってそれ医療用のを誰かから横流ししてもらったわけだからダメでしょ
注射器が必要なんて薬物しか考えられないしそういう人たちから貰ったという事だろう
これが永BANにならないとか運営の判断がおかしすぎる
0662名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 12:55:43.89
ギフト投げるのは自由だけど
女はギフト投げるおっさんと付き合いたいとは思わないよ
女が好きになるのは「自分がプレゼントしたくなるような男」だから
ギフトおじさんは真逆なの
0664名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 13:08:43.39
男性のゲーム配信者中心によく見るけど高額なのはあんま見ないもんな
投げられてるのはほんと一部の太客をゲットした人だけだし
0665名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 13:09:06.08
最初は紳士ぶり近づく
仲良くなってくると恋愛関係だと妄想
拒否されると自尊心が傷つき報復行動をしだす

プライド守るためには何でもするようになるから要注意
0666名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 13:09:06.64
警察ははいぱーのスマホ押収しなさいよ
実は表に出てない前科あったりしてね
0667名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 13:16:29.61
稀にパトロンとつきあうときがある
そういう稀なケースだからこそ大きく話題になり
普通にありえると見えてしまう状態になる
0672名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 13:54:38.67
うりり粘着おじはこれでニコ生見るのやめて現実に帰れたらいいんだけど、実際はずっと配信監視してアンチコメ打つ作業をこれからずっとし続けるんだろうね

悲しいなあ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 13:55:06.86
あきにゃんなんて半グレと繋がりあるし
ジジ活してたりかなりの地雷じゃん
0676名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 13:59:32.83
>>674
はいぱーまほ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 14:18:48.15
いや、くれるってんならもらうんじゃない?
さんざん政府批判してる連中が定額給付金受け取ったりする世の中なんだし
0682名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 14:22:10.86
>>679
>>680
両者引き分け!
0684名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 14:25:58.19
>>576
はいぱーまほ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 14:34:38.00
>>576
はいぱーまほ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 14:37:26.01
0264 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/05/15 14:21:04
マジキチレベルのキモイおっさんと同類に見られたくないからニコ厨だとおおっぴらに言えないのがニコ生最大の欠点
ID:(263/263)

自演する所間違えてますよ(^_^;)
0691名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 14:39:56.78
>>576
これにチャンネルとか渡したら問題になるな
親会社KADOKAWAに通報殺到
0695名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 14:48:10.01
女配信者に貢ぐような奴はキモいしバカっていうのは全会一致では?
そんな下心丸出しのバカとわかってて金引き出してる女生主もクソっていうところで意見が分かれている
というよりそういう配信者ディスを誤魔化すためにバカリスナーのほうだけを一方的に取り上げて叩いている囲いがいる
そんな囲いもキモいしバカっていう話でしかないよね
0697名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 14:48:30.81
おっさんそんなに不満なら警察行って「投げ銭したのに言うこと聞いてくれなかったんです!!」って言ってきたら?
0703名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 15:45:00.37
>>576
ハイパーまほ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 15:55:56.27
>>576
まほって狡猾だから絶対にふれられたくないゴチミヤは触れない
で無事鎮火
これ伊藤もたこすも知らなかったって事ないと思う
0705名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 15:57:08.02
>>649
ゆかちーって奴は欲しリスにヴィトンのバッグとか入れてたけど、あれは収賄にならんのかな
夫は議員でしょ。有権者から物を貰っていいの?中元とか歳暮もダメなんでしょ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:03:57.81
BAN解除されてから瀉血してるからポンプ持ってたと言ってたがそれまで瀉血してるなんて話をした事ないだろ
本当にたまに瀉血してたなら配信ネタにしてる
0710名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:14:57.09
Vtuberさんも投げ銭の異常さに気づいてるんですよ
心をクズにしないと受け取れないって
自分はクズであると認めてるんですわ
うりりさんもクズであることを認めたらどうですかね
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621013342
https://www.youtube.com/watch?v=7vN2m3lzig0

55風吹けば名無し2021/05/15(土) 02:35:29.87ID:VK63avwKa
申し訳ないからって上限つけてる人とかおるよな

それとうりりさんも上限を決めたらどうでしょうかね
1回の配信で1人から100円もらえるくらいが妥当だと思いますよ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:29:31.11
ゲームに25万課金してて垢バンされたのと同じわけか
レアカード期待して課金してたのに出る前に終わったのはかわいそう
でも一線超えちゃダメだね
0716名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:33:01.08
ガチでヤバイからガチミヤには誰も触れない
配信者で触れてる人誰も見たことない
まほがヤバイ連中とつるんでるのも公然の事実だからみんなビビッてる
0719名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:38:58.32
刑務所はいったやつしかシャブやめれたやつみたことない
まほには栗田追い出す口実になっていただきたい
ぜひともまほにチャンネルを
0720名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:39:36.21
ゴチミヤの間違い
ジャンキーがセクスさせる代わりにクスリもらう事
まほの裏垢を伊藤がバラしてそこからやり取りがバレた
0722名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:43:55.24
>>710
『スパチャを利用しないのですか?』と聞かれると、狩野英孝は『ゲームは本当に僕、楽しくやってるだけなので…。僕らは昔、イベントでチップを貰うこともあったりしたんですけど、それを意識しすぎたりしちゃうと面白くないというか。本質とズレてきちゃった感じがあったんで、やめさせていただきました』
0723名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:46:14.20
伊藤もあれ以降触れないしまほも伊藤に触れなくなった
つまり本当にヤバい話
0724名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:49:09.99
>>721
ゴチミヤは、『セックスの代わりにシャブをごちそうしてください。帰りにお土産として、数回分のシャブも持たせてね』という隠語
相手は不特定多数の模様
0725名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:51:32.72
問題なのは25万がどうこうではなく
DMの内容が気持ち悪かったこと
人間の嫌な部分を凝縮したようなやつだった
0726名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 16:56:34.65
生主の女に限らず女を売りにしてる商売なんてみんな同じだよ
アイドルが一番分かりやすいじゃん、基本モテない奴から搾る取るそういう商売だよ
何を今更ここで熱く話してるのって話しだわ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:01:13.99
>>708
どう考えても金渡すやつが悪いやろw
人間性の問題とか感情論はいらんからw
0729名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:01:41.40
>>576
スーパーハイパーまほ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:02:24.35
金出せないと女の子と話せない男は相手にしてもらえる事自体が対価なんだよ!
勘違いして要求増やしてんじゃねぇぞぉオラァァ!
0731名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:02:26.96
カオナシって蔑称すごいよな
やってることほんとにそれだもん

いい反応貰えなかったら逆ギレして襲いかかってくるとことかもそうだし笑えるわ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:02:29.48
キメセクするから子供が邪魔やったんやろうな・・・
0735名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:15:15.32
うりり粘着おじさんって顔晒したりはしてたのか?
常識的に考えて何かプレゼント貰おうと顔もわからないおっさんと付き合うとかありえねえぞ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:37:12.45
ネットの生配信とかそういう誰にでも参加できるコミュニティは沢山の人間が集まる以上一定数頭おかしい奴は必ず発生するわ
人集めることも重要だけど、そういう奴をちゃんと見極めて拒絶しとくことも重要だと思う
0741名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:42:10.90
ガチミヤって勘違いしてる馬鹿がずっと1人で叩いてて笑える
0743名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:44:56.95
ガwチwミwヤw
0753名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 17:57:12.86
>>576
はいぱーまほ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 18:07:03.06
>>754
囲いさん火消しお疲れ様です😺
0760名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 18:15:11.85
>>576
超はいぱーまほ2
0761名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 18:19:06.64
ガチミヤをゴチになりますってか
0762名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 18:20:01.13
お前ら全員ROMってろ。ガチミヤは元々はいぱーの枠で誰かがネタコメしてた→それを俺が使い始めた→はいぱーの枠ろくに見てないにわかがガチミヤを叩く←イマココ‼︎
0773名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 18:51:54.96
>>764
わいはもう手遅れだとおもてる
スキーの後の空白の時間
あの後から何かね
0775名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 18:58:15.92
キングボンビー
0776名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 18:58:30.64
これ見てうりりのアンチに回ることにしたわ

196 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-jcI+)[sage] 投稿日:2021/05/15(土) 18:20:58.79 ID:8dhD5Qsha [3/4]
りなもいをうり族大会に参加させるのは主旨が違うと抗議してるリスナーをNGしてやがったぞ
囲いも本番に荒らされるからNGしろとか言ってたし
単なる抗議してるだけの奴をNGとか本当気持ち悪いと思ったわ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 18:59:38.61
薬はこわい
人をヘンに活動的にさせる
ニンポー見てみろ
あれ毎日ガンギマリ状態だぞ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 19:20:31.01
>>777
お前キメとんの?
0784名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 19:43:57.69
>>694
みーたんのことかw
0785名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 19:50:09.16
ボルトサイボーグ善光寺アゴぐにゃぐにゃ折り畳み式ガチミヤ注射器半グレ子捨てヤリ部屋シャブ漬け糖質境界性人格破綻躁鬱パキパキコンサータ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:05:00.44
またマリカ大会w ゴみだな
0791名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:26:30.68
うりりのリスナー集めてマリカ大会やってるだけ
ついでに、ゴリラとりなもいと、後1人参加してるだけな感じよ

元々リスナーだけだったらしい、
0796名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:31:01.83
まほちゃんそんなやべえ奴だったのか
0798名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:32:41.85
うりりのマリカー金平おらんやんつまんね
0801名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:37:37.70
>>797

りなもいをうり族大会に参加させるのは主旨が違うと
抗議してるリスナーをNGにしたらしい
0805名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:43:31.54
そういやぶりおちゃん消えたな
0813名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:51:01.38
うるんとかもう存在自体忘れてたわ
放送やらなくなると人から忘れられるのはすぐだな
0814名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:51:16.70
うるんは2月にリスカするとか行って消えたな
Twitterも動いてないし大丈夫なんかな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:53:34.93
ニコ生から消えることができた奴はリスナーでも配信者でも祝福したい
こんなとこで時間割くの無駄でしかないし
0818名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:54:29.81
おまえらうりりうりり言うてて、あのカバみたいな男がなんで話題に上がるのて思ってたが、わいが思ってたのはらりりだった
0820名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:56:13.17
大半の奴が卒業した中で未だにニコ生見てる奴は本物の暇人
0822名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 20:59:58.15
昔入ったコミュニティ見返すと殆どの奴が配信やめてて悲しくなるよな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:01:32.40
みきに聞いても「うるんは元気やで」としか返答しないからな
それ以上の話は一切しない
0825名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:02:30.31
◯り族とかいうクソ寒ネーミング、流石プロ古事記
0826名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:03:28.66
配信やめます宣言なしにいきなり音沙汰無くなった人とかどうなったのか気になるわ
まあ飽きただけなんだろうけど
0827名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:05:52.06
ほんとにやめる奴は引退宣言しない。引退宣言して辞めた奴は数年後に必ず帰ってくる。しかも帰ってきたら大抵激過疎、つまりリスナーが入れ替わってる
0828名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:07:22.60
最近見ねえなーと思ってチェックしたらコミュニティとアカウント自体なくなってたりとかもある
0829名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:08:23.17
キング放送しねえかなあ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:10:35.30
じさ/つもそうなんだよな。
しょっちゅうし/にたい連呼してる奴は生きてる。
逝く奴は突然逝く、前触れ無くなんでアイツが...って奴がね。
0831名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:14:00.91
毎日ツイッターで呟いてた奴がある日から突然全く動かなくなるとかもあるあるだわ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:20:10.30
え?またマリカ大会やんの・・?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:33:40.15
マリオカートはもう食傷気味
0838名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 21:35:35.55
見なければいいんじゃないのか?
0843名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 22:01:47.27
おばはんのエロ配信とかありがたみねえ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 22:12:16.12
マリカ大会開催中は擁護レスないのなw
昨日はいた他生主の画像連投厨もなぜか現れないしやたら投げ銭肯定してた奴も現れないし
どこの囲いがやってるのか分かりやすい
0850名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 22:18:01.95
(✿▀▀ゝ◡◗▀▀)うり☆じき監視中
0851名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 22:19:39.98
生配信やるくらい自己顕示欲強い奴は今はyoutubeに移動してやってるんじゃないかな
ニコ生から離れたリスナーは単純に時間の無駄だとわかったのが大半でしょう
0854名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 22:25:17.01
うりりに25万使った男とのDMを晒した枠見れなかったけどかなり酷い内容だったのか?w
完全にネットキャバ嬢だわって書き込み見たけど
うりりってずっとニコ生を続けて来たからそういう点では応援してたけどな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 22:28:24.94
もうそのネットで稼ぐなみたいなノリいいから……
0859名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 22:30:56.52
>>854
恥ずかしい内容だったよ
必死に抵抗してたけど垢消して敗走
0865名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 22:45:16.37
>>859
ってことはうりり側はそんなヤバいやり取りはしてなかったって事?
DMのやり取りを晒した放送の時にここで、これどっちにも大ダメージだろってレスがあったからさ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 23:01:18.52
マリカー、なぜかTS非公開
0872名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 23:09:18.53
性格の悪い奴はコメント見せて囲いに攻撃させてる、りなもいとかな

囲いもアホじゃないから全然大した事ないのには擁護飛ばないから、ずっとコメント履歴さらしてイライラしてた。
0880名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 23:23:37.25
>>871
・。・ちゃんとかいたなあ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 23:33:46.15
うりりの件は鎮火した感じか
0884名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 23:34:17.56
このスレ見りゃわかる通り正直ニコ生のノリはキツすぎるわ
何年もやってる奴のほうが異常
0886名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 23:43:50.58
この便所のスレに書き込んでる時点でみんな一緒や、仲良くクソに浸かろうや
0888DV男。亀井亮汰容疑者垢版2021/05/15(土) 23:46:40.40
>>1
東京三鷹の早川莉里子 早川剛 土井莉里子  土井剛
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から5年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し(二軒目)

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内 (亀井亮汰名義宅)


https://i.imgur.com/yC0nuHA.png











Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの別の部屋に住む男性住人に接触してヒモ化。(2人目)
このストーカー被害者の男性のことが好きな女性の恋愛成就を応援するというもっともらしい理由をつけて他人を騙して自らのストーカー行為を正当化している。
キチガイ丸出し。
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611146077/
0892名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/15(土) 23:59:25.71
ニコ生の耳舐めとか公式でも取り上げてないか?
トップページにも出てくるし、きもいな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 00:10:25.42
HKT48の公式配信ギフト700万超え
ドルヲタって金持ってるんだなぁ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 00:26:38.65
YouTubeも昔は再生数かなりあった奴も激減してたりもするし当然ながら甘くはない世界だな
一度人気になってもその再生数をずっと維持する動画を出し続けるのは大変だ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 00:53:26.90
>>576
まほちゃんもツベ頑張ってるので宜しく
0909名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 01:24:49.31
ニコ生主 一翻
整形 二翻
子捨て 五翻
薬物(疑惑) 五翻

ぱっと思いつくだけでもヤバイ人間役満レベル
0910名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 01:25:13.97
前科持ちもあったな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 01:40:02.92
えーちゃんだね
以前えーちゃんが叩かれた時もはいぱーが悪かったことにしようと必死に捏造してたくらいだし
0917名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 02:01:14.58
>>576
ありで
0918名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 02:03:58.33
次スレ立ててもどっかの囲いが目障りな生主叩く流れは変わらんだろうなぁw
気持ち悪い囲いが多い女生主同士なら尚更
0919名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 02:16:36.76
IDありPart付きで
0922名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 02:39:53.06
ワッチョイもつけろ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 02:56:10.09
なしで
ブギん所の囲いだろ?はいぱーまほの真似しか出来ないユキちゃんスレでも同じ事起きてるし
同じ画像貼って同じ事書くしか脳ないんよ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 03:14:00.28
一部の異様に無しスレ嫌う奴ってなんなの?
自演が〜ってよく聞くけど有りでも自演できるぞ?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 03:19:52.01
>>923
なしとか荒れるじゃん
見てきたけどはいぱーまほの囲いでユキアンチ対ユキの囲いでまほアンチって感じじゃん
もっと穏やかに悪口とかない感じのスレにしよう
0927名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 03:30:02.90
リスナーに大金貢がせてたゆばニャンとそのリスナーのプリ
https://i.imgur.com/p2AfVJb.jpg
0928名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 03:34:01.23
【Youtube登録者数】2021.05.16時点 
はいぱーまほ2260人 十六夜楓 3830人
あかねこ 2040人 浅井にしの 273人 
めああ 1290人 まがりまりか 659人
BunimimiBunnyバニみみバニー(ゆのん)1.85万人

ゆのん独走中
0929名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 03:41:35.22
ニコ生じゃ過疎だが贅肉ちゃん1.41万人だぞ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 06:59:39.74
浅井のYoutube毒にも薬にもならん動画だな
それはともかく、職場とかにバレるのは別にいいのか
設定なのか配信だけで食っていく覚悟なのか
0932名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 07:04:40.50
あちょ―のツイート見たけど昨日のHKT48の公式番組で
バハムート157匹の合計793万3950ギフトptで過去最高らしい
大抵の人は握手するために選挙に投票するために
CDを何枚も買ってるアイドルオタクって心底バカだと思ってる
それと同時にそういうバカに向けて言葉巧みに搾取ビジネスをやっている大人たちもクズだと思っている
実際に秋元康って嫌われてるよね
うりりはそれと同じだよ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 07:14:31.42
>>931
浅井はもう配信で食っていく覚悟だと思うわ
前やってた職場もちょっと前に辞めて再就職したばっかだし、それもどうせバイトとか派遣じゃないのかな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 10:36:39.44
Partはリセットなんかい
安定しないな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 10:51:34.25
ここのレス見て昔見てたコミュニティ見たら殆ど停止してて悲しくなった
0943名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 10:57:01.15
浅井はギフトが凄いだろ
短い放送を毎日やって2万p前後のギフトが集まると放送を切ってる
4割が入ってくるとしてクリ奨と合わせれば月収30万円近くは稼いでる
0947名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 11:19:07.31
クリショウってアゲすぎだよね
0949名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 11:37:47.00
youtubeで月収一千万とか行く奴がいる中、クリ奨の額が、欲しい物リストがって言ってるような層ばっかのニコ生じゃそりゃ辞めるわな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 11:43:02.96
>>943
最近ギフト減ってきたからツベはじめたんじゃないかな?
0951名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 11:45:09.99
>>382
思い出した。らぱんだ。
まろんやのんたこと仲が良かった奴。
0952名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 11:45:37.92
クリショウ・ギフトのせいで趣味で配信するって奴が減っておもんないわ
どいつもこいつも小遣い稼ぎのために配信してるようなのばっか
0958名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 11:56:19.73
ニコ生配信者がyoutube移るといかに狭いコミュニティで盛り上がってたかよくわかるよな
ニコ生とかいう限界集落で人気だっただけの奴が大半
0960名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 11:57:02.71
ハム太郎って顔面崩れてるのに未だに配信すれば上位ってちょろいもんだな
0961名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 11:57:07.36
ニコ生よりもYouTubeで人気の生主もいるけどな。
その子はニコ生ではあまり配信しないのもあってパッとしないけど、
YouTubeでは登録3万人以上いってる。
でも、収入はそれ程でもないらしい。
0962名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 11:58:38.42
まぁる、むらまこに似てると言われ

「えー、あんなおばさんに似てるの?」

これは大物の器ですわ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:01:00.81
AV男優もAV女優も犯罪者も子捨ても受け入れるニコ生リスナーがアホなだけ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:04:18.47
ゆのんはYouTubeで2万近く登録いるけどこれ結構凄い
コツコツやってけば浅井にもチャンスはある
まず動きださないと何も始まらないからな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:06:50.90
>>962
ゆのんを呼び捨てにしてたし、十六夜のことも嫌ってなかったっけ?
オモロイ子やで
0966名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:07:44.21
にやちゃんが週末彼氏の家に泊まってセックスしまくってるのが悲しい
0967名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:09:24.74
浅井はあれじゃYouTubeでは伸びんよ
あかねこだって鳴かず飛ばずだし
Youtubeとニコ生ではニーズが違う
0968名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:12:51.51
にやなんて全然おもろくないやん
0969名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:13:52.18
ゆのんもつべの再生数大したことねぇから登録者買ってんじゃないのw
0970名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:19:48.17
ゆのんは最も多い再生数でも10万いってないのか
前述のYouTube3万の子は100万再生が1本、70万が1本、他にも10万以上が5本あるけど、
それでも収入は月5万もいかんぞ。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:24:08.03
にはやJC時代から年上の男のウチにお泊まりだもんな
一緒に風呂入って乳に泡つけてボディ洗いさせたり楽しんでるんだろうな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:27:15.76
ゆのんは元々業者だから胡散臭い
0974名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:28:58.55
>>967
YouTubeは固有のテーマを持ってる人が強い。
もっとも、顔出しするならある程度のルックスは必要かもしれんが。
可愛さアピールだけじゃだめよ。そんなの腐るほどいるんだから。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:36:26.25
>>962
そこそこのルックス
両親が離婚で他にも闇を抱えている
BL好きの腐女子でエロ妄想力が強い
学校では大人しい地味っ子
頭の回転が速くて大手にも物怖じしない

ヒロインのキャラやろ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:47:54.58
浅井の動画低評価結構多いやんけ
こりゃだめだわw 
ぶりっ子が鼻についた人が多いんじゃね?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 12:58:36.40
浅井のYouTube動画はまんま「ゆうぶひちゃんねる」のパクリだな
ナレーションの入れ方もほぼ同じ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 13:12:05.82
>>961
誰?
0988名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 13:15:39.89
>>976
太腿見せて歯磨き配信で白い液コップに出して、
更に過激な変態コメも受け止めてくれるからな
あれは並のJKではない
0989名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 13:15:53.56
>>576
まほしかかたん
0991名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 13:22:11.31
>>576
これニコ生?コラだったら悪質すぎ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 13:38:23.79
鳩と鮭は何で消えたんや
0996名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 13:39:31.10
うりりとかいうクソどうでもいい奴で消費された無駄スレだったな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/05/16(日) 13:42:27.57
>>995
誹謗中傷の法改正されるからだろ
そのうち5ちゃんも消えるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 39分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況