X



トップページYouTube
1002コメント247KB
hololiveぺこみこスレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:45:39.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
hololiveぺこみこスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612471385/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:46:34.99
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:46:45.67
ぺっさんの記事がよくまとめられるけど
運営は何もサポートしないんでしょ
そりゃ運営不信になるよな
にじは警告出して記事削除してから個人攻撃になりそうなのは明らかに減ったのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:47:28.80
>>13
もうそれについては話した
モンファ待っとけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:49:39.86
>>57
お前の大好物のあっこりゃ、だらけだぞ
行ってこい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:49:49.50
>>13
一方的にパクりまくってるだけなのに、かっさんがぺこ純ぺこ純ってチャット荒らされてるの普通に可愛そうだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:50:12.87
このスレで暴れてる中華はこのまま通報でなしが潰れたらどこ行くんだ?
有りだと一切出てこなかったが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:50:15.41
中国人はコロナの話題についてだけは一切触れようとしないから分かりやすいよな
世界から弾圧されるかもしれないから本気で怯えてる
自業自得だからさっさと滅びろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:50:38.70
>>77
おにやだね��
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:50:42.86
王は外ではVアンチのサンドバッグにされ
内では新衣装も未だに無いくらい適当に扱われてるんだ(´;ω;`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:51:11.96
>>39
オクレイマン使うかどうかそれだけが楽しみ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:52:05.71
>>86
確定の情報であっこりゃしたことないみたいだね
お前みたいな奴の反応が楽しみだ
抜けられなくなりそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:52:40.07
>>13
今までぺこ純とか信じてなかったけど、これ見たときは流石にゾワッとした
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:52:56.42
ぺこーらトマト1個1000円ぺこ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:53:07.67
>>45
あれって初期から出たっけ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:53:23.11
無職っておまえらのネタやろ
ほんまの無職はVtuberみてる場合やないやろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:53:33.47
アベンジャーズシリーズ最初から見てるがマイティソーダークワールドまで来た
トニーがかっこよすぎて他が霞むな
スティーブもかっこいいがスーツがゴミすぎる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:53:36.48
でゅんはさっきガッチガチでぺっこぺこって言ってたからぺこ純容認な
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:55:21.75
お前らは何時になったらにじさんじに勝てるの?w
あ、当然お前らはホロライブじゃなくてただのアンスレ民だからね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:56:15.02
ドラゴンエネルギーが決定打だよ
大石のファンでドラゴンエネルギー好きなやつなんていないに等しいからね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:57:11.60
>>131
おおまあ出るのは運だけどコメでうまく誘導できたらいいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:57:49.97
ミオはそろそろホロライブ幼稚園企画してくれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:57:57.59
>>169
ノエルとかすいちゃんみたいなヒスって議論を押し付けるタイプが居ないから割とゲーム性あっておもろかった
メルさん主催で有能
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:58:14.15
たつのこは自分のスパチャがカバーの懐に入ってるの理解してるのか?
いくらスパチャ投げてもココは村八分のままだしココのメンタルも回復しないぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:58:20.60
ココは洋楽枠毎回1.5万前後は安定してたのに最近は洋楽も5000しか出ない理由

・中国人に荒らされてる
・長期間のメン限化
・nigtbotの設定がひどい
(👏👏👏やlet's goooooなど同じ文字が続くだけで自動ブロック)
・同じ曲しか歌わないので飽きられた

この辺が理由
飽きの部分は改善の余地があるから別の曲歌うなりかなたやすいちゃん呼ぶなりすりゃいい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:58:22.79
>>182
ホロを完全に滅ぼそうとするのやめろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:58:36.63
ホロライブを入念にコピーしたうとちゃまはボヤ騒ぎで叩かれて
加藤純一を模倣し続ける誰かは騒がれたり叩かれないのなんで?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:58:46.47
比べられるの分かっててモンスターファーム2やるのは偉いと思うわ
絶対に加藤のよりつまらないの本人も分かってるだろうし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:24.58
>>169
かなたが頑張って情報集めて推理して議論に参加してたけどその全てが椎名と竜胆のアリバイ工作に利用されて完全に手のひらで踊ってたのが可愛かった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:29.88
にじは最近タイトルがかっさんみたいになってるのとかいるじゃん
ギバラとかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:35.12
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




しかも6割が外人じゃん!???!!!?!!😲😲😲😲😲



生きてる価値のないジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:42.92
>>179
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:00:37.23
ローソンにクリアファイル貰いに行ったら馬鹿な店員に当たっちゃってクリアファイルのバーコード探し始めて店長とか呼びに行きだしたから思わず逃げてきちゃったわもう二度と行けんわあそこ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:01:07.82
>>193
それ言ったら誰にもスパチャ投げられないやん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:01:24.87
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:01:33.79
加藤純一のオクレイマンは最後まで質貫き通したからな
タラタラゲームやってるホロメンと最近のかっさんは見習え
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:02:17.39
>>72
今のペコちゃんに女と子供は云々言えるかねぇ
初期は似たようなこと言ってたが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:02:33.15
>>154
スパチャはニュースになるけど同接はならないよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:02:51.85
年取って語彙力と瞬発力が落ちた今の加藤純一にはもうあの頃の実況はできないんだ😢

単発カイロで息切れするおじちゃんを見たくはなかった😢
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:02:58.08
>>246
ポルカが人気だった頃はデビュー初期くらいだろ
デビュー配信で期待を持たせて最初の雑談でリスナーを絶望に落とした
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:03:39.29
>>260
朝ココに口出したマネ
=かなたに寝る時間以外配信しろと言ったマネ
=わためねねに3日間休めと言ったマネ
=かなたトワからチェンジ要求されたマネ
=かなたさーんの人
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:03:39.99
てかもこうの名言はマネても何も言われんやん?
マンダの流星群とか勇気の切断とか
何でかっさんの真似したらグダグダ言われるの?むしろもう言い訳出来んくらいモロパクリして欲しいわ
一発でイイワケのとことか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:04:15.16
king人気なのってPV作るのくそ楽だからだろうな
一枚絵さえ用意して貰えばただ文字出してたまにディストーションかけるだけだし
何もアニメーションさせなくていいからぺこらんだむと比べて作成の手間がダンチ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:04:22.96
ポルカも信者が多いゲーム色々やってかないと固定層つかんと思うわ
マイクラ配信で来るのは色々なホロメン見まくってる浮気性な箱推しだからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:04:30.63
>>227
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00366/00003/

ライブ動画の“人気”を表す総視聴時間 評価基準が一変
2020年12月24日 配信技術研究所
ゲーム関連を中心に視聴者、視聴時間ともに右肩上がりのライブ動画配信。若者に人気の配信者(ストリーマー、日本では「ライバー」と呼ぶサービスもある)も次々に登場しており、その影響力に注目した企業が彼らとコラボレーションするケースも増えている。ではその影響力は何で測るべきか。視聴者数でもチャンネル登録者数でもない、視聴時間だ。


https://i.imgur.com/D8kbY8N.jpg
1月の段階じゃぼたん ラミィ ねね ポルカの順
2月は強くなりそうだが配信時間そんなないタイプだからどの道ラミィとの2番手争い程度
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:04:31.14
お前らを半年ほどスレで観察してて不思議に思ったのはよく自分のものにならない対象をそこまで推せるなぁということ
自分だけの愛する女1人すらも探せない無能なのか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:05:01.01
604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/05(金) 07:22:45.76
今日のアキロゼのARK配信にココいたけど荒れなかった
前回のアキロゼのARK配信もココいたけどその時は荒れた

違いは今日のARKはホロアンでココの報告がなかった
前回のARKはココきた途端「可可きたあああ」書き込みがホロアンに大量にあり、「中華ざっこ、全然荒れてないじゃん」と中国人に荒らしを急かす書き込みが多かった

中国人荒らしは配信は監視せずホロアン監視してココの出没情報を調べてます
ココアンもそれがわかってるので報告しつつスパム開始されるまで中国人煽ります


これガチィ!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:05:09.47
>>228
ちょっと話違うけど近所のローソンは深夜のワンオペをヨボヨボの爺さんがやってて
クリアファイルとポイフル12個持って行ったら「このポイフル対象じゃないね。レジに出るんだよ」って言われたわ
ジジイなら騙せるかと思ったらレジで管理してやがる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:05:52.65
>>298
悔しいけどその通りだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:05:57.34
>>302
ころさんがぺこらんだむぶれいん勧めてたから買って聞いたけど普通に良曲じゃね?
ぺこアンが無理矢理叩いてるようにしか思えんわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:06:08.62
何故かルーナの切り抜き多かったなめたけもルーナが配信しなくなってねねっちの切り抜き増えてきたし
脱ルーナが加速してる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:06:19.71
ぶっちゃけ今の配信者大体加藤純一の影響受けてるだろ
隠すような事でもないしどの層が面白がってんのか不思議
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:06:38.70
コメスパムは知らんが同接バグは消えた複窓ツールのせいだろう
いま同接が伸びないのは新規が寄り付かないからだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:06:40.97
>>170
みこが朝寝て昼に打ち合わせとかやった後2回行動しようと思ったら夕方しか時間がないから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:07:27.35
一味のキミたち、ふぁんでっどのみんな大好きだよ❤
とか言われると自己肯定感増すじゃん?
現実の女の人はスパチャより金かかるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:08:09.36
>>193
ココのメンタルは回復するだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:09:11.15
>>332
マックス村井のマックスに決まってんじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:09:39.29
>>369
思い出補正が入ってるだけな
代表作はイナイレだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:10:32.31
>>382
それならマックス桃鈴にするだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:10:53.48
>>388
イナイレも良かったけどな
雷門もそうだけど途中までゴミ扱いされて変えろ言われるやつ贔屓して最後主役にするのうまいよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:11:00.43
流石にkingは飽きられてるだろ
レイネのはアレンジ良かったけど聞かなきゃわからんし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:11:30.11
ココ会長はmemes以外はどうしたら伸びるかな
4期生全般的に配信の立ち回りが確立されてないよな
5期生は確立されつつあるのにな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:12:26.19
>>415
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:12:40.48
業者でも煽りカスでもなく無しスレに依存してるやつは散歩でもしてリフレッシュした方が良いぞマジで
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:12:42.36
>>272
アホ?
後で見るかと思ってアーカイブ無い方がキレるが??

あっ、どちらにせよ見ないで文句言ってる人でしたか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:13:13.68
やっぱココ連続する絵文字は削除対象だな
👏👏👏始まったらメンバー以外一斉にブロックされてくわwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:13:22.46
なあ、ぺこらのことよりねねがにじさんじとつるみださないか一緒に心配してくれないか?😰
久々に好きなホロメンだからショックが大きくて…😭
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:14:28.10
効いてて草
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:15:11.13
◯◯の枠にココいるじゃんて書いたらシナカスが爆撃してくれんのか?
ホロアンはガイドビーコンかよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:15:17.71
才能あるメンバーは数字を気にせず今までどおり
個性のないメンバーはキャバ営業に力を入れて短期で稼ぐべし
これが俺のプロデューサーとしての意見
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:15:27.67
同じ英語での歌でもすいちゃんの方が集められるからな
ココは何かしら方向転換しないといけないかもしれん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:01.87
にじさんじのロアの枠に可可いるじゃんw
あいつホロメンに相手にされないからってにじと絡むようになったんだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:05.81
>>226
カイロもするか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:36.48
にじと絡んでおけば
将来ホロは終わった時に
にじに移籍しやすくなるからな
今のうちに絡むのは賢いよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:43.89
>>476
葛葉の彼女バレして最近も裏遊びしてるのバレたのに火畜が見ない振りしかできないレベル
問題は起こさないけど気づいたら仲良くなってて派閥に入って裏遊びしてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:56.85
>>364
実際少しずつやってるから集中しやすいと思うわ
昔みたいにあっちこっち絡んでたら確実に荒らす手が足りなくなる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:17:49.77
ホロメンの配信って基本的には面白くはないよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:18:02.71
>>471
書き込みしてそのレス向こうの掲示板に晒して自演してそう
なんか流れ関係ないところで急にタツノコガーとかココがーとか話し始めてなんか違和感あった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:18:05.32
>>453
5期生の中の関係性も3人からいじられてるだけで年も離れてるし
外部でもいいから仲いい奴作っとかないとその内ヘラるぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:18:29.48
ホロメンにも絶対100万人いかなそうな奴いるよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:19:17.44
>>476
運営とにじの一軍引っ張り出してライブ開けるくらいには力ある
自枠の配信あんましないし数字もない
なのに他箱に顔広いし、一声で一軍招集できるやべーやつ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:19:37.35
最悪にじと絡むにしても月ノとか鈴原にしとけよ
なんでにじアンでもやばい扱いされてるような奴とコラボするんだ・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:19:53.31
昨日のアマンガス

ねね
かなた
アーニャ
ちょこ先
メルさん

こんなのにじに吸われる余地があるとすればにじコラボがほとんどない4期5期のねねかなたくらいじゃね
アーニャ経由で海外が吸われるとかあるか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:19:53.48
このスレで名前連呼されてる奴って
ただおもちゃなだけで別に配信見てもらえてないよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:20:00.65
みこち
・深夜にダブチを食べる
・深夜に銀だこを食べる
・深夜にじゃがバターを食べる
・不規則な生活
・家から出ない

なぁみこちってでb
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:21:13.29
今日外出予定なんだけど風呂入ったの一昨日
冬だしワンチャン風呂入らずに出発してもええか?
ヒゲもマスクで隠れるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:21:16.09
>>544
なるほど
そういう状況なのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:21:52.49
>>573
そんな奴はいねえのらよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:22:09.56
>>535
にじの一軍ってクロノアとかいうの?
てかホロでもぺこマリ呼んでコラボできるのなんていくらでもいるけどにじだと難しいことなのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:22:18.45
>>456
ファンタジーライフやれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:22:37.08
ココ動画投稿前 はあちゃまとの差8000
ココ動画投稿後 はあちゃまとの差30000
ココ動画終了後 はあちゃまとの差8000

動画やめたら伸びが底辺に戻った
龍が如く中は1000も増えない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:22:54.98
>>557
むしろ同接みたいなゴミ指標重視してる君のほうが愚か者なんやで?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:23:00.63
1日1回感謝のペクス😤

加藤純一さんがApexをランクマッチでプレイしました。

キャラクター:コースティック
ランク:Gold 2
ランクスコア:4203 (+226)
推定順位:1位
日時:2月5日AM7:11
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:23:26.93
>>610
ボクはこのスレを見てるだけです
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:23:31.00
>>266
似てねえし2009で草
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:23:44.30
>>605
どっちかというとその期間はあちゃまがあまり配信しなかったほうが大きいんじゃないか
昨日みたいにガチったらはあちゃま伸びるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:23:53.29
にじインポに完全に手玉に取られて椎名竜胆を擁護して健屋を吊ろうとするかなた
vs
天界から「かなた先輩目が悪すぎるんだよ!」「ねねが眼鏡を買ってあげる!」とガヤを入れまくるねね

この構図は面白かった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:24:27.94
アマンガスなんで余余ばれないん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:24:32.24
なぁみんなニートだよな?
俺だけがニートじゃないよな?
ここは社会の落ちこぼれが集まるところで合ってるよな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:25:00.32
>>614
ココからホロライブ入ったやつ多いからやろなぁ
それと朝ココで単推しが箱推しにシフトしたやつとかかなりいるんじゃね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:25:28.28
やっぱりドブボ、低リアクションのVって伸びないんだな
それとRPが強すぎるとエピソードトークも出来ないので伸びない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:25:59.30
💪😃✨💥✨💥✨💥✨👊
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:26:02.89
>>636
こういう面白い画像を適切なタイミングで貼ってくれる人って凄いな
「今だ!(ニチャア)」って思いながら超高速でフォルダから画像を探してくれるんだろうか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:26:10.48
ホロは登録者の割りに再生数まじで糞なんよな
登録者もこの1年で伸びたものだから飽きられるのが異常なペース
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:26:11.19
あのー竜胆とねねは大人数コラボしただけなのになんで裏遊び仲間に勝手に入れられてるのでしょうか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:26:39.59
>>645
ニートって上級やんいいな
俺も人生を無駄にしたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:26:50.17
>>671
毛尾張屋根
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:27:05.41
ココココーココーコーコー
ココココーココーコーコー
ココココーココーコーコーコーココーコー
コーココーコーナーッツ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:27:52.59
>>671
効いてて草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:28:07.42
>>283
いや加藤じゃなくてももろパクリで実況してたらたたかれるだろw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:28:30.64
なあ、一日一回ホロアンからねねちに思いを伝えるレスを書き込むのはどうだろうか?
ねねちがこれを見たら「こんなにたくさんの人に愛されてるんだ! にじさんじと遊ぶのやめよう!」って思ってもらえるかもしれないだろ?
あとにじさんじと遊んだらこんなキモい奴らが全員敵になるんだって思ってやめてくれるかもしれん

みんな協力頼めるか?😰
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:29:27.33
ココアンだけどたつのこはもっとスパチャするべき
スパチャしてスパチャして後戻りできないところまで行ってなお世界一の称号に執着して自分の生活が破綻するギリギリまでがんばってから結果的に負けてほしい
そのくらいのショックが無いとたつのこが自分達の愚かさや宗教の有害さに気付くチャンスは来ないと思う本気で
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:29:57.22
サメ近いうちにキズナアイも越せそうだな
世界最強のV更新か
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:30:00.35
>>709
ホロスタが司会するホロメンコラボすればいいのにな😲
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:30:17.11
お前ら何個垢持ってんの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:30:27.53
最近のマリンの落ちぶれっぷりやばいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:30:28.66
>>717
ぺこら親方と絡みって案件ガチャで土下座ぐらいやん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:30:33.93
>>688
まず年末の歌謡祭が何なのか知らんしそれが何日やってるのか知らんが
知ってる前提で話してきてにじ信者は馬鹿なのか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:30:44.20
>>705
海外勢は単にライブで追わなくてアーカイブで済ませる奴ばかりと考えたら説明つく
ころさんとかはあココ外人多い奴らが再生数の割に同接が微妙なのもこれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:31:07.05
>>737
ねねはお前のことたぶん嫌いだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:31:14.54
もこキッズって昔結構な害悪リスナー言われてたけど今は違うのか?
ポケモン配信するやつのとこにもれなく沸いてたし衛門ともバチギスだったぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:31:19.53
>>707
生主出身、転生勢、前世でのお友達ばっかのこの業界で
元声優とかいう友達なし勢のねねが沢山友達出来て遊ぶ相手増えて喜んでるのを喜べないの?
その流れでにじちんこ咥えたとしてもしかたないだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:31:27.35
ホロプロ学力テスト

ロベル「皆さん100点の自信はありますか?」

ねね「スーパーウルトラ100点!」

ロベル「退室してください」

ねね「んあああああ!」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:31:33.17
>>706
自分がろくでもない男たちと付き合ってきただけなのに、そういう男たちとも層が違うリスナーに(だからお前らも心を入れ替えろって話が刺さらない)そのお説教とか謎ムーブ過ぎる

ちょこ先お前がそんな男たちと付き合うなよでオシマイじゃねえか…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:14.10
>>348
参考にしたのはぬどんの奴だぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:17.13
ねねち、愛してる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:29.84
>>752
結局見た目だけのやつは消える
歌勢も歌ってないと興味持たれない
ライブ配信が正義
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:43.21
加藤純一は光り輝く太陽だからガイジが群がってくるのも仕方ないあいつがいなくなったら害虫がネットに解き放たれて収拾がつかなくなる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:46.97
思ったんだけどどうせみんな同じゲームやるなら一つのゲームを何人かのホロメンで一緒に見るってのをやれるんじゃないか?
ゲームをやるホロメンの配信を見てるホロメンを見る俺たちみたいな構図になるけど割といけそうじゃね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:48.69
>>707
キモいやつらって自覚あるなら逆効果じゃないすかね...
キモいから敵に回したくないと思うかキモいから他の遊びに傾倒するかはそいつ次第なんだ😎
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:57.89
椎名パクって王になったあくあとかっさんパクって王になったぺっさん
この箱誰かパクらんと王になれんのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:33:18.27
>>728
すまん、褒めてたんだけどニチャアってのは図星だったんだろ?
君みたいなののお陰でスレが楽しくなるからこれからもヨロシクな🤗
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:33:50.98
谷郷ってホロメンの世話なんて一切してなくて普通に社長業だけやってるだろうから、
ホロメンからの評価もくそもないんじゃなかろうか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:34:02.82
画面に表示されるコメントをメンバーと一般で色分けする奴いるけど止めた方がいいと思う
あれじゃ新規はコメントしにくいよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:35:14.90
この前のココのスパチャ読み

たつのこがスパチャする

中国人がスパチャ内容連投する(スパチャ勢に嫌がらせしてスパチャやめさせたい)

たつのこがスパチャでスパム遊びを始める
https://i.imgur.com/bJA96Ms.jpg

ホロアンでココのスパチャ叩き

😅
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:35:18.10
ちょこ先「イルカ飼えないかな」
フレア「食うの!?」

ルーナ 「いまクリーパーいたのら」
フレア 「え?カレーパン?」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:36:18.80
                   Yヽ             /ィ
                      || ヽヽ       / / .}
                      ||   ヽ',       / /  }
                      ||   .' i      / /   /'
                      人、   | |    } }  //
                       \ | | __ __ j j /イ
                      ノゝ ´ ー ミ, ´´く
                     / / ´ {    \\\
                        / / /  } {    、ヽ ヽヽ
                   __./ イ /   } ',  ヽ ', ,  , ',_
                   /´ /.´│ .'   ' j  ヽ  ', ', } |ミx}  Y
                ./|  }ゝ.| | { { // ',  {ヽ } } .! .!二 }  }‐- 、、ィフィ
                 i  | /‐ .| | { {ィうサ \{ うサミ } .!フ‐ゝ ノ、  }: :Yニノ
                 |  | ´ } . ! ! ゝ〉ゞソ     ゞソノイ | ..{ /: :}  }ノ
               /| ノィ ´ . ゞ|  |'、    '     .'|  | . Y: : :,.ィ /\
             {  |´  }     .!  !-ヘ ゝ ヲ   イ_|  |   ̄ { ゝ{   }
.             ∧ j / ./ │ !   〕>‐‐ <   |  |  .\.{\ {  /
         / {  ', ´ } . `ーく.ヘ | γ´       |  '}../ ̄ / ヽ/ ヽ
.         /  .ノ、 j, イ   '  ,∧ !_{      ,   | / .{__ ゝ { .ノ
          ′ . {   Y }    ../'..V ゝ・^^,ノ'¨¨´´|ノ ‐(    Yヽ{ /ヽ   j「i
.         i_,r ─ヽ .}ノ,‐ォ  /  .{' ノノ{ }}´.. ̄   二ニ=、  ヘ {´ ノ .} / |
.       .三ニ } : : : f' } }イ / ̄ ̄ ..`¨ {、ノ   ̄         \.../ゝ/ヽ .l//\
..    / 彡'ゝ=‐''ヘノノ./{           ィ           __ .{  { ノ . {    \
.    /      }.{ ̄{フ ̄.\ \__   /ノ}\____  _/⌒V.〔`}フ ̄}       .\
   /     イ..ゝノ`ヽ´ }       ̄ ̄ / 人    ̄ ̄ ̄   /./ ´ } ソ         }
   |    / |.../' / ', ',./ \____/__\_________/../ /  j }  .} ̄\   |
.  /}  /   | .{{、{│ } /     ノ   j―― }レ――    _}     { /{/  //  }   ,ノ{
  / jノ       ゝヽ} . /   イ ___/            `Y´ ヽ   \ゝ',.j/   __}__/ ∧
. |  {    `ー\lノ  i    _} __{             }__ノ {    /  `.{/    }  }
 ‘, ヽ __     \\  _} __>ー―‐'⌒ー―一<__,  }  _/  /       |   |
  ト--\__    ̄\    \\__}  {            }  // /       __,ノ ,ィ´
.    |  \ ̄{\  、    ', | _\     i      /___ /   ′   __/ ̄    /,ノ
    \   \\\     i\| ___ノ'⌒ー一'⌒ー―'⌒i´ { //  //      /
.       \    \\__   l ∧  \    こ>    / //  / ´      /
.       \_____//\_}ト、____   __,ィ/{ {      ___/
               `フ〔_,ノ   }        /   \\_/ ̄
                〈///// ̄} ノ|      /、 厂 ̄////}
                    厂/| ̄\乂_{\___j__ノ///厂「|
               /_/ |__ | \/////////////|__ ト、 \
                  /「 {  ,{__ {   }/////////// ,ノ ノ 「 {\
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:36:27.11
ちょこ先は自分が有能だと思ってそうなのに
実際はクズ男に引っかかったり、中々のポンなのが可愛いんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:36:49.80
でも実際イナイレって単純にバフゲーみたいだし
やったら数字出るよな
何ならかっさんより先に2,3やれば先行利益もあるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:37:11.54
>>829
事実だから仕方ない

実際ぺこらとマリンが互角とかギャグみたいな話だってぺこら不在時ににじに虐殺されてなったじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:37:12.65
同接バグでにじホロ全員死んだけど葛葉だけ好調じゃね?
もしかしてアベレージ5万出したバグ前のぺっさん並に今勢いあるって事?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:38:06.02
無銭は課金者を一切優遇しないすいちゃんでも見ろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:38:41.49
かっさんは自分のファンにめちゃくちゃ甘いからな
だからこそあそこまで大きくなれたしやべーやつも多い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:00.96
ココとか登録もしてないし特に好きじゃないけど最近閉じコン加速してんの悲しすぎる
台湾人にモデレーターやらせときゃいいのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:09.61
ちょこ先「陰チャ(陰キャの意)は〜」
ちょこ先「ヤンチー(ヤンキーの意)だったとき〜」
とかでおっかない話でもかわいく聞こえるんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:22.86
恋愛マスター系の女ってクズと付き合った経験談ばっかで自分の見る目が無いだけでは?ってなるの草
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:24.71
VTuberがスパチャを満遍なく全部読んでるって思ってるやつピュア過ぎだろ
ひろゆきが質問スパチャに答えるくらいの割合だぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:37.10
>>860
てかホロはぺっさん
にじは葛葉がやたら吸いまくってる

一強化の悪い点で1人が吸い出したら見る側が数字に釣られてさらにそっち行くの悪循環
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:41.18
俺は有りでもいいんだけど何故か有りだと結局全肯定しか居なくなるのがネックだわ
それさえなきゃ有りでも全然いい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:44.25
>>883
当たり前だろ
ぶっちゃけスパチャは内容に関わらず読まなければいけないなんてルールがあるわけでもないんだから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:40:19.94
アキロゼガリベンガーどうだったん?
昔少し見てたが小峠と先生が面白いだけでメンバーは誰でもいいような番組だった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:40:44.53
ねねちがホロメンに興味ないのがね
ほとんど初見コラボのみで結局ラミィとしか上手くつき合えてない現実
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:41:27.62
昔からいるモデレーターならまだしも荒れてから追加されるモデレーターに求められる信頼って相当だぞ
モデレーターに攻撃もしてくるだろうし一般リスナーに任せられるわけねえわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:42:00.20
ニーア オートマタ
世界中で 5354 人が視聴しています

【NieR:Automata】Ame 2B
11,061 人が視聴中•35 分前にライブ配信開始
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:42:28.89
でもスパチャ読まれなかったことをTwitterでお気持ちすれば炎上させられるんでしょ?
マジで読まれないんならどんどんお気持ちすればよくね?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:42:39.94
ココが自分から辞めるってならない限り切ったら他のホロメンにかなりの不信感与えるから出来ないんだろう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:42:44.20
>>893
そりゃ恋愛経験って失敗した数だから
成功したら結婚してる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:43:23.24
ホロアンで言ってこい言われたからホロアンに来たわ
まつりお前それは通じんぞ

事ある毎にチャンネル登録者数でお祝い配信してたのがお前やんけ
まつりがにじさんじに絡みに行けたのもその数字のおかげだろ
あれだけうまい汁を吸っておきながら立場が悪い時だけ数字気にしてないってのは通じんぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:43:59.03
アイドル売りにしてもまつりも散々アイドル売りしてライブイベントにも出てうまい汁吸っておいて
今さらアイドル売りしてないは通じんわまつり
じゃ全ての数字を返上してアイドル売りも辞めて活動しろや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:45:28.61
>>944
ココに近いホロメンはココの扱い見てりゃやすでに不信感しかないし
炎上しても飼い殺しされるだけで守ってくれないって思うだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況