X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27847【フミさんってちょっと変わってるよね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:21:34.26ID:OxFSK/010
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27846【母乳を乳液として顔に塗りたいライバー総選挙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612423304/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-R59w)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:23:00.12ID:+peqp5foa
昨日のお姉ちゃんのマイクラどうだった?🤗
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:23:03.71ID:YCLmC8bE0
プラチナディスコ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-M8vF)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:23:47.09ID:Zk5+lknN0
フミを踏み台にした!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:23:47.75ID:W3zuKpYza
ディスコ捏造はないでしょ
人数増えれば増えるほど反論されるリスク増えるのにあのスクショには無意味な反応まで実在する人物で行ってるわけで
ヒメン草の場合は反応も草って言ってるだけだから本人が覚えてない可能性がある
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a599-h/Fa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:23:51.60ID:9atQ30cK0
アンスレディスコは平和なのにな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:02.12ID:JJTTXzCR0
八百長まんさんによる捏造嫌がらせとかやばすぎ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dcf-MRyJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:15.19ID:uS0aTWf+0
動画に広告を付けているにじ歌
・楽曲登録していない歌動画の広告収入は楽曲の権利侵害にひっかかる

・そもそも本人達が許可していない切り抜きチャンネルの収益化はグレー

・これらの指摘に説明せず全てコメ削除

「歌動画の切り抜きはどうですかって聞かれて」
「そもそも歌ってみたって二次創作な訳で」
「それを俺が切り抜いていいよって言うのは俺が権利持ってないからダメじゃん」
「聞かれた以上はダメって答えるしか無いからダメって言った」
youtu.be/Lz6fOV_DQe0?t=2h48m5s

にじ歌、上記部分を省いてにじ歌ageしてるかのような切り抜きを投稿
指摘コメは全て削除→その後無言で非公開
youtu.be/BiRyKcghcEU


数字ガイガイ加速で黄緑のコメ欄閉鎖と悪影響大
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-C1rB)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:29.78ID:vybWmR/0d
662 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-CcCy) sage 2021/02/04(木) 17:06:55.63 ID:5PQbzwNC0
フミディスコでの陰口を本人に密告してるの怖

サトピ @kyuukyuu9 (2021/02/04 06:59:00)
裏サーバーみたいなディスコードでかなり陰口を書かれてるように見えるのですが大丈夫でしょうか・・・?
こういうのはいけないことかもしれないのですけどちょっと心配になりました・・・
@tos
@FumiVirtual
https://ohayua.cyou/twimg/EtVWan8UYAEZg85.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EtVWcCkVgAA95bm.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EtVWecYUcAAKkFk.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EtVWYz2VgAAHQCO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1357086211035172864/kyuukyuu9
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Nz8n)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:58.82ID:Y8IMnWak0
ファンディスコで推しの影口連投する奴も馬鹿!

それを本人にリンク付けてツイッターに持ち出す奴も馬鹿!

絶対話が大きくなるのに態々5chに持ってきて晒した奴も馬鹿!

それを見て「これだからVリスナーは」「これだから表民はw」って主語クソでかで煽るスレ民も馬鹿!

何故かそれを女叩きに繋げて「まんさんは〜」とか有識者面で語り出すスレ民も馬鹿!

これを無理やり金ロア騒動に繋げようとするロア信もロアアンも馬鹿!

アンスレ民なのにアンスレを非難する俺も馬鹿!


これでいいか!?!?😭
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:25:13.45ID:JA6ryZ4e0
TwitterDMもインスタもlineも全部簡単に捏造改変できる
Slack、discord、mail全部全部いじり放題

色々な情報と繋ぎ合わせて信ぴょう性を確かめなきゃいかんのだ��

ここはそんなのどうでもいいけどな������
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:25:14.58ID:7QpzIJA90
>>28
ねつ造はやめるのだぅ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:25:37.05ID:YCLmC8bE0
アンスレマイクラ鯖って今もあんの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e11-xy45)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:25:40.28ID:q0QucbMG0
やっぱディスコは破壊するに限る
リオンは正しかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-albZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:17.21ID:HHtZAsHzM
今のにじさんじはApexリスナーしかいねえのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-4P5z)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:27.67ID:nIQ+dJJ40
えるさんウッキウキでほんとかわいい
今日のかえるンボ楽しみだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-G6EF)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:36.19ID:kFgEK1cC0
まんさん怖いよぉ😭
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a06-/Nov)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:42.34ID:oqYISnIK0
araよかったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:47.94ID:aMgnDO1c0
フミのディスコまで入ってるやつがいるとかアンスレは多様性すごいな
成瀬ディスコの住民もおるんか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-F1KU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:00.17ID:RUNJgXVe0
えるさん枠このままでかえるンボコラボに突入しようとしてます
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-CcCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:14.81ID:5PQbzwNC0
wikiに乗ってるフミファンディスコで調べた限り
これと同じ会話の履歴は見つからなかった
あり得る可能性として
・全部証拠消された
・限られた人のみ見れる書き込める部屋がある
・そもそもディスコが違う
・捏造
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-M8vF)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:23.12ID:Zk5+lknN0
捏造だったら最早それは熱造だわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 890e-cOmZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:26.16ID:ZPrSj50E0
>>89
キモ
キョロ充が。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:29.31ID:JA6ryZ4e0
捏造か乗っ取りか、嘘つきかガチの記憶にございませんか
どれなんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:39.50ID:RKK7NQk20
gaon、28歳でおじさん扱いされ悲しむ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:46.04ID:z5XnPSoX0
>>31
なんか配信での発言も素人臭さあるよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iJ1m)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:49.28ID:5foqTmwTa
1時間くらい目離しただけで何でこりゃってるのかわからなくなるのやめろ😡
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:53.04ID:3xyso1px0
次の最協かえるンボででろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:55.41ID:8s8deCd5p
長おじが撮れ高求めて八百長するから長まんさんも撮れ高作るために捏造画像作ったんだぞ、健気じゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-3KRy)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:28:04.37ID:NiU0z6YV0
>>32
グラタン見てる〜?🤗
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:01.92ID:YCLmC8bE0
長まんの最古ツイが女将のRTとか詩子のFAだし怪し過ぎる
底辺マイオナ専門?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-0/O/)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:03.06ID:u6dv47WF0
>>51
法務部が無敵ならやらおんとかはちまは今頃任天堂やSONYから10億円くらいふんだくられて死んでるわ
たかがベンチャーのお飾り法務部に期待しすぎやねん、あるだけマシやぞベンチャーなんて
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-albZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:29.68ID:HHtZAsHzM
>>120
ねねの直近の同接みてこいよ
1.4串
1.0串
1.0串
1.2串

これでマイオナ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:54.89ID:aMgnDO1c0
>>67
ガワが特徴薄くてホロだとしんどそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iJ1m)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:12.58ID:5foqTmwTa
>>67
マン毛濃そうな顔でタイプ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-F1KU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:12.90ID:RUNJgXVe0
ディスコ人狼ガイガイは楽しいけどTwitterで本人に告げ口は流石に草なんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbb-Y52x)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:20.00ID:Wv+0CjX80
捏造するなやぁww
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:31.78ID:7QpzIJA90
>>125
ここにいたんだね・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:33.28ID:z5XnPSoX0
>>151
ういは好きだけどスレういは嫌い
なんか愛嬌が無い
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-idL7)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:33.58ID:H3G8Uqzm0
ファンディスコもにじアンも立ち位置はなにも変わんないわ
どちらにせよ持ち出しはガイジだけどな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-albZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:34.52ID:HHtZAsHzM
>>153
だって素人採用しないもん
未だに素人とってる方が頭悪い
たまたま天皇が上手くいっただけだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:57.01ID:aFFBui2o0
噂の長まんさん、2020年5月からアカウント作ってるしちゃんとにじ豚のツイート内容なんだよな
今回のために作った自演垢ではないな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Nz8n)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:10.50ID:Y8IMnWak0
お前らこれで女一括りにしてまんさん叩きレスに繋げるから毎回話がズレるんだよ〜😭
ドッジボールの時コーンのせいで話ズレた時から何も進歩してないよ〜😭
フミの心配がまず最初なんじゃないのかよ😭
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ee-+hw8)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:14.34ID:XCGX2vEY0
めありー暇なら配信しろ😠
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:16.99ID:JA6ryZ4e0
ただひとつ言えること
アンスレ名探偵さんはだいたい外す
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:31.93ID:YCLmC8bE0
フミアンも長まんもどっちも燃えてほしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:53.28ID:oiJtS6Fx0
ライバーディスコって良いこと何一つないよな
全部潰してファンクラブに移行しろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:59.60ID:aMgnDO1c0
>>152
ホロガイ釣れてて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-3pVU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:24.50ID:izbPT/5v0
捏造ならメンバーをどう選んだんだ?
結構言及してる人がいるみたいだけどそもそもこの画像をどこで知った?
裏ディスコなるものがあってそこで共有したとしか思えないんだけど?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:27.66ID:aFFBui2o0
>>51
該当する罪名言えますか?ww
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7a-KVAQ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:56.51ID:pP/Uxtp9M
>>167
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
完全に事実っての認めちゃってて草

ガイジA「おい!まずい持ち出された!」
ガイジB「あっこりゃあ!捏造ってことで行くぞ!」
ガイジC「了解!」

ガイジD「まずい」


😨
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:07.69ID:3xyso1px0
>>225
100万とかじゃね 物によりそうだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:16.82ID:W3zuKpYza
>>204
真っ先気に反応してるやつが一番やばい発言してるのもポイントやね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-uLZ+)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:35.88ID:+SW84WaT0
巻き込まれただけの面倒事は運営に丸投げして本人は静観するのが一番なんだけど
フミ割とこういうのにムクってリプ返しに行ったりするからなぁ…

そして余計な事すんなって健常モードのメスガキに怒られてヘラって天狗の胸に顔埋めて泣くんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:37.19ID:oiJtS6Fx0
>>167
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iJ1m)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:41.47ID:5foqTmwTa
>>241
早瀬走
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:49.10ID:G3SQO6WY0
下手すぎて草
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0nTE)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:51.81ID:n1uqOQkya
陰口告げ口女の手口
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:54.51ID:YCLmC8bE0
てかやっぱフミ如きにすらアンチディスコあるんだな
家畜とかだったら規模めっちゃデカそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-3KRy)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:34:03.68ID:NiU0z6YV0
>>228
黙ってろ😡
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SOKX)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:34:12.10ID:hH1fkJcGd
>>241
それはそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:34:38.57ID:z5XnPSoX0
>>247
メスガキにそういうイメージないな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa81-JrwG)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:34:53.57ID:+WHkWYfr0
ファンディスコって人数が限られてるからこそよりファン同士仲良くなれる場なのでは?と想像してるけどね
それによりファン発信の企画とかもあったりするし
配信者を愛する人の集まりでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:34:58.04ID:RKK7NQk20
>>241
どうでもいいから適当に騒げる��
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ef0-rmPa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:35:25.25ID:IYZeYmu70
社今日こそはキャプ翼だぞ
俺は一週間待ったんだ😡
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a76-ua/U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:35:57.11ID:AAT71MNH0
サトピ 陰陽?ブックマーク包丁
@kyuukyuu9
にじさんじ支援中!長尾景くんを中心に追い活中(*'ω'*)
https://twitter.com/kyuukyuu9

サトピ 陰陽?ブックマーク包丁
@kyuukyuu9
・15時間
今日のフミ様のマリカ何言ってたか気になる
誰か知ってるひといるかな

フミファンの裏ディスコ(詳細不明)を覗きに行ったらしい
サトピ 陰陽?ブックマーク包丁
@kyuukyuu9
・10時間
裏サーバーみたいなディスコードでかなり陰口を書かれてるように見えるのですが大丈夫でしょうか・・・?
こういうのはいけないことかもしれないのですけどちょっと心配になりました・・・
@tos
@FumiVirtual
https://twitter.com/kyuukyuu9/status/1357086211035172864

サトピ 陰陽?ブックマーク包丁
@kyuukyuu9
・10時間
これはちょっと・・・ね 他では見ない光景

ヒメン草
@himen_so
・48分
返信先: @kyuukyuu9さん, @TOSさん, @FumiVirtualさん
画像に僕いますけどこんなこと言った記憶も、
他の人の書き込み見た記憶もないんですが……?

フミメンバー捏造だと弁明

どちらにしろ@FumiVirtualで本人に飛ばしてるという地獄でよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iJ1m)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:36:15.58ID:5foqTmwTa
>>291
社舞フィクサー!?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:36:42.45ID:aMgnDO1c0
ディスコ使ったことないアンスレ民いそうだから言っておくけどディスコのファン鯖の管理者なら全てのメッセージを削除できるからフミへの持ち出しがわかった時点ですぐに削除するのもできる
だからねつ造か事実かは微妙だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-NSby)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:36:47.16ID:C8uVqH8c0
>>283
先制ブロックする嘘松高評価
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-tz0E)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:36:58.26ID:xc1qsNLw0
閉鎖的なファンディスコで悪口言われてても実害ないのにな
告げ口マンまじでアホだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:12.54ID:z5XnPSoX0
>>261
zh
はい論破
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0nTE)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:25.05ID:n1uqOQkya
>>67
魚おおおおおおおおおお
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Q2C4)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:28.28ID:F1l8H9JRa
まだ20代なのに本格的に禿げてきた助けて😢
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-albZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:30.33ID:HHtZAsHzM
>>261
にじ上位だって天皇以外はみんな元配信者じゃん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ed-FQY3)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:35.40ID:q4dbJZPT0
ニュイのオートマタってストーリー重視で進んでる?
通しで見たいんだけど前やってた健屋とぶーたんは途中から9S目当てになってて見るのやめたんだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-Xfqt)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:42.10ID:Q6/X44W20
ライバー自体が色々と欠陥を抱えてライバーになってる奴が多いから推し続ければ続けるほど不満や愚痴が出るのはわかる
そんな毒吐き用にマシュマロゴミ箱としておいて放置してる奴が一番賢いと思うわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:55.50ID:j3ejdKRP0
俺は酒飲み全般馬鹿にしてるからフミはカスだと思うけど身近に居なければ酒飲んでどんだけ乱れようが
うざかろうが体調悪くしようが関係ないよな。寝酒でフミ叩いてる奴は分からんわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:38:00.88ID:3xyso1px0
>>312
ンボのファンってガチ恋勢おるんか?みんな後方腕組父親になってそうだけどコラボしてくれるだけでもありがたいって感じやと思うわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a599-h/Fa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:38:04.98ID:9atQ30cK0
捏造が捏造だった…?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-cCv0)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:38:36.60ID:wrOMQjFLd
>>235
でもまあ長まんのTwitter見るにかなり前まから長尾関連のリツイートし続けてるからガチまんさんだと思うな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:39:13.85ID:Ho+aS3UX0
俺のGaonの同接83です
普段30弱なのでびっくりです
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Q2C4)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:39:33.66ID:F1l8H9JRa
ディスコいまだに怖くてよくわからん
入ったら入室しましたとか出るの?😲
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:39:33.76ID:z5XnPSoX0
>>292
>>304
それはわかってるけど叱るという方法は取らない気がする
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:39:43.64ID:YCLmC8bE0
アンスレは正々堂々公の場です
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Q2C4)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:35.52ID:F1l8H9JRa
>>379
ひえ…でも名前ライバーにしたら面白そう😄
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-F1KU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:50.16ID:O8HRNtbm0
>>382
リゼ性悪
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d42-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:41:06.71ID:D9oEA1In0
>>337
そこまでショタ好きじゃないからストーリー重視してるぞ
その分コメント欄臭いけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DFdp)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:41:07.26ID:IRGWAPxIa
いちごですら昨日の動画効果で合計2000伸びとかすげぇな
るるとか10時間で1000伸びしてたし運営に言うことあるよな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-81DN)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:41:08.06ID:Bh4/Xpu1r
ベルモンド・バンデラス @belmond_b_2434 (2021/02/04 17:38:10)
どういう香りを纏いたいかにもよる
店頭に行ってサンプルを嗅いで吟味するのがいいよ
https://marshmallow-qa.com/system/images/3b98202d-9f61-4a2d-aedf-9902c430cb96.png
https://pbs.twimg.com/media/EtXpAtLVgAEs0O3.png
https://ohayua.cyou/tweet/1357247062547464195/belmond_b_2434
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7a-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:41:48.46ID:9EHVfOL/0
>>335
つづき
ちょろ63号 @FckiYGz0X7NsY5F (2021/02/04 16:51:07)
まあ捨て垢だと思うんですよ。
推しマークつけてこんな馬鹿な事して推しに迷惑かけるだけですし。
でも限定投稿載せてるって事はメンバーにもそういう人がいるから注意ですね。
まあそれはそれとしてコソコソ隠れて人の名前騙るとかふざけた事するな
https://ohayua.cyou/tweet/1357235222325075968/FckiYGz0X7NsY5F
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:41:58.56ID:Ho+aS3UX0
>>390
昨日もRFAで65ぐらい出てたのみたぞ
羽ばたいちまった…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iJ1m)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:41:59.25ID:5foqTmwTa
>>408
でもこいつアンスレ民なんだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea8f-v/0g)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:35.54ID:xW2EdHfQ0
にじはまんさん多いけどなんか日本人ってだけでもう付き合う気しないよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:45.79ID:xFs/F/9Ka
>>408
昔ぬらりひょんの孫で纏ってあったよな
カッコよかったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:54.65ID:YCLmC8bE0
>>388
気絶するまで手マンされろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:24.38ID:aMgnDO1c0
>>391
すげーわかる
発想は面白くてタイトルみて配信いくけどお気持ちとか多過ぎるし企画自体も準備テキトーだしゴミ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-TMwD)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:25.25ID:qPEdYDJra
2月1日
・今まで散々ボイスは出さないと言ってたアレ、遂に金欠になりシチュエーションボイスを発売
2月2日
・にじ歌収益やその他諸々の悪事を掘られ炎上
・野良猫の納豆チャレンジに自民党選挙対策委員長が何故か乗っかる
2月3日
・対面問題発言()で炎上、謝罪
・😲、渋民によりにじARK鯖に元彼入れてるのが掘られる
・にじ歌リレークソちゅま、野良猫自分で枠取って歌い出す
・手帳KINGが1000万再生
2月4日
・フミ、自分のディスコ鯖で悪口を言われる。なお長おじリスナーによる捏造の可能性あり

今月ガイガイし過ぎだろ😅
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a02-47MB)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:29.96ID:NdD590PN0
捏造の可能性わりと低いよな
登場人物がスパチャしてたりフミの絵を描いてることまで調べて会話作るのって労力やばすぎるだろ
同じ理由で発言者の名前だけ変えた可能性も低い
会話内容もある程度はフミの配信見てないと書けなそう
問題はなんで長おじまんさんがこんな画像持ってるかだよな
仲がいいフミコーンの男から貰ったルートが一番ありそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:53.32ID:z5XnPSoX0
>>446
羽衣狐好き
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:45.87ID:oiJtS6Fx0
>>408
何だその言い回し
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:57.31ID:Ho+aS3UX0
>>407
もっとやり方はあった😤
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:20.41ID:YCLmC8bE0
くこはOleディスコ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-3pVU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:33.67ID:izbPT/5v0
>>450
1/4くらいが事実なんだ��
他のライバーの悪口言ってるかどうかは不明
姫を囲ってるのは事実
でもなちゅめ鯖ではなくて一部のやつらが立てた別鯖があってそっちでパコってるっぽいのだ��
なちゅめ鯖ではあんまり通話とかやってないんだ������
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-R59w)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:34.44ID:oWJ0J4bR0
シンマスは流石に忙しいか
すもシン濃厚フィクサーが見てぇよ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:37.94ID:3xyso1px0
>>460
にじビアを面白くなくする才能はある
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b681-FnbM)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:40.78ID:EmtIcrP20
>>461
ほんひまの件って確定なんか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ibvx)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:46.88ID:okerL9vE0
>>380
っぱこれよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:12.19ID:Ho+aS3UX0
Gaon、Nyansanjiで登録者数1000人増えててびっくりした
現在登録者数6850です
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:40.96ID:7QpzIJA90
>>461
今月はフェスもあるしアンスレも盛り上げていこう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7a-KVAQ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:30.86ID:pP/Uxtp9M
>>494
だったあ!有りスレなりipスレでいいじゃん!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea8f-v/0g)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:52.47ID:xW2EdHfQ0
>>474
アキネコは中々活動的だな……
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:48:09.57ID:Ho+aS3UX0
韓国語って伸ばす音慣れてないんだな
おばあさんじゃなくて、おばぁさん!って言ってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-gNuC)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:48:26.73ID:UnIDMYTM0
オカンのディスコが民度最悪でそもそもオカン見てないどころかオカンから注意されても開き直るガイジばっかだったのは聞いたが
本当松やなつめみたいな姫囲いみたいなのも最悪だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-0/O/)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:48:44.09ID:u6dv47WF0
>>518
そうか?お前も知り合いに陰口叩かれてるかもしれんぞ
でも知らなきゃ何も思わん、そもそも気づかんだろ
それを誰々が陰口叩いてましたよって教えてくる迷惑野郎が一匹現れた途端あれこれ悩むはめになる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae4-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:48:51.65ID:H5fqnRKl0
某黒人サッカー選手
「人種差別のコメントが送られてきたけどスクリーンショットの共有はしないよ
 僕のことをすべての色の美しい子供たちがフォローしていて、彼らはそれを読む必要はない」

ライバー「こんなクソマロ届いた!みんな見て!そして一緒に馬鹿にして!」(スクショペター
ファン「リスナーが集まってこんな陰口言ってましたよ!どう思います!?」(スクショペター

どうしてなのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SOKX)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:03.76ID:hHOmZztwd
>>527
ひまぐまイライラで草🤣
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-3bOl)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:11.19ID:Hm9Coolw0
捏造が捏造とかいうパワーワード
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:13.18ID:RKK7NQk20
>>538
ジャーキング
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:34.32ID:aMgnDO1c0
>>524
メン限とか配信にカウント入らないんで
ソロ配信もどうせ雑談かホラゲだろ?
ただでさえ頻度低いのに新規性なくて飽きられてんだから配信しないほうがマシなんじゃね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b681-FnbM)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:49:39.10ID:EmtIcrP20
>>515
運営手伝ってた何人かのうちの一人か。
面白いから彼ピッピって事にしとこ✊
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-3bOl)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:15.51ID:Hm9Coolw0
>>527
いやそれは厳しいだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893b-7s8l)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:15.92ID:cYAV+bSc0
2スレ前に男の化粧水アンチしてた奴ってニュイ3Dの時に黒子の中身を勝手にベルと勘違いして叩いてた奴か?なんか急にニュイは化粧水つけるような男は嫌いだろとかほざいてんだがどっからニュイが出てきたん?
しかも延々ベル叩きしてるし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-hy2a)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:19.64ID:IJ2h2ocQ0
天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:27.37ID:uZDroBg50
>>462
長まんはディスコにあった会話そのまま拾ってきたからフミのメン限投稿と露知らずTwitterに晒したんじゃないの?
普通に考えて捨て垢でも無いのにこんなに大勢の登場人物の会話を捏造するのってリスク高すぎるでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-h/Fa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:33.48ID:ujB/muNed
>>581
うん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcc-XWfw)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:35.44ID:3/sZzeph0
>>497
シンマスはもうプレデターだからすももがダイヤに上がるまで組めないんだ😢
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-oVCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:57.82ID:OA/Phvy2a
言った覚えがないならスクショ出せばいいんでは?まあ消したんだろ!って言われるの見えてるけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:01.03ID:AlItpZTL0
>>575
しかもそのディスコに本人いるっていうね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SOKX)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:12.50ID:hHOmZztwd
>>528
ここと表はとっくの昔に地続きなんだ🤗
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-R59w)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:30.05ID:oWJ0J4bR0
>>593
マジかシンマスエグくて草
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:37.25ID:oiJtS6Fx0
>>509
この企画海外勢もそこそこ再生されてるんだよな
そこは素直に高評価だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-F1KU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:39.03ID:O8HRNtbm0
ファンディスコみたいなのは細々とやるなら勝手にすればいいけど、人数が増えて勘違いしてライバーの活動にお気持ちしたりアンチを攻撃したりし始めるともう最悪
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0nTE)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:11.04ID:n1uqOQkya
しかしまあよくあれだけのことが書いてあるものを本人に見せるよな
どちらがアンチかわからん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:15.88ID:7QpzIJA90
>>566
よしじゃあアンスレでりりむディスコ作るか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a6-r3ve)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:16.68ID:tRjIEMve0
>>583
好き嫌いどうにかして潰れんかな
イカレアンチ培養器になっててこわい😭
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a06-/Nov)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:36.04ID:oqYISnIK0
いまはどう考えてもチョコレートの方だろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:44.37ID:aMgnDO1c0
>>565
オカンディスコはオカンが配信中でも全く見ずにディスコ民配信リレー企画で盛り上がってたり酷かった
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SOKX)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:46.09ID:hHOmZztwd
>>589
それは


















今更
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:48.25ID:Ho+aS3UX0
>>615
同接3倍ぐらいになってるぞ
成功だったかもしれん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea8f-v/0g)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:51.71ID:xW2EdHfQ0
陛下を付けろよデコ助野郎
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ee-+hw8)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:52.84ID:XCGX2vEY0
ファンディスコが問題になるのって人気ない奴ばっかだけどそういうこと?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b681-FnbM)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:53:35.56ID:EmtIcrP20
>>575
その姫が嘘松本人だった説はないんか!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a76-ua/U)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:54:01.54ID:AAT71MNH0
>>634
若いうちだけだぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AfLC)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:54:09.18ID:KJ1gyB7da
ラググのキモツイートは貼られないのにベルのちょっとふざけた内容のツイートは毎回貼られてリンチされるの俺は悔しいよ😭
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DFdp)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:54:41.15ID:IRGWAPxIa
昨日メスガキのが再生数多かったのに笹木が抜いてるの面白いな
トップバッターなら50万再生いってそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a56e-NtRu)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:06.16ID:wPFbL5v/0
チョコレートディスコよりワンルームディスコの方が好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dfa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:24.56ID:ytswts7h0
>>665
あの声で巨乳は…残念ながらないんだ😞
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-CcCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:28.65ID:5PQbzwNC0
アレディスコ
寿司屋の話を普通にする

楓組ディスコ
パコリ未遂で女専用ディスコが設立される

戌亥ディスコ
管理人が赤スパに嫉妬して叩いてたらTwitterで叩かれ返されて管理人辞める
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-F1KU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:54.77ID:uOby4cfCp
ディスコで会話してる奴らって配信のコメント欄で視聴者同士で会話したい奴らでしょ?まぁろくな奴はいないよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-nA7e)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:59.22ID:iTgnQKJl0
1月のスパチャ
101万円 お姉ちゃん
99万円 笹木
94万円 るる
82万円 椎名
57万円 月ノ
もう同接が意味をなさなくなってる
上位はまんさんリスナーが大勢見てるだけっぽいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:09.89ID:aMgnDO1c0
>>637
出来がよければもっと伸びてるだろうし失敗だぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:16.40ID:YZUIoSjsp
>>668
そりゃゆぽっさんがそういう女って主張だよ
ひまぐまは酷いこと言うなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Nz8n)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:28.57ID:Y8IMnWak0
>>411
2019年の郡道ディスコの姫騒動
最初は郡道ディスコで和気藹々と郡道の話をしてたんだけど
少しして郡道の話そっちのけでゲームしたり、男を家に呼んだりする「姫」が生まれちゃったんだよ
ほしい物リストで貢いでもらったりもしてて
で、男女問わず純粋に郡道のファンのディスコ民が苦言を呈したんだけど開き直られて問題視

アンスレに相談する奴が現れてアンスレでも話題になった
姫が晒されてるのを知ってツイッターでアンスレのレスと会話して遊び始めて
それを見て呆れ果てた純郡道ファンが追放して終結
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-oVCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:50.08ID:OA/Phvy2a
>>687
アレしか勝たん
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a56e-NtRu)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:50.89ID:wPFbL5v/0
スキンケアとかは適当だけどケツ毛の処理だけは丁寧にやるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:34.06ID:Ho+aS3UX0
GaonがNyancatで来た初見が多くてめっちゃ喜んでてさ…
俺…

すまんなお前ら
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-nA7e)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:57:56.02ID:iTgnQKJl0
1月のスパチャ
101万円 お姉ちゃん
99万円 笹木
94万円 るる
82万円 椎名
57万円 月ノ
もう同接が意味をなさなくなってる
上位はまんさんリスナーが大勢見てるだけっぽいわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pneo)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:00.89ID:p33ypjkgd
>>695
なんでろじさん書いてないの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0nTE)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:20.67ID:n1uqOQkya
しかしディスコみてるとホロコーンのこと全然バカにできないぐらいキモいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893b-7s8l)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:43.36ID:cYAV+bSc0
>>641
そうなんや
舞元はガワからの判断か中身知ってるから故なのかどっちやろ

どっちにしろ化粧水アンチ君大好きなニュイと反対意見で可哀想
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-oVCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:44.73ID:OA/Phvy2a
>>715
長おじのファンディスコも人消えた事件思い出した
あれ好き
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SOKX)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:50.89ID:hHOmZztwd
陽向葵ゅかが女将ディスコの管理人のツイをよくRTするから目に入ってたんだけど今管理人のプロフ見に行ったら女将のおの字も無くなってて笑っちまったよ
アイコンは女将のままだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:05.76ID:RKK7NQk20
>>742
リゼのとこ入ってるけど見てないわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AfLC)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:15.84ID:KJ1gyB7da
>>697
香水は自分で実際に嗅いで決めろってツイートに殺意込めてるのはガチ叩きじゃないのかよ〜😭
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:18.34ID:Ho+aS3UX0
>>758
早瀬走
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iJ1m)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:28.33ID:5foqTmwTa
穴琉35万
笹木23万
メス22万
椎名18万
天る15万
ってところか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-h/Fa)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:40.85ID:ujB/muNed
>>757
ありがとな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-N5X0)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:46.05ID:w1fp6szD0
ファンdiscord禁止にしないか??
公式から一言声明出せばそれで済むし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:58.07ID:aMgnDO1c0
>>705
ない
アイドルとか追ってて何が楽しくて隣のキモオタと馴れ合わないといけないのか理解できん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a12-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:10.69ID:4szPkO8F0
海外勢軒並み伸びてて草
一部例外はいるけど再生はかなり回ってる方

Hana ID +500
Bora KR +1800
Yuya KR +1400
ZEA ID +700
Taka ID +800
Noor IN +1400
Amicia ID +600
Miyu ID +1000
Siska ID +700
Layla ID +800
Naea ID +700
Riksa ID +700
Bonnivier ID +600
Azura ID +700
Roha KR +900
Etna ID +100
Rai ID +500
Ray KR +500
Suha KR +1000
Nagi KR +1200
Reza ID +700
Aadya IN +700
Siu KR +1000
Nagisa ID +1000
Derem ID +200
Ara KR +760
Wiffy KR +120
Vihaan IN +620
GAON KR +930
Chiho KR +1030
Jiyu KR +1160
Hari KR +1030
Nari KR +1070
Kiru KR +910
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:30.94ID:RKK7NQk20
suhaに木綿のハンカチーフ歌ってほしい��
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pneo)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:39.59ID:p33ypjkgd
最近boraが広島弁になりつつあるから、方言減ってきたひいちゃんよりよほどハイブリッド方言だよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0nTE)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:40.81ID:n1uqOQkya
>>537
野良猫あたりがいいそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:46.89ID:Ho+aS3UX0
>>787
Wiffy〜😭
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-oVCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:56.41ID:OA/Phvy2a
>>757
まつり、にじさんじに来い
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FNtF)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:06.57ID:QsrxaNNWd
>>787
wiffy😭
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:29.04ID:oiJtS6Fx0
>>718
あれ匂わせやったんか…
原稿のゲラ戻しとかやってんのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0nTE)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:41.45ID:n1uqOQkya
>>757
こうゆうことするとホロガイにますます嫌われるのでは
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SOKX)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:43.21ID:hHOmZztwd
>>803
それはそう早瀬走
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-hn6N)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:48.94ID:BYjU9GgJa
>>734
これ10万人記念と大会本戦行ったご祝儀含めても101万しか投げられてないお姉ちゃんのがヤバいと思うぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:01:50.01ID:iv3sQFrP0
>>537
ドヤ感がやばくて滑る
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:32.17ID:iv3sQFrP0
>>819
そいつは広島のスパイだ
騙されるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-cCv0)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:43.48ID:wrOMQjFLd
1つだけ言えることはアンスレならば例え本人に見られてても「何処の誰とも分からないアンチ」で済む
メンバー加入してるアカウントが裏では自分の悪口言ってるの見たら軽くメンバー不信になるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae5-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:52.62ID:gFNojLdf0
実際有産のファンディスコ参加率ってどんなもんなん?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-c2ZS)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:35.38ID:l9BHyCmn0
えるさん見てるんだけど戦闘中の判断ちーさんより良くね?😭
回復より味方のカバー優先したり😭
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:43.31ID:z5XnPSoX0
>>787
boraとyuyaはKRの期待の星だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:45.71ID:7QpzIJA90
>>747
発言者以外ネタが理解できないの見てみたい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:49.25ID:dYgInb0Zp
>>809
じゃあなんなら証拠になるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:03.24ID:Ho+aS3UX0
>>846
こりゃ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:19.47ID:aMgnDO1c0
>>724
スプラ勢とか明らかにプロゲーマー歴もストリーマー歴も長くねえじゃん
たいじとかりょぼとかびびるほどあいつら喋れねえしレベル低いわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:20.93ID:iv3sQFrP0
>>850
ネタが理解できなくてウケてないと勘違いしてそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-G6EF)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:27.82ID:ahvHYNii0
急にガイガイ起こるやん
俺を置いていくな😡
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SOKX)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:33.55ID:hHOmZztwd
>>846
あっこりゃあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-s1A1)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:49.08ID:h8lU2xxM0
IPスレのヤバい奴晒しage
↓↓↓

588 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-hy2a) sage 2021/02/04(木) 17:50:19.64 ID:IJ2h2ocQ0
天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇天皇
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-+Ul7)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:05:18.72ID:IsbcdLhm0
>>798
まぁ実際雑魚有産は有名どころのタグで埋もれるより、底辺の中で目立った方が伸びやすいんだろうなってのはありそう
上手い絵はどこでも伸びるけど、ド下手クソゴミカスの上性格も終わってたらそうもいかん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-tfqW)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:05:20.56ID:RspMCUk00
a2えっちだな🤔
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a76-ua/U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:05:21.99ID:AAT71MNH0
>>401
サトピ 陰陽?ブックマーク包丁
@kyuukyuu9

16時間
今日のフミ様のマリカ何言ってたか気になる
誰か知ってるひといるかな

晒す前のツイート
フミの配信で何か気になることがあったらしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:05:37.20ID:3xyso1px0
油の信長今日どのくらい伸びると思う?俺は7000
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-nA7e)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:24.50ID:iTgnQKJl0
もす@OrNKWrblihV4UH8
返信先: @R_7qqさん
本間ひまわりことゆぽちさんとARKにじ鯖で遊んだってマジ?
午前1:39 · 2021年2月4日·Twitter Web App

おい、持ち出してるガイジがいるんだがお前ら化?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:30.01ID:8s8deCd5p
フミ民必死すぎて逆にうぜぇわ
アンスレなんかに証拠貼らないでTwitterで喧嘩売られたんだからTwitterで反論すりゃいいのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-NSby)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:30.03ID:C8uVqH8c0
バレても堂々とアカウント使ってるパコレまん最強なんだが😤
(アウアウエーT Sa02-aTVc)がウキウキでパコレ有産絵師@4nanomeのアンスレ誤爆を晒す
https://i.imgur.com/ypbfKI8.jpg
https://i.imgur.com/KYDcAzq.jpg



晒した画像の自分のTwitterID(@mozeka_stra)を消し忘れたことに気付かず2スレに渡り画像を貼り付ける
https://i.imgur.com/mBplOiL.png



晒した側もパコレ絵師でした!w
https://i.imgur.com/IsjW9UP.jpg
https://i.imgur.com/d30rvpq.png

なおID消し忘れたまま晒したまんさん、やけくそになる
https://i.imgur.com/46M9BXE.png
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:40.32ID:Ho+aS3UX0
トーラ続き物はなかなか新規入らんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-c2ZS)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:47.01ID:l9BHyCmn0
えるさんどりゃあああああ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-c2ZS)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:07:22.50ID:l9BHyCmn0
>>915
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:07:22.66ID:z5XnPSoX0
>>856
この2人はもうすぐ10万行くだろうしIDのhanaと一緒に3Dあげて欲しいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4c-I+PI)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:07:35.60ID:jiUHqu5o0
アペガイの肩身も狭くなってきたな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DqPW)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:07:36.10ID:aMgnDO1c0
>>852
テキストチャンネル複数作れるのに一つだけって...
それに最低でも晒されてる時間の投稿を晒せよ別の会話してるとかじゃないとなんの意味もないだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:07:45.17ID:3xyso1px0
まつりってにじさんじに移籍した方がいいと思うんだが にじも歓迎するやろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a599-h/Fa)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:07:54.53ID:9atQ30cK0
捏造の捏造の捏造の捏造かよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Q2C4)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:08:14.06ID:F1l8H9JRa
アキくんもAPEXやろうついでに剣持も釣れるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a541-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:08:34.93ID:bn3AV9jK0
なんだよ〜😭
仕事してる間に俺を置いていくなよ〜😭
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:08:49.70ID:ix25UYR50
>>940
逃げたってことは捏造だったのか執念すげぇよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-c2ZS)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:09:14.82ID:l9BHyCmn0
えるさん上手いじゃん🥰お前らスキャン奴隷とか言ってるから下手なのかと思ってたぞ😡
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:09:32.17ID:dYgInb0Zp
>>878
何なら証拠になるの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-c2ZS)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:09:58.45ID:l9BHyCmn0
>>976
プレッシャーあると動き固くなる感じか🥰
でも結構上手いじゃん🥰
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:10:03.96ID:3xyso1px0
>>899
パコナ自信ライバーやる気ないだろ 遊びでやってるイメージが強い
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:10:43.84ID:dYgInb0Zp
>>869
それはそう
でもそれ悪魔の証明じゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況