X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27848【ぷらちなムカつく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Zxra)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:10:45.45ID:5NmV29v/d
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27846【母乳を乳液として顔に塗りたいライバー総選挙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612423304/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27847【フミさんってちょっと変わってるよね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612426894/
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-F1KU)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:07:22.56ID:uOby4cfCp
>>922
じゃあ何で無しスレの方が勢いすごいんだろ?
不思議!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:07:33.38ID:JS+sg3kL0
>>927
女騎士で虚無だったら他の底辺なんてどうなるんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eeb-JrwG)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:07:41.20ID:/vO+Yo8w0
アンジュ大好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:07:46.99ID:aMgnDO1c0
>>948
お姉ちゃんは麻雀きっかけで盗ンボ舞元あたりと関係性強くすべきだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-JbS/)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:07:54.14ID:t4d9xmbBd
>>855
にじアンとの兼任も多いから無しのが勢いあってそっちに流れる
いちいちIDやワッチョイ検索する気持ち悪いのがいるから両方有りスレだと両方のスレでホロガイにじガイと煽られる危険性もあるし
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-CcCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:08:10.16ID:5PQbzwNC0
これもフミアンチの仕込みか?

タカミー @nekonya8746579 (2021/02/03 10:47:09)
@FumiVirtual @tos
フミさま。こちらの件がdiscodeでも問題視されてます。
指摘側も余計なお世話でしょうが気づかいの一種ではあり、文面から見ても強要するような書き方には見えないので感想を書いて良い場に素直な感想を書いたリスナーの楽しみ方の範疇で言い返すような事は少し違うかなと。/続く

https://ohayua.cyou/tweet/1356781237226991617/nekonya8746579
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a76-ua/U)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:08:23.42ID:AAT71MNH0
>>855
ぶっちゃけると〇〇推しが××アンチしてるというのがハッキリするのが嫌だからだぞ
同じグループでも必ず何人かは気に食わない、嫌いなメンバーは居るだろ
なしだと思い切りガス抜きできるけど有りだと「お前〇〇だろ」と面倒なことに

メンバーを批判したり叩いてるアンチは全て姉さんか対立アフィの仕業としといた方が平和なのだ・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:08:46.97ID:/8AO0sFL0
土人が嘘つくとか今更か
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:09:10.07ID:dYgInb0Zp
>>930
最初に持ち出した奴一言も裏鯖だとか言ってないし裏鯖がある事を示唆してないんですが
しっかり糖分取ろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-jMkI)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:11:09.43ID:QmP/aR6vp
>>783
もう蹂躙するだけだから敵と仲間のライバーの動き観察するだけだな
ほぼ勝ち確定まで殆どのライバーを仲間に出来んアホ配置のせい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:11:32.08ID:ix25UYR50
>>926
楽しそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:11:33.92ID:31JgCfSL0
↑↑↑↑↑こいつらの負け
oleの勝ち😎
何で負けたか考えといてください😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況