X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#158【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:50.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#157【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619840001/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 19:35:07.31
2020/03/27 1,459,419 サクラカゼ
2020/07/30 8,581,546 Ahoy!! 我ら宝鐘海賊団☆
2020/10/11 2,379,411 カレーメシ・イン・ミラクル
2020/11/16 5,336,996 ぺこみこ大戦争       
2020/12/01 2,277,666 あくあ色ぱれっと     
2020/12/23 *164,045 さくら色ハイテンション!  
2021/01/11 3,554,263 REDHEART         
2021/01/12 1,496,011 ぺこらんだむぶれいん!
2021/02/22 2,843,699 もぐもぐYUMMY!
2021/03/17 *131,154 ヒロインオーディション
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 19:35:54.74
18 名無しの報告 sage ▼ New! 2021/05/01(土) 07:47:53.76 ID:fgYRnTFf0 [1回目]
・IDが無い
・スレッド乱立
・類似スレッド消化前のスレッド乱立
・見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む行為、実況による容量圧迫
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619663798/1 2021/04/29(木) 11:36:38.86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619696254/1 2021/04/29(木) 20:37:34.08
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619732664/1 2021/04/30(金) 06:44:24.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619777474/1 2021/04/30(金) 19:11:14.05
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619791724/1 2021/04/30(金) 23:08:44.16

通報されまくりで草
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 19:43:34.86
こんなにたくさんのリスナーに囲まれて嬉しいよ
最初はチェキポーズとったシールみこが延々GTAの夜景をめぐって1人チェキを撮り続けるって虚無配信だったんだ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 19:43:58.06
みこちの配信が面白いのって35Pの力によるところも大きいし
35Pは誇っていいと思う
みこちもそれを感じてると思うしファンとの関係性が素晴らしいわ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:15:29.94
とりあえず飯食うわ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:21:37.60
ぺこら バイオ7を急遽夜枠にずらし昼枠でポケモンスナップ
加藤純一 昼枠妖怪ウォッチ、通常1日1枠だが急遽夜枠でポケモンスナップ

ぺこじゅんてぇてぇ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:28:21.05
リスナー参加型はやっぱリスキーやな
とくにチーターとかどうしようもないし
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:04.15
昨日ガチで落胆した人結構いそうだよね
ぺこみこはあります!とかここでちゃかしてた人らも
ふざけてやってるように見えて実は昨日までは本当に希望をもっていたんだろう
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:32:15.64
取り敢えずみこちはぺこらが嫌いだからってぺこらが配信で名前を出した人や周りに居る人を奪おうとするムーブは辞めた方が良い
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:32:39.36
ドラフトのガチ感のが引いたかな
もう最低限の当たり障りないコメントしかしないんだなって
あと3期生コラボ楽しすぎて別にみこちいらないんじゃって
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:41:38.38
>>81
アキちゃんもおめでとう言ってないよ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:46:07.16
>>89
みこち19分前に終了、Aちゃん17分前にツイート

こんにちは、友人Aです。

<注目>
さくらみこ(耐久中)🌸
21時&22時ときのそら.AZKi🐻⚒
21時常闇トワ.獅白ぼたん👾♌
22時兎田ぺこら👯�棄
23時ホロライブ公式(動画)✨

ニコニコFC 会員限定特典配布中✨
7/31星街すいせいTUBEOUT!出演決定☄
今日もよろしくお願いします。


画像はみこち(配信終了済)、そらアズ、ししトワ、すいちゃんの4枚
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:47:04.36
>>62
女だからわかるけどガチでこういう人いるよ
喧嘩相手の周りと仲良くなって喧嘩相手を孤立させようとする人
男性は無いかもしれないけどね
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:49:07.62
船長スレ追い出された人たちが一味クルー無しスレで船長スレ監視してて
もうあそこのスレ周りカオスすぎるな
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:50:35.43
みこにお祝いツイートしているホロメン少ないな
0期 なし
1期 フブキ
2期 なし
3期  ノエ、フレ
4期 わため
5期 ラミィ、ねね、ぼたん
ID アーニャ
EN イナ
ゲーマー ころね、ミオ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:50:41.22
なぁ…運営優遇組って運営の誰かと付き合ってたりするのかな…
枕とは言わないけどさ、普通にそういうことありそうじゃん…
ということはみこちも…
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:52:21.78
>>110
ぺこらが早めから枠作ってるせいで取り上げなきゃいけないから苦渋の選択
そして配信終わってるみこを宣伝するというポカを
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:55:55.35
>>120
会えるチャンスさえあったら簡単にヤれそうってレッテル付いたらマジで厄介
そして急にエロなし方向に舵切ったら巻き添えで一味も振り落とされるだろうし大変だわね
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:56:29.17
>>125
ない
てか船長は表で言う人だろ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:16.15
>>150
【 GTA5 耐久】リスナーから逃げ切りながら1曲歌い終わるまでおわれまてん!?【ホロライブ/さくらみこ】
7万2072回 5月1日 20:34

じゃあユーチュラのこれが間違ってるの?
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:07:27.89
>>140
船長の配信でなにか言うかもよ
おめでとうがないからって全てがないわけじゃないからね
ぺこみこはきびしいと思うけどw
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:23:37.39
ぺこらんどオープンしたら数字欲しさにしれっと遊ぶだろ
前も何も知らない風を装って35Pからの「ぺこらんど行ったら?」ってコメント待ってて行ったやん
またするでな
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:28:31.71
しないだろうけど配信でみこちがぺこらに謝ったらリスナーの蟠りなくなって快適になるのにな
裏でも謝って無いのがわかる
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:35:26.21
別に百合なんて求めてない
友達として仲良くしてるのを観たいだけだよ

今はあからさまに避け過ぎで不仲をリスナーに思わせてるのはみこちにとってもぺこらにとっても不利
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:36:12.64
https://i.imgur.com/RlcpyuQ.jpg
うさだんご屋の看板を上下逆さまにすると
子団咲美って書いてあるんだよ
美しく咲く桜にちなんでうさ団子
店の外にあるうさぎのおもちや、画像の提灯を見てもらうと分かるけどうさぎと美しく咲くさくらをかけてるわけよ
🐰×🌸なわけ
何が言いたいかというと
ぺこみこてぇてぇ😍
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:36:33.37
百合営業が嫌だった説なら裏では話してるよな
同人に広めなきゃからぺこマリも無くなってるしあり得なくもないけど
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:45:08.60
コーンに産まれたこの命
シャキッと咲かせて見せましょう
(ワワワワー)シャキッと歯応え
シャキッとコーン(ワワワワー)
シャキッと歯応え
シャキッとコーン(ワワワワー)
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:53:34.35
復帰後もサービスしようと思ってぺこみこ擦ってたら、想像以上にぺこみこレズセ強要されたから引かれたんだよな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:14.53
べこみこって需要たいしてないコンテンツなのに声でかいやつがいるから人集まると勘違いしてるやついるよな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:28:21.28
ぺこらガチで衛門じゃん
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:34:11.14
しかし前日ころさんやって直前にかなたやってるけどVRでプレイするだけでこんなに跳ねるのか
おうち3Dも使えたらもっと伸びてただろうな
おうち3Dは手直しで去年の秋頃から運営に戻して帰ってきてないんだっけか
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:36:44.53
既プレイでストーリー展開を知ってるのにミアがどうなるのとか先に侵入したテレビクルーをYouTuber?とか初めてやる感じで実況してるから突っ込まれてもしゃあない
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:39:34.22
ぺこアンに構うなよ
知的障害者だぞここでいつも暴れてるぺこアン
指摘してもまったく通じないし意思疎通は無理
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:44:51.90
ころさんはサガフロじゃなくてロマサガなら倍くらい同接出るだろうな
たぶんサガフロはスクエニの案件っぽいけど
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:53:46.83
みこちが最初やってたら5万は出たな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:56:04.12
みこちはやる予定だったけどぺこらに譲ったのか。みこち優しいな…
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:27.47
>>485
キモすぎて途中でブラバしたんだがそこまでだとや自殺志願者多数がるしあに依存しまくって命救われてた気がする
とりあえずなんか常に重い内容書き込んでるしあに励ましてもらうみたいなの
内容の辺りはうろ覚えだから間違ってたらごめんな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:20:06.90
>>506
ある上で言ったんだが
会話できる?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:23.83
>>505
スマホで確認したけど問題ないよ
でもPCの方が見やすいね
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:35.80
同時視聴を土曜の夜に変更するかどうかのアンケートを土曜の夜に取るのおかしくね?
土曜夜見れない奴は投票できないんだが
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:01.62
これバイオ8発売されたらどうなるんだ
ホロメンどうせみんなやるだろうから仲良く棲み分けしないと共食いになるぞ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:02.69
>>546
ぺこらが13時のいつもの時間だろうから0時からやるだろうな
んでいつものように同接でボロクソ言われる
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:45:56.83
でもあくたんのモンハン見る限り
あまり先行し過ぎても自分でやる人が見にこないからか
大して数字でない気がする
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:12.15
配信はデバフゲー耐久ばかりやって仕事は掛け持ち
もっと上手く出来そうなのにな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:56.09
>>564
すぐに許可取りのお願いしたって言っていたから先行されたくないだろうね
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:15.81
みこちの声は聴きたいがアニメはいいや
チョイスとしては正しいと思うよチャット欄は喜んでる奴多かったし
アニメはいいやって層が回避してアニメ楽しみって層が来て結果同接とんとんなら十分じゃね
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:25.90
>>594
あっ.......
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:25.49
>>600
ダンクしといた
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:22.92
ここで大絶賛だったからみこちの同時視聴覗いて見たけど騙されたは
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:52.05
>>612
言葉じゃ言い表せないほど良いよな、わかるよその気持ち
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:38.25
>>614
君みこちよりおもしろいね
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:07.33
ころさんとぺこらはスクエニからプレゼント貰ったみたいだけど
みこちは?
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:07:25.10
>>619
みこちってなんかスクエニのゲームしたっけ?
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:09:29.48
前回のZ級ホラーの同時視聴はめっちゃ笑ったぞ
あんなんでええんやけどな まあお馬様にも媚び売っとかにゃな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:10:47.36
>>619
ああいうのは自社のゲームを愛してくれた事への感謝だからな
数字出ないから途中でぶん投げる奴にプレゼントするわけない
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:45:47.21
フレア同接2000人ってどうした
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:49:50.13
みこにはぺこらやマリンなど3期生、ミオすいせいわためポルカなど沢山の味方がいる

はっきり言ってスバルに勝ち目なんてないよ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 00:59:27.91
配信総視聴時間でみこがホロ2位なスバル17位でみこちにダブルスコアで負けてる

スバルの勝ちっすか?
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:01:32.16
みこさんはゴルシキックで知りました
ゴルシにウマ娘にこんなに感情移入するなんてホロライブを代表するウマ娘担当としてまさに相応しい方だと思いました
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:02:35.73
さすがにもうシオンにロリ味はないよ
最年少だからしかたなく見てるだけ
シオンより若いのが入ったらそっち移るわ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:05:47.76
シオンは声がおばさんだからなぁ
みこちのがまだいい
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:09:42.04
>>727
リアルなんかわかったもんじゃないぞw
はぁちゃまみたいに学校行ってるとかわかるならまだしもw
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:12.83
あれれー17位の信者さんウマ娘バフで嬉しくなって書き込んじゃいました?
あれれれれーお得意の同接もみちこに負けてるみたいですけどもー
あれれれれれれれれー登録者もみこちにボロ負けじゃないですかー
あれれれーイキっちゃった感じですかー?
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:30:02.46
初めて深夜のスパチャお礼聞いたけどこうやってガチ恋勢が作られていくのか、ちょっとわかった気がする
スパチャ読みって本編くらい大事なんやね
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:32:25.57
ソシャゲはナマモノだし時間掛けてプレイしないとリスナーから嫌われるからコスパ悪いよ
低ランクがガチャだけ擦っても心象悪いからね
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:28.40
嘘に決まってんだろバーカw
嘘に決まってんだろバーカw
嘘に決まってんだろバーカw
嘘に決まってんだろバーカw
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:51:35.25
ぺっさんはもうみこちにおめでとうとすら言ってくれないんだね…
きっかけがなくて100万人という節目を待ってたのかもしれないと自分を騙し続けてきたけどやっぱりもうぺこみこなんて過去の遺物なんだ…
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:09.39
前スレで野兎って書いたやつが煽られてたからそれ真似しました
ごめんなさい
という訳でね
おやすみあくたん
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 02:04:11.55
声もガワもみこのが圧倒的に勝っている俺もそう思う
でもそのアドバンテージがあっても今スバルに負けている
それがまずいんやろ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 02:30:08.76
アニメとかゲームだとコミカルなアホキャラって男に不人気だから
そういうの省いて純粋な可愛さを突き詰めたんやないかな
でもVは他の二次元キャラを基準に考えちゃうあかんのよな
ぺこらとかもアニメキャラだったら絶対不人気枠だもん
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 02:42:28.23
>>611
伝統的なソーラン節に土佐のよさこいをミックスしたのがYOSAKOIソーラン
だが完全にダンス化してしまい挙げ句に踊る奴はなぜかDQNばかりなので北海道でも高知でも評判が悪い
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 02:44:23.71
>>917
他のホロメンのASMR聞いてるせいかちょくちょくおすすめに出てくるんだがそんな前だったのか
ありがとうちょっと聞いてくる
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 03:02:55.19
ンサダ…嘘だよにぇ…?
ンサダにヘイトいかないように悪役買って出て…距離もとったみこがバカみたいじゃん…
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 03:16:57.80
このぺこアンちょっと度が過ぎてるわ
野うさぎじゃなくても不快
ここのみこアンを見習って面白おかしくアンチしろよ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 03:25:04.49
みこアンだろうがぺこアンだろうが捏造とかコピペ荒らしとか自演連投とかはつまらん
配信見た上で文句言ってんのは会話になるから全然まし
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 03:28:07.93
エンタメを意識しない叩きは単なる誹謗中傷
不特定多数に見られてることを常に意識してひとつまみのユーモアをそのアンチレスに乗せろ
これが大人の作法だよ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 03:32:38.81
いきなりユーモア押し付けてくるレスばかりになるのも窮屈だよ
だからボクはみんなとユーモアを作り出したいんだけどなんか余裕のないファンが必死になっちゃうんだよね
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 03:36:13.40
捏造しといてじゃあソース出せよってのは探すのがめんどくさいアフィの常套手段だけど
このスレも勢い出てるから目をつけられたのかね
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 03:36:29.29
>>931
ぺ「スーパーチャットもありがとー!エゴサしてて思ったぺこなんだけどさ
 スーパーチャットがプレッシャーになってるんだな。って書いてあったんだけど
 いや全然ぺこだよ…嬉しい、いやほんとありがとぉって感じぺこだから。
 返せるものは返したいなっていうだけでプレッシャーとかじゃなくて
 普通に嬉しいからありがとねみんなありがとう。」

1/28の復帰歌枠を2倍くらいで聞いてきたけどスパチャに関して話してたのはこのくらいだったぞ
スパチャに引け目感じてないとか勘違いすんなとは言ってなかった。
そもそもそんな事言う奴なら推してねーから
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 03:47:53.07
>>967
全然違うだろ
スパチャしてもらってるのにリスナーにお返しが出来ないって悩んでたんだぞ
して貰うことに対して引け目は感じてるだろ明らかに
上の言葉はリスナーを安心させようとして言ってるだけで引け目はまだ感じてる
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 04:07:30.39
まぁ軽々しく〇〇が言ってたと書き込まない事だな
流せば良かったかもしれんがあいつがそんな言い方するはずない
って気持ちが止まらんかった

変な流れにしてすまんにぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況