X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1987【もこ田の恩返し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:38:12.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1985【聖女の救済】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616429019/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:38:54.79
548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 99ec-MrHr)[sage]:2020/03/14(土) 21:30:34.19 ID:ISJlac4d0Pi
配信まだ始まってないのに栞桜もう5万スパチャか
364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-fH4V)[sage]:2020/03/07(土) 01:50:45.78 ID:epRdzSD70
今日の栞桜


24マンです

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/24(火) 00:20:43.21 ID:t0v/37pb0
栞桜77マンか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/24(火) 00:25:24.85 ID:t0v/37pb0
栞桜今日だけで78万だな
待機も含めて

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/21(土) 02:12:48.77 ID:YDdcdg810
スパチャ42万かww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-nr9G)[sage]:2020/04/01(水) 17:58:37.79 ID:i1NG26bS0
【速報】
栞桜の待機チャットだけで既にスパチャ10万超え
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:40:03.78
塩信が悔しくて仕方なくてなぜか塩餡で実況すんのなんなの?
周りに馬鹿にされながらIPスレ維持したんだからそっちでやんなよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:41:59.31
S 大天使ふーちゃん
A モハピノ
B ちえり なとり
C いろは イオリ めめめ
D アル中緑眼

決定版完成しました��
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:42:34.26
ァンスレで言ったら怒られるからここで言わせて

めめめの新衣装微妙すぎる…普通に立ってるだけでコートに二の腕めりこんでるし最悪だ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:43:32.90
こいつ!もこ田の野郎、配信で絵を書きやがった!!
USBが足りなくて絵がかけなかった塩ちゃんへのあてつけしやがって許せねえ!!
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:44:03.20
めめめ弄られるのは好きじゃないとかお気持ちしてたし
何のひとつも成長してないんだなあ
久々に見たけどやっぱ三馬鹿の1人だなって感想しか出ない
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:46:56.85
ドル信が牛巻は形だけでも休止にしたからまだしも何故か木曽に対しても何も思ってないのは不思議でしょうがない
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:49:30.81
今こったげ社内で3人の社員がパソコンと自分のスマホ
さらに誰かは言わないが新人含めたメンバーからも6人がスマホ使ってめめめsageしてるよ
それとこの日のためにめめめのファンのつべ垢見つけておいて今朝から一斉に通報してる
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:50:11.14
モンペと玉の乱以降アプランが日和まくって演者のガイジセンスにも逆らえずに従っているというのがよく分かる
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:57:15.79
塩とかよんとかって単語が出てくる度に笑いこらえなきゃいけなくなるから俺のQOL思いっきり阻害されてんだけど
訴えたら勝てる?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:58:53.54
>>93
塩信の意見では塩とecのIPが一致しても同一人物じゃないわけでしょ?
それなのにワッチョイが一致したからって同一人物扱いするのは矛盾してるよね
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:01:20.09
>>195
めめめ塩ちゃんに犯されてるやん!!
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:01:51.50
>>197
元に慣れてるとかも当然あるんだけど
なんというか目を綺麗に見せたいのか強調しすぎてエイリアンとかそういう感じに見えるんよな
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:01:51.77
ドル信やけどァンスレはもうちえり信とピ信しか居らんぞ
それ以外どうでもいい感じや
たまになとり叩くくらい
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:00.48
>>187
いや、感想言うのは許されてるじゃん
その上でお前の頭がおかしいから晒されて困るような過去のレスを持ち出されるだけで😒

ec掘ってたスレに居てワッチョイ紐付けられる対応がおかしいと思ってる時点でお察しだから多分お前がおかしいだけだわ、反省したほうがいいぞ🤭
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:52.19
>>174
下向くとなんかおかしくない?
イベントとかガリベンガーとかだとそこまでおかしくはないと思う
もっと質高めていってやっては欲しいけども
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:07.40
>>234
脳死でNGされるわけじゃないから判断材料として過去の書き込みが持ち出されてるんでしょ😅
IPスレなら君のことでも全肯定してくれると思うぞ😉
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:08:59.84
>>252
それってもしかしてドルアン…
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:10:04.43
ァンスレで言ったら怒られるからここに吐き出す
めめめの新衣装微妙だ
ずっとコートに二の腕めりこんでる
胸のレース浮いてる
左袖が破れてる
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:10:41.08
塩ちゃん仇敵のめめめの誕生日だからってイライラいしないで��
塩ちゃんも来月の4/1誕生日でしょ��塩餡一同盛大にお祝いしてあげるから��
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:09.32
ファンスレに書いてきてやったぞ
特に叩かれることもなくスルーされたけど
まぁこんなもんだよ

704 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-7GuP) sage ▼ New! 2021/03/23(火) 21:06:57.35 ID:2o8I9x/B0 [1回目]
新衣装のモデル少し粘土人形っぽくない?
俺の感覚がおかしいだけかな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:09.53
俺ドル信だけど3Dモデルに関しては塩のほうが良い出来だと思うよ
こういう好き嫌いばかりは信者だからって全肯定すんのは違うからフラットな感想
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:13.80
>>142
ホロが出れないのはbilibiliでやるからとかじゃない?
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:20.13
まあそれまでの反対にするっていう方向性は見えたからええわ

めめめ かわいく→かっこよく
ちえり デカパイ→デカパイ
すず フォーマル→カジュアル
イオリ 和→洋
いろは 古→今
なとりチャンネルさん 学生→アイドル
ピ 女→男
ふーたゃ おしゅし🍣→おにく🍖
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:20.80
>>330
知らんけどファンスレが異常者って路線にしたいんじゃねえの
今ほかの塩信が暴れてないし
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:45.21
舞元にキレてたアシンいたけどオファーしたの組長じゃん

電脳少女シロ @SIROyoutuber (2021/03/23 12:48:59)
@maimoto_k @saiki_do #首を洗って待っててねサキュバス舞元さん
#衛星放送での冠番組になって1周年なのでオファーさせて頂いたらお受けて下さってありがとう舞元さん
#地上波は2周年まで続けられたよありがとう舞元さん
https://ohayua.cyou/tweet/1374206516463476737/SIROyoutuber
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:16:20.02
ァンスレで「つまんない」と書いて10分経ちました
まだ何もされてません…
もうすぐリンチされると思うととても不安です
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:17:56.49
>>322
あのライティングはマジでないと思った
まぁ初めての試みとかなら経験になっていいんじゃねとは思うが、あれを良いと思ってやったならこれからが心配になるレベル
アイドル部演者がどうこうというより運営大丈夫か
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:17:56.99
シェーダー弄ってるというより逆に弄ってないとさっきみたくなる気がする
モデル取り込んでライト当てただけみたいな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:19:56.22
前回のグループ戦でそらがバーチャル狼人会を応援していたのが色々象徴的だなぁ
17年組と生主勢は色々と違うからね
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:20:22.88
   【おしゅしバクシン号】

    ∧_∧
   ( 😊 ) ミ
     )  ヽミ  (🍣🍣🍣)⌒ヾミミミミ彡
     ノ           )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ   ≡≡3
   //( ノ     ノ.ノ (   ≡≡≡≡3
   //  \Yフ .. 〆 .い    ≡≡3
  .(ノ      くノ   //
             くノ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:23:56.75
#なぜ夢にまで見た初共演でデスマッチをしなければいけないんだシロちゃん

#こちらこそ1周年という素敵な機会にオファーいただき本当にありがとうシロちゃん

#素直におめでとうシロちゃん

#色々間違えていてすみませんでした関係者各位様

https://twitter.com/maimoto_k/status/1374210155282264067?s=19

#ドジっ子告知かわいいぞ舞元さん

#ドジっ子サキュバスはすごくありだと思うぞ舞元さん

#舞元さんは立派なアイドルだからアイドル対談だと思ってるぞ舞元さん

#なんとかしてOA見れるといいね舞元さん
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/1374219417991585797?s=19

仲良くしてるのにアシンは…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:25:25.10
>>370
観た側の率直な感想を言うと、めめめが歌ってるときの3Dモデルの設定は失敗としか思えん
新衣装お披露目配信最初のガチャネタとかは普通に面白いと思ったし他は普段通りって感じ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:25:33.20
うーー😙
(おしゅだっち😆🍣🎶)
うーー😙
(おしゅぴょい✋🥳✋おしゅぴょい✋🥳✋)

うーー😙
(すしだっち🌝)
うーー😙
(おしゅぽい⁉😲🍣)
おしゅ🤗おしゅ🤗なん😠なん😡🥉🥈🥇 Fight!!🙌
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:26:33.36
舞元とライフが嫌いって心情は理解してやるけどドル部は相手を選べる立場じゃないだろ
ドル部冬の時代を忘れたのか?
今はコラボしてくれるだけでもありがたいと思わないとダメだぞ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:26:48.28
塩の3Dモデルは腕は拘束されるし歌を歌ってスポットライトどころか二度と配信に使われない3ヶ月の命だったんだぞ
誰のせいだと思ってんだ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:29:28.47
イオリめっちゃ淫乱だったよ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:29:56.79
スガノナプキンきたあああああああああああ



政府、女性支援へ交付金を拡充 生理用品の無料配布も
政府は23日、新型コロナウイルス感染拡大の影響で孤独や困窮状態にある女性を支援するため、関連する交付金を拡充することを決めた
。金銭的な理由で生理用品を買えない「生理の貧困」が問題になっていることを受け、交付金の使途として生理用品の無料配布も加えた。
同日の閣議で2020年度の予備費から約13億5千万円を充てることを決めた。
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:30:31.39
ここにいるのは少なからずイオリの裏を知ってるからあれだけどやっぱりピュアなイオリ推しもいるのかなあ。って
ガチメ🦄発生するのがさ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:31:00.48
ァンスレで言えないからここに吐き出す
ちえり見てるとイライラしてくる。登録伸びないのを他人のせいにしすぎ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:32:09.91
アンスレで言えないからここで吐き出すけど
栞桜ちゃん好き🌸
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:32:24.40
>>438
唐揚げきしょいよなぁwww

裏垢で彼氏居るのに
ワンチャンあると思ってるの
マジでマジでマジで滑稽www
腹抱えて笑っちゃうよ🤣🤣🤣
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:32:46.15
お塩の3Dモデルって結局塩信が見下しているドル部の新3Dモデル以下の活躍頻度だったな
ドル部の新3D以上の金ドブ案件じゃん
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:34:25.31
>>430
ドル部が相手を選べないかどうかとこのスレの住人が舞元をどう思うかは別問題
事件後に塩ありがとうとか言った郡道とは違うけど前世箱がボコボコに叩かれてる中で前世箱の知名度を利用してのし上がってきた人間に対して
悪意がないとはいえ水と肥料を与えて育てたのはまぁ迂闊
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:35:01.36
>>476
ギャハハハハハハハハハwwwwww
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:35:56.96
>>480
こらぁ
たかしおばあちゃんになんてこと言うの謝りなさい!!
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:36:24.67
弾き語りメンテとやらは古参の社員なのか?
あれだけ自前で音源作れる奴なら絶対塩が唾つけてそうではあるが
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:37:18.42
>>484
登録のびないから龍が如くの動画作りやめるとか
やりたいゲームたくさんあるけどメンテが忙しそうにしてるから申請できないとか
全部他人のせい
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:37:29.16
はぁ…なんかちえめめの誕生日終わって一区切りついた感じだな
正直者がたくさんのファンに囲まれ幸せそうにしてる一方悪党は孤独に地に落ちた
世の中こうじゃないとな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:39:12.00
>>493
この業界音楽やれる人材はかなり重宝されてるよな
mittaも昔の囲いに声かけて仕事辞めてcottageの方手伝えってスカウトしてたぐらいだし
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:39:32.33
ほらこうゆあってすぐ信者認定して叩くからガイジなんだよ

928 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5181-4Ddi) sage ▼ New! 2021/03/23(火) 21:37:40.76 ID:VC2utgTL0 [5回目]
ワッチョイW 8bc0-jxKq案の定なと信で草
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:41:29.49
このスレ無くなったら割とマジでア叩きの居場所なくなると思うから2000スレで終わっとけ
IPスレは現実逃避スレと化してるし
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:42:16.49
>>497
太ってるわけでもなくパーツも可笑しい訳でもない🤔
年齢とともに見られてる意識が高くなって、成長してるかも☺
つまりお前には無理😤まぁ俺も無理😭
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:43:01.53
>>424
これいいぞ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:45:00.13
なんかめめめ新衣装めっちゃdisられてたけどIP湧きすぎとちゃう?
やっぱめめめ相手だといっぱい金出すんかね
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:52:05.70
おピピ今日フォールガイジかよ…もう見飽きたんだが
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:57:27.32
親方のメンバー発表の時にずっとホロは?ホロは?言ってた奴居てああやっぱりホロガイだなあって思いました🤗
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:58:27.22
【悲報】宮迫さん、後輩の千原ジュニアと対談するも完封される

宮迫「俺がYoutubeやってることどう思う?」
ジュニア「まぁ、向いてるんちゃいますか…」
宮迫「おう…」(狼狽)

ジュニア「俺が言いたかったのはね、俺なんかより、闇営業に行った後輩を呼んであげてください。くまだまさし呼んでください。HG呼んでください。俺なんかよりも」
宮迫「おう…」(狼狽)

ジュニア「後輩から影で言われてますよ」
宮迫「聞かれたらから答えてるだけ」
ジュニア「実際行ったら4時間ずっと自慢話」
宮迫「ベツビや...ベツビ...(小声)」

ジュニア「僕も後輩やけど宮迫さんのために言いたい」
宮迫「後輩はめっちゃ喜んでたやん」
ジュニア「”サコってる”ってツッコまれないと」
宮迫「俺が金出して飲ませたってんねんから気持ちよくさせろや」
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:58:50.39
>>595
まぁ感想は人それぞれだしそれはいいんだが、なんかスレの流れがキモ過ぎたわ
あんま細かい事気にせず、加点方式で評価すればみんな幸せになれそうなんだがなぁ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:26.80
IPスレからの潜伏民俺以外にいる?
向こうで語れないからフラットに話したいんだけど
めめめの新衣装割とよくね?
ただちょっとキズナアイのパクり感は拭えないけど
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:04:42.15
めめめ新衣装かっこよくて好きだよ🥳
仮面ライダーだってガンダムだってダッッッサ毎回言われてるけど動いてんの見れば慣れるやろ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:49.09
千原ジュニア:宮迫さん。あの人、マジで…
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:あそこまでいったら、もう見上げたもんやなって思うけど。
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:普通に飲んでて、俺、ばったり偶然、店で会って。
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:ちょっと前に、ばったり。
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:「おお、ジュニア」って、そこから飲みだして、4時間ずっと自慢話。
ケンドーコバヤシ:うん。宮迫さん、そうです。
千原ジュニア
:もう、悪びれる様子もなく。「あれ?なんか自慢話みたいになってる?」みたいな空気もなく、ずーっとただただ「俺は凄い、俺は凄い、俺はあの時、これ凄かった」って、ずっと4時間。
ケンドーコバヤシ:しかも、ちょっとその時、格好よくなってんですよね。
千原ジュニア:うん。ずーっと。これ、久しぶりやけど、「これマジか?」って。
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:でも、マジやねん。で、さんざん、4時間たっぷり余すことなく自分の自慢した挙げ句、最後に「ぼちぼち、もう行こう、ジュニア。チッ、最後、何歌って欲しいねん」って。
ケンドーコバヤシ:ふふ(笑)

ケンドーコバヤシ:蛍原さんも大概ですよ。コントすることがあって、「ネタ合わせしましょう」みたいなんで。
千原ジュニア:うん。
ケンドーコバヤシ:会議室みたいなの借りてて、先、蛍原さんきてるって。で、仕事終えてそこ行って、ガチャッと扉開けた時に、蛍原さん、裸で横に移動してたんです。
千原ジュニア:うん。
ケンドーコバヤシ:「うわっ」と思って、閉めたんですよ。
千原ジュニア:うん。
ケンドーコバヤシ:「あれ?」と思って。自販機でコーヒー買って、もう一回、恐る恐る開けたら、服着てスポーツ新聞読んでたんです(笑)変わってるっていうか、違う人種というか(笑)
千原ジュニア:あれ見た時、声出されへんよな(笑)
ケンドーコバヤシ:出せない。
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:06:03.07
>>636
ジェネピって誰?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:07:34.27
>>626
低評価押してかーえろw
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:06.98
>>687
そういえば歌枠で

塩「この音源使っていいからん。ん?知ってる人だったわ今連絡して許可とるわ。〜許可とれたわ。お前連絡してきたの数年振りだなって言われたわw」

みたいな事があったけどあれなんの曲だっけ?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:24:51.36
塩みたいな害人百面相みたいな奴に脱ぎ捨てられてゴミなった夜桜たまのガワに今でも蝿がたかっていて再利用すら出来ないのは悲惨だなぁ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:28:11.52
>>513
なんか初出みたいに言われてるけどmittaがコテージ会議の時期にツイで昔の音楽系有産にコンタクトとってるのは以前ここでも話題になってたろ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:33:42.16
>>712
他もいろいろ歌ってるぞ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:35:03.49
>>712
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:39:49.50
>>722
ある意味ギバラ〜😭
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:41:16.71
フォールガイジ杯これどうやってコラボすんだよ
まさかの通話無しか?
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:16.64
コテージ運営は所属タレントと誹謗中傷漏洩を繰り返していた塩のIPが一致していた理由をちゃんと答えてください
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:49.46
>>741
茜ヶ崎れお〜😭
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:37.09
ギバラ去年の段階引退決まってたらしいけどじゃあなんで引退直前に神衣装だしたんだって話だよな
作ってあったのだすタイミング逃してたんかな
まあ初生配信で引退したり3D御披露目が引退配信だったりするのがvだけど
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:46:01.60
>>761
新人三人入れた時に更新してるんだからページ放置してるわけじゃないんだけどね
アーカイブは一応残しておくということか。まぁ消すタイミング難しいわな
IPがバレた時点で消してもいいかと思うけどそれじゃ露骨だしな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:24.32
ちえ誕
🌾とりとらとして5人でがんばって!

めめ誕
🌾とりとらとしてがんばって!あっ配信しまーす。

はね誕
🌾お誕生日おめでとうございます!凸します!お祝い絵描きました!
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:57:03.49
塩のキャスはもう見れなかったような
後今は亡きしおるーむにもたしか歌枠はあったがこっちは元々アーカイブも無かった
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:00:20.50
無頼者なとりより箱にすがってグループまで作ってるちえりの方が登録者数も同接も負けてるの本気でヤバいと思う
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:02:07.73
Twitterもある程度の期間中に動きが無ければ自動アカ削除だから
塩は全てがリセットするまで隠れてていいよ🥺
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:03:14.84
>>804
被害者意識抜けきれてないからだと思う
あんなことがあったんだから2倍3倍頑張らないといけない局面なのに
どこか仲間がいることに甘えてる
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:03:51.85
2021/1/20
柾花音がTwitterの名前欄から楠栞桜と対になるトレードマークを消したことが確認される ※ファンアートタグなども概要欄から削除される
2021/1/21
楠栞桜のツイキャスのアーカイブが非公開になったと確認される
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:14.41
なとり今になって住む家決まりそうみたいなこと言ってたけど引っ越しの日程決めてから住む家探すって順番おかしくねーか?
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:26.23
採点したわ

S 新双葉 新ピ 旧いろは
A 旧イオリ 旧なとり 旧ちえり 旧ピ 木曽 たま
B 旧すず 旧めめめ もち
C 旧双葉 牛巻
D 新なとり 新ちえり
E 新いろは
F 新めめめ 新イオリ
G 新すず
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:34.74
>>800
期限かもしれないけどたしかどこかのタイミングで全部同時に見れなくなったはずだから正直よく分からんな
動かなくなって一定期間経ったらみたいな仕様でもあるんだろうか
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:06:39.49
>>813
であるにもかかわらず花音を推してる奴の「塩も推してますマークの使用率の高さ」の異常性
誹謗中傷の加害者と被害者をセットで推してることを被害者の目に入るようなところで表明してる人間は完全にイカれてる
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:08:06.45
>>816
これ見るとドル部で人並みの感性持ってるのは双葉とピノしかいないことが分かるな
他は社会に出て人とまともに関わるのが難しい感性を持った可哀想な人達だわ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:10:24.85
反転だけど
正直塩のキャスは苦手だったわ
すげぇ媚びた感じだったからな
嘘松がコメントに来たこともあった気がする
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:10:53.89
>>816
旧双葉とか売春婦にしか見えないゴミガワだからもっと下だし新ちえりは確実に芋臭い旧ちえりより上だし
目ん玉付いてんの?��
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:13:13.19
アの仕事引き受ける有能なデザイナーがいなくて三流以下のデザイナーに大金払って衣装作ってもらった説あると思います
それくらい新衣装のハズレ率が高すぎる
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:13:15.15
なんでこんな新衣装に格差あんのかなあ
やっぱ3Dのクオリティ上げようと思ったら金かかんのか?
2Dなら格差って特に出ないし量産できるしコスパいいよな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:54.16
>>840
一致前ですら、塩はういのマイクラ邪魔すんなってキレてたこて信いた気がするし、表向きは塩推してても嫌ってる奴は多いんじゃね?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:18.95
3Dのランクは比較しにくい
クオリティ+デザインだからな
2Dは元々のガワと絵師一緒なんだからデザインだけになるけど
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:18.91
>>846
塩が好きだとコテージが好きになると言う繋がりが見当たらないんだけど
結局塩が関わっていたからという物語が必要で心の隙間を埋める人間は誰でもいいんだろうな。そうでなければもっとバラけてるはず
花音推しにいまだ塩推し兼任が多い理由もこれでわかる。相手がどう思うかではなくて推してる自分の気持ちが大切なんだな
推されてる側が不快に思っているかどうかなんて考えていない
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:30.16
>>867
あんこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:19.31
しおかの信の名誉のために言うと有能な奴はそこそこいたぞ
ただそういう奴ほど早くから行動に移して擁護不能を悟ると去って行ったからな
今残ってるのは働き者の無能か、口開けて情報待ってるだけのグズ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:28.99
>>876
なんか違う絵師はなんで塩信やってんだろうな
爺だからIP一致がよくわかってないのか、塩信に囲まれて逃げるタイミング逃したのか
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:30:43.95
俺も別にドルに敵意もないし塩も最初見てたけどキャスがどうしても気持ち悪くて見れなくなったなぁ
玉の頃はそう感じなかったし別に女の媚び配信も嫌いじゃないというかむしろ好きなのにあれだけは受け入れられなかった
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:30:55.55
テレ朝スタッフもカラオケ大会のサポートした人も曲提供した人もモデルデザインした人もアプランの対応とか金払いを褒めてるがな
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:40:36.74
>>924
カラオケ大会のステージ担当が金払い良かったみたいなインタビューかなんかは見たことあるな
モグラ辺りが記事だしてたっけ?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:41:45.45
玉のときは推しの女Vの話とかイオリの匂いがどうとかの話ばっかしてたからレズかよって思ってたわ
塩になってからは19歳声高めの中身ダダ漏れだったんだな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:43:37.20
>>945
ドル部と袂は分かれてもお互いに元気でやれれば良いねくらいのスタンスで見てたけど
Vの肩書きを都合よく使ってる感じだけは好きになれんかったな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:44:36.28
>>960
😨
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:49:51.00
俺も個人になったまではまあ達者でやれやと思ってたが自殺キャスで一気に反転した口だな
なんでライン弁えないんや
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:51:14.97
麻雀板まで来てこのレスをするホロガイジきもすぎる

553 名前:焼き鳥名無しさん :2021/03/23(火) 23:49:15.49
シオンたんいいよ〜あ〜イクイクイクイク
あ〜嫌がってるシオンたんもいいよ〜ごめんねおじさん臭くって
ハアハアハア…最後は種付プレスで孕ましてあげるからね〜
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:55.78
俺は話題に困ったらプロレスと称する設定当て擦り始めるのが気に入らなくて反転したわ
今時の配信系Vはそういうのじゃないっていうのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況